わいわい雑談スレ7150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/ 安物でいいから使いやすい黒の合皮バッグほしいんだけど無地がつまんないわ おつよ
は?てなるパズドラのサンリオコラボキャラ表貼っとくわね
https://i.imgur.com/C2m8LA6.jpg 前スレのスポーツもののコンビ解散やめてってほんとそれよ
テニヌが新テニヌになって学校って概念なくなってそれまでのダブルス解消して違う学校同士のダブルス組むの耐えられなかったわ😢 婆のやってるマイナーソシャゲがトレンド入りしてたわ
さすが人気キャラ コロコロクリリンは万年ダイエッターだから婆達とは関係ないのよ サンリオの新キャラ投票のやつでデビューしたキャラもこういうコラボとかに出るようになるのかしら >>10
右上のキティあざといわ
普通の猫みたいで サンリオ新キャラ投票はケモホモ熊いいところまでいくかしら >>35
ネズミだけど犬飼ってたりパンだけど犬飼ってたりあるあるでしょ 推しに女の男にーあぃされたいぃ感情を代行させるじことえシステムー はぁただいま
食べなくてもいいのに食べたいからベーグル4つ食べるわね お尻がかゆ〜い💦ってCMうつほどお尻痒くなって困る人が世の中にはいるのよね 推し(自分)を可愛い可愛いえっちえっちといい女の子扱いし
ハイスペイケメンに愛させるとんだ人形あそびオナニー お尻が痒いでも尻のほっぺたなのかケツアナなのかで雲泥の差があるわ >>54
婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵
婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵
婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵婆絵 >>54
最後の発情顔塗りもっとどうにかなんなかったの? >>54
ひゃだ4枚目よくみたら腹出てるわ
キモいわ ねなちゃんを認知してないなんて
認知してください! >>66
銃はこんなに絵が上手くない
婆絵でもこっちのが100000倍上手い 腐ほど女の幸せ観が太古なやついねーよ
原作のキャラを踏みにじっても自分のオナニーだもんな 銃ってpixiv登録2か月目の中学生みたいな絵じゃない 原作リスペクトも原作愛もなんもないよね二次ホモするやつって
自分の性欲しか大事じゃない https://i.imgur.com/fALEK7i.gif
前スレのスポーツもののコンビ解散やめてってほんとそれよ
テニヌが新テニヌになって学校って概念なくなってそれまでのダブルス解消して違う学校同士のダブルス組むの耐えられなかったわ😢 自分の好きな性のシチュエーション
自分あいされなシチュエーションしたいだけ
ほんとオナニーのための原作愛()よ たしかにキチガイおるわ
ネナちゃんより基地るのやめて! 目から顎まで長いと婆絵になるのかしら
でも短くすると女顔になってしまう 基地には基地をぶつけんだよ!
ねなちゃは戦…わない! 自分の性欲のために利用するー有名作品ー
自分愛されオナニーするために必要な素材としての原作愛ー 婆絵なのはまあいいとして背景と人物どっちも彩度高くて見づらいわ ハイスペイケメンに溺愛される推し(自分の代行人形)遊びなんだよなぁ腐って >>101
うたプリの絵の場合は顔だけじゃなくて塗りとか衣装とか含めた総合的な婆絵だと思うわ >>102
うらやましいわ🥺
婆は一日一回出たらいいほうよ 銃の絵は最近切り込みまつ毛ばっかりであれもう流行すぎたのになんでまたやってんのよって思うわ >>111
切り込みまつ毛はさすがに古いわね
実物絵見たいわ内野貼って カルナイ内野がいつもいるなんて知らなかったわ😢今月はマジで朝から晩までわいわい貼り付いてるのに婆はまだまだね🤗これからも頑張るわ! 攻めの発情顔のカードあったけどすごくエッチだったわ😊 内野じゃないけどこの前のうたプリ映画は見に行ったわ 森久保声のキャラはすこだけど残りのカルナイすこじゃないわ
執事みたいな人はキャラが嫌いで残り二人はキャラも中の人も嫌い 王子様に溺愛されるお姫様
女の子の夢なんだなーって腐見るとわかるう >>119
前に発狂してドン引かれてたから来なくなったんじゃない? ショーハショーテン面白いけど婆月間連載は追えないわ
前の月の内容すぐ忘れる😭 ブルロの上位カプほぼそれだもんな
ハイスペイケメンに愛される主(自分) お姫様を溺愛する王子様は受けだわ
キラキラした正統派王子様はあへらせたいの 正統派王子様に自己投影してるのね
女のぐちょ投影ね 悪役令嬢に転生するみたいなもんで
男キャラに転生して溺愛されてるだけ
アヘらされたいのね >>142
ここ基地が立ててずっと1人遊びしてるあんスタのスレじゃない うたプリ内野とパクナナ婆が喧嘩しまくってた思い出しかないわ >>149
わいわいにいるのも同じ婆でしょ?
