わいわい雑談スレ7156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665752421/ おつよ
予測変換失敗してフォローがフォになってたわ
さらにその絵文字婆環だと見えないから反応しにくいわん 前わいわいでオッドタクシー話題になってたけどホモある?
今の所3話見てるけどホモの兆しはないわ あんっ昨日ミートソースはねた白ニット洗うの忘れてたわ! >>10
正直期待して見たらがっかりだったわ
なんかアイドルのマネージャーはエロいけどよく言われてたヤノさん?はずっとラップ喋りだし声もなんかうーんって感じ もう白ニットはミートソースのものよ
生涯ミートソースを忘れられなくなったわ >>12
そんなの食べるからっていった婆にしねって言った婆? 巻ちゃんはラムちゃんと似てるわねって真顔でいうくらいのガツンとキツい🌿をつねに焚いてなんぼよ 婆の邦衛きたわー!!!!!
声優が本物じゃないのが残念 >>18
でもキツイ🌿焚きすぎて笑われてるのよく見るわ😢 おつわよ
わいわいでドブヤノってカプの話は見かけてたから気になってたけど今見てる回までで言うと婆には焚けない感じのカプっぽくて期待外れだわ でも巻ちゃんアンジェラ・アキ的なラフな女装似合いそうよ おはよう!
またマキちゃんの話してるわ
でもなんか婆わいわい見ててマキちゃんて美人な気がしてきたわ オッドタクシーすこだけどあれでホモ炊けるのはかなりの🌿の使い手だと思うわ わいわいには白ニットにパスタソースを飛ばす婆がこのタイミングで2人もいるの⁉︎
クールドジ婆だわ >>28
そうなのよ
えっこれホモにするの?って感じだったわ マキちゃんは美人って言い張る婆ハーブ炊き過ぎで視界が悪くなってるわ >>24
なんとなくわかるわ
ってか巻ちゃんいまイギリスでお兄さんのファッションブランドの仕事手伝いながら大学通ってんのよね
経歴がもはや美女だわ オッドタクシーゴリラと主人公がイケメンだったら焚けそうだったわ ナポリタン婆はマウスにこびりついて取れないとか言ってたから白ニットじゃないわ >>25
ひゃだ重いわなんかイキリな鉢楽から想像できないくらい重い😰 放置少女の広告で一瞬巻ちゃんいたと思ったら緑髪に赤い服の子なだけだったわ >>37
いまのお前弱いから潔も要らないよ!って煽ってる >>41
この後焦って覚醒して一番のイキり見せるわ 水吸ったスウェットクッソ重いわ
今日中に乾くかしら 凪レオエターナルなんだけど多分アニメだと破局NTRされて終わりよね
最新話しゅごいのに なんで凛はみんな凛呼びなの
お兄ちゃんがおるから? 巻ちゃんは基本的に妖怪で稀に美女よ
いつでも美女に見える婆は🌿ガンギメ婆よ >>34
🌿じゃなくてサンマ焚いてるのかしらって思うぐらい煙が濃いわ 洗濯機回してきたわ
ランチ後にトイレで応急処置したし化繊だから何とかシミにはならなそうよ
マウスは水洗いできないからダメでしょうね >>25
アニメ1話の蜂楽だけ知る婆からするとこんなんなのってびっくりするわね 温泉の湯煙は2割3割美形に見せる効果あるんだから間違いじゃないわたぶん >>57
原作は間違いなくいつだって隙なく妖怪だわ
アニメは時々あれっ?ってなるのおかしいわもしかして婆アニスタの🌿吸わされてる…? >>64
原作の方が美女🌿濃くないかしら?
アニメも5期は🌿きついけど 最終回は蜂楽と潔二人でサッカーして真エンドが良いわ 動画の広告にベルセルクが出てきて昔のグリフィスの清らかな笑顔が映ってて切なくなったわ🥺 自カプWEBオンリーが決まったから婆も頑張って同人誌出してみようかなって思ってたんだけど
周りは売れ売れなのに婆だけめちゃくちゃ売れ残って何故かTSUTAYAの店員に売れなかったんでしょ!?そんな本は店に置けないよ!って追い出される夢見ちゃって怖くなったわ😭 >>84
なんかい持ち込みしたら気が済むのよ
小町にでも行きなさいよ >>89
婆1度しか貼ってないわよ
ずっとわいわいにいるの? >>93
は?いない時のログ見ないの?わいわいに不真面目な婆ね 画像貼るときは過去一ヶ月のわいわいの画像をチェックしなさい >>84
これ前もみた
Twitterとかでバズったの? >>93
前貼った時相手にされなかったからっていいわよ何回も貼らんで >>93
それはそれで今更すぎる婆だわ
ダッサいわ 婆は初めて見たけどわいわいにこれを持ち込む意味が全くわからない AI婆は過去のわいわいを学んで同じ行動を繰り返すわ フェイクグリーンってどこに売ってるのかしら
花屋じゃないわよね シロモのドライバーっておにいさんだったのね
なんかおっさんかと思ってたわ >>107
婆この前おならの音がモルカーみたいって言われたからお先にモルカーよ 古紙捨て放題のとこ捨てに来たけど宛名貼ったままのダンボールとか捨てられまくっててきょわいわ 知らんけど結婚したら奴隷なのは男の方だって男さんが言ってた 言っときますけどね
屁のプイプイ具合なら婆の方がすごいですからね >>10
ホモないと思ってたけどヤノ関係でカプはそこそこあるわ >>120
共働きだったら半分取られないし家事も全部やってもらえるわよ すごいうるさい鳥が近くにいるわ
キュワァーッキュワァーッキュワァーッキュワァーッってすごい高音でしつこく鳴くわ 因みにドブヤノより関ヤノのが多く感じるわ
ドブヤノのが接点多い気がすゆけど…婆はホモ感度が低いわ >>121
明日わいわいに来てください
本物のモルカー屁を聞かせてあげますよ >>129
婆も下手だから達人の1〜3ウロウロしてるわ🥺
でもステージと武器の関係もあるわね 扇風機をつけたり消したりしております
あついさむいあついさむいおほーっ >>135
うーん傷持った白熊だわ
ヤノの舎弟ではあるわ シロモドライバーはモンペで愛が深いとかいってるシロモモンペ視聴者うぜー >>137
あーん婆😭
慣れないブキのターンになると途端に勝てなくなるわ😭
シューターばっかりにして! 昨日の夜はベッドで寝てたのに起きたらソファにいてびっくりしたわ
婆はいつソファに移動したのかしら… ろしゃおの考察読んだわ
そんなとこまで読み取れねーわよってなったわん >>138
どう見てもママが奴隷じゃない
夕飯ゆっくりとじゃなくて片付けくらいしろって ちいかわちゃん辛いの完食できでしょうけどどうするのかしらと思っていたけど
うさぎとハチワレ優しかったわ
おけつが心配よ… パイ生地作ったわ
