わいわい雑談スレ7151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665660854/ おつよ
婆もずっと巻ちゃんは絵があれなだけで美形キャラなんだと思ってたわ😲 おつよ
アニメで浄化された巻ちゃんじゃなくて原作の妖怪巻ちゃん見てから美人か判断して おつわよ
スキンタグなんてものがあるのね
婆の肛門もそれならよかったのに… あいつ昇るッショ!
クライマーッショォ!の嬉しそうな巻ちゃんほんとすこ
でも後輩出来たら出来たでどう接していいかわかんなくなる不器用な巻ちゃん可愛い 婆結構バカにしてたんだけどさっき貼られてた巻ちゃん想像以上に色気があってビックリしたわ😳こんなに美形キャラだったのね
991 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/10/14(金) 00:25:43.11 ID:???
>>955
わかるわ
モンスターみたいなのに人妻みたいというか未亡人みたいというかなんか変な色気みたいなのがあるのよ
https://i.imgur.com/D6T00j2.jpg
https://i.imgur.com/2LOFsqY.jpg
https://i.imgur.com/BH9b82u.jpg
https://i.imgur.com/r2B3f1B.jpg
https://i.imgur.com/f6O71Wq.jpg >>19
初期のまだ妖怪度低い頃じゃないあまえだわ >>13
腸が弛んじゃって余ってる状態だから手術して切らなきゃ治らないって言われたわ😢 巻ちゃんの麗しいgif動画を見たときは腰が抜けたわ 今日の学びはキリンの約80%はオス同士で交尾をするということよ >>26
うんこするたびに肛門を埋め込むのとどっちがいいのかしらね あーんGoogleのアナル印のところ前まで100均お役立ちアイテムみたいなやつで埋まってたのになんか普通に芸能ニュースとかバズツイのまとめとかになってるわ >>31
婆まだ一回しか巻ちゃん美人って言ってないわ >>41
そういう意味では興味ないわ
ただ美人だなと思う >>42
そう言えば自信をなくてし他の人に笑いかけないからね >>53
ヘモリンド1ヶ月服用してみたらどうかしら?
それで治ったって婆がいたわ 田所さんを慕ってたT2は好きだったのに🥺2年目なんて知らない🥺 婆は神崎さん?の兄貴がスーパー受け様だと思うわ
あの人が居なかったら田所っちも巻ちゃんも自転車やめてるもの 婆美人受け好きじゃないから巻ちゃん受けすこれないわ >>60
ヘモリンドね🥺調べてみるわ💋
本当は肛門科行くのが手っ取り早いんだろうけど尻穴晒すのはずかちい >>60
婆の事かしら?
服用プラス食事を変えたわ >>67
たしかに可愛い
オランジーナの神様信じてるのとか >>70
!?
婆と婆の友達以外にそのカプすこってる婆がいるなんて😭🤝 婆婆はダイマされればされるほどみたくなくなるからブルロは今世ではみないわ ペダル婆ってチャリンコ買ってイキってるイメージしかないわ 痔スレで情報集めようかと思ったら専門用語みたいなの飛び交っててそっ閉じしたわ 初期の手嶋すこってただけにテシマリアって言われるのきつかったし離れちゃったわ >>82
ありがとう🥺今のところ痛みはないから市販薬で何とかなってほしい🥺 間食止めるなんて無理だわ
シャブ中に薬打つのやめろって言うのと同じよ 地味キャラの出番増えたと思ったら魔改造されて元の魅力消える現象イヤッ とりあえず流行りものには飛びつく婆よ
チェンソーも見たわ >>92
フットワーク軽くて偉いわ
年齢重ねると新しいものがしんどくなるの不思議だわ チェンソーの主人公タイプなんだけどグロ苦手で見れない🥺 今期ブルロモブサイコチェンソーガンダムモルカーに加え金カムとヒロアカも話数溜まったら見るわ
一年で見るアニメの量を遥かに超えているわんな時間ねーわ ブルロは懸念されてた凪主vs凪レオがすでに勃発してるあたり人気は出そうだけどストレス半端なさそう
二次にハマるのって爆破との戦いなのよね 婆はガンダムとブルロは継続視聴するわ
チェンソーはノットフォー婆すぎるわ >>89
同じ理由でワートリも見ないわ
ダイマされすぎるとハードル上がってこんなもんなの?ってなるし見ても結局ハマれないことが多いわ 漫画のデンジはどうやっても無理だけどアニメのデンジはモブおじさん相手なら焚けるわ
虎杖くんと同じだわ 縮毛矯正あてて4ヶ月経ったけど婆本来のチリ毛が顔を表してきたわ
すっこんでろ!! >>62
田所先輩は高校卒業したら付き合ってた高校の同級生とすぐ結婚してパン屋を継ぐわ
婆の入る隙なんてないのよ 婆強い対抗カプあるとイライラするから凪レオすこれそうですこれないわ >>102
ワートリはどんなにダイマされてもつまんなそう😮 うる星もっと早い時間にやって欲しかったわ
起きてられないわよ ブルロ見ないって言っただけで変な婆扱いは普通にブルロ婆がやばいわ 婆もそんな婆が嫌い
見た上で言ってるなら分かるけど 本編で復縁して作者自らスピンオフ描いてもらってる凪レオ >>111
正直ちょっとアレな婆だと思って見てるわ
アルミホイル的な 今期20本近くアニメ見てるわ
原作にも手出して大忙しだわ >>105
婆もはやモジャモジャよ
最近天気悪かったから余計にモジャ ライブハウスの整理番号70番台って開場前に並んでた方がいいやつ? >>106
横だけどマジ?
