わいわい雑談スレ7153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665689936/ チェンソ見たいんだけどなんか再生クリックするのめんどい >>5
えーずるいわクッションのカバー干せなくて困るわ 推しに女の幸せや愛されてえちえちになってるの代行してほしいのーそれでオナるのー >>10
婆のとこ晴天予報が曇りになったけどまあまあいい天気よ
久しぶりに窓開けてるわ >>15
これキャラソンでそのまま歌詞になってて吹いたわ スマホを握らなければわいわい出来ない
スマホを握ったままではお絵描きできない 言葉に姿があったら暗闇にたつ君に届かないだろうみたいなやつがすこ 黒崎一護/15歳
髪の色/オレンジ
瞳の色/ブラウン
職業/
高校生:死神 意味ないポエムだと思ってたらちゃんと意味あるポエムだったのへーって感じだったわ >>23
婆まじでこれ
せっかくスマホにクリスタのやつ入れてパレット使おうと思ったのにわいわいができないのよ わいわい婆/34歳
髪の色/ブラック
瞳の色/ブラック
職業/
わいわい婆 女の幸福はー爺に抱かれ愛されるーことー腐はそうかきつづけているよー >>27
森田よクッソ下手くそだけど曲はデーモン小暮が死神とお友達で作ってくれたから滅茶苦茶いいわ 1巻と最終巻でポエムが対になってるのがすこだわ
そういうベタなことをちゃんとやってくれるわ ちょいグロな相談させてね
半年くらいオナニーしてないんだけどこれって普通かしら?
ムラムラする事が減ったしするかーって思ってもまんまんが濡れなくなったわ >>40
失礼ね!
ちゃんとおいしいところはおいしいって言うわよ😠 女の子はお姫さまになりたいすぎるー腐が証明してくれた、 ブリーチのポエムとLOのポエムどっちか当てるクイズあったわよね 海老天五本だなんて若婆ね
揚げ物ダメだわすぐ胃もたれしちゃう 海老天だけ食べるわけ無いでしょ!他にも天ぷらや米も食べたはずよ😠 自慰ってした方がいいのか悪いのかいまだによくわかんないわ >>44
婆の行ったネパールカレー屋の婆なんじゃない? だって海老天丼頼んだら5本乗ってたんだもの!
残せないわよ! ネパールカレーはナンじゃなくてご飯となんか薄くてパリパリしたやつよね >>56
カレー屋のガイジンってめっちゃ見てくるわよね 婆JKの時ほぼ毎日ファミチキ食べてたけど今はファミチキ3口くらいでもういいやってなっちゃう
かなちい >>36
デーモン閣下ってキャラソン作ってくれるの?! ビリヤニおいちいおね
ドライカレーとかカレーピラフみたいだけどそれよりあっさりしててカレー炊き込みご飯だわ タイ米っていうんだったかしら?細長い米
婆あれ結構すこ >>77
長粒米もジャポニカ米みたいに種類いろいろあるのよ
一般的なのはジャスミンライスね >>57
スタッフは爺しかいなかったけど…爺に見えて婆だったのかしら🤔 >>79
いつも美味しそうって思うんだけどジャスミンの味感じたことないわ🤧 婆ケンタッキー一生のうちで多分10回も食べてないわ
実家で食べるファストフードはモスだったし大学生の頃クリパで2回食べたの以外記憶にないわ 間に合わせ程度のものに3000円出すの嫌ね...やっぱもう少し選んでから買お 米不足で輸入されたのに不人気で余りまくったタイ米くん可哀想だから受けにするわね 深夜ハイでモスに怪文書送っちゃって今後悔してのたうち回ってる 爺向けソシャをわいわいで紹介して美少女動物園ていわれて発狂してたのもこの時間帯だったわ 鰤はオサレて評価なのイキリオシャレて事?
チェンソーと被るわね >>88
正しい調理方法がわかってなかったからの不遇になろう的逆転ざまぁの導入部を感じるわ >>91
オシャレはオシャレだけどオサレは(笑)のニュアンスがあるわ 織姫もアイドル並みの美少女設定なのよね
あれ必要だったのかしら モスにそんなの送る機会ある!?
お問い合わせってことなの 織姫とか女ファンにめっちゃ嫌われてたって聞くけどほんとなのかしら 鰤のイキリオサレはチェンソーというより呪術だわ
チェンソーはイキリというより陰キャのウケ狙い臭がきつい ウル織が人気あったし女ファンに嫌われてたというよりノマカプ内の争い 怖れってホラー漫画面白くはないんだけどよくこうも令和コンテンツ集めてこれるわねって感じだわ 過激アンチは一ルキ派でそれ以外からもすこられてはなかったわ >>96
モスバーガー大好きです!特に好きなのは2002年頃のバンズのモスバーガーで〜とか
過去の販売終了商品の復活のチャンスはありませんか?スープごはんをもう一度食べたいですーとか
モスのホットドッグの良いところはなによりオニオンがトッピングされているところでプリップリのソーセージとオニオンのシャリシャリ感で食感の違いがアクセントになっており〜
とかを延々1万字くらい
開発者はそんなん言われなくても知ってるわよねってのよ死にたい たまに思い出したように学校の友達出てきたけどいらなかったわよね 婆のばーちゃんがお米派だからファストフード食べるとなったら宅配もしてくれるモス一択だったわ
ケンタはあのクッキーが出始めの頃に物珍しくて数回食べたきりよ
実家近くに美味しい鶏肉専門店あったから眼中になかったんだと思うわ ハローハローがモブのモノローグとは思ってなかったわ >>108
そこに捕まってたときのシーンでずっと織姫の口に指突っ込まれてたのなんかワロタわ >>103
完全な外野だけどカプ戦争抜きにしても嫌われてもしょうがないかなって
