わいわい雑談スレ7146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665561981/ おつよ
前スレでうっま…って言いそうって言ってた婆鋭いわ
作者の支部のブクマ掘ってたら同人誌時代のめしぬまブクマしてたわ べつに眼鏡好きじゃないわ
推しちゃんが眼鏡掛けてて婆も掛けてるけどそれだけよ 前スレのメガネとピンク髪はメガネがもうちょいガタイ良ければメガネ×ピンク髪の方がイケるわ
鍛えろメガネ 986 やまなしおちなしいみななし sage 2022/10/12(水) 20:34:43.84 ID:???
>>983
土井晩翠記念館
ありがとわよ >>13
原作を知らないと抜けないわからないわ
逆ならわかる やっぱうんこって腹いっぱいくわなきゃ出ないわね
毎朝うんこ出るんだけど昨夜は残業で夕飯は豆乳だったのよ
そしたらうんこ出なかったの
夕飯は色々食べたらうんこ出たわよ >>16
ごめんなさい信じないで
普通に検索して… >>20
下手に原作知ってて思い入れがあると抜けないのあるわよね メガネの推しいないわね
老眼鏡かけるシーンならあったけど >>21
そういうタイプのメガネかけてる子は外した時あれ…こいつ…ってなりそうね >>9
今週はプロットが原作者考案だから仕方ないわ… >>19
新八で焚くの難しいわ…沖田では可能なのに不思議ね >>20
いやーこれはわかるわ
原作知ってると飛影はこんなこと言わない状態になる 男の真似して抜くとか言ってるけど何を抜いてるの?
ちゃんとぐちょるって言って? >>36
クリシコするに決まってるんでしょ?婆のデカクリ知らないの? ぬいちゃん〜👋今日のお夕飯はぬいちゃんの大好きなコロッケよ👋お味噌汁とキャベツの千切りもいっぱいあるわ👋 旅支援利用できた婆いる?瞬殺だったのよね
婆は沖縄に行きたかったさー >>53
できなかった😭
マジ瞬殺よ😭
でも旅行は行くわ 婆リアちゃんのとき沖新微妙にすこだったわ
新八くん呼びすこよ >>23
配合の問題だと思ってるわ
ずっと野菜ばかりでも肉ばかりでもダメだわ特に米は必須よ
控えてたら滅多にない便秘で辛くなって米食べたら凄い出たわ 婆はまだしばらく旅行は遠慮しとこうかしら
オフシーズンで人がいない時にゆっくり温泉に浸かりたいわ 婆は土方さんと神楽ちゃんで焚いてた
ふたりとも本命は銀さんなの 鰤の男の娘が精液臭いよって言われるシーンそのままするのかしら あんま有名じゃない温泉旅館行ってほぼ貸し切りで風呂入るの最高よね >>56
しかも今週の五話分の共通コンセプトが「お兄ちゃん」らしいわ
意味がわからないわ 仙台は政宗由来の小さい箪笥に入ったご飯の店行きたいわ
あとでかいおあげの店 日曜に鍋で炊いたごはんのこと忘れてて今朝冷蔵庫に突っ込んだんだけど
あれ食えるかしらね 温泉ってその地域ならどこ入っても気持ちいいかしら?
評判は旅館の評判よね? ナルトにも急にちんことか言いだすキャラ出てきて困惑した覚えあるわ はぁ絵描いててテンション爆上がりで独り言言ってたら窓開いてたわ🤢… 炊いたの月曜だったかも
昨日つまんだときは端っこがヌルっとしてたけど食えたわ >>75
なんか生々しいわよね
女も勃起するものあるよって下ネタとか >>71
今日は亀子としんべヱってことかしら?昨日は梶のキャラがお兄ちゃんとか言っててうわキッツってなったわ
つーか今日はあの先輩が学園最強なんて初耳だったわよ 婆と職場の婆が並んで作業してる真ん中にゴミ箱置けばいいのに婆からは届かない反対側にゴミ箱置かれるわ
真ん中に置いていいですか🥺ってお願いしたら婆が席外してる間に元に戻されて紙くずとか捨ててもらったりゴミ箱取ってもらうのお願いするとすごく嫌な顔するから婆の席にゴミが溜まっていくわ >>92
呪術はぎゃくにそういう生々しさないのよね
もっとそういうの欲しいわ ええ…
なんで糸くらい始末できないのかしらって思っちゃった婆は小姑気質かしら >>93
あらきゃわわ!器用だわ
ハートの布セリアに売ってた気がするけどただ縫うだけじゃなくてワンピのデザインきゃわわだわ
バッグもきゃわわ >>102
うおおおおおおおお!!ジョボジョボジョボジョボジョロロロッジョロロロロロ… >>95
自分用のちっさいゴミ箱置いてまとめて捨てれば良いわ あーん仲間になるのカクがダメならカリファちゃんでもいいわ
フランキーはアイスバーグさんとしっぽりやってろわよ >>104
さっき婆が食べたヨーグルトの蓋の部分あげるわ >>94
婆はまだ昨日今日の分見てないんだけどなんかすごい内容ね🙄
しんべヱとカメ子ならまだかわいくていいけど
あら誰が最強だったの? >>61
米わかるわ
でも今日は食べなくても出たのよね えぇーん昔好きだった番組が終わってから出演者があの番組クソだったわみたいなトークするのまじでやめてよ😭 本当に糸気になって草だけどこの婆縫える婆だからわいわい用なんでしょ >>107
安価つけずにいうところと
小姑気質かしらって保険張ってるところがめちゃくちゃ小姑 便秘の時期って今までもあったはずなんだけど不調に気付かないわ
足がつるとかもよくわかってないんだけどこういう体の感覚ってどう覚えるのかしら >>116
波が凄くなるわ
最初は出るけど後から全然出なくなって毎日快便な婆だったから余計辛かったわ
もちろん体質も関係するだろうけど >>120
若手芸人がいっぱい出る系の番組によくある気がするわ >>117
犬みたいに一生懸命で可愛いからキスしちゃうわ💋 >>123
出演してて全く楽しくありませんでした
共演者と全然仲良くない
スタッフを殺そうと思ってたとか聞くと凹むわ >>101
>>105
ありがとうわよ
>>107
ごめんね次から気を付けるわ
>>108
そうよセリアで買った布にダイソーで買ったディズニーのアイロンプリントで作ったわ >>120
今だに気持ち悪いほど出演者がマンセーしてるヘキサ何とかよりいいと思うわ…… >>126
不便に感じてないなら問題ないんじゃないの気にすんなわよ デッカイ屁が出るとアヒーッ(歓喜)って感じにならない? >>136
定期的におバカキャラ演じるの辛かったみたいな話題でてないかしら >>115
最強は笑うと怖い先輩
イケドンがそう言ってるだけだから真偽はわからなかったけど
