わいわい雑談スレ7143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665483724/ 婆の堂前が吉岡里帆とCM出てるわ
はぁん可愛い可愛い ブルロでもおっさんアイドルでもチェンソーでもいいから覇権のお祭りを見たいわ 初めてフロスしてみたんだけど茶色い肉みたいな固まり出てきてびつくりしてるわ…勿論毎日歯磨きはしてるのよ
そしておっさんみたいなくっせぇ臭いするわ😩 >>14
婆もおっさんだったからわいわいから去るわね婆たち今までありがとうわよ >>16
こいつフロス絶対してないわ
口臭クッサ!!わよ! 初めてフロスすると臭いにビビるわよね
フロスしてないときはこんな臭いのを歯の間に入れたまま人と話してたのかと思うと恐怖よ サンデーで九龍ジェネリックロマンスみたいな漫画が始まったわ なんかこの前の連休中にダイヤのAがようやく進んだこれから進むにはあと何年かかるのみたいな事言ってた婆いたけど終わるみたいよ😲
https://i.imgur.com/VMvOHuL.jpg ダイエーやっと終わるのね
そんな続けるほどのものと思ったことないわ >>23
ジェネリックのジェネリックね
九龍すこだけど話進まないからそっち読もうかしら ラブロマすこだけどクーロンイマイチだったからジェネリックなら逆にいけるかしら >>38
今から一緒にこれから一緒に退職しに行こうか😘 フロスしてそんな塊でる婆って歯磨きのとき表面しか洗ってなかったの? >>39
職場はいいとこなのよね〜絶対しがみつきたいくらいなのよ
でもおうちから出たくないのずっとお布団でぬくぬくしてたいの🙄 他ジャンルなのにTLがチェンソばっかりでうざったいわ😩 >>47
今から一緒にこれから一緒に>>44殴りに行こうか💥👊👵 >>40
へたな奴よりちゃんと歯磨きやってるつもりだったわ🤔じっくり縦横ブラッシングに鉛筆持ちとかやってたし
詰まったら楊枝使ったりもしてたしまさかこんなの潜んてるなんて思いもよらなかったわよ😩 必死しがみついてたのに転職したらなんであんなところにしがみついてたのかしらってなるから不思議よね >>55
婆もそう思いながらめっちゃ転職した結果今以上のところないわ🥰 >>54
えぇ〜そうなの?
歯と歯のすき間のどうしても届かないとことかがあったとかなのかしらね MAPPAマジでやらかしたわ
昨日のBLEACHの方がずっと良かったわ………
だからMAPPAじゃなくてボンズが良かったのよ 大昔に家族でカラオケ行ったら必ずYAHYAHYAH歌ってたの思い出しちゃった🥺 アイナナってよくわいわいでおもちゃにされてたからアレだったけど実況でストーリー見たら普通に面白かったわ
意外と熱いアイドルモノだったわ 婆のTLチェンソーの話してるの誰もいないわ
マイナー婆ばっかりだからかしら >>58
奥歯のギュッとしてる間に挟まってるみたいね
肉の塊はわからないけどフロスやったことない人はほぼおっさんみたいな匂いするんじゃないかしら🙄 >>61
酷かったわね
戦闘シーンは見てるのしんどかったわ >>60
BLEACH以下
デンジの声は思ったより良くなかったわ
マキマの声は思ったより良かったわ >>64
この人ええやん!って思ったら主人公のお父さんだったからそっこうやめたわアイナナ🙄 ホモ見ると実家のような安心感があって泣けてくるわ
疲れてるのね >>60
漫画読んだことないからよく知らないまま見たけどただグロいだけでよく分かんなかったわ
CGが浮いてたわ >>73
ここのBLEACH婆がおかしいだけよ
この出来で愚痴るとか贅沢すぎだわ 作画以外見どころはなかったけどだからって鰤以下はないわ 最近は婆たちと話してなくても心がぎゅっとしなくなってきたわ
時間ってほんと裏切らないわ 鰤婆が臭すぎて逆に鰤アンチ増やしたいのかと疑うレベル ここMAPPAアンチ婆いるわよね
ホモスケの亡霊かしら 個人的に第一話だから気合入れてくれると思ったのに
ブラクロの神作画回以下だったわマッパは本気のスタジオピエロ以下だったわ ソラマチの立ち食い梅干し屋がめっちゃ気になるわ!平日でも混むのかしら! はー今週のコナンしゅげえわ
キッドがあずあずに化けててどっちが本物か分からないってコナンがあむあむに助けを求めるのね
そしたらあむあむがあずあずさん好きです!って言って
片方が顔を赤らめてもう片方が呆れてブチ切れたのね
キレた方が本物だって言って実際そうだったのよ OPでデンジとパワーがふざけてるところかわいかったわ
カプとかじゃなくてこの二人の家族みたいな感じ好きだわ 全体的に3DCGトレスみたいな作画と動きだったわね
戦闘シーン以外のところも わいわいにはMAPPAと京アニとufoのアンチが常駐してるわよ アニメ雑談の方にも長文基地いたし鰤に苦手意識芽生えそうだわ😅 >>92
原作がアナログ感満載の作風なだけにCG合わないわね EDを毎回変えることになんの意味があるのかしら
初回なのに微妙だったし >>97
ホモ的にはブルロでしょ
チェンソはホモないわ >>96
ていうか心がぎゅっとするってどういうことなの >>90
あむあず燃料なのかそうじゃないのか微妙なところね🤔
というかあずあずあむあむに塩すぎない? 大石とか長谷川とか心酔者おおいわよね
まあ普通に人気ってコトよねBLEACH >>97
ホモはブルロ
チェーンソーはホモじゃない ドロヘドロも頑張ってたけど3DCGが気になっちゃったのよね >>105
自カプに置き換えてみれば判断できるかもしれないわ チェーンソー見ようと思ってたけど婆のとこだとやってなかったわ >>105
ノマ🌿焚いてたら萌え狂うと思うしアムホモ🌿焚いてたら安心できるよくできたありがちなシナリオだと思うわ そういえばドロヘドロのアニメ2期やらないのかしら
アニメしか知らないけど面白かったわ >>90
変装してるのに顔も赤らめることできるのね >>105
めんどくさいおっさん上司の相手してる感覚ね >>111
嘘告白に塩を原作でされるとちょっと傷付くわ
でも心の傷に蓋をして人前だから照れてた🌿焚くと思うわ 今期そんなに見てないけど先が気になるのは永久少年だけだわ今のところ コナン作者はおちょくってないで殺すなら早く殺してあげて欲しいわどのカプでもいいから