いつの間に彼女居たのよ >>105
めっちゃ気持ちわかるわ😠婆は特に前髪がやばいんだけどいい状態をキープできてるのは3ヶ月が限界で半年以降はキツい状態が続くわ… >>116
でも凪は潔をずっと見てる…😘
復縁してからの目標も潔を倒すこと…😘 わいわいはブルロ見ないと発言権ないわよ
婆はわいわいしたいから苦痛だけどみるわ 夕方のワイドショーかなんかで娘が脱毛したいと言ったら何歳からやらせる?みたいな保護者向けのアンケートやってていい歳して脱毛行けてない婆は…って気持ちになったわ >>123
なんかどっかの自転車の大会で作者が言ってたわ
特に過激な内野もいなかったからなにも荒れずにまぁそうなのね〜でさらりと終わったわ😌 >>130
横だけど見ないわって言っただけで敵対心持ってるって思うの? ブルロアニメ出来良いけど序盤にある燃料があんまり人気ない蜂潔のみというのがね
すごい濃厚だし婆はすこなんだけどわいわいの皆はきっと認めないわ ダイマされるほど見たくなくなるって感覚わからなくもないけど損する性格よね😰 婆は今けつデカすぎて辛いわ
デカミッチのこといえないわ ペダル作者サイン会とかイベントでキャラ設定ベラベラ話すから137本当っぽいわ
ファンに質問されたことにとりあえず答えちゃうのよね 相棒カプに萌えようにも必ず主人公が割入ってくるジャンル嫌すぎる >>139
しゅんごい婆に合わないから今期これ見るの今から憂鬱よ 婆は大衆のダイマステマは敬遠するかもだわ
でもブルロなんて今期じゃそこまで宣伝もないしわいわいくらいで宣伝過多ってほどでも 内野の圧を感じると敬遠してしまう気持ちはわかるわよ
婆もワートリ見る機会しないもの 婆もスポーツ物苦手だけどわいわいしたいからブルロ視聴するわ 脱毛は自分の金で行くものでしょ
テレビに出てくるようなごく一部と自分比べてどうするのよ わからない話題の時はわいわいしなくて良くないかしら
ずっとブルロの話してるわけでもないわよね わいわいしたくてババヤロ見たけど普通に楽しめてラッキーだったわ ワートリわいわいで話聞かないわね
婆は普通にアニメだけみてて菊地原くんがすこだけど >>155
やーよ見ないと話してもついていけないもの ブルロ見てないけど適当に流し読みして適当なレスしてるわよ >>174
これわかんないわよね
イメージカラー的に主人公が青だろうになんか顔的に緑が主人公だと思うのよね
わかんないわ >>148
今のところハッキリ当たりと言えるのはDIYと水星とモブサイコ3期とぼざろとBLEACHね
期待できそうなのはメイド戦争とブルロ
安定してるのはヤマノススメ4期でじこ入間くんアイナナスパイ2クール目モルカー
もうちょっと頑張って欲しいのはヒロアカとチェンソー
色々度肝抜かれたのは恋愛フロップス
わいわい枠は永久少年で見ててなんとも言えないのがクールドジ男子
長くなったけどまだ1話終了したばっかだからこれから面白くなる作品も出てくると思うわ ひゃだブルロもう放映してたのね
覇権って言われてたのに空気じゃない ブルロチェンソーは刺さらなかったわ
正確にはチェンソーは原作だけで満足だわ
でも流行るのはまあまあわかるわ
婆は今期はおっさんアイドルをすこるわ >>185
あたりに鰤入れてる時点でセンスないの丸わかりだわ ブルロって眠たげ女顔で口悪いキャラばっかじゃない? アニメモルカーしか見てない🥺長く見るのめんどいから3分ぐらいで終わってほしい🥺 >>186
トレンド一位取ったし髭姫でスレ立ったもん😡 >>174
メンナクの時主人公にこんなに似てるキャラいたかしら?🤔わりとみんなそれぞれ個性あったと思ったのに >>185
あーん婆以外にDIY見てる婆いたのね!
あれゆるっと見れていいわよね アニメ化前にブルロダイマしに来た頃から画像ペタペタだったわね >>185
爺向けラブコメ興味持てないけど度肝抜かれてみたいわ チェンソーは苦手そうなやつだからせめてブルロは履修したいけど離脱するかもしれないわ 画像ペタペタイヤイヤ婆はなんで嫌なの?
imgurをNGにすればよくない? >>205
チェンソーはホモないし無理しなくても問題ないわ わいわい覇権なら息する以外やることなくなったときに見るでいいわね 永久少年エターナルボーイズよ
婆はいつも石膏ボーイズを思い出すわ
あれもアイドルものだったし 婆普通にアニメ1話見て興奮して原作読んだわ
婆は誰のダイマも受けずに婆のままにブルロをすこったのよ…! >>215
下手クソなのになんでまあいいやって思えるの? でじこは何も考えなくて流し見する枠で見てるわ
皆声変わってなくてすごいわね モルカー以外一話切りしちゃいそう
死ぬほど面白かったら見るわ >>221
あんまりいないからブルロ知らなかったわ うる星やつらは見たことないけどあんまりそわそわしないでーは可愛いわ >>225
チェンソー普通に原作追ってるしアニメも見てるわ
面白いしすこだけど二次やる感じではないわ 週1しか見れないで2クールって改めて考えると気が狂ってるわよね 婆的にはくんちゃんよかこないだやった竜そばの方が酷かったわ
下手に虐待とかの描写いれたせいで色々とんでも展開すぎたわ 自己肯定感が強い婆すこよネガティブよりポジティブなほうがいいわ >>232
配信でVガンダム見ましょ
あとサンダーボルトも婆向きだと思うわ くんちゃんはアナルでアクメする幼児っていうわいわい的キャッチーさがあるわ 酷かったけど視聴者みんなでえええええ!?ってなるの面白かった
くんちゃんもいつかみんなで見て萌えええええ!って言いたい >>235
録画してまだ見てないけど例によって胸糞なのね
見るのが楽しみだわ 細田はカズケンスピンオフ映画でも作ってなさい
カズマきゅんは15歳でお願い >>246
>>248
しゅごいわ
やってみたいけど人見知りすぎてできないわ >>247
あれ実況なしで見るの苦痛すぎるからおすすめできないわよ >>231
家の間取りだけで盛り上がるのはくんちゃんだけね >>247
胸糞もあるし何よりツッコミどころがありまくるからそういうのをこみで楽しむのがいいわ ファブル読み返してるけど面白いわ婆の中の覇権はしばらくファブルだわ >>258
良いわよねー!