見てないならバレになるから伏せるけどあれが昔はニコニコ笑ってきゃわなショタだったのも衝撃だったわ 共働きで家事分担とかやっぱありえないわよね
これ夕食父親が作ればいいでしょ
https://i.imgur.com/7il8MJ1.jpg >>140
表記詐欺の対抗カプ踏んで寝込んだ婆のような繊細ちゃん🥺 たしかにホモに見せかけてノンケ女の男女恋愛妄想の投映だから傷つく 158にレスしようとしたけどやめたわ何かを失う気がしたの めちゃイケ→はねる→ピカル→新しいカギよね?間になんか挟まったっけ? >>146
それって自分のネタになるような感じの言い方だけじゃない?上で言われるような言い方してないもの
ボスは絶対みたいな空気あるじゃない ねえ婆
…!って表現は婆くさいって見て衝撃受けたわ
婆よく使っちゃうわ使い勝手いいんだもの…! >>162
忘れたけどめちゃイケの前身番組なかったかしら? >>166
テンション高くないけど怖く見せたくない時とかに使いがちだわ
ありがとうございます...!とか 婆くさい文章とか自分じゃよく分からなくなってきて危ないわ…! >>166
今でも普通に見るというかもう定番の言い回しじゃない?SNS構文というか キカナイトとかいうしゃべくり007になりそこねたなぞなぞ番組 婆もどういう文を書けばいいのか分からなくなるわ───────── >>177
今時のリアの文章はなんていうか平坦だわ >>170
しっかりフルタイムだし特殊な仕事してんのかしらね ツイで自ジャンルの高校生が婆みたいな口調で衝撃だったわ
ツイに染まりすぎると口調まで古くなるのね >>183
わざわざ感情を伝える記号表現を使わず普通に言葉で話してるわよね >>147
長次が最強なのね…たしかに強そうではあるわ
ショタの頃はきゃわだったの気になるわ!相棒終わったら録画見るわ🤗 >>186
ツイでバリバリ活動できる時点で古のオタク気質みたいなのがある気がするわ 夕食の準備や洗濯干しは朝5時に起きても間に合わないかしら >>172
旦那がガテン系で妻が新幹線通勤のバリキャリみたいよ
ビジネスランチでがっつり食べるから夕食は抜きですって 今のリアも////みたいな表現するってわいわいで見たわ >>183
弟のLINEがめちゃくちゃシンプルで淡々としていて若さを感じるわ 婆もう高校生パロとか描けないのよね
実際と乖離してるだろうし
LINEじゃなくインスタ交換する推し書けないわ >>185
フルタイムっても短いし週何回かは早く上がれるんなら裁量効くんでしょうね >>185
右端に保険の外交員?っぽいことが書いてあるけど企業や学校相手の仕事みたいでもあるからいわゆる生保レディとは違いそうね >>197
この連続句点すこなんだけど
とんと見なくなったから怖くて使えないわ。。。 >>189
んもう!録画してるならバレしまくったじゃない!🥺
婆は立花先輩がさいつよだと思ってたからびっくりしたわ🙄 高校生カプハマっても原作程度の日常表現しかできないわ ここでやりたかったら同棲ホモカプのタイムテーブル持ってきなさいよ ブルーロック見てきたわ
うわさのジェネリック御堂筋君が思ったより御堂筋君だったわ LINEとかで三点リーダがばばくさいってのは見たわ 推しそもそもインスタやってなさそう…
でも婆のインスタに対する認識がもはや古いんでしょうね >>175
そんなことないわ────三点リーダーなんかなくても婆はやれる──── ○○のオタク〜〜!!みたいな呼びかけに婆を感じるわ
婆も婆だから嫌いじゃないけど フルタイムでパートしてて子育てもしてて旦那の家事の協力がないって言ってる人職場にめっちゃいるけどこどおばの婆からしたらマジでどうやって時間のやりくりしてるのか謎すぎるわ 上の共働きの夫婦は乾燥までできるドラム式洗濯機を導入すべきね 1人でも受け継ぐ若婆がいれば便利さを見て再び流行る可能性は残ってるわ >>207
わいわいが古臭いってこと?
それはそう…! >>205
人気がある場所で物陰に隠れながらセックスしてそう >>223
帰宅後ご飯作って子供が食べ終わるまで1度も座れない感じ 上のタイムテーブルでも夫はだいぶ協力的な方なのよね
せちがれーわ >>220
今のリアちゃんは知り合っていきなりLINE聞いてくる爺婆の距離感怖……と思ってるそうよ
リアちゃん同士はまずインスタでフォローしあってDMで交流するとか >>226
金で解決するのも円満の手よね
シッターなり家政婦なり雇えばいいし機械もどんどん導入すればいいのよ 承花が婆ウケいいのは婆が学生だった頃の高校生活を描けばいいからって175スレだかで推理されててなるほどなって思ったわ >>234
直接のやり取りじゃなく生活や発信内容見て判断するのね >>234
それが普通じゃない?
いきなりLINEは少し上の世代でもないでしょ ほぼ初対面の人とLINE交換するよりツイフォローし合う方がよっぽど人となり分かるだろうなとは思うわ >>246
まあ監獄ないでギスギスしてるのがデフォだから
いきなり渋谷事変から始まる呪術みたいなもんよ 親しくもないリアル知り合いにSNS知られるの嫌じゃない? 推しカプのタイムテーブル
攻め
6時起床トレーニング
7時執事の作った朝食
8時出勤17時退勤
18時趣味の会合と夕飯
21時帰宅トレーニング
22時就寝
受け
6時起床情報収集
8時出勤21時退勤
22時バーで情報収集
23時帰宅情報収集
25時就寝 >>98
>>110
遅レスでごめんけど他の人も使う場所だから自分専用のものを置いておくことができないのよ スポーツジャンルに見えてデスゲームジャンルだから論破婆とかの方が合うんじゃない 婆はオタク垢しか持ってないからどちらかといえばLINEの方がマシ >>212
あーんごめんわよ😂
婆は食満が一番強い気がしてたわ >>137
人間の時もキリンの時も可愛いわ
仲間にならないと思うと読んでて辛くなってきたわ 細い──で投稿したのに太い──に変換されちゃうわ何故 >>261
じゃあゴミが捨てづらいので真ん中置いてもらえませんか?ていうしかないわ >>269
スマホだと────どっちも同じに見えるわね〜〜〜〜〜〜 NHK値下げするのね
すこな番組多いからきちんと払ってるけど嬉しいわ インスタやってないって今そんなに人権ないの!?
