わいわい雑談スレ7163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665927826/ アトムのコに出てくるのこれなんだったっけ?と思ったらファミ通のマスコットね ひゃだ……職場のトイレ詰まってるんだけど婆朝めちゃくちゃうんちしたからそのせいな気がするわ…… 手塚治虫の没年日婆の生まれた日だわ
もしかして婆って おつよ
RTの後の発言表示する奴って収得漏れ多いし全然表示してくれないのね うんこしたらアナルが切れたわ
切れやすい年頃で困るわ >>28
そんな名前だったのね
キツネのネッキーね あんまり切れ痔するとどんどんアナルの柔軟性失われてどんどんキレやすくなるらしいわよ 始祖鳥松婆今きめつにいるのね
相変わらず嘘ついてるらしいわ >>48
オロナインは特に効かないけど何にでも使えるわ >>42
トイペ芯ごと流したり掃除用に手洗い場の下にしまってるスポンジや雑巾流したりで明らかに故意よ >>51
それ正式に器物破損の罪に問える奴だから通報するのが早いわよ >>53
ほぼワンホール食べきる自信あるのね胃が若いわ 金田一までコラボカフェとかやんのね
しかもオペラ座の怪人縛り 婆綺麗に三等分はできないわ…
でも大きい方他人に上げるわ >>55
こういうのは婆の一存で決められるものじゃないから
見当はついてるけどまあどうしようもないんじゃないかしら >>64
タルトだったら外周欲しいからこれ嬉しいわ わいわいのいうこと聞いてオロナインまんまんに塗ったらマジで滲みたわ
フェミニーナじゃないとだめだわ デリケートな部分はちゃんとデリケート用の薬か病院で薬もらったほうがいいわよと
水虫の薬を塗って痛みに絶えたけど何もかわらなかった婆がアドバイス >>51の現場を押さえた明らかな証拠があるなら器物損壊でいけるけど
しらを切られると厳しいわね >>65
関西人なんでこんな切り方…って思ってたけど
鉄板で焼いたときはこのほうがかなり人と分けやすいし食べやすいわね ボディソープでまんまん洗うと大事な菌が取れるとかでカピカピにたるって聞いたわ
それから牛乳石鹸でまんまん洗ってる 薬とか病院とかに関してわいわい婆の言うこと信じたらダメよ
胃が痛いから鎮痛剤飲むって言ってた婆にやめとけってレスしたら神経質な病院好き扱いされたわ >>76
そのやめとけって言うのもわいわい婆の一意見だわ? >>74
何も知らなかったらそっちの方が絶対嫌だわ
トイレ詰まらせてもらった方がマシ >>73
関西人はお好み焼き分けないのよ
一人1枚それぞれのを食べるの >>80
ずっと使ってるから婆は大丈夫そうだわ
泡立てめんどうでボディソープ使ってたけどすぐ戻したわよ ねぇホットケーキ食べるときってどう切り分ける?ママンが放射状に切るタイプで婆もそうしてたら珍しいねって言われたことあるわ はあ婆つれえわ
職場でどうしても馴染めなくていっその事交流しなきゃいいんだわって思って誰とも交流せずにいたら浮いちゃって死ぬほどいたたまれないわ
婆はいつもこうよ >>77
ロキソニンが胃に負担かけるのはググればわかる事実なのに🥺 抗菌とか除菌って書いてあるボディーソープじゃなきゃ大丈夫よ
消臭って書いてあるボディーソープも強い抗菌剤使ってる場合があるわ ロキソニンは必ず胃粘膜保護の薬と一緒に処方されるくらい胃腸が荒れるわ >>84
端っこから棒状に切ってそれをさらにサイコロ状に切って食べるわ トイレじゃないけど婆社の入ってるビルで度々エレベーターの破損事案があったわ
婆社の入ってるフロアのボタンが見るたび破壊されてて管理会社が注意書き出してたわ
防犯カメラ入れた途端に破壊はなくなったけど犯人は多分婆社の人間だわ 乙女の香りになるボディーソープって抗菌剤が強過ぎて
逆に真菌炎になったわ ホットケーキみたいな粉っぽい甘いもの食べるとすぐガスが溜まるわ ボディーソープどれ使っても体かゆかゆになるわ
固形石鹸もだめなのあるし赤箱の牛乳石鹸しか勝たんわ >>87
浮いてても何も困らないわ
宴会は全てお断りするし >>68
粘膜に塗らないほうがいいって公式で言ってたわ🙄 かんばってガンダム後半音だけきいたわ
やりたいことリストちいかわみたいでかわいいわ 婆はこうやってぐるぐる食べる
くじメイトしたいけど万が一一等のオンラインとか名前入りシチュボが当たったらと思うと怖くて出来ないわ
普通にシチュCD出して欲しいわよ 😋
秋刀魚が食べたいわ
婆秋刀魚の内臓に触れてる箇所以外の身をなるべくたくさん綺麗に食べることだけは自信があるのよ インスタのストーリーと投稿の違いって何?なんのためにストーリーはあるの? >>114
投稿はずっと残るけどストーリーは24時間で消えるらしいわ
だからストーリーでやらかすアホが多いとかなんとか 脂がのった太い秋刀魚食べたいわ
大根おろし乗せてかぼす絞るわ >>117
消えちゃうけど見せたいのね
難しいわインスタ お見合いの返事が来ないんだけど😭
これはもうそういうことだと思ったほうがいいのよね😭 ブルロ2話見たわ
オカッパメガネ正論っぽいこと言ってるようだけどちゃんと聞くととんでも理論だわ >>114
ストーリーは24時間経つと消える
ライブ感で投稿したりずっとは残しておきたくない投稿(愚痴とか匂わせとか)したり色々よ
覗いてみたら空気わかるわ 婆だって描いた絵うpした後でやっぱ消したくなるときあるでしょ >>122
ブルロって何曜日なの?
