わいわい雑談スレ7149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665618120/ 豚バラと小松菜の常夜鍋
油揚げのお味噌汁
冷やしピーマン
蒟蒻の田楽
大根サラダ
納豆オムレツ
デザートにヨーグルト おつよ
大根の葉っぱ好きだから再生させるやつやりたいけどすぐ虫つくのがネックだわ
ベランダに置いとくと忘れるわ はーりんごとヨーグルトって何でこんなにおいちいのかしらね
りんごあったから切ってヨーグルトに入れただけでおいちいわ >>22
うるさい婆ね
りんごと一緒にパイにしてやろうかしら おいちいご飯にほかほかお風呂あったかい布団で眠りたいわ >>27
らぽっぽの店から漂うにおいだけでおいちいわ 婆ってはAIだから何やっても上手くいかないし愛されないのね
合点がいったわ ローグライクのゲームで何度も序盤で死んでるとゲームが下手だわ…ってなるわ
もう永続要素は全解禁しちゃったから尚更下手に感じるわ 婆たちようつべって読み方知ったのいつだった?
婆は中2だったわ鰤が熱かったわ
もう2022年ね 推しちゃんが今日はうどんと言った記念日だから今日の夕飯はうどんよ 昔は婆だなんて自分にも他人にも思うことすら抵抗あったのに今じゃ心の中の一人称婆になっちゃっていつか口に出しそうでこわいわ >>50
婆も中二くらいだったわ
友達にようつべって入力して検索すると面白いの見れるよって教わったわ
友達と一緒に教育に悪いくだらない動画見まくってたわ 半額の寿司買う前に落としちゃったわ😩そのままレジ持ってたらレジのおねーさんがトロタクの美味しい食べ方めっちゃ教えてくれたけど真横で落としたんだから大丈夫ですかの一言も欲しかったわ😢 >>69
トロタクのおいしい食べ方教えてちょうだい クッションしなしなだわ
カバー越しに床の感触が伝わってくるわ😢 >>69
声かけたら交換してくれるのかなって期待するでしょ?🥺 >>70
沢庵に味があるから醤油は一つ食べてみてからお好みでかけてください
おねーさんは赤身の部分に少しだけ醤油かけるのが美味しいと思いますってニッコニコで言われたわ そんなクッションをふわふわに復活させる方法教えます >>74
ちょっと期待もしたけど…半額の寿司は婆がもってるのだけだったし🥺 >>75
ありがとわよ
沢庵嫌いだけど試してみるわ 去勢したから妊娠出来ない受けちゃんという謎のパワーワードに遭遇してしまったわ 婆この前サッカー台で卵落としたら交換してもらっちゃったわ
申し訳なかったわ 今日の夕飯は何にしようかしらねぇ👋ぬいちゃん食べちゃおうかしら👋 >>86
婆も食べたことないけどおいちいのね!食べるの楽しみだわ🥰 >>92
壊れたのがスペアなのよね前のは廃棄したから 新しい財布買ったんだけど前の財布に入れてたカード半分入らないわ
失敗したわー 婆まぐろの赤身の刺身すこれない
赤身は焼いてほしいわ 明日辺りからクリスマスコフレ予約始まるわ
ひゃだー婆今年全然調べてない🥴 生物で本人に全然興味ないのにライブグッズのセンス好きすぎてグッズだけ通販で買ってる人いるわ
ブランド展開してくれないかしら 舞いあがれ子供時代のターン終わって欲しくないわ
ずっとババ孫の離島暮らし見てたいわ うんこに反応してたのね
なんで5ちゃんにいられるのかしら🙄 嫌がらせでしょうけどお昼休みに便の話するのいるものね チェンソーマン見てきたわ
すごく作画が綺麗だったし普通に面白かったわ
マキマさんの声を17歳の人だと思ってすげーと思ったら人違いでした 食事の話してたら汚らしい書き込みしたくなるってもう病気だから 📺今日からのアニメと今後の予定よ
これで大体秋アニメ出揃ったわ
本日
うる星やつら 24:55〜
10/23
不滅のあなたへ2 19:00〜
11/11
万聖街(日本語吹き替え版) 24:00〜
12/1
ジョジョ6部 3クール目 ネトフリ
12/24
僕とロボコ 24:30〜 偉いから部屋の片付けやろうと思ってやり始めたんだけど
ここに棚が必要ね!Amazonでちょっと見てみようとスマホ開いたらいつの間にか寝転んでわいわい見てるんだけどどういうこと? >>131
だめよ婆
一時間起きて18時に入眠しましょ >>124
肩の装備すっげ
婆たちの肩幅もこれくらいよね >>126
海外ホモアニメ11月なのね
見逃しちゃうわまた教えてほしいわん >>124
ほんとだわ
なんか今絵はシンプル過ぎて埋もれちゃうわね
昔の婆絵の方が何か惹き付けられるわ >>126
不滅だけ見ようかしら
秋アニメは面白くないわ 今のイラストがいつのか分からないけど小奇麗にまとまっている感があるわね 鎧つけた女キャラ生足丸出しな人多いけどそこ狙われないのかしら
婆だったら生足部分をチクチクしちゃうわ
えいやっ!チクチク! >>140
グレーは呪術なのにピンクはセラムンってアラサー〜アラフォーの腐女子で確定だわ >>145
肌の露出部分を狙ったらレッドカードだから やったわ〜ローストポーク半額でゲットわよ〜今日は豪遊だわ😘 >>140
中身よりこの棚角にしか置けない形なのかしら?
