チラシの裏@801サロン板4704枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( 丿 _
( ' 丿 /〉 | |
, ,'"`,~、';、 ) // ミ | |
.;'" ' ,` ,. ';, //,、_,.| |
;''_'_`____;, 0,(´・ω・| |
\____/ // ヽ |Φ
\__/ 〈/ 'uー|_|
└─┘
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4703枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665650486/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おねー雨止んだぁ?
止んだら草刈りしゅるぅ
おひるはカップラかなぁ >>20
はぁんかあいそ
ガソスタでもらった高級ティシュあげゆ >>1
このAAしゅきおちゅ
ググプレチャーーーーージ!チャージがなんかぷいきゅあ感ありゅよなぁ
ググプレチャージプリキュア!課金の戦士キュアちらし! うぅ
あとで手帳に記録すりゅからわらしが何回トイレに行ったか数えといてぇ🚪🚽 外国人派遣社員しゃバンガイカーディナルフィッシュみたいな長い名前多くてロッカーに貼るテプラの字が米粒みたいになってりゅ
ごめんねぇ >>36
途中で切って2枚並べて貼るんじゃダメぇ? >>38
切りどころが難しいんらよねぇ
本人に確認すりゅと「シュ(だけ)で切ってくだしゃ」とかいわれるので無視して2行にして何とか豆粒大に調整したぁ >>35
手に持ってりゅの見りゅと少しぷっくりしてそぉらねぇ
もちもち保健所やおさんぽっの合体っぽい気もしてくりゅ >>43
わらしのとこもう雨とかで散っちゃったよぉ
交換して >>45
あげたいよぉ
吐き気するくらい苦手なんだよぉ クリームファンデ初めて使ってみたけどよくわからないこれでいいのかなぁ >>46
かあいそう体質とかかなぁ
時期的にその香水とかの人もいそうだから気を付けてねぇ >>50
元々強い匂いが苦手で香水自体も苦手ぇ
金木犀も少しなら香るのはいい匂いって思うんだけどねぇ
それでも空腹時に金木犀の匂い僅かでも嗅ぐと確実に気分悪くなるんだよぉ わらしはねぇパンと卵とベーコンありゅけろ焼き方とたびかたで迷ってりゅ
サラダはたびたいかりゃつくりゅ
コーヒーも入れりゅ >>54
近くにタリーズあったかりゃポロネーゼたびる >>60
>>61
はぁんありがとぉ気にして外歩いてみりゅねぇ! >>53
そういうにおいシャットアウトできる鼻栓みたいなのほちいねぇ
月曜日あたり雨降るっぽいしおねの憂鬱が減るといいねぇ >>62
花小さくてオレンジでこの時期それがふさふさしてるぅ
見つけたら分かりやすいと思うよぉ お天気いいし元気なのに洗濯物がそんなに溜まってないよぉ しいたけ風味好き焼きしいたけしゅきしみしみのしいたけきらい はぁんわらしに合わなそうだなぁと思ってる作品ばっかおすすめされりゅ 合う合わないって微妙なノリや価値観の合わなさだったりするから人に勧めるの難しいよねぇ >>86
そうやっておねを弱らせていく作戦だからね びえびえびえ目薬スースーしゅる😭
あの日のわらしに安さにつられるなって言いたい 長年のチャリ通勤やめて原チャにしてから恐ろしい勢いで足の筋肉が消えてふくらはぎぷよぷよなってきたぁ わらし最近思うのぉ
BLベースでミステリ風味世紀末風味の作品が好きだけどぉ
こてこてのBLはそんなにぃ
月一位でいいなぁってぇ は〜らがへったぁは〜らがへったぁわらしのは〜ら〜がぁ チェンソーびみょ…と思ったけろ監督のインタビュー見て納得したぁ
アニメの作り方じゃなくて実写邦画の作り方してるんらぁ 今田亀しゃが何食べみたいな一般向け漫画書いてるんだけどぉ
サービスシーンが性癖隠してなくて吹くわぁ 基本的に絶賛意見しか出ないTwitterでもサジェストに微妙って出る時点でほんとに微妙だったんだなぁって アニメだけ見てたら不満なかったよぉ
見たあとに原作読んだらまぁ納得というかぁ
原作の売上にはつながると思うよぉ 映画みたいな漫画とはさんざん言われてたけろ漫画は漫画だったんだねぇ 邦画って爽快感より鬱屈なのがうまいイメージありゅもんなぁ 洋画みたいな作り方だったりゃぁって想像ちてみたけろ洋画あんま見ないかりゃイメージ湧かないやぁ 洋画のイメージだよぉ
最初に出てきたカップルはちぬ
ピザ🍕
ハゲは強い
敵のところに乗り込む前に主役とヒロインがチュッチュしはじめりゅ
爆発しゅる ソシャゲの戦力を整えるなどしてりゅ
強化アイテム惜しみなく使ってるからもう飽きてるんだろうなぁ アクションあり陰鬱なら北欧映画のテイストが合うと思うのにぃ 会話もアニメ的な演技じゃなくて日常会話でってディレクションされて戸惑ったって声優しゃが言ってたねぇ よくわからないけど最終的に素手で殴り合うのがアメリカ映画だょ >>108
オブラートに包んでるけろみんな戸惑ってて草だったぁ
チェンソーって狂ったキャラ多いからむしろ抑揚つけた方がいいと思うんだけどねぇ 監督は初めて監督やるんだっけぇ
