わいわい雑談スレ7142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665462548/ おつわよ
淡麗婆謝らないとこもゴミだわ
しょうがないわね だってさ🙄 わいわいに常駐してるニート婆がブルロすこってそうだわ しょうがないわねは引くわ
見せてやってる気分なのね 先週から2キロ減ったわ
巨デブはお菓子辞めただけで体重減るわね😳 >>10
満足したらすぐ画像消すメンタルだもの
些細なとこにも性格が表れるわね >>23
愛憎拗らせたねちねちわからせ攻めも良くない? まあでもブルロは原作そのまま一話の構成じゃなかったわね
改変じゃなくて構成を変えて出来のいい一話になってたわ ブルロは規模がでかくなったらおつまみするわ
本気になるには爆破多そうだし Amazonに問い合わせしたけど解決しなくてまじうんち
チャットまでやったのに ちいかわのふりかけケースちいかわも買えばよかったわ 我牙丸どうしてあんな声になったのよ
マジで山から降りてきた化け物みたいだわ >>42
まだ見てない婆震えてるわ
結構すこなのに… >>35
おいちいけどたくさん食べるとお腹ピーピーしない? 婆は淡麗婆嫌いじゃないわばこほ婆も婚活婆もよ
1番好きなのはホモダイマよ >>45
お茶もいいわね
緑茶ともほうじ茶とも合うわ >>47
ツイッターのカウントダウンで声聞けるわ… >>48
5〜10個食べるけどお腹壊したことないわ 婆もばこほするけど他の婆のばこほで買ったのいっぱいあるわ ホモダイマしたときこの見た目で焚くとかおかしいみたいな反応で悲しかったわ
婆って結構🌿強いか許容範囲が広いタイプなのかしら🥺 >>47
オデオマエクウって言いそうな声してるわ 食べ物ばこほ婆はすこ
変な服ばこほする婆はちょっと… >>28
今期全体ならチェンソーとBLEACHとガンダムが話題さらってるでしょ ちうごくじんが誰かの悪口言ってるツイート翻訳したらさくらガールって出てきたんだけどこれ日本人のこと?ちょっとかわいいわ😋 >>58
えぇ…ガンダムは高齢層がきゃっきゃ言ってるだけじゃない
毎回最初だけよ
鰤はそこまでよ >>62
一話で40万ツイートあったのにそこまでなの? クインシー編読んでないけど一雨あるならアニメ見ようかしら ガンダムは爺人気えげつないわ
スレずっと加速しているし今の所爺覇権よ >>51
>>56
あーん怖いけど聞いてくるわ…😭 >>66
このまま消えていくわよ
くそつまんないから やーん
ねーねーTwitterのキメラ漫画
ちょっとホモっぽくなったわ
婆はねこさめ✕さめねこだと思うわ >>55
文句いうタイプはどうせソシャのハンコ絵ジャンルとか好いてんのよ >>55
どんな見た目でもたいていそういうこと言われてるから気にしても仕方ないわ 今のTwitterの爺婆たちはハンタ再開で狂喜乱舞してるわ ガンダムは婆のTLでは全然
爺がいるとこでは人気なのかしらね まさかホモダイマって画像ペタペタ婆じゃないわよね?
あれは婆が嫌われていただけよ おるふぇーーーだって話題にはなったじゃない
ガンダムってだけで話題にする人いるのよ ねえソシャゲやったことないんだけどFGOって課金かなり必要かしら
かなり好みのキャラがいたのよ >>76
婆のTLはこれだわ
婆もにこにこでわいわいきたけどあんまり盛り上がってなかったわ >>78
しないわよ
販売はLINEスタンプだけで本編転載禁止だもん >>82
婆の友達推しちゃん取るのに70万つぎ込んだって おるふぇーーーーはカラオケで歌うと死ぬほど気持ちいいから暇な婆は試してみてほしいわ ホモカタログだろうとここの婆が褒めることのほうが少ないわよ ブルロ1話見たけどここでダイマされてた凪レオは出てきてないわよね? >>88
ヒェッ
今は天井あるからそんなにはいかなんじゃない? >>82
よそのソシャは天井っていうガチャ上限があるけどふぁてごはそれが無いらしいわ あらすじしかわからないけどハンターの王位継承戦面白そうね
文字が多くて漫画より小説を読む気分でしょうけど草 >>82
必要だし公式がついてこれない奴は捨てていく宣言してるゲームよ 新しいシャンプーめっちゃ泡立ってびっくりしたけど洗浄力が高いということかしら
心なしかパサついてるし >>92
最初のホールみたいな所で姿は出てきてるわよ 商業の買ったものリストみせてくれたダイマ婆は良かったわよ >>73
婆自身もハンコソシャゲジャンルすこだからそれは人によると思うわ…
婆はいろんなホモが好きよハンコカタログでも少年青年漫画でも商業BLでもいいわ ガンダムに関しては何故わいわいで百合を宣伝するのという気持ちが強いわ
百合よ!で見ようってスレじゃないしダイマの仕方間違ってるわよ FGOキャラは気になるけど今更履修するのダルくてエアプおつまみしてるわ ソシャゲに70万って飽きたときが怖いわね
まあそれは他の趣味も同じかもしれないけど 感想をダイマと勘違いしてる婆いるわよね
前にも見たわ >>107
婆のアキレウス君をよろしく
ケイローン先生とホモでケイアキよ >>82
好みのキャラが低レアなら無課金でいけるわ 百合アニメの感想をわいわいに落としにくるのがまずおかしくない? ワンピも含めてだけどホモがないのにわいわいで盛り上がれって無理がありゅ >>110
一年で終わったソシャゲに100万注ぎ込んだって言ってる婆いたわ
びっくりよね >>116
最高レアっぽいのよ困るわよね
>>118
カルナってキャラ
ああいう見た目で俺様じゃないキャラ大好きなのよ キルアがゴン大好きでびっくりしたわよ
こんな受け受けしいとは思わなかったわ >>126
便乗居酒屋のメニューを公式かのように貼らないで🙄 ワンピはホモあるわよ🥺
鰤は確かにおかっぱとハゲくらいかもしれないけど >>126
プラス料金で油塗ってテカテカにしてくれないかしら キルアはいいよねって言われたときのキルアの表情最高だわ だってガンダムだよ?ガンダムはみんな見るでしょ?みたいな謎の傲りがあるわガノタは 百合があるならホモもあるのでは?って意見しか無かったわよね
婆百合いけるけど死の予感がしすぎて見られないわ >>130
それ焚いてるの?焚いてないのに適当に話に混ざろうと思って適当にカプ名だしてるのがここのワンピ婆よね
ホモ一切焚いてないでしょ 婆何年かfgoやってたけどカルナいないわ
アルジュナは3回くらい来たわ >>122
サ終したならホントに何も残らないし虚無ね… >>124
カルナは星5引換券でもらえるわよ
かなり古い鯖だから型落ち感すごいけど ガノタと赤安兼任婆のウザさを超える者は居ないから大丈夫よ😉 ガンダムに過剰反応する婆見るとガンダム始まったのって実感するわ ゴン…お前は光だのポエムってネットだとネタっぽくされてるけど自カプにも欲しいくらいの🌿よ 結合男子どうなのかしら
例えば酸素×炭素推しになったら逆カプに化学式に逆らってるwって煽られたり水素×酸素推しに環境破壊wって言われたりするのかしら えぇもしかしてガノタは今覇権取ってると思ってたの?
