わいわい雑談スレ7158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665812287/ 巻ちゃんもそうだけど美しすぎる人魚姫みたいな🌿ほんと無理だわ まだ下がゴロゴロいるからまほやく大丈夫よ
そもそもコリーのソシャゲアンドゼロが死んだんだからまほやく切ったら本当に何もないわ
https://i.imgur.com/uScHtIg.png 婆は弱虫ペダル手嶋世代より小野田世代に愛着が持てないわ
大学編に移行してほしい 舞台の画像みてきたけど最近?のは縦ロールの風になってたわ緑だけど
昔のはほんとにワカメの妖怪だったわ アンドゼロは愚痴スレのほうが先に立ったしおっさんアイドルもコケるだろうしまほやくで稼ぎ続けるんでしょうね ヒロアカ無料見に行ったけど婆学校でわちゃわちゃしてる最初のへん見たかったのよね
最初の無料7話だけ読んで来たわデク痛そうだったわ >>24
2枚目割と美女じゃない
和風美人とか言われるタイプよね >>24
この画像だと美女🌿も納得できる気がするわ 巻ちゃんと緑間くんは類似キャラ?
緑髪下睫毛一族にしていい? >>24
単独だと妖怪だけど他のキャラと並べるとそういう絵柄なのねって感じだわ >>19
御堂筋くん系のキモさを狙って外たてかんじ >>19
選手のランキングのことBLランキングっていうのね 餃子取ったやつが死んだかどうか気になるわ
死んでてほしいわ >>51
1話で強キャラ感出してた子達も落ちこぼれってこと? ブルロ婆が気に入った子あんまり幸せになれなさそうで辛いわ ブルロはババヤロくんやコーさんみたいな癒しキャラが出てきたら見るわ 癒しキャラなのにエゴイストとかよっぽど強い奴じゃないと裏がありそうでこえーわ
それが追い詰められたらエグい裏切り方する奴 そういえば自ジャンルの主人公もサッカーやっててFWだったわ みんなラケット持ったら人が変わるタカさんみたいなものね 最初のチームから4人か5人くらい生き残ったから大したもんだわ >>64
1話見た時点では全然そんな感じしないのよきちげーかと思ったのに 推しちゃんの香水やっと届いたわ!
さっそく手首に付けたらすごく痒くなったわ!どうしたらいいの >>65
ブルロはサッカーしてる時と日常でオンオフがなさそうな子ばかりなのが微妙だわ
性格が悪いのと闘志があるのがごっちゃになってそうだわ >>68
イナイレの蘭丸と霧野を足して割ったような感じね >>75
直接肌につけないでハンカチとかにつけたら? >>75
ハンカチにつけてポケット入れとけばいいわよ >>62
そもそも他のチームにもお前たちはチームZで下位チームだって嘘ついてたって御堂筋くんみたいなメガネが種明かししてたでしょ なんか濃いエピソードいろいろ見てうる星やつらで頭すっからかんにするルーティンで行くわ >>18
婆も1巻だけ読んだわ
面白かったから次の公開待つわね 学生ホモは後輩は先輩のこと先輩呼びしてほしいけど簡単にタメ口になったり君付けさん付けだったり味気ないわ 学生ホモは後輩は先輩のこと先輩呼びしてほしいけど簡単にタメ口になったり君付けさん付けだったり味気ないわ >>87
それが霧野蘭丸なのよ
風丸って言いたいのはわかったわ >>88
それだわ
なんか風丸のほうが蘭丸って感じの見た目なんだもの >>83
面白かったしオールマイトガリガリの謎が解けたわ ゆめくろの元ヤン学生キャラが先生のことセンセって呼んでたのがえっちだったんだけどそもそもドリゲーだったから焚けなかったわ カービィグミ買ったら自分の星座で嬉しかったわ
今日買った推しのラバストと並べてうぷるわね
https://i.imgur.com/LY5viVs.jpg >>99
いや婆がどこまで読んだかなんて最初のレスで察せられるわけないでしょ
知らんのに断言してたらツッコまれるわよ >>92
あれ伝承しても消えないのかしら
教師になってからは筋肉つくだけで戦わなかったから分かんないわ >>101
だから32話まで読んだって言ってるじゃないそのあとにいわれても 今日巻きちゃんみたいな緑髪ロン毛のお母さん見かけたわ >>103
だからそんなこと婆に言われても知らないわよ >>104
ううん
なんかアメリカ系のパチモンも扱う雑貨屋に行ったら売ってたの 家庭教師の大学生と生徒の高校生のホモ見たいわって思ったんだけど家庭教師とってるような高校生ってなんか萌えないの偏見かしら
塾や予備校には大学生の講師とかいなさそうだし >>97
赤髪黒マスクのカイ?みたいな名前の子よ
医者志望じゃなかったかしら >>108
じゃあ海賊版グッズね……
日本でももっと出してほしいわ 婆の友達が元腐女子だったわ
当時ハマってたジャンルも池袋の中古同人屋に通ってたことも教えてくれたわ
20年近く付き合いあってそんなこと匂わせもしなかったのになんで教えてくれたのかしら… ブルロって神様の言うとおりと同じ人が原作なのね今気付いたわ
ホモがラスボスになって運命の男に会うために悲劇を繰り返すエンドすこ >>107
ずっと安価続けてるのに>>62は無視なの? >>109
予備校はチューターって学生バイトいる場合あると思うわよ
授業はしないけど質問対応とかするの 全話読んでないのに口突っ込むのわいわいって感じですこ >>109
知り合いのお兄さんに家庭教師やってもらってるとかじゃ駄目かしら
初対面で教師と生徒が良いの >>112
390マートがまたコラボしないかしらね >>120
内野に指摘されたらそこまで読んでないっていうの草よ 内野婆ってこういうときムキになって否定するからググるの面倒な時は便利よ モルカー婆には1期より話がわかりにくくなってるわ
あと動きも早くなってるかしら?かなりよくわかんないわ >>127
でもわいわい婆のことは信用できないから結局本当に知りたいときはググるわ >>129
ナチュラルに騙すから騙されたわ
ヒプマイ饅頭とか あーん何でもするから神が書いた自カプが読みたいわ😭 >>116
あん!!予備校エアプの婆に救世主現る!!
