わいわい雑談スレ7157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665796466/ おつよ
無料で読める系漫画アプリ多すぎるわと思ったけどどこも出版社のやつなのかしら チェンソーマン続き読まなきゃ
読み終わったらブルロ読むわ😌 寝てる間に知らない番号から電話かかってきてたけど目が覚めなかったってことはすぐ切られたってことだから怪しいしかけ直さないわ ハピツリ婆がすこってたころはスプフリ人気だったのにいつのにかフリフレ人気になってたわ
まあスプフリ顔カプだったししょうがないわよね なんかimgurのダウンロード速度ちょっと前から遅くなったわ
規制されてんのかしら うーん生クリームのおやつが食べたいけど家から出るのもめんどいわ キャッシュ消したとかじゃなくて?
婆は感じないけど規制されてるのかしら ねえ相談いいかしら
最近ハマったキャラが弟溺愛キャラなんだけど弟が受け付けなくて視界に入るとうわってなるわ
全部無理よ そんな受け付けないキャラいるもんなのね
好きなキャラより嫌なキャラに対する嫌悪が大きいなら離れた方がいいんじゃないの >>24
地域限定なのね
セブン寄ったら買ってみるわ タツキが92年生まれでわけーと思ったけど尾田っちとかイノタケは22とか23でワンピやスラダン描き始めてるから別に特別若いわけでもないのよね… あーんロシアどんどん徴兵されて死ぬわねかわいそうだわ
もうやめたらいいのに 少女漫画とか13でデビューとかあるんでしょビビるわ >>39
ちびまるこの人が25で作家のパーティー行ったらババア扱いだったらしいわ >>38
いくらなんでも弟溺愛多すぎだわ
弟溺愛アンソロジーなの あんスタの見た目すごい好きなキャラが自分のことママだぞって言っててなんか冷めたわ >>46
りんねとひいろもじゃない
なんだかんだ溺愛枠だわ >>40
本物の弟じゃないし変態だし婆的には違うわ アンスタやってたけどアプリ別れる前に辞めたから知らん名前もちらほらあるわ >>50
風邪治ったけどまだ声出せないってことにしましょ >>45
偽米にお前は俺の代わりでもう用済みだからみたいなこと言ってたからとか?
なんかライターの分身みたいなことも一時期言われてたような あんっだと萎えるのにあ、んっだと萌える
不思議よね >>50
やめろバカバカ!バッ…ばぁ…ん👵
ってどこかで入れて欲しいわ >>58
そもそもソシャゲの兄弟ってなんか取ってつけたようなのとか女みたいなのが多い気がするわ 婆があんスタやってた時にはいずまこ爆破されてたわ
レオが全部持って行った記憶あるわ >>66
わいわいで何回も話してるわよ
でも真が泉にデレだしたわ >>62
受けちゃんにギュって包まれて慌てて言いますー!😡 うたぷりとあんスタの違いがわからないわ
わからなくても困ってないけど >>66
爆破はされてないわよ
真が泉に僕と話してるときは笑顔が可愛いみたいなこと言ってたわ REIGEN読んだわ
超能力ない素人の子供相手だと師匠ああなるのね いずまこ爆破されたと言いつつめちゃくちゃ優遇されてるわよね いずまこ派にとってレオは当て馬だしレオいず派にとって真は当て馬みたいな関係だったわよね 近親カプはホモ!ホモだわ!と思ってもなんだかんだハマれない 婆のジャンルの兄弟キャラお互いにあっさりした距離感がいいのに
二次だとありがちなブラコン兄弟とか兄セコムに描かれることが多くてつまらないのよね >>87
これだんざいじゃなくたつみって読むの最近知ったわ >>106
婆もすこ
ふたりで暮らしてるの完全に狙ってるわ😳 兄弟カプすこる婆ってそのキャラらしさより兄弟ってテンプレすこってるだけって感じなのよね 仲良し兄弟は微笑ましくていいけどホモにしたいとは思わないわ
近親相姦だもの 部屋の掃除が終わったわ
わいわいとスプラトゥーンライヴのおかげだわ 兄弟カプすこってたフォロワーが双子の妹溺愛しててセクマイ名乗ってて正直自分達を投影してる部分があるって語ってたの見てからトラウマですこれなくなったわ
その前はすこってたのに >>112
素直に甘えられなくてつんつんしちゃう弟と優秀な弟にコンプレックス感じてる兄 >>118
ママンに料理教室通ってくれって言われてここでウダウダ言ってたこどお婆? 普通の兄弟じゃありえないでしょってくらい仲良しとかベタベタしてるとか
逆に異様に仲が悪かったり憎んでいる兄弟だと萌えるわ >>119
ここで名前あがってるやつにはあまり当てはまらないわね >>119
一般作品であんまりそんな兄弟いなくない? >>112
優秀な兄とそんな兄に劣等感と憧れを抱いてる拗らせ弟 >>124
違うのねごめんわよ
あの婆どうなったのかしら >>95
そうそう
弟が先に死んで兄はバカが…って感じで最初ドライなのね…って思ってたら本当は兄は弟がいないと生きてても楽しくないって感じでむしろ兄の方が重くて萌えたわ 婆アキラとあきらの横浜流星と高橋海人の兄弟関係めっちゃホモだなって思いながら見てた ホモ同人だとたいてい兄が弟の過保護なセコムになってるわよね >>129
フランス料理よりも食べられる部分が少ないじゃない😡 >>132
婆の兄弟ホモのテンプレはイタサスよ😡
なんでもブルロにこじつけないで >>136
ま?ひょっとして婆と一緒に授業受けてたメンバーの中にわいわい婆が… 料理教室に行って誰に料理を振るうつもりなの?🔪
怒らないから正直に答えて🔪 優秀な弟に兄が劣等感抱いてて兄が弟に塩対応みたいなのすこじゃないわ
ちゃんと兄しろ😡って言いたくなるわ >>144
婆に決まってるでしょ
ハロウィンパーティーやるって約束したじゃない ブルロ婆のうざがられるとこ全部出てるわ
ちがうっていってるんだから引き下がりなさいよ >>148
うっそでしょ!だとしたらわいわい婆って美人なのね >>150
ちょっと婆…