女オタ界隈では無風よ? >>148
自カプにもそういうセリフいっぱいあるわ! 婆はワンピイヤイヤッ婆がしつこいからワンピ読んだわ ここだけの話婆はワンピのカプで焚いてるし本も買ってるわ🥺
別の場所で話せるからカプ話そんなにしないけど 星5引換券持ってて星5一枚もないんだけど一番交換しといて使えるの何かしら
見た目ならこれなんだけど
https://i.imgur.com/7hVf2Cy.jpg >>168
婆もちょうど無料やってたから読んでしまったわ
逆効果よね >>171
シャアアムがー青山がーってなかなかの酷さだったわ >>172
婆も
というか公式が大手すぎてあんまり二次創作できないわまだ隠してることあるっぽいし 懐かしい話題だから懐かしい話ししていいかしら
婆はペルソナ4でかなり好みだったキャラが女で絶望したわ >>179
ワンピに対して公式が大手とか言うの本当に気持ち悪いわ >>175
テスラは婆の初期鯖だわ
使い勝手はいいけどやっぱり型落ち感あるし最近使ってないわね なんでガンダムで火がついたのかしらと思ったらコナン婆だったからなのね >>175
なにこのキャラ男なの?女なの?このくびれのおしりの大きさどう見ても女体型なのに顔や肩幅が男だわ 作家についてくタイプだけど金髪美形受けの神がウソップ受けに行った時は諦めたの
婆には高次元すぎるわ むしろブルロくらい話題にさせてよ
あんなホモホモしいものは無いわ リコリコとかホモってない最初の方から感想書いてた婆いたし需要はあるんでしょうね >>186
これをやってからのキルアは良いよね関係ないから😭 ヒエッ子供の顔出し写真ツイに載せてる婆どういう神経なのよ 婆はメイドインアビスで好みのキャラが女説濃厚で鬱よ リコリコがわいわいで一番話題になったのはホモと彼岸花だけよ >>203
折角のモブレ設定が胸糞になっちゃったわよね びゃー😭全国県民割のクーポンゲットしようと思ったらもう終了してるわ😭
どういうこと!?今日開始でしょ?みんな遊びに行きすぎよ😭 ねぇベルセルク読み直してるけどどう考えてもホモだわ?ホモだわ >>203
ボ卿は男にも女にもなれるから関係ないわ >>149
そうよ公式が化学だから逆とかカプ違いにハマると対抗から煽られるわ
酸素は寝取りだし炭素は誰とでも結合するビッチだし宇宙のことわりでカプれないカプがいるわ 昨日キラ門って言いに来たらもうその話してたの感動したわ
さすが婆よ ナナチは人間姿のときも中性的だったから性別不明のままじゃないの >>186
あらーというよりニコニコしちゃうわね
その後はアレだけど >>224
宇宙のことわりでカプれないカプは逆に流行る気がするわ
オメガバースのオメガ攻め好き婆多いでしょ >>218
やっぱり?
なんかキャスカもグリフィスのガッツに対する感情はまるで…って言ってたわ
まるでなんなのよねぇ教えて >>212
漫画最初だけ読んでてまだホモじゃないわ
どこからホモになるかしら楽しみよ
でもグリフィスの見た目が苦手なのよねホモにしたくない外見だわ えぇーうそでしょ
こんなに早く利用終了すると思わなかったわ😭 >>207
ヒイロが巨大化してみんなで現実逃避してる版権絵は?🥺 >>228
一応女よ
つくし卿のケモロリを詰め込んだキャラなんだから >>229
よくわかんないけど風呂のコマが目立つわね >>175
えーニコラ・テスラまでこんなことになってるの >>222
アニメさっぱりなんだけど声優女だったの? >>244
婆は昔からガツグリでしたけど読み直したら以外とガッツの顔が可愛く見えてきてちょっと今焦ってるところ🥺💦 >>222
声がしょた声の斎賀みつきだからでしょ
あいつ男よ 婆オーゼンが漢だったら大好きになってたわ
オーゼン×ボ卿本を出すのよ 男女わからんキャラならそりゃ女じゃない?