感謝よ😘
>>119
初対面がいいわ
妹の友達のお兄さん的な設定もありかしら >>132
騙す気ないけど曖昧な記憶のくせに強い口調で断言する婆がわいわいには多い >>129
そうねどうでもいいジャンルの話ならガセでもいいしね
でもおいしい食べ物情報はメモるわ >>138
もちろんよ
逆カプ描いてとかでもいいわ >>142
おいしい食べ物情報はわいわい素直に教えてくれるじゃない >>140
なんかラップのライブチケットが高いて話になった時にお土産ついてるからねて言ってた婆いたのよ
そのお土産がヒプマイって焼き印入ってる饅頭て言われてはあー!って納得したけど嘘だったわ >>138
いいよ
婆に毎月給料全部貢げとかでもおっけーよ スプラトゥーンちんこ大会で優勝出来そうなちんこ作れたんだけどちんこ判定士の婆たちからしたらどう?
https://i.imgur.com/pjesYin.jpg モルカー監督違うのよね
一期の監督というか生みの親がアドバイザー的立ち位置になってる
監督継続してほしかったわ 自分が一年前にメモに残してた自カプ読んだら萌えたわ
忘れてればちゃんと自分が考えたやつでも萌えるのね 毎月は無理だけど神が数万字の自カプ書いてくれたら月収渡すわ😭 >>150
確認するけどスプラトゥーンちんこ大会というものがまず存在してるの? >>150
なかなかいいけどもっと長くて太い方がよくない?
なんなら金玉いらないわ >>150
んー…悪くないわ
でももうちょっと玉は近い方がいいわね >>152
2ライン制なんじゃないかなって今思ってるわ >>162
そう…🥺
生えある第一回大会優勝者は婆で決まりね🥺 >>137
婆不良だったんだけど学校の先生が見かねて卒業生に声かけて大学生の家庭教師雇ってたわ
嫌で良く逃げ出してたわ 今日オーブンレンジでもプラバン作れたと言う婆にオーブンレンジじゃ作れないわよと言ってた婆がいて不思議だったわ >>160
まとめると馬鹿らしいけどやり取りだとこれが信じちゃうのよ 婆聞いていいことしたわ
商業ビルのトイレにSNIDELの中身が入ってる袋があったからインフォメーションに届けてあげたわ
ゴミかもしれないけど忘れ物だったら可哀想だものね! 確かにヒプマイ饅頭は大嘘だわ
でもヒプマイ煎餅はあったわよ 婆ン家の近くのスーパーでヤクルト1000買ったって書き込んだらスーパーには売ってないって絡まれたわ
その後もネチネチ絡まれたけどヤクルトで火がつくと思わなくて驚いたわ >>150
上下逆にして床のブシャアを射精として表現しましょ >>173
余熱が必要なオーブンレンジだと無理そうだわ 豆しばハロウィンってなによ!歌が頭から離れないわ😭 >>181
婆ンチの近くのスーパーにも置いてるわ
その時婆がいたら加勢できたのに… >>182
あーんそれは難しいわ
この武器ヒッセンなんだけどなんと1度振っただけでちんこが作れるのよ 内野やってるジャンルの明らかな嘘情報を書かれることがあるけど
そこで訂正すると内野婆だーってなるのよね >>188
そうよ
>>190
ありがと
でもすごく怒ってたから婆も絡まれたと思うわ >>201
たまに現れる基地じゃない?
とにかく気に入らない婆に絡むやつ ラップ舞台は首かけのブブゼラみたいなのを貰えたのよね
アフリカの部族のように首にどれだけそのブブゼラをぶら下げてるかで客同士がバトルしてたわ
嘘だけど >>184
作れるそうよ
その婆作り方も言ってたけどなぜか頑なに無理よと言ってたから謎だったわ エルレのツアー落ちたわん
当たると思ってなかったけど😞 婆の親が若い時にどうせ将来年金なんて出ないから脱退一時金貰おうって経理の女が煽って中年層の女性も乗ったそうなの
その人たちどうなったのかほんと怖いわ ヤクルト1000って何が目的でそんなに売れてるの?
よく寝れるとかいうのは聞いたけど >>196
>>199
ライブチケットに手拭いついてきたのは本当よ 婆の近所のスーパーもブーム前ヤク1000売ってたわ 楽天質問婆うざすぎて笑ったわ
自分の財布事情と相談したらいいのに 婆もヨークベニマルとオータニでヤクルト1000見たわ >>170
広告見かけただけでトークしたかったわけじゃないわ
てかほぼタイトルしか知らない >>214
あれ本当に聞きたいというより嫌がらせ婆っぽかったわ >>209
年金て脱退できるの?
切り替えするって嘘つくのかしら >>214
楽天使ってるけど主語がないから何が1000円なのか分かんなかったわ
カード維持費の話かしら
少し前に送料の話してたから余計イラっとしたわ 楽天で無料だから携帯の話だと思ってたわ
カードの無料会員がなくなるならもっと大騒ぎだろうし セックスしてるときに前立腺と奥どっちが好き?って攻めちゃんに聞かれて奥って受けちゃんのほうがエロいと思うんだけどでも奥って何もないわよね?
