ケイヤク周辺雑談スレ Part.93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660607241/
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1665547401/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665388608/ ■出演情報
○鈴木伸之
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』Netflixにてディレクターズカット版限定配信
・日テレ系10月期『ファーストペンギン!』
日本テレビ系にて、10月5日スタート 毎週水曜22:00?放送
・エンディング曲「フタリノリ」
10/22(土)配信リリース
○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・『食パン修行僧』(ひかりTV独占配信/2話配信中)
・『−50kgのシンデレラ』(Paravi独占配信中)
・「-50kgのシンデレラ」地上波初放送
10月10日(月・祝)深夜25時35分から放送開始
・Huluオリジナルストーリー「新・信長公記 外伝」
Huluにて独占配信中(全3話)
・『エキサマ22特番』
スペースシャワーTVは9月28日/午後8時より
ttps://m.youtube.com/user/SpaceShowerChannel?sub_confirmation=1
那賀町CATVは9月28日/午後9時より ttps://m.youtube.com/channel/UCfieSjj4yhfO2A-ytSnwOlA
YouTubeチャンネルにて期間限定配信!
・トークショー
10/22 神戸 神戸女学院大学大学祭 2022年岡田山祭
10/29 東京 東洋大学 第58回白山祭
11/06 京都 京都外国語大学 第64回外大祭 >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 >>1
支援してくれた姉さんありがとう!
規制厳しいなぁ >>2 情報追加しました
>>1,950
■出演情報
○鈴木伸之
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
Netflixにてディレクターズカット版限定配信
・日テレ系10月期『ファーストペンギン!』
日本テレビ系にて、10月5日スタート 毎週水曜22:00?放送
・エンディング曲「フタリノリ」
10/22(土)配信リリース
○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・『食パン修行僧』(ひかりTV独占配信/2話配信中)
・『−50kgのシンデレラ』(Paravi独占配信中)
・「-50kgのシンデレラ」地上波初放送
10月10日(月・祝)深夜25時35分から放送開始
・Huluオリジナルストーリー「新・信長公記 外伝」
Huluにて独占配信中(全3話)
・『エキサマ22特番』
アーカイブ終了日時: 2022年10月28日(金)21:59
スペースシャワーTVは9月28日/午後8時より
ttps://m.youtube.com/user/SpaceShowerChannel?sub_confirmation=1
那賀町CATVは9月28日/午後9時より ttps://m.youtube.com/channel/UCfieSjj4yhfO2A-ytSnwOlA
YouTubeチャンネルにて期間限定配信!
・トークショー
10/22 神戸 神戸女学院大学大学祭 2022年岡田山祭
10/29 東京 東洋大学 第58回白山祭
11/06 京都 京都外国語大学 第64回外大祭 おちゅちゅ
自分も頑張ってみたけどダメだった
どうしたんだろう 鈴木くんの回答がいい意味で雑で面白かったw
また写真集出してください!買ってくれるの?
の秒回答にワロタ 質問どんどんくださいと言う割には答え雑だったよねw >>12
最後のほうはもう質問を読んだだけよねw
でも面白かったw 犬飼くんの質問拾ってくれてよかった
スルーされた質問と人たくさんいた 読んでくれないーと○○から来たーみたいなコメントばかりだったよね
答えやすいでしょうね お尻にゴルフクラブは犬飼くんがコメしてるかと思うぐらい笑ったわ 犬飼くんの金木犀の匂い嗅ぎたいが鈴木くん愛用の香水の匂いだったことが発覚したので今日は記念日です >>22
鈴木くんも何て言ったらいいんだろうってニヤニヤしてたわ >>21
こういうのもっとくださいって言われたけど
あんなセンスねえわw >>26
本当犬飼くんぐらいのセンスないと無理だわw スレ立て超乙です!ありがとう
どうなることかと思った
>>17
のぶくんのインライそういうの多いよ 🐧は分かるとしてケイヤク公式来るのはもうアレでしょ 名前読むのはファンサだね
塩野くんとマイファフHiroと磯村くんが入って来た時と
犬飼くんの名前出た時とそれぞれテンションが違ってておもしろかった ケイヤク公式さんが来てるの知ってテンション上がったわ >>29
ペンギン公式もいたの?
公式達すごいなぁw ケイヤク公式の中の人がよっぽど痛い人じゃない限り続編の匂わせよねこれ
普通動かないわ コーヒーしか飲んでないのに
たまに酔った?と思わせる反応してたねw >>35
犬飼くんと仲良いも続編ありきだからかもね 今日のオレンジセーターは雑誌の撮影のオフショだったのかな
私服にしては派手だもん >>38
犬飼くんの話は16分辺り
ケイヤク公式に気付いて触れたのは23分辺りだから関係ないかと >>35
もう終わったドラマの垢が参加って普通ないよね
鈴木くんがニヤニヤしてたのも続編としか思えないわ 8月は二人ともめっちゃ忙しかったから連絡取る時間も無かったのね >>46
仲良いですよぉニヤニヤでフフフってなったわ >>39
衣装だろうね
ペンギンで誕生日のお祝いしてもらったのやっぱり今日じゃなかったね ニヤニヤってケイヤクのことかと思ったらそうでもなかったよね
あまり聞き取れないな >>48
苦笑いしてた
やっぱり大して仲良くないんだなって >>47
ってか最近よく1人でオンラインゲームって言ってた やっぱ髭脱毛したわ
今までのインライより薄くなってた ケイヤクSNSの動きとまたやりたいね
これかなりの匂わせだね インライご機嫌であの沈黙の2ヶ月間はなんだったんだろう
また浮上してくれてよかった ファン 最近ケイヤク視聴しはじめた
のぶ これケイヤク公式とytvも見てるよね?ニヤニヤしてるんじゃない?