じゃあそっちのスレでいいじゃない >>143
思ったよりささやかな切り込みだったわ
でもまあうん婆絵ね アヘらされるほど男に欲情されたい夢を明かす腐女子であった パペットスンスンって流行ってるの?かわいいけどなんか既視感あるわ >>143
外注絵師だって勝手に絵柄変えたりできないわよ
多分高レアには入れる指示が出てるわ >>151
ここぞとぼかり叛獄の王子をダイマしておくわ
黒髪×金髪でどっちもハイスペ王子よ >>151
わかるわ欲を言えば黒髪直毛×金髪くせ毛が至高ね 黒髪王子様に愛されたい願望をあけすけにする腐であった 推しのえろい姿はなぜか女のポジションなのである!
これは自己投影残念 >>163
全部じゃないし同じキャラでもあるカードないカードあるのよ
運営の🌿と好みかしら ぐちょりたい願望をハイスペ王子様に東映するのやめてもろて >>173
騎士だったはずよ
黒髪が防御型で金髪が攻撃型 ベーグル4つ食ったあとしょっぱいもの食いたくてせんべい食ってたら舌切ったわ
悲しいわね >>143
こういうのは切り込みまつ毛ってイメージじゃなかったわ
伏し目で白髪キャラならこういう表現になっても不自然じゃないし
もっと白目と一体化してるやつかと グロ貼り婆まで出来たのね
わいわいの終わりの始まりね🥺 オンラインくじのシズイザ幼く見えるわ
元からこんなもんだったかしら ねえ高橋和希の死因マジなの
今さら何で救助活動後の死亡って分かったの? 今日の忍たまはフツーのホモだったわ🙄ショタ推しちゃんはきゃわだったけど🥰 >>181
あー白目と一体化ってこういう系のこと?
確かにそこまでなかったわね
いさぎんがもちっと攻めになれる外見ならよかったのにあれは受けしか出来ない体格と見た目 まだ21時台なのにもう眠いわ
婆ともっとわいわいしたい ねえ今日生協に行ったら野菜ジュースにコナンの絵が付いてたんだけど
また映画かなんかやるの? >>199
つねに閉店セールをしている店と一緒なのよ いけめん王子に転生して王子さまに寵愛溺愛されたい願望がきっつい >>211
違うわよ
もともと黒髪率が高い原作で攻めちゃんだけ違う髪色なのよ >>200
そうそう
こういうのをイメージしてたわ オリックス強いわねぇ
ヤクルトとのエターナルパワーかしら あーん婆が描ける様になる前に切り込み睫毛古くなってる😭 読者が自己投影しやすくすると腐女子にも自己投影されてしまう!並の身長! >>221
でももしヤクオリで勝ち上がったら敵になるのよ 食欲ないわ
でもこれたぶん寒いだけだわ
エアコン入れれば活力を取り戻せるのにそれすらめんどくて動けない >>236
今週はあかねが有能でよかったわ♡
有馬かなは死ね >>239
続けてるわ
もう死んでアクアの心に残るしかないわ 推しの子やっぱりあかねちゃん死ぬのかしら
有馬ちゃんが初期に天才もナイフで刺されたらお陀仏ってアイのこと言ってるんだと思ってたけどあかねちゃんのことだったの… 手を上下に大きく降って足を高くあげてその場で足踏み50回やっただけで心臓バクバクなうえ息切れ😰
ベーグル2個分のカロリーは消費できたわ😰ふー コナン音痴なのに絶対音感持ってるって設定何もかも諦めきれてなくて草よ 序盤のインタビュー演出まじすこ
ああいう演出まじすこなのねなちゃん(⁎˃ᴗ˂⁎) >>247
両方宝石ね
ルビーはサファイアの仲間でアクアマリンはエメラルドの仲間だわ 爺キャラが女ポジでアヘらされるのなんでだろー?
女が自己投影してるからだねー 昔ワンピのOPでウィーアーを声優が歌うverあったんだけど明らかにルフィだけ歌唱力飛び抜けてたわ コナンは確か野球もよくわかんないし大阪のことも全然知らんわ >>256
穴あいてる→ドーナツ→ドーナツクッション→痔→婆 >>252
うーんちょっと遠いのね
青いルビーのことをアクアマリンともいうとかだと思ってたわ >>261
船長歌うますぎていつもキャラソン聴くとふふってなって元気になるわ コナンがゲームド下手設定なんか覚えてる人ほの居ないのよね
音痴と並ぶ弱点だったはずよ 有馬も最初の頃は良キャラだった
やがてあーくんの彼女になるのかなるほどなと微笑ましく見ていた
やつは作者の推しの子になりすぎた >>250
でもそれ現実にいるわよ
絶対音感持ちの音痴 ポケモンキャラメイク最初からある程度できるといいんだけど
推しちゃん作りたいわ 音感があるのと声をちゃんと出力できるかは別の話よね 1時間仮眠するはずが4時間寝てたわ
でも4時間だから多分またねれるわ えっ怪盗キッドってタキシード仮面様の元ネタなの!? キッドは初期は変装相手の運転免許証の番号覚えてるくらい徹底してたのに最近はもうなにもかボロボロ😱 >>266
ルビーの青いのがサファイアよー
ものにもよるけどアクアマリンはパステル系の水色から緑がかった感じが多いから全然違うわ >>289
そうよ
直子がキッド様素敵だったからタキシード仮面作ったって言ってたわ 新作のキャラメイクは男キャラの見た目大幅に変えられていいわね
今まではゴミだったから >>293
タキシード仮面の方が先だと思ってたわ! >>295
?