うざいのよコナンの持ち込み 今期のホモはブルロとロシャオに期待するわ
あと来月だけど万聖街 ドロヘドロ原作読んだけど全然意味わかんなかったわ… 軽々しく嘘告白する上に塩対応って自カプにきたら婆は嫌だわ チェンソー微妙だったの?婆の老婆だらけのTLだと好評なんだけど老いてるから評価甘いのかしら🙄 ホモだって聞いたからジャンケットバンク読んでるけどまだよくわからないわ
御手洗が真経津に捨てられてオークション送りになるところまで読んだわ😭 >>138
むしろわいわいがモンペすぎなのでは
素直に楽しんだ方がいいわよ なんで告白されるとキレるのかそこからわからない
ふたりにしかわからない世界なのかしら チェンソー微妙っていうか原作まんまだし何も言うことがないわ 鰤信者置いといてここもちゃんとチェンソー信者も居て安心したわ >>141
別にあれホモじゃないわよ焚ける婆が焚いてるだけ 攻めを変態棒にしてるカプならその気がなさそうな受け描写は燃料だと思うわ あむあむに告白されて照れるキッドってことはあむキド? >>143
全然気のない人に明らかに嘘の告白されてはあ?ってなるのはまあ普通かしらね🤔 >>142
なるほど単純な文句じゃなくて原作好きな婆がもっとできたはずって感じで気に入ってないのね >>150
そうよ
キッドは白馬君相手以外は受けだから 嘘告白したりその相手も塩対応ってもう脈なさそうに見えるけど
婆はノマ遥か昔にハマったきりだから感覚分かんないわ >>143
あむあむは店の女性客から人気あるから付き合ってると誤解されたら面倒だって前から嫌がってたわ >>138
わいわい元からチェンソーが人気になるの激しく嫌がる婆が結構いるわ
だから自然と辛い評価になるんじゃないかしら
婆は見てないからわかんないわ 告白されてキョトンより怒る方が何かありそうでいいと思うわよ 漫画では気にならなかったけどアニメで腕のチェンソーが変な付き方してることに気づいたわ
どうなってるのよあれ >>143
梓さんはあむあむと一緒だと他の女の子に嫉妬されて炎上するのを嫌がってる描写あるのよ >>143
あむあむに言い寄ってる思われて炎上してるって設定であむあむ嫌がってるからだと思うわ >>148
一口サイズのが個別包装されてるのよ
3つくらい残しといてほしいわ😠 >>146
婆信者じゃないけど鰤婆煽ったら信者認定してそうね >>153
婆今度見てもらうわ
たぶん大きな病院を紹介されて手術になると思うわ
しもぶくれになっても嫌わないでね ツイッターは余程出来が酷くない限りマイナス意見は流れないわよ
5とかだとその反動でマイナス意見多めになるわ 漫画通りだから作画以外褒めるところないわよね
貶めるところもないわ >>154
原作好きにも見えないけどね…
いつものMAPPAアンチじゃないかしら >>167
作者がゲスすぎるのとパクリとかでチェンソーって名前見るだけで嫌がる婆結構いるのよ
ホモ無いだけならそんなのはわいわいで色んな作品語られてるし チェンソー信者なんているの?
しつこくアキ推しがいたのは知ってるけど チェンソーもコナンもホモじゃないものでモメないでくれないかしら 作画そこそこならブルロと一緒に週末見るわ☺
楽しみにするわ ブルロかチェンソー流行ってほしいけどどうなるかしら
ホモ流行が停滞しててつまんないわ 自ジャンルのこの前の最新回も微妙だったから何かテンション落ちてるわ 普段は鰤のポエムの話しかしてないのに唐突に鰤信者現れて草よ >>192
さっきまでその話してなかったじゃない
早くスコバボスコして パクとかゲスとかじゅじゅつ作者もそんなこと言われてたわね なにそれ赤井を嫌がる安室で赤安と安室を嫌がるを梓であむあずってどっちの婆も同じ思考回路なのね 秋は見るの多いって言われて多分めんどくさそうなレス増えるのかしら 今月末のコナンのアニメがなんと!スコバボスコ回よ〜〜〜〜🥳 スパイもノマだったからあっという間に空気だしホモが欲しいわ チェンソーのED1話だけならいいけど歌だけ変わって毎回黒背景文字だったらちょっと間違ったオサレな気はするわ
もうすでに今日の歌の印象薄れてるし >>187
ブルロは最低でも少しは来るんじゃない?
チェーンソーは流行ってもホモで覇権になるのは難しそうよ >>191
スパイやガンダムにも無闇に噛みついてるものね
腐でも流行りの作品は見るのに頑なな婆がいて疲れるわ アニメ化前に二次ホモほぼないんだからアニメ後もないでしょ 婆たちがチェンソーの話してる中おっさんアイドル見たわ
主人公以外ほぼ出てこなかったけど悪くなかったから次も見るわ >>190
どの道誰かしら持ってきたと思うわ
婆はそのうちあずあずさんすこですって言ってるコマだけ抜き出してあちこちに貼る人が出てくると思うわ 百聞は一見にしかずでコナン読んできたけどこれゆくゆくはあむあずになると思ったわ >>208
映像は付けて欲しいけど
そのせいで本編が紙芝居になられても困るし困ったわ >>212
シナリオがいいのよね15分だけど内容がある感じだったわ >>219
外野からしたらどうでもいいのにねアホくさいわ ねえ猫ちゃんが婆の後ろでそっぽ向いて立ってるんだけど
これどうしてほしいのかしら
抱っこは嫌いでご飯は出したわ >>215
婆もTVerかGYAOで見てきて
15分だしさくっと見られたわ いろんな婆いて当たり前な場所なんだから嫌なレス欲しくないは無理あるわよ 梓さんはキッドが好きだからそのキッドの前で告白するのは牽制だわって内野の婆がハーブ焚いててなるほどねってなって帰ってきたわ >>225
そういう人は生きにくそうで端から見ててじわるわ
興味ないのにいちいち出しゃばって絡んでくるのよね >>219
婆の巡回してる板にも24時に貼りにきてたけどみんなチェンソーに夢中で誰も相手にしてなかったわ草 忍び見たいんだけどどこでいつやってるか全くわからないわ あむあずはくっつくのかくっつかないのか分からない関係性のままの方がいいと思うわ
コナン作者のカプはくっつくと恋愛脳になりすぎて駄目になるから 嘘告白してハァ〜💢💢って返されるの高佐とか平和で既にやってない?
