わいわい雑談スレ7148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665582475/ おつわよ
大塚製薬はともかくヘルプマークは誰もやばそうって思わないものなのかしらね? >>2
ヘルプマークより赤十字よ
国際条約に抵触はなかなかヘビーだわ 椎名林檎のやつはレコード会社は3連休中でもすぐ対応しようとしたのに林檎が拗ねて突っぱねてたって聞いたわ おつよ
字書きだからか影響受けた漫画ってないわ
ハマるし書くけど面白いなーで終わるわ 婆よく一人で最近読んだ小説とか漫画教えてくださいとか質問される妄想してる☺ 影響受けた絵柄って一番真似した絵柄ってことよね
婆それだと二次創作者だから名前挙げられないわ 良かったらツイに書き込むなりなんなりすればいいのに受け身婆ね >>8
頭の中で整理できるのいいことだわ
婆なんとなく消費していくだけだもの 前スレの元下手内野ってわかりやすいとかそういうのみんなよくわかるなと思うわ
最近聞いたのだと同人女の〜の作者が元遊戯王内野だとか
婆は言われてみればそうかも…ぐらいだわ モブサイコ見直してるんだけどやっぱめちゃくちゃ出来いいし霊幻が本当にエッチね… >>7
小学生の頃児童文学はいっぱい読んだけど小説ってなるとあんま読んでこなかったしハマらなかったのよ…
ドラマとかすこだったから影響うけたとしたらその辺かも >>17
たぶん婆の文体はその小学生時代の読書体験に影響受けてるわね 婆も久しぶりにボンさんがボナニーしてるところ見ようかしら 婆が影響受けた絵柄はきらら系よ
今のイケメン!筋肉!ってジャンルと全然合わないわ >>18
婆の文体は階段レストランと学校の怪談シリーズで出来上がってたのね… 影響じゃなくてネタ思いつく時の話だけど前に芸人のネタとか深夜ラジオから思いつくって言ってた婆いて未知の世界だったわ
全部芸人パロにするのかしら なんか最近10代のキャラにハマると謎の罪悪感でグルグルしちゃうんだけど婆が30越えたからからなのかしら
なんかこんなババアが好きになって申し訳ないってなる 霊験は適度にだらしなくてスレてるけど根は善人で流されやすそうなところがエッチ 三次で10代推すのに罪悪感かんじるのは分かるけど二次なら何も思わないわ 擬音とかデフォルメ絵とかであっ下手好きそうってなって支部見てやっぱ下手好きだったのねってことはあるけど内野全員がわかりやすいわけじゃないものね >>31
歳のせいよ
婆も久しぶりに学生キャラばかりのジャンルはまったとき罪悪感で上手く焚けなくて大人キャラに走ったわ コンビニに行きたい気持ちはあるけど寒いし雨降ってるしで外出たくない気持ちが勝ってるわ 高校生キャラで何キャッキャしてんだろ…ってたまに虚無るけどすぐ忘れてまたキャッキャすりゅ 婆の推しキャラ見た目少年だけど年齢3桁だからモーマンタイ 婆は高校生とか大学生でしかキャッキャ出来ないから分からない感覚だわ
若い男サイコー✊ 最近はまったジャンルの高校生カプは受けちゃんも攻めちゃんも婆がもとからすこってる別ジャンルの社会人カプよりずっと背も高くてガタイもいいわ
社会人カプの受けちゃんと高校生カプの攻めちゃんの身長差が30センチあって複雑な気持ちだわ 学生カプは甘酸っぱいデートさせるくらいに留めている気がするわ
読むのならなんでもいけるんだけどね >>27
わかんないわ……とにかくエッチわよ
一見飄々としてる割に弱いところがあるからかしらね
お酒弱いのもエッチよ 婆大人になってからこの子まだ10代なのよね…まだまだ子供だわ…ってなってキャラを嫌いになること減ったわ 婆は二次において年齢気にしたこと無いわ
老若男どれでも萌えればすこるわ >>32
芹沢あたりに迫られて童貞もらってくんないかしら モブサイコはモブ霊一択ねって思ってたけどモブくんが等身大の中学生すぎて罪悪感出てきたから宙ぶらりんよ 婆はむしろリアの頃が大人キャラすこってたわ
ショタとか年とってからすこになったわ >>45
あーんわかりゅ
逆に10代のキャラが叩かれてるとまだガキンチョなのにそんなに怒る!?ってびっくりしちゃうわ 青春してる学生ホモ読むと自分の薄らぼんやりした学生時代思い出して心がチクチクしちゃうからやあなの >>51
いやーあれは非童貞でしょ
童貞なのは芹沢よ >>45
わかるわ
ちょっとイキった程度の子ならそんな年頃よねでむしろ可愛く見えるわ >>52
すごいわかりゅわ
芹沢かエクボかしらって思うけど師匠の中でオンリーワンなのはいつもモブなのよね 婆は辛うじてクラス会でみんなでこっそり花火した思い出があるからそれを思い出すことで自分を慰めてるわ >>58
他に一番大事な相手がいるけど他の相手とくっつくカプもいいもんよ >>45
わかるわ
あらあらおばか可愛いわねってなるわよね >>45
10代どころか1桁のキャラ叩かれてることあるわよね
正直ビビるわ はー労働の時間だわ
婆の分までえっちな推しちゃんの話しててね 罪悪感とかはまるで一切無いけど単純に若いキャラの気持ちに共感できない現実に打ちのめされて嫌になるわ 婆は若さにハァハァするようになったわ
おばちゃんね 高校生キャラがちゃんと未来見据えて行動してたり悩んでたりすると眩しくて辛くなってくるわ >>67
羨ましいわ
婆は幼稚だから若い子の気持ちしか共感できない ライトオタクの友達に夏休みの学生みてると眩しくて懐かしくて胸が苦しいよねって言ったら全然わからんって言われたわ
業の深いオタクは感受性がバカになってるのよ ワートリいいんじゃないかしら
悟りきってて若さが無くてキャラ年齢+15くらいのイメージよ AI特有の絵柄の絵を見るとAIで描いたように見えてしまうわ >>66
婆もー
明日の労働のために今日も労働するわ >>82
夏休み学生わかるわ
業の深いオタクなのね 昨日のシチューをご飯にかけてチーズかけて焼いたらドリアになるわ
はふはふ たまに覗くと必ずウンコの話する婆いて、ウンコ好き婆は総勢何人いるのかしらと考えるわ 婆も自分のことアニメオタクだから〜😉って言いたいわ
婆が言うととてもライトオタクとは認識してもらえないわ 角栓無理矢理ひり出しちゃった
コットンに化粧水含ませて当ててるけど毛穴大丈夫かしら エンタメとして鼻パックやりたくなる日がくるからリップケースに水入れて凍らせたやつ常備して鼻パックやったらあててるわ 毛穴がたるんでる
だらしないわね叩くわペチンペチン チーズ食べたくて6Pチーズ齧ってるけどしょっぱいばっかでいまいちだわ
やっぱ齧るならさけるチーズね >>117
よく角栓の話題の後にチーズの話できるわね >>120
良く言えば繊細な婆ね
オブラートに包まず言うとめんどくさい婆だわ おいちょっと今日自ジャンル漫画の更新日じゃないのよ!?って飛び起きたけど更新日明日だったわ
やる気無くなっちゃったからピザ食うわ なんか前のGotoより旅行熱高まってない?