あの婆は誘わないって言ったじゃない🤫 >>149
年上のほうが妬むのはちょっとダサいわよね >>149
兄を何だと思ってるのよ
人間なんだから腐の感情だってあるわ 干したらよれよれのヨギボー復活したわおやすみ婆😉-⭐︎ 地味ハロウィンも最初は面白かったけど年々微妙だわ
面白い人たちがこそこそやってるのを見つけたおもんない奴らがつまんなくしていくいつものアレよ うーん今日の人話してて楽しかったけど年収がなぁ
向こうが断ったら婆も断ろ 渋谷のハロウィンに現れた北の黒電話のコスプレ爺狂おしいほどすこ 婆は1年364日間わいわい婆のコスプレして本番に備えてるわ はー神って本当に絵が上手いわ
絵馬すぎるわ
けど小説は…神…神はなぜ小説を…? うる星やつらやっと見たんだけど全体的に1.5倍速で見てるみたいだし画面チカチカしてるしで婆にはなかなかつらいものがあったわ
あたるとラムとあたる母の声が婆の記憶に残ってる声と似通ってて声優流石ねって思ったわ でも兄弟姉妹で同じことやってるスポーツ選手とかはたいてい下の方が才能あるわよね
触れる時期が早いのと自分のほうができるって場合のほうが頑張るってバイアス掛かるからかしら 地味ハロウィンって何かよく分かってないわ
婆のハロウィンは毎年カボチャのお菓子を作って食べるだけで終わりよ >>176
1日あるいは2日は何のコスプレしてんのよ >>178
ノマなのが辛いわ
あと弟にもっと拗らせてほしかったわ >>183
婆が知ってるの連載中期から後期だわ
だいぶ変わってるのね >>183
画像チョイスが悪いわ
婆は連載初期がレトロかわいくてすこ
白黒絵は間違いなく初期が一番だわ >>184
ハロウィン本番はもちろんわいわい婆のコスプレしてるわ! >>181
上の悪いとこ見て自主的に直すし悪い手本として見てるのよ
兄姉はいつも実験体で上手くいった部分だけ反映させた弟妹の方が才能発揮するの当たり前だわ 昨日のるろ剣見たけど縁って滅茶苦茶シスコンなのね
でもイケメンだからまあいいかしら 今日のお見合いどうだったのかまるでわからんわ
婆は話のつまらん人間だと再確認できたのは良かった >>168
本当にそれだったわよね
最初の方にひっそりやってるときがすこだったわ ハロウィンに群がるハイエナがつまらなくしたってこと?? >>183
めぞんの人をとって食いそうなケバさ好きだわ
リンネとマオの顔のバランス崩壊してて嫌い >>149
ホモリーマンにそんな兄弟2組もいたわ
監督の趣味だったのかしら 地味ハロウィンはこんな奴いるよねwって皮肉るやつは嫌いだわ
普通に地味な仮装になってるのは好き 田舎の人たちが渋谷で好き勝手できる日と認識しちゃったから終わったわ >>205
あれベースは全部あるある・いるいるでしょ
共感できる元ネタがいないとコスプレにならないわ あーん😭
今週のゲームゲノムペルソナ特集だったのね
NHK見逃し配信ってID登録しなきゃいけないのね面倒ね…
あーん😭 >>210
あるあるネタだけど馬鹿にしてるのとしてないのがあるのよ 海がそもそもそんなにありがたいもんじゃないわ
潮臭いしチャリ錆びるし >>211
ペルソナ特集見たいわ
登録しないと見れないの?だるいわね >>214
主観でも何でもいいけど以前そういう仮想はありなのかって議論になってるのは見たわよ >>217
うーん
電車に乗ってる理由と誰と見るか次第じゃない? 受信料は払ってるけどNHKの見逃しサイトに登録するのはなんかやだ >>220
馬鹿にしたり皮肉る意図があるかどうかを見る側が決めるのってガバガバすぎないかしら 再放送あるかしら?
待ってる間に配信期限終わりそうだわん 再放送用の枠が決まっている番組じゃないならしないかもしれないわ NHKのサイトの登録死ぬほど面倒よね
ほんと死ぬほどよ >>227
NHK受信料払ってるのにサブスク料金まで払いたくないわん😢
NHK見逃し登録してくるわね… ペルソナ回だけ見ないで上田文人が出てた初回も見てよね😠 婆の婆もう施設入って3年で空き家状態なんだけどNHKに連絡しても解約できんわ
ヤクザよ >>239
んhk解約って一回したら終わりらしいわね >>238
配信あるのかしら?
ゲームゲノムはデスストの回だけ見たわ
まんまとゲーム買っちゃったわ😚 婆は連載後期かららんま初期はあまり古いって感じないというか
一周回って今風にすら見えるわ そういや今日3000円で買ったイヤリングの片方落としたんだった!探すの完全に忘れてた! >>249
口だけ詐欺おじさんね
マツコにもストーカーしてノイローゼにしてたわね ゲームゲノムは年末あたりに再放送しそうだと思ってるわ
因みに次回は逆転裁判だわ >>224
ヤマダイの札幌濃厚味噌よ!
あとマルちゃん正麺とラ王もおいちいわ テレビなくてスマホでワンセグ見れないのに契約してしまった婆元気かしらね… >>213
アニメ化決定してるしじわじわ伸びてるわ >>242
一度解約した家は再契約させられないってコト? >>248
認知の証明と後継人
本人確認、本人の意志
テレビ個数、電気はあるかみたいなので書類もいるとか
遠方に住んでるしコロナだからこっちは施設の本人にも会えないのにね… >>254
レギュラー放送になったのね
もう毎回録画しとくわ見逃したら悔やむわ NHKをぶっ壊す自体は賛成なのよ
国民民主あたりが言ってたら賛成よ 婆は昨日か一昨日あったねぽりんぱぽりん見逃したわ!
再放送あるから助かったわよ >>243
U-NEXTなら…
NHKの見逃しはもう終わってると思うわ 消費者センターに電話してもどうにもならないのかしら 婆は契約してないから今後も頑張って契約しないわ
テレビ無いのにごちゃごちゃうるさいのよ NHKまず連絡つかないわよね
ジャニーズのファンクラブ窓口並よ 今年だったかしら
イギリスのBBCぶっ壊そうとする映画あって痛快で面白かったわ >>259
役所通してなんとかしてもらえないの?