ケイヤクはいい作品でしたね〜なんかやりたいね
こうだね >>59
正直聞こうと思った
7月何したんですかって >>66
ちょっと思った
誰と会ったんですかって聞かれてもいやー1人でゲームしてるにびっくりした
強いて言えば中川くんだけ? LDHの人とほとんど会ってないのに驚いた
まだ犬飼くんの方が会ってそう >>68
ゴルフもいつ行ったか覚えてないぐらい前っぽい >>69
最近は連絡取れてないって言ってたから忙しい夏より前は頻繁に連絡取ってたかもね 歌出すから一人でボイトレとかばっかりだったんじゃない? >>72
横からだけどまさにその「最近」は会ってないって話でしょう >>68
そんなの嘘でしょ
この空白期間何かあったねw >>79
だからその話してるだけだよ
69さんの二行目はそれ知りながらの予想でしょう ペンギン公式の動画とかあんま元気ない感じがしてたけどインライご機嫌で素が出てて安心したわ どんな話したか覚えてないけどわおーわおーの時は面白かった
何の話だったっけ 町田くん関連の質問多かったのに全く触れなかったのもなんかなー 一時期げっそりしてたのは炭水化物ダイエットだったのかな >>86
スルーが多い中、犬飼くんケイヤクの話3回もしてくれて本当にラッキーだった ハリウッド進出の夢があるけどコロナのことがあったりで自分の思い描いてた活動が
できなくて悩んじゃった感じかな
ハリウッド進出の質問に悔しそうで何か言いたげだった >>90
あの時はお世話になりました〜ケイヤクいい作品でしたよ〜なんかやりたい
って言ってた >>91
ほんそれ
犬飼くんとケイヤクの話してくれたの大満足 >>52
続編のために色々頑張ってる人たちが気の毒
ケイヤクがそんなの関係なく続編やるって証明したら ケイヤク公式いたって鈴木くんの発言からじゃなくて
磯野くんみたいに実際目撃したってこと? めっちゃお尻に食いついてたの笑った
鈴木くん意外とツッコミ気質なんだね >>96
探偵が早すぎるもやってたから人気とか関係ない枠 鈴木くんスァンはLDHとの絡みが好きと言うことが分かった >>99
犬飼くんと気が合うでしょうね
犬飼くんはお尻に近いネタ言い出せそうだから(偏見) >>105
犬と兎が好き
それ以外の二択は基本スルー >>65
青いけど薄くなってるよ
前はもっと青かった テッパチなんていかにものぶくんに似合いそうな題材のドラマなのに町田啓太が
やることになって先に地上波プライム帯の主役をやられたこととかがちょっと複雑な
気持ちになってたとかあるのかな
ただの自分の勝手な想像だけど >>110
佐藤寛太ともわちゃわちゃ楽しそうにやってたしね 杉野くんと犬飼くん関連の質問は同じなのに
反応の違いエめえと思っとこう デスプリの時のインライで毒舌キャラのやつめっちゃ面白かった 下ネタじゃないけどしんしんの時も涼しい顔で
スピードテクニックって斜め上のボケしてたね >>93
オフにその手のオーディション受けに行ったりしてたけど落ちたのかなって思った ハリウッド進出はコネがないと無理でしょう
あのジャニすら無理だったよ のぶくん海猿みたいなドラマずっとやりたいって言ってたもんね ケイヤク話出ないと思ってたから
予想よりあった上に顔見たら明らかに何かを匂わせてた!何かあるよこれ >>114
犬飼くんの時だけニヤニヤしててこっちもニヤニヤ >>123
ケイヤク公式がインライに現れたら間違いなくなんかあるでしょうね
ほんとに現れたか知らんけど 犬飼くんの名前全然出なかったのによく読んでくれた
サウナのことも聞いてくれた人いたけど読まれなかったね >>133
大垣サウナの話聞けてよかった
サ飯やラーメンの話も聞きたかったけど結局水まんじゅうだけだったの惜しい >>133
普通に出てたよ
ラーメン行きましたか?とかケイヤクの2人好きみたいなコメントちょいちょいあった >>106
848 やまなしおちなしいみななし sage 2022/10/15(土) 00:16:02.66 ID:???
ケイヤク続編フラグが出たから今ケイヤクスレにいる
そして林遣都ヲタ荒らしの謎誤字「鈴木くんスァン」 >>138
のぶくんの異様な日テレ読売繋がりも関係あるのかな 歌手デビューの話もさらっと触れて終わっちゃったからね 悪女の長文コメントがスルーされたことだけよく覚えてる
あれ結構目立ってたと思うけどね >>139
ミステリという勿れより円盤売れてるからね
あと続編ってそういうの関係なくやるときはやるから >>143
その辺もっと聞けるかと思ってた
まだ話せないことが多いのかな
LIVEやるのはポロってたけど 続編決まってそうだよね
スケジュール早めに押さえられそうだし >>140
公式の垢が参加したんでしょ
自分は塩野くんと磯村くんとマイファスヒロが参加したのもわかんなかった ペンギン公式は始まって即入室してたよ
早すぎて鈴木くんに気づかれてなかったかも >>144
悪女のコメント気づかなかった
タイムラグや色々あって意図はないんじゃないかな >>145
スルー物件
あと自分はオリコン有料サービスに入ったけど数字見たことあればケイヤクは続編余裕ってわかる
一つ言えるのは荒らしは無知なだけ のぶくん下らない連呼質問ばかり拾いがち
そっちスルーしなさいよ 枠でしょ
深夜だし続編やりやすいんだよ
探偵とかもやってたし人気も何もなくてもやれる枠 ケイヤク公式は続編?のアピールしたいかもしれないけど
ペンギン公式はインライに入ってて意味があるのかな >>155
あれで続編余裕なら色々な作品が続編やれるよ
関係ないんだよ >>158
うん
gpドラマ含めてクールトップ3の売上だった でも1年前に近いケイヤクの話聞けると思わなかったし手応えあるとは思わなかったから嬉しい
犬飼くんの話題も忙しくて予定があわなくてまだ会ってないですねー会いたいですけどね系でスルーかと思ってた >>174
会ってないじゃなくて会えてない
だったもんね(フィルター) 意味あるのかなって今現在放送中のドラマなんだけどw
ファーストペンギンさんが来たことも喜んであげてよ パーフェクトペンギン見てます!ってコメントにワロタ
案の定スルーされてたけど パーフェクトペンギンw
これめちゃくちゃいいじゃんw 金木犀の次の次で犬飼くんの質問が出たの奇跡
犬飼くんの時も最近連絡取れてないけど会えば何か…何かしらって言ってたね >>182
なんだその何かしらはなんなんだ?
何かしら… のあとに続くものが気になるわ 仲いいですよ
最近連絡取れてないけど会ったら何かしら話します
って言ってた 他の質問にはサクサク答えてたのに犬飼くんの話になったら照れてもじもじし出してニヤニヤ 何か無かったらケイヤク公式がインライ見てるの変だしのぶくんがきっと今(公式さん)にやにやしてこれ見てますよwっていうのも変 アーカイブも見直してきたけど全然苦笑いじゃないじゃないか
犬飼くんについての質問を拾ってるとき満面の笑顔だった >>192
ニヤニヤしてこれ見てますよは続編匂わせだよね >>192
まず半年前に終わったドラマのアカウントはこんなに動かないよ
普通 磯村くんと塩野くんとペンギン公式のことは言われるまで気づいてなかったのに
ytvだけ最初から知ってるみたいな反応だったね >>198
ケイヤク公式が視聴した時だけ気づいたね 塩野くんのぶくんとそんなに仲良いって聞いたことないけど何で見てたんだろ まあ犬飼くんはもてるんだろね
永瀬くんに好かれのぶくんはそんな会ってなくてもデレデレしてるし >>206
塩野くんは割と毎回顔出す
のぶくんが実家のクレープ屋さん推してくれるからかしらね 毎回顔出すんだ
塩野くんといえばプリレジェの番宣で火曜サプライズに出た時のぶくんにあーんしてたのが萌えた 鈴木くんインライまたしてくれそう
コメント面白いの欲しがってるからヲタも大変
面白い犬飼くんのこと好きになるのよく分かったわ 草むらから見てます森から見てますゴルフクラブのーみたいな真顔ボケがのぶくん大好きなのさ 鈴木くん面白いね1時間があっという間だった
もっと質問してって言ったのにあんまり答えなかったり雑な感じが犬飼くんと似てる部分があると思った
犬飼くんのボケに突っ込んでそうw ゴルフクラブってケイヤクで犬飼くんに指導してたよね ケイヤク公式見てるの話のときになんて言えばいいんだろうって言ってたのまだ言えないなにかが決まってそうだったね ケイヤク関連来年にでもなんかありそうなくらいニヤニヤしてた 何か決まってそうだよね
ケイヤク公式見つけて読テレさんニヤニヤニヤニヤして見てるんじゃないですかも意味がよくわからんし 正直続編無さそうでここも尻すぼみかなあと思ってたから意外中の意外
スペシャルか何らかは有りそう ケイヤク公式にめちゃくちゃ反応してくれてたの嬉しかった 尻すぼみはないでしょう
もう中の人ヲタにもなってる人も多そう ケイヤクを読売テレビの看板シリーズに育てて欲しいんや 犬飼くんの名前読み上げてる時ののぶくんの思い出し笑いみたいなにやにやと犬飼くんのこと話す時の照れてる感じめっちゃかわいいね コメントにも面白さを欲しがる鈴木くんの要求を犬飼くんなら満たせそうだなと思った 空白期間あったっけ?