毎日ニュースでやってるし 竹輪チーズトースト意外とおいちいわね
練り物はだいたいトーストに合う気がするわ ニュースだととにかくマスク外して旅行させたくて仕方ない感じがすごいわ
婆もどっか行こかな ねえねえ
つべのページレイアウトなんか変わったよね?登録人数見づらくなってないかしら
隠されてる マスクは外したいわ
もうむり
マスクが擦れるところの肌に変なぼつぼつできた >>134
婆の吐いた汚らしい息をフィルター抜きで吸わされる他婆が可哀想だわ これからインフルエンザも流行りだすのになんで外人に合わせてマスク外さなきゃいけないのよ
外人がマスクしろ 婆もマスクが当たるとこにシミ?肝斑?が出てきてる気がする
でもマスク外して好き勝手やってるフランスがまた一日の新規陽性者6万人とか言い出してるからマスク外すのもこわいわ 海外死者数多いのになんでそっちに合わせようとするのかしら これから寒くなって風邪やインフルエンザの季節になるのに
どうしてテレビは視聴者を病気にしてまでマスク外させたいのかしら
ドイツはマスク義務を復活させたわ ジャップって昔から外国の目気にしすぎよね
なんでなのかしら >>139
海外なんてとっくの昔に医療崩壊してて医療崩壊継続中なのに
そんな海外の大失敗なんて真似たくないわ マスクしてから風邪ひかなくなったわ
コロナ前からマスクしてたから自分も他人もマスクしてる環境が最強だったのよね
せめて婆がマスクし続けてもあの婆まだマスクしてる情弱〜とか罵らないでほしいわ >>142
基地がまた分けわからないコテ名つけてりゅ >>139
海外の死者数多いのは医療にかかれない貧困層が多いのが一番の要因だと 最近家族がコロナって大変だったから婆も外せないわん
婆がつけときたいだけで外したい人に強制するつもりとかそういうのはないけど >>146
婆が不潔な海外に移住するだけで解決するわ >>155
何が?そんなに不織布最強と思ってるならもっとやればいいのにってだけよ 婆肌弱いからあんま化粧したくないのよね
メイクしたくないからマスク付けるわ 日本人は好きでマスクしてる人が多いのに
中高年爺だけマスク嫌がる爺が多いのよ
汚い爺の吐いた息にマスク無しで接触したくないわ >>163
おじさんは汚ないって自覚もって欲しいわ
おじさんだっておじさん嫌いだってケンコバも言ってたわ 婆のパパン咳くしゃみする時抑えずにそのまま撒き散らすから外でもやってんだろなって
みんなごめんね婆のパパンが🥺 手洗いマスクうがいワクチン全部やって
やっと重症化や死亡率が低く抑えられるので婆は全部続けます
テレビは異常 >>165
人の少ない屋外でって忘れてるわよ
原始人 マスクしてる日本人ヘンだよ〜って言ってる芸能人は全員破裂してほしいわ >>163
予防の為にしてるんであって好きでしてる人なんてそんな多くないわ
婆だって全く好きじゃないし >>170
屋内でも会話なくて距離とれたらしなくていいって >>171
芸能人なんてコロナ前からマスクして歩いてたのにねえ >>169
なんでそこだけ切り取るの?
マスク手洗いうがいワクチン治療薬ぜんぶ駆使して疾病対策よ
全部よ 人の少ない屋外でが頭から抜けてる人多そうで怖いわよねん 婆は感染対策バッチリしてたのに家族がガバって遊び回ったせいで感染したわよ
ノーマスク叫んでるあたおか共はまじで死んで欲しいわ こないだ列に並んでたら後ろのノーマスク女がベラベラベラベラ喋ってて嫌だったわ
私ってサバサバしてるからの女に似てたわ よくわかんないけど少しでも対策になるなら婆は手洗いうがいマスク続けるわ
反マスクや外国人にどう思われても >>181
感染した家族も同じ事いってたわ
屋外でノーマスクだっただけだから自分に非はないんですって死ね 婆はまだママンに死んで欲しくないからマスクつけるわ
あと婆鼻と口元コンプだから一生マスクすこる🤗 >>182
自分がやるのはいいけどやらない人を責めなきゃいいのよね >>189
というかコロナで手洗いうがいすれば良いんだ!ってなる人がたくさんいたことの方が衝撃だったわ >>191
その無責任な行動のせいで周囲にいる他人に移すんだからちゃんとやりなさい >>191
絶対にコロナにならずに人に迷惑かけずなっても病院にかからないならそれでいいわよ >>191
責めないわ
ただ黙って距離置くことは許して欲しいわ 手を洗わないで平然とお菓子を手でつまむ人なんかもいたわよね >>195
マスクしてもワクチン打ってもなるときゃわよ
婆はどっちもするけどやらない人も別に好きにしたらとしか >>172
これよこれ
予防の為にしてるんであって別にすこでしてるんじゃないし普通に嫌いでストレスだしマスク嫌いなのは爺だけみたいに声でかに言われるの迷惑だわ わいわいで話しても意味ないし荒れるしクソ話題なのになぜ繰り返すの
婆がダイマする隙をくれてるの? 何年か前に食事前に除菌ティッシュで手を拭きまくったら潔癖症扱いされたしその話をわいわいでしたら気にしすぎって言われたの覚えてるわよ😡 >>207
いきらなくていいから
主受けばっかだから腐って >>202
ふんっ
婆が満足できるダイマを出来るならしてみなさい >>206
手を拭くならまだしも拭きまくるってとこがまあ潔癖感あるわ >>203
婆は今ジャンプラで読めるジャンケットバンクって漫画に夢中なの
内容はフィジカルモンスターの主人公が体の丈夫さでデスゲームを乗り越えていく脳筋カイジみたいな感じよ
ホモもあるわ 猫ちゃん
婆に寄り添って暖をとりながら寝ている猫ちゃん
でも猫ちゃんは実在しない…婆の脳内にいる猫ちゃん… ばちらの欲しけりゃ奪いに来いのとこまでで止まってるわ
そこまでのことも大体忘れたけど >>211
婆は浦夜なの
でも攻めのモブレはOKです👍 >>215
婆も読んでるけど全くホモみ感じないわ
どこ? >>215
婆が漫画の更新日の話したら謎の漫画出して絡んできた婆だ! >>224
銀行員と主人公
村雨さんと獅子神さん
室長と室長ね >>221
原作程度の浦夜は婆もすこ
でも婆は一浦を推したいの🥺 婆のおすすめは税金で買った本よ
ヤンキーと筋肉メガネがかわいいわ
https://i.imgur.com/yMI3M2d.jpg >>236
ヤンキーの見た目好きだわ
眼鏡×ヤンキーあるなら読むわ >>231
ノマのことは忘れて!師匠は好きに妄想していいって言ってたから!
