わいわい雑談スレ7161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665889517/ おつよ
婆たちがソリティアって言ってるのは正式にはクロンダイクよね おつよ
えーんヨドバシのフィルム貼り付けサービス待ってるんだけど暇だわ
前の爺の機械問題あるのかすごく揉めてるわ フリーセルもクロンダイクもホモパズルの登場人物の名前だわ BL読んでて女出すな女いらないとか思わないけどなぁ >>13
まさか空いた場にキングしか置けないとはね… >>11
あのアニメ凄いホモだったわよね
僕のカイトだぞ😡みたいなキャラがたくさんいたわ >>12
上のクローバーの6はダイヤの7のとこに置けないの?
婆あんまりやったことないからあれだけど ねえ今日もしかして暑い?
それとも婆が暑いのはまさかこ…こ…こ… ホモパズルはわいわい用語のあだ名じゃなくてお外でそう呼ばれてるからね
ホモパズルでググってもトップで出てくるし… >>22
上のスペースにスート毎1から順番に札を重ねていくゲームなので… >>24
普通にクソ暑かったわよ
婆の住んでる場所日中29度だったわ ソリティアアプリのおすすめを教えて婆
下手なアプリ選ぶと簡単すぎるのはなんでなのかしら >>25
ひゃだホモサーフィンみたいなのが他にもあったなんて >>32
報われない系のホモかしら
大河見とけばよかったわ >>28
よかった婆以外みんな暖かそうな服着て涼しそうにしてるから婆バグったのかと思ったわ
ありがと ホモパズル二期で幼馴染みのホモがもう一匹無から生えてきて笑ったわ ホモパズルでググったら本当に正解出てきて草よ
興味はわいたけど絵柄が無理すぎるわ ホモパズルせっかくのホモなのに婆はギャモン×エレナのノマにハマってたわ… なんか右目の眼球が急にズキズキしてきたわ痛いわ
涙出てくるくらいズキズキするわ
まさか婆の封印されし能力が ねえ命に嫌われているって曲今日初めて聴いたんだけど突然ヒスるの怖すぎない? >>49
やーねー早めに病院行くか『声』の導く方に向かうのよ >>49
ちょっと前にそんな感じのこと言ってた婆が病院行ったら目が傷だらけだったって言ってたわよ 他人の動画に映り込む自分を発見したけど婆って婆が思ってるよりブスだわ >>55
でも婆が思ってるより婆は婆にとってはかわいいわよ うーん
耳をすませばの実写色々感想見てるけどジブリ版のことは抜いてみるとまぁまぁ面白いみたいな感想出てくるしひょっとして面白いのかも
婆見に行こうかしら まだブルロとやらを見てないわ
好評らしいから見たいのにずっとぼけーっとしてるわ ドライアイだと目が痛くなって勝手に涙出てきたりするわ 主人公の女の子が妊娠してた場合としてなかった場合どんな人生を歩んだかって洋画観てたら主人公の女の子はアニメーター志望でその道に進んだんだけどアニメの実写化について批判的な会話が出てきてわろたわ
むこうのオタクも日本と変わらないのね ホモパズルのラスボスのホモが発狂して部下がドン引きしてる回めちゃくちゃ草だったわよね
ホモの発狂で崩壊する組織とか初めて見たって言われてたわよ カントゥリールォード
んこのんみぃちぃー
んずぅっとぉーんゆぅけぇばぁー 明日このワンピースでお出かけしようと思うんだけどこれを普段着にしてたら変かしら
https://i.imgur.com/q6wErLR.png >>57
サビでイノチニキラワレテイルゥ!!!!!!!ってヒスるわ
怖いわ >>60
そもそもジブリが原作クソ改変してるらしいから原作オタならいいのかもしれないわね >>51
同じ作曲者の心がどっか寂しいんだって曲好きだわ >>69
でも原作だとせいじくん画家目指してるらしいわよ >>67
きゃわじゃない
なんで普段着だと変だと思うのよ? コンクリートロードはやめておいた方がいいと思うよ😏 実写耳をすませばのヒロイン女優の草臥れ感が凄いんだけどそういう役柄なのかしら 婆はまずサッカーに対して興味が湧かないわ
野球もバスケも見れるのに何故かサッカーはあんまり興味を持てないのよ
特に嫌いなわけでもないわ 命に嫌われてるがどういう意味か知りたければ今夜一人で婆の家に来て
お菓子とジュースを用意して待ってるわ >>72
婆まだ20代よ…
多分歌い方の問題よ怖すぎるわ アナルを掘られてるような歌声って言われてるの誰だっけ🤔 >>68
スクリーモとか聴いたことない世代かしら
若婆ね >>77
そういう役柄みたい
周りは結婚していって自分は小説だめ編集者としても上司にバチクソ怒られるせいじくんに会いにイタリアに行くとイタリア女にマウントとられて泣いて日本にかえるらしい >>69
いや実写版って原作とも違うでしょ?
原作で聖司がなりたいのって画家よね >>63
ミュータント・タートルズディスられてたわね 原作レイプのジブリ版を更にレイプしたのが実写版…? >>84
胸が痛くなるわ
そりゃ草臥れ顔になるわね >>73
>>85
婆原作読んでないから分かんないわ ハグリッドの俳優亡くなったのね
婆小学生の頃一時期あだ名がハグリッドだったから寂しい気持ちだわ あだ名がハグリッドになる小学生女児気になるわ
本人別に嫌な思い出じゃなさそうなのがまた アマゾンて荷物置いてったときに勝手に写真撮ってくのね
気持ち悪くてクレームものだわ >>102
確かに配達しましたよって証明のためじゃないの 今年は呪術とワンピ以外の映画で何か流行ったって聞かないわね >>103
置き配指定なんかしてないのに黙って置いてって勝手に写真撮ってったわよ
まじキショイわ >>100
打ち切りとかじゃなくて元から短期連載で単行本一冊に収まる中編よ ヤマトならちゃんと渡してくれるのにほんとゴミだわアマ糞 >>95
天パでニワトリとウサギ小屋の飼育係だったからだわ
ハグリッド優しいから婆は好きだったし嫌な気持ちにはならなかったや 本当はもっと長くやるつもりがすぐ終わったとか聞いたわ耳すま >>116
なんでチンカスがここにいんだよ
さっさと首つれ >>118
勝手に置き配の写真撮られたー!気持ち悪いー!wwwババア大丈夫か? >>105
アニメ限定?コナンもミニオンも期待通りヒットしてなかった? >>119
草生やしてるけど頭大丈夫か?
