わいわい雑談スレ7141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665423130/ おつよ
寒くなるとか言ってたのに暑いじゃない!酷い! 今でもサ終してるようなもんだわ
内野はいないし誰も気にしてないゴミオワコン おつよ
婆全く興味無かったんだけどモンストやってる内にまどマギ見たくなったわ
今どこかで配信されてる? おつよ
婆U-NEXTだからか見たいアニメは今のところ全部配信されてるんだけど他のサブスクだとそうもいかないのかしら >>8
婆もU-NEXTだけどU-NEXTってサンライズ系がちょっと弱い気がするわ >>8
dTVとネトフリ入ってるけどアニメはなんとなくdTVの方が品揃えいい気がするわ
それでも見たいやつがないことはよくあるわ >>9
そうなのね
サンライズってガンダムくらいしか思いつかないガンダムは見れるから気にしたことなかったわ 難しいのはわかるけど連載終了作品だけでも漫画のサブスク充実しないかしらね
古くて巻数多い漫画読むのがハードル高すぎるわ >>13
ウィッチハンターロビンとかスクライドとかあの辺がないのが残念なのよね 冨樫は売れてるからすきなように休んでは復帰してってできたけど要するにさっさとアシ雇えよって話だったのよね 婆!会社の雑誌捨て場に漫画の単行本いっぱい捨ててあるわ!漁っちゃだめよね…… U-NEXTはなぜか吉本以外のお笑いライブの映像が充実してるわ >>16
バンダイチャンネルに集客したいから他のサービスでやってないのかしらね >>33
ほんとよ!!
間に合ったとしても婆達には隠さないわ >>33
ほんとよ!!
間に合わなかったとしても婆達には隠さないわ 独占配信にしても内野以外はわざわざ加入しないんだから
色んな所で配信したら良いのに モブサイコなんで独占配信なのかしらね
アマプラ入ってないからカートゥーンネットワーク録画予約したわ 長さ30cm直径7cmくらいのご立派ウンコが出たんだけど攻めちゃんちんこ24cm😍とかほざいてたけどこれが股の間にあったら間抜けね…って我に返ったわ
18cmくらいで十分だわ 独占配信にしたら内野は加入するだろうけど内野以外の人に見て貰う機会減るからジャンルの新規の客は増えないわよね
まあ今更新規呼び込もうとはしてないのかしらね ネトフリは落ち目だし海外人気ある方だから国内向け配信はやめてアマプラだけにしたとかかしら 今までのやり方じゃやっていけないから独占配信増えてるんじゃないの ネトフリが金出して制作してるのに独占止めろ他でやれってこれもうわかんねーわね ひゃだ機種変えたらライン引き継げなかったわ
さよならわいわいチャット😭 ネトフリとデデニプラスは落ち目の韓ながれCM夢中になって地上波で流してるからもう終わりよ 引き継ぎ失敗ってわいわいチャット以外に心配するところあるでしょ はあはあはあはあ居なくなった神のポイピク消えたかと思って焦ったわ
まだあったわはあはあはあ 休みになったら怒涛のウンコタイム来たわ
4回したけどコロコロだったわ
やっぱ仕事でストレスあるのかしら 婆は友達居ないし連絡取り合うような仕事でもないからラインマジで使ってないわ アニメのベルセルク見たけどガッツってジャガイモ系のフツメンなのね
もうちょいカッコいいのかと思っていたわ >>26
U-NEXTは日本のコンテンツ豊富って聞いたわ少しだけ興味あるわ
吉本は吉本の配信サービスあるからないのかしらね 貯めてた石でガチャ回したら神引きして脳汁ドパドパだわ >>64
昔のアニメ?
割と最近は美形に描かれてるイメージだったわ >>66
膀胱炎?
出ないより出る方がいいけど頻尿ね ジャンルスレキャラアンチと荒らしばっかで嫌になるわ >>65
03ナイツバカリズムあたりの有名どころもあれば吉住ヒコロヒーキュウ辺りの若手もちょいちょいあるわ
一時期転売価格がえらいことなってたランジャタイのDVDもあってびっくりしたわ 話し合いなんかしたくないわ
派遣って横のつながりあるのよね? >>78
誰かに聞かれてもまさか屁だと思われないだろうなって音で堂々と鳴らせたわ 独占配信の話してるだけで止めろなんて誰も言ってないわよね? >>74
キュウもあるの!?
U-NEXT入りたいけどもう他入ってるから入れないわ >>76
婆が派遣やってたときは同じ派遣会社の人とはよく話してたし仲良かったわ
派遣元とのやり取りとかは社員に聞けないし
違う派遣会社の人はちょっと気使うのよね >>29
ゴミ屋敷の住人がその辺に捨てられてた漫画を綺麗になった家に持って変える落ちだったわ! >>91
あるのー?
夕方から話し合いなんだけどなんでいえばいいのか困るわ >>46
直腸の長さは大体23〜30cmくらいだからいけるわ 直腸の奥がS状結腸よね
二次では気軽に結腸責めしてるけど本来生身ちんこでは届かないからお道具でやるSMプレイなのよね結腸責め >>66
頻尿に効く食べ物
山芋 銀杏(一日1〜2個)
生姜焼き(冷え改善とタンパク質)
肛門を引き締める体操
今ちょうど調べててメモってたやつ
後頻尿に効くツボとかあるわ 外から変な音が聞こえる何かしらと思ったら外のえ〜ありがと〜うれし〜いいの〜もらってもらって〜っていう婆達のやり取りが反響してただけだったわ
んふふ変な鳥かと思った 婆は今からプロントでお茶よ
スパイコラボメニューがあったけど普通のお茶にしたわ 腰がずっと痛いわ
在宅仕事婆いる?椅子ってやっぱり良いやつ使ってる? >>111
ノートPCだからベッドに持ち込んでゴロゴロしながらやってるわ UNEXT2000円くらいするけど
1000円以上ポイント付いて漫画読めるから不満無いわ 派遣の話し合いって何
近況報告とか継続希望とかの面談じゃなくて? >>111
後悔する前にいい椅子にした方がいいわ
婆は後悔してる >>114
婆は自演してないからわからないわ…
ということは107が自演して反省会してるってこと? ジャンプラでやってるチェーンソーマンを読んだんだけどこの作者漫画へたくそじゃないかしら >>113
はぁん良いわねでもうつ伏せでいると腰反らないかしら
>>117
怖いわ…ボーナス出たら新しい椅子買いたいわ 転職するのに履歴書書かなきゃって8月に思って今もう10月 便秘には食物繊維っていうけど下痢はどうしたらいいの
軟便〜水様性を改善したいの 私のお墓の前でってやつあれはシリアスな曲なの?笑っていい曲? >>111
椅子って足ついてる?座椅子床生活なら今すぐやめた方がいいわ
すぐできる応急処置としては百均のドライブコーナーに売ってるメッシュの背もたれがオススメよ
数万出して整体で買ったクッションよりはるかに有能だったわ
椅子にもたれる時に腰を中心に柔らかく包んで支えてくれるわ ウィッチウォッチの作者って男よね?
