わいわい雑談スレ7145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665534734/ おつわよ
元女なのはわかってるけど時期が不明なのよ おつよ
ガンダムは花江のキャラに期待してるわ
攻め受けどっちでもいいわよ おつわ
リコリコホモあるって早速見始めたけど婆はアニメアニメした声優の演技が苦手なことを思い出したわ チェリまほの受け俳優CMにも出てるのね
ドラマにも出ててしいいことだわ 水星はメイン女2人はダサめで3人の男たちはイケよりで婆たちに忖度してるわ 婆もリコリコの赤い方は何か大げさに感じて駄目だったわ 水星女もダサいけど男なんか救いようがないぐらいのゴミじゃない! >>7
受けの方ってビルドに出てた人よね?
なんのCM? ウマ息子が1話目か2話目でお姫様抱っこホモしてたけど無風だったわね リコリコは百合二人は婆のTLでもよく見かけたけどホモの方はどんなキャラデザかすら知らないからそんなでもないのかなって リコリコ見たけどホモ二人は結構濃いめのホモだったわよ
ただ見た目で無風だったんでしょうね婆はすこだったけど おつよ
ウマ息子は誰が見てたのかわかんないくらい無風だったし イケメン×イケメンが好きなので…ブサ同士のカプはちょっとぉ… >>12
今さっき流れたけどなんのCMかは見てなかったわ
ガチャピン出てるニュースのチャンネルよまた流れるかも リコリコのちさたきもなんかおもしろみのない見た目でちょっと >>19
脇役なんてどうでもいいわ
主役カプが可愛くてホモカプがちゃんとしてれば良いの 婆も水星のホモに期待してるわ
なくても勝手に焚くから男の出番さえくれればいいわ 不細工レズガンダム宣伝部隊は他の可愛らしいアニメ貶すの止めなさいよ
不細工後ろ髪切って出直して でも本編全部見てたら黒人の人結構かわいかったわよ
女顔美青年しか受けつけないタイプには無理だと思うけど >>29
左側ショタを金で買ってそうな顔してるのに >>29
あらいいじゃない
妄想したり二次漁ったりはしないけど 水星の金髪ロンゲの子養子なんですってね
やり手っぽいし目的のためなら男とも寝てそうって思っちゃったわ アニメ見てるとこの黒人キャラ可愛く見えてくんのよ… レズガンダムは主人公カプを美容整形して美容院行かせて
ダサいから リコリコのホモはちゃんとストーリー的にホモである意味があって珍しいと思ったわ でも未亡人感あっていいわ受けちゃんますます色気が出たわ あーんどうしよう
在庫のある場所がわかんないわ😭
上司とっ捕まえて聞くしかないの分かってるんだけど全然捕まんないわ😭 リコリコ普通に面白かったしホモもしっかりホモですごく良かったわよ
わりと最初からいちゃついてたけどガチとは思わなかったわ >>46
どうせ死ぬなら両方死んでエターナルしてほちいの
もちろん2人生きててくれるのが1番よ! >>55
エロありで過去話シリアスなの見たいわ
もしくは生存ifイチャラブ モスの月見を食べてきたけど販売休止で期待しすぎたのか普通だったわ…
婆的にはケンタとマックの月見の方がすこ >>39
あの容姿と雰囲気なんだからそれくらいやっててほしいわ リコリコのホモ死に別れだけどあれはすごく良かったわ 見た目好みの2人ではないけどそんなにガッツリホモならちょっと観てみたいわリコリコ リコリコはクジが良心的すぎたのしか知らないわ
あのシステム全ジャンルに取り入れて >>62
あんーなに一緒だったのにー
夕暮れはもう違う色〜… >>70
でもミカはシンジの存在があったからこそ千束を娘だと思えるようになったのよね
そう思うと辛いわ リコリコはママンが心臓移植を拒む娘に旦那の心臓を無理矢理移植する話よ 死別ホモかぁ
寒くなってきたしハッピーエンドホモで心温まりたいわ リコリコ婆の真島ロボがしれっと解散したのだけはがっかりだったわ ガンダムもお堅くない宇宙ではガチゲイがいる可能性が >>85
婆もハッピーなホモが見たいわ
何かないかしら https://i.imgur.com/SN0qXvu.png
あのヒット曲の衣装を今回のプロジェクトに合わせてアップデート予定ってあったけど絶対あの曲だわ ここな婆がすこってたロボとテロリストはどうなったの? >>78
上位賞が実質誰も欲しがらないおまけで他の賞はキャラが選べたわ >>97
あらら残念ね
ロボの不幸体質な感じちょっと可愛かったのに なんでもわいわいに書くのもあれだからと思って他の婆系板行くけど
婆が多そうな板もれなく新着スレタイがいかにも荒らし爺が立てましたって感じのがズラっと並んでてまたわいわいに戻ってきちゃうわ >>92
内野は昔のより今の姿でフィギュア化される方が嬉しいのかしら >>101
結局はロボ太は顔出しもないマスコットで終わったわ >>106
ロボ太キライだったけど中に美少年が入ってたら考えを改めるわ 今タルトじゃなくてタルト台だけ食べたい気分だわ
ザクザクした食感のタルト台を貪りたいわ >>108
あーあれうまいわよね
バターの風味が強いクッキーにラム酒つたらそれっぽくなりそう ちゃんと背中の筋肉鍛えてるの凄いわ
自分の目に見える筋肉(腕や胸筋や腹筋)しか鍛えない人っているのよね >>109
この体型は参考資料に一体欲しいかもだわ
S.H.Figuartsなら推しと並べられるし わいわいでゲーム婆って言うときはさと子のことだから 悲しいくらいに顔が丸いわ🥺運動しても顔のお肉は落ちないのどうしてなの🥺 BLEACHみたわ
なんか絵柄変わってる気がするけど懐かしいわ 下肢部分の足細いのはダサいって言われるのだけ知ってるわ
鍛えるの大変だからさぼっちゃってるんでしょうね 西川は攻め派だけど当時は当然の様に受け多かったわね 松本人志は股関節故障しているから言い訳があるものね 神が音楽何で聞いてるかみたいなアンケしてて違法アプリで聴いてます!って匿名で送ってきたマロを晒し上げてたんだけどこれ悪意ありってより何も知らないリアちゃんとかじゃないのかしら…?
