わいわい雑談スレ7152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665674330/ はっきりと地雷を表明する人が少ないからわかんないわ >>9
公式女体化はネタで楽しめるけど2次創作はすこれないわ >>9
女体の受けに自己投影してそうだから嫌いだわ
好きなほうがニッチだと思うわ >>9
すこでも嫌いでもないわ
マイナーで数が少なかったり神が書いたのなら女体化も読むけどそうじゃなかったらわざわざ探して読むことはないわ オジサンキャラのオバサン化ほど見てて辛い物はないわ
胸筋逞しいキャラはバカの一つ覚えみたいに必ず巨乳にするし😥 女体化受けに作者の私服着せちゃいました笑
お洒落ですね待ちよ 筋肉あるキャラは女体化してもレスラーにしかならないわよね
胸に脂肪が付く謎 顔だけ隠してでてくる承認欲求つよそうな婆とかすごくいやだわ 婆がリアちゃんの頃推しに私服着せてみましたで異常な登場率を誇ってたのがサルエルパンツよ わざわざ女体化しなくてもいいようなネタを女体化してかくの意味わからないわ
けど生理ネタとか乳のデカさがどうのってネタだったらヴォエ🤮 女体化好きな人はノマ行けばいいのにって思ってるわ
もうそれは受けとは違うキメラなのよ 女体化でキャラ変わるのは無理
このキャラの肉体が女だったらこうってパロディみたいな観点で女体化されてるのはギリOK 足の裏に急に濃いホクロがでた!と思ったらなんか踏んづけてただけだったわ
なかなか取れないからホクロっぽかった🥺 今のジャンル攻め女体化を描くようになって逆カプになる婆多すぎるわ
たぶん大手がそういう流れで逆すこりだしたからかしら 女体化も扱う位ならいいけど女体化しかやらないのは無理だわ 自カプにB女体化のAB固定、Bが男なのは読みませんって人いたけどもうそれA×オリキャラみたいなもんじゃないの?って思ったわ どう転んだってhtrのほうが多いわけよ
なのになんで最大の加点ポイントであるそのキャラらしさを捨てるのかしらってなるわ女体化
だから神だけ許す 攻め女体化ってぶっちゃけ逆カプ描きたいアピールよね >>27
多分女らしさを出したいけどシルエット崩すと誰かわからなくなるから襟足だけ伸びるんだと思うわ知らんけど
髪型変えるならちゃんとあり得そうな髪型する変えないなら変えないでどっちかに振ってある方がマシだわ婆的には 丸坊主とか短髪とかだと女体化する時微妙だわ
ベリショが似合うボーイッシュ女子になりそうな性格ならともかくおとなしい系だと産廃すぎるわ
かと言って長髪にすると別人すぎるし >>39
うん
婆同性愛がすこなのよ
まぁ一番良いのはホモだけど >>18
これ実質実体験ですと変わらないわよね
見たことないけどグロだわん >>42
女体化しなきゃいけないならって話よ
片方じゃなくて両方ならすこれる >>49
このジャンル飽きたなーでも次見つかんないしなーまだ描くかぁ >>49
婆ジャンルの壁はそれで商業行ってTL描いてるわ わいわいでこんなだけ嫌われてるってことは世間ではすこ婆多いんでしょうね マジで女体化とかJKパロしか描かない人いるわよね
普通に百合ジャンルにいけばいいのに 銀魂みたいに公式女体化で推しちゃんだけブスにされたら婆たちどうするの >>58
神がそうするなら受け入れるわ
二次は死ね >>55
婆だからといって常に逆張りなわけではないわよ 女体化は漫画とか小説みたいにストーリーになってるのは嫌だけど絵で見るのは割とすこだわ 体感だけど女体化すこ婆と女体化どっちでもなくて読むのも描くのもいける婆の割合結構デカそうだなって感じるわ >>56
居る居る
前のジャンルで攻めと受けの乳描くの好きなんですて言ってる絵馬居たわ
女体化しか描かなくて男の推し見た事無いから何で推しカプ描いてんだろって思ったわよ 婆の受けは女体化はあまり見なくてエロはふたなり化ばっかだったけど公式が女体化したわ >>49
可愛い推しが女の子になっておっぱいもついたらお得みたいなこと言ってたわ
男の推し好きじゃなさそう 今日ゴミの日のはずだけど置き場にも周りの家にも何もなくて不安だわ 公式女体化で婆の推しだけ巨乳で逆カプが冷えてたことはあったわ ニュースでずっとyouは何しにニッポンへ擬きをずっとやってるわ
それしか無いのかしら 今日は修学旅行で大阪行ったのにお土産に生八つ橋買って帰る夢だったわ
凄い八つ橋食べたくなってきたけど流石にコンビニにもないわよね 女体化した姿自体には全く興味無いけど普段と違う推しカプの様子見れるのは好きだわ 最初から女体しか描かない婆は一次ノマ脳タイプだわ
原作初期やアニメ一期の初期設定だけでずっと擦ってて本誌や酷いとコミクスも買わないわ
割と少年漫画ジャンルどこにもいるわ ねぇ婆たちメインクレジットカードなに使ってる?
三井住友のゴールドかdカードゴールド迷ってるんだけどdカード利用料考えたらそんなペイない気もして迷うわ 女体化オンリー婆は公式女体すら無視して自分のにょた推しをうちのこ化する傾向にあるのが婆が今まで見てきたジャンルでよくあったわ また修学旅行でバスの席ぼっちの夢見たわ
現実でぼっちなんだから夢くらい楽しいの見てーわ 寝起きはアチアチだったのに小一時間仕事しながらお水飲んだら身体が冷え冷えよ😥
晴れる予報だったのに曇りになって布団干せないわはぁん😭 >>86
夢は記憶の整理だから記憶にないことはできないのよ ねー!お湯でないわ!
昨日寝落ちして風呂入ってないから頭だけでも洗いたいけど水がちべたくて諦めそうよ婆を鼓舞して😭 殺しも放火もやったことないけど人殺して家に火をつける夢見たわよ 受けを最初から女体化する人居たけど公式受けの面影全く無いただの女の子だったわ
あれは受けの設定丸パクした女を受けとすげ替えたただのドリだわ >>90
楽天もいいわよね持ってるけど楽天市場しか使わないわ
楽天て通常ポイント1パーかしら 朝残業の後2時間仮眠すると必ず婆のネガティブ総集編みたいな悪夢を見るわ😭割と深刻な悩みなんだけど解決方法ないかしら
寝ないよりはマシだけど悪夢の内容覚えててずっと引きずるわ😰 >>91
取り敢えずお湯沸かして洗面器に水と合わせてぬるま湯で洗ったら
水よりはいいわよ >>95
ストレス溜まってたり体が疲れてたりしない?
