チラシの裏@801サロン板4705枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( 丿 _
( ' 丿 /〉 | |
, ,'"`,~、';、 ) // ミ | |
.;'" ' ,` ,. ';, //,、_,.| |
;''_'_`____;, 0,(´・ω・| |
\____/ // ヽ |Φ
\__/ 〈/ 'uー|_|
└─┘
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4704枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665770256/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 昔の推しちゃんたちの映像みてこの頃は良かった…って懐古してるよぉ 不安な事が起きて天気もわりゅいしなんかやら
うぅぅぅ ねむしゅぎて字がきったなくなるかりゃお昼寝するよぉ🛌 ゲンガーのブックエンドいいなぁ
置くもんないけどぉ おっおっおー おーばけの
きゅっきゅきゅー きゅうたろうー
ぼーーくはおっぱっきゅうーのんきなおっばっけー たらいまぁ
寝室とお風呂掃除してしまいっぱなしだったお人形たちをショーケースに並べておふとん干して買い物行って家計簿つけたので許されたい _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J オバQって クエスチョンクエスチョン君は誰?みたいな歌詞じゃなかったっけぇ >>30
ググったぁ
はぁんかあいい後ろにランタン置きたい ランタンといえばBRUNOのランタンほちい
ヨーロッパの修道士が持ってそうなやちゅ くっくっくっくっクエスチョン くえすちょーん 恋のしーくみーをー
くっくっくっくっクエスチョン くえすちょーん わらーしにー だれーかおーしえてー あっのっねQ太郎はねー(おばけのQ太郎はね)
あたまぁに毛が三本しかないんだよー(ないんだよ) 教えておじいさん
教えておじいさん
教えてーアルムの森の木よー かーいかいかいっ
かーいかいかいっ
愉快痛快ちらおねくんはぁ わらしも令和生まれだから藤子不二雄とかわかんないよぉ >>53
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>53
娘です年金まだですか?今月も家計が苦しいんです 同一人物かわかんないけろ前にも年金姉いたからチラシちゃんしゅご ベルセルク二話なんで総集編付きなのぉ?
初見はコロスのぉ? じうまんえん給付のときに手に入れた姉に群がってたのすき ベヨ3海外で炎上してりゅけどとりあえず神谷英樹はツイやめてほちぃ
いいもの作るのに差別発言とユーザーに絡みに言って説教しだすのほんとやめてほちぃ そういえば最近は赤ん坊にはちみつ与える邪悪姉いないねぇ アボガドの人デモを揶揄する絵描いててはぁん…抗議者を暴力側、鎮圧側を非暴力側に表現しててなんだろうこの流れ…
もしかして案件でお金貰ってるのかなぁ
現政権への不支持が増えてく一方でデモとか抗議を腐すインフルエルサーが出てくるのとても政治的でこあい すっごく美味しくて味は大成功なんだけど見た目がなぁ
どうやったらインスタキラキラレベルの見た目にできるかなぁ 赤子にいちいち蜂蜜あげりゅの関口で赤子らしきもの見かけたりゃ🍯置いてありゅのはたまに見りゅ チラシ映えみたいなのじゃなくていちいちわざとなのかなぁ?と思うほど汚い人がいてちょっとこあいよぉ
こあいもの見たさで見てしまうわらしもよくないよねぇなおさねばぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>80
カモノハシの足
と手と口と尻尾
がああああああ >>83
チラ映えとインスタ映えで使い分けたいのでぇ 商業BLとかの表紙にありがちな手書きタイトルやりたいんだけどまずそもそもわらしの字が上手くない😞
そこそこな田舎なんだけど飛行機乗らなきゃ都会に行けないんだよねぇ
田舎の服屋ってあるとこにはあるんだけど調べるの大変だかりゃマップとかあるといいのに >>91
そういう方が味がありゅ
手書きフォントとかもありゅけろねぇ
前に神だった人がそういう表紙で本出しててよく見たりゃしゅげ汚い字と普通の字混ざってて神の字だけじゃなかったぁ
もちかちて子供に書かせた字入ってりゅのかなぁって萎えたぁ ファンボックスで不健全なエピソード見れるのは助かるんだけど描き下ろしとか同人誌とかもあるしどれ選べばいいのかわかんにゃ 手書きはやめたほうがいいよぉ
うまいひとでも作風にあってなくて微妙なの多いよぉ せっかくのファンタジーなのに価値観があまりに現代的すぎると色々萎える
この世界観そもそも必要? わらしフォントの端っことかをキャラモチーフとかに描き換えてロゴっぽくするのやりたいんだけどフォントごとの利用規約確認しなきゃだからまだやれてなぁい >>108
ファブファブファブファブファブファブファブファブ💨💨💨💨💨💨 >>107
プチプラのアパレルやかあいい雑貨屋が夢の空間らちいねぇ
知り合いのともらち達の話聞いててかあいかったぁ おねちゃのキースをぉー かーぞえーまーしょー!