それか村瀬 あーん最悪よ😭
もっと予算ガッツリかけてくれてるのかと思ってたわもう無理ぽ 黄金時代のアニメ見てたら完璧にグリガツだったわ
多分原作見ても婆はそうだと思うわガッツがエロいわ >>270
いいからコナン雑談スレに帰って
しつこいわよ メイドインアビスはマアアさんとかいうのがキモすぎて見なくなっちゃったわ
うんこの匂いとか尻とかキモいわ あーん知らない婆と知らない婆がバトルしてる
婆ガンダムはWしか見たことないわ宇宙世紀ちんぷんかんぷんよ >>276
ガンダムわかんないからやだやだ婆ね
ここは婆ちゃんだけのスレじゃないのよ ガンダムは特に理由もなくガチホモぶっ込んでくるからすこよ >>278
マアアさん自体はどうでもいいんだけど水星の主人公の声がマアアさんだーとかうるさい内野がうぜーわ アビスってなんか最初に出てたリーダーのお兄さん?みたいな人可愛かったけどもう出ないのよね? >>281
よくあることよ
横やなりすましや代理レスバはわいわいの華よ ガンダムはメンタルの根底がホモなのよ
女いても大抵女より優先する男がいるわ ファンが勝手に性別不詳言い始めて作者も便乗したパターンでしょ >>289
最新刊でちょろっと出てたわ
おっさんに可愛がられてたわ 婆もアビスで気になってたことあるんだけど
最初の穴の近くの村の孤児が誕生日を迎えたら?死んでたのあれなに? >>298
チョコミントきらいだけどこれは食べてみたいわ色かしら🤔 ちょっといいわらび餅買って美味しく食べたんだけどきな粉がかなり余ってしまったわ
このきな粉再利用するなら何がいいと思う? >>302
日5でホモセックスも2回くらいやってるわね >>291
多分ジルオって人だわ
>>293
>>303
ありがとうわよそうなのね >>299
内野よ
別アニメのキャラがマアアって言ったとかでも騒ぐし >>312
リコが第七層に行ったらまた地上の様子が出るだろうから死んでるかもしれないわね >>302
セックスする相手より優先度が高いのよ
ホモ上位だわ >>319
作者が男同士の官能とか肉体関係があるくらいの熱情って言ってたもん 作者はナナチの性別決まってるしいつか描くと言ってるけどなあなあになりそうだわ 偏見だけどアビス内野もチェンソーみたいな地獄芸好きそうなイメージだわ >>326
あそこは穴の周りを中心に家屋が点在してるだけの何気に暗黒島だから生活の全てが穴に頼りきりで誕生日を迎えた次の日とか条件があって悪化してたはずよ 婆たちありがと牛乳試すわ
あと駄菓子のきなこ棒好きだったの思い出したから自作出来るかやってみるわね セックスは女とするが結び付きが強いのは男同士っていうのはホモソーシャルであってホモではないわ
むしろホモの対極よ
ホモソーシャルはガチのホモは排除するから >>339
アビスのホモはハマったけどチェーンソーはそこまでハマらなかったわ
なんかオサレ感がすごくて >>340
条件?なんかと引き換えに恩恵を受けてるの? >>341
クッションと血痕が散らばってた描写あったわね
マッキー🥲 >>339
あれは予想外の方向の地獄投げてくるから仕方ないわ 加湿器の置き場所に悩んでいるんだけど婆たちどこにおいてるか教えて >>351
最初に説明あったでしょ一巻から読み直しなさいよ ああああーーーーーん
煎餅食べてたら前歯欠けたわ😭 Gのレコンギスタは画面上でホモセはしてないけど付き合ってるって設定のある男同士はいるわ >>356
wikiしか読んだことないのよね
穴の謎が解明されたら読むつもり ロボに人間が乗る意味がわかんない
※ミノフスキー粒子の話は要りません >>357
ボ卿は総受け
白笛全部アナルで食ってアビスに垢BANされた男 富野がいちいちセックスのこと考えるのよね
Gレコのお姉ちゃんの話馬鹿じゃないのと思ったわ >>354
婆がちゃんと寝具をまめに洗うタイプならベッド脇だけどなんか違うイメージだわ >>364
笑い事じゃないわよー
明後日歯医者予約あって助かったわ😢 あんな巨大なロボに人間が乗ってたら普通コケただけで死ぬわよ >>372
逆説的に人に近い形にならざるを得なかったてのが鉄血 設定はめちゃくちゃ好みなんだけどオリジナル設定入れすぎですっごい読みづらい人がいるのよね
なんだ誰か添削してやって欲しいわ >>390
ミノフスキーで理屈付けしてるのにそれを最初にNGするって婆が誰よりもガンダムに人間必要だって言ってるじゃない アビスはなんか怖いのよね
何に似てるのかしら…世界が怖いのよ 子どもみたいな難癖を上手いとこつけたって思ってるのね ボ卿は生きてる全て愛する男
ワズキャンは全肯定おじさん
こんなのカプにしないほうがおかしいわ >>394
マクロスは変形までしてロボットになるしやっぱりロボットがいいのよ >>392
あまりに救いようのないクズすぎて人気が出るタイプのキャラよ >>403
ワンピとは違うのよ
何か似たものあったけど思い出せないわ >>396
ミノフスキーで理由付けしてまで人間がロボ操縦しなきゃいけないこだわりがわからないって話ではないの >>392
黎明卿がいなければ第六層にワズキャンも行けなかったのよ >>408
わいわいで解決しない疑問ぶつけられてもよ 真人みたいなクズはヘイトタンクになるだけで人気出ないけど芯があるクズ?みたいなのは人気出るイメージだわ あー時空が捻れる!てあのボス戦で感じた怖さだわ
なんか世界が敵なのよ >>379
こまめに洗うけど前ベッド脇においてたらケーブル故障させたことがあるのよね
一般的にはどの辺に置くのが多いのか聞いてみたかったのよ >>408
まずロボットとは「人造人間」ではなく人間の動作を補助・拡大する道具扱いだからって前提があるからでしょ?
アトムではなく重機扱いなのよ ロボットアニメよくわかんかいけどサイドレバーみたいなのガシャコン引くシーンはすこよ 冬はこれよ
マイナージャンルにいるんだけど男キャラで爺向けエロっぽい絵描く婆がいてツイじゃ1桁いいねなのに支部だと500ブクマとかついてて凄いわ
多分ゲイ爺とかにウケてるのかしら ワンピで言うとボスでも自分しか愛したことないルッチは人気でないけどバギミホワニは人気みたいなもんよ >>393
何故か今線を腺って読み違えてえっちな話してる?🤗って思ってしまったわ 乗り込み系のロボットはエクステンドアームよね
人工知能の形代と考えちゃうから違和感があるのよ >>420
だから戦車や戦闘機でいいやんという話をしてるわ その辺のリアルさを追求したのがMS小隊よね
パトレイバーみたいなサイズ感だわ >>423
ツイだとこっちがいいねしたのフォロワーにバレるから
支部だとブクマしてる人何人もいるわ アビス世界観すこだけど謎は解明されずに未完で終わりそうな気配しかしないわ
作者の体調もヤバいし性癖もアレだから最悪何かしらで逮捕とかもありそうなのが怖い 書くネタが同世代のババアっぽいと思ってた絵描きが模試がどうのって言ってるわ
勝手にショックだわ >>428
人間は人間の形をしたものを動かす方が感覚的に簡単だからよ
脳波で動く義手や義足あるでしょ?