同人活動してる腐女子の話よく描くけど結婚してて奥さんが腐ってたりとか腐の友達いたりするのかしら🤔 >>132
カウンターテーブルだから椅子もカウンター用のやつよ足が長くて背もたれが低いの
百均の調べたわ良さげね次の出社の時に買うわ!ありがとう婆
返事くれた他の婆もありがとね >>139
フルで聞いたことないから…
聞いてみるわね >>130
食物繊維の多い食べものは避けて整腸剤飲んでヨーグルト食べて 転職ってするなら6月から10月くらいが1番チャンスかなって何となく思った 新しいスマホってソニー純正のアプリ入ってないのね
わざわざ入れたわ >>137
男だけど漫画家歴長いし知り合い辿ればどうとでもなるでしょうね 主人公とぶっとんでる子のホモが人気って婆が言ってたわ >>149
蜂楽?登場時のはいはい狂気天才肌キャラねって印象からわりとまともな相棒になるわ >>152
あれしらいむか村瀬かラップ三男か紘ボーショタの人キャラよね >>142
R1がなかなかきかないけど変えたほうがいいかしら >>158
わいわいに東リベ婆はいません眠ってなんかいません >>148
人気なのは主受け
いくら脇カプがエターナルしても勝てねンだや 東リべ今どうなの?
急に名前聞かなくなった気がするわ 凪玲(相棒、不思議ちゃん×世話焼き)
冴凛(執着兄←弟)
脇カプはここ人気よ!
なお各カプ主人公からのNTRを経過として挟むわ >>162
年に1回くらいマガジン読むけどいつ読んでも同じ話してて困惑するわ 蜂潔めちゃくちゃ可愛いわ燃料あるわ!ってツイ検索したのに誰も婆の熱量についてこれてないわ
2話放送したら変わるかしら >>163
婆も兄弟だけど弟兄のほうが人気あるわよ 東リベもカプ乱立してそうで避けたのよね
公式ノマもあるみたいだし ブルロって黒子がキセキを相棒としてとっかえひっかえするような話なのよね?
凪玲も緑高みたいな雰囲気ある そういえばブルロは女の影はないのよね?ノマ爆はないけどホモ爆はある認識で合ってるかしら >>159
どれくらい続けてるかわからないけど合わないなら変えてみるのもいいんじゃないかしら
下痢辛いわよね とっかえひっかえって言ってもまだ三人目よね?
今の相棒まだ凛って子なの? >>176
横だけどそうなの?婆は矢印強い方が受けだわ
マイナーにはまりそうだからブルロはやめておくわね… >>176
スピンオフ見れば分かる?
本誌だと都合良いなこいつレオかわいそとしか感じなかったわ ブルロは個人間の争いだから凪レオ以外はその場その場で協力はしてもハッキリとした相棒って感じは無いわよ >>179
スピンオフ最初だけみたけ振り回されてるの凪よ ブルロは自分以外は全員を蹴落とさないといけない設定よね
サッカー版のバトルロワイヤル 漫画読んでなくてアニメ1話見ただけだとオレンジ髪の子がすこだわ
今後ホモ相手でてくる? >>185
ブルロつまんないわよ
なんちゃってとんでもサッカーだし >>190
190センチの天才系不思議ちゃんよ
棒にするわよね >>188
オレンジってかっちゃんみたいな頭で一護みたいな顔の人?
特にこれといった相手はいないけど闇落ちするわ >>175
おなじもの食べてる家族は下痢してるわけじゃないのになんでかしら
つらいわ >>188
ピンクとエターナルするわ
主人公とも可愛い絡みはあるわ ママンと山登りしてきたわ
帰ったらフィットボクシングやってもう婆はへとへとよ
https://i.imgur.com/XhYrkud.jpg ブルロはボウズがモブ引き連れてモブレ先導しそうだわ でけえ男は受けだわ
でも不思議ちゃんは婆の中でホモにならないわ 主人公が凪を振ったとかよく見るけどどういうことなの >>171
そうなの
特別二次的な盛り上がりがないから聞かなくなったのかしらね ボンヌママンのマロンクリームうますぎて食パン消費しまくるわ
危険よ 星形ついた指輪きゃわって思うけど実際はめてると刺さっていたいのよね 不思議ちゃんは攻めよ
真面目ちゃんを不思議ちゃんペースで乱して混乱させたところを押し倒すのよ 一番ストレスなくて燃料多いのって蜂潔で良い?婆は約束されたカプにハマりたいわ >>194>>197
ありがとうわよ
ピンクはまだアニメには出てきてないわよね?
あーんただ闇落ちがどれくらいの闇落ちなのかしら こいつ受けねって思った子が身長高かったときの悲しみ 天使系な不思議ちゃんは攻めで小悪魔な不思議ちゃんは受け なぜか婆へのヤフオクおすすめ広告に
蛇柄ベルトいっぱいウエストあみあみなロングベストがでてきたわしかもたけーわ >>179
スピンオフ見たら凪はレオと戦うの嫌だみたいな感じで最初帰ろうともしてるわ
凪の方がってかどっちとも矢印強いって感じね >>208
聖人扱いだったキャラが家族の為に狂気に走るようなキャラだったり
人気キャラが重要な役だと判明したりして内野では盛り上がってるわ >>199
そうよ一回脱落して戻ってくるんだけどやさぐれちゃっててかわいいのよ
今の性格が好きならがっかりするかも >>219
でも相変わらず覇権はマイタケなんでしょ? リベ読んでないけどマイタケ好きになるの分かるわ
爆破されてそうなのも感じるわ >>213
主人公入るとストレスあるだろうから何気にくにちぎ辺りが一番良さそう 朝ごはん食べすぎたから今頃お腹減ったのでフレッシュネスバーガーのきのこチーズバーガーのJrをたべました
夜ご飯も食べます 久々に ひゃんっ! ていう受けちゃんを見たわ
萎えるとかより伝統芸ね〜って思っちゃったわ >>213
くにちぎが一番安牌だと思うわ
他の男の影が無いから >>227
筋肉パワー系攻めっていまいち燃えないわ
ちぎ攻めで考えるわ >>236
甘ーいフラペチーノなら飲んでたわ
ちなみに特に甘党設定はないクールキャラよ 主受け人気は別に良いけど主から明確に揺るぎない矢印出てる相手はいないの?