ふーふふーんふんふーんふーんふーん ふふんふーんふふふん >>114
車で30キロのどでかいモールにフランフランが1店舗あるくらいなんだよねぇ😂かあいい雑貨は >>109
そういうのって同人誌じゃなくてポイピクとかにあげりゅようなイラストでもやったりゃダメなのぉ? はぁんうん十年ぶりにとんぼと見つめ合うなどしたぁ
こあかったぁ 新人呼んでいつもと違うルールだったけどあまり盛り上がらなかったなと
スレみたらだれもそれに関するレスがなくてこれが感想なんだなって >>117
はぁん遠いねぇ
スリコみたいなのもあったりゃオタクも捗りゅのにぃ フランフラン2店舗なかったっけぇ
パレット久茂地とライカム 当事者が体感した事実に基づく愚痴を全く経験無しの無知な人がウエメセマウント説教してその説教に大量にいいねがついたりデマが広がるのってなんか法律とかで禁じられないかなぁ? >>123
プルプルプルプルプルルル~~~ン >>126
あるあるだねぇ
悪しきバズの例として記録に残していかれるといいのに 炊飯器でさつまいも蒸してるけろいい匂いが漂ってきてはぁん🥰 目の前を歩いてた娘さん2人組がしゅごい楽しそうにテンション高く話してたけど何一つ聞き取れなかったぁ
青春だねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁん商業BL読んで体力が回復していくのがわかるぅ
力がみなぎる キックバックにゴーゴー幽霊船みを感じるぅ
米津で久々にリピート止まらん曲だよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>164
ケケケケケケケケケケケケケケ行こうかケケケケケケケケケケケケケケ はぁんシティーハンターの人のメイド服ふすすと思ってスクショした画面に映ってたほかの漫画気になって読んだけどとんだ駄作だったぁ
命の危険があるものの説明はちゃんとして >>173
はぁんこれでわらしもエアリアルデビューできりゅ
エアリアルいつも買おうと思って忘れるけどこれなら忘れないはず 律とモブ顔一緒なのに律イケメンオーラあってしゅごい カンパーニュにカマンベールのっけてトーストしてたびりゅよぉ!
昨日かりゃ食べたかったのぉ くっつく前のもだもだばかり書いてしまうよぉ
いちゃいちゃしろ >>183
それがおねの看板メニューらよぉ
それを食べたくて通ってりゅんだかりゃ極めてくらしゃ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" はぁん!この話のエロ版でてるなら教えてといてよぉ
読みたいけどごはんとお風呂すませてからにすりゅ もやしもん一期見終わったぁ
ゴスロリくん本当なんでちゅっぱぁしたのぉ!? はぁんクレカ決済できない
1分前まで使えてたのに本カードは使えませんって言われちゃったよぉ お姉ちゃんお姉ちゃん!大変だよぉホモだよぉ!美しいよぉでも悲恋だよぉ😭😭😭😭😭😭😭😭😭💤💤😭😭😭😭 はぁん親指の爪の付け根腫れちゃって欲しい獲物がはさめない ティロリンロリロンロンランランランティラリンラリランランランチャラララ♪お風呂が湧きましたぁ なんつーかストーリーが話の本筋にあってそのメインをやってるうちに男と男がくっつく商業本てどやって探せばええのん? >>197
しゅきとは言ってたけどいきなりすりゅ!?
主人公の方もちゅっぱぁ直後はびっくりしてたけど別に気まずそうな感じもなくその後普通に会いに行ってりゅし付き合ってりゅのぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>202
こんな感じぃ晴れた部分がちょっと被さって獲物を挟みづらくしてりゅよぉ
>>200
なぜか寝ちゃったよぉ
20時からもう一回見るねぇ
気づけよバカァにぶちんぽぉ😭 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>224
ふふふすふあんな爽やかお豊だったらわらしドリフ読んでなかったよぉ >>227
んふふふわらしもぉ
ざかざか系の青年マンガ絵はAIだとむじゅいのかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>230
キャラ絵だとAIは線のきれいなよくある絵になりがちな気がしゅるぅ
ヒラコーがAIで遊んでるの見てると絵はAIだけでいいって話にはなりそうにないなって思いましたぁ >>232
確かにぃAIが改変したやつどれも今風な絵柄と塗りだねぇ
太い線とか勢いとか塗りが暗めなのが持ち味だとAI使用はあんまり利点にならなそぉ それAIで描きましたよね?ていうマロ送って精神的に追い詰めてやろうぜみたいなの結構いてこあいねぇ
マロとか置かない方が巻き込まれなそぉ はぁん…昨日は夜寝て朝起きれたから昼夜逆転治ったとおもったりゃ
