わいわい雑談スレ7140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665404095/ 5時間椅子座ってたせいで生まれたての子鹿みたいに立ち上がっちゃったわ ここはかつて栄えたわいわいだったが今はもう1匹の婆も残っていない─── 一護パパ×雨竜パパちょっといいわねって思った時期があったわ 昨夜10年ぶりくらいに体重計に乗ったわ
このくらいデブだろうなーと思った体重ドンピシャで複雑な気持ちよ 月曜休みの3連休はあと4日行けばまた眠れるわと少しだけ希望あるわ 10年ぶりに体重計ってすごいわね
10ヶ月ぶりでもヒェッってなるのに もう三日シャワー浴びてないから頭かゆすぎんだわ
早く浴びたいんだわ 断捨離相談よ
ウールコートって4着も有れば十分よね?
5着だとクローゼットがギリギリだからお気に入りの中からお1番お気に入りじゃないやつ1着メルカリに出そうか悩んでるわ
でも可愛いから売るのも勿体無く感じるわ 指で耳ほじってたら膿んだしなんか痛いわん
婆たち指でほじっちゃ駄目よ 最近ずっと食べてないけど食べたいわって物を食べたい気分よ
イカフライ食べたいわ コートなんて普段使い様とおしゃれ用で2着でよくない? ねーもう手袋しててもいいわよね?外でスマホいじるのつれぇわ >>36
婆もその2着だわ
ガシガシ着る用のユニクロダウンと出かける時用のコート >>39
関東
手先冷たくならない?ちな冷え性ではないわ お腹すいたわさっきご飯食べた気がするのに何故かしら バーバリーのトレンチコート着てみたいわ╰(*´︶`*)╯ ジャンルの衰退を感じるわ
自カプ者が続々と対抗兼任になってるわ >>44
関東だけど半袖で肌寒いわ
外そんな寒いのかしら >>54
これ嘘だとしても転売ヤー対策になるからいいわね >>49
金曜までにじゃ何しても数値しか変わらないわ? 嘘松で転売ヤーから買わない対策なのね
ぬいちゃんはそういう所から買わないで取る派だから関係ないわ まるまる太って後ろ足車輪つきのコーギー散歩させてる婆様みかけたわ
優しい虐待になってるんじゃないかとハラハラするわ😩 犬って出来るだけ運動させないとダメなんじゃないの?知らんけど 中古ぬいとフィギュアは駿河屋からしか買わないわ
メルカリはなんかキモいわ >>53
関東なら今日は晴れてるから外はそうでもない バーバリーのトレンチもらったけど全然着る機会も似合う服もないわ 車輪は後ろ足不自由なせいだと思うんだけどワンちゃんが太り過ぎなせいじゃないかと思うのよね
普通に散歩出来てる子も連れてたけどそっちも肉巻きおにぎりみたいにコロコロしてたわ >>66
普通にチンカスついた手で売りに来るわよね? 触る前に手を洗えってぬいちゃんに怒られるから婆はいつも清潔な手で扱ってるわ 本当に男ってすぐパンツに手突っ込んで股間とかケツとか触るの何かしらね
きったねーのよ 股間触ると落ち着くとかいう男性は一定数いるわね
あとはチンポジ直してるとか >>54
明らかな嘘だしあんスタ好きな爺の差別に繋がるわ 若い男のちんかす欲しいモブおじさんがぬい保護するかもしれないから あんスタ好きな爺なんか存在しないからそれはどうでもよくないかしら 手袋婆だけど今日あったかいわ!手袋なくても大丈夫だった
先週が寒すぎただけね🙄 あんスタ婆だったころアニメイトカフェでラビッツのグッズ無限回収爺に遭遇したことあるわ >>86
あんスタが養いきれなくて終わっちゃったわ >>88
UFOキャッチャーが婆に優しくないから仕方ないの 新品だからってカス付いてないとは限らないんじゃないかしら >>93
可愛ければ店員に言ってなんとかしてもらえるわよ >>91
んふふただの内野がウエメセで草ね
ホモマスもだけど同シリーズの他ジャンル内野が養ってやってる養ってやってる言ってくるジャンルって居心地悪くて流行らないわよね グレイテストショーマン見てからネバーネバーネバイヤーーーーーーーーーーーの曲が頭から離れないわ ゲーセンの店員は陽キャになりたいけど無理が出てる爺>ハキハキ系のオタク婆>ザ根暗オタクって感じの爺婆の順に婆に優しいわ >>97
元祖マス内野だけど養ってるなんて言葉聞いたことないわ… でもあんガルの絵見るとこれは流行らねぇなぁと思うわよ
ナナシスよりオーラがないわ あんがる婆だったけど売上的にしゃーないわ
数字でわかったのがなんも言えねぇわ ザ根暗オタク爺婆は脳内でなら優しくできるんだけどリアルで実行できないのよね…😭 婆おはよう
自ジャンルスレ見たら朝からお局基地が発狂しててうざいわ… あんスタしかやったことないけどあのゲー無性じゃ爺は離れるんじゃないの あんスタの会社あんスタ当てただけで他のソシャゲは売り上げ微妙だししゃーない 婆も上司の鎧さんになんだその同人誌はッ!!ってみんなの前で詰められてこれはッ…これはッ…「私」の「作品」ですッ!!って言ってイイね うん イイ 欲しい…かもしれないって言われたいわ >>117
同じ虚無なら男の人は男の人向けするでしょ 婆の神今まで何ハマってもついて行ってたけどあんスタだけはついて行けなかったわ 物価は上がり続けて更に食品も雑貨もその他の物も入手しづらくなるわ
今は断捨離封印して備蓄する時期よ
ミニマリストも備蓄始めてる 婆は掃除はしないけど洗濯だけは欠かさないわ
漬けおきなどマメなことはやらないけど洗濯機回すことだけはやる 鬱々としたホモを摂取したいけど支部で探すのだるいわ
作風タグを浸透させてほしいわ >>131
ディズニープラス独占でやるかもって発表はあったと思うわ 夢に縁切った知り合い出てくるの不快だわ
もう婆の人生に必要ないからわざわざ記憶整理しなくていいのに 今から断捨離って遅れてるとしか
ウッドショックは続いてるし
綿やウールも値上がりしてるわ >>122
ショタコンとかかわいい男好きならやるわよ あんスタ見た目気になるキャラいたけど滑舌悪い奴とかくらげさん♪みたいな絶妙に腹立つキャラが絶妙に不快で続けられなかったわ🥺 >>131
ディズニープラスとかいう誰も登録してないサブスクサイトで配信されるかも >>79
これみて本当なんだ!って信じちゃう婆純粋すぎるわ ものを捨てることと木材の値段が上がること関係ないじゃない YouTuberのミニマリストも備蓄始めてる婆いるわね ショタはともかく可愛い男の子好きとか男の娘とか言ってる爺は信用ならないわ 今の時代物価上がりすぎてるからなんでもポイポイ捨てるのはよくないわ >>144
いらない家具ならあっても仕方ないわよね
いるやつは取っておくわ 備蓄たっていらんものはいらんのよ
ていうか何よ備蓄って >>143
信じちゃう純粋婆だけが被害に合わないんだからいいじゃない >>123
局基地の痛い妄想にこれ原作者が否定したよって突っ込みが入ったのよ
そしたら局基地が水差し最低水差しするなみたいな感じで暴れてるわ
実際スレで一番公式と内野の考察に水差してるのが局基地本人なのに 食料とか洗剤とかストックはするけどいらないものは捨てる 捨てるのになんで木材の値段関係あるのよなんなら木も捨てるでしょ コロナ流行り始めの時にトイレ行った後手洗うようになった!みたいな爺婆見かけてから中古怖ってなっちゃったわ 〜な婆が急に暴れ出したわって言う婆は全員ギス婆よね
明らかに流れ読めてない婆か婆達に全肯定されると信じて疑わなかったのに否定されて発狂する婆しか言わない文言だし >>151
だよね意味分かんないわおかしい婆かしら いらない家具や服を備蓄してどういう時に解放するの
どっかで高く売れる時を待つってこと? >>165
いや意味不明なこと言ってる婆がいるときはそう思うわよ?
