わいわい雑談スレ7159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665828840/ ねえホストクラブ行ってみたいわ
友達もいないし一人で行ってみて良い? >>21
パンパンパンパンパンパンパンパンッ🏩 チラシ見に行ったらなんか日本語に戻ってない?前からこんなもんだっけ いんやとらやのラムレーズン羊羮はバレンタインくらいの時期の発売だったと記憶してるわん 犬夜叉と桔梗は両片思いだからまだあれだけど剣心巴は夫婦になってるのが生々しいわ
薫殿好きな男がバツイチだったのかわいそうよ 猫ちゃんつかまえて毛布の中に詰め込んだらまんまと寝てるわ婆ぬっくぬくよ >>36
俺を泣かせていいのはコイツだけだ
はどう? ママンが年金早期受け取りにするらしいわ
趣味図書館行くかパズルゲームやるかアナログパズルやるかくらいだからそれで生けていけるなら全然ありだわ >>33
ひゃだ!ほんとだわ
秋口だと思いこんでたわまだまだ先ね >>25
天才医者の兄にコンプレックス持ち常識人弟ね
紅葉が負けるけど婆は兄×弟だわ >>36
わかりゅ〜
お前を傷つけようとするものは全て許さん俺が護る系ホモがいいわ ぬるいぬるいぬるい!
傷つけ傷つけられ摩耗し合うホモがいい! 今年のウルトラマンおもしれーわ
2クール目突入して一気に急展開になったわ そういうセリフは対立因縁系とかケンカップルに効くのよね
仲良しカプのちょっと意地悪な攻め演出には無理があるわ 遊んでくれてありがとう
つまらなかったよ
この台詞が映えるホモに出会いたい >>58
マジよ
1クール目を堅実にしてきてその路線で行くのかと思いきや意外な展開だったわ
正しく起承転結の転って感じよ ロシャオヘイ2話まで見たけどこれフーシーが悪い奴なのよね多分
しくしく >>26
婆前にここでホスト行ってみたいって行ったらホストガチ婆に止められたわ >>66
婆はフシムゲだと感じたわ
EDの最後の絵のムゲンの穏やかな顔好きだわ 初回体験できっぱりやめられる自信あるならホスト行ってみるのもいいんじゃない 明日もう朝から出かけよ
一生外出られんこのままじゃ 女扱いになってるの何故だろー?
そう腐が自己投影しちゃってるからだね 婆はマッスルバー?マッスルスナック?に行ってみたいわ
金払えばマッスル同士でTシャツ破り合ったりしてくれるんでしょ 婆が唯一すこれる兄弟ホモは覚悟と散様なんだけど
散様は性別超越しちゃったから厳密にはホモじゃないのよね 女のマインドが自己投影されるからBLが出来上がるんだよね 前スレケイヤク婆にネタバレするけど二人キスするわよ 自己投影ってやつの無意識力はすげーよ
そりゃわいわいおばさんたちも気づかないよねそんだけ生きてても おつまみですこってる兄弟カプあるけど受けがウエディングドレス着て攻めと挙式して事故チューまでしたのに逆王道なのよね不思議だわ ノマもそう!
完全に自己投影だもんなあれ
まあ二次創作かこうなんて思う時点でそれは自分入りまくりんぐよ 乳首ぴんこ立ちって言葉が頭から離れないわ
こってなんなの こういう展開が見たい
女みたいに愛されててほしい
うーん自己投影 婆達ほんとうありがとう もう何があっても婆は平気だわ🥺わいわいがあるもの ねー眉毛って切っても抜いてもボサボサにすぐなるんだけどなにこれ? この時間から何か食べないほうがいいわよね…
サラダチキンならセーフかしら >>106
すぐ寝る予定ならやめなさい
消化するのに時間がかかるわよ >>107
あい🥺
昼寝しちゃったからあと2時間は起きてそうだけど明日の朝食にするわ >>101
泉ピン子の乳首がビンビンにたってる様子から来てるのかしら?
由来が女ってなんか嫌ねー 明日からまた仕事イヤッ
婆には捌けない量だわあーん ひゃだー
チェンソーマン2話カットいっぱいみたいよ
とりあえず筋肉の悪魔カット確定ですって 2話でパワーちゃん出ますって言って時点で悪い予感してたわ
カット無しでやってたら普通に3話の中盤以降登場だもの たしかに巻ちゃん美女だったわ
ほぼ後ろ姿だったけど 公安の説明してマキマさんやアキと一悶着あったあとの話よねパワーちゃん 国内はまだしも海外のファン層がメッチャクチャ怒りそうね
まー元々MAPPAに良い印象ないからザマァよ
厄介信者抱えてるような人気作に新人監督使う時点自殺行為だわ
呪術が韓国人監督がこね使いまくって制作したおかげでたまたますっごい良く出来ただけでこんなもんよね 永遠の悪魔回から面白く感じたから婆的には巻いてくれて嬉しいわ なんか本当かはわからないけど
2話でナマコの悪魔潰すまでやるらしいわ
本当ならアキとの一悶着もカットされる可能性あるわ >>134
アニメの監督でコネ使いまくれるってけっこうな才能よ ベルセルクの話ししていい?
蝕まで読んだわ😭
あの子供ちゃんと説明されてたのねガッツとキャスカの子供にグリフィスがインしてたのね >>139
アニオリ展開で出してきそうだわ
アニメは作者より担当編集がめちゃくちゃ口出ししてそうよね >>140
執着してる男の子供の体使って受肉するのほんとすごいわ 今更だけどなんで吉田は吉田ヒロフミってフルネームなの?
チェンソのキャラ基本名前か名字かどっちかじゃない? MAPPAは好きな作品もあるから爆死しろとは言えないけど
監督、初監督の癖に実写映画みたいな作品にしたいって注文つけてる時点で
何勘違いしてんのこいつってなったわ
漫画の実写化の逆パターンじゃない😩 >>145
そんな事ないわよ
アキだって早川アキよ 一期の吉田ほぼモブじゃない?