リアちゃん馬鹿にしすぎ? >>140
今は風間俊介とディズニー回ってるおじさんだわ >>109
乳首の位置でわいわい婆にメスみたいって言われるやつね 晒上げはどうかと思うけどそんなのばっかりくるから神も辟易としてんじゃないの? 浅倉大介よ
歌の歌詞にもダイスケ的にもオールオッケーって出てるでしょ ダイスケなんとかって歌詞にあったわねそういえば
でも不仲説なかった?🙄 すずめの戸締まり予告見たわ
ストーリーは好きそうな感じだけど顔がマジでBLEACHなのよ
卍解しそうだわ ポップンにいるわよねその二人モデルのキャラ
タイマーとアイス 何も知らないリアちゃんならいいってわけじゃないし
なんでわいわいに書いたのかしら なんでもわいわいに報告するわいわい大好き婆いるわよね タイマーが西川なのは知ってたけどアイスの方は知らなかったわ >>150
好きな男とはいえJKが椅子にキスしようとする絵は性癖レベル高いわん >>155
婆!
今からコンビニでアイス買ってくるわ! >>153
婆はちゃんとYouTubemusicにサブスク課金してるわ🥺 >>109
なにこれ3Dスキャンスタジオよね
立体物になるの? 違法アプリって何かしら
YouTubeで音楽聞いてます!も違法なものは違法よね ブルロホモ二次少なすぎでしょ
1000万部売れててこの見つからなさはなんなのよ 椅子が臭いわ
屁のようなうんこのようなおしっこのような香りよ これから普通の風邪やインフルも流行るだろうって時期になんでテレビとかで必死にマスク外させたがってるのかしら🙄 >>176
ジャンプはアニメ化前からホモあるってこと多いけどマガジンだとそんなにだわ >>176
マガジンだからとしか言えないわ
これでも炎炎よりはだいぶ二次あるのよ >>176
みんな二次ホモ読み描きするよりグッズ買って痛バ背負って夢絵を金払って描いてもらうのよ 学校の共用の椅子とかって大体一個はウンコついてるわよね >>180
ツイッターだとマスク推奨してる企業が叩かれてるの謎よ
脱マスクの流れなのにどうしてそんなことするんだ!って言ってる人多いわ ヤバ!!!わいわい丸のうんこ取った後うっかり手洗うの忘れてランチパック食ってるわ今!!!ひゃだ! 黒子が跳ねたのは3話からだけど玄関マット黄黒にあたるカプが燃料は十分だけど属性的に万人ウケしないだろうからこれからも厳しいわ >>185
いつもバカにしてくるからメガネ受けかしらね 面白すぎないけどそれなりに面白くて不快にならない漫画かアニメ一気見したいわ 婆コロナ病棟勤めだったけど帰ってから手洗わないし風呂入らないで寝るしだけど検査引っかかったことなかったわ >>194
プライズのフィギュアとねんどろいどまで決まってるわよ
当たらないとキツイわ ねんどろまで出したけど爆死したカバディを思い出したわ それなりくらいには人気出そうだけど大当たりはどうかしらね? 自ジャンルはグッズもねんどろも出てないのにずるいわ
ずるいずるいわ >>198
防護服とマスクしてるだろうしそれなら滅多にかからないわ >>204
最近の人気投票だと8位のキャラだしそこまで不人気でもないわ🥺 わいわい婆は結果流行ったものにもいっつも流行らないって言ってるし アニメも原作も見てない婆の予想だけど人気は出るけどアニメ見て二次して満足するやつだと思うわ🤔
原作は売上変わらない マスク信仰きついって
ただの不織布口の前に置くまじないきついー メガネは拾ったぽんたを剛に託したのよ
ぽんたがいなければ剛の漫画は副業のままだったかもしれないわ >>217
話題になって原作売上変わらないって逆にむずいわよ… >>216
凛潔凪蜂楽
の順だった気がするわ
まあ主人公と凛が目立ってた時期の投票だけど サカモトデイズの吉田ヒロフミの親戚みたいなキャラ気になるわ >>224
顔がいいやつは結構多いんだけどキャラの関係性が薄すぎるのが問題よ🥺
作者がアクション全振りって感じだわ >>227
みんな仲良しだけどホモだわってほど濃くないわね
寮生活だから🌿焚き放題ではあるわ >>226
初回だけ見たわ
最後までそこそこ面白いなら見るわ >>219
婆の吐いた汚らしい息をフィルター無しで吸い込んだら病気になるわ >>231
主人公の元同期でイケメン作中最強角よ
いつもニコニコしててサイコ系と思いきや割と真面目だし学生時代は貰いまくったチョコちゃんと食べてたわ >>235
10話の前半だけめちゃくちゃ評判悪いけど後は面白いわ
あとすごいホモよ >>226
不快感なくちゃんとバドミントンも仕事もしてるホモね 婆の弟が修学旅行で島根行くらしいわ
かなりがっかりしてうわ >>236
フィルター笑
隙間スカスカガバガバしかもただの不織布
なんの効果あんねん ひゃだUSJで人骨ですって
リアルハロウィンこわすぎよ >>232
坂本が妻子持ちじゃなければ南坂で焚いたのに🥺 久しぶりにわいわいきたら婆にレスつける婆多いわ寂しかったのかしら >>250
婆は逆だけど同意よ
妻子持ちじゃなければめちゃくちゃ焚けるわ🥺 あーん若師弟萌えりゅわ!ってなったのに相討ちで二人とも死んじゃったぁ😭
https://i.imgur.com/qs6KXfp.jpg >>257
不倫はノマもホモもレズもバイも駄目
流行んないわ >>257
不倫はノマもホモもレズもバイも駄目
流行んないわ 気になってた作品でもわいわいにいる内野にムカついてもういいやってなったのいくつかあるわ サカモトは坂本の動く動機が妻子だからここのホモは難しいわよね