キッドがかっこいいからセーラームーンで出したのよ >>286
今日こそ昼夜逆転治すって婆に誓うって言ってくれたことば忘れないわよ タキシード仮面より怪盗キッドのほうが古いっていうのが意外だわ >>298
怪盗キッドは35年前
セラムンは30年前 まじっく快斗の単行本読むと途中からいきなりネームの構成がコナンっぽく変わるから草わよ リアルのこけしは耳ついてなくて塗料で描いてあるし
旋盤で作るからそんなトゲトゲした造形はできないわ
そんなのこけしと呼ぶのは冒涜よ 怪盗キッドはきゃわに見えるのにタキシード仮面は変態みがあるわ まじっく快斗35年前なのね
絵にあんまり古さを感じないわ タキは気障りすぎるわ
キッドも気障りだけどまだ見てられるわ >>311
3巻辺りからもうコナンに侵食されてるわよね オタクアカウントで高額アクセサリー買った〜買ってもらった〜のツイート繰り返す人ってマウントとしてやってるの?単にアカウント分ける概念ないだけ? まじっくかいとは完結しないと思ってる
盗一さん生きてるらしいのマジでガッカリよ ハンコ絵って古びにくいんじゃないかしら
それこそキティとかタキサムみたいなやつ >>329
あーん死んでないと優作とのエターナルが壊れちゃう😭 ネナベちゃんと推しの子のストーリー詳しく教えてよ
婆54話までしか読んでないのよ バナナチップスうまよね
野菜のチップスもすこれんこんとか >>328
そんなマウントだなんて🥺
婆の幸福を皆さんにお裾分けしようと思っただけなのに🥺
だと思う >>337
遠刈田系は明らかに違うから見分けつくけど他は何が楽しいのかしら >>332
インタビューかなんかで作者が生きてるけどそれをかいとが知るときはまじっくかいと終わるときみたいに答えたらしい 今スパカプのキャラメルチョコチップ食べてるけどおいちいわ >>291
婆に仮眠は出来ないと分かったわ😞
>>301
あとでまた寝るから許して😢 >>355
まじっく快斗のキッド様は受けだけどコナンのキッド様は攻めに見えるわ >>364
えーーー逆だわ
でも全く逆ってことは解釈は合ってそうだわ ルパンが変装したキッド様がダントツにかっこよかったわ
中森警部がルパンキッドが解釈違いで寝込むのも草よ キッド様が女装してるときの身長問題スカートの中で足をちょっと屈めてるってネタバラシあったとき笑っちゃったわ
そこはファンタジーにしておきましょうよ >>358
とりあえず体調には気をつけて無理はしないでね >>362
わりとずっと前から毎日わいわいにいるけどマジで分かんないのよ 婆はイカスミペヤング食べるための湯を沸かしているわ ゼリーって見た目だけの食べ物だわ
根本的においちくない >>360
これならこけしを名乗っても認めるけど
また大胆に犠牲を払ったわね >>377
ひゃだそんなのあるの!?
味の報告よろちくわよ
おいちかったら婆も買うわ 呪術のグッズ作るときごじょちんの目元出さないのって売る気ないのかしらって思うわ
あの顔が人気なんでしょ なんか昔はかわいい絵って感じだったけど
最近は下手なだけじゃねって感じ >>360
婆そのミニ畳に別のきめつキャラのグッズのせてるわ >>386
婆の推しちゃんもグラサンかけてるグッズだと最後まで売れ残るわ
顔は大事よね >>381
明日同じ時間にここに来てください
本当のゼリーを食べさせてあげますよ >>388
横だけど買ってるファンは納得してるのかしら えーん
全国旅行支援の割引なんで適用されないのかわけわかんねぇわ
婆その日に割引申請のボタン押したのよそのじてんではまだ割引クーポン残ってたのに😭 >>337
婆はばーちゃんちにこけしいっぱいあったけど全部同じにしか見えなかった🥺 ごじょちんとかカカシ先生のR18二次創作ってやっぱりマスクまで全部取ってるのかしら? まじっく快斗の1巻読んだことあるけど
これ今同じことやったら腐媚びガーって叩かれまくるんでしょうねってくらいキッドと中森警部がホモだった記憶がうっすらあるわ 中森警部とかいとのお父さんがどういうテンションで近所付き合いしてるのか気になるわ
こごろーと優作みたいな感じなのかしらここ二人が会話してるとこあんまり知らないけど 友達が帝国ホテルのパンケーキ食べたい!って言って行くことになったけど
婆万年Tシャツジーパンだからどんな服着ていけばいいかわからないわ
場合によっては一式買い揃えないとだわ 蘭の両親と新一のママンが同級生でパパンだけ他人なのよね
千鳥みたいだわ ゼリーたまに食べるとすごいおいしいわ
それで続けて食べると全然だわ
前スーパーで買えるイチゴゼリーですごいおいしいのあったけど
リニューアルしたら薄味になっちゃった悲しい記憶もあるわ >>398
取ってるやつも取ってないやつも見たことあるわ >>410
婆どれもテンションあがらない食べ物だわ
でも夜食べていいって言われてるからヨーグルト食べる >>409
ドレスコード見てみたら?