あとは寝かせてリンゴのフィリング作るわ! >>147
ボールドとかめっちゃやりやすいわよね😭
竹とかキャンピングシェルターとか渡されてもどうしろって言うねんって感じするわ オッドタクシーのダイアンのキャラが漫才のネタ飛ばすシーン見て心臓キュッてなるわ
このシーンしか知らないけど 婆おはよう
すごいわ婆約12時間も寝てしまったわ😳ビックリして時計2度見しちゃったわ
やっぱり人間の体は6勤できるようにはできてないのよ無理がきてるわ
最大4勤で完全週休三日制をとるべきだわ ちいかわだってほんとにピンチで誰かを助けるためだったら完食できるのよ🥹 >>158
わかるわ
でも60過ぎの婆も6勤やってたりするから体力すげぇなってなるわ B2ポスター飾りたいけど額縁高いわ
ダイソーはA2までなのよね 辛いの食べたらケツがってよくわからん
なったことないわ わさび味の柿の種すらダメだったから鬼辛はだめでしょうね… 婆新幹線で移動するような職場で働いてんのがまず問題じゃない?って思っちゃった🙄 婆お金なかったとき派遣と短時間バイト掛け持ってたから普通に40連勤とかだったわ
たまに寝坊したわ 完全週休三日制って金・土・日全部休みみたいなこと? >>172
そこまで求められてるバリキャリ妻なのね あれだけ言われてまだ無理やりここでやろうとするのあたおかだわ 高校の時14連勤つれ〜wとか言ってたけど夕方からの3時間程度だったのよね 今の銃が前作の良いところを残しつつ今作を作りましたって運営が言ってたんだけどそもそも前作の良いところどこって感じで笑えるわ >>156
婆はダイアンとホモサピエンスがだんだん似てきてるのがキュッとする…🥺
ゆーすけの東京進出失敗してるわ >>182
毎週水曜日と日曜日休み+2週に1回土曜休み
婆は連休よりも連勤をしたくない婆なの >>183
アップルティーも出来るわよ
でもアッサムもダージリンもあるわね 連休いいんだけど婆が休みなだけで会社と世間が動いてる場合は休み明けの仕事量が増えるのよ
そう考えるとやっぱ水曜ね >>179
テレビの調子悪くてこの前ベタベタ触ったから 転職して土日休みから月木休みになったけど婆はこっちの方が気持ち的にも体力的にも楽だわ >>197
どうせ口だけなんでしょ
婆は知ってるわ
本当に愛してるのは婆だけ 冷凍唐揚げににんにくチーズのせてビール飲むわ
婆のお昼はこれで決まりよ 公休日も重要事項だけど有給取りやすさも大切よね
免許の更新とか通院とかじゃなく単純に遊びたいからって理由で休める環境じゃなきゃダメだわ 考察厨はなんでも深読みして後で考えすぎだとわかったり爆破されたりする悲しい生き物…🥺 >>202
考察というか描写薄いけど実はってのがどっさり出てきたわ 年休多いけど有給込みの日数だわ
その代わり全消化できるけど 妹がちいかわのトレーナー買ってたわ
ピザ食べてるやつ オシャがマッキーでマニキュアしてるの悲しいわ😭監獄内に持ち込めないのよね
https://i.imgur.com/caKtCfT.jpg このラインナップで推しキャラと言われてもピンと来ないわ >>190
至れり尽くせりだわ!
婆アップルティーにしゅる 2日行って休み3日行って休みだと体力温存できるから基本休み1日でいけるのよ それは年休とは言わなくないかしら
計画的付与なのかもだけどグレーな気がするわ >>212
制限された環境下でもオシャレを怠らないオシャは真のオシャだわ😭 月水金で4時間勤務がいいわ
夢は見たっていいわよね🥺 >>217
かなりキツいわ
もし婆がだいすこだったとしてもスっと冷めるレベルだわ >>217
マイルドヤンキーとかこういうの好きそう >>206
ちいかわのモデルさんはちいかわ婆を体現してるわね >>217
意味が分からないんだけど結局何が言いたいのかしら >>229
愛を押し付けずにただ愛せって話よ
ホモなら嫌いじゃないわね 6時間労働の週4くらいがよくて時給換算\5000くらいなら不自由しないわねって思って資格取ってたんだけど
ストレス少なくて残業なくて有休自由に取れる職場体験なら7.5時間×週5でも問題ないことに気付いてダラダラ生きてるわ >>227
レディースじゃなくガールズだからキッズモデルじゃないの? 攻めちゃんから愛されてるのを自覚してる受けちゃん?! キムチ1パック一気に食べちゃったわ
婆どうしちゃったの >>236
あらほんとだわ
ちいかわ婆っぽい絶妙なモデルさんだと思ったのよね 甘めのキムチにマヨネーズつけて食べると美味しいわ
その後胃が死ぬけど >>217
恋空とかそっち系のWEB小説思い出すわね 進次郎が完全週休三日制を公約に掲げたらビニール袋有料化の不人気から一気に人気者に登り詰めて支持率高い総理大臣になれるわ >>245
イオンに売ってた大根ときゅうりのキムチ盛り合わせよ >>246
それ賃金減るから支持されないってオチになる気がするわ 飲み物口に入れた瞬間にくしゃみが出て堪えたけど飲み物が鼻からでてpcにかかったわ
婆泣くわね >>246
最低時給そのままだと非正規からの大ブーイングで死ぬわね 週3休取り入れてる企業も基本給下げてるのよね
多少給料安くなっても休みたい人用の選択肢だわ 婆は残業20時間くらいして手取り15万だからちぬわね しまむら行ってハンギョドン見てたら近くに売ってたスパイファミリーグッズ目当ての婆と同い年くらいの婆が婆をとても警戒してたわ
売り場移動してもそこでも鉢合わせてハンギョドンの隣に置かないで😠 釣り配信つけてるんだけど波の音が癒やされるわね
ASMRふーんって感じだったけど良さがわかったわ 婆フリーランスだから年中無休だわ
週休2日でさえもし取り入れたら〆切間に合わなくて仕事にならないわ 今期のアニメロシャオヘイが一番すこだわ
まぁ過去の映画放送してるだけなんだけど 前に労働時間固定で週3休み選べる職場の婆がいたわね
制度があるだけで誰もやってないのに新人婆が申請したって愚痴って総叩きにあってたわ >>267
今見てる?
もしかして同じ配信見てるかしら >>270
まだ見ていないんだけど劇場版を30分にして放送しているの? 新ポスター出たみたいだけどキャストやストーリーはいつまで引っ張るのかしら
https://i.imgur.com/3QhwYx0.jpg >>275
婆も劇場版見てないんだけど分割して放送してるらしいわよ
一話30分よ 労働時間固定ってことは週4日10時間勤務?