いたことすら忘れてたわ >>140
途中から読んでないけどそんなことになってたの…すげーわ >>149
無理やりでも出せばアニメ版権でグッズが出せるわ まーチェンソーは濃い信者が多いから
国内外含めて2話が大荒れするのは確定だしTwitterの阿鼻叫喚が楽しみだわ
婆もチェンソー好きだけど監督の逆張りブリのもう諦めたわ期待するのやめたわ
2話みて満足する層なんて多分原作未読者くらいでしょ
擁護はだって満足じゃなくて「しょうがない」って庇い方だと思うわ >>143
グリフィスはなんなの…ガッツとどうなれてたら満足だったの😭 4年前に一目惚れした4ページ漫画今見てもやっぱめちゃくちゃ好きだわ
はぁ作者が今何してるのか知りたい😭 グリフィスはガッツにずっと一緒にいてほしかったのよ… 30過ぎてから毎日1時間歩いたら頭が昔よりシャッキリする様になったって話読んだけど
朝の1時間を運動に費やそうと思って更に毎日継続出来る精神があって凄いわ
婆は朝1時間あったら余分に寝たいわ あーんこういう女すこれないわと思ってたのにそれがガッツの相手だったのね🥺因みにグリガツじゃダメなの?🥺 でもグリフィスと一緒にいたとしてもガッツがキャスカに手を出したらどうせ闇堕ちするんでしょ? 実は原作者が信者ウザいと思ってるから
コケろって内心思ってるパターン
タツキなら有り得そう >>160
運動は最後の後回しだわ
それより寝たいし絵描きたいわ不健康なの分かってるけど >>165
婆はガツグリだったけど世の中に出回ってる二次はほとんどグリガツだったわよ >>171
マ?わいわいではさもガツグリしかないわみたいな空気だったじゃない🥺騙したのね🥺 グリフィスはガッツに抱かれたがると思うけど
ガッツは絶対にグリフィスを抱かなさそう🥺 >>170
わからない…ガッツが肉体的にも精神的にもグリフィスのものになることかしら🙄 >>172
二次なのね
婆も心に残ってる二次のツイ漫画があるから気持ちわかるわ なんでもいいからライブ行きたいわ
なんでもいいというのは嘘だけど… >>173
騙してはないわ🥺婆の意志だもの🥺
婆の記憶だと二次の紙の本は九分九厘グリガツばっかよ 漫画買いたいんだけど今どっかで安くなってたりしない? グリフィスはガッツと世界を手に入れたいわがままさんよ >>179
マンガBANGで今ある程度一気読み出来るんだけどコメント毎回ホモホモしいわよ
婆だけの🌿じゃないはずよ >>183
めちゃくちゃ怖いしやばい奴だけど美しさだけで許せるわ 婆の神がベルセルクのなんとかさんをやたらすこってたんだけど名前忘れたわ
なんか優しそうな人 ベルセルクはめちゃくちゃホモだけど作者が完結できなかった悲しみで読み返せなくなっちゃったわ 婆達のツイのアイコン何?
新垢作るんだけど目立ちたいわ >>192
婆とはここでお別れね
今までありがとうわよ 今からヒロアカの無料公開の先を一気読みしてくるわ
今のところ好きなキャラはミリオだけよ エルデンリングみたいなテイストでベルセルクのゲーム作ってくれないかしら >>204
リアルタイムでやってるわ
ダークファンタジーいいわよね >>206
きっと海外で売れるわ!
婆の自信がそう言ってる😤 「〜〜って○○なんです??」って言い回ししてる文章めちゃくちゃ腹立つわ >>208
いいわよね
婆ゲームすこだけど下手だからキレながらプレイしたわ 配信終了間際だからしわしわピカチュウ見てるわ
かわいいわしわしわピカチュウ >>215
今はだいぶ人まばらになったけど大剣持ったガッツばかりで笑ったわよ
海外でも有名よね >>222
予告でもやばかった?
映画見て失神や嘔吐ってよっぽどよね 吐くほどグロいってどれほどかしら
グロいだけなら今までもよくあるのにね 休載してる漫画いつ再開するのかしら婆はずっと待ってるのに 婆も作り物ってわかっててもグロはダメ🥺
視聴の幅が狭まるけどこればっかりは… >>229
ピエロが人体破壊しまくるの
グロ耐性そんなにないから婆は無理でした >>203
ミリオいいわよね安心感が凄いわ
なのに人気なくてビックリだわ
ヒロアカは腐女子に乗っ取られたのかしら 別タブでの検索ワードって今のアク解にあるのかしら
1つのページずっと開きっぱなしでエロサイトとか見てるんだけど 気になって予告見てきたけどグロかったわ
予告でもかなり血塗れだったから本編だと残虐シーンがめちゃくちゃ映ってそうね わいわいなんて楽しめなくて正解だわ
わいわいというか5chというか >>240
わざわざそれを書く意味は何?
煽りじゃなくて純粋な疑問よ たこ焼き食べたくなっちゃったわ…もう口の中がたこ焼きの気分だわ あーん婆のばか
婆までたこ焼き食べたくなってきたわ ごめんわよ
婆はたこ焼き食べることにするわお得用の冷凍チンしてネギと醤油とお酢で頂くわ グリガツの方が全然多くて支部ですら圧倒的に差がついてるのね
びっくりしたわ 貰い物のたこやきの缶詰あるわ
非常時にたこやき食べられたらうれちいから置いとくか迷うわ 今期のポプテピあんまり声優話題にならないわね
一話はハルヒ&長門だっけ >>250
ガッツがあんまりグリフィスに対して攻めっぽくないからかしら >>249
あーん婆をその気にさせておいてずるいわ😠 ブルロ突っ込みどころしかないわね草
吉良くんそんなに悪い子じゃ無さそうなのに🥺 >>255
曲!
案の定声優が歌ってるわ
ホモな映像つけないと許さない >>261
最終的に主人公以外の選手生命が絶たれるのかと思うと >>261
発狂時にちゃんと潔「くん」って呼ぶとこ育ちの良さ感じて切ないわ 蜂楽のあでぃしょなるたいむ!って配信でしか見れない系? キーパーの人と細目の人やさしいお兄さんすぎて心配なるわよ >>275
それかつべ?