お前に関係ねーだろハゲ >>111
>>112
ひゃだ初めて聞いたわ
テレビとか見ないから知らなかったわ >>123
こんなとこに気持ち悪い被害妄想書き込んだのが悪い 置き配デフォにしたのAmazonだっけ
指定しなくても置き配になってない? ハグリッド婆と置き配地雷婆の温度差でおかしくなっちゃいそう >>121
いつ撮影の許可したんだよボケが
なめてんじゃねーぞゴミ >>130
なってるわ
ほんと余計なことしかしないわ
ろくにアナウンスもしないしほんと糞 >>134
お前はバカなだけな
個人情報も頭皮もガバガバのハゲ
早くころされとけ アマもう5日も発送してこないわ
忘れられてるのかしら >>141
バカはおまえだろ置き配のAmazonに頼んどいて文句ってwww >>142
配送業者はね
アナウンスしないからわかってないひとが大半だと思うわ なんで急にヒスってる婆がいるの
命に嫌われてる婆がヒスっちゃったの >>148
報連相もしらないニートハゲはレスしてくんなよ
さっさと死ね社会のゴミ 置き配写真はちゃんと配達しましたってだけで深い意味ないんじゃないの >>144
いつ仕様になったんだよゴミ
知らねーんだよこっちは 婆のアマゾンは配送業者に連絡しないと置き配してくれないわ
婆の時も何も言わずに置き配して🥺 >>151
刀を捨ててって言うから刀剣かと思ったわ >>158
ねーヒステリック命に嫌われてるまふまふだねー >>159
それはヤマトとかじゃないの?
アマ糞の契約業者は勝手に置いてくわよ 婆はもうamazon全然使わなくなったわ
いつの間にか置き配デフォになってるのね 悪用wwww置き配場所なんか誰でも見れる場所だろwww 悲しき自意識過剰おばさん………こうはなりたくないわね >>163
ほんとにうざくて草よ
朝一のごめん寝てた?ライン並みにうざいわ >>168
バーカ
ネット上に上げられてんだよ
知らないお前が情弱だよ >>165
そういえばトップガンは何億まで行ったかしら
100超えたのは知ってるわ >>165
2作超えてりゃ十分じゃないの
鬼滅以降感覚バグりすぎだわ >>167
そうなってるのよ
もう使わない方がいいわよサポートも糞だし トップガンは世界興収ランキングでも歴代11位まで行ってたわね 婆のマンション郵便ポストに鍵ついてないから誰でも開けられるんだけどamazonにポスト開けないと入らないサイズの荷物入れられてから鍵つけたわ 誰でも見れる家の外観がネット上にあげられてどう悪用されんの? >>184
情弱ハゲに教えるわけねーだろ
バーカ
悪用されて死んどけ >>177
北村諒?もいたからそうかも
そのまま舞台に回せるしね >>188
婆ントコもアマゾン以外でもよくやられるわ
でも対面受け取りもメンディーからそのままよ >>188
アマ糞の配送業者めちゃくちゃよね
まじでやめてほしい >>183
どういう計算なの?思いっきり去年でしょ >>151
リズムゲームなのね…今からオリジナルリズゲーはキツそう絵もしょぼいし ありったけのホモを〜かき集め〜推しカプを探しに行くのさ〜 >>203
マウスにナポリタンをこぼしたことはある? >>202
お前もハゲるよ
かわいそうに
アマゾンで育毛剤買えよ 尼で置き配でって設定してるのにヤマトから配達するよ置き配にも変更出来るよみたいなメールくるのは無視したら普通に置いてってくれるのかしら >>203
そういうのは説明してから言うことよ
出来ないのね🤭 >>207
ヤマトで置き配したことないからわかんないけどやってみたら? >>209
一生言っとけな情弱
人にもの聞く態度じゃねーから >>213
マウスにナポリタンをこぼしたことはある? アマ糞の配送業者が糞なのはいつくるかわかんないところよね
時間指定しても来ないらしいし あの犯罪者の集まりっぽい中国っぽいソシャゲ気になるけどこれ以上ゲーム増やせないわ チンコ無視されてて草
わいわいにいないでティンダーでオナホ探せばいいのにブスだから無理なのね
かわいそ 勝手に家の写真撮られたらいい気分しないのはわかるけど悪用される!はわけがわからんわ すずめの予告まじで猫ちゃんがイメージと違ったしあの椅子がロン毛男だと思わなかったし男の声優あってない! >>219
婆もそれやるつもりよ
男キャラもちょっといるみたいだから感想落とすわ >>222
ネットで公開されちゃうらしいわ
怖いわね〜☺ >>222
気持ち悪いわよね
悪用はされるわよ気をつけてね >>200
敦盛ロックバージョンとかしてくれるならちょっとやりたい
どうせ絆だの家族だのみたいなクソポップなんでしょうけど >>228
婆のおうちって悪用されるほどの価値があるの? >>224
感想楽しみにしてるわ
YouTubeとかの広告見てると治安悪そうよね エロ絵描いたんだけど今はどこにあげるのが流行ってるのかしら
ポイピク? このホモ需要あるのかしら
でかい方の見た目とキャラがガイジで無理だわ
https://i.imgur.com/D8jiX0n.jpg 音ゲーはソフトウェア更新の三点タッチで死にかけたから開発的に大変そうよね >>231
そうなのよ
既にプレイしてる人のまとめ情報見てると課金圧もそこまでないみたいだしソシャゲであまり見かけないかっこよくて強いお姉さん多そうだから楽しみだわ >>239