チャリ橋とレコーディングじゃないの? >>226
謎に照れてもじもじ気味だったから驚いたwお祝いくれた田辺さんて
のぶくんにデレてた女芸人さんだな >>234
会った時のことは二人だけの秘密だから詳細は教えてくれないのね この前磯村くんから変なLINE来たって言ってたけどもしや犬飼くんとぽぷあぷで会った時の話でもしたのかな
犬飼くんが共通の知り合いがいるので磯村さんのこと一方的に知ってますみたいなこと言ってたけどあれノブだろ?的な ちょっと気持ちが沈みがちな日々を送っていたけれど
めっちゃ元気になったよ!!!
のぶくんありがとう〜
ケイヤク楽しみに待ってる 犬飼くんのこと話してるのぶくんが
めちゃくちゃ笑顔で癒された
金木犀の匂いを嗅ぎたいが意味深すぎる インライ犬飼くん絡みの質問にも楽しそうに答えてくれてたね
名前呼んでやテスト終わったからほめてとか○県来てとかよりは歓迎される質問かも コメント流れるの早いのかな?
あんまり考えずに読み上げて読んでから考えてる感じ? 金木犀匂わせこないかなと思ってたらまさか鈴木くんが金木犀の香水使ってるとは あんな爆イケがヲタの相手してくれていい人だよ
犬飼くんも鈴木くんと一緒にたまにインライやって欲しい 名前呼んでとかどこどこ来てとかより質問の方がほしいみたいね 鈴木くんは一番最初にNGなしって言ってくれたのが男だなとちょっと惚れた
それでもコメント欄は極端に痛いのは来てなかったしヲタといい関係築いてるのがいいね NGなしって言ってくれてるんだからもっといろいろ聞いて良かったのよね
最初見逃したから按配分からなくて遠慮しちゃった 男らしい役やりたいって言ってたね
16も爆イケだったよ サウナとラーメンの話聞きたかった
けっこう質問してる人いたの? ケイヤクの続編情報早くくれ
なんかやりたいってどういうことなのよ 男らしい役やりたいって何回も言ってたね
海猿みたいなアクションやってほしい 1回聞いたけど目に入らないこともあるから何回かトライしてもいいかもね >>261
たくさん聞かれてたのか
じゃあ読まなかったのかもね 名前呼んで欲しいは我々にとってはマジでどうでも良かった なんか笑わせるネタ仕込みたいけどお尻にゴルフクラブ挟んでとか無理じゃない?w >>263
ほぼリアコだったね
あとやっぱりLDHヲタが多い LDHの人のお話より犬飼くんとケイヤクのほうが食いつき良かったかも 皆いろいろ質問してたけど名前読んでシリーズが読まれる確率多かったのは短い文章のが目に付きやすいからかな お尻にゴルフクラブとか普通に下ネタ好きな男子で笑った 僕も○○してますシリーズは使えるのでは
いや俺はしてないからねって突っ込んでくれる >>268
LDHの質問多かったのにあんま読まれなかったね >>269
それ思った
今日何してたの?みたいな短い文章のほうが読まれるのかな >>269
つまらないと思ってるなら鈴木くん読まなきゃいいんやでと思ったw 犬飼くんとサウナ行った話教えてくらい短いのがいいのか 個人のインライは鈴木くんのしか見たことないけど他の人はどんな感じなんだろう ケイヤク公式にめちゃくちゃ反応してたの意外だったわ
ニヤニヤして見てるんじゃないですかってどういうことなのよ ニヤニヤして見てるんじゃないですかってほんとどういう意味なんだろ ケイヤク公式のSNS担当さんと仲がいいだけだったりして
なんかやりたいですねは意味深だけど ブラジルから見てますとかネタに走るのが好きなんだね 犬飼くんの笑いを求めてそうだなと思った
需要と供給合ってたんだね 他の人もインライでお笑いネタ欲しがったりするの?鈴木くんはいつもインライのときこういうの欲しがってるイメージだわ 前後輩の子がコメントに来て久しぶりだねーなんてコメント通して会話してたら怒ったファンいたのよね
そんなの電話でやれよみたいな
ファンはそれよりコメント読んで名前読んで誕生日おめでとうしてってかんじ >>287
えーー鈴木くんの友達との会話を聞いてる方がずっとずっと楽しいわ >>287
怒ったってのはインライのコメントで怒ってたってこと? のぶくんはお笑い好きだから自分でもボケるしお笑いネタ欲しがるよね 鈴犬一緒にインライやってくれるのが一番いいね
コメント見なくてもいいからずっと2人で漫才しててほしい 犬飼くんのボケ倒しもむしろ鈴木くんは欲しがってるから二人相性いいんだね >>290
そう直接話せよみたいなコメント流れたの1人だけだけど
のぶくん気付いてそうですよねー..て後輩も気を遣ってすぐ消えたよ
そのファンを非難するファンもいたけど シンデレラの会見で犬飼くんがボケ倒してて人によっては対応するの大変そうと思ってたけど鈴木くんなら全部受け止めてくれそうだわ
ケイヤクのメイキングではボケとつっこみ見れてないけど >>296
えーのぶくんそんなのに反応しなくていいのに
そういう人のほうが少ないと思うけどね >>287
やっぱり絡みが好きな腐よりリアコが多いのね ポップアップのさわやかお兄さんの時も思ったけど犬飼くんがボケても鈴木くんならちゃんと拾ってくれそうな安心感あるよね >>297
昨日の感じなら生き生きして全部突っ込みそうw 鈴木くん天然なのかと思ってら意外と突っ込み気質なんだね ケイヤク番宣の時は大和撫子に徹してたから犬飼くん不発だったね ケイヤクは会見とかしなかったのかな
続編のとき会見したりするなら楽しみだな シノビーの時は犬飼くんもいいボケかましてたな
あれはシノビーといういい回しがいてくれたおかげかな >>318
ほんとそれな
もっと素で二人がトークしてるとこ見たい そういえばペンギンからもらったお誕生日プレゼントの中身聞くの忘れた 数年前の学祭の司会者のおじさまがのぶくんの誕生日にずっと応援してます!してくれてる優しい 風呂に誘ったのに潔癖症だから他人の家の風呂入れないとか最初から面白かったよね >>276
亀ですが
自分もそんなにインライ見ないけど最初から質問答えますNGなしですは初めて見た
俳優なら近況報告メインで間が持たなくなったらおまけ的にコメント読むし
アーティストは創作中の所を流すとか弾き語りとかLIVEのお知らせがメインでコメントはやっぱり拾う程度だった >>328
ありがとう
近況報告かそうだよね
アーティストデビューの話とかじっくり聞きたかったなぁ 質問は適当に答えたいのだけ選んで話すくらいで俳優さんが好きにしゃべってるの聞くのが楽しい
コメント読まれないって文句言ってる人多くてびっくり
しかもそれを鈴木くん読んであげてるしw
鈴木くんも読まなきゃって思うからつまらない質問も全部読み上げてるようなとこあったね 弾き語り聞きたいねー
いつか鈴犬でギター&ボーカル聴きたいわ
JASRAC関係どうなるのか分からんけど 二枚目なのに面白いとか高感度高い
どんどんバラエティに出た方がいい 鈴木くんは視力いい方?