ルキアとあのおっぱい星人からも魅力感じないけど草 >>115
んふふいいじゃない
お気持ちばっか届くよりマシよ >>48
あーん悔しいわ
余裕でしょと思って挑んだら全然わからなかったわ
コミックLOの表紙かブリーチの巻頭か 10問中 6問 正解しました! https://quiz-maker.site/quiz/play/ggG58p20210809234145 @KMB2ndSから >>115
多分婆みたいなメール送ってる人他にもいそうだし内容的に悪い気はしてないと思うわ >>119
あの世界はモブすらオサレモブだったのか… >>115
読み応えあるしいい暇つぶしになるわ
クレーム処理なんかよりよっぽど楽しそう 黒崎くん黒崎くんって助け求めるのに織姫守るために虚に呑まれた一護見て引いてたのがちょっと…
ルキアへの嫉妬心を素直に口に出したり最終章で一護が熱くなりすぎたときに実力行使で止める肝の太い織姫はすこ 鰤エアプだから知らなかったけど織姫そんな性格だったのね
エアリス寄りだと思ってたけどティファタイプなのかしら ルキアは最初からヒロイン枠では無いのになぜ一ルキがあんなに…と思ってたんだけどアニオリで盛ってたらしいわね >>125
これの30問あるやつめっちゃむずいわ
婆自信あったのに29問正解だったわ >>125
4問正解だったわ1つはわいわいで読んだから知ってたやつよ 熱量ありすぎる怪文書問い合わせにこんな神返信してくれた😭みたいなのソシャゲだと回ってくるわね >>132
ティファというよりリメイクのティファね >>132
ティファはあんまり自分が前に出れない奥ゆかしいタイプで
エアリスはぐいぐい積極的に人を引っ張ってく活発タイプだけどあってる? じゅじゅつの女キャラは作者が少年漫画のヒロインの苦手なところ排除したって言ってたから全ヒロインの逆張りよ じゅじゅ作者の鰤叩き台呼ばわりほんと失礼で真顔になったわ
言葉知らないだけなのかもしれないけど 大掃除始めるとほんと物の多さにビックリするわね
片っ端から全部捨てたいけどイヤイヤイヤて思い直して物戻してるわ
スッキリ整頓された部屋に住むなんて夢のまた夢よ うる星みたわ
作画悪くなかったし惰性で見るならちょうどいい作品だったわよ >>148
じゃじゅじゅつのヒロイン達は好かれてるの? >>149
人の作品叩き台って言えちゃうのほんとヤバいわよね…
じゅじゅのパクリオマージュが叩かれるのこういう発言のせいもあると思うわ >>154
ホモの邪魔にならないから腐からは重宝されてるわよ
人気はないわ 野薔薇あれで強ければ良キャラと思うけど微妙なのよね >>154
じゅが一個多いわよ!
作者が苦手に感じてるところを排除しただから主観の話よ
ツイとかだと女キャラは婆にはウケてるわ じゅじゅじゅの女キャライキってるけど弱いみたいなの多すぎわよ
マキパイは実家皆殺しして最強になったけどなんかなんか マクロスのシェリルでも思ったんだけどあんな露出度高い格好でエロい動作のパフォーマンスしてる時点で奥手とか初心とか無理があるのよ
女は外見や好みに性格現れるわ 呪術の女たちって男言葉遣いの多いけど爺たちにはどう思われてるの ホモの邪魔しないから好き〜って軽くいう婆は居るけどグッズは作る意味あるのかしらってくらい売れ残るわ >>167
シェリルのは衣装をホログラム投影してるやんちゃって露出でしょ? ブルロ1話見たわ
婆は刀の長曽祢みたいなカラーリング髪のやつが気に入ったわ >>177
私服もおっぱい強調だったし衣装だって結局エロアピールしまくりのパフォーマンス平気で出来てる時点で一緒よ >>172
男向けでは男言葉の女キャラ多いから普通じゃない?
戦うクールキャラや参謀・ブレイン役の記号として成立してるわよね >>167
やっぱり爺向けの女にこの手の野暮なつっこみしてるの婆たちよね >>172
エロ絵抜けないって言われてるわ
ヒロアカとか鬼滅とか他の少年漫画のエロ絵はウオオオおおってなるけど呪術はうーんってなるってツイがバズってたわ >>175
都合の良さが好かれてるだけでキャラ自体をすこってるわけではないので >>170
あそこで石田パパンNTRれてなきゃ石田生まれないし一護ママンとくっついたら純血の滅却師残さないとってなってたから結果オーライよ 所詮げげも男だからヒロインが弱いのには不満なかったわけね シェリルはおかずにしていいわよ♡とか言ってたのに実は純情とかないわー思ったわ シェリルって奥手キャラだっけ
観たのにまったく覚えてないわ 爺のいるスレでヒロアカ女体化同人が当たり前に晒されてて怖ってなったわ >>185
キャラ造形が雑だなぁってちょっと残念だわ タツキは性格最悪の女にめちゃくちゃにいじめられるのが性癖だしね マキマさん男だったらマキデンだったわ
女でもマキデンだと思うけど 別にエロエロアピールはいいのよ婆もセクシー女キャラすこだし
それで中身は純情にされるからおかしいってなるのよ >>190
まあそうなんだけど最終回で1人でテレビ見てたの悲しいからせめてチャドとくっついてほしいわ 不二子ちゃんみたいなセクシーかっこいいキャラって少なくなったわよね >>202
男に置き換えたらビッチぶってるけど処女童貞の受けちゃんね
ここにもすこってる婆結構いるわ >>205
オタクの好きな10代の女にはこなせないキャラ付けですし 処女ビッチ受けすこ!!
初めてじゃないから気にせずハメてくれていいよって内心ドキドキしながら必死に誘うのよ そもそも不二子がセクシーかっこいいイメージってのが間違ってない?