ほんとヤクザじゃない NHK解約できないってブログとかいっぱいあるからガチでしょうね >>259
施設にテレビ持ち込みの引越し扱いにしたら福祉施設は受信料免除手続きでよいみたいよ >>284
スマホお持ちですよね?払ってくださいね 国民のNHKへの不満をまんまと利用して当選した詐欺党に
2回も投票するやつがいるの信じられないわ😥 受信料で経営することでスポンサーに左右されない番組作りをしていくって形態自体はアリだと思うのよ
契約するしないは選ばせてほしいわ 実家が被害に遭ったから他人事ではないわ最悪だったわよ NHKでクソみたいな実験番組がすべってるとき腹立つわね
こないだ誰得野菜番組1時間やってシモネタ祭りだったわ 金払ってやってんだからその時歴史が動いた再放送しなさいよ😠 婆は会社寮でNHK会社が払ってるから絶対契約すんなって言われてるけどこの辺どうなってんのかわかんないわ >>290
視聴者がスポンサー代わりなのに
金払ってる人に不満抱かせてるの凄く舐めてるわね >>290
単なるサブスクとしてなら今受け入れられやすいでしょうにね 金払ってんだからホモ映しなさいよ😠
朝ドラでも大河でもいいからホモメインの話よ! ていうか1000円くらい下げるべきよね
高すぎだわ >>300
ほんとに会社で支払ってる
ほんとは会社で支払ってなくて上手い事やってるからややこしくなるから個人で余計な事するなよ
これのどちらかだけど会社なら殆どの場合は後者だと思うわ 日本の全世帯からネトフリ以上の金額取ってるってどんだけ金持ちなのかしら >>300
いい言い訳があって羨ましいわ
婆の家は契約しないとケーブルテレビ見れないからセットで契約してるわ >>308
でもそうなったら今もやってる配信登録で良くない? そうよね大河で男色もっと取り上げるべきよね
女とのラブコメばっかやって腹立ってきたわよ NHKクソミソに言ってる知り合いが岸辺露伴だけは褒めてたわ NHKは普通に面白い番組も作ってるし視聴率気にせず作れるからできるんだろうなって番組もあるから契約解約のところでヘイト溜めてんのもったいねーわ 山口達也がJCJK集めて結果事件に繋がったのもNHKの番組だったかしら Eテレのピタゴラスイッチでいいボーイミーツボーイのロミジュリホモあるのよね >>315
婆もこれ
でも妙にはりきって民放っぽくしてるのはいらないわ求めてない >>309
あーんそうなのかしら払わずに済むならありがたいけど
契約の人たまに来るけど会社名出すとなら契約いらないですーってかえって行くわ 何もしないなら帰れって言われるホモはちょっと見たいわ🥺 >>320
あーそれNHKだったわね
何もしないなら帰れ NHKみたいに淡々とニュース流すの民放でもやってくれないかしら
コメンテーターとか感想とかマジでいらないのよ ペダルがNHKになってCパートなくなったってこのあいだ内野が嘆いてたわ 男主人公の成功物語が主題だけど配偶者はさらりと同性だなんて今どきだわ頼むわNHK 婆たちから無理やり金を取って作ったのがハゲネだなんてあんまりだわね >>331
スカパーとかAbemaにそういうチャンネルあるわよ >>319
もうあのころのNHKはないわ
アニメに金出さないもの >>326
一流企業でも支払ってないとこあってその表がどこかにあったはずよ
今はどうか知らないけど >>331
日テレが昔CSかなんかでやってたわね
同じニュースループで気が狂いそうになったけど よく考えると何もしないなら帰れって選択肢貰えるの優しいわね
付き合ってておうち映画に誘われたら家にテレビなくて睡眠薬レイプされた事件みると特に ピタゴラスイッチすこ
魔改造の夜もすこ
タローマンも面白かったわ一挙視聴は体力いるけど ハゲネはなんか突然NHKが買い取るいつものやつよね スーパーで1100円の寿司を買って食べたわ
婆の頭は狂ってるわ😭 >>348
魔改造もBS版以外つまんなくなるじゃない >>342
元は作品のパワーの衰えとファンの不買が原因なのに
左遷されて低予算になったらMAPPAが叩かれて可哀想だと思ったわ ホモ水もNHKでやってたら地味アニメ扱いだったのかしら >>353
今どきはNHKに行った時点で悲しい結果よね…
婆のピアノの森… Eテレのわらたまドッカーンにめちゃくちゃな人選の芸人出すのはNHKっぽくてすこだわ
小島よしおvsかもめんたるなんてこの番組じゃないと見れないわ NHKはその時代の需要に応えた番組作らなきゃいけないからLGBT関連は増えていくんじゃないの NHKアニメはタイタニアやグインサーガの頃と比べたらあれでも随分良くなったわよ 最近NHKでホモドラマやってなかったかしら
彼氏の元恋人が男で…ってやつ えっピアノの森は映画でアニメ化終わってるでしょ🙄🙄 犯罪者一人出すたびに1000円値下げしたら良いのに 婆は進撃後半の方がすこよ
見る目がないからか低予算も気にならないし 全国放送で全世代見られるのに空気になるの本当に人気も需要もないんだわ >>367
出てる?スポンサーいないから出そうと思えば出せるだろうけど 進撃のアニメってなんでそんなに失速したの?