婆は会社とか人の気配あるところで寝ると極彩色で音がガチャガチャした夢見るんだけど多分環境音のせいだと思ってるわ >>98
ありがとう婆😢
髪長くて多いからシャワー使えないと辛いけどやってみるわ >>84
通販やドラッグストアでd払いよく使うならdカードゴールドにしてもいいんじゃないかしら チョコレートの香りプンプンさせてる女が電車乗ってきたわ 婆は仮眠から起きたけど眠すぎるのと金縛りで倒れてすみませんって謝りたいけど金縛りだから口が動かないって夢をよく見るわ
夢の中でも眠いってどうなってるのよ >>102
ドラスト開くの11時よ😭
洗わないシャンプーって頭皮痒くならないのかしら
婆1日でも洗わないと痒くてダメなのよ 2時間仮眠できちんと寝れるのうらやまだわ
婆絶対横になってゴロゴロして終わる 避難とかで一週間ぶりくらいに髪洗う人達はさっぱりしました!って感想よね そりゃそうよね エポスカードのゴールドチャレンジ終わってから使ってないわ
婆は楽天カードマン 推しちゃんは女体化違和感ないから書きたくなる気持ちが分かるわ 近くのスーパーがイオン系列ばっかだからイオンカード作るか迷うわ 夢の中でムカつくやつの首絞めてたわ
最後に白目剥いて脱力したから死んだかな?と思った辺りで目が覚めたわ 震災のときガス止まって4日くらい風呂入れなかったけどストレスで頭おかしくなりそうだったわ はんぎょどん人気ないってわいわいでは言うけどついにしまむらで単品コラボじゃない! >>117
伸ばすと毛先があっちこっち向かってくから駄目😡 >>117
みんなそれはやった上で多くて困ってるっていうのよ >>121
あー切るだけだとそうなのね
婆はパーマもかけるから全然問題ないわ 髪梳くのもやってくれる美容師とやってくれない美容師がいるわ 週末だからって風呂らず出勤の婆にタイムリーなわいわいね
体幹が重だるいわ 留美子作品だとらんまが1番すこだけど女体化自体には全く興味がないわ 5年以上前に同カプで仲良くしてた婆と今カプで再会して「いや〜当時は狂ってたね!あんなんでカプとか今は無理だわ〜特に受け奇形草」って言われたわ
「婆は今もあのカプ好きで頻度減ったけど本人出してるよ」って言ってブロックしちゃった >>126
婆の髪型だと梳いて扱い易いの最初の2週間くらいだわ
梳きすぎたらシルエット崩れるからそんなに梳けない髪型だってあるし >>125
婆さんあの…身体的なことを指摘するのは本来は良くないんだけどその…臭いがね…ちょっとするなって言ってる人が何人かいるから……少し気にしてみてもらえるかな……… 婆さん臭いよ風呂入ってる?なんて言ったらツイで持ち込まれて炎上しかねないものね しごおわで風呂入らないかと思ったら出勤前じゃない
週末関係ないわね 婆ボブだけど髪梳いてるわ
髪質変わったから前ほどじゃないけどとにかく量が多いし伸びが早いわ 風呂に入るストレスより風呂に入らないストレスの方がでかいわ でも実際臭うのに風呂入ってなかったら現在人としてかなり問題だわね >>130
あーん切ないわ
婆はあんまり同カプ婆と仲良くなれないからうらやましいけどそういうのもあるのね 婆職場に明らかに風呂入ってない臭いとベタベタの髪でくる派遣婆いたわ
あまりにきつかったんで女の社員でランクが高い人にそれとなく言ってもらったら辞めちゃったわ >>84
婆のママンがd払いしてるけどめちゃくちゃポイント貯まりやすいイメージよ
すごくママンが努力してるのかもだけど 生まれつき風呂嫌いじゃないのに風呂に入れなくなった婆は結構メンタル来てるわよ
気分転換か運動しなさい 婆はビチャビチャになるのが面倒臭いわ
同じことを岡村隆史と山口達也が言ってたのを見たわ >>148
メンタル病んでる人ほんと風呂はいらなくなるわよね >>149
鬱と躁鬱って噂の人だからやっぱ鬱のときに面倒になっちゃう感じなのかしらね 山口達也は躁鬱だったの?
見たのは結構前だけどその時からアル中だったかは分からないの 婆具合悪いときに入らず出社したけど電車で2席くらい空けて座ってたオバハンがそそくさと遠い席に移動して婆の事凄い顔でガン見してきた時からどんなに具合悪くても外出するときは風呂入ってるわ 代謝のいい婆が多いのかしら
そんな一日で匂う体質ばっかじゃないわよ? 婆わいわいは適当な打ち間違いならごちゃごちゃ言わないのがすこだったの 頭洗えたわ😭シャンプーはなんとかなったけどリンス流すのに水使ったからしゃむいわ
体も一応拭いたけどなんかすっきりしないわね >>151
身だしなみに気を遣わなくなるからよ
社会性が無くなるの >>159
体はともかく頭は髪がべたついてくるし何より入らないと気持ち悪いから入るのよ 婆社会性ないわ
周りを見ていてみんなは社会性あるなあて思う 婆は頭皮カサカサだからベタベタは夏に3日4日放置しないとならないわ
1日でも大変なのね 衣替えめんどくさいけど服見つからないのもめんどくさい 高校の登山宿泊学習が洗髪禁止だったわ
痒くて死ぬから水で洗ったけど想像するよりツラかった >>169
風呂入らないくらいでうんこくさいて何事なのよ 美容院行くの億劫で髪伸ばしっぱなしなんだけど社会性失われてる気がするわ😰 >>170
お洒落さんでなければ服の数自体減らしたら楽になるわよ 婆は人と喋ることが面倒臭くて雑談禁止の会社めちゃ馴染めそうて思う >>165
ケトルでお湯沸かしてタオルで体拭いてたわ
頭は洗えないから我慢よ
1週間以上風呂入れない人もざらにいたし婆は全然マシな方だったけど日常がぶっ壊れた感じで高校生にもなって毎晩泣いてたわ 1日で髪ベタつくわ
体を清めてからじゃないとお布団の中に入りたくない派よ 婆店員さんとかとはめっちゃ話せるけどあれは一定の踏み込まれない距離があるからよね
基本コミュ障だわ コロナ禍あまりにも長いこと美容院間空いたら
分かります医療関係の方に多いですよ禁止されてるそうですみたいなこと言われてそういうことにしといたわ >>180
婆も一回限りのコミュニケーションなら得意だけど継続するやつが苦手 震災の時の風呂入れた時の極楽感はすごかったわ
長風呂すぎて親が心配して声かけに来たわ 暖房つけてないのに部屋の乾燥ひどいわ🤢
起きると喉痛い >>173
アップにして纏めてたら大丈夫よ
婆ずっとアップにしてて先日1年ぶりに美容院行ったんだけど何処から突っ込んだら良いかわかりませんねて美容師に言われたわ
今は人に戻れたような気分よ 2回目の洗濯機止まったわ干さなきゃ
風呂は面倒臭いけど洗濯はすこ 婆冬になると冷たいのももちろんあるんだろうけど
なんか水触りたくなくてすごいストレスになるわ ヘアドネーションのために伸ばしてましたって言えばなんとかなるなる >>183
徒歩よ
ただちょっと油臭くなる仕事してるからどこにも寄らず帰って即お風呂よ 毎回いっぱい感想くれるけどそれ以外は距離置かれるって黙って生産してってことよね
わかってるけど少し寂しいわ >>194
ありがとう😭
痛みのあまりsage忘れてたわごめんなさい >>196
馴れ馴れしいと思われないよう感想以外は遠慮してるだけかもしれないし… 今日すごい明太子の気分だったのに明太子おにぎりが売ってないことなんてあるのね... >>199
婆これだわ
日常ツイのいいねも遠慮してる 加湿器って狭い部屋においても平気なのかしら
本とかへにゃへにゃになるイメージあって使ったことないのよね 一昨日だかにツイは自我なしが一番余計なことは見たくないみたいな話してたわね >>206
狭いってどのくらいかしら
加湿器の種類によって出る量も出し方も違うし色々よ まぁ神の今日血祭りですとか家族や生活の所帯染みた愚痴は聞きたくないわね >>208
5-6畳の寝室よ
卓上型みたいな小さいのだと平気なのかしら >>207
結局人によるわよ
萌え語り多いとフォローしやすいとかいう人もいるし
神の日常みるのすことかもいるし絵だけあげるのすこもいる 婆は職場と家の往復ばかりで呟くような日常がないから作品あげるか萌え語りしか出来ないわ