自分が動かそうと思ったとき人間にはない構造だと動かすことに習熟が必要なの >>432
えー
あの人男キャラ描くと吐きそうになるのよね草 >>428
ロボ乗って戦うのが好きな人が居るから作ってるじゃダメなの?
作中の設定と理由付けをNGにされるともう作り手のメタ的な視点からしか説明できないわよ >>430
あれは地球の重力圏内では大きすぎると逆に不利だからよ >>432
それはヒラコーもだわ体調良くなくてドリフはよ描いて欲しいけど
この間田中御大の思い出話してておお…と思ったわ >>440
男児のおっぱいについて語ってるから大人の男がダメなのかしら 人型ロボとか効率悪いじゃんってのはもう散々言われてて作品によってそこら辺の理由付けが色々違うの面白いわよね ケモナーってなにやって捕まるの?奈良の鹿を🦌とか? >>436
それエヴァみたいなのならわかるけどガンダムは大雑把なレバーガチャガチャ動かしてるだけだし感覚もくそもないわ >>443
トルソーに女児の下着つけてるからファンは覚悟してそう >>429
ねーなんか羨ましいとか思っちゃったわ…数字のために描いてるわけじゃないけどマイナーって虚しいわ >>443
ネタ風擁護はありそうね
やると思ってました的な >>440
じゃあゼータとか種死でなんかすげーばかデカイのを強化人間のお姉さんに動かさせてたのって無駄だったってこと…?🥺 婆にはわからない需要があって
そのために作中設定を色々こじつけてるってだけの話よ >>443
このあいだは平田さんに粘着してたからどっちにどう転ぶかわかんないわ
そもそも体調が悪くて基本入院生活プラスナナチ吸いみたいだし ガンダムたまに見るけどモビルスーツの特徴とか全然興味わかないのよね
カプールがかわいいくらいしか覚えてないわ アビス 作者っていれたらサジェストに逮捕ってでるわ😣 >>439
それはそうだけど特に宇宙世紀ガンダム好きがガンダムはロボアニメじゃないって言うからじゃない?
実際戦車や戦闘機に置き換えても話は通じるわけだからじゃあ何でロボでやるの?って逆に言われるのよ やりそうな奴がやらないのがよかったのにほんとにやってしまうとダサさが倍増するわ 逮捕される元気ないでしょ
せいぜいケモロリショタのぬいぐるみをおかずに病院で酒飲んでるくらいだわ 友達に娘と会わせないって言われてるんだっけ
ガチすぎて怖いわ >>449
エヴァはわかるのよね?
そこでもう一歩踏み込んで考えるのよ
右にカメラ向けたい時は頭を右に動かすみたいにやりたいことと動作が一致してるのは例えシンクロ操作じゃなくてもやっぱりわかりやすいのよ
婆が柔軟にこちらの言葉を理解してくれる賢い婆で良かったわ 剣心作者はどういう位置付けだったのかしらね
婆はビックリしたわ >>467
ロボが好きなのにガンダムはロボアニメじゃないんだよね〜(ニチャ)がきもいのよね >>471
友達の子供を触ろうとしたら奥さんからやめてください!!!!!って叫ばれた ろり剣もギャル子ちゃんも正直意外だったわ
作品からはロリ趣味があんまり伝わらなかったわ なんでなんで婆も馬鹿だけどそれに懇切丁寧に教えてやってるつもりの婆も馬鹿だわ 婆もいつかやめてくださいって叫ばれる覚悟をしておかないといけないわね🥺 つくし伝説
1中 「思春期の男の子は乳首だけ女の子なんですよ」
2二 児童向けの絵画教室の講師を務めるも1回で終了
3右 子持ちの友人に「近寄るな」と言われる
4一 顔
5三 「命は深い闇の中においてこそ光り輝く」
6左 仕事場に女児体型のトルソーや吸い過ぎて変色したナナチのぬいぐるみがある
7遊 アニメ制作に唯一口出ししたのが「レグの乳首をもっと大きく描いて」
8捕 とんこつラーメンの食べ過ぎで血圧の「下」が200になり入院する
9投 色弱なのでカラー絵はRGBの数値を見て塗ってる 人型ロボものに人型ロボじゃなくて良くない?って言うのホモ婆に男同士じゃなくて良くない?って言うようなものじゃない? >>467
そういうノリなんだからマジに考えても無駄じゃない? 婆アビスは電子で読んでるからカバー裏性癖爆発なの知らなかったわ
https://i.imgur.com/XGIW527.jpg ええガノタってそんなこと言うの?
エヴァはロボじゃないは聞いたことあるけど >>490
レグの臍と乳首だけ書いたやつもあるわよ >>371
名前あったか忘れちゃったけど
1話のチアの中に1人声も男性声優の男の娘が混ざってて
同じく1話に出てきた男子学生のどれかとお付き合いしてるのよ >>493
ロボアニメじゃなくて架空戦記ものまたは大河なんだよね…みたいな語り口のガノタいっぱいいるわよ >>467
じゃあそう言ってるガノタに言ってきなさいよ
ここで鬱憤晴らされても困るわよ 自分が劣勢になりそうなレスはスルーしてるあたりそろそろ限界ね >>477
コイツ思い出したわ
https://i.imgur.com/CURtCDf.jpg
こんな事言ってて
「やっぱり助けてもらい時はあると思うのですが、その時は自分から声をかけると思うので、
そういう時に助けてもらいたいので、一歩下がって見守っていてほしいなって思います」
都合良過ぎるわ ロリ主人公のリコがぱっとしないの見ると獣>ショタ>ロリよね >>493
ガンダムもエヴァもパトレイバーもロボットじゃないわよ >>490
婆TSUTAYAでレンタルしようとしたらこれが出てきてヒィッてなったわ
隠さなきゃいけないものが丸出しよ >>506
病気婆!