原作は最後まで盛り上がったわよね さすがに何がなんでも叩きたいみたいなのはみてて気持ち悪いわ まがつく魔王がどうとかのホモ小説のアニメ化してたわよね?NHK >>371
ていうか叩いてる人もいたけど普通に高評価だったわ >>371
内容は後半のが面白いしね
NHKで放送してたWIT担当の話より
叩かれてるMAPPA担当の話の方が見応えあるわ >>375
スパンあきすぎだわね
元はと言えばスパイファミリー作ってるとこの問題よ >>374
無料配信サービスで見れないのほんとダルいわ 待たされすぎたのと原作自体も失速してたからじゃないかしらね >>383
分割になるとどんな作品でも勢い落ちるわね >>384
忍たまってサブスクにほとんど来ないから新規増えようがなくてもったいないなと思うわ ホモ水はホモ的にはあんまり失速しなかった印象あるわ
多分専用棒のおかげだわ 分割でアニメ化すると失速して長期アニメにすると引き伸ばしでアニメ化って難しいわね >>394
その代わり新規のキッズがついて婆になったらホモ婆になるわ >>390
今まで見たことが無いって凄く重要なファクターなのね 鬼滅が婆の義勇さんの活躍を描くとこまでアニメやってくれるか不安 >>398
レイプ犯の母親朝から見たくないでしょ
自分の息子もまともに育てられないのにどの面さげて母親役やってんのよ >>239
電話は駄目よ
一方的にはがき送るだけで解約できるわ
詳しくはググって 進撃のMAPPAは頑張ってるし出来もイイしすこ
でもあともうちょっとで終わりなのに放送が遅過ぎよ 自分も高畑さんのこと嫌いじゃないし避けたりしないけど
どうしても息子のことを思い出すわ >>400
婆が高校生のとき異様に忍たまにはまってたクラスメイトあれ腐女子だったのね >>410
残り1クール分もないのよね
来年冬の放送かしら? 宇髄さんはまだ熱があって作画にも力が入ってるであろういい時期に見せ場が来てよかったわね お風呂入ったけど動きたくないからお出かけはやめるわね >>422
水星ガンダムなんか違和感あるのよね
メスっぽくて苦手だわ >>422
水星主人公とモルカー同じムーブするから違和感ないわ >>364
ここ最近男女で分けるのなくなったときいたけどデマかしら ハサウェイってたまにわいわいで見るけど何のことだか分からなかったけどガンダムだったのね モルカーってホモ萌えしてる層いる?さすがにいないかしら モルカーの飼い主同士でハーブガンガンガンガンガンギマリの人たちならいるけどモルカー同士のホモはあんまり モルカーって動いてなくても常にむぐむぐしてるから
アニメーション作るの面倒臭そうだなと思ったわ >>437
圧倒的にこっちのがすこ
話題になってたわ モルカーの飼い主って顔も名前も口調もわからなくない?😨 ブルロのチームVとZの戦いおもちろいわ早くアニメで見たい >>406
あのレベルだともうどうにもならないのよ
療育って言うけど魔法じゃないし モルカーの体内環境まったくわからないわ
アナルまでに教官が彷徨えるほどの空間があるのよ >>444
甘やかして他にも揉み消してたの暴露されてたのに擁護できるの凄いわ 婆もモルカーになるって言ってた婆はモルカーになれたのかしら そのままでも可愛いモルモットをわざわざ車にする意味分かんなかったし
車アニメが当たるわけないわ…って思ってたけど発想のインパクトが凄いわ >>441
ポテトの飼い主とテディの飼い主とオタクは実写があるし… 紅白見てる老人たちがいなくなったら紅白終わるかしら 高畑淳子は今でも息子は悪くない被害者だと言ってるのが無理だわ >>457
あんなデカいのがヌルッと通り抜けたらさぞかし快感だったでしょうね >>431
なんだっけ萌える2匹いたんだけど名前忘れたわ ストップモーションアニメでつべにパカリアンっていう作品あるから見てほちいわ
3分もないくらいでおもちろいしきゃわよ おかかとカカオって名前がもうホモだわね
よく知らんけど >>467
あーそいつらよ
なんかニコイチ感があってよかったのそいつら >>473
ひゃだほんとだわ!紛らわしいんだから😡 テンテンとトントンも可愛いわよ
重いトントンの方が上に乗っかってるわ 自カプ受けちゃんがドM感あるからかなんか受けちゃんが靴でちんこ踏まれたりソフトSMみたいなのが多いわ
イチャラブセックスも見たいわ おかかとカカオって本編出たことあった?一緒にいるところ見たいわ可愛いわ ヒロアカ無料開放読み切ったわ
ワンピの方がおもしろいわ ヒロアカ無料分読み終わったわ
飯田くんと轟さん家の夏雄が好みだわ 皆自分の選択に自信ありすぎでびっくりするのよね
主張してることからその人の属性がわかるまでになったわよ >>491
全巻無料キャンペーンでもないのに巻数多い漫画いきなり読み始めた人はあやしいなって思ってるわ テレビ点けっぱなしでなんとなく普段観ないヒロアカ観たんだけど初めてなのに泣けたわ
ヒーロー側より悪役のほうが可哀想になっちゃったわ >>499
日本一売れてるだけあって100巻の半分以上は面白いのが凄いわ 尾田聖は子供が産まれて恋愛も描くようになっちゃった敗北者じゃけぇ 今ヒロアカとワートリを素で間違えてたわ
マッシュルとサカモトも混ざる時あるけど老化やべーわ >>502
空島と魚人島とワノ国でごっそり離れたファンも度々戻ってくるわよね 昔はワンピなんてパリピや陽キャ御用達でオタクはドン!とか揶揄してたのにいつの間にかオタク人気が戻っていて凄いわ >>331
めざまし5時代はそんな感じよ
スポーツ・エンタメコーナでは内輪ノリあるけど寒いだけで不快感はないわ >>509
パリピがついて来れてたのはアラバスタくらいまででしょ >>510
アナル
>>507
空島はおもしろかったわ
無料開放で一気読みだからかしらね 漫画はどんどん期間限定無料配信したほうがいいわ