シンが受け人気だわむしろそれしかない アニメの戦闘シーンは原作通り静かな感じなのかしら
それともグリグリ動かすのかしら >>255
銀山とか島根城とか足立美術館とか見ようと思えば色々あるわ
ただ高校生向けではないわね渋すぎるわ >>252
婆は4巻?くらいまで読んでめっちゃ面白いわ!ってなったわ🥺
昔のイナイレの熱さを感じて >>264
あるあるよね
この婆たちの仲間になるのは嫌ってなって読まなくなったのあるわ >>264
わいわいごときで左右されるならその程度よ 女の立場をじーこーとーして男にひめひめあいされる創作それが腐ー 婆のアンソロは仙界演義録とゴムゴムパイレーツだから >>275
爺に目つけられるリアルな部分ポエマー的に書いてて草だわ >>280
りぼんの打ち切り漫画で島根キャラがしじみアピしてるのがあったのよ
同士かと思ったわ失礼したわね すごい真っ赤にしだしたわね
図星だったんでしょうね草だわ 島根は小学校の修学旅行で行ったけど子供的に面白いとこじゃなかったわ 山内が千鳥の番組で料理作る時毎回しじみ持ってくるけど
8割くらいの確率でしじみエキス蒸発させて無駄にしてるわ まだ人骨確定してなくない?
どうせハロウィン仮装の落とし物よ >>288
銃婆がよぎらなくてもあんなゴミにはまる人間いないわ 凛ぜんっぜん刺さらなかったわ
クールキャラに弟属性追加😑 >>291
婆にとっての島根の知識がそれしかないってだけなのを他の人もそうだと思うのやめた方がいいわ >>287
婆はそこにナルト忍法帖とラブプリンスも加わるわ >>292
婆に賛同しないのは全部同じ婆と思ってる基地がいるわ 推しに女の自分をとおええして出来上がったのがBLです! >>316
同意だわ
なんでコテ付けないのかも謎だし ハンタとかヒカ碁のアンソロもあったわよね
名前忘れたけど 世代じゃないけど昔近所の古本屋で見たことあるタイトルばかりだわ 銃婆の推しカプのことだけなんとなく認識してる婆多そうだし銃婆の思うつぼよね >>316
煉獄婆はワンピの非公式ノマ推しだから論外よ >>319
BLとかエロじゃないのならあるんじゃない >>241
話きく限りだとすこなタイプだわ
ホモはあるの? 婆はなぜかレツゴのアンソロ買ったの覚えてるわ
原作もアニメもほとんど見てないのに 昔のことながらノマホモオールキャラごちゃまぜの商業アンソロよく読めてたと思うわ ハンターのアンソロ一冊持ってたわ
野火ノビタのが載ってた覚えがある 封神のアンソロで原作絵を切り貼りしたやつがあったのよね
今なら大炎上よね >>333
無いのよ
矢印向けてる相手が主人公なんだけど妻子持ちだから >>325
そこ知ってるから攻めにホモしやすい別相手いるのも知ったわ 少女漫画大好きなのにー女の姿だと自分の願望だとモロバレだからでっきませーん
男の姿でやりまーすそれがBL〜 >>337
ゴキブリ出たからって愚痴ったり駆除の相談してたりすることはゴキブリ大好きってことになるのね 婆オタ歴長いけどHUNTER × HUNTER読んだのついこの前だわ
全盛期ってキャラとかカプどれ人気あったの? >>344
内野じゃないから知らないわ
札束殴り合いしてたの 自分の女女しい願望を自覚しないためのシステムそれがBL〜 トレンド見に行ったら地元の市長が入っててびっくりだわ >>339
ほんとこれだわ
たいてい婆の推しカプ漫画はアンソロ1冊に1本あるかないかだったのによく買ってたわ
今なら絶対買えないわ 淡麗婆とかいう根性悪い婆は二度と出てこないでほしいわ 商業アンソロの通販ページに書き手の住所が普通に載ってたの時代よね
私書箱ある書き手に一目置いてたわ >>346
百合が嫌いなホモ婆になら言っていいわよ >>358
コテ付けたら付けたでこうやってネチネチ個人攻撃に切り替えるのよね
本当にこの基地性格悪いわ あれ?なんでおしちゃん女みたいに男に愛されてんだろー?それも少女漫画みたくはずい感じで
腐自身の願望のせいー! >>348
人気あったのは覚えてないけどヒソゴンとゴンキルゴンとヒソイルとレオクラとクロクラはよくみたわ
たまにキルクラもみたわ 商業アンソロで見てた人が後からオリジナルBLでデビューするのをよく見てたわ >>338
見てきたけど作品名入れてツイートするとなんかもらえるってキャンペーンだからなのね コテつけたんだからいいじゃないって態度もどうなのって感じよ
レスではコテつけないから自演してそうだしすぐ画像消すし ワンピのアンソロで凄い原作絵そっくりの人いたわよね >>365
自分で言った時間も守れない癖に
謝りもしないで「しょうがないわね」みたいに返してたのはドン引きしたわ
淡麗婆って最初から婆の落ち度でずっと叩かれてる自覚ないの? ちょっとー!推しにおんなおんなした感情や夢が投影されてるわよー! >>376
たこせんってあれよね
タコを丸ごと鉄板でぎゅっと挟んで焼いたやつよね
一回食べてみたいわん ワンピそっくり絵の人通販なし小部数売りきりだからすごいプレミアついてたわよね
今だと絵が似すぎで問題になりそうだけど >>379
ゾロすこ婆かしらゾロサン婆かしら
原作そっくりなの何人かいた気がするわ >>377
どんどんアラが出てきて淡麗婆の性格に引くようになったわ
最初は何も思わなかったのに😔
全く自分は悪くないって態度なのよね 親方!空から女の子が!ごっこができるのね
でも婆はパズーになるんじゃなくてシータの方がやりたかったの🥺
https://i.imgur.com/7LojUeh.jpg なんで男に寵愛されてんの?