もうプレイしてる人いるの?海外の人かしら エーーちんこ大好き腐がお姉さんと絡んで満足できるんですか! なんか荒れてる時って絵文字ネナベ必ずいるわよね
ネナベが事故死する呪いかけとくわね マガツノート気になるけどソシャゲにならないことを祈るわ >>255
わいわい荒れをねなちゃんのせいにすなー!💦
うわー呪いとかオカルトきっも😁 推しちゃんがちんこ入れられてえっちな姿が見たい()んでしょ🤣 >>261
本当だわ
投票勝者とか書いてあるしこれも投票バトルなのね >>274
メンヘラ言われて効いてて草
はよ死ねよ ツイッターの動画をiPhoneに保存したいんだけど良い方法ない? >>272
すこな感じだけど女キャラメインなのね残念 前BL相性診断で人気の名前見たら自ジャンルの支部に作品ないカプあったわ
密かにすこってる婆いるのかしら マルチビタミンとヘム鉄とソイプロテインを毎日飲んでるけどやめても特に変化なさそう
でもやめるの不安で惰性で飲み続けてる >>284
金ないから病院行けなくて病気のことわかんないのね
かわいそうに >>291
おねーちゃんはお薬いっぱいのんでるのね
お大事にね(´ω`) >>288
ドマイナーカプすこってるときよくお世話になったわ >>297
やめてみようかしら
でも一気にやめたらどれが効果あったのか分かんなくなりそうだわ なにがなんでもわいわい大手になりたい٩(ˊᗜˋ*)و 殺してやるよ…って言ってきた病みキャラをワンパンで倒しちゃってなんか可哀想になったわ😭婆のパーティが強かったばかりに更に病んでしまう かれぴと話してたんだけど昔からうる星やつらはラムよりしのぶ派だったらしいわ
しのぶ派って存在するのね… あーあ疲れたぁ
結局なんの成果も挙げられないまま今日よ 婆はランちゃん派だったわみんなラムちゃんなのかしら 婆の推しちゃんはお前を殺して俺も死ぬって叫びながら攻撃してきたけど主人公の光パンチで粒子となって消えたわ ゾロだけじゃなくてルフィさんもふんどしまでちゃんと作られてるのね😭
https://i.imgur.com/FKBvWoM.jpg めっちゃ仕事頑張ってる人のつべ見て
婆って一体…てなってるわ 暴力ヒス女で思い込みの激しいラムに好きな内面要素ないわ
好きなのは声とプロポーションだけだわ 婆の甥っ子がフォートナイトみたいなゲームで費やした時間はリアルに何にも反映されないしリセットがあるからもったいないからやらないて言ってたわ
マリオオデッセイはやってるけど >>316
まだアラサーよ😭
うちの地域昔夕方にうる星やつらとからんまとかセーラームーンとかずっと再放送してたのよ >>320
もっとゾロみたいに盗撮っぽく撮って欲しいわ 婆は学校の先生から馬鹿になるからアラレちゃんとうる星やつら見たらいけませんて言われてたわ >>325
そういうクリアがないゲームはやらないって人もいるでしょうね 高橋留美子はよくわかんない
あだち充はまだ読んでる 昔ってキッズステーション無料だった?
婆も幼女のころうる星やつとからんまとか何故かキッズステーションで無料で見れてたわ
友達もみんな見てたわ ストーリーあるゲームでラスボス前に急にやる気なくなっちゃうのあるあるよね?🥺 >>338
28からオバサンのイメージ
27は踏ん張ってる 留美子はキャラデザキャッチーよね
あだち充はキャラデザみんないっしょ… >>337
ブロックみたいなやつはやってたからクリアがないのが嫌というよりレベルあげるために時間費やすのとか課金が嫌みたい >>333
アラ還かしら
10〜20下だとくれしんが対象だったわ ヒロインがいつも付き合ってもいないのに彼女面嫉妬女なのよね パパンが好きだったから漫画もアニメも知ってるわ
うる星やつら ラムちゃんは相手があたるだから許される所あるわ
そうじゃなきゃ本当にヤバいわ 婆の友達RPGは終わりが無いから嫌いって言ってる子いたわ はやくからおばさんと言って自己防衛しなくていいから 銀魂見ちゃいけませんと言われた婆も今やアラサーなのね
こわいわ 21とかでおばさんとか言ってたらちねってなるけど
25くらいならそうねって流すわ 婆のかれぴはらんまなら女らんまが好きらしいわ😞
男じゃん 少年アシベ読むとたしかに27歳?ババアじゃんと言われてたわ!
新入社員から見たらなんだろうけど 学生の時は30過ぎるとかキッツって思ってたけど
社会に出たら30過ぎても周りからは若い扱いじゃない?
若いというか若造というか リアル婆になるとアラサーも婆扱いしたくなるしかれぴ持ち婆に嫉妬するのね… なんか自分が可愛いのか可愛くないのか分かんないわ
でもモテないからやっぱ可愛くないんだわ 婆は食事中に北斗の拳見るの止めてよ😭って涙目のママンに訴えられたわ
飯を不味くさせて悪かったわ >>367
女らんま当時からシャンプー程じゃないけど爺人気かなりあったわよ >>371
当時と今じゃ見た目の若さが違いすぎるし 自分より若い婆は若婆で自分より年上の婆はガチ婆よ
婆はいつでも婆が基準よ 婆も最近思うわ
婆って確かに可愛いんだけどなんかどこにでもいるような気もするのよね
垢抜けが足りないのかしら >>380
昔は7時以降にアニメやってて親とチャンネル奪い合ってたわね 婆はママンいる時にボーボボ見るのやめてって言われたわ
意味不明だって >>388
つまり婆は可愛いよってこと?
