わいわい雑談スレ7155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665739992/ おつよ
キンギョソウは花がかわいいけど種が怖いからそのギャップのせいなのかしら おつよ
留美子キャラって男側も嫉妬深いのは同じなのに何で女側ばっかり攻められてるのか謎だわ おつよ
刀は2.5見なくてもゲームと歴史と今の保管所当たり調べるだけでも楽しいわよ
見たくないけど内容だけは知りたくなったら脚本売ってるわ >>13
ギャグだから仕方ないけど後付けの理由しかないから共感も何もできないわよね
勘違いだし >>13
だってあんな強烈な電撃浴びせたのに立ち上がって熱烈なプロポーズしてくれた相手よそりゃすこるわ かごめと桔梗
るろ剣の薫ともう一人(名前忘れた)
ドラクエ5のビアンカとフローラ
マクFシェリラン
2ch見てるとやばいって噂流れてきたヒロイン論争 ちなみに羊数えCDはにゃんこ先生の中よ
あーんまた聴こうかしら おつわよ
ララちゃんどころかラムちゃんは全ての
ある日突然現れたハイスペック美少女が冴えない主人公に恋して猛烈アタックしまくるシチュエーションの元祖よ 婆は福山潤と岸尾だいすけが弟キャラっぽく羊数えてくれるCD持ってるわ 少女漫画やBLはヒロイン(受け)が恋していく過程をしつこいほどモノローグ入れて進めるから
うる星を恋愛ものとして見るとそりゃわからないわよねってなるわ 金が無いからなかなか子供の欲しいもの買い与えられない親と何でも買い与える親ってどっちがいいのかしら >>20
でもその直後にお前より好きな本命がいるって言われてるのよ
普通そこで電撃食らわせてサヨナラだわ >>26
>>30
順番で何かがわかってしまう婆たち ハーレムラブコメはもうそういうものとしてドタバタを見るものよね
好きな気持ちを掘り下げるもんじゃないのよ >>27
らんまではその辺しっかり心理描写入れててよかったわ
あかねが髪の毛切る辺りまでのちょっと青春っぽい感じも >>25
イライラして眠れなさそう
宮本充と堀内賢雄で頼むわ うる星やつらのギャグ描写ちょっと引いちゃうときあるわ
産むんじゃなかったって母親が言ってて笑っていいのか困ったわ >>29
どう考えても何でも買い与える方だわそれで弊害もあるだろうけど
得られない経験と得られた経験じゃすごい差だわ >>32
>>39
そこは論争じゃなくて捏ノマが一方的に攻撃的枠だわ しのぶに相手が見つかったからうる星終わらせることができたってどこかで読んだわ らんまは後半あかねとらんまめちゃくちゃイチャイチャしてたしあかねもいうほどらんまに暴力奮ってなかったわ
まずい飯は食べさせてたけど >>43
イライラはしないけどちょっと面白いから眠れないわね >>47
おじさま専科?みたいなやつにはでていたわ >>46
恵じゃなくて剣心の妻だった人よ
レイがモデルなのは覚えてるけど名前わからんわ >>22
婆のすこ声優もあるかしらと思ったらあったわ
でも二人組の片方があまり知らない人だから買うか悩むわ >>46
巴じゃない?
たしか同人板に一人凄い基地外がいたってだけだと思うわ ギャグアニメの中の産むんじゃなかったにもドン引きされるのね…
みんなのうる星感想で婆のコンプラアプデ出来そうだわ >>50
ケツ触られて殴るとか寸胴とか胸小さいって言われて殴るとかそんなんの方が多いわよね
ただのセクハラだわ らんまの後半はメインキャラの話出尽くして
本当は男なのにくノ一忍者のキャラとか新キャラばかり出ていた印象だわ… なんでラムちゃんが飛ばした妨害電波とかの被害の損害請求があたるに行くのか謎だわ 羊にお休みはあんまネタに困らず時間稼げるからかしら 産むんじゃなかったとか八宝斎やりんね君のパパですらコメディで流せた婆でも竜之介の親父だけは気持ち悪いわ
娘にやってるって点なのかしら えっ!?羊のCDって婆がリアちゃんの頃に出てたやつの話じゃなかったのね >>63
ラムちゃんに電力ちょっともらえばすぐチャラになりそうよね らんまの父親がらんまと母親引き離したのキッツって思ってたら母親もだいぶキツかったわ 竜ちゃんのパパだけは婆もちょっと気持ち悪いわ
あの爺だけはギャグで済ませられない邪悪さがあるわよね >>44
産むんじゃなかったとか言いながらあたるが生まれた時の話になるとそこに愛情のある演出と演技だったのが婆はよかったと思うわ
原作がどうだったかは知らないけど 今うる星連載しようとしたら一人の日本人に地球の存亡がかかってる設定からもう通らなそうだわ🙄 >>73
下着漁りや風呂覗きは男らしいっていう感性だからあの母親もヤバいわよね あれ本人が男になること望んでるならまぁってなるけど竜ちゃんは普通の女の子になりたいのよねマジで可愛そうで読んでられなかったわ >>45
まあやっぱりそうよね…
職場の子持ちの人たちが色々話してたけど子育てって金ないときちーわね
子供の頃は持ってないと友達に置いていかれるとかもありそうだし 竜之介の父親いろんな女と写真撮りすぎてママンのこと覚えてないだっけ 原作ではラムちゃんのビキニはあたるがわざと奪うのに
アニメでは偶然っぽくなってたのコンプラを感じたわ 弁天と龍之介が喧嘩する回
爺どもが取り囲んであたるが弁天の胸さわったりけっこう気持ち悪かったわ >>78
羊どころかあの頃自分に語りかけるCD死ぬほど出てたわ🙄 竜ちゃんパパ全く記憶にないわ
竜ちゃんて学ランに晒し巻いてた子よね? >>88
婆もあそこあれ?て思ったけどやっぱり変えてあったのね 自ジャンルのプロデューサーのインタビュー記事みたいなの出てるんだけど読むとすごいなんとも言えない気持ちになるわ
上辺なのが丸わかりというかそう思ってるならなんでこうなってるの?みたいな部分が8割占めてるわ ソシャゲすこ婆ってソシャゲ中心で世界が回ってると思ってるわね あんまりそわそわしないでー
婆はいつでもキョロキョロー
よそ見をするのはやめてよー
婆はもうすぐ更年期 婆ちらっとしか読んでないけどいっつもラムちゃんがやらかしてめちゃくちゃになるのにラムちゃんだけノーダメなのズルくない?と思ってた
でもラムちゃんもダメージ負う回あるのかしら このAB良すぎるみたいなツイート見たからどの作品かしらとツイート辿ったらコスプレ写真だったわちくしょう 更年期っていつ来るのかしら
30代後半でランチ後に体温ガッて上がって大汗かいてたのがそれっぽいわ
今はない あんまりギスギスしないでー
婆はいつでもオロオロー
ホモ話以外やめてよー 婆!fgo一部やっと終わったわ!
