美彼雑談スレ Part.11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
☆したらば(荒らしがいたら規制できる)
【ドラマ】美しい彼 Part 2【映画】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1660409254/
※1スレ目(美彼雑談スレ Part.1)
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449190/
ドラマ板
【MBSドラマ特区】 美しい彼 【萩原利久・八木勇征】 Part.14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1652031925/
※前スレ
美彼雑談スレ Part.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664357448/ anan
👑:利久と自分は似ている部分が多くて、共演するはるか前からずっと一緒にいたような感覚がある
利久に対しては飾らずにいられる。一緒にいると落ち着くしすごく居心地いい
🐥:勇征は今まで会ってきた人の中で”何か”がいちばん近い人
👑:一人でぼーっとしている時や寂しくなった時はなんだか利久に会いたくなってつい連絡しちゃいますね
🐥:いろんなことが一致するから親近感が湧いてきて一緒にいる時の空気がすごく心地いいなって思いましたね
junon
👑:僕たちプライベートでも仲良くなって、一緒にお酒を飲みながら『美しい彼』を観たり。でも最近はスケジュールが合わなくて。“会いたい、会いたい”とメッセージを送るばかりです(笑)
🐥:たしかに、会いたいコールは頻繁にきました。しかもぴえんマークつきで(笑)
vivi
🐥:カメラの前で親密な関係を演じている感覚はなくて“素”に近いですね。普段から仲が良いし
👑:やっぱり最初は照れ臭かったけど、もはや距離感はゼロ。むしろ、お互いに少しのめり込むくらい近しい関係を築けていると思います(笑) 不可逆な心友関係のゆせりく
不可逆とは
その状態に変化したら、もうもとの状態に戻らないこと
ある状態に変化した事物が、再び元の状態に戻ることができないこと。取り返しがつかないこと 利久くんトークショーでトマジューシーンの裏話出てたね あっ見ようと思ってたのに忘れてた!美彼の話したの?
あーくそぅ見たかった… ちょうど撮影中って言ってたからまだ撮影終わってないね 学祭のトークショー、美彼ネタ出てきた!!
・今映画撮影中
・美しい彼で印象的だったのはマシンガン乱射のシーン。普通は血が流れるところ、黒い紙吹雪で表現した。
・トマトジュースのシーンも印象的だった。撮影現場のトマトの匂いが凄かった。自分もトマトジュースをかぶった。この関連のシーンは何日かに分けて撮影したが、別の服に同じ染みを作るのが難しいので数日後に撮影する時にも同じ服を着てやることになった。
数日間放置されたトマトの匂いは凄かった。
・シーズン1の後に続きを見れることってなかなかないと思うので、ファンの方に楽しんで貰えるよう頑張ります。自分も続きを出来るように嬉しかった。 mcの男性利久くんに悶えたとかはぁ〜尊いとかとか言っててマジ面白いw >>11
トマトジュースをかけられる場面も失敗できない一発録りだったろうけど、あのベタベタ衣装を何日も着るのは大変だったろうね
紙や顔にもトマトジュースメイクが必要だろうし BLジャンルだからあれだけど見たら美彼男受けそこそこいいということなのかな
文学的風な書き方だし青春ものだし
学生時代女子がかっこいい女の先輩に憧れるのと同じ感覚かな 文学的でみなしょーとかみたいなキュンキュンみたいなBLじゃないから男でも見やすいのかなとは思った あのアナウンサーさんりくくんのファンなんだね
しんしんまで見てるの草
でも憎彼の映画も見てくれそうだよね
ひらきよイベントの際にはあのアナウンサーさん司会やってほしい >>14
ああいう気持ち悪いのは最初からなにかきっかけや興味でもない限り男は見ないだろうね >>10
そんなこと言ってたっけなと思ったらツイかw
今日の利久くんイケてたね
まだ撮影中だということもわかって良かった
前スレで終わった終わってないプチ論争あったからw 撮影開始が9月末だろうから2週間以上は経過してるね
一ヶ月まるまるかけてじっくり撮ってくれてるといいな 10月末頃まではきっと撮影だろうな
ドキドキするね まだ撮影しているということは丁寧に撮っているのかな
まあ撮影した日数だけ数えたら何日になるのかわからないけど 次解禁されるのは何だろう
キービジュアルと公開日? 染谷さんが久々の撮影って言ってるの美彼っぽいなぁ
でも映画は尺限られてるし正直入間や小山のパートはいらないんだよなぁ 小山は憎彼では原作ではほぼ出番なかったよね?
入間もあんまりなかった気がするんだけどどうだったかな 映画にありがちなオールスター大集合みたいなのはいらぬ 入間出ないと思うなあ
原作でも会話の中で名前が出るだけだと思う 絶対入れてほしいのが「平良の両親と清居が交わることは一生ない」の一連の会話と「推し量れよ!」の一連の会話なんだけどあるかなー 1話冒頭ちょろっと出たあの平良のパパママ続投?
まさかパパママだけキャスチェンしてたら笑うわ >>35
そこはまいちゃーん!じゃなく坪田さんでは? >>36
演技が上手いか下手かも判断できないチョイ役だったから、交代されてても気づかなそう
ドラマ美しい彼には何の文句もないんだけど、受験の年の高校生男子を一人暮らしさせる設定だけは不自然
城田とかがもっとタチの悪いヤツなら、入り浸って食べ物を勝手に食べたり女を連れ込んだり悪いことする場所にしそう >>38
たしかに...
坪田さーん!お願いします 新居に引越してからの最初のイチャイチャは絶対あるよね
きっとかわいすぎてニヤニヤして見ちゃいそうだ 察しろでいいのでは
個人的には八木くんが推し量れよって言うの聞きたいけど >>46
どの辺が真似なのかよく分からんけど何の真似なんだろw 普通に今日の撮影終わりましたを撮ってもらったのマネだろうねw 利久くんからああいうリアクションするの珍しすぎて今日エッッなシーンでも撮ったのかと勘繰るわ 撮影2週間ぐらいで急いで撮るみたいな感じじゃなさそうで安心した りっくんがエブリデイ平良ということはゆせもほぼエブリデイ清居ということかな
ゆせりくひらきよ尊い 清居が平良の膝の上に向かい合って乗るシーン絶対必要! 映画の特典ゆせりくのオーディオコメンタリーは絶対にお願いしたい 相変わらずポンコツw
だがそこがいい
そして臆することなくりっくん好き好きしちゃうのがいい 八木くん個人のこと荒らすために書きに来てるとしか思えないわ 八木くんの凹まないところと努力家なところが好きだな
それは清居に通じるよね
りっくんは平良とは違う性格だと思うけれど 八木くんのお母さんとフィリピン行ったと嘘ついて爆乳と旅行行くところ嫌いだな
他はわりと天然ぽくて好きだけど 平良はどう考えても北欧のヒロトや探早の宗介にはならないの面白いよね
何を言ってるか分からないと思うけど自分も何を言ってるのか分からない >>72
爆乳が作った料理を自分が作ったと嘘ついて有料ブログにあげちゃうところも天然だよね こうやって叩きが始まるんだよな
これやるために振りレスで>>63これ書くんだろうな 八木くんはお馬鹿でかわいいからこまけーことはいいんだよ コロナウィルス撒き散らかしてメンバーに感染させて自分は爆乳のもとへ ここでキチに叩かれてようが八木くんには関係ないので >>83
いつの間にそんな話になった?
普通に名誉毀損案件やん >>85
キチがいるんだなぁとしか
絶対まともに社会生活送れてなさそうだし 《熱愛スクープ撮》FANTASTICS八木勇征(24)が年上グラドル宅へ"コロナ感染判明直前”にも"通い愛”「恋愛では甘えたいタイプ」
https://bunshun.jp/articles/-/53759 原型がブサなんだからしょうがない
文春に罪はないよ写真はね 八木くんのファン子のニューヨークのコムケイとか
汚らしい彼とか逸材ワードがたくさん生まれたね
懐かしい ファンタがツアー始まるしクランクアップもうすぐなんだろうな… 多分撮影に1ヶ月近くはかけてるよね
ガチであの原作の中からどういう場面を切り撮ってるのかめちゃくちゃ楽しみだわ 原作やらずに100日間のひらきよダイアリーとかでもええんやで 林遣都ヲタ荒らしってずっと同じネタで叩いてるんだな ひらきよってエロがなくとも2人の会話だけでおもしろいからね 急にレス増えたから林遣都を他の荒らしが来たのだろう
スルーでよさそうですね >>102
おばあちゃんだからアップデートができないんや 別に八木くん褒めたわけでもないのになぜ発狂したんだろうか
>>104
同意 >>103
憎彼とくに全体的に漫才だよね
アンジャッシュ的な 林遣都ヲタ荒らしってどれだけここでレスしてるんだろう >>108
人がいると思うと嬉ション撒き散らしたくなるタイプなんで 林遣都ヲタがーをおちょくるの楽しいからやめられない >>106
ずっと同じこと言ってるよね
1つ言いだしたらそれしか言わない 林遣都ヲタ荒らしって萌えレスでも混ざってるから怖い 林遣都ヲタがーの荒らしは萌えレスに混ざれないからいい気味 どれがおちょくられてるんだ?