あーん口説かれた >>382
よく性癖ねじまげられたとか爺共言うけどホモになったってこと?っていつも思うわ 婆はパパンに戦メリ嫌がられたわ
オカマみたいだって >>396
婆もなに食べ見てたらママンにキモがられた😊 >>390
野球で潰れると勝ち誇ったようにチャンネル野球にするパパン😭 >>320
これ右に90度回転させて撮影してほしいわ
後背位よね🥺 なんか80〜90歳ぐらいまでいきるのが当たり前レベルになってんのに20代の頃から婆って言われるの早すぎないって思うわ
昔の平均寿命ならともかく チェンソー話大幅にはしょられるってマなのかしら
エログロ系根こそぎ無しにされるのかしら >>409
だって昔から女は25過ぎるとダメみたいな価値観じゃない
男は結局若い女が好きだし ボーボボなんとなく見てたけど勢い重視のギャグアニメよね 婆チャンネル争いしたことないわ
親が見てる番組なんとなく見てただけだわ
そんで親も普通にアニメ見てた >>405
チャンネル戦争と延長のせいで未だに野球嫌いが治らないわん >>399
婆はリビングでひぐらし見てたらママンが無言でソファ座ってシリアスグロパート終わってからの日常始まったら自分の部屋に戻っていったわ 中身が男だろうと暴力ヒス女だろうと見た目が可愛くてえっちなら許されるのよ 女も若い男のがいいわ
運転中若いイケメン見つけたら二度見しちゃうわ >>409
60ぐらいで死ぬならともかく寿命ばっか延びてそこらへんの価値観変わんないから世の中婆だらけになってるわね >>420
分かるわ
別に付き合いたいとか思わないけど目の保養なのよね >>417
婆は野球のルール覚えてからパパンと一緒に観るようになったのにほどなくして中継なくなってつまんないわ😢 でもこの前テレビでおばちゃんは49歳からが平均値って言ってたわ サッカー人気高まって野球もっと廃れるかと思ったけどそこまで滅ぶわけでもなかったわね 婆はアニメどころかそもそもペダル読んでないけど巻ちゃん美人🌿に時々混ざってるわ >>435
くんちゃんよりはガチ婆混ざってそうだわ また巻ちゃん婆が🌿キメてるわ
受動🌿による幻覚が怖いわ 海外の女優ワゴンなら巻ちゃんと夏油とおしゃが乗るわね >>435
くんしこはレジェンドだから並べるのもおこがましいわ😤 >>443
オシャは普通にイケメンだと思うけどあと2人は 餃子すこすこなのに餃子7個くらいで脂で気分悪くなってきたわ
むしろ一口目からちょっとヤバかったわ
信じたくないわ😭 >>449
酢コショウで食べなさいって言ったでしょ!😡 凛ちゃんの兄でてきたわね
イキリパスタ郎でさすがブルロってなったや このあとサイゼで豪遊するわ
おすすめのメニュー教えて出来ればハンバーグ系がいい >>453
アコファイドとムコスタくらいしかねーわ😭 ペダルミリしら婆は巻ちゃんは美人だけど言動がキモくて東堂ってキャラに好き好きってしてて東堂はキモがりつつもなんだなんだ一緒にいてクリスマスにサプライズでペアリングとか贈ってるんだと勝手に思ってるわ >>458
ハンバーグ系ってハンバーグしかないじゃない
婆のオススメはラム肉😡 >>462
チキンいいわね候補にするわ
>>466
ハンバーグ1種なのね
いつもパスタばかり食べるから知らなかったわ 東堂ってペダルと呪術にいるけどどっちも似たような性格ってわいわいで見たわ
でも見た目はだいぶ違うわね ひゃだドライヤーかけてたら延長ケーブルがめっちゃ熱くなってるわ
まだ乾ききってないんだけどどうしよ 巻ちゃん🌿美人とペダルの流川は流川一族ではないのと御堂筋君が妖怪ってのは習ったわ ペダルホモにもペアリングなんてあったの?
ホモスケ並じゃない >>468
1種じゃないけどソースが違うだけでハンバーグはハンバーグでしょ そういえばミートピアで自カプ作ったとき攻めちゃんが受けちゃんに指輪渡しててめっちゃ萌えたわ
受けちゃんは宝物にするって喜んでたわ >>480
メニュー見てきたらそうだったわ
あとラム肉なかったわ 焼き芋って洗ってそのままトースターが1ねアルミホイルとかもいらないわ
つまみMAXまで回せばいいわ >>486
ラムもうなかったのねそれはごめんだわよ
あとはセロリのピクルスね >>483
轟くんはライバルポジじゃなくて普通に友達ポジだから違うわね >>486
ラムの串焼きなくなったの?
それだとペンネしかないわね >>489
焦げない?濡れた新聞紙でくるんでさらにアルミホイルまいて30分ぶちこんでるわ 一応言っとくけど平均年齢って乳幼児死亡率が高いかどうかでかなり違うわよ
7080まで生きてる人もそこそこいたはずよ ナルトと対になるサスケみたいな存在がいないわねルフィさんは サイゼお腹壊し婆だけど食べたのは期間限定のパスタだわ
あとワイン >>496
アマトリチャーナ?あれおいしかったわ
酒で腹下しやすいってことないかしら 鎌倉殿じーじとばーばが観てるから婆も一緒に観てるんだけど小さい子以外みんな成人使うから登場人物の年齢や時の流れがよくわかんないわ😭主人公の子供とか幼少期終わったら急にオッサンになったしまだ違和感あるわ
大河作品よく観てる人たちは慣れてるのかしら😭 >>484
クールとかマイペースとかキャラの大まかな性格も決められて一緒に冒険したり同じ部屋に泊まらせたりして親愛度上げていくんだけどイベント色々あって飢えてる婆は楽しめるわ
キャラ同士嫉妬したりもするのよ
婆が前作ったババヤロなんだけどキャラメイクの自由度も高いわ
https://i.imgur.com/gfjOw9e.jpg >>497
>>502
これ1人でやってるのよね虚しくならないのかしら >>502
あら実は野菜炒めも迷ってたのよ👋やめて大根サラダ作ってあるけど駄目かしら? >>499
そうそうそれ美味しかったわ
ワイン飲んだの久々だったからだめだったのかしら >>503
あーん😭
歴史詳しかったらオッサンの姿でもまだこの時はまだ13歳…この時はまだ15歳…ってなれるってことなのね😭婆無理 >>504
たまたま今日は野菜炒めが食べたかった婆が乗っただけだわ
いつもは自演してるのかしら あーん神設営完了ツイートの背景が丸見えだわ!!!