いつも婆達の感想見てから配信で見ちゃうわ ママンが厳格なシーチキンアンチだったから食べたことないのよね >>119
見せたいけどずっと残しとくには恥ずかしい物とかあるわよね
微エロ絵とか >>122
とんでもじゃないと日本は勝てないってことなんじゃない >>133
ないわ
味の想像つかないから昆布とか鮭にしてしまうわ 昔デートした関西人がお好み焼き1人1枚食べるタイプでお好み焼きはシェアしてわいわい食べるものだと思ってた婆はハァ?ってなって帰り道にLINEブロックしたわ
今思い返しても心狭すぎて当時の婆やばいわ >>135
色々食べたいから1人1種類選んで人数で分けるわ >>136
はえー
オイル使ったシーチキンは背徳の味がして美味しいわよ ソースとかマヨネーズとか鰹節とかモダンとか好きなようにしたいからシェアとか信じられないわ
でもこの話で関西でもんじゃが全然流行らない理由が分かった気がしたわ
ゲロみたいな見た目のせいだけじゃなかったのね not大阪の関西婆だけどお好み焼き半分ずつくらいでシェアするわ
これは個人の問題じゃないかしら?食べ物シェア嫌いな人もいるし お好み焼きって色々食べたいってほどバリエーションあるかしら ケツ冷たいわ
お風呂洗ってるときにシャワーがケツに直撃したわ
パンツ濡れたわ あーん爺の股間を見てしまう癖治したいわ
前はこんな癖なかったのにやばいわ 子供のころからシーチキンおかずに白飯食ってたからシーチキンアンチがいることに驚愕したわ オイルのシーチキンは油油してて婆昔から苦手だわ
野菜汁の奴がさっぱりしててすこ >>134
そうなのね
それでもご飯だけはちゃんと食べさせたほうがいいと思うわ ソースとかマヨネーズは自分の皿に来てから好みで追加するわ
シーフードも食べたいしチーズも明太餅も全部食べたい女の子はワガママな生き物なの🥺ྀི 昔お好み焼き食べ放題の店で頼んだやつ全然持ってきてくれなくて時間ギリギリに最後の持ってきておいてぶっきらぼうに「時間内に食べきれなかったら罰金ですので」とか言いやがってムカついたから気合いで生焼けで完食したわ >>155
婆の周りはチェーンのお好み焼き屋は大抵もんじゃも一緒に扱ってるわ >>137
切ればいろんな味シェアできるじゃない
婆関西人だけど分けるわ お好み焼きには必ずチーズトッピングするけど周りにはえーチーズかよ…みたいな反応されるわ
チーズすこなのよ >>149
海鮮、豚玉、モダン、モチ入りとか無限でしょ >>161
それ文句言えないの?
ギリギリで頼んだわけじゃないんでしよ? いっぱいあるわ🥰
お好み焼 道とん堀 公式サイト | お好み焼きが食べたくなったら、サイトへアクセスして最寄りの「道とん堀」をすぐに見つけることができます。 #お好み焼き #道とん堀 #ぽんぽこ https://dohtonbori.com 1枚が大きいから味一杯食べたかったらシェア必須だわ 婆はコーン追加されたことがあってよりによって食べづらいコーンかよって思ったことがあったわ 道とん堀のデザートもんじゃ友達と行ったら絶対頼んでた思い出の味なのになくなったの 食べすぎないようにお腹いっぱいになるものリスト作ってるんだけどお好み焼きは一枚相当分でちょうどいいって書いてあるわ お好み焼きをピザみたいに切ると関西婆が怒るのは知ってりゅ
あと広島焼きって言うと広島婆がガチギレする >>168
関西に全然出展してないお好み焼きチェーンね
香川から撤退してる丸亀製麺みたいなものだわ 広島焼き広島で食べたわ
おうどん入ってるやつおいちかったわ チーズとか明太子とか入ってるのすこなんだけどソースかけていいのか迷うわ
でもかけないと物足りないのよね 広島風の方がすこだわ
屋台ぐらいでしか食べないけど >>180
ソースとチーズのマリアージュがいいのよ! 店員が焼いてくれてマヨネーズでラテアートみたいにしてくれるしゃらくさいお好み焼き屋か道とん堀しか行ったことないわ でも有名店だと出来あがったの鉄板に持ってくるわよね わいわいハロウィンパーティーの招待状がやっと届いたわ
遅かったから今年は呼ばれないのかと心配しちゃったわよ
なんの仮装するか今からドンキに行って決めてくるわ😊 >>185
11月からコラボ2弾やるからよろしくね ブルロもガンダムも筋の通らない大人の無茶振りを子供に押し付けてるみたいで見ててむかつくわ
ガンダムはまだ大人に反逆する展開が来そうだけどブルロは受け入れちゃってそうなのがいやだわ
あの偽御堂筋くんとおっぱい女本当に嫌いよ はぁ
生理来ないわもう5日も過ぎてる
イライラがMAX過ぎるわギザギザハートの子守唄よ 粉なくて良くない?って思ってるわ
キャベツ豚肉たまごを混ぜて焼けばお好み焼きよ 今やってるソシャゲfrom🇺🇸とかJapanese勉強中とか言ってる子結構いるんだけど大半がルー語使いだわ >>206
婆婆のし過ぎかしら
だったらもうキッスしないわ デスゲームにする為の舞台装置に怒ってもしょうがないわ 助けて婆!職場の人が洗脳されてEM菌の洗剤かなんか買ったらしくて勧めて来たんだけどどうやって止めたらいいかしら!? 子どもが理不尽な目に遭うの見てられないの分かるわ
年々見られるものが減っていくのも一種の老化よね😭 なんかググッたら激しい運動してると生理来ないのね
婆最近毎日1万歩歩いて帰ったらフィットボクシングしてるんだけどそのせいかしら?
でもご飯やおやつも食べてるからエネルギー不足ではないはず 近所のドラッグストアに行ったら鬼滅のこの髭剃りが全面に押し出されてたんだけど炭治郎と善逸が30個以上あるのに煉獄さんがひとつもなかったわ
煉獄さんって本当に人気あるのね😳正直見た目があれだからなめてたわ
https://i.imgur.com/2r3q0v4.jpg ブルロ神様のいうとおりの人なのね…多分婆には合わないわ >>219
髭の生えなさそうな子供2人とモッサリ生えそうな煉獄さんじゃね >>222
もう半年以上オナニーしてないわ
運動してると疲れて性欲無くない? >>214
止めることは考えない方がいいわ
ただ婆が全力で逃げることを考えなさい >>226
性欲なくてもやるわ
生理来ないと辛いし >>219
これは外野を装った煉獄婆のレスだわ
ほんとマウント気質のクズね >>218
ただの雑菌なんだけどありがたがって信仰してる人達がいる宗教よ >>204
それは玉子焼きね
せめてとろろも入れて >>231
鳴子くんって思ったけどあの子それほどアホじゃないわね >>222
わかるわなんかホルモン関係してるんでしょうね 鳴子くんはアホじゃない上に受けよ
田所さんとETERNALしてるわ >>233
えー雑菌なの
汚いからやめたほうがいいよ😃って言うといいわ >>204
それお好み焼き風卵焼きって実家でよく出てたわ
ソースとマヨと鰹節と青のりかけておいちいけどお好み焼きとは違うのよね >>240
カプ名なのね
兼光で調べたら萌え絵が出てきて騙されたて思ったわ >>228
そもそも生理前って排卵してるから性欲高まるのよ
オナニーしたから生理来るんじゃなくて生理前だからオナニーしてるんだわ
普段からしてたとしても 光謙てどっちかがとんでもねえ棒読みだった記憶があるわ 大河ドラマは定期的にホモあるわよね
麒麟がくるでも結構でかいホモあった気がするわ 大変よ婆
村田版ワンパンマン久しぶりに読んだらガロウが萌えキャラになってるわ 原作でダブルス組む予定だったこと以外ほぼ絡みないどころか光に関してはモブ顔のブスだったのにミュで人気でちゃってイケメンに修正された謙光ね EM菌調べてたら義母が子供にEM菌を飲ませようとしてくるのをどうすればやめさせられるかみたいな質問に「EM菌は腸内環境を良くするからお年寄りから子供まで飲まれているものです」って回答してるのがいてそういうヤバイ連中に好かれてるのねって思ったわ >>261
光じゃない?謙也さんは一応福山だし
光の声優はテニミュ出身の若手俳優だから 関係ないけど排卵は生理前にはおこらなくない?