ちょっと不便ね >>145
あれは生脚に見えて見えない何かで守られてるのよきっとそう >>156
コーナーチェストって奴よ
死角になりがちなコーナーを生かせるって商品よ なんかさっきから中華アニメにイライラしてる変な婆がいるわ 女の子がガチガチに西洋甲冑着てるのすこ
男の鎧は大鎧がすこ 万聖街みたいなキャラデザすこ
こういう絵柄何て言えばいいのかしら、カートゥーンとはちょっと違うわよね >>124
はあやっぱりホワイト飛ばしまくるのは正義だわ >>170
カプメーカーみたいな絵柄だとここで言われてたわ 日本の女向けの絵柄キショいから海外の女向けの絵柄ほどよくて有難いわ クレしんよりドラえもんの方が視聴率いいのね
やっぱ親はクレしんは見せたくないからって理由なのかしら 買い物の時特に悩まずいつものやつを買ってきてはまたコレかよと食う時思うのだった >>177
政治基地どっか行けば?
ここでアニメの話題にイライラするとかおかしいわ >>177
来月は万聖街の話題も出るからしばらく婆はここ来ないで欲しいわ
気持ち悪い絡みしないで 海外の女性向けって3Dとかリアルっぽい作画のやつを思い浮かべるわ 婆は逆カプでも許せる婆だけどしん風だけはどうしても絶対に譲れないの… 単純にしんちゃんがあんまり今どきの子に受けなさそう プーチンとプーさんね
プープーかプープーかで揉めるわね 海外にもニアホモアニメあるのかしら
BLドラマなら見かけるけど >>194
海外向けっていうと韓国製がまず浮かぶわ
鼻の辺りが赤くて全体的にヌメっとしてて好きじゃない まあ日本は平和ボケしてるからね
けどここでアンチしても意味ないわ板違いよ 婆はしん風かしらって思うけど本気で萌えてるわけじゃないからどっちでもいいわ 韓国漫画男もチークとリップつけてる感じのやつ多くてちょっと気持ち悪いわ 最近自分をヒロシだと思ってるリーマンの漫画読んだけどネタとかどうこうの前に漫画が普通にクッソつまらないわね カツオと中島とか風間くんとしんちゃんとかそのまま創作してる人って見たことないわ
皆高校生になってる 婆まほやくの絵師韓国人っぽいと思ってたけど日本人だったわ >>218
そんなことより習近平ホモ同人誌が読みたいわ 国策で反日教育してしてる国のアニメが見たいなんてマゾなのかしら カツオの成長後って髪の毛生えてるのかしら
許せない >>193
風ちゃんは昔から戦闘時はメガネオフでしょ 風ちゃんのフィギュア持ってたけど眼鏡めっちゃ落ちやすくてイライラしたわ >>126
28からアークナイツやるから観るわ
メインストーリーだと精々敵の幼馴染少年ホモしかないけど >>193
風ちゃんって変身するとメガネ要らなくなる設定だった気がするわ
アニメだけのうろ覚えだけど 婆ネットの面白画像のおかけで昔プーチン好きだったのにどうしてこんな… 中韓系は反日プロパガンダ散りばめてそうなイメージあるわ CLAMP絵柄アップデートしない方が魅力的だわ
何でも変えりゃ良いって訳じゃないと思うの 帰り道や駅で職場の人必死に避けながら帰るの憂鬱だわ https://i.imgur.com/lZDO77x.jpeg
一番右はもう分冊するべきだと思うのよね
分厚すぎて読みづらいわ キャラを器に作者がお気持ち代弁て腐女子特有のいい回し? 京極シリーズ読み返したいわでもやる気が起きないのよね >>251
あー聖伝初期も良いわね
婆はX初期くらいのコテコテが好きよ テレビのニュースで見たけど日韓友好サークルに参加したら統一教会の洗脳だったんですって
危ないから婆も気を付けて おしっこテレポなんて思いついてもさせないわよねそれも女主人公に
変態だわ >>270
あれアニメも映画も何度も見ちゃうわ
特別面白く感じるわ この前チャーハン作り覚えた代わりにおしっこテレポ忘れちゃったわ ちんこテレポは真夜中のわいわいで見たわ
アナルテレポも ヒロアカ無料読んでるけど
3年経ってもかっちゃんそこまで良いと全然思えないわ…
口悪キャラ好きのハーブ焚きすぎよ ミニマリストの部屋を見たけど滑稽だわ
広めのリビングにソファだけ置いてあってガランとしてるのよ なんか爺向けのエロ漫画広告で見た気がするわちんちんテレポ >>269
韓国語とかアイドル関連の集まりが別の韓国宗教だったのこの前のミヤネ屋で見たわ >>283
木材が値上がるからいらない家具を捨てない婆? テレポされた後の受けのSiriはどうなってるの
穴もなくつるんとしてるの >>282
まだ掘り下げてないのにそういう層が頑張ってるわね
かっちゃんって男人気出ないタイプでしょ ちんちんワープゾーン生成にしましょ