思いっきり映っちゃってるわ!! >>504
いつもレスくるなって思ってたけどそういうことだったのね 婆の知り合いの一番酒強い人が唯一だめだったのがサイゼワインだったと言ってたわ 朝ドラとか見てると同じ現象あるわ
登場人物が子役から大人の俳優に変わって
結構いい年の人が学生になったりするから
登場人物の年齢の配置がわけわかんないことに
初登場時老人中年の人は物語中ずっと老人中年のままだったりもするから余計によ >>516
なんかめちゃくちゃ強いのあるのよね確か >>514
婆も
朝ドラもごちそうさん以外見たことないわ
そのごちそうさんも年末の一挙だし >>517
主張激しいわぬいちゃん👋肉よりもやしがいいのね👋 >>516
サイゼリヤのワインはいつも同じじゃないし評判もいいのに可哀想な酒飲みね >>514
婆も
好きな俳優が主演やるから見ようと思ったこともあるけど結局1話も見ずに終わったわ >>510
横だけど婆も良くわかってないから年齢テロップつけてて欲しいわ ねえさっきキモいvtuberのcm流れてきたんだけど
今のテレビってこんなキモいことになってたのね
もうテレビ捨てようかしら >>510
歴史詳しかったらっていうか歴史物いくつか触れてるとそんな演出当たり前だから慣れるのよ >>516
婆もそうで周りの大酒飲み達も同じ事言ってたから確かよ
一杯で変な酔い方しだすって言われてるわ >>518
ひどい時には母親よりも年上の息子とかもあるわね >>519
へー種類あるの知らなかったわ
それだったのかもしれないわね あの高速道路の橋を〜駆け抜けて君連れたまま〜♪
二人〜ここから〜遠くへと逃げ去ってしまおうか♪
消えそうに欠けていく月と〜かぶさる雲はそのままに〜♪
二人の〜アカボシ〜♪
遠くへと連れ去って〜しまおうか〜♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ 地デジ移行した時みたいな仕様変更が次にあったら
そのタイミングでもうテレビ買わないと思うわ >>528
テレビまだまだ面白いわよ
こないだのガキ使最高だったわ🤗 >>500
俳優がショタ演技してたらショタなんだなって思うのよ >>525
ググったらやばいとか悪酔いってサジェストに出てくるけど当たりはずれがあるみたいね >>188
郵便局もそうよ
でも再配達されたくないから婆はそうしてほしいわ >>530
あのワンコインワインだけは本当にだめだったって思い出したように毎回話してくれていたから
そういう人他にもいそうね >>547
未だにテレビかじりついてみてる層は老人なの知らないアホ >>546
だって婆だもの!しかもこないだじゃなくてダウンタウン愛ネタやってる時のやつが面白かったのよごめんわよ 戸田恵梨香のセーラー服はきつかったわ
それでいて婆になった後は若すぎる様にも見えたし >>320
ふぐりの膨らみたまらないわ😍😍😍😍😍😍😍😍😍 >>539
書き方がキモかったから好きにしたら?って感じで>>533書き込んだんだけど何か気に障った? >>566
なんかゲーム会社の話らしい
日曜ドラマの半沢枠よ >>555
ダウンタウン愛をネタに多種多様な芸人が漫才やコントしてたのよ >>556
いいわよ
婆は普通の婆そうだから許すわ >>570
松ちゃん浜ちゃんのちんぽが見たいーみたいな歌がおもしろかったわ なんか世間の色んなものに口悪く悪態つく婆居着いちゃったわね >>551
こんにちは〜ありがとう〜また会いましょう〜♪
うってつけの〜言葉はないけど♪
帰ろう帰ろう〜♪帰ろうよ〜うちまで〜♪♪♪♪♪♪ >>558
婆も見たいけどリアタイできなさそうだわ >>490
ごめんラム肉あったわ
お腹に余裕あったら頼むわね >>576
思春期で卒業してほしいわよねこういうの サイゼはランチ利用が多いからワイン飲む機会があんまりないのよね
デザートワインとか気になってたから飲みたいわ
何年か前に友達とボトル開けたときにベロベロになったけど単純にピッチが早すぎた気がしてる >>591
好きなジャンルは?やっぱり進撃の巨人? >>583
あれそんなにボリュームないわよ
スパイスがすこれたらお代わりもあり こんな底辺スレに常駐するネナベの人生ほんと惨めね
一生やってろよゴミババア >>590
婆はランチで飲むわ😉ベロンベロンになって気づいたら家にいるわ😇 さっきから特大ブーメランが飛んでる気がするんだけど🙄 >>586
簡単すぎて♪涙が出るぜ♪
前だけ見ても♪なにも見え〜ない♪
帰れない♪22時過ぎに♪
君はまだ♪微笑んでいました〜♪♪♪♪♪♪♪
もう許して 婆〜受注生産のグッズ届くのが半年後なんだけど迷うわ
おつまみだからその頃にはグッズはいらないかなくらいになってる可能性があるわ >>592
自己投影自己投影言ってるのはウザいけど荒れてるとき全てのヘイト自分に向けようと出てくるところがすこ >>597
それもいいけど大概は会社の昼休みに行ってるのよ午後も仕事なの
一回だけ午後休にしてグラスワインいただいてから映画に行ったのたのちかったわ 婆の休日はこれからだわデリバリー頼んじゃおうかしら アベイル行ったけどもうブルーアイズのトレーナーなかったわ😭仕方ないからファイナルファイトのトレーナー買ってきたわ😭 >>550
1杯のグラスワインか一番安いランクのよね?婆の周りではグラスワインが危ないって言われてたわ
婆も酔い方や体おかしくなったから怖くて初回以降は飲んでないわ >>605
ごめんな〜友よッ俺はもう〜行くよッ
居酒屋だけの意気込みじゃ〜ゴミだッ
お前もほんとは気づいて〜るんだッ
素面じゃ語れぬ夢は〜惨めだッ
現実は辛いッ暗いッ時に苦しいッそれでも妄想よりは〜眩しいッ サイゼはグラスがプラチックになってからあんまり飲まなくなったわ >>535
仕方ないわね👋作った肉豆腐は冷凍してもやし多めの野菜炒め作るわね👋お肉も入れるわ👋 グッズ棚撮ったら同人グッズ映り込んでたわ
上げない方がいいかしら >>614
あと魔界村のルームウェアが欲しかったけどホムペで見たより現物しょぼくてそっちは普通にやめたわ >>620
ビールジョッキ持った時軽っ!てなって零すかと思ったわ🙄 安価先押すより先に書き込み画面開いちゃった時は手打ちするわ >>623
昨日のアベイルコラボいろんなジャンル被ってたのよね
遊戯王うる星カプコンコジコジまる子にタイバニもかしら? >>627
これもほとんどなかったわ
アナル犬ばっかり遺ってたわ >>620
えー普通に口にあたる感触がぬるくて気持ち悪くない? 受けちゃんに人工呼吸する攻めが見たいけど泳げない受けちゃんは嫌だ >>588
あーんあーん!