物理的にどうにもならない状況以外では大抵自分でケリをつけたがる浦原が最終章で一護に世界の命運を託すところがいいの🥺 >>216
わかるわ婆も夢の中で猫飼ってるわ
たまに会えるんだけどいつも机の引き出しに入ってるわ 気圧で耳おかしくなった😭
繰り返す耳管狭窄症って治らないのかしら >>236
なんで図書館にヤンキーがいるの?
アナル雇用? >>211
なんであいつ最強キャラみたいなムーヴかましてるの >>216
このスレが今までのわいわいの中で3番目くらいに怖い 旅行割でママンを温泉に誘ったら一人で行けって言われたわ🥲 なよい眼鏡すこれないけど筋肉メガネはすこれることに気づいたわ やたらお腹空くから梅昆布茶でごまかしてたけど駄目ね🙄そういや来週生理だったわ😩 >>245
本隠密部隊で体術剣術鬼道抜け目なく得意でマユリ様がいる十二番隊を100年前に率いて化学班にした立役者で崩玉作った張本人だから🥺
メタ的にいうと舞台装置として便利なポジションだから装置動かすために能力盛り盛りになっちゃったキャラよ >>251
婆がすこれないのは眼鏡ではなくなよだったのね ジャンケットバンク漠然とマガジンとかチャンピオン連載だと思ってたわ ここんところお腹の左側がキュルルーンって鳴りまくってるわ
隣の席の人にこいついつも腹減ってんなと思われてるかと思うとはずかちいわ
因みに腹は減ってないわ あーん機種変更だるいけど今やるとお得らしいからやっちゃおうかしら〜でもダルいわーん 犬か猫を飼いたいわ
でもアパートってペット禁止なのよね >>254
そんなことはないわ婆細身のキャラすこだし
ただ眼鏡とあまり食いあわせがよくないというかバランスが悪いと気づいたわ 最近子ねずみ婆みないわね
仔猫婆じゃなくなったのが地味に効いたのかしら ジャンケットバンク最初と最新だけ読んだわ
なんもわからん🙃 >>264
ネズミはストレスが貯まると眠くなるらしいわ 歌いたい気分だからちょっと歌うわね
窓ガラスにヒビ入ったりしたらごめんね fgoゲーティアってヤツ強すぎるわ婆はもうダメだわ諦めた アシスタントが描いた受けオークション絵しか記憶にないわ
ムチムチでエッチだったわ 免許証もマイナンバーカードと一体化するんですって
後出しするのマジなんなのかしら マイナンバーカードってちっちゃくて無くしそうであれに全部まとまっちゃうの心許ない マイナンバーカードそんな使わないでしょって思って髪色ピンクの時の写真にしちゃったわ
これ死んだわね 番号は既に割り振られているのに何のためにカード作らせたいのかしら >>275
完全にメスっていうか経産婦みたいな身体だったわね 婆なんて10年くらい前にパスポート取るとき使った証明写真使いまわした めんどくさくてマイナンバーカード作ってなかったけどどうしても作らないといけないのね
婆せっかく免許証ゴールドになったのにそういう色分けもなくなるのかしら? >>281
マスコミに全然浸透しねぇwって煽られたくないんじゃない? 新しいシャンプー微妙だわ
婆たちこういう時もったいないから最後まで使う?
それとも新しいの買う? せったいマイナンバーカードで個人情報流出事故起きるわ >>288
かゆくなるとかじゃなければもったいないし最後まで使うわ >>288
何日か間を開けて交互に使うわ
たまに変えるとずっと同じの使うより髪の調子良くなる気がするのよね 海外ではこういうのの活用が進んでてめっちゃ便利なのに!日本は後進国😡派と政府が個人情報全部抜き取ってくる!独裁統制国家大日本帝国許さん😡派がいるわね どっかの役所が個人情報流出事故起こして締め付け厳しくなってからならマイナンバーカード作りたいわ 脱税してる奴からちゃんと税金回収できるようになるならマイナンバーどんどん普及させてほしいわ マイナンバーの管理は中国の下請けがやっているのよ
何も信用できないわ だって役所は派遣ばっかだしITとんちき爺婆しかいないからセキュリティ心配よ 先延ばし癖酷い婆からするとコンビニで住民票刷れるのはだいぶ便利よマイナンバーカード
でも多分家族が勝手に手続きしてくれたから申請できただけで婆ひとりだったら絶対作ってないわ >>304
こういうのって貧乏人の普通預金からは搾り取るけど富豪や企業の資産は放置よ 海外ドラマのとあるシーンで一般人が警察に捕まって「IDナンバーを言え!」「○○○○○○だ!俺は悪いことはしていない!」ってやりとりが印象的だったわ
日本でもIDナンバー暗記しないといけなくなるのかしら >>305
バレた後も中国に委託しつづける宣言したのは狂気だわ サーバが韓国や中国にあるシステムと紐付けされるからマイナンバーカード作りたくないわ >>311
えーあんまり長い番号覚えられないわ
マイナンバーが何桁かも忘れたけど LINEも韓国製だし日本の行政はかなり中国と韓国に支えられてるわね >>311
婆なんて自分のケータイ番号も車のナンバーも覚えられないのに… 偉い人がおじいちゃんおばあちゃんばっかりなのにマイナンバーをちゃんと活用出来るようにデジタル化出来るのかって思うわ 携帯番号そのままで15年程経つけど番号覚えてないのよね 真面目にマイナンバー携帯するの怠いわ
保険証も一緒になると車に置きっぱも出来ないわよね 婆の車のナンバー別に申請した訳じゃないけど801って入ってるから覚えやすくて助かるわ 最終的にスマホと一体化するんじゃない?
そして婆の推しカプもわいわいに書き込みしてるのも政府にバレるわ! >>331
つまり国にイチオシホモをダイマ出来るということね >>310
脱税してる時点で貧乏人でも同情しないわ じゃあ婆これにしよ過去カプだけど
2759-801 >>335
監視婆と逆カプだったら冤罪逮捕されるかもしれないわ!