たぶんスマートカジュアルだけど どうしてもというなら新一パパ×小五郎のおじさんだわ
新一パパの愛が重いやつね
どうしてもというならよ >>409
適当な店でワンピースとパンプス揃えたら? ゼラチンで固めたなんちゃってプリンは嫌よ
ちゃんと卵使って >>421
違うわそいつは婆を甘やかして自分より弱者にしたいだけよ 凪レオすこなんだけどなんか2次見たいってよりスピンオフがめちゃくちゃ萌えるわ
凪がレオに自分といて面倒くさがらないの変わってるって言ったりずっと一緒にいてねっていうのが凄く刺さるわ…😳😳 >>409
マジレスすると婆たちじゃなくて友達に聞きなさい >>434
婆うめこ常備してるわ!梅昆布茶にうめこ打ち込むの最高わよ!🤗 普段着でホテルのアフタヌーンティー行ったら友達にボコボコにdisられたみたいな嘘松っぽい記事あったわね
ボコボコにしたほうかされたほうかどっち視点かも忘れたけど >>435
おばちゃんだからかしら周りでわりと見るわ >>434
かおりだけ買った記憶ないけど多分食べてると思うわ
他は全部食べたし味も覚えてるわ >>434
あかりとマヨ混ぜて明太マヨにするのに一時期ハマってたわ >>436
コナンが迫真の喘ぎを披露するなら見たいわゲテモノとして >>441
それ普段着というよりオタファッションじゃなかったかしら 因みにうめこはご飯に混ぜ込まないで乾燥カリカリ梅だと思って口に含むのがおいちい食べ方よ
あかりは万能でご飯うどんパスタパンおかずに使えるわ
ひろしは混ぜ込んでおにぎりにして時間置くと最高においちいわよ >>444
婆も婆だけどさっぱり見ないのよね
買うのもちょっと気が引けちゃうわ ひえーこんな時間に誰かパトカーと追いかけっこしてるわ
警察の人無線でめっちゃ止まりなさいって言ってるわ >>451
婆もうめこはベビースターみたいに食べるわ🤗 >>454
えっ婆家の近くでも今パトカー鳴ってるわ 婆白米の上でコストコのばらこに鮭フレーク和えて食べるのにハマってほぼ毎食お代わりしてるわ
ジーパンのホック外さないと生活できなくなったわ デニムパンツ履いてて違和感あったら困るわ
しまむらの暖パンデニムの買っちゃったのに >>441
それ友人がかなり親切だと思ったわ
年齢不相応なギンガムミニワンピとか着てたはずよ ほかは全部三島のをアピってるのに
なんでひろしだけ中身をアピるの? >>442
知らないって見たこともないってこと?
コンビニでもスーパーでも売ってるじゃない >>468
ゆかり見たことあるかもしれないけど意識したことがないわ 魔法使いの嫁初めて見たけど異世界の話じゃなかったのね >>441
はてな匿名ダイアリーの投稿だったと思うわ
オタク友達と会うから推し色コーデとコラボバッグで行ったらドン引きされたみたいな
婆もどっち視点か忘れたけど あーー背中がかゆいわ!!孫の手が必要な気持ちが今ならわかるわ ニューオータニとか都ホテルとかのビュッフェ普通にパンツプラススニーカーで行くけどそんな浮いてる感じしないわ!?
でも帝国ホテルのそのレストランはわからにゃい >>475
婆給食でゆかり出なかったの?婆はゆかり出た日は天にも登る気持ちだったわ🙄 >>464
あれ普通に嘘でしょ
前々から変な格好してて当日もその格好で来そうな婆相手なら先に注意しとくか縁切るわよ >>479
ヒグマのように街路樹に背中をこすり付けるのよ >>474
駄目だわひろしって名前のせいで野原とさくらがちらつくわ😩 >>412
楽天トラベルなら適用の場合はプランのとこに○○県クーポンとか出るけどそれは出てた? その手の服装ボコボコに言われて反省した系の話は定期的に流れてくるわ >>482
すごく客観的に見れてて反省も出来てるのにその当時の言動があり得なさすぎて創作か友人側が書いたやつだろと言われてたわね >>464
サイズが合ってないのに着続けてるのがキツいって思われてそうだわ ヲタ友とだからヲタ活の一環と思ってそれで行ったんじゃない?そう考えたら不自然でもないし別にって感じだわ
他人事だからだけど >>437
友達に聞いたら過去行った時はジーパンだったらしいからラフ目でも大丈夫かしらね アラフォーなんだけど友達の結婚祝いお米券でいいわよね?
普通いくら分が妥当?
中学校からの大切な友達なら一万かしら? >>480
実際旅行客はラフな格好でホテルのカフェに入ってる人もいるからそんなに浮かないと思うわ
ディナーはワンピースとかのほうがいいと思うけど >>496
あなる!
婆行くのランチビュッフェだわ >>485
もう予約は取ってたのよ
その後に後から割引申請したのよ
そしたらだめだって言われたんだけどその旅館は旅行支援の対象施設だったし宿泊料金も5000円超えてたしなんでだめなのかよくわかんないのよ >>494
ジーパンで行くならせめて靴は革にしてジャケット羽織ったほうがいいわよ
場にあった格好をしたほうが楽しめるわ ちょっと前に爆破されたわ
ちょっと落ち着いてきた
でもまだ心拍数がひどいわ
本当に爆破ってもんを舐めないほうがいいわよ体調崩すわ >>498
失礼な婆ね😡
婆が当たりに変えなさいな >>495
なんでお米券なの?