青山ワンパターンすぎるわ >>246
確か今日だわ
2話目な時点でもう見る気なくなったわ ねえ○○内野がこんなことしてるの!ってわいわいに言いつけにくる婆はわいわいを何だと思ってるの チェンソーマンアニメに話題かっさらわれて
二部の最新話の方があんまり話題にされないの草だわ >>227
うえのきみこすこだから贔屓目に見ちゃってるかと思ったけどシナリオいいわよね!
来週も楽しみだわ >>240
それ特に反応しないのよね
>>244
シンプルにこれかしら
試しに寝てみるわねおやすみ婆 >>252
毎週更新じゃないから忘れがちだわ
読んでくるわ >>241
生まれつきの性質なんでしょうね
損な性格してるの一生気づかないんだわ >>251
話題共有して同意かなんか欲しいんじゃない
ソシャゲスレにもその手の多いわ >>241
自分の好きなものをディスられた婆が他の婆に……って巡り巡ってそう あずあずがノマノマしたら叩かれる!って警戒してるの視聴者読者に対してと連動してて面白いわよね >>249
平次は告白しようとしてうまくいかなくてコナンに俺はもう済ませたけどマウント取られてるから
まだ告白してないわ 適当に書いたレスで叩くために持ってきてる内野憐れねって何故か憐れまれたことあるけどジャンル知ってる程度の外野なのよね🥺 >>250
あーんそうなのね
dアニしか登録してないから見られなそう 今週のコナンはノマ婆はノマの波動感じまくると思うしホモ婆は爆破!って騒いで威嚇したくなる絶妙な塩梅だわ ホモでないアニメ絶賛してるとき水差されるのはわいわいならまあアリじゃない
婆はしないけど >>267
ガチ告白じゃなくて昔になんか彼氏ヅラしてハァ?って返される回があった気がするわ >>267
どっちが先に童貞卒業するかとかプロポーズとか妊娠とかも競いそうだわ… チェンソーアニメ異常なまでに金かけすぎてないかしら
制作会社の社運かけてそうなレベルなんだけどそこまでする価値あるの >>279
コナン婆ギスギスしないで
チェンソーの話でわいわいしといて チェンソーの米津全然作品に曲合って無いのが気になるわ
OPアニメクオリティー高いのに3Dが浮いててネタも絶妙に滑ってるし せやかては新一への対抗心で和葉に告白しようとしてる内にはくっつかないでほしいわ >>293
婆もこの2人気になるわ
10分アニメなのに登場人物多すぎるのも気になるけど >>283
版権アニメに力入れても儲け少ないんじゃないの?
MAPPAはオリジナルに力入れるべきよ
さぁ早くユーリ仕上げて😡 >>294
他に2組もいるのよね
オープニングは違うグループが歌ってたし結構出番あるのかしらね チェンソーはホモないしブルロに期待してたんだけどなんか微妙な雰囲気よね
新規ジャンルで盛り上がってるのを横から眺めたいわ >>283
第2の進撃みたいにしようと思ってるんじゃないの >>302
少数内野で点付けてんのかしら
ご祝儀評判ね >>290
はいはいはい!長野の片目×ちょび髭がすこです! 自社でここまで作れますよってポートフォリオも兼ねた作品なんじゃないの そこまで金かけてるとこけて欲しいと思ってしまうわ
嫌な婆よ MAPPAは良い時と悪い時の落差をまずなくしてよ😢 ブルロはイキリきつそうだから多分内野にはなれないわ 鰤は日本より海外人気すごいし今までのアニメがひどかったから相対評価じゃないの 婆声優くわしくないけど魘夢の声ってわかりやすいわね >>322
へぇ花京院もそうなのジョジョアニメは見てないのよね >>313
その会社に遺恨があるならまぁ分かるけど
そうじゃないなら婆キモイわ😥 エ゛メ゛ラ゛ル゛ド゛ス゛プ゛ラ゛ッ゛シ゛ュ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ウ゛ウ゛ウ゛ 信長の低音ボイスすこじゃないわ
ふぁての巌窟王とか
真人は気持ち悪さが合っててすこ ホモじゃないけどガチ恋獣アニメ化した方が盛り上がりそうだわ >>328
ダメです
でも攻めならまだ我慢できるかも 信長いいじゃない
ホモ水のはるちゃんしか知らないけど はじめしゃちょーってキヨがマスクとった顔と夢見られてたみたいな顔してるわね 早く描きたいもの描き切ってSNS消したいわ
そのためだけに今頑張って描いてるわ >>334
凪だしそんな気張った演技しないと思うし大丈夫よ🥺 おっさんアイドルのボイスドラマあったわねと思ってつべ検索したら悲しい数字を見てしまったわ
https://i.imgur.com/ueVBjMD.jpg >>343
内野なら嬉しいやつね
数字は見なかった事にしましょ… 婆も受けちゃんがイッたのに射精してなくて俺の体おかしくなったって泣く漫画描きたいわ >>344
自分がスッキリしたいからよ
描きたいもの描き切らないで辞めると後悔が残るから 婆大体2年で飽きて次のジャンルハマるんだけど今のジャンル2年過ぎてもう飽きてるのに次にハマれるものがなくて虚無なのよ マスク詐欺っていうけど婆の推しちゃんはマスクしてない方が可愛いわ
マスクしてるとなんかモサい
鼻から顎にかけてのラインが綺麗だわ >>352
向いてないから
ジャンルが下降気味で取り残されるのは嫌だから
すごくすこだからすこな内に綺麗に終わらせたいから 婆も虚無よ
いい作品がないのもあるけど婆自身が枯れてきてる気がしてこのまま虚無って死んでいくのかなあって寂しくなるわ 自ジャンル作品もカプも好きだけど内野がもう全員地雷くらいの域に達してるわ >>363
婆全然175じゃないわよ
流行りに飛びつかないし今までほとんどオンリーワンジャンルだったわ >>358
ほんとそうだと思うわ
歳いくと趣味もなくなってそうなった時に独身で子無しでってそりゃ生きる意味なくすわって思うわ ブリーチのアニメ見てるけど微妙じゃない?