子持ちがそんなに妬ましいの? >>506
見ず知らずの他人の子供触っちゃう基地婆なの? 他人の犬ですら勝手に触ったらダメなのに赤ちゃん触りたがる大人多いらしいわね ロボット(チェコ語: robot、英: robot)は、現在では次のようにいくつかの意味で用いられている言葉である。
機械でありながら生き物に似た外見をしており、それ自体で移動でき(つまり歩行したり、あるいは車輪を用いて移動でき)、複雑な動作(たとえば「物をつかむ」や「物を移動させる」など)をできるもの。
自動的に、複雑な動作、しばしば繰り返しを伴う動作を行うことができる装置(たとえば産業分野の組み立てラインで使われている装置の類)。
自律制御のメカニズム(機構)。
(比喩的用法)まるで自動的に機能しているように見える、あるいは普通の感覚や感情を欠いていることにより、機械に似ている人。 https://i.imgur.com/3GvHykP.jpeg
こういうの買って机に平置きしてた本片付けたら思った以上に机上にスペースが生まれたわ 電車に乗ってると知らないおばあちゃんがよく飴を配ってるわ >>527
あのごり押しクソ女装の悪口ならいいわよ >>525
机に引っかけるの?
上の部分天板に丸見えなのかしら 婆はウマ息子がやりたいわ
ウマ娘人気が落ち着いたら始まらないかしら >>525
婆がこういうおされ便利アイテム使ったら本の角に足ぶつけて怪我しそうだわ >>535
ハラケンがエロいわ
攻めがいないのが残念よ >>518
なんで質問やめたの?ねえねえなんで?婆待ってるよ? >>543
ショタなのに疲れてる感じがgoodよね 仕事帰りに前スレロムってたけど淡麗婆かわいそうよ
今日のご飯婆も食べたいわ
ご飯少ないから婆はあの2倍は欲しいけど 最近ホモマス始めたけど過去に他の女キャラいるアイマスとごちゃまぜのゲームあったって聞いてぞっとしたわ
なんでそんな愚行したのかしら >>545
この前のいらないとか言われてたネギ入れポーチのほうがかわいかったわ 婆わいわい初心者だからばこほの意味がわからないわ
誰か教えて >>551
基地の発狂スイッチ入っちゃったみたいね 電脳コイルって後半がひたすら暗いのよね
最初の頃の電脳世界でアホな争いしてるところが好きだわ >>554
ホモマスハブられる度にホモマス婆がお気持ちしてたから出したのよ アイマスで新キャラ登場って発表してホモマスのキャラ出したんでしょ
会場ひえっひえで気の毒になったわ >>545
あーんおくすり袋のやつおくすり袋として使いたいわ >>541
エイプリルフールでいいからウマ娘の性別逆転やってほしいわ
荒れそうだけど 婆は妹があっちに連れ去られそうになるホラー回が一番すこ >>554
アイマス爺がアンチしてたけどゲームしてみたら結構イイ奴だったから受け入れてたわ >>568
それ嫌う人絶対嫌うだろうから無理だわ
婆向けゲーのキャラ性転換させても荒れるでしょうし >>554
サ終したところでポプマスで越境ノマカプの可能性生み出してしまったのよね 婆はバトルものの主人公いないホモソシャゲがやりたいわ つーかアイマスって周年記念かなんかで男女の混合の曲出してなかった?
あれマジで男の声邪魔だったわよ Pと社長以外男性キャラ居なかったのに新キャラ発表で男性アイドルきたら萎えるわよね…
署名運動あったの思い出してきたわよ懐かしいわね 全国旅行支援のクーポンあまりにも爆速で売り切れすぎじゃない😭 アイマスって男キャラ出されたのもでかいけどそれまでの女アイドル数人が省かれたことに荒れてたのよね ホモマスのライブちょっと気になってるのよね
婆の結構すこなユニットがメンバー揃うみたいだから 君がもし眠れなくて寂しいときにはああああって隣が爆音で音楽流しがら歌ってるわ😠
うるせーー!!婆は一人で寝れます! >>541
娘の方で爺がやりたい放題した結果馬主からオタクお断りされてお蔵入りする未来しか見えないわ🥺 省かれたってよりユニットで育成できなくなったんじゃなかった? >>584
ライブは楽しいから行ってみてもいいと思うわよ
ゲームはやらなくていいわ >>585
苦情入れたほうがいいわよ
そういう人種は苦情来なけりゃ平気とか素で言ってるわ ウマ息子作ったところで婆達はエロ禁止に耐えられるの >>582
旅館軒並み値上がりしてるし税金無駄に使うのやめてほしいわ >>583
りっちゃんの話かしら
アニメでうまいこと描かれていてよかったわよね >>593
アニメで普通に人間みたいに食事してたわよ 実際のところウマのエロって描かれてないの?隠れてやってるの? >>595
婆なら余裕でしょ
BLにエロ求めない層爺に比べてかなり多いし >>596
値上がりしてんの!?割引の意味ねぇ〜じゃないわよ! >>590
ゲームはサイスタやってるわ
こういうライブ行ったことないからどんなのか全然わからないのよね >>595
別に婆はほのぼの日常ホモでも楽しめるわ >>601
アマゾンプライムデーと同じ原理じゃない? 女向けソシャでドリ婆とホモ婆どっちも取り込もうとするのやめれー >>594
前に隣に向かって一緒に歌ってからはしばらく静かだったのよ
知ってる曲が流れたらまたデュエットするわ >>601
県民割と政府の割引使うとちょっと得はするみたい いざ馬息子始まったらちんこ生えてなさそうとかハンコじゃ焚けないとか言うの知ってるわ >>506
婆赤ちゃん骨ボキ事件知らなそうね
女がやったんだけど >>610
あーん追加ね5000円以下は対象外だから5000円超えるために値上げしてるとこもあるみたい >>613
ちゃんとちんこ馬並みな男子を用意すれば解決ね😉 元ネタ馬のイメージを損なう創作物も駄目だからそれにかこつけた内野バトルが盛んになると思うわ
対抗カプのキャラの扱いガーとかですぐ学級会になるわ 馬息子興味ねーわウマ娘レベルに興味出ない
最初から性別そのままにして欲しかった >>551
仕方ないわねて画像あげたのは婆じゃない別の人よ 竜宮小町と律子どっちもじゃない
どちらかと言うと不人気のキャラが固まってたり中の人のメンツ的に切りたかったんじゃないかとか色々邪推されたわね ディープインパクトの子供が沢山いることに婆達が耐えられると思えない ウマも下手刀的な史実エピソードで焚いたり知識マウントがとれるのかしらね 馬の男キャラっていうとどうしてもルンファク4のディラスが思い浮かぶわ 婆は早くグラブルのオープンワールドゲー出してほしいわよ
あれ筐体とPCっぽいけど今からでも方針変えて
少しくらい原神意識してスマホやパッドで出来るソシャゲにしてほしいわ ウマ息子があったとして逆にメスの馬も男で擬人化するってことよね? むしろ知識マウントする爺たちの集まりよ?