ご祝儀袋に3万入れるのよ 20代で結婚した高校からの婆友には3万包んだし
それが相場だと思うわ
でもおこめ券てことは挙式しないのかしら >>455
言うほどラムネって感じでもないほんのりした甘さと
ミントでも入ってるのか飲み込んだ時にスーッとした清涼感があってするする入るわ
婆の中ではリピートありよ 結婚式に招待じゃないのよね?
お米券よりデパート商品券のほうがよくない デニムパンツでも合わせるもので全然違う気がするわ
例えば変なスニーカーかパンプスやハイヒールじゃ違って見えるわ >>504
その県がすでに割引終わってたりしない?
今同じ条件で見てそのホテルが割引適用されてたら一度キャンセルして取り直すか電話かチャットで確認してみたら あっ
その相手がバツ複数ついてるとか?
ならおこめ券でも許されそうだわ >>516
とろみがあるの?それともウィダーのゼリーみたいにほぼ固形なのかしら? >>502
>>505
>>509
>>511
あーん式ではないのよ
だからプレゼントだけなんかしようと思って
2回目だからいらないと言われたけどなんかあげたいのよ ノマ爆やホモ爆じゃなくて推し本人が物理で爆破なの😱 >>521
その県すでに割引クーポン配布は終わってるわ
ただ婆が割引申請出したときはまだクーポン残ってたのよ平日休日どっちも
申請後回しにされてもうクーポンありませーんってことなのかしら
あー失敗したわこんなことなら当日貼りついてクーポン取得して予約すればよかった😭 バクテン観たわ
主人公はわわっててすこれなかったけど先輩きゃわで試合のシーンかっこよくて楽しめたわ
主人公の手がいわタイプになるシーンシリアスなのに草生えちゃった
勧めてくれた婆ありがとわよ >>528
いうてもお米券もらうくらいなら現金の方が嬉しいわ 爆死とかネイビーシールズの隊員くらいしか思い浮かばないわ アオアシが腐女子に受けない理由がわからんとか言ってる爺いたけどキャラデザが婆受けしないって見てわからないの…? 記憶から消し去ってたけど婆も何人か推しの肉塊を見たわ >>528
あら二回目なのね
お米券1万円分で大丈夫じゃないかしら
あんまり多くても恐縮するだろうし カタログギフトでいいんじゃない?
おこめ券だと婆臭いわ >>518
あーんデパートもいいわね
本人に聞いちゃうわ
>>536
お金そのものはなぁって思うのよねぇ お米券って通販で使える?
お米スーパーで買って運ぶのがだるい いいんじゃないお米券
百貨店商品券の方が色々使えるけど お米券って一度ももらったことないし実物も見たことないわ >>540
スーパーで使えるのは強みよね
絶対食べるし
>>543
ありがとわよ
>>544
それもあったわね! >>541
変なキャラデザでも人気出ることあるしキャラデザだけじゃなんともだと思うわ >>550
スーパーで使えますって貼り紙あったりするわよ わい婆の友達の離婚理由ってそんなに気になるものなの >>546
あーん確かに重いから通販してるかも
やっぱり本人に聞くわ
みんなありがとわよ >>541
腐女子には泥臭い作品受けないわよね
どっかおしゃれなところがないと駄目だと思うわ アオアシはちょっと地味なんじゃないかしら
ミリしらなんだけど >>561
婆のこと?
35までには授かりたいけどこればっかりは運だと思ってるわ アオアシって何だったかしら?と思ったら横顔詐欺だったやつだわ 子どもは2人作るみたいよ
陰ながら応援しようと思うわ アオアシとブルロキャラ並べたらキャッチーさが段違いだわ あーん壁ライブもう配信してたのね
2days終わってからの配信だと思ってたわ
明日見るわ! 婆お米は近所の店のプライベートブランドの5kg1380円やつ買ってるわ
値段の割りに味は悪くないわ >>572
桑原みたいなのが横顔詐欺だったわ
わいわいに貼られてて覚えてるわ 最近の腐女子は小綺麗なキャラデザに慣れすぎてるわね 雑草とリーゼント2人とイガグリみたいな頭と古い絵でどう二次流行らせようというのよ 笛はなんで女体化しない方が人気出るキャラを女体化するのかしら >>587
だってイケメンかブス選べって言われたらイケメン選ぶもの
今は選んでホモ焚ける時代だわ 右上は🌿焚きまくった二次の桑原って感じすりゅわ
二次の桑ちゃん見た事ないけど 描けないツンツンや坊主は髪生やすし三白眼ブスはお目々きゃるるんにするわよね 桑原と虫っぽい桑原に目を奪われがちだけど
どうやって成形するのか全く分からないイソギンチャクはさらにヤバくないかしら 婆たちは野球も苦手よね
流行ったの腐女子の描いたおおふりぐらいかしら >>599
わかるわ
あのやばいのが前に出てる時点でもううわってるわ >>598
この絵文字ほんとかわいいわ
きゃわ婆に見えるわ テニヌ時代みたいな古臭いダサさだわ
テニヌはそれでもまだ🌿を焚けばイケメンに見えたけどこれは左下以外無理よ まさか左下一人で婆ヲタを集客させようとしてるのかしら?こんな産廃イケメン風のキャラデザじゃ古くて釣れないと思うわ あーんゲーム内でリアクションとってもらったのに気付かずスルーして別れちゃったわ😭 テニプリ大っ嫌いになりつつあるわ
通ったことないけど宣伝がウザすぎる 桑幽で育った婆は未だに微妙な不細工すこるわ