結腸責めまでいかないわ >>216
地域限定スーパーとか百貨店の話をきくとなぜかワクワクするわ
異世界みある >>225
いっぱい奥まで入れられてる感じがいいとか ホモセって快感が想像できないから非エロのほうが萌えるわ モルカーとちいかわ戦わせたいわ
今のところモルカーの方が強そうだわ物理的に >>240
ハチワレにヤーッてやられてウサギにケツから棒突っ込まれて爆発するモルカー 明日川瀬巴水の企画展行ってくるわ
何気にわいわいで知った人だからわいわいも無駄じゃないのよね >>225
前立腺よりも奥の方がいいと言うと精神性重視してる感じで趣きがあるわね
それはそれとして婆結腸も好きなのよね 先々月車買ったの忘れててカード引き落とし400万って明細見た時不正利用されたって一瞬焦ったわ >>245
レスバしてるわけじゃないんだけど
たまたま興味深いある話題が続いたりすることあるのよ 唐揚げ4個食べただけなのに気持ち悪くて仕方ないわ
寄る年波に勝てない😢 >>235
横からだけどこういう味が婆には足りないわ
話作ろうとするとどうしようもなくなるわ 楽しい話題のときはレスせずに眺めてるだけのときあるわ
婆いなのときにひとりごと書き込んじゃう >>258
婆フォー婆 婆フォー婆だから大丈夫よ! ぬいちゃん👋今日の夕飯はピラフとハンバーグとサラダよ👋ぬいちゃん好きでしょ👋一緒に食べましょうね👋 気持ちいいとこ教えてって言葉責めしようとする攻め押し倒して乗っかって覚えてって騎乗位する受けちゃんがいい >>267
叫ぶっていうかしゃべってる?る感じよでも声でかいんだけどなんて言ってるのかわかんないから通報しにくいわ >>260
婆もものによっては3個くらいでダウンするわ
お腹空いてるからいけるって思ってから好しでからあげ5個定食頼んで後悔したこと何度もある 動画っていうかニュースの読み上げ?の練習みたいな感じよでも声でかいのと何言ってるかわかんない レイアース観ようかしら
当時海ちゃんすこってたことしか覚えてないわ >>271
なんて言ってるか分からなくても通報できるわよ 婆は襲う気まんまんで乗っかったのに気持ちいいとこ当たって動けなくなっちゃう受けすこ
さっきの威勢はどこへいったのって揶揄われながらガン突きされてほしいわ 婆も海ちゃんすこ
セーラームーンはまこちゃんがすこだったから凛々しい女の子がタイプだったわ >>281
えー…でも音楽流してたらだんだん静かになってきたわ >>294
婆を養うために頑張って❤一緒に生きましょ >>253
あーんそうなのよ
後なんか攻めちゃんに征服されてる感が強いのもえっちだわ
結腸婆もすこだけど自カプだと書いてる人いないのよね… 9月末にUSJ行ったからもうハロウィン満喫した気分でいたけど本番まであと2週間もあるのね 他のメンバーとはるかとみちるとかは好きなんだけどうさぎと夫と娘が全く好きじゃないからコラボ系に全然はしゃげない 婆はレイちゃんで海ちゃんついでに嵐ちゃんとけんだっぱちゃん
ストレートロングの子がすこだったのね うさぎちゃんはあんまりだけど前世のプリンセスセレニティはすこすこのすこ おおきいおねえさんでちびうさすこだった人いるのかしら セラムンようじょの頃はペッツとサフィールの悲恋すこだったけど今見たら絶対デマンド×サフィールすこる自信があるわ ブラックレディすこだったわ
ちびうさはすこじゃなかったわ ばりばり世代だけどセラムンの良さが分からないわ
タキシード仮面の存在や長すぎる足短すぎるスカート絶対に見えないパンツに突っ込み入れずにいられなかった 初夜も読みたいし2回目も何度でも読みたいわ
初夜うまくいったパターンの2回目も失敗したパターンの2回目も欲しい ちびうさすこな子一人もいなかったわ
というか全員ちびうさアンチまであるほどだったわ アニメのちびうさは可愛いとこあった気がするけど漫画のちびうさはクソガキ過ぎてダメだったわ ブルロやっぱりNTR要素多すぎて安心してカプ推せないわん パンツ?パンツというかレオタードだけど見えているのでは
裸すら見せてるのにそれは >>318
あーんわかる💋💋💋
婆は初めてのときは気を遣う攻めに対して受けのほうが少し積極的なのがすこ ブリュレの安否だけは早く確認してほしいわ
クラッカーだけじゃ心もとないもの 攻めちゃんセックスが上手いから受けちゃんは経験たくさんあるんだろうなって思ってるけど本当は童貞だったのよ まもちゃんドリからもセーラー選手すこな子達から嫌われててすこってたのはキモロリ爺ぐらいだと思うわ 婆は初夜は酒の勢いでやったのか!?やってないのか!?ってやきもきするところからお付き合いが始まるカプが好きよ
そう銀マダのような ちびうさはクソガキとしか当時思えなかったししかも洗脳されて敵になるしで何余計なことしてんのよ!!ってなってたわ
うさぎちゃんは婆が守ります >>323
見たいわけじゃないんだけど
スカートの長さと構造的に明らかに無理なポーズでも絶対にパンチラは無かったのよ わいわいの過去ログ読んでたら利土井あってヒイヒイなったわ >>326
映画であんなに強くてかっこ良かったカタクリお兄ちゃんオーブンお兄ちゃんがあんなことになって悲しいわ >>335
昨日は祭りだったのよ
Twitterのトレンドに土井先生も利吉さんも山田先生も入ってたわ パロじゃない原作軸の初夜が何度でも読みたいけどパロの初夜か原作軸で普通に関係持ってるやつばかりで泣く 銀マダのプレゼンをわいわいで受けたから応えなくちゃという変な使命感で見たわよ