おちょくれてると思えてるのバカなババア ということは林遣都ヲタ荒らしって本当に萌えレスで混ざってるんだね >>128
林遣都ヲタがーのお婆ちゃんの戯言だから許してあげて >>128
林遣都ヲタがーの荒らしはいろんなスレで暴れてるから
どこかで一戦交えてきたんじゃないかなw 林遣都の容姿が好きな奴が八木くん叩いてると思うと笑えるわ 毎度独り言連投して虚しくならないのが怖い
早く入院すればいいのに ありえると思う斎藤工
本人もカメラめちゃくちゃ大好きだしね
もし斎藤工だったらゆせりくオフショ撮ってモノクロでインスタにあげてくれること間違いなし 名無しさん:2022/10/18(火) 20:30:14
ファンだけどさ…
ゴールデンで主役したことのない利久くんと勇征くんの下にクレジットしてくれる人に大物来ないよ
まだまだこれからの2人だよ
斎藤工は無理だよ、せめて知名度ある人でいうと仕事断らない岡田義徳ぐらいじゃないかな
名無しさん:2022/10/18(火) 21:59:50
関係ないと思うけど
モアザンって配信だけど主演3人はゴールデンで主役やったことないよね
そこにちょい役で脇に斎藤工、上白石妹出てたよ
佐々木蔵之介は父役でまあまあ出番多めで出てたし
チェリまほの映画だって2人ともゴールデンで主演したことないけど両親役に大物出てたでしょ 上の人めっちゃ失礼だねゆせりくのことバカにしてるのかな
まあその理屈で言うと下の人の意見が正しいことになるよね
工カモーン すぐレスしてるの見ても対立させたいんじゃね?林遣都ヲタ荒らしがやることは分からんわ >>148
論破されてて草
でも連続でBLに出てくれるかな
問題があるとすればそこよね
本人はそういうこと気にするタイプではなさそうだけど 還暦すぎの鬼畜婆さんが
スレ民のことお婆ちゃんて言うのは
めちゃつまらないギャグだよね…
林遣都ヲタの荒らしは常に現実逃避してて可哀相になってくるよ 林遣都ヲタがーの荒らしは自分が立てた林遣都壁打ちスレに帰りなね 林遣都ヲタ荒らしが揉めさせるのに持ってきたのでそのまま会話続けてるのも痛いね 林遣都ヲタがーが荒らしにくるとまともに会話もできなくなるね そんなお婆さんが25歳の八木くん叩きまくってるとか怖過ぎる >>149
前からいるよねさりげなくゆせりくdisる人が
そんな人がしたらばに住み着いてるんだねー >>163
元リアコってお前のことだよw
毎日何度林遣都ってレスしてるか数えてみなよw すごいねしたらばとも対立させるんだね
どこまで美彼恨んでるんだろう 上の人はあんまドラマ見ない人の感想って感じじゃない?
ゆせりくに失礼というより岡田義徳に失礼だと思うw 斎藤工にオファーいったら本人喜んで引き受けるでしょ
カメラマンだよ?マイベストTV賞も一応受賞してる作品だしね 晒した林遣都ヲタ荒らしじゃなくて晒されたほう叩こうとしてるの? 世間的には知られてないドラマだけど業界の中じゃわりと知られてるんじゃないかな
普通のドラマより円盤売れてるし芸能事務所なんかは作品に出る旨みは分かってると思うな
なんかめっちゃお前誰だよみたいなレスになっちゃったけど >>171
お前があんな無知書いたのか
恥ずかしいねゆせりくdisりまでしてさ >>172
そりゃそうでしょうね
マイベストTV賞だし 職業役者の人って作品や共演者が有名か無名かとか気にしないイメージ
自分が面白いと思うかやってみたいかどうかって感じじゃない? >>179
何も出てないのに役者の気質みたいなのまで語ってるから ノグチとアンナは知ってる役者さんがきそうな予感
無名でも全然いいんだけどそこそこ名の売れてる人か無名がくるかで
憎彼映画の本気度が伺えるね 円盤で儲けてそうだしわりと有名な人でも引っ張って来れそうな気がするけどどうかな 時間と他のキャスト気になるね
映画時間長いといいな >>188
自分も設楽こそ気になるな
怪演見たさがある もう1人のストーカーくんねw
脇の中では1番演技大変そうだけどやり甲斐もありそうw 気持ち悪い人いた
そうだろ気持ち悪いだろ あれが俺の彼氏だよ!
は吹き出してしまいそう映画でそこやるかわからないけど 清居の平良のことをキモいと言っていいのは俺だけ
みたいな感情可愛いよね めちゃくちゃいやらしいことしまくりたいという清居の心の声ありますように 中に出してという台詞聞けるかな
他のドラマ映画なんかでもえっちシーン最中の台詞は大抵カットされてるしないか もうすぐ撮影終わっちゃうのかなー早くみたいけどずっと撮っててほしい 女子高生も映画見るだろうから
鏡のシーンもソフトな感じになってるのかな 清居からのご奉仕、お口にビュッ、ごっくん
はまあカットだろうな 病室のハグは絶対あると思う
改変されて病室じゃなかったとしてもあのハグはどこかで入れてくるはず 僕が死のうと思ったのは
恋に落ちて
とか八木くん不健全な歌が好きなんだなw アヒル隊長が廃盤になったってほんと?
ひとつだけだが買っておいてよかった…のかな 美彼映画の舞台挨拶があったらゆせりく監督+野口とアンナって感じになるのかな 八木くん相当忙しいのかインスタ更新なし
美彼撮影と本業リハーサルか
いくら頑丈そうでも気をつけてほしいね 美彼の撮影思いのほか毎日朝から晩までがっつりって感じするね 明日は利久くんのトークショー
絶賛平良撮影中の利久くんに会えるなんて羨ましい 明日行ってくるけど整番だいぶ後だから豆粒ぐらいにしか見えないかもw
美彼の話出たらレポを…と思ってるけど多分ツイでみんなあげるだろうね >>219
裏山
気をつけていってらっしゃい
是非レポお願いします ありがとう
なんかツイでも出てないようなレポとかあれば落としにくるね りっくんが山?で撮影してるけど憎彼でそれっぽいとこあったかな 映画のシナリオ本出してほしい
今から要望しておいたほうがいいかな 塩野くんも今日トークショーだったんだね
利久くんのと両方行った人が2人がおなじこと言ってたらしい
美彼共演期待してたけどやっぱりアンナの彼氏ありそう?出番はかなり少ないけど アニメ何見てるかでブルーロックをあげてたところかな? あっそうなんだ
全然美彼関係なかったか
誤解されるようなこと書いてごめん 今日行ってきたけどレポはやっぱりツイの有志が沢山あげてくれてるから特に言うことないんだけど凄い好青年て感じで良かった
利久くんが出てくる時にカラメルがかかった瞬間会場めちゃくちゃ盛り上がってたわ >>232
お疲れ様でした!