うたた寝して8割寝て終わったし今起きたぁ😭 あーんこの人腐男子っぽいけど固定なのかリバなのか気になるぅ >>238
氷持参でおねの口内に入り込んで上顎冷やし冷やし 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ わらしがAIにもとめりゅのは脳みそ読み取って自動出力してくれりゅやつなんらけろわらしが生きてりゅうちに間に合うかなぁ 固定もリバも自由だよぉ
でも攻撃的なのとお勧めの押し付けはやめて らんらん来月の風古戦場に今日ガチャ実装されたハロりっちょいりそぉだかりゃちゃんと引いといてね >>254
武器も使えるかりゃSSR2倍だしぶん回して斧完凸させてもいいからね AIメキメキ進化してるし近いものはそのうちできたりしてぇ 新しいマスク買ってみたぁ
若おねがよくつけてる真ん中に縦線のある3Dのやつにした わらしの腹肉をもみもみしゅる猫ちゃんへ
それは猫ちゃん気に入りの毛布ではないでしゅ
わらしより ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>250
わらしのイメージを読んだらあやふやしゅぎてぼんやりした画像出てきそうでかなちい
確固たるイメージ力が問われる😭 __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はぁんサロメちゃんCM出てて初めて見たぁ
はぁんこれが噂のぉ わらしもみたぁ
vって今もうちょっと滑らかに動くイメージあったけろガクガクらったぁ >>283
あのモデルはアップデート入ってない初期もでる
そのうち集金イベント配信やるためにアップデート入る仕組み >>287
切ないねぇ😭😭😭😭応えろよぉ太郎のばかちんぽぉ 今のところ今期で円盤一番売れてるのうる星なの意外すぎりゅ
確かにかなり上手くリメイクしてたもんなぁ 固形水彩絵の具持てば旅先でも描けるねぇ
旅行きたいなぁ >>292
間違っておられますはダメだろおぉぉぉ😭😭😭ってなったよぉ サロメちゃんのカービィのゲームで食え食え食え食え!食わなきゃでかくなんねーぞ!って野球部の顧問みたいなセリフ言ってて笑ったぁ ふふふアニメ化も円盤もなかったことにされても曲だけはふふふ はぁん公式が過去に上げてた動画見たいのにアカウントが停止されましたって出て見れない😭公式なのにぃ😭 _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 最近の曲よくわかんないけどたまに耳に入りゅとなんか十年くらい前のボカロっぽい気がすりゅ >>320
歌ってるのがボカロ聞いて育った世代なんじゃないのぉ? >>320
今のJポップはボカロPがメインストリームよぉ >>321
>>322
はぁんそうなんだねぇ
ちゃんと調べればわらし好みの曲多そう ミニスカはいてミニおねズ
チェックの衣キまってりゅ
ちらおねなのよぉミニおねズ
逆かりゃ読んだりゃずねおにみぃ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであそべるっ
`u―u' 明日はスーパー行こう
貧血っぽいし景気づけに牛肉食べる うーーーーエビフライにー住んでいりゅーースポンジおね!ズボンはしっぽ! アニメに使われてるアーティスト8割くらいボカロP出身だもんねぇ クッションチャンズゾゾゾゾゾゾゾンゴッゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾズバズババズゾゾゾゾ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜
日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜
日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月
曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日
月曜
日月曜日月曜日月曜日 >>356
はぁん実朝しゃとはタイプが違いすぎるぅ💔 2世の会見中止させようとして統一教会が送った文書が公開されてたけろ思った以上に脅迫と名誉毀損してたぁ
さっさと潰せぇこんな組織 鬼滅アニメ久々に見返したけど一話の鬼になんかなるな!のところで泣いちゃったよぉ はぁん明日から来月末までしぬほど激務だよぉ
早くおうちに帰りたいよぉ
ビョエエエエエエエエエエ😭😭😭😭 マンションの管理会社が変わった関係の書類が見つからない
どこいったの はぁんまずいでしゅ
推しカプへの情熱が冷めつつありゅ
しゅっげしゅきしゅきしてた熱が1ヶ月で冷めてしまうよぉ
やらやらやら 自カプちゃん中手の人達の萌え呟き活発しゅぎてこういう自カプちゃん萌えりゅ!描こ!