今までのブリーチアニメの中では良い方だけど チェンソー、ガンダム、BLEACH
今期の覇権争い決まったわ これはホモだわと思ってジャンルに飛び込んで充実してるけどホモ欲はさっぱり失せたわ
公式見るとホモなのよでもそれだけだわ >>371
鰤て…
そこに入れるならスパイじゃないかしら
鰤ってもう鮮度ないし昔のファンが見て褒めてるだけよ そういや婆ンカプのすこ描き手が元鰤婆だったわ
いなくならないで…帰らないで… 流行りものじゃなくても良い時にだけ乗っかりたくて落ち目になりそうだと離れるって175ぽいわ 流行って無きゃいい時なんて無いんじゃないの?
ジャンルの終わりに取り残されるの凄い虚無よ経験あるからこそ言えるわ 良いときに何か描いてるだけで偉くない?
良いときに二次読めるのはそういう婆がいるからでしょ 楽しそうでいいと思うけどね絵馬字馬なら更にジャンル盛り上がるし どうすれば満足なのかしら
流行ってないジャンルの流行ってないカプに10年くらいいないと175認定なの? やっぱわいわいじゃ非ホモチェンソー話題にならないのね >>398
ホモ抜きでも原作通り過ぎて特にコメントが無いわ >>369
昔のと比べて良くなったのは印象いいわよ
正直ファン以外は話わからないから作画良くても微妙だけど 流行り物に乗っかってそのときだけでも楽しめてるミーハーのほうが人生楽しそうよね >>401
昔と比べては良いけど今のアニメ基準から考えると1話であれはかなりヤバいと思うくらいの作画だったわ >>398
チェンソの話題が早々に終わってコナンで荒れ狂うわいわい🥺 >>383
丁寧ではあるけどテンポ良くないわね
犬が家族になる話せめて2話で終わらせなさいよってなるわ >>404
というかそういう方が大正解だと思うわ
新しい情報バンバン取り入れられるからそういう人の方が馬になってくわ 毎回ED違うの咎狗を思い出すのよね
クオリティは天と地の差があるけど ブリーチそんなにだった?できれば当時の絵柄だと顔伸びてるから修正してほしかったけどまあそこは期待してなかったから普通にいいわーって思ってたわ チェンソーは意識高すぎて無理よ
婆には鬼滅が似合うわ! 毎回ED変える必要性そんななくない?
歌売りたいアイドルアニメみたい ベルセルク見てるわ
なんだか手描き増えた気がするわ グロ無理だけど鬼滅はまあ見れたわ
チェンソは無理そう 婆鬼滅のグロの方がグロいなって思ってたわ
えぐみがあるのよ チェンソーはスナック感覚のグロだから
グロと言うかキッチュな感じよね >>417
それ言い出したらストーリーだけ見れりゃいいならOPEDつける必要性がないわ でもほとんどがすでに売れてる人たちじゃない?
鬼滅も続けて同じ曲使ったから耳に残って売れたんだろうし チェンソーのグロは生々しいわ特にゲロ
鬼滅のグロはねっとりだけどわりとあっさりもしてる >>433
小児科医がアーニャのグッズ集めてるって見かけたわ チェンソーと鬼滅でグロの方向性が違くてどっちが苦手かって話なのかしらね 婆おつまみ考えて
食材は色々あるから書ききれないけどあったらそれ作って飲むわ >>299
つべのボイスドラマに2人だけの絡みがあったわ!
茶髪が今夜は眠れそうにないな…って言ってたわ!ホモよ! 今日はチェンソーアニメにダイヤ完結ガリレオガリレイ再結成と忙しいわ バラエティ番組で「○○の呼吸!」「古〜」(笑)ってやり取りしてて非オタは無情だわ…と思ったわ >>439
なんでもいいから焼き肉のタレつけて食べる 鬼滅アニメ力入ってるのは良いけどそのせいで最後までやれなさそうよね
昔のジャンプアニメらしく低予算クソ作画でやったほうが最後まで出来たかもしれないわ 鬼滅最後までアニメ化するのかしら
もしやるなら完走するのに10年くらいかかりそう >>447
>>448
あーん両方冷蔵庫にないわ
食べたいわね >>449
でも低予算クソアニメじゃ人気出なかったと思うし難しいところね
婆は外野だから気楽だけどこの先のキャラすこってる内野はちょっとかわいそうだわ >>444
婆なんか未だに苦しむ悟空のモノマネで笑えるのに あんだけ売れたんだから最後までやるお金はあるでしょ?
多分… >>451
適当な具材を炒めてウスターソースで味付け 鬼滅は最後までやるってどこかで見たけど何年先になるのかしらね 鬼滅ほぼ知らないけどホモとしての盛り上がりは煉獄さんと遊郭編でピーク終わったわよね多分 ブルロだめみたいに言われてるけど一話だけでネトフリの日本のランキングに入ってるわよ 鬼滅は映画もアニメもアニプレックスじゃなかった?
委員会とかも絡むと思うけどまた映画化する部分もあるでしょ 鬼滅にホモとしての盛り上がりなんかあった…?ノマノマノマノマノマの濁流だったわ >>460
アッ…アッアッ……アアアッ…アッアッ… 遊郭編のホモは大手主導の顔カプだったから再燃することもなかったわね ネトフリのランキング秋アニメでTOP10入ってるのスパイとブルロだけよ
アマプラはスパイゴルカムヒロアカガンダム鰤が入ってるわ >>460
ア…アッア…ア ア゛…
ごめんなさい無理だったわ 煉獄さんと猗窩座は焚けそうだけど一瞬すぎるしノマ爆がくるかと思うところ悲しいわ アッアアア…はどっちかっていうと悟飯ちゃんな気がするわ
悟空さが苦しんでるときはうんこ気張ってるような感じよ
昔のドラゴボアニメしか見てないから今がどうなのかは知らないけど >>472
違法サイトとか持ち出すより信憑性あるでしょ😊 煉獄さんてどのカプでもセックスの余地なくない?