フレンドの絆ヘラ借りてやっとゲーティア倒せたわ 原作の感想を検索するのが好きだから
コスプレイヤーも感想を言ってるかもと思うとなかなかミュートブロック出来ないわ >>113
婆も冬の外でも暑くて汗かいてた時期40前にあったわ
今はもうないわ >>117
えっ!?ラムちゃんって非処女ヒロインなの!? 和歌山婆いる?
白浜周辺でおすすめ教えてアドベンチャーワールド以外で >>118
あれで終わってくれてるなら嬉しいんだけど
いま40前半だからまだ気が抜けないのよね… 電車にめちゃくちゃ香水くさい人いて辛いわ🤮
多分シャネルのチャンス🤮🤮🤮 レイは食い物にしか興味無いけどもしかしたら非処女かもしれないわね
両方に元恋人いる設定今じゃ採用されなさそうだわ 婆ジャンルのとこのプロデューサーなんて別の担当作品でのインタビュー記事のせいで犯罪者並に叩かれてるわ 自ジャンル同時期のソシャゲの中ではゲームシステムがよく作り込まれて手放せないみたいなこと運営が言ってたけど手放せないせいで苦情きてスキップ実装されたの草よ カントリーマアム1個48kcalもあるわ…!?
もう6枚食べちゃったわ…!! >>134
みんなゲームそのものを求めてるんじゃないのよね >>132
遅レスだけどずっと吟味してたのかしら
婆は4・11・17よ😍 ソシャゲハマれないわ
婆はデレステのログインだけやってるわ >>126
酷いようなら婦人科行って更年期のHRT治療してくださいって言えばいいわ
ホルモン剤しみ込んだシール貼るだけで楽になるわよ >>135
ありがとう!婆は見たことあるけどママン連れて行くにはいいかも >>140
そうなのよ…なんかユーザーが欲してるものと全てがズレてるというかだから売り上げ下がる一方なんだろうなって感じだわ >>119
おつよ…
可哀想に婆はこれから二部やらをやらないといけないのね 明日が来るのが怖くて時間潰すためだけに毎日ソシャゲやってるわ
もっと有意義なことすればいいのにやめられないわ ろり剣のヒロイン論争はマジキチが一人暴れてただけよ >>147
分かんないけどコムドットのせいでこの匂い流行るならキツいわ🤢
チャンスってコムドットすこってる年齢層の子がつける香水じゃないわ🤢 >>145
あーんそうよ
つまり11がジャスティスてことね😘 婆の隣の部署で3ヶ月連続で若手社員が辞めててヤバいわ
体調崩して休んでる子もいるし一体どんなオペレーションしてるのかしら あんなことやっといて今でも表に出られる和月は凄いわ
普通に実写放送もアニメ化もするし 老い先短いのにリメイクばかり見るのはイヤッという気持ちはあるわ
新しい波に乗りたいわ GS美神とか絶チル初期でイメージ固まってたけど椎名高志の今の絵柄結構好きだわ >>125
円月島越しの夕陽見てほしいわ三段壁も千畳敷もよかったわ >>163
新宿とかアガルタとか…はまあやらなくていいやつだけどこのイベントは二部のいくつまでやってないとだめとかあるから
可哀想に… カプグッズを鞄につけたいけどデブス婆がやるの申し訳ないからせめて痩せてからつけたいわ🥺 >>173
あーそれ考えてなかったわ!ありがとうわよ
まあその前にまだグッズ買ってないから買うのが先なんだけどね >>168
今の絵柄が1番すこだけどちょっと目がケバい気がするわ >>170
最近参加できないイベ続いてたから頑張ってメインストーリー進め始めた婆よ
とりあえずやらなくていいとこは飛ばして二部頑張るわ! 中居くんって大丈夫なのかしら🤔
かなり重病な気がするわ 推しのスケベ絵が公式から出たわ
エロいわね最高だわ >>143
白浜といえばそこはいるわよね
>>169
アドベンチャーワールドの帰りにタイミングがあえば行ってみたいわ >>180
アドベンチャーワールドちょっと遠いのよね
とれとれ市場は帰りに行けそうだけど 未亡人受けちゃんが攻めちゃんとくっついて人とセックスするの数年ぶりでなんか段々感覚思い出してくるのが見たいわ🥺 >>182
どうせ婆たちが婆絵とかダッサとか言うからやーなの😡! >>190
推しちゃんの新規絵最後に出たの5月とかよ… GS美神無料かと思ったら1話だけだったわ😠
アマプラの馬鹿馬鹿! >>178
知らなかったけどお休みしてたのね
一応番組収録できるくらい元気になってるみたいよ 婆の推しちゃんの新規絵なんか最後いつかわかんなァッアアッ あーんえっちな受けちゃんに鼻血出す攻めちゃん見たんだけど一応今でも存在するのね… 煉獄婆ならママンじゃなくて旦那と行くから違うと思うわ >>200
あの婆37歳独身とか言ってたけど結局旦那いるの?🙄 ギャグ的に鼻血出すのはちょっと古いけど初夜に興奮して無意識のうちに鼻血が垂れるシチュはすこよ 旦那が居るって言うとわいわい婆にショック与えちゃうからママンって言ってたのね ゲームしながら垂れ流して見られるアニメ教えてほちいわ
できればきららとかの日常系以外でお願いするわ >>216
物語シリーズは画面見なくても大体話把握できるわ ながら見ならなんでも良くない?