て描いてツイチェックしたりゃネタ被りしててくそがよぉ!てお蔵入りフォルダに移すの多々ありゅ 原作で受けちゃがしんだからこほ攻めちゃが形作られるかりゃ生存ifは認めましぇん 及川ミッチーとおとうとのドラマ両方好きなのになんか茶番ぽい >>378
ウアアアアッ!!(一心不乱に自カプ本を描く) ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん今のわらしホモ中毒だよぉ
腐女子歴十数年で一番のホモ欲 いいなぁ
わらしは日常的に見るジャンルはあるけろ深追いまでいかない >>402
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; タブレットやiPadを雑に扱う人が持ってりゅのかなちい
わらしだったりゃ毎日のように添い寝ちてかあいがってあげりゅのに
ネグレクトされててかあいしょ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>448
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん役職で呼んでオッケー派と名前で呼んでね派がいて関口明日やらやら なんでまてちゃんの100レス毎の広告巨乳のねーちゃんなんだろぉ
専属みたいな感じなのかなぁホモ漫画にしてほちい 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>455
急に菊花賞?だらけになってはぁん
筋肉のパドック! はぁん妄想力落ちたなぁ
夜眠れていいけど自カプちゃん足りないさみちい 静かに姉は慣れてしまったけどたまになにが聞こえているのかなって >>471
よちよちパンツ履き替えようねぇフキフキ 人間関係にまつわる怖い話を聞いてgkbrしちゃったわらし 卵割ったらミートスポット?ってやちゅ出てきて20%くりゃいあることで問題はないらちいけろひぃんはぁんってなったよぉ おね
朝ごはんは美味しく食べたんだけろ歯磨いたり身仕度したりの元気が出ないの
くそたりぃ おちごと行きたくないよぉぉぉびええええええええええ おはようございます
ぼんやりと温かいような冷たいような曖昧な肌触りの朝です
咲き残りのキンモクセイの香りを含んだ霧のような雨が降ると言うより空中を漂っています やらーっ
トレンドにローの女体化なるワードがぁっ😭 ミートスポット何だろうと思ってググったよぉ
タマゴの白身に赤いの混ざるやつかぁ
昔はたまに見たけど最近めっきり見ないなぁ
全く無害だけろ食品衛生法かなんかで不適合になるらしいので事前に分かると取り除かれちゃうのかなぁ はぁん
ローほんとに女体化してたぁ
しかも子分に可愛いとか言われてるぅ わらしは特定のスーパーで買うと出会う事多いよぉ
今まであんまり無かったのにそこで買うと高確率で混じってりゅ はぁん贔屓の男キャラを女体化させて部下に可愛いまで言わせる尾田くん 多分だけろ
新しい検査機だと出荷前に判明するから取り除かれるとか
養鶏場のニワトリの品種による発生確率とか
入荷元の養鶏場の施設によるんじゃないかなぁ なんか今日は気分が乗らない
ダメかも😭
でも元気に行ってくるね ワンピの女体化は尾田っちの男尊女卑が透けてて単なる女体化以上にやらやら ローの女体化みりゅの初めてじゃない気がしゅるんらけどフィギュアかなんかなかったっけぇ? ローじゃなくてウソップだったらわらしもジャンプ買ってたかもしれないなぁ
男→女より女→男が見たいよぉ >>501
非公認フィギュアとおだっちが描いた性別反転絵もありゅ >>499
はぁんえらい
出動したら一日終わらせられたようなもんだからねぇがんばれぇ >>505
姉上はいと偉ゐ
明日も達者にいかにもちせむね はぁんきくおしゃのDJしゅごい
プロフェッショナル見たときはほんわかしたお兄さんって感じだったのにぃ >>517
車の中で仮眠とってから近くのガストにでも行ってくるよぉ 金曜日に送りますと言われてた資料が今朝の7時にメールで来てたぁ
こちらは金曜夜に資料が来ても大丈夫なスケジュールにしてもらってるからいいけどちょっと無理しすぎでは 本社の出社が今週一でさすがに仕事がたまってきた
だるい セブンは紙ストローだったけど途中から変なプラに戻したところは好き 循環給水器使ってりゅけど2日に1回分解して掃除しないとカビはえりゅ
普通の皿タイプに水いれたほうが清潔かなぁ 録画だけどテレビでマジラブ1000%見るとは思わなかったぁ
懐かしいのとニコニコ思い出してふふふふ 先週と今週のジャンプ読みまちたぁ
ごじょせん1人でアメリカ全ての電力を賄える呪力があるのかぁ
1つの国に1ごじょせんで電力問題解決でしゅね! なんだっけあの人レコーディングダイエットで有名になった昔からのオタク語りの人の動画で見た上級国民貴族社会の話がおもろかったなぁ
堂々と不正不正して貴族仲間で資産高めあうの >>416
おねも持ったら第二の腎臓並みに扱うようになる はぁんみずほちゃん落ち着いたと思ったりゃ今度はどうしたのぉ あっという間に午前中終わったぁ
午後からも怒濤の電話ラッシュなのかなぁやだなぁ 嘘でしょジャンプGIGAの予約終わってるんだけどぉぉぉぉぉ
当日書店ありましゅようにぃぃぃぃ >>549
残念ながら予約分のみの販売になりそうでしゅ(書店販売員)
最寄りの書店に当日分販売はあるか事前に確認した方がいいよぉ うちにおいでぇ
雑誌の予約は定期購読のみであとは全部先着順で当日販売らよぉ(書店員その2) >>551
あああああやっぱりかっちゃんポスターと呪術御三家シールのせいでしゅか!?
うぼおおおおおおおお >>552
行きたいいぃそういやハイキュー全サもあったぁ😭
シンくんのポスターがほちぃんだよぉ😭 結合男子はCV発表で話題になってりゅのかぁ
コンシューマーだよ!て言ってる人多いけどSwitchでも出来るアプリゲーでスクエニだから最初から課金圧出てるし
そのうえ損切りもはやいから気をつけてねぇって心の中で思っとくぅ 問い合わせ窓口の人がやたら単語にごやおをつけて申し訳ありませんよろしいでしょうかを節々に挟んで相槌がうんうんで語尾にねがつく
こういう細かいことでイライラするのが嫌 SEとかは困らないんだろうけど
事務系は在宅続くとやっぱり仕事溜まるねぇ
出社しないとできないこと地味に多い
なので在宅しまくっといて忙しい忙しい言ってる上司をついつい胡乱な目で見ちゃう >>540
呪力って電力に変換できるんだぁ!😳
しゅっげ!