君のドリ押しつけないでね! >>388
んふふ
よっぽど飯画像を見たかったのね🤭 島根に修学旅行なんてあるの初めて知ったわ
子供が行って楽しい場所ではないわ大人ならまだ楽しめる >>382
NGしたいからコテつけろと主張してたのに見たいのね
嫌な婆婆だわ よく一生会うこともないだろう見ず知らずの他人のことでそこまではイライラできるわね >>391
普通に考えたらその結論しかないから仕方ないわ
なんで推しが乙女になるのよって話よ >>396
婆吊り下げたらワイヤーが持たないからね 淡麗婆に熱狂的なファンがいるのだけ笑ったわ
どんだけ追いかけているのよ… 猿屋ハチ?だっけ?
最初オールキャラギャグだったのに気付いたらゾロサンになっててサンゾロすこってた婆はすげー萎えたわ >>388
婆は最初は淡麗婆の画像楽しみにしてたわよ
どんどん性格の悪いとこが見えてきて今はアンチだわ🙄 パラライは主役チームが3人なのに2人ライブに来ないせいで1人で歌う羽目になってた主役の人が不憫だったわ ガンホー!プチョヘンザイェイェイウォウウォウウォウ >>392
当たり前でしょ?
わいわいするのは義務よ😤 婆は後からログ読むときは赤レスと画像だけばーっと見るから画像消えてると腹立つ😡😡😡 >>354
明石市婆かしら
あの人暴言ひどいけど政策は良さそうなのにね >>396
婆を受け止められるパズーがいると思って? 淡麗婆まーた無コテで自分擁護してるー
さっさと飯作ってこいよドクズ荒らし 婆すこカプの攻めちゃん原作で普通に乙女だわ
かわいいわアラサーだけど >>402
それ婆じゃないんだけど?
自分を叩く奴は皆同じ主張だと思いこんでるの?淡麗婆 すぐツイ消ししてちらちら匂わせる構ってちゃん臭するから嫌い 銃は真っ当に主人公と銃が絆深める系だったらやってたわ
元主とかマジでいらんわ誰向け?😭 >>417
子育て支援がほんと手厚いのよね
婆にはなんの恩恵もないけど >>416
まあガッカリはするわよね
なんで上げたのかしら?ってなる >>426
婆も淡麗婆じゃないんだけど?
自分に反論する奴は淡麗婆だと思ってるの?🤪 >>417
何回もやらかしてるのに当選するあたり直接関わらない人にとっては良いのよね
でも婆の上司だったら絶対耐えられないから問責決議は残当だわ 空から婆が落ちてきて婆が受け止める婆婆ストーリーが始まるの? よそのグロレスNG入れるためにコピペするのすら嫌だわ 淡麗婆嫌われまくってて草よ
自業自得だと全然思ってなさそうなのが終わってるわ >>442
受け止めた婆の腰がグギッてなるとこから始まるのね AVスプラの人遅効ban食らってたわ
任天堂とその信者に喧嘩売ると怖いのね >>348
レオクラキルゴンじゃない?でもアンソロだとヒソゴンの人がよくエロ描いてたイメージだわ 結果出してるならどんなに暴言はいても当選しづけるわよね 煉獄さん婆も淡麗婆もそうだけどコテつけると言動のまずさが今まで以上に目につく効果あるのねって思うわ 約束を守れない
時間にルーズ
これ普通に嫌われる要素筆頭ね😔 >>450
大企業に個人が喧嘩売るのは任天堂じゃなくても怖いわよ… >>450
法務部が黙ってないんだぞ!ってイキってるオタクが多いイメージだわ 婆ン飯
>>455
どっちもコテ付いてなくても自己アピール強いししつこいから
いずれ叩かれてると思うわ なにふつーに彼氏できてんだよ?女のおめーの願望のりうつりすぎだろ?! >>450
喧嘩売るっていうか年齢制限無しの配信でAV垂れ流しはさすがにルール違反よ
マジでアホすぎるわ 忘れられていただけで任天堂はそもそもめちゃくちゃうるさいわよ >>449
献身的な介護から始まる感動スペクタクルストーリー はっずかし
男キャラに普通にかっこいい彼氏つくるの
女の夢の操作入りすぎ 息根BANされたの!?