もうちょっと何かツイートしたいとは思ってるけど本当に話す事ないのよね くしゃみで腰痛めたり骨折したりくしゃみってとんでもない衝撃なのね ツイなんか見なきゃいけないもんでもないんだからフォローしといて注文つける方がおかしいのよ ネイルとか化粧品の写真とかいらんわ
ホモがすこなだけでそれを描いてる婆には興味ないのにアイドル気取りよ >>211
ママン無印のアロマのでもつけると乾燥違うって言ってるから
小さいので試してみたら >>159
代謝云々は日本以外で言って高温多湿日本では風呂入って 婆若い頃の気分のまま急な崖走り降りて腰やった時が一番ヤバかったわ ツイート本文に何も書かず自カプ絵だけをさらっと載せていいねRT荒稼ぎする絵馬に憧れるわ >>219
自分臭くないと思ってる婆には何言っても無駄 たまに今期アニメおもろいとかすこバンドの新曲すこみたいな話はするわ
結局オタ垢ではあるわ >>213
婆もきゃわわとよかったしかないんだもの 漠然と毎日頭洗ってるけど抜け毛がアホほど出るから怖いわ
ハゲ婆になるわ 発信する気がはなからないわ始めた時からずっと情報収集専門ツールだけど
これ若婆だとまかり通らないのかもしれないわね >>215
フォロー外から失礼しますも変だわ
どっからでも誰にでもコンタクト取れますよツールよね >>215
まあこれよね
他人が発信してるものわざわざ見に行ってケチつけてるのがやばいわよ >>230
婆も薄毛😢若白髪でもフサフサなのうらやまちいわ😢 >>218
ありがとわよ
アロマいいわね安眠できそうだわ >>231
まあね
婆はフォロー外から失礼されたらブロックするけど… >>220
足の動きが追いつかない頭からこけそうな恐怖のまま走り降りてアスファルトにいきおいよく着地で腰ぐきぃで
数ヶ月ぐらい一生このままかしらって自分のアホさ呪ってたけど今はほぼ平気 グラブルの四象ノルマが終わらないわ😭
夏休みギリギリまで宿題終わらせない学生時代から全く成長してない婆には辛すぎるわ😭 気になるニュースあると急に社会問題に取り組んでしまうわTwitter
前回は関東に蔓延る中高の地毛黒染め問題に取り組んだ >>228
それが回ってくる時点でフォロー内に逆婆いない🙄? >>217
婆の絵馬神かしら
フォロワー2万人居るからリクエストに応えてよく使う化粧品とかあげてるわ
絵馬でまだ若いのに高い化粧品使ってて部屋も服もおしゃれで凄いなーて婆は楽しませて貰ってるわ 森永のアロエヨーグルトアイス美味しゅうございました >>234
カビとかには気をつけてね
婆の使ってる気化式は音うるさいしあまりすこじゃないわ >>240
根本的に距離感が違う婆だからまず気が合わないし… >>216
とても昭和だったわ
声優はモノマネレベル
リアル爺婆だけがひっそり見て賛美するアニメになりそう 婆一回何気ないツイートで万バズしたことあるけどフォロー外から失礼してくる人ってだいたい日本語読めないのよね
面倒になってそれからずっと鍵垢だわ 婆はネイルとか化粧品見るのすこ
政治だのなんだのでギャーギャーうるさいのは嫌い うる星やつらはPV出た時がピークだったわ
期待したほどではなかったわね 婆のすこな絵馬がそのタイプだった試しないから婆は恵まれてるのかもだわ 使ってる化粧品聞いてくるフォロワーもなんか面白いわね リアちゃんの頃すごいスタイル良かったサークルにはaskで身長体重聞いてしまったわ
素直に教えてくれたわ >>79
コンビニに八つ橋なかったけど八つ橋風クリーム大福っていうのがあったからそれを買ったわ 婆も政治とかワイドショーに口うるさく言ってなかったら何しても良いわ
今の所まだいないけどね 自分語り激しい婆は二次作品だけ読んでも作風合わないわ >>245
新しいことないならみなくてよさそうね… わいわい覇権は割と真面目におじさんアイドルになりそうだわ チェンソーOPの米津の曲モー娘のフレーズと丸かぶりなとこあるけどいいのかしら
あれもオマージュなの? チェンソーマン信者がめちゃくちゃウザくて嫌いになりかけてるわ ブルロは2人くらいの婆が画像ぺたぺた頑張ってるわねって感想しかないわ パクリ漫画だからOP映像もパクリだし歌詞もパクリなの? >>261
面堂くん絡みだけ見ようと思うわ
このノリを1年も追いかけるの無理すぎだわ わいわいでは元々うけてないけどスパイ2期も外では盛り上がってるの >>273
ショートアニメだしまだ地味な主人公爺しか掘り下げないし
特に語ることないわ アニメ会社の全力ってなんか世間とズレてるなと思ったわ つんくがサンプリングされたの大分前にツイートしていたわね >>285
アニオタ相手にEDはオサレアーティストに依頼して1話ごとに変えます!はないと思うわ 正直婆達はみんなひねたオタク婆だからダイコーレベルの傑作が来ないと文句しか言わないわよ 過大評価というかもろ直撃したリアちゃんとか学生がはまって
それ以外がネタにしていた感じじゃないかしら
ここのラインは分かり合えないと思うのよね >>289
最初はネタだったのにいつの間にかすごい!才能の塊!になってたの民話みたいだわ チェンソー放送後に公式ツイッターでその回のED使ったダイジェスト映像流して10万いいねついてるわよ
あれ毎回やるならすごいと思うし外ではウケてると思うわ 婆の観測範囲だと連載時に絶賛してすこってたのコスプレイヤーだけだったわ やっぱアニメってテンポ大事ね
漫画5話分の鰤がちょうど良く感じたわ 鰤はコロナで全話無料やってコミックスでまとめて読んだ直撃世代とかがまとめて読めばそんなに辛くないし師匠のセンスはやっぱすげー!ってなってる印象だわ
世界観の開示が少ない割に設定には忠実だから考察勢が楽しそうよ 雑な線と塗りなのにめちゃくちゃ絵が上手い人が自カプにいて羨ましいわ😭
いつもサラッと描いた落書きみたいな作品なのに人体や構図や塗りのセンスがほんとに上手くて見惚れるわ
一作品に時間かけないから量産もできるしこんな風になりたいわ 原作無料分しか読んでないけどポエムとかキャラデザとかで贔屓目に見ても肝心の話が… うる星やつら配信まだなのー!
まあ仕事中だから見れないんだけど 鰤は小中学生の時は好きだったけど高校生あたりになってから魅力薄れてったわ >>301
凍ったパンに常温の卵でやったら上手くいくわよ 鰤はとにかく話が進まんわ
まだコナンの本筋のが進んでる感すらあるわ 婆はマヨネーズとケチャップ両方かけてピザ風にするわ メジャー作品はみんな読んでるって話してたんだけど
でも婆はギヴンもテンカウントもはらだもおげれつも読んでこなかったよねって指摘されてはっとしたわ…
商業BLは確かに有名作品ほど避けてたわ… 別にチェンソーマンあの出来で文句言ってるのただの逆張りだし… は?鰤連載時に小学生?と思ったけど検索したら鰤20周年祝ってるサイト出てきてホゲーッ!てなっちゃった😭😭😭😭 >>311
婆も破面編で全然話進まねーわって切ったからわかるわよ 今日チェンソーのステマというか直球の宣伝番組あるわよね
チェンソーとスパファを第2か3のきめつにしようと必死よ >>301
アルミホイル被せて焼くのよ
というか焼き加減より塩コショウもマヨも多すぎない? >>320
チェンソーって思いっきりサブカル系なんだから鬼滅路線は絶対無理でしょ… 呪術も結構推されてたけど第2の鬼滅にはなれなかったのね 婆はじわじわつまんなく感じ始めて愛染の死体が壁に晒されてた辺りから切った >>317
いまだに鰤を超えるオサレでてこないのしゅげーわ >>316
あのしょぼいCGの爽快感のないのったりアクションとまばらゾンビとしょっぱい血飛沫はダメだわ
10年前のヘルシングのOVA以下よ >>328
あそこら辺が1番人気あった頃じゃない? 海外で売れたら集英社とMAPPAとテレ東が総取りするんでしょ
そりゃ気合い入れるわよ おっさんにデンジの良いところは逆らわねえところだって言われてるのエロいわよね >>331
こういうのが批判してるんだとよくわかるレスだわ チェンソーは可愛いお付きの悪魔好きだけど主人公と一体化しちゃって居なくなっちゃったの?