たまにイケメンすこっても後出しで顔芸キャラになったりするわ >>618
婆のためにテニヌ持ち込みするようにするわ >>621
掲載もされてない雑誌の附録に付いてくるのよ… 野球や麻雀ってそのジャンル通ってないとわかんないよね〜って言われたことあるけど婆はその2つとも普通に親に教育されました😡 桑原と幽助ってキスしようとしてるわよね
妄想だった気がするけど >>622
婆も同じよ
サッカーやバレーはまだサクサク進むのかしら >>624
例えばどういう子なの
ジョジョの億泰とか? >>624
例えばどういう微妙な不細工すこなの
気になるわ >>627
マジレスすこってる婆はどうでもいいから勝手にしろわよ >>619
海外向けなのか意味不明なエロが多いし明はケツアゴだし了は頭弱そうで見てられなかったわ >>631
婆全然ルールわかんないままメジャー見てたし哲也楽しく読んでたわ🤭 >>637
キャラデザどころじゃないけど変なのが貼られることは予想してたわ >>637
焚ける焚けないの前にツッコミどころ多すぎるわ… >>632
幽助がキスしろと夢枕に立ったせいだった記憶よ >>637
強烈な🌿よそれ
一切通ってないけど古い絵だし焚けないし画像見たらそれより右の奴は何?ってなるもの アオアシはふつーにおもしろい漫画だから腐に人気なんていらんのよー😘 哲也かっこよくて好きだったわ
その後の渡世人漫画も好きだった >>653
いいえ焚いてなかったわ
あの絵で焚けるほどキマった婆にはなれなかったわ ヒカ碁読者の大半が囲碁のルール理解してなかったと思うわ ホモじゃないし将棋一切わからないけど龍と一護読んでる >>637
焚けるとか言っておきながらなんでこのシーン持ってきたのよ >>666
ネタだからじゃないの
普通に見たら怪異出現の瞬間だし 零からカイジにいって次アカギにいって麻雀勉強したわ ヒカ碁読んだおかげで初手天元とかっこいい碁石の持ち方打ち方は覚えたわ😤 >>668
多分だけど真田と幸村の顔まともにうつってる画像適当に探して持ってきたんだと思う ブルロはサッカーのルールわからなくても楽しめるのが強いわ 初手天元は6目半捨ててるようなもんだから素人はやっちゃダメよ >>680
コダマみたいなのセリフからすると誰かに化けた仁王かしら ヒカ碁の影響で開かれた公民館の囲碁好き爺が教えくれる囲碁教室に行ったけどチンプンカンプンだったわ >>634
億泰くんかわいいわね4部で1番すこだわ
あとはたとえば紘ボーだと素のひろみちゃんとか岡店長が好みのタイプよ テニヌやっぱ漫画馬だわ
シュールギャグをわかってるわ >>686
これよね
今までスポーツジャンル通ってない婆にもウケそうだわ 婆もテニヌ読んでたけどテニスのルールなんかさっぱりだから >>697
谷口くんほんと好き
ホモとかじゃなくて純粋に好きだわ >>699
作者が真摯に真剣に漫画描いてそうなのが凄いのよね スポーツものでホモ焚くなら詳しくない方が婆的に楽しめるわ
婆はソフトやってたから野球では焚けない🥺 >>697
婆も!キャプテンの影響でたい焼き見るとつい食べちゃうわ! 土日どっちもお見合いと料理教室の予定入れたの今ものすごく後悔してる
泣きたいくらい後悔してる >>704
してないわ
紘ボーもわいわい的にわかりやすい例え出しただけで婆も内野ってわけじゃないわよ >>701
基本は打って入ればいいんだからルールもクソもないわ >>717
テニヌ知識だけどなんか召喚してもいいんでしょ? テニヌ婆きもい😭グロgif貼っておきながら普通に話してるなんて😭 >>710
フェネックって種類よ
名前はスケッチーくん ギャグにしか見えないのに作者が真面目に真剣に描いてるって聞いてから彼岸島が気になってるけどあまり読んでないわ何か長いしスピンオフみたいなのもあって紛らわしくて 今週新作Up予定と言いつつ延期したら一言謝って欲しかったってマロ貰ってる字書きいたんだけどあたおかって普通にいるものね まあテニヌはギャグだってわかってて書いてるけどね
別のスピンオフのギャグも似たようなもんだったわ テニヌは途中まで天然ギャグだったけどたしけがウケを狙いはじめてからいまいちよ >>716
あらそうなの
なら同じような好みの婆がふたりいるのね >>637
真田かわいいわねえ
真田は帽子かぶってる方がきゃわだわ
眼鏡キャラと同じ法則よ 紘ボーの謎の女キャラ何だったのかしら
最初から2期やるの決まっててその伏線だったのかしら >>724
最初の方は真面目にホラーやってたからあんま面白くないわ
あとリアルタイムでみんなでツッコミ入れながら読むのが楽しいからもうヤンマガで今やってるところから読んじゃってもいいと思うわ ホモで流行ったことないメジャースポーツってあるかしら
陸上ものとかあれば知りたいわ >>735
あの女の子設定画すらないから本当にただのモブだと思うわ >>648
それを知らない桑ちゃんはなんでそんな夢を見たのか悩んだ挙句幽助の家まで来ちゃうのよね
あーんどうあがいても愛 >>738
新規が話の途中から入って読んでも分かるような内容なの? >>735
婆もそうかなって思ったわ
モブにしては声優が売れてる人だし >>739
もしかしたら原作の終わりの方で下ろしてたかもしれないけど🌿だったかもしれないわ