10万いったばっかりなのに 調べたら婆の推しちゃんに喧嘩売ってきたVいて草だったわ というか猫画像とかもすぐ消えてるわよね
まあimgur消しにくいから仕方ないけど 早々にNGにしてたから知らない間に粘着かっててびっくりしたわ そもそもYouTubeでAV流しちゃいけないのよ? >>475
でもBANチキンレースとしてリスクの上参加してたの自分だしね
何故か大丈夫でしょって気持ちがあったみたいだけど マッサージ系AVの導入部分だけ切り取ってつべに上げてる人がいたわ コテつけて現れてないのにこんだけ言われる淡麗婆草よ 明日お休みにしたわ今日はもう布団に入ってだらだらわいわい😌 ときメモ二次創作潰される!って騒いでたやつはコナミに問い合わせるって話自体が狂言だったんだっけ コックカワサキはグッズ売らなきゃ見ないふりしてもらえてたわ 淡麗婆…ねなちゃんよりアイドル? (。・ˇ_ˇ・。) >>485
一部だしモザイクだしすぐ動画消してたし垢banはみんなの通報の賜物だわ
見逃されてるケースもたくさんありそ 明石の市長ってめっちゃ良い人かと思ってたんだけどやばい人だったの? 二次BL自体男に愛されたい欲望性欲の表明なのによく平気でやってるよね TLマンガで男がヌードデッサンモデルデビューしてモブ女たちにフルチンで裸体見せてて萎えたわ
ホモだったらそのあと乱行でもあるんでしょうけど >>497
それでセーフだと思ってV擁護してるオタクはモラル終わってるわよね 腐は今日も男
キャラに自
己
っ投
影するのであった 何年も前だけどTMAのコスプレAVも全年齢の所だけ上がってた気がするわ コックカワサキは最初に描いた人と売ってた人別人なんでしょ
別にすきじゃないけど趣味で描いてた人が可哀想だわ 推しのVTuber動画があんま面白くないわ
声やガワが可愛いしか誉めるとこない 仕組みがよくわかんないんだけどスプラで塗りつぶした箇所をスクリーン代わりにAV投影してたってこと? とめるはチャンネルBANの前日に任天堂から30件以上の著作権侵害申請食らってたらしくて草だわ
AV流しの規約違反ってより任天堂が怒ってたで正しいわね ひゃだ真剣佑ってポケモンカードガチ勢なのね
新田真剣佑がプライベートで秋葉原降臨「ポケモンバトル」でガチな強さを披露していた
少し不釣り合いにも思えるイケメンでがたいのいい男性が、サブカルチャーの聖地・東京の秋葉原で、簡素なイスに座って目の前のテーブルでカードゲームに興じていたという
電気街ど真ん中の6階建てビルは、丸ごと1棟「ポケモンカード」の専門店。
8人で競ったカードバトルでライバルを次々と倒して優勝。
当該の人物は、人気俳優・新田真剣佑(25才)だった。 めちゃくちゃネタにされてる淫夢だけどおもちゃにするためにホモビ見てる爺って構図すごくない >>506
じゃあ婆チャンは何の話がしたいのカナ?😁 流してたの自分のAVだし流行りのスプラに乗っかるの死ぬほどダサいわ >>506
基地は妊娠だからそれ繋がりの話したいんでしょ >>511
挿入シーンまで見てないチキン野郎ばかり😡 >>511
ちゃんと見てるのなんてほんの一部でしょ チェンソーはスプラッタ流血グロがウケてるのかしら
婆は歳だからグロ気持ち悪くて無理かもだわ >>508
なあなあで済ませるかと思ってたけどそんなことなかったのね 真剣佑の弟は好青年ってイメージだわ
よく知らないけど >>520
いつだったかサロンにホモ男優のスレ立ってたわね まっけんゆーはアメリカ育ちじゃないのかしらポケモンカードで育ってるの不思議 >>521
ひゃだその笑いはなあに婆内野じゃないわよ! >>498
前から怒らせたら暴言吐く人なのよ
前回も怒らせて暴言吐いたから1回辞めて再当選してるの
今回またアンガーマネジメントできなかったってことで自主的に降りますって >>527
婆も歳的にチェンソー合わないのよね
サブカル煮詰めたあれが何故メジャー化してるのかもよくわからないわ >>517
当たりだったみたいね
図星つかれるとわかりやすく暴れだすの本当草よ >>527
婆もオサレグロ苦手だわ
軽い感じでのポップな死にネタも苦手よ あれぇ?なんでそのキャラが男と少女漫画してるのかなぁ?
腐のドリが投映されてるから! 謎に現れる少女漫画現象
かっこいい彼氏
腐の夢が…投映されちゃったッ! 真剣佑もすごい名前だけどゴードンって本当に日本人としてはすごい名前だと思うわ
イケメンや有名人の親って現実がらなかったら絶対虐められてるわ >>548
あまりにもわかりやすかったからつい言いたくなったわ
めんごわよ ポケカなんて普通に海外にもあるんじゃないの?英語のカード見たことあるような気がしたけど… 小公女の寄宿舎の使用人夫婦はなんでセーラにひどく冷たかったのかしらね わいわい情報だけどロビンとローにフラグ立ってるって聞いたわ >>536
えぇアレでしょぼいの?アニメ十分血飛び散り過ぎで気持ち悪かったわ
原作グログロなのね >>561
金持ちから一転して一文なしになったから? アメリカにはアメリカの楽しいことがたくさんありそうだけどJAPANマインドだったのかしらね >>559
どっちかというと触る婆のがNGしにくくて迷惑だからマジやめて BLへの変化する仕組みがもう女のマインドの投映なのです おっさんアイドル15分アニメだけど何クールやるのかしら >>561
何されたわけでもないのに他人に冷たく接する人いるわね >>575
ワンクールでしょ
そんなたくさんやる金ないはずよ >>556
顔が濃い目のイケメンなおかげで名前負けしなくてよかったわねって思うわ 見下してくる使用人に転生令嬢がビンタする流れ流行ってるけど婆あれわりと好き 流行ってたとしても各国のヲタクが飛び付いてるだけなんでしょ知らんけど 男に愛されてるのが一番の幸せと願う腐の心が二次BLをつくるのです >>520
10年以上前にいたマモルってゲイビ男優すこだったわ ご飯もう食べたもの
アンパンマンポテトあっためすぎて顔が溶けたわ 婆ー
スマホちゃんが勝手に再起動しまくるんだけどこれもうダメかしら? 悪役令嬢に転生したらもうモテモテだの溺愛だのリベンジだのやりたい放題ね もこみちのもこみちがこんなにもこみちだよとか言われたのかしら 休みの日に何もしないって普通よね?仕事のことは仕事の日に考えればいいのよね まるで男のアバたぁだから女の夢全詰めしても許されると思ってる腐のよう 主人公が転生してないのに腐女子のやつあったんだけど才能がありすぎない? 汚い話だけどお出かけしない休みの日はもっぱらおなにーよ >>604
異世界で腐女子って言葉がないのにたどり着くのよ?婆自信ある? 今日はもうおやすみだわもう少し婆達とわいわいしたかったわ >>607
平安時代に腐女子って言葉はないけどたどり着いてる人ならいたわよ 男同士で少女漫画すれば女の夢隠せるとか封建時代にはそんな必要ないじゃん
お嫁さんになるのが一番とされてんだから >>596
なんで分かったの頻発する機種ってこと?