コメント読む時に目を凝らすとかなかったからずっと爆イケでドキドキした フタリノリってどういう曲調なんだろ
岩ちゃんのソロはLDHっぽくなかった >>338
ありがとう
インライで視力聞けばよかった 鈴木くん素は面白い普通のあんちゃんて感じだね
男に人気出そう LDHってダンサー食わせるために始めたのになんでソロデビューさせるんだろうね 書いといて気付いたけど岩田くんはグループだとボーカルじゃないからか フォロワーの数と比べたらダメだよ
時間も合わせて見なきゃだし濃いヲタしか見ない >>348
インライ数日前予告して一万いく程度だよ 草のことダブリューダブリューダブリューって読んでて草 スノーマンて最初からそんなに人気だったの?ほんと不思議過ぎる >>357
石田ゆり子もフォロワーそれくらいだけど見てたのは1万〜2万だったと思う なにわ男子も23万人くらい
ヲタ数が違うのがよく分かるよね 同接30万とかそりゃTVerもその人たちが1回回せばランキング上位になるわ ジャニーズすごすぎる
ジャニーズを一度も通ってきたことないから理由が全くわからんけど 俳優はアイドルと違って濃いヲタが付かないから1万いかないんじゃない でもジャニーズは水増し説もあるから全部がヲタとは思えない ケイヤクヲタとジャニヲタはあんまり被ってなさそうな >>374
ケイヤクヲタは少ないし
ほとんど犬飼くん寄り ジャニでもキンプリセクゾなら人気でもわかるが何故スノが一番人気なのかが本当に不思議
ドライな若い子が顔で選ばなくなったのを反映してるよね >>222
え?!どう見ても続編的ありそうな終わり方だし
波多野さん日高さんみたい匂わせしてたじゃん >>377
くるな
がしゃがれた婆さん口調で再生されてなんともアニメチック >>380
そうだからセクゾが人気なくてスノーマンなのが不思議って意味で >>382
論文で人類が納得するのを書ける人がいたらノーベル賞もの ジャニヲタってどこにでもステマってくるね
はいはいスゴいスゴい インライのある世の中でありがとう
鈴木くんインライしてくれてありがとう >>382
本当はデビューできないような感じで下積み時代が長い
タッキーが人数増やしてデビューさせたのでヲタがそれ知ってて頑張ってる
SixTONESとデビュー同時期でファン同士争わせようとした
タッキーのなりふり構わない売り出し方がうまい >>387
ジャニーズ分からないケイヤクヲタが不思議がってるだけなんじゃ >>389
ありがとう
ジャニーズヲタの間のパイの食い合いに勝ったってことかな
ジャニーズヲタの母数がもともと多いってことなのかしら >>314
コメントした人がファーストペンギンの題名間違えただけって感じ
実際は知らんけど >>357
岩ちゃんてそんな人気あるんだ
JO1が2.4万くらいだったからJO1より多い >>394
犬飼くんもインライやったことあるんだ
なんかの企画で?そんときのインライはどんなこと話してたの? 鈴木くんのインライは事務所通さずやったのかな
AKIRAさんの生配信告知見たけどCL内でやるみたいだった
違いがわからん >>398
鈴木くんのインライはいつも普通にインライでやってる >>391
鈴犬みたいにカプ萌えはしてないけど昨日の来世発言かわいかった
来世の約束ってなんかエモイし犬飼くん好かれてるなぁって思った 犬飼くんは思いつきで始めてすぐ終わるインラインとかなかった? 個人で俳優活動やってる人らよりグループ組んでる人たちの方がどうしたって数は稼ぐよ
他メンバーヲタとかも入ってくるから もう数字の話はやめなさいよ
場合によって俳優と作品叩きになるし荒らしの餌にもなる >>400
ありがとう
ずっとインライやってほしい
自分はリアコにはならないけどあの距離感ならリアコ増えるだろうな >>279
自分はそんな不思議と思ってなかった
(ファン)ケイヤク見てます→ytvさんも視聴者増えて嬉しいでしょう(だからニヤニヤ)くらいしか解釈してなかった
なんかやりますは怪しいけど >>411またまた自己レス
高すぎじゃなくて近すぎ
どっちも予測変換ミスった 数字なんかどうでもいいと言いながらジャニヲタより数字が気になるんだよね >>413
放送終わったドラマなのに視聴者増えて嬉しいとは? 気になると言ってもここの人は単に興味って感じ
競うとかじゃなくて >>396
岩ちゃんもソロデビューしてファンミやって今ガンガン露出してるから >>418
鈴木くんの発言の真意は本人しか知らないけど
終わった後でも終わってなくても視聴者一人でも増えるのは嬉しいことじゃない?普通なら 鈴木くんはSNS担当さんと仲良かったんだろうね
いい作品でした言ってもらえて嬉しかった 仲良かっただけで公式垢として参加するって阿呆じゃない限りなかなかないから
なんかのアピールだったのかな 恋ですの方がはっきり恋心あったのに中の人同士は割と普通なんだね
必ずしも役に引っ張られるとか憑依することはない人だというのはわかった >>397
あまり覚えてないけどなんか飲みながらコメント拾いながら
で途中でギター持ってきて歌ってた
画面が薄暗かったなぁってのは記憶にある ケイヤク専門でSNS担当してるわけじゃないだろうしね >>429
どんな曲かもあまり覚えてないw
最後までも見てないからちゃんと見とけばよかったと後悔 ペンギン見てますありがとうのやりとり以外
作品としてケイヤクが一番コメントもらえた…ような気がする >>427
そりゃそうだよ
中の人として一緒にいる時間のほうが長いし >>435
ハイロー新作に関しては見てませんの一言でバッサリだったね
京極弟主役なのに >>427
のぶくんが?奈緒が?
のぶくん相手役好きになったことないらしい(佐々木希ファンは変わらないけど) >>439
あらあら
演じる前から本当に好きになりそうって言ってた人がいましたね >>354
華金告知有りの22時なら見れる人多いしそれで7500人は少ない
人気ないんだな >>272
ガーシー絡みで色々あるからかな
本人の暴露も含めて ハイローに関してはもう世代交代した別物と思ってるのかもね >>442
8000人台に乗ってたけど特に多くはないね 学生役まだまだやりたいらしいから犬飼くんと学園ものやってほしいね 犬飼くんの話が出て花のように笑顔になった鈴木くんを見れて眼福でした 恋ですでのぶくん演じた獅子王が好きだったのは森生だよ 昨日の匂わせよかったね
ツイ見てもみんな「え?続編かも?」ってざわざわしてた >>446
そっから落ちてずっと7000台だったよ ハイローそのうち見るのじゃない?