こわいわこわいわ! >>331
中の人と逆だと高等警察に連れてかれるわ むしろ婆の趣味ちゃんと把握して
ヤンキー受けの広告出してくるのやめて地雷なのよ AB最高です!って言ってた婆が数週間ログアウトして今まで間違ってました!BAこそ至高です!って呟き始めるのね >>276
いや婆が機種変更得プランに入ってて今が買い替えタイミングなのと
エクスペリアが今ちょっと安いみたい 時間かかればかかる程こんな漫画の何が面白いのよ!!ってなるからササッと描いてサッとうpしたいけど婆筆おっそ ツイッター企業垢の人ってツイッター手当っていくらくらい貰えるのかしら?
もらえないのかしら >>350
んなもんあるわけないでしょ
基本給のうちよ >>350
そんな手当ないわよ
自社でやるんじゃなくて広告代理店に運用を依頼するケースもあるし 今度池袋でランチすることになったけど店が全然わかんないわ えぇ…もう12時半になるわわいわい時空歪んでるわよ アツギの担当者はクビになったのかしらねどうなんだろ 午前中死ぬほど憂鬱だったけどうんこしたら元気になったわ!
人間って簡単! もらえないのね
じゃあツイッター運用なんて適当な人に押し付けがちになって常識のない人が運用するケースも多くなるでしょうね 東口側ってあんまいい飯屋ないわ
ロクシタンカフェとか行ってたけど閉店しちゃったし でも炎上せずに上手く商品宣伝して万バズ叩き出すTwitter運営いたらそれだけで雇ってくれそう感があるわ
まぁいないけど 東京は遊ぶ所いっぱいあるからどこで遊ぶとか決まってないのよ 婆たちー旅行支援で取れなかった日程が戻しで出てるとこあるわよー
夜より今の方がつながりやすいから旅行申し込めなかった婆は再チャレンジよ〜〜 >>365
浮きそうね車
フィフスエレメントの世界ね >>366
外人がよく行ってる床に鯉が映し出されたりする体験型のとこ行ってみたいわ これ売るのかしら
中身の機能は欲しいけどデザインはもの珍しがられそうで躊躇するわね 旅行支援ってブロック割のブロック無くなった感じなだけであんまりお得感ないわ >>355
粉物好きなら喃風のどろ焼きオススメよ
油臭くなるから観光とかするならオススメしないわ >>377
横だし何の話か全然分からないけどそれ美味しそうね お台場のチームラボ終わる前に行ったけど楽しかったわ 婆の昼飯のチーズカレードリアご飯ベチョベチョでおいちくないわ🥺 突然の腹痛何かと思ったらさっき飲んだ冷水だわ
まだ身体本調子じゃないんだわうっかりするわね腹痛て 池袋は西口の楽太郎ってジンギスカン屋がうんまいわ
体中にジンギスカンの匂いが染み付くけど >>376
それだわ!きれいよね
六本木ヒルズにあったやつもおもしろそうだったわ >>377
横だけど姫路で食べたわ
おいちかったけどお店の床油でべたべたしてたわ >>377
教えてくれてありがとわよ
どろ焼きおいちそうだわ!候補に入れさせてもらうわ😘 >>388
平日は夜からしか空いてないけど土日は昼からやってるわ
服どころか肌にもジンギスカンの匂いつくから直帰できない時は使えないわ
普通のジンギスカンとラムチョップがおすすめよ 論理的な反論が出来ない頭の悪い人は、気に食わない発言を『ヘイトスピーチ』『ネトウヨ』とレッテルを貼って反論した気になってますよね >>384
ジンギスカンもいいわね
でも一緒に行く人がだめそうだわ
今度婆一人で行くわ🐑 池袋のサンシャインじゃない方にあった油そばの店がめっちゃ美味かったわ
今もあるのかしらないけど どろ焼美味しそうだわ
池袋よく行くしいいこと知れたわ 池袋果実ってフルーツパーラー気になるけど立地が悪すぎて通るたびなんでこんなとこに作ったのかしらって思ってるわ
入ってみたいけどちょっと怖いわ 池袋行くときってコラボカフェかナンジャタウンだから普通の美味しいお店行ったことないわ😩 池袋もう何年も行ってないわ
kブで中古同人漁りたい😭 >>401
気になったから調べたらぶどうのミニパフェ1980円でふいたわ 大学生の時池袋行きすぎて土日や夜でも時間制じゃないファミレス知っててオタクと行ったとき勇者だったわ 池袋は牛カツのお店美味しかったわ
今もあるか分からないけど >>404
たっけえわ!?あの店構えでパフェ2000円は想定外だわ ご飯食べたからねむねむだわ
こんなんじゃ子猫ちゃんに間違えられちゃって恥ずかしいわ🐱 高校大学と池袋行きまくってたけどだらけ行ってkブ行ってらしんばんチラ見してブックオフ行って帰ってたから他の店全然知らないわ >>409
今流行の果物ゴテゴテかき氷で余裕で2000越えてるわ🙄 >>417
入る勇気がないわ😭
大学でようやく友達と一緒にあそこ行こう!って決心したのに店の前で怖じ気づいて結局赤羽の商店街でパフェ食って帰ったわ 池袋1人飯が多いからラーメン屋ばっかりだわ
桑ばら食べてほしいわ 寝る前はあったやる気がどこにもないわ
儚さすぎるわ 和風テイストのお店で畳に正座していただくパフェかと思ったのに! >>425
ラーメン好きだけどレビュー見ててもここだ!ってならないから助かるわ ミルキーウェイは一回だけ行ったわ
おいしいかと言われると… 新しいホモないかしら
すこってるジャンルはあるけどホモ熱はさっぱり湧かないわこのままじゃしおしおに枯れ果てるわ 腹痛くてウンコしてたら面談時間に2分遅れたわ!