同じ時間働いてるなら別にいいじゃない ロシャオヘイって映画を細切れにしてるの?
てっきり元の大陸のアニメは長くて映画の方が総集編にしてあるのかと思ってたわ >>274
離れてるのに同じ配信を見てわいわいをしてるなんて婆婆エターナル…😳 ひゃださっき婆がハンギョドンのついでにちいかわがしまむらで出るわって書いた後に他の婆が画像貼ってくれててしかもしまむら現地まで出向いてる婆までいるわ
ハンギョドン婆いっぱいだわ あの梅図かずおでさえ新人編集に小馬鹿にされて筆を折るのね…
ほんと日本人て褒めるの下手よね 突然変な政治基地がきたわね…
進次郎有料化した本人じゃないのに >>278
そうなのね
婆2話見逃しちゃったけどなんとかして追い付くわよ
ありがと婆 嫌いなやつが好きなもの嫌いになったりしない?
ハンギョドンがそうだわ >>279
婆のところ週4日10時間勤務の夜勤の人達いるけど
いつかだれか死ぬんじゃないかと思うほどきつそうよ ここの荒らし基地がすこなジャンルは全部嫌いになったわ
ハンギョドンはすこよ >>295
ここの婆はリアルじゃないし別に
実際にリアルの知り合い話よ どっかで見かけた精神科医の話だけど
人を簡単に不快にさせる方法って相手が大嫌いな人を褒めることなんですって はーワンピ無料開放分読んでしまったわ…幸せ
おもしろすぎるわ
ハンコックかわいいわ🥰🥰🥰 こんなに受けでしかないキャラを攻めにしてたなんて太古婆の脳内は理解出来ないわ >>293
婆は嫌だなって思うけど271婆の話だと自分で選ぶんだし労働時間同じなら文句言われる筋合いないわよねって >>299
婆も浮かばないわ
よくよく考えると別に好きな人もいないんだけど婆も幸せ者だわ >>296
出るといいわね
婆の翔陽はきっと出ないわ >>284
ビックリするほどド受け顔よね
モブレわからせ甘々襲い受なんでも可能な顔だわ >>299
婆もよ
底辺だけど人間関係には恵まれてる方だと思うわ 婆は全員のことうっすら嫌いだから特別に嫌いな人はいないわ ソースわいわいだけど映画でやる試合は相手校モブみたいなのしか出ないやつじゃなかった? >>320
どこがよ
はぁんとか言って優しそうに見えるけどすぐ死ねって言ってくるわよ チラシほど性格悪いの居ないわよ
わいわいは表立って悪いこと言うからまだマシ 冷凍唐揚げににんにくチーズぶっかけたらめちゃくちゃおいちいわ!
ちょっと背徳感あるけどおすすめよ! バスケがしたいです…😢
って泣いてたの誰だったかしら チラシちゃん褒めたら不快そうな婆いっぱい釣れたわ
>>302の言ってる事は本当だったのね >>322
山王はオール坊主だからキャラ人気は無いけど作中で一番人気の試合よ
そもそもやる内容は発表されてないわ >>324
そこは一族だけどまた違うのよ
婆は流川は間違いないド攻めだけど他は受けなの >>317
どこ取ってもオールマイティーな受けだわ
この映画で流行って欲しいわ 攻めがしたいです…と泣いて膝をつく世の主人公ちゃんたち >>332
そうわよ
婆は個展や映画もいいけど漫画の続き描いてほちいわ🥺 >>337
上の画像のど受け顔14番よ
大事な事だからしっかり覚えてね ケチャップおいしいわ
ケチャップを発明した人天才ね >>353
最終章突入って言って休載してから7年経ちました つまり腐女子はノマ爆を嫌ってるからほんとはノマ爆が好き イノタケ今もアナログなのかしら?どっちにしても絵馬だけど
トレスと模写は成長するのねって実証した人だわ ゴリこそど受けだわ
花道にズボンずり下ろされた時の赤面顔可愛かったわ >>345
流川がホモ嫌ったのどこよ?特に他人に興味ないタイプじゃない? 婆たちどこのトースター使ってる?
婆はコイズミ使ってるけど長持ちしてるわ
無名メーカーでも長持ちするものね モブサイコのED見てたら婆のすこ声優出てたんだけど全然気付かなくて見直したけど声聴いても言われてみれば…って感じで演技の幅の広さに感心したわ🥺 今トースター使ってないわ
魚焼きグリルが両面対応だからそれで焼いてるわ 流川はバスケ上手い人にしか興味ないわそしてそのバスケ上手い人はおのずと男になるわつまりホモ >>366
TIGERの安いやつよ
チルドピザが丸々入るサイズを選んだわ オッドタクシーの主人公が鬼滅のたんじろって聞いて声優すごいのねってなったわ 顔は絶対見ないと決めてた声優の顔がまた流れてきて見てしまったわ
夢は崩れたけど声と顔結びつかなくて何とも思わない別人に見えるから大丈夫になったわ >>359
アナログだわ
紙とともに死ぬって一昨年くらいにインタビューで言ってたわ >>374
婆も気づかなかったわ凄いわよね
芸人が出てたから運転手もタレントの誰かかと思ってたわ ホモ嫌い発言したのは読み切りの流川楓で同名だけどまあ別キャラよね 前々ジャンルの攻めの声優久々に見たら体重20キロくらい増えてそうだったわ
婆もコロナ禍で10キロ太ったから人のこと言えないけど >>371
女差別だわ
スポーツで男女一緒にしないのは女が男に勝つのを防ぐためってフェミが言ってたわ 婆もグリルで焼いてるけど使うたびグリル洗ってれば魚臭くならないわよ めっっちゃくちゃ良い天気だわ!!