いつアップされるかわからないけど 婆達の食いつき方が熱いわ
これはホモスケ規模で来るわねブルロ 茶髪の外ハネの髪の子可愛かったんだけどあれ絶対モブよね? >>267
確かにくん付けだったわ!
最初はあの人が潔を出し抜くのかと思ってたからビックリだし可哀想になったわ
でも最後の1秒まで試合を諦めるなは正論だから仕方ないわね 今期はブルロが覇権取ったのね
婆はロシャオヘイとスパイしか見てないからホモがないわ… >>275
>>280
もう上がってるわよ
あでぃしょなるタイム >>290
あんそうよね…
メインキャラクセ強いの多すぎる🤧 >>283
頬赤い子かしら
安心枠っぽいからすぐ消えそうね ロシャオはホモじゃないの?
ムゲンとフーシーがシャオヘイ取り合うんでしょ? >>298
そーこんな子だった
可愛かったわ
ブルロ思いの外良かったわ
蜂楽くんかわいいわ!かわいいわ!! ロシャオヘイ世界観好きだし映像も綺麗ですこだけどホモはまだ分からないわ サッカーの試合で急にボールが来たからって言われても困るわよね? >>303
あそこまで体格差あるとね
ペドに近いショタコンはちょっと
土井きりですら悩ましいのに 名前あるキャラなのね
名前さえないモブだと思ってたからよかったわ ずっと探してたともだちに会えてウッキウキだったと思うと推せるわ蜂楽 >>320
ガガマルとかイガグリも残るけど多分グッズは出ないわ てかおかずが沢庵だけって栄養管理的にどうなの
納豆はむしろ当たりだわ 餃子が当たり扱いされてたけど副菜もあげなさいよと思ったわ イガグリは栗松みたいな嫌悪感あるわ
というか栗松意識してるでしょあれ >>327
婆も見れないけど
画像web検索したらサムネで見れることに気付いてからイライラしなくなったわ
やってみて >>289
2種類あるのよ
ブルロはちゃんと色んなキャラや組み合わせについて話してるから普通にホモ萌えヒットあるでしょうね
くんちゃんやババヤロやホモバレーみたいな食いつき方は空気 >>303
取り合わないわ
ろしゃおがむげんになついてふーしーもこっちおいでよっていう話よ >>338
あらもうニコニコじゃない
可愛いわね婆 メンバーにかっちゃんいたわ
偽かっちゃんに偽イチゴがいるわ >>352
そっかぁ
でも婆がかわいいことには変わりないからいいや アニメ2クールとするとどこまでやれるかしら
2次リーグ突破して終わりかしらん >>358
台詞に負けないようドイキり声優当てて欲しかった感ある >>359
みんなライバルだから相棒っていうわけでもないわよ >>364
2時からだからもう配信されてるはずだけどアマプラ適当だしね🥱 >>360
かっちゃんは白っぽい頭でギャーギャーしてる奴で
いちごはオレンジ頭の真面目そうな奴よ確か >>365
1クールではそんなに出番ないって聞いた😢 >>366
あ
もう出てたわ
婆の見間違いだったわじゃあね >>362
確かに声が可愛すぎてあんまり台詞に合ってなかったわ >>362
イキりは最初だけだから合わないわ
今後ははわわモブよ けつあな取り合うホモゲームよ
皆自分が上になりたがるわ 婆ずっと赤髪の子がオシャかと思ってたわ
大蛇丸みたいな別のロン毛がいるのね 赤髪の子はみんなからお嬢とかお嬢さんとか呼ばれるからそういうの好きな婆には刺さるわね >>391
あの子最終的にメンバーに残ってバッサリ断髪するんでしょ分かるわ 潔←蜂のクソドデカ感情はアニメの範囲でやってくれるのかしら >>397
潔やばかったわね
皆カップ付けてると思うけど お嬢は潔を見て熱くなって滾って覚醒するシーンあるから攻めで良い? はーあのスーツのエロ本読みてえわ
乳首こすったら絶対気持ちいいわよ >>406
サッカーに邪魔だから切れ!→いや俺は切らない!
でエゴ度上げてそうなキャラだわ ブルロホモる暇ないって言ってたけど二人で自主練は出来るわ上位は個室ぽいし全然いけそうよ ねえ婆支部のおすすめってもしかして最近商業のごり押しを契約で入れるようになったのかしら
婆は2次創作しか読まないんだけど一次BLお勧めしてくるのは百歩譲ってわかるけど
最近絶対読まないタグ見るのも不愉快なチュプ向け男女一次やたらゴリ押してくるわ😡
商業出版社のタグ入ってるわ 普通に主人公と同じ底辺チームでも餃子とか食ってるから最底辺以外は結構ぬるそうね飯規制 >>428
婆も入ってくるけど性癖のせいかと思ってた🙄 誰もやってない売れてない据え置きゲームでめちゃくちゃあざとい真面目眼鏡くんに出会ったわ
これは運命の出会いねおやすみわよ >>441
デジモンサヴァイブってSwitchのゲームよ
余裕の無い真面目な眼鏡くんがロップモン連れててあざといわ
サモンナイトみたいなゲームでめちゃくちゃ楽しいわ >>443
あーん是非
単体でも面白いけど初代デジモン知ってるなら更に楽しめそうな作りだわ ブルロなんかホモってより単純に先気になるわ
原作は売れそうねえ >>445
男キャラはみんな良い感じだけど受けだらけなのよね
でも世界に人間は自分達だけって環境が舞台だから妄想が捗るわ🌿 どこの近所の家が知らねーけどこんな時間にテレビの音撒き散らしてうるせーわ ポプテピの中の人ネタって結構多いのね
なんか別のも流れてた気がする ポプテピの面白さがよく分からないけど声優好きならネタ満載で楽しいのかしら チェンソ見たわ
ED曲めっちゃ良いじゃないずっとこれがいいわ
次回から変わるのかしら?絵無しが1話だけならバウンディ可哀想ね ポプテピがチェンソーに対抗して毎回ED変えてるのじわるわ >>446
アニメ化前からもう売れてるんじゃなかった? コーヒーをミルク入りで飲んでる人は胃をやったことがあるって決めつける人多くてびっくりだわ
どういう先入観なのよ おりものシートがクリとくっついてパンティー脱げなくて焦ったわよ
水つけて剥がした
引っ張ったら痛くて痛くて ブルロもうトレンド入らなくなったってやばいわ
しかも2クール連続アニメなのに止まれないコンテンツになってないかしら >>460
そんな人多いかは知らんけど婆は胃炎で乳飲児してからコーヒーは絶対ミルク入れるわ
カフェインが胃に悪いのよ 2クールやるの?