入り込むきっかけが無いとだめだわ >>513
えーないわー婆も無料開放でやっぱり面白くなくて飛ばしたもの
アラバスタが面白かったのにこんなものしか書けなくなったの?って感じだったわ そもそもパリピ御用達イメージがついたのってヘキサゴンでゴリ押ししたせいよね 婆こち亀無料の時が一番楽しかったわ
1話完結だからどっから手出してもよかったし >>516
さんまとかトリビアとかTB Sでゴリ押ししたから >>513
空島面白いとか言ってる人見たことないわ 金カムみたいに一日何話の制限なしに一気に読ませてくれるやつがありがたいわ あ〜ケチ拭きすぎて肛門いってーわよ
ヒリヒリすっぞ! 無料でも長いと見る気無くなるから余程気になってるのしか見れないわ
ワンピとか長過ぎて追える気がしないわ >>515
>>521
えーなげーわねと思ったけど面白かったわよ ワンピアニメはフジテレビなのにTBSがゴリ押ししたの? あのヘキサゴンのワンピOP嫌い😡
エース死ぬところなのにバカみたいに明るい曲流して温度差よ 扉絵連載始まったけどプリンとブリュレが青雉に殺されてたら読者のヘイト貯まるどころじゃないわ >>507
正に婆ね
空島で1度全部売って頂上決戦で戻ったけどワノ国で新刊買うの辞めてまた読むか悩むわ ヘキサゴンファミリーとかキラキラ陽キャ集団すぎて陰キャの婆は嫌いだったわ >>527
思い出がどんどん〜どんどん〜増えていく〜♪イエーイ!(エース処刑シーンのカット)
とか言う構成だったわよねあのOP ヒロアカミリしら婆だけど今日のアニメたまたま見て
ヒロアカってしんどい漫画なのねって思ったわ >>404
最後までやるわよ煉獄さんが稼いだ金があるのよ 扉絵連載読むのくっそめんどいからエピソードごとにまとめて欲しいわ ヒロアカアニメ初めて見たからチンプンカンプンでどっちに感情移入したらいいのか分からないし見た目が全員無理だったわ
最初から見ないとダメね >>529
いやみんなそうでしょ
頂上決戦というより扉絵連載からのインペルダウンでどかっと戻ってきて
ワノ国あたりでみんな離れていってクロスギルドで戻ってきてるでしょ リクエスト扉絵とか面白くてすこだわ
他の漫画もやって欲しい🥺 >>530
エネルむかつくからぶっ飛ばされてよかったわよ
白馬のじいちゃんも好きだし貝の武器はナミとウソップを強化したし
ナミは関係ないっけ…? 最初からヒロアカ読んだ婆はカエルの子可愛いと元相棒のメガネの殺し方雑すぎって感想で読むのやめたわ >>538
まとめると一つの話が3〜5ページくらいで終わるわよ 悪役がいい奴なのは許すけどいい奴じゃない悪役を二次でいい奴にするのは🤮 〇〇ファミリーがみんなで歌う系嫌いだわ
リボーンのボンゴレファミリーがみんなで歌うやつとか雲雀さん滅茶苦茶群れてて腹たったわ >>545
コミックあさって扉絵だけ見るのダルいから公式サイトなりどっかで表紙だけまとめてほしいのよ >>542
エネルがムカつくのもあるけど白馬?ハクバ?それは忘れたわキャベツのことなら覚えてるけど
貝の武器も結局そのあとフォクシーがクソつまんなくてそしてW7に入ったからそれで記憶から吹き飛んだわ >>547
WCIは面白かったけどワノ国がマジで長いのよ
ほんといらんかったわ フォクシーが一番つまらないわね
クルーを賭たのもがっかりだったわ 空島面白いわよ
よく出来た話だと思ったわあとロビンの能力の使い方がなんか好きだった >>553
前神よ
かぼちゃジュース?が好きな
貝のはスリラー島でもウソップ使ってたわ
これ以降はまだ読んでないからわからないわ 悪役が実は良い奴(原作)←ゆるす
二次で悪役を良い奴に改変する←ゆるす
悪役が良い奴ということにするために善人キャラを腹黒クズに改変する←絶対に許さない フォクシーはつまんないけどその直後の青キジ登場で急転直下するのに必要なのよ
知らんけど まるごとバナナの綺麗な開け方を教えるので今夜一人で婆の部屋に来てください 歌をうたう○○ファミリーでトラップ一家を連想したわ 婆の受けもヴィランからヒーロー枠に移動したわ
ノリで数百人殺してもセーフみたい >>559
スリラーで面白かったのってルフィが出てきたゾンビをぐぐぐって押し戻すところと
ブルックの居合い戦闘くらいだわ 空島のルフィさんがゾロになんでお前がいながらこんなことになってんだよ!みたいなこと言ってるシーンすこよ ワンピの骨っていつ一味に加入したのかしら
ロボの加入は何となく知ってるけど骨はこれといったエピソード知らないわ >>525
婆も面白かったわ!
なんでも雲でできてるとか世界中旅してる感あって素敵だし冒険者×原住民のホモあるしルフィのクソデカ影見えるとこで泣いたわ
その次のウォーターセブンとエニエスロビーの方がすこだけど >>559
前神とかいたの?
今ハクバって結局キャベツの体を乗っ取ってる説出てきてるから面白いわね読み返すわ >>544
確かにメガネが死ぬ意味なかったわ
能力がめんどいから消しただけよ ワンピは島々の特色みたいなのを見るのがすこ
島入る時が婆的には一番面白いわ やっと接触冷感のベッドシーツと枕カバーを冬用に変えたわ
これで布団に入った時ブルっとしなくなるわ🥰 >>570
空島のルフィがボケてるのはゴムだから電気きかない設定だわ
このせいでクッソつまんなくなった >>568
えー婆もっと笑ったわよ
>>575
ユニコーンもどきに乗ってたおじいちゃんよ
>>572
🤝 >>579
くう〜婆の持病島に入ってはいけない病が ちゃんと読むとワンピおもちろいわよ
漫画書くのすこな漫画家見るのすこ >>573
ほんと全然分からないわ
骨以降仲間は増えてないのよね 婆のワンピの仲間はチョッパーで止まってるから
骨とかフランキーとか誰この人って感じだわ 悪役が実はいいやつで味方に入ってくるのきつくない?