もちろんワープ先は受けちゃんの尻の中よ アナルは形容詞だからテレポートにアナルがかかるわね 寒すぎて冬のベッドにしたいわね
これでもまだ寒いって程の温度じゃないのよね
体がついてけない うる星やつら1年あるのよね…
話題になるのは最初だけでダイ大みたいに空気になりそう ビッグサイト行く途中の駅でなんかテレポートスポットあるわよね? >>298
壁尻ならぬ壁ワープゾーンにはまって上半身だけ尻の上にワープしてる二次思い出したわ
自分の尻に挿入されるところマジマジと見せつけられてエロかったわ 婆は夏が終わって嬉しい
けど夏のホモも終わったのは悲しい 今のリブートというかリメイクというかって多分ターゲットは海外市場だから国内空気でも良いのよ >>307
えー4クールあるの?ダルいわ
気になる話だけ配信で見るだけになりそうだわ やっばママンから10時にライン来てて16時に追いライン来てたわ ダイ大とマンキンはいつ終わったのか知らないくらい空気だったわ 自カプ小説書いてて攻めちゃんが負った傷の描写するのにちょっと症状で検索したら痛々しい写真見ちゃって萎え萎えよ🥺🥺 秋ってこんな寒かったっけ
もうちょっと猶予はないわけ?急に冬じゃないこれから温かくなるの? ひゃだダイ大終わってたの
見よう見よう思って結局一度も見なかったわ 封神アニメもそれくらい長期間できればよかったのにね うる星とかめぞんの昭和のノリきついわ…
婆はらんまからしか見れないわ 小さい秋小さい秋小さい秋見つけた🎶
小さい秋小さい秋小さい秋見つけた🎶 冬ねえ
最近読んだ鬼畜眼鏡の御堂編が冬のある日に結ばれてたわ >>337
ないわよ…
10月にエアコンつけてコタツも出したのなんて初めてよ うる星選び抜かれたエピソードってあるから原作全部アニメ化ってわけじゃないのね めっちゃ寒いけどまだ15℃あるのよね
冬には0℃になるのよね生きていられる自信無いわ うる星もめぞんもすこだけどアニメ見るほどじゃないわね 婆は封神のアニメ感謝してるわ
あれのお陰でフジリューの新作封神読めたし新しい推しも増えたから じゃあ婆のアナルを攻めちゃんのちんこの上にワープさせるわね >>269
婆とリアルでも会う共通のフォロワー3人のうち1人がKーPOPにハマったって言ってその後2人もハマってるわ
最初にKーPOP言い出したフォロワに婆だけブロックされたんだけどハマれば良かったかしら んじゃ婆はアナニーしてる受けちゃんを攻めちゃんの前にワープさせるわ マンキンアニメはマンキン連載時の絵柄じゃなくて今の絵柄に合わせたの絶ゆるで見なくなったわ
今の絵柄苦手なのよね らんまはあのアニメ絵が好きだったわ
るーみっくの原作絵は古臭く感じたのよね
でもあれから犬夜叉りんねって第一線でやっててすごいわ ねえ今日さつまいもの日って知ってた?
婆知らなかった >>282
内野婆だけどわかるわ
婆も二次でハーブ風味効いた掘り下げないとすこれなかったわ 婆は正直封神演義ダイナミックコードクラスのヤバいアニメがまた見たいわ さつまいもの日は知らなかったわ
婆は今日やたら屁が出る日だわ あーん会社から交通費の支給がないわ〜😭
つらい…まじむり… 婆も最近ヒロアカ見始めたけど1番人気にしてはなんか…ねかっちゃん
デクが想像より男前だったわ >>362
めちゃくちゃ沼ってるし繋がってる2人が韓国ツイ多くてびっくりするわ 統一教会のおかげで韓国叩きやすくなって良かったわね >>367
栗(九里)より(四里)美味い十三里ですって Kって日本少女漫画的センスだから日本の婆がハマりやすいのよね >>375
デクは未読と既読後ですごく評価変わったわ
思った以上に主人公してるし男らしいし感情移入できたわ
ダメなのは見た目だけだったわ 嫌韓の日本人と反日の韓国人は国ひっくり返せば思想そっくりだから前世は兄弟ね >>269
それ新天地じゃないの
韓国系ってキリスト系多いから前から国内の教会イベントも怪しんでるわよ >>384
歴史事実に基づいた嫌悪感か否かだからちょい違う >>374
正確には『先月分の交通費の振り込みが今月まだない』よ
うちの会社在宅増えたから定期代廃止して出社した時の実費清算になったのよ >>388
多分嫌韓と反日両方同じそのレス返して来るわよ
どっちも歴史正しいのは自分と信じてるから >>397
嫌韓は歴史より今現在やってることへの嫌悪感では >>397
さすがにとんでもファンタジー歴史は日本にはないわ
ジープは戦後進駐軍のものなのに慰安婦狩りに使われたとか 韓国も謝罪と賠償続けない今の日本に怒ってるんでしょ? 反日活動してる外国人と親しくしたいなんてマゾか外国人婆なのかしら >>406