あと見た目が怖くて苦手 鬼滅は強いていえば義炭がすこよ
ここならなにかの弾みでセックス出来そうよね! ブルロは凪主とか流行り出したら色んな意味で地獄だわ うまい!うまい!の言い方が思ってたのと違ったから煉獄さん嫌い >>343
おっさんアイドルって
結局言うところの純烈みたいなもんじゃないの
実質純烈のアニメ化でしょ 凪はレオとニコイチなのは散々聞いたけど主人公の攻めとして取り合うほど魅力的な攻めなの >>488
逆張りわいわいだからね
チェンソーもスパイもガンダムも嫌ってばっかり わいわい無風ってことは作品にとっては有り難いことよ >>491
全部ホモ的にはおいしくないから仕方ないわ 逆張りも何もチェーンソーもスパイもガンダムも今のとこホモないし いや普通にスパイはつまらんわしかもノマいらないし
チェンソーは基地がずっとうるさかったから元から嫌い
ガンダムは百合だからいらんわしかもバカみたいにうるさくてはわわだもの少し見ただけで疲れたわ >>491
逆張りっていうのは否定してからでしょ
今はただ反応がないのよ >>491
ホモ的にはそれらをすこってる方が逆張りだわ チェンソーちょっと期待はずれかも2話も一応見るけど 話題作は普通にチェックするわ
それのどこが逆張りなの?? チェンソの戦闘シーン見てたら貧血になりそうになったわ😵💫 ホモ関係ない表では今期は豊作って事で喜んでるわ
でもそれはわいわいとは別の話 ホモ全く期待してないアニメにホモ転がってる方がテンション上がるまであるわ そもそもホモアニメなんて物はどこにもないわよ
>>498はどんなアニメチェックしてるのかしら
男が大勢いたらホモアニメ?
ならアイナナみたいなアイドル物もホモ目線で見てるのかしら🙄 デンジは可愛かったから掘りたいわ
話はよくわからないわ以上 さっき貼られたおっさんアイドルのボイスドラマ視聴回数見てからホモリーマンどれくらいだったかしらって確認したら1万再生は超えてておっさんアイドルのやばさが更に増したわ 逆にチェンソーやスパイファミリーやガンダムがわいわいで盛り上がって欲しいの? >>521
ダークホースホモがあればいつでも話に乗るわ😘 新しい大きい流行が来て欲しいからチェーンソーでもブルロでも盛り上がって欲しいわ >>528
チェンソはノットフォーわいわいよ
ブルロで焚くしかないわ >>529
頭と両手にチェンソー装備した人間がゾンビだけど大量の人間きりまくって死体の山作った1話よ チェンソーはアニオタ親子で見よ!みたいにはなりっこないわねぇ 婆ブルロ原作買って読んでそんな好きになれなかったけどチェンソーよりは来る気がしてきたわ… まあ多分だけど老若男女でわいわいできる枠はうる星でしょ デンジの声もっと舌ったらずでぱっぱらぱーな感じがよかったわ
ピンポンのペコみたいなドンピシャの無名連れてきてほしかった 具合悪くて8時くらいから寝てたから変な時間に起きちゃって眠れないわ ホモ的にはブルロのがくるわね
チェンソー1クールなのも少年漫画と思えないくらい女キャラばっか出張るのも厳しいわ チェンソー主人公ホモないの?
かわいそ可愛いのに勿体ないわ >>553
焚こうと思えば焚ける枠よ
でも相手は死んだりするわね レスありがとう
あーん絶対的ホモの相手いないのね😢 >>564
みんなお通夜だったみたいよ
2期はいらない子 吉田あっさりくだらない死に方しそう
そこそこ吉デン盛り上がってるの分かってそうだからいかにも腐婆おちょくりそうだわ ねなちゃんもなんかガンダム2話で冷めちゃったぁ
百合百合すぎてー😰 同人通販サイト見てたら髭面オッサンのキモエロ表紙が視界に入ってきてゲロ吐きそうだったの今でも嫌な思い出よ 激辛カレー食べるちいかわたちかわよい
みんな普通に辛いの耐性なくてかわよい >>591
キャベンディッシュって子がいるじゃない とらおじのベビードールとかブラクラレベルのがバンバン流れてきたからタイバニには嫌な思いでしかないわ 女にモテる=美形設定ならレイリーとかも入れていいの >>577
え?本人が描いたのこれ
あの人イラストも描けるの😥 なんでもワンピの話にしたいのは分かるけど正直空気読めないにも程があるのよ >>602
ハチの頃からイラストやPVは自分で書いてたでしょ 日本酒飲んだら寝ちゃったわ
サムゥイ!!!風呂入るわ 昔は虎おじの妊娠とか萎えたけど今文字見るだけでワクワクするわ
おじと妊娠の並び…! >>605
ボカロの人なのは知ってるけどボカロはそんなに通ってないのよ
芸達者なのねズルいわ😥 ガンボリされて涎垂らしてるモブ虎おじもたまらないわ 女体化虎おじには妊娠線があるってわいわいで聞いたわ🥺 >>615
ウルトラマンうっま
商業やってる婆よりうっま >>615
あらやだ
ウルトラマンの色合い質感すこだわ あーん寝れないわ
もう開き直ってなんか食べようかしら
早めの朝食よ ちいかわは婆が行ってる地方の小さいスーパーにもふりかけとか置いてあってびびるわ
版権料えぐいことになってそう 絵のクオリティ上がっても曲のクオリティは下がっていってるのが 描き方のせいかもしれないけどニコ動時代とかアイネクライネのときよりずっと上手だし枚数描いてるんでしょうね 婆も曲は好き嫌いでしか判断できないわ
そういう素養まるでないの 婆は音楽好きでいっぱい聞くしツイッターで作曲家さんいっぱいフォローするしコンサートも行くけど
喋ったら好きか嫌いくらいの引き出ししか無いわ イラつきすぎてゲボ吐いて死にそういっそ殺してほしい ブルロ漫画無料分だけ読んだけど今のとこ蜂楽と潔しかカプの余地ないわ >>656
20代後半だからしっかりナルト世代よ
子供の頃パパンのを読んでたけど途中から読まなくなったのを読み返してるわ 割と真面目にポチタってめっちゃ可愛くない?