凪レオのターンも来るかしら?楽しみだわ >>460
味が好きでその飲み方してるわ
自分が胃を痛めたことあるからキャラも同じなはずって思い込み婆キモいわね >>468
2クールやるからオシャ凛ちゃんも出るわ
凪レオとの試合は1クール内に来るはずよ パート分けで右側からaくんの声って言われてるのに左側から聴こえるわ
耳がばかなのかイヤホンバグってるのかわかんない🥺 >>472
🌿広まりすぎて公式設定みたいな扱いになるのもあるあるね >>474
Rが右よね?
Rから左の音聴こえるのよね🙄 >>465
あれ入ってなかった?
吉良くんも入ってとか >>480
ただしアニメでは凪レオ破局したまま終わるから注意よ やっぱり凪出てきてからが本番なのかしら蜂楽可愛いのに😭 はちゃめちゃにお腹空いて起きたから朝からカレーライス食べてるわ キングオブコントのOPの映像かっこいいわ
毎年梅田サイファーがやってくれないかしら 今まで逆リバも対抗も気にせずにこれたのにとうとう文字列が目に入るだけで嫌になるカプに出会ってしまったわ
最悪な気分だわ🙄 ブラックで飲むのはジャップだけって聞いてからミルク入れてるわ 婆はブラック飲めないから豆乳や牛肉混ぜたりして飲んでるわ 家ではインスタントコーヒーしか飲まない牛乳入れてるけどお店とかのは大体ブラックだわ たい焼きすこ
ローソンでカヌレ売ってなかったからたい焼きとシャトレーゼのバターどら焼き買ったわ 美容院予約LINEしたし寝ずにこのまま出かけるわ! >>505
なぁにこれ
ワンピかヒロアカか鬼滅の炎の人のイメージウォッチ? こういう変なコラボ商品とかグッズとかいらん全部いらん変だよ 今日はリアル脱出ゲームの最初の謎が解けなくてギブアップした夢見たわ
最初の謎の答えは「市役所のポスターを剥がす」で
例え夢でも公共物に手を出すのは難しいことを把握してて欲しかったわ 婆は夏物の布団とかラグとかをまとめてコインランドリーで洗ってます いいわね婆良かったわね
婆の分まで休日を楽しんで🥶 出勤日にラヴィットやってないだけでこんな絶望感味わうとはね 1時に寝て4時に起きてから眠れなくて布団の中でゴロゴロしてたわ
これじゃ疲れとれないわ 二次書こうと思う程度にはハマってるのに受けちゃんの一人称間違ってたりするのはなんでなのかしら
受けちゃん一人称特徴的だから間違えようがないはずなのに 寝転がってるだけでも疲れは取れるときいたことあるわ
婆も中途覚醒したらごろごろしているわよ >>526
別ジャンルで描いてた話そのまま流用してるとか >>526
人の名前間違える人も多いしそういうの確認したりしない人もいるのかなって思うわ 婆胃つよだったから全然味変わっちゃうしずっとミルク入れて飲む人の気持ちわかんなかったのよね
婆になってミルク入れて飲まないとコーヒーきつすぎて飲めなくなってから気持ちわかったわ 一人称にこだわりがなくてそこはどうでもいいと思ってるとか
二次描くハードルが低くてそこまでハマってなくても描けるとか 婆の昔の神もそれだったわ
そんなにこだわりなくてそつなく作品作るから一人称間違えていたわよ さすがに一人称は間違わないけど勢いでばっと書いてあげてからいろいろ気付く婆は気持ちはわからないでもないわ
🌿キマってるうちに上げて共有したいのよね >>464
くっついたわよ!
わざわざ水つけて剥がしたんだから 僕が俺になってたりしたら気になるけど僕がボクになってるくらいなら気にならない婆 今度始まる無期迷途ってソシャゲの男主人公良いんだけどキャラは女キャラばっかりで主人公の性別迷うわ
7:1くらいの割合で男キャラいるらしいけど2枚目のキャラしか確認出来なかったわ
https://i.imgur.com/iINh1pH.jpg
https://i.imgur.com/WsHcqu1.jpg >>537
その二人はいい感じだけど女キャラばかりじゃやる気が起きないわ 一人称俺キャラが僕になってたら気になるわ
良い作品だったからあらあらってなったけどセーフよ! 例え話だけど甘い舌ったらずな声を出すのが得意が声優が甘い舌ったらずな口調の人気キャラの声優に選らばれたとするじゃない?
それで声優の本来のポテンシャルだったのがこのキャラの声の声優さんだから上手いんだねみたいな感じになるのが嫌いなのよ
ここまで書いててワケわかんなくなってきたわ そもそもクリがまんこからはみ出すくらいデカいってレベルでかなり珍しいのにくっつくわけないわ >>542
そうなのよね〜
つよつよお姉さん多かったから爺ってより百合婆が反応してるように見えたわ 一人称間違えは書き手のにわか露呈するから萎えてもう読めないわ 一人称じゃないけど自カプの同人誌で受けの下の名前の漢字が間違ってる本を読んだ時はちょっと萎えてしまったわ
1箇所なら間違えたのねって思うけど1箇所じゃなかったし 二次創作なんて自分の性的欲求オナニーなんだから原作リスペクトなんてそもそもない そう言う本って勢いで買うの?