めちゃくちゃ世の中の役に立ちまくる能力だったのねぇ >>490
オタク同士の村社会
中途半端に人気出たとこのオタで一部に無駄に仕切る人が出てきてファンの中で一目置かれようとしたりSNSで学級会ぽくなったり?
ありがちかも知れないけどほんとやな話だなって思いましたぁ >>562
しょうなのぉ?
周りのSEフル在宅の人多いからへーきなのかと思ってたよぉ
偏見ごめんねぇ スポンジケーキむずいよぉ
腰折れかつ半生っぽくなっちゃうし粉も残ってりゅ
クリームつけて食べると気にならないレベルだけどぉ 今でも調子悪い時に思い出すと胸がむかむかする人がいりゅ
これが未練なのか憎しみなのか罪悪感なのかわかんないよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ブランデー入りチョコいっこたびたらちょっと気持ち悪い🍷
あんなにおいちかったのに あのチョコが割れた瞬間にどろっとしてくる感覚苦手だよぉ
チョコとブランデーはしゅき アルコールチェッカーのテストのためにたびたチョコで苦しむわらし
グギギ 昨日から頭痛などで辛すぎたんだけどめぐりズムの首あっためるやつやって暖かいお茶飲んでたら楽になってきたぁ
首温めるのこんなに効くんだぁ😭 はぁん二度寝したらこんな時間
DAISOどうしよっかなぁ マフィンとパウンドケーキどっちがいいかなぁ
🎃カボチャの >>534
はぁんあまりにもカビ生えるの早い
どうちて マフィンとカップケーキとパウンドケーキの違いが分からにゃい かつてないわらしが描かなくてもいい期来てりゅけどわらしの好きなこはわらしが描かないと増えない
はぁんお金よぉお金さえあればこんな気持ちにはならない はぁん俵担ぎってお米様だっこって言われてりゅんだねぇ
しゅきだからいっぱい見たいよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ おねちゃぁ
ジャンル移動じゃなくて並行してやっていきたいときって名前とか支部の垢どうすりゅ?
ツイッターは分けるけど支部は複数つくりゅのなんかめんどい はぁん少しでも余裕あるとだらけたりやらやらに支配されてだめだぁ
常に追い詰められてないとやる気でないよぉ >>599
なんか外で変な音するぅ…
🍤🚪カチャッ >>603
マフィン=カップケーキ
パウンドケーキ=パウンド型に入れて焼く
材料はほぼ同じだが配合が違う わらしのパウンドケーキの定義は材料を全部1パウンドずつ入れること >>612おねちゃは翌朝えびフィレオのパティになって発見されたのだった…… カップで焼いたらカップケーキだけど他の型で焼いたらカップケーキじゃないもん >>617
全部の材料1ポンドずつ入れればおっけーみたいなのが名前の由来だっけぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>634
大人は甘えちゃいけないけど子どもは甘えてもいいから あーん加害者かりゃ謝罪されたっていうのはよかったねぇって思ったけろ保身くしゃいし会見に来てた記者しゅっげ最悪らぁ
被害者が懐でかしゅぎぃしかもかあいい 会社でひとりで仕事してる
久しぶりの出社でぼっちでさみしい通り越して怖い
こわい わらしも出汁の卵焼きがしゅきぃ
隣に大根おろしとぉ醤油ちょびってちて 統一協会の解散よりも不正汚職しまくってる権力者の一斉逮捕が先ぃ
その後統一解散させろぉ 探偵学園Qの登場人物&家が事件の舞台になっててこあいよぉ😭
架空の兄3人がいたうえ家が宗教本家になったし救われないしはぁん😭 統一教会への調査はプロレスのブックらよぉ
絶対切らないかりゃね自民と統一教会はズッ友だかりゃねって言い切ってたじゃぁん
絶交らよって言っても絶対に表向きだけだよぉ >>645
そんなおねちゃはちゅっぱぁの刑だよぉ
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅっぱぁ💋💋💋 あーっおねえちゃんがおねえちゃんにちゅっぱあしてるー!
せんせー __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>655
あらあら羨ましいの?🤭
よちよちちゅっぱぁしてあげようねぇ
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋 はぁん?よく考えたら♂×♂で強制種付け敗北だから実はBLゲームだったぁ…? 令和版うる星やつら見たけろ
別にラムちゃんとあたる君て両想いとかじゃないんらぁ
ラムちゃんがはた迷惑な宇宙人にしか見えなくなったぁ… わらしのおかしゃが嫌ってることでおなじみのラムちゃん >>610
ツイは様子みて新垢つくるけろ支部は共通にしゅる
あらゆる垢の絵を支部に集結させる感じでしゅ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>661
いまわの際に(好きって)言ってやる!