このダービーみてないの?合戦だわよ >>624
婆はふーん別人が上げたのねって直後に即保存してる婆がいることに気づいてヒエってなったわ 絶対産廃ショタと男の娘がいるんだから婆知ってンだわ ウマ娘全然知らないけど婆の好きな馬はいるかしら
ツインターボとハシルショウグンとマチカネタンホイザよ ここに貼られた画像は即保存してるし身元割れそうなら割るわよ >>630
そうでしょうね
そんで牡馬と牝馬で受け攻めマウントが始まり優秀な種馬は不倫しまくりのクズ扱いになるわ 婆はここの婆の画像から特定したことあるけど毎回それ言うと否定入るから完全に答え合わせ完了してるわ🙄 >>641
婆の昨日のお昼ご飯のはんぺんも保存してくれてる?😳 >>634
原神に対抗すべくスマホプレイやガチャ構成を手直ししまくってればいいわ
正直グラブルただでさえ人気は保有してるし
原神路線なら婆もやりたいわベリアルほしいわ 馬はディープインパクトとハルウララくらいしか知らないわ 婆は茶色と白の猫飼ってる庭で日向ぼっこしてた婆の画像貼ったら怖い怖いって怯えられたわ 婆昔見た画像もあるのかしら
もっかいみたいのあったんだけど…ちょっと今思い出せないけど >>650
なになに?
わいわい婆とリアルにあったことあるの? 婆はナリタブライアンとトウカイテイオーなら知ってるわ😤 日向ぼっこ婆見せてって言ったの婆かもしれないわごめんね🥺 >>658
婆はウォッカとキタサンブラックも知ってます😤 >>635
これがあるから赤ちゃんを他人に抱っこさせるなって風潮になったのよ
抱っこした赤ちゃんの足を次々と骨折させ、傷害罪で起訴された女の初公判が8月9日(2010年)、宇都宮地裁足利支部であった。
女被告(27)。うすら笑いを浮かべて入廷した被告は、検察の冒頭陳述で赤ちゃんの足を骨折させた生々しい経緯が明らかになると、みるみる顔が赤くなっていったという。
冒頭陳述よると、五月女は今年5月26日、足利市内の子供用品店で生後2か月の男の赤ちゃんを抱いた家族を見つけ、「可愛いですね」と声をかけた。
赤ちゃんを抱かせてもらい、赤ちゃんに兄弟がいることを知り犯行を決意。赤ちゃんの尻、左足のすね、ふくらはぎを右手でつねったうえ、左足のひざ下を右手で強く握って、くの字に折り曲げて骨折させた。
五月女はこのあと、同じ店内で生後3か月の女の赤ちゃんの両足を骨折させた。
五月女は動機について、「自分は離婚して、子供ひとりの母子家庭。幸せそうな家庭を見ると疎外感を感じた」からだと語っている。 このまえ整理してたらアマゾンの名前婆の画像まだ保存してあったわ🙄 >>582
婆は事前予約してメール来てから割引申請のボタン押したけど利用条件確認中の画面から2時間動かないわね
予約はできてるから旅行支援なくても旅行は行けるからまあいいんだけど >>679
婆とおんなじ状況だわ
でも見てきたら婆が行く予定の県のクーポンは全部売り切れ?配布終了してたわ Webデザインっていうと画像やレイアウト考えることなのかしら
ページそのものやプログラム作ること? 芋フラペがまだ売ってたわ
おいちいいいいい
また飲んでもいいわ Webデザインの資格取ればよかったわ1から何かを作るのは好きだけど経理は嫌い >>687
聖地巡礼すると見せかけて東尋坊から突き落とすんでしょ😠 >>678
あれが人気だったときミーハー女があたしゴルシに似てるって良く言われるんだよね〜wと言うのが流行ったらしいわ 明日はいよいよ亀山くんが帰ってくるわ!
相棒しばらく見てなかったけど楽しみだわ🤗 相棒みたことないけど相棒の人が変わるとき転勤みたいになるの
それともなかったことにされるの? わいわい荘でサスペンス始まるわね
一人目の被害者はリバーバよ 婆じゃない!婆のせいじゃないのォ!
全部この婆が悪いのよっ!
この婆がっ!"リバ"だからっ! 行ってた学校Webデザインの授業もあったけどいつまで経ってもAdobe講座って感じでページ作り上げたことなかったわ >>600
絶対ポイピクとかファンボでエロ絵公開して学級会するわよ 鯖江行きたくて調べたら交通の便悪すぎて北海道と沖縄の方が近いわ… -50キロのシンデレラっていうGyaOでも見れるParaviオリジナルドラマのヒロインのデブの子デフのくせに何もかも可愛くてビビるわ!?これほんとにこの子の声?後から声優が当ててるとかじゃなくてこの子の声なの? 探偵婆が犯人婆にどんなカプにも貴賤はないのよ!とかしゃらくせえ説教しそうだわ 婆達の誰が犯人かもわからないのに同じ空間になんていられないわ!