婆知ってる作家さんしか買わないからあんまり経験したことない気がするわ 名前間違えはちょっときついわね
覚えにくいキャラいたときそこは一番気を使ったわ 攻めちゃんの2人称きみなんだけど君になってるのはよく見るわ
まあその攻めちゃん個人の2人称くらいなら気にならないけど例えばワンピキャラは皆俺じゃなくておれだからそれが俺になってるとうーんってなるわ じゃあ語尾に特徴あるキャラが普通にされてたら萎える? 昔おつまみジャンルで全く同じ話を名前と一人称だけ変えて10カプくらい投稿してる婆いたわ
同じ垢使って同じジャンルないのカプABとCDとBCとAEと…みたいな投稿の仕方だから肝座ってるわって思ってたわ んふふ朝まで1人か2人でブルロ騒いでた婆がいるのね 人名で櫻が桜になってたりするとちゃんと変換しろよと思うわ >>562
なんか尾田がそこにこだわり持ってるみたいで他もぼくとわたしだし感じで一人称にならないわ 婆文体に合わせて地の文の一人称の漢字ひらがなカタカナは敢えて変えちゃうことあるわ
台詞の鉤括弧の中の一人称は原作に合わせるけど 読みやすいように俺にしたりオレだったりしているのは良いと思うわ
伝わらなかったらそれまでよ… 文章のつながりでここひらがなだと読みにくいからあえてでしょうねって分かりそうなもんだけどね… わざと人称使い分けてますみたいな注意書きあったりするわよね あ、婆ちゃん?婆なんだけど逆カプ婆と事故起こして今すぐお金が必要なの
今から婆の友達が行くからお金用意しといて >>582
一人称違いますよ!ってメッセージ来たりするのよ >>573
これは高尚字書き婆
だから苦手なのよ高尚様は つまんない!つまんないわこの漫画!頭の中では最高の自カプネタだったのに! 推しちゃんの漢字かけていなかった人みたことあるけど
それは大丈夫かしらって少し心配になったわ >>587
でも誰かに刺さるかもしれないからうpするのよ 描く前はこの自カプネタ凄い萌えるわ!ってなるけど
描きだしたらこれどこに萌えるの…?って不安になるのあるあるだわ 婆今描いてるやつ時間かかりすぎて数ヶ月前の自分と解釈違い起こしてるわ 上司が本人よく分からないままオタク向け商売始めようとしてるわ
それ絶対爆死するし今の客層と全然違ってて顧客対応面倒くさそうだからやめてって言いたいわ 駅のトイレ行ったら手洗いしないで出てったキチガイがいたわ
病気になってね 時間かかりすぎると冷静に見ちゃうわよね
描いてすぐ出す方が我を忘れているからいいのよ >>593
嫌ね
それ口出したらじゃあ婆さん考えてになって丸投げされそうだし面倒くさそうね ドラクエの夜が明けるBGM思い出せなくて聞きにいっちゃったわ >>598
ティーラリーラティッタンタン♪て感じよ アマプラでドライブマイカー見ようとしたけどこれ3時間もあるのね
途中で飽きそうだわ >>600
まあ気合い入れて見てもいいし
ご飯食いながらみてもいいわ
アイロンかけてもいいし 家族とだけは見ないことよドライブ・マイ・カー
冒頭数十分間セックスよ ねぇ繋げられるプラスチックの☆ってなんて言うんだっけ 買おうと思ってた本もう予約分無くなってたわ🥺
婆のバカ🥺 原作村上春樹でしょ?そんなのあるに決まってるじゃないって突っこみたくなるわね ねえねえ海外のインテリアデザイナーのつべをダイマしていい?
めちゃその人のデザインが好きだわ 今は一人称俺だけど幼少期は一人称僕だったキャラの幼少期二次で一人称俺になってたの見たときは残念に思ったわ 椎名林檎まだグッズのことについて何も対応してないのね
埋め立て業者雇う前になんとかしたら 駐車場の契約が埋まって月2万5千円収入が入るわ
働かなくても金が入る仕組みていいわね
まあ固定資産税はかかるけどいいお小遣いになるわ 固定資産税ってビクビクしてたけど資産の何百か何千分の一が年1でかかるぐらいなのよね 普通にベビーカー押したママに横入りされたわ
普通の人に見えたんだけどこえーわ あまりに堂々と不正行為されるとびっくりして声出ないわよね ライスを薄焼き卵でしっかり包むタイプかつ半熟のオムライスを作りたいんだけど難しいわよね >>631
皿に盛り付けたライスの上に薄焼き卵乗せて箸でくるむだけよ ツイステアニメって丁度1年前に告知あったのね
それから音沙汰ないわね >>631
出来上がりがどんなものか検討ついてる?
どこかで食べたことあるとか
半熟で包むはできても薄焼きと半熟は両立しないんじゃないかしら >>638
昔タイプの喫茶店で食べたことあるわ
外側から内側に向けて熱の入り方違ってて中はふんわり半熟なの
卵たっぷり使うのかしらね オムレツ作るのと同じ要領でいけるけどよっぽど手際よくないと卵固まっちゃうわよ >>641
卵たっぷり使ってふんわり仕上げたら薄焼きじゃなくなるけどそれはいいの?
ならできるわよ >>644
薄焼きというか包み焼き?
とにかく最近多い切り開くやつとかドレスオムライスが嫌なのよ >>642
誰でも簡単に作れるやり方だもの
整えるのが難しいなら手袋やラップを使ってもオッケーよ 煙出るくらいあちあちにフライパン熱して卵落としたらすぐ火からおろして濡れタオルで温度一気に下げて余熱通らないようにするとかすればできそう >>642
手抜きも何も薄焼き半熟だと鍋の上で作ってたら固まるわよ ポテトチップスを袋ごと砕いてその中に卵入れてそのまま水が入らないように袋ごと茹でてポテトオムレツ!って言ってる婆には別世界の話題だわ
最近これの電子レンジ版かつオムライスがメーカーから発売されてたの見掛けたわ時代が婆に追い付いた >>625
そのまま後ろに並んでるのが嫌で他の列に移ったわ
負け婆よ 日曜日だからかしら駅のホームにお子様連れと老人が溢れているわ
皆様どこへ遊びに行くの >>652
楽だしポテチの濃い味で味付けすら不要よん
ケチャップつけるとより美味しいけど >>645
薄いのと包んであるのは別の要素だからできるわよ >>650
なんでよ
プロの手際じゃなくてもできるように余熱で火が通るのを濡れタオルで防ぐのよ ねー前職で仲良くてプレゼント贈り合ってた婆が今日誕生日なんだけどLINEで受け取りやすいプレゼントないかしら?