りくくん色んなドラマ映画に出てるのに
カラメルだなんて嬉しいね >>232
いいなぁ生利久くん
学園に確実に美彼ヲタいるよね
学園祭のカウントダウンしてたときもアヒル隊長を学生さん持ってたしな >>233
最近の主演作が美彼だし登場に合う曲だしね 八木くんのインスタにツーショきたね
わくわくすっぞ しばらく更新なかったからより嬉しいな
やはりツーショ最高だ 昨日の学園祭のお土産早速ゆせにあげたのねw
やっぱりりっくん美彼ドラマのときより肉付きいいからかっこいいわ もうめっちゃ好きだ…どうしようもないくらい
ほんとゆせりくで良かった 22日 撮影
23日 トークショー&ファンタリハ
24日 撮影
めちゃくちゃスケジュール分かりやすいけど撮影尽くめだねw 冷静になるとこれは何の部屋なのかとか2人は衣装なのか私服なのか気になるな やっぱ原作脚本とも役柄とも相性がいいんだよな
キモいけど真面目で一途
オラついてるけど努力家で乙女
こういう雰囲気出せる身長180くらいの俳優なかなかいないし 八木くんのパーカーの色も
萩原くんの紺色も似合ってるね
でもたぶん私服だよねえ
まさかここで衣装出さないだろう きびだんこもう全部食べたの草
手に持ってるのは大福だよね
どんだけw 聖和堂のピオーネ大福とシャインマスカット大福
岡山のきびだんご
食べたい >>254
教えてくれてありがと
どんなお菓子だろうと思ってたから まいちゃんが昨日1人で優勝してたけどいいもの撮れたのかな >>260
ひとりで優勝してたけどってなに?
ツイ見てきたけどよく分からなかった 2日からファンタのツアー始まるし利久くんは1日さよこん舞台挨拶で以後PRで動きそうだし多分今週いっぱいでクランクアップかな それであんな距離感に
2ショがやけに温度高めな雰囲気だもんね あの距離感はわりと前からでは?w
えちえちシーンなぁ…なんとなくそんなはっきりしたのはなさそうな気がするなぁ 自分も映画撮る前から距離感はずっとあんな感じだと思う ディープキスは最後のシーンでやると思う
最初とか中盤とかはわりと軽めのキスだろうね いやあディープはないんじゃないかな
ドラマ本編でも見えるか見えないかみたいな見せ方してたぐらいだし 映画だもんあってもおかしくないでしょ
みなしょーだって舌入れキスしてんのに >>278
ドラマ最後では普通に丸見えだったじゃない 期待値が高すぎてこの制作陣なら絶対大丈夫という信頼感がありすぎて逆に微妙だったらどうしようっていう不安の方が大きくなってきた あの製作陣とひらきよゆせりくなら期待値超えてくるよ大丈夫大丈夫😊 >>286
利久くんがドラマのときと同じと言ってたからまいちゃんで間違いないと思うよ >>285
O型なんだが?
そういえばゆせりくの血液型知らなかったけどゆせOりくAなんだな
それっぽいっちゃそれっぽい >>286
これだけ言わないってことは何かのタイミングで大々的に発表する予定なんだと思ってる
凪良先生もツイ消ししてたしね また監督のこと言ってるのかよ
それとエロのことばっかりウザいわ 心配とか不安って言ってるやつホントしつこいよね
ババアなのかな 雑談スレなのにスルーも出来ずに文句言ってるやつがババアだろうな りくくんのレポとか読んでない人が不安煽ってるんだね
撮影終わってるって何回も言ってる人もなんか適当だったけど エロいことはウェルカムだよ
原作に散りばめられてるのだから 雑談スレなんて同じ話を何度も繰り返すとこ
ファンなら気にならない >>300
発表のタイミングが事前に決められているからだろうね 林遣都ヲタの荒らしはいつも認知症言われてるから言いたくなったんだな TikTokとか見てたらBLドラマのカプ一覧みたいなの色々流れてくるけどやっぱゆせりくの雰囲気めちゃくちゃ好きだわ だいたい一ヶ月か
ゆせりくおつかれしった😭
映画も楽しみだけどインライとか舞台挨拶とかもたのしみにしてるよ こんなにも共演者の情報とか出てこないもんなんだね
誰がくるか楽しみだなー ここで予想で出た名前の人、誰か1人くらいは当たってそう 映画もゆせりく2人きりで鑑賞会とかしちゃうのかな😳 八木くんてフレアパンツが似合うね
清居のお仕事モードの衣装はどんな感じかな
平良のおしゃれコーデも早く見たいな >>312
二人以外の続投も気になる
高校の同級生は無いとしても、小山や平良両親や劇団メンバーはありそう
入間とかキャラがたってて面白かったし 小山出るかな
原作でも助言的にちょっとだけ出るけど小山でなくともそこは代替え可能だよね
もちろん出てくれるなら嬉しいけどドラマの小山の終わり方からして出ない気もする
平良両親とのひらきよのやりとり面白いからあれは見たいしきっとそのシーンはやると思ってる 小山出すとしたら番外編の宅飲みエピとかいれてきそうな気がする
入間もまた出そうだけどあんまり誰彼出てきてひらきよの尺が短くなるのはやだ 林遣都ヲタ荒らしはロケ地の人の次はこの人に粘着するのかな #映画美しい彼絶賛撮影中✨
のタグついてる
撮影まだ終わってない感じ?
結構長いこと撮ってるんだね
これは2時間半くらい期待できそ? けっこう時間かけて撮ってくれて感動
良い作品になりますように りっくんだけだねゆせはどこ?
ひらきよはニコイチなんだから!2人で!頼むよ! >>330
一応おばさんではないんじゃないのこの清居コスオタクはw 撮れたてほやほやなのかな?
今日は撮影お休みだったとか?
前に平良家紹介してたときもゆせがたまたま撮影お休みの日だったんだっけ? 撮影終わったみたいだね
とは一体なんだったのか
まだ続いてるなら嬉しい ゆせの髪が短くなったように見えたんだよな
それにライブあるからリハとか忙しいだろうと思ったけど
ドラマの時もライブ中だったんだっけ チェリまほが2週間で撮ったと聞いたので
美彼もせいぜい3週間程度かと思ってたよ
丁寧に撮ってるなら嬉しいな >>338
ドラマのときはまだライブ始まってなくてリハだったような…
もしかしたら清居はほぼ撮り終えてて残すは平良と野口の撮影が多いのかもしれない >>340
自分もそれかなと思った
今日もうツアーの地方入りしてるみたいだし清居パートは全部先に撮り終わったんだと思う 美彼の映画化っていつ決まったんだろ
円盤発売が4月でイベント5月だから円盤の売上で決めるには早い気がするし1月に出たビジュブの部数で決めたのかな? 先生の師匠&弟子🐥&🐥が可愛すぎる
そうえいば2人の関係性はそうだったなw 部数より要望の声の大きさじゃない?
当時中国人のseason2please攻撃凄かったし
そこにきて部数良かったのが後押しになったとかはあるかも ほぼ毎日のようにMBSに要望出してたみたいだからね
ドラマ板に投下されたように3月の時点で続編制作検討してると返事あったようだしその時点で決まってたんだろうね BS11で12月からドラマ版放送決定だって
あと、脚本家さんがNHKで新ドラマの脚本担当するらしい
どんどん活躍されてて嬉しい 映画は憎彼だよね?
ハロウィン動画の利久くんの衣装が悩彼表紙の平良の服と全く同じだ 男が男に赤バラはもうそういうことだね?
ゆせりくお幸せに FANTASTICS八木勇征、萩原利久から花贈られる「美しい彼」ペアの交流に「ゆせりくフォーエバー」「嬉しそうで可愛い」と反響
https://mdpr.jp/news/detail/3435695 おめでとうとかそういうことだよねとかちょっとキモい 花言葉の意味知ってて赤薔薇贈ったのかな
美と愛の告白
案外ロマンチストなのかもしれない あんなことやこんなこと撮ったあとに赤い薔薇とか意味深 なんだかんだ長いお付き合いになるのでしょうね
このお二人 今までいずれも招待されて行ってるから招待あれば行くだろうね
昨年はスケジュールがなかなか合わず何回も八木くんから誘われてやっと実現 八木くん今日も撮影みたいだけどクランクアップまだだったんだね
もう1ヶ月以上撮ってることになるよ チェリまほが2週間とか聞いてたから美彼もそんな感じなのかと思ってたけどあれは完全に中の人の都合なのかな 長いということはゆせりくが一緒に過ごす期間も長いということ
円盤メイキングや裏話とかも楽しみだな ドラマ円盤でも特典大満足だったから映画円盤の特典も期待しちゃう 昨日からのツアーの写真とか見てたらちょっと顔が丸くなってるように見えたからてっきりもう撮影終わったんかと クランクアップしたら先日~みたいな感じでお知らせと共に動画あげてくれそう ツアーの合間に撮影してるってこと?