ここでもスルーされてたら面白いなと思って婆は触るの我慢したのに 出社したくないけど定期は便利なのよね
都内婆だから休日もフル活用してゆ 婆は婆んちの方向いてタバコ吸ってばかりいる向かいの爺に怒ってる >>411
アニメあるし見るの迷うわ
1巻くらい分は読んじゃった ブルロは最終回が気になるわ一人しか残らないとか言いつつ人気どころがなんだかんだ残るのは感じるわ 変なハーブ焚いて集団幻覚を見てるし若婆を囲って踊って若さを吸いとるしわいわいもカルトっぽいわね🤔 >>409
スルーするならオススメを引き出してからでしょ 日本人が韓国嫌いで馬鹿にしてる間に
ジャパンエキスポの主催が韓国企業になってたわ 2024年からマイナンバーカード強制ってことは
それまではマイナンバーカード作らないで良いってことね かっちゃんはどうでもいいけどかっちゃん婆って一時期うるさかったわ
今はなんのキャラに移動したのかしら >>440
婆はしないけど婆以外の婆はしてるんじゃないかと疑ってる ブルロリアちやん向けかと思ったらアラフォーなのにイキった婆ばかり食いついてるわ ジャンルスレ全部落ちたわ
内野にネラーが婆しかいない平和なジャンルなのね >>408
婆は自国批判ばかりしてるケーポ欲情婆は出てけって思うけど韓国人中国人で仲良い人も学生時代にいたから別に >>419
既に一人だけ生き残る方式は終わったわ
今は世界から年俸つけられるバトルになってるわ はぁ物価高がにくいから婆も自国批判に精出し始めるわ 中国韓国人とはまだ仲良くできそうだけどベトナム人は無理だわ
婆の周囲の話よ クールドジ男子ってきらら系を男キャラに置き換えただけに見えるわ >>451
どんなに良い中国人でも共産党から命令出た瞬間から人民兵よ
中国は日本の海にミサイル撃ち込んだばかりよ クールドジは漫画でギリだわ
アニメだと絶対恥ずかしくて無理よ 燃料ね〜〜ンだわ
>>452
婆の周囲のリアちゃんはなぜかペダルが多いわ 婆はペルー人に偏見があるのよ
人種や民族には優劣があると思っててペルー人は良くない民族 リアちゃん漫画も読むけどブルロみたいな話と絵柄は好きじゃなさそうだわ 日本人は善良な国民性だけど損しやすいし時流に乗り遅れてるわ 周りに合わせて悪いことしてないだけよね
みんなが赤信号渡るなら渡るわ すとぷりファンのリアちゃんに男が顔送りつけてキモブス野郎って言われた後に中の人の流出写真だったってネタバラシするやつすき 日本人が善良じゃないならどこの国が善良なのかしら🤔
無人ATMが機能するのは世界で日本だけね >>478
婆ストプリミリしらだけど加工の有無で別人すぎて草だったわ うっせえわがリアちゃんにウケてたしイキりをすこらないって事もないんじゃないのかしら すとぷりの赤髪の中の人が女でびっくりしたわ
よくそれで人気出たわね 助けて婆538kcalもあるチョコ一袋全部食べちゃいそうだわ すずめの戸締りすげえ受けそうだわ
リアちゃん好きそうなノマ ドクターコトーの新作映画に神木きゅんがでるわ!!! >>488
その程度じゃ一食分にもならないわ
何も問題ないわよ プロセカみたいなリアちゃんジャンルはイキってないの? >>484
ブラウザアプリだと難民検索出来ないのばっかなの
情弱婆なの🥲 版権元が訴えたわけでもないのにトレパク見つけてきてネットで私刑する国民性
人が楽して得することを何よりも嫌うから日本人秘密警察の素質あるわ テニプリがサンリオとコラボしたわよ
婆のタキシードサムは氷帝担当よ 前にペルー人が殺人事件かなんか起こして逃亡してた時にみんな(その)ペルー人怖いって言ってたら他のペルー人はいい人なのにって嘆かれてたの思い出したわ >>485
うっせえわはイキリとは少し違くないかしら? >>494
辛い過去!辛い過去!病み病み!てえてえ絡み!って感じ
イキるより泣く 今時のリアちゃんはスポーツものにはハマらないんじゃないかしら >>494
ユーザーがイキろうとすると公式がお気持ち出すわ プロセカの爺オタの名前がめちゃくちゃキモかった印象なんだけどあれ修正されたのかしら >>490
声からして女だからバレたとかじゃなくもともと周知の事実よ うーん本屋に行きたいし芋の日と聞いて焼き芋買いたいけど今からいくのめんどい… 麻婆麺作って食べました
スープなしでもっと辛くすれば良かったわ味はいけたわ >>497
同僚に内野いたからちょっと気になったわ知ってたのかしら… マンガワンで毎日コツコツ読んでたおやすみプンプンをやっと最終回まで読めたわ!!