断捨離はやりすぎなきゃいいだけでやるわ
スペース作ってそこにいるもの備蓄したいし >>168
ものによる
フリマで売った方が楽みたいよ割れ物だから >>168
ブランド食器なら売れるだろうけどその辺で買ったやつは捨てたほうが手間かからないわ ミニマリストはすっきりハイセンス生活の画像見せるための人が少数いるわね >>161
手洗わずに去っていく女結構いるわよねビビるわ
女でも結構いるんだから爺なんかかなりいそうだわ >>171
勝手にすればいいのに賛同しない婆を暴れてる呼ばわりし出す婆の方がおかしいでしょ >>168
不要なものは捨てるいるものはとっておくと断捨離はちょっとちがうわよね >>161
爺はちんこ汚いと思ってないから手洗わないの結構居るんですって >>177
SNSやめて自尊心捨てろって言われる奴らね 食器は役所のヤード持っていったら過ごしなさいお高めにお金かかったわ
なので残りは普通に不燃物に出したわ ツイステアニメ詳細は後日ってツイートされてからもう1年よ >>77
転売屋のことあんすたすこ爺だと思ってるの? >>179
だって木の値段が上がることと使わない家具を捨てないでおくこと全く繋がりがないから 昔は婆の婆に言われて学生時代の教科書取っておいたけど何のために取っておいたか理由が分からないのよね
教科書見返すものなの? わいわいなんざで断捨離が備蓄がうるさい婆はそういうこと考えてる意識高いワタクシに酔いたいだけの婆でしょ
掃除以外で人に認められることのない人種よ >>178
指先だけに水かけて終わりとかいるわよね >>189
そこに関連があると思ってる自体捨てられない人なのでしょうね
脳内では代わりのものをまた買う前提なのかも >>198
婆それだわ
洗うの嫌なわけじゃないけど濡らすと拭くのがめんどいのよね >>190
世界史の教科書は二次書く時に比喩探しに読み返したりニュース見ててなんでこうなってるんだっけって時に読み返したりするわ 今日はベッド捨てるわ
スプリングがヘタっていつか底抜けそうなのよね >>199
誤字ってるけど動揺してるの?
動揺する要素あったかしら >>109
でもハピエレはあんガルに未練たらたらであんスタをあんガルの代用品にしようとしてるのよね 別に不潔さが気になるわけじゃないけどルーティンとして1回水流したい気持ちがあるわ あんスタの絵柄であんガル焼き直せば?
あんスタ婆向けジャンルにしてはかわいい系のキャラすこる爺いたわよ 断捨離一時期ハマったけど物欲はほんとに消えるわ無駄な出費が無くなった
でも趣味とか何がしたいかも分からなくなっちゃったから程々にした方がいいわ 木の値段上がる→手持ちの家具が高級品になる→高いもの捨てられないってこと? >>178
爺はおしっこだけだと99%手を洗わないわ >>211
わからなくていい
ホモのことだけ考えていろ…チュ💋 >>207
あーだからライター据え置きでメス顔のキャラ入れたの? 婆すぐ捨てるわ
迷うどころかいらないものばっかに見える >>217
メス顔だし女の人格?持ちだしスカートも履くんでしょ >>155
基地あるある草
公式に水差しって凸でもしたの? >>227
船では水だいじだからみんなそうなんじゃないの? 集団お気持ち発狂ジャンルはストレスだらけで嫌いよ
燃料嬉しいって思っても何故か炎上してて炎上に加担するのが正しいファンみたいな空気ダルいの >>231
>>233
女性陣とサンジは毎日入ってるわ >>143
だからどこを見て嘘だと確信したの?
なんでもかんでも嘘だと思っちゃう思考停止婆なの? あるあるをナチュラルにあなるあなると読んでしまったわ 昨日カウントダウンTVにWANDSが出てたんだけどボーカル若いと思ったら変わってたのね >>237
あの年代のシェフの男が毎日お風呂入らなかったら嫌だから良かったわ 小島よしおがやってるバナナの宣伝がスーパーで無限リピートしていて婆の脳内までジャックされたわ 新築建築するわけじゃあるまいし
婆の汚いタンスが価格高騰するわけないでしょ >>227
これルフィはともかくゾロは臭いと思うわ まあ海の上だし獣だしミンク族とか出てきたし多少はね? >>244
あかん!受けくんが気ぃ失ってしもた!
こうなったらあなるあなるさんとこの探検隊呼ばなあかん! エロ広告で水着の胸パット無しで乳首浮かせてる三次元女がいたけどエロだから仕方ないと思う気持ちと胸パットつけろという気持ちがあるわ
気持ちが二つある〜〜 >>243
船の上の真水だどんだけ貴重と思ってるの >>250
入り口じゃなくてそこ出口!
ハイ!ハイ!ハイハイハイ‼︎ >>226
基地はヒロインが嫌いでヒロインのグッズとかメインの回があると親の仇のように叩くわ
一回推しとヒロインのグッズが発売されたけどひたすらスレでコケろ買わねえわしねって暴れてた 乳首って別にえろくなくない?