スタバのギフトカードだとお金感強いかしら チェンソーって最新刊ヒロアカの半分しか売れてないけど本当に流行ってんのかしら
ネットで煩いだけで実は金カムみたいな無銭ジャンルなのかしら >>649
袋ごと茹でるの!?しゅごいわ!
ズボラ界のスターね🥳 >>664
原作知らなくてアニメも1話だけ見たけどこれダメでしょうって思ったわ
テンポ遅くて掴みが弱すぎる >>663
お茶っ葉とかGODIVAのギフト券とかリンツのギフト券とかはどう? >>630
ジャップも大概よ
今日だって風呂絶対入ってない婆が歩いてたし
髪の毛ベタベタで後ろ歩いてると臭いが流れてきたわ そういえばスタバのカード誕生日プレゼントにもらったけど有効期限切れたわ >>663
ギフトカードでもいいと思うけどちょうど昨日スタバのギフトは貰っても使わないって話をしてたわ
スタバ好きの子ならいいんじゃないかしら 鬼滅は100人のファンのうち30人がTwitterで騒ぐけどチェンソーマンは100人のうち100人騒ぐから あーんおしっこしたいわ😰
なぜ退店してから行きたくなるのよ😥 >>672
ひゃだそうなの!?
>>668
ゴディバもリンツもその婆の近くにないのよ
今日は届かないけど配送ギフトがいいのかしらね… リンツのLINEギフト良いわよ
好きな味のチョコ何個も選べて楽しいわ ブルロって大人もイキリなのね🥶協会の女の発言ゾワっとしたわ
オシャ出てくるまで頑張るけど結構キツイ >>665
そうよー袋をジップロックにしたら電子レンジでもいいわ >>673
これ
婆はチェンソーすこだけどネット強い層にすこられる漫画だから話題になるだけで幅広く買われる漫画ではないと思うわ 鬼滅もチェンソーも流行ってるジャンルに何年も手を出してないわ
そもそも本編も知らないわ 思い出した
リンツのアドベントカレンダー買わなきゃ >>680
グロってだけで人を選ぶしねえ
ツイだと鬼滅や呪術くらいまで行けると思ってそうな内野が多いけどその辺より圧倒的にグロいわ >>661
一枚目は豚バラが載ってるのかしら
美味しそうだわ チェンソーすこな人はチェンソーグロいと思ってないから…
なんかボーボボみたいでえぐみがないからそう感じないんだけど単純に血がいっぱい出てたらグロいって思うのが大半なのよ >>688
じゃあ婆も大概なジャップなのね
自傷行為してたの… 白黒ならまだしもカラーで血がドバドバ出てたら具合悪くなる人もいるでしょうね 婆はゴルカムは原作読めてもアニメは気持ち悪くなっちゃって無理だったわ 鬼滅も人がバラバラに切られたり真っ二つになったりで結構グロくないかしら
まあ絵がリアル寄りじゃないからそこまでグロく見えないけど 自分もオタクのくせにオタクを見下し気味の友達がいるんだけど婆の持ってるもの見てよくオタクって◯◯好きだよね笑って言ってくるのやだ😭
前にやめて欲しいってお願いしたけど今でもやっぱり言ってくるわ😭
昨日はオタクって和柄好きだよね笑って言われたわ😭和柄すこ グロだめだから鬼滅も呪術もチェンソーもノータッチだわ グロにも血ドバドバの方向と精神に不快を植え付けてくるグロがあってチェンソーは前者に全振りしてるから血がダメな人は本当に無理だと思うわ >>694
そこまでされてなぜ何も言わないのか縁遠くならないのか不思議だわ >>701
婆的にはゲロも前者よ
直接的な描写と間接的な描写って言えば良かったわね オタクってハロウィン好きなくせに参加はしないわよね >>702
好き〜♡🤗
でも財布重いわ軽い財布に変えたくなってきた >>694
オタクだからね😤って開き直りなさいよ
そういうのは堂々とされると強く出られないものよ 和柄苦手だわ
でも癖が強い柄は好きだから似たようなものね >>694
和柄Tシャツみたいの着てるオタク爺ちょいちょい見かけるわ
あとかんざししてる婆 >>706
んじゃ生姜焼きに言い換えるわ
カニバ絶対無理 >>707
ハロウィンは婆じゃなくて推しちゃん達を参加させるものだから… 付き合いで刀のイベント行ったら和柄婆大量発生してたわ
簪婆もいたわ >>712
はぁ!?んなわけないじゃないやめてよ!////// かんざし挿してる婆見るわね
かんざしだけ浮きまくってるのよね >>694
言い返したらいいじゃない
友達の持ち物見てオタクって○○好きよね〜とか
オタクってオタクなのにオタク見下しがちよねとか言ってみたら >>704
婆友達少ないから😭
ちなみに婆の和柄はエコバッグのことだわ😭 婆は血がドバドバとか内臓びろーんは色と音がつくと苦手だけどチェンソーのカニバは理想のカニバだったわ >>711
婆も癖強くて派手な柄すこだけど和柄は苦手
でも派手な柄とかゴールドすこ 小物とか服装に気を使う前に髪とか眉とか気にしなさいよって突っ込みたくなる婆はたまにイベで見かける >>723
うるせーな愚痴るぐらいなら早く切れよ
婆には婆がいるだろが >>723
そんなのと付き合ってるからメンタルが消極的になって友達作れないのよ ゲッターズ飯田の占いやってみたけど全然当たらなくて草だわ
詐欺だわ >>694
婆が舐められてるのよ
そういうこと他でも言ってるの?やめた方がいいよって正面から言ったら黙るわ >>723
友達は数じゃないわよいつまでもJCみたいなこと言ってんじゃないわよ 婆は基本無地で白グレー紺って感じだけど柄物ならリバティとかすこよ >>707
陽キャが仮装でウェイウェイする中コスプレで参加するわよ 結婚してフレネミーになった唯一の友だちと距離おいたから婆の友だちゼロ人になったわ
ストレスはなくなったわ あーん風邪引いて鼻の中がくっせーわ
逃げられないわ 婆はニンテンドーストアで貰えるカービィちゃんのエコバッグよ
きゃわだわ 混んでる電車でかんざし真横に刺して貫通した先っぽが凶器と化してた婆を見た時には怖かったわ 前はんぎょどんのぬい買ったって報告してた婆いた気がする マジェステもかわいいけど人多いところだと怖かったわ
最近見ないわね 今日は水星の日だわ
水星ちゃんと花江キャラがくっついて百合が爆破されるところを早く見たいわ >>761
この前全く同じ画像で同じ意見のレス見たわ
再放送しないで >>761
えぇこれ一枚目もCLAMP作画?