どんどん捨てていくなら誰とも成立しないじゃない これわかりやすくていいわね
婆の初心者へのおすすめは
・機動戦士ガンダム T・U・V
・機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ
・Vガンダム
・機動戦士ガンダム 0080 ポケットの中の戦争
・ガンダムW
・ターンAガンダム
・ガンダム00
・水星の魔女
https://i.imgur.com/aYp9VyK.jpg 週2でどこにでも付き合うからお金欲しいわ
ずっと婆の話聞いて笑っててやるわ ブルロ面白いんだけど皆サッカー好き過ぎで恋愛やってる場合じゃ無さそうと思ってしまうわ >>244
誰とも成立しないから原作の知名度はそれなりにあるのに流行ってないのよ… 主総受け婆にとってはむしろ棒をとっかえひっかえできていいんじゃない? >>245
婆はGおすすめしとくわ
監督がヒロインのこと忘れてうっかり完結してしまうほどの師弟ホモよ 蜂楽とは序盤以降もまた組んで愛してるぜ相棒してたわよ! >>245
婆は結局ファーストが一番見やすいと思うわ
複雑じゃないし登場人物も少ないし >>251
Gは大好きなんだけど初心者に見せちゃうとガンダムそのものを勘違いしちゃいそうなのよね
あくまでGは変化球(だけどちゃんとガンダム)でガンダムとはがわかる入り口ではないかなと 水星魔女って百合じゃなければつまらん凡作よね
婆も百合だから楽しんで見てる >>254
愛してるぜ相棒してたの主人公じゃなくて蜂楽だし他の人と連携うまくて嫉妬するのも蜂楽の方だし >>256
ガノタの悪いところ出てるわよ
わいわいでダイマするならガンダムはこんな感じで〜じゃなくてホモかどうかでダイマしないと >>257
そうかしら?プロローグ見るとガンダムらしい宇宙の格差から来る弾圧と圧政とそれへの反発が下敷きにあるのわかるし
MS戦闘がこれまでになかった初手ファンネルなのもなかなか見応えあるわよ >>245
ハサウェイすすめるなら逆シャアも入れないと 水星はノマ要素あるのか気になる
主人公ハーレムならそれはそれで人気出そうね 初手ファンネルで鼻息荒いガノタ多いけどそんなになの? ハサウェイはヒロインにイラつくし戦闘の盛り上がりもイマイチでつまらんかったわ 毎回新作をガンダムじゃないと言われるんだから本当のガンダムなんて無いんだわ
みんなガンダムでありガンダムでないのよ >>262
逆シャアは単品ではわかりにくいから
シャアムホモ完結編だけどそこに至る初代見てないとなんであいつらナチュラルホモなのかわかんないわ
その点閃ハサは別ホモだから単品でもいけるわ >>257
ホモじゃないし髪型変だし眉毛麻呂だしつまらんわ >>266
鉄血がビーム使わない泥臭い()硬派な()ガンダムだったからビームヒュンヒュンに興奮するのはその反動ね よくわかんないから婆は初手天元を打つわ────…パチン 女が主人公の作品もっと欲しいと思ってたけどいざ百合百合されると全然興味持てなかったわ 婆知ってる?
友達料とるならプロの友達じゃなきゃいけないのよ >>266
戦隊もので怪人が現れて巨大化する前に合体ロボ出て来て踏み潰したみたいなもん >>269
おすすめに初代とハサウェイがあったからそれなら逆シャアもってだけよ 仮面枠も仮面デザインがダサいし婆だしホモじゃないわ >>271
泥臭いを売りにする割に戦闘のコンテ酷かったから鉄血 刹っさんは最初ガンダムの手で実物のナイフ投げてたのが技術の進歩段々ファンネルに移行していったわ
刹っさんのはファンネルじゃなくてファングとかビットとか呼ばれてたけど >>277
仮面枠はブレンパワード要素だからママンなのよ あの僕は人を好きにならないって子顔が可愛いわ
誰か好きになるフラグでしかないけどやっぱ主人公になのかしら 婆の初心者オススメはガンダムSEEDとターンAガンダム >>280
うん
初代リアルタイムではないVリアルタイム婆よ >>271
主人公を始めみんな雑に死ぬのが泥臭いのかしら 1stは死ぬほど見たけどUCとか鉄血とか全然見てないわん 既にもうガンダム内野婆めんどくせぇな感が出てるから凄いわ >>230
千切は潔に覚醒されていたけど矢印向かない感じ? >>290
なんか変なのが持ち込んできただけでみんながめんどくさい訳じゃないのよ
婆を信じて🥺 >>243
自ジャンルの14歳くらいのショタ枠は中の上くらいの人気はあるっぽいわ
不思議系だからいいのかも? >>283
あの中だと見た目マシだけど中身が太古の乙女ゲームキャラみたいでダサそうなのが残念よ >>289
婆は鉄血から入って手厳しい洗礼を受けたわ 水星は偽コーラサワーがモブレされるのを期待しとくわね >>286
婆も考えてみたんだけど横恋慕ポジが女になるとカタルシスが成立しないのよね
最後の男同士だけど婚約者!?のインパクトを残しつつどこを改変しようか頭を悩ませているのよ ブルロ婆のレスを見てるとえーそんな感じだったっけ?ていうのが多いわ
内野のハーブなのかしら
それとも婆が一回読んだだけのにわかだからかしら >>301
名作の中にほんのり香るホモを感じたいのであって駄作の溝の中からしょうがなくホモを浚いたい訳じゃないのよ >>301