また出てくるなら見るわグロだけど 鰤の宣伝番組見て薄汚れたコンの着ぐるみ出てきて懐かしくなったわ クソアニメをクソアニメって言ってなんでいけないのかしら >>316
アニメ作画がいいのと原作を活かしてるかどうかは別だと思うわ
知ってる原作絵とは別物の作画ドヤな綺麗なアニメになってたわ
わいわい曰く最初つまんねなマンガらしいけど原作読んでない婆には内容ほんとにつまんねただの作画だけアニメだったわ >>332
ちっこい会社が無理していろいろ限界が近いんだなって思うわ 本音を言ってるだけなのに逆張り逆張りうるせー婆いるわよね >>347
クソアニメもともと出オチに近いわ
2期見てすらいないわ アニメから入った世代もいるだろうから鰤は直撃世代にばらつきありそうだわ
婆の知ってる情報では30前半がアニメ直撃世代と聞いたわよ 観光業に限らず無理してやってる小さい会社が多すぎるのよね >>270
あれオマージュ公言してるみたいよ
作品性に合わせたんでしょうね 婆はブリーチキャラとセンスと人間関係がジメジメしてるところがすこ
世界観もすこ 鬼滅の次に来るのはこの漫画!ってテレビが呪術持ち上げてたときはそれは無理でしょって婆でもわかったわ おはよう
昨日うる星やつら見てたらニュース速報入って北のミサイル発射で日本侵略が微妙に被ってて妙な気分になったわ どういう立場なのチェンソーマンがクソって言ってる婆は
ちゃんとしたクソアニメは今クール放送してるでしょ >>340
死者出てるのにごめんで済んだら警察いらねンだわ😱 婆は普通にチェンソー原作すこで楽しみにしてたからアニメへぼくてちょっとおこよ 本当よね
糞アニメ認定してる婆全員惑星のさみだれ見てるんでしょうね!? 観光会社にガサ入ったらしいわ
事故前にブレーキ効かないって運転手が言ってたって怖いわ >>363
さみだれもエクスアームもトライナイツも見てるわ なんというか流石にあの出来で酷い認定はないわ
好みじゃないとかは分かるけど チェンソークソアニメ言ってる婆の好きアニメ何なのか聞きたいわね >>351
婆20代後半で鰤見るために小学校から走って帰ってたわ チェンソーって前からわいわいに棲む基地が声デカくてしつこくてうるさかったからいいイメージないのよね
アニメ化で更に嫌いになったわ 1話で切るかどうかな時代だけどジャンプ漫画だし話題性充分だしあれでいいんじゃない?
5話でおもしろくなるらしいわ クソアニメは滑ると思ったわ
時代はもうクソアニメ求めてないわ 婆はモルカーとガンダムよ
アニメ見るのは体力が必要だわ モルカーの配信は明日でいいのかしら?
明後日だっけ? >>375
あ!書き込んだ瞬間に思いついたわ
確かに旬は過ぎてるわね 作画良いことに文句はないけど作画と曲しか話題にならないの本末転倒だわ >>360
まぁ作画は凄いし映像も綺麗だけど演出と動きは微妙なのよね
もっと勢いと荒々しさ出した方が原作っぽいわ
魅せゴマだったデンジのしね!のシーンとか引きの絵すぎて迫力ないし ガンダム今のところあまり文句もなく出来がいいわ
エログロに頼らないところもいいと思うしEDの水晶の中の女の子の絵がすこだわ どうぶつのともだちって曲のどうぶつの部分を推しちゃんの名前に変えて歌ってたら涙ボロボロ出てきたわ 1話は話したくなる話じゃないしねチェンソー
原作未読だから今の所継続視聴 出来はいいけどキンキンうるさかったしはわわだったから一話切りしたわ百合ガンダム
期待してたのに MAPPAのサイトのカミングスーン一覧からホモスケの表記が消えたとか何とか 同じマッパならいまのとこチェンソーよりじゅじゅの方がマシだわ さみだれ1話は低予算らしくおもしろかったわよ
あとは見てないけど 昔もそれなりに事故あった気がするわ
でもベテランが高齢でいなくなってそう アクション以外のキャラ絵もCG色強かったのがあまり好きじゃないわチェ カレー食べたくなってきたわ
でもカレー粉しかないからめんでぃーわね 婆もせっかくだからアニメで初見楽しもうって原作読まないで待ったわ うる星はOPであたるがマッチングアプリぢだして草だけど心配になったら
本編はわりとコンプラ限界まで原作まんまだったわ 自社制作でかなり力入れてるけどどのくらい費用かかったのかしら
取り返せなかったら赤字よね ポチタが薪切ってるシーン笑っちゃうんだけどあれはギャグなの? >>401
婆婆イーツでーすカレーお持ちしました💩 わいわい初心者すぎてクソアニメが何か分からないわ😢 >>396
それもう昨日か一昨日かわいわいで話した
消えたのは半年以上前よね 婆はバトルシーンも結構CG使わずに描いてるコマあるってみたわよ >>411
わいわい以外でもクソアニメって言われてるから検索すれば ホモスケは墓に埋めましょ
あんな太古の悪き残骸は早く忘れた方がいいわ アニメのCGってなんでダメなの?
違和感なく仕上がってるならよくない? >>401
トマト缶あればカレー粉どば入れしてカレーになるわ 日本アニメが得意なやつよね
CGって言われるくらいヌルっとしたやつよ >>415
私のお墓の前で泣かないでください
そこに禿豚禿はいません眠ってなんかいません 紘ボーは深夜のニアホモアニメと思えない良動画だったわね後半息切れしてたけど カレー粉でスープカレーって作った事ないんだけど作れるかしら? >>314
ラインナップが一個もメジャーじゃないわ
BL作品がそもそもメジャーじゃないのに 隣の席の人がコロナの簡易検査してるんだけど出社してやるものなの?これで陽性だったら婆も接触者よね?🙄
使い方間違えてて3本無駄にしてるし苛つくわ🙄 立体感ないアニメ絵とCGの相性が悪いんじゃない?
デズニー映画とかミニオンとかならいいのよ ハサウェイはCGと作画がのすり合わせが上手かったわ 新作アニメだったらラムは普通にウザがられてアンチ付いてたと思うわ >>424
違和感あった?