だけど婆は今日家から一歩もでないわ >>377
これだけの絵馬だったらかっこいい宣言になるわねほんと絵馬よ
貫いて欲しいわ 20kgまではいかないだろうけどたその弟はたまに見るたびに体格変わってるわ 食パンにしか使い道なさそうなポップアップトースターに憧れる時期あったわよね イノサン描いてる超絵馬漫画家は
好きな紙が廃盤になったりペン先の質変わったり紙は描き込み過ぎると毛羽立ったりでデジタルにしてたわ グリルで焼くときのあれ欲しいわ
ラッククとかいうやつ >>385
後出しごめんわよ
アナログで描くことにこだわってる訳じゃなくてデジタルで見られるならデジタルでも描いた方がいいよね〜っていう頭があっての言葉だったの 読み切りで俺は楓ちゃんを愛している!と言った男がヒロインから楓は男だよバッケロー!つって蹴られてたけど
今だったら駄目な表現よね >>393
ああいう絵柄の人ってデジタルだと一生描き込めちゃいそうで大変そうだわ >>393
漫勉のイノサン作者回も面白かったわ
デジタルだからこそいくらでも手直ししてしまうって話してたわね 誰がなんと言おうと婆は紅茶いっぱいで喫茶店に2時間弱居座るわ >>403
婆は実家帰ったら寝坊して冷え冷えの朝ごはん詰め込んでるから正直あんまり違いわからんわ
ママン料理すこだから幅広がって楽しいみたい >>405
時間の問題じゃないわ
お昼時とか回転率あげないといけないときに居座るのがやばいと思うわよ 回転率は婆が気にすることじゃないわね
回転気にする店は90分制とか書いてあるでしょ 激狭マンション暮らしだからトースター置く場所ないわレンジをオーブンレンジにしてるわ
たまにプラ板縮ませるやつやりたくなるわ モルカー見たわ
違反するぐらいだし知能低いのねって感じだったわ >>413
プラ板100均に売ってるからやりましょ 毎日占い見てるんだけど来月辺りから婆に確変起きて何ランクも上の婆になるらしいわ楽しみ🤗 コメダがこの前長く居座るのSDGなんとかじゃないからさっさと帰れって言ってた気がするわ 混んでる時にコーヒー紅茶1杯で2時間居座るのは深刻な問題かかえてるタイプだから店も放置よ >>419
オーブンレンジじゃできなくないかしら? イノサン作者は孤高の人の後半から良い意味で頭おかしかったわ
効果音ってない方がよくね?つって無くしてた 婆はリアちゃんの時友だちとガストでランチ後ドリンクバー頼んで5時間くらい原稿してたわ 地元コメダは混んでる時は90分制だわ
いつも席空いてるからずっと居るわ >>420
わかるわ
でもたま〜に公式から出される年齢操作してるやつうおおおおおってなるわ ずっと探してたあんバターのトリコが二個残ってたから買ったきたわ!!
もう販売終了しちゃうのかしら🥺🥺🥺 >>430
あれうんまいわよね
婆も買い溜めしたいわ 今回のモルカーはホワイトウォッシュ!差別!って言ってる人がいて怖くてモルカーみたいに泣いちゃったわ 買ったばかりの服洗わずに着てたら化学繊維の匂いでちょっと気持ち悪くなってきた🤢 はーーーん!このままじゃいけないわ!部屋の掃除するわ! SNSはやべークレーマーゴロゴロいるから見てると基準がわからなくなって来るわ
わいわいとかはあんたおかしいわよってツッコミ入ったりレスバになるからいいけど >>436
予熱してクッキングシート敷いて焼いたらオーブンレンジでも作れるわ 朝に頼んだ400円以下のドリンク一杯で夜まで過ごしたわ
ランチタイム満席になったら出ようと思ったけどギリならなかったのよねドリンク甘くてお腹いっぱいになっちゃったし
でもさすがにどうかと思って夕飯とデザートを追加したわ 他スレでずーっと意味がわからないレスバして絡んでるやつ見るとわいわいなんて全然平和だと思うわ 夜職婆が三百万稼いで一瞬でホストに溶かすって別世界の話みたいだわ
ホストってそんなにいいのかしら 支部でエロ見てたら受けちゃんがイッて仰け反った大ゴマのシーンで擬音がギグンッだわ
腰いわしたみたいだわ😟 朝ドラとか前に出産シーンであっさり産まれすぎてリアリティーに欠けるってトレンド入りしてたわ
描かれない所で何時間も気張ってたって脳内補完すりゃいいのに ホストなんかハマる気しないわって言ってるタイプほどやばいやつね
婆は沼る自信あるから絶対に近付かないわ 生ハム食べ放題婆に苦言呈してた婆多くてわいわい婆って常識ある婆割といるんだなって思ったわ >>460
婆はクシャミ鼻水のみで皮膚症状は出ないわ >>465
婆は茶碗に米粒残さない話の時に同じこと思ったわ >>449
前いた婆ね
夕食ちゃんと食べてデザートつけているからセーフよ >>465
ゲェジ婆を見て本当にこういう人間ているんだって驚くわ >>465
生ハム食べ放題婆って何!?
水泥棒婆みたいなもん!? 婆もとうとうマイナンバーカード申し込みしたわ
マイナポイント貰えるのよね 婆は昔冷凍生ハム1kg買って食べ放題してたけど他にもそんな婆がいたのね >>456
オーブンレンジのオーブン機能だから焼くって言ったけど指してることは同じよ
婆はそれで作ったわ🤗 ひゃだオーブンレンジでもプラ板できるのね
両面で焼かないとできないのかと思ってたわ 生ハム食べ放題婆は他のおかしな人のエピソード入れてきた婆がいて
どっちの婆の話かわからなくなったから読むのやめたわ なんだかんだ普通に育って普通に就職してる婆が大半だと思ってるわ ホストでも客を客として見てくれる優しい人は直ぐに病んで辞めちゃうわ 朝ごはんもりもり食べて掃除してでっかいうんこしたわ
今日の婆の仕事は終わったわね
あとは布団の中でわいわいするわ >>470
お安い生ハム食べ放題やってる店で水だけで何回も生ハムお代わりした婆がいたのよ >>480
親が金持ちだから親のカードでニートしてる婆とかもいたわよ >>470
レストランで生ハムのみ定額食べ放題で他のメニューは有料ですって話じゃなかったかしら
ワンドリンク付いてるからそれだけで食べてたように記憶してるわ
婆的にはルール守ってると思うけどそうじゃない婆の声が大きかったわね >>481
カード出来るの1ヶ月ぐらいまだかかるのかしら? わいわい婆は周りからは大人しくて真面目と思われてる真面目系クズが多いと思うわ 婆サトラレ並みに察しいいからホスト行ったらホストの顔の隣に「あーブス客来た金も持ってなさそう外れ」とか見えそうだわ >>487
あっそうかカード作るとこからなのね
ごめんなさい読み違えてたわ
流石にかかるんじゃないかしら >>484
水って無料の?
生ハム食べ放題ってメニューだけでひたすら食べてたの?