ゴミ漁りするくらいならノマの名作見るわよ 新ガンダム男同士だったら絶対叩かれてるわよね
百合だと爺にも婆にも大ウケで世知辛いわん >>319
ガンダムのホモは毎度のことだから百合はみんな新鮮なのよ >>311
最初かは婚約者が同性だと婚約者が主人公に切り替わっていやここでは普通だからって言われる驚きとときめきがないと言っているの😡 鉄血の赤ちゃんほちい😭からのお前も種づけしてもらえよ😭ほんと嫌い ブルロはとりあえず2話見て決めるわ
でも序盤は蜂潔しかない感じよね… ガンダムはいつもイケメンカタログで男同士の巨大感情してるでしょ
いつも美少女でやれ言われてるわ 掴めプライド〜掴めサクセス〜
元気のGは〜始まりのG〜 ここまでの流れでわかったこと
ガンダムというジャンルには近づいてはいけない
ブルロ婆はいつまでもうるさい >>327
ホモ臭くても結局ノマなのがガンダムってイメージ 鉄血はなんかこう学がない連中ってこうだよね感があって婆は嫌いではなかった
青年誌みたいだなと思ったけど >>330
単品でスコな婆はなにも思わないけどシリーズ内野婆はヤバいわね 水星にホモあるとしても炊けそうな見た目してるの一人しかいないわ >>330
ガンダム婆は面倒くさいからそういうこと言うとねちねちされるわよ >>338
ガガマルよく名前聞くけど早期退場するんでしょう? もこもこレベルの天パの受けちょっと無理
前ここにも書いたけど中途半端ハゲの受け萌えられなかったわ
今日も商業の受けがいぼ痔ってやつに当たったけどキツイわ >>348
ずっとGKよ
FWなのにずっとGKなのよ >>330
婆が好きな話題すればいいのに
誰も婆にガンダムブルロに加われなんて言ってないのよ
クロストークしてもいいスレだし >>353
別にガンダムの話題嫌だとは言ってないわ… >>349
それお金がないから病院行けない受けのやつ? >>359
めんどくさい構ってちゃんメンヘラみたいなこと言わないの! >>359
水差してるのわかんないの?
職場で虐められてそうな婆ね いぼ痔っていうかスキンタグなら気軽に手術出来ないのよね 明日はチェンソーの話題になるわ多分
日々色々な話題でわいわいすればいいわ 天パアフロ受けと言えばダイマした婆にちょっと食いついたら進撃のバハムート主人公のことで即解散になったことあったわよね >>378
あんなにオデン婆がいるのに…と思ったけどオデンはアフロ攻めだから違うわね >>361
女の子みたいな受けだからいまいちだなと思ってたらまさかのいぼ痔よ
再発が怖いから読めないわ
切れ痔までにしてほしいわ マユリ様好きな内野って素顔でガッカリしないのかしら
婆は人外感強いキャラの中身見せられたらガッカリしちゃう ちいかわはまだ許せるけどよく流れてくるサメかわ漫画みたいのサメ殴りたくなるわ
分かる? >>387
婆は不意の公式擬人化なら大歓迎よ
マユリ様も擬人化との解釈だわ 婆は魚とかの着ぐるみ着てる猫のやつにイラッとするわ >>374
最初ずっとキーパーで結局いなくなってる伊右衛門?みたいな名前の人可哀相だったわ ちいかわの最後のコマのうさぎ婆のこと見てるわよね?目があってるわ😳 アフロ内野ってどうせ大人ランボみたいにするんでしょ >>398
ちいかわ喋らないしありがとうすら言わないのに普通に友達いるのムカつくわ ハチワレしか言語発せないのすごく息苦しそうなんだけど辛くないのかしら ちいかわ受けとか夢小説すぎるわよね
スパダリハチワレと変わり者イケメンうさぎから取り合いされる妄想してんでしょ知ってんだから 内野じゃないのに衝動買いしてしまったわ
進撃グッズ買うのはこれが初めてよ
https://i.imgur.com/YqL1jZE.jpg 婆はホモもノマも百合もものによっては大丈夫だけどここではホモの話しかしないわよ >>387
マユリは一度だけネムの前で見せただけだからレア感あるわ >>419
ライナーの死んだ目とマイメロの平面的な姿のコラボレーションに狂気を感じたわ ホモ板でノマやレズが盛り上がってると力説されても迷惑よ
水星の魔女はホモじゃないから駄目 婆は百合ならぽむゆうが好きで対抗カプ見かけるとイライラする 進撃あまり知らないけどちみたんというやつのリヴァイグッズだけ持ってるわ
当時はきゃわに見えたのよ 📺今夜からのアニメよ
チェンソーマン 24:00〜 ユミクリは好きだったわ
なんていうかもう関係性がホモよね そもそもサンリオコラボでライナーがマイメロなのが不可解だわ
メンヘラだからかしら チェンソーって毎回ED変えるやつだっけ?
金かけてるわねぇ チェンソー婆にはささるとこがマジでないわ
田中脊髄剣で盛り上がれる層って何者よ チェンソーってMAPPAだったっけ
当たりの方のMappaかしら >>453
攻めが何の意味もない超絶雑死するのに耐えられるならそれでいいんじゃないかしら チェンソーは呪術くらいはコミックス売れるのかしら
内野の煩さの割に売れてないのよね そういや昨日のおっさんアイドルどうだったのかしら
感想ないわね チェンソーは露悪的ですごいでしょってとこがすこれないわ
マキマさんは好みよ! >>458
あんだけEDとか金かけてるんだし作画も力入れてるんじゃない? >>474
圧倒的にチェンソーよ
地上波真っ黒でも驚かないわ >>469
そうなの?