自ジャンルがそうだけど自分で大量虐殺した大戦犯なのに汚名挽回とか言って味方側に入ってくるの意味分かんないし普通に倫理観ぶっ壊れてるわ >>583
ドレスローザに二重人格の王子が出てくるんだけど
キャベンディッシュの体を乗っとってるのがハクバってやつなんだけどなんか関係ありそう?空島長いし読むのだるいわ >>458
遅だけど映画では大活躍よ
監督のお気に入りみたい 最近他の板にいたからかもだけどここの婆割と性格キツイなって感じてきたわ
ここに入り浸ってた時はきゃわな婆ばっかりと思ってたのに 無理してワンピ読まなくていいのよ
大して面白くないし長いし ガチの悪人に本当は善人🌿焚く婆が理解できないわ
悪のまますこれないなら悪人なんかすこるな >>595
そうなのよ…その大量虐殺犯なのは隠してるんだけどなんで汚名挽回???は???って感じなのよ 暇があればワンピの無理読んでありがたいけどもうちょいペース落としてくれていいのよ… >>587
今まさにそこが無料開放中だから読んで
ワンピ 441話でggrだけよ 仮眠したあと起きてわいわいから離れてたけど別の婆が起こされてるわ😲 >>588
骨はモモノ助が出てきた時に私ルフィさんのいうことしか聞きたくありませんとか言うのと
爺さんだからルフィに対する理解度が深いというか海賊王にさせたいって想いが強いからなんか最近は好きになってきたわ
フランキーは知らん >>596
婆がそんな風にいじめたくなるレスばかりしてるのよ >>593
あーんそいつらが全くわからないけど絶対関係ないわ 婆は自ジャンルスレが殴り合いのギスギススレだったからわいわいが平和に感じるわ >>593
横だけど絶対関係ないと思うわ
今更キャベツ掘り下げる暇無いだろうし でも麦わら大船団が起こす大事件がどうのとかではキャベンディッシュ出てきそうよね
一応大船団のまとめ役らしいし >>603
婆がそこまで言うなら読んでみようかしら…♥ >>571
幽霊船でヨミヨミの実を食って一人だけ死ねなかったというか一回船全員全滅したけど自分の体がわからなくなって
自分の体に戻った時に骨になってたっていうちょっとしたバグみたいな挙動起こしてるだけよ >>603
横婆だけど441話ぐぐって読んだら黒ひげと敗北者が闘ってたわ🙄 >>612
分かるわ
ジャンルスレもう5の最底辺じゃないかと思うレベルだわ >>609
ハクバがキャベツの人格乗っ取ると目がイム様みたいになるのよ >>617
あんぜひ🥺
婆はクルーたちみんながお互いを大切にしてるとこがすこよ キャベツの考察は美形過ぎて天竜人に目付けられそうだったから適当な罪状つけて国追放した説がすこ🌿 >>618
ここぞとばかりに嫌いなキャラやジャンルで溢れるからやめてよね 婆のカク…あと秘書の娘でも良かったわ
お姉さんのロビンちゃんとヤンチャなナミと天然な秘書の娘でバランスも華やかさも良いわ >>621
すぐ骨くるわ
>>625
3人ともわからないわ🥲 >>613
バルトロメオですら映画にも出てくるし表紙にも出てくるのに国外追放されてるキャベツたけ全く音沙汰ないの不思議じゃない? 婆わいわいで聞いた黒バス悪役キャラのハーブすこ
選手にケガさせるキャラが実は陰陽師でケガさせる行為は悪霊を祓うために仕方なかったみたいなハーブ >>630
わかる
ヒロアカ最近読み始めたけど来世にワンチャンかけて屋上からダイブしたらwみたいな発言ドン引きしたわ! ベジータとかも何許されてんの?って思うわ
ナメック星の住人を生き返らせた時にベジータが殺した村の人達だけ生き返れなかったのを
「フリーザ一味に殺された人を生き返らせて下さい」って願いだったから俺はフリーザ一味じゃないからなフハハみたいに笑ってたの普通に胸糞でしょ >>589
なんと!ちょっと読んでくるわミリしらから脱却よ 骨はルフィさんへの忠誠心強いのすこよ
過去がつらかったから救ってくれた恩かしら ワンピは一気読みできる無料開放ないの?
毎日無料チケット3枚とかじゃなくて >>636
花宮内野だったけどまじでよく見たわ
このままだと膝が壊れて治らなくなるからその前に軽く壊してあげたとか >>648
そうね
むしろ善人ハーブ焚かれてるのは主人公サイドだわ
ギャングだし >>649
〇〇編から〇〇編まで〜ってどんどん進んでいく開放の仕方よ >>647
そりゃ自分が死んで蘇ってから肉体なくて骨になってて仲間の死体と一緒に50年よ気が狂うわ >>652
それは原作から悪役と区別されてるでしょ 婆!!シルベーヌってビスケットなの知ってた!?!?!?ケーキかと思ってた!!!! >>634
ロメオは出しやすいのあると思うのよ
バリバリが万能すぎるわ
キャベツは無能力だしめちゃくちゃ強いってわけでもないから使い勝手が微妙そうよ スマホの容量32Gしかないからツイステ更新する度に他のアプリ消さなくちゃいけないの腹立つわ
ドコモがGoogle Pixel取り扱ってたら直ぐに機種変するのに😭 >>659
チョコ菓子じゃないの?
ビスケットは意味わかんねーわね うむ婆のアップルパイは最高だわ
パイ生地から作った甲斐があったわ >>661
今考えるとありえないけど花宮天使🌿が蔓延してたから >>662
いやロメオのバリアはウタワールドに上書きされてたしそんな使いやすいかしら >>654
見てきたけど今から読むには微妙すぎる公開方法ね 花宮関連の🌿面白くてすこ
なんかあのチームハンタのゲンスルー的仲の良さがあってそこはすこ
これも🌿かしら 昼寝してて目覚めたら猫が婆の腕に頭乗っけて寝ちゃってて動けないわ トットムジカで世界の7割死ぬしウタちゃんが壊れ性能なだけよ
ブリュレとお兄ちゃんいなかったら詰んでたし シルベーヌはブルボンのやつ?
だったらパサパサスポンジをチョコでコーティングしたミニケーキみたいな見た目だと思うけど
あまりおいしくはないわ >>669
あれウタワールドだから壊されたんでしょ
むしろ音ガードまで出来るのわかったしナギナギがどんどん雑魚になって婆は…🥺 >>647
骨は海賊団が解散してもルフィについていきそうね >>671
花宮の座右の銘が類は友を呼ぶだしレギュラーみんな2年生で一緒に試合観戦に来るし婆は仲良しだと思うわ🌿🌿 >>673
パイ生地は砂糖なしで塩だけなのびっくりよね
でもさっぱりしつつもバターのコクもあるから甘酸っぱいリンゴのフィリングと合うわ ヒロアカ最初のほうは公開終わってるのね
いま読めるのは189話からだわ
めんどいからやめるわ シルベーヌは普通のやつよりミニシルベーヌの方がすこ トットムジカってマジで何なの?
あのジャグラーの悪魔みたいなのワンピの世界観的にありなの? >>677
ナギナギはザコになったけど
ルフィにキモいこというコビーに見聞色だなってちゃんと説明してフォロー入れててすごいわ
あと3バカでまたわちゃわちゃしてほしいわ >>686
コメント見てると無料解放わりとやってるぽいわよ
また機会待ちましょ >>682
あんだけ水気ないんだから酒か紅茶を染み込ませるしかないのにコーティングされてる無能よ >>683
それどころか麦らあ全員死んでも墓の前でビンクス弾きながら終わるんでしょ 婆ワンピは本当に無理よ
もうなんか気持ち悪い域だわ ねえアマゾンで注文したら謎の配送業者にされたんだけど
なんなのこわい 婆黄猿がいつも映画で噛ませ役させられるの気の毒でしゃーない
たまには青キジがやりなさいよ >>692
水分ありゃうめーってわけでもないのよ😡
好みの問題ね ワンピ何度も無料に挑戦するけど疲れて止めちゃうわ
ヒロアカは読みやすかったわ
婆ギスギスジャンルにいるから久々に素直に泣いちゃったわ ウタウタの実の能力者が歌を歌うとウタワールドからトットムジカを呼び出せるんだっけ?