銀マダだったしマダオがエロいわ 婆は初夜すっとばしてもう何度目かわからない夜を書いたわ
今更初夜は書けないわ… 爺に蛍ちゃん人気って聞いたとき意味分かんなかったわ
お姉さん達がいっぱいいるのになんで子供すこるのかしらって疑問に思っていたわ 可愛いからってちいかわにハマる婆と婆は仲良くなれないわ 婆は最初から入れる前提じゃないのがすこ
でも擦り合いだけで終わると逆疑惑掛けられるからベッドシーン2回になってめんどいわ >>341
二人が初めて出会った日を土井先生と利吉さんが思い出すって回だったわ
昔は利吉さんが土井先生のことお兄ちゃんて呼んでて現在軸でも懐かしいですねお兄ちゃんって言って終わったわ >>340
書いて
そういう婆の書いた今さらの初夜からじゃないと出ない味わいが確かにあるのよ 初夜シチュって書くの大変そう
手間取るから描写が長くなるじゃない >>345
すこよ!擦り合いだけもフェラだけもすこ
固定だけど全てのエロが挿入前提じゃなくても構わないわよね 土井きり婆がギリギリしてそうとしか感想が湧かない婆はすっかり染まってしまったわ >>348
人口的に禿豚が多いからねつい
ちなみに婆も豚禿😘 婆は栗まんじゅうパイセン推しの同担とは仲良くなれるわあとウサギと鎧さんとシーサー
ハチワレもいい子だわ
ちいかわ推しは微妙だわモモンガも微妙かもだわ 婆は昨日10年ぶりくらいに忍たま見て山田先生の声にたまげたわ
仕方ないこととは言え >>351
BL界において初夜もn回目も手順は変わらないわよ
狭いね…ゆっくりやるね…って言っとけば大丈夫よ >>357
あれはどの絵を上げようとしてたのか気になるわ レイアース漫画のプレセアすこだったわすごくきれいに見えたのよね
アニメでそんなでもなくてがっかりした記憶があるわ >>349
そう言われると頑張ってみたくなっちゃうわ🥺 蛍ちゃんかわいいもんなとしか思わなかったわ婆も爺の書くR18買ってたわ マジで丁寧な初夜とかあんま見たことない
そうはならんやろなっとるやろがいなふわふわ初夜ばかり 神が初夜本出してたけどかなり大事そうなアナル解すところ丸々カットでちょっと悲しかったわ😭 >>362
婆ントコのスーパーはずっと通常版のザクレープ置いてるわ 婆は丁寧な初夜結構見かけるわ
一夜で挿入じゃなくて前々から少しずつ拡張してっていざ入れるときも受けはそんなに気持ち良くないみたいなの 指は一本から三本に徐々に増やす
…ッ、きつい…
見つけた。ここが〇〇のイイトコロだね…
だいたいこれコンプしてる >>376
今時イイトコロとか古臭い言葉使うかしら >>377
前戯ありBLホモってだいたい婆が書くから🥺 中二乙女感恥ずかしすぎーって若い頃描いたホモ初夜漫画捨てたけど若い頃しか描けないなにかがあったかもしれない この時期になると野良犬でも野良猫でもないキューーイッ!ギューーイッ!みたいな鳴き声が聞こえて来るんだけど何かしら?
この前も近くでそれらしき鳴き声が他のに襲われてたのか叫んでて怖かったわ 自カプ医者だからか初夜の時大抵「前立腺」ってどちらかの口から出るわ >>384
木の上や空じゃなくて地面側から聞こえて来るわ
鳥とは違う感じの声よ 最近は前立腺はこりこりしてないし乳首は感じないし初めてだと入らないとかザラに見かけるわ ありっこてんてー
昨日教えてもらったの覚えてたわ! 創作じゃない記事で前立腺はしこりになってるって見たけど違うの? お題ガチャで良さげな結果出た状態でAIのべりすとに貼り付ければ
お手軽に自カプ短編が摂取出来るのでは…?ってなってるけど良さげが結果が中々出ないわ とにかく鳥とは違うのよ
カン高い声の獣っぽい感じよ 前立腺を突起って表記されるとそれはイボ…ってなるわ 婆は処女なのにモブレで感じちゃうファンタジーBLが好きよ 最初失敗って昔からあったわよ
婆はみらくるのーとんで目覚めて初夜失敗読みあさったし トライガンの新アニメ
ミリィの存在消されて謎のおっさん投入?不安だわ >>409
冷凍庫にアロエヨーグルトアイスバーがあるわよ 今更ユリオンをcmで流さないでドキッとするからやめて😭 今思い出せる近くにいそうな野性動物の鳴き声ググったら喧嘩してるか危機状態のタヌキが一番近いわ
何かにやられてたのかしら >>403
あーんそれじゃ攻めちゃんはどうやって見つけたらいいのかしら 処女だと思ったのに攻めちゃんの目の前でモブレされて感じるビッチ受けちゃん
受けちゃんの前でモブレされて処女だから裂ける攻めちゃん ハクビシンは鳴かないのかしら
あいつ結構でかいから声もでかそうだわ 雉の鳴き声も聞こえた事あるわ
凄いうるさくて怖かったわ ストリートファイター?って思ったけどユリアンだったわ何かと思っちゃった 雉も鳴かずば撃たれまいって言うくらいだから結構鳴くのかしらね 猫のガチ喧嘩って子供の叫び声にしか聞こえなくて婆は聞くたびに不安になるわ >>425
それも聞いてきたけどかなりうるさかったわ 最悪なことがあったわ
歩きタバコのおっさんがうちの塀にタバコグリグリおし付けてポイ捨てしていったわ 赤ちゃんの声か喧嘩してる猫か一瞬聞かないと分からないわよね ユリオン映画やっても解釈違いで荒れそうだしこれで完結で良いわ! ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホッ…………
ムササササササササ…… 昨日の朝から歯磨いてないわ