それは大変だな 撮影が長けりゃ良い作品になる訳ではないけど、チェリまほファンが映画はそそくさと撮影した印象が拭えないと話してたし、酒井監督ならこだわりは貫きそうだし楽しみ まいちゃんのこだわり細部まで色々あって楽しかったよね
平良が清居に注ぐグラスの大きさとか扇風機を清居だけにしてたりとか
最後の裸でおねんねもカメラ側に置いてたりとか
1話最後のスキャナの動きの意味とか手に書かれた清居の番号がどうなったかとか
削除されちゃったけど映画平良の部屋の生活感溢れる感じとかほんと好き チェリまほの監督はキスしないことに拘り触れるというところに何か拘ってたんじゃなかったか知らんけど 美彼の監督がまいちゃんで本当に良かった
そして脚本家さんも美彼の世界観を崩すことなくまとめてくれて本当に有能な2人 チェリまほの監督は今silentで評価されてるんじゃなかった?
知らんけど 憎彼を映画らしい尺に合わせるなら、ひょっとしたら安奈は存在をばっさりカットされるかもと思えてきた
加害ストーカーは清居のファンってことにして話をコンパクトにするの
安奈の彼氏はジャニーズって設定だよね
昨日今日の騒ぎをみると、ジャニヲタってすごいし
映像創作物に、ジャニーズをモデルにしたものを出すってリスクでかそう
二人の成長物語なら野口さんは絶対必要だろうけど、菜穂と安奈と智也は存在しなくても大丈夫は大丈夫だし いやジャニーズモデルにしたアイドルって書いてあるじゃん >>403
多分藤ヶ谷の二股事件がモデルんだんだよね
安奈の彼氏 原作未読なんだけどジャニをモデルにしたキャラが何かやらかすの?
ジャニって名前は出さないとは思うけど、>>407みたいなウワサが流れてジャニオタの反感買うのは面倒だなあ
ただでさえLDHとジャニは共演しない微妙な関係だし >>410
原作読んでなくてドラマしてない自分からしたら、何が正しい情報なのかわからん
>>403の書き込みが間違ってるの? ×ドラマしてない→◯ドラマしか見てない
ここ前から原作既読前提でスレ進むよね
原作の話もOKだからそれはいいんだけど、原作読んでない人もいるのでわかるように書いて欲しい時ある >>413
公開日と予告編と共演者の情報が欲しい
共演者は有名処でなくても、作品せかいにはまるかそうか確認したい イチケイのカラスって
ドラマの時はりっくんも出てたよね 二人の今後の活躍もますます楽しみ
しかしとにかく美彼(憎彼)を早く見たい 八木くんは美彼効果なのかね
正念場だと思うので頑張ってほしい
萩原くんは今後も継続して演技派枠で需要ありそう 完全に美彼で色々ランキング入ったり賞取ったりした効果だね お調子者の駄菓子屋さんって清居から離れすぎててイメージがわかないw 美彼の時は演技下手だったけど成長してるのかな
お調子者役簡単じゃなさそうだが このポスターに入ってるのすごいね
演技力はうーん、ちょっと心配w 美彼はまいちゃんの指導のおかげか
八木くんの演技は悪くなかったよ
特に6話 俳優ヲタ的には気になるんだろうね
八木くん多分清居とか完璧男子みたいな寡黙な役よりお調子者キャラ合いそう
りっくん出てるしイチケイ見返そ 美彼見てのキャスティングかな?
萩原くん出てもらったし八木くんもーみたいな
そういう風に色々広がっていくの楽しいな 八木くんおめでとう
イチケイのカラスも見に行かなきゃ めざましに少しだけ八木くん出てたよ
TikTokに上げてくれてる人がいるよ 映画館あんまり行くことなかったのに2人のおかげで映画館行く回数増えるわ…
それこそ美彼は何回も行きたいからTOHOシネマとかでやってくれたらいいな >>429
見てきた、ありがと
本当に周りがすごい人ばかりだね 1日1回上映でもそこそこのTOHOでやるような気がするけど果たして 逆にTOHOでやらない可能性ある?
TOHOでやらないのなんて、それこそ恋い焦れ歌えとかパティシエとお嬢さんみたいな超小規模公開くらいじゃない? >>427
萩原くんのイチケイの役は、父親の復讐に燃える手が出るタイプの熱いお坊ちゃん育ちの大学生だったよ
殴られたら痛いだろうなと思わせる凄みと迫力があった
駄菓子屋の八木くんといいひらきよとは全然違うね
遊び心あるキャスティングは嫌いじゃない 八木くんのは映画のほうか
てっきりドラマかと思っちゃった
髪色的に撮影時期も想像つくね
ちょい役なんだろうけどイチケイ繋がりおもしろい >>436
さよこん33館だよ?
それだと上映ない都道府県がでてきちゃう
ドラマ円盤売れてるし80館規模くらいではやるんじゃないかな さよこんが逆に少なすぎだよね
相手は乃木坂の子だし予告見る限り作品自体も面白そうなのに勿体ない >>440
なんとも言えん
美彼がどのぐらい入るかも読めん これを機に萩原くんと八木くんをクドカン作品に使ってくださいませ ムビチケの売れ行きで公開規模が当初の発表から大きくなることもあるよ
モエカレがそうだった
ただ田舎程イオンシネマが多いんだけど、イオンはファミリー向けだから美彼かけてくれなさそうなのよね さよこん利久くんでずっぱらしいから楽しみ
33館は少ないよね乃木坂の子主演なのに
美彼は1県に1館はあるといいね
そう考えると47館だから大丈夫そうな気がするけどどうだろ >>442
分かる
世代だからクドカン作品とか堤幸彦作品で2人を見てみたいよ >>447
美彼に限らずBLみたいなオタ向け映画は都会にファン人が多いから、47館だと東京・大阪・福岡あたりに上映館が集中して、どこかの県が上映館なしになってしまうと思うよ
>>448
公開週はどんな作品でも一日に5回くらいは上映してくれるよ
客入り次第で翌週の上映回数は変わるかもだけど >>442
八木くんイチケイでクドカンと共演してるのか
ちゃんとアピールしたかな〜 >>450
うちの県さよこん初日から2回しか上映してくれない
主演の子の出身地なのに >>452
チネ・ラヴィータはスクリーン3つしかないミニシアターだから仕方ない
日によっては1日3回上映の日もあるよ 八木くん髪切った
美彼撮影終わったねおつかれさん
さあ予告映像出してくれ! ほんとだ八木くんの髪かなり短くなってるね
メイキングや予告早く見たいね 八木くんマッシュ似合う〜
りっくんもこんな髪型カラーにしてみてほしい きのこの絵文字かわいいw
しかし八木くんは頻繁に染めてるのに髪が綺麗だねえ 2人の雑誌祭りくるかな
別に表紙とかでなくてもいいからたくさんインタ読みたい もう全カット撮り終わってそうだけどこんだけ期待値高い作品の編集作業とか尋常じゃないぐらい神経使うだろうね >>471
若い女性がほとんどいない職種で、嫌な目にたくさん合ってそう
金髪にしてるのも舐められないためだと思う 美彼の現場で監督が作品作り以外のことで頭悩ませるような問題起きてなきゃいいけどなぁ そりゃ色々問題起こるでしょ
たとえMBS深夜ドラマの時は何も問題なかったとしても
麻衣ちゃん頑張れ!としか言えない だれだよまいちゃんの垢乗っ取ろうとしてる不届きものは! >>477
いや今の美彼の現場がどうこうではなく酒井監督は前から結構労働環境のこととか女性監督の苦悩についていいねしてたりするから
美彼の現場ではそういう問題起きて欲しくないなっていう願いだよ ひとことも今頑張って美彼撮ってますみたいなのないの不思議ではあるね >>477
監督がネガティブなストーリーあげることが多いからだよ よく考えてみれば美彼の後は明日、私は誰かのカノジョしか撮ってないね
MVの仕事はあるみたいだけど
仕事順調じゃないのかな 見えてるものだけが全てじゃないからね
他に映画撮ってた可能性やまだ発表できないような他作品撮りためてることだってあるし 才能のないおじさんたちが嫉妬でいじめてるのかもよぉ 誰から見ても麻衣ちゃん才能あるけど
若い女性だからやりにくい面もあるだろうけど
作品にこだわりを持って撮る姿勢は変えないでほしい 若い言うても30代でしょ
見た目がキャピキャピしてるから舐められるんでは まいちゃん編集作業大変だと思うけどゆっくりでいいからね〜
1年後でも全然待つよ〜 さよこんの監督なんて20代じゃないの
美彼監督のあのキャピった雰囲気じゃなめられそう ゆせ
(コメント読み上げ)イチケイのカラスに利久くん出てたの知ってた?