アニメーターとしてはかなり評価されてる人みたいだけどやっぱアニメーターと監督は仕事そのものが違うよねぇ はいはい!わらしおねのちゃぷいミスで死ぬ役やりたい! >>97
MAPPAが社運と威信をかけたアニメーションを世界にお届けしますとかハードル上げなきゃ普通に褒められてたと思うよぉ
社運と威信かけて呪術以下はまずいれしょ イタリアンプリン毎日食べられるならエキストラやるよぉ 日本のスタッフ原作よりもっと上手く調理してやらァタイプが多いから嫌でちゅ
基礎出来てんのか基礎 >>114
わかりゅ
日常パートのクオリティ落としてもいいからアクションパートに力入れてほしかったぁ 2部だったら邦画テイストは合いそうだけど1部はもっとアニメ!て感じでやってほちかったねぇ >>118
アニメ監督はそういうタイプ少ないのにチェンソーは珍しくハズレ引いたねぇ
原作に思い入れなくて我が強いタイプの監督引いちゃったかぁ バトル部分がスパイより迫力ないのはどうにかした方がいいよぉ メイアビの作者がチェンソーアニメ見てアニメ凄かったけど原作のが迫力あったって呟いてたねぇ >>123
はぁんあれそういう感想にほんのり苦言呈してるのかと思ってたぁ 2部の1巻は1部1巻より10万部くらい売上落ちてるねぇ
読み切り出す度に持て囃されてたとは思えん初動してりゅ 基本的にアニメに対して甘々の感想しか言わない外国人すら「戦闘シーンでいきなり微妙になった」って意見多いのはわろたぁ
120点の凄いアニメがくると思ったら70点くらいのがきて反応に困ってる感じだねぇ ハードルあげしゅぎるの良くないけど下げたら誰も見ないしむつかしいねぇ チェンソーは前評判良かったからねぇハードル上げなくてもよかった気がすりゅ
社運をかけるとかMAPPAの代表作にするとかブチ上げすぎてて逆に期待してたファンが可哀想になりゅレベルぅ 今期豊作すぎるかりゃ…
鬼滅や呪術が少し前にあった上に神作画のスパイやモブやBLEACHが同期にいりゅ
チェンソー一強ならともかく他に神作画があると見劣りしちゃうんだよねぇ MAPPA完全出資なんれしょ
並のヒット程度だと割に合わないかりゃここから大当たりを目指そぉ にきび痕にまたにきび生えてきたぁ
よりでっかい痕になったらやらなぁ なんか落としやすくて軽くてしっかり色つくチーク無いかなぁ
おすすめのプチプラあったら教えてぇ 毛穴くんさぁ
摘み出したら跡が残りぃ
出さないと膿んで炎症してイテテテになりゅ
そんなやつが3人は常駐してて嫌ぁ カウンター形式のごはん屋さんでさぁ
ほぼ目の前であくせく動くのはわかるけど客の目の前で堂々と店員同士でお喋りするのはどうなんだろう…
いやなんか苦労しろとかそういうのじゃなくて
他人に丸聞こえの状態でよくプライベートなこと話せるよなぁ…こあ >>141
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>141
すごい
わらしならスポンジ切ると斜めになるし
生クリームの量ミスってっぺんがハゲる >>151
勝手に解雇は出来ないんでしゅよ!😤
まだまだ働きさがりでしゅ💪 >>153
雇った覚えないでしゅ
ふほーなんちゃらでしゅ! お客さん全員沈黙してるド○ールのカウンター内の店員さん立ちが普通の声の大きさで飲み会の話していてシーっ☝て言いたくなったことありゅ >>154
いいえ三年前に雇用されまちた🥺
おねが覚えてないだけでしゅ🥺
あんなに〜一緒だぁったのに〜🎶🥺 聞きたくないし内容によっては聞いてて凹むのよね
あと飯が不味くなる >>150
スポンジ焼いたケーキの型(下から抜けるやつ)に焼いた生地入れて下に高さの出る何かをおいてケーキの型からスポンジ生地を半分だけ出してケーキナイフ出来ると曲がらず真っ直ぐ切れるよぉ! コンビニ店員ならまぁ…だけど回転率高いわけでもない普通の飯屋だったよぉ
若くてかあいい女の子店員3人とおっさん店長一人であ…ってなったのもありゅ レッキューもそろそろ終わりだねぇ面白かったよおわ寂しいなぁ
お兄ちゃんのファンは嫌だろうなぁと思いながら読んでたよぉ やっべ推しの昨日の写真やっぱりかっこよすぎて見ちゃうよぉやっべ わらしんちもチェンソーマン配信来てた!って観てたら反省会終わっててしょぼんだよぉ
わらしは原作ちらないので楽しく拝見しましたぁ >>166
さかるー!
アニメ終わってから原作読むんだぁ >>156
んふっふふふふふふその発想は無かったよぉふふふふ ヘアカット中に人の頭のうえでつまらん噂話しながらハサミをフラフラ振る美容師はろくじゅうねんごくらいにしねばいいと思いまぁす その点中華料理屋はうるせーと思って行けばどこも美味しくていい
いつも記憶の1.5倍はうるせーけど ありぇ鬼滅12月に無限列車放送するんらねぇ見なきゃ >>176
よりによって煉獄しゃが目を閉じて真っ白な光に包まれて…の余韻からパワプロ!きみも煉獄を手に入れよう!煉獄しゃのクソデカボイスだもんねぇ お金を払えば映画館で静かな涙を流せるけろ無賃乗車はパワプロ転生行きって言われてたの笑ったよぉ無慈悲ぃ パワプロの売上ランキングが急上昇して上位にランクインしたからセーフ なんでユーチューブの広告って胸糞悪い倫理観スレスレのが多いのぉ?