どうせちゃんと見ないでしょ ピッピができたから久しぶりに婆の秘部を観察したけどぐろかったわ😥 婆はここ3ヶ月ほぼ出勤できなくて休んでたけど出勤したら手厚く迎えて貰えたわ
もう辞めるしかないと思ってたけど頑張るわ! >>220
タイトルは聞くけど見たことなかったから見てみるわ!
>>223
初めて聞いたわ
ありがとうわよメモったわ あーん歯の治療してきたばっかなのに詰め物取れたわ
どういうことなのよ >>230
職場のせいで辞めたって話にはしたくないからね😇 >>237
あーん物語シリーズ見終わったら見るわ!絶対よ! 今日郵便局に行ったらおまけでもらったわ
ちいかわこんなところまでコラボしてて本当にすごいわねえ
https://i.imgur.com/UWsKWvI.jpg なんか婆ABが好きってよりA大好きなBが好きなんじゃって思い始めたわ🤔
なんか逆カプの方が解釈合う気がするわ 中居くんがまた体調不良でレギュラー全部休んでるみたいだけど
この前盲腸の手術だったのもしかして違う病気なんじゃないかと心配なってきたわ
公表せず治療進めてるパターン >>233
婆のおかげでタイムマシンブルースの存在思い出したわ >>236
仮のやつボロッと取れたんだけど
完全に取れることはないから大丈夫って言われたわ >>248
アル中みたいだったから肝硬変な気がするわ >>245
帝幻だと思ったらダイスが好きすぎる幻太郎の幻帝だったて事?よくわからないわ 婆のよく行くスーパーにちいかわふりかけ大量にあったから買ってきたわ >>245
受けが攻めのこと大好きなのは好みじゃないの? >>255
アル中だったの😱
これを機にしっかり治ったらいいわね >>241
人数カツカツのブラックだから新人取れないから婆をなんとか残そうとしてるのは伝わってるわ😭 >>260
アル中は治らないわ一生付き合ってくのよ 中居くんって昔から不摂生だからあまり長生きしなさそうなイメージよ >>250
あらそうなの?ありがと婆
普通にお鍋食べてたらポロッと出てきたんだけど奥の方は残ってるのかしらね 三角チョコパイ買ってきたけどもうお腹いっぱいだわ🥱 自己投影してるから推しは女となり男に愛されるー推しは自己投影人形ー >>272
見える位置じゃなかったから無理言って予約外の受診したらそう言われたわ
口振り的にはかなりよくあるみたい
まあ次の治療のときに取るんだからガチガチにもできないんでしょうね
痛みがなければ放置で良さそうよ >>245
えー攻めが大好きな受け可愛いじゃない
なんで矢印強い方が攻めって風潮あるのかしら 婆はお酒も全然飲めないし煙草も吸わないしスカート履くのすこだし恋も少ししかした事ないし男の人得意じゃないけど納言の幸みたいな女の人に憧れるわ
お酒もノリよくがぶがぶ飲めて汚い話も過去の恋の話もたくさん話せて革ジャン似合って男の人とサバサバ話せてでも料理上手で可愛らしい所もたくさんあって女っぽさがすごくあって本当素敵だわ モルカー1話見納めてこようと思ったら今日の21時までの配信だったわ
あーん😭 腐女子は自分は何の興味も行為もないけど一方的に愛されてるのが好きだからな 家の玄関あけたら母親の泣き声が聞こえてあーあーあー…ってなってたけど2階上がったら誰もいなかったわ
幻聴だったのかしら 太古の受けとかツンツンして攻めに暴力してるのが多かったし 恋愛なんか興味なーいしながら恋愛創作むさぼってるのと同じで
矛盾した存在なのよね 明日の朝ごはんの炊飯タイマー10時30分にしたけど大丈夫よね?それより前にお腹空かないわよね?ね? 異性を憎しみながら異性との恋愛創作を心のよりどころにする
男も女もオタクは複雑怪奇ですう 現実が怖いから現実を模して絵にしかいけなくなったんだ哀れな >>256
簡単に言えば多分解釈違いが多いとかなのかもしれないわ
>>259
それは凄い好きなのよ
原作からBがAのこと大好きだからA強火のBみたいなのが好きなんだけどあまり無いのよ🥺
でもやっぱりBは受けだと思ってるからABがいいわ
あと可愛い攻めがすこで可愛い✕可愛いなのよ あーん化物語もねこねこもアマプラになかったわ😭
最近はU-NEXTの方が配信多いのかしら 男から欲情なんかされたくない!くせに
推しはすぐそうする
腐って…脳の病気かなあ? >>283
分かるわ婆も幸だいすこよ
ヒコロヒーもすこ
自分と正反対だから憧れがあるわ >>303
ねこねこ日本史はアマプラにあるでしょ😡 >>306
あったわ!!
たぶん検索間違いしてたわありがとうわよ
今から見るわね リア友の姉がツイ芸人で夢女子の黒歴史まとめとか作って万バズしたりする人なんだけどなんか本当に存在するんだなって感じがして凄いわ >>313
婆が腐女子ならそりゃドリでも何でもいるでしょ… 新アニの後旧アニ見たら面白くてびっくりしたわ
監督天才だわ >>303
U-NEXT料金が高いだけの事はあるわ >>316
そうじゃなくてツイで何万フォロワーもいる人がそんな手の届きそうなところにいるのねって >>311
やっぱりしっかり卵でとじてあって玉ねぎたっぷりあるのがすこだわらだから3よ
4枚目のグリンピースのはなしだわ卵にグリンピースは天津飯かかに玉でやって ネトフリ月額790円プランで1時間に4〜5分CM流れるって聞いて驚いたわ >>303
アニメだけならdアニメストアがコスパ最強よ カツ丼に乗ってるミツバと茶碗蒸しに乗ってるミツバが好きだわ >>324
YouTubeみたいにスキップできないの? ゴッホのひまわりトマトスープかけられたの!?