怖いわね >>484
何がいけないのかわからないわ
そういうものでしょ ねー回転率察するのは客の仕事なの?そりゃ満席でウェイティングまで出てる店で長居しようとは思わないけどそうじゃなきゃいたいだけいるわよ🥺 >>475
オーブンで焼いて温めるのとオーブンレンジで温めるのは仕組みが違うから無理よって言ってるのよ >>461
受けちゃんの変な喘ぎも気になる時あるけどセッ中の変な擬音も気になりだしたら気になるわよね
特に擬音ってだいたい手書き文字だから隣りの文字とくっついてたりするとどう読むのか真剣に向き合ってしまったりするわ ホストにハマる客ってどっちかというとブスじゃないかしら
自己肯定感低いからこそお手軽に満たしてくれる相手に貢ぐものかと >>498
サトラレは自分の考えてることが周りに筒抜けだったわごめんなさい >>495
婆はマイナポイントなにと紐付けしたの? 生ハム食べ放題婆は他のメニュー頼まずに生ハムいっぱい食べるのが目的みたいな感じじゃなかったっけ
あんま覚えてないけど >>454
婆はわりと実況を見てるわ難民はあたおか多すぎるから見ない 二次元でも三次元でも推しがいる人間はホストにハマる素質有りよ >>484
あの婆他にも食べ物頼んでた気がするわよ
お酒飲めないから水だけとかじゃなかった? ホストに通ってるのは風水の子が多いってどこかで見たわ
ヤクザがそれで嬢に渡した給料を回収してるって >>501
無理って言っても婆オーブンレンジで作ったんだけど… >>502
それは絵として見ちゃうから文字認識はしてないわん サイドメニュー設定の値段で食べ放題だったなら他の頼んだほうがスマートね >>504
婆のイメージは元ブスが水で稼いで整形しまくって美人になってから貢ぐ場所 生ハム食べ放題婆と並列して
知り合いは水だけで粘るから恥かいた別婆の話があったからごっちゃになってそうだわね 爺→風俗嬢→ホストの金の流れなら途中の嬢省いて爺とホストのホモでいいわね🥳 >>510
いいのよ
婆もめちゃくちゃ他スレ見てるわ 焼き肉食べ放題でライスとサンチュも頼まないのはマナー違反みたいな話?
戦争よ >>513
ある意味循環してるわね
ホストはエース候補の昼職の子も夜職に斡旋もするんでしょ ホストに気に入られようとすると月数百万必要だものね
水以外方法ないわ >>513
水しないと貢げないからね
たまに昼職のバリキャリがいたりするっぽいけど 水だけで生ハム食べ放題を粘る古事記はいなかったのね
よかったよかった >>514
たまたまできただけじゃないの
熱くなれば縮むのは変わりないし テレビでホストに癒やされてまた仕事を頑張れるって言っていたキャバ嬢の子を見てこれは抜け出せないわねって思ったわ そもそも生ハムだけをそんなに食えねーわしょっぱいわ 二次雑談する場所検索して出てきたたぬきって掲示板は昼職なんか雑魚みたいな扱いで異文化すぎて怖かったわ >>531
婆も
野菜と食べてもせいぜい5枚くらいだわ 婆!ホモの話よ
魚と水って漫画が新たなきのう何食べたって感じでいいわよ
まだくっついてないけど >>532
わいわいには年収1000万超えが数人いるからどうかしらね やっと夜職から抜け出したもう一生やらないってツイがバズってたけど
その人の他の呟き見たら客とか男への罵詈雑言で溢れてたわ
このタイプは抜け出せるわね >>508
保険証とあと金融機関のやつもやったわー >>537
田亀源五郎のこれ読み切りじゃなかったのね
それに驚いたわよ 生ハム食べ放題話の中にプラバンオーブンレンジじゃできないガチ婆もいるわいわい草よ 明太子食べ放題の店なら行ったけど
メインの量が多いから最初のやつだけでおかわりもできなかったわ
ちょっと勿体なかったけど奢られてたからまあいいかなって >>537
何かと思ったら田亀源五郎じゃないの
そりゃホモよね >>547
女医婆と自称外資系婆となんか色々いるわよ 有料の水を拒否してお冷や貰おうとするのはちょっとみみっちいわ 同じもの食べ続けると気持ち悪くなって嫌いになるとこ多いから食べ放題ならバイキングがいいわ >>543
婆今回のは萌えたわ!結構良くない!?
なんかこう近づいてってる感じがいいわ! 水と魚見てきたわ
ツーブロック爺がなんとなく何食べのシロさんに見えてきたわ Amazonで楽天カード使ったら500円で1ポイントしか付かなくなるんだって なぜ女医はそのままなのに外資系は自称がつくのかしら
人口で言えば後者のほうがたくさんいそうだけど 食べ放題の言葉には惹かれまくりだけど実際は2回くらいしか行ったことがないわ >>557
マスターだけじゃなかった?
婆はまんまとマスターよ >>554
結局二杯ぐらいで飽きるからそれもあんまりね プラ板は熱で縮むからオーブンじゃなくてエンボスヒーターとかでもできるわ
オーブンで焼けって書いてあるのは多分温度の設定ができる手軽な家電だからよ
オーブンレンジは庫内にオーブン用の熱源があるからオーブン機能使う時はレンジとは違う仕組みで動いてるからプラ板も問題なく作れるわん 婆もホテル泊まったときのビュッフェくらいしかないかも 焼肉食べ放題とかしゃぶしゃぶ食べ放題とかクシカツ食べ放題とか20代の時はだいたいこういうとこ行ったわ スイパラ実は行ったことないわ
池袋のビタスイなら行ったことある 婆の推しちゃん天使と悪魔どちらかに分けるとしたらどっちに入ると思う? 若い頃はしょっちゅう江古田の焼肉食べ放題とか新宿のしゃぶしゃぶ食べ放題に行ってたわ
あの頃は元をとってあまりあるだけ食べれたわ 昔は遊びやオシャレに金かかるんだから夜職で稼げるならいいじゃんと思ってたけど年取ると若いんだから自ら汚れ仕事に足を踏み入れない方がいいわよって気分になるわ
生活のために仕方なくって人を結構見たからかしら バケットってサンマルク系のレストランはパンの食べ放題ついてるわ
1個が小さいしせっせと焼き立てですって鐘鳴らしてくれるから20個近く食うわ
むしろお代わりしないほうが失礼くらいの空気よ >>570
圧倒的天使よ
善人がすぎて腹黒改変すらされない推しちゃんよ >>570
婆はいつも悪魔派の子をすこになるわ
背中に真っ黒な羽がよく似合うわ 職業柄色んなキャバ嬢見てきたけど大学生が小遣い稼ぎにやって卒業したら辞めるパターンが一番賢く使ってるなって思うわ
ただ夜やめれなくなる子もいるし何より仕事の気分できてないからワガママで扱いづらくて苦手だったわ そういえばこの前高級レストランで水頼んだ男に幻滅って漫画バズってたわね