許してくれたけど何故今日に限って🥺 婆はラーメンすこじゃないから一人でファーストフードかカフェばっかだわ
池袋だとオムライスの店に行くこともあるけど >>433
塩そばなんだけど濃くて塩ッッッって感じの味だから好みあると思うけどくわばらでしか食べたことなくて癖になるのよ
行ってみて 無敵家いつ通っても並んでるイメージで入ったことないわ
西口なら屯ちんが美味いわ 何回戦かの勝ち抜きで絞っていくのかしら
もうクマでよくない >>441
業者の宣伝五月蝿過ぎて
ブルロとレズガンダムは見る前からお腹いっぱいよ >>450
そんな婆には渋谷スクランブル交差点スタバをどうぞ 自カプちゃん漁ってたらR18描写がありますがエロ目当ての方には読んで欲しくありませんそういう方は他の方の作品をご覧くださいねみたいな前書きがあって
婆別にエロ目的なわけじゃなかったけど先生に叱られた時みたいな気分になったわ😭 >>451
ガンダムは普通に出来がいいわ
閃ハサから感じてたんだけど旧体制の『ガンダムとは』って価値観捨てて現代のアニメとして面白いものを作ろうとするスタッフの換骨奪胎が出来てると思うわ 婆は来月からポケモンやる予定だから良いホモないかなって期待してるわ >>452
怒涛のグッズラッシュからも流行らそうっていう意気込みひしひし感じるわ
刀のリリース前リリース直後と似てるけどブルロってアニプレ? >>455
ガノタうぜえって言われてるのに昔より良くなってるみたいな話響くと思う? >>450
池袋にはオタクと埼玉県民しかいないから大丈夫よ >>441
ブルロ読んだことあるけど婆レオナギ派なのよね
マイナーだしカプ争い激しそうだしハマりたくないわ >>454
受けアナルの準備する描写がくどそうな婆 わいわいにいるガンダム婆ほんと悪いガノタテンプレで草よ >>455
麻呂眉毛不細工後髪はわわはわわキャンキャンうるさい主人公でも? >>455
昨日の見下し婆じゃない
今日も元気にイキリね 婆が入ってるラインのオプチャで基本はみんなゆったりまったりスタイルなんだけど、たまたまさっき見たら彼氏か彼女と別れそうになってて困ってる、発達障害あるけどその努力を認めてほしかったって話になってたわ
構ってちゃんきしょって言わなかった婆を褒めてほしいわ >>468
今までのガンダムにいないタイプだし新たな試みは良いと思うの
それに普段ああなのに操縦時にはつよつよになるのはキャラ造形として○よ ガンダム1度も見たことなかったけど今のやつすこだわ
せっかくだから最期まで完走目指したいわ アルタの下とかアメ横でメロン食ってるのも埼玉県民なんでしょ?
埼玉県民埼玉から出てきすぎじゃない? >>474
途中で失速するのがガンダムの伝統だから一緒に完走して愚痴りましょ 悪いガノタってガンダム面白かったって言った人にモビルスーツの話しかしない系の人の事だと思ってたわ >>470
ラインのオプチャってキッズしかいなくない?
婆もゆるっとしたオプチャに入りたいわ >>470
言ったらよかったのに
オプチャなんて名前変え放題でしょ >>472
思ったけど言わないって普通だし言った方がおぉーってなるわね >>477
長期作品はが途中でだれるのはまあしゃーないわよね >>445
グーグルマップで調べてたわ
器にちゃんとしょっぱい 麺固いって書いてあるの草だわ
塩って珍しいから絶対食べるわ😋 昨日のなんでなんで婆かしら
ウザがられてたから今日も暴れるつもりなのね >>481
その婆がコナンもガンダムも嫌いで戦わせたいだけだと思うわよ 百合を貫くならいいけどどっちも男ができて友情エンドなら許さないわ >>483
大宮で遊んでるの大宮以北の人間だけでしょ
あの辺は群馬栃木の扱いだわ >>470
そしてわいわいで構ってちゃんしてるのね 日を跨いであの婆なのね!ってやる婆が一番粘着で恨みがましい荒らし体質に見えるわ ガンダムっていうか流行り物はみんなマルチだとかわけわからないことずっと言ってた変な婆がいたわよね >>492
普通にそうよ
昨日ムカついた婆と今叩きたい婆をイコールにしちゃえばまとめて叩ける省エネお得パックだからね じゃあ婆はぬいなりきり婆と自分を子猫や子鼠と思ってる婆を争わせたいわ レズガンダムは良いホモ出てから持って来て
ガノタうざ >>496
ズレたこと言って自分が突っ込まれるだけなのにねぇ >>489
埼玉県民以外もいっぱいいるけどやっぱあ〜埼玉なんだwみたいなの欲しいから 誰でも彼でも同じ婆に見えてる婆は病院いった方がいいわ 悪口はちゃんとアンカ付けて言いなさい
かまってちゃん 婆は鳥婆が忘れられないわ
何かすごいビックリしたわ >>517
おしゃれだと思ってお年玉で一式買った婆ならまた会いたいわ 対談といえばどうして対談は×で書くのかしら別に&でも良くないかしら
お陰で攻めちゃん×受けちゃんの表記が表紙にババンと載ったけど >>530
これは半コテとも違う気がするわ
渾名つけられ婆 >>526
わかってても受け×攻め表記にもやっとしたわ 水やりを控えられなくてあらゆる植物を枯らす婆すこだったわ その時にその話したきりで何度も出てこないから半コテではない >>528
昆布3
鮭3
お〜いお茶1
マカロニサラダ1 PC破壊婆って調子良く何十台も素手で壊してたんでしょ?
絶対勝てないわ >>541
瓦割りみたいなもの想像したけどさすがに違うわよね PC破壊と顧客データ全消しと水泥棒の対談よ
予想では水泥棒は対談中も水飲んでるわね >>546
会社のPCよ
上司に物理破壊するように言われて調子よく壊しまくってたら壊しちゃいけないやつまで壊してた婆よ >>548
なんかホントはフォーマットしといてみたいに言われたのに勘違いして物理的にハンマーで壊してたとかじゃないっけ あのときの○○婆よって後日現れるの情緒ないなって思うわ 勝手にクソガキのかけっこのゴールにされたから全速力で走って差をつけたら泣かれた婆VSババア邪魔って言ってぶつかってきたクソガキを肩幅で跳ね返した婆 >>537
あの婆あだ名つけられ婆たちの中でも1.2を争う怖さだったわ >>490
婆近郊に住んでるけど普通に大宮とか新都心で遊ぶわ
都心に行くこともあるけど >>550
サボテンって言われてるよりは簡単じゃないと思うわ
日当たりや通気性や土も大事だもの たまにドカ食い気絶婆その後も元気かしら?って考えるわ 婆はトイレで発狂婆のその後が気になる
会社で上手くやれてるかしら >>563
ドカ食い気絶はそういうネタみたいなもんだから気にしなくていいわよ わいわい丸の婆がすこ
少し前に現れてうれちかったわ 急に具合悪くなってきたわ
わいわいはできるけど仕事はできない かくじつに可愛くなった婆の誤変換よね確か
ツイバズ狙い感あって婆はあんまりすこじゃない >>576
確実を核実験って打ち間違えただけだけどインパクトがあったからわいわい史に名を残した婆よ ちいかわと婆どっちが可愛いか聞いて婆だよって言われたらちいかわにめちゃくちゃイキり散らしてた婆すこ おしっこの方に異状が出るのは攻めちゃんの方じゃないかしら… >>596
もうちょっと詳しく語ってみてくださる? チラシピアに見えてユートピアみたいなのあるの?って思ったわ >>383
レス遅くなったわごめんわよ
婆しゅごいわ!