婆ゴッホの絵好きなのに >>333
あーんすこすこ
ミツバが割とすこなのかもしれないわ >>328
熱く語っておいて2だわ😔2の間違えよ婆ありがと デザートに乗ってるミントはどうかしら?美味しい?それとも残しちゃう? ねえキンドルの3ヶ月199円って入る価値あるかしら >>334
格安で見れるようにしてやったから貧乏人は広告見てねっていう慈悲深いプランよ >>334
月額安くする代わりのcmだし無理なんじゃないかしら >>346
一番安いプランってHD画質ですら観られないんじゃなかったかしら
なかなかね >>346
一人暮らしだと選択しようか悩ましくなりそう >>341
絵そのものには損傷なさそうよ
剥き出しではないでしょ モスチキンの寝袋のモデルさん婆のお姉ちゃんに似てるわ >>344
人気漫画とかはないけど小説とかは普通に読める作品も多いから元はとれるわ
全巻読める漫画でオススメは嫁姑能力バトルのかんかん橋を渡ってよ たくさん食べてもちょっとしたらすぐ腹が減る感覚するわ
何を食べたら満足できるのかしら
わいわい婆でも食べてみるかしら 探偵ナイトスクープで歴代戦隊ヒーローのOP歌う依頼があったんだけど婆が見てたギンガマンとばされたわ🥺 >>359
かんかん橋はわいわいでオチ知ってるし…
3ヶ月だけでも入ってみようかしらありがとう 婆は遠征で地方に1人でも行ったけどなんか旅行とは違う気がするのよね🤔 婆話し相手いないとしぬ病気だから一人旅なんてできないわ寂しくて耐えられない >>360
たくさん食べるから血糖値ジェットコースターですぐ空腹になるのよ https://i.imgur.com/2pr9E0o.jpeg
ハーレイクインの1/3スケールのフィギュアのクオリティがやべーわ
35万円ですって メイクに自信婆いるかしら
薄メイクっていうか基本メイクってどこまですればいいの
下地だけだとすぐ取れそうで不安だわ るろ剣来週何やるのよ
ヒロインとしての薫の扱い酷くないかしら草 >>364
UnlimitedのBL小説なら「婚約破棄して廃嫡された聖女な俺は隣の皇子に騙された!」読んで 一人で旅館も泊まってたけどすんごい贅沢してる気分で良かったわ😳 現実のアイドル追っかけてたけど裏で同じユニの子バカにしてたの誤爆でバレてがっかりしたわ >>395
友達料のランク上げたらAI婆の質が良くなるわ 婆もアンリミ入ったわ
3ヶ月間耐久BL小説三昧するわよ >>397
料理の口コミがいい旅館で探したからおいちかったわ
あと部屋食のところにするからのんびりできるし 婆はきのうめぼし付けてた旅館が数時間後にうまって泣きそうになったわ
ぜんはいそげね >>404
一人旅館でおいちいご飯だと安くはないかもだけど2万以内で泊まれる旅館にしてたわ
外食メインで旅行するときは安いホテルに素泊まりよ >>409
泊まれるわ
旅館や料理のコースによってはだめなところもあるけど 婆が割とすこなアニメ映画のレビュー酷評多すぎてもしかして見直したらつまんないのかもって思えてきたわ
見るのめんどくさいから見ないけど🥺 そろそろ婆も旅行に行きたかったけど支援が終わった頃にするわ
人がうじゃうじゃいるの嫌なのよ どこ出かけるにも一人なのちょっと寂しくなってきたわ
でもマイペースすぎるからやっぱ一人が楽だわ >>413
婆は逆にリズと青い鳥が面白くなかったと思ったら高評価で
もしかしたら面白かったかもって気がしたわ >>413
他人の評価で婆が面白いと思った気持ちを否定しないで…🥺 あーん動画広告にカップ麺がでてきたわ
今の婆には刺さるからやめて… あーん古いわいわい開いちゃった過去に忘れ去られたわいわい >>414
婆JKの時の国語の授業で志賀直哉の城崎にて読んでママンに城崎温泉連れてってってねだったことあるわ
わざわざ志賀直哉が泊まってた宿取ってくれたから婆のママンてめっちゃ優しいわ はぁんこんな時間までデジモン見ちゃったわ45話まで来たわよ
やっぱ50話は多いわ
レオモンとオーガモンはホモだったわ >>427
肌が赤いせいで毛が生えてない全裸に見えるわ >>421
ハルってアニメ映画よ
当時大学生だったけど観た後涙止まらなくてトイレこもってたわ >>432
フィルマークス3.3なら十分評判良くないかしら >>432
懐かしいわね
脚本が野ブタの人のやつよね 婆もキャシャーン実写すこだけどボロカスだわ
気にしないけど 婆は島崎藤村が泊まった旅館行ったことあるわ
周り何も無いけど風情があって良かったわ 婆のすこ映画も3.6だったわ
人を選ぶクソ寄りの映画のくせに健闘してるわ >>436
はえーそうだったのね全然知らなかったわ >>439
キャシャーン見てないけどGLAYのHISASHIが出てるシーンでTAKUROに向かって役名じゃなくてたくろー!って叫んじゃったって話微笑ましくて笑ったわ >>443
小島とカシラはイケメンになりすぎじゃないかしら?