マスコットのキャラデザの才能あるわ 録画チェンソー今観たホヤホヤよ
至って普通でありきたりな導入だったからまだ面白いともなんともいえないわね
チェンソースタイルはメガテンの金子絵を思い出したのと男がいないからホモは全く見いだせないわ >>660
婆が小学生の時ナルトアニメ化してクラスの男子が軒並みはまって女子もちらほら見てる子いたからそのイメージでのナルト世代よ
二次やってたのはそのくらいの世代かもしれないわね チェンソー漫画読んでたけどポチタはかわいいわ
ポチタとデンジはお互いのこと大好きだし単行本のおまけのポチタはとってもきゃわよこれはダイマよ 婆は死なないでね…
婆が…死んだ時さ…泣いてほしいから… ちいかわふりかけ入荷した途端に安くなってたわよ
全部揃ってたし目立つ場所にも置いてなかったわ デンポチエターナルよ
婆はチェンソーならそこが一番推せるけど全然出てこないのよね >>678
🤝
出てこなくても常に心臓としてそばにいるわ タツキの漫画からホモの才能は感じないわ
どこまでもノマノマ >>678
でもペットとエターナルされても
だからといって人型とかになられてもいやだわ マキマさんが男だったらって思うけど男になびくデンジは焚けない😞 ずっと仕事のこと考えちゃうわ
今進めてるやつが全然見当違いかもしれないのに誰にも相談できないし頼んできた上司にはうまく伝わらないし 亀だけどちいかわカレー箱の内側にイラストついてるから捨てられないのよね
残している人多そうだわよ 婆はロミ空の絵がプリントされたカルピスの牛乳パックペン立てにしてりゅ デンジ単体で受け性能高いから婆は十分推せるわ
相手はモブでいいのよ チェンソーOPの映画オマージュ動画観たけどあんなにパクパクしていいもんなのかしら
さすがにアニメは許可取ってるのよね リスペクトしてオマージュしましたって言っときゃセーフ
婆はああいうの逆にクソダサく感じてしまうけど 今日残業長くなりそうだから一旦出社して昼におうち帰ろ…… わいわに誤爆して叩かれる夢を見て魘されて起きたわ👀 おっさん録画できてなかったわBSフジのやつ録画するわ >>699
婆もだせぇって思っちゃった
映画すきだからってOPパクって切り貼りしてだからなんなのかしら >>706
そのまんまキャラ置き換えて並べてただけだしね…ちょっとがっかりしたわ おっさんアイドル悪くないみたいじゃない今期はそれよ 朝からチェンソーマンみたわ
エフェクトの綺麗な虚無だったわ 仕事がなくなるとまじで出かけるきっかけ気力喪失&昼夜逆転して起きた頃には施設は閉じている 婆も最近昼寝て夜起きる生活だからどこも出かけられてないわ
明後日ライブ行くからそろそろ戻したいわ 昨日からずっとどこのテレビもyouは何しに日本へもどきやっててつまんねーわ おっさんアイドルはなんかアレよね
おっさんだからいいやってなる層と
ビジュが若すぎて刺さらないおっさん好き層どっちからも
そっぽ向かれそうな中途半端さが駄目ね >>733
製作会社に婆向けソシャゲ作ってる会社入ってるからニッチ向けになりきれなかったのかしら
キラキラおじさんって感じよね リアル婆ががん検診に引っかかたみたいなんだけど婆のパパンはふーんって感じで息子ってこんな感じなのかしら そっぽ向かれそうな中途半端さが駄目っていうのが的確すぎるわね >>739
そういうもんよ
なんなら手術当日にも立ち会わないわよ >>739
葬式でメソメソしだすわよ
生きてるうちに何もしないような息子は大体そんなもんよ 婆も自分の父親のことなのにどこか他人事のように書いているから
しっかり血繋がってるわよ >>745
他人ごとのようにって言うか事実をそのまま書いてるだけじゃない? 事実はわかるけど息子ってこうなの?ってとこに帰結するのが不思議だわ チェンソーED真っ暗のままツイで各話PV公開していく式になるのかしら >>748
女は割と他人を心配したり労わるの見てるからそういう感想でるのはわかるわ おっさんアイドルってソシャゲも作る予定っぽいけど勝機はあるのかしら アニメのEDにすればお外の国でも売れるから各話別EDとか無駄な事すんのね アニソン歌いそうなとこが今クール他に行かないように独占したかったのかしら 婆なんかママン元気なのにもう死ぬような気がして悲観的になってるのに 親の介護は娘しかしないって言うからまぁ婆の言いたいことは分かるわ
息子しかいない場合は息子がやるけど娘と息子がいる場合は娘がやらされる なんか寒いと落ち込むわね
夏大嫌いだったけどみんなが夏好きな理由ちょっとわかったわ しかも結婚したら相手の親の介護とかしないといけないかもなんでしょ?
その前に死んでやりたいわ >>756
今はそうでも無くない?
新しい家庭のない方とか分業じゃない? 田舎の良い家の次男坊と結婚すると義両親の介護とは無縁よ
家督相続で財産は長男が継ぐ代わりに親の面倒も全部長男が見るわ
婆はこれよ ポチタ日本語で喋る時は凛々しい男の声を想像してたわ 甲斐甲斐しい男性もいるけど介護の時にキーパーソンが男だったら何だかんだで注意払う家庭になるわ チェンソーマンのOPパロディにするにはだいぶ解り難いの選んでるのが絶妙にパロディーにできてないわね スタッフの自己満オナニーアニメだったわ
悪い意味でエンタメ力が足りてない糞サブカルね 脇でひっそりやってる質アニメ的なポジが向いてるのよね
大々的にやりすぎだわ OPで踊ってるデンジとパワーちゃんはかわいかったわ パロってる映画のラインナップから痛さを感じたわ
映画すこっていうより映画すこってる自分すこそうな感じ
チェンソ内野にはたまらないのかしら 農家で野菜の化物倒すのってなんかあったと思ったらモブサイコでもやってたわね 原作者とファンの言動がとにかく合わなくて引いちゃうから手出してないけどこういうのって勿体ないかしらね
変な偏見持たずになんでも見れる人間になりたいわ 仕事場のカーペットに猫がしっこしたらしくて動物園みたいな臭いがするわ
しかもどこにされたのかもわかんないわ >>775
終わってから暇な時に一気見でいいと思うわ 婆もそういうのそんなに言うならまぁ…みたいな感じで見るけど大抵やっぱ面白くて反省するわ
流行ってるやつには流行ってる理由があるわ チェンソ途中までしか読んでないけど聞こえますかウボォーさんのパロもやってたわね ファンが合わないだけならハマることもあるけど原作者が合わないなら婆はやっぱ無理ってなることが多いかしら
先に作品知ってあとから合わないかもならスルーできるんだけど 前情報あるとここが例のシーンか〜とか穿った目で見ちゃうしフラットに行くのは難しいわ ホームに入らなきゃならなくなってしょんぼりしてた伯母さんから連絡きたんだけど
めちゃくちゃ元気になっててびっくりしたわ
前よりお友達も増えてオシャレになって快適に暮らしてるみたい わいわい開いたまま寝落ちしてたわ
バイブレーション無かったらスマホが布団の中で行方不明で焦るところだったわ ホームは隔離じゃなく今より過ごしやすい環境が揃ってるところだものね 今の老人ホームってアマプラ契約してれば若い頃の映画とか流し放題かしら
昔より娯楽導入が容易でいいわね
アレクサとかオッケーGoogleとか入れとけば宗左も簡単だし 何歳でもいいからゆるやかに息を引き取りたいものだわ スマホ寝落ち以外の寝方忘れたわ
画面閉じて布団に潜るってこと? 騒音問題とネットが繋がらないと何もしてないのに壊れたがセットになって起こりそうな施設ね 昨日の忍たま滅茶苦茶あざとかったんだけどこいつらそんな絡みあったの?ってセットだったわ🙄 値落ちすると充電器高確率で刺さってないから依存症の婆は戦慄する さっむいわ
そして生理で明らかに婆のパフォーマンスが落ちてるわ🥶 はー仕事行きたくないわ
でも今週はあと2回行けばいいからまだ楽ね 今日はもう行ってるから気持ち的にはあと二回って感じだったわ🙄 トムヤムクンヌードルうまいわ!