読者から見て好感度高いキャラみんな生き残って幸せになるとこが特にす、これる くんちゃん一度実況したけど毎年夏かクリスマスに定期的に実況する? >>257
トンチキそうですこだわ
婆達の実況参加したかったわよ 婆が辛かったときにいっぱい助けてくれた大好きな人の悪口聞いちゃってすごく悲しい気分だわ😢 >>260
マツさんの末路がハッピーになると思わなかったから泣けたわ ツイでちょいちょい出てくるファブルの広告読むのすこ >>261
クリスマスにくんしことか自傷行為が過ぎるわ >>263
婆がかわりに悪口言われるようしむけなさい >>263
でも婆もその場の空気に流されて悪口肯定したでしょ? 見た目主人公に似てるキャラがいたり主人公より絆が強いところがあっても主人公受け一強なのよね
主人公というポジションが美味しいのかしらね >>275
しないわ
でも婆ほんとはちょっと期待してたのよね 婆はホモリーマンはコウさんすこなんだけど人気無さそうなのよね >>278
主人公視点で物語が展開されるから共感しやすいんでしょ >>271
婆は居合わせちゃっただけで会話に入ってないの🥲 ハラミビビンパとガパオライスとトマトラーメンとクアアイナならどれがいい?
明日のお昼ごはんを決めかねてるわ 主人公という約束されし活躍と矢印を持つ立場が魅力的なのよね >>284
ぶっちゃけたつる以外はみんなどっこいだと思うわ >>290
その悪口言ってる人と話してる人の中に普段その人と仲良くしてる人が何人かいたの
悲しい >>296
人の裏の部分を見てしまったのね
どんまい忘れましょ婆が言ったんじゃないんだから >>296
悲しむより怒りなさいよ😅
スパダリとして3流も良いとこだわ 主人公じゃないけど主人公っぽい語り手のようなキャラはさほど人気ないわね
アルミンとか新八とか >>296
大人なんだから表では当たり障りなく付き合ってストレス溜めて相手にわからないように愚痴吐くことでガス抜きすんのよ
婆だって嫌いな人くらいいるでしょ 恩人の悪口言われて悲しいの🥲とか言ってくる婆絶対信用できないわ >>297
その人が気づいたらどうしようって思うと辛い気持ちになるわ
忘れたいわ😢 主人公受けはハム太郎だけだわポテトがモルカーの主人公でいいならポテトも追加ね 婆も上司がお世話になった先輩の悪口めっちゃ言いふらしててきついときあったわ
なんか派閥で揉めてたのよね
人事にチクったわ 仲間内で愚痴回してるならまだしも悲しいって吐き捨ててるなら普通の婆じゃない
婆だってすこな人の悪口聞いたら悲しいしどこかに吐きたくなるわ みことよりたつるの方が人気なの?
知らなかったわ… 銀新はわわ系の主受け婆に割と人気あるわよ
婆は好みが違いすぎて滅多に見かけないけど5000件以上あって銀魂だと人気カプな方だわ 主人公がからかわれても気の毒な顔で微笑むことしか出来ないのに親友面するカムパネルラ思い出したわ!! 最近のわいわいは流れが速いわ
婆はついていけるだろうか婆のいないわいわいのスピードに >>314
これの元ネタ本当に意味わかんなくてただオサレなだけですこ >>312
銀新好きなんだけどアホ攻め×アホ受けが好きだから解釈一致が少ないわ 婆最近アニメより実写に目が行ってる🥺
これなんなの高齢者現象よね >>313
銀河鉄道パロってよくあるけど理解出来ないわ >>315
今期やってるBLEACHアニメは最後のCパートにオサレポエム読み上げ機能が搭載されてたわ あの人〇〇さんの悪口言ってたんだけどマジクソだよねー!ってカウンター出来る婆に私はなりたい ブリーチの巻頭歌はコミックス読めば内容に沿ってるのわかるわよ >>328
>>314
これのこと?BLEACHよ >>332
なんで悪口言われてることを言いふらすのよ >>330
婆もよ
人ってみんなに好かれるもんじゃないし
その人にとって不利益なことが仕事中に起こらなきゃ別にいいわ 婆はコミックス1冊15分くらいで読みたいのにワンピは30分かかるしBLEACHは5分で終わるわ
ちょうど良い漫画が好きよ 会話に入ってたわけでもないのあんたらあいつの悪口言うのはあたいが許さないかんね!できる大人のほうが少ないと思うわ 巻頭ポエムじゃないけど番外編だかのハローハロー僕から君へなんちゃらオールグリーンみたいなやつすこ
リアちゃん時代パクリポエム漫画描いたわ >>339
それもそうね
無配慮だったわごめんなさい
婆は〇〇さんのこと一番に考えたいのに空回るわ でもこの前わいわいで婆が婆の悪口言ってたの見たわよ >>337
愛の不時着は面白かったわ
だからほかも面白いかと思って話題の見るけどまぁ合わないのばっかりだわ🥺
国産ドラマはこの前は初恋の悪魔が面白かった
もっとホモホモしいのみようかしら 僕はついていけるだろうか 君のいない世界のスピードに
は死神の能力無くして1年半くらいらぼんやり過ごして世界においていかれたみたいだった一護を詠ったポエムよ😭
意味わからなくないわ
婆は9巻のポエムがすこよ 婆もBLEACHアニメ見たわよ
石田雨竜を名乗って雑誌の葉書コーナーに投稿してたリアちゃん時代を思い出したわ 爺婆問わず眼鏡が性癖の人って眼鏡を取ったら実は美人🌿にする偏見あるわ 心か がすこよ
あと眩しい理由は聞いてないんですけど?のやつ あーあ人生が5回ぐらいあったらなー
そしたら婆5回とも違うホモにハマって…そして5回とも…
わいわい婆になる >>354
逆よ
さえない受けちゃんが眼鏡をかけるとちょっといい感じになるのよ BLEACHのEDすごい懐かしかったわ
ほぼ忘れてるけど >>354
新八すら!?