若手世代最初のは見てたし >>452
元レスも鈴木→杉野のコメント指してたと思う 続編あるのは前から思ってたけど
あの言い方だとなんか決まったっぽい? 杉野くんのぶくんの兼ヲタがいるらしくチェキ会で杉野くんとサウナ行ってと杉野くんのこと問いただして
のぶくん杉野くんとの関係は良好だよーと言ってたらしい >>466
ならよかったね
こちらも別に険悪な関係望んでる訳でもないから >>432
確かバスケ部のキャプテンと付き合ってる女の子に片思いしてる子の歌みたいな歌詞だった気がする >>466
そりゃ良好じゃないとは言わないよ
昨日も連絡先は知ってますって言ってたけど表情がね ドラマ内の相手役に恋したことない発言は女優相手だから男はわからない すごく仲良しな人と共演者として良好な関係とはまた違うものね 相手役女性で本当に恋するとか言いづらいし言わないだろう 公式のやつ以外犬飼くん最近全然インライしないね
前回したのはいつ? >>475
ごめんそれでいいんだよ
ことさらにって話ではないよなってことで >>477
演じてるときは恋してますとかはけっこう言ってる人多い気がする 犬飼くんやケイヤクの事も嬉しそうに話してくれてたのはよかった 鈴木くんのケイヤクの話でなんかやりたいですねが意味深過ぎる 鈴木くんって何気にポロリ師?
昨日もLIVEやってください!にやります!って返してたけど
強い願望じゃなくて本当に予定入っててもおかしくないよね?
ytvと何かやりたいもポロリだったらいいよね 心配しなくても杉野くんとの方が仲良しだよ
恋ですのオフショラブラブだったし 続編あればいいですねとかじゃないからSPとかなのかしら >>473
数年前ね
恋愛ドラマやったりしたらほんとに恋しちゃうやろ?言われてカメラ廻っている間はそういう気持ちですけど..と流してた >>490
あーじゃあ俳優さんたちがよく言うやつだね 奈緒さんの話は出たけど内田さんの話題は皆無だったね
恋愛ドラマだしヲタもあえて触れたくない感じだったのかな >>494
まあまだ放送されてないってのもあるかも インライではケイヤクも犬飼くんも興味ない人多かったね >>502
ケイヤクヲタが犬飼ヲタでしか構成されてないのがバレちゃったね >>504
ケイヤクの話出た時全然だった
もっとコメントがケイヤクで埋まるのかと 犬飼くんの話してるとき苦笑いだったとか大嘘書き込んどいてアンチってどうしようもないな >>506
昨日ので分かったね
鈴木くんファンの構成が
磯村くんもだけどまあ本人が来てたのもあるしね 後半鈴町ヲタの頑張りを見るとケイヤクと犬飼くんの話がわりと最初から出たってのも大きかった
わいもあれで安心して質問してなかった あの反応でケイヤクで既に何か決まっててそれがのぶくんは嬉しいんだなと思った >>509
これだから無視すればいい
ってかここの人達は全員インライ見たし 町田くんのコメントなんてあった?
自分気が付かなかった >>508
コメントで埋まるってどんなインライよ
邪魔でしかないわ >>515
ニヤニヤでしょうって言ってた時もめちゃ満面の笑みだったね
そしてなんかやりますの前の表情?沈黙?が意味深 鈴木くんファンは鈴木くんが主演なのにケイヤクへのこだわりないよね >>524
まあスルーされて焦ってたんだろうね
普通のファン反応 >>512
鈴町の質問あったんだ
全然答えてなかったのね 自分もそうだが鈴町好きな人はケイヤクの鈴犬好きな人多いと思う >>520
本人もちろん出てない
ファンがずっと聞いてただけ >>529
分かる
鈴犬から入ったけど鈴町も好きだもの ヲタの反応よりのぶくんが犬飼くんとケイヤクの話の時嬉しそうだったのが全て ケイヤクコメントが多かったら今度はケイヤクヲタ空気読まない!
マナーない!気持ち悪い!って叩くでしょう
悪意ある人の偏見はスルーで十分 最近は連絡取り合ってないってことは連絡を取り合ってた時期が確実にあったんだなと思ってそこは嬉しかった
また連絡取り合うために続編やろう 鈴木くんファンはとか一括りにするの好きだね
アンケートでもとったわけ? 町田くんの質問をスルーしてたから犬飼くんの質問も拾うの止めたのもあるのかもね >>534
初っ端から犬飼くんの質問拾ってくれた
嬉しそうな笑顔だった
仲いいよ、ケイヤクはいい作品、なんかやりたいって言ってくれた
そしてケイヤク公式降臨
十分だよね >>537
最初は連絡してほしかったなぁって思ったけど
そのあとほぼ周りと連絡取ってないって聞いてそういう時期だったね問題なしって理解した 金木犀からの犬飼くんケイヤク続編もありそうで最高だったわ 人気なくても続編やる時はやるってのが分かってよかった
やっぱり枠とか事務所の関係なのかな 磯村くんとも連絡してないのにびっくりした
芸能人の感覚はうちらと違うかも >>556
そりゃ金持ちだよw
というかブランドからはたくさん贈り物くると思う 調べたらその香水4万から5万円するね
ちょっと気になる >>559
もらえそうよね
youtuberすらたくさんもらってるし 町田くんの話はファンの感情もデリケートだから触らなかっただけじゃない? >>558
サウナで遭遇以外昨日名前出てた人達全員とは会ってないっぽい コロナもあるしそんな合わなくない?
千賀くんとはサウナでよく合ってるって言ってたよ 千賀くん?が雑誌でのぶくんのこと
気になる人にあげてるけど本人千賀くんが自分に触れたの気がついてくれないので気がつくまで気になる人にあげます!と言ってたらしい まぁハーブなしだと普通じゃない?
それも含めて応援と萌えるのも >>572
でも現場でもリハはマスクしてやってるくらいなのに アキラさんのコメント見て鈴木くんは海外に行ったのでは?って邪推してる そもそもスケジュール忙しい人たち同士で会うのはなかなか大変だよね LDHが韓国進出?する映画にのぶくんかり出されるのかな?