婆CGってなんか立体に絵貼り付けたみたいにのっぺりしてるイメージだから特に違和感なくみてたわ 婆が初めてCGすげー!ってなったアニメは星のカービィよ
今から20年前くらいかしら しのぶに魅力がなさすぎるわ
1番苦手なのはあたるだけど 婆はMMDが苦手だわ特に男モデルは動きが不自然って感じのやつが多いわ
モーションキャプチャのやつは見れるわ ハサウェイは作画綺麗だけど話の邪魔になってないのがいいと思ったわ
ただMS戦は画面明るくしてほしかった アニメカービィ懐かしすぎるわ😭
キャラクターの形がCGと相性良かったわよね >>447
ああいうのは女のモーション読み込んで直してないのよね 婆がCGみを感じたのはデンジを膝枕してた公安の女の子のアオリの顔 ケンガンアシュラとドロヘドロはCGが作風に合ってたわ
元絵がゴツいといいのかしらね MMDが謎空間で謎ダンスしてるの見ると笑っちゃうわ
踊ってみたの振り付け使ってるんだろうけど素人が作った振り付けダサくてうけるわ キングダムのCGは何時の時代かと思うくらい酷かったわ ハサウェイはキャラの原画の線がCGじゃないの?てくらい綺麗なのに紙に鉛筆で描いたりしてるからびっくりだったわ OPでカックカクの歩行モーション披露した婆の前ジャンル😇 CGだとギルティギアがアニメ調のモデリングが綺麗だった覚えがあるわ >>446
序盤からハシゴ外されたヒロインだし
魅力の上乗せがないのは別にいいわ
あたるは浮気性なのに亭主関白っぽくて苦手だわ >>460
だからCGみたいな手描きって言われてるわ NARUTOのOPみてこれはCGって言いそうな婆がチェンソーマンCGとか言いそう しのぶは面堂とくっつけばいいんじゃないかしら
玉の輿だし ネトフリの攻殻の3DCGに比べりゃみんなよく出来てるから😭 婆ジャンルは一番最初のMVがズンドコダンスっていわれてるわ
どんどんCG良くなっていって予算が露骨に出るわねって思ったわ >>445
まあ一応見とこうかなーみたいな軽いノリで 漫画原作のアニメ化だと数ミリのズレで原作絵とかけ離れるからCG顔だとなんかね >>467
しのぶは因幡くんっていう美少年とくっつくわよ CG嫌われてるのになんでCGみたいな手描きにするの? CGが問題なんじゃなくてテンポが問題だと思ったんだけど違うの >>475
CGが手書きに寄せてるんでしょ
ばかなの >>463
あー
今の時代で見る違和感はあの滲み出る亭主関白ね マックの三角チョコパイとケンタのチョコパイどっちが美味しいかしら >>476
テンポ悪かったっていうか絵コンテ下手だったわ 留美子って負けヒロインを残飯せずに新しいキャラ出して処理するのよね
うっちゃんと良牙の組み合わせすこだったからぽっと出キャラとくっ付けられて悲しかったわ 推しちゃんが人に優しくしていれば自分に優しくしてくれる人が増えるかもしれないって理由で周りに親切にしてるって作中で言ったんだけどガッカリしたとか性格悪いとか叩く人たちがいてえぇ…ってなったわ
これって駄目な理由なのかしら >>474
なんかいたわね…
そういえばキツネもいたわね >>483
性格悪いとは思わないけど理由がなかったら他人に優しくしないのかしらとは思うわ >>483
そういうの叩くためのあら探ししてるだけよ >>477
CGみたいな手描きよって言うからCG嫌がられるならせめて手書きの部分は手描きらしく描けばって思ったんだどなんでそうしないのって純粋な疑問よ >>483
あーんこれ誰だったかしら多分婆知ってるわ >>483
聖母ハーブが焚けなくなるから駄目🙅♀ 情けは人の為ならずってやつね
だから他人に親切にしましょう うる星色使いとキャラデザすこれないし何だか全部コレジャナイわ なんか強くなりたくなってきたわ
キックボクシングとか通おうかしら >>483
偽善が叩かれるのと一緒かしら
見返りを求めて人に親切にするっていう
でも結果的に推しちゃんが親切な子ならいいじゃないね >>483
婆は推しが人に優しい理由がそういう自分が好きだからって理由だったけどますます好きになったわ >>483
婆はそういう優しさの方が人間味あってすこ >>483
聖人🌿でも焚いてたんでしょうね
婆はすこ 今期今のところおっさんアイドルが本当に地味なダークホースになりそうだわ
脚本とコンテに安定感があったわ 人あたり良くて聖人とか言われてるキャラがある相手にだけ汚い感情抱くのがすこ🌿 どんだけダイマしてもおっさんアイドルは流行らないわ 目的があってそのために行動してる人は目的が達成される限りその行動をし続けるって保証があるからむしろ信頼できるわ 婆の三次元アイドルの推しも
自分ばっかり親切にしてる気がして来ると電話帳の断捨離するとか言ってるわ >>483
僅かな可能性のために日々たゆまぬ努力を欠かさないなんてえらいわ
婆は無理すぐ堕落するわ >>506
流行る流行らないと作品の良さは必ずしも一致しないわ 雑食婆だけどショタペドだけは無理だわぁ
推しは受けでも攻めでも良いけど幼児に口チューしてるのグロすぎて泣いちゃう 婆大きな声では言えないけどラムずっと嫌いよまああたるも嫌いだけど
しのぶはキツネちゃんとエターナルしてて 婆は人に親切にしないの
なるべく関わらないように避けるの
いっぱい空回りして失敗してきたから…🥺 >>509
それはちょっと面倒臭い人の気配がするから焚けない 婆の推しちゃんはマジで叩きどころがない聖人キャラだけどそれでも人間味がないとか逆にサイコパス扱いされるわ
どんなんでも気に入らない奴はいるわ あーーーーん喉痛くて病院外で待たされてるんだけど雨降ってきたわ😭😭😭屋根無いわ😭😭😭 >>515
ショタが推しになったときはどうするの? わいわい覇権って出来の良し悪し関係なく
外じゃ誰も話題にしてないのにわいわいではネタにされがちなアニメのことじゃないの? むしろ善人すぎて善人の狂人みたいなキャラいるじゃない
それなら理由あって優しくしてるキャラの方が共感できるわ >>515
婆が泣いちゃうとか言ってるのもなかなかのグロだわ 婆は人に親切にしてる自分が好きだからお節介にならないように気をつけながら親切にするわ わいわい覇権になりたいなら円盤買うくらいの婆がいないと >>515
幼児は婆も無理だわ
なんか可哀想になっちゃう >>527
理由っていうか原因はあるけど衛宮士郎がもろにそのタイプね ババヤロが流行っていたらババヤロきゅんが腹黒ハーブ焚かれるところだった
危なかったわねババヤロが流行らなくてよかった >>509
フォロバしてくれないからリムるみたいな人ね >>483
下心が気に食わないって人は多いかもしれないけど婆はそういうのすこよ
チラ見えする卑屈さが婆はすこ 婆はホモリーマン結局見ずにお笑いの日とキングオブコントの容量あけるために消したわ わいわい覇権になるはずだったのに人気が出てしまったラップ😡 いつの誰か忘れたけど仮面ライダーになった俳優がこれから絶対売れるからってLINE消してそれまでの人間関係断ち切ったってエピソード覚悟あるといえばいいのか切られた知り合いが可哀想というのか微妙だったわ >>540
夜は?
お月さまが見てるから親切にしてくれる?🥺 人に優しくしないより偽善でも人に優しい方が何倍も婆はいいと思うわ🥺 公式善人キャラは推しちゃんいい子したい他キャラ内野にとって邪魔だからむしろ叩かれやすいわよ
公式善人キャラの腹黒改変流行るのもそういうことだわ >>509
それは正しいんじゃない?