外人は付け乳首してまで目立たせるのよね? >>252
雨降った時にシャワーがわりに雨水浴びるわ >>251
50歳婆のおっぱいが婆のおっぱいより垂れてなくて愕然とするわ >>253
獣ならダニとかシラミとかからの皮膚炎が怖いし >>259
だからアラバスタとかではゾロがチョパたわしで洗ってあげてたでしょ >>260
テニスそんなやばいジャンルなのね…
さくのちゃん基本空気なのに チョッパーはどっちかというと内科医兼薬剤師だからローとは違って清潔感もクソもないわ ゾロ服も洗ってなさそうで余計に臭そうだわ
腹巻の部分に染み付いてそうだわ >>268
内科医と薬剤師馬鹿にしてんの
清潔にしなきゃいけないのは一緒っていうかより普段から気を付けてなきゃいけないわよ 婆が単純かしら
こういう推しちゃんコケろみたいなレス見るのは嫌だわ 内科医や薬剤師だから清潔じゃなくていいは草だわ
衛生って概念から勘違いしてそう チョッパーが3日に1回しか風呂入らないくらいで荒れないで
獣にしては入りすぎなくらいよ ルフィウソップが生まれてから一度も風邪ひいたことない世界で清潔感がー衛生がーっていうの野暮じゃないかしら
あの世界はそれで問題ないで終わりよね >>276
チョッパーはどうでもいいわ
内科医兼薬剤師だから清潔じゃなくてもいいっていうトンデモ馬鹿丸出し発言がおかしいって言ってるのよ いいや漫画だからとか関係ないね
チョッパーを船から下ろすわ トナカイが医者なことはスルーなのワンピ世界に毒されてて草だわ ローきゅんは外科医だから清潔大事だけど内科医薬剤師は不潔でもいいの><
チョッパーは不潔だろうけど内科医薬剤師かんけーねーわ >>280
現実の内科医薬剤師は清潔じゃないとダメだけどワンピ世界ではそれでいいでいいじゃない キャラカタログの全部のキャラデザを頼まれて悩む夢を見たわ
とりあえず王子と侍とチャラ男とヤンキーと地味気弱は作ったけどその後煮詰まってたわ
キャラカタログのキャラたくさん作るのもすごい大変なんだと実感したわ
婆100やあんスタみたいにバカみたいにキャラが多いのを作るのもすごいことなのねぇ >>282
漫画だからトナカイが医者でもいいし医者なのに風呂入らなくても別にいいのよ
外科医は清潔だけど内科医薬剤師は不潔でいいって発言が問題なの >>279
衛生面とは違うけど壊血病で死にかけたり食料無くなって餓死寸前は微妙にリアル寄りなのよね
その延長で風呂も答えたんだろうけどゾロが臭そうってところで発狂する人が出てきたのよ ワンピ世界の内科医薬剤師はそんなもんでいいってことじゃないの >>285
ワンピ世界という同じ土俵で外科医と内科医を区別する意味って?
言った婆はローも不潔って言われたくないロー厨にしか見えないわ こないだ映画館でウソップフランキー骨だけアクスタが売れ残ってたわ
青いおにぎりみたいな形の人は人気あるのね >>291
でも外科医のローきゅんはキレイキレイなのー >>293
炎のアタッちゃんがすぐ分かる人が正当な読者って聞いたわ
婆は不当な読者よ >>295
そいつらは人気投票で悪役よりも順位低いから残当
ウソップは作者から推されまくってるけど 昨夜ROMってたらシャアガル地雷のシャアム婆が健在でふふってなったわ >>299
それは割と昔からよ
サンジが加入するまで冷蔵庫も鍵付きじゃなくてすぐチョッパー非常食にしようとしてたし
変なところが大航海時代のリアル模倣しなくていいのよ コックカワサキのマイクロビキニかるた発売中止になったわね
ケモナーも大変ね >>300
典型的な自カプの邪魔なキャラ嫌う婆だったわね んふふアタっちゃんわかるから婆は正当な読者ね
子供の頃1冊を何度も楽しむために隅から隅まで読んでたのよ チョッパーはどのカプの邪魔になってこんなに邪険にされてるの? ワンピさほど知らないけどお前船降りろって煽りは笑ってしまうわ >>310
父子関係ならホモ爆もないし邪魔しようもないのに何がカワナル婆を駆り立てたのかしら 小学生の頃サンジのお父さんが自分の足食って飢餓を耐えたのアニメだと変わってる!って不思議に思ってたけど今思うと当たり前だわ
ビッグマムの過去とかアニメ化できたのかしら そりゃケモホモは需要あるわよ
まあチョッパーですらノマ爆されたけど チョッパーはケモなのに医者がやれてるから内科医や薬師はそんな衛生的ファンタジーでいけるって話じゃないの?
すごいキレてる婆はどうしたの? たまに原作読んでないのにキャラ擁護したがる斜め下婆が湧くのはなんなの 昔ロビンとチョッパーのほのぼの二次探したけど全部ゾロビンかフラロビのペット扱いだったわ コックカワサキのエロカルタが発売取り消しされて荒れてるんでしょほっときなさいよ >>323
えっないでしょ?言いかけてサンジにとめられてたわよ 海賊って言うとディズニーのカリブの海賊のイメージが婆は強いから着いた街で金品盗んで女追いかけまわして無理矢理ヤッて飲めや踊れやではしゃいで敵が来たら大砲ドーンの感じよ
ルフィ達もそうなんでしょってなってるわ 急に怒り出すと何が地雷だったのか気にはなるわよね☺ >>317
カプにならなくても邪魔は邪魔なんじゃない?
ていうか親子はまだしもカワボルはなくもない気がするし普通に邪魔なんだと思ってたわ >>325
話全く分からないけど適当に話してるって言ってる婆たまに居るわよ コックカワサキをバイク川崎バイクの仲間だと思ってたわ >>334
トレジャーハンターに近いのかしら?けど賞金首だから悪さはしてるのかしらね >>286
なぜそんなに早い段階で侍を作ったの?王子の次に作るキャラが侍ってなかなかだわ >>341
それは勘違いしたゲームで公式になったからセーフ >>338
ローって子供使って実験していたやつよね?あいつが許せないのかしら ワンピ読みきりでは良い海賊と悪い海賊がいて〜って設定があったんでしょ >>286
少なくとも婆100はアリスとかのモチーフもあるわ >>334
無理矢理じゃなくてもあちこちで子供作りまくってるのは間違いないわ
女海賊ですらそうなんだしなんなら80人以上子供いるから子供同士が微妙にそれっぽい関係になってるのもいるわ えーんうんこが出そうででないわ😢ウォシュレットで刺激しても出そうで出なくて気持ち悪いわ😢 >>286
最終的には眼鏡でバリエーションを増やすのよ >>348
それはシーザーじゃない?
もっと仲間的ポジションのやつよ >>337
カワボルのこと全然考えてなかったわ
確かに邪魔そうね >>358
>>359
なんか南極みたいなところで子供を巨大化させていたやつがローてやつじゃ無かった?