不快だよぉ ずっとやりたかったことを手をつけた瞬間にやる気がなくなるのなんだろうね >>192
やってみたかっただけてやりたかった訳じゃなかったんだろうねぇ 漫画の広告の内容が倫理観クズなのは置いといてYouTubeで啓発的なCMがあって怖かった
政府批判の内容で暗くて暗示をかけるようなテンポで何か言ってるの わらしはGoogleの広告となぜか看護のお仕事がいっぱいでりゅ 中華やインドタイ韓国料理とか
あの辺になると店員に外国人多いんでお喋りしてても意味わからなくて平気と言うのは割とありゅ >>193
やり捨て不倫美醜ネタそこからのコンプレックスを解消する流れ
性別と年代渡ってるからその年代がクリックする率高いCMが流れるんだと思う
わらしが普段見てる動画PC分解修理海外料理ととメイク動画だから ビエェまてちゃんいつになったら使えりゅのぉってテストしたりゃBANされてましゅって言われたぁ😭
巻き込まれたのかなぁしゅげかなち😭 >>170
Googleマップの口コミで星一つ付けよっ >>201
途中になった
見る動画傾向から流れるCMが決まる訳じゃないみたいだから避けられなくて嫌なのよねぇ 最近巻き込まれBAN多いよぉ
たまに解除されるけろすぐBANされりゅ
まともに書き込めるのチラシちゃんくらい YouTubeプレミアムに入れば邪魔の動画を見なくて済みますみたいなCMでびっくりした
CMってYouTubeからしたら客なのに ネトフリの新プランさぁ
広告付きなのはいいけろ動画の途中に5分の広告入れるのはうんこれしょ >>208
トイレ行ってついでにお茶でも入れるしかねぇ カレー編のオチふふふ
ちいかわたくさん食べてるように見せかけて9割残してるのしゅげぇ >>201
はぁん
わらし買った映画がベイマックスで良く見る動画はホラゲ配信とお笑い寄りか海外の料理動画らからファミリーらと思われてりゅのかもねぇ 支部はけっこうふぁぼ付くのにTwitterはフォロワー伸びないなぁと思って文庫ページメーカー的なやつ使って新作の冒頭流したりゃわりとのびたぁ
わらし画像で文章読むのあんましゅきじゃないかりゃ使ってなかったけろみんなはそうでもないんらねぇ ネトフリちゃん低いプランから入って高いプランに切り替えても
料金変わらず日数が減るの凄いって思うの トイレの便座カバー買ったぁ
置くタイプでふあふあらよぉ
これでおちりあったかヒーター要らずの節電便座らよぉ モルカー…って呟いただけでファンからやめろって言われたつくし卿 ストアでまてちゃんのレビュー見てたりゃ他の人もインスコし直してもすぐBANになりゅって言ってたぁ
ブラウザからは普通に書き込めりゅしこりぇはまてちゃんがダメなやちゅ 他のアプリでもBANになったりするんらよねぇ
浮気できないかりゃチラシちゃん一筋になりゅ おねちゃはいまどこでなにをしていますか
このチラシの続く場所にいますか あーんあーん
プリンターのインク乾いてるよぉ
あーん 買ったらしゅぐ食べられておいしくて満足感あってヘルシーなもの サラダチキン以外🔍 今更ながらハリポタのゲーム始めたよぉ
問題起こしすぎて現時点で寮に-30点もたらしてるからごめんねぇ🥺 コンビニごはんは全部ヘルシーじゃない扱いになるかなぁ
RF1 たまに言ってた西友がホームセンターからただのスーパーになってしまった
ふべん チョコラBB飲んだらマジで元気になった気がする
もう1本飲もうかな >>234
栄養ドリンクは元気の前借りだからそのくらいでよしな >>240
やめててえええええええええええええええええええええええええええええ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 >>179
あれほんと笑ったぁ
細々CM入れるの我慢した結果なんだろうけどタイミングがさぁ… >>229
ソイバーみたいなやちゅなかったっけぇ?サラダチキン系だけろ >>243
( '-' )ノシ)`-' ) ペチチチチチチチチチ >>210
しょんなことなぁいもぉん(๑•́ ₃ •̀๑) ピックアップ3人でとりあえず10回まわして1人だけ4枚くるってどういうことぉ
どんな確率だよぉ おでんっていろんな具を入れたいけろ一人だといっぺんに入れられないからって毎日一種ずつ追加してるともしかして永遠に終わらない…? ゴミイベとかクソイベってなんだと思ったらモンストかぁ ふふふもるもる最近やっと色と名前おぼえたら白塗り回でわらったよぉ
鬼教官きびちかったよぉ マサラタウンにさよならバイバイ
オレはこいつと旅に出るピカッチュ
出会った仲間と勝ちまくり見捨てて次の町へ (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 家族が休みの気まぐれでガスコンロ掃除してるけど料理あたためなおしたいのはぁん
レンチンでできるやつあったけかなぁ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお (〃´・ω・`〃)ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ 推しちゃんのアクスタ飾ってから結構経つけど定期的にしっかり眺めてうーんかぁいい!☺ってキャッキャしてるよぉ
買ってよかったぁ >>276
鬼教官塗装拭いてあげてたから頭が固いだけのいい人説ありゅ おねえちゃんたちありがとぉ
近所のファミレスで和風チキンステーキ弁当頼みまちたぁ くそくそくそくそうんこうんこうんこうんこ
はぁ
直したい所を指摘されるとく゛や゛ち゛い゛です 玄関掃除してたらクロネコブロロロ来たなぁってなってぇ
内側で待機してたらクソデカボイスであっちいいいいって聞こえた後ピンポンされたから出たんだけどぉ
ネコの人物凄く気不味そうな顔してて30秒位待てば良かったかなぁ
あちぃならすぐ受け取ってあげようねぇと思ったんだけど間違えたねぇ アニメの作画に文句言ってる人に「ごちゃごちゃうるせぇなさみだれの犬見せてやろうか?」って返しはちゅよすぎる 作監の癖と動画の中割も混ぜて作画崩壊と話してる奴の小鼻が痒くなります様に 惑星のさみだれ読んでないけどちょい古い定評ある漫画で固定ファンも付いてたのに今アニメ化してこれだもんねぇ
作者も読者もかぁいしょになりゅ さみだれの作者はチェンソーのアニメ見れなくなるくらい心が弱くなっちゃったかりゃね 作品に惚れ込んで作ったのとぉ
ファンついとるらしいやん?で作ったんじゃねぇ
それはともかくナツコちね アニメスタッフにやる気と金がなくてクソになるのは仕方ないというかあるあるなの
でも悪意あるスタッフはちんで 悪意がなくてもスタッフなぁなぁ仲良しでもクソになる
うどんの国の金色毛鞠で検索してぇ げりりなのに水分摂ってなかったぁ
今から砂糖まぶした梅干しツマミに緑茶をがぶ飲みしゅりゅよぉ クソだと分かっていながらフォローするしかない声優の気持ちよぉ
事前特番も見てたからね
忘れないからね >>292
はぁんはぁんはぁんうましょズゾゾゾゾゾ >>331
ふとんかけるからめがさめちゃったでしょ!