まあパパ活あるある漫画描いてる女衒婆の作品だけど >>576
婆バケットだいすこ
肉とかも食べれるけどどちらかと言うとパン食べに行くわね 夜職って必ずメンヘラ要素あるのよね
そういう仕事なのとそういう性質の人が辿り着きやすいのと両方だと思うけどやらないに越したことはないわ >>570
歴代推しちゃん普段は圧倒的天使だけど
攻めのためなら悪魔にもなれるって言っちゃうタイプ
実際悪魔にはならない 推しちゃん性格が良すぎるから天使だと思われてるけど属性的には明らかに悪魔なのよね
そんなとこもすこよ🌿 パン食べ放題ついてる店のチリンチリーンってベル鳴らしてただいま○○パン焼き立てでーすの声に真っ先に立ち上がる子供たちに混じる婆😭 攻めちゃんは公式で天使扱いされてるくらいだけど受けちゃんはどちらでもなさすぎてうーんだわ >>552
婆も
食べること自体はすこだけど立って取りに行くの面倒だし人が群がってる中物色するのもなんか嫌だわ メンヘラならいいけど普通の子で夜職やったことで心に傷を負ってトラウマになるならやめた方がいいわね 天使と悪魔系って天使の方が性格悪そうに描かれるのわりと見るわ >>581
男からも店側爺婆からも有料水断って無料水希望男がヤバい扱いされてたわね >>570
やってることが善だから天使は天使だけど人間も物事も俯瞰で眺めてる怖いタイプの天使よ >>580
ババアになって夜にキャバで軽く稼いでる学生ってなんか無理になったわ
婆には子どもすらいないのになんなのこの気持ち… ホテルビュッフェで目の前でローストビーフ切り分けてくれたりオムレツ焼いてくれたりするのすこ >>588
似たようなことあって並んでたらお子さま優先でーすってアナウンス入ってかなちかったことあるわ😭 わいわいって外資とか医者とかすこよね
わかりやすいからかしら パン食べ放題のクロワッサンとフォカッチャ無限回収婆よ 前いた高収入の婆はなんか元々ホステスやっててコネで会社入ったみたいなのいなかったかしら
なんでそんなのがわいわいにいるのか謎だわ 婆の通ってる美容整形外科の女医さんすごく忙しそうだけど
こういうとこ覗く暇あるのかしら >>597
婆も同じ気持ちになることあったけどわかりやすい名前つけるならまあ嫉妬に近い感情よ
キャバ嬢が羨ましいわけでもないんだけど婆の月の給料1週間で稼ぐ子とか見てるとなんだこれって思ってたわ >>607
バブルの匂いがぷんぷんするわ
ここの高収入婆はアラフォーアラフィフばかりよねきっと >>610
そりゃ今の若い婆なんてお先真っ暗だわ
ソースは婆よ わいわいで自称するだけなら誰でもできるしね
婆も美人高収入婆だし 攻めちゃんは受けちゃんがノマったらめちゃくちゃ喜びそうだから嫌だわ🥺 >>613
じっさいは六畳一間でおでん食ってるものね 大学生の夜職は出戻り多いって言うわね
普通の会社員だと稼ぎガタ落ちになるし金銭感覚も狂っちゃうみたい ソープはなんでそんなとこまで堕ちたの…てなるけど
ドレス着てお酌して爺の話聞くだけで婆の月収数日で稼いでる若い子には羨ましさはあるかも お世辞にも可愛いとか美人ではないって女の子の写真見た爺たちがこれならパパ活で○万稼げるだろみたいな下世話なレスつけててえっそんなチョロいものなのってカルチャーショックよ ハッカー誤爆一覧
霞ヶ関(日本の行政の中心)と霞ヶ浦(ただのど田舎)を間違えてサーバー攻撃
ロシア支持ハッカーが日本がロシア批難するのに抗議して日本で一番活気があるSNSを攻撃→mixiが被害に
NASA coopと間違えてNARA coopを攻撃→3週分の受発注が出来ず配達中止にお年寄りが餓死する可能性 太古だけど攻めちゃんの浮気疑惑があがってすんなり身を引く受けちゃんはいつの時代もいいものだわ >>623
その爺達が金出すレベルというわけではなくて女は穴あればブスでも稼げるって夢見てるのよ アラフォーにも格差があるでしょ
小泉進次郎とか氷河期世代ジャストよふふ は?これからおでん食べようとしてる婆のこと刺してる? >>609
嫉妬なのかしら
まだ子どもなのに夜職ドレス着て男相手にお酌して金稼ぐっておかしくない? 爺達は平均〜上のレベルの女しか女としてカウントしてないし 今から黒い豚カレーを食べようと思うけど絶対ご飯足したくなるやつよね ブスとデブは珍獣よね
女として認識された時点でマシよ 天使のような悪魔の笑顔〜この街に溢れて〜いるよ
〜 女はイージーモードってよく言われるわ
婆と変わってほしいわね >>624
八百長とやおい間違えてやおい板に攻撃してきた韓国人達…… 誘われる系のセクハラに悩んでる美人はデブになればいいのよ >>632
んふふ同じ成人相手に子供っていっちゃう感覚やばいフェミみたいだわ おでん作るときのだしってヒガシマルのうどんスープでいいのかしら おでんて実際作るとそう安くないわよね
練り物自家製とはいかないだろうし レースカーテン変えたらオフホワイト過ぎて家の中がめちゃくちゃ明るくなったわ
まぶしっ 婆は爺に愛想よくすることもまめな連絡もできないし求められる風貌もないからいい意味でも悪い意味でもよくやるわと思うわ
あれも才能とかセンスよね >>648
辛子と柚子胡椒どっちもすこよ
おでんの大根にとろろ昆布のせて食べるのすこすこ >>655
良いおでんを食べたことないんだな
明日またわいわいに来て下さい本物のおでんを食べさせてあげますよ こんにゃくに味噌つけるおでんはすこ
煮物のおでんはよく分からない 水って37歳ドブス万臭ハイパー黒マンペチャパイみたいな婆でも働けるのかしらね
脚も短いしワキガだしスソガよ おでんはおでんの素使うわ
ヒガシマルのスープはうどんに使うわ >>657
ボーカルしかいなくない?というか1人で歌ってるでしょ? >>652
さすがに学生はまだ子供扱いで良くない? >>666
場末のスナックとかならいけるんじゃないの知らんけど >>652
大学生の小遣い稼ぎだったら子供じゃない? >>666
30歳ちょいブスのスタイルはよしいい匂いして脱毛済みも今は難しいわ
AV見たって可愛い子ばかりだしそれだけ生活苦の若者が多いのよ でも田舎の人妻デリヘルとかはアラフォー年齢割といるわ >>673
>>677
法的に問題ないのにお気持ちで子供扱いするのナチュラルに見下しだと思うわ 婆は婆だけど大学生に向かってまだ子供とは言えないわ