一番衝撃的だったのはハゲが向井理になってたことだけど >>453
舐めながらブラックコーヒー飲むと美味しいらしいわ >>453
コラボもしてたわね
BABYな気持ちになれる飴おいしいわ >>468
いいわよ
金なくて2日間何も食べてないからご馳走だわ 拾魔編でちいかわ成長したと思ってたのに…
というかやっぱハチワレがいると甘えんのよねちいかわは 女装王子が姫として求婚されて断ったらレイプされて男でも良いと言われてハッピーエンドなホモ小説読んだわ
レイプ即許すハピエンが太古の香りしたわ ちいかわには自分がいなきゃダメだと思ってるハチワレ
別にハチワレがいなかったらいなかったでなんとかするちいかわ
ちいハチ焚けるわ 腕立て伏せほんのちょっとしか腕曲げられないんだけどどうしたらちゃんとできるようになるの >>479
毎日少しずつ深く曲げられるよう継続する 蜂潔の俺はここに来てよかった潔に会えたからが聞けるわ!! >>481
PVですでにそれ言ってない?
原作のサイコ顔と違ってきゃわな笑顔だったわ 夕御飯たべすぎたのかお腹調子悪くてゴロゴロ鳴ってるわ >>490
逆がいいけど世間的には潔受けが王道なのよねきっと 今年こそ1日1ページ手帳欲しいわ
ほぼ日とかエディット使いこなしてる婆いる?どんな感じかしら 凪レオって凪からの矢印は出てるの?
なんかレオの片想いくさいんだけど >>495
婆は所謂手帳病でほぼ日買ったはいいけど全然使いこなせなかったから一回で購入やめたわ
もし自信なかったら有名な100均の1日1ページノートから始めてもいいと思ったわ 今朝から喉が痛いわ
風邪なんじゃないかとドキドキするわ >>495
婆もあれ憧れるわ
でも毎日プチ日記みたいなのつけてたらネガティブなことてんこ盛りになりそう
自カプへの萌えを書けばいいのかしら 婆3つ穴の小さいバインダーにコラージュするやつ憧れるわ >>496
アニメの範囲では潔←凪←レオかも
でも元鞘るから大丈夫
凪を都合が良いと思うかはアナタ次第😡 >>500
分かるわ
美人黒髪受けぽい
でも性格がオラオラで長身なの 婆レオ凪派だけど原作で凪×レオの表記出ちゃったからブルロホモできない テレビつけたらアイマスのアニメやってたからなんとなく流し見してたんだけどキャラの声みんなキンキンしてるから聞いててだんだんしんどくなったわ 婆もキンキン声とうるさいアニメがダメになってきたわ ブルロの話嫌な婆が必死に新しい話題振っても広がらないの草 >>511
そのままの意味よ
レオが凪×レオのコンビネーションだ!みたいな独白する >>522
それだけでレオ凪出来ないとかどうしたの… 最近ブルロ基地がしつこくてキモいからあぼん対象にするわ ブルロはイキリじゃないおっとり優しいババヤロ君やコーさんみたいな子が居なさそうですこれなさそうだわ >>544
エゴがなきゃ脱落していくものね
マジで全方位イキりだわ そんなやつ生き残れない
まあサッカー以外は良識者でもいいけど 普通のスポーツものにハマりたいわ
アオアシってどうなの? 潔くんは好きな歌は?って聞かれてキンカンのど飴の歌!ご機嫌だと歌っちゃうって答えるけどサッカーではクソイキるわそれがブルロ 明日掃除するから早起きしないとなのにこんな時間まで起きてしまってるわ🙄 婆実はホモ水見たことないんだけど話は普通に面白いの?ホモ込みの印象でも良いわ ブルロ1話見てるんだけど蜂楽普通に攻め力高そうに見えるわ
身長も筋肉あるし底知れない感じの性格だし >>576
幼馴染ホモはすこよ
そんなにホモなら見てみるわ >>578
わりと序盤に底見えるから
でも潔大好きな良い子よ 呪、卍、ブルロ
どれもイキリがキツいからイキらないホモ漫画流行ってほしいわ 漫画じゃなくても良いんじゃないかしら?
ゲームとかオリアニとか? ちいかわたちずっとピンクだしハーフー言ってるし涙目だしさすがにエッチ過ぎない? >>592
オタとかが使うイキると方言のイキるはちょっと意味が違うわよ 調子乗ってるって意味が近いのかしら?詳しいことは何も知らないわ🙄 昔湘南爆走族かビーバップで使われて全国的に広まったのよ 明日のブランチは目玉焼きのせたメンチカツ丼にするわもちろん野菜なんて乗せないわよ
あすけんの女のコメントが楽しみだわ くんしこスレ動いてると思ったらなんなのよあれは婆絵ってどういうことなの わいわいはブルロスレになったわよ
ブルロ婆の雑談スレよ ハチワレにがんばれッ!がんばれッあと少しッ!って応援されて涙と鼻水とよだれで顔ぐしゃぐしゃにしながらカレーなんとか完食するちいかわが見たかったのよ 前から内野はいたものね
一話でこうならそのうち専スレ立つでしょ 昨日もこんな感じで専スレは絶対立てたくなさそうだったからNG入れる方が早いわよ ブルロの話するのはいいけど違う話題だしたら流そうとしてるって言ってくるのはマジ意味わからんわ 自分語りしていいかしら
婆5時に起きなくちゃいけないの
助けて… 眠れない時って眠れなくても目つむって横になってた方がいいのかしら 眠れないって言いながらわいわいしてる婆ほんと嫌い
寝ようとしてないくせに甘えたこと言うな 出かける準備全くしてないからやらなきゃだわ
今日の夜やればいいとか言って当日バタバタするルートが見えるのよ そういえば夏の間は体調不良の相談する婆いっぱいいたのにとんと見なくなったわね 今日の昼間忙しくなりそうだから寝るの嫌で起きてるわ🤗 婆はわいわいしてると自然とうとうとして寝落ちすることが多いからわいわいしてるわ
明日休みだから今日は夜更かししたけど💋 婆は日曜仕事だから今のうちにわいわいチャージしてるわ >>631
わいわい無しじゃ生きられない体にしてあげる 上でGS美神の話出てたけど実家に劇場版のどデカいレーザーディスクあったの思い出したわ
レーザーディスクってあのサイズだから処分するのすら面倒臭そうね あれだけ録画したアニメ結局見てない🥺
メイドとチェンソーとブルロは見た マリオの映画気になるけど公開する頃には忘れてそうだわ 首と肩がガチガチよ
お絵描きしてたらすぐこうなるわ はあまたこんな時間まで起きてしまったわ
11時まで寝てお仕事行くわ 昨日酒飲んで寝落ちしたわ