ちなみにM08よ 紫式部は女の夢丸出しにできなくて男キャラ隠れ蓑にしていたのね >>600
そのまま電源入らなくなったらって想像しちゃって恐くてできないわ… 男に愛されたい願望を素直に出せないがためにBLが出来た
回りくどい現代の女たち 恋愛なんて男なんていらねえと表ではいうのに
妄想や創作は全部それ
闇を感じる 女の本能的欲求は抗えないんだなぁと腐を見るとわかる >>619
ふろでわいわいしてるとこのまま水没したら修理には出せないていつもドキドキしてるわ 推しに女の夢代行人形にする
可愛い可愛いと自分でもいい男に可愛い可愛いと言わせる儀式
結構やばい なんとか翼がアイドルグリープの寮母になるやつホモ焚けるかしら >>628
理想の受けを育てる!みたいな話だし絶対作者主受け婆だろうなって思ったわ🤮 自分の代わりにかわいいと言われ女の子のように王子様に愛されていてほしい
腐の心の働き >>615
婆(me)が使ってるAQUOSのSense5に再起動しまくってダメになるって不具合があるから同じやつかと思ったのよ
でもM08なら違うわね ワンクール12話であってるかしら
分割2クールって12話+12話ってことよね? >>634
あらら
買い替え候補にR7考えてたんだけど外すわね 今日も外出できませんでした!何の成果も上げられませんでした >>637
微妙に違うわ
ワンクール=1季節=3ヶ月よ
春夏秋冬3ヶ月ごとの放送単位でその3ヶ月で8〜14話やるわ
何話になるかは作品ごとに違うけど12>13>10の順番に多いかしら そういうのを見守りたいという欲求だとしても
それが幸せと思ってる時点で…ネ
女の子女の子してるわよね腐 >>641
四半期のことだからその時期の編成によるわ >>638>>647
勉強になったわ
ワンクール3ヶ月で話数がはっきり決まってるわけではないのね 一人称と二人称が同じ言語って実際あるのかしらね
紛らわしすぎるわ 婆は婆って書いたら婆のことだってわかるけど婆は婆って書いてあっても婆のことなのかそれとも婆のことなのかわからなくなっちゃうのよねきっと 婆が婆だってわかるようなわかんないようなでてきとーに読むのがすき >>664
それよ
文章100%理解したいとか思ってないもの わいわい基礎問題あったわよね
婆の婆が近所の婆に婆の趣味をばらしたら〜みたいなの >>669
シュバババ
『方言』
特徴的な口調はないが丁寧で女性的な言葉遣いが求められる
一人称は婆、二人称も婆、あるカテゴリーに属する人間も婆、そして一般的な祖母・高齢女性についても婆と呼称する
そのためしばしばレスの意味を汲み取ることが困難な状況が発生する
例
「ねえ婆、婆はA婆なんだけど婆の婆から近所の婆が同じA婆ってことを聞いて
婆も婆と友達になったらって婆から言われたんだけど
婆の婆と同年代の婆といくら同じA婆とは言え婆たちみたいに婆が話せるとは思えないわ」
訳
「聞いてくださいスレのみなさん、私はAのファンなのですが私の祖母から近所の高齢女性が同じくAファンであることを聞き、
あなたも高齢女性と友達になったらどうかと祖母から言われたのですが
私の祖母と同年代の高齢女性といくら同じAファンとはいえあなたたちと話すように私が話せるとは思えません」 >>665
血界一期のことは忘れてって言ったでしょ! 154センチで44.6kg
でもでぶなのよね
筋肉ないから >>673
わいわいガチ勢婆!シュバるのが早いわ! そういえば異世界おじさんは今期でちゃんと完結するのかしらね >>683
婆はわいわいおつまみ婆だからその手間を惜しんじゃうわ 血界一期は原作読まずに見たから平気だったけど
原作読んじゃったから違和感すごくてもう見れないわ 推しとは自分の代わりになにかを叶えてくれる存在なんだねっ あれちゃうちゃうちゃう?
あれちゃうちゃうちゃう〜 >>686
かと言って二期が良かったかといえば微妙 A3アニメは総集編ですらない再放送を何回かやってたわよね >>664
婆も
たまに誤読婆が現れてレスバに発展してたりするのもすこ >>690
良くも悪くも普通だったわね
2期は理恵ちゃんが監督断ったみたいだけど婆は断ってくれてよかったわ 猫ちゃんが舌をしまい忘れるじゃない
あれたまにめっちゃピンクな時があって
はぁん💓ってなるわ >>705
婆んちの猫黒猫だから舌しまい忘れるとすごいピンクが目立って可愛いわ >>690
2期はボンズのくせに作画がイマイチでテンポも悪かったのがね せっかくマスクしてる外国人観光客に
マスコミがマスクしなくていいんですよって教えてあげてるニュース見ちゃったわ
余計なことすんなだわ >>699
理恵ちゃんがオファー断ったの?