あっ知ってた
っていうか後から気付いた俺は、うん、そう
地味に同じ世界線にいるよねhahaha 【拡散希望】
11月18日(金)
「美しい彼」放送開始1周年の記念すべき日に、中国のファンからアドトラックの応援広告を用意しました。
当日走行場所︰中目黒駅、渋谷駅、原宿・表参道駅周辺。→
https://pbs.twimg.com/media/Fhp_NePaMAAOW48?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/Fhp_NeQaEAAPe_2?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/Fhp_NeOacAA1h5m?format=jpg&name=900x900
走行スケジュール︰
12時〜13時 中目黒エリア
13時〜15時 渋谷エリア
15時〜16時 (運転手の休憩時間)
16時〜18時 原宿・表参道エリア
18時〜19時 中目黒エリア
#美しい彼一周年記念ファンアート
#美しい彼
#Mybeautifulman
#萩原利久
#八木勇征
#ひらきよ マジか凄いなw
個人の誕生日のお祝いとかはやってるの知ってたけどドラマもこういうのやるんだね 映画化も決まってるのにこんなことに金出すのすごいね ファンアートでの広告なんだ
トラック走らせるのいくらぐらいかかるんだろ こういうのって著作権どうなってるの?
ファンアートならokなの?
会社に申請出してるのかな ファンアートは所謂二次創作だからグレーゾーンみたいな感じかな? 東南アジアの何処かの国で、うつかれファン同士が大人数の集いをしているのを、主催者がネットにあげてるのは見た
楽しそうでほほえましかった
そういうのならわかるけど、法整備や芸能界の常識が違う他国で、自国流の応援方法をゴリ押しするのはよくわからない マスコミに取り上げて欲しい
話題になったら国内でももっと見る人増えるかも
映画前にいい後押し は?やめてよ
中国人がやってる素人のファンアートなんて一般に広めないでいいよ 記事程度だったらなるんじゃない?話題にはならないでしょ
このくらいどこのオタクだってやってることだし >>511
流石にファンアートのアドドラック走らせるのは日本のオタクでもやってない 中国人が明日インライやること予想してたけどマジだった
すげーや 映画『#おとななじみ』 追加キャスト発表 ❥❥❥ ▣超完璧クール男子 蓮見伊織役 #萩原利久 さん ▣モテアネゴ系女子 小戸森美桜役 #浅川梨奈 さん
同じく"おさななじみ"である2人が、 ハルと楓の恋心に火をつける!?
#井上瑞稀 #久間田琳加 利久くんのインスタ見たよ
チーム萩原どよめいたって草
映画出演おめでとう
>>516
ツイだと5分間と思ってる人たくさんいるねw
どうなんだろう
あとやってくれるのは嬉しいけどゆせりく隣同士でやってほしい
違う場所からの2画面あんま好きじゃないんだよな 普通に5分間だけだと思うよ
短いけどやってくれるだけでありがたい
お互いそれだけ忙しいんだろうね 記念日を大事にする公式とゆせりく
貴重な5分間になりそうでつね 収録は1時間くらいあって小分けで出していくんじゃない? そんな小分けする必要ないしインライだからリアルタイムだよね? チェリまほ
DVD 2794
Blu-ray18912
合計21706
チェリまほも売れなくなったね
美しい彼は人気や熱量保っててすごい 別の作品の数字なんか持ち出すの林遣都を他の荒らししかいないだろ もう1年経つんだね
私はすでに1話からハマってたよ 5話からハマった人が多いみたいだけど
私も1話冒頭からもうハマる予感しかなかった 最初から文学的な雰囲気だったよね
自分は水掛けとか花火あたりからハマったかな 監督若いのにあのノスタルジー的な感性はどこから生まれたんだろう ひらきよを田舎の子にしたいと言ってたし古民家だし田舎が舞台だしそりゃノスタルジックにもなるよね >>541
なに大手って
同人サークルでもしてるの 劇場版「美しい彼~𝐞𝐭𝐞𝐫𝐧𝐚𝐥~」
⋆⸜🐥𝟐𝟎𝟐𝟑年𝟒月𝟕日公開決定👑⸝⋆
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
/
#ひらきよ の幸せいっぱいな
場面写真も本日解禁🌼
\
TOHOシネマズ日比谷ほか全国公開🎬 憎らしい彼の記述がどこにもないけど憎らしい彼でいいんだよね
なんで記述しないのか謎だけど 凪良ゆうによるBL小説を実写化し、2021年に放送されたドラマ「美しい彼」では、
周囲になじめない“ぼっち”の高校生・平良一成と、スクールカーストの頂点に君臨する清居奏の初恋が描かれた。
劇場版では、紆余曲折の末、恋人同士になった“ひらきよ”の2人が、新生活をスタートさせたところから物語が始まる。
ドラマと同じく平良役で萩原、清居役で八木が主演し、監督の酒井麻衣、脚本の坪田文も続投した。
11月5日に撮影を終えたばかりの萩原は「平良と清居の永遠のこじらせコンビが、
ケンカしたり仲直りしながら少しずつ成長していく姿を楽しみにしていてください」とアピールし、
八木は「改めて振り返ると、結ばれても関係性は変わってない絶妙な二人の距離感を表現するのは難しかったです」と感想を伝える。
また酒井は「平良と清居の『両想い』という、契約はない甘美で儚い関係、そして、2人を取り巻く色濃い人間関係にも注目です」
とコメントしている。このたび、ひとつ屋根の下で暮らし始めた“ひらきよ”の幸福感あふれる場面写真も解禁された。
なお本日11月18日は、ちょうど1年前にドラマの初回が放送された“記念日”である。
劇場版「美しい彼〜eternal〜」は東京・TOHOシネマズ 日比谷ほか全国ロードショー。 萩原利久 コメント
前回ドラマのクランクアップの時は「もっと演じたかった」という気持ちが強かったのですが、
今回のクランクアップは本当にすごくホッとしました。「平良を最後まで無事に演じきることができた」という安堵感が強かったです。
劇場版では、平良と清居の永遠のこじらせコンビが、ケンカしたり仲直りしながら少しずつ成長していく姿を楽しみにしていてください。
八木勇征 コメント
今回、ドラマから一緒に演じてきた利久が演じる平良の成長を身近に感じて、本当に感動しました。
クランクアップして改めて振り返ると、結ばれても関係性は変わってない絶妙な二人の距離感を表現するのは難しかったです。
劇場版では、利久の芝居をうける状況も多くて僕自身とても貴重な経験になりました。すごくエモーショナルで素敵な作品になると思います。
酒井麻衣(監督)コメント
唐突ですが、想いが深すぎて拗れて絡みあって解けない2人が好きです。「両想い」と一言で表せば、幸せに聞こえる響きですが、
その相手だからこそ生まれてくる感情は十人十色だと感じます。相手を想えば想うほどに、溺れていく切なく美しい感情を、
また目の当たりにできて幸せでした。平良と清居の「両想い」という、契約はない甘美で儚い関係、そして、
2人を取り巻く色濃い人間関係にも注目です。愛を込めて、全スタッフ一丸となってお贈りします。
坪田文(脚本)コメント
脚本を書いて生きていく中で、大きなテーマとなっているのが「『永遠』を見つけたい」ということで。その長年の問いかけに、
真正面から向き合う機会をくれたこの作品に感謝しています。そして何より、再び平良と清居の物語に関われたのは皆さんの熱い声援、
大きな大きな愛のお陰です。どれだけ言葉を尽くしても足りない程感謝しています。本当にありがとうございます。
というか……脚本書いてますと早く言いたかった!! 皆さんと語り合いたかった!! 想いが爆発寸前ですので、
思いっきり盛り上がっていきましょう。みんなで叫びたいです。「ひらきよ……エターナル!!!!」
凪良ゆう(原作)コメント
ドラマ初回放送時のワクワク感を思い出しています。萩原利久さん演じる平良と、八木勇征さん演じる清居の初登場の衝撃……。
あれを今度は映画館の大きなスクリーンで体験できるのかと思うと期待と喜びしかありません。
酒井麻衣監督の細部までこだわりが詰まった映像美、原作を大事に再構築してくださった坪田文さんの脚本、
最高の俳優と制作陣がそろった劇場版「美しい彼」、わたしもファンのひとりとして楽しみます! 「平良と清居の『両想い』という、契約はない甘美で儚い関係
えちえち😳😳 八木くんのコメントの
平良の成長とか受ける芝居っていうのを読むと
平良の主演感が強くなるのかな まいちゃんと坪田さんの興奮の様子が伝わってくるww >>561
平良の枕と布団は清居が使ってるんだ
これだけでエモ おおー、酒井監督であることがはっきりしてまずは安心した すごく楽しみだけどやっぱりちょっと清居の演技力が心配
八木くんゴメン >>568
チェリまほはアスミックエースじゃなかった? >>569
あれれほんとだ
カルチュアが宣伝してたからてっきり同じかと思っちゃった >>566
清居はまあ難しいだろうなドラマのツンツンしまくりとは違ってデレたり甘えたりするし
でも受ける芝居についてはファンタの番組で水野さん?から褒められてたような?