中盤がほんとつまんなかったけど後半とラストはよかったわ すとぷり赤男じゃなかった?って調べたら性同一性障害とか出てきて安易に触れたくないやつだったわ >>488
一日の消費カロリーに全然足りてないじゃない! すとぷりの赤は女だけど性別は男なんでしょ
そういうのリアちゃん好きそうだわ 職場のおばあちゃんが孫がすとぷり好きで〜って言ったわ >>512
ああそうなのねヅカみたいなものなのかしらね >>521
身体は女で心は男でゲイって付加価値付けて売ってそう 天狗のジャーキーうめぇわ量が減ろうが高くなろうがこれだけはやめられないわ😇 今の若い子って全般におっとりしてるイメージだわ
婆のリアの頃はまだビジュアル系とヤンキー文化が隣り合ってた時代で婆もイキってたけど
同世代でその時のノリ引きずってるオタク婆多くてちょっと恥ずかしいわよ >>526
痩せるためにジム入ろうとしたら痩せてから来てくださいって言われたみたいな プロセカはミク側とキャラ側の信者が殴り合うんでしょ >>518
ほんとにー?中盤くっそつまんなくて脱落したけど読み直そうかしら
プンプンのおかんが好きよ リアにも東リベ流行ったしギャルファッションリバイバル中 >>532
そうなのかしらネットの中では攻撃的だし本質変わってなさそうよ そんなに殴りあってないわよ
ワンダショ贔屓だけ殴られてるわ >>530
複雑なのねでもそこに物語性を感じるのでしょうね >>533
そりゃそうでしょ
ニフラムは自分より弱いやつにしか効かないわ >>516
キズナアイ孕ませの時に知った婆だけど自分で性自認が女じゃないとかメンヘラ配信してたのまとめられてたから周知の事実だと思うわ >>535
キャラのグループにミクさん達が入ってるから殴ると自分にダメージが入るわ >>537
リアちゃんにとって卍はほぼファンタジーの世界だって聞いて戦慄したわ >>502
あれがイキりじゃなかったら何がイキりなのかもう分からないわ >>536
愛子ちゃんと再会してからちょっと盛り返すわ
髭メガネの宗教の話がめちゃつまらなくて読み飛ばして結局何だったのかわからなかったわ おやすみプンプンの愛子ちゃんの元カレ好き
バド部の人 今のリアちゃんは優しい世界みたいなのが好きで治安悪いのは合わないんじゃない? 教師だけど最近の子に治安悪いの本当にウケないわ
未成年飲酒とか喫煙するやつダサいって感じ おやすみプンプンで共犯逃避行萌えが植え付けられたわ リアちゃんいるのか知らないけど呪術とかチェンソーマンとかが流行ってるなら婆たちがリアの頃と変わりなさそうだわ >>549
婆最近アニメ見ながら家の中うろうろしてるんだけど一本で二千歩くらいだからバリバリ歩かないと難しそうだわ マジで最近のリアちゃんは考察すら出来ないほど遠い存在になってしまったわ
婆が婆たるゆえに なんで上で急にレイアースが貼られたのか謎だったけどつべで無料配信するのね 婆どもがKATEのパッケージに文句言ってたけど婆たちはターゲット層から外れてるのでは…って思ってたわ🥺 >>560
先生ってがんばろうが手を抜こうが給料変わらないシステムおかしいわよね >>571
ブルロの凪みたいな無気力能力者が人気じゃないのね まあこっそりリアちゃんはいそうだけどこんなとこに入り浸るリアちゃんは普通とズレてそうだしマフィアも好きそうだわ 婆ニフラム使ったことないわ
そんな弱い敵にMP使うの勿体なくない?物理で殴って終わらすわ >>572
やりがい搾取すごいわよ
親って生き物が嫌いになるわ ひゃだ2019年にやったバンやろのライブ円盤が出るわ!!!
サ終してるのにありがたいわよ😭😭😭 自ジャンルのリアちゃんはまだイキリ好きそうだから本当人によるわよ…
ゲス顔とか好きなリアちゃんも現役よ… 最近離れ気味なのバレバレなせいか自カプRT後にかわいい〜とか言っても浅いと思われるんじゃないかとか気にしちゃうわ >>581
うん
世界観がファンタジーでなろうっぽいとこがいいみたい >>580
あーんそんな事いわないで
頑張る先生にはいつも感謝してるわ 尖ってるわけじゃないけど無気力ででも本気出したらすごいタイプが今っぽいわね 婆長々書くの苦手だからRTしたあとにすこくらいしか言わないわ >>577
いつの時代もリアちゃんが好きそうなやつだわ 婆絵をRTしてくれたらいそいそと見に行くけど特に呟いてなかったらちょっとだけしょんぼりしちゃうわ
充分ありがたいんだけど >>591
俺なんかやっちゃいました?みたいなやつかしら >>595
ひゃあ懐かしいみんなでレンタルビデオみてきゃあきゃあ言ってたや 昔は先生は夏休みに休めたからそこで色々調整出来たって昔教師やってたママンが言ってたわ
生徒が休みだからって学校に来ないのはケシカランみたいな流れになってから変わったのよね 歌はうーんだけど米津の描いたチェンソーマンかっこいいわね RT先見にいってなんでもRTする専用垢だと嬉しさ半減するわね >>591
昼行灯てやつね
大昔というか江戸時代からありそうだわ >>598
はーたるいたるいわ→俺の本気に火をつけたね責任とってね
よ 一昔前ならヤンキーキャラだったんだろうなってキャラも口調荒かったり情に熱い兄貴系なだけでワルじゃないのよね >>598
はーめんどくさ…さっさと終わらせるよ系じゃない? 今のリアちゃん安全ピンでピアス穴開けたりライターで腕の産毛焼いたりしなさそうだわ パトレイバーの後藤隊長だったかしら
最高の昼行灯キャラだわ ライターで腕の産毛焼くのは初めて聞いたわ!?