トントンしてぇ >>329
>>327にレスしてりゅように見えておねちゃおしっこズゾゾするのぉ…?って思ったぁ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>335
やらやらはおねがやっつけちゃおうねぇ
はい✋ビシビシ ソシャゲや読んでて鯖落ちは仕方ないけどクレカとかポイント動かしてるときはヒヤヒヤするよぉ 疲れたわりにあんまり歩数稼げなかったぁ
はぁん歩かなきゃぁ 出前館赤字らってぇ
潰れてUber一択になると困るから生きてよぉ 返品覚悟でジャケット3枚買ったら全部当たりだったぁ
どしよ はぁん
ハードなドイツパンみたいなのに炙ったカマンベール乗せてたびたいよぉ >>358
はぁんたびたいのうつったぁ
責任取ってぇ 出前館によるドイツパン炙りカマンベールチーズ載せ配達
田舎は圏外 >>356
ふふっふふふふふふ嫌がらせレベル地味に高い (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 出前館とかUberってどういうお金で動いてるのぉ
手数料ぐらいしか取られてないけろ アンダー80サイズのある通販ブラサイトいいとこないかなぁ
これいいなって思うのだいたい詐欺サイトばっか その手数料で儲けてりゅ
なお出前館の赤字は300億越え >>370
安いエメフィール
そこそこルイ・グラマラス 生活に根付いたら手数料値上げでしゅ
あいつはそういうやつでしゅ コロナが以前ほど怖がられなくなったから出前定着してないようなぁ 脳下垂体子宮に移りだったぁ
歌詞のうろ覚えにもほどがあり過ぎりゅわらし 再雇用の紳士なおじいちゃん上司がエメフィールのショッパーを社内の移動用に使ってるけろ今更すぎて誰も教えてあげられないでいりゅ…
社内だし別にいっかとすら思っておる >>384
よく考えたらあそこメンズのルームウェアもあるしセウト位だよぉ やっぱヒロアカってヴィラン側に肩入れしすぎだなぁ
悪役には悪役の正義があるってのはわかるけろここまでじっくり悪側の正義を丁寧に書いたらブレちゃうよぉ はぁんでっかい推しちゃんが舞妓さんの格好してたんだけど下駄の高さが加わってめっちゃでっかい舞妓さんになってるのなんかめちゃくちゃ良かったよぉ
何この気持ちぃ >>392
ヒーロー側のおっさんに肩入れし過ぎてるからあれでバランスとってるつもりかもぉ 進撃の作者といいおっさんいじめる性癖持ちが漫画家によくいるのはなんなの 悪役の正義なんて1/20くらいのちょい見せでいいのよぉ
共感させる描写たくさん入れるもんじゃない ヴィラン側に肩入れときくとお船かなぁ
作者が主人公に飽きたりするとおこりやすいよねぇ 悪役側もなろうとかでは人気だけど善悪しっかりしてる作品だと
悪役強調されすぎも困るんらよねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 死ぬ直前にこの悪役にも悲しき過去…くらいでいいかなぁ
悪役が主人公より共感されるようになったら失敗な気がすりゅ おれはおれの思うがまま悪であったぞ!って誰らっけぇルカしゃま?
あのぐらい突き抜けてりゅのがしゅき シャワってご飯たびたかりゃ原稿しゅるよぉ!
えらいねぇよちよち
えへへありがとぉ☺ コペンちゃんかあいいよねぇ
昔のカエルみたいでしゅきらったぁ はぁんやっぱYUBIWAZAのナレーション滑舌が気になるよぉ はぁん上着着てりゅ自カプちゃんかあいい半袖バージョンもかあいい
制服これで全部なのかなぁ装備いろいろ持ってるバージョンも見たいよぉ 同じ銀行同士のネット振込は反映早くて助かるねぇニコニコ 今日は仕事終わってから5キロ以上歩いたよぉ!
えらい! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ちびっこ相撲の子が腰に手当ながら他の人の取り組み見守ってるのかぁいいふふふ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 生理って一旦落ち着いたと思ったらもっかいぶり返して鮮血出してくるのなんなのぉ😡 ルシサンなんだけどサンルシはおねショタの概念があるからしゅき __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u もるもる飾りは仕方ないかもしれないけど塗装はひどいよぉ いにしえの腐女子
自己投影はキモいからやめてください 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>470
チョコちゃん泣いててかわいそうだったよぉ >>477
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>481
かざりで事故が起きたら危ないし
かざりはけがれ わらしと同じこと言ってる人いると思ったらわらしだったぁ 食人鬼いわく人間の体はおいしいらしい!って話聞くけど飢えてもないのに食人するような人の味覚を信用していいものなのかぁ モルカーって元々テレビアニメだっけぇ
どういうメディアか忘れた DNA構造が近いものほどまじゅく感じるってのも聞いたことある気がしゅる ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' やっぱイノタケ絵うまいなぁ
芸術家路線にいって漫画書かなくなったのがもったいない >>504
新規絵見てはぁんうっめぇ……ってなったぁ はぁん
急に胃痛になってびっくりしたぁ
いたしゅぎて起き上がれなかったけろ
パンシロン飲んだらちょっとおさまったぁ カフェインと酒飲みすぎ問題で麦茶が採用されたよぉ
あったかい麦茶おいしい カボチャのポタージュ作ったからねぇ
バゲッドと合わせて食べようと思ってねぇサンドイの材料買ってきたよぉ
アボガド、トマト、ボイルおね、ハム、チーズ、卵、レタス、ほかになんかいい具材おすすめありゅ? はぁんお昼にトイレ行けなかった分取り戻すかのようにトイレ行きたくなりゅ おええとんかつ食べたら気持ち悪くなった
脂がきちゅい >>521
充分じゃないのぉ?クリームチーズやサーモンとペッパーもうましょだけろ これで今年もヤクルト対オリックスが見られるよぉ!
去年のあのクソ面白い日本シリーズが帰ってくるなんて最高だよぉ!