華無くなりすぎじゃないの?😨 >>689
婆はマナーは守ってるジャップよ
ベビーカーやら風呂入らず外出はしないわ >>765
そうよ
まぁ現代に寄せて絵柄が変わったにしても盛り盛り方がすこだわ >>767
だからジャップて言葉自体が蔑称なんだから婆にも当てはまるわよ… >>761
2枚目はレトロ需要ありそうだけど一枚目は特需もなく普通に絵が古いわね >>761
二枚目デッサンめちゃくちゃだしコスチュームのデザインもだっせーわね >>761
噎せ返るような婆絵からこざっぱりとした婆絵になったわね
たしかに前の方が華はあったわ今回のは児童書の表紙みたいな地味さね 婆のエコバッグは自ジャンルのやつだわ
おとぎ話モチーフだからセーフよね? >>776
オタクって童話モチーフすこだよねって言われるわよ クランプはもってなんぼの絵だからシンプルになるとショボく見えるわ >>780
うるせぇ
オタクだからしかたないやろがい😡 >>770
どうでもいいわ
ジャップはジャップだしシナはシナよ >>785
支那は蔑称じゃないわよ
ジャップはあきらかな蔑称 こういう女の子三人組モノでセンターポジの子を好きになったこと一回もないわ
この赤の子もいまいちな感じ >>782
そんなもんいないわ
いるなら老後の心配しないわ >>787
蔑称と思って使うなら蔑称だけど愛称とガチで思って使ってる外国人もいるのよね >>794
とても丈夫よ
この前の宝島社の福袋で入ってたわ 余計なグッズ買うのやめてカフェではクリアファイルだけにしたのにラデュレで3700もするパウンドケーキ買っちゃった
29日までだから来週ママンと食べようかな ミカピカゾの絵って意外とわかりやすいわね
今日本屋で二回見てミカピカゾ?ってわかったわ んふふ
婆が大学に入って最初のレポート発表の授業で中国周辺をまとめてシナ大陸と呼んで先生にそんな言葉はないって指摘されてた同期のこと思い出したわ
歴史学科1年生のあるあるよ 婆のお昼はしらす丼よ!!
ただネギ切らしてるのが残念だわ >>793
ジャンルやキャラに蔑称つけがちなわいわい婆が言えたことじゃないわ >>802
マザコンの独身爺が女のふりしてこれ書いてるのかと思うと闇を感じるわ >>812
アジア圏でもユーラシア大陸の東側でもある言葉で説明してりゃよかったのよ
🌿強すぎてそれ🌿だよねって指摘される子毎年いるわ 昨日何年ぶりかにコナン垢にログインしたんだけど未だに100人ぐらいでスペース開いててびっくりしたわ
婆はほんとに腰重いのね 婆達がゴッドマーズ以前の大婆様達だったなんて
レスバやめていたわらなきゃいけないわね 外人爺と付き合ってる夢見たわ
一緒に歩いててトンネル入ったらナイフ出して襲ってきたわ
格闘の末相手のナイフを奪い自分が持ってたナイフも取り出して二刀流で脅しながら通行人に通報してもらったわ >>827
婆もよ
なんならあの婆のウザさで鬼滅の話題も嫌だわ ネナベやっぱりチラシが本拠地で向こう過疎ってる腹いせにこっち荒らしに来てるのね >>827
自分のことわいわいの愛されマスコットと思ってそうな婆よね
ツイやインスタで相手にされないからわいわいに居着くんでしょうけど >>828
供給あっても飽きてこない?
婆もって2年が限度だからずっと同じジャンルにいる婆とか純粋にしゅごいってなるわ >>816
あっ!ドムドムのやつだ!
婆もドムドムグッズほちいの! 婆もドムドムグッズほちいけどドムドムエアプだから持てないわ >>840
ひゃだきっしょいわ
反ワクさんといい煉獄さんて厄介に好かれるのね 他の半コテ婆たちはその話題だけ話してたけど煉獄婆は関係ない時でも写りこみさせて主張してるから嫌い 煉獄婆がウキウキで食べ物の写真貼ってももう残してそう…って感想しかでないの 婆自分の足晒したら婆なわけない爺だなんで爺がここにいるんだってブチギレられたことあるからここの爺認定は当てにならないわ 煉獄婆はクジの景品をゴミ呼ばわりしたからきらーい
しかも食べ物よ >>854
甲に毛が生えてるってだけよ
他にも生えてるって婆いたし婆が貼ったのもそんなところに毛は生えないって言ってる婆いたからだわ >>846
構って欲しいんだからNGされたくないんでしょ >>855
婆は足の甲には生えてないけど親指の付け根はボーボーだから気持ちは分からんでもないわ >>857
そりゃ生えてない婆もいるでしょ
全員が全員同じじゃないのよ 煉獄婆はあれお父さんの手だと思ってるわ日頃から連れ回してるみたいだし 婆も足の甲に毛生えるからそれで爺認定は分からないわ
毛が薄いのうらやまちい わざわざ汚い脚をアップしたい意味が分からないわ
そういう所が嫌がられたんじゃないの よく毛の生えた足なんかアップできるわね
品性を疑うわ 婆たちに汚いって言ってほしかったのかしら?
よくわからない行動だわ >>870
それとはまた別の婆よ
他にも貼ってる婆いて苦しくなったのか爺認定やめて今度はこんな汚い足晒して何がしたいんだ信じられないって言い出したわ
今みたいにね すね毛剛毛だからお風呂で処理したすぐあとしかイチャイチャできないわ🥺 最近生ハンバーグを自分で焼いてお茶碗に乗せて生卵乗せる無駄に高い店が流行ってるけどなんなのかしら
インスタのおすすめに違う店なのにたくさんでてきて流石に飽きたわ 毛生えたままとか毛穴目立つ汚さなら爺と間違えられそうだわ ユアマジェスティーとかいうソシャゲってコルダの人が関わってるのね
乙女ゲーになるのかしら >>879
ふーん
食べ放題前にこんな所で話してる余裕があるなんて大物ねぇ!