アグレッシブ婆だわよ >>609
いつの時代もリアちゃんが夢中になるやつ! >>595
バトロワ興味なかったからパロ全然読まなかったわ
もったいないことしたわ 今のリアちゃんはソックタッチで足かぶれたりしないんでしょうね 婆のWi-Fiもスマホも規制されてて髭姫ブルロスレに書き込めないわ
難民だけが婆を優しく包んでくれる ピアッサーなんてその辺で買えるけど安全ピン時代の人たちには流通してなかったんでしょうね… >>622
今のリアちゃんなんか変な丈の靴下履いてるわよね
あれ紺ソクよりずり落ちそうだわ >>624
けど銀魂はオタク女子にしか受けなかったわ残念! 婆も永遠に他板の書き込み規制されてるんだけどこれ婆のせいじゃないわよね? >>629
今みたいに売ってないしあってもわざわざ買わなかったわ
安全ピンと新しめの消しゴムで友達同士で開けてたわよ ソックタッチじゃ物足りなくてスティックのりだったわ
無印のやつが一番だって結論に至ったわ らっきょのレトルトカレー食ったわ
美味かったわ腹パンパンすぎて横になるのもままならないわ 保体の授業でピアッサー使い回すと病気がうつるってやった時のギャルの真っ青な顔今でも覚えてるわ
先生が授業後相談に乗ってたわ どっちにしろ今のリアちゃんには銀さんはうけないわね 髭姫ブルロ見たけど全体的に主受けアンチの雰囲気が露骨で髭姫を感じたわ 純粋にファッションとして流行ってるっていうより平成のギャルコスプレがウケてるのよ 渋谷で銀魂映画見に行ったら普通に男ヤンキーだらけだったわよ >>643
ピアッサーって構造的に使いまわせなくない?
ニードルならわかるけど >>654
そうなの?
ピアス開ける機械イコールピアッサーて婆が覚えてるから細かくは違う名前かもしらんわ >>670
アルコール度数によるけど基本酔えないわね 昔のピアッサーは飛び散るプラスチック取っておけば再セットできたわ
最近のは一度押したら戻らないようになってるわね >>584
12月にイベントやるらしいわね
ライブ? ルーズソックスリアルタイム婆だけどスーパールーズが流行る前は登山用の靴下をたるませて履いてたらしいわね ちくピ開けるホモ2次は読んだことあるけど痛そうだったわ >>658
いわゆるルーズソックスの少し前の世代がこれだったわ
クシュクシュソックスとか言われてたわ >>683
味はなんでもいいのよ
酩酊感がすこなの >>658
これただ単に普通のソックスずらして履いてるだけよね
ただのだらしない人だわ >>658
ゴムがびよびよに伸びた靴下履くとこんな感じになるわね ルーズ全盛期はながければ長いほどいいみたいな感じだったけど婆はこんくらいのくしゅくしゅが好きよ >>682
お互いの体に跡を刻むのがエモいんでしょーが >>677
へー
ピアスは自分で用意する感じなのかしら? >>697
左から2番目の子綺麗だけどこの時代の美人って老けてるわよね 婆はミニスカ紺ソでカーディガンで隠れるくらい短くしてたわ
今じゃ寒くてできないわ >>696
ピアッサーに付いてるのを使い回すわ
2回目以降は針がガタガタになるからズレた箇所に穴が開くこともしばしばあったわ >>699
就職不利そうだし開けないんじゃない
そもそも高校はほぼ禁止でしょ イヤーカフ流行ってるしイヤリングもたくさんあるものね
一時期はピアス一強だったけど 受けがピアス開けようとしたら穴をこれ以上増やすなって言ってアナル掘ってくる攻め思いついたけどどう 婆の弟ピアス開けたがってるわ
男のピアス=ホモの時代終わったのかしら ピアス開ける開けないで悩むシーンとか考えたら結構婆くさいわね 片方だけピアス付けてるのはホモのサインみたいなやつそんなこと知らずに付けてる人もそこそこいそうよね >>736
なんかホモの合図みたいなやつだった時代があったわ
右だか左だかだけにつけてたら自分はホモですって主張だって 片方だけだとホモなんじゃなかった?