放送に穴開けて干されたってわいわいで見て信じてたわ あの双子ナチュラルだったから原作にいないって聞いて驚いたわ 血界一期はクラウスさんの可愛いエピソードことごとく削ったから嫌いよ😡 婆たまにゾウアザラシの画像を検索してはひゃだぁ怖い…怖い…ってやる癖があるわ ミナミゾウアザラシを見たことある婆いるかしら?
飛ぶわよ? >>715
マスコミのせいでヒソヒソエンガチョされる外人可哀想だわ😭 血界EDは1期も2期もすこよEDはどっちも理恵ちゃん関わってんのよね >>716
血界2期が決まったときにPが理恵ちゃんに監督をお願いしたけど1期でやり切ったからって断られたとインタビューで話してたわ >>725
ラップチンキレ通った婆からしたらあり寄りのアリ >>725
婆の思うオシャレな私服グッズ持ってきて >>728
へー放送に穴開けるってヤバいみたいな話いろいろ聞いたけどそんな事ないのね
それか理恵ちゃんは姫なのかしら >>725
いろんなダサいの集めたって感じね
工夫が見られていいわ >>725
んふふダサいわ
おしゃ設定のあるキャラ以外ぜんいん無難すぎてユニクロ集団にしか見えなかった婆のジャンルとどっちがマシかしら むしろ服へのこだわりつよいやつしかいなさすぎでじょ手ぬけよもっと >>725
気合い入ってるわね
腐女子ターゲットしてるわ 血界一期は最終回延期しまくったのは本当にイライラした >>721
原作知らない婆からしたらナチュラルだったわよ
内野からしたらムカつくかもしれないわね ウーバーでたまに出る1000円オフクーポンって最低金額とかないのねラッキー オシャレに流行りの韓国風ファッションでまとめるよりアク強い服装の方が後々事故らないわ >>738
金持ちとか天才とか特殊な人ばかりだから なんか新しめのアニメで私服版権全員地味で無難だったのあったわね
タイトル覚えてないけど 原作者が許可出さないのか何なのかグッズや版権絵でもオリジナル衣装が一切ない自ジャンル😭 >>730
えーどんな怖いものかと思ったら普通にかわいいじゃない >>740
三鮮粥すこだったのにずいぶん前に無くなっちゃったのよね >>744
婆も原作未読だから普通に面白く観てたわ >>725
二次元ぽい私服としては頑張ってると思うわ
ブリーチみたいな人がねじり鉢巻首に掛けてるのはわかんないけど >>757
異様につぶらな瞳をしてるわよね
まるで性犯罪で今まさにしょっぴかれるロリコンのよう >>734
穴開けるのはやばいことだけど内藤も理恵ちゃんの血界すこだったから
2期の監督も内藤が選んでるわ アザラシ婆はミナミゾウアザラシについても語ってほちいわ
あの巨大さはなんなのよ >>775
監督指名なら良いわね
ナツコみたいにアニメ界の姫なのかと思ったわ 婆はカニクイアザラシがいいわ
名前がかっこいいから ダサ私服はときメモGSのやつが面白すぎてちょっとやそっとじゃ霞むわ バーミヤンは中華ちまきを復活させるべきよ
あれさえあれば全てを許せるわ >>786
ブルロおしゃってほどではないけどダサくもなくない?
おしゃな私服ジャンルて何? >>800
ダサいって持ってくる婆は絶対ダサいと思うわ 絶望先生きゃわだったわね
久藤くんのチェックの服きゃわだったわ >>275
これ婆はすこだし胸打たれたけど井上の目に入ったら激怒されないかしら >>779
婆のレスで気づいたけどレオのくせに凪の分のコーヒーを持ってないわ!?🥺 凪レオって勝手にあんスタか何かと思ってたわ
ブルロだったのね ブルロ気になるけどスポーツ物の長さと終わらなさストレスなのよね🥺 婆はシュラトアンソロを間違えて売店で買ってしまって押し入れの奥にしまうハメになりました >>812
レオって確かあんスタにいたわ
凪もいそう レオが敷かれたレールは嫌だ自分の人生は自分で切り開きたいって言えるのボンボンだからよね🥺 婆スポーツものはだいたい試合シーンで脱落しちゃうわ 最悪だわ
詐欺られたわ
婆のこの5日間が無駄になったわ
死ねよカス 敷かれたレールに従ってカプをすこれって言われたら嫌でしょ?🥺 >>810
自己解決したわきっとこの持ってるやつは凪が飽きたかゲームするためにレオに押し付けたやつね🥺 ねえ婆たち知ってた?
スマホは貧乏になるツールなのよ
使えば使うほど貧乏になるわよ 確かにレール敷かれてるのってそこそこの家の子よね
大概の婆は泥濘を漕いでるわ >>826
スマホはわいわいするためのツールよ?🥺 >>819
ブルロは試合もあるけど特殊なゲーム形式が多いから飽きないわよ >>825
もらえるはずのポイントがついてなかったのよ
運営は知らんふりよ
泣き寝入りだわよ
死ねカス なんか頭痛いししんどいと思ったら微熱あるわ
まさかコ… 婆は自分の頭で進路考えるの苦手だからレール敷かれてるの羨ましいわ 汚言だからパチンカスかと思ったら違ったわ
でも大した違いでもないわね >>831
きゃわだけどコラ思い出しちゃってダメだわ あーん運用してた楽天ポイント300ぐらい下がってる >>827
自分の夢のためなら何でもする子よ
だから凪が甘えまくっても受け入れてくれるわ >>848
ありがとー😭
とりあえず糞ムカついたからネットで通報してきたわ >>843
婆もそう思うけどいざ決まってたら決まってたで上手くやれなさそうだわ >>818
貧乏人でもわりとあるあるじゃない?