すだまンパチなら甘んじて受け入れるわ 鰤は実写もまあまあな出来だったわ
ただオサレじゃなかったことが致命的ね >>349
韓ドラよりも映画の方がホモというかブロマンス物多いわ 織姫って現代でもボコボコに嫌われそうなヒロインよね あーん
婆の推しちゃんがまーた櫻井だったわ何回目よ
婆櫻井あんまりすこくないのに……なんの呪いよ😭 ポエムじゃないけど尊敬とは理解とは〜ってやつ確かになって思うわ >>368
わいわいでよく話題になってるやつ?
まだメモっとくから話題にして🥺 普段メガネかけない攻めくんが夜の運転の時にだけかけるメガネにときめく受けちゃんよ 恋愛フロップス見てみたわ
主人公が2回も獣姦されたのは驚いたわ >>371
なるほどわよ目から鱗だわ
似てなくもないから姉に似て美形🌿が焚けるのね >>356
すんなり読むなら君=死神
君がいないが一護が力を失くしたことを詠ってるのよ >>376
そうよ
冴は最強格だけど背は小さい方だから絶対に櫻井来ないって思ってたのにーーーー >>375
婆はテントモン以外の推しちゃんで櫻井来たことないわ 蒼井って人どうしてもお鼻が詰まってるみたいな声に聞こえるんだけど
人気あるってことはそう聞こえるの婆だけなのかしら >>380
そんな過酷な状況の気持ちは想像できないわ >>380
来たことがないから未知の世界だわ
婆の推し達は一時期やたら小野Dだったわ >>387
冴小さいの?
もしかして弟より小さい? 推しに蒼井翔太が来るの特殊例すぎるわ
普通来ないもの 婆普通に織姫すこだったわよ
ナルトではヒナタがすこだったわ 蒼井翔太がくるようなキャラをすこってる時点で負けなのよ >>389
この子もこの子で女ゆえの過ぎたイキりが見られて嫌いだわ >>392
アーティスト活動含めご本人が人気で声優として人気ってイメージじゃないわね 蒼井はシンフォギアでおっぱいバインバインだけど中身はおっさんの美女の役ををやってそのまま歌っても女にしか聞こえなかったのだけはすごいとおもったわ 蒼井翔太さんはうたプリとポプテピとダイヤのAでしか見たことないわ >>406
プリコネでもバ美肉おじさん役だったわ
美少女キャラカタログだから普通に嫌がられてたわ 破面編の織姫ほんと嫌い
初期の電波美少女織姫と後期の織姫はすこ Twitterで蒼井の自撮りめちゃくちゃ回ってくるんだけど加工やばすぎてなんとも言えないわ 野薔薇さんは言葉遣いが男子より汚いのはちょっとと思うわ
悪い子ではないと思うわ バレンタインデーだかホワイトデーだかのエピソードがウザくてすこ >>398
小さいって言ってもブルーロックのキャラ平均180越えの恵体ばっかだから
冴が179で弟が186よ 今日は1014で銃の日らしいわ
ということで寝るわ 当時は織姫アンチの方が異常だったわ
名前すら書きたくないって名前代わりにスペース空けたりガン箱呼びしたり >>349
韓流はまとめて毎日見られるからいいんだろうなぁってずっとテレビ見てるママン見て思ったわ
日本も再放送ガンガンしたらいいのに あのレスで野薔薇ちゃんの画像貼る意味がわからないわ
なんか関連したセリフ言ってたかしら ブリーチ読み切りの新キャラに聾唖のキャラがいて戦う時は解号を叫ぶ代わりに刀身に解号書いてて相変わらずのセンスに震えたわ 鰤は2.5が流行る前に舞台化してて井上晴美の乱菊の再現度がすごかったわ主に乳が >>432
なんでブラックロックシューターみたいな目なの? >>433
別のキャラは薬品撒いて3355566612389みたいに数字唱えるんだけどこれが麻雀の役で熔(ロン)って唱えると敵が溶けるのよ
衰えてなさすぎて打ちのめされたわ ガン箱の意味教えてくれない🥺から自分でぐぐったら棺桶って出てきてええ…🥺ってなったわ >>422
すみぺがポプテピOPをFNS歌謡祭で披露してたときの大モニターで顔を知ったわ >>446
織姫のは違うわ
頑張り屋さんのゴミ箱を略してガン箱よ
頑張り屋さんのゴミ箱=汚物入れの意味よ くにちぎはばちいさよりも人気です(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ) 身体的にも精神的にも重たそうな方が受けだから冴凛でれおなぎだわ茨の道でも構わないわ😒 これを買いたいと血迷ってるアラフォーよ
誰か婆をとめてオールブラックが欲しいの
https://i.imgur.com/Su27EHB.jpg >>459
三人1組のチームに途中で別れるんだけどばちいさが真っ先に組んじゃってじゃあ俺たち組もうぜって相棒カプになるの
わりとここ安泰カプよ アラサーなら今のうちでしょと思ったらアラフォーだった草 >>464
少し前ならワンスポにこんなのがいっぱいあってデザインもいい感じだったわ >>464
駄目なの?着たいなら買えばいいじゃないのよせっかくなんだし 背中を押す意見ばかり😭
>>471
部屋着ならこんなモコモコ着ないわよ >>462
アニメで人気でるもん
燃料しかないもん蜂潔😭😭 こういうの選ぶってことは普段の服も似た系統でしょうしきっと似合うわよ >>484