ゲイバーとかで決めたんじゃないのしらんけど ピアス幾つもごちゃごちゃ開けたキャラがもう少し古い感じなのよね キャラクターが片耳ピアスだと実は同性愛者で…とか決まって考察されるけど毎回当たらないやつね リュウジのキャベツと挽肉の炒め物作ったけどおいちかったわ
醤油切らしててめんつゆで代用したからちょっと甘めになった 片耳ピアスはSNSやマッチングアプリなんてなかった時代の話じゃないかしらね 片耳ピアスはホモ結構昔からあったけどそんなのお構いなく推しちゃんたちはしてたわ
おしゃれで取り入れた人は昔からいるわよ さっきプロセカの話題出てたけど右耳ピアスいるわ言動ホモ臭くて男の娘と仲良し >>753
カラーケーキ?みたいなのもホモって外人が言ってたわね 黒バスの黄瀬くんは中3の夏休みに両方開けるつもりで片方開けたら痛かったから片耳ピアスって設定あったわね チョコ食いまくってたらおしっこからチョコの匂いするわ ああ〜三太郎の日で15%オフでBL本買おうと思ったらうっかりパスワード3回間違えてロックされちゃった😭
なんかはずかちいし安く買えないしでもうなんかもうやる気でない あっそうね三太郎の日だわ今日色々買おうと思ってたのよサンキュー婆💋 竹の皮に梅干し巻いてペロペロする昔のおやつって普通に梅干し食べるのとどういう違いがあったのかしら >>763
ピアス開けたのは青峰君の誕生日の前日だから青黄です😤 コーヒー入れたの忘れてた😭もう冷たくなっちゃったわもっと早くコーヒーの話してよ😡 最近はプレゼントは俺ですってやってもホモセじゃなくて一日デートとかよね えー裸にクソデカリボン巻いてプレゼントは俺だよ🎁がトレンドじゃねーの >>790
あのクソデカリボンはどこで調達してくるのかしらね ブルロ見てきたわ
普通に面白かったからまとめて見たいけど婆達と感想おしゃべりしたいから毎週見なくちゃだわあーん ナマで片割れの誕生日20日でキリいいのになぜか19日と勘違いしてるから毎年前日から祝ってる🌿焚いてたわ >>795
嬉しいわ
婆の推しちゃん来るまで継続してわよ 人のことは〜っちって呼ぶけど自分のことはそんなクソダサい呼び方はしない男よ アイス食べたいわ
でも最後の一本だから明日の分がなくなっちゃうわ >>791
何かの付録でカレンダーがあってなぜかそこに書かれてた記憶よ 黒バスアニメ何度かチャレンジしてるんだけどいつもキセキ揃う前ぐらいで放置しちゃうわ >>802
あーん誰かしら
わいわいでキャラ表見た時はこえーと思ったけど今日見たらみんなお顔きゃわだったわ 黒バスは〇〇チンって呼び方が記憶に残ってるわ
ちんちん言ってて卑猥だわ 正直真ちゃん初めて見た時は安易に語尾でキャラ付けしよってと毒づいたものだわ >>821
あの頃はまだBLEACHリボーンがそんなに古くない時代だったから婆は割とすぐ受け入れれたわ ローストポークうんめぇわ!トロタクも最高!ビールが捗るわ!😂 婆の友達が火神とかキセキたちはいいけど黒バスクズキャラ多くね?って言ってたのよ
昔のキセキたちも割とクズだと思うのよ オノナツメのクマとインテリに爺受けホモあった気がするわ >>831
ばぁばんちにあって塗ったことあるけど売ってるの見たことはないわ >>834
剥けたてで真っ赤に腫れちゃってる可愛そうなチンチンよ 赤チン友達の家にあったけど婆の家は普通にマキロンだったわ バーボームの2%のお酒とてもいいわ
酒ザコだからちょっと酔えておいちー状態で終わる >>823
話が急すぎて婆には合わなかったわ
回想からのベットイン嫌だわ 婆の祖父が赤チン信者でたんこぶにも赤チン塗られたわ ノマ作品だと思うけど永年雇用は可能でしょうかのコミカライズのおじがすこ
目尻の皺がいいわ
筋肉マッチョメガネ攻めでカプらせたい キセキはクズなとこがまたいいわ
人の痛み分かんない子供よ
もちろん火神くんもきゃわ >>847
チャーザー村に春がきたとんぺいデェーす! ハムスター研究レポートって漫画でハムスターが怪我したら塗ってて
赤ちんて何…こわぁ…ってなってたわ 広告に出てくるツンツン主人公女ノマ漫画の相手男×当て馬が焚けそうだわ 青峰くん苦手だけど青火と青黄は同じくらい焚けるわ
どっちも本命ではないわ 青黒はどうでもよかったけど青火は地雷だったわなんでかしら 飯食って少し片付けしたらもう20時ね
そろそろ風呂るわ >>863
おでんセットとは別にはんぺん買ったからマシマシよ
紅しょうがの練り物も足したわ 婆は青黄と黄笠好きな黄瀬きゅん推しリアちゃんだったわ 黒子流行ってるときって何か他にあった?婆黒子通ってないのよねどこにいたのかしら >>872
あーん最高だわ!
あったまってふわふわになった練り物だいすこ🥳 キセキ(複数)×黒子っちだと婆の真ちゃんが人数合わせポジになるからイヤッ >>871
正確には6%よ!