注文しようとしたら売り切れてたわ😭😭😭 そんな事聞いて婆のあられもない姿を想像するつもり?! >>636
コムレンジャーだからシャネルのチャンスよ >>618
そのまま載せてる婆いるわよね
婆ならぼかしか線入れるかフレームかトリミングするわ 今の若い子ってシャネルの5番って言ったのが誰か知ってるのかしら >>650
言うて婆たちだって流石にリアルタイムで聞いたわけじゃないでしょ >>650
雑学知識みたいなものだし結構知ってると思うわ 今婆が着てるのはママンが昔着てたTシャツと妹がいらなくなったスウェットだわ >>651
>>658
二人もいるの!?汗と泥にまみれたあんな体操着信じられないわ!😩 画像貼り貼り婆なにかがちょっとズレてるのよね
ホモ本気婆じゃなさそうだわ 婆は中高の体操服の短パンだけ今も履いてるわ
履き心地がいいわ >>665
そう言われると途端にやる着なくなるわ😨 >>662
Special
Destiny
Guy
s
つまりホモ >>668
画像貼ってる婆が全部同じ婆だと思ってるの?🤔 今の資源がほんとに無くなる頃にはどうせ新しいものが見つかってるわ スペシャルデスティニーガイズ!?
特別…運命…男…たち… パパンが10年後には日本は中国に乗っ取られるって言ってたんだけどそうなの? 隣のボケ爺の大音量AVに悩まされてたけど吸音ウールというのを窓にはめたら音が半分以下になったわ!
防寒対策だったけどしゅごいわ チラシを再利用することで持続可能なわいわいを実現してるんでしょ? ひゃだ日本で100人の乱闘だなんてめちゃくちゃ怖いわ😨
16日午後6時半ごろ、東京都の「サンシャイン60」の58階にある飲食店の店員から「客同士100人くらいが理由はわからないけれどケンカになっている」と110番通報があった。
警察官が現場に駆けつけたところ、店内に残っていた数人のうち男性1人が病院に運ばれた。頭に軽傷を負ったという。 先生がそのうちにアメリカより中国が強くなりますて言ってて嘘やんて思ってたけどもうそろそろあぶなそう ねえブルロ凪レオ最新話で脱落フラグ立ってるんだけど
すすめてきた婆って悪魔なの? >>692
理由は分からないけどがなんかつぼるわね >>692
よく結婚式の二次会やってるところかしら ねえ婆死にてえわ
後ですぐやろうと思ってたことをとりあえずもうやったわって報告しちゃってそしたらそれがまだ期間的にできないって皆の前で判明したの
なんであんなうっかり言っちゃったのかしら
本当に死にたいわ お巡りさん大変よねこんな喧嘩の仲裁に行くなんて
興奮してる男宥めるなんてしんどいわ 運命じゃなくてもくっつくなら運命である必要ってある?って思う 婆は生まれ変わっても同じ人を好きになるホモじゃないと嫌だわ! >>702
反省して適当なこと言わないようにしなさい
経験で軽薄は治るから >>702
後で死のうと思ってたけどもう死んだわに見えたわ >>702
いい加減な人だなと思われたくらいで何ということもないわよ
婆もダメな婆さんと言われてるから元気出しなさい >>702
うっかりしてましたすみませんでいいじゃない 婆は子供の頃読んだチャールズが中国に行ってこれから中国は大国になるから母国語の他に中国語覚えた方がいいって言ってた新聞記事30年経った今でも覚えてるわ
チャールズ王先見の明があったわね >>702
信用なくなったこと目の当たりにしたらあとは自ずと回復させる為の行動とるようになるわよ
これから頑張れば大丈夫だわ チョコチップクッキーと和紅茶おいしいわこんな時間に優雅な婆だわ >>702
もう一回やったらビョーキだわ
今は信頼消えただけだからクビになるまで普通にちゃんと仕事こなせばいいわ >>702
そういう人なのねって思わせるのよ
キャラ作って乗り切りなさい大丈夫よ 婆もできないことできますって言ってよく大恥かいてるわよ
できないことをできないって言うの恥ずかしいと思ってしまうわ >>723
えー他国ageるイギリス人なんて正直ガッカリだわ そんなことくらいでクビにしなくてもいいじゃないのよ 反社の乱闘って言っても被害はそんなになさそうだしただのステゴロだったのかしら >>729
婆さんができるならこれは婆さんに任せて〜って計画があるのよ
婆自身の評価とは関係ないのよ 中国語出来ると大気汚染の真っ只中へ送られる可能性も出てくんぞそこまで考えて進路決めろて先生が言ってたの 反社なのに軽傷1名なんてぬるすぎない?気合が足りないわ >>711
これ胸に刻み込むわ
他の婆もありがとうわよ
仕事じゃなくて友人関係でこれやっちゃったから猛省してこれから改めるわ
これから絶対嘘言わないわ 中国語っても色々あるしやっぱ英語でいいやってならないかしら >>742
んふふすごい生徒思いの先生ね
自分か生徒に呼吸器疾患の子いたのかしら Sorry,this site is Japanese only. >>729
何かしないとってなってるのかもしれないけど今婆さんは何もしてないからこれ頼めるよねってわかりやすい指針にもなるから何もしてない事に負い目を感じることはないのよ >>759
ずーーーっとよ
それなりにずっと客がくるんだと思うわ >>710
吸音ウールはホムセンで半額セール1枚380円だったわ