まぁでも友達一人もいない時点で自明の理だったわ >>268
まぁウソップとキャラデザ被りな時点で難しいわよね… インスタ一応やってるけど画像ばっかりでよくわかんないわ インスタも毎日やってるとそれなりにセンスが磨かれるのかしら
わいわい映え写真しか撮れない婆だから仕事で画像素材必要な時困ったわ 婆も他人のキラキラご飯や遊びに行った写真なんかゴミ箱より興味ないわ インスタで各種園芸部があるみたいで気になるわ
多肉友の会的なやつよ 友達が別の友達と一緒に遊びに行ってる投稿見ると寂しくなるわ 複数タグ検索できないのが糞だわ
気になってる商品とかの情報収集として使おうと思ったのに >>279
勤務先が一緒だからずっとイチャイチャしてるわ >>274
いくら値下げ?
前は地上契約1月35円とかだったわよね >>93
バッグ凄いわね!
あーん婆も何か手芸やりたいわ >>254
フルボッコの殴り合いやってただけじゃない? >>239
婆も嫌いちねちねちねちねちねってなりゅ 本名も顔写真も絶対ネットに晒すなって教わってたから今の晒すのが普通な状況が軽くホラーだわ よくよく考えたら婆リアちゃんじゃないし今後リアちゃんと交流することもないからラインでいいんだわ
婆のママンがキャリアメール手放せないのと一緒だわ 逆に顔写真とかネットの個人情報警戒してるのって婆たち含め一部の世代だけなんじゃないかと思えてくるわ
爺婆は分からなくて出すしリアちゃんはあえて発信するし >>271
それ言ったら不在のうちに戻されてたらしいわ
そこであっゴミ箱戻しますね!ってやれない時点で負けてんのよ 最近また顔出しに抵抗ないリアちゃんの時代になってきたわよね
ただの一般人がYouTuberとかTikTokerとかInstagramerと自称で名乗るようになったせいかしらね >>294
婆のジャンルリアちゃんの方がちゃんとしてるわ
子持ちアラフォーの婆のほうが悪い意味ですごいわ >>298
一応今のリアちゃんって授業でネットリテラシーみたいなの習うわ
でも陽キャは普通に顔だしてインスタとかTikTokとか上げちゃうのよ >>281
結局好きな画像あげる人しかフォローしないからセンスも何もあったもんじゃないわ リアちゃんのほうがちゃんとしてない?
変に騒いだりしないし大人しすぎて心配になるくらいだわ 婆にとってはネットっていう隔離された空間だけどリアちゃんには現実の延長なのよ
やらかし掘られても現実の隠し事がバレるのと変わらないのよ >>315
リアちゃんが多少アホなことしてても若さねぇって思えるけど40代子持ちとかがやってると真顔になる 婆は───また無駄遣いをしたわ
愚かな婆に死を─────── めんどくさいのよSNSどれも消したい気分に駆られる事があるわ >>327
駅前の牛タンなら行けるから並んで
あとS-PALとかで売ってる東太平洋ってクッキーが美味いわ 子持ちババァがやらかしてるのなんでこんなのが結婚して親になれてるのに婆は…って惨めになる
三点リーダーは便利 自ジャンルでリアちゃんに凸かまして命の母勧められてた痛い婆思い出しちゃった >>328
息抜きできる場所もないのねリアちゃん
婆はわいわいで婆となり馬鹿言ってなんとか精神の安定を保つのに イキリ凄くてhtr小学生みたいな絵のアイコンだからリアちゃんね……と思ったら成人既婚子持ちBBAだった時はどん引くわ 婆は自分の写真ネットにあげられる感覚が永遠にわからないわ たまに婆にリプくれるリアちゃんいるけど礼儀正しいわ
リプのやりとり終わる時にいつも婆さんとお話しできて嬉しいですとか言ってくれるのよね 婆はマッチングアプリに自分のプロフ写真晒してるわ😉 >>344
何が?あるべき場所に戻してるだけでしょ? >>345
どうかしら
婆はわりと本当の婆がやってると思うわ >>345
崖っぷちの婆だと思うわ
若さに嫉妬してんでしょ 子持ちかどうかは知らないけど最近ジャンルに来た婆がヤバかったわ
止められてなお公式に凸るのよプロフアイコンとも腐丸出しのままで また理解ある彼氏くんの話を聞いたわ
今度の女性はボクっ娘デブロリィタで痛バ装備だから本当に理解あるのよ凄いわ 同年代だと思ってた子がフロッピーって何?響きが面白いんだけど笑とか呟いてて泣いたわ >>344
婆に言われても困るわ
てか>>95読めてないのかしら チェンソーマンあんましだったわ
なんだかダラダラチンタラしてて爽快感や狂騒さが足りなかったわ >>369
ある程度パソコンが身近じゃないと知らなくても無理ないわ ───は文章に落ち着きをもたらしてくれるわね─── なんでそっちに持って行くんですか?捨てづらいんですけど?馬鹿なの?って言って >>342
婆のジャンルはそんな感じのチュプがちょっとしたコロニー作ってるわよ
しかも全員雑食だからタチ悪いわ >>369
婆も10年前くらいに同カプだった人ふと思い出して垢見に行ったら自撮りいっぱいあげててめちゃくちゃ若い子だったわ 手入れもしてない加工もしてないネイルもしてない指毛ボーボボか毛穴黒くてボツボツのきったないクリームパンの手を写真に不必要なとこに映り込ませるババア族の神経がわからないわ……
ゴミついてる汚い絆創膏してるの映り込ませてたり
でも薬指の指輪写り込ませてるのが多いのも特徴で意味分からないわ
あぁいうのって💩や使用済み汚物を見せたいおかしい人と同じような人種なのかしら…… フロッピーはそれで寿命長かったじゃない
可哀想なのはMOとかあのへんよ
アイコンとして記憶に残ることすら出来なかったのよ 別にずっとごみ箱取ってもらうかごみ捨ててもらえば良いのよ
それが面倒になったら真ん中に置いてくれるわよ >>382
単にズボラでだらしないだけなんだと思うわ リアちゃんの頃から2chに入り浸ってたから人生の半分以上入り浸ってることに最近気付いたわ >>366>>364
婆が理解ある彼氏くんとの幸せ話でマウント取られた話しよ 5,6年前同ジャンルだった婆が最近アラサー突入したっぽいこと言ってたわ...知った頃10代だったのね >>370
>>371
理解あるわいわいよ
適当にスルーしてくれるしよっぽどのこと無いとすぐ忘れてくれるし怒鳴らないし殴らないもん ちょっと古めのネットミーム擦りまくってたら婆さんそんなこと思いつくのすごいです面白いですて褒められて元ネタあります…って気まずくなったわ
しかもその人婆より年上だったし >>379
血がドバドバしてたりデンジが下品に笑ったりする割りに静かな印象よね
でもゾンビ倒す場面は漫画の方がスピード感あったわ めんどくさいから婆でも指毛ボーボーでも許される世の中になって欲しいわ >>398
時期的には被ってるわ
本当に儚い命だったわ… 今日は帰りが遅くなったからモッツァレラ麻婆麺食べてきたわ
シビ辛うまだったわ〜 てかなんでそんなに指毛に厳しいのよ
婆は眉毛整えるのもめんどいのに >>399
まぁよっぽど痛い事しないかぎり攻撃された事ないかも
優しくされた事もないけど😚 描き手は生産機扱いするなって言うけどネットに作品上げてるならしょうがない気もするしどうなのかしら >>409
横だけどこの場合は真ん中に置いてくれない方が独占してないかしら? >>405
ググッたらMDのでかい版みたいなやつなのね
婆がMDだと思ってたうちの3割くらいMOだったのかもしれないわ >>406
誰かを殴る時のダメージを軽減させてるつもりなのよ >>391
どhtr交流馬に多い気がするんだけどフォロワー引かないのかしらって不思議で仕方無いわ >>408
厳しいというか写真に載せるなって感じじゃない?