婆は自分の部屋に戻るわね! >>702
それなのよね
同じ福井ならもっと海辺に行って蟹たべるわ 婆は9月に旅行に行っといたから低みの見物
どうせ値上げされてるし二人以上でしか止まれないホテルばっかなんでしょ!🙄 あーんなんかたこ焼き食べたい欲がすごいわ
この時間だし我慢するべきか欲に従ってウーバーするか迷うわ >>704
その場にいた他の婆が全員で探偵婆を亡き者にしてエンディングね 婆向けでウマ娘みたいなエロ禁止ジャンル出てきたら多分半ナマかナマモノみたいな扱いになるんじゃない?さすがに公式に禁止されてたらやらないかしら あーん推しちゃんの声くたびれたジジイみたいでやっぱり嫌だわ
ピチピチのイキリ10代はどこよ キングダムハーツ3のミッキーの声って新しい人だっけ前の教授だっけ >>696
大体は職場が変わる円満のお別れよ
一人は逮捕されてるけど ぬいちゃ〜ん👋夜ご飯出来たわよ〜今日はポークステーキと温野菜のサラダよ👋わさびと柚子胡椒があるわ👋 あーんおりものしゅごい
画像ぅpりたいけど通報怖いからやめとくわね😇 >>714
2次創作禁止なら見たことあるわ
結局そのせいもあってか全然ジャンルが盛り上がらなくてあとから解禁したっていうアホさよ 爺ソシャゲでJKレズカップルが出てちょっとギスギスしてるわ
爺はレズならもろ手をあげて喜ぶわけじゃないのね >>723
婦人科いきなさいよ
雑菌感染やトリコモナスかもしれないわよ あんま言われないけど電脳コイルっていわゆる犬猫の死ぬ話よね
注意書き必要なやつだわ 全盛期の頃は安値で買い叩かれてた推しちゃんグッズが高騰してきたわ
持ってる人が少ない分出品も少なくて新規婆に需要があるっぽいわ 気温はちょうどいいけど湿度高くてやっぱ不快だわ
秋ってかんじではないわ リバーバは犯人でも被害者でもなくABとBAどっちもよく見るけどちょっと気になることがあるんだよねってフリしといて死体で発見されそう 泊まるのは一人一部屋が良いけど移動がきついのよね
この前一人で片道二時間半移動したら虚無ったわ >>727
むしろ百合嫌いな爺ってかなり多い気がするわ エロがないホモ耐えられないわ
ほのぼのいちゃいちゃの先にもエロがないと嫌だわ 婆たちってどんなお歌うたってくれるのか見当つかないわ >>743
交通機関ならわいわいできるけど車だと嫌ね 確かに今ジャンルでは同カプよ…でも…許せなかったのよ!過去ジャンルで表記無しで攻めの受けをぶちこんできたことを!👵🔪 イベントの時は毎回ビッグサイトまで片道3時間だわ
最近は新幹線にして2時間に短縮させたけど >>720
円満なの良いわね
それが続く秘訣なのかしらね 婆は10年くらい前の知名度がそこそこの深夜アニメの歌しか歌えないわ 男もいいキャラ多い百合すき
被害者ヅラフェミ百合きらい 歩くほどに踊るほどにふざけながらじらしながら婆より美しい〜♪ 有名ジャンルでさえ生き残り必死なのに今時高尚に二次創作禁止なんて公式が即死するつもりとしか思えないわね
ホモだけじゃなくノマドリオールキャラでさえ二次で拡散されたら先生きのこれるのに >>747
圭子の夢は夜開くとか歌うわよ
あとみだれ髪とか >>757
結局は他人の恋愛が好きかって話な気がするわ もう何も記憶に残ってないけどそういえば合唱部だったわ
もちろんパートはアルトよ >>740
ウーバー頼んだわ!
デブ活の背中押してくれてありがとう と思ったけどこれ大原優乃が特殊メイクでデブってるだけだったわ
そりゃ声も可愛いわけだわ
https://i.imgur.com/TCLrsHJ.jpg 主張強いフェミ百合ってつく食べくらいしか思いつかないわ >>764
なんかこれは可愛いわ
ブスぬいって目がダメなのよね えー運転中って一人のほうが良くない?キチゲ解放しながらラジオか聴く読書聞くわ >>758
次のシーンでは何事もなく復活して婆たちの会話に参加してるわよ
銃婆だけホラーよ >>747
これもホモ
あれもホモ
たぶんホモ
きっとホモ ホモでも受けしか好きじゃないのにわざわざカプにする人は意味わかんない >>774
右の方が可愛く見えるの色が白いからかしら 最近ぬいちゃん貼ってる婆が前と違う気がするわ
再放送しかないわ >>786
色白なのもあるけどやや難のある輪郭が隠れたからだわ 赤青黄色の衣装をつけたわいわい婆がしゃしゃり出て〜サンバに合わせて踊り出す〜 >>788
それはほんとそう
婆もドラマ見ててデブだからデブなのに名前姫かよwwwみたいにされるシーンめちゃくちゃあるんだけどこんなかわいいデブいないわよ!?ってビビってた 推ししか好きじゃないわけじゃないんだけど好きの度合いが偏るのあるわよね? グループみんなすこだけど推しカプがツートップだからブラインドで他が出るとガッカリしちゃうのがやだ サンドーム福井は行ったわ
最寄り駅のダイヤがアリーナツアー想定してなくて地獄を見たわ >>793
男にも見えなくない?
顔と肩のかんじがロボに見えるわ >>744
百合絡み元々多いソシャゲだけど結構描写が爺向け百合もののノリなのよ
そんなノリでレズビアンカップルやるのは萎えるって言ってたわ モーパイの百合カプ好きだったわ
ちゃんとくっつく百合ってあまりないわよね >>801
たぶんジョーイかシャルルみたいな名前のキャラ推しになると思うのよね🤔ゆるしてくれる? >>800
受けちゃんはエロい目で見る推しで攻めちゃんは可愛い推しって感じだわ >>785
婆のすこカプ殆どがそんな婆ばかりで他に受けちゃんと関係の深い顔のいいキャラが出てきた瞬間にそっちにみんな移動したわ
全部ブロったわ 童謡森のクマさんで少女が助けてくれたクマさんにお礼にしたことはなんでしょう? 婆は攻めがすこでなぜか受け選んでカプにしてた婆が
攻めにいい攻め出てきたとたん攻めの受けに行ったのせいせいしたと当時にむかついたことあるわ 婆は攻めちゃんのことがすこな受けちゃんと受けちゃんのことがすこな攻めちゃんが揃ってないと嫌だわ マンガワンでやってる付き合ってあげてもいいけどみたいなタイトルの百合漫画婆の予期せぬ方向へ進んでいって今読むのやめてる そして最後にとある婆が銃婆の見た目が変わっていたことに気付くのよね
銃婆だけ銃婆という名前を内野婆たちが引き継いでいくというの真実にたどり着くわ つく食べは食べるほうの見た目がなんか怖くて読めないわ 前もかいたけど君が死ぬまで恋をしたいって百合がすごくいいから読んでほしい >>753
一人目 夢を追って海外へ リアルでは不仲説あり
二人目 円満に別部署へ
三人目 犯罪を犯して逮捕
四人目 円満に別部署へ
…そこまで円満ではない気もするわね ごはん作りすぎ子読んで男に材料費払えよってイラついてつく食べ描いてそう >>785
婆は受けちゃん最推しで攻めちゃんは単体だとベスト8には入るくらいだわ
でも二人の関係性はめちゃめちゃすこ イチャイチャするとお金が出てくる男女のラブコメほんと羨ましかった 飲むヨーグルトすこくないわって思ったけどよくよく考えたら婆朝ヨーグルトスプーンでぐるぐるにしてかきこんでるわ
ほとんど飲んでるわ >>810
婆は銃婆じゃないから分からないわ
ごめんわよ 飲むヨーグルト小さいパックだとちょっと物足りないけど
デカパックのから思う存分注ぐと多すぎるのよね 推しカプのエロがみてーわ
内野が増えないことにはどうしようもねーわ
今日も移動した絵馬の描きかけエロ2ページをしゃぶってるわ デブ婆にぶつかり爺がぶつかって来たけどデブすぎて逆に爺が吹っ飛んだって話見て笑っちゃったわ つく食べの修正されたところが凄い被害妄想っぽかったのは覚えてるわ お題ガチャで推しカプ入れてニヨニヨしてたら
作者が名前変換ミスってて謎の第三者×受けちゃんになってるのがいくつか出てきて草よ ひゃだー
パラリパリパリバラリラパ〜ってめちゃくちゃベタな音鳴らしてる暴走族外走ったわ! 最近えぶりでいほすとってweb漫画にハマったわ
コーちゃん総受けよ >>841
北陸婆だけど毎日いるわ
乗ってるの中年よ >>726
あーん今後ね
>>729
かいかいはないのよね
ggってみるわね 買った服めっちゃデカかったけどモデルの着用画の時点でデカかったわ オートミールのおにぎりって美味しいのかしら
材料はあるけどやる気出ないわ イチャイチャするとお金がもらえるならそれはもうビジネスじゃない 婆が好きだった多数欠って漫画いつの間にか完結してたわ
昔は緊迫感があったのに途中からドラゴンボールみたいに死んでも生き返らせればOK!ってなって面白くなくなったわ メルカリで売れて20分後には発送完了って怖い?