うろ覚えだわ 彼岸島の広告夜中に見ると怖いわ
でも中身があれなのよねって思うと安心する 眠くなってきたわ🥺目を閉じたくないわ仕事行きたくないわ😭 >>735
紘ボー最初から2期決まってたらもう少し次の制作スピードあると思うわ >>735
なんか2話で強キャラ風だったからパーントゥのリーダーみたいなスケボーめちゃくちゃ上手い女の子でトーナメントで出てくるとばかり思ってたわ >>764
必死っていうか一人浮いてるのよね…
どこのスレのノリかしら テニヌも彼岸島も前からちょくちょく貼られてたじゃない テニスとテニヌは気分で使い分けてるけどここでの呼び名は特に決まってないわよね? 桑原いい子すぎるわ
母子家庭のバイトして家計支えてる不良仲間の為に一切ケンカ買わずに一方的に殴られながらも勉強してテストの合格点まで取る話すこだわ >>775
万引しないでちゃんとジャンプ買うのすこ 婆はちょっと前に友達宛のLINEでテニヌって書いてしまいました😭 そろそろ彼岸島読もうかしらと無料の時に読みかけたの忘れてたわ わいわいで呼び名決まってるものなんてあったかしら?
わかりやすいの使ってるだけじゃない? 婆の知ってる彼岸島わいわい知識は作者が天然なのと丸太だけよ >>776
婆だけどって言ったらすぐ引き下がるレベルの爺認定やめて ワンピ界隈普通に早バレ出回っててその感想呟いてるのやばいわね >>783
爺の胸毛腹毛は汚らしいってクレームきちゃうのよ >>783
手つきがワクワクみたいな可愛らしい感じになっちゃったわね >>787
うけると思って貼ったのに水差してごめんね 彼岸島作者絶対わざとやってるんだと思ってたけどツイ見たら天然っぽくて困惑したわ >>667
塚不二
忍跡
日岳
真幸
28
ジロブン
ちとくら
謙光
これで見たかったわ! >>762
住人ぶって叩こうとして失敗したこいつが可哀相だわ
逆にあぶり出されたわね 真のわいわい基礎課程はくんちゃんでしょ
くんしこのできない婆にわいわいの門はくぐれないわ >>796
ツイの作風はほのぼの可愛くてあざといわ テニス読んでみたいけど無料やる事あるかしら
漫喫行くほどじゃないのよね >>802
わかんないわ……そういう妖怪みたいなものなのね >>783
ライブ告知のコンビニでのポスター掲示に胸毛NGが出たらしいわよ >>808
ホラーゲームとかによくある雑魚敵の進化系のクリーチャーみたいなやつよ 彼岸島の鬼でいちばんすこなのは顔がサンマのやつよ
でっけえのに顔がサンマなのよ なんちゃらラスベガスって聞いてもなんちゃらの部分も分からないから知らん人達だわ >>828
婆あれ出てきた時普通に怖かったわ
後で怖いか人間よ!!のコマがネタにされてるの見て確かに面白いわこいつと思ったわ >>832
なんちゃらラスベガスはなんちゃらラスベガスよ 婆はトウリベ原作読んじゃったせいでアニメ見るのだるくなっちゃったわ
ブルロは昔読んだけどあんまり覚えてないからいける よりによって…とセリフ追加もあるしより悲壮感もあるわね 彼岸島は婆はかなり生理的に無理なんだけど作者がいい人すぎて嫌いにはなれない漫画だわ そういや小スカ好きにはなかなかの佳作じゃないかしら彼岸島 >>857
アニメ見てたけどリコの腕を切り落とすあたりで無理になって脱落したわ
良くも悪くもすごい作品だとは思うわ お気に入りからサロンが消えてたわ勝手にいなくなるなんて… 今日あんまりわいわい出来なかったけど盛り上がった? 凪のお暇みたいな作風パクリ見たわ
あれをパクるの珍しいわね 受けちゃんの公式女体化見たいわ
着痩せする巨乳でよろしくわよ あーん頭は冴えてるのに目が眠いわ!こんなの久しぶりよ🥺 >>861
切り落としてはないわよ
やろうとしたけど未遂に終わったわ >>835
ビフォーアフターどっちなのか分からないわ! ツイ見てたら急にミュート機能切れたわ
よくあることなのかしら ウッチャンとナンチャンって本当に不仲なの?本当は別にそうでも無いのに共演少ないから不仲だと思われてるだけなの? >>885
まあナンチャンからは確実に矢印ないわね >>886
よこだけどウッチャンナンチャンで炊くの?😲 >>885
歳とってしゃべらなくなる夫婦みたいなものじゃない ウッチャンナンチャンって二人とも攻撃的なタイプではないし穏やかで明るいイメージで大きな喧嘩やいざこざ作らなそうな雰囲気なのに本当に共演は全然しなくなっちゃったわよね >>885
なんかの番組で共演してた時明らかにウッチャンの方がナンチャン無視してて感じ悪かったわ
ナンチャンは雰囲気悪くしないように必死にウッチャンにも話しかけてるのにめっちゃ反応薄かったわ
婆ウッチャンすこだけどあれは駄目だったわ >>895
よゐこの不仲説もそんな風に言われてたけどウッチャンナンチャンの方がしっくりくるわね 特にファンじゃないけどコンビで出ない芸人ってなんか寂しくなるわ ナンチャン好きだけど芸人として面白いかというとうーんなのよね ナンチャン好きだけど芸人として面白いかというとうーんなのよね 亜鉛のサプリ飲んだらなんか元気になったわ
他のサプリあまり効かなかったけど亜鉛きいたわ >>903
それは本当そう
ヒルナンデスは見てて結構キツい時が多々あるわ決して嫌いとか不快とかではないんだけど… 彼岸島の作者かっこいいわ!?