不二子って結構ポンコツってない? パパンの代まで滅却師が使う弓にちなんで弦の字が名前に入ってたけどパパンは石田を滅却師にしたくないから弦の字をとって代わりにママンとの思い出の日が雨だったから雨の字を入れた石田雨竜すこよ >>214
最後華麗に全部かっさらうパターンもあるわよ >>205
駄目な俺を受け入れてくれるママ路線のが今はウケるのよね
男女の駆け引きとかメンデーのよ >>213みたいなのすこなのって赤安婆っていう害悪イメージついてしまったわ >>204
そういえば読み切りにも登場しなくてラーメン屋の隅っこで後ろ向いてる黒髪がそうじゃないかとか言われてたわ… >>216
あるけどそのイメージのみが先行してるわ ふじこちゃんやり手に見せかけてしくじってるのもあるわよね
そもそもルパンっていろんなパターンあるからこれが王道と言えない印象あるわ シェリルってギャラクシーに管理されてたしまともにプライベートもなかったんじゃないの? 不二子がかっさらったと思ったらルパンが更にその上を行ってることもよくあるし 先に潜入してルパンたちが潜入する頃には捕まってるのとかあるわよね ふじこちゃんちょっと抜けてるのアニメのパート2だけじゃない? ふじこちゃんしくじりイメージ強いわ
何人くらいと寝たのかしら ルパン達は盗賊だから基本人殺すしクズなのに最近は良い義賊イメージがついてるわよね マクロスよく知らないけど確かにシェリルおばさんみたいだわ
でもランカもイマイチ 藤子ちゃんセクシーだけどかっこいいかしら
いつもやらかしてルパンに助けてもらってドヤ顔してる気がするわよ 確かにマローだかモローだかに拘束されて頭上で手首拘束されながら鞭打たれて服が破けた不二子ちゃんはキッズながらにえっちだわと思ったわ 不二子ちゃんほどの行動力の化身みてーな女キャラ滅多におらんのは確か >>227
ぱやおの🌿のせいよ
アニメ界の司馬遼太郎よ >>227
だいたいカリオストロのせいだと思ってるわ
あればっかりテレビで放送しすぎよ ご飯食べたらまったりし始めてしまったわ
婆ったらまるで小さくてかわいいふわふわの子猫ちゃんよ 婆は土曜仕事だわ
今日休みだから作り置き作ってる😞 ソシャゲとかがたいよさげでロングで胸でかキャラて爺にもおばさん言われるわ 不二子がやり手かっこいいイメージもカリオストロのせいだと思うわ 悪役令嬢系ってできる女だけど能力かくしてまーすじゃない 幻術タイプとか言われてたのに緻密なチャクラコントロールの才能を医術と怪力に振ったサクラちゃんすこよ 爺向けこそ女を活躍させたいばかりに最強の戦士もやり手社長も天才博士も切れもの政治家もみーんな女よね >>249
海外のは強い女の方向性が肉体方面に行きすぎてて
ゴリラ短髪ブスばっかなの嫌い >>257
女を活躍させたいっていうか男を描きたくないだけっていうか 強いオンナを勘違いして婆からも叩かれたラスアス2! >>238
ソルビアンカとかガンスミスキャッツとかバブルガムクライシスとか
80〜90年代のオタク爺向けアニメは強い女の大流行だったわ >>261
なあにそれ
ラスアスに続編なんかないわよ? 待つ女とか耐え忍ぶ女みたいな強さあんま見なくなったわね
不幸に耐えることを賛美するなってなっちゃうんだろうけどこれはこれですこだわ ラスアスはジェエル撲殺したキャラを操作しなくちゃいけなかったのがデカイわ
それがなかったらそこまで荒れなかったわ >>238
ブラクラとかヨルムンガンドとかガンダムとか 首に卵がべろーんて付いてたの気づかなかったわ恥ずかしい >>276
ネギと和えてナムルにしたら無限に食えるわ あーんガッシュ2婆の銀本組出てくるのいつになるかしら
今回ゼオンの見た目が成長してる情報だけちょっと出されて生殺しだわ 強い女強い女って騒ぐ婆に限って攻殻機動隊くらいしか知らなかったりするのよね >>276
わかめサラダは?
キュウリとかレタスとか適当な野菜と >>287
解釈違いカプを殴る婆
解釈違いカプを受け入れる婆
どっちが強い婆? 最強ではないけど少年漫画にも強い女キャラ一応いるじゃない >>283
昨日2時に寝て今朝9時に起きたから多分治ったわ! >>280
>>282
>>286
ありがとわよメモったわ
今日はわかめパーティだわ 鰤の話題乗り遅れたわ
ルキア助けて現世に帰ってきてから一護織姫チャド石田の4人で仲良くなってるのすこだったわ >>276
茹でてポン酢で刺身みたいにして食べるのおいちいわ
生姜や柚子胡椒つけたりして味変するといくらでも食べられるわ罪悪感もないわ
お味噌汁や中華スープにいつもよりいっぱい入れると贅沢な気分になれるわ
カニカマや野菜とサラダにしてもいいしヌタで食べるのもおいちいわよ >>296,301
ありがと🥺
今日も早く寝るように頑張るわね 少年漫画で女が強い・強かったと言われるのは最後まで凛としてたとかそんなんでいや強くないから死んでるやんってケースが多い 鰤の支部百科が個人サイト時代みたいでちょっとふふってなっちゃった
https://i.imgur.com/sXmpL8U.jpg 何だかこの人無意識にマウント取ろうとしたり上に立ちたがったりパクりそうだわって直感起きる相手っていない?