休みだと全てが億劫になるわ 婆は金曜の朝シャワらず出勤したけど
浴びたら浴びたで動きたくねーわ ツイ広告でよく夢職人なんとかのソシャゲみたいなうキラキラしたホモソシャゲでないかしら
CV竹本は絶対入れて 婆が最近マアニメ観てるって言っても反応くれなかったのに😡 ドラえもんにあった勝手に全身洗ってくれる装置ほしいわ
ボタン押したらスライムに包まれるの >>449
ビーバーはきゃわだけど婆は…どうかしら…🤔 ヒトカラは喉の限界がくるのが3時間だからそのくらいしかいれないわ >>450
マルマもう20半ばの子には伝わらないのよね 洗うのは自分でやるから髪の毛自動で乾かしてほちい
風呂が面倒な理由の8割はこれ >>454
ホモソシャゲあるけど声優裏名だしそういうの出るような人しかいないわよ ホモソシャゲはまず稼げないし
ホモ前面に出すと嫌がるオタクいるし 婆は喘息だからカラオケで歌えないわ🥺
カラオケ行くのって楽しそうで憧れるわ >>473
マジレスこれよね
多分腐向けの婆向けソシャゲ作ってもすぐサ終しそう >>479
全員目が死んでるのよね
それはそうとやっぱりコンラッドの色合い好きだわ 婆アニソンしか歌えないからヒトカラしか行けない
まずはテーゼかハピマテかタッチよ >>414
オリキャラがおっさんなの珍しいわね
絶対荒れるわ 婆ン中では婆がリア時代に婆臭いわ…と感じてた絵が婆絵の判定になってるわ
それ以降に見た絵は古臭いとは思っても婆臭いとは思わないわ >>485
YOASOBIとかヨルシカとかヒゲダンとか最近のアニソンはないの 婆ー楽天のMAC公式でアイシャドウパレットセット15000円が10000円くらいで買えるわ ボブゲの惨状を見てるとねぇ
まだドリ向けの方が希望があるわ 婆絵といえばやまのあやねよねーって調べてたら出てきたけど本人顔出ししてんのね
https://i.imgur.com/4T5j6Pf.jpg >>473
あんスタですら腐媚びってキレる愚痴垢いたのには驚いたわ >>497
スパイヒゲダンやワンピadoはセーフかしら? >>497
ハレ晴れとかアンインストールはいいかしら 婆ん中の婆絵は顔が長くて眉毛がキリッとしてて鼻筋が通ってて唇が厚いやつ
あと肌をイエベで塗ってる絵 >>414
ミリィ特別すこだったわけじゃないけど消されたのはビックリだわ あーんなんか部屋乾燥してきた
加湿器ってやっぱいるかしら あんスタの絵古いって言うとめんどくさいことになるわよ 流行ってるものが流行の絵なのよ
つまり鬼滅呪術ワンピチェンソの絵が最先端よ あんすた毛嫌いしてる婆が常駐してるせいでまともにお話できないわ >>460
結局主人公とコンラッドはホモになったの? あんスタ古いっていうけどユーザー層は30代以上でしょ?
だからいいじゃない ザクレープ買ってきちゃったわ
買いにくい柄の方しかなかったわ >>516
実家含め1度も使ったことがないの
やっぱ変わる?本しっとりしたりするかしら あんすたは旧い新しくない以前に全員顔が同じ過ぎるわ
カラバリで誤魔化すにもせめて3パターンは欲しいわ >>522
置き場所悪いとなるわよ
婆コンセント一本だめにしたわ >>522
紙がしっとりするほど加湿されないから大丈夫よ >>526
リアちゃんはプロセカよ
わいわい知識だけど >>518
30代があんなにTwitterで炎上させまくってるの?怖いわね… んふふ
婆も最近買ったの>>362でぎょっとしたわよ >>536
どーきどきコースター
愛と勇気と夢ハリセン まるマとアルスラーンキャラ属性と配置似てるけどホモ人気はあんまりないわね
殿下総受けて感じ? 何でこの人日本刀持ち出して自分の腕切り落としたんだったかしら?
ホモの痴情のもつれ? あんすたを今だに最先端の流行絵だと思ってるのはヤバすぎるわ >>546
アルスラーンは殿下受けがショタコンおじさん達に人気だったわ 安くなってたサイダーストリームだめだわ😭
一万円😭 逆に今っぽい絵って何かしら?
新作のファイヤーエムブレムのキャラデザみたいなやつ? 銃がザ・クレープとコラボできるわけないでしょ
身の程を知りなさい >>554
百合ンダムのキャラ原案の人とかFGOのマーリンの人とか今風に感じるわ
なんかふわふわした線の絵よ >>543
それも楽しいけどウッキーの方がたのちい 諏訪部は分かるけどもう一人の人名前だけ見た事あるわ
誰の声? ひゃだ婆も今ちょうどまたコーヒー1杯入れてきたとこよ
3杯目よ >>573
エレクパイルデュカキス様しか覚えてないわ ここ数年の商業BLハンコ絵が大嫌いだから早く廃れてほちい 風花雪月の絵判子すぎてねなちゃんきっらーい
もっとせめて表情とかポーズとかつけて描き分けなさいよねこれだからBL絵師はよー なんか最近流行り物を憎んでる婆ずっといるわね
季節の変わり目って感じだわ コザキや左はうまかったわね
ミカピカゾはどうかしらね クレープのアイス地味においちいわよね
ついつい買っちゃうわ >>596
最近ってか流行ってるの嫌いな婆は昔からいたと思うわ イクサガのゴリラっぽい人すこだったのに名前も声も思い出せないわ さすがファイアーエムブレムみかぴかという若い今風を取り入れる! イクシオンサーガはギャグだし帰らないと思ったらあっさり帰ってびっくりしたわ ガンダムといいBL絵師使うんじゃねえわよ下手なんだからー 婆は江口拓也と八代拓の区別がいまいちついてなかったことに今気がついたわ >>609
何が?