ということはトットムジカもウタウタの実の能力の一部なの? >>684
えーきゃわじゃない
あんな捻くれてるのにチームメイトのことは結構好きとか🌿🌿🌿 >>714
時間指定すらできないから不在でも文句言うなよくそが >>700
食感だけじゃなく味もうすらぼんやりじゃんだわ
まあそれが婆の好みとやらならお好きにどうぞわよ >>715
トットムジカが封印されてたのはエレジアだからウタウタを食べた上にエレジアで歌わないといけない ブルロ読もうと思ったけど20巻も出てるのね
婆は大人しくUnlimitedでホモ小説を読みます😣 ワンピ最初は感動するんだけどだんだん流れがワンパすぎて読むのがダルくなるわ
虐げられる島民→バトル→悲しい過去→バトル→悲しい過去→バトル→少しワンピースの匂わせ→ルフィのワンパンで決着→宴
だいたいこれ >>728
ホモになっただけじゃ戦闘能力は落ちないでしょうからあんまり意味の無い能力っぽいわ ねぇ揚げたてポテト食べられるコンビニッてミニストップ? 楽天無料終わるわー
はーやってらんないわー
ずっと無料にしとけー >>731
死亡で荒れたけどあまりにも反響が大きくて蘇る可能性はあるわ
でも精神的幼女蘇らせても残酷だわ >>733
はえーじゃぁ最初のウタウタの実の能力者がエレジアで曲書いたとかそんなのかしらね 腹筋描くのに乳首描かないの何でよ
推しのエッチな受け乳首見たいわ >>746
AI拓哉さんをワンピに入れたやつめちゃくちゃ笑っちゃったわ
ツボが小学生よ >>731
たしかにルフィがウタ死んでるのにケロッとして海賊王に俺はなるで締めてるのはえぇー?ってなったわ よく知らないけど尾田っちって死んだキャラが人気出たから生き返らせますとかやる人なの? >>727
マウスにナポリタンこぼして死ねって言ってた婆? >>742
いや知らないわマガジンってブルロと他にそれくらいしかないかなって >>738
敵同士でカップリング乱立させることで撹乱できそうじゃない🥺 >>728
ひええっ
意中のノンケがホモにされて自分のこと好きになってくれるけど効力切れたら元のノンケに戻っちゃうホモまでは想像つくわ ハリッサの鯖カレー?缶美味しそうだけど脂質40gもあるわ
一日の脂質量それだけで超えるわ >>756
カルディのやつかしら
婆も気になってるわ 婆あのドレスローザ編で出てきた人をおもちゃ?にする悪魔の実の能力怖すぎて震えたわ
あんなのマジで怖すぎるでしょ >>750
そっくりさん出したり実は生きてましたならやるわ >>708
えーヒロアカダルかったしかっちゃんうぜーわよ >>754
自分は勘定に入れてなかったわ
カップリング作る能力よ >>729
やったー!
登場人物全員男だから平和だわ 婆のコーヒーの飲み方あむあむと同じだったわ
砂糖なしのミルク入り ワンピの話してる婆のレスツリー長すぎてこれは内野スレでやってってなるわね >>753
ホモになったからってすぐ好きになる訳じゃなさそうだわ >>723
ロビンも泣けたわ
お母さんもうひとりにしないでくださいってとこ😭😭😭😭 >>759
ない
宴でカタルシス爆発させるまでひたすらストレスを重ねる展開 荒れたからってウタ実は生きてますなんて糞展開やらないでしょ
映画だけのGUESTキャラじゃないの >>757
そうそれ買ってから気付いたわ
鯖カレーもおいちいけどそれも脂質30gあるのよね >>743
トットムジカの歌詞が所々ルーン文字でできてるから誰かが起動装置になる古代兵器じゃないとは言われてるわ
七割消滅+精神上書きって完全にミラミラの上位互換だし >>749
いや歌の存在自体が人魚姫モチーフだから察して >>783
次の島行ったわ
最悪の世代で関わってないのがウルージさんだけになったわ >>785
いや婆もウタは死んでるとは思ってるわよ
ルフィのリアクション軽っ!って思っただけ キンドル3ヶ月199円のクーポンの場所がわからないわ
クーポンはこちらからってところには強制入会ボタンしかないわどういうこと >>782
違う話題で盛り上げてみせるか話題が変わった後にまた来たら? だってルフィってウタ忘れてたレベルなのに悲しんでてもなんかキャラ違くね?ってなるわ >>770
デレシシシ!
まあ子供の頃に色々できなかった分今はチョッパーやフランキーに言いたいこと言えるし
ウソップに乗って海を冒険とか想像して楽しんでるから >>782
You Tubeのボイスドラマ聞いてる?
ホストと主人公がいちゃいちゃしてるわ ワンピで一番つまんないのはデービーバックファイト編で一番異質だと思うのもデービーバックファイト編 ワンピ婆は本編が凄く長いから語りたがりなのよね
こち亀みたいに一話完結とかじゃないからなおさら >>793
エースのときみたいなリアクションにはならないわよ >>805
婆んとこは2週連続で受けちゃんが攻めちゃんの名前出したわ
燃料祭りよ >>763
通りすがりのホモホモの実能力者が意中の人に能力かけたのよ
んでホモにされた奴は元々友達の同性の中で1番好きなホモの事を好きになってしまうのわよもちろん期間限定で >>793
記憶から消されたのに軽いも何もなくない?