って関係だよぉほもぉで見たいよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ 里芋って結局煮物ばかりだぁ
唐揚げしたこともあるけどそこまでだしなぁ 体調悪かったのに帰宅後頑張って掃除してしまったぁ
偉いけど寝てても良かったのに >>673
消費中だけど同じだよぉ
他にもレシピはあるけどまぁこれが無難でいちばんだなって >>675
よちよち頑張ったねぇ
あとはゆっくり休もうねぇ サイゼでランチ食べたけどネットで検索して出てきたランチメニューと店舗で出されたメニューが違ったぁ
現在のランチメニューをネットで探してもぱっと出てこないし過去のも過去のだと表記ないしでそういうの何とかして欲しいなぁ 推しちゃんのゲーム実況視聴者に頼りすぎててかあいい
なのにうざいと思わないのは推しちゃんの人柄ゆえだよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u とりあえずは週の始めに、魔除け効果の高いパクチーをたっぷりいただいておけば、色々と守られていくはずよ☆
ンモー…おんなじ星座でもパクチー嫌いな人いたらどうするつもりなのぉ?
まあわらしは普通にパクチーしゅっきらけろぉmgmg >>661
最初はあたるとしのぶでくっつける予定だったかりゃね
ラムちゃんの人気が異常に出たかりゃ路線変更したのよぉ 確かにるーみっくの好み的にいつも通りならヒロインはしのぶちゃんの方だよねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ヲチられてる人のツイッターのスペースを聞いてみたいけどアカウントチェックされてるみたいで躊躇する
みんな聞くために鍵垢作るんだって >>680
また一つ年を取ったねぇ
わらしと社長はズッ友らよ! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 女の子だと思ってた作家さんが大人の男の人だったあああああ
保護者に守られてる年齢の女の子だと思っていたのに あんまりにも渋滞がやばばなので車置いて歩いて買い物いくねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>714
んああああああああああああネコチャン!!!!!! 🧹ほうき
スズメがバザバサすりゅからキレイにすりゅの >>708
街灯ビカビカ大通り歩くから大丈夫らよ
ありがおね! >>718
はぁん清掃姉だったのかぁ
お掃除おちゅかれさまぁ はぁん掃除機の絵文字ってないのねぇ
そうじだと🧹🧽しか出て来ない
意外ぃ >>714
ねこあし洗面器!
おねちゃこれアプリ?わらしもやりたお! 秘密の部屋まで観たよぉ
はぁん…ハリー毎回クィディッチ妨害されてない?とか指噛まれるフォイかわいいと思いつつ…昔フォイパパしゅきだったのに好み変わったなぁ
次は初めてアズカバン観るぅ >>729
さかるー
フォイぱぱわらしもしゅきらったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>724
ホグワーツの謎っていうアプリらよぉ
結構日本語怪しい所とかキャラメイク微妙とか言われてるし無課金勢にきびちぃ所あるけど💎貰えるから何とかなるよぉ >>682
>>695
プレゼン以外で喋ったことないからね
「お誕生日おめでとうございます
ますますのご健勝とご活躍をお祈りしております」
でいいでしゅか?
ほんとめんどくせぇ 普段からお付き合いがある人ならもう一言添えたほうがいいだろうけどいち社員ならそれで充分だねぇ >>740
マジレスありがとうございましゅ
書き込みボタン押しましたぁ >>742
一切ないでしゅね…
多分名前も知られてないモブ社員だからねぇ >>745
ふふふこの一文添えられたらわらしが社長なら好きになっちゃう わらし社長とは飛行機とか新幹線で隣り合わせに出張に行く仲らけろ誕生日知らなぁい 転職してたのちいけどもっとはやく動いとけばよかったよぉ
アラサーのくせに新卒みたいなムーブしてりゅ >>736
わらしはユネク
有料らけどポイント有り余ってるからぁ >>751
アラサーならまだまだらいじょうぶよぉ
おちごと楽しんでねぇ あーん帰れまてんでケンタッキーやってりゅ
最高に食べたい >>749
わらしも誕生日メッセージ書かされてるけどそもそも何日が誕生日なのか知らないでしゅ わらしの住んでるマンションの口コミがあったよぉ
治安良さそうなのに痴漢が出るらしい
警察沙汰になったってそれただの痴漢じゃないよぉ
あと眺望がいいんだってわらしの部屋低層階なので知らなかった ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>764
はぁんこあいよぉ
おねきをちゅけてねぇ 久しぶりに耳掃除したらカラメルみたいなのくっついてたぁ
引っ付くから病院で掃除してほちぃけろ「綺麗だねぇ」って言われるからはぁん バゲッドサンドイにハマってりゅよぉ
エビアボガド、ハムチーズトマト、ハニーマスタードチキンは食べたから今度は何挟もうかなぁ ストレスが限界しゅぎりゅ
手づかみで口の周りを汚しながら齧り付くようなクソ行儀の悪い食べ方をする為にケンタを買ってきましたぁ >>767
おねちゃは飴耳なんだねぇ
鼓膜ちゃんとかには影響がないみたいだし大丈夫だよぉ※先生の視力が落ちている可能性もあります コピーライターがクライアントの要望をガン無視して作ったらいい商品が出来ましたぁって漫画がバズぅてるけどクライアントの要望を無視したらアカンのではぁ?