婆も指毛生えてるけど手を写真に写さないわ >>424
ハゲってどうしてムダ毛だけ豊富なのかしら 生産機扱いされるのも嫌だけど
生産しなきゃ何の魅力も無いつまんない婆で誰も作品抜きでは構いたくないのもわかってるわ >>389
すごい顔してるから怖いのよ😭
明日は負けずにそれやってみるわ 福原遥ちゃんが見たいから頑張って朝ドラ録画して見始めたけど朝ドラ面白いわね!永作博美がおばさんになっててちょっとびっくりしたけど だからこそ好きな時に好きなだけアピが大事なのに婆たちが175扱いするから 利き手の問題でどうしても自分の側に置きたいのかしら
それでもダメだと思うけど 毛のある動物と比べると人類ってブサイクよね
こんな気味の悪い生き物をわいわい丸はよく好きでいてくれるわね もふもふ婆
デンジくんやたらきゃわだったわね
チェンソー単推し気味だから婆は満足できそうだわ 最近レコードが公式グッズとして売られてるのを見かけるようになったけどこれってコレクション用なのかしら
それもも皆レコードプレイヤー持ってるのかしら >>438
しょーがないわよ監禁犯なんだから頼るしか 婆はできないけど昼と帰りにゴミおねがいしまーすってその婆の机にまとめて乗せとく手もあるわね >>438
でもゾウは人間のこと愛玩動物みたいって思ってるから… >>382
結婚指輪のくだりと極端な表現で何か婆もアレな印象だわ >>439
もふもふばあさんって名前で商品化できそうだわ >>436
言われていったん真ん中に移動したのに相手の不在時に戻しとくって相当だから
シンプルにやばい婆なんだなって思ってたわ >>408
不必要な部分にわざわざそんな汚いもの写り込ませる神経がわからないわそれを汚いと思ってない全世界に発信してる神経もわからないわ
例えばねんどろの写真でドールとジオラマだけ撮ればいいものをそんな汚い手わざわざ映り込ませる必要ないでしょ >>441
コレクター需要よ
一部のこだわり派とか丁寧な暮らしとかがプレイヤー持ってたりするわ >>438
婆だって無条件で可愛がって養ってくれる人いたらすこらずにはいられないわよ >>435
産む機械に機能外のフルタイム労働と家事育児求めたらダメよね >>261
ビニール袋用意するしかないんじゃない
帰るときゴミ箱に捨ててかえるかんじで >>428
全ての栄養が頭皮以外に行ってしまったのよ はーマルチ商法のこと調べてたらまるでカルト宗教と同じだって気づいたわ
てかネット社会になってマルチ的な商売増えてない? ゾウって毛がないか薄いかだけどかわいいわね
ヒトも他の動物からそんな感じに見えてる希望もあるわ >>464
ネットのは騙されてじゃなく分かっててやる人が多そうだわ 不正出血続いてるわ
お腹が刺されたみたいに痛むときあるしなんなのかしら >>454
なるほどよ
最近よく見かけるし自ジャンルも海外ファン向けに出したから気になってたのよね >>452
それ見なきゃいいだけなんじゃないかなって 紹介料で儲けるとかやってることアフィリンククリックと同じじゃない >>438
わいわい丸も死ぬ少し前くらいの頃
毛をかき分けてみたら地肌はシワシワの肉ダルダルになってたわ
毛皮があるから目立たないだけだわ >>473
あーね
胡散臭い金持ちユーチューバーとかその手の輩だらけよね >>452
婆も口汚い陰口言わずに鍵垢でいってればいいじゃない >>480
普通のドールの写真だと思ってクリックしたら大写しにグロ手よ そういう商売って人の目ひいて情弱をどれだけ集められるかが勝負なんだけどネットのおかげでかなり簡単になったわよね >>448
ゾウに人間ちゃんかわいー!ってナデナデされたりギューってされたら
首骨か背骨がバキバキに折れるかオシッコちびるわ 詐欺師って配信者に異常に多くない?
詐欺師と配信って相性いいのかしら
まあ画面の前のアホな水ババアやおくすりババアどもを騙して金投げさせるわけだし 人間さんかわいいですね……♪
可愛がってあげます……♪ >>467
辛そう!!