建前的にも成人迎えたら大人だし >>671
天使みたいな顔してっ
快感フレーズのリュシフェル?ってバンドと間違えたわ
今上半身が熱くなるほど恥ずかしいわ AVから芸能界みたいな話も一時期あったけど
筆頭が孤独死してたりでやっぱダメなんだなって思うわ 10代を赤ちゃん20代を幼児とかネット上なら言うけどね >>662
わかりゅ
炊き込みご飯とかと合わせたい アラフォー推しちゃんも時々赤ちゃんに見えるし…🌿🌿🌿 トマトのおでん出して「ひえええ!これは食べられないよ」「ゲテモノだ!」って言う婆たちに「まあまあとりあえず食べてくださいよ」という山岡婆
山岡婆の隣で「これは…美味しいわ!」って驚く栗田婆 婆の家のおでん煮込んでて汁すすりながら食うから外のおでんめっちゃ薄いしカラシが苦手だからいかんともはや じゃあ17歳の馬の推しちゃんなんて本物のばぶちゃんね 大学生が子供って感覚狂ってるわ
成人してるし責任取って然るべき年齢だわ 大学生新卒あたりは世間知らずが多くて騙しやすいと聞くわね 婆は親から自立してなかったら子供だと思うわ
自分の稼いだお金で暮らしてたら大人 >>664
遅刻欠勤しまくりのくせにパパンの真似して偉そうなことばっかり言って😠 婆の推しちゃんも数百歳だけど赤ちゃんて言われてるから問題ないわね >>678
AVなんか整形ばっかなのにね
勘違い糞爺は婆のクサマンではっ倒してやりたいわ >>705
汁がコンソメスープみてーになりそうだわ!? >>662
揚げかまぼこならごはんのおかずになるわ >>706
よるしょく
やしょくは夜食と区別つかないわ >>704
フェミ界隈の基準だと女は何歳になっても判断能力のない少女扱いよ 法的に問題ない年齢なのに感情で子供だからって言っちゃうのはさすがに老害ね >>704
婆もこれ
いうて何歳かよりバカかそうでないかのほうが大きいのよ 自ジャンルのキャラが人間関係1年生って扱いほんときついわ
生肉食べて腹壊すとかアホかってなるしそれを可愛いって思ってる公式もちょっと…よ キャバやデリは学生スカウトするのが一番チョロいからね
法的に大人だから本人誑かせば他所に相談も難しくなるし友達も引き込めるし 言うて20歳ちょっと夜職だけやってて世の中チョロいと思ってる女は馬鹿よね? >>708
宗教の勧誘も大学生狙うし相当数引っかかるわ
夜も自由に出掛けられてお金も自由に使える成人一年生だからね >>724
女医は投資額めちゃくちゃかかるから喜べる親ばっかじゃなさそう 男性アイドル界隈もババア拒否で盛り上がってたけど老いも若きも金のぶっ込み方でマウントとるのって当たり前になっちゃったわよね
不景気ってわびしいわ あーんパソコンのサブディスプレイどっちに置こうかしら 婆の推しちゃん20代の社会人なのにショタ扱いされがちなの解せないわ >>729
でも結局そういう日が勝組よね
安月給でしこしこ昼職してるブス婆はもうだめなンだわ >>732
ちょろいと思ってる本人が馬鹿で本当は周りからちょろいと思われてる側なのに気づいてないってことじゃない パパンママンが親戚に婆のこと出版社で働いてるって嘘ついてたの知った時は申し訳なかったわ >>729
馬鹿よ
殆どがチョロいのは若いうちだけってわかってると思うけどね
25くらいでもう婆扱いされてるの見てるでしょ KALDIに売ってるパクチーチップスすごくパクチーよ 頭良くて良い大学入れば家庭教師とかのユル稼ぎ出来るのに可哀想とは思うわ >>743
婆は親戚にはアニメーターってことになってるらしいわ >>745
プロスーパーの従業員よ
商売人てのがなんとなく恥ずかしい世代なのかも >>749
お絵描きしてるからアニメーターってこと!? >>749
コアすぎて素敵だわ
親戚にいたら自慢したいわ 婆は本当に外資系勤務だけど
内勤の事務職でやってることは日系と同じだから特にアピることないわね
海外と取り引きある日系勤務のときのほうが英語読む頻度高かったくらいよ はー牧師細谷なのにヴァッシュ松岡とか萎えるわトライガン
細谷ほんとかっこいいし受け全開なのに 婆はバイトなの
職種は恥ずかしくないけど身分が恥ずかしいわよ 何かでツイッター検索しててアニメーターが使うレイアウト用紙でイラストあげてる人出てきて本職にしてはあまり上手くないわねと思ったらただのアニメーター志望の人だったわ🥺 いうても水とか風やってる学生なんて極一部でしょうよ
真っ当な仕事できない人なんて社会人でも一定数いるから早めにそっちを選んだだけよ >>758
食ってないけどカメムシとパクチーって匂い成分がほとんど同じらしいわよ 恥ずかしい職業なんてこの世にないわよ
需要があってやってることなんだから トライガンミリィが消えたのは腐女子へ配慮かしら
前のアニメでウルフウッドとセックスして荒れたし お水とかを憧れの職業みたいに言ってた時期あったけど何だったのかしら パクチーってタイ人もそんな食わないみたいね
嫌いな人もけっこういるっていうし >>777
だから婆はいつまでたってもおでんから抜け出せないのよ >>765
あら右良いわね
ベッドに近いから寝ながらゲームも出来るわ
ありがと婆💋 パクチーほんと無理よ
タイ料理の草は警戒しちゃうわ >>778
パパ活を犯罪として扱わずに垂れ流してる今も同じよ コンビニでおでん買って食べることをおでんのでんするって言うの婆が職場で流行らせたわ 山盛りパクチー好きとチョコミン党は似たものを感じるわ >>790
おでんもパクチーもすこだけどそれは嫌よ パクチー食べてるはずなのに味を知らないわ
婆だけかと思ったらお天気お姉さんも同じこと言ってて安心したわ コンビニのおでんは何されてるかわからないから怖すぎる >>783
それは職業じゃないわ
打ち子とかヤクザとかと一緒よ 有吉の大食い見てるとアジアン料理はマジでキツそうだなと思うわ
美味しいのかもしれないけど量食えるもんではないわ でも毎日美容院行って髪セットしてドレス着て化粧バッチリ決めて出来る仕事キャバくらいだから憧れる子いるのはなんとなくわかるわ タイ料理の草はこぶみかんの葉とかレモングラスとか曲者揃いだわ >>800
自決用のチョコミントよ🌿
それとも地獄を見る覚悟があるなら着いてきなさい >>803
逆になんにもしてないから虫が飛びこむわ 今のコンビニおでんはレトルトパウチになってて助かるわ >>808
高級店の接客もそんな感じじゃない?