頭に毒キノコみたいな帽子かぶってるやつ お前船降りろって最近よく見るけどあれルフィが本当に言ったセリフじゃないのよね? 海賊て呼び方がおかしいのよね
しょせん賊なのよ
〖賊〗 (賊󠄁) ゾク そこなう
他人の財物をぬすみとる ぬすみ またぬす人 わる者
武器できずつける そこなう やぶる 結局ヤマトの母親はマムなの?
カイドウを本当の弟みたいに思ってるっていうくらいだから子供あげてもいいくらいは情があるんでしょ >>362
毒キノコみたいな帽子かぶってるのはローだけど南極みたいなところで子供使って実験してたのはシーザーっていう科学者よ
ローは海賊の心臓100個切り取っただけ ブルロのスーツの親指だけ引っかかってる部分がなんかすき >>362
パンクハザードの話ならなんか色々混ざってるわね
あそこの子供たちは覚醒剤も投薬されてるからそれ抜くために海軍に保護されてるわよ >>353
1話でも実在の選手ディスる台詞はカットされてたし無くすかもしれないわね >>367
>>369
>>371
混ざってるわねあのあたりはテレビで見たのよ
あとはほとんど見てないわ >>363
マジレスするとそれを言いかけたルフィをサンジが止めた これは一挙無料とかで飛ばしながら読んでまともに覚えていない婆ね! >>357
んふふふ
確かにクール眼鏡おっとり眼鏡知的眼鏡…こうやればすぐね バカで眼鏡とか救えないわ
勉強できないオタクくらい救えないわ リンリン×カイドウって14歳差だったかしら
アリね >>375
そうなのね
ワンピは空島で脱落した婆だからどのシーンのセリフなのかも分からないわ WCI編で正当な兄×妹やってワノ国で姉×弟やって最新話でばみ肉おじさんやって尾田センはなんか毒電波受信してるの >>384
コナン作者との対談で幼馴染みヒロインもインストールしたわよ ばちらくんの名前の意味がなくなっちゃうじゃん!やって! >>384
じゃあヤマシタトモコとよしながふみと対談したら… >>381
9歳差よ
初めてリンリンにあってロックスがクズで頼りにならないだからおれに頼りな!って言われたのを
ずっと思い出してるのがリンリン24の頃でカイドウ15歳 >>386
ウタちゃんねでもにんぎょひめモチーフって書いてあるわよ >>388
ホモというか男同士のセフレは否定してないわよ
基本海の上だし >>380
本当にメガネブは全然だめだったわよね
まず眼鏡の形を全員違う形にして眼鏡キャラの属性を全部変えてしっかり全キャラ個性を出せばそれなりにオタクが付いたかもしれないのに全員ほぼ同じ眼鏡で全員似たようなキャラってやる気ないでしょ😟 メガネブは視聴者の視力にダメージ与えて眼鏡を売るのが目的のアニメだったから… あーんどうしてカクは味方にならないの
見た目とか性格とか絶妙にきゃわだわ
あとアイスバーグさんはイケメンホモおじさんの風格あってすこ ホモマス眼鏡キャラ沢山いてほとんど頭良いキャラだけど1人バカ眼鏡いたような気がするわ ブルロ見たわ
ボールが当たった良い子ちゃんな白髪の子がどうなるのかだけ気になるわ >>396
フランキーとめちゃくちゃホモだからフランキーが電車に轢かれなければ婆は内野だったわ
どうしてロボになってしまったの >>396
カクははやくCP0やめてW7に帰って欲しいわ >>399
ないわ
眼鏡界外でも大ブーイングの万死行為よ >>396
ふわもこの白服が絶妙に似合ってないわ
ぴたぴたの黒が良かったのにい >>405
ゲームと漫画とYouTubeよ
今の時代ならよくある事だわ >>411
わかんないわよワンピだって12年ぶりに再登場して物語の中心に躍り出たやつが2人もいるんだから ジャブラはどこ行ったのよ
クマドリとフクロウはいらないわ ママンがめちゃくちゃ目悪くて婆の視力が下がってきたらゲームも漫画も禁止!ってめっちゃ怒られて当時はなんで😭ってなってたけど視力悪いの普通に辛いわ
ママン同じ思いさせたくなかったのね >>390
眼鏡くんが眼鏡をとったらめちゃくちゃかっこいいのよセリフも攻め攻め
くれみつよ >>411
は?分からせセックスないの!?
ああいうのが受けになって屈辱的なセックスされるのが婆好きなんだけど >>414
日本代表選手登録できないから監督になって復讐しにくるわ ブルロ作者って諫山のアシだったの?そういわれれば面影が >>419
分からセッはこの後出てくる凛で我慢してちょうだい ワンピワンピワンピ眼鏡ワンピブルロワンピワンピ眼鏡ブルロワンピワンピ
って感じの流れね
常にワンピが止まらないわ >>418
手塚と忍足よく見たら左右反転させて色変えただけじゃない? >>425
婆がスラダンで流れを変えたかったけど破れたわ
南無三 チョッパーがバケモンになるの好きだったんだけど最近変身しなくて寂しいわ
映画で1.5秒くらい変身してたけど メガネブなんやかんやで見てないわ
くんちゃんも見てないけど
ババヤロは見た >>426
でも髪の長さと丸眼鏡でキャラ立ててるわ
同じ性格には見えないもの >>435
それは知名度でみんながそれぞれのキャラ知ってるってだけでは >>425
婆はもうわいわいを諦めつつあるわ
おっさんアイドル見てくるわ メガネブって一体何なの?全員メガネなのと市長しか知らないわ
ホモあるの? >>431
なんで四角くてぶっといフレームのオタク眼鏡タイプのキャラばっかにしたのかしら
本当にセンスがないわ メガネブってもっとうっすい日常作画系なのかと思ってたらこんなギラギラなの ホモリーマンをわいわい御用達にしようとしてる基地婆は何なの >>447
視聴者の視力にダメージ与えるのが目的だって言ってるでしょ 同じようなメガネだらけで個性ないわね
絵的に分かりづらくて映えないのかしら? >>448
普通に内野なんでしょ
ホモリーマン内野500人の内400人はわいわい婆だからね スラダン婆とワンピ婆同じだと思ってたわ
話し出すと長いの >>455
ホモリーマン内野1000人に増えたわよ >>458
年寄りの昔話は長いうえに同じことの繰り返しなのよね
銀玉婆もそうだけど >>458
スラダンはエアプだから乗れないわ
流川一族集めたがってるのだけ知ってるわ 今でも騒いでるの声でかい婆だけじゃない
別に興味も持たれてないのに定着させようとしてるのがチンキレバクテン婆みたいだわ 外野にもわかるノリならいいけど内野丸出しだからつまんないのよね スラダンてアニメとか原作とか現在進行形のコンテンツが無いから実はアラフォー以上の婆しか語れないのよ スラダンは普通に読んだ人口多いと思うわ