排卵してから24時間後にはだめになるのよそれだと危険日が生理中になっちゃうわ >>268
アニメ初登場10年以上前の光の声演じてる時点で若手じゃなくないかしら
売れてない俳優の間違いでしょ >>269
生理前2週間前が排卵日て言われるけど前は前じゃない? トンデモ医療は意外と不勉強な看護師や医者が引っかかってて驚くわ >>245
えー婆は鳴子君と御堂筋君のカプがいいわ
なるみどよ >>273
あーんみどくんは石垣くんじゃないと嫌よ >>270
俳優や芸人につく若手ってそんな厳密じゃないわ 鎌倉殿が嫁に「子供は作れない」ってカミングアウトしてたわ 婆たちこれ知ってた?
誕生日から十月十日遡ったらクリスマスだったーってやつ間違ってるみたいね
https://i.imgur.com/vCFPNZP.jpg 石垣さんいい人だから御堂筋くんみたいなのとくっつけるのは可哀想 結合男子声優豪華らしいけど絵が好みじゃなさすぎるわ🥺
キャラクターもぱっとしないわ🥺 >>277
2.5界隈ではアラフォーでも若手なの? >>271
生理2週間前が排卵日は合ってるわ
でもそれを生理前っていうのはなんか違和感あったのよ
普通の周期は28〜32くらいでしょだいたい月1でくるわけだから生理の2週間前ってだいたい真ん中だわ >>270
なんかごめん当時のイメージで若手俳優って言っちゃっただけよ
庇ってるように取られたのかもしれないけど最近はどんなもんか知らないわ 錦鯉のまさのりさんは50歳だけど若手芸人だったわ
売れてなきゃ若手なのよ 受けちゃんは科学者だから攻めちゃんが望めば試験管ベイビーくらいは作るわ >>285
ノリなんじゃない?
芸人とかでも10年以上やってる40歳過ぎの芸人でも若手っていわれるし
きっと上が詰まってるのよ 排卵日あたりにも生理痛みたいな腹痛があるのって危ないのかしら チュプ婆のマウントが始まったわ
子持ちでここにいる方が痛いわよ 日テレが何で錦鯉を猛プッシュしてたのか全然わからないわ
ドラマも異様につまんなかったし >>294
衣類洗剤→アタックとかアリエールとか
漂白剤→ワイドハイターとかオキシクリーンとか こないだのダウンタウンDXで芸人事務所対抗バトルみたいなのしてたけど野田クリが吉本の5軍で他の事務所に勝てるって言ってて事実だけど酷いこと言うわ…ってなったわ
あと松竹は良い人しかいない人柄で勝負ってアピールしてたけどエピソードが出てくるのTKOとクロちゃんとよゐこの不仲ばっかだったわ 鎌倉殿でかつての推しが出てると聞いたわ
でかくなったのね
このまま三谷幸喜のオキニになってほしいわ また雑な爺認定してるのね
この話もホモの話じゃないけどいいのかしら? >>306
松竹はいい人しかいないがフリで不祥事やスキャンダルばっかじゃないって言うボケよ >>307
自分で空気悪くしてるのに被害者面する婆みたいな奴いるわよね >>305
優婆ありがとう
婆は命の恩人よ本当にありがとう >>306
野田クリスタルは結構遠慮しないでひどいことズバズバいうわよ 久しぶりにカップヌードルシーフード食べるわね
おすすめアレンジある? >>317
ホモの話してないけどいいのー?
自己矛盾で死にたくならない? >>312
水ダウで団長の痛いところが流れた後だから純粋に酷いわ… >>291
思ったより豪華じゃなかったわ🙄安元とか榎木とか
キャラページ開かないと声優見られないのメンディーから自分で確かめて 三谷幸喜のお気に入りにされたら露出は増えるでしょうけど
かつての香取慎吾みたいになりそうだからちょっと嫌だわ… >>320
ありがちたけどあたためた牛乳ね
お湯多めでね 安元ってガイルのイメージしかないわ
サマソッサマソッ >>319
また主人公緑なのね
炭治郎と言いデクと言いシュレックと言い最近主人公緑多いわね なんでソシャにしなかったのか謎だわ
システムが全然違うのかしら スマホでも配信するんでしょ?
プラットフォームが複数あるだけのソシャゲよ原神みたいな 買い切りだからガチャがないのだけはいいと思うわ
でも儲からなくて空気で終わりそうだわ 今の鎌倉殿がホモで三谷幸喜の株が上がったわ
好きな男に恋の和歌送っちゃう鎌倉殿好きよ >>335
たけみっちも緑ね
脇にキャラの濃い赤や青っぽいキャラ置くのが流行ってるのかしらね ミニップのグルグルとかいうチョコレートドリンクおいちそうだわ🥺 >>341
買い切りなの!?縁側男子だかそんなタイトルのくそゲーみたいに基本無料だと思ってたわ すごい亀よ
昨日の朝に海外インテリアデザイナーの動画紹介してくれた婆ありがとう
好みのお部屋だから見ているわ! >>341
最初からいるキャラは5人くらいしかいなくて課金して増やすみたいよ >>345
確かにそれありそうだわ
赤や青はイメージ強いから平凡で特徴ないと緑なのかもしれないわねら >>353
東リべが緑なのは主人公が彼女にクローバーのアクセサリーをあげたことから来てるだけだと思うわ 東リべってまだ人気あるの?