人付き合いってギブアンドテイクだから一方が無償で与えるだけになったらそれはただの奴隷よ 大掃除してるけど要らない同人誌多すぎて片付く気がしねーわ
何処か周りに何も無い広い荒地借りて同人誌片っ端から焼きたいわ 月はホモのセックスを見てないし桜は受けを攫わないわひどい濡れ衣だわ ショタをホモにするなんて絶対ムリだわないわ犯罪よサイテーあり得ないわって言いながらショタジャンルとショタ混みカプ渡り歩いてた婆いたけど元気かしら🙄 >>525
ショタが推しのときはカプは同年代しかハマんないわ 女体化嫌いの話してたけど
ホモ二次にするのがもう女体化みたいなもんじゃん🤣
腐っておもしろ! ショタ受けは地雷だけどショタ攻めは無罪の人もいるわよね >>544
有名になると親戚増えたりほとんど関わりなかった同級生がまるで親友だったような面して連絡してくるって色んなジャンルで聞くわ
著名人のそれは他人にすり減らされないようにするための自衛なのよ ロシャオヘイ一話見てきたわ絵柄カワイイから戦闘つらいわ
皆でゆるふわ生活してるとこだけ見たい >>544
三次推しがそれやってたらショックだから誰か教えて 婆は歳の差すこだから大人に蹂躙されるショタが見たいわ >>554
婆の場合はショタをホモにするのが無理なんじゃなくて
ショタに手を出すような屑犯罪者は推しにならないのよね
モブおじによるショタレイプはモブはただのエロの道具だからそもそもどうでもいい >>554
一体その婆はどうしちゃったっていうのよ…
どうしてその考えとジャンルにたどり着いたの 杉田かおるが1ヶ月だったか数ヶ月連絡取ってない人は全消しするって言ってたの思い出したわ
芸能界みたいな仕事だと強く影響出るんじゃないかしらと思ったけど >>554
その婆がすこってるキャラはショタだと思ってないんじゃないかしら
ショタの基準人によって違いそうだし 婆も昔は大人×ショタのエロとか痛々しいだけだし消えろって思ってたけど
多様性を身に付けたからご自由にって思えるようになったわ☺ 男女の恋愛嫌いと言いながら描いてるのはもろ男女の恋愛だし
腐ってまじやばたーん ショタ受けは(推しが攻めにされるのが)地雷
ショタ攻めは(推しが受けなので)無罪 >>566
LINE削除で検索して思い出したわビルドの主役だったわ >>579
なんでよちゃんと寝て活動して隙間わいわいだろが😁 >>552
同人誌でバーベキューか焼き芋やりましょ 婆は同人誌捨てる時はめんどくさいからエコサリオに丸投げだわ ショタ〜学生キャラが20歳越えてもう言い訳できないですよって年上に迫るのすこ
子供のままホモるのはすこれない ショタは後天性かつ今までの記憶ちゃんとあるやつだけ受けでいけるわ 兄だったモノなんか受けがドンドンムチムチ系になってアレだわ…
顔も雌になっていくし 駿河屋は絶対値段のつくフィギュアを一体入れて投げるわ
泣く泣く手放すこともあるわ 歳上←歳下で歳下のほうが攻めすこすこしてて攻めは気の迷いだよとかお前が子供だからだよって本気にならないようにしてる関係すこ 婆の神の同人誌600円のが駿河屋で6000円になってたわ
後で総集編出たけど値段どうなったかしら >>591
まあ確かにBBQに紙燃やすと美味しくないし紙飛ぶしつくし良くないのよね🥺
仕方ないわね婆たちの同人誌で風呂を沸かすわね 一度冷めたら薄い本読み返さないってやっと理解できたわ
婆も駿河屋に捧げようかしら 駿河屋の同人誌見てると総集編のほうがプレミアついてない? 駿河屋は簡単買取より安心買取の方がいいわ簡単買取は安く買い取られるわ >>602
あーんすこ
王道は王道になるだけの良さがあるわ >>599
強制徴収企業だからアホがやりたいとそのままよ この流れで積まれたダンボール6箱整理しようかと思い始めたわ きのう何食べた?の同人売ろう売ろう思って結局総集編出ちゃったわ
今いくらで買い取ってくれるのかしら >>602
んふふ婆の推しカプそれだわ
でも受けちゃんも成人してるから結局そのまま押し切るわ 故障して修理に出したswitch帰って来たけど修理費用が13000円くらいで思ったよりデカい出費になってしまったわ >>593
婆まだ頑張って読んでたのね
婆は所々ウッしながら頑張ってたけどノマキスが思いの外キモくて無理になっちゃったわ 公式で仲間ハブしてるのに推しちゃん聖人ハーブ焚いてこれは仕方なくやったのよ😢心を痛めてもこれをやる推しちゃんてぇてぇ😢って言ってる内野婆がいて流石に🌿キッツと思ったわ 駿河屋に色々投げたいと思ってダン箱に山積みのまま放置してるわ…
早くやらなきゃ… >>621
オタクには普通に読める名前選手権トップよ >>618
焼却施設に併設された風呂屋とかあるしそういうのいけるかなって…🥺 >>621
虎杖って植物があるし呪術のはたぶん地名でしょ >>608
それなのよね
エロって実はかなり愛無いと読む気失せるのよ
今も推しは好きだけどエロ読みたいとは思わないから薄い本は手放すに限るわね >>622
本体部分よ
基盤壊れてて通信機能が有線も無線も死んでたわ >>621
薬草なんですって毒にも薬にもなるから主人公にあってるからつけたとかなんとか >>605
うん
つまんないわね
芋も焼けないこんな世の中じゃ 銀魂は原作終了したのにグッズにイベントやカフェコラボを与え続けられるゾンビジャンルになってるわ 婆共がかんたん買取で売った同人誌が50円で店頭に並びそれを婆が買って安心買取で1,000円で売るわね >>619
任天堂は悪い箇所容赦なく全て治すから結構お高くなるわよね DS時代に任天堂修理よくお世話になったわ
婆のDSを無料で修理してくれて感謝わよ >>631
それじゃどうしようもないわねおつわよ
コントローラーが故障しやすいから安いプロコン使い捨てた方がいいってみたのよ 婆んち田舎だからか近くの農家いまだに野焼きやってるわよ
煙と匂いがこっち来るからわりと迷惑だわ 虎杖てどんな植物かと思って調べたら婆がロリの頃そこら辺に生えてるから抜きまくって川に投げまくったやつだったわ
虎杖ゴメンなさいね なんで?って言ってる婆いるくらいだし普通に結びつかなかったんじゃない
婆も言われて気づいたわ >>654
それは鈍すぎじゃないかしら
単なるノーマルな主人公なら何も思わないけど >>648
いまだにって農業には必要なことだもの
そりゃやるわ 韓国人疑惑のある作者が日本の皇族を弄んでるような行為に
多少の引っかかりを覚える人はいるわね >>658
そんなのワイドショー婆くらいだと思うわ >>585
婆ジャンルでそれやって画像までつけてた絵馬ツイ大手いたけど小火で終わったわ 婆ントコの地方の山は毎年計画的に焼かれてるわ
その時は灰がめっちゃ飛んでくるから外で洗濯物干せないしよく延焼してるわ >>658
名前同級生から適当にもらってつけたって見たからその同級生のイメージが強かったんじゃない?