今それで気分が晴れないわ 一日中寝たいわ最近ダメダメよ眠くてたまらなくて何も出来ないわ
季節の変わり目のせいかしら すこ絵師トレースしてみたらめっちゃ上手く描けて快感ね
トレパクに魂売る人の気持ちがわかったわ 前から鰤婆はしつこいわよ
1スレ潰したことあるからね 鰤ってこれが人気ってホモある印象ないしノマバトルしてるイメージしかない >>331
あれエアリアルがタヌキ大好きっていう相思相愛コンビだし
歴代でもかなり強そうなのよね わいわいに熱心な内野いるけどホモの話は聞かないわよね鰤
だいたいポエム 小学生が描いたちいかわファンアート見て
なんか罪悪感に苛まれてたわ その点ナルトってすごいわよね
ノマってもサスナルってホモだもん >>345
婆が小学生男子と並んでコナン見るときの感覚と似てるわね多分 家のWi-Fiが6台までしか繋げないの最近判明したわ 鰤婆ワンピ婆と一緒で特にホモすこじゃないけど有名ジャンプ作品なら話せるからしつこく話してるだけだと思うわ 鰤は作者のノンケ感が強すぎるわね
まあどの作者もノンケなんでしょうけど >>360
がゆんいろんなジャンルおつまみしてるわ 鰤の同人人気失速しまくったからノマが云々でもないのよ >>362
そうなのね
カカシ先生受けだったから読んでみたかったわ ナルト作者が弟好きすぎるって話を昔なんとなくわいわいで聞いたことがあるわ 婆多分鰤の熱心な内野って思われてるうちの1人だけどホモは本当に🌿焚きまくってるから焚きまくりねって言われたら何も言い返せないわ 弟のwiki見たら作品に「兄弟として生まれたことによるコンプレックス」を取り入れることがあるって書いてあってちょっと萌えたわ 岸本弟にこのコマだっせーから描き直せって言われて単行本で直したコマあったのよね
ビフォーアフター比べたら直した方が断然かっこよくなってたわ 弟より兄が優秀な分には逆よりコンプましそうに思えるけど双子だとそうでもないのかしら 鰤のホモは角弓がすこだけど結構弓親がなんであんなに一角すこなのかわからなかったから惜しいのよ🥺 婆は今期を決めました
ハイパー攻め様枠→ブルロ主人公
ノンケ受け枠→デンジ
モブレ枠→あたる
ド受け枠→霊幻
両刀枠→谷垣 双子って聞かれるから便宜上こっちが兄こっちが弟って言うけど基本対等じゃない?
学年が同じだと上って感覚なさそうだわ てじなーにゃの兄弟の弟が結婚して兄が大好きな弟を取られた感じで弟嫁に嫉妬するって言っていたわ あたる見直すと最近のハーレムラブコメ主人公にないものがあって良いわね >>378
手がいっぱいあるキャラが木の上で弓引いてるやつよ 現在のマナカナが仲良くてほっこりよ
やっぱ片方の子供が自分の子供みたいに見えてくるらしいわね 男に愛されたい脳を芸人や漫画家に押しつけるのやめてな 双子で声揃えるとか好きなものきかれて同じもの答えるとか全部マナカナが生んだ芸で双子タレントは苦労してるってダイタクが言ってたわ マナカナはどっちかが凄く我儘でそっちにふりまわされてるって二人で何かに出演した時に言っていたわね 婆は一人っ子で周りの親戚兄弟もみんな仲悪いから
仲良し兄弟って想像できないわ ツイステの双子は人気あった気がするけど記憶違いかしら? >>409
婆は一人っ子だけどママンは今でも兄弟と旅行行ったり何もなくても集まってご飯食べたりバーベキューしてるから兄弟ってそんなもんだと思ってたら違うみたいでびっくりしたわ 一次か商業で主要カプ受けの双子の兄弟でツンツンしたキャラがスピンオフで受けになるやつ昔見たわ >>435
みんな自分がタツキの彼女だと思ってるからよ 呼び捨てされてない漫画家て誰がいる?
愛称で呼ばれてないってこと? 双子ってなんかショタっぽいキャラ多いのもあんまり人気でない理由だと思うわ 今年の年明けくらいにはわいわいに100人はいたげげ彼女面婆が一人もいなくなったわ なんだっけ動物パークみたいなやつ
あれのタツキって人がオタク共からタツキタツキ呼ばれてたから藤本じゃなくてタツキって呼ばれてるのかなってなんとなく思ったわ 一時期尾田くん…見損なったぞみたいなやつめちゃくちゃ見たわ >>434
双子というより兄弟って感じね
一卵性双生児キャラにありがちな2人の世界って雰囲気が無いわ 自カプの好きなところ5つ挙げてください
はい走って! アニ横は婆のすこだったケンタが絵柄変わってドブスになって泣いたわ フレンドパークに限らずバラエティパロネタって年代出ちゃうわよね
格付けなんかは今でもやってるからなんとかなるけど うちたまの犬版みたいなやつすこだった
あれちゃおかしら 前スレの話でめっちゃ亀なんだけどシムズって作ったキャラで萌えられるかしら
勝手に変なカプ成立したりしない? >>468
かわいい!なかよし!幼馴染!かっこいい!息がぴったり! >>468
師弟!ダメな大人と許す子供!顔!あんまりお互い興味なさそう!でもなんやかんや大人は子供を助けるし頼りにしてる! >>482
そうみたいね
販売地域限定にも程があるわ シムズじゃなくて大昔のシムピープルで自カプ作って一緒にお風呂入らせて遊んでた記憶が蘇るわ >>468
なかよし先輩後輩!お調子者としっかり者!いざとなった時だけは頼りになる攻め!攻めにだけはたまに弱さを見せる受け!凸凹身長差! チェンソーマン1話見たけどこれ掴み弱いね
それにしてもグロ モブサイコアニメ2期まで見終わったんだけどここまでで未アニメ化エピソードあったりする?
あるなら原作買いたいわ かかりつけの病院の電子カルテがなんか変わったみたいなんだけどおじいちゃん先生全然慣れてなくてモタモタしてて看護婦さんたちにめっちゃ怒られてるわ😢
看護婦さんたち婆たち患者には天使なのに先生にはめっちゃ厳しいわ モブサイコに限ってはアニメだけで十分な気がするのよね >>519
ニートだから今日土曜日かと思っちゃうわ 閉店セールやってる店であれもこれも!って買いまくる夢を見ちゃって今買い物欲が凄まじいわ
今ならなんでも買ってあげるわ >>523
ほしいものリストを見せればいいのかしら?😊 >>517
あれ最初の方だけ見て総集編映画みたいに見えたから飛ばしちゃったわ
見たほうが良いの >>489
仲良くなるのはあるけど勝手に付き合ったり結婚まではしなかったと思うわ うる星やつらで久々に一瞬で直る建物を見たわ
便利だわ 当時はイチニだったけどいまなら逆もいいかもしれないわ そういうイジメみたいなのやめなさいよ
あっ婆元気?婆は今からちょっと部活があるからじゃあね! どうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうして >>554
黒糖焼酎でやったけど普通に膨らんだわよ
度数高すぎるとダメかも あっごめん婆さんには関係ないことだから気にしないで なんで生理で頭痛や下痢まで起こるのかしら
ひどいバグだわ ねるねるねるねは合成着色料や保存料使ってない身体に優しいお菓子よ だるいし微妙に頭痛めまいするわ
気圧低くなってるわ >>523
婆あのね婆あれがほしいの
算数ドリル… >>575
ショックよね
婆も1本発見してそれからそこだけ白髪になったわ
髪はいっぱい下にも発見してるし毎日ショックで鬱っぽくさえなってるわ >>440
尾田が尾田っちなら堀越はホリーじゃないかしら
あとは稲垣のリーチとかかしら >>580
何回か見かけたことあるからあんまショックじゃないわ!