鬼滅以上に話きかなくなったわ >>348
>>350
希望小売価格未定になってたから普通に買い切りだと思ってたわ 原作が最終回しちゃったあとのアニメってあんま盛り上がらないわね進撃と鬼滅と金カムの話だけど
アニメと同時に終わるのが一番かしら
絶対に無理だけど >>360
盛り上がらないのわかっててもやらないわけにもいかないのが辛いところね ちょっと何かの名前が出るとすぐこういう婆が出てくるわ 初めてシーフードに牛乳入れてみたわ
おいしいわね!なんか冬の味だわ 金カムは途中で飽きちゃったわ
進撃はMAPPAの時点でご愁傷様よ 進撃は連載終わった後のアニメでも盛り上がってたじゃない
婆の人気ない盛り上がってない認定は願望入り過ぎだわ ゲーム板見た後わいわいログみてたら>>64がレイド攻略解説にみえるわ 東リべはスッサアアでホモだわって婆達食いついたけど読んでみたらあまりにも若者向けすぎて感情移入できなくて付いていけなくてわいわい婆の年齢層だとガチハマりした婆あんまりいなそうだわ
みんなおつまみ程度かそこまですら行かなかったパターンじゃない? 社会現象になってないと盛り上がってないって思っちゃうズレた婆なのかもしれないわね BLって感じだわ
源朔:伊東健人
安酸栄都:榎木淳弥
鍛炭六花:田丸篤志
宇緑四季:古川慎
凍硝七瀬:堀江瞬
浮石三宙:西山宏太朗
鐵仁武:濱野大輝
舎利弗玖苑:逢坂良太
塩水流一那:岡本信彦
清硫十六夜:安元洋貴 東リベは主人公が無能過ぎてイライラして見てらんないわ
あと不良もヤクザもダサい社会のゴミよ >>371
名前もっと読みやすいのにしたらいいのに マイナースレで名前が上がっただけで覇権と勘違いする婆がいるわ わいわい世代はヤンキーがファンタジーじゃないからガチ嫌悪感じてる婆結構いそう >>360
ハガレンがアニメと漫画の最終回合わせてきた覚えあるわ ソシャゲって低予算ゲーだと見てもらえないしニンテンドーダイレクトで流して話題性取れるかにかけたのかもよ
ソシャゲじゃそもそも婆たち存在すら知らなかったかもしれないし >>368
電子で一気読みしたけど途中で読むの面倒になったわ 最終回合わせようとしても局の都合でズレたり原作が終わらなかったりしてたわ 婆人気声優っていうと未だにコヤスとかそんなレベルだわ >>371
声優全然わからないから下の3人しかわからないわ 進撃はあとエレン倒しておしまいだものね
どう盛り上げるのかしら 声優の名前って覚えられないわ
声だけ聞いてもわかんないし ハガレンのアニメと原作の最終回揃えられたのも最終回までの目処がたってたからでしょうしまだ目処立たない状態でぴったり終わらせるのは無理だわ >>366
そうかしら?全然話題きかなかったわ
最近やってたのよね? >>371
婆的にはラップ社畜虎杖サイタマシンカリオンに出てた人かっちゃん鬼灯で後の声優は知らんわ わかるわ
上の声優2人しかわからないもの
興味ないとそうなるわよね >>379
ニンダイ直後ですら爺がネタ扱いして遊んでたイメージしかないわ >>387
スクエニの声優起用センスは10年遅れくらいだからまあこんなもんよ >>377
池袋でチャイニーズドラゴン暴れて現役で社会の塵よ コンシューマーなのにソシャみたいなラインナップよね >>377
今の子の方がヤンキーだっせって感じじゃないかしら 新進気鋭の人気声優なんて覚えたって数年後まだいるか分かんないわ >>404
同級生にはいないでしょ
結局ヤンキーの同級生にいい思い出がないから不快なのよ
少なくとも婆はそう ノムテツが内山のこと気に入っててよくスクエニゲーに起用されてるのは知ってるわ
アニメは音監ゲームはPに気に入られると声優仕事が入るのって本当なのね >>419
横だけど婆も全然聞かなくなったわねーって思ったわ
同人も縮小しまくってたわ 婆実家みたいな過疎地の田舎だと逆にヤンキーがいないわ
他所から人が来ないしそれなりに裕福な農家が多いし学校も生徒少ないし誰も道を踏み外さないわ >>408
ダサいって感じるほど観測されてないんじゃない
今の時代じゃ珍獣でしょ 自分が聞くか聞かないかが世間の基準と同じだと思ってる婆ってなんかすごいわ オタク婆はヤンキーのことそこまで嫌ってないイメージだけどそうでもないのね
婆はヤンキーチーマー過渡期世代だけど性格単純なヤンキーよりチーマーの子のが一般婆にイタズラしてきたりで苦手だったわ >>386
婆も ヴァイス声優3人いたら豪華って感じ >>401
まあメスすぎるしね🙄
婆に人気出るデザインじゃない >>424
地方じゃ中学まではヤンキーも秀才も公立校でごった煮にされてるのあるあるよ 結合の声優は婆100で見たことある名前だわ
どいつかは知らない😤 外国人労働者や自称日系人家族が多い地域は荒れ続けてるわ
田舎でも工場の近くとか 婆はガンダム観てて大人の意見の方がわかるようになっちまったわ
グエルくん勝つためには気持ちだけじゃむりー 中学からエスカレーター式高偏差値校通ってたらヤンキー見る事も無いわね >>429
フィクションの軽犯罪や不良やヤクザにまで嫌悪覚えるのは潔癖だなって思うわ
現実だと婆は世代的に不良っていうよりDQNだけど普通に関わりたくなかったわ 鬼滅呪術ヒロアカハイキュー辺りの主役クラスが揃ってたら豪華って印象だわ
絵柄の感じ花江か村瀬はいると思ってたわ 大乱闘なのに軽傷者一人ってところがなんか令和っぽいわ ツダケン人気もそうでもないし演技もそうでもないし豪華とは違うような >>436
婆は普段メスいわないけど結合はメスだわ >>454
100人その場にいただけで喧嘩してたのは数人なんですって
出所祝いに同じグループのみんなでのお食事会だから抗争とかじゃないし ヤンキーの子は漫画やバンド好き多くて婆の身近にいたのはこのタイプだったから悪い印象ないわ
進学クラスにいたチーマーの子はオタクpgrしてたり罰ゲームに巻き込んだり無邪気な極悪タイプだからすこれないわ >>451
窓割って落ちたりしたら凄かったのにって映画の見過ぎみたいなこと考えちゃうわ ヤンキーとチーマーの違いがいまいちわかんないわ
婆の時代はみんなDQNまとめだったわ ツダケンキャラで1番すこなのはヴァイオレットエヴァーガーデンのダミアン王子だわ ツダケンの声神奈延年と似てるわ
最近そっち見かけてないわ セブンでまた香ばし炒めの特製五目チャーハンを買ったわ
見かける度リピートしてるわ 婆は親がヤンキーだから地元いづらかったわ
親のことはすこだけど ヤンキーが学生でチーマーがどこにも所属してない人って勝手な印象だわ >>443
今や絶滅危惧種みたいになってるから逆に新しく見えるんじゃないかしらね
地方にはまだ太古ヤンキーいるのかもしれないけど 婆のママン馬鹿校行ってたからオタクのくせにヤンキーの友達ばっかいたみたいだったわ
アルバム見てビビったわ 婆の学生時代オタク男に優しいギャルは見かけなかったけどオタク婆に優しいギャルはたくさんいたわ ヤンキーは学校単位でチーマーは地域のグループみたいなイメージかしら Twitterのプライバシー設定が勝手に変わるバグがあるらしいわ
婆はセーフだった🤗 高校の卒アルだけは見せられないから犯罪者にも被害者にもなりたくないわ
フワちゃんみたいなんだもの >>479
半分でもなんでもない実質ヤクザよ
企業舎弟も含むわ 愚痴るわね
お前が閉めろって言ったから閉めたのになんで締めたのよ雨の中走る羽目になったわよって怒るの何?率直に早く辞めてほしい
愚痴ったわ 半グレはなんかあったらすぐ解散してまた集まればいいからヤクザより厄介だってマイホームヒーローでやってたわ >>481
ヤクザもよ
今のヤクザは自称日本人多いし仁義なんて存在しないわ >>482
婆の何に使ったのかも覚えてないパスワードも覚えてない垢にそのメール来てたわ >>489
ヤクザは警察に登録されてるからちょっと違うわよ
登録されてないのはヤクザじゃないわよ 半グレって言ったって上層部はヤクザや中国系マフィアや半島系マフィアやその他外国系マフィアと繋がってるし
純日本系ヤクザなんてもう居ないわ >>473
基本は万引きしたりタバコ吸ったり家出したりみたいな感じよ
修学旅行先で他校生と喧嘩になって新聞載っちゃって今でもパパンが行ってた学校はその場所定番だけどコースから外してるとかが大きい事件かしら
新入生生意気だから締めようとかもあったみたいよ 外国系マフィアなんて警察に登録とかそんな秩序だったもんじゃないわ
ヤクザも昔のイメージするなら違うとしか 惚れたヤクザに捜査情報を横流ししてた女刑事がいたけど誰かホモで描いて なんか刑事とヤクザがエターナルなドラマってあったわよね 今は外国系マフィアがつよいからね
池袋も中国人増え過ぎて大通りから外れたら道路でレイプとか発生してるから寄り道しないで ヤクザがこの世からいなくなる事ってないんでしょうね 田舎はコミュニティが狭いから同級生の親が婆のパパンママンの同級生先輩後輩とか普通で名前出すとあ〜…って微妙な反応されるのがマジすんませんって感じだったわん 海外マフィアは仁義もへったくれもないからえげつないって聞いたことありゅ >>506
万引きしてたのはママンよ😔
小学生の時よ😔
婆は盗みは絶対やるなって言われてたけどやらねーわよ普通に考えてって思ってたの😔 受けがヤクザの攻めに500円で買われる商業小説のタイトルが思い出せないわ 90年代でもヤンキーはファンタジーだったわ
スクールウォーズの再放送を小馬鹿にしながらみてたわね いろんな婆がいて飽きないわ
もっと婆を楽しませてちょうだい😘 婆はヤンキー分からせBL好きよ
商業だとそれなりにたくさんあるジャンルだわ >>523
そんなわけなくない?