アジア進出計画でも忙しい感じなのかな
AKIRAのコメントも気になるんだよね 永瀬くんのスケジュール聞いて
芸能界は例え仲良くてもあまり連絡取れないなぁって思った >>573
現場は形式上でしょ
芸能人みんなディズニーとか旅行とか満喫してるよね まさかの歌手デビューもあるし見えないとこで色々やってるんだろうね 借り出されると思うわー
規格が海外仕様だもの
鈴木くんも町田くんも >>578
そうなんだ
病院で働いてる人はまだ会食とかも制限あるよ本当に嫌になる 最後の方のハリウッドの質問のときくやしいって言ってたから話がポシャったとかオーディション落ちたとかあったんかなとは思った >>582
エンタメ的には韓国のほうが世界的に影響力あるくるいだからね 正直ハリウッドは流ちょうな英語できないとかなり難しい
山Pはウィルスミスのバックがあってもなかなか行けなかったし >>566
彼女いたらお誕生日にインライはやらん気がする ネイティブくらいじゃないとね
日本語でもお芝居大変なのに >>585
あのときの言い方や表情すごい気になった
何かあった感じするね >>585
オーディションとかは受けてみたのかもね 昔ハリウッドスターを推してたけど
ネイティブどころかイギリス人とアメリカ人だけでも壁があるらしい >>593
全然発音とか違うしね
東京人と関西人くらい 千賀に影響されて変な美意識に凝り出したら困るから千賀とはあんま仲良くしてほしくない まあオカマにならなければいいよ
美意識は悪いものではない 渡辺謙とか真田広之だってハリウッド進出は40超え? アジア系でもルーシーリューやサンドラオーの活躍はすごいよね
アメリカで成功してる
綺麗系より強烈な個性がある人のがいいのかな アキラって小松菜奈とかとハリウッドの有名監督の作品出てなかった? >>600
ルーシーリューはもともとアメリカ出身だし >>600
綺麗系より個性系が人気なのはアジア人に限らず白人も同じ アジア人役は限られてるよ
そして外人は見分けできないからアジアなだけで誰でもいい
SAYURIって作品見ればわかる 世界中から映画出たい人が集まるハリウッドだから役の奪い合いだね
たとえ端役でも入り込めるコネ持ってるだけで大勝利なんだろう 真田広之はブラピの映画で共演してたり頑張ってる
ナベケンは圧到的な華、存在感があるね
ハリウッドに行っても負けてない まあまず日本で頑張ってくれ
鈴木くんも犬飼くんも日本の地上波で見たい! 真田広之はアベンジャーズに出てたよ
そういえば犬飼くんはアベンジャーズの大ファンだね 千明様は実際美しかったもんね
姉貴が千明様だったのほんと福眼 海外の映画とかドラマにあんまり興味ないから日本で活躍して欲しい 千明は外国で受けたのはビジュアルなのかな?パフォーマンスが? >>592
もともと30になったらオーディション受け始めたいから英語勉強しはじめてLA行って英語での演技とはみたいなレッスンも受け始めたのが3年前だけどコロナで中断したって言ってたねまた再開したのかも LDHが世界進出しようとしてるからLDH制作の外国映画に出してもらったらいいんじゃないの >>615
ぱっつん前髪黒髪ストレートと切長の目じゃない 海外行くなら体鍛えると思うけど鍛えてないって言ってたから海外はないと思う けもなれの菊地凛子も主要キャラでハリウッド映画出てたね KPOPが人気の韓国中国ではLDHは受けないし台湾か東南アジアくらいしかない アーティストもかもだけどそれより映画とかドラマとか? のぶくんはあまり映画に出ないんだよね
LDH縛りじゃなく外部との仕事をもっとやらせてあげてほしいわ
舞台も劇団EXILEじゃなくて外部とのものが観たい 韓国の俳優みんな背高くてスタイル良くてマッチョだからな >>627
出たというか確かオスカーにもノミネートされてなかった?
バビロンって映画よね 韓国中国で受けてくれなくて全然OK
アジアも広いから >>631
海外ファンいるのは当たり前だから何言いたいのかさっぱり >>633
中韓もでかい男増えすぎで食傷気味で日本の可愛い男見つけたら老婆!言って食い付いてくる
千葉くんとか八木くんはでかいけどベビーフェイスだから
あと最近は草川くんも 外部の仕事取ってきてほしい
LDHって来た仕事何でも引き受けてるのか今は水10の便利屋みたいになってるけど賞レースに絡むような作品に出ないよね >>638
ないない
中韓は身長にうるさいから女は165以上男は175以上ないと馬鹿にされるよ 鈴木くんもLDHの売り方にちょっと疑問感じてそうなとこあるよね
他所の事務所の若手と交流したら色々見えるし
だけど塩野くんみたいにLDHに移籍してくる子も居るから悪くはないはず >>1,950
一応
● 11月27日(日)14:00〜17:10ごろ配信予定
「第35回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト最終選考会 完全生配信スペシャル(仮)」 水10の便利屋のような扱いではないと思うけど
いい役続いてるしプロデューサーからの信頼を得てのオファーでしょう LDHだから歌手デビュー出来たのでは
それは良かったこと そんなの本人がちゃんと考えるから業界人ではないファンは余計なこと考えなくていいと思う 恋ですも悪女もペンギンもフェミドラマで飽きたわ
TBSに出てほしい 恋ですの獅子王に悪女の小野忠とファーストペンギンの永沢くん
どれも全く異なるタイプのキャラクターでドラマそのものも悪くないし何で便利屋とか言うのか
理解できない 劇団とそれ以外のLDH俳優(早乙女太一とか)の違いってなんなんだろうね >>654
恋ですも悪女も好きな人とはくっつかない便利屋 LDHはプライム帯恋愛ものでヒロイン相手役になかなか入り込めないよね
当て馬か悪役止まり アジアにも受ける鈴犬のビジュアルだと思うからLDHでなんか共演頼む 来週は犬飼くんのトークショーがあるね
参加できる人も質問すればいい 悪女は恋愛ものじゃないし
ちゃんとドラマ見てないじゃない >>659
ペンギンに恋愛パートがあるなら永沢の可能性が高い ペンギンに恋愛パートあるなら堤さんじゃない?お似合い >>656
ありがとう
劇団は元々舞台やるためのチームだったようだけど鈴木くん町田くんはもうその枠から外れてるよね >>665
名前もほぼ同じの元ネタいるからないと思う >>663
別に悪女を恋愛ものに入れてるつもりないけど
火22とかのことだよ >>643
実際千葉くんとか草川くんに老婆老婆群がってるもん
腐女子に身長関係ないよ のぶくんがドラマに起用されてることを便利屋扱いするような人の意見なんて聞きたくないわ そういえば昨日もさりげなく逆鯖してたねw
185………186ちょいかなって ジャニーズ主役が減れば身長高い俳優と女優の仕事も増えると思うんだよね なしだよっそれあなた個人の考えでしょう
阿部寛はドラマでも映画でもバリバリ主役やってるから まあまあ
これからの鈴犬を大人しく見守りましょう
この二人ならなんとかなるはず >>659
長澤まさみとか年上の女優と恋愛物が見てみたい >>679
それは一昔前今の若手女優は小さい人が多い ぽぷあぷリピってるけど
3回目の犬飼ショックの後に矢作さんに顔赤くするのやめてくれるwって言われてたよね
その時小木さんも楽しそうに笑ってたけどなんか微笑ましい 912 やまなしおちなしいみななし sage 2022/10/15(土) 11:51:35.60 ID:???