今度大人になって出会うことがあったら夢の果てで会えるかもしれないし あむあむが珍しくミルク入れないから梓さんが入れてってせがむ回あったわよね
あむあむ本当入れたくないのに入れてたわ あむあむトリプルフェイスだから婆たち3人でちょうどいいわね >>793
いやむしろあの時のあの状態でどんなリアクション期待してんのよ >>817
本気なのかネタなのか判断に困ってる所だわ >>821
それであむあむ基地婆に我儘な女!とか叩かれたのかしら >>824
確かにめんどくさいわよねわかる
でも千円は痛いわよ 婆のジャンルはおそらくこの先燃料が来ることはないわ 永久少年のソシャゲ主役がおっさんチームじゃないし制作がコリーらしいのよね
意味わかんねぇわよ >>816
えっ!記憶から消されてんの!?知らんかったわ 俺のスボンがアイスを食っちまったのときのすもやんはイケメン >>835
そりゃおっさんなんて婆向けソシャゲやる層に需要ないからね…
若いイケメンだけにしろって散々言われてる界隈よ >>838きたわね
>>799
>>765
トリプル婆の完成よ おっさんアイドルより実際のアイドルのほうがオッサンなのよね >>829
🌿がどこまで本気なのかアニメを見始めたんだけど
確かにときどき本気で美形キャラかもしれないって瞬間があるのよね >>842
タリーズコーヒーのミルク微糖もうまかったわよ
エスプレッソベースよ >>845
あむあむというよりケルベロス的な禍々しさだわ >>846
まあ本物のおっさんアイドルはデビュー当時は若かったもの >>837
最初からゆっくり見て
どこからがウタワールドだったのか 尾田が任侠ものすこだからホモあるけど焚けるかと言われるとビジュアルが…ってなること多いみたいなイメージだわ コリーが得意なの乙女ゲーなのね
女主増やすのかしら >>825
スピンオフであったわ
青山が描き足してたシーン >>864
今まほやくが一番売れてるからドリホモどっちもいけるわよ >>859
えっどこからなの?
ルフィたちはエレジアにすら行ってないってこと? 婆新しいスマホ欲しいから楽天からiijimoに行くわね >>860
ホモは許容してるしノマもルフィ以外は否定してないわよ >>855
あむあむになるための合成だったのに事故って婆になるやつね
リセットしてやり直しましょ エーサボはホモでしょ
成長してから一回も再会しなかったしエースに至ってはサボ死んでると思ったまま死んだけど >>847
分かるわ朝も書いたけどわい婆の影響で美形な部分を探してしまうようになってるわ >>867
まほやくドリのが多くない?
いつも腐要素いらねーって愚痴られてるイメージだわ コリーがチュロス屋始めた話内野には悪いけど笑ったわ >>883
なんの話してるの?
ワンピホモもあるけど顔のせいで焚けないカプあるって話なんだけど >>858
巻ちゃん思ったのとちがってすごくいい先輩なのよ
性格がいいとなんとなく見た目もよく見えるわ
目元アップだと美女感あるわ >>887
>>889
なんの話してるのよ
楽天エアプはレスしないで >>884
えぇむしろそんなの見ないわよ
ガチガチのホモなのに >>898
ずっとエアプで話してる婆が悪いと思うわ🙄 ズボンまで血漏れてたわ
なんか冷たいなーでよく放置できてたわね婆😲 >>901
婆はワンピ話には参加してないわよ
上の流れ見てた? 東リべ終わるのね
婆結局無料の1話しか読んでないわ >>895
やめて!洗脳しないで!
ファンタジー物でもないのに緑の長髪って時点で意味が分からない先輩なのに! ブルロって今日爽やか君の本性出るんでしょ?見たいような見たくないような エースが美形キャラかどうかは分かんないけど絵馬がめっちゃ格好いいエース書いてるのはよく見た気がするわ ブルロ1話だとキャラがすこれないわ
婆性格の優しい子がすこだわ >>909
原作終わるの
千寿とかいう女出てきたあたりから読んでないわ >>912
お金持ちでイギリス在住のファッションデザイナーのお兄さんがいるっていうのが公式設定よ >>918
尾田聖が描いた気合い入れてるエースは女の子にモテそうって感じだったわ実際公式でもモテるっていわれてるし わいわいでエアプで話してるのが悪い〜とか笑っちゃうわ
内野スレで内野同士でお喋りしなさいよ >>919
性格の優しい子は脱落していくシステムだから無理よ >>924
そうなのね
どう着地させるか気になるから読んでみようかしら >>925
本人のセンスはクソダサじゃなかったかしら >>926
おたまちゃんの初恋奪って二度と帰ってこないの酷いわ >>929
そうなのよね
ババヤロくんみたいなおっとりした子はブルロの世界だと生き残れなさそうだわ >>924
途中までしか読んでないけど畳み方は気になるわ >>932
それよ実父と母親のいいとこ取りした感じの容姿だわ >>936
そもそもババヤロはFWするタイプじゃないわね… >>935
ヤマトもエースだったら女の子として生きる道あったかもしれないわね
まあモーダちゃんもいるしライバル多いわ >>936
エゴイスト達の勝ち残り競争だからねえ
みんな暴言吐きまくりよ >>944
でも両親の悪いところ教訓にしてめっちゃいい男に育ってるわ
戻ったら幼馴染の医者の嫁がいるのよ 石の作画の人がやってるエースのスピンオフのエースまじでイケメン 前貼られた踊り子巻ちゃんで婆おかしくなってしまったようだわ >>949
わいわいは有能じゃなくても生き残れるわ ご飯作るのめんどくさいからウーバーか出前館にしようかと思う🤔 >>951
それ婆も普通に美人なのでは…?って思った記憶があるわ >>892
機種ならoppo reno5 aにするわよ
楽天で同じ値段で買えるなら楽天のままでもよいのに まほやくは腐狙いの資料バレでドリ婆が発狂したからコリーが日和って腐向けと夢向け両方狙うようになって無事死にかけよ >>928
エアプで話しておいて会話が通じない〜とか言い出すからでしょ ダイヤも終わるんでしょ
マガジンって後はブルロしかなくなるの >>974
文脈読めてないことにエアプかどうかは関係ない >>976
ホモの話してる婆に女の話しだす婆が文脈読めてないわねぇ >>974
ホモの話してるのにウタはブスじゃない!は意味わかんないわ🙄 >>972
まだ女向けで上の方のくせに死にかけとか片腹痛いわ 楽天カード千円って使わなければの話でしょ
使わないなら解約すればと思うわね ダイヤはact3始まりそうだけど…
不滅のあなたへとかあるわ 男のちんちん生えてなさそうなのをブスとかいう婆嫌い >>980
2周年のメインストーリー細切れ配信でもう3周年近いし過去のイベント復刻連発でマジで失速すごいわよ ペダルのキャラ整形すごくない?
大学生編の石垣さんがすっかり美少女顔だわ >>982
じゃあなんでワンピ内野の会話が通じないって言い出したの?
本当に会話が成り立たないわ あーん気づいたらレスいっぱい
ありがとう
タコとブロッコリーとじゃがりこかったわ あーお見合い断っちゃった
やっちゃったわやっちゃった
もう一生結婚できないかも 舞台か何かのとろろ昆布のお化けみたいな巻ちゃんはさすがに美人とは言い難いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 43分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。