ヤクザ系商業って大分前からでしょ 忍たまで15年ぶりくらいにアビスのルークの中の人見たわ
マジで見ないから久々に思い出したわ >>529
警察学校行ってるときは組織に潜入してないわよ 松萩だわ
松田の初恋は萩原そっくりの萩原のねーちゃんよ >>540
見るって言うからそういう顔出しコーナーでもあるのかなって… >>543
日本語の"みる"には慣用的に「存在を感じる」という意味も含むわよ アビスのルークってテイルズの?
それならGレコとかプリパラとかに出てたわ サラダ途中まで食べたけどなんか味が怪しいからやめとくわ アーケードのゲーム人気だったし婆でもプリパラみるでしょ
婆はプリリズ見てたわ 女児向けアニメでもホモあるかもしれないから婆はチェックするわ 見てたとしてもホモスレで話題に出す意味がわからないわ 着せ替えゲームすこだから一時期プリパラどハマりしてたわ
大学生で金と暇持て余してたしアケゲーは2000円で豪遊できるからコスパ良かった プリパラかなんかで推しちゃん似のキャラ作る婆けっこういたわ 女児向けアニメでホモがあったとしても肌に合わないからいらないわ 年離れた妹がラブベリやってたときは羨ましかったわ
婆もちょっとやりたかった🥺 死噛の淫夢実況楽しみよ
淫夢実況って結構婆視聴者多そうよね >>568
そうよ
衣装のカード集めて着せ替えするタイプのアーケードゲーム 女児向けアニメにホモがあったならホモな部分だけ持ち込むのが礼儀よ >>570
ホモリーマン見てたけど声優分かんないわ
婆凄いわね… >>570
よくそんなの覚えてるわね
婆は正式タイトルすら覚えてないわ >>576
ノマ爆じゃなく最初からノマだったのよ
ホモが幻だったの 最近気づくと深爪みたいになってるわ
乾燥し始めてて爪も弱くなって欠けてくるからかしら少し痛いわ >>588
同じく悩んでるわお腹は空いてるし朝昼も食べてないわ
でも作るのイヤッイヤッ簡単に済ませたいわ 出てたわよって書き込み1つより過剰反応婆のレスの方がしつけーしなげーわ プリパラとか女児向けなんだから婆が見ててもおかしくないんじゃ
婆たちは心の中に女児いないの? >>577
みこととたつるの元カレとみことの元カレの今彼と試合が全カットされて負けた人と弟くんと岡本信彦がいるわ >>591
あーん一緒
婆はお腹空きすぎて既に空腹感じてないけど面倒だわ >>589
乾燥すると爪と肉の間の部分が剥がれやすくなって爪のピンクの部分が減って深爪になるのよ
ハイポニキウム育てましょ ノマ爆されたらホモにしちゃいけないなんてやってられないわよ!
婆は🌿を焚くわ! 電マでスコア荒稼ぎしてた辺りまでは追ってたわプリパラ >>605
ホモリーマン円盤全部買った婆2人くらいいるはずよ >>592
何の話よ
悪口はアンカ付けて言いなさい >>603
正にそこよ2枚になって割れていくわ
最近手の乾燥気になってたとこだから爪にも影響してたのね 田丸って何に出てた?ハイキューの他校のモブみたいな人しか知らないわ >>598
見てても良いけど持ち込むのはホモ部分にして
ここの婆の女児時代なんて百年以上前よ 結合男子1人くらいベテラン声優入れとけば金のある大婆がわらわら寄ってくるのに居ないのね >>610
わからないなら無理に話に加わらなくていいのよ >>611
ハンドクリームだと届きにくいからネイルオイルちょっと垂らして保湿するのよ
ついでに爪の周りのささくれもケアできるわ 田丸は刀の印象だわ
あとBLCDでよく受けやってる >>612
ココがやってたから将来を決められなかったのぞみが先生目指すのよね
もう完璧にココのぞだったわ 結合はキャラの名前もっとわかりやすくしてくれないと覚えられないわ
水素くんとか炭素くんでいいのに ハグプリの正人とアンリが出てきてないわ!