絵柄の話ならせめて婆向け持ってきて 流行ってるからじゃなくて普通に苦手ってだけよ
流行ってると多いから目に入りがちじゃない?早く廃れてくれたら目に入る数が減るわ ファイアーエンブレムって古臭い絵でとっつきにくいイメージだったけど
3DS辺りから大衆ウケするようにしてる感じね >>609
爺向けって流行無関係よね
いつからこれで止まってるかしら 最近の商業ホモの流行りの絵柄ってのが婆にはわからないわ >>606
でもまだ続きそうな感じよ…
運営が性癖に従って好き勝手やって売り上げ右肩下がりなのに 初夜っていうけど長い期間かけてじわじわ拡張していかないといきなり初日に入るとは思えないわ ポケモンとか長期シリーズなのにずっと今風な感じするわ >>624
そんな婆が園児だったころの話をいまさら持ち出されても困るわ >>630
雰囲気は変えないけど絵自体は結構変わってるのよね >>634
人間キャラ色んな人が描くようになったからかしらね >>630
結構絵柄変えてるわよ
最新作でVtuberっぽいキャラ出してきたし 婆向けソシャゲって婆絵ばっかりだから論外よ
ああいうのやる層には婆絵が受けるから結局婆絵なんだと思うわ >>636
リバってから元カレのとこに戻るホモの事よ 絵柄とキャラデザは別問題よね?
キャラデザってか装飾というか 最初のポケモンって劣化鳥山絵って感じじゃなかった? >>520
婆も
でも>>362よりは目立たないデザイン賞だったわ リアちゃん向けの絵柄ってどっちかっていうと爺向け寄りに見えるわ 高河ゆんと倉花千夏
BL絵師ってほんと一種類しか描けない下手ということを判明させたわ >>641
テレビ朝日系全国ネット“NUMAnimation枠 ”
2022年10月8日(土)より毎週土曜25:30〜
BS朝日 婆センスじゃないと映えないんだと思うわ
気持ち悪い衣装着せないと ミカピカは爺にも婆にも向けて描けるからほも絵おばさんとは多分ちがうわね >>648
婆もすこ
八剣伝とかウェブダイバーとかもすこ >>658
FEとガンダムキャラデザ絵師の中の話ですけど >>654
そんな言い方よりババヤロホモリーマンと同じ時間よって言う方がわいわい的にはわかりやすいわ >>661
自己レスだけど神八剣伝だったわ
土曜の朝にやってたやつ >>664
婆もすこ
新しくはないはずなのに古く感じないわ なんでみんなブルロ2時からって言うの?
1:30からよね? TBS深夜アニメ頑張ってたのにいつの間にかなくなったのね ネトフリのサイバーパンク何ちゃら評判いいみたいだけど1話見きれなかったわ んふふ婆は今日は弱虫ペダルみてみるわ
巻ちゃんって人は出るのかしら? >>685
それおかしくない?
普通配信が後でしょ あぁ基地がすこってるのね
画像ペタペタして必死だと思ったら 続編ってきてほしいとは思うけど何が起こるかわからないから怖くない?
ノマホモ爆きたりキャラ退場したり 婆のすこな漫画家もそれおもしろい言ってたわ
エッジランナーズ 婆も巻ちゃんだけ確認しときたいわ
婆の想像上の巻ちゃんとどれくらい違うのか 久しぶりにエイヒレ食べたいわん
でも炙ってあるのがいいからお店行かなきゃ タイババは可哀想だったわ
ボケちゃわないといいんだけど >>694
自ジャンルはノマ相手と子ども出来てそうだから嫌だわ タイババの調子乗ってた時期知ってるから婆は可哀想がってあげない プロメアは映画で設定全部消えるからあの後描いてもって感じだわ ねぇねぇ今って漫画のページそのままネットに貼ると逮捕されるんだっけ? >>692
ずっとやってるし少しでも批判的なレスあるとスルーせずに煽ってるから基地よ 質問なんだけど婆達って友達の誕生日祝いの飲み会って友達より多めに出す? >>715
それが本当ならわいわい婆も逮捕されちゃうわ ツイのバディミ婆のダイマにタイババしゃまを感じてたわ
公式最大手で他ジャンル見下し気味なとことか 吉良くん発狂はなろうの悪役ざまぁみたいで読んでてキツイわ >>699
自分が還る墓すら掘れないんじゃないかしらね >>704
アニメ凪くるまでずっーと蜂潔蜂だろうしすこれる婆は良いわね
婆の推しまでには気が遠くなるわ タイバニ2見終わったけど荒れてんの?