>>908
なるほどw
田中と林は疎遠になったからね 顔真っ赤で可愛かったね
あんな犬飼くん見たことないから萌えた >>690
そこは付き合い深いでしょ
こっちは1回だけだから 遅れ放送のラブホ特集のタモリ倶楽部録画してたんだけど
案の定あの1646が潜伏してたラブホが紹介されてた
和風の部屋もあるらしいw たまに無性にやりたくなるんだけどおまけ一気見してきた
1646最高やなずっと見てられる >>700の中で別のラブホのサウナ付き部屋が紹介されてた
部屋の名前は「ととのう」
他にお菓子の家みたいなラブホも出てきた
1646におすすめ 萩原くんの学祭トークショー配信あるのね
犬飼くんのもあればいいのに >>647
ありがとう
SHOWROOMで配信も入れた方がいいかな? ここ
東洋学園大学フェニックス祭 萩原利久トークショー
10月15日(土)15:00~
配信アドレスは
https://youtube.com/c/ToyoGakuen
アーカイブなし アナも萩原くんのファンらしくてめっちゃ分かってるわ まぉある程度ファンじゃないと候補として選ばないからね >>1,950
● 11月27日(日)14:00〜17:10ごろJUNON公式SHOWROOMにて配信予定
「第35回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト最終選考会 完全生配信スペシャル(仮)」 >>703
お菓子の家の部屋に泊まる1646見たかったああああ 神戸女学院のトークショー当選したから
萌え話あれば報告するね >>722
特に犬飼くんの話はなかった
男子校みたいで楽しかったみたいな トークショーもフタリノリ配信もちょうど一週間後だね楽しみみ 神戸が日程一番早いのに当落分かるの一番遅かったね
ギリギリ過ぎて遠征組には厳しかった
学生さんのイベントだからしょうがないんだけどさ
どこか一ヶ所だけでも配信してくれないかな >>721
おめ
美しい犬飼くんを堪能してきて
余裕あったらレポのおすそ分けよろ >>731
個人情報でやらかしたしね
まあ大学生のイベはこんなもん トークショー配信まじ最高だな
コロナの不幸中の幸い 犬飼くんの去年のトークショー配信されてたんだよね
見た人いたらどんなこと話してたか教えて欲しいなぁ >>721
おめでとう!!
レポありがたい楽しんできてね! >>733
個人情報のやらかしほんとびっくりしたわ
ありえん!
それはとりあえず忘れてレポ頑張るよ 鈴木くんのインライに対する海外ファンの反応見てきたけど
やっぱり皆同じこと思ってるみたいね >>740
犬飼くんの時のニヤニヤ萌え
反応意味深だからケイヤクの続編ありそう
ここと同じ >>743
変換ミス
個人情報のやらかしってなに? >>742
やっぱり解釈は国を超えるのね
もし続編あるならどんな内容なのか2人はちゃんとくっつくのだろうか 続編は二人が偽りの恋人契約から恋人になるのが目玉でしょうよ 本当の恋人になる流れはこれからの原作の更新で来そうな感じするから期待してる
事件の方は原作とドラマでかなり変えてるから続編する時は辻褄合わせるの大変そう >>744
ネット見ただけだけど当選者全員に同じメールで送信したらしい
そのせいでメールアドレス丸見え
ネットでかなり怒られてた >>749
ccで送信したとか?
めっちゃ基本なやらかしで草 キスしろキスしろ言ってるけど本当にキスシーン来たら卒倒しそう >>744
CCで当選者全員に一斉メールしたから
他の当選者のメールアドレスが見えてしまったの
謝罪メールきたけど返信もやり直しさせられた >>753
当選メールに名前とかチケット希望するかしないかを
返信するよう書いてて返信したけど
それはいったんなしにして
改めてきた当選メールに返信させられた
ゴテゴテでちょっと心配 >>755
なるほど
学生運用で不安だね
まあ悪用なんかされないとは思うけど >>755
いろいろあったね
祭りのお裾分けと思えばこんなもんかも 自分は白山祭に申し込んだけど落選しちゃったわ
競争率そんなに高くないでしょう余裕余裕って甘く見てた 学祭って一般枠と分けてるのかな
基本学生優先されそう >>755
とんだ災難だったね
しばらく気をつけましょう 宛名に当選者全員のメールアドレスが入ってるとか恐ろしい
スマホで開いた人は本文見る前に延々とアドレスが連なってるのか 妄想だけすごくてまた続編やったら文句の嵐になりそう mcの男性利久くんに悶えたとかはぁ〜尊いとかとか言っててマジ面白いw 犬飼くんのトークショーも強火アナが担当してくれたらいいね 萩原くんのファンのアナとかよく見つけてオファー出来たな
犬飼くんファンの男性アナさんとか知らんわ >>769
強火はいいけど暴走しすぎで面倒なことになる可能性も
白山の幹部がちょい失礼だったから事務所辺りがちゃんと抑えてほしい 犬飼くんの話も聞きたかったね
でもしょうがないわ
しんしん最終回の酔っぱらい明智はアドリブだったのね 犬飼くんは男にモテるから犬飼くんファンの男性アナもいそうだけどね >>775
ビルドやってたし漢犬飼って言われてたもんね >>762
あのベッドに2人が裸で寝てるだけでいいよもう 萩原くんのトークショーのアナさんまじ有能だったからトップコートは今後いろいろお願いしたらいいと思うわ 声優さんで犬飼くんのこと可愛いって言ってる人いたよね 総理とのベッドシーンはやったんだから16となんてもっと期待していいはず >>775
勝手に犬飼君と来世の約束する永瀬君
犬飼君の話でニヤニヤの鈴木君
さすがです 赤楚くん
松大くん
ラーメン屋の大将
東幸子パパ
くまだまさしも美しいって言ってた ベッドの上で裸16が裸46の刺青触ってくれるだけでもいい >>782
そういえばサインもらって喜んでた声優って神谷さん?
秋アニメでおっきい仕事入ってるね
わんくん見てるかな >>790
背中の入れ墨触ろうとしてたの伏線だから触ってほしいね 鈴木くんアニメ見てるって言ってたけど何見てるんだろ チャリ橋みたいにラブシーンは配信でをBLでやって欲しかったんや >>792
神谷浩史さんはビルドは話も面白いけど何より犬飼くんが可愛いからずっと見てられるわーって特撮ラジオで言ってたね >>789
廉くん西畑くん松大くんを撮影するふりして自撮りしてた例の写真は松大くんへプレゼントする待ち受け画像を撮影してた説をわいは推す >>804
あの写真本当にカオスの極みで大好きw
三人の反応も見たかったなぁ >>804
あれ松大くんのスマホだったりしたらエモすぎる 仮面ライダーは変身して中身見えなくなるのが嫌すぎる
基本のところだけどさ
変身したあとのライダーはあれ本人たちなの?それとも中身は違う人? 絶対無理だけどベルトしたら変身じゃなくて強くなるっていうだけにしてくれんかな >>808
中身は違う人だよ
それ用のスーツアクターさんがいる わいはスーアクさんのムチムチのボディも楽しんでるから天才物理学者もビルドも両方好きやで 最近の仮面ライダー見てたらヒロインまで変身するようになってて驚いた
ビルドの時代はよかった >>810
じゃああれは全く別人なのか
ありがとう >>811
林遣都ヲタの荒らしが引かれてるの早く気付け インライ見直してるけど
なんかやりたいですねの時凄く自信満々の笑顔だったね ケイヤクへの反応が一番意外だった
来年あたりなんかあるのかしら めっちゃ含みのある笑顔だったよね
何かあるとしか思えない >>804
プレゼントされた松大くんの反応が見たかったあ ytvもべるくんもわいらもニヤニヤなインライでしたな
わんくんはインライ見て真っ赤 >>819
一番語ってたよね
いい作品でしたよまで言ってくれて >>826
その後の何て言ったらいいのかなの独り言も気になるー 仮面ライダーは顔が見えなくなったら早送りしたくなるんよね のぶくんのインスタ見たらファーストペンギンとチャリ橋フォローしてる ケイヤク公式あれだけチラチラしてるってことは案外発表もうすぐってことかな? >>846
もうキービジュアル撮影済みという可能性を捨ててない! 大した話じゃないけど
今見たら犬飼くんの話が出たのはちょうどインライの16:46 >>853
まじ
何かしら〜のとこはちょうど16:46 >>851
大体16分頃だと記憶してたけど秒数までジャストかよw アーカイブってずっと残るの?