よくこんな金かけてアニメ作ろうと思ったわね MAPPAが良質な作品を作るほどホモ氷内野と進撃内野が曇るわ >>445
今時の売れてる作家って男同士の重感情描くタイプ結構いるけどタツキはマジで全く興味ないのよね
ファイパンに当て馬ガチホモがいたぐらいだわ >>471
面白いけど普通のわいわい向けアニメだったわ
主人公がかわいいわよ 婆のサメの魔人が出たら起こしてね
チェンソーマン大好きだからなんでも従うヒロインホモよ🌿 >>480
チェンソーに社運賭けてます!って公言してたけどそれって裏を返すと他は適当に仕事しても良いと思ってるってことよね >>482
あらま!良さそうな感じね
放送楽しみだわ 婆は鬼滅もわりとグロくない?って思ってたくらいの弱々婆よ >>483
婆もグロだめだから原作からもう無理なのよね
今期は豊作だし他行きましょ >>480
進撃はじゅうぶん良いわよ
後は見どころないのに最後までアニメ化してくれるし >>480
前者はロシアが早めに戦争やめてくれるの祈った方がいいんじゃないかしら… 特別気合入ってます系はそれ以外は適当なのねって曲解するタイプがいるから気をつけて発言しないとね エログロ苦手婆には本気でおっさんアイドルはおすすめだと思うわ >>480
ユーリ内野もウザイけど
進撃内野も呪術のクオリティと比較していっつも愚痴愚痴してたわ >>480
呪術流行ったとき進撃内野とホモスケ内野曇ってたの? >>497
いいこと聞いたわ!
アマプラにあるかしら チェーンソーあんまり知らないけどパワーちゃんは可愛いと思うわ
性格は知らない ホモ氷をホモ水に空目して何で??って思っちゃったわ 潔は攻めかと言われると違うし受けかと言われるとなんかなあて感じ
誘い受けかリバ >>487
マジでスタッフも分かってないわね
しかも声優にアニメアニメしない演技指導したらしいけどチェンソーこそアニメアニメした演技必要な作品なんじゃないかしら… >>499
どっかでちんちんないって聞いた気がするけどハーブだったのかもしれないわ >>500
別に…
アニメスタジオが同じだからって何で曇るのよ >>503
氷と水ってちょっと紛らわしいわね
しかもどっちも該当する作品があるし ピンクに百合板もあったけど荒らしに壊滅させられたわ ホモスケどころか競技が終わりかけてるからむしろ作らないでよかったのよ >>501
FODとGYAOとTVerだけなのよね >>496
皇族来るからいつも以上に丁寧にシルバー磨いたっていうホテルマンに「お客に格差付けるんですね…」とかリプしてたアホがいたわ >>500
進撃内野はツイッターでMAPPA叩きしてたわ
あの界隈宗教的で苦手だわ 最近わいわいつまんないから来る時間が激減したわ
その代わりお絵描き練習捗ってるわ >>519
あーん…TVerで見るけど忘れそうだわ 今この瞬間とかタイミングってものを理解しない人間ってアホだわ プレイではイキってるけど普段ははわわとか受けにしてくださいって言ってるようなキャラね
婆は攻めにしたくなるけど ユーリ婆はもう諦めた方がいいのでは
下手に続編やってタイババみたいになりたくないでしょ? >>500
MAPPAでご愁傷様って言われてたわ
MAPPAはファンの逆張り体質だから >>519
そうなの!
FOD独占配信って見たから他はないかと思ってたわ >>531
ユーリがなんなのかをちょっと考えてしまったわ オリンピックの名称とマーク使ってペナルティ食らって頓挫してるうちに戦争始まって何もできなくなったパクリ前提ホモアニメなんか作らなくていいでしょ >>540
同じステージにもいないコンテンツとも呼べないゴミが混じってこないで MAPPAのアニメは遠巻きにして見るのが吉よ
推しにしたら嫌な思いするだけ >>544
婆は今アニメやってるからスパイの弟を思い浮かべたわ >>547
拘ってるんじゃなくてわいわいには普段いないなって思っただけよ
なんでそんなに過敏なの? >>538
実際迫られたらえっえっ…って反応遅れて取り返しつかなくなるタイプだわ YOIとか呼ばないだけマシね
というか略称YOIで合ってたかしら >>547
こだわってはないけど使われなさすぎてピンと来ないのよ >>541
ペナルティーの件知らなかったわ
禿の部屋とかポールダンスパクリ騒動以外にも問題あったのね >>563
これ見るたびにYAOIに空目するのよね >>558
逆に聞くけどこのタイトルとキービジュアルで面白いと思う? クソ作画のアニメ内野だとマッパの調子悪い時の作画程度で怒っている界隈が妬ましくなるわ >>565
オリンピックは権利厳しくて作中でスポーツの大会を「オリンピック」って名称にしたりマーク使うにはお金払わなきゃいけないの
そんでお金払ったらマーク使ってる画像やオリンピックって紹介してる記事にオリンピック許諾クレジットが入るんだけどホモスケには全くなかった ドジっ子きゃわよね
でもこのドジっ子はそんなに可愛くなさそうだわ 世間ではユーリ受けの方が多かったのよねテイルズ
やっぱり婆はわいわい婆しか信じられないわ >>581
あらまぁ…
ホモスケのスタッフ杜撰過ぎだわ
体操ザムライのときはどうだったのかしらね >>589
矢印向けられまくりだからね棒よりどりみどりよ
クソが >>581
アニメ制作会社ってその辺ガバガバよね
わいわい困惑アニメKの会社もそんなことして潰れてなかったかしら 個人事業主の集まりみたいなアニメ会社を会社名で作品あーだこーだいうの違和感あるわ
スタッフ名ならわかるけど >>591
銃って時点で作品やコンテンツとして成立してない廃棄物じゃない 主人公っていう属性が受けなんでしょ
性格と見た目は関係ないわ >>589
女に間違えられる美貌と長髪!とか創作でめちゃくちゃあったの思い出して笑ってるわ >>590
あの顔あの声あの性格はどう見ても受けでしょ >>590
見た目も性格もド受けだわ
婆は声で受け攻め決めないから声はどうでもいい >>590
ユーリとの関係性見たら受けしかありえないじゃない フレンってアビスに似てるキャラがいるとか言われてなかったかしら
名前は忘れたわ >>598
人気ない=コンテンツとして成立してないの? >>596
でも分かりやすいじゃない
監督や作監や脚本で分けられても困るわ 去年あるドラマを見て俳優Aと俳優Bのブロマンスにはまったけど今は🌿も引いて萌えなくなったわ
やっぱり生物でホモ萌えは厳しいわ ホモスケ内野も思想強め婆多いわよね
フェミの文脈で流れてきたツイートのホーム見に行ったらホモスケ婆だったこと何度かあるわ >>569
原作知らないなら無理に答えなくていいのよ >>606
ガイ様ね
両方大好きなキャラだけど似てると思うって言ったらわいわいでめちゃくちゃ叩かれたわ🥺 >>608
人気じゃなくコンテンツの内容よ
まさか銃はちゃんとしてるのになんで人気ないのかしらとか思ってるの!?頭大丈夫!? >>610
一人で突っ走って周囲にフォローされる奴よ
失踪受けよ >>592
あれ多分オリンピック宣伝の為に作られたものだろうからちゃんと許可は取ってるんじゃないかしら >>602
🤝
あの見た目で貧乏くじっぽい生真面目騎士とかド受けだわ >>617
ばばあがこんなリアちゃん向けみたいなの知ってると思う?って意味で言ったのに フレンはわかりやすくユーリに矢印向けてるけど
ユーリはひねくれ者らしく矢印なかなか見せないのにその実めちゃくちゃデカイフレンへの思い向けてるわ
ユーリの行動のほとんどフレンの為なとこある >>616
逆にあのおっさんすぎる声があんまりで音響無能なの!?だったから退場キャラと聞いて納得だわ
若手爽やかボイス当てて退場勿体ないとあんまり思われたくなかったんだわ! >>614
リバー婆じゃない?