シビれる麻婆はすこだけど辛すぎると食べられないのよね 婆んとこの猫ちゃんは道端の死にかけ拾ったら復活したパターンなんだけど
婆のこと誘拐犯だってきっちり理解してるからか未だに抱っこできないわ
でも撫でられたいってとこにイエネコの限界を感じもするの >>493
どうせならもっと作りこんで資料用とかできないかしら デスクにビニール袋をマステとかフックで止めてそれをゴミ箱がわりにしてたら他の人の目に入って何で?ゴミ箱は?いじめ?ってなるんじゃないかしら? >>514
思わせといたらよくない
ゴミ箱独占婆に目がいくだろうし >>493
ネタとしてのオブジェみたいなもんでしょ
あわよくば使えるなら使えばいいみたいな
オブジェとしては欲しいわ 先進国の出生率が下がる一方らしいけどまあそうなるわよね >>493
わいわいハウスで集まってデッサンする時の題材にしたら良いんじゃないかしら >>517
いやだからそれが狙いよ
今のままの婆2人だけのやりとりじゃ他の人に知られないじゃない >>520
婆の分もお願いね
酒と冷凍餃子持ってイクわ 婆思ったんだけど
閲覧あって人気あるように見える配信者ってこのサイトで配信したらこの人みたいにチヤホヤされて金稼げますよっていう釣り堀な気がするのよね
つまり運営側の雇われってこと
情報商材で行ったら見せ金みたいなね
それにつられたカモから金と時間を奪うって魂胆なわけよ
会員増えたら会員何人突破!ってアピールできるしね 麻婆麺って食べたことないわ
中華そばの麺なのかしら >>530
もっちりした中華麺使ってるところが多いわ 蒙古タンメン中本に一度行ってみたいと思いつつも辛すぎて食べられなかったらと思って行けないわ
どうせ行くなら麻婆乗ったやつ食べたいし >>536
カップ麺いけるなら普通のはいけると思うわ
北極はまだ挑戦してない 婆小柄だから時々小さくて可愛いみたいなこと言われるとかなりイラッとするけど
たまに140センチくらいの人見るとやっぱり小さくて可愛いと思うから
自分より小さいと可愛い気がするのはたぶん本能的な奴だわ >>533
あーたしかに
でもひとつの配信サイトで長くやってるようなのは運営に雇われてる可能性高いわよ 婆は中本のカップラーメンでギリギリよ
しかも辛味オイル入れてない状態でギリよ >>530
冷凍やコンビニ飯でもあるから見かけたら買ってみたらいいわ 猫ちゃんから見たらデカくてキモいって思われてるのかも知れないのよね… >>539
140前半だけど小さくてかわいいって言ってくる爺はもれなくロリコン疑うしろくなことねーわ わいわいに稀によくいる>>517みたいな婆怖いわ
どういう実生活してるのかしら? YouTubeの弁護士営業動画ですら相手を、びびらせてなんぼな詐欺じみた動画あったわ >>548
婆コンビニでうどん扱いはじめたのから知ったわ えーいいな〜おっきくて羨ましい〜🥺とか言ってくるチビ女はチビをステータスにしてるわ 猫ちゃんは小さくても大きくても不細工でも可愛いわ😍 なんか世の中マルチステマ多すぎて
そういう忖度がないと人気にも金稼げもしないのかしらと悲しくなるわ
純粋に良い物が作られなくなってる気がする
ゴミみたいな世の中よ 小さい女の人見るけどなんかの病気かと思って触れられないわ なんか高校生が持ってそうなiPhoneケース買ってしまったわ
恥ずい 背高い婆にかっこいいスタイルいいって言うと背気にしてる婆だとムッとするのよね
ほんとにそう思って言ってるのに >>556
羨ましいのはぶっちゃけ本屋でちょっと表紙とあらすじ見たいだけの手が届かないときくらいね >>546
デカいのにとろいと思われてるのは家の階段上ってるときに感じるわ
婆のが遅いのを微妙に気遣ってくれてる気配があるのよね >>557
一瞬サングラスの人のぬいぐるみが白いちんぽに見えたわ… >>433
婆も今期からみてる!!!
毎日それなりに楽しんでみれてるわ! >>562
ムッとしてると思うの多分婆の主観よ
スタイル良いのは自分で分かってるし嬉しいと思うわ >>557
サングラスの人何でちんぽ持ってんの?と思って拡大したら黒い部分あって猫らしい動物だったわ
服と同化してて白い部分しか見えなかったわ >>557
角度?が悪いのかもしれないけどきめつ並みの頭身ね 150前半婆はより小さい婆見るとおお小さいって思うけど
でかい婆見てもおおでかいって思うから普通なのかしらね
基本出張してる190cm爺をたまに見ると得した気分にもなるわ 平均よりちょっと高いくらいだと思ってたけど婆だらけのスタンディングライブ行ったら周り小さめで視界良好だったわ チビでもバランス取れてれば可愛いわ
スタイル悪いのはやっぱ辛いわ >>550
あーんめっちゃうらやまだわUSJのついでに寄れる距離かしら🙄 婆むかしから流行ってるものに何一つ興味が持てなかったのよね
オリコン一位とかアイドルとかジャニとか流行りのファッションとかギャル語とか
まじで価値のないどうでもいいものと思ってたわ
むかしからマルチステマに世界は支配されてたのねきっと 健康な大人でも140以下の人たまにいるわよ
本当にたまにだけど >>573>>575
山で拾った6つ子ちゃんよって送られてきたわ🤨 顔デカで肩幅立派で胴体もガッシリの152婆よつれーわ >>577
明らかにムッとしてたわ
後から知ったけど背高いの気にしてるらしいからほんとにムッときたんだと思うわ 婆は人気一位とか話題の新作とかのポップにまんまとひっかかる
レンタルビデオ屋さんとコンビニでいっつもそれに乗せられてる >>564
着ないわよ😡
デザインもパターンも子供じゃないと似合わないのよあれ 初めてイガグリ見た時にトゲトゲって言ってもそんなでしょ?(笑)くらいのノリと勢いで掴んで怪我したことあるわ >>563
イガグリってこんなに入ってないわよね?しゅごいわ >>588
目覚めたばかりの厨学生みたいな婆ね
みんなとっくに見抜いて折り合いつけて生きてるわよ >>594
身体的特徴褒める時は親しくなってからにしなさい >>602
いやむかしからなのよ
目覚めたとかじゃなくてむかしから 婆は160センチだから平均くらいだと思うわ
婆カプの受けちゃんと同じ身長だけど婆の方が圧倒的に横にデカいわ >>576
引かれても😭
病院行って検査までして努力してこれだから無理もんは無理よ 背高くないのに座高が恐ろしく高いから背の順で座る時申し訳なかったわ 流行りものっていってもたまたま噛み合ったものについて行ってるだけよね
全く興味ないものにはさすがに手を出さないわ ファミマの地域限定シュークリーム自分の地域じゃないところのが食べたいわ
全部売ってほしいわ たまに大粒の栗がいっぱい入ってるやつはあるわよ
和菓子メーカーの広告で7つ栗のがあったけど相当珍しいみたいだつまたわ 落ちてきた毬栗が頭に直撃した人間って人類史上何人くらいいるのかしら 婆は人気とか話題の中からさらに好みのだけ選ぶ視野狭い婆よ