そのためのアウターよ!9000円もするし どうせみんないつか死ぬんだから好きなもの着なさいよ いとし兄弟ってどんなんだっけ
ほんとアニメ化おそすぎて内容忘れたわ >>491
普段はscolarやアクシーズやしまむらだわ 痩せてるおしゃれ婆でフリルとってオールブラックならワンチャンあり得るわ そうよ人生一度きりよ
好きなファッションしなきゃもった >>498
4Lなんですけど
3L売ってて入りそうだなって 本人は着たい服来てるだけなんだろうけどあまりにも目立つからロリータ着たおばちゃんが地元であだ名つけられて都市伝説的存在になってるわ
あだ名でググると地元が出てくるレベルの有名人よ 一度でいいからきゃりーぱみゅぱみゅみたいな変な格好してお外歩いてみたいわ ハンギョドン背中にしょったらどっちが顔かわからなくならない? >>515
アクシーズとかscolarのゴテゴテに羽織るとどぎついから中をシンプルカジュアルにまとめて1枚甘めのを羽織ってるのが婆はすこだわ 前スレの彼岸島のおにぎりの具で声堪えて笑ったわ
作者ほんとに天然なのね はあ蜂潔身長も可愛い
なんで不人気なの信じられないわ >>528
彼岸島よく知らないけど作者好きになったわ ラムちゃん可愛かったわ
ノリは完全に昭和だけど画面がおしゃれレトロって感じで普通に見れるわね かわいい攻めもいいじゃない無理なら受けでいいじゃない 蜂潔がブルロの覇権カプなのかと思ってたわ
1番多いのはどこなの 蜂ってショタキャラ枠みたいな感じだもん大してウケないわ 支部百科見たら凪レオじゃなくて凪玲orなぎれおって書いてあったわ 主人公からは誰にも矢印出てないって聞いたわよ婆には無理だわ >>571
血豆草よ
そうにしか見えなくなってきたわ >>576
えーそれは悲しいわ…
蜂くらいには矢印出して欲しいわ >>576
子どもの頃から憧れている海外選手がいるわ >>569
潔総攻めよね
あでも凪は受けにしたくないわ攻め&攻めだわ サッカーに命かけてるから誰に矢印とか言ってる余裕無いのよ カイザーってキャラに矢印向けてはいるわ
敵意だけど >>582
あら3枚目いいわね
この子ヤバい子かと思ったけど内面こんな感じなのね これで潔から矢印向かないとかかわいそすぎるでしょ!? 最近隙あらば推しを浴びてたんだけど今クール見るアニメ多くて時間ないわ 潔←←←←蜂すぎて残念だわ
凪レオみたいに互いに執着ないと婆ムリ😢 >>583
違うわ!CLAMPと同じ🌿焚いてないわよ >>602
そこは向いてるわ
ただし潔にも向いてるわ >>608
潔に向いてる矢印とレオに向いてる矢印だったらレオのほうがずっと大きいわ 攻めが受けに矢印出してないカプは攻めヘイト盛んになるわ あーん蜂かわいいわ…
婆そこが覇権だったらブルロ行ってたわ >>593
周りに理解されないサッカーして諦めて周りに合わせようとしてたけど潔っていう同じ価値観のやばい奴にあってのめり込んで一時自分のサッカーへのエゴ失うような繊細な子だから >>615
婆原作エアプだからわからないからアニメ見て判断するわ!! 潔から矢印あるとしたら蜂楽が一番なのは確実だから🥺 >>626
自分の作るものじゃ駄目な婆なのよ
他人のがいっぱい見たいの >>617
あるある
どのジャンル移動しても遭遇するから悲しいわ 覇権じゃなくてもゼロではないんじゃない?もしブルロがきたらそれなりに増えそうだわ >>627
それはそうよね
最初からお互い好意的だし カプとかじゃなくて最終的に一緒にサッカーしてて欲しい二人だわ >>628
他の婆もそう思ってるから婆も作りなさい まあ自分の好みよりもジャンル内覇権しかすこれないって婆も多いから >>630
わいわいでそこのカプ人気無いって言われてたけどそれでもややマイナー大手以上はあるのかしら >>635
好みだからこそ餌が無くて飢えるのつれーのよ
それならそこそこすこな覇権カプおつまみしてる方がマシだわ 主人公と親友ポジってカプとしてはあまり人気出ないわよね 好きなホモじゃなくて覇権ホモがすこな婆がそんなにいるのも嫌だわ >>628
婆が牽引して人口増やせばたくさん見られるわ ベースは自ジャンルですこなホモ推しておつまみは覇権ジャンルですこなホモ見つけるスタイルよ
覇権ジャンルならまあまあマイナーでも1000件とかあるから 基本的に主人公が強い攻めさまからこっち来いされて行って最終的に捨てて次に行く漫画であってるのよね? 主人公が攻め力高いのポイント高いわ
受けにしたい攻めって感じだわ 本当に捨てる感じなの攻めのキャラ推してたら嫌じゃないかしらそんなの 主受け厨って受けにするためにあらゆる理屈をつけるのね >>649
最強のエゴイスト作る漫画なだけあってみんな攻めだもの S受けがM攻めをSMする二次でしか得られない栄養があるから許して😢 攻め力ってなによ主観じゃない🥺
身長高いから攻めとか色白だから受けとかすこじゃないわ 攻め力高いってつまり受け受しい感じではないってことよね 受けにしたいキャラを受けにすればいいけど
攻めっぽいから受けとかいうのは嫌いだわ 主受け厨ってハイスぺ受けは嫌いなんじゃない?