バーポムムのカシス葡萄おいちかったわ
風呂に入る ハリポタのハグリッドの俳優さんお亡くなりになったのね 児童手当の所得制限に引っかかる高収入の子持ち少ないはずなのにいつも声デカイわ
いつもツイッターやってんのかしら 3時間で目覚めてしまったわ
1時間本読んでたけど眠気こないわ 最近顔のこういう所にポツポツ出来るわ
シャンプーの流し残しとかかしら
いつもツイッターしてるし24時間TL監視してるわよ テレワークだとTwitterし放題なんじゃないかしらね
高収入イコールテレワークってイメージがあるわ 求人サイト見てもテレワークを売りにしてるっぽい企業ちらほら見かけるわね 今日推しの香水が届くんだけど興奮しすぎて寝れなかったわ テレワークそんなに魅力感じないわ…まあすっぱい葡萄かもしれないけど…
でも郊外から都会に出勤するのも特に嫌いじゃないのよね キャラクターイメージ香水の説明文すこよ
あれ考えてる人みんな天才だって思ってるわ 今期アニメ作画ガチなの多くて目が楽しいわ
ノーマークだったアキバもぶっ飛んでて面白い BLEACHは見ててむずむずしたわ
なんかノリが…そのね 香りの良い石鹸やボディソープ使ってみたいけどワキガには無理な話ね… >>673
古き良きメイド萌えアニメの皮被った
リコリコ民救済アニメよ 香水使い切れないからカーテンにぶっかけて芳香剤にして楽しんでるわ >>674
夏ならともかく涼しくなれば使えるんじゃないかしら
汗かかなくてもにおいするの? >>678
冬でも暖房で汗かくからデオドランド甘かったりすると危険だわ
出来る限り香らないよう気をつけなきゃね 未婚女と未婚男の幸福度みたいなのが全然違うのなんなのかしら 1度サ終したゲームが復活するのって2回目もいけるって思うから復活するのよね?
でもどうしたらそういう思考回路になるのか謎だわ >>682
そういうアンケートに参加する人格的バイアスとか絶対あるわよね モルカーこれからだったのね
休みに早起きしてラッキーだわ 自ジャンルの村社会化やばいわ
新作が始まるときは古参婆たちが新規が入りづらい空気が悪くなるから新作のマイナス意見禁止!ってしてたのに今や古参が新作は微妙やっぱり昔のが一番だよねみたいな雰囲気よ ねえ婆たち手洗い表示の衣類って洗濯機で洗っちゃってる? 弱者女性辛いわ🥺
弱者男性は声デカだけどこっちは存在すら認知されてないわよね >>714
まぁ認識されたとしてもドブスだからデブだから仕方ないみたいな雰囲気になるからね カプの身長差20〜30cmで描いてもいいかしら…🥺 モルカーやってる番組婆んとこ日曜なんだけどこの前録画したらモルカーやってなかったわ
まさかの週遅れ放送かしら 呪術アニメやらないなと思ってたら来年なのね
鬼滅はいつなのかしら 最近韓ドラハマってるわ
チョーナー
ママニー
だけ覚えたわ 内容や構成詰めて文章書き起こして見やすくレイアウトしてってるのに画像持ってきて文字つけただけ?みたいに言われてくやちいわ モルカー見たけどローズが耳のピアスをスゥッてしまうとこ笑ったわ 気が向いた時に配信で見てるけどモルカーってどこでやってるの
なんかの番組内の枠? 婆のチョコちゃん可愛いわ
飾り取られて泣いてるチョコちゃん不憫可愛いわ >>730
イニミニアニモよ
子供向け番組内で30分で短編アニメ3本流す中での1本がモルカーよ 初めはいい子で待ってるのに待ちきれなくて遊んじゃうのかわいいわ
問題児たちね 婆もクールドジ見たわ
意外に悪くないわね15分が丁度いい あーんどっかで運動会やってるのか天国と地獄が聞こえるわ 三連星はひーふーみーなのね
番号で呼ばれてるのいいわ まふまふの歌がイントロめっちゃなんかのボカロ曲に似てるわ ポチタの絵文字かわいいわと思ったらハッシュタグついてる時だけなのね 天竜人ってなにって思ってたけど性格の悪い天皇ってことね >>758
あの絵文字タグ作るのに三千万円くらいかかるらしいわ ドラマで生き別れた子を見付けたけどぶー子だったからあらっ?と思ってたらその子は人違いだったわ ボカロって山ほど曲あるから似てるの結構出てくるわよね
〇〇さんリスペクトで曲作ってるって公言してる人もいるし みんなヲワカみたいになってくってヲワカが嘆いてたものね チェンソーマンの主題歌フルで聞いたけど米津の世界観とあってないわ
King Gnu単独で良かったんじゃないかしら EDのチェンソーブラッドを主題歌にしてほしかったわ チェンソー見てないけど主題歌に金かけるより他にかけるところあるんじゃないかしら >>776
わかる
っていうか印象薄れるからEDとか一期一個でせめて特殊EDも一個とかで良いわ ブルロの主題歌めっちゃ良くない
チェンソー越えちゃったわ! 服とかカバンとか何度か買い替えてやっと理想のやつにたどり着くような買い方しちゃうんだけど最近家具でそれ始めてしまった気がして出費ヤバいわ スプラリッターがウザすぎるわ😡
いるだけでうんざりするわ😡 チェンソーわりと批判多いのがドヤ顔で作ったスタッフ達を思うと辛いわ嘘面白いわ >>784
パブロで回り込んでバシャバシャしてやるよ🤪 >>786
それ出来るならいいわね
スプラ3のステージ短射程きつすぎわよ EDはひとつで良かったわよね
1話だけかもしれないけど映像もなかったし歌も1回きりなんて勿体無いし印象に残らなくなるわ ナワバリはラクトで無心で塗ってマルミサぶちこんでるわ >>785
チェンソーの信者って痛いからスタッフ余計にしんどそうで草だわ 嘘松発表のテーマとして学生時代の先生ほどくっさくなる題材ないわね だってタツキの手以外で完璧なチェンソーマン作られちゃったらタツキの立つ瀬がないじゃない 原作有りのアニメの原作再現度が高かったら原作って原作者以外にも作れるんじゃん!ってなるってこと?? >>796
最初はイキりまくりのブスだけど2年後出てきたときには整形してるわ🥺 散々タツキにしか描けないと言ってマウント取ってたからね チェンソー1話のED曲良かったから映像ないのはちょっとがっかりよ
つべには映像有りが上がってるみたいだけど 鼻水ずっと出るのつらい
でも耳鼻科行くお金もない
世の中金😭 バブル世代はクソ!って言いたい!