戦いはもう始まっているのよ! その婆は処理してなかったのよね?
どんな生活してるのかしら 道士郎でござるでケンスケが早乙女見てあいつ指に毛が生えてるから人間じゃないみたいに言ってて婆は深く傷つきました😢 わいわいの爺認定は気に入らない婆を叩きたいときにやるやつよ >>835
はー?妄想激しすぎ
ここにしかいないわよ😰 本当にヤバい脚に自信のある婆が見せつけてやる展開かしら 昼でも多い日は夜用ナプキンつけてるって言ってるだけで爺認定してる婆もいたわ わいわい以外でも指毛ボーンだったり爪が汚い手をわざわざ映り込ませる婆はたいていちょっとアレな人だわ
なんなら汚い部屋も映り込むわ 足撮って晒すってどういう流れでやるのか分からないわ
ペディキュアとかなの >>902
わいわいおねえちゃんとも呼ぶことあるでしょ😉 雑認定婆は本人は真面目にそう思ってる病気の人だと思ってるわ
サロンに統失丸出しのスレ立ってるしわいわいにもいるでしょ >>904
婆も気に入らないからというより自分と違うからって本気で爺と思い込んでると思うわ あの時わいわいで何々認定されたみたいな話を後でされても知らねーってなるわ 足に毛が生えるのはいいけどそれを写真に撮って不特定多数に見せたがる気持ちはわからないわ >>900
人目を気にしない生活送ってるってことだからねぇ 婆はガチで毛深いし足もマジのごんぶとだから見せたいわ見せたいわ指毛もふさふさよん >>913
なんかあいつの指見た?毛が生えてるんだぜ?ゴリラだよゴリラみたいに言ってなかったっけ? なんなら爺ですら最近はムダ毛のお手入れするわ
すね毛をいい感じの量に梳くためのシェーバーとかあるのよ >>886
持ってきてくれるタイプのお店だから悠々自適だわ😘
でも全然来ないかと思ったらわんこそば並みに運ばれてきてもうお腹いっぱいだわ >>919
全然いい!なんか練ったやつあればいい! >>906
>>855
そんなところに毛は生えないって言ってるから現に生えてるんだけどって貼ったら今度は爺だって言ってきたわ 婆は剛毛嫌だけどママンは歳とるとどこもかしこも毛が抜けて寂しいって言ってたわ😢 婆も剛毛だけど今見たらいつのまにか足の甲の毛無くなってたわ 足毛なんて普通じゃない髭を脱毛しに行く婆だっていたわ わいわいでムカついた時はその場で解決しておいてほしいわ
その時にいない婆に愚痴られても知らんわ 婆こそが真の剛毛だけど今剃ってるから見せられなくて残念だわ😤 >>938
真の剛毛は剃ってても毛穴がすごいから十分なインパクトになるわ >>939
あらそこまでは言ってなかったわねごめんねケンスケ
でもやっぱり傷つくわ!? デザートピッツァのフランボワーズおいちかったわ!もっかい来てほしいわ〜😳 >>937
爺だわって言われてたけど他の婆が猛烈にかばってたわよその時 >>944
自演でしょ
本当気持ち悪いわ
なんでここに執着するのかしら 婆もあごにぶっとい毛が定期的に生えてくるから何も言えねえわ >>947
婆は首に一本なんかすごいの生えるわ
抜くと痛いし指に刺さるわ >>926
>>927
ちゃんと理由を書いてあるのを証明したのにごめんなさいもないなんて… >>843
この前なんか他ジャンルのこけしグッズに勝ったとか言って
張り合って煉獄画像出してきたの引いたわ
絶対にコテ付けないし根性腐ってるわ 時代が時代だったら婆は髭夫人として見世物小屋に売られてたわ >>953
おつわよ
わさわさなのは🌿だけでいいわ >>953
おつわよ
婆足の親指にアホほど長い毛生えるわ
抜くと涙が出るほど痛いから放置してるわ >>954
あれドン引きしたわ…
婆半コテ婆そんなに嫌いじゃないけど煉獄婆だけは無理だわ 性根の腐ったクソババアにばっかり好かれて煉獄さん可哀想だわ 中学のとき毛深いのを気にしてる同級生をいじりまくっちゃったわ
悪いことしたわねぇ 最初に持ち込まれたこけしグッズが酷すぎた事は覚えてるわ あったわね…こけしマウント
こういう人なんだってガッカリしたわ😞 煉獄婆38であれやってるんだから熱くなるだけ無駄よ 年取るとホルモンのバランスが崩れるのか太い髭がポツポツ生えてきたわ 受けなのに背が高いとか受けなのに毛深いと考えるのは受けへの自己投影の証 婆155cmのミニマム婆だけど婆の受けちゃん190cmはあるわ 婆たち煉獄婆キライキライいいながら煉獄婆についてずっと話してて草よ フランボワーズピッツァ来なかったけどあずきクリームが来たわ!おいちいわ😋 >>853
あれおいちかった
文明堂に悪いことしたわ 普段男の身長気にしないというか140センチでもいいけどホモの小さい受けはなんかちっともエロくないわ 153だけど160くらいありそうって言われるわ
肩幅が広いのよね 婆のあしも親指にけっこうな指毛生えてるから爺言われそうだわ
生えてない婆羨ましいわ ホモリーマンの話するわよ
考えてみたらあのアニメアラサー男がみんな短パン履いてるけどすね毛はなかったわねお手入れしてるのかしら ワンピアニメ久々に見たら作画良くなっててびっくりしたわ 自カプの受け婆より小さいわ
まあショタだからだけど 世の中には色んな人がいる事を理解できない婆がいることに驚くわ
どんな人が居てもおかしくないのに 中学の先生が毛深いのに脛だけツルッツルだったわ
学生時代ずっとGパン履いてたら擦れて生えなくなったそうよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 5分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。