全部トライできる婆の広さすげーわ 流行り物に乗っからない自分はいいけど流行り物すこな人を馬鹿にするのはだめね これはきゃわだからいいわ
ここにイガグリに対抗するかのような指毛モッサリの手入れもされてない手を写り込ませてたら明らかに不必要だからアウトよ 小さい時は身長低くなりたーいって思ってたけど今は高身長最強だなって思うわ
やっぱりスタイルが全然違うもの
婆はどっちつかず >>609
そうは言われても引いちゃうもんはしょうがないわ ○○微妙はわかるけど流行りだから微妙は逆に気にしてる感すごいわ >>594
高身長だとヒール履き辛いとか好みの服のサイズないとか似合わないとかよく聞くわね なんとかの法則って言って
何度も目にしてると好きになるってのがあるんだけど
婆の場合は何度も見せられると嫌いになる方だから流行りにはついてけないわ
うるさいしうざいのよ 永作博美も芸能人にしては小柄で可愛いわ
150台半ばだけど
顔のパーツも幼いから年齢どおりに全然見えないわね 婆も昔から流行りものに興味ないけど
ああいうものは天気の話題のようなものかなって思うようになってきたわ 身長よりも骨格な気がしてきたわ肩幅ガンダム屈強婆に似合う服などない >>616
人をばかにしてないけど
そういうのやめたら? ジョジョ読んでて一番怖かったシーンは8部で大量のイガグリが襲ってくるとこだわ 婆は毎回流行りのジャンルに行こうとしてるのに気がつくとマイナージャンルのマイナーカプにハマってるわ 沖縄のシュークリーム美味しそうね
わらび餅入りだわ 流行りの宣伝とかステマとかパチンコ店内みたいな煩さよ
あれ平気な人はパチンカスとかソシャゲ廃人の才能あると思う >>628
そういう当たり障りない雑談ポジションよね
中身のある話しかできない聞きたくないって人がそれに困るのよ >>630
価値のないマルチステマまで言っておいて馬鹿にしてないの!? 流行りものになんでも食いつけるのも才能だと思うわ
婆は偏執的だから視野が狭くなってしまうわ >>619
まあ婆もデブ見ると引くしお互い様よね… 座高高いのは胴が長くて脚が短いんじゃなくて
ヒップが豊満なせいのこともあるから >>622
婆も東日本だけどちょっとありきたりよね
北日本のやつが食べたいわ イガグリが襲ってくるってマリオとかの任天堂ゲームにありそう 子どもの頃お盆飾りの準備で青いいが栗拾うお手伝いしてたら
下に婆がいるのに気づかずパパンが上から落としちゃって腕に刺さったことはあるわ
今でもいが栗が近くにあると胃がちょっとヒュンとするわ >>538
セブンのカップ麺はヒーヒー言いつつもギリいけるくらいだわ
でも途中でチーズとか足したくなっちゃう
同じくらいなのね 流行りもの面白く見えないのは感性が死んでるのかなって気にするほうだから新鮮だわ
そうよね別に婆悪くないわよねトトロの魅力未だに分かんないけど んふふムキムキのアンパンマンとかピカチュウとかで喜ぶ婆 流行りものだいたい好きだけどチェンソーは分からないのよねえ
ホモ抜きにしても暗すぎだわ 流行り物すこれないのよねって婆が好きなものも別に素晴らしいものではないのよね… 婆も生まれた時から流行り物に興味持てなくて異性にすら興味持てなくて異常視されてたら最近発達障害判明したわ🤯 婆肩幅広くてくびれが無いけど小尻で足が小さい怪盗グルー体型よ
プロ診断で骨格ドラマティックて言われたわ その時の指標を知るためみたいな感覚でヒット作見たりするわ >>661
公開当時幼女だったのよ
同世代は映画館で見てたわ わいわいも流行りの婆雑談スレと言えるんじゃないかしら🥺 >>612
婆も他の地域のも食べたい
>>622
東日本のはありきたりだけどとっても美味しかったわん 若い頃すこだった歌とか作品をずっと聞いたり見てるタイプだからリバイバルしてると不思議な感じするわ あーん亀山くんと再会したときの右京さん嬉しそうで可愛かったけど話自体は後味悪いわ 合う合わないに流行り物かどうかなんて関係無いから
わざわざ流行りもので括ってるとうーんって感じ >>679
神戸くん初登場回がめちゃくちゃ辛い回だったのを思い出したわ 流行ってるから好きじゃないって逆張り精神で得することなんて何もないわ チェンソー原作1話だけTwitterで読んだ時はすごく面白かったし続き見たいなーと思ううちに数年経過したわ☺ >>689
別に逆張りじゃなくて
流行りの宣伝ステマがうるさすぎて嫌いになるのよね 東野圭吾も村上春樹も湊かなえもワンピースもコナンも読んだこと無いわ チェンソーぶっちゃけ1話は平凡でそれから面白くなるタイプの漫画らしいわ
婆見たことないけど 亀伊の再会はハズシだったわ🥺
イタミンのツンデレきゃわだったのに🥺 >>690
何年後かに一気読みして面白かったわぁ〜ってなるけど特に深く漁る訳もなく終わるパターンよ そもそもどこからが流行りものなのかよく分からないわ
人目に触れてる時点で大抵はそれなりに人気あるんじゃないかと思うわ >>647
無表情の婆がこれをこっちに向けて電車の中で操作してたら無表情でクッソオモロ!って心の中で叫ぶわ >>697
終わったあとにまあまあだったわってなったわ >>696
コナン原作読んだことない人は多いと思うわ
サンデーはしょせんマイナー誌よ
学生の時オタサー入ってたけどサンデー読んでるの婆だけだったわ >>677
流行り終えた頃に面白さでハマる時はあるわ
>>683
流行り物興味ない=発達と言いたいわけではないわ
婆はガチすぎてガチ病気だったってだけよ 今日本田翼がぺ5について語るらしいけどロープレもやるのね🙄 >>691
小さいのもあるのね!
勇気を出して行ってみるわ >>698
ウキウキで来たのにかわされるイタミンかわいそうだったわ
でも予告でいつものノリで言い合ってるのがあったから次週かしらね ポチタ可愛かったのにもう出てこないんでしょ?
あとマキマさんがラスボスで最後生姜焼きにされて食べられるってオチだけ知っちゃったのもあるわ チェンソー淡々としてるわよね
エヴァのセリフぶつ切りシーン切り替わり芸みたいなのずっとやってる感じ >>654
好みじゃなくてもこういう部分がウケてるんだなっていうのは把握できるようにしとかないと本当に感性死ぬわよ 流行り物=ステマみたいな思考がそもそも捻くれものだわ
まあ婆もリアの頃はそんな感じだったけど えーでも好きになった時点で婆から見たそれは素晴らしいものなんじゃないの?
そこは主観でいいと思うのよ
だから推しカプは最高なのよそうでしょ? >>676
あらもう食べたのね!
東日本おいしかったんなら婆も買うわ >>720
そんなのは感性とは言わないのよ
ただの市場調査よ
感性っていうのは自分の中にあるものよ 婆ワニもモルカーもちいかわも気が乗らないから触れてないけど別に嫌いとは思わないわね 絵を描きてぇわってなるけど身体が描けないわ!