今日こそ頑張ってね チラシは変なこと言うと爺認定して切れ散らかすエビフライが発生したせいで今はつまらなくなったわ >>602
あーんありがと😢
今眠すぎてぼーっとしてたわ チェンソーマン一話見たけどつつっっっっまんなくてびっくりしたわ作画と血飛沫だけじゃない何あれ?リアちゃん向けなんでしょうけど
しかも眼帯してたイキリ主人公なのよね?ダッッッ 婆達って攻めのアナルいじるのは許せなくてもちんこいじるのは尿道攻めでもアリなの? 眼帯してたイキリ主人公って感想出る時点でまともに見てないわね アナルに何かを入れられるのが受け
アナルにちんこを入れるのが攻め
尿道は関係ないもの アナルが受けのものだとしたらチンポは攻めのものだと思います
しかしチンポを弄られて喘ぐ攻めを受け入れることは出来ません チェンソーマンはスロースターターなのよ
原作も1話の部分はまだ面白くない
それにしてもアニメの出来は酷かったけどね >>610
無しだけど否定するのも面倒だっただけよ 婆は漫画の1話すこだったわ
デンポチがエターナルだからよ
その後面白み出てくるまで先は長かったわ 別に血が見たい訳でも血に飢えてる訳でもないから血に拘られてもイヤッ ジャンプで1話出たとき評判悪くなかった気がするわ
むしろそれ以降失速してキャラ死にが増えた頃から変なファンついた印象だわ アニメの1話と漫画の1話なら漫画の方が面白かったわね
アニメの演出なんかズレてるわ マキマさんはマキマさんで好きだけどマキマさんみたいな男キャラ欲しいわ
シンマンの山本耕史が今のところ一番近い だってポチタかわいいもの
ポチタ出てくると話もいい感じになるし ジャンプ作品の1話と知らずにツイで1話だけ読んでたわ
オリジナルの読み切りかと思ってたわ >>629
まぁだてに映画見漁るように言われてた訳じゃないって感じはするわね
模倣でも見所あるように描けてるから デンジとパワーがクレイジーアホやってるのがすこだから早く見たいわ デンジマジで受け力だけはすごい高いわ
相手がいないのだけが弱点よ 序盤だと永遠の悪魔戦がすこなんだけど割と序盤でもなかったわ 口移しでゲロ飲ませるやつアニメでもやるのかしら
もらいゲロしそうだわ チェンソー男はデンジ以外あんまりピンと来なかったわ
女キャラの方がいいわね >>642
アニメの感じ見てるとそこだけやたらクオリティー上げてきそうで怖いわ 婆はマキマさんが手のひらでぷちぷち潰すとこはやく見たい チェンソーマンすこだけど持ち上げられ方がなんかキショいわ
フツーに聞いてくれの時考察勢が発狂してたの込みで >>614
何でよ😠気持ちよくなさそうな攻め地雷よ😠 >>633
わかるわよ
読み切りだと思ったら連載だったことあるわ >>647
わかるわ
婆チェンソーは嫌いじゃないけどチェンソーすこってる人は苦手だわ デンジってアホだけどイキってるキャラかと言われるとなんか違わない?
イラストだと仕草がイキりキャラっぽいけど >>645
きゃわだわ
デンジからしたらいなくなったのはポチタだけどポチタ視点ではいなくなったのはデンジよ どのジャンルも内野は苦手だわ
自カプ婆ですら好きじゃないわ 看板減っていく一方だから鬼滅ブームからの勢い出来るだけ落としたくなくて必死なのねって感じはするわ
呪術もそうだったけど >>653
意外と素直で底抜けにアホなとこがきゃわだわ 婆が見たのはイキリ臭かったけどイキリじゃないの?
どっちにしろキャラデザも設定もすこれないからどうでもいいけど 楽しくないこと考えても楽しくないだけだからなとどうしよう俺は俺のことを好きな人が好きだって台詞が好きだわ >>667
俺のことを好きな人が好きすこだわ
真理だわ >>667
デンジの欲望に忠実でアホなとこすこれるわ
キスするの?しません!キスしないの〜?しまぁす!もすこよ 煉獄さんとかごじょちんみたいなアイコン人気出そうなキャラはいないわよね チェンソー序盤読み直してて思ったけどリスクの割に使えない悪魔多すぎるわ!! チェンソとオシャサッカーならどっちの方がイキってるの? >>679
サッカー
そもそも最強のイキリ作るみたいな話でしょ >>679
作者がイキリか編集がイキリかの違いがあるわ >>680
ホモ相手というか圧倒的な攻めいなくない?吉田は出ないでしょ ルックバックの持ち上げでこの作者の信者無理ってなったわ ルックバックすこじゃないけどチェンソーマンはすこよ 銃婆の悪魔が顕現するとわいわい全土が銃の話題で埋め尽くされるわ デンジはイキリというよりまともな教育を受けてない被虐待児童だからあんな感じなのよね チェンソーマンわりとすこだけどホモではなんともならないわ
デンジのケツの穴とか足の裏くらいどうでもいいわ マキマさんはデンジのママになってくれるかもしれなかった女性なのね >>706
婆はヤクザ相手にウリやってたエロ本たくさん見たいわ!!! 金玉売ってる時点でホモとして何か感じるものがあるわ 100円でタバコ食うような奴だし3000円もいらないわ >>704
あなる
イキりというより無教養プラス追い込まれた故のテンション高だわ >>709
それなら婆も見たいわ
クッソボロボロになってもポチタ抱っこして寝たらケロッとしてんのね 300円でヤらせくれるっていうけどさすがに可哀想になったから3000円くれるモブおじ オッドタクシーって作ったのセトウツミの作者なのね知らなかったわ そりゃブルロは婆たちが可愛がりするくらいホモだから どれも焚けない
つまんないわ最近どうしたら婆のすこなホモに出会えるのかしら >>717
300円で売りやってるのね
妄想激ってきたわ セトウツミドラマあんまり会話のテンポ良くなかったのよね
ブラック校則の方がそこらへん良かったわ >>724
ブルロはまだ時期尚早じゃない
出会えるかもしれない、運命のホモに……! チェンソーマンになると体治るんだったかしら?
売り放題ね 新しいホモにハマれない時期は昔の作品見返したりするわ >>738
ああ二人いるのね
最近宮野となんとかとかなんとかとなんとかとかそういうの多いわね チェンソーは嫌いじゃないけどここのデンジ受け婆たちの🌿はキッツいなーと思ってるわ >>743
完結したの5年前だから全然最近じゃないわよ セトはウツミのスパダリもといスーパースターだもん🥺
セトウツだもん🥺 婆はホモ枠ブルロ
ミーハー枠チェンソー
夢みる枠あたる
これで行こうと思います 婆無料で読める二部しか読んでないけどチェンソマンって漫画がへたくそだしデンジってやつはウザい馬鹿にしか見えなかった >>748
ゴミ映画作って内野を発狂させて欲しいわ 今日はチェンソーマンにモブレ・売りホモの可能性に気付きました。 チェンソーマンになってキンタマはふたつに戻ったの?