婆は妥当な終わり方だと思ったわ >>665
ババヤロがいつやってたかなんて覚えてないわよぉリアタイしてないし ストーリーとしては普通にまとまってるわ
カプ婆が暴れてるだけよ >>700
婆ライター使えないからチャッカマンで炙ってるわ😉 >>728
荒れてるっていうより意気消沈してるのばかり見るわ バニーがタイガーのスーツ引き継いだ?のは良いと思ったわ タイバニって虎徹さんが主人公だと思ってたからリタイアしたのびっくりだわ >>710
水に浸けてるのは溺れさせてんのかしらね おじさんと若者のコンビなんだから解散とか妥当じゃない >>740
あら
今度はバニーちゃんがおじさんになるのね >>732
これだけ聞くとふーんって感じなのよね
カプ萌えしてたら落ち込むのかしら ヌマニメーションは婆のバトルアスリーテス大運動会を殺した枠だから許してないわ >>720
えっセーフなの?なんか漫画村の騒動のとき出版社とかがその辺を今後は訴えていきますみたいになって貼ってる人にあーあ通報しますってレス付きまくってたからダイマしたいときとかも控えてたんだけど… >>744
一応W主人公だけど別に主人公がリタイアしても良くない? タイバニは新キャラが初期のバニー虎徹みたいなのも対比でよかったわ ゴールデンレトリバーが小鳥を食う動画を見たことがあるわ 吉良くんはバトルロワイヤルで主催に歯向かって見せしめに殺される役みたいなものだから… >>723
でも吉良くんそれまで全然悪役じゃないし潔には普通に好意的だったわよね
強くなるにはエゴが必要ってテーマなら吉良くんは優しいままに退場して欲しかったわ >>750
同人やっていいか公式に問い合わせそうな婆ね なんかすっかり公式がBLだと思い込んでたんじゃない? >>750
ダイマしたければAmazonのリンクでも貼りなさいねアホ婆 >>748
おじさん愛され萌えだから肝心のおじさんが舞台から降りちゃ駄目なのよ >>750
当たり前にアウトよ
感想用のスクショ許可してるとこもあるけどわいわいみたいな貼り方はもちろんダメだと思うわ >>710
溺死させてるのかそれとも水に浸して飲みやすくしてるのかしら
自然とはいえどうしてもモグラ可哀想だわ 昔飼ってたわいわい丸がネズミを殺して婆の所に持ってきたわ >>718
そうじゃなかったら誕生日にかこつけてやる意味ないと思うわ >>763
😭
よかったわ先走って逮捕されるとこだったわ😭 >>755
優しいっていうかいい感じに脱落するキャラは他にいるわ 何か貼りたい時は公式やネットニュースで載ってるとこ持ってくるわ >>769
婆の嫌いなブルロこれからもダイマするからごめんね ブルーローズはドドーンといい感じに見えたけどぼかされたわね ホモリーマンでいうと最終回でたつるが引退して会社も辞めたような感じかしら
たしかにしょんぼりな終わり方ね >>740
あら知らなかったけどこれならいいじゃない 能力消えたのにまだまだ続けますって言われても邪魔にしかならないし… >>774
そんな最後なの?実業団なら働けばいいのに
無職じゃない >>777
例えばの話よ
ホモリーマンはたつる現役続行ついでに係長に昇進して終わったわ 能力消える消えない二期も引っ張ってたの?ちゅらいわ、 >>772
なんで急にブルロの話?
でもそれは好きにしてくれていいわ👌 サンライズは画像貼るのやめろアピールすごいからやらないようにしてる なんか今日歯黄色いなと思ったらカレー食べたからだわ
やー😭 ヒーロー事業部に配属されてる人だから部署移るぐらいじゃないの?
二期見てないけど >>786
見てないけど実家の酒屋の手伝いしてるってわいわいで聞いたわ ねえ婆今話題のホラー映画テリファー2の前作テリファーがアマプラで観れるらしいから一緒に観ましょう 画像すぐ消すと消したことに対してガチギレする婆いるわよね >>792
婆もそれ見たわ本当か聞いても誰も教えてくれなかった🥲 消すくらいなら貼らないでおこうって頭はないのかしら >>794
普通にムカつくわ
なんで消すのに貼るの? いちいち貼るほどの画像って別にないわ
興味ある婆ならググるだろうし >>794
婆の知らない婆がいることに耐えられない独占欲婆なのよ
婆婆尊い🙏 >>789
既出画像一枚二枚貼った婆に開示請求する暇な企業ないわよ >>799
前作もなのかしら?
一人で見る勇気ないから一緒なら見れるかなって🥺 淡麗婆嫌いじゃないけど本当に荒れるからこなくてもいいわ >>807
どっちが悪いとかないわ
ムカつくってだけ アマプラでジュマンジの新しいやつ見たわ
結構面白かったわ 愚痴よ
冷凍ストック作ろうとセロリを株で買ってきたわ
1本づつ剥がしてる途中で小さなナメクジ見つけたから外に逃がしてあげて洗い直して作業続けたわ
全部バラバラにして洗ってざく切りにして水軽く拭いてジップロックに詰めようとしたらまたナメクジがいたわ
もー見逃しいたの😡まあ切らなくて良かったわってまた外に逃がして洗い直してまた詰めてたわ
そしたら3匹目見つけたの切られてない五体満足で
さすがにめんどくなったし他にもいたらさすがに切っちゃってそうと思って全部詰めてそのままゴミ袋に詰めたわ
婆のお金と時間が無駄になったガッカリ疲れた2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-02L/10/DT 婆後からその日の過去スレを取得して画像だけ見ることがあるから消されると悲しいわ いなくなったことにも気付かなかったわ
不定期かと思ってた テリファー気になって調べてみたらグロ画像しか出てこないの草わよ 最近何か買おうとコンビニに行っては何も買わずに帰るのを繰り返してるわ
行く時は買いたい商品が明確にあるのにコンビニについた瞬間購買意欲が消え失せるのよ
この現象名前ついてたりしないのかしら 画像探して貼るのが面倒だから貼ってっていってくる婆面倒だわ 2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-02L/10/DT
これ何? >>834