誰か相手になる漫画家いるかしら >>904
あーんいい感じにまどろんでたのにこんなので笑っちゃったわ >>893
夫が結婚式中に浮気してた漫画描いてた人じゃない >>905
婆はヘム鉄で元気になったわ
亜鉛も飲もうかしら もうほとんど解散状態だけど各々で仕事来てるから敢えて解散することもないみたいなコンビ結構いるわ
ラジオ2人でやる前のナイナイとかやばかったし Twitterってフォロワー増えるたりフォロバしてもらえたりすると嬉しいけど全然好きなこと話せなくなるわね
初期の頃はあんまり馴れ合いすぎない同じ傾向の子だけだったら居心地良かったわ >>909
思わずツイ見にいったけどゲイ受けしそうなタイプね
それよりリアルが充実しまくってて嫉妬だわ ふかわって普通にサブカル界隈にいる人って感じするわ わいわいというサプリがあるじゃない
婆たちのエキスがたっぷりよ >>923
は?わいわい以外のどこに書き込もうとしてんの
許せないんだけど >>885
別に不仲じゃないって前ダウンタウンの番組で言ってたのきいたわ 萌え系じゃない青年漫画の作者ってオタク文化を知らないリア充多そうだわ >>924
巻ちゃんがキーラナイトレイに見えたりくんちゃんが可愛く見えたりするわ 最近二人に戻ったナイナイのラジオはイチャつきが酷いわ ねぇ裏垢ってなんでバレるの?
誰もフォローもせずに鍵かけてたらバレないわよね? >>924
婆エキス801mg配合で滋養強壮によく効くわ
あと快便になるわよ >>937
>>938
>>939
婆達こそ何を言ってるの? >>931
新しいアニメのEDの巻ちゃんほんとにそんな雰囲気の🌿焚かれてるわ 松ちゃんはうっちゃんがいると可愛い女の子を前にした小学生みたいに変なこと言えなくなってしまうみたいなこと言ってたわ
松×うっちゃん 巻ちゃんネタで言ってるとたまにガチで美人のときあるから困る おつわよ
巻ちゃんはなんか未亡人みたいなはんなり感あるわ おつわよ
巻ちゃん太古の少女漫画の美形キャラみたいに見える時あるから困るわ >>959
24回に1回くらいの確率で美人のときある あれ………婆が最近イボ痔ぽいのももしかして……わいわいの…せい?😰 正直巻ちゃんが美人っていうのはなんか分かるわ
一般的な美形ではないけど雰囲気はあるわよね 巻ちゃんは絵柄崩壊してからのフルーツバスケットにいそうなタイプの美人よ >>973
ひゃだあのときの婆!?
どうなったの? 巻ちゃんみたいなたまに美人に見えるくらいのブスってモテそうよね 推しコンビもよく不仲って言われるけどそんなことないわ🌿🌿 原作の絵柄が癖強だけどあの世界だと巻ちゃん美形に分類されるんじゃないの? 推しコンビは仲悪いわ
若手でホテル一部屋しか用意されてなかったときも一緒にいたくないから自腹でもう一部屋取ったって言ってたし >>979
原作でキモいだか不気味だか言われてるわよ わいわいにずっといるとこうなるの…?婆は巻ちゃん美人だと思ったこと一度もないわ😨 モテ描写あったの東堂と新開さんと今泉くんと金城さんくらい? >>976
毎日朝晩と排便後に薬塗ってるわ
肛門触るの嫌すぎてティッシュで指ぐるぐる巻いてビニ手つけてやってるわ
出てきたやつ押し込むの本当屈辱だわ
それでもホモは読み続けるわ 婆前にいぼ痔かもってわいわいで言ったらどうせスキンタグだろふざけやがってよ…っていぼ痔本気婆に睨まれたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 52分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。