でも抜けたとこばかりで生えてるのを見るのは初だから新鮮だわ! 生理痛きたから残りの時間仕事サボるわ
初日だけキツいのよね 温泉入る前に体洗う?入ってから洗う?
家ではどうしてる?教えて欲しいわ
婆洗ってから入ってるけど後のほうがいいのかしら >>586
入る前に洗わないと浴槽入っちゃだめなのよ 2時におやつ食べたのにまたお菓子食べてしまったわ! >>586
婆は身体と髪洗ってから入るわ
混んでたら席をいつまでもキープできないし >>586
入る前に洗えってママンに言われてたわ
今は面倒なこと先に終わらせたいから髪と体洗って入る 温泉だったら髪まとめておケツと股間周りだけ洗ってかけ湯浴びたらしたらもう入っちゃうわ >>576
昔ママンにねるねるねるねは着色料たっぷり使ってるから食べちゃだめって言われてたのに最近これ知ってショックよ
ママン適当に言ってたのね 温泉はナチュラルに汚い婆いるから出る時流しまくるわ 体綺麗にしてから入るのがマナーじゃないのかしら
家でも家族いるならそうしない? 外のお風呂は汚い婆も入ってるの前提であがってからも体洗うものでしょ >>599
まあそうよね
一人暮らしでよっぽど疲れて翌日休みで寒くてつらい時で股間と足と脇洗ってからとかじゃないと
でも浴槽汚れるからやっぱ一人でも嫌だわ 刀のなんとかの女の騒動自ジャンルじゃなくて本当に良かったわ 家のお風呂だと寒くて股間だけ洗ってお湯浴びたら入っちゃうことあるわ
温泉ではやらない >>606
自宅以外の公衆浴場の浴槽には洗体の十分でない女性も同一の浴槽を使用していることが予測されるため
基本的マナーの自身の入浴前の洗体は元より入浴後にも湯垢を落とすための洗体が必要なのは常識となっています >>613
あーん確かに脇とかも汚いわよね
そうするわ >>612
こうよ
自宅以外の公衆浴場では、洗体が十分でない女性も居るため、入浴後も体を洗う事が常識だと思います >>612
詳しくて草だわ
元の文も普通に意味わかったけどね >>621
なんか刀でキャラの新しい立ち絵来たらキャラじゃなくてそのキャラが好きだって普段から騒いでる女の名前がおめでとうーって意味でトレンド入りしたんですって >>619
もっとシンプルにしたわ
公衆浴場では不潔な人も居るため、入浴後も体を洗う事が常識です >>625
しゅげーわね
よほど大手サークルとかなのかしら
でも同担だったらイラッとしそうだわ ABといえばあの婆って風潮の界隈でAB燃料きたときに婆さん!!!婆さん生きてる!?真っ先に婆さん思い出しちゃった!ってツイートだらけになるあれね 全然何言ってるか分からないわ
大包茎さんって人がいておめでとうって皆がツイ合戦したってこと? アカウント名がまんま「大包茎?(正しいキャラ名)の女」だったらしくて
前々から検索に困るにでキャラ名をアカウント名にしないでってお願いされて無視してたらしいわ 大包茎の女で検索してみたらとんでもないグロ出てきたわ
Twitterのガバ検索許さないわよ ねえ婆ガチめの相談よ
最近1日16時間くらい寝ちゃうの
これなにか病気とかなのかしら?
精神的な病気は別に構わないけどなにか大きな病気だったら怖いわ >>638
ホルモン関係で余裕でそういう時あるわ
あんまり気になるなら甲状腺だかみてもらったら >>634
垢名「大包茎の女」が普段から頭のおかしいツイートで大包茎夢女やってて大包茎と言えばあの人になってた
↓
刀のキャラ大包茎の発表が来る
↓
大包茎の女の囲いが「大包茎の女さん生きてる!?」「大包茎の女さんおめでとう!」「大包茎の女さんの日頃の行いのお陰だね!」ともてはやす
↓
大包茎の名前は入らないのに「大包茎の女さん」がトレンド入り あんスタが過去のショタ絵出してあっという間に公式ツイが1万引用されててまだ勢いあるのねと思ったわ マジでやばい案件の時はツイでフォロワーの推しの名前すら出せないわ
嵐活動休止とV6解散のときよ 体調悪い時はそのくらい寝るけど元気なとき16時間は無理だわ
元気な婆ね >>640
今は休職してて基本休みよ
やること無いのもあるわね
>>641
あーんそうよねホルモン関係もありそうだわ
続くようだったら相談してみるわありがとうわよ ヲチはダメだけどアホみたいに発狂して悪目立ちしてるオタクをその界隈の代表扱いする風潮とか垢名にキャラ名使うオタク嫌いだわ 大包茎で書くから頭に入ってこない婆多いんでしょただの大包平ってキャラのドリ婆よ >>638
婆は低血圧すぎて似たようなことになってるわ
塩分多めに取るようにしたら若干ましになったわ 垢抜けって髪染めないといけないのかしら
毛量多すぎてどうやってももっさりするわ >>647
ちょっと鬱ってるのかもしれないわね
婆も鬱々して引きこもってた頃はアホみたいに寝てた時あったわ キャラAといえばあのツイ芸人ってイメージ付くの最悪よね >>649
婆のカプ名で検索すると@カプ名つけてる婆の日常ツイがながれてきてほんとしんでほしいわ ニセコイって漫画のYさんとか正直きもいと思ってたわ 変な色に染めても悪目立ちするだけだから素直に美容院にいきなさい ツイで検索するとき
OR @適当な英数字
を付けるとユーザー名は引っかからないわよね? >>668
東地さんボイスの鎧さんに粘着してたから ひばりくんもそうだけどヒロインが主人公すこすこギャグ漫画って
好きになる基準がふわっとしているわよね >>659
自ジャンルのキャスト発表の時にそれあったわ
空リプで○○さん息してる!?って言ってたわ >>666
いや染めてもらうときは美容室行くわよ