幼少期から顔だけ書いたら満足してたわ >>721
流行りものは宣伝うるさいでしょ
なんかずれてるのよね 婆動物ものに弱いからポチタとデンジで泣いてしまったわ 婆が嫌いなのは流行りものではなくて単にうるさい広告なのでは 主人公陣営だけが正しくて敵対してくるのはクソで愚かな奴だけ!みたいな作風大嫌いだけど流行りよね😒早く廃れろ 流行ってたら広告うつのは当たり前なんじゃないの…ステマとは🤔 >>720
そうも思ってるんだけど時々本当に何が魅力だか分かんないやつにぶち当たんのよね
でもまあ婆の感性が生きてようが死んでようが誰も困らないだろうから自分に正直に生きてていいかなって チェンソーアニメ微妙だったけど動くポチタは愛らしかったわ >>735
婆もちょっとうるっときたわ
ポチタかわいすぎだわ 昔大流行した古典作品は流行作品に入りますか?🙋♀ 流行ちょっと描いたら10万いいねの人が自ジャンルだと3桁いいねなのに全く動かないの尊敬しちゃうわ 薫ちゃん女性と誤解されて右京のこれかと思ったとか言われてて草だったわ なんか宣伝しまくってる人間がうざいのよね
一人でひっそり楽しめばいいのにネット社会になったらところ構わず宣伝ステマでうんざりするわよ 流行ってるから嫌い流行ってるけどそれ知らないとかは自分の中にとどめておいてもらえれば別に構わないわ
露骨に嫌い知らないアピする人は面倒だなって思う 何年後かに見てハマるタイプは周りの盛り上がりから離れた頃っていうのが大きいんじゃない >>739
勧善懲悪ってむしろ昔の方が多くないかしら
敵役にもこうなる経緯があったんだ系のが今時じゃない? 日本のスマホ代は!!!!!だ が ず ぎ る!!!!!!!!!!!!! >>741
感性は死なないわよ
その婆がずれてるだけ 宣伝下手すぎて埋もれちゃった良作をすこってると
多少うるさくても宣伝って大事だと思えるわ 鬱陶しくなるほどの宣伝見るような環境を改めたほうがよくないかしら
そんなことある? モルカーは可愛い
ワニはきもい
ちいかわはまあまあ可愛いけどたまに怖い >>751
これ凄いこれ凄いって騒ぐのが苦手なのかしら
大袈裟に騒がなくても感想言えるだろみたいな? >>752
どこでもいつでも流行り話聞かせてくる婆のが面倒よ
自分てものが無さそうで魅力がない >>758
分かるわ
どんなに良くても知られなきゃ無いのと一緒になっちゃうのよね >>762
ちいかわはダクソみがあるから仕方ないわ モルカーはタダで手軽に見れたから見たわ
姿や話はそれほどだったけど声かわいいわ >>760
スマホを捨ててネット回線を切らなくちゃね >>754
敵にも事情がもちょっと古くなってるわね
鬼滅の流行に現れてるようにあっさりした純悪と絶対正義の構図が受ける風潮あるわ 相棒何だか亀ちゃんのキャラに違和感ありまくりだったわ
正直微妙だった🥺 婆ボカロすこなんだけどひっそり同好の間でリリースされたツールより案件バラまきまくりで人の目に多く触れられたV声ツールの方が市民権得始めたからそういうの大事なんだなと思ったわ ポチタとかああいう動物?キャラを可愛く描ける人って好感度上がっちゃうわ >>763
まあそうとも言えるわね
なんjのガイジみたいに定型文で喋ってるように聞こえるのかも ツイッターの愚痴って大体は自分がTL構築失敗してるだけなのよね ポチタ最後らへんまで出ないの?
デンジとポチタすこだわと思ったからショックだわ >>781
これよ
婆は炎上案件もわいわいで知るわ >>754
勧善懲悪が駄目というか暗殺教室みたいなのが嫌いだわ >>781
この言い回しすごくマルチ勧誘ぽいわねー >>766
わいわい覇権って馬鹿にされてるアニメの中にもそういうのあると思うわ 広告別に嫌いじゃないけど
婆のTLはちいかわもチェーンソーも流れてこないわよ?
単に環境構築が甘いだけって可能性はないのかしら >>754
なろうのざまぁ系はそういうの全く無いわね >>784
迷惑な持ち込み婆を駆除する必要があるわね 敵キャラすこ勢には同情される過去より悪としての信念とかのがウケるし >>779
ワイドショースレでやれと何度言われたら >>760
皆が同時期になんかにハマってワアワアしてるのを自分の好みに合わない時業者ガーって言ってるやつならここでもしょっちゅう見るわよ >>776
もうちょい青臭いキャラだった気がするけどあの年でいつまでもそういうキャラってのもきついのかしらね 婆十二国記ですら主人公陣営は正しい敵は愚かで無能臭がきつかった部分あるわ >>797
自分に合わないものRTツイートする婆をフォローしたままで愚痴るほうが悪いって話がどこからマルチになるのか教えて… 右京さんもおじいちゃんにしか見えないけど設定的にはもう少し青いんでしょ? >>800
そういう言い方がマルチっぽいのよ
上で逆の見たけどこのレス見たらむしろ流行り婆のが人を馬鹿にしてるじゃない? 相棒始まったころの右京さんって今の亀山より若いのかしら 鬼滅は悪は悪だったからかえって敵にモンペついた気もするわ ああ馬鹿にしてるって言われた部分が引っかかってたのね🤭 >>803
没落したお嬢様が無知は罪って厳しくされてた覚えがあるわ
あれが理不尽でむかついたわ カバも100ワニもホモスケもホモ水も刀もラップもきらーい 推し三人くらいがちいかわすこってるから止めどなく流れてくるわ
モルカーもすこってたしタコピーもすこってたわ 流行りについていけてるあたしたちは素敵
っていうアピールがそもそも滑稽で煩いってわからないのね
マルチそのものだわ
そういうのがうざいのよ >>801
アニメでもそうだけど成長という名目でそのキャラの魅力が消されるの嫌だわ
おじさんでも青くていいじゃない😢 知らんけど
具体的なこと言わず匂わせだけでブツクサ言ってるのは婆のイメージするマルチっぽいわん >>813
その辺も流れてくるけど全部同じ人がやってるわ >>804
フォローしてなくても流れてくるのよTwitterは
知らないの? 好きな作品に夢中になってたら外で何が流行ってるか何が騒がれてるかなんて気にしてる暇なくない >>810
指摘されたらそういい返すってことはやっぱり自覚あるのねえ >>816
考えさせられて感情を揺さぶられる中身のあるキャラデザが婆好みの作品 >>811
のちに味方になるお嬢様ならまああの時の無知は罪な気もするわ
王だった親が悪いんだけど マルチステマに気づいたあたくしアピールきもーい
アルミホイル巻いとけ >>827
マルチ婆は指摘されると発狂するのが特徴よ
こんな風にね >>807
右京さんの年齢設定は知らないけど相棒始まったときの水谷豊は47歳ってこの前テレビで見たから亀山より若いんじゃない? よく目に入って見るきっかけが多いってだけだから流行ってるから好きって層は思ってるよりは多くはないと思うわよ マルチの意味が婆と思ってるのと違うのかしら噛み合わなくて怖いわ 記憶で描いたけどむずいわ
ただのレスバ婆じゃないの
ほっといてホモリーマンの話でもしてなさいよ >>830
すごいね世界の陰謀に気づいちゃったね
これからも戦って マルチ商法と思ってどういうこと?てなってたけどもしかしてマルチポストのことなのかしら >>833
同時期に違う人間がワラワラと同じものを好きになる現象が気持ち悪いのよ
宗教みたい 流行り物嫌い婆にホモリーマンうってつけじゃない
わいわい以外で誰も見てないわ
おっさんアイドルもそんな気配だわ 色んな婆にボコボコに叩かれたのを全部同じ婆って信じ込んでるの怖いわ たしかにそう
生きてるということはいつもなにかに洗脳されていってること >>829
ひゃだアンパンマンすこよ
芯の一本通った理念があるわ >>839
わざわざ最初の相棒復活させてるからありそうね >>844
ボコボコにしてるつもりの婆誰もいないわよ
頭大丈夫?