すんごいうろ覚えなんだけど違ったっけな?ゆせりくのひらきよ楽しみでしかない 新規絵どれもエモすぎや…
てかこんな時間に発表されると思わんかった 悩彼も普通にやると思います
まずは映画盛り上げていきまっしょい ゆせりくのときデレて甘えてるから普通にそれをやれば心配ない 美しい彼楽しみでしかない
脚本と監督が信頼出来るって素晴らしい >>577
自己レス
4/8だっけな?7か8か記憶が定かではないけど
記念日大切にする美彼陣営大好き 4/8だけど土曜日になるから4/7の金曜日公開だね
それにしても新規絵ドラマの雰囲気そのまま引き継いでてほんといいな >>579
8のほうだったか
いや〜ほんといいね
ドラマの雰囲気そのまんま
はやく見たいわ〜 >>579
金曜公開で記念日の8日の土曜に舞台挨拶だと思う
チェリまほも土曜舞台挨拶だったし 場面写真だけで既に期待値が凄い
分かってたけど監督や脚本もようやく正式発表になったね ひらきよの絶妙な距離感や関係性
ほんとうエモイよね
ああみえて主導権は平良が握ってるというのもイイッ 公式アカの人、トレンド入り喜んでるけど、そのスクショはおすすめトレンドや
ちゃんとトレンド入りしてるから、そっちをスクショしてw >>588
あれドラマの時からずっとだけどいつ気付くんだろw
公式有能だけどTwitter使い慣れてるわけじゃないんだな >>588
公式に言ってやってよ
おすすめトレンドそれあなたにしか見えてませんよってさ ファンタの公式もそうだからアホなオタクたちの多くがトレンド理解してないんだよね ここまで来るとちゃんと分かりやすくしてないツイッターが悪い ファンタはメンバーもおすすめトレンドをトレンドって言ってたし理解してないんだと思う わざとやってるんじゃねと言われてたけどどうなんだろうねw >>590
最初の上映館少なくてもどんどん拡大していくパターン
チケ売上良ければ徐々に増えていくよ カルチュアが配給してる作品見たけど日本映画がほぼなくて読めない
あと5月に突入しちゃうとGW映画にスクリーンとられちゃうから、最初に上映館多い方がいい 結局R15でもなく全年齢対象な感じ?R12でもいいんですけどそれもない? R指定つくなら最初につくのでは?
映倫審査まだなの? 今時点でついてないからついてないのかと思った
あと今の日本の映画のレイティングにR12はないよ
PG12かR15かR18 濡れ場よりもキスがたくさん見たい
色んなバリエーションのキスあるといいな なんか内容見るにラブラブ少なめで平良の葛藤中心のシリアス映画になりそう? 八木くんのコメント見ると役者として大きく成長できたんじゃないかな
利久くんのコメント見るとこれで終わらないでって気持ちになる
でも全体的なみんなのコメ見ると悩ましい彼も期待しちゃう どこに時間を多く割くかだよね
平良の成長物語になりそうなのはわかってるけど他にも事件的なものもあるし
ひらきよのシーンたくさんだといいな >>598
中国の前売り買い占めで判断されたらやばい気が ストーリー結構オリジナルなのかな?
タイトルエターナルだしもしかして最新の投稿見るに結婚式END? >>615
そんなチェリまほと同じにする?
公開日とかも同じだし >>615
どこからそんな発想が?
原作も平良の成長の話メインじゃん 原作あるのに結婚式ENDみたいなしょーもないことになってたら見に行かないわ にしてもなんで平良の衣装ダサいの
映画ではもうちょいいい衣装着せてやってくれよ >>616
公開日については偶然というか、美彼は二人の記念日の4月8日に近いところで公開日組んだんでしょ
チェリまほは他の映画がコロナの影響で公開予定詰まってて、あの時期にやるしかなかったって総合スレで見たよ やっぱりこの2人、2人だとテンション高くて生き生きとしてる リラックスした仲良し動画ごちです
きよたんてなに可愛い あのシーンて原作だとどんなシーンあったっけ
パーティーっぽい やっぱ憎彼ってより劇場版として全巻網羅してる感じなのかも… 3巻混ぜたら悩彼続編の可能性なくなっちゃうじゃん…やだよ 3巻に平良の先生のパーティーがあるから、あれかなあ… 悩彼はどのみち清居の容姿が崩れるから流石に無理なんじゃないか 清居の首の鎖
あれ平良がプレゼントしたの?
俺は平良のものってか
えちえちだな😳😳 ゆせりくのファンアート見たww
インスタの2ショとアー写だったねwwww
ちょっと照れくさいんだけど中国の人ありがとうwww 電波悪くて見れなかった
なんか新しい情報言ってた? 今までインスタやTwitter投稿してくれてたのはMBSだったのかな
それとも最初からTSUTAYA関連のほう? 撮り直しするためにまたインライしてもらわなきゃ
あれをツイートしてもらうのが目的だったと思うのに字が反転しててぱっとみ分からない
スタッフコメント読んで対応してあげて欲しかった ゆせがめっちゃりっくんのこと見つめてた
見つめまくってた!! りくくんやっぱデコ出しがいい
平良もデコ出してほしい 反転してるの気づかないって
ドラマの時とは違うスタッフになっちゃったのかな 一緒だと思うけどな
今日担当した人が単に不慣れな人だったのかもしれない 二人が見つめ合う瞬間あったね
りっくんが照れてすぐに目をそらしてしまったけど
ゆせグイグイいくやん 画像はまぁ普通に視聴者が自分で反転させればいいだけだから 美彼関連の撮影は10日に全て終わってるはずだけど
これから雑誌の撮影とかする感じなのかな
インライのためだけに今日会ってるわけではないと思うんだよね りっくん元気そうで良かった
以前よりは体重増えてるっぽい 前は照れてなかったのに急に照れちゃって
こりゃなんかあったな! 興奮しすぎて2人がなに話してたかあんまり覚えてない 何を見せられてるんだ…状態だったわ
何を見せられたんだ? 二人とも反転してで違和感なくて
左右対称の綺麗なお顔なんだな 映画は春なのに11/18を記念日にするってさ
やっぱ更に続編あるんじゃないの ゆせがおにゃのこみたいに甘える目でりっくんのことずーっと見つめてて
それに気づかないりっくんww ふたりともひらきよのビジュより今日のインライのビジュのほうが好きだわ オンイベやらまたインライもするだろうし舞台挨拶とかも楽しみだな りっくんはそりゃそうだよね
平良はダサい役なんだから 平良はダサいとか言いながらドラマでもけっこうオシャレだったじゃん りっくん真顔でひらきよが付き合ったねって訂正してて笑ったw みんな分かってるのにいちいち訂正してしまうくらいりっくんが動揺したんだね 今日の八木くんみたいなひらに甘える清居をたくさんみたいわ 俺らが付き合った記念日とか言われてどきっとした顔してたw 前より更にイチャイチャしてたね
映画の中でなにがあったんだ ヲタ叩きのネタにするんだろうね
この前も別スレで林遣都ヲタ荒らしが美彼ヲタは生萌えやってる言ってたわ たった8分なのに萌が詰まってた
ゆせはりっくんと居ると激かわになるね 林遣都ヲタ荒らしの生萌えの概念おかしいから
その上林遣都と田中圭では生萌えできないから仲良い俳優さんたちに嫉妬してる >>731
ほんそれ
あんなに可愛く男に甘えられる男をあんまり知らない 林遣都ヲタ荒らしの恥ずかしい自演
必ず自分に同意レスしてる 林遣都ヲタがーの荒らしは楽しく会話してるとこうやって荒らしにくる真性のキチガイ
自分が立てた壁打ちスレから出てくるな ゆせりくがイチャイチャするから林遣都ヲタがーの荒らしがイライラしてるね >>736
普段叩きまくってるのにこういうことも平気で書けるんだね >>737
叩きまくってるのはお前でしょ
巣に帰れ荒らし 萩原利久&八木勇征、インスタライブでも仲良しぶり全開
初回放送からの1年記念日を祝し、2人はライブ配信を実施。11月18日を「美しい彼」に関する記念日として名前をつけようという八木の提案で、
「ひらきよ(平良&清居)の日」「うつかれの日」といった候補を挙げ、決定したら後日報告すると伝えた。
また映画に関する情報解禁内容を改めて報告し、場面写真を眺めながら撮影を振り返る場面も。八木は「(内容を)言いたい〜!」
とまだ明かせない情報が多いことがもどかしいようで、萩原も「これ(場面写真)を見てあと5ヶ月間耐えてください(笑)!!」とメッセージを送った。