今も月1くらいで行ってるわ はー同担拒否気味の婆聞いてるだけでイライラしてくるわ😭 あのキャラといえば○○さんあのカプといえば○○さん
と言われる人ってキャラやカプ解釈が気持ち悪いことが多いのよね 染めれば垢抜けるって思ってる時点で染めても垢抜けないわ >>676
ABって超マイナーカプの同担拒否婆はB受けオンリーでAB固定ですか?って聞いて回っててドン引きされてたわ >>675
毎回もっさりしてるのが気になるってそのことをそのまま美容師さんに伝えなさいよ婆
言ってもダメなら変えるしかないんじゃないかしら おおかねひらの女は原作エアプの2.5から俳優目当てに入ってきたにわか >>680
それは怖いわ
はいって言ったら何されるの😭 インスタで別人並みにイメチェンしてくれる美容師を探したら? >>682
横だけどマジで美容師の腕によるわ
何度似合わなさすぎて死んだことか >>684
はいって言わなかったら本売ってくれなかったらしいわ
B受けオンリーだからみんなB受けで盛り上がってるのに人だけAB以外の話し出すとキレ出して怖かったわ 美容室は爺の方がいい感じに仕上げてくれる率高いわ
あと率直に言ってくれるから助かる 同担拒否ってニセコイでいうと同じヒロインが好きな爺を嫌う爺という奇特な存在よ… 椎名林檎がなんの声明も出さないまま1週間だわ
ヤフーニューストップになって東京都がお気持ち表明して赤十字がアウト判定出してたけど中止するとも言わずだんまりね >>685
下手くそにやられるとひどいわよ
ただのツーブロボブなのにわかめちゃんにされたことあるわ >>695
刀婆煽りたいんだと思うけど婆は刀アンチだからターゲット変えた方がいいわ >>688
どういうこと?って思ってたけど同担拒否じゃなくて固定ってことかしら >>693
やらかしたデザイン会社がどこか知りたいわ 婆刀やってるけどこの前のなんか攻め込んでこられたの結局なんなのよって感想 婆のフォロワー3次の推しの同担拒否婆に恨まれて大学と名前晒されてたわ
同担拒否婆関わるとマジで碌なことないわよ 嫌いなカプの表記を見るだけで体調悪くなる人もいるっていうし繊細だと大変ね 同担拒否は○○君好きなのは婆だけど!他の○○好きとは友達になりたくない!ってやつよね >>713
そうよ
腐女子は同じ趣味で固まりたがるわ 同担拒否って言葉をどうしても使いたかったのかしらね >>709
そういう婆ほど活動的だから迷惑だわ
永久に引きこもっててほしいわ >>702
TOKIO推しはいないわ
ジャニーズWEST推しの婆はいるからそこに何かあったらビンゴ揃うわ 腐に当てはめるとABをすこるのはあたしだけ!ってことかしら 同担拒否は他カプ婆とは仲良く出来るけど自カプ婆とは推しが被るから仲良く出来ないことよね 婆は一度も関わったことない攻め違い婆にいきなりほぼ名指しで喧嘩売られてからその攻め違いカプ見るのも嫌よ >>721
解釈違い同カプにイライラする婆が近いのかしら 婆が一番最高のAB解釈が出来るのよ!他は全部キャラ崩壊の偽物!って感じかしらね>カプ婆の同担拒否 ああ同担拒否を同担(以外)拒否の意味だと思ったのね? >>730
つまりアムロはガンダム同担拒否ね
セイラさんにガンダム取られた時イライラしてたものね >>728
それだとここの婆たちも人のこと言えないんじゃないかしら🥺 >>703
三日月がなんかやらかしたのよ、知らんけど >>730
婆これ気味よ
自分でも厄介で損だと思ってるわ😭 小学生の時クラスの子がAってアイドル好きって言うからかっこいいわよねAくん婆も好きよって返したら
次の日Aのファンクラブ会報持って来て私の方がこんなにAを知っててファンなんだから軽々しくAを好きって言わないで!てキレられたことあったわ
今思い出すと同担拒否ね >>730
それを同じAB婆に対してやるのが同担拒否ね >>740
コスプレすらせず頭にのっけられてるだけなのひどいわ >>747
全然関西じゃない地域の人が使ってるわよ >>740
婆のカービィど真ん中のいい場所にいるわ🥰 親知らずを抜いたわ
なかなか抜けなかったわ辛かったわ >>703
報連相しない三日月一人でどうにかなるのと2.5逆輸入で荒れたんじゃなかったかしら ユーモアのない世論返し婆撲滅のためのセリフかしら
知らんけど 元々は関西の言い回しだったのが全国に広まったんじゃない? 知らんけどにムカついてる人間が最近増えたわよね
婆はもう使わないことにしたわ >>740
さそり座のこと真剣にロブスターかと思ったわ ナルトのアニオリのカカシ暗部編見てるんだけどこれ年齢幾つの設定なのかしら
カカシ先生もガイ先生も声変わり遅すぎない >>756
ひゃだ大変だったわね
婆も抜きたいけど怖いわ 知らんけどにムカつくなんてストレス溜まってるわね
知らんけど🥳 一時テレビで大阪人あるあるネタで何度か取り上げられてたから広まったのかしらね 自カプちゃんって裏設定では本当に付き合ってるらしいのよね
知らんけど 婆はもうなんでもいいから同カプ増えてほしいわ
でも受けちゃんageのための攻めちゃんのクズ化だけはもう見たくないわ 最初に知らんけどはムカつかない
最後に知らんけどはむかつく 婆分からんけどとか知らんけどを無意識に使っていたことあるわ
よく言うよねと指摘されて初めて気づいたわよ… >>771
知ってなさいよ!言いきりなさいよ!事実でしょ!🌿🌿🌿🌿🌿 関西婆だから知らんけどはよく聞くしたぶん婆も気付かないうちに使ってるわ >>773
ふふわかるわ
真剣に聞いてたのにーてなるやつね 知らんけどってほんと便利だわ
存在知ってから活用しまくってる 知らんけど多用するやつの話はほぼ聞き流すようになったわ 蛇座ってあるの?