6%でほどよく酔えるわ >>881
どっちも違うわ
お休み期だったのかもしれないわね 黒子って初版ミリオン行くくらい流行ってたわよね
鬼滅が初版ミリオンになった時のニュースで黒子ころせんせー以来って書かれてたわ 火神くんとペアリング持ってる人のホモ気になるけどそこまで読むのめんどいわ 数えるほどしかないけど青峰君と赤司君の絡みがすこだったわね
カプとしては見てないけど青峰君が素直に認めてるのがなんか良かったわ >>886
あーんうろ覚えで7%だと思ってたわ
婆は5%とかでも余裕で酔うのでたのちみ 婆は黒子でホモに目覚めたから今でも好きよ
楽しい思い出だわ >>894
長いわね婆
婆も戦むそ通ってたけど黒子の時代にはとっくに撤退してたわ これから人気が!ってところに事件で水差された感じだったわ 黒バスは作者が基地に脅迫されていてかわいそうだったわね
蓋開けてみたら何の接点もなかったというホラーよ >>897
婆もよ
遅かりし青春って感じで毎日楽しかったわ😭 キセキもホモだけど萌えとしては今の仲間カプがすこだったわ リア友が黒子のバスケすこってる頃に婆はハイキューにいた気がするわ >>906
高緑からの赤緑震えたし赤緑いいなってなったわ >>909
あーん婆もよ
ハイキューは結構早い頃から見てたわ 婆は姉の友達から教えてもらった最遊記でホモ覚醒したわ 当時はてっきり火黒が多いと思ってたら内野に火神はペアリのホモ相手がいて黒子は過去のチームメイトから愛されって教えてもらって驚いたの今でも覚えてるわ テニヌ多いわね
婆は読もうと思っているのに一度も読まずに現在に至るわ それらがリアジャンルだったころの記憶が抜けないからわいわいで言ってリアちゃんだと思われたらどうしよ🥺ってなるわ >>898
時期ずれてるかもだわ
4の兄弟でホモ焚いてたけど2がいちばんすこよ
慶次殿のおかげで大切なものを失くさずに済んだエンドよ スポーツジャンル最盛期だったわね
ペダル水泳もこの時期あったしダイヤも結構人気あったわ 婆は婆なのに令和になってからテニヌ観たわ
今からでも面白かったし萌えるけど昔ハマっておけば良かったわ >>916
火黒も多いのは多いわ
かなり分散してるのよね黒子 あーん赤澤ハブられたわ😭
なんでルドルフだーねなのよ人気あるの?
https://i.imgur.com/vzAgkuD.jpg >>919
あーん婆も2が一番すこ
さこみつでハマったけど慶幸すこすこすこだったわ 最遊記のアニメ観てたときはホモなんて発想なかったからなんかわかんないけど焔は悟空が好きなのね😊くらいにしか思ってなかったわ 誰か高緑爆破の経緯を教えて
黒子の話題で必ず見るけど全くわからないわ >>931
爆破っていうかなんか技NTRただけだわ >>926
だーねなら淳が一緒が良かったわ
相方なのに >>931
コンビ技の上位互換技を他の男と決めたわ 黒子を友達に借りて読んでたけど友達と仲違いしたから紫原と赤司がどんな奴かわからないままだわ >>900
あの基地の本読んだら最初に作者の出身大学で発見された脅迫文貼った容器発見したの黒子っちの声優の妹だったらしくて驚いたわ
そんな偶然ってあるのね
妹さんは最初兄が黒子っちやってるから自分狙いと思ったみたいよ >>937
これからはブルロでこういう爆破がありそうだわ あれ正直設定的にそりゃできるわよねって割と流しちゃったけど爆破扱いだったのね >>927
みっちゃんめちゃめちゃ可愛いものね
ホモなしだけど義トリオとかもきゃわだったわ
みっちゃんが生き残るエンド少なすぎてねねさまのエンドが1番すこ >>946
そんな本出てたのね…
黒子の声優に妹がいたのも知らなかったわ >>933
かがみんがNBA選手目指すためにアメリカの高校へ転校することになってコンビ解散して終わったわ >>950
ずっとオタクだったけどそれまでホモ焚きの感覚がわからなかったのよ >>926
四天宝寺は棒読みは人にあらずって感じのメンバーだわ 黒子は小中高で男がいたから大でもいるのか気になるわ >>926
どのジャンル行っても婆の推しはけろっぴになるわ何故なの >>963
不二はサンリオのキャラみたいで可愛いわ
おばあちゃんのキャラクターの孫って感じ >>966
スレ立てに行くってことなんでしょうけど肉食いに行くみたいでふふってなったわ >>968
おつよ
950超えてるの気が付かなかったわ危ないわ… >>960
また好みの光の攻めを探すのね
>>968
おつよ おつわよ
USJ近くでまた新たに人骨発見されたわ😱 >>968
おつよ!
コロコロクリリンて何者よ?婆知らない 中学生のとき絵がうまい先輩がリョーマ総受けって言ってたのをヤフーでググってこの世界を知ったわ >>697
婆も昔は1番右みたいな足だったのに
今は球体一直線よ コロコロクリリンもわからないしコラボしてる学校もわからないわ >>972
また高身長イケメンなスポーツマンなんでしょうね🙄 4人以上のグループってほとんど喋らない組み合わせがありそうよね 初めて見たホモは姉が友達から借りてきたワンピ非公式アンソロのサンゾロかゾロサンよ 明日の仕事の用意するわ…
バイビー婆たち土曜日会いましょ 入り浸ってたお絵描き掲示板は普通のファンサイトのやつだから健全だったけどそこの絵馬のHP飛んで色々知ったわ >>986
きゃわきゃわ
ポーチとかペンケース持ってたわ わいわい料金払わないといけないし…婆達との友達料も…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 22分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。