そんなんだからハイセンスだけど使いにくくて本末転倒なもんが出来上がるんよ はぁん
ウクライナ降伏しろ北海道も攻められたら降伏しろと言ってる人が自衛隊セクハラの件で加害者が謝罪したのを勧善懲悪アホらしいって怒ってたぁ
やっぱりこういう人って加害者が好きなだけかぁ 仕様の指示じゃなくこんな感じのああいう風な〜ってふわっとした部分無視して強行突破するのはありかなぁ
プレゼン次第でしゅね >>741
>>744
偉いねぇキレイキレイしようねぇ🤗 >>771
基本飴耳だけど乾燥したのも混じってるよぉ
昔耳栓忘れて指突っ込んで寝たら外耳道炎になって一時期耳聞こえなくなった事あるから耳は大切にねぇ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 指示に沿った仕事してくれる人は必要だし
それを無視しても売れるもんを本当に作れるならまぁそれは使うかもねぇ オフトゥンチャンクッションチャンヌイグルミチャンまとめてズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ 善きヒーロー受けちゃんが悪党組織の幹部攻めちゃんちんぽを蹂躙することを意味するぅ >>781
はぁん!もう一声でわらしのしゅきなホモの予感! >>782
おねえちゃんをズゾゾゾゾゾ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>791
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ イラストAIで絵が描けなくても漫画が書けるようになるって考えたらすごいかも
なんかそこでビジネスできないかな AIしゃんは人間の悪意にさらされてかあいそうだよぉ 同人絵そのものの絵柄で漫画まで描けてしゅごいしゅごいってバズってたお絵描きAIしゃは支部の投稿物ぶっこぬきサイトを学習元にしてたねぇ
発展の前では人間の権利なんて塵も同然よぉ たったーひとつぅー 確かな事があーるとーするぅーのなーらばぁー
おねはーきーれいだぁー >>798
ヒラコーのAI調教見てたけど漫画は難しそぉだったよぉ
一コマ一コマのキャラクターの手直しにしゅげぇ時間かかって今のとこイラスト以外には使えなそぉ 今はもう有名なレーターごとに絵柄をAI学習させたデータの配布までされてりゅねぇ
絵柄に著作権ないもんねぇ 一汁一菜でごはん含めて3皿ありゅの騙された感ありゅ 今いろんなものが値上がりしたなぁって感じだけどそのうちそもそも買えなくなりそう
布とか毛糸とか トレス吹っかけられましたの人もスペースやるらしいって愚痴垢に回ってきてこあいよぉ 自ジャンルのスペースはギター弾く人とかピアノ弾く人とかが多いなぁ やらせ発覚した番組が復活ってよほど人気ないと無理だよねぇ
クレイジージャーニー明日みよっとぉ お風呂あがったぁ
わらしの髪がかつてないほどの落ち着きを見せているよぉ
明日の朝次第だけどもしかしてわらしにもついに運命のトリートメントが…😳 >>831
何つかったのぉわくわく
明日が楽しみらねぇ☺ 消費するワンコインポイントがあるから新しいホモに挑戦するよぉ >>831
はぁんなになに
おねの髪質とともにおちえて >>833>>836
我が道を往くややうねり系剛毛にパンテーンミセラーのピュア&ローズウォーターだよぉ
匂いが思ったよりつよつよでウェッしたので結構しっかり洗い流したぁ緑にしとけば良かったかなぁ
シャンプーはYOLUつかいましたぁ >>827
>>829
偉いねぇキレイになったねぇ🤗 >>842
ほぉんほぉんありがとぉ
起き上がりどんな風になりゅか楽しみねぇ はぁん推しちゃんがブラックサンダーのアイスをあんまりって言っててファンからアンチに転向しそうになったぁ >>842
はぁんありがとぉ
わらしもローズ系の強いにおい苦手らぁ… トレパク冤罪の人界隈ではおかしい人って有名だから〜ってのがチラシにまで来てて界隈自体がやべえんだなってわかったねぇ はぁん……わらしのしゅきなホモがなくてちゅらい…… わらしは今にも生理始まりそうだから早割預かりお願いしましゅ
やわらか洗浄付き三泊コース空いてたら予約しましゅ >>855
おちゅかれぇ
がんばるおねは輝いてりゅよぉ✨ そこそこ人気になって誰もが知る漫画って物語はじめの展開がテンプレから外れてる気がすりゅ >>858
承りましたぁ
ただいまふわふわもこもこ枕キャンペーン中れしゅ
子宮ちゃんもゆっくりおやしゅみできましゅ わらしはいっぱいの好きなもののなかにホモがあるタイプの腐女子だから今はゲームにお熱だよぉ 🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= エビチリ =🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤 エビ散らない 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
小池百合子👱「密です。」
🍤 🍤 🍤
🍤 social distance. 🍤
🍤 🍤 🍤 お姉ちゃん大変!!!!カステラ風アイスバーってアイスめちゃくちゃおいちい!!!!!!!! 昨日の夢
わらしは小さいキャバクラか飲み屋か何かの裏方でぇ
裏方とはいえバレンタインは常連のお客さんやスタッフにチロルチョコ+メッセージを送らなきゃいけないんだけどメッセージ書くのがめんどくしゃすぎて止めてたぁ