もしかしたら二次通った太古婆もいるだろうし
ワンピは脱落者だらけだけど映画あったし無料もあったからじゃない? すこな話題振ればいいじゃない
だいたい同じように外野だからつまんねって思ってる婆がいるからのってくれるわよ こないだ大学生に好きなスポーツ漫画アンケートとったら上位にスラダンいたわよね 推しが三十路になったから満を持して2日経って筋肉痛ネタとぎっくり腰ネタをいかせてもらうわ ブルロは別板の雑談荒らしてるのと同じ荒らしだと思うわ スラダンは映画ポシャったら教えて
公開2ヶ月前なのに声優すら分かんないから延期は確定だと思うのよね ブルロ序盤でつまんねって消したわ
一話でつまらなかったらどんどん切るわよ見る物なんて山程あるもの 婆のU-NEXT見放題にイクシオンサーガDTがきたわ スラダンもワンピも銀魂も読んだことある婆は多いから長引くのよ 公開そんな近いの!?もっと先かと思ってたわ
どうするのかしらね声優
若手だけどイケメン系お馴染みみたいな変なの持って来ないで欲しいわ >>484
12月公開予定で前売りももう売ってるわ
でも声優発表もないし最初の静止画PV以上の情報も出てないのよね ヒロアカ読むの忘れてたわ
ホーエンってカプの話は何話? >>489
えー大丈夫かしら
幽☆遊☆白書実写化くらい無風だけど >>417
婆も眼鏡くんは唯一ミッチーに辛辣な事はっきり言うし穏やかそうに見えて以外とはっきりものを言う人だから攻めだと思うわ
太古の婆の考えには付いていけないわ >>487
面白くないこと知ってるから遠慮しておくわ ブルロは設定に無理がありすぎるわ
たかがサッカーで才能ある若い子集めて潰し合いさせるってのが カードから13万6千円抜かれてたわ
心当たりがありすぎてつらいわ >>499
テニヌみたいなもんよはちゃめちゃ具合いを楽しむ スラダンは60分くらいのイメージビデオみたいなのかもしれないわ 詳細がそこまで不明なのに前売り買う人っているのね
多少の宣伝用の映像ないと一般人は買う気になれないと思うけど特典や懐かしさで買うものなのかしらね 婆は見る予定ないから声優がタレントでもOKよ😉
今ならYouTuberもアリね ヒロアカは初期にあれだけ推されてたのに後続の鬼滅にも呪術にも追い越されて一度も初版ミリオン越えること無く完結しそうなのが全ての答えよ メガバンから金利ましな楽天に振り替えたら手数料取られてたわ
意味なさすぎてショックよ 支払い予定額見たらあまり金使ってないわ
いい事だわ 近所のイオンシネマにいっぱいスラダンのポスターあったけどまだ声優も決まってないのね
意外だわ イノタケが拘りそうだわ
そういうの好きなのかどうかは知らんけど スラダンは古参にはこれじゃないといわれ新規にはなんだこれと言われる未来が見えるわ… >>519
決まってるでしょさすがに
発表してないだけだと思うわ 鰤の漫画の無料分がちょうど新アニメあたりだったから読んでみたけど話も絵も間延びしてるし表現も古臭くてびっくりしたわ
昔は上手いと思ってたんだけど やっぱり墓は掘り起こすべきじゃないのよ
過去のが駄作だったとしても思い出として埋めておくべきだわ…… ベルセルクの黄金時代っていうアニメのは普通のベルセルクとは違うの? スラダン映画は山王戦だけやるんだったかしら
初見お断り過ぎない >>529
リアちゃんやミーハー狙える作りならありえるわ
でも何となくだけどドリ婆が増えそうな気がするわ >>528
末期の鰤はアンチしかいないけど大丈夫そ? 山王戦なの?
というか今更スラダンって段階で新規一切期待してなさそうだわん 鰤は電子で読んじゃだめよ
パラパラ漫画のごとく読むのよ ブルロってサッカー風とんでもスポーツで全然おもしろくないわ
絵もキモいし >>537
動物のお医者さん
人気になるからアニメ化できない >>526
完結したの5年以上前だし…
最近の絵は顔縮んでいい感じよ スラダン婆ってタイババと層がかぶってそうだし
今の弱ったタイババを取り込んで小銭巻き上げるチャンスじゃない? >>531
どの部分やるかは言ってないし映画タイトルがスラムダンクTheファーストよ
でも花道は坊主なの
本当にどこやるのかしら 山王って誰だったかしら?ってググったけどこれぞモブみたいなメンツしかいなくて余計に混乱したわ 歌い手もたまに上手い人いるから
まぁ似たような声ばっかりだけど >>542
最近の見たら今風に矯正されててよかったわ >>535
黄金時代のアニメ見てから本編読んだ方がいいかしら? スラダンのがもっと下じゃない?タイババって墓掘り起こして起きてきた婆達でしょ? >>537
有名でも名作でとないけどミスフル
カラフルでアニメ映えしそうなのにアニメ化はされてないわ 婆は30半ばだけどスラダンはスラダン婆でもいいけどタイバニは全く知らないわ
被ってはないわ >>545
ファーストって事は最初から順々にやっていきそうだけど花道が坊主なら途中からスタートになるのかしら >>549
このネタ本当につまんないけど内野は好きよね >>555
どっちもどっちよ婆
スラダン婆は一番下で35くらいよ スラダンはマンガから層とアニメだけ層とでだいぶ年代違いそうよ 動物のお医者さん実写面白かったわ
その後が悲劇だったみたいだけど >>546
女キャラまで伸びてたし流石にあったんじゃない スラダンは不良漫画色も強いからそれがどう出るかよね
今時の倫理観だったらバスケがしたいですって泣くだけじゃ許されなさそうだわ 昨日アニソンのカウントダウンやってたわね
スラダンもやってたわ
一位はなんだったの? スラダン婆もうアラフィフよね
タイババでスラダン同人やってた人多いと思うわ 昨日人狼見るって言ってた婆は見たかしら
感想が聞きたいわ スラダン連載開始から読んでたら
タイバニなんて新しく感じるわ
アニオリだし >>570
同意よ
お茶は密かにドラマ化したみたいだけど変なミュージカル要素を勝手に入れて最悪って聞いて見てないわ >>569
後輩の歯折ってなかったかしら
10年くらい前に初めて読んだけどその頃でも割とドン引きエピソードだったわ 漫画であばらが折れてもフーンだけど歯が折れるとぎゃあってなるわ 一応10/24から再開はするけど何週か載せたらまたしばらく休載するんじゃないかしら 古い少女漫画ならぼくたまガラ仮BASARAなんかもアニメ化して欲しい 10年以上前はみんな同世代理論なのかもしれないけど