婆は結びつかなかった方だから鈍い感覚で言っちゃうけど >>660
外見悪くはないけど特別良くもない女に友達でいましょうて言われるタイプ >>667
皮剥いたらそのまま食える
田舎の子供のオヤツ 婆も計画的にわいわい燃やしちゃお
アチアチレズバするわよ婆たち! 野火焼きは婆の地域では年一回だけ決まった日にやるわ
それ以外の日にやったら消防士が来て指導よ >>667
婆ロリの頃皮むいて食べてたけど美味くもなかったわ >>676
これから寒くなるし婆と婆で暖め合いましょうね 虎杖何これ?婆も田舎育ちだけどこんなの見た事ないわ和風アスパラ? >>660
虎杖をすこってる女の子出てくるしイケメンではなくともブスでもなさそう すでに毎日燃えてるじゃない
計画的炎上いらないわ😢 別に計画的に燃やさなくてもわいわいは毎日アチアチレズバしてるわよね 田舎だけどいたどりはあんまり見ないわね
もうちょい南の里山にいかないと無いわ わいわいのレスバは熱いと言うよりネチョネチョしてるわ 虎杖婆も名前は知らなくて友達たちとスッポンて命名してたけど田舎なら春先にそこら辺に生えてるでしょ
見た事ない婆は都会者よ!! お土産で貰ったサトウキビしゃぶってるけどこれ結構おいしいわね
癖になりそうだわ 虎杖見たことあるかもしれないけど食べたことはないわ 道端の植物を気にしてみたことなかったけど車通り多い都会だからツツジばかりな気がするわ 虎杖ってすっぱいやつ?子供の頃おやつにしてた雑草? 井戸水しかないとこに住んでるけど虎杖見たことないわ 海なしのど田舎県山育ちで山菜採りまくり家庭で育ったけど虎杖は初めて聞いたわ
ていうかじゅじゅつアニメで履修したはずなのにいたどりが虎杖なのも今知ったわ >>660
アニメとかの5人組メインキャラいたら不人気ポジの容姿 うわぁビックリした!ってなりたいけど独りだからなんもビックリすることがないわ
とにかくすごく驚きたいのよ スープカレー作りたいけど味付けカレー粉とコンソメだけでいけるのかしら?トマトピューレないわ >>723
ケチャップとかカレールゥもないの?
その2つだと流石に物足りなさそう >>728
ケチャップはあるわ
カレールゥはないわね 最近サラダが食べたくて仕方ないわ
温野菜もいいけど生野菜がいいわ
ビタミンでも不足してるのかしらね >>730
カレー粉コンソメとウスターソースとケチャップでいけそうと思ってぐぐったらそういうレシピがあったわ >>719
主人公じゃなかったら人気出ないタイプよね >>735
それでやってみようかしら
ウスターソースないから普通のソースでやるわ 主人公ってだいたい主人公じゃなきゃ人気なさそうじゃない?
はわワゴンのやつらとか >>736
きゃるるん受けちゃんで焚かれてるのほんと草
首がっしりのまま受けで焚けばいいのに
その手の爺にガチ人気よ >>719
オールキャラといいつつ横顔や後ろ姿しか描かれないやつね
トルーパーのキャラみたいな感じ >>738
先行で見たけど面白かったわよ
イラスト可愛かったわ >>741
そんなことないわよ主受け嫌い婆に親でも殺されたの モブサイコの動きがあるシーンの作画ほんとすこだわ
他にどんなアニメ作ってるチームなのかしら なんか昨日だか主人公すこ婆が並べてた今期アニメの主人公は
はわワゴンじゃなかったわよね
740婆はそれも嫌いなの? 婆は小松とか康一が苦手なんだけど多分主人公ならすこってたと思うわ まあ少年漫画の主人公って大抵見た目あんまりよね
そのせいで主人公ハマったことあんまりないわ >>749
婆はそういうキャラにつく主受け婆みたいな内野がちょっと無理 >>749
むしろそいつらが主人公だったらめちゃくちゃ鼻につくと思うわ 呪術はあの変なポーズをノリノリで決めてるのを見てはわわキャルルンは無理だなぁって婆は思ったわ >>750
イケメンだと読者の少年たちが自己投影できないから🥺 主人公って大抵読者が共感しやすいようにクセなく作られてるからフックがなくて脇キャラだったらそんなにってのはわかるわ
てかそれ込みでキャラ作っていくんだから主人公じゃなかったら不人気もよく分からん主張なのよ ゴム掛けクソ痛いわ
痛みが治まる気配もないなれるものなのかしら ケンシロウって公式イケメンキャラなの!?
あの世界イケメンとかそういう概念あるのね >>763
ジョジョは主人公のモテ描写よく入るイメージだわ 小松の鼻整形で傷ついてる内野を婆は間近で見たわ
推しのキャラ否定みたいに感じたんでしょうね 脇で人気あるキャラは脇だからこそ人気出るのよね
主人公だったら人気になってないわ 鰤が教師の事を教員って言ってるのあら〜中二ねえってなったわ こうして見ると友情努力勝利の王道バトル漫画の主人公でイケメンってあんまいないのね 読みきり版トリコの小松はフツメンだったのよね
婆はおブスにしたことで愛嬌出てたと思うの サクラちゃんがしゃんなろ♡してなかったからナルトはフツメンよ >>782
公式でイケメン設定かどうかじゃないかしら
その世界でのイケメンてことならルヒーさんもイケメンの部類になってしまうわ >>782
サスケ土方が美形として描かれてるし作中でイケメンって言われてる描写なくない?
作者が敢えて触れないってことはそのつもりで描いてない判定だわ 公式でイケメンや美形って言及があるかどうかだともう個人の主観でしかなくなるわ >>787
すだまがイケメンかどうかは議論の余地があるわ あーん
ゲンのフィギュア交換されたんだけど今度は右の白髪にあるプラゴミの固まりみたいなのが気になるわ
前回(2枚目)の眉のキズよりはマシだけど泣き寝入りかしら😭
https://i.imgur.com/yCkDuK1.jpg
https://i.imgur.com/arcPJGt.jpg 公式美形キャラが作者の画力の問題で美形に見えないパターン😢 ていうか銀さんはイケメンじゃないって明言されてた気がするわ
土方と絵柄的には顔ほぼ変わらないのにってケンカしてるシーンあった気がするわ 新八って黒髪の沖田にメガネ付けただけみたいなものだもの そういやイケアの無料の部屋中った人とうしてるのかしら
SNS発信してる? >>776
地毛なのに黒染めしろって言われるし見た目で判断するから教員嫌い😡なのよ
あの設定学園ものにするつもりだった名残って感じするわ ナルトでのイケメン設定はサスケやサイじゃない?
あとはミナト辺りもかしら
カカシ先生は素顔見た女の子が頬染めてるってアニオリあった気がするわ >>797
新八の描きかた講座みたいなので銀八先生もそんなこと言ってたわ😤髪型変えれば神楽も描けるよって 逆に脇キャラで容姿への言及ないのに二次で美形扱いも山ほどあるしなんとも >>797
全てのキャラの基本は新八だから新八マスターすればなんでも描けるみたいなオマケコーナーあったわ ワンピの公式イケメンキャベツもナミさんと同じ顔してるわ カカシとか銀さんみたいな無気力半目イケメン風の顔って現実ではどんな顔なのかしら 一護って素行悪いけど不良じゃないし女子男子共に仲いいし成績もいいのよね
ぱっと見よくいる熱血バカっぽいのに全然そんなことなくて不思議な主人公だわ キャベンディッシュがイケメンなら相対的にゾロやサンジはイケメンではないということよね >>798
婆も昨日ふと気になった
わいわいシンクロニシティね 最終章一護の活躍があんまりにもあんまりだからもうちょっと盛ってあげて欲しいわ >>801
カカシ先生のはキャラブックに収録されてる短編か書き下ろしかで見た記憶あるわ
小学生の頃だからウロだけど臨の書とかのやつよ >>808
オダギリジョーみたいな感じを想像してるわ >>815
師匠原作と監修でクレジットされてるから修正入ると思うわ
他のバトルも冗長すぎて最終章は悔い残ったみたいだし 鰤は完結まで読んだはずなのに何も覚えてないから新鮮な気持ちでアニメ見たわ >>767
一護って公式イケメンなの!?見えねーわ >>823
好きでカルピス薄めてたんだと思ってたわ!?