婆の神がそんな感じ >>619
ストーリーもゲームもカスだと思うけどキャラはすこよ😭 >>621
それ解釈違うわね
失踪受けも大嫌いだし婆とは根本的に見えてる世界が違うわ ストーリーもゲームもカスなのにキャラを愛したらどうしたらいいんだろうつらいわ >>627
草よ
おっさん爺声優使うと勿体無いとか豪華なのにとか言われるの嫌いだわそもそも合ってないのよ >>630
婆も嫌いだから同じこと繰り返すのをイライラしながらプレイしてたわ
一人で行動する前に周囲に相談しろ😡 >>632
ストーリーもゲームもカスでキャラだけってそれうちの子厨みたいなもんじゃない 吉良鈴村合ってなかったわね
あえてだとしたら声優ちょっと可哀想だわ 婆はギリ健かアウトなのか調べてなくて分からないわでも調べたら絶望が待ってるのかも >>633
ワンピアニメ見たら気絶しそうな婆だわ
おじいちゃんおばあちゃんの声しかしないわよ >>642
オリジナルホモ燃料いれて荒れる未来なら見えるわ! 中身がカスだとコンテンツ成立してないなら婆向けソシャゲなんて殆どだめじゃないの🥺 >>643
婆のママンとか職場のおばちゃんとか一般には盛り上がってるわ
オタクは分からないわね 婆はじゅじゅつゲーム待ってるのになかなかお知らせこない
iPhoneはまだ事前登録出来ないのよね >>646
銃ほどの産業廃棄物はなかなかないわよ
狙ってあんな汚物作れないわ >>644
ワンピ好きだから見てるけどまあワンピはしょうがないかなって気持ちにはなるわ
でもサボとかも変えてほしいわよ22?に聞こえないわ >>558
人によっては恥ずかしさで見れないかもしれないわね
何分アニメなのかしら
あんまり時間取れるほどネタなかった気がするんだけど >>643
卓球が延長して放送時間ズレて録画失敗したって怒ってる人はよく見かけたからそれなりに流行ってはいるんじゃないかしら ブルロソシャゲの事前登録の商品豪華だったわ
ただツイのフォロワー3万人もいないしそこまで達成しないだろうけど >>662
ソシャゲ=ジャンルなの?
漫画やアニメありきのソシャゲはすぐ死にがちだけど 刀もカタログ極めてたし結局キャラと妄想しやすい土台があるかよねソシャゲは
ブルロもソシャゲで一人一部屋シャワー付き制度にしない? 自ジャンルも一年もたなかったけどわりと虚無だったし無駄にお金使うくらいなら切り捨ててくれて良かったわ
本体の方頑張ってくれないと困るわ >>669
そもそも編集がT屋ってイキリキモ編集よ >>658
あーんそうよね
婆のページワンがジジイ声で絶望だったわ… 銃って個別銘ないから擬人化しても盛り上がんないわ
いっそ世界の有名武器ってジャンル縛らずやればいいのに
グングニルとか天の叢雲の剣とかエクスカリバーとかロンギヌスとか逸話いっぱいなのにワルサーP38とか >>665
職場もそんな感じだから20代以下って何処で何やってるの?とは思うわ アニメ化された漫画のソシャゲって基本的に要らないわよね
アニメと漫画で充分だわ >>679
急に寒くなったり暑くなったりしてるから仕方ないわ >>685
先生がキモこわすぎる
なんで幼馴染みホモは街を出ないのかしら >>684
要らないんだけどソシャゲありきでアニメ化してたりするからね
まあ即死コースばかりだけど >>676
最近アニメ見てないんだけどページワンもそうなのね…
昔からいるキャラはしょうがないけど新キャラはどうにかして欲しいわね
ヤマトとかはいいのに >>691
ヤマトは良い感じよね
うるティも若い女性の声優さんだからページワンはより酷いわ 100万人のわいわい婆でブルロソシャゲ登録してアマギフ当てましょ
https://i.imgur.com/Y5G595l.jpg 一時期サカモトにハマってたんだけどなんかもう飽きたわ
すこな子いつの間にか存在消えてるし >>685
婆はジェイガイだったわ
ルークとアッシュはノマ >>700
あーん流行る前提なのがキツイわ
絶対無理じゃない >>700
目標が大胆すぎるわ…
協力はするけどもっと手堅く行ってほしいわジャンプ漫画じゃないのよ >>697
P4もう三周ぐらいしたんだけど
また出るの😢 >>705
婆の中ではジェイドレザードでクソ眼鏡の双璧だわ >>700
あとでユーザーから巻き上げるのね
課金煽り凄そう P4リマスターってどのレベルのリマスターなのかしら
P5のグラフィックを期待していいのかしら でもこういうのって到達しなくても結局くれるんでしょ? >>709
レザードは敵で仲間になるのが隠しダンジョンでだけだからいいけどジェイドは味方なのがタチ悪いわ >>695
アボカド栽培には大量の水が必要なので生産地では水不足になって周囲の植物枯らす
アボカド食うのはヴィーガンだのがブームな先進国だけど栽培できるのが遠い熱帯国なので輸送による環境破壊(カーボンフットプリント)が問題になってる >>684
むしろオリアニこそソシャゲ欲しいわ
漫画原作と違ってアニメ終わったらもう燃料ないのよ… >>705
お祭りゲーでクラースとリフィルの年長コンビにドン引きされてたわよね 婆好きなのは4だけどリマスターは3買うわ
PSP壊れちゃったから助かるわ >>711
リマスターはリマスターであってリメイクじゃないから…
画質上がったことでアラが目立つこともあるわよ >>713
レザードは自分の先生の夫をゾンビ化したのが最低よ
夫を手にかけられない先生がゾンビ夫にコロコロされるの笑って見てたのが胸糞過ぎたわ 到達報酬は10万からあるけどツイのフォロワーは3万人もいないわ 自ジャンル古参切り捨てたのに今更古参に媚びてるわ🥺 Switchでできるようになるのはありがたいわよね >>719
ルークモンペっぽいわ