主がハイスぺなら受けにはしないイメージ >>658
こういう婆って受け受けしい受けは見下すのよね 今ですらこれなんだからもし本当にブルロきたら荒れるわね >>667
れおは凪と世界が取りたいけど凪はれおと一緒にいたいってのが婆的にれお凪だったわ >>667
リアルに胸が痛いわ
こんな経験を婆はしたことがあるのかもしれない >>676
これ見る限り世界とりたいと一緒にいたい反対じゃない? >>671
荒れるジャンルって廃れるのも早い気がするわ
覇権にいたことないからイメージだけど そして凪は潔を倒すにはお前が必要って戻ってくるのよ >>667
これ蜂楽が何思ってるのか想像すると可愛いわね😍 コナンなんて時常荒れ荒れでいまだにここに持ち込みしに来やがるわ >>687
このシーンの前の話ってことは考え変わったのねら もう仲良し二人組決めてる!ぬるいわ俺が一番にならなきゃいけないのに >>689
誘いに乗らなかった潔にきゅんとしてそう可愛い 今はまだいいけど本格的に蹴り合い始まるなら専スレいるわね
欲しい婆もいるでしょうし 凛冴凛があんなの愛憎めいてるのに
凛潔に勝てないのは圧倒的に冴の登場不足
冴が日本サッカーに興味持ち始めたから今後出番増えると良いけど
日本サッカーに関わったところで凛冴凛じゃなくて冴潔が増えるだけね 今の段階でもうスレあっても良くない?どうせ必要になるでしょ >>699
というか次で蜂楽が引き抜かれて逆に潔が追う展開になるのよ
まあ成長した潔に今度は蜂楽が選んでもらえない!ってなって覚醒して認められてまたチーム組むわ
そのあとの展開はwikiに書いてなかったからエアプの婆には分からないわ 誰も傷つけず蜂潔をすこる婆は許してね
また2話放送したら騒ぐわね >>708
エアプでwiki見ながら説明してるの? 髭姫の専スレも水面下の蹴り合いが酷くて水飛沫見えてる状態なのね
マジで黒子みたいだわ >>712
気になったカプあったらまずwikiとpixiv辞典で燃料充分か調べてハマるか決めるでしょ >>719
その状態で人に説明しようとは婆なら思わないわ 凪レオと凪潔はもう原作から争ってるからこうなるわよね 話に混ざれないならわいわい離れたらよくない?それが自分で話題振ってよ wiki情報で>>708の説明レスしたと思うときもい >>667
凪レオだわ
そして潔への矢印ってよりレオへの矢印に感じるわ >>725
この説明内野から見てエアプの判断つくの? ブルロの読者層ってどこが1番多い?
原作面白いのかしら >>727
こっちのがワクワクするからって勝手に行ったのに🥺 凛冴凛愛憎めいてるのいいけど兄弟ホモは受容できない人も多いから… 主受けなら何でも嫌いな婆が拳ウズウズさせてるのが見えるわ うる星やつらで盛り上がってるのかと思ったらブルロだったわ
婆も原作読み始めたわ 主受けならなんでも好きな婆だっているし表裏一体でしょ >>719
そんなハマり方したことないわ…
ハマるときは原作見てホモだわ!って感じたときよ 冴潔増えるのはしゃーないわ
だって冴の興味完全に潔にしかないもの ブルロ婆ってカプの好みとして主受けすこらないだけであれこれ文句言うのね >>739
その手の婆はわいわいでは見かけないもの うる星これリメイクする意味ある?ってくらい古いノリのままだったわ
高橋作品って伸びしろ無いわね >>748
ブルロの話なんとか流したいの見え見えだわ
滑稽ね というか上で二次絵晒しがいた時点でもうアレだわブルロ 専スレ作って
カプ論争も晒しもわいわいでやらないでほしいわ >>754>>755
話に混ざれなくて寂しいから怒ってるの?
子供と同じね ブルロの話楽しいわ
でも棒の取り合い話はいらないわ スレ立てる時はわざわざわいわい派生にしなくてもいいのよ
そこからわいわいに人が逆流するのがウザいから あーこれ今後の関係性の変化への期待含めて凛潔が一番人気になるわ婆が予言する >>753
流すつもりはないし好きな話をすればいいだけよ
婆はブルロ使って荒らしたい荒らしね この時間にこんだけ回っててカプ論争まだ初めてもういるでしょ
なんで頑として専スレ立てるの嫌がるのよ >>764
レスもらえなかったから人を荒らし認定するのね まぁ少なくともプチバズくらいはするわよね
今期ホモ覇権は取れるわ ブルロとりあえず立てとけばいいんじゃない?
もちろんここで話してもいいけど >>778
流行りものは一通りみるし普通にハマるときはハマるわ >>783
ブルロすでに流行ってるから読んで良いわよ
アニメ化前の時点で1000万部だから >>786
婆が読みたいタイミングで読むわね
今は少なくともブルロ婆マナー悪いからあんますこじゃないわ >>787
数字板で立てる?ってなったときわいわいのスレ誘導されるのめんどいからあっち先立ってたほうが都合いいのよね 自分がわかる話題しか見たくない基地が暴れてるだけだから立てなくて良いわよ 炎炎ってそんな売れてたの!?