低みの見物勢としてめちゃくちゃ楽しみにしておりましゅ
ヤクルトファンとオリックスファンは今年もお大事にどうぞぉ はぁん…わらしには無駄なきがしたぁ
無駄に傷つきにいってる モルカーもういいかなぁって思ってたけど見てみたりゃやっぱかあいいしおもちろいねぇ
教官にはもっとがんばってほちかったよぉこれから厳しくやっていくのかなぁ楽しみだよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) あーんなんか攻略wikiの編集議論が長引いてる上にわらしが編集したところにも飛び火しそうな気配ではぁん
わらしがやったところは本筋とは関係ないしもう勝手にしろって投げた話だかりゃ低みの見物しとこぉ
そもそもごねてる奴が一人で長引かせてるだけだしなぁ
wikiいつもお世話になってるかりゃお手伝いしたいなぁって編集に参加したけろ編集合戦とかめんどくさいことに巻き込まれるかりゃおねちゃたちは編集人になっちゃだめだよぉ はぁん
メタルファミリーってロシアのアニメおもちろいねぇ!
パンクロック天才貧乏青年×金髪碧眼毒親持ちお坊ちゃんって性癖にぶっ刺さるよぉ
お坊ちゃんは貧乏青年に出会って人生が変わるんだよぉ 心の中で思ったけど文字として出力するのは控えたのに💢💢💢 YouTubeでモルカーって検索するとグロショートがでてくるよぉ AB垢もってて更に期間限定AB垢作ってる人いりゅけどどういう目的なんだろぉ
どっちも上げる絵は健全ABで違いもないし絡む人も同じだし呟きも似たり寄ったりぃ >>553
はぁんえっとねぇ
金髪碧眼お坊ちゃんは父親の異常執着虐待レッスンに耐えながらある日難関音楽学校の入試を受けるんだけろ2位でブチ切れられてさらに虐待は悪化して人生に絶望すりゅの
そんな時試験1位の貧乏パンク青年から偶然借りたメタル音楽にそれまでクラシックしかやって来なかったお坊ちゃんは衝撃を受けりゅの
それから家をこっそり抜け出して夜な夜な二人でギターの練習してバンド組んだりライブ見に行ったりすりゅの
昼間は学校と家でレッスンして夜は朝方までパンク少年とイチャイチャの二重生活を送って次第に身体がボロボロになっていくけろ今までにないくらい充実してりゅの
でもある日とうとうそれが父親にバレて…!?ってストーリーでしゅ そのモルカーを愛してる人しか乗っちゃだめだし免許もらえないんだっけぇ
今回モブレされたみたいなもんねぇ >>560
はぁんはぁんいいよねぇ
おとしゃは殴るのではなく手首を定規で叩くのが文化の違いやえっちを感じましたぁ
https://i.imgur.com/r0nBqXO.jpg >>572
じゃもぉ一人の方も貼ってぇ金髪のも入れ違いで書き込んじゃったよぉ画像見ても攻めっぽいけろ >>569
クラシックの家柄なのに手首傷つけていいのぉ? うーんやっぱりわらしは見た目がいいキャラ同士のホモがしゅきでしゅね >>582
はぁんこれは二次の絵にしたりゃクラシック坊ちゃん×パンク青年らねぇ _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 海外!って感じの絵柄だぁ
ロシアもこんなんなんだぁ このアニメ完結してるのぉ
ロシア今あんなんだから未完なら続きができるか心配れしゅ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J そうめんあるけど寒いからめんつゆの方あっためようかなぁ >>560
クソデカこじらせ感情ホモしゅきだから多分しゅき! 好みだけろ脳内で勝手に絵柄が置き換わりゅ
要素で見ちゃってるのかなぁ HNにしゅげ違和感あって落ち着かないよぉ
ほんとは付けたかった名前がありゅけろはぁんな事情で使えなくてぇずっと違和感持って愛着湧かないままらよぉ
こういう時があったおねいないかなぁ?じゃ変えりゅってなってもこれがいいって名前あんま浮かばないよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>597
はぁんなんか金髪の方がマルフォイに見えたぁ >>610
はぁんわらしもぉ
当時はしゅげ考えた名前な気がしゅるけろやっぱりしっくりこないよぉでももう何年もやってるしなぁ 推しがボロクソ言われてる見つけちゃった
過去ロシア関係企業でお仕事してたのを
虐殺に加担した加害者だってぇ
言葉強くてしんど おねちゃおねちゃ!
ぷいきゅあにくまモンさんが出るってぇ! はぁん成り行きでファイヤーダンスすることになったよぉ
なんだよファイヤーダンスってぇ >>619
言葉通りに受け取ると
姉、火吹きますの? >>620
はぁん両端にガソリン染み込ませた布へ火をつけた棒を高速回転させたり振り回すよぉ >>615
わらしそんなに経ってないし変えても誰も反応ないと思うかりゃ変えたいけろ見つからないんらよねぇ
ほんとに付けたかった名前にしたいけろはぁんだよぉ 成り行きでファイヤーダンスやりゅ事になるような人生ってどこにありゅのぉ
100回転生ちてもわらしにはなさそぉらぁ ジャンルに同じ名前のそこそこ有名な人がいるとためらう >>629
昔バトントワリングしてたぁって話したりゃ軽率にファイヤーダンスショーの出演に誘われたぁ
職場の上司だったかりゃ断ることもできず成り行きで頷いたぁ >>639
引火気をつけてね
肌の表面に延焼防止で薬剤塗ると思うけど気をつけてね 名古屋のおねとかならいごろとおねとかかんけんおねとか特定してヲチしてるおねいそう ファイヤーダンス見るたびにチラおねがこんなに立派にってなってって後方彼氏面しよ ファイヤーダンスの動画みてきたらしゅごいねぇ
こんなのちゃぷおねなら火だるまだよぉ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁん大量の楽天ポイント何かおっかなぁと思ってたけどコン 漢検おねってだれ??