誰よゲテモノ扱いしてたの 昨日は国際カミングアウトデーだったのね
国際わいわいデーはいつなの 婆は生理前でメンタルが不安定だし食欲やべぇしでパフォーマンスが落ちてるわ
早く生理来て欲しいわ
年取ったら生理中より生理前のがキツいわ😞 アラサーなんだけどなんか生理減ってきたしずっとメンタル死んでるわ
もしかしてもう上がるの 久しぶりにクラッツ食べたらおいちいわ
お休みだし朝から飲んじゃお あーあ
婆が絵馬で話馬で交流馬だったら自カプ人口増えたのかしら😭はぁ リングフィットやってたら生理痛軽くなったわ
なお体重は減らない マイナーカプの息が長くて過疎ジャンル内でそれなりに幅をきかせはじめたわ
盛り上がってるように見えるのか新規もそこに参入してる人見かけるわ >>819
緑の服のツリメ三白眼と紫の服の黒髪?名前メイン以外はまかいのこーじ先生くらいしかわかんないわ🙄 国際カミングアウトデーって
世界中に婆はわいわいやってます!って宣言しないといけないの 婆はリングフィットやってたとき猫背や便秘が解消されたわ
起動すんのがダルくて最近やってないから今は猫背で便秘だけど
やっぱ運動て大事ね >>836
ちくわ大明神みたいに性癖暴露するのやめて >>822
刀婆しか刀の名前知らんと思ってんのね🙄 朝起きるとほぼ絶対にエビ反りしてるんだけど腹筋ないせいかしら >>840
はやくカミングアウトしてきて
婆はもうしてきたわ >>840
全裸でボディーペイントしましょ
お尻にわいわいってかいてあげるわ リングフィット持ってないからラジオ体操するわ
ラジオ体操カードにスタンプ押してね >>840
LGBTの人がそれを明かす日だからノンケの婆たちが性癖披露とかに使ったら怒られるみたいよ
昨日どっかの企業がカミングアウトデーのタグ付けて商品の豆知識披露して燃えてたわ 婆の罪を告白します
それは…この世に産まれ堕ちてしまったこと──… 婆もリングフィットやってるけど今度北斗の拳のフィットボクシング買うわ
痩せたいわ >>851
草だわ
企業がこういうのネタ扱いで乗っかるとまず炎上ルート行くわね ゲームのきゃわな男に甘酸っぱい感じのノマ相手いるけどまあそんだけでしょと思ってたら終盤ガッツリ付き合ってたっぽいことが明かされたし綺麗すぎて浄化されたわ
ホモモブレさせようとしてたのに モブレならやればいいでしょって思ったけど婆が浄化されてしまったのね そもそもカミングアウトおしつけられる側の身にもなってほしいわ
なんで他人の性的指向を教えられなきゃなんないのよ
そんなん親子でだって知りたくないわ🥺 >>858
婆はそういうカップルの男がメス堕ちした方が興奮するわ フィットボクシング体験版やったけど足が止まるしいまいちタイミングが合わなくて難しいわ >>856
婆も北斗買うわ!楽しみすぎて待ち遠しいわ! >>821
命の母はアッパー系(イライラとか怒りに向く方)にはよく効くけどダウナー系(落ち込みや不安状態)にはあまり効かないって聞いてて婆は明らかにダウナー系のメンタル不安なのよ😞
だからいまいち購買意欲がわかないのよ >>826
いんやただの不調がダラダラ続くパターンとみたわ >>868
ママン完全にアッパー系だったけど全然効いてる感じなかったわね🙄 >>862
傲慢というか今まで散々悩んでたことをそんなこと悩んだことない人たちが乗っかってキャーキャーされたらちょっとイラッとするじゃない
存在はしないけど例えるならピンクリボン運動で萌えキャラのおっぱい絵投稿する爺ヲタみたいなもんでしょ 飲み屋でたまに会うそういう人達って一期一会だからか知らないけど傲慢というかマウントとってくるなーとは思うわ🙄 >>772
邪悪なフリクリってなによ…
婆フリクリ大好きだからこういうふうに名前出すのやめてほしいわ
目指すなら勝手に目指して >>876
政治利用が先行して当人達のためになってないわ
例えば今のフェミが女性から自由や職業を奪う女性の敵になってるように 推しちゃんは大器晩成タイプって言われてるけど晩成っていつなのよ
もうアラサーだからそろそろ来ると思っていいかしら… 外野が〇〇な△△とか言って評価してるならわかるけど自分からタイトル出してそんな事言うのね
もっと語彙力使ってわかる人にはわかる感じにぼやかしてほしいわ あーんジェシカおばさん亡くなったって
ってかかなりのお年よね 婆が今まで通ったジャンルの好きなところ詰め込んだホモ描いたら誰にも伝わらない自己満小ネタとか増えそうだわ
チェンソーそういう感覚なのかしら LGBTのまるで自分たちだけが重大な秘密を抱えて生きて苦しんでるみたいなところが苦手なのよね🙄
理解してほしいとか言いつつどうせ分かるわけないみたいに内心線引いてんのよ
何がしたいのかわかんねーわ 異性パートナーがいる人もカミングアウトしだすから糞だわ はぁ自ジャンルスレがちょっとしたストーリーの整合性について聞く人がいても公式くんは悪くない!このノリ楽しめないなら出てけ!って全力擁護する婆ばかりになったわ
もうジャンルも終わりかしら >>879
婆もドロヘドロすこだからこんな風に名前出さないでほしいわ
漫画の作画レベル違いすぎるわ 進撃の人もこれはマブラヴオルタのパクリなんですって自分で言ってたわね >>890
重大なことにしてるの自分たちよね
こっちはどうでもいいのよ >>890
結局恋愛性愛がらみなのがフゥーンってなるわ 猫の菊ちゃんほんとかわいいわ
婆も理想の婆の姿だわ 女として最底辺な婆だからLGBTが辛いと言われてもふぅんってなるわ >>900
とても分かるわ
セックスしまくりでパートナーとか居ても辛い辛いって草 >>895
そこまで行くと言われなきゃわかんねーわよって感じだからまだいいわね 婆本人も最底辺な上
兄弟が小卒ニート障害者の婆も可愛そうでしょ同情して これ絶対うまいやつ〜♪ってCMのラーメン食べてみて
どこが?って思うから🙄
スープは確かに濃いけど後を引かないし麺がダメダメだわ
不味いわけじゃないけどもういいかなって感じの凡庸なラーメンだわ期待値上げすぎ ジャンルスレ久々に見たけど相変わらずきっしょいわ☺ 高校の頃もらった外国の紙幣の扱いに困ってるわ
10円程度だけどお金だと思うと捨てる訳にもいかなくてずっと財布に入ってるの 飾っておけばよくない?