バブル世代に全部責任ふっかけて今の衰退してる日本から目を逸らしたい ENNEADって漫画読んだわ
普通に続き気になるわ、ただエロあるのかしら?
その辺知ってる婆いる? マキマさんのフィギュアこれで三万って舐められてるわねチェンソー信者
https://i.imgur.com/zr1yH1f.jpg >>809
婆もバブル世代まじで💩💩💩て思うわ
ここが滅びきったらいろんなことが良い方向に変われるのだろうとも思う >>806
あれ1話ダイジェスト映像でしかないし微妙だわ2話からはちゃんとつくのかしら >>813
バブル世代って具体的に何歳から何歳なの?というか滅びても何も変わらないと思う あーあと数ミリで160センチになれるのに
髪の毛のボリュームダウンのせいだわ 年寄りが今の若者はメンタルが弱いとか繊細とかどうのこうの言うのは面倒くさいわ >>821
正座して後ろに倒れるやつやるとちょっと伸びるわ >>828
田舎だからかもだけど婆のママンもよく言うし職場の定年過ぎてる婆も言ってたわ 婆48だけどバブル知らないわ
高校出た時点で不況になったと言われてたし大学出る頃は既に就職難になってたし就職後も研修手薄世代のはしりよ 食器棚の裏って何か飾りようあるかしら
とりあえず木目シート貼って見た目はいい感じになったわ 婆!しまむらでハンギョドングッズ出るわ!ついでにちいかわも >>837
ドリゲー持ってくんなわよ
ノンケしかいないくせに >>833
あーごめん2018年の記事だわ
1956から1970生まれね エンディングどんなんかしらブルロ
こびこびな感じでたのむわ >>837
筋肉の塗りどうにかならないのかしら?
それに同じ向きしか描けないリアちゃんみたいだわ 子供頃でもいいから景気の良い環境を味わってみたかったわ >>833
確かに48歳あたりはバブル世代ではないわね >>840
そうなのよ
ママンはまだ50手前だけど今の子はちょっと色々言われただけで心折れちゃうからね〜みたいな感じだわ >>837
これスタダガチャ好きな最高レア何度でも引き直しシステムあるんだけど誰も欲しいやついなくてわろた 若い子が年上に色々言われたらそりゃ萎縮するでしょうに 夏目友人帳とスパイも出るみたいだけどそれはどうでもいいわね
ハンギョドンだわついでにちいかわ リアル婆が図太くなるのは言っていい範囲とか開き直りとかを覚えてくるだけのことなのよね >>834
えー潔って鉢楽をねぇどんな気分?て質問攻めにしながらせめてそう
鉢楽はイキってる余裕なく泣かされてるのが似合う 今どきの若者は実際メンタル弱いけど素直ないい子が多くて良いことだわ >>863
ほんとそれ若者たち素直だし優しいなと感じるわ >>855
自分のときは学校の先生も竹刀持ってて怖かったし授業中机投げる女の子いるしみたいな感じだわ
まあでも婆がメンタル弱いのは事実よ 男をメス堕ちさせる快感を思い出して武者震いし興奮して眠れない潔くん >>853
バブル爺はあの頃は良かったけど俺たちのせいでって結構言ってるから田舎と都会で意識の差がかなりあるのね… 婆の職場は20代の一番若い子が年上や偉い人相手にもガチギレして暴れまわってるわ >>871
絶対可愛いわ😍
よっちゃんすら可愛すぎたわ それは若い子だからじゃなくてその子が特別やばいだけじゃないの…? >>872
まあ人によるのよね
婆の職場にもプライド高そうな態度デカい若い子と謙虚な若い子がいるわ >>868
そこ攻め燃料なのよね
ただ主人公だから重めのコンプやトラウマや葛藤抱えてないとこがちょっと焚きにくいのよね
過去のライバルとか出てきたらいいなって思うわ 潔って凪レオの一緒に世界一になろ!を邪魔だから帰ってからやれよとか試合中なら言いそう言わない? >>875
ならないわ
どんな問題児でもあからさまな犯罪でもしない限り自分から辞めたいって言うまで働けるゆるい職場よ 若い子が爺や婆に言われてる内容にもよるからこれだけじゃどっちがやばいかわからないわね マジでサッカー馬鹿なだけだった主人公がじわじわ異様さを見せつけていくのが良いのよ😡 婆たちじゃもうわかんないから若い人にやってもらいましょ〜って案件丸投げして新人が潰れそうになってるわ >>886
奥に仕切られそうな場所があるわ
障子を占めてそこでセックスするわね >>882
ゆるふわ単純作業系よ
でも大暴れ若婆のいる日は不人気シフトで人手不足だから更にイライラして暴れる悪循環出来てるわ >>886
マイペース属性5人くらいいるのがさすがエゴイスト育成機関て感じだわ 婆ん会社もほぼ週休5日でしか来ないクズ新人いるわ
でも辞めさせられないわ ブルロみんなが騒ぐから1話見てみたけど不快感しかなくて途中でリタイアだわ >>881
婆のとこもだけど組合強いところは出世しようとしなければわりとやり放題よね
上司の方が立場が弱い 上の人が叱ったりしないのかしら
暴れ方が物凄いとかなの? ブルロって全てサッカー前提での関係でしかなくない?