まだ現存してたのね >>723
罪のない子供騙して誘拐して過酷な環境に置いといてそのコピーは甘やかし糞ガキに育てる
それでも子供は昔優しくされた思い出にすがってたけど無視してコピーにしか優しくしない >>729
今更媚びてももう遅い!婆はもう新ジャンルへ行きました アビスはガイが一番マシねって思うくらいで主人公も仲間もすこれなかったわ >>731
ルークは好きでも嫌いでもないわ
どっちかというと好きだけどガイは糞 >>733
ガイがアッシュ拐ったと思ってるならゲームプレイしてないのにキャラアンチしてるとゲロってるようなものだけどいいの? >>724
あーん…今あのグラフィックをプレイするのはちょっとキツイわ >>740
ガイ婆って直接手を下してないから無罪思考なのかしら >>743
ガイがやってることかなりえぐいのに作中でも現実でもガイはマシって扱いだから違和感大きくなって嫌いになっただけよ >>742
ごめんけど今さらアビスにその熱量でレスバ出来ないわ
あと20年くらい頑張って同じこと主張し続けてちょうだい ガイがアッシュに冷たい理由が意味わからんわ
子供に逆恨みぶつけるのはその子供が誰であっても最低だと思うわ ブルロのソシャゲの会社あんまり有名な作品無いのね
なんか怪しいわ >>735
ほんとそれなのよ
残ってる古参がしんどい芸人してるからいいのかもしれないけど
>>738
公式思ったより新規が定着しなかったんだろうなって思うけど馬鹿よね ガイが色々あった後もずっとアッシュとルーク差別してるのはたしかに疑問ね
仇はアッシュとルークの親父でしょ? テイルズというかアビスは仲間厳しめなんて言葉があるくらいジャンル内ギスギスだったから荒れるのは分かるわ >>757
んふふサーフィンやっぺの再来期待しちゃうわ ガイがマシって風潮は人当たり良さげな感じが大きいんじゃないかしら ぶっちゃけテイルズの中でもアビスは嫌いな方だから今になって本気でレスバされても…だわ
内野には先月発売のゲームなのかもしれないけど >>762
あんまりガイがやったこと追及されないわよね >>762
常に主人公を操作するRPGという媒体で主人公に優しいキャラなんだからまあそうなるわよね ルークが作中ハブられてもガイとナタリアだけルーク寄りじゃなかったかしら
やったのかなり前だから忘れてるのかしら ここで太古ジャンルの内野の殴り合いやらないでほしいわ 婆んとこは古参優遇し過ぎて新規ボコボコにされてアンスト者続出したわ >>772
ガイとティアよ
ナタリアはガイにあなたの主はアッシュなんだからルークほっとけとか鬼畜なこと言うわ >>762
ルークがやらかした後で他の仲間が冷たい態度を取る中
ガイはわりと優しめなのもあると思うわ ガイカカにしかカカシ先生が幸せになる道は残されてないわ 太古の話題にのる婆がでてくるのここらしいなって思うわ ガイカカは二人とも五体満足に戻れたのかしら
獣のような荒ぶるセッは可能なの? >>776
あら結構忘れてるわね
確かにナタリアはアッシュが本物ってわかってアッシュすこすこになってたわね カカイルってどっから湧いてきたのか理解できないレベルの顔カプだわ
なんの矢印もない接点も薄い萌えるところもとくにない あーんメルカリで買ったセーター記載のないシミが2箇所あるわ😭
婆達なら文句言う?白セーターの宿命かしら あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw >>785
ガイ先生は半身不随よ
だからカカシ先生が騎乗位するしかないわね こっちか抱きたいと言ってから抱かれたくないと言っててタモリが言ってた >>785
ガイ先生はまだ車椅子じゃないかしら
あれ治るのかしら? 無限キャベツ初めて作ったけど量ありすぎじゃない!?
これ食べきれないわ! >>797
あの必殺技使った代償だから簡単に戻っちゃうのも違うと思うわ
何十年も治ってないしいい年だしあのままじゃないかしら >>789
評価見てから買った?見逃したのかしらね
婆なら言うけど前に言った時はこちらにあった時は問題点なかったと返されたわ 婆に関係ない殴り合いは面白いからやってほしいわ
わいわいの華だし >>806
シェアしましょ
>>810
箸の向きいつもこれで置いちゃうのよね >>809
中古品に理解ある方って書いてあったわ
中古品の範疇なのかしらね >>807
やっぱそうよね
婆もそんな簡単に戻って欲しくはないわねなんとなく >>805
婆ならそうするってだけよ
記載のないシミなら文句言うのもありだと思うわ >>819
好きなブランドの当時すごく欲しかったセーターだったからつい >>819
婆買ったけど悪くなかったわ
他人のうちの柔軟剤の匂いに少し戸惑ったわ >>795
油物と肉しか食えないのかと思ってたわ
魚も食べれるのね >>814
セーターの中古品て難しそうね毛玉問題もあるし
買うなら実物確認できるセカンドストリートのがいいのかもしれないわね 婆の飯はトマトと玉ねぎと白米😭
でもアイスがあるわ 婆は不潔婆なのに中古の服はダメという無駄に繊細な婆よ すこれるとおもった原作ものアニメの内野の原作の評価がボッコボコでこの先追うべきかどうか悩ましいわ >>822
こればっかりは運なのかしらね
何回着用したか聞いた? >>824
毛玉は無いからクリーニング屋さんに染み抜き出来るか聞いてみるわ >>827
原作を読まない方がいいことも稀にあるわ アビスの話してたのね
あのゲームの中で一番嫌われてるのって多分アニスの両親だわ >>781
だって生きてて不倫じゃないカカシ先生と関わりあるキャラガイ先生かヤマトくらいしかいないし… >>834
だからガイカカが公式なのよ?