暇なのよ🥺 >>857
正直嬉しいわ
7日後に発送とかだと早よしろって思うもの >>857
一刻も早く家から追い出したかったのかなって思う カップルユーチューバーやってる二人が裏で仲悪かったら焚けるわ🌿 匿名でも他人のことボロクソに言う人って怖いわ
しねって入力しようとしてやっぱやめとこってなったりしないのかしら はぁんちねちねって思うことあるけど人に対してよりその状況とか不運に対してだわ >>849
無能な婆が仕事もまともにせずに職場のウォーターサーバーの水を飲みまくってたのが由来よ >>857
買う時に色々質問したり逆に何も言わずに即決で買うのっていや?
買う時にこれはしないでっていうのある? 無能な自覚あるからそういう福利厚生なかなか利用しにくいわ
そこは切り分けて考えていいのかしら 復帰したならディズニーの円盤修正なしだしてほしいわ >>877
この時間にコーヒー飲んで眠れなくなったりしない? これ今あらゆる界隈から推しと共演すんなって抗議されてる腹パン堕胎男? 躍動感のあるちんぽについての写真かと思ったら違ったのね >>876
ぜーんぜん
ただ持ってる円盤に推しと映ってるから見れなくなっただけ🙄 >>879
あーん🍫
>>882
あんまりカフェインの力感じたことないわ メルカリで買った服の袖に記載のないシミがついてたわ
まぁもういいやと思って何も言わなかったけど😞 仕事やりたくないわぁと思ったけど今月2日も有給使ってたわ
特に仕事してなかったわ 前は女の子らしい文字で購入ありがとうとオススメの曲を書いてくれてたのに今回無かったわ… 明日の夕飯にポテナゲ+三角白パイにしようと思ったらカロリーヤバいわよ >>903
たこ焼きの店名かなんか映ってて家がどのへんかバレた >>903
たこ焼きを夜中にウーバーした婆が画像あげたらその店の店名が写ってて居住エリア特定した婆がいたのよ >>909
元それだわ
最近婆になってからは少し太るようになったわ 痩せの大食いだけど常に水のような汗かいてるわ😰嫌でしょ? >>912
代謝が良いのね
汗で流せるなら流したいわ 婆は太ってるのに少食婆よ
ママンにはあんた昔からあんまり食べないのになんで太ってるのって言われるわ ジャンル一番人気で受け人気も一番のキャラが事あるごとに作者から
「圧倒的α」「B(♂)が初恋の相手」「Bに対して後方彼氏面してる」「昔は女食いまくってたけど今はB一筋」って言われまくってるけどBAもABも人気ないわ 今日買った商業でリバった時に攻めが実は過去に受けとした時が処女だったと暴露しててなんなのよと思ったわ
あーん ピリ辛チーズ天気になるけどコンビニおつまみで500円超えはなかなか手が出ないわ そりゃ受け人気なら他キャラに対して「B(♂)が初恋の相手」「Bに対して後方彼氏面してる」「昔は女食いまくってたけど今はB一筋」は逆燃料でしかなくない? 受け人気キャラのニコイチ相手が不人気かブスで他キャラに棒乞食してるタイプのやつ! マルセイバターサンドの缶が欲しいんだけど紙箱しか見かけないわ 圧倒的aってオメガバの話なの
そんなの腐作者しか言わなくないかしら ヒルドイドローションなくなりそうだわ
これだけ皮膚科にもらいに行きたいわ >>936
頼むなら頼もうかな🤤
>>940
どんぐりもきゃわだしさつまいもクッキーもうんまそう🥰 立てられない時は婆に言ってください
本物のスレ立てってやつを見せてやりますよ ネルソンズのラジオ聞いてるわ
和田まんじゅうが赤裸々で草よ >>952
建てられなかったわごめんなさいお願いします
何でもしますから 和田まんじゅうはああ見えて性悪って同性愛サロンで言われてた >>951
あらじゃあ婆も頼んじゃおうかしら
パンプキンパイが気になってしょうがないのよね😋 おつよ
なんでこんな進み速いの
婆は仕事2本終わらせてきたわ >>955
ああ見えてってどっからどう見ても邪悪な裸の大将じゃない >>967
婆の分もよろちく💋
天かすとネギ多め希望よ 婆!デンタルフロスしてつるつるに葉を磨いてコンクールでブクブクうがいしたわ!褒めて! やっぱり顔の良い爺はいいわね
顔を見ながら食べてるだけで飯が何倍もうまいわ 美容に気を使う婆だからねるね🥺グッナイ可愛い婆たち あの日婆に出逢わなければ
わいわいも知らないままに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 20分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。