買い物依存症の一歩前ぐらいじゃないかしら ちんくるは消すつもりない画像が勝手に消えるバグがあるから許してほしい🥺 こんな時間に鼻水とくしゃみが止まらないわ🤧
くしゃみしすぎて顎の関節とお腹がいてーわ 遅レスでディスるけどFE絵師コザキこそ表情なくて嫌いだったわ >>838
どっか押すと使ってる端末とかの情報が出る機能あるからたぶんそれ 貼ってって言われたり詳細教えてって言われたりして素直にレスつけて画像貼ったり説明したりしてる婆優しすぎてビビるわ
手下なの?って思う >>848
てか人気投票していたのね🙄
オシャは? >>847
はー?ちゃんとどんなキャラかわかるような表情してるわ
風花雪月は無表情だし目が死んでるー! chmateの書き込み画面で長押しすると端末情報を貼り付けられる機能があるからそれじゃない ブルロは前髪ウザいロン毛が気になったけどホモ方面のキャラでは無さそうね >>853
でも大概ブッサとか焚けないとか酷い言われようよ 紘ボーみたいに赤とか青とか緑とかでキャラの区別できるくらいがアニメキャラはちょうどいいわね 婆もよくカップ麺食べようとお湯注いだ瞬間食べる気が失せるわ
これも躁鬱なのね url入りの書き込みが弾かれる時あるから画像貼りたくても貼れないっていうのはあるわ
前に使ってたブラウザ2つ位それだったわ 推しカラーっていうのがビジネスでも扱われだしたからしばらく続きそうね
そろそろ飽きてきたんだけど >>857
美味しいホモは無いけどここで愛されそうなキャラだわ 噂のオシャがあのロン毛なのね
わいわい人気じゃもう何も期待できないわ 婆は見た目か声のどっちかでパッと区別できないとアニメ見れないわ >>869
あーんオシャレは一位なのに
ちなみにわいわいでは人気一位よね 主人公とその新旧相棒で1〜4位占めるジャンルきっつい どどめ色ってそんな悪い色じゃないわよね
名前は悪いけど 美形の若い男ばっか描いてたほもイラストレイターにキャラデザなんてできるわけないんだわ イギリスでやってるとなりのトトロ舞台のメイちゃん草よ ハコヅメ読んでたら警察官にヤクザ×警察官のBL漫画の内容を説明するって展開の話出てきて笑ったわ マルベリーって意味があったのね
財布のブランドのイメージだったわん 角度や姿勢やらすら全部同じなのよね
そのきゃららしさとかもっと出せよ倉花さあ >>894
作中でもしかも反社に抱かれてるってショック受けてたわ ツイッターで知った羊羹色って色味も使われ方もわいわいにぴったりだわ
黒や茶色が色褪せた時の表現なんだって ルパンと銭形の関係ならル銭がいいのよね
ヤクザと泥棒は違うけど >>902
草
実際ハニートラップみたいなもんでゆるされないわね 警察小説はほんとにしんじられないくらい暗い鬱になる 正義感に燃える警官はヤクザに抱かれて堕ちて欲しいわ
悪徳警官はヤクザを喰い物にして欲しいわ >>902
反社を抱いてる方がショックじゃない!?抱かれるのは不可抗力かもしれないけど抱くのは抱こうとして抱いてるのよ >>908
わかるわ
ル銭は銭形が乙女すぎるのもあるけど >>910
えっ
じゃあ婆にキスした婆は…一体誰なの… 最近流行ってるっぽい小さいクリアポーチにガチャガチャの小物とか推しとか入れるやつかわいいわ
見てるだけで楽しいわ 作者が差別者なのだけ許さないけど作品は面白いから好き…悔しい…みたいなこと呟いてるフェミ婆は往生際が悪いわね
普通に作品が好きって言えばいいのにね
チェンソーのことだけど >>913
抱こうと思ってないのに抱かれる方が主導権が向こうにある感じがして嫌なんじゃないかしら知らんけど チェンソーはグロが無理だから見ないけどポチタはかわいいわ チラシに犯されるわいわいのコピペまじ吐きそうになるわ チェンソーは手のチェンソーの重さ感じる動きだったのすごいけど原作の見せゴマの迫力は足りなかったわ アニメのチェンソー微妙だけど動くポチタはキャワだわ >>923
こういうの見ると婆もやりたいってなるんだけど出来上がったやつ大体センス悪くてコレジャナイ感出るのよね 婆ケイヤクのドラマ顔がいいわと思って楽しく見ようとしてたのにシリアスな雰囲気で婆でも分かるくらい頭の悪い展開が連発する上にあんまり二人がイチャイチャしないから見るのやめたわ
おまけの5分のノリでずっとやってくれればいいのにって思ってた わいわいはチラシの話よくするけどチラシは全然わいわいの話しないわよね
一方通行だわ >>943
チラシの話してるのわいわいに来るチラシ婆だけよ
わいわい婆はチラシなんか言ったこともないもの
チラシでわいわいの話がないのがその証拠よ チラシ攻め腹黒化されてそう
おねちゃが悪いんだよぉ… >>951
たしかにそうね
わいわいでチラシの話できるということはチラシに行ったことがある=チラシ婆
チラシでわいわいの話がでない=わいわい婆はチラシには行かない >>956
これなんかもろにチラシ婆よね
婆達はチラシなんかどうでもいいのよ >>960
よく知らないのに適当言ったわごめんわよ🥺 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟
立体的なのよりこれぐらいシンプルな絵文字好きだわ 𓀡 𓁿 𓁻 𓁼 𓁉 𓃰 𓃱 𓃲 𓃟 𓃠 𓄅
ひゃだいっぱいあるわ! あいぽんなんだけど音楽あえて音質落として聴く方法ってないのかしら
昔のラジオとかレコードみたいな感じ ꒰ঌᐢ.ˬ.ᐢ໒꒱
ꪔ̤̫ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥
かわいいわ 昨日の朝ぶりに歯磨いて糸ようじしてぶくぶくするやつしたわ
歯は毎日磨いた方がいいわ 辞書登録したら使えるのか!꒰ঌᐢ.ˬ.ᐢ໒꒱ꪔ̤̫ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥ ここがザラザラなのって何が原因?
スクラブしてボディクリームで保湿してもここはずっとザラザラなんだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 16分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。