そんなとこ働いたこともないのに映像がやけにリアルだったなぁ コンビニにしかないアイスはいいんだけどどこにでもあるアイスをコンビニで買うのってわらしの中の何かが許してくれないのぉ
飲んだ帰りは別ね おねちゃへ
生理予定日から5日の遅刻れしゅ
来る気配がありません
わらしより >>881
おねへ
心当たりが特に無いならストレスにならないように気長に待ちましょう
わらしより >>873
「カステラ風アイスバー」は、カステラ一切れ分のサイズ感のアイス。
卵・牛乳・スポンジを中心に配合し、焦げ感のあるアイスキャンディーを使用することで、まるでカステラを食べているかのような味わいに仕上げた。
さらに、アイスの先端にザラメを入れ、食感の変化も楽しめる。
はぁん…はぁん…たまらん カーロリーのーうーたーが
きーこーえーてくーるーよ
糖糖糖糖脂肪脂肪脂肪脂肪糖糖糖 はぁん?浴槽って入らないと風呂った判定じゃないのぉ? >>890
しっかりジャリジャリしてておいちかったよぉ😋
一気に2つ食べたらおないた ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>898
わらしその基準だと5年間くらい風呂に入ってないことになっちゃうなぁ サイゼないから再現レシピ参考にして青豆のやちゅ作ったぁ
結構うまい >>900
土曜日は出かけるから金曜日は入ったのは確実なんらけど
土曜日帰ってきて疲れたからそのまま寝た…気がしてぇ…で日曜日も14時間以上寝たてお風呂入ってない気がしてぇ
これが本当の記憶なのか不安だから疑問系なのぉ おねはお風呂に入ってないことより記憶の曖昧さについて心配するべき ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>912
えらかったえらかったねぇ
いい子ねぇ💮 なんか相互がABってブロマンスこそ至高ですよね〜とか原作を壊さない二次創作は自然とブロマンスになりますし〜とかぁ
毎日かってくらいAB推す人はブロマンスに行き着くとか呟いててごめんねぇ!相互だけどホモしゅきな垢でごめんねぇ!
て言いたくなりゅもうフォロー外してブロ解してブロックしゅるか >>918
ホモ=ブロマンスのつもりで萌えてるんじゃないのぉ?
エロなしブロマンス尊い!みたいな >>918
颯爽と2コマ目でちんぽぉ!なやってりゅだけの漫画描いてうぷちてからリムりゅ 今日は溜まってたペットボトルの分別とレジ袋たたんだよぉ
明日はレジ袋のサイズ別収納箱を作りましゅ セブンの生クリームだけサンドイはやく関東でも売ってほちい 家族が放置ちた食器や鍋フライパン洗いましたぁ!毎日やってりゅけろ >>924
あれどうしゅるのぉ?自分でしゅきなフルーツとか挟むのぉ? >>923
おつかれさまらよぉ
工作しゅるのしゅごいねぇ はぁんわらしの後ろ姿のくびれしゅっげ
正面からだとそんなんでもないのにやっぱ腹肉のせいかぁ >>932
あんなの発売待つより生クリームと食パン買ってきて作った方が早いよぉ
てかあんなのでいいのぉ >>928
なんか究極の愛は家族愛的な…?
ブロマンスって友情の延長みたいなもんにも使われるからそれかなぁ
恋愛ほしい派としては厳しいねぇ
ミュートしよ (´・ω・`)いちご生クリームサンドイにあやまって 食べたいに対して作ったほうが早いは全然的外れなのでは メルティーキッスとラミーとバッカスと冬のくちどけシリーズが発売するということはぁ
まさかもうそんな時期なのぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= くれいじじゃに復活うれちぃ
お休みの日にろくがみりゅ 1時間くらい前に薬を飲んで今効いてるけど寝てる間に切れて鼻が詰まりそう >>965
ねーんねーんーころーりーよー
おなかポンポン セブン今年はビャンビャン麺どうだったのぉって調べてたら日清が冷食出してたの出てきたぁ言ってよぉ >>939
ヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチ
ナデナデナデナデナデナデナデナデ お腹いっぱいなはずなのにたびたいよぉ
今日はお風呂も入らずたびたいよぉ AI絵ってほぼトレスキメラみたいなもんじゃんと思う絵描けないわらし 自分の絵食わせてAIに描かせよぉかなって本気で言ってりゅ描き手とは仲良くなれそぉにないよぉ
ネタなりゃわかるけろ >>986
そうだよぉ読み込んだ素材をワードに応じて引っ張り出してりゅだけぇ あーんメインのストーリーは正直そんなだけどニアホモ要素が心地よくて読んじゃうよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) かなり時代を遡ったキャラも出揃ったし日本人しか呪力をもたないしよく考察にあるように日本神話が呪力のルーツになるんかなぁ
裏梅ちゃん脳みそに対してはフランクなんだねぇかわいぃ 自分の絵食わせた時点で自分の絵学習させちゃうんらよねぇ?
他の人の素材にもなりえりゅんれしょ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 9時間 38分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。