オーディションうけるからアピール用の資格ほしいっていってたやつ? チラシで自己主張強いとほかのSNSでも色々さらしてそう どっかの大学のサークルでひたすら資格を取りまくるサークルがあったあ
就職に有利そう たしかになんでクソ真面目に漢検なんだろとおもったぁ 合コンで就活有利系のしゅごい資格アピったのに猫検定の話したイケメンの方が食いつきよかったってなんかで聞いたぁ >>680
猫検定っていう取っつきやすくておもしろそうな話を合コンでできるトークスキルでしゅね >>680
合コンで就活有利な資格の話されても困りゅよぉ
せめて就職してから言ってもろてぇ 合コンてイケメンと寝るかワンチャン彼氏狙うとこで資格アピ草 誰も何に役立つか分からなかったパターンもありゅと
……ない? >>691
相手が内容をわからなそうなのにマウントと自己アピールのために話すのはそもそもコミュニケーションが下手だから駄目 MAEGAMI NO UNERI Original ver. 柿一個50円だってぇ!!安くない!?めっちゃ買っちゃお 週間占い読んだりゃ3つくらいに獅子座は食欲が止まらない注意って書かれてるのふふふふふふふ 自分で自分の有能さをひけらかすのってちょっとダサいなぁておもいましゅ
最高なのはだれかが自分の有能さを自分に代わって話してくれることだとおもってりゅ 今野良猫ちゃんと無言の駆け引きしてりゅ
わらしは無害な置物だから気にせず近づいていいよぉ…… >>699
はぁん!?
じゃあわらしのこれはお星様のせいなの
じゃあ仕方ないなぁムシャムシャ わらし最近頭のいい人って翻訳者だなって思うの
わらしの知的レベルに合わせてお話してくれる
しゅごい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁんはぁん今したおしっこしゅげ茶色だったぁなんでぇ😭
水分ちゃんと取ってりゅしその前のときは普通だったのにぃ😭 読み返すのめんどいからためになる合コンはなしまとめてぇ 合コンなんて社交的な場所に行ってりゅおねちゃがいてびっくりだよぉ
わらしコミュ障だかりゃ絶対無理だぁ あーん受けちゃんが攻めちゃんのお尻にドキドキしてりゅ
苦手な雰囲気するから気になる設定だけど大事を取って買うのやめとこぉ >>713
渇水時リアル父の尿そんな色してたよぉ
あとは血の可能性 >>715
>>719
びえっ😭どっちみち月曜まで様子見しなきゃ😭 不細工は空気読んでイケメンのお膳だしろってことでしゅか 合コンといいつつ予約もしてなくてカウンターに通され横一列で並んで飲む羽目になったり
座卓の和風居酒屋しかも男の中に酒豪がいて飲み放題じゃないのにガバガバ飲みまくられて完全割り勘だったり
なんかテレビで見た合コンと違う…🙄てなったわらしの昔話でもするぅ? 合コンに来たのに女そっちのけで男を持ち帰る男はかわいい そんなにすぐ続報でるもんじゃないけどアニメ化決定だけでて
それ以降音沙汰ないのやめて 後方彼氏面で検索したら本当にある言葉なんらねぇふふふふふふ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ベルセルクのアニメ初めて見たけろグリフィス櫻井しゃなんだねぇ
これは裏切りますわぁ リウマチの検査してきたよぉ
検査結果は二週間後よぉ
絵描きのおねは40代になったらリウマチの検査するのよぉ
早ければ早いほど良いらしいからねぇ >>747
免疫の病気れ
関節と骨を破壊しゅる病気ぃ
原因はいまだに不明ぇ
破壊途中は腫れるから痛いのと
破壊が終わると骨が変形して
手や足が動かなくなりゅのぉ
40歳以降からじわじわはじまりゅ
指がぐちゃぐちゃにまがってる
おじーちゃんとかおばーちゃんとか見たことなぁい? ずっとなんで自民が一強なのかわからない
あたらしい発表出るたびにしんどくなる >>748
はぁんあぁいうのもリウマチなのぉ?びぇぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>751
田舎と老人達らねぇ
農家なんからと自民党じゃないと話にならない
いろんな補償とか便宜をはかってくれるのって自民らけらから
あと高齢者には家からほとんど出ることのない高齢者にたいして
家に一軒一軒回ってきて何か困ってることありませんか?って
解決するわけじゃないけど話を聞いてくれるってだけで
この政治家さんは自分みたいな人間も気にかけてくれるって思っちゃう
あたりまえらけろ駅前で演説してりゅ人とそういう一軒一軒家を回って
手を握ってくれる人に孤独な老人達がどっちに票を入れるかっていったら
家を回るのは政治家本人がやっちゃダメなんだけどだから
お嫁さんだったりお母さんだったり息子を使って
あの政治家先生の息子さんが!お嫁さんが孤独な老人のところにあいさつにきてくれた!って
こうかばつぐんなんらよぉ >>769
何で漏らしたの!悪い子!悪い子!🖐💥🖐💥🖐💥 タツキの担当の人有能なんらねぇ
くすぶってたもうアシスタントしか道のない42歳の作家を
少年漫画のメインステージにあげりゅってしゅごい
将来は編集長かなぁ カップ麺のうどんをくたくたになるまで煮たのたべりゅねぇ タツキそんな歳なの
世間的にもてはやされてるけろわらしの琴線にまるで触れないからお若い方なのでババアには解らない感性なのだとばかり タツキは20代前半じゃなかったっけぇ
42歳はスパイファミリーの作者でしょぉ スパイファミリーの人のスパイ以外の漫画読んだけど赤丸とかギガとかの別冊に載ってる読み切りって感じのばっかりだから売れないのはやむなしって思ったよぉ
スパイは初めて世間の需要を考えて描いたらしいねぇ つくし卿みたいにパッションにまかせて描いたものが刺さる人には刺さって売れるのなかなかないよねぇ
あの人漫画家協会かなんかのチャリティーオークションで色紙に二百万とかついたらしいじゃん ナナチが出るまで売れなかったし打ち切りになるかもって編集に言われてたんだよねぇ
打ち切りから救ってくれたかりゃナナチに思い入れっょぃみたいだねぇ かくしごとで編集者キャラが漫画家が描きたいものを描かせないのが編集の仕事です!て言ってたもんねぇ はぁん
よく分からない工場で働いてお昼休みに車で寝てたら知らない父子がウロウロしてるから鍵閉めたら「すみませんねぇヘヘヘヘ」って笑ってて
後部座席に移動してちょっと目を離したらその父子が運転席と助手席にいてめちゃくちゃこあかったよぉ >>787
よちよちこあい夢はわらしが食べちゃったかりゃねぇ
もう大丈夫よぉ そういえばハイキューの小さな巨人って結局誰だったのぉ
実在した?会えたぁ? >>231
ふすす
スマホのやつ?