タイバニとスラダンは世代違うし客層も違うわ 現代に当てはめたら動画をマスコミに持ち込まれて謹慎か退学処分かしら >>581
普通の婆はあばら折れたことないものね
歯は折れたことなくても歯医者でイメージ出来るわ あばらってひび程度じゃ医者行っても何もしてくれないわ スラババみたいな名前のスライムが昔スライムのゲームにいたわ BASARAも昔はアニメ化したわよね
女性向けはキャラのファッションの流行りとかにも敏感だから現代設定だったら現代風にリメイクしないと失敗すると思うわ >>596
あらー全部可愛いわ
秋田県民だったらつけたかったわ >>588
あれはおもんなかったわ
アニメだと入り込めないわ
漫画が一番よ 婆は婆のことを可愛いって言ってくれたのよ
婆たちはあっち行って 自己肯定感ってどうやったら作れるのかしら
承認欲求も自己顕示欲も満たしてみたいものだわ >>610
小さい頃に親や人から愛されることよ
それを感じたことがないと一生取り返せないわ 誰にも愛されなさすぎて自分を愛してあげられるのは自分しかいないことに気付いて自分大好きになって自己肯定感上がったわ ヘルプマーク止めないスタッフがこれ止めるわけないでしょ >>614
全体デザインは大塚製薬で右下のロゴはファイザーよ
製薬界のビッグが奇跡の合併よ >>614
パクリっていうかパロディのつもりだったけどパロっちゃダメだった感じじゃない >>569
婆もろに世代なはずなんだけど林檎の曲聴いたことないわ 単なるデザインじゃなくて薬品の偽造とかその辺に抵触しそうね >>614
パクリっていうか病院薬にはありがちなパッケージかしら
今回のはそういうコンセプトらしいわね ヘルプマークより赤十字がやばやばのやばよ
AVですら赤十字映っちゃったらモザイクかけるのに >>624
ありがちじゃないわよ
各製薬会社ごとにデザインは全然違うわ 最近転んでから咳するたび肋痛いんだけど勝手に治癒するかしら 百薬の長ってアルバムタイトルにかけたんでしょ
林檎にいっても仕方ないけどもっとポップでベタな路線にしとけばね >>627
若い子はあばら折っても勝手に直るけど婆は知らん >>622
これで薬品の偽造扱いはきつくない?
CDのジャケットだし中に薬は入ってないわ メシツマって何と思ってググったけどよくわかんなかったわ >>626
製薬会社や薬剤で違っても別にそんなに個性あるものじゃないと思うけど
色も良くある色だし >>614
わざと炎上狙った話題作りじゃないの
後から詫び入れて金払ってコラボジャケにする ありがち薬デザインってこういうのでしょ
大塚製薬のはあんまり薬って感じしなくてかっこいい系だわ
https://i.imgur.com/I7D70lh.png >>633
全然違うわよ…
どうしてよく知らなのに無理筋擁護試みちゃうの >>634
迷惑系YouTuberみたいでやり方失敗してるわ 今更だけどロシアめちゃ暴走してるわね
国連の言動も子供みたい >>637
一応ファンだけど特に擁護する気は起きないわ…
さっさと取り下げて欲しいわ色々めんどいから 独創的で社会に反する林檎ちゃんかっこいい♡みたいなファンばっかなのに
既存の良いものパクって社会に意義もなくただ迷惑かけるだけに老害アーティスト()になっちゃったわねぇ 椎名林檎に人間性期待してないとは言えねえ…社会に迷惑かけるのは違うわ >>655
わかるわ
受けちゃんの前でモブレされてほしいの >>614
パクりじゃなくてパロディーが滑り散らかしてダサさの極みになってしまったのよ
アーティストのグッズが20年以上前のセンスって思われたらおしまいよ
日清も40半ばの社長が社内会議で広告戦略やってるって聞いて納得したわ 自カプにいた我こそが林檎ファンですってドヤ顔してた婆は元気かしら 攻めが受けたらもう攻めじゃないじゃん
こんな世界いらない地球を破壊するわ >>660
パロディーの域を超えてるから面白くもないしおしゃれでもないのよね 寝不足で会社休んだわ
寝られなくて体冷やしたくて氷枕つけて寝たら耳が低温やけどになって起きて寝られなくて悪循環よ >>665
受けの攻めが攻めになるからいいじゃない 攻めの受けってただの属性リバキャラよね
リバ好きですって言え >>670
寝不足辛いわね…婆の子守唄を聞かせてあげる >>674
リバは好きじゃないの
攻めがみっともなくモブレされてアヘアヘするのが好きなだけ >>677
受けも攻めも出来るリバーシブルキャラでしょ
攻めではないわ 婆はベースはABだけどたまにBAになるやつがすき
便宜上リバって言ってるけどAB前提でないBAには興味がないの どっちも出来るキャラがいいのーならたしかにリバか両刀って言って欲しいわね
お前がすこってるそれ攻めじゃないわよって言いたい >>685
違うでしょ
Bとやる時は攻めポジするリバキャラなだけ 婆は騎乗位で偉そうにしてる受けが最後に返り討ちにあうのがすき Aさん「Bには攻めますがモブからは掘られます」←リバキャラ
AB「「役割入れ換えてセックスします」」←リバカプ
婆「ABもBAも好きです(ニチャァ」←リバーバ
こういうことよ >>697
でも受けもするんでしょ
Aは攻めじゃなくリバキャラ >>706
迷惑だから自分ルールを他人に押し付けないでね
攻めなのに受けたらそれは攻めじゃないわ 婆の好みとAの性的嗜好が混ざってるからこんがらがるのよ 攻めの受けばかり取り沙汰されるけど
受けがモブを攻めたらそれはどうなるのかしら 動物のお医者さんは昔は腹抱えて笑ったけど今はピクリとも笑えなかったわ 展覧会やって連載まだしないは流石に格好がつかないものね >>703
攻めと受けはキャラ解釈の内だと思うので最後のは単なる逆もいける婆で真のリバーバは同軸リバ好きだけだと思いまーす モブレでもなんでも攻めの受けやる婆は徐々にAB作品にもA受け🌿混ぜ込んでくるからきりゃい ふざけないで攻めは過去にも未来にも犯されることはないわ >>730
ね
男の役割女の役割じことーえーすぎるわ >>730
そういう問題じゃなくて用語の意味は固定しなきゃダメなのよ
1って言葉が単一のものではなく複数個を指してたら混乱するでしょ >>724
ガラスの仮面はそれすらもブッチしたから見限られたわ 受け攻めでキャラの性格変わるやつ無理だわ
原作のキャラでかいて 商業スピンオフにありがちなもと攻めの受けちゃんはリバになっちゃうの?! >>736
それで見限るような婆は10年前にファンやめてるわ 婆の脳が攻めの受けって言葉を拒否ってるわ!