この前占いしてたら蛇座の人は粘着質で〜て出て来たわ 一瞬だけへびつかい座を入れて13静座にしてたわよね
あれなんだったのかしら >>784
蛇使い座よ
蛇ではなく医学の神様よ
天体の動きによって黄道がずれることがあってなん十年か何百年かに一度黄道12宮が13宮になって蛇使い座が入るの カービィきゃわだけど婆ゲーム下手だから死にまくってたわ いっちょ噛みしたいけど自分の言葉に責任を持ちたくない時につけるのよ いっちょかみしたいけど自分の言葉に責任持ちたくない系で許せないのは
でも作者に寄れば○○は△△らしいよ?何かのインタビュー?とかに書いてるらしいけど
みたいなやつよ ジャンルのヲチスレで文末に知らんけどつけてたイキリ婆が晒されてた記憶があるわ
何でヲチられてたのかは忘れたけど婆はそこで知らんけどの存在を知ったわ >>793
婆それわいわいでいう時ファンブックかインタビュー記事自分で読んだ時だわ
内野だと思われるかもと思ってわざとまた聞きを装うわ >>791
まさに婆だわ
ヲタクだから語りたがりだけど綿密にリサーチしてるかと言われるとそうでもないからテヘペロで付けちゃうわ >>793
そのジャンルの内野と知られたくないけど正確な情報は出したい婆もこの言い方よく使ってる気がするわ あーんラムちゃんきゃわだわ
ほんと普通に性格悪いわ わいわいで聞いたんだけど婆たちって痔らしいわよ
知らんけど ちゃんとお互い好きなのに相手の気持ちは知らなくてお互い嫌われたくないって思ってるの萌えるわ 基本荒らしはなんでも誇張したがるから知らんけどと真逆よね >>796
聞かれた時にきちんとソース出せるなら無罪よ
そう聞いただけだから知らないし〜したり必死乙して逃げる奴が大半だわ 自ジャンル攻めちゃんを際限なく可愛くしていいと思ってる層が一定数いることに今更気付いたわ
そりゃ攻め喘ぎどころか攻めの潮吹きだの攻めのアナルに受けの指だのが出てくる訳だわ >>805
表面は渇いたセメントみたいだけどおいちそうだわ インタビュービッチの作者だったらマジでどこのインタビューがソースなのか分からなくなることはあるわ
数年前進撃内野だった時は大変だったわ
今だと金カム作者とかよくインタビュー受けてるイメージだわ わいわいの適当トークならまだしもジャンルスレでやるならソース提示しろやと思うわ >>805
婆がすこになるカプの攻めのイメージカラーがいつもグレーだからイベントのフードがいつもこれだわ >>805
胡麻すりすぎたのかしら
味は問題ないわヘーキヘーキ >>805
一個ぐらいセメント混ぜといてもバレなそうね 可愛いは女(受け)にだけ使う形容詞だと思ってるの世間では爺くらいなのに
なぜかBL界隈は一定数可愛い=受けと捉えられるわよね… >>814
イメージカラーグレーあんまり思い付かないわ 主張はしたいけど追求からは逃れたいときの知らんけどよ
知らんけど >>822
キャラじゃないけどラップの新宿チームがイメージカラーグレーよ 帰ってくるなり隣のフィリピン人が超音波発してるわ
死ね >>819
見るものすべてに怯えないで
明日はくるわ婆の為に >>788
なんか婆が見たのと違うわ
そんな厨二みたいな設定なの? >>826
フィリピンって人間みたいに超でかいコウモリいるのよね ラップの新宿はコラボフードが黒胡麻とか竹炭になるのよね 見るもの(逆・リバ・攻めの受け・相手違いカプ)全てに怯えてるわ 新しくすこになったAB人気少ないわ
CBの方が圧倒的だわ 今タロット動画見てて婆はリーダー気質だけどリーダーには3種類あって
近寄り難い圧倒的カリスマが例えばさんまビートたけしで
親しみあるその辺にも割といるリーダーが例えばタモリ所ジョージって例えてたけどタモリジョージその辺にいないわよ! >>829
設定というか12星座の決め方が太陽が通る軌跡(黄道)にかかってる星座って決め方なのよ さらざんまいの花屋敷コラボのレオマブのドリンクも胡麻だったわ
美味からず不味からずだったわ >>834
ABだわ!と思って読んだらCB前提だったりCBの当て馬だったりして病んでいくわ うる星の新アニメ始まった記念で旧アニメ無料公開してほしいわ 自カプABの相手違い受け攻め違いのCAが一番ストレス 仕事でミスしかたもしれないと気が気じゃないわまじで吐きそう >>836
何百年とか何十年に一度みたいな滅多にないみたいなの聞いたことないわ
かなり昔から黄道の上にいるのは知ってたけどめっちゃ短いし都合が悪いからハブられてたってのは見たけど タモリは趣味に遅刻したり手を抜くやつは許さんけど仕事はオッケーて言ってたわ >>852
嘘でしょ?作り物か着ぐるみでしょ?嘘でしょ?😨 >>856
主食果物だから肉に臭みが無くて美味いらしいわね えっほんとにどうしたらいいのかしら
マジで婆失敗したかも… >>864
コウモリはウイルスや菌の培養器よ
コウモリだけはだめ人類が死ぬ 子供のオオコウモリがバナナ食べてる動画は可愛いわよ
あどけない表情が婆にそっくりよ >>867
ホモリーマンの尊だったらミントグリーンよ
ほかのミコトだったら知らないわ 主人公が緑は珍しいわね
確かハゲネ主人公もそうだったかしら 野生のバットマンじゃない…
常に逆さまで頭に血登らないのかしら 今日ずっとゲームのレベル上げしてるけど虚無だわ
婆は何が楽しくてこんなことを… >>887