わらしもやってみたいよぉ >>794
烏野出身の宇内天満さん
実在したよぉ会えたぁもうバレーはやってなぃ 一回なんかのミスでカード受け付けなくてずっと使えませんってなってたの次使う時ドキドキしゅるよぉ使えたけどぉ ご飯炊いてりゅからちょっと寝るねぇ
二度寝はボケのもとらってねぇちゃぷちゃぷ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | あーんサッカーアニメだと思ってブルーロック見始めたのに神谷浩史主催のデスゲーム始まったぁ😭なんでなんで >>806
そりゃ原作者が今まで書いてきたやちゅデスゲームとか倫理観欠けた高校生たちの殺人とかそういうのだしぃ ニンニクの芽豚野菜炒めとエッグチーズトーストどっちがいいかなぁ 神様が言うとおりと僕たちがやりましたかぁ
僕たちはヤンキーを💥やって逃亡するやつですねぇおもちろかったよぉ >>810
今日はエッグチーズトーストの気分れしゅ
ザラメのシュガートーストもあればもっとうれちいれしゅ デスゲームしゅきな人にはスポーツ物かぁって届いてなさそぉ ラグトレインいい曲だけどああいうぼんやりしたスルメ曲がウケるの珍しいなぁ
アルバムとかに入っててファンに好かれがちな感じの曲調だよぉ わらしマーガリンたびるとうわあごから喉のあたりがムズムズしゅるの
アレルギーれしゅか? >>813
わらしれしゅね
俄然興味がわきましたぁ >>806
まともなサッカー見たいならアオアシ見ろブルーロックはテニプリ枠だって言われたことありゅ ブルーロックってアニメ化前で1000万部突破してるんらよね
全然知らなかったけろめっちゃ売れててビビったぁ >>811
あの原作者って地味に有能…?
何発もヒット作生んでりゅ ブルロが面白いのはアニメ化以降の部分ってよく言われてんねぇ
東リべとは逆の評判してりゅなって思ったぁ ブルーロックはアニメ化ちょい前からコラボとグッズ化を怒涛の勢いでやってたかりゃ
流行らそうという気概がしゅごいので頑張ってほちぃなぁて思ったぁ見てはいないけどぉ >>821
「テニプリ枠」でもう通じるんだからテニプリってすごいよねぇ 最初面白い方があとあとつまらなくなっても惰性で見てくれるかりゃ東リベの方がいいんだろうなぁ はぁんびっくりしたけろ話題になってないってことは早バレの情報なんだなぁこれ ブルーロックはおにが絶対腐女子にウケる!ってよく言ってたなぁ
テニプリ枠ならその素質はありそぉらけろおにの言うことってあてにならないかりゃ >>829
早バレだよぉそれぇ
ああいうのは公式発表のタイミングで騒ぎたいよねぇ >>831
はぁんやっぱり
トレンドに入らないとおかしいレベルの発表だから誰も話してないの変だと思ったんだよねぇ
危うくチラシちゃんやTwitterで言うところだったよぉ早バレは害悪 >>833
Twitterに作品名うつとサジェストがそれで埋まっちゃってるから多分それで踏む人もいそぉ
やめてほちいよねぇ >>826
今期は豊作すぎりゅからきついねぇ
どの作品も宣伝に力入れてて一強のアニメがないかりゃアニメ戦国時代みたい >>836
キャッキャッキャッキャッキャッキャッ開けてぇ ブルーロックおもちろかったよぉサッカー×バトロワだねぇ
ただホモ的には今のところ刺さるキャラいないかなぁ
おに曰く人気キャラがまだ出てきてないらしいから様子見ぃ うる星だけ録画してりゅけど評判そんなにだかりゃ見ないかなぁ ブルーロック一巻無料を読んで来ましたぁ
おもちろかったのれアニメも見りゅ >>841
評判よくないのぉ?
昨日見たけろしゅげかあいくておもちろかったのにぃ >>838
えっでもぉこないだもその前もドア開けたら刺されたしぃ うる星は評判良い感じじゃなぁい?
あたるの声が微妙みたいなのはよく見かけるけどぉ チェンソーが有力な覇権候補だったけろ戦闘ショボくて黄信号だねぇ
豊作すぎると一点集中しないかりゃ覇権らしい覇権が生まれないかもぉ >>844
はぁん…わらしはそんな事しないよぉ
雪だるまちゅくろぉ⁷₍⁽՚ᵕ՝⁾₎₇ 犯沢さんとLOMも観ようと思ってたけろモルカーしか観てないよぉ わらしの化粧の手抜き加減はマスカラの有無で決まりましゅ それぞれに当たりがあるって感じで分散してりゅね
リコリコ勢はガンダムに行ってきらら枠はぼっちがあって少年漫画はチェンソーとブルロとブリーチとヒロアカ
一般層はスパイファミリーがありゅ >>853
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケオネチャーノユキダルマチュクロォーーーケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ🔪グサッ >>855
商業ホモのアニメなんて当たらないからしゃーなぃ うる星が当たれば次はらんまやるらしいから頑張ってほしいよぉ 痛風の前兆が片足の膝足首足指の関節に軽い痛みかぁ…
わらしは片足の足指…になんか…違和感…ありゅ 女体化した騎士様が僕を狙っていますをホモと数えるかどうかとアニコミという形態をアニメとして捉えていいのかというなんかあれぇ >>857
商業ホモじゃないホモがいい
商業はわらし苦手 >>862
ブルロが👹的には腐女子向けらしいかりゃブルロをホモ枠でいいんじゃなぁい けがれはあそびが浮かんで本家の方なんだったかわしゅれたぁ かざりはけがれ
おねちゃのしっぽも飾りだから没収ねぇ らんまの女体化とかキャラ要素はしゅきなんだけど漫画としておもちろかったのはうる星かなぁ
らんま以降なんかマンネリ化が酷い気しゅる うる星作ってるのジョジョ作ったとこかぁ
あそこ地味に当たりだなぁ やっすいヒレカツ丼だかタレカツ丼の弁当
コロモの端の部分が輪ゴムみたいな変な筋があって気持ち悪い… >>872
制作アニメ一覧見たけど良作とクソを交互に出してるとこだねぇ おねえちゃん!