婆たちの嫌いな見た目だからおすすめはしないけど まほプリの校長先生はラスボス♂とエターナルして2人で仲良く隠居したわ 前にスクエニが爆死してたアイドルソシャにはもっと有名どころが何人かいて婆向けらしかったのに意外だわ
婆向けゲームよね?もしかして違うの? チャリメラのCMの切り取り広告みたいなの違和感あるわって思ってたんだけど足だわ
ちいかわとハチワレの足って細くて小さいのにドラえもんみたいだわ 結合男子ちんこついてなさそうなのしかいないからガッカリだわ >>627
だってあまりにも酷い虚無マラソンだったんだもの
あんなん出されたら無理よ 女向けソシャゲって虚無でもいいみたいなクソみたいな風潮あるわよね
それでマジモンの虚無出してきたやつら皆サ終してるけど カラオケ採点いくら頑張っても80点が限界だわ🥺
くやちい🥺 >>633
ホモマスっていう爺向けの母体に寄生して生きながらえてる虚無があるわね ちんこついてなさそうな絵って見るとなんとなくそう思うけど
具体的にどこで判断してるのって言われるとうまく答えられないわ >>635
モバも木魚もちんだからホモマスだろうがサ終するわよ
今ある音ゲーはあれでもホモマス比虚無じゃないから >>633
婆たち好みが細分化されてて面倒臭いうえに金使わないから商売にならないもの 虚無マラソンはシステムも酷いけどグラフィックもヤバかったのよ
キャラの体ガキガキだしカメラワークも臨場感無いし路地をひたすら走るだけだし 婆向けのゴミみたいなソシャゲするくらいなら成年向け漫画の面白いやつ読む方がよっぽど楽しいしね >>640
運要素ある分ホモマスの木魚よりゲーム性あるわよ
両方やってた婆が保証するわ でも婆向けソシャゲに下手にゲーム性入れたらクリアできない面倒すぎるってクレーム凄いらしいじゃない ゲーム要素とキャラゲー要素を分けて集金はキャラ部分に集約されるのがコツよ むかし少しだけやってた擬人彼氏とかいうソシャのイベントが虚無通り越して意味わからなかったわ >>649
中段右端と下段右端を適当にデリチンにしてくださいって感じの絵だわ >>649
アイナナもそうだけどこういうデッカ目と細目しかいない絵師の中で受け攻め決まってそうな絵嫌いだわ >>653
わかりゅ
全員デリチン系なら好みだったかもだわ >>651
なっっっつ
おっとりがただの食いしん坊でガッカリしたわ 名前普通にそのままで良くない
なんのための擬人化よ あーん昼の薬飲んだかどうか覚えてないわ
朝も飲んだかどうか覚えてないし昨日も丸々飲んだかどうか覚えてないから残り数えて計算も出来ないわ >>648
サイゲは対人とギルドで争わせるしかやらないから婆向け絶対無理よ 名前そのまんまだと検索やトレンドに載った時にややこしくなるから…
それにしてももう少し素直な名前つけられなかったのかしら >>644
文句しつこいくせに無課金か微課金なのよね >>658
錠剤ならマジックで薬のパッケージに日付書いときなさいよ 爺向けはFGOみたいにガチャ課金イキリがメインコンテンツになり得るけど婆向けではヒソヒソされるしまぁ無理でしょうね >>658
ダイソーで1週間用のピルケース勝ってこい 名前そのまんまなら化学の勉強にも使えてのびたかもしれないのに
これじゃ駄目よ >>672
ソシャゲごときにわざわざクレーム入れる連中よ? 絵柄的に花江村瀬山下梶の中から2人くらいは欲しいわ
スクエニだから内山中村辺りも入れれば婆が釣れるのにわかってないわね 無課金自慢とか寿命削る婆が偉そうにしてたら始まる前からゲーム終了よ 漫画原作界隈は作者=神って感じだけどソシャゲ界隈って運営に何言っても良いみたいな空気よね 婆向けはとにかく婆ごとの好みが細分化され過ぎて統一感無いのが問題よね >>677
コンスタントに課金するユーザーが神よ
婆向けは無課金も神扱いしろって婆が多いからだめ ソシャに限らずゲーム界隈はシステムとかストーリーとかに厳しめじゃないかしら >>681
日本人はゲーム買わないくせにレビューだけボロクソに書きに来るって言われてたやつね! たかが1消費者がイキり散らかせるのがソシャゲだからね
マウント気質のオタクによく合ってる商売だわ まぁでも無課金婆にマウント取ってサンドバッグにする廃課金婆も見てるとちょっと引くわ ホモマスでランキング走らず同率1位にしましょって協定結んでイベ終了直前で裏切り発生しまくってたの見てる分には面白かったわ
雲の糸みたいだったわ >>683
国際的に見ると日本人は文句多いくせに金使わないはあるあるね
日本相手に商売して儲からない
その内訳の多くは婆なんでしょうけど >>686
おじさんだっておじさん嫌いだってケンコバが言ってたじゃない
なんで自分がオタクだからって他のオタク肯定しなきゃいけないのよ 婆が昔やってたソシャはイベントランキング1位取った婆ヲチってどうやって稼いでんの?とか話してたわ
目立つとろくなことないのが婆向けよ 今はプロセカですら無課金叩かれるから変わってきてるわよ
むしろ婆向けは運営ちゃんよちよちいつも頑張ってるね温かいもの食べてゆっくり休んでねってママみたいなのが多くてユーザーは舐められるから死んでいくわ >>688
無課金に人権無いんだから当たり前よ
乞食ですもの おじさんだっておじさん嫌いは草だわ
的を得る例えね 綺麗で清潔なおばさんなら好きです
綺麗で清潔なおじさんなら好きです かといってメギドレベルでゲームシビアにされると婆はついて行けないわ >>704
横だけどほとんどの場合無課金が殴られてるって被害妄想してない? 上位1%のハイ課金勢様の払う運営費でタダで遊ばせて貰っているんですものね… >>692
バレンタインに各キャラ別ランキングイベがあったのよ
同率1位成立したキャラは他キャラ婆よりイベポイント低くて課金してないってキャラ婆同士の煽り合いになったし無駄にランキング100位まで作ったせいで内野15人しかいないキャラがいたってバレたりして凄かったわ 婆無課金なのにギルドで一番になっているわよ
なんなのかしらね 本当に廃課金の富豪が1人引退しただけでサ終したソシャもあったわよね 婆は反射神経鈍いのでRPGとシミュレーションしか出来ないわ
RPGも途中でアクションあったらそこから先は進めないのよ
リズムゲーとか絶対無理よ >>713
彩の3人よ
ショタ3人は30人くらいは内野いたわ >>711
公式から引退讃えられたんだったかしら?何のか忘れたけどあった気がするわ >>715
嘘でしょ?確かに彩不人気でしょうけどそこまで酷いの!? >>711
三国志か戦国のやつ?