このまま一生底辺なんて嫌だ!みたいなの >>843
敷かれたレールから落伍するタイプもいるわよ? 100万回生きたねこは去勢へのアンチテーゼかしら🥺 >>843
わかるわ
与えられた環境の中で適当に生きていたいわ この時期の突然の腹痛てちょっと裸足で台所立ってたとかですぐくるわ冷え注意 >>862
あいつラスト生まで彼女いなくなかった? >>869
婆もよどうなりたかった?
婆はどのみち勉強は頑張れなかった気がするわ 適正に合った道を用意してくれるならいいけど
はい飲食店勤務ね!営業職ね!って決められたら無理 >>865
自分の意志とは無関係に人生が決められてくことの例えだから本質的には同じだと思うわよ ダメだわ今日異様に眠いわもしかして気づかないだけで具合悪いのかしら あーん😡😡😡スプラトゥーンやり過ぎて頭が熱いわ😡😡😡
勝っても負けても興奮しちゃうからほどほどにしないとだわ >>876
それなのよね
結局は苦労せずにそれなりのルートに乗りたいってだけなのよね >>870
ラストまでは去勢されてたのかなって
たまたまがあって彼女が出来てℋ𝒶𝓅𝓅𝓎 ℰ𝓃𝒹 >>868
まあ広く見ればそんな感じなのかしら
凪が疲れたって言ったらおんぶするわ 高校の時に大学はファッションじゃないぞって英語担当が言ってたけど
高卒ダセエし有名大学のほうがいいじゃんって思考のほうが結局いい人生歩む確率高いのよね だけど夢を売るものづくりの会社にも経理や総務の人は必要よね
順番にやるのかしらね2年我慢したら企画部行けるとか >>890
凪って子がどんな子か知らないけどレオって子は婆好みの受けっぽいのよね 自分語りしていいの?
婆は工作活動バレして晒し首になった婆よ
今も燃えてるのかもしれないけど見るのやめたから何も分からないしだんだん思い出の中の存在になってきたわ
ネット炎上など所詮この程度👵 >>891
そうやって選ぶきっかけがあるだけマシなのよね >>894
それ以外の道が選べないようにしてほしいってこと? 犯人の犯沢さんみてるわ
米花町が日本でも飛び抜けて治安が悪いって設定なのね
コナン世界は全世界規模で治安悪いんだと思ってたわ >>887
あれそういう外部要因じゃないと思うわよ?
時間と機会があっても目的ないとちゃんと生きられない的な話だと思ってたわ 黒髪眼鏡が受けの商業少なすぎない
絵柄の好き嫌いもあるけど >>891
ハイレベルの話かもしれないけど
大差ないレベルの大学ならどこ入っても変わらないて林先生が >>896
そういう人はなんの会社かは関係なく経理が総務が得意とか
直接作るんじゃなく作ってる人サポートしたいとかが多いわ なんか最近たまに左乳首周囲が勝手に痙攣するわ
乳首痙攣するってなんわよ >>905
パートナーが居ない人生など糞って話かと😐 せっかく荒らしがアダナつけても全く浸透してなくて草よ >>913
それならいいけどクリエイター希望で経理課配属とかだとつらいねそんなことはないのね 二次元の服装なんて何着せてもセンス皆無なキモオタ達がダサいダサい言うんだから拘っても無駄よ 大学行っても結局仕事もしないでわいわいやってる婆みたいなのもいるし🥺 このあだな婆ってサマレンを和歌山レンダとか呼んで弄られて発狂してた奴でしょ 下手にクリエイター目指して折れるより経理や営業学んでそっちから関わる手もあったのよね... ここまで浸透してるものがないならもう無理だと思うわ 100万回生きた猫は自分のためだけに生きる人生だと満たされないって話かと思ってた >>928
それセンスなくていつもタイトル質問されてるわね >>946
それしかない呼び名よね
ひねりとか不要なのよ ジョジョの二次で私服を描かなきゃいけない時って悩みそうだわ >>912
文学部卒業して眼鏡屋に就職した親戚Disってたから学部選択の話だったと思うわ
でも今思うに旧帝大卒業して公立高校勤務してた人が言えた義理じゃなさそうだわ あだ名が略称より冗長じゃ浸透しにくいに決まってるわ 現代ものはダサさ分かるけどファンタジー世界の私服ってよくわかんないわ
ナルトとかも >>938
これ攻めにメガネかけてない方が好きって言われてメガネ外しちゃうのよね >>938
この人の同人誌持ってるわ
こんな絵だったかしら 歯磨きしたけどアイスたべりゅ
具合悪かったけど元気出てきたわん クッソどうでもいいけど
経理だの総務って業界関係なく転職できるからそれ専門の人雇うの簡単だし
大半外注とかも普通にできるわよ
クリエイターやりたいんなら普通に目指したほうがよくないかしら >>968
アイデンティティ捨てさせられてかわいそ可愛いわ 覚えられる台詞と覚えられないやつがあるわ
おしゃとかはじめましては覚えやすいわね >>977
付き合う前だから😞
うわこいつ…俺がメガネない方がいいって言ったからコンタクトにしてんじゃん…って意識していくやつよ おとなしそうなメガネじゃなくてトレイ先輩みたいな短髪スポーティーメガネが受けの作品が読みたい 眼鏡かけてるキャラは眼鏡掛けてるだけよ
どうして眼鏡を本体にしようとするのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 30分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。