最後には映画のロゴパネルを持って“スクショタイム”も。萩原が八木を見つめた後に八木も萩原を見つめて2人で笑い合うなど、
映画クランクアップ後も変わらない仲良しぶりを見せた。
平日の16時頃という時間帯、さらに約5分という短い時間であったにも関わらず、この配信の視聴者は1.5万人超え。
「尊い!!」「忙しい中2人揃って配信してくれて本当にありがとう」「夢みたいな時間だった」「本当に映画が公開されるんだね…
改めて実感してにやけが止まらない」「ひらきよが大きなスクリーンで観られるなんて」など、2人揃った姿に感激する声や映画に期待する声が多数寄せられていた。(modelpress編集部) (見つめながら)なにがいい?(小声)
あわあわ
(見つめながら)なにがいいっ?(足触る)
カレカノ感やばぁ りっくんあんなふうに照れることなんてあんまりなかったのに
ほんとになにがあったんだろうw >>746
照れてたかな
イチャつくようになって大人になったんだなと思ったえ ゆせが熱視線なんだもん
あんなに見つめられまくるとドキドキしちゃうよね ゆせはボーイズグループってのもあるんだろうけど
BLファン釣るの上手いんだよな
あれが計算ではなく天然だったらちょっとヤバいぞ ゆせ以前のインライで
こういうのが好きなんだろ?とか言っちゃってたよねw
でもとにかくゆせりく揃うと二人が可愛すぎるからどうでもいいや >>744
そこの八木くんめっちゃ可愛いし萩原くんドラマの時とは違ってなんかドギマギしてる感じが >>753
そうなのよ
すぐに言い直してはいるけど動揺してなのか俺の日とか意味不明なこと言っちゃうしw ふたりのイチャイチャ感マシマシになってすごくよかったね 録画しておいたものをなんども見てる
ニヤニヤが止まらんね ゆせ:映画館一緒に行く?
りく:いいよ
えっ!ゆせりくでエターナル観に行くの!?w >>758
初日の舞台挨拶はもうスケジュール押さえられてるんだろうね やっぱ今日取材もあったんだね
ゆせのインスタにゆせりく 誰かtiktokやってるひと
動画に海外からのアクセスってある? 場面写真見る限りガリガリ
もっと太って
片方はもっと痩せろ 八木くん太っちゃったのにキャラだけは女子みたいになってて萩原くんが戸惑ってた インライの八木くんめっちゃ可愛かったよ
太っても見えなかった 清居の髪型が良くないんだと思う
平良の髪型も余計に細く見える >>777
お、楽しんできてね!
もし美彼ネタなんかあったらレポ投下してくれると嬉しい 映画の制作にはMBS入ってない?
ドラマの時は製作委員会とMBSが制作クレジットだったよね プロデューサーのクレジット見たらわかるんじゃない? MBSドラマ発祥なのに
MBS公式サイトがなんの告知もしてないんだからお察しでしょ >>700
海外ファンがコメントなしで動画あげてくれてるの助かる 映画サイト見てもプロデューサーのクレジット乗ってないし、Pコメもないからわからなくて
Pがドラマから変わっちゃったのかが知りたかった
>>781
MBSのドラマページからは映画ページのリンク貼ってあるよ 違法アップを助かるありがたいって言ってるの時々いるよね ウシジマくんにはMBSは製作委員会としてクレジットされてるから
美しい彼は回収できないと思って出資しなかったのかもね
http://ymkn-ushijima-movie.com/index_pc.html
最近では呪術廻戦0の製作委員会に入ってた
https://jujutsukaisen-movie.jp/ 実際違法動画を見てる人はいると思うが、明言しない方がいいと思う 5だからいいけどツイでは言わん方がいいよ
あとコメント入力欄に@?って入れたままにしておけばコメント非表示にできるらしいよ 花束みたいな恋をしたにも製作にMBSがあった
https://hana-koi.jp/ コメント欄とか見てて思ったけど中国人かなり減ったよね
興収大陸パワー期待してたけど微妙かな 俺たち付き合った記念どうこうを真顔で訂正する利久くん可愛くって引きずってる >>791
配信に15000見てるのはまだ中国効果大だと思う まあ減ってはいると思うよツイッターでりくゆせの仕事にコメントする中国人も減ったし
時間と共に減って当たり前 中国人が減った分国内で後から見る人が増えて結果プラマイゼロな印象 プラマイゼロはない
中国の勢いは相当凄まじかったんだから 公式へのいいねとかの反応が更に増えてるよね
これはみなしょーもそうなんだけど
BLの数は増えても人気作に反応は集中するよね >>791
大陸の腐女子達は日本に映画観に来るの現状難しいからなあ
ムビチケ買うにしても限界あるし そういや海外公開しないのかな
恋い焦がれ歌えが香港公開するらしいから、いけると思うんだけど トゥンクとかいくら増えても既存の人気作にしか反応集まらんね ツイッターの違法画像や動画にはあれこれ言うけどインスタなんて無法地帯だよね
あれはなんなんだろう >>786
テレビ局の作ったドラマなのに、その局が映画には入ってないってことあるの? >>801
恋い焦がれって稲葉友がレイプされたあげく目覚めてしまうというアレ?! 日本国内でも通いやすいところで上映してくれたらいいけど他県の可能性あるからな ファスト映画が5億円の損害賠償金の判決でたけど
勝手に編集して投稿してる動画もかなりリスクあると思うよ >>811
そうなんだ
せっかくPがドラマ特区でBLドラマ挑戦してくれたのに勿体ないな 香港で上映できるなら言葉の問題もクリアできるし国内旅行の移動ですむから中国人ファンにはいいかもね
同時上映に持ち込めれば上手くいきそう 映画公開前にゆせりくが番宣のために番組出るの楽しみにしてたんだけど、映画にMBSが関係してないならもしかしてそれもない? 恋い焦がれなんてR指定ですらできるなら美彼なんて余裕では 製作・配給がカルチュアグループだけでグルグルやってるのが気になる 監督が誰か心配ってしつこかったけど今度はMBSか
同じ人なのか本当しつこい >>818
なに話したって自由なんだから嫌なら消えろよ >>816
恋焦がれを見てる人がいないからR指定がエロなのか残虐性なのか誰も答えられなかった 全然関係ないけどゆせりくどっちも口角あがってるのかわいいよね
﹏みたいな口してる >>817
カルチュアグループが制作してる作品なんて山ほどあるけど、配給までしてる作品は珍しいよね
そのせいで公開規模が全く読めない
具体的にはうちの県でやってくれるのか知りたいわw どうもゆせのビジュアルが並みになってるのが残念だな
りくが引き立てられてる りっくんが見つめてる時もあるけど気付いてないのかなかなか噛み合わないよねw ドラマのときはツンモードだったけど昨日はにゃんにゃんモードだね
そういう出来事が映画であったのかな あんま男女に言い換えてとか好きじゃないけど昨日はリクが落ち着いてたのもあってほんとカレカノ感出てたわ
ぺちぺちとか普通せんて 利久がゆせのただならぬ様子に困った感じ萌えるわ最高 昨日はほんとカレカノ感やばかった
ツイ民の多くも同じこと感じとってて萌え禿げてたわ じーっと見つめられててタジタジになってるよね
たぶん利久くんそういうの慣れてないだろうから反応がおもしろいわw タイBLみたいにドラマ外でもカップル営業する必要はないし求めてもないけど2人ともサービス精神旺盛でありがたい ただの視線じゃなくLOVE放ってるから
りくは完全にゆせに落ちてるわ りくくんて多分S入ってて自分から仕掛けることが多いからか逆に相手からガンガン来られるとタジタジになるよね ゆせがめちゃ乙女だった
りくくんの前だとそうなるの? >>854
りくとよの絡みとか見てても豊田くんからガンガンこられるとタジタジになってるけど豊田くん弄る時はイキイキしてるもんねw 4/7だか8日だかにはゆせりくで東京のどこかの映画館でエターナル観る予定 >>857
昨日のは仕方ないでしょ
もうそんな雰囲気でやってるんだから こういうのがあるからグループファンに嫌がられるんだろうな 昨日はどうみてもカップル通り越して新婚さんみたいだった そんなの比喩表現だから問題なし
誰も本気にしとらん 昨日はひらきよ記念日という事で、 大オフ会をいたしました! 生萌なんてどこのBLスレでもやってるでしょ
美彼だけ生萌警察湧いてくるのはどうしてかしら〜 昨日はうつかれ記念日じゃないの?