サ終したかは覚えてないけど称号は貰ってたわね >>714
無課金に廃課金しゃましゅごーい!して欲しいくせに😘 >>715
彩そんなに人気ないのね
あのゴリ押し女装とかゴリ押し王子とかよりはマシなキャラなのに >>719
狭く深いショタコン界隈より何の良いところもない彩の方が不人気だと数字で示されてたわ >>726
別よマニキュアもしてたし
でも一コマだけで覇気で元に戻れる!って気合いでバリバリやって元に戻ってからハァハァしてた そういえばうたプリのソシャってキャラ11人しか居ないのは羨ましいわね絵は婆臭いけど 月二万とかしか出してない中途半端な課金者が一番しんどいわ
廃課金のように満遍なく課金でカバーできないし無課金よりはある程度のデッキは組めるけど廃課金の前では雑魚確定だもの ローが女体化を破棄で破ったことでワニが今まで覇気使ってなかったのがますます意味深になってきてるの草よ >>732
何言ってるのかわからないの婆だけじゃなかったのね 元歌舞伎役者のオネェ(メイドカフェ通いが好き)
元落語家で語尾がやんすやにゃんすのピンクと緑の巻き毛(歌もキャラのまま下手に歌う)
元なんだったかすらも忘れたオカッパ(無個性すぎて何もない)
これが彩よ うたプリ婆臭いというか12年前のキャラクターだし🙄 婆は知っていたけど729はちょっと説明ヘタすぎたわね >>740
12年?!嘘でしょ…
もう月日の流れについていけないわ コラソンが生きてればある
女体化は無理矢理だったから覇気つかって一コマで終わったのもったいないわ ワンピ婆知性が足りないのか荒らしなのかわからなくなってるわ >>683
>>691
そのまとめ見たけど日本人にクレーマーがおおいんじゃなくて
そもそもゲームでソシャやってお気持ち表明できるようなあたおかまで文字で意思疎通できるくらい教育水準が高いって言われてたわ
海外じゃそんなあたおかがソシャの文句なんて言えないもの 落語として完璧だわ
あるアメリカ人旅行者2人組(男同士)がイギリスの地方を旅行中、老夫婦にであった
80は優に越えている高齢者で紳士はとても背が高く婦人はイギリスの老人女性のありふれたスタイルであるスカーフを頭に被っていた
お互いに挨拶を交わした後旅行者は老夫婦に尋ねた
「あなた方は地元の方ですか?」
「いいえ普段はロンドンに住んでいるわ。ここには別荘があるから毎年着ているの」
「ロンドン!それでは女王陛下にはあったことはありますか?」
老婦人は少し笑って「私はないんだけど、彼は頻繁にあっているわよ」と夫に目を向けた
老紳士も笑いながら頷いている
旅行者はまさか王室に近づける人物と知り合えるとは思ってもおらず興奮してさらに質問した
「本当ですか!?あの、女王陛下はどんな人物ですか?」
老紳士は少し考え「とてもユーモアに溢れた方だよ」と答えた
『頻繁に女王に会える老紳士』と出会えたことに喜んだ旅行者は彼に記念に一緒に写真を撮ろうと肩に手を回した
そして老婦人にシャッターを押してくれるよう頼んだ
老婦人は快く承諾し何枚か写真を撮った
旅行者は大いに喜びついでだからとこの親切な婦人とも一緒に写真を撮った
別れ際、老婦人は意味深なことを呟いた
「あなた方が旅の思い出を友人や家族に語り写真を見せるところを、蝿になって飛んで見に行きたいわ!」 女体化といっても病気だから仕方ないわ
ローは元に戻れたけどハートの海賊団全員女体化して吐き使えないから元に戻れないの酷いわ EXILEのリリースイベントで当日の朝五時に会場発表したやつ
ファンの人たちが可愛そうになったわよ >>758
死んでるわよ
死んだキャラとして回想で出てきたキャラよ >>758
死んでると思われてたけど生存してる可能性が出てきたのよ >>760
カレーにしようとしてたけどお昼もカレーパンだったから迷ってるわ >>759
笑いどころ教えて
女王と王配なのはわかってるけどつまんないわ ホモリーマンの話と巻ちゃん特濃🌿の話だったらどっちがいいかしら >>763
女王の知り合いって人と出会ったから写真一緒に撮ろうとして
その人と一緒にいた人にシャッター頼んだ
女王本人だった ロー婆落ち着いて
あれ鰐が今まで舐めプして覇気使ってない前振りだから >>767
最後まで気付かねーアメカスってのがブリカスには大爆笑なのよ 今のオタク系板見てると毒マロ送る側の無産荒らしも平気で5ちゃんで人権誇示してるのがtwitter文化のクソだなと思うとこだわ >>768
婆巻ちゃん美人🌿冗談と本気が混じってそうでちょっと引いちゃうわ
でも婆たちが楽しいなら… それより扉絵連載が気になるわ
麦わらがでてこないほうがたのちいわ >>775
こっそり観察したい的な意味なんじゃない? >>776
!?なるほど…
同性愛者にも差別的な含みがあるのかしら
この文章に一切面白みを感じないわ
持ってきた婆のセンスも… >>782
ホールケーキアイランドにクザンが乗り込んできて市民もろとも全滅
クラッカーがやられてブリュレが泣いててプリンが攫われたわ >>786
めちゃくちゃシリアスじゃないのよ!?
扉絵でやる話じゃないでしょ!? >>781
それなら蝶や鳥でもいいのよね
蝿ってところに嫌味を感じるわ >>783
面白いかどうかは別として婆エクストリーム解釈しがちって人から言われない? >>779
🌿焚きすぎじゃないって思って巻ちゃん見に行くとたしかにちょっと美女っぽいから戸惑うのよ
っていうか弱ペダは公式が🌿焚きすぎだと思うわ >>783
男同士って書いてあるだけで同性愛者認定は草よ >>789
学のない田舎者みたいな意味は少なくとも含んでそう 女王の顔しらないはいくらなんでも馬鹿にしすぎだわよね
それが笑いどころなんでしょうけど… >>785
ああん勝手に男同士のカップルだと思い込んでたわ
婆ナチュラルにホモ脳になってたわ…ああん >>788
それは言われてるわ
オーブンとカタクリがシーザーの幻覚ガスで同志撃ち始めた次の週の扉絵ですでにホールケーキアイランド全滅してたのよ ワンピ婆も来たし婆は夕飯のお鍋の仕込みやってくるわ >>791
超自然にホモップルだと思ってたわん
自分でもビックリよ! 女王を見たことがあるか?って質問する程度には女王に興味あってあったことある爺をちやほやするのに女王の顔も知らないってのが大衆心理出てて面白いわ 今日何にしようかしら夕飯
毎日決めるのがめんでぃーになってるわ ブリュレちゃんみたいな見た目は間違っても可愛いとは言えないのに
中身でしっかり可愛く見せる&妹萌えのエッセンス盛り盛りなのさすが世界一売れてる漫画家って思うわしゅごい 婆の夕食は具鍋とか言うのを買ってきたからこれに白菜と豆腐をぶち込むわ おでんは作るのが楽で楽しいだけだわ
食べててもあんまり感動ないしご飯のお供を別に用意したくなるわ いうて巻ちゃんは作中でいい先輩だから性格込みでハーブ炊かれてもうんまあそうねって好意的にみれるけど
ジョジョ5部みたいな悪役や敵キャラのハーブを共通スレやクラスタ外でみかけると受け付けないわ じゃがいもとカレー粉まぜまぜして炒めようかと思って ワンピ尾田が腐女子嫌いで正統派イケメンもう出さないとか言ってたけどこれはちゃんと人間のイケメンだわ
https://i.imgur.com/7fUuq7n.jpg >>812
お兄ちゃんたちがかっこいいのもいいわ
ドジっ子属性もヒロイン属性もあるし >>800
巻ちゃんだけじゃなくてアニメ🌿濃いキャラ多い気がするわ
婆原作知らないんだけど >>822
腐女子嫌いなのにクロスギルドとか出しちゃったの? モモの助中身は10歳くらいの子どもなのに父親の尻拭いで体だけ大人になって荒れた国を治めなきゃいけないなんて可哀想ね >>822
モモは結構どすけべだしまだ根性足りてない中身ショタだし
なんだかんだでヤマトとくっつきそう >>822
これイケメンなの?