うう…壊れちゃう… 宗教みたいなことやってるって聞いたけど今もやってるのかしら >>738
そういう風なことを考えながらも体が疼いて夜な夜なモブに抱かれにいく攻め >>736
婆まってるわよ
お話面白いから全然見限ってないわ ガラかめマジで追ってる人世界にどれぐらい居るのかしら 王家の紋章と天は赤い河のほとりがごっちゃになってるの ハンタ再開するのね嬉しいわ嬉しいわ
ジャンプ本誌買うわよ ママンの影響で王家読んでたけどガラかめは読んでないわ うーん新しいシャンプー微妙だわ
前のやつに変えたい 日清広告関連迷走酷いと思ったら社長が口出してたの
もうプロに任せて欲しいわカップヌードル好きなのにCM見たら萎え萎えになっちゃうのよ >>758
わかるわ
斬新なことしようとしてすべってるわよね…
リアちたゃんにはうけているかもしれないけどきついわ ガラかめ小6の時にドラマやってたからママンの持ってた漫画読んだわ 天河は王家がなかなか進まなくてモヤモヤしていた層を掻っ攫ったらしいから批判よりも支持が上回ることあるんだなって感心したわ 日清のCMここ数年マジでずっと滑りっぱなしだけど全部社長が原因だったのかしらと思うと
受けだわ わいわいにはリアちゃんがいないからウケてるのかウケてないかは謎のままね 日清のCMには婆の推しちゃんが出てるからそんな事言わないで😭 リアちゃん達に受けてないでしょ
そもそもリアちゃん達テレビ見ないし 日清のは各製品の担当チーム同士でいかに狂ったCM作るかで競争してるのかしら
作られた狂気っておもんないのよね
真面目に作って変だから面白いのよ リアちゃんは親御さんに頼んで日清商品買うでしょうから
果たして正解なのかしらね… >>743
いや出版社よ
新刊に合わせてコラボ色々用意したのに肝心の新刊が発売延期からの発売未定になってから扱いが適当になったわ >>670
アイマスクするといいわよ目の疲れが取れるし婆は眠りやすくなるわ 日清は若い子向けにプロモしてるみたいな事言ってるの見たわ
ウケてるのかは知らないけど 婆もあずきのチカラあっためちゃおと思ったけど今使ったら寝ちまうわ そろそろカップ麺は高級品になって若者は気軽に食べられなくなるわ >>779
ダイナーの話でもあるしトライナイツの話でもあるわ >>744
ホモになったとたん性格変わるのが変って言ってんのよ 食欲抑える薬処方されたのにまったく効かないわ?!?! リアに受けないとコンテンツとしてジワジワ死んでいくのよね
未来がないわ >>660
どっちの納得なの
日清だいたいオシャレ気取ってダサいの作ってない?この評価でいいの? こっちからまた連絡するからよろしく!って連絡してくんなって意味よね ママンが10年前のドル紙幣を換金したいっていうから換金してきたわ145ドルが二万円になった
レートは1$144円だったわ >>765
なんで社長のせい?
変なCMばかりだけど婆は嫌いじゃないわ 今年のガンダムも十代の子にガンダムは敷居高いとかタイトルにガンダムってついたら見ないと言われて一念発起して作ったのよね 社長っていちいちCMの内容確認するの?
普通社員がやるわよね アニメ化されてない昔の名作はあるにしても今やっても面白くなさそうな気もするわ パロディでやるならみんなが知ってるものじゃないとね
薬なら例えば正露丸とかバファリンとか >>798
10年前って80円くらいだった頃かしら?儲けたわね >>803
知らんけど方向性にコメント出すこともあるんじゃないの >>808
なんだ
80キロにも満たない雑魚婆なの >>808
70`台でもそういう薬処方してもらえるのね 世代は分からないけど新規は食い付いてるわよね
というか今はファースト原理主義者よりも種見て育った世代の方がネット上ではメジャーになってきたわ 今のチキンラーメンのCMの食べるんご〜って曲も元はアイマス爺の中で流行った曲よ アニメ化していない名作なら水上悟志作品なのにひどい作画になって散々よ
こんなになるくらいならアニメ化しないでほしいわ… 高齢爺ってほんとにくしゃみぶちまけるのすこよね
コロナでもちっとも変わらなかったわ テレビ見ないから最近のCMがわからないわ
ンゴとか言ってるのね… >>818
なんか聞いたことあると思ったらそれなのね >>814
お薬代月2万出せば処方してもらえるわ! >>812
婆も社長になりたいわ
推しちゃんにCMオファーしたいのよ おっさんが痰をカァーーッ!!ってやるのタバコのせいだと思ってんだけど非喫煙者のカレピもやるの判明しちゃったわなんでなのかしら >>819
ひでーこというけど原作の絵柄がアニスタに気合入る系でなさそうに見えるわ 最近テレシーのCM流れすぎててテレビCMの価値の下がりかたを実感しているわ 婆も夕食後喉にたんが絡むわ
朝食昼食は平気なのになんでかしら 定番アニメをこんな斬新なアレンジしてみましたでドヤってると言う意味ではリアルタッチのアンパンマンとかと同レベルだわ ワンピのアオハル二次創作の絵柄としてはすこだけどCMになってるの見るのは全然だわ >>809
多分そうなのよ
レート的には日銀の介入と同じくらい儲けたわヤッピー✌婆のじゃないけど アオハルで喜んでたのって特定カプ推しだけだと思ってたわ >>826
資金が少ないとかじゃなくてやる気の問題なの…?