婆初めての海外旅行の紙幣とっているわ 換金しましょ
でも汚い紙幣だった場合換金もしてもらえなかったけど >>883
あーん婆の推しちゃんも成長型キャラと言われつつ杜仲で成長止まって終わったわ 未工事トランス女だけは無理だわ
工事費保険対象にしましょ >>912
ロバートだったかしら…?
チョコプラのCMしか知らないわん 秋山が宣伝してるラーメンは美味しいわよ
麺神ってやつ >>907
わいわいで散々美味しくない名前負けって言われてるわ
婆もそれ食べて損したなって思ったしなんならZUBAAANも美味しくないわ ワンスアポンアハリウッドあったわねあのドライビング >>894
婆ドロへ好きだけど正直ドロへ好きって男女とも見下し発言多すぎるからやめてほしいのよね
バットに使わないでほしい >>917
工事したくないやつが存在するからトランス未工事♂♀共同専用トイレ作って大風呂は未工事お断りにするのがいいわね >>923
ひゃだ!もう話題になってたのね
わいわい婆と味覚同じだわ😲
5袋入りじゃないのが救いだったわ
お腹が空いてれば食べるけどこれだったらサッポロ一番かカップヌードルのがいいわね
美味しいラーメンって白飯欲しくなるけどこれはならなかったわ >>924
vaundy好きだけどいろんな曲の寄せ集めって感じするのよね 芳忠さんと米倉のCMすこだわラーメンは食べたことないけど >>909
空港に戻すまでもない外国紙幣寄付する箱なかった? もう最近の市販のラーメン食べたいと思う気持ちもなくなってきたわ
婆はもうだめなんだわ…😞 ラーメン餃子セットが食べきれなくなってショックだわ >>907
これ最近どこのスーパーや薬局でも滅茶苦茶値下がりしてて草わよ 生涯食べた中で不味さのツートップが完全メシの麺とこれ絶対うまいやつよ チョコプラがラーメンのCMって字面だけ見るとなんか食い合わせ悪そうって思っちゃうわ 心は女と言うくせにチンチンぶら下げた人間が女子トイレや更衣室に入ってくる怖さはわからないのね🥺 >>947
歳だから袋ラーメンもうなんも欲しくないと思うけどなんでかお店のラーメンは家系の太麺食いてぇってなるわ
麺の違いなのかしら これ絶対うまいやつはこれ絶対まずいやつだってわいわいで何度か見かけたから買わないでおいてるわ キリマルラーメンっていうのが不味かったわ
だいたいの物はおいしく食べられる婆が無言になったわ 婆袋麺はラーメン屋さん塩かサッポロ一番塩しか買わない >>957
一回試して
なるほど…😌ってなるのも乙なものよ これ絶対うまいやつは20年前に出てたら宇宙猫になれたと思うわ 食べ物のうまいはともかく不味いは婆たちのこと信用していいと思ってるわ >>948
女をレイプする為だけに女装して女を自称する
生粋の変態なんて五万といるのよ 出前一丁がスタメンにいるの不思議なのよね
ごま油そんなに美味しくないし お店のラーメンの美味さは麺もだけどスープがデカそうだわ 5袋入りの袋ラーメンの安いの買ってきてアレンジするの前提で食べるのすこだわ ずっとマルちゃん買ってたけど最近物足りなくなってきたわ >>948
自分たちはなにも悪いことしないというなら専用トイレ作ってやるからそこで大人しく最低30年くらいは実績を積んでほしいわよね🥺 最近はやっすいPBのラーメンでも充分になってきたわ カップうどんのごんぶと復刻して欲しいわ
子供の頃はあればっかり食べてたわ 下手な袋ラーメン買うよりイオンの一袋売りのラーメンアレンジした方が旨いことあるわ PBでも明星とかあるのよね
だから結構おいちいんだけど味は大雑把だったりするから豆乳にするとかそういう大きいアレンジに使うつもりで買ったりするわ >>972
これ意味不明なんだけどなんで自分以外の他人のことまで保証できると思ってるのかしら
なんか起きたらトランス全員で責任取ってちんこもいでくれるってこと? >>974
懐かしいわおいちかったわね
いつの間にかカップのスパ王もいなくなってたわ フライパン状のアルミ容器のインスタント麺ってなんのやつだったかしら >>981
昔の鍋焼きうどん系かしら?
今もアルミだけど取っ手はないわね >>979
いいえ事件の被害者が訴えようものならトランス差別としてフルボッコにします🥺 インスタント麺は屋台十八番がすこ
生麺ぽくてうまいわ 801板のチラシスレとかにトランス絶対許さない婆がいてこえーわ はぁすっかりゲームに飽きちゃったわ
やっぱ古いのやり直すとモチベーション保つの難しいわ モルカー可愛かったわ
DS1話のケージで運搬される時に罪を自覚し始めて泣き叫ぶポテトが本当に可愛いわ 婆今日誕生日だから1000取らせてね
ちなみに明日も誕生日だからよろしくね 声優交代地雷だわ
旧声優がいいってお気持ち表明しなきゃ モルカーブームで軽率に飼われて可哀想なモルモット増えたりしたのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 29分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。