盛りまくりたいなら無理だけど >>808
化粧バッチリだけならBAでもよくないかしら
あとハイブランドの販売員とか おでんに入れたいもの
大根
コンニャク
じゃがいも
揚げ豆腐
卵
ぐらいかしらね🤔 オシャレ好きには美容部員もアパレルも人気だけど
金でキャバ行くわよね >>807
ひゃだ納期破ってごめんなさい
でもあんな納期無理って最初から言ってたわよ婆は 今さらスーパー失せろデビューしてきたわ
首首言われてるけど首より雄っぱいの方が気になったわ 毎日美容院とバッチリメイクとかクソ面倒くせえわ
と思っちゃう婆には無理ね やばぁ腕時計持ってくるの忘れたわ
明日は絶対忘れないようにするわ おでんの練り物あんますこれないけど練り物入れないと出汁出ないわ >>844
ちくわに擬態したもちもちぶよぶよした何かよ >>843
颯爽とライブ会場に駆けつけるシーンで雄っぱいのドアップから顔にカメラがスライドしていったから
雄っぱい!?ってなったわ 婆はメニューのないカウンター寿司でおまかせ頼んでみたいわ 大根
板こん
糸こん
牛すじ
卵巾着
ウインナー
焼き手羽
これよ😤 まともにおでん食べたことないけどはんぺんバター焼きはすこ ちくわぶ昔は知らなかったけど入れてみたらおいちかったわよ エマージェンシーよ婆
💩が今すぐ漏れそうなの
最寄駅のめちゃくちゃ汚いトイレに寄るかもう歩いて帰るだけだからこのまま漏らすかどっちがマシかしら だいこん牛すじたまごと辛子
婆のおでんに必要なものはこれだけ >>855
ウインナーと手羽元はなんかもう別の食べ物にならない? おでんの具ってほとんど出汁用だわ
大根だけが正当な具なの >>859
どんだけ穢くてもトイレはトイレよ
尊厳を失わないで >>859
固形なら漏らして帰りなさい
下痢なら我慢してトイレよ >>859
わいわいできる余裕あるなら歩いて帰れるわよ >>859
汚いものをだすんなら汚いトイレでよくない? おでんの出汁おいちいから大体のものはおいちくなるわ
婆はじゃがいもがすこ わいわいで漏らした報告を見かけるたび次は婆の番なんじゃないかと怯えるわ ウィンナー入れると全体がウィンナー味になりそうだけど実際どうなの
婆のイメージだとポトフよ >>854
カッパおしんこカッパおしんこおしんこたまごガリ大盛りわよ🍵
たまごは大将の思いやりよ 自カプから移動出来なくて一生このままなんじゃないかって思って辛いわ😭
好きなカプは出来るんだけどエロが見たいって思えるのが自カプしかないわ 回らない寿司でおまかせ頼むの美容室で注文つけるのと同じくらい難しいわ
婆は子供の頃鯨を珍しいからって出されてすこじゃないからさっさと食べたら気に入ったと思われて立て続けに3貫食わされたわ
あんまり好きじゃないですって言う勇気なかったわ >>855
練り物が一切入っていないおでんに価値はないわ >>879
婆さんは…
再来年のシフトに入ってますねー 大根
大根
餅巾着
こんにゃく
はんぺん
がんも
卵
昆布
こうだわ 婆はお腹ゆるい時本気で漏らしたことあるけどここの婆はどうも嘘松っぼいのよね >>883
なんで移動したいのよ
ずっとすこってればあ? >>890
婆のすこなもの入れてるだけだから実家は普通よ
ちくわぶは馴染みはないけど >>894
どうせ嘘でしょ😮💨面白おかしくしたいからってやめてよね
本気で漏らした婆に失礼わよ うんこ水みたいなのが出たことはあるけど本格的に漏らしたことはないわ >>882
異議あり異議あり✋
ウインナーも嫌だけど手羽先は見たこともねえわ >>902
この婆の親がとうぼくか離島の出身だったのよ コンビニおでんの話じゃないの
関東にもウインナーとかあるわよ 漏らしたことはないけど間に合わなくて野糞したことはあるわよ 机周辺は綺麗になったわ
次は化粧品とかタンス周り頑張るわ おでんには何入れたって良いのよ
おでんは受け入れてくれるわ >>892
なんか創作意欲がないのか自カプ描いててもなかなか完成させられないわ
あと一番すこだった書き手がほぼ書かなくなったから辛いわ >>897
もちろん当時病院行って検査したけど腸に異常はなかったわ
お腹ゆるくて💩でそう!じゃなくて💩でる!だったのよ
安心して!今はもう大丈夫よ😳 >>902
>>898これよ
自分で作るときはすこなの入れるだけで実家は普通よ >>921
じゃあどこでどんなふうに漏らしたのか言ってみなさいよ >>922
わかるわ
自分で作るときは自分がすこなのを入れるだけで実家は普通よね >>924
職場のトイレでゆるゆるうんちして出てきて手を洗ってる時におならしたら生暖かいものがでてきたわ
それで慌ててトイレいったらパンツにべっちゃりよ fgo二部突入婆だけどダビンチちゃんの声が慣れなくて気持ち悪いわ >>926
東日本いちばんつまんないやつじゃない…
ミルクティーかマロンがいいわ 地域対抗って割にその地域の名産の果物とか使ってるわけではないのね 250時間以上やってるゲーム始めからやり直したくなってきたわ…
でも一度やり直すと癖になりそうで悩むわ なんとか駅のトイレで事なきを得たわ
ド田舎の単線の駅に一つしか無いトイレ占拠して申し訳ないことをしたわ 田舎の無人駅まじ困るわ
本数を減らして運行とかのとき走ってるのかわかんないわ シュークリームとエクレアとロールケーキだったら頂いてテンションあがるのはどれ? >>947
エクレアかしらね
エクレアってあんまり自分で買わないから貰ったら嬉しいわ >>947
皮パリパリタイプならシュークリームでそうじゃないならロールケーキ カロンズベガラズって島爺みたいな声してんなって思ったら本当に島爺だったわ
わかるもんね あーーーん週末はこのくらいの時間から酒飲みたい欲がやばいわ
我慢しなきゃ我慢しなきゃ我慢しなきゃ 生クリーム得意じゃないからカスタードならどれでもいいわ ママンとカラオケ行くわ
ママンは80年代アイドルソングで婆は平成の深夜アニメソングしか歌えないからいつもお互いに知らん歌を歌い合って終わるわ
今日も多分そうなるわ よく10kgも担げるわねしゅごいわ
婆なら腰やられてちぬかも >>972
これが婆の最後の言葉だった─────── ネットで服買うか悩むわ
着る服ないのにクローゼットはパンパンよ 中村玉緒が徘徊してるって記事みたけど誰かお世話する人いないのかしら ここでダイマされてたアロエヨーグルトアイスバー手に入れたわ!
んめーわ >>971
婆は脱走したわいわい丸12Kgを抱えて1km弱戻った時は腰をやったわ あんなに毛嫌いしてたチェンソーにハマってしまってこれがくやビクなのねと実感してるわ 猫ちゃんを見せたいのかYes!アキトを見せたいのか >>992
左下のマスコットの正体を当ててほしかったわ >>995
ハピツリのリボンつける女の子でしょこれ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 8分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。