アニメ1話切りだったわ わかる話題だし乗って話してたけど専スレ立てるのに反対する理由はないわ 数字板ってスレ立てるとき相談しなきゃいけないんじゃなかったっけ ブルロ話でこのスレ使い切るつもりなら立ててほしいわ >>802
スレの話題制限して専スレ乱立させてわいわい過疎らせたい基地がいるから立てたくないわ 凛潔すこりそうだから完膚なきまでに爆破とかはやめて欲しいわ スレなんかいくらでも生えてくるんだからその時々の話題で盛り上がってりゃよくない🥱
婆は寝るわね 風水婚活メンヘラ話で埋められるよりホモの話続いてる方がいいわ
深夜って上記の流れが多いから >>811
ワンピだって専スレ立てろって言われてもそう言って立ててないわよ >>807
ああいうとこにいる堅い婆は重複気にするし結局あっちでは立たなかったからこっちに移動したと思うわ ブルロはOPすこすこ
邪魔だすっこんでろって歌詞合ってるわね >>812
その辺はみんな嫌がるしすぐメンヘラスレに誘導されるじゃない >>749
最後かわいそうで大好き早くアニメで見たいわ >>818
ホモの話続いてるだけマシってことよ
そもそもこんな時間人が少ないんだから同じ話題長引きやすいの仕方ないわ >>815
だからたまに派生スレに客が来てわいわいなんて知らないとか堂々と言ってきたりするのね…
わいわい派生スレはわいわい婆専用のスレなのに迷惑だわ😨 わいわいをわいわいブルロスレにして新しい雑談スレ立てましょ >>820
じゃあ本気萌えはいないってことだから話題もすぐ止むわね 別にわいわいは起源を大事にしてほしいようなスレじゃないしいいわよ >>749
4枚目の左上なんなのこの目
壊れかけのフォスかよ >>825
止んでなくない?ここ数日ずっとブルロの話してるわ
カプ論争するくらいには本気萌えなのに出ていかないのが特徴よ >>822
元はジャンルスレは数字でそこから追い出された派生がサロンって感じだったからね
だからカプスレ多いんだし >>822
いるいるだわ
この板のジャンル雑談にはわいわいってつけるもんなんだと思ってたーみたいなのもいるわ >>827
ブルロ婆が専スレ立てないならブルロ嫌がる婆が出て行った方が早いし… 気に食わない作品の話が長く続いて嫌だけど自分から話題提供しない
文句言うのはそういう婆ばかりだわ はぁーー白人に生まれたかったわ
日本のアニメ見てリアクションするだけで稼げるの羨ましいわ >>832
いていいけど上の方でカプ論争するのはやめてって言われてるじゃない >>835
その前にブルロの話題嫌な婆は寝たほうが良いわね >>828
自分を捨てた兄にやっと認められると思って頬を染めたら兄は主人公のほうを褒めた結果の絶望顔よ >>836
一時間くらいわいわいから離れるって選択肢ももって欲しいわ 他人が盛り上がってる話題やめさせてまでしたい話あるの? >>840
来い潔俺のそばで世界一になるの見届けろってセリフそのシーンの後にくる?
だったら炊けるわ 他板のジャンルスレにURLが貼られてわいわい派生ジャンルスレにめちゃくちゃ人が流れてきたことあるわ
一生懸命婆語真似てるけどわいわいの婆とはノリが違うから余計きもいのよね 他人に話やめさせてまで話題コントロールしたがる婆大抵自分がしたい話はないのよね
めんどくせーわ それで婆たちの話やめさせて何の話したいの?
早くそんなにしたい話題あるなら振って >>846
わいわいなんて初見で馴染むのわけないでしょ
口調ブレにも寛容だしわよわよ言ってればわかんないわ 呪術鬼滅エヴァ宝石ワンピとかもっとスレ占領してた気がするけど
これからアニメ始まるホモありそうな作品の話長引くのは普通じゃない? わいわいスレこれ以上いらないし普通の人も受け入れられるスレにしたらいいのに >>837
アニメ観てるだけなのに皆patronやってるし図々しいわよね
でもあれも底辺は儲からないんじゃない したい話題もないけど婆たちが知らんアニメで盛り上がってるのは気に食わないから止めさせたい
わいわいに依存しすぎよ 深夜だしブルロの話は構わないけどカプ論争まで始めるならここでやらないで 他にも依存先の雑談スレ作っておくといいわよ
気に食わない話で盛り上がっててもイライラしなくなるわよ カプ論争してた?
呪術並みの対抗同志ガチ喧嘩してたならわかるけど
ここが人気みたいここ荒れそうよねみたいなエア話しかしてなくない 別にカプ論争はしてもいいわよ
ハーブ指摘されたり茶化されたりしたらキレるくらい本気になるなら出てって欲しいけど 婆は仕事終わりに深夜から朝方のわいわいよく見てるからごく少数のブルロ婆とごく少数のブルロ追い出したい婆が連投しまくってるんだろうなーって思ってりゅ 派生スレで総受け攻めヘイト他キャラ受けちゃんセコム化の欲張りセットで盛り上がってた時は客に乗っ取られたなと思ったわ >>857
同人スレからの難民と温泉スレに別れた記憶だったんだけど >>864
この時間にこんなにレスついてるの珍しいわよね
婆も今目が覚めて未読が大量についててビックリしたわ ぶっちゃけ作品のホモスレ検索してたら化け物みたいなわいわい婆の巣窟なの地獄だし相手もかわいそうよ
でもエネゴリみたいに伏せ字になるのもなんか違うのよね🤔 ガチ少数ならこんなに続かないからごめんなさいねぇ! >>875
いやこれで全部言ってるんだけど婆はどこから?難民のあそこだと思ってる? 来い婆
婆は婆の一番近くで
婆が世界一になるのを見届けろ わいわいの前身は流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレだけど アニメの蜂楽の声ちょっと聞き取りづらいわね2話はがんばってほしいわ 婆ブルロはまれないんだけどブルロ終わるまでわいわい断ちした方が良さそう?🥺 うる星のアニメいいわねぇ
公式配信されたEDしか見てないけどすごいわ 東リベの時もこんなもんじゃなかったかしら
画像ハリハリ婆や原作解説の婆がいた気がするわ >>881
婆は難民175の認識だけど婆は違うわけね ノリが古いままっていうけどノリとか時代感変えちゃうとキャラデザも何もかも変えないと厳しいからそれでいいと思うわ pixiv人気
凪潔>凛潔>カイ潔>凪玲>蜂潔>くにちぎ
冴凛冴は記事まだ作られてなかったわ
カイ潔以下は団子ね
参考にするのよ婆 >>889
違うわよ
あそこが荒れてこっち乗っ取られたんだから🤮 わいわい新規だからじゅじゅつの映画の頃に初めてわいわい来てじゅじゅつ婆嫌われすぎじゃないって思ってたわ
これより酷かったならそりゃ嫌われるわね いつか婆たちのスレも乗っ取られてまともな方言になるときがくるわ >>893
呪術の時は本当に酷かったわよ
漫画の中身数ページ貼ったり対抗同志でマジ喧嘩長時間したりしてたわ
下手に人気出たせいで基地に目をつけられたのよ >>892
婆が言ってるスレは「流行り・旬ジャンルについて外野がわいわい言うスレ」だわ
細かいこと言うと20スレ台でスレタイが「流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ」に変わってスレ番も仕切り直してるのよ
伏せ字も使わなくなったしはっきり言って別スレだわ >>899
婆はアンチじゃないわよ…見てすらいないから判断できないわ
好みがあるんだから流行ジャンルでもはまれないなんてよくあることなのになんでもアンチ認定しないの >>902
アニメの出来に関してなら高望みか逆張りだわ
そもそも内容が面白くないなら好みはそれぞれだから逆張りじゃないわ >>902
流行ってるから嫌いなら逆張りだし作風が苦手ならただの好み >>909
婆がブルロ使って荒らしたいのはよくわかったわん >>908
作風が嫌いだし流行ってるのがムカついて嫌いだわ >>910
鰤としてなら高クオリティーよね
最近のアニメ1話と思ったら作画崩壊してるわねって思うけど >>904
書き忘れたわ
難民175に乗っ取られる前に起きたことだと補足しとくわ
8スレ目くらいからカバ民がスレ高速回転させてたことも付け足しとくわ >>911
わいわいでこんなレスに真面目に取り合う方がもはや荒らしでしょ >>904
そこが同人板で相談してできたスレなのよ
というかサロンは大体どっかの派生よ >>913
あーんこれは評価にみせかけた逆張り婆!