プロとしてやばくないかしら >>790
ホモになるのが原作からずれてるんだから好きに焚かせなさいよ >>836
婆が勝手に思っただけで本当の原因とかではないわよ fgo頑張ってるけど次のイベントも参加できそうもないわはぁ😩 >>826
横だけど原作が下手な方がアニスタが張り切るって聞いたわ🥺 ヘアミルクもヘアオイルもシャンプーもトリートメントも舌磨きジェルもデリケートゾーンソープもなーんでみんな一気になくなるわけ?😡 アオハルかよって言い方がキモかった事しか覚えてないわ ラノベ原作アニメは大抵元のイラストレーターがhtrだから
キャラデザ大改造されてるわよね >>796
それよ
カンブリア系の番組でたまに見たけど社長が大体このデザインこうしたらいいんじゃない?って超どうでもいい提案して社員がそれおもしろーいーわははーってわざとらしく笑う感じよ
広告費削減の為らしいからこれでいいのよ 林檎の赤十字は違法なのに検討致しますってバカジャネーノってなりました そのキャラでシコりたいから二次見るのに大事なシコポイント外したの描かれたらクソかよってなるじゃろ
貧乳キャラの乳盛ってるとかメガネキャラがメガネかけてないとかヤンキーキャラがきゃるるんになってるとか 見てたアニメがスタッフがヤル気満々でとあるキャラだけめっちゃ気合い入ったカット描いてたの思い出したわ
そこのシーンだけ浮いてて何かバランス悪かったわ >>841
下手じゃなくて堅実で地味な絵柄ねって思ったの ワンピのアオハルは婆のサイベビ最大燃料だったわ
ホモは特に無かったわ 婆もアラフォーだけど小学生並みに瑞々しいセンスしてるわよ🥺 日清のCMはマジでダサいしウザい
けど今回の一平ちゃんのCMも日清かと思うくらいウザい でも日清はいっぱい出たと?みてーなのは作らないから 婆だって瑞々しいセンスでおっさん受けとアホの子受けと愛され総受けと美人受け読んでるわ😳 カップヌードルの変なグッズも滑ってるなーと思うけどカップヌードル内野は喜んでるのかしら カップヌードルってFREEDOMのCMで止まってるけどあれも微妙だった記憶よ >>865
婆はぴちぴちリアちゃんだから婆とはセンスが合わないのかも🥺 メガネブの設定見てきたけど視力が実はいい伊達メガネが迫害されるってだけでもう見る気しないわ ああんフェイスパックも無くなるんだった
はぁはぁ出費が >>402
ちんちんとしりなあなは人間のままじゃないの? 加湿器もってる婆どこに置いてるか教えてほしいわ
いつもどこに置けばいいのか迷うのよね フランキーの燃料はコーラだからアナルは排便器官ではなく性器ってコト…!? >>433
ランブルボール3つめで自我失うのもうやってないのね >>877
意味はわかるけどわからなくて混乱したわ >>868
そうよ
そもそもオタクがマイノリティだしね >>874
そもそも可愛かった見た目がロボになってしまったから… >>487
あんまりおもしろくないわよね
ストーリーは断然ワンピがおもしろいし台詞もあまりグッとこないわ >>882
あーんまぁ確かに
子供フランキーはきゃわだったわ >>487
面白いんだろうなーとは思うけど本当絵柄が苦手なのよ残念だわ いつの間にかワンピ婆の寄合所になったのね
無料配信でもやってるの わいわいは割と流行に敏感なのよ
映画でプチバズってるだけだからもうすぐ終わるわ ワンピの話すること自体は構わないけど確実に荒れるのよね
基地がワンピすこってるんでしょ 無糖レモンティー飲んでるけど無果汁って書いてあるわ
婆が感じているレモン風味は何…? >>639
デザインへの見方がきっと違うのね
あんな感じじゃない大体 >>895
まあほぼ男しかいないからノマはないわね >>897
ほっとけばいいし避難所もあるし自分で話題変えればいいのにね >>671
亀すまんわよ
ハスキーが人気でたけどハスキーは飼うの難しい生き物だったから捨てられたのよ これジャンプの有名作品しかわからん基地が乗っかってるだけじゃないの ワンピ本当にもう履修する機会ないかもしれないわ
あまりにも長すぎる 両さんもゴルゴも1話完結だから100巻超えてもそこまでハードル高くないわよね トレンドの連載再開がほんとに連載再開でびっくりだわ おっさんアイドルわいわい向けみたいで安心したわ
あとで録画見るわね わいわいで話して良いジャンルはくんちゃんババヤロサーフィンやっぺホモ水ホモスケホモリーマン紘ボーメガネ部DAYSだけだからその他の婆は帰りなさい 薔薇王はプレゼン前にすごすご撤退していくから実態が全くわかんないわ サーフィンもウクレレうざいと誰かが死んだか行方不明だけど実は生きてるらしいしか知らない まあ世間でもとっくにワンピの話題終わってないかしら >>928
婆自身がイライラして荒らすのを荒れてるって言ってるの? パルムのピスタチオ普通だったわ
安納芋買い占めるわ つくしのことDAYSって言ってるからこの婆つくし婆ね わいわいで話して良いジャンルはくんちゃんババヤロサーフィンやっぺホモ水ホモスケホモリーマン紘ボーメガネ部DAYS永久少年トルーパーハゲネ銃だけだからその他の婆は帰りなさい
完成版よ >>934
安納芋は美味しいの?
見かけたら買うわね >>928
ワンピ追い出したい婆が突っかかってなければだいたいワンピの話してるだけじゃない?
レスバするわけでもないし サーフィンやっぺなんてアニメ終わってからはサーフィンのアニメなんだっけ?って話題でしか出ないじゃない ねぇ婆たちどんな電子レンジ使ってるの?壊れたからすぐ買い替えなきゃだけど色々ありすぎて困るわ >>945
安いのでいいわよ
捨てやすいのが1番だわ わいわい丸をドッグランに連れて行ったのに他の犬に馴れ合わず飼い主の膝の上に乗ったままだしよその犬も全然いなくてワクワクお触りタイムもないまま帰宅したわ
虚無だわ ワンピの一番くじよりちいかわの一番くじの方が人気かと思ってたらそんなことなかったわ🥺 しまむらちいかわ見たかったわ
都内に店舗ないじゃない >>945
なんかパナのレンジオンリーのやつ
オーブン使わないからまあ満足よ >>945
多機能レンジ使ってるけどスチームはいらなかったわ
婆はターンテーブルだけどフラットテーブル式のが絶対使いやすいわよ DAYSの主人公わいわいでしか見たことないけど無理すぎるわ
何なのあのはわわ主受けの王様みたいな感じ >>945
よくわかんないから一番高い奴が良いわよ つくしを虐めたらセコムから熱湯かけられるって最近わいわいで習った >>961
フラットテーブルの横開きがいいわ
前開きは掃除しにくいもの >>953
おつよ
>>958
買ったほうが美味しいことに気づいてしまったのよね >>953
おつわよ
粗大ごみやっと家から出したわ
あとは持っていってもらうだけだわ 料理すこお菓子作らない婆的には
魚焼きグリルがある→単機能レンジ
魚焼きグリルがない→オーブンレンジ
だわ つくしは片親でお母さん障害かなんかあって色々大変ではわはわしちゃうのよ はーじゃあ婆も色々大変だからはわわするわ
はわはわしながら買い物行くわね >>976
現地彼氏二人引き連れてたからモテモテよ >>986
あーんごめんわよ
魚焼きグリルがあるなら単機能レンジでだいたい事足りるって意味よ 受け攻めというのは同性同士の場合の役割なので男女はただの男女よ
女がノリノリ積極的でも男が受けとはならないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 11分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。