やめちゃえ
わいわいの方が楽しいわよ😉 前にオオコウモリがバナナもちゃもちゃ食べてる動画見たけど可愛かったわよ サイコパスのイメカラ宜野座の緑と狡噛の青逆な気がするわ アクリルのグッズ高くなってもいいから印刷面挟み込みにしてくれないかしら ずっと楽しみにしてたホラゲーあるんだけど発売延期しまくった上に値段が約一万かかるってなんか嫌な予感しかしないわ… コロナ前に作られたと話題になったコンテイジョンってパンデミック映画の原因もコウモリだったわね
コウモリがバナナ食べてる→落としたのを豚が食べる→出荷された豚をシェフが素手で調理→レストランで食事してた客とその手のまま握手→その客が発症してパンデミックだったわ >>904
そうよ🥺
というかホラーはすこなんだけどキャラのグロ死スチルはメンタルにくるから怖いわ >>906
エクスペリエンス開発環境ぶっ飛んでソース消えたりしてたわよね >>910
そんなこともあったわね…
まあでもホモが良ければ手のひらクルクルするわ🤚🏻 >>909
待ってたらそのうち復旧するんじゃない? んもーまたわいわい全婆があんスタの味方すると思ってる婆? >>894
イカメラ(胃カメラ)宜野座に見えて確かに一期は潰瘍なってそうな顔してたけど!って思っちゃったわ >>912
ちょっと前まであんスタ婆達わいわいでV燃やせェ!してなかったかしら
次はアイナナ燃やせェ!なの そろそろスーパーに行って値引きされた惣菜とお酒を買い込むわ
婆の華金はこれからよ おいしいパン食べたいわ
晩御飯パン屋のパン豪遊じゃ足りないわね >>912
あんスタ婆からしたらぶっちゃけパクナナ婆なんてどうでもいいんじゃないかしら 大福だっけ?
あれいなくなった途端に話題聞かなくなったからやっぱり流れてきてたのかしら はー風呂はいるとわいわい見られないのがネックなのよね😩 >>920
テレワ婆かしら
婆は見切り品争奪戦で勝ったためしがないから羨ましいわ
いいおつまみみつかるといいわね あんスタ婆は婆の村瀬が来るライブあったら呼んでわよ >>914
アイドル達のショタ姿の限定ガチャが始まるんだけどパクナナが今年の初めくらいからやり始めたことらしくてパクられた〜!って騒いでる 婆は今日お店で生ハムカットしてもらってきたわ😤配信動画見ながらワイン飲むわよ〜! >>929
読み上げソフト入れて風呂の中でわいわい音読してもらえば解決よ そもそも男アイドルモノってあんスタ一強なんだしパクナナに噛みつかれたところで屁でもないでしょ ショタ時代のやつホモマスでもやってたわ
よくあるやつじゃないの 婆は今日ズンバタを買って帰るわ
お取り寄せした明太子も解凍してあるわよ ツイ検索してみたけどアイナナもやってたけどあんスタもやるんだ嬉し〜みたいなのしか出てこないしA3もキャラのショタカードガチャやるらしいわ >>933
そんなこと前も言ってたわよアイナナ
新キャラの兄弟が年齢一緒だからかなんかまっ >>941
あんスタ内野がわいわいで嫌われてる理由を体現してる婆ね こういう炎上もしてないいい内容の持ち込みって叩いて欲しくてやってるのかしら 三角関係のホモゲーあったからやろうとしたら
動画視聴動画視聴動画視聴でやめたわ >>953
ここずっと変なあんスタ婆居るからそうじゃない >>953
アイナナ婆を叩いてほしいんだろうけど自分でやれって話よね 婆は早々に夕飯を済ませたわハンバーグとお野菜たっぷりお味噌汁だったわ
酒よりもはやくゲームするためよ >>953
炎上してるけどここに持ち込んで欲しくないわよね 呪術やワンピには絶対に喧嘩売らないけど他の女性向け全てにはマウント取ろうとするあんスタ婆ちゃん >>941
男アイドルどころか売り上げが婆向けソシャ1強だわ 婆同士の争いは爺のエンタメなのよ
あいつらいつも女優や女子アナがライバルだいがみ合ってるだで炊いてるわ 婆が女向けアイドルコンテンツの子供時代って企画初めて見たのうたプリだわ
たしか7年くらい前 おっさんアイドルのソシャゲコリーじゃないの
解散よ解散 >>969
わかったわかったプリンセスババアが一番すごいわん 最近ローグライクばっかりやってるせいで何も残ってない気がして急激に飽きてきたわ おつわよ
ホモマスのショタカード見てきたら朱雀くんがめちゃくちゃかわいいショタでびっくりしたわ 何も知らない爺が炎上騒動聞きつけて上辺だけの情報見て断定口調で女は〜腐女子は〜って小馬鹿にするツイートほんと嫌い 婆向けソシャゲ限定とかいうあんスタ婆しか使わない制限 >>972
おつよ婆
婆のスレ立ては婆を未だ見ぬオシャへと導く >>986
いくらなんでも爺のことすこりすぎだと思うわ >>986
何も知らない外野婆が炎上騒動聞きつけて上辺だけの情報見て断定口調で○○は〜○○内野は〜って小馬鹿にするわいわいは? 他のあんスタ婆はしたらばに移動したからしたらば行けないのが残ってるのね あんスタ婆が売り上げで全ての婆向けにマウントをとりうたプリ婆が婆向けアイドルジャンルの祖はうたプリとマウントをとる
この世はそういう風に回っているのです
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 59分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。