それともインストみたいに一定期間過ぎたら消えちゃう? >>863自己レス
歌のことはそこそこ話した
チャリ橋は多分触れてなかった >>851
そのことに気付いて報告してくれるのすごいし偉いわ
1646 いやーやっぱり何か特別なものを引き寄せてるんだな 追加販売決定のお知らせ
円了ホールへの入構規制緩和のため席の増席が可能となりました
チケットの追加販売を行います??詳細は明日のお昼頃公開予定です
たくさんのご応募お待ちしております
白山祭が追加販売しそうです ??ケイ×ヤク-あぶない相棒- (全10話)
ケイヤクの日テレプラス再々放送も来た
24:00〜25:00
#1 11/14(月)
#2 11/15(火)
#3 11/16(水)
#4 11/17(木)
#5 11/21(月)
#6 11/22(火)
#7 11/23(水)
#8 11/28(月)
#9 11/29(火) >>879
>>880
ありがとう
日テレプラスの再々放送
これはケイヤク続編ガチで来るんじゃない? 日テレプラスでけもなれも放送してくれたら来月も継続するのに >>883
一挙放送の後に1話づつ放送やってるね
今度悪女の1話づつ放送ある キービジュアルの撮影の時もこれくらい長さだったから1月までに伸びるっしょ >>888
別のお仕事に合わせたならしゃーない
謙信のサラサラ残して欲しかったけど >>721
亀レスですまん
トークショーは何人で行く予定?
白山祭応募したいけど一般人の友達誘うかどうか迷ってる サバサバのために切るわけないし他の仕事のために切ったってことか >>889
NHKなら役に合わせて髪は短くしてくれとビシっと言いそうだね
御曹司は長めでも許してもらえたのに 9/13サバサバ発表日にマネがツイNHKドラマ垢フォローしたのよねぇ ないと思うけどサバサバ後番組の主演とか
まあないよね… カムカムチームの大正時代のドラマは太秦映画村で撮影中らしい
濱田岳さんの目情がある >>904
うん
今の髪型でもできるけどどっちかというとしんしんとケイヤク早期に近い でもマネがインスタでフォローしたのはNHKの一般ドラマアカウントじゃなくてサバサバ枠のアカウントだよ
一応全28アカウント調べたけどオオカミとテラハウスとサバサバ以外全部三兄弟関連 もうすぐ950だけど昨日の今日だし次スレどうする? 夜ドラは朝ドラの夜バージョンだからNHKから切れと言われたら切るかもしれん 大正時代って短髪のイメージないけど単に漫画の影響かもしれんw >>2が長くなっちゃうから食パンとシンデレラの配信だけカットした
ダメなら追加と調整してください >>918
ttps://form.run/@yahoo-1660792278 >>895
ひとりです
寂しいけど誘うような知り合いいなかったから >>926
ありがとう
痛快活劇ってめっちゃ楽しそう >>924
ソースわからないけどわかる
最新のぽぷあぷ見て前回より髪の毛伸びたってヲタ見かけた >>926
日程:2022年9月中旬?11月頃
地域:京都・和歌山・兵庫など
放送:2023年予定 学祭が関西だからカムカムチーム土ドラ気になって9月からエキ募見てた
基本水曜は募集してなかったw これも関西なんだ
僕らの食卓かこれかそれとも別のか >>932
カムカムチームだと嬉しいけど
犬飼くんのためにそこまでしないと思うが… >>932
それ
エキ募の日とトークショーの日が絶妙にズレてるんだもの
重なってたら違うかってなるけども 調べたけど俳優陣の関西学園際はロケと関係なくて基本普通 僕らの食卓10月から11月めどに計画って事だからそのうちエキ募出るだろね 数年前某俳優の関西の学園祭トークショー行ったけど
そのためだけに来てすぐ帰ってたよ そもそもロケに合わせて都合よく地方の学園祭のオファーが来るとでも思ってるの? むしろロケに合わせて行けるところに学祭の予定を入れてるのでは? >>871
なんか顔変わってる…
空白期間イジった? >>948
オファーがあっても受けるかどうかは俳優側にあるけど 田舎じゃあるまいし東京からの往復普通にするでしょw
恥ずかしい妄想 そもそもデータがある
今年
犬飼、生駒里奈、本郷奏多 関西2校
細田佳央太 関西3校
2019年
町田啓太 関西4校
小関裕太、古川雄輝、のぶくん 関西2校
関西の撮影があるから関西メインって発想もリーズナブルだけど
これを見ると必然に関係が有るわけでもないと思う >>951
何言ってるの?
学祭からオファーがあってロケで近くにいて時間があいてるなら了承しやすくなるでしょ
移動がきついときはオファーあっても断るだろうし >>954
関西の人は関西での仕事の予定がみんなあるんだね() 林遣都ヲタの荒らしは頭が悪いからまともに話しても仕方ない >>944
観光協会のSNSチェックしてる
テレ東SP「琥珀の夢」もそこで募集してた まあ結局スケジュールとギャラ
岡山と新潟まで行く俳優もいるからね 気になるなら学祭で聞けばいい
今年は徳島に戻れそうですか?って >>927
ありがとう
誘える人いるけどその後の二次会がめんどくさいw 犬飼くんのストーリー来たよお
すっぴんパウダーの動画は明日までらしい >>975
ありがとう
今年いっぱいは残して欲しかったな >>977
一緒にベッドでいちゃつきたい人のインライ 今すぐ見よーっと可愛い
明日までなのかぁもったいない >>975
ありがとう
この動画の犬飼くんが絶世の美人だから残して欲しかった テレビCMやるような商品ではないけど
CMやってほしいね CMはやってほしいけど無駄に女と絡むCMはテンション下がるからやめてほしい
男とならいくらでも絡んでどうぞ 雑誌CMだから専属モデルを使っただけと思う
普通のCMは無駄に絡まないはず
ただまずCMが… CMやる程知名度も人気もない
やはりケイヤク続編で腐人気得るしか道はない 知名度関係ないな
事務所の強さも関係ある
スタダとか無名でもやれるし 犬飼は美人とか美しいとかいうキャラじゃないのに腐に勝手にイメージ押し付けられて可哀想だな >>989
鈴木くんも今すぐ見るべき(彼女役はスルー推奨)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 9時間 45分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。