今日は孫の日なので歌いまぁす!
どぉしてこんなにかあいいのぉかぁよぉ〜 言葉にできないこの思いをチラシに解き放つよぉ
はぁん アメリカンとアメリカーノって違うのかぁ
アメリカーノの方がしゅきかもぉ わらしは職場のカラオケの持ち歌は夢の中へ一曲だけれす >>560
おねえちゃんへ
一気見しましたぁ
おとしゃに勘当されて路頭に迷う金髪おにに手を差し伸べる貧乏おにとの関係も最高でしゅし
貧乏おにがジャンキーになって仲間も見放すなか金髪おにはずっと一緒にいて支える関係も最高でしたぁ
仲間からホモの関係であると勘違いされて避妊具渡されるシーンはとてもよかったでしゅ
教えてくれてありがとねぇ はらぺこだからお昼ご飯食べたのに食べ始めた瞬間お腹いっぱいになったぁ 同人誌即売会の申し込みであの人とは隣になりたくないって書くと考慮されるって本当に仲間うちで始めたイベント感があるよぉ 絵柄偏らせて学習させないとその絵師の絵にならんのかぁ 貴様ちゃんで申し込むと100%隣になる嫌いな人いてぇほんとやらったよぉ
壁打ちになった今は最高らよぉ 新しい眉毛書くやちゅしゅげ使いやしゅい
今まで細い芯をバキバキ折ってたのはなんだったのぉ 広告にメス顔晒したかぁいい男の子がいたからクリックしたらノマ作品だったぁ やっぱりホグワーツ特急から船に乗った時の音楽がしゅき マルフォイは帽子被せる前に言われてるみたいで笑ったよぉ
久しぶりにみたけろやっぱりおもちろいねぇ… そういえばロードオブザリング見たけどクィディッチみたいだったよぉ
勝敗はフロドvs指輪で決まるけど試合してるのはアラゴルン達だったぁ ロードオブザリングは黒門の戦いでギムリがエルフ野郎と一緒に死ぬなんてな最悪だって言った後にレゴラスがでも親友となら?って聞いて…悪くねぇって答えたのが萌えたぁ >>917
さかるーいいよねぇ
撃破数競ったりとかも可愛かったよぉ はぁん!試し読みでは白抜き修正だったのに買ったやつは白線ぐしゃぐしゃの修正だったぁ!シーモアなのに!
ラッキー😋 飼い主は他で講習受けてたのかなぁ
鬼教官の出し方が畜生の時と同じらよねぇ
早く予告がみたいなぁ わらしさん毛深い
猫ならばどれほどよかったでしょう 猫ならばどれほどよかったでしょう
未だに毛深い事を夢にみる >>924
わらしも毛深いよぉ
湯船の中で毛がそよぐよぉ
猫ちゃんになりたい にゅーにゅー屋さんが作ったチョコレートラッテふつう! >>929
あのシリーズおいちいの多いけどチョコレートラッテは普通なのかぁ ちーんーぽーのーよーおなー
あーなーるーのーえーがおー 生理に関連する頭痛にずっと悩まされてるんだけど閉経したらなくなるのかなぁ >>935
はぁぁぁぁぁぁぁあんなちゅかしいやりとり 推しちゃん髪伸びてきて中性的な女の子のショートヘアくりゃいのときほんとに良いよぉ 浮遊術の時のマルフォイ窮屈そうだし
トロール出た時の顔かあいい
発音指摘されたロンの不貞腐れもかあいい🤤 おトイレ掃除のついでに掃除機をかけたので今日の人権は守られましたぁ 化粧品欲しいけど今から街まで出かけるのもめんどくしゃだなぁ
うーん… >>952
おちゅぅ
>>934
生理中のホルモンの変化が原因ならピルでどうにかなったりしないかなぁ
もう試してたらごめんねぇ ぐぐったらピルが有効な場合と逆に禁忌になる場合があるんだってぇ
頭痛の前に目がチカチカするとかそういう前兆がある人はピル服用時の脳卒中リスクが高いとかなんとかぁ サロメしゃがやってたからスリザリオ入れたよぉ何これたのちい
おねもやろぉ 自カプおすすめトレンドにいるの強すぎみたいな呟き見りゅとそりゃおすすめは人によって違うからそうだろってなりゅ
Twitterはトレンド以外のおすすめ系消せばいいのになぁ >>961
またなちゅぃゲームやってんねぇ
流行ったの4年くらい前だよねぇ 誰とも付き合わないって言ったじゃないかぁ
勉強が恋人って言ったじゃないかぁ ベルセルクアニメしゅごぃ
3話目でも作画が映画なみぃ😮 slithar.ioだよぉ
ヘビみたいなウネウネを操ってパックマンみたいなことするゲームでしゅ わらしの地域での再放送なのかなぁ?
黄金時代編見てるよぉ ベルセルクのアニメは手描き感なくしてしょぼいCGでクソみたいな評価はよく聞いたぁ 3話目もうやってりゅ?わらし2話までしか読んでないやぁ はぁん間違えた読んでじゃなくて見てないやぁ
黄金時代のやちゅ ベルセルク劇場版三部作をテレビ用に編集してりゅんだってぇ
どーりで作画がしゅごいわけらぁ
展開もはゃぃ 作画しゅごいよねぇ映画みたいらなぁって思ってたぁ
そういう編集だったのかぁ 豚骨ラーメン ちょい足しや具 おいちい 紅生姜高菜ごまニンニクごま油ラー油以外 🔍 お香って焚くより置いてるときのほうがいいにおいな気がしゅる 全レスの神ことわらしさんが今何でもレスしゅる事でチラシちゃんのカッソを食い止めりゅ その合間にオフトゥンチャンをズゾゾゾすりゅわらしさん 最近座椅子に限界を感じてきたかりゃニトリの椅子買おうかなぁ わらしババアだから膝がもう床に座ることを許してくれない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 12分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。