ここで貼られる強火のセリフも全部サッカー前提よね >>904
本物の御堂筋くんにはそこまで不快感なかったのに偽御堂筋くんはだめだったわ
あとキャラの表情が怖いわ 忙しくてイライラってクソデカため息とか物の扱い雑になったり口調荒れるとか? >>906
なるほど背景後付けだから空間歪んでるのね
あと全体に色汚いわね >>904
一応原作の最初の方はざっくりだけど既読なのよ
だけど声とかついたら不快っていうか嫌悪感が許容値超えたわ ブルロの良いとこはチーム結成解散結成が頻繁で絡みが多岐なこと
なのに主受けロック >>878
この塗り見ておかしいと思えない方がhtrよ >>913
そうね清々しいくらい合わなかったわ
今期スポーツアニメはいまのところペダルだけだわ >>899
ズル休みじゃなくてそう決まってるなら来なくていいじゃない
もしかして休みの日は自主学習に来いっていう看護系っぽい職場なの? ぼくらのよぞらって映画あれショタの友情もの?
ドンペリーズみたいなやつと被るわね >>916
きまってねーわ
そいつだけそうだから皮肉で言われてるのよ マキマさんの声すげー良いわ
なんであんな叩かれてたのかしら >>919
NHKでやってたわ
婆も知らないキャラがたくさん居てびっくりしたけど可愛い子多くて面白いわ >>920
映画館で予告流れるけどクソつまらなそうよね >>921
なんで規定通り来ないのに解雇できないのかしら病気か何か? >>921
それって上司から辞めろって言われる以前に何かしらの面談組まれそうだわ 人間関係しんどいけど休むと余計気になるなら行っちゃうわ いつも思うんだけど婆の職場の愚痴をなんでここでやるのかしら 婆の職場にも疲れたからって帰ったり嫌な人を無視したり全員に態度デカくてみんなから嫌われてる婆いるわ
でもそんなのでも結婚してるのよね >>935
結婚してるからこそ頑張らなくていいやって事じゃない?嫌ならやめたらいいし いつでも休んでいいし帰ってもいいけど年間の勤務時間が決まってるから足りない時は働かなきゃいけないわ >>801
ひゃだそうなんだ🤣
確かに映画だと礼儀正しかったわ >>926
病気や精神的なものを言われるとホワイト職場は弱いのよ
隣の席の人と合わなくて苦痛だからとかでも休みの理由になるわ Aが女だったらヒロインレーストップだろとか言ってる爺の振りした婆キツイわ 更新されたクールドジ男子の漫画で高校生キャラはみんな童貞確定したわ
みんな恋愛経験ゼロよ >>941
えー一緒に働く人のモチベーションダダ下がりね
せめて閑職に移動したらいいのに >>926
メンタルが悪いの半分急な用事で会社を休むのが半分メンタルの病院には通ってるけど薬は飲んでない状態だわ
話すと素直で良い子だからみんな頑張ってもらいたいって思ってるけどどんだけ優しくしてもどうにもならないわ
>>927
もう何回か面談組んだ後だわ
最終ラインそろそろきてるから弊社で初めて首宣告来るかもだわ >>949
杏里ちゃんって御堂筋くんの助手みたいな可愛い女の子がいたけどアニメだとほぼカットされてた気がするわ
婆への配慮ね >>940
死の外科医()だけど尾田くんがんほってるからキレイキレイ良い子民間人には絶対被害を出さないみたいな感じになってるわよ🤭 ブルロは主人公の母親とサッカー協会の人しか女いないわ >>953
おつわよ
わいわい無断欠勤は許さないわ☺ >>960
なら潔ホールよ
男取っ替え引っ替えして成り上がるのよ 朝6時に起きて頑張って皮膚科の予約とったから無事お薬貰えたわ
3週間も予約とれなくて薬切れてて大変だったわよ ブルロいやいや言ってるのも同じ婆過ぎてしつこいのよね
ボケ老人なの? 主人公との絡みが多い
主人公を覚醒させる、させられる
主人公のピンチを救う、救われる
てキャラね >>965
そうよ?
わいわいには痴呆婆がたくさんいるの 昨日の夜婆のパッパが風呂上がったあとにいきなりアンパンマンのエンディングの歌を踊り始めてびっくりしたわ…
夜中にテンション上がるのいいけど婆を巻き込まないでほしいわ >>953
おつよ
わいわいは無断遅刻欠勤オッケーと聞いてたんだけど🥺 >>970
んふふもし自信を無くして挫けそうになったらーのやつかしら 婆も皮膚科行きたいけどWEB予約はいっぱいで日時指定もさせてもらえないわ 3時間しか寝てないから体だるいけど一切眠くないわ
興奮してんのかしら >>965
だってブルロには巻ちゃんみたいな美人女優未亡人ヒロインがいないじゃない ネトフリが790円で広告つきプラン始めるらしいわ
500円なら考えるけど790円払って広告見なきゃいけないならいらんわ >>973
違うわ
ドッキドキさせるよーどきんちゃんーのやつよ
動画サイトで見たみたいで婆とマッマに見せたかったみたいなの 婆達鍵垢からフォローされたらフォロバしてる?
創作垢ならフォロバしたいけどただのrom垢ならしたくないのに分からないのが不便だわ >>986
創作してるならbioになんか書いてるだろうししないわ
だって愚痴垢とかヲチかもしれないじゃない >>986
しないわ
どんなやつかも分からないのにそんなガチャしたくないわよ >>986
しないわ
ロム垢だって分かるなら放置
ジャンルかどうかすら謎ならブロックよ >>985
みてきたけどもとが美人で🌿あまり焚かなくても良さそうで逆につまんないわ ヲチされてそうならフォするわね
内容見て合わなきゃリムればいい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 27分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。