イチャイチャ公式内でイチャイチャしてるしカカシ先生は原作で幸せになったわ ニッセンから届いたブラジャーの色がイメージと違うわ
もっと白っぽいかと思ったのにがっつりラベンダー >>795
あら今日はお酒ないのね
美味しそうだわ >>829
婆はゾゾタウンで買ったから向こう査定だけどAだったから悪くなかったわ カカシ先生→長年のライバル兼親友と楽しい余生かつあまり老けていない
イルカ先生→主人公の親代わりだったせいか今度はナルトの息子の爺代わりっぽく老け込みまくった老人顔になりとくに友人や自分の家族はいない模様
どうして…… そういえばヤマトとカカシ先生で焚いてる婆あんまり見ないわね
割と絡みあったし顔もガイ先生よりはいい気がするのに >>840
ラベンダー透けないし良いんじゃない?
白は透け透けよ >>848
結構あるわよテンカカ
でもカカシからの矢印強度が死人オビトとライバルガイに勝てないわ >>850
そうなの?
ベージュじゃないけど透けない? >>856
あーんおいちそう!
ダイマありがとうわよ オビカカって鬱鬱鬱イチャラブ鬱鬱鬱鬱鬱鬱みたいなイメージだわ >>854
あーそこはテンゾウ表記なのね
まあ確かにその2人と比べるとね… ブルボンは味よし量よし価格よしよ
悪いのはパッケージデザインとネーミングだけ あーんアビスの話題乗り遅れたわ
ルークモンペだった頃はジェイド嫌いだったけど今思えば一番すこだったカプピオジェだわ >>852
原作はぜんぜん読んだことないのよ絵はアニメの方が整ってて綺麗だと思うわ
原作は途中からダメになったってすごく言われてるんだけどるけどアニメだけ見る感じトンチキ要素はあるけどとくにひどいとは感じなかったわ >>827
アニメが漫画に勝つなんてそうそうないからこれはラノベね チョッコレートチョッコレートチョコレイトはー…森永! ブルボン字馬なのに表紙のセンスが壊滅的にない字書き婆みたいだわ ねぇ婆Amazonでコンビニ払いで購入したんだけど注文履歴を見るとお客様の確認が必要な商品がありますって出るの
それでこちらをクリック下さいって出るんだけどクリックしても画面が変わらないor同じアドレスなのよ
問い合わせするしかないかしら? >>889
適当なこと言うけど広告ブロックかプライベートウィンドウみたいなことしてない? >>890
してないわ
アプリとブラウザからアクセスしたけどダメだった >>789
セカストとかトレファクみたいに業者がやってるならともかくメルカリやヤフオクなら別に
そういうリスク込みだもの プロフィール写真変えたらガンガンマッチングするわ
前の写真ほんとひどかったもの
整形してよかった! >>891
業者飛んでない?前買ったやつ違う規格だから見に行ったら消えてたわ
使うもんだから返品しなかったけど 他の仕事できてないのに自分の作業の進捗もなくてもう1ヶ月よ
周りの目が痛いわ 婆は上司にできないことははっきりできません無理ですって言ってるそれでクビになるならかまやしねぇわ 婆も一重だけど整形するなら目の前に鼻だわ
鼻がすっきりシャープなら一重でも美人になれると思うだんご鼻婆よ >>795
またすぐ画像消してるわ
1時間残すって言ってたの嘘だったのね
ゴミしね >>902
>>907
レス貰って満足したから消したわ >>903
婆も一重にだんご鼻よ😢
鼻って整形しても何か不自然になるパターン多いから生まれつき綺麗な鼻の人羨ましいわ レスいっこ貰ったからじゃなくて一個しかつかなかったから消したんでしょ まあ時間守らないのは叩かれても仕方ないわ
そういうとこよ淡麗婆 >>924
本人ならもう来ないでいいわ
毎回揉めさせてて邪魔くさいわ >>923
淡麗婆は自演アゲしてるわよ
レスするときすぐコテ外してたから >>903
婆も父親似のこのだんご鼻が嫌いよ😢
鼻から下美人ほんと羨ましいのに私ブスだからとか言ってるやつ憎いわ >>932
アンチ増やすことしかしない婆も悪いと思うわ
もう消えていいわ🙄 あぼんしなさいよ
なんならレスする時もコテつけて欲しいけど 腐女子がホモ談話するスレで毎回手料理あげる空気の読めなさ >>942
腐スレでやる事じゃなくない?
コテを自己都合にしないで欲しいわ
コテ付けたら叩いてはダメな理由はないわよ 婆あまり強い言葉を使うと罰当たりそうで使えないわ
婆のせいで傷つく人がいるかもしれないのに 嫌ならNGしなさいよって言うのも随分勝手よね
NGしてもすぐ漏れるし >>949
どうせ何言われてもやめないんだし
婆は見えなくしたいからコテつけてくればあとはどうでもいいし叩いてはダメとかまったく言ってないけど >>952
まず嫌がられる行為を本人がしてる時点でね…
飯画像コテに画像すぐ消しのコンボで叩くなは無理よ >>958
あれも婆はいらない🙄
鬼滅婆コテもウザイわ ワイドショーや胸糞事件話や男女論の時もこれくらい嫌がってよ >>956
ソシャゲの行く末を見守るのよ
おつわよ >>968
これ
最近いるコテ婆全部アピール強くて嫌いだわ >>970
婆は米化したオートミールに豆腐とちりめんじゃこと醤油で食べたわ! >>967
その辺の話題すこな基地は嫌がると喜ぶから 今回揉めたのは100%淡麗婆のせいよ
嘘つきのクズ婆ね 有象無象のわいわいとはいえゴミとかクズ呼びはしたくないわ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 59分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。