掃き出し窓に4枚はめて窓の3分の2隠れる感じでなかなかコスパよいわ 流し読みしてたら警察ってほとんど穴兄弟なんでしょ?に見えたわ 婆本当はできるけどできないって言うことの方が多いわ >>758
紅茶の味ではあるんだけどけど渋みが少なかったから発酵あまりさせてないのかなって思ったわ
実際どう作ってるかは知らない >>763
窓にどうやって貼ってる?うpしてほしいわ >>765
何をどの程度できるか説明するのもダルいものね
相手が本当に求めてるスキルなのかも分からないし >>765
婆も
まぁ婆は派遣だからだけど出来るアピールは仕事決まった後には一切しないわ >>766
渋み少ない紅茶っていいとこどりじゃない
ダイマして クルーズクルーズなのね
あそこのビュッフェ手頃でおすすめよ 自カプにいる婆がよく農作業してきたって言ってるんだけど農家なのかしら >>769
ぶっちゃけそれ有能よ
店長が変わってくれるんなら なんも任されてないのに周りには忙しそうに見えるらしいわ 巻ちゃんってこんなに化け物と紙一重なのになぜ美人に見えるのかしら?まつ毛と困り眉かしら?🤔 ねえ最近うんこみたいなソフトクッキーあるじゃない
あれ美味しくないわ 虚言癖ってなにか病気なのかしら
婆すぐ嘘ついちゃうし自己保身に走っちゃうわ
これどうやったら治るのかしら 遊戯王の作者シュノーケル中の事故死って言われてたけど人命救助に向かって亡くなったのね
安倍ちゃんの事件で全然ニュースやらなかったから気になってたけど >>790
助けられた女の子のメンタル考慮して公表してなかったみたいね
米兵がポロっちゃったけど >>790
あらそうだったの
亡くなられたのは残念だけど真実が知れて良かったわ >>789
セブンイレブンとかで売ってる金の〜とか書いてるようなやつ
なんかしっかりしてる ほんとねー保身のための嘘つきてどうやったら治るのかしらね ソフトクリームは牧場とか牛乳の生産地で食べるとおいしいわ 直後に公表してたらやっぱりネットで叩かれたかしら… >>799
おいちくないの?🥺凄くおいちそうに見えるわ なんかずっと働いてるだけで虚無だわ😢
婆なんのために生きてるのかわからないわ🥺 久しぶりにカントリーマアム買ってきたけど「外袋プラステック使用料25%削減」とか書いてるわ
それ以上に中身削減してるくせにふざけやがってよぉ…😡 婆も自己保身で嘘つきまくるから分かるわ
努力を放棄して他人のせいにして生きてるから嘘でしか自分を守れないのよね
それでも婆は努力できないわクズだから >>807
まずくはないんだけど婆がソフト感がすこなの…
ソフト感がないの 推しちゃんスレ行ったら性病の話になってたわ
わいわいに逃げ帰ってきたわ >>814
そうなんだ🥺
婆はミニストップのソフトクリームがすこ🥺 >>767
120×45cmの厚み5cmくらいだから縦にしてそれぞれ窓に2枚ずつぎゅっとハメてるだけよ
窓開ける時はポイってどけるの 金のうんこ普通に美味しくなかったわよ
セブンは甘いもの駄目ね バニラのアイス食べたくなっちゃった
じゃ婆は行くわね 婆がストッパーになり気付かなきゃいけない隣の人の業務ミスが多発してて
婆も来週地獄の道連れよ😭 >>803
昔北海道の牧場で食べたソフトクリームがめちゃうまだったわ
ミルク感がものすごいのよ ソフト感はソフトクリームでしか体感出来ないんじゃない?
そのうんこはアイスクリームでしょ? >>826
いやでも既存のソフト系アイスクリームのがおいちーわ
金のうんこ普通より高くてコレ?よ 濃厚なソフトクリームより味薄くてあっさりした安物のが食べやすい気がしたけどただの貧乏舌かも ハーゲンダッツ大人になってからストロベリーとか凝ったのじゃなくミルクとか選ぶようになったわ
大人の味よ 初めてハーゲンダッツのいちご食べたときあまりのおいちさに感動したわ 先月イオン系でクーポンでてたからハーゲンダッツめっちゃ買い込んだわ 婆はバニラが好きすぎてなんでもバニラ選んじゃうわ
31でもバニラ頼むし観光地のご当地ソフトもスルーしてバニラソフト食べちゃう >>825
あーんこういうのよくお歳暮とかでもらって嫌いだったけどセブンのはちがうの? 寅さんコラボよ🫢
「男はつらいよ」×タリーズがコラボ!寅さんに扮したベアフルとミニテディが登場
https://i.imgur.com/RHknjch.jpg >>843
ブルーベリーとか頼んでる場合じゃないのね 昔の映画見てたらいちごアイスにチョコソースかけてるのがおいしそうでアイスとチョコソース買って真似したわ
甘さにやられて2.3日具合悪かったわ あのねここだけの話だけど
マクドナルドのソフトクリーム美味しいわよ メラノCC美容液買ってきたから今夜から使ってみたんだけどオバジみたいな匂いするわね
これで毛穴とかニキビ跡とかも目立たなくなるとありがたいわ >>852
におわせじゃなくて直接しよ♥ぶちゅっ💋 >>854
セットでは選べないんだっけ?食べたことなかったわ >>860
内野かわからないけど映画すこで見てるわ
でもこのクマは全然いらないわ アトム見たけどまあまあ面白かったわ
香川の代わりがオダジョーだけど寧ろイケメン対決でそっちの方が良かった気がするわ ケースで売ってるタイプのソフトクリームって形だけでソフトじゃないわよね
やっぱりコンビニでソフトクリーム食べるならミニストップだわ >>863
えっあれ香川の予定だったの爺杉ない?