ならデンジのキンタマはこの世に3つ存在してるの? うーん今期主受け多すぎだわ
ブルロ主人公→受け
杉元→受け
デンジ→受け
あたる→受け
霊幻→受け >>751
タツキ凄いって彼女面したいのにホモじゃないってわいわいで言われるからしょうがなくアキデンとか言ってる感凄いわ
アキ単体の話一度も見たこと無いし >>743
ニアホモすこな婆に本当におすすめするわ >>754
目ん玉も復活してるしそういうことになるわね >>732
絵がムリだしスポーツ漫画すこじゃないのよ 婆タツキ女だと思って1年位わいわいでそのつもりで話題に乗ってたんだけど
誰か気付いて指摘しなさいよまったくもう 結局まだしばらくは呪と卍の覇権が続きそうよね つまらんわ >>759
デンジのキンタマ量産できるのね
しようと思えばだけど >>748
あぁいうマンガは中途半端なCG使って実写化して黒歴史生み出しそうだわ デンジの喋り方がタツキと似てるって何かで見たから婆はデンジのホモははまれない モブサイの主人公が霊幻とか言ってるのさすがにエアプがすぎるわ 婆は誰も見てない聖剣伝説LoMを見るわ
誰も話題にしないから気付いてなかったけどもう始まってるようだわ なんか婆たち万人に受け入れられる最強の受けみたいに話してるけど婆はデンジみたいな受けマジで無理だわ >>765
わいわいでなんか言われてたわ
一昔前のホモ同人の絵だったかしら 留美子は誕生日にちいかわグッズ貰ったのしか知らないわ 婆鍵垢からRTされたりリプされたりすると「うふふ表に出れない奥ゆかしい同志が誉めてくれてる」って思うんだけど友達に入ったら珍しい考えだよって言われた
婆たちはどう思う? >>784
異端なの?婆はメジャーだと思ってるけど そんな風にデンジのこと思ってる婆がいるの!?
同じ漫画を読んだとは思えないわ モブサイコ今更見たけどモブきゃわ過ぎて受けにしか見えなかったわ
でも攻めが多いのよね? >>782
ひゃだ本当に?婆はその婆に会ってないわ
というか独占でもないのに配信にアマプラ無くてやる気あるんかって感じだわ >>786
絶対そうは思ってないから書き込んだんでしょ馬鹿らしい >>770
どうしてそういう酷いこと言うの
知らなければデンジかわいいままだったのに… >>781
数の割に鍵からのRTとふぁぼよくあるから嫌だわって思ってるわ
引用RTもあったけど モブサイコは普通にすこだからホモにはできないわ…
兄弟とか設定はドストライクなんだけど マキマさんを生姜焼きにしてデンジが食べるような漫画を褒めそやす連中とは気が合わないわ モブは初期に日村日村言われまくってたせいで日村がチラつくのよ >>776
異世界ファンタジー大好きなのにつまんなかったわ
キャラデザがゴミよ 鍵からリプはされたことない気がするわ
通知は普通に来るのよね?
RTはいちいち確認しないからわかんない >>781
婆も普通に気に入っていいねRTしてくれたんだと思ってるわ
婆が情報収集用の鍵垢でそうだからなんだけど >>806
だんだん可愛く見えてくるわ
日村も可愛く見えてくるわ >>800
オマケ漫画二次のセコム🌿みたいで草わよ 友達に入ったら〜がわからないんだけど誤字でいいのかしら? うる星ってホモある?駄目?
らんまはホモ萌えあったわ >>800
律のモブへの感情重くて良いわよね
でも婆は律の片思いで終わりそうな気がしちゃってカプにできないわ >>778
違うわ
お安い誰でもヤレる価値の無い受けよ >>816
勝手に焚いてもまあ爺が面白がるくらいだから平和な界隈だとは思うわ >>807
原作厨だからジャンル異世界ファンタジーにピンと来ないわ
キャラデザは公式HPでもうダメそうね
キャラデザなんて一番分かりやすく大切な部分なのに何でキャラデザクソアニメがたくさん生まれるのかしらね うる星やつらなんてあたる×めんどうしゅうたろうでいいわよ
ふたりのセックスをメガネが実況すんのよ あた面はキスもしたし女体化でセクハラとかもしてたわよね? あーん被ったわ!
うる星見るけどホモは期待してなかったのよね
あるのならさらに楽しみだわ 友達が鍵垢からのリプや引用は嫌がるのが普通だって言ってるんだけど表に出られない奥ゆかしい同士が誉めてくれてるんじゃないの?
みたいな書き方ならなんとも思わなかったわ 留美子は別にゴリゴリノマなの
でも女体化もキスもかくの! >>836
んふふ婆の添削のとおりね
元の文は婆って異端!?感がとんでもないウザさを発してるわ 鍵垢からの引用RTは怖いと思っちゃうわ
普通のRTにして 留美子のギャグキャラは異様な執着心で構成されてるから男にも女にも激しいわ 描く気力なくなってしまったわ
少し前まで漲ってたやる気はどこへ行ってしまったのかしら やだ
終ちゃんはトンちゃんとエターナルよあいつら受け攻め決めるために決闘してんのよ >>790
いや思ってるわよ
嫌いなもんRTしてなにが楽しいのよ 鍵垢からの反応は悪意って捉える婆いるわよね
鍵RTいいね引用いちいち気にするくらいなら公開垢やめたほうがいいわ >>836
意外と外人の鍵垢同士でお勧めしあいっこしてくれてたりするわよ 犬夜叉の娘かなんかもつまんなかったから
たぶんうる星もつまんないわ 鍵垢RT気にする婆は誰かRTしたか全部チェックしてるの? 鍵からの引用RT怖いわよね
鍵RTもいい気分にはならないんだけど何でやるのよ鍵内の身内に拡散してくれてるならもっと増えてもいいはずなのにって時だと余計気分悪いわ >>848
このページだいすこだわ
1コマ目焚けるわ >>855
鍵RTは自分のTLをブクマ代わりにしてるのよ >>848
こういうことしても婆作者臭くないのが爺に気に入られてるところよね どうせ見えないんだからポジティブに捉えた方が良くない? ひゃだレジェマナ婆とすれ違ってしまったわ
多分婆ともう一人は見てるみたいだからまた出会える日を待ってるわ 婆は鍵垢でこれすこ😍の意味でRTも引用もするけど許してね🥺 >>861
ていうか女性作者馬鹿にするのある年齢層からのジャンプ読者くらいだから >>870
その作品が気に入っただけで普段のツイートはちょっと… >>870
鍵にする人間が接触してくるわけないじゃない いいねは見返さないけどRTは自分のTLに残るからRTのが気軽にしちゃうわ 鍵からいいねやRTしててごめんわよ
推しちゃんのこと好意的に見てくれてありがとうの意味でやってるのよ >>873
そうでもないわよ
男に優しいもの書かないと大体叩かれるわよ 女作者叩くのは自分はメジャー漫画家になれる才能も実力もなかったワナビー男よ >>873
サンデー読者は留美子の存在があまりに大きくて女ってだけで叩かないイメージあるわ >>880
良いのよ良いのよ
どうせ数字の中身なんていちいち見ないもの
RTいいねありがとね 留美子叩かれないのも結局ノマラブコメ複数書いてるからよね
男に媚びなくて女に人気ある女作家はみんなバカにするのがオタク爺よ 婆は数字がやる気に繋がるタイプだからこういう話で鍵の人がRTしてくれなくなったら悲しいわ ジャンル外のこと何気なく呟いたらそっちの内野に捕捉されて囲め!って勢いでRTいいねされまくるのびびるわ ホモの話してたのに突然オタク爺からの反応気にしだすのってもはや恋よね >>895
この婆きっかけにそっち界隈に広まったのねーってわかるの面白くない? ジャンプに鬼滅がくるまで女作者の王者がいなかったのがあれじゃない?