どこが作画崩壊だと思ったのよ🥺 >>855
良くも悪くもない無難な感じ
婆の生まれる前の作品だからノリがきついわ…
ラムちゃんは可愛いけど声がまだ変な感じ 鰤の新作アニメクオリティーが魔女読み切りのアニメ化に圧倒的に負けてるわ >>918
普通に一目見てデッサン崩れてるシーンが何個も出てきて一話でこれ!?って思ったわよ >>916
じゃあ荒らしに構う婆も荒らしってことで
もちろん婆もよ アニメの作画ってデッサンとかで見るもんなの?
婆エアプ描かないから顔が思いっきり崩れてたり指が増えてたり関節外れてなきゃわかんないわ とりあえずブルロとガンダム立てたらいいんじゃない🙄 >>917
だから流行り・旬ジャンルスレが175難民に乗っ取られたは間違いだって言ってるのよ ROMるって言葉今の子に伝わらなかったりする?
伝わらないわよね… 水星の魔女っておもちろい?
なんだか絵が微妙で見る気が削がれてるんだけど >>922
デッサンとか言われてもわかんないわよ😭
具体的にどこか貼って しのぶが可哀相だからあんまりラムを好きになれないわ
だからと言ってしのぶも太古ヒロインすぎて別に好きになれないし
早く面堂くんが見たいわ >>928
顔のバランス結構崩れたり安定してなかったわ
一護が得に荒れがち >>929
ガンダムで立てるとか馬鹿じゃないの
そんな事言うからただのワガママに取られるんじゃない >>931
その頃から難民のワッチョイかなんかから逃げてきたって言ってた人多かったから勘違いしてたみたいごめんね🥺 正直映像で見るのが前提のアニメを止め絵で考えてここが変!とかいうのナンセンスだわ
動いてて変ならわかるけど チェリーとかいつも長髪うけすこるフォロイーがガンダムの長髪すこってたわ >>941
アップは普通じゃなかった?引きで手抜くのは婆はアリだと思ってるわ
顔長いのは原作からだし >>940
元々しのぶとくっつく予定の漫画だったのよねぇ
ラムちゃんの人気が出すぎてしまったばかりに 再現難しい絵柄ってあるわよ
婆は鰤すこすこのすこだけど概ね満足してりゅ チェンソーのOPで幸せになりたい楽して生きていたいって所が刺さりすぎて聴く度に涙出ちゃうんだけど婆疲れてるのかしらね 鰤婆ちょいちょい見るけどあんなノマノマノマだし薄めたカルピスなのにどうやってはまったのかしら 作画崩壊キャベツは作画崩壊じゃなくて発注ミスだったらしいわね >>971
あーんわかる
可愛い攻めタイプよね
よく見ると背が高いし胸板厚いのすこ ギンイヅは同人人気あったけどギンはずっと乱菊さんのことしか考えてないわ
後から三番隊の隊長に復帰したキャラの方が霊圧あるわ 婆も芹沢さんすこなタイプのかわいい攻めだわ
耳まで真っ赤にして欲しいわ その頃婆はまだノマをすこっていて
恋ルキにハマっていて
風の噂で公式カプとなったと聞いて良かったねと思うの 主人公受けになることほぼないけどTOVのユーリと鰤の一護は受けだったわ
攻めでも全然いいけど >>981
でも恋ルキ自分の娘に苺花って名前つけてるわよ
一護のこと引きずりすぎよ 鰤の連載一話目覚えてるわ
中坊婆はそのオサレさにくらくらしたわ プリングルス編はタイトルの入り方もオサレよ
ブリーチは厨房には劇薬よね チェンソーマンOP映像の解説動画見てたけどこれすごいわね
パロディ元の作品もちゃんと作者とチェンソーに関係ある奴選んでてめっちゃ細かいわ
外野だった婆はしゃらくせえって思ってたけどこれはファンだった喜ぶのもわかるわ 婆もジャンプで1話目から読んでたのになんか知らんけど暫くの間ルキアのこと男だと思ってたのよね
グランドフィッシャーの辺りくらいまで 昔仰天ニュースだかで見た外国の兄妹が産まれてから一度も家の外に出してもらず〜みたいな事件?のやつで
妹の方が家の中でずっと絵を描いていたってノートに描かれてたのが一ルキ絵だったのが忘れられないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 43分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。