八木くんが付き合った日をひらきよ記念日にしたがってた
付き合った記念日とか考えちゃうのが清居っぽくて可愛い ゆせりくイチャイチャこれからもたくさん見せつけてくれそうだね やってるし問題ないよ
生萌え言ってるのは古の腐女子
うざすぎ >>873
彼女と言って動画を違法アップしてるのは見た 生萌えできないカプのヲタが生萌えはいけないこととか言い出すんだよね 利久くんの男臭さが増しててゆせの目が余計輝きを増してたわ 昨日はひらきよ記念日という事で、 大オフ会をいたしました!←たまたま記念日になりましたけど! りっくん男前だったね
憎らしい彼はひらがイケメンなのがバレちゃう話だしね >>890
そうだと思う
だから楽しそうにしてるところに水差したがる やっぱりこの変な萌え方してるのってこいつか
レスの増え方がいると思ったんだよな 誰も本気で付き合ってると思ってる訳じゃなくお遊びで楽しんでるのにいちいちめんどいな >>896
変な萌え方に水差すのが林遣都ヲタの荒らしだよ
生萌え警察してる >>897
そうそう
生萌え警察のほうがめんどい人たち >>898
その自作自演をするのがキチガイのお前なんだなあ
よーく知ってるよ >>900
生萌え警察のやつが荒らしだよね
みんなで楽しく会話してるとこに水差しにくる
ドラマ板でもそうだった >>898
生萌えやってるのも林遣都ヲタ荒らしだよ きゃわきゃわに近いバカっぽい萌えレスは林遣都ヲタ荒らしだよ 萌えレスにまで荒らしだとかは面倒すぎる
スルーしなよ 林遣都ヲタがーの荒らしが誰からも同意得られず自演してて草 千葉くんの画像を太ってると言いながら貼って林遣都のヲタガー!とやってたやつだからねこの基地 普段八木くん叩いててなんで萌えられるんだろう不思議 林遣都ヲタ荒らしの八木くん叩きすごいのにね
そのババアが生萌えしてるとか吐きそう >>918
林ヲタガーの巣でやってよ
ここで認定荒らしするんじゃなくてさ >>921
お前も出禁
お前がいなくなればどこのスレも平和になる >>916
どんな思考してるんだろね
このキチ婆さんの八木くんの叩き方は尋常じゃないのに この林ヲタガーが荒らしにくると一気に辛気臭くなるよね
みんなで楽しく会話してるのがよっぽど気に食わないんだろうな 映画でもしキスの一つもなかったらどうしよう
自分はそれでもいいけどそれが原因で荒れるのは見たくない マジで怖いな
林遣都ヲタ荒らしがりくはゆせに落ちてるーとかやってたわけ? >>927
その時は林遣都ヲタ荒らしがチェリまの映画の時みたいに叩きまくるよ 林遣都ヲタがーの荒らしが住人ぶって無理やり会話に混ざってきてるの怖い >>927
そんなの関係なく荒らすでしょ
林遣都ヲタ荒らしは美彼ずっと叩いて荒らしてるんだから >>935
もちろんあるよ
たぶんじゃなくて100%ある
安心してください あのいろんなところから批判集めて貼っていくのやるだろうな 林遣都ヲタがーの荒らしが1番美彼スレ荒らしておいて偽善者ぶってるの草 林遣都ヲタがーって言ってるのが林遣都ヲタ荒らししかいないから
スレにいるってバレちゃうよ ていうか林遣都ヲタ荒らしってずっと美彼スレにいるんだね
何で萌えてるのに叩きをするんだろうか 林遣都ヲタがーの荒らしはどこのスレでもうざがられてるね
いつも自演会話ばかりしてて草 萌えレスに林遣都ヲタがーって発狂する荒らしキモすぎ この人チェリまほも叩いてスレつぶしてたけどチェリまほスレが移動して荒らせなくなったからこれからここで暴れるのかな 毎回そうじゃん
ゆせりくイチャイチャしだすと顔真っ赤にして林遣都ヲタがーって
飛んできて意味不明に発狂しだすの 林遣都ヲタ荒らしってゆせりくに萌えてるの?
だったらなんでゆせ叩くの? 林遣都ヲタがーの荒らし誰にも相手にされてなくて草
また自演会話しちゃう〜? 林遣都ヲタがーの荒らしは「自分が」気に食わない相手を林ヲタ認定してるキチだもの
そりゃ誰からも相手にされるわけないわw
林林林ってどんだけバカなんだろうねこの婆さんw 林ヲタガーの認定厨はツイッターの林ヲタ牧ヲタを恨むキチガイでOLの頃からずっと5ちゃんで林ヲタ認定して荒らし回ってるからね
主に難民板で暴れてたけど801板にいついてしまった 林遣都ヲタがーの荒らしのせいでゆせりくの話できなくなったね
これが目的だったんだね 萌えレスにまで発狂しだすの怖すぎ
ゆせりくアンチなんだろうね 急にスレ伸びてるから追加燃料きたのかと思ったら荒らしだった時のガッカリ感 >>961
今日の午後分は荒らしと荒らしへのレス(自演かも)で埋まっちゃってたからさ
すっきりはするけど、もっと楽しい萌え話いっぱい読めると勝手に思っちゃったワクワクが肩透かしだったw 楽しい萌え話いっぱいしてたよ
林ヲタがーがくるまではね >>962
そのレス先も林遣都ヲタ荒らしだよ
林ヲタってこだわって書いてるからね 林なんて美彼に一切関係ないし
いい加減荒すのやめてくれないかな MBSとかが映画鑑賞ツアーとか組んだらいいのにね、聖地巡礼したりもして
ツアー代金ちゃんと取ってね
素人が適当に言ってるからできるのか分からんけど 聖地巡礼は要らない
そういうのは各自で行けばいいと思う 中国人向けってことならまあ
でもコロナ禍そこまでは厳しそうね なんでしたらばのレス持ってくるんだろ
反論するため? 中国本土はゼロコロナ政策中だからなあ
あれいつまでやるのかな これしたらばからの転載なんだ?
したらば見てないから知らなかったわ、 また林遣都ヲタ荒らしだろうな
あの山梨県の人に粘着してるから 公式がやるならいいけど、オタク個人が人集めてツアーやる場合、旅行業の許可を得た業者に委託しないと旅行業法に抵触するから気をつけなよ
前ジャンルこれでもめたんだよな >>978
林遣都ヲタ荒らしはずっと山梨の人に粘着して叩いてるんだよ 会ったこともない一般人に粘着て
どれだけ恐ろしいことか全然分かってないんだね >>985
そうその人
その人拘ってすごい粘着してるよ 八木くんの髪の色何色なんだろ?
ちょっとピンクというか赤みがあるよね まあツイッターの痛いオタクの話はキリがないからもういいよ ブリーチありのラベンダーベージュ?
傷むだろうにいつも八木くんの髪はサラサラだね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 35日 3時間 9分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。