ガンガンとサンデーにはいるわよね >>887
ジャンプ出身作家は名前を隠して
サンデー出身作家は女性名で通すってのはあるみたいね >>895
婆は外野の感想に飢えてるからたまにやっちゃうわ
ごめんわよ >>892
いやノマラブコメ自体は少女漫画のものだし ファンタジーのホモは大好きだけど
リアルヲタク爺はキライよ >>889
これよね
RT数が1桁とかなら誰かRTしたか気にするのもわかるけど
それ以上になると数字でしかないわ 昔サンデー界隈いたけど女作者とかそれだけで一目置かれてたわよ
ジャンプのそれも知ってるけど本当に別世界だったわ >>902
ホモの話流してまで延々やり出すからね
マジで出てってほしいわ 昼ご飯食べてないんだけど二日酔い気味にいいものあるかしら
お腹は空いてるわ
お粥おじやお茶漬け以外で 必要なのはそこに良いホモが有るか無いかで他人の評価とかどうでもいいわ
ノマもレズもバイもゴミ >>910
そうねイエロー
でも全然隠してはなかったわ >>912
シジミの味噌汁
チキンヌードルスープ
カレー
スンドゥブ >>912
味噌汁はダメ?
食欲あるなら好きなもの食べるのが良いわ >>861
この婆オタク爺よりよっぽど作者の性別気にしてるわよね ジャンプの持ってる差別性とか色々語りたいし批判したいし時々思うけど
とりあえずホモの話がしたいわ あーんお蕎麦いいわね食べたいわ
買い置きのお蕎麦あったのに食べちゃったわ
素麺もだけど常備しておくべきね >>925
意外としっかり食べたらすぐ治ったりするのよね 政治トークとか男女論とか普通にウザいのにホモの話から突然そっち方面持っていくの本気で何しにわいわい来てるのかしらってなるわ そういや蟹の形の作者がマガジンの決まりだかでペンネームを男風にしたって見たことあるわ 映像化してないけどしたら絶対くるのにって作品ある?ホモを感じられるやつよ 今季アニメがホモ的には不作だからかしらね
焚けるのモブサイ金カムくらい? >>935
ホモあるの?主人公は既婚よね脇キャラ? >>936
いいわよね芹霊
OVA🧸もガッツリ芹霊だったし >>941
脇キャラに二部でホもあるわ攻めすぐ死ぬけど ミスフル時事ネタばっかだから流石にもう無理だわ
作者がまた新しく描くならワンチャンあるけど >>932
婆の友達がしっぽの声は映像化したほうがウケるってずっと言ってる >>933
婆はおっさんアイドルにホモがくると信じてるわ ミスフルはギャグパート全部消して野球パートだけで再構成してもそこそこ面白いんじゃって思ってるわ おっさんアイドルわいわいで見かけた感じ評判いいのよね
時間ある時にまとめて見たいわ >>954
おつよ
攻めすぐ死ぬけど受けはずっと攻めのこと思い続けてるわ ミスフルは十分アニメ枠とかでテンポよく進めれば面白いかもしれないわ >>755
婆は主受けを自覚して生きてきたけどこの中に婆の好みが1つもないわ
主受けといっても様々なのね >>963
期待しないで!
15分アニメで男しか出ないから安心して軽く見られるってだけよ
1話は中身はないわ >>945
読んでるけどさっぱり思い出せないわ
そんなキャラいたかしら 豚バラ
大根
ピーマン
レタス
キャベツ
小松菜
こんにゃく
ヨーグルト
油揚げ
納豆
卵
一汁三菜でバランスよくて野菜たっぷり食べられる献立考えて婆PAD RTと違って引リツは可視化しやすいから鍵からされてると少し怖いわ
RTじゃなくて引用するってことはツイートついてるのよねって >>975
豚バラ大根小松菜コンニャク油揚げで豚汁
納豆は単独か納豆オムレツ
レタスピーマンでサラダもしくは
キャベツピーマンでコンソメスープ ミスフルはアニメ化しそうでしなかった漫画ね
人気のピークも落ち着くのも早かった記憶があるわ 一時期のマスコミの新しい地図可哀想とキムタク叩きと最近の脱マスク大合唱はなんとなく同じ波動を感じるわ >>982
お尻洗ってパンツ履き替えたら無かったことになるわ
大丈夫よ マスコミはどこも株式外資に乗っ取られてるから何も信用できないわよ
関東で乗っ取られてないのテレ東とMXくらいよ >>975
豚バラ大根煮
豚バラピーマン炒め
豚バラピーマンキャベツをオイスターソースで炒めて回鍋肉風
キャベツ千切りと卵で巣篭もり卵
こんにゃく茹でて千切りにして小松菜と和えるかごま油で炒める
こんにゃく焼いて甘味噌で味噌田楽
こんにゃくを茹でて酢味噌で食べる
油揚げに納豆詰めて焼く
豚汁
大根キャベツ小松菜油揚げ卵どれか2種類以上でお味噌汁
納豆TKG
キャベツレタスピーマンサラダにカリカリに焼いた油揚げを千切りにしたものをクルトン風にしてサラダ >>985
すぐ洗えないからぬらしたタオルで拭いてタオル捨てたわ🥺 新しい地図知らんけどなんかずっと一人の婆がぐちぐち言い続けてて不気味だわ テレビニュースは完全に韓国と中国に乗っ取られてるわ
中国の検閲あるってアナウンサーが言ってたし 年末気管支絵になってからたまに咳が止まらなくなるわ >>975
小松菜と油揚げ味噌汁
キャベツと納豆サラダ
豚バラと大根の煮物
ピーマンの煮浸し >>991
無期限バージョンを無償提供する範囲を拡大したって感じかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 58分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。