叩きたいだけのモメサは消えな 流行らせようとして流行らなかったやなスケでもすこってて でも相棒のあの女の子死んでないかもよね
死んでたら右京さん無能すぎるし… >>843
わいわいの婆が話してるものはダメかもしれないわ >>841
今回のシーズンで最終回にするためにわざわざ亀山くん呼び戻したんだと思うわ >>849
おくすりって自己紹介?
おくすり飲みながら勧誘がんばってね 畑とかに張ってあるこういう黒いビニールがあるでしょ
これの名前がマルチっていうのよ
https://i.imgur.com/TXQfGSb.jpg ええ…別の時期に同じ人間が別のものをパラパラすこるしかないの??? ステマダイマ頑張ってもだめなものはだめだから流行=広告はズレてるわ >>839
水谷豊は最後は亀ちゃんがいいって決めてたそうよ
だから今シーズンか次くらいに終わるんじゃないかしら
最初にして最後の男なのね みんな分かってフーンと思ってるけどたまに好みのがあるからその時すこるだけなのよ やーん旅行割適用いいとこほとんどなくなってるわ
残ってるのはやたらと高いところだわ 流行り作品は乗り遅れた場合は一拍置いてからだと素直な気持ちで見れる婆です
その間流行ってるピークは鬱陶し位なと思いながら眺めてる 流行りの曲とか知らないんだわ洋楽しか聞かないから😅ムーブは厨二時代のうちに卒業しときたいわね ネットがないのにあれこれ大流行時代を知ってるからなんとも… >>860
操作しようと思っても面白くないもんは流行らないわ
100ワニとか100ワニとか ホモリーマンわいわいで流行ってる訳じゃないのに声デカの少数婆が居着いてるせいで勝手にわいわいお馴染みジャンルに捩じ込ませてて大嫌いになったわ >>866
ひゃだっ萌えるわ!
婆は官房長受けなのに…! 相棒って亀山の人の持ち込み企画って見たことあるけどほんとかしら >>855
じゃあフラッグっていうロボットアニメをお薦めするわ
ゴリゴリの社会派で渋い作画のドマイナー作品よ
地上波放送だったのに存在すらほぼ知られてないわ
良作だけど死ぬほど地味よ なんか流行ってるけど完結したら読むわ…で完結後に読んではまった頃にはブーム終わってて二次も削除されてる減少😭 >>871
婆はその😅じゃなくてまじでそれだから困るわ >>872
ネットがない時代にもテレビ新聞雑誌はあったんだよなあ うるさい所にいるからうるさく感じるのよ
リアルで周りが騒いでるのならどんまいよ >>835
マルチ連呼婆はマルチ商法をやる人間が皆がいいと思うものは良いものって言い方で売りつけてくるって言いたいんじゃないかしら
そこそこ高学歴のASDおじさんみたいな話の通じなさで怖いわ 流行ってるって言われて見ても
つまらなかったらつまらないと言うわ 官房長実は死んでなかったことにして復活させてもいいのよ? ホモリーマンいいホモだったけど推しではないわ
そういう婆が多いのよ >>876
ホモリーマンに村を焼かれたアンチがいるなんて
いっぱしの人気アニメみたいでいいわね >>882>>888
その頃に比べたら今の流行りって局地的じゃない?って思ったのよ >>871
洋楽好きを馬鹿にするのって大抵ド田舎出身者なのよね 雅楽の越天楽だって流行りの今様が固定化して現在に至るのよ
人が複数いれば流行は生まれるのよ 今の右京さん現役退いた大ベテラン的な雰囲気で窓際の左遷部署には見えないわ >>892
あの渾身の叫びは無かったことにできないわ
婆そこだけは譲れないの >>893
ほんとだわ!また一つ賢くなってしまったわ🥹 >>904
日本の歌詞も大概よね
邦楽聴かないの? >>898
乗れなければ他を選ぶ選択肢はいくらでもある時代よね プウゥウウウウッッッッッッッ!!!!!!!!!!!! >>900
マルチ穴掘りっていうマルチに穴開けつつ苗とかを植える穴を掘る道具もあるわ 中学のころから流行りの曲とか聞かないで
洋楽とかライブ中心で育ったわ
アイドル系とかジャニとかぜんぜん知らないわ 日本語歌詞だってポエミーにぼかしてるだけで言ってることは同じよ >>920
うわっやっぱりネナベ混じってるわ
死ね >>914
キモさ感じるほど歌詞を知ってるのが怖いわ >>913
本当の理由は報酬の差よ
1レスにつき10円はキツいわよ >>894
だけど871みたいに思われてしまうんでしょ?ってなるから音楽好きの人にしかそっちの顔見せられないのよ
どっちかというとばあのかんがえたさいきょうの自カプイメソンやさいきょうのさぎょう神おんがくとか婆は音楽の幅が広すぎて〜ってアニソンやオタク御用達だけ言ってるの見ると😅ってなる方だわ セールス的にメガヒットが多かったのは小室ファミリーの時代なのよね
そこからお小遣いの用途がケータイに流れてAKB商法みたいなのが出てきた 川の流れのようにはすこだわ
まあ歌手の力が凄いんだろうけど >>922
超有名なセーラー服を脱がさないで1曲知ってるだけでキモさを体験できるわ >>921
やっほーねなちゃんだよー☆〜(ゝ。∂) 流行りの歌も歌えなくてダサいはずのこの俺ってつんくが歌ってたわね 流し読みしてたからマルチの話題エッチな話かと思っちゃった 好きなんじゃなくて相対する勢力見下してるだけじゃない
好きには見えないわ 推しに女のマインドとセクシャルをとーうぇして
女の夢を叶える装置BL! ユニコーンは男娼みたいな歌から幼馴染みホモの歌もあるわ >>942
流行りの歌ってむしろダサいのしかないわよ >>946
すこやかに生きてまーす三(v'ω')v マッキーの曲ならやっぱりハングリースパイダーだわ
推しカプにぴったりなのよね >>953
婆に火照らされて
婆は濡れて熟されてく >>955
つんくに言って
あの時代はカラオケ大正義でもあったからみんなの知ってる歌やれないのは陽キャ的には致命傷だったわよ 昔はイメソン厨って馬鹿にされまくったけど今はここでも盛り上がるぐらいなのよね >>980
昔の人が頭おかしくない?何が悪いのかしらね 自分を表すための好きな曲セットみたいなのアピールしたがるわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 22分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。