オダジョでよかったわん >>863
面白いのね
まだ見てないけど楽しみだわイケメン対決 牧場のソフトクリームは練乳みたいな味だったわ
フードコートのソフトクリームがさっぱりしててすこ IKEAチャリ圏内に引っ越してきて三年経つのに一度も行ったことないわ
行きたい行きたい思ってるのに ハーゲンダッツいつも食ってるから特に美味いとも思わなくなってるわ 婆たちのカプの受けちゃんは初めてのとき感じるのか感じないのか教えて🥺 ベルギーソフトいつからかしらって調べたら今は芋だったわ
でもこれもおいちそうね
https://i.imgur.com/olcYXmR.jpg ハゲダツもうくどく感じるわ
コーヒーとかお茶と一緒なら食えるけど コーナンにソフトクリームなんて売ってるの!?
初めて知ったわ だいぶ涼しくなってきたからミニストップのソフトクリーム持ち帰りできそうね 婆はバニラやチョコとかよりフルーツのシャーベット系のアイスがすこだからハーゲンダッツはたまに出る桃のアイスしか食べないわ コーナンというかコーナン専属のソフトクリーム屋がいるわ 黒ごまアイスて健在?
あれは流行だっただけで廃れたのかしら 婆達に影響されてコンビニ行ってアイス買ってきたけど食べる気無くなったわ 気にしないようにしてたけどマスクしてると繊維が当たる感じとかすごい気になるし前髪が肌に当たるのも気になるようになってきたわ
発達臭くて嫌すぎよ 誰かがガラスの仮面の話してたせいで婆まで読み返しループに陥っちゃったわ😭
二人の王女と紅天女の修行のとこがやっぱ最高に面白いわ >>899
甘いわ
ラングドシャなコーンもクソ甘いわ
でもとても美味しいわ >>898
夜空の向こうには明日がもう待っているわね
月曜日という名の >>908
いやそういうことじゃないわよ
感覚過敏気味なの気づかないふりしてたって話よ アトムの童ソフビ制作会社が持ってる関節の特許がどうゲームに関係するのかが気になってるんだけど
どうせそこはあいまいよねぇ >>914
婆がアスペなのは否定しないけどそれ普通だから >>904
婆は今芸能界編読んでるわ
乙部のりえ怖すぎわよ 虚言癖は判明した瞬間に縁切るわ
それくらいのマイナスなのよ自覚して ジャンルのリアイベ最速が東京で1ヶ月差で婆の地元でもあるんだけどやっぱ東京申し込むべきかしら 久しくソフトクリーム食べてないけど一番近いのは実はバニラモナカジャンボじゃないかって思ってるわ ガラかめオオカミ少女あたりから顔の輪郭がもったりしてないかしら
マヤのかわいさもあゆみさんや真澄の美しさも減ってそこがかなちいわ >>920
マヤはTV芸能界向いてなかったわよねぇ
マヤって今の女優でいうと誰なのかしら
多部未華子か上野樹里かしら >>917
普通の人はマスクしてて顔痒いな違和感あるなって思っても癇癪起こしたくなったり顔掻きむしったりしねーのよ
もしかして婆すんの?一緒に病院いく? 後からやるつもりだったことをへいへい終わってますよて言ったくらいちょっとしたじゃない婆は言わないけどさ ブルロの影響なんだけど今日始まったサッカーを邪な目で見てしまうわ ガラかめって芸能ものなの
なんか知らんけど貴族的なファンタジーだと思ってたわ ブルロ絶対サッカー好きじゃないほうが楽しめるわ
婆がそう ブルーシリーズ多すぎだわ
ブルーロック
ブルーピリオド
ブルージャイアント
青のフラッグ
青の炎
青のオーケストラ 冬に脛が痒いなってなって
搔き始めたらカユカユカユカユ…ってふくらはぎ一周してることよくあるわ
人は痒さに勝てない生き物だと思うわ ブルロは舞台がサッカーなだけのデスゲームジャンルよ >>923
凄くわかるわん
そしてチョコ入ってないシナシナのモナカすこなのよね >>936
絵はくそくそくそ古いけどめちゃくちゃ面白いから暇で死にそうだったら読んでね >>944
婆はそれにプラスで指がなんか湿ってるわって思ったら血が出てるわ >>949
それは現実せか設定じゃないならなんか系統が違うわ ガラかめ芸能界編ってなに!?
紅天女終わったの?なんとか先生が死にそうになりながら滝?で修行してたことしか覚えてないわ >>952
ブルー婆共 がいいわ
ブルーバードみたいで >>953
それはアトピーかなんかじゃないかしら
出血するくらいなら止まってわよ はぁーまた服買っちゃまた…
去年みて気になってたセーター半額以下になってたから
もうZOZOは見ない😭 >>962
あーちゃんと読んだんだけどあんまり覚えてないわ🥺 >>956
乙部のりえがいるのは割と初期よ
一回テレビデビューするんだけど母親の行方不明だか死亡でヤケ起こして週刊紙に撮られて干されるわ ヒートテック以外の冬の肌着ってなに
普通にキャミソール? チビちゃん今は安らかに寝るんだ…起きたら地獄が待っている…ってシーンの真澄様かっこいいわ 青は蒼よね
赤は緋だし緑は碧よね黄色は金糸雀色よね フォロワーが今病んでるから創作休憩中とか言いながら毎週のように外食やらキャンプやら旅行やら人生楽しそうで羨ましいわ😢
なんか婆のほうがよっぽど病んでるわ😢 >>970
ヒートテック寒いことに気づいたから無印の綿100よ 腹巻欲しいわ腰が寒いのよね
腰というかトップスのすそ付近 婆は寒くなるとハイネックヒートテック着ないと即風邪引く身体になってしまったわ
老化よ いまは靴下二枚よ
絹五本指に綿のゴムなし靴下
冬になるとそこに毛の靴下
靴パンパンよ 婆になって急激にレーヨンとポリエステル離れをしだしたわ
結局綿 婆手足がいつもポカポカで冬も割と寒くないわ
けど背中がいつも冷える >>993
それ内蔵は冷えてるかもだわ
おなかも冷たいでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 22分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。