後悔してるのね 鰤はルキアといちごがくっつかなくて本を破り捨てる海外ヲタクのイメージしかないわ 婆の推しちゃんが一番美形って作者評価が出た時に各種内野が
えーそうなの?😅そうは見えないけどなー😅したの許さない >>820
かなり後半だった気がするわ
確か修行でパワーアップしたのに絨毯になったんじゃなかったかしら >>820
分割4クールらしいから4クール目だと思うわ カカシ先生の顔は想像通りだった気がするわ
元々そんなに顔のバリエーションなかったからしょうがないけど 顔芸しすぎアニメのイメージつきすぎで美形だと認識されない婆の推し 夏油って一貫してブスなのにすごいわよね
やっぱり関係性に燃料があれば顔も良く見えてくるものなのね わいわいに長くいるからか巻ちゃんは本当に美人に見えるようになったわ
アニメ絵に限るけど あのペラペラ以前から男キャラは紙人形みたいなペラペラな身体だったわ キャベツをジャンプチで初めて見たけど女子だと思ってたわ😳 愛染様と月島さんのアシストでラスボス倒すシチュはすこ
でもそれまでの活躍がアレなせいで二人のお陰感が凄いわ >>842
身長207cmよ
まああの世界女子でも普通に10mとかあるけど >>838
東堂は別にイケメンじゃないわよ
公式イケメンは多分今泉だけ >>847
でも女の子のファンちゃんといるわよね? >>792
もう一回交換しろって言わなきゃ駄目じゃない
早くして 越前リョーマなんてイケメン設定なんじゃないの?ヒロインもその友人もほとんど一目惚れでしょ ねえアラフォーの誕生日プレゼントにLUSHのバスボムって微妙かしら
ラメ入りとかじゃない普通っぽいやつ ワンピ世界の平均身長2メートルくらいはありそうだわ >>847
あらそうだったのね
ツンデレで公式イケメンの今泉くんが不人気ってなんだか不思議だわ弱泉くんだからかしら >>809
クールぶってるけど中身はいつまでもママンが大好きで家族を守りたい甘ちゃんなのよ🥺
かわいいわよね >>847
作中イケメン扱いもっとたくさんいるわよ >>854
一般人は普通よ
段々登場キャラの身長インフレしてる感じはするわ 荒北がどっちかというとブス!って作者に言われたことだけ知ってるわ 男前なら田所っちよね
金城さんあれでイケメン扱いなの不思議だわ >>860
婆もインフレしてると思ってたけどモージとカバジの時点で二人とも2mだから割と最初からだったわ 自カプちゃんは二人とも公式イケメンだし作中でもイケメンだわ ブスって作者に言われたのとその答えは別のキャラの内野が無理やり引き出したみたいな話は知ってるわ 荒北の初登場は塩顔ブスだったのに段々と変顔ブスになっていったわね >>851
あーんやっぱりそうよね😭バンプレにもう1回問い合わせるわ >>865
金城さんはゴッドハンドに襲われて大変な目に遭った非業のヒロインだから仕方ないわ >>792
できるなら交換したいけど次来たのもこういう感じに何らかの欠陥ありそうよね >>853
関係性によるけどちょっとしたプレゼント程度でのバスグッズにしてももうちょい大人っぽいブランドがいいと思うわ
同じ価格帯でもいくらでもあるわよ >>792
この写真と内容で問い合わせる婆がいたらそいつはわいわい婆ですって先手打てるわね! >>856
ママンが大好きなのは父親のが強すぎて一護の好きは相対的に美しい愛に見えるわ >>849
言わないけど
この評価って人当たり的なことも含んでるんじゃない?😅それだと○○は無愛想だから不利だしー😅
って美形ハーブ焚かれてたキャラ内野の足掻きがうざかったわ
顔も性格もいい推しでごめんね🥺 荒北新開福富待宮金城石垣がまとめてイケメン扱いされてたわよ ゴッハンしたし2年間負けてるのに王者面してるのすごいわ >>866
ひゃだそうなのデカイわ…
てか一味はまあまあ常識的な身長にしてるのね >>888
石垣くんて御堂筋くんが家に火着けても許してくれる人だったかしら ポックルもポンズも死亡確定なんだっけ
その後虫になったりも無し? >>888
荒北福富待宮は100歩譲ってフツメンでしょ!? あっあっあっあって喘ぐホモ見ると脳クチュが過ぎるからほんと一生怨む😭 石垣くんとテニヌの大石が被るわ
二人ともママ攻めよ >>893
そうよ
出てくるたびにどんとんキャワになってるわ 漫画家歴長くなると絵が平面的になっていくのどういう現象なのかしら ワンピ世界の人間って死ぬまで身長伸び続けるみたいな設定なのかしら? >>900
ひゃだそうなの!?
いしみど爆破された? はーキャラクター沢山作って戦闘したり派遣したり放置したりするゲームやりたいわ
推しジャンルのキャラ沢山作ってわちゃわちゃを脳内補完したいのよね >>836
一重細めブスを美人扱いするのは世界基準よ >>907
イケメンじゃなくても彼女いるのは普通よ 爺キャラに自己投影してえちえち姿妄想オナニーする自分大好きのー >>878
父親のは恋愛で一護は家族愛だからそれは普通じゃない?
一護途中まで自分を守ってママンが死んだって思ってたのもあると思うわ >>903
それはないわ
ローが16で190近くなってるから多分18くらいには伸びなくなってるはずよ >>923
あーん街宮にくっついてる細目のホモすこだったのに 食欲無くなり味覚も不味くなると評判のくすりホントに効かなくてびっくりするわ
肉じゃがうめぇわ 推しにかっこいい彼氏つくるお人形遊び
完全に自己投影 >>931
美女が演じたら薫殿のウザさ軽減されるかと思ったけどそんなことはなかったわ >>931
あの時代の人清潔感皆無だろうし合ってるんじゃないかしら >>933
でもこれから巨人化するかもしれないじゃない >>939
効いてないから肉じゃが美味しいんじゃないの🤔 薫殿って他の暴力ヒロイン達と比べてジメッとしてて苦手だわ 一護が敵キャラ女に何あのイケメン!?て赤面されてるの何でかこっちが恥ずかしくなったわ >>945
それ言われたらもう何も言えないわ🥺
でもそれならあの世界の爺婆が巨人になってるわ >>939>>949
コンサータよ
みんな痩せていくのに婆は >>954
ロリ以外のAVも大量に持ってたんじゃなかった? 腐「違う!推しのえろい姿見たいだけ!」
なんで男に抱かれてる女みたいな姿なんだろな?ふしぎだねー >>958
何ミリ?効いてて副作用ないならいい事じゃない >>958
婆の上司も飲んでたけどデブのままだわ
個人差ありそうね >>965
婆も全巻持ってたけど棄てたわ
操あたりに萌えてたのかしらとゾワゾワするわ 一護って攻め人気なの受け人気なの
ルキアとのノマが最大勢力だったのかしら? コンサータADHDじゃない人が飲むとヤバイって記事しかないんだけど…😩 別漫画で娼館で働くロリ描いてたし言い訳無用よ
このくらいを好む客もいる〜って言わせてた答え合わせが反ってくるとは思わなかったわ >>975
どちらかといえば受け人気だったような
石田相手には攻めだったかしら? 少年の自己投影にはあれくらいのイケメン度が限界
逆に少女漫画の主人公は平凡設定でも美化しすぎ >>974
操が年上の青紫に惚れてるのも勘ぐっちゃうわね >>971
過食対策で増量されて45mgよ
>>973
飲んでる他の太る薬との相性で相殺させるのかもだわ >>975
ノマの規模はわからんけど受け人気だったわ >>967
凄くわかるわ
あとアニオリもっと頂戴って思うわ 男に寵愛されたいガーンボをオブラートに包んで言いまくる腐
とても素直 数年ぶりにコメダ来たわ
一人でカツパン食べ切れるかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 7分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。