もうワンピの世界わかんないわ… ワンピの女体化は過度な髪型変更とかないし可愛いしレズそうなの多いからすこ🥺
公式で髪伸ばしまくりの女体化するのはあまりに同人っぽくてイヤッイヤッ >>826
原作があまりに妖怪すぎるから仕方ないわ
擬人化よ むっちりしていいわねーみたいなことツイに書き込んだら出会い系とスパムからフォローされたわ…
(このホモ)むっちりしていいわねーってことだったのに勝手に爺にしないでほしいわよ >>829
実際ワノ国自体が何の根本的解決もしてないのよね
カイドウだって結局死んでないしクロスギルドに再就職するのかしら >>828
それだけって寂しくない?せめて肉ほちいわ
ハムかウインナーしかないしポトフは気分じゃないわ イケメンのハードルがそれくらい低い程度にはイケメンというか人間の形したキャラがいない >>840
ハムとウィンナーも一緒に蒸したらいいじゃない >>833
イケメンではないわね
性格クソガキだしワンピ世界は歳食ったイケオジしかかたん世界 燃えてなんぼの黒炭に候で〆たのシンプルにクソよね
差別のせいで産まれたのが黒炭オロチなのに同じこと繰り返すつもりかしら >>836
擬人化草だわ
でも今やってるアニメのカブトムシ君はよく喋ってかわいいわね ペダル最初の絵は見れるのにいつだったかここに貼られた表紙がたらこ妖怪で婆はびびって手を出すのやめたわ
婆まじでたらこ唇だけはだめなのよ >>845
横だけど内野じゃなかったら何が何だかさっぱりわからない表だわ何これ? >>845
ドレークさんは外してやりなよ女の裸見ただけでぶっ倒れてホーキンスに苦手なら来なくてよかったのにって言われる始末… >>833
貼った婆が好みなだけなんでしょうけど別にイケメンなんて言われてないわよ >>845
「他よりマシ」を「イケメン」に言い換えるのはやめてよ 野菜をいっぱいカレー粉で炒めてご飯と一緒に食べようかしら 情報偏りすぎだし変なの貼ってるしこの婆実はワンピアンチなんでしょうね >>849
おでん煮たのと対になるように黒炭燃やして終わらせたいなら黒炭を苗字にせず名前のほうにしとけばよかったわよね ワンピ婆とブルロ婆は婆たちがみんな原作を知ってる前提で捲し立てるからキモいのよ >>856
そんなこと言ったらワンピにイケメンは存在しないわ ダイマが過ぎてもう嫌がられてるのにそれをやめないのはもはや作品アンチ ワノ国編は作者が温めすぎて腐らせたって表現がぴったりだと思うのよね ワンピのイケメンはただ一人でしょ?
金髪ロン毛のなんとかって奴 >>860
三味線とセラピーどっちかチンチン付いてるの? >>869
ねー
ゾロもサンジもイケメンじゃないしね >>865
ワンピとブルロとコナンはわざとらしいアンチが擬態してるわ >>849
ワノ国自体が元々差別とか偏見の煮凝りみたいになってたから仕方ないわ古代兵器あるから変に攻め込まれても困るし
ホールケーキアイランド全滅はショックだけど作者がクザン好きそうだったのにあんなことさせて読者ヘイト貯めるのは何が目的なのかしら >>880
この言動で荒らしじゃなかったら福祉の助けが必要な人だわ 公式イケメンって設定のキャベンディッシュがいる以上ゾロやサンジはフツメンよね 浮かれた内野の振りして変な画像持ち込んで何これって引かれたり叩かれたりするのを楽しむ婆って難儀ね どんな話題でも乗りたいときには乗るけど荒れがちな話は引いちゃうわ >>887
ゾロはそれなりにモテてるけどサンジは本当にモテない
プリンちゃんくらいだけどツンデレしすぎてすれ違いが起こってるのツラいわ 本気で持ち込んで嫌われてるのは銃とかあんスタ婆とかそこら辺だけよ イケメンじゃないと焚いちゃいけないわけでもあるまいし🙄 ワンピの話をしているのが1人の婆だと思い込んでいる婆もどうかしている気がするわ >>893
イケメンって言ってくるからイケメンじゃないよね?って言われてるだけじゃ? 婆は婆たちとなんとなく知ってる話題で話せるのが嬉しい
ただそれだけなの >>896
巻ちゃんはイケメンじゃなくて美人でしょ 巻ちゃんのことばかり話題になるけどペダルって絵柄のせいか全員あれよね? >>900
すき焼きが最強だけど作るのはもっぱらミルフィーユ鍋だわ >>899
ワンピにイケメンいないわよねって感じのこと言ってる婆に対してのアンサーよ >>906
アニメはまあ癖の強い少年漫画の範疇だと思うわ
鳴子くんかわいいわよ >>815
どんな貝が入ってるのかしら?貝好きだから気になるわ 鴨鍋って食べたことないわそもそも鴨を食べようと思ったことがないけど鶏とどう違うの? >>915
婆も貝すこだけど元レスの漢字よく見て! >>904
作者公認でモテないわ
結婚しても女の子なら全員愛すタイプだから向かないって作者からのお墨付きよ 婆の推しはペダル一気見してすぐハマってバイク二台買ってたわ
推しは鳴子くんだったわよ >>922
鶏よりケモノ肉っぽさがある感じかしら
美味しいから一度食べてみなさいよ ペダルアニメ大幅な改変があったとかで界隈がざわついてたわね >>913
まずイケメンじゃなきゃ焚いちゃいけないなんて誰も言ってないし
イケメンって言ってるけどそれ違うよね?って突っ込まれてるだけなのよ? >>922
婆は鍋よりローストの方がすこだけど肉は鶏より赤身っぽい味がするわ
脂身がちょっとついててそこがまたおいちいの 婆は肉の中で一番鴨がすこかもってくらい鴨すこだわ
一回も食べたことないの珍しいわね
洋風の居酒屋とかバルみたいなのだと前菜盛り合わせによく入ってるイメージだわ >>922
赤身って感じかしら弾力があっておいちいわ
あとお出汁が最高よ
シメは雑炊でもいいけど茶そばが大すこ 男ローのフィギュア一万円なのに女体化ローのフィギュア30万ですって てっちりも最後の雑炊が最高なのよね
旨味がすごいわ >>940
桃の助貼った婆と婆は別婆だし桃の助がイケメンかどうかは関係ないわよ
ワンピはイケメンいないからーって今日に限らずよく言われてるから別にいなくてもいいわよねってだけよ 二次小説の推しちゃんの容姿爆上げ描写見るとさすがにそこまでじゃないと思っちゃう モモはイケメンではないわよ中身幼児だし無理してる感あるわ おつわよ
婆は馬がすこかしらね
そんな毎日は食べられないけど馬肉が一番おいしいわ >>881
流石にブルロをワンピやコナンと同列に語るのは無理があるわ
ブルロなんて知ってる婆の方が少ないのに イケメンじゃなきゃ焚いちゃいけないわけじゃないけどワンピの場合イケメン以外だと人外とか奇形とか汚いおっさんになりがちだから 合鴨にネギたっぷり乗ったローストめちゃくちゃうまいわ
温めると脂出てネギと絡めると最高よ >>951
その通り別にいなくてもいいわよ
何が目的のレスかわからないわ ヤフオクチャリティー色紙に巻ちゃんがいるわよ
女優だから高値がつくわね >>953
おつよ
婆はノベライズの容姿爆上げ描写すこ
合法🌿なのよ >>961
ワンピの汚いおっさんって黒ひげくらいしか浮かばないわ 実家の台所掃除してたら蟹用スプーンとかもんじゃ焼き用のヘラとか苺用スプーンとか色々出てきたの思い出したわ🥺 >>953
おつよ
自カプだと攻めの方が容姿表現大袈裟だけど実際美形設定だからまあそんなものかしら >>946
婆もよくしらなんだけど人気のあるキャラの出番がごっそり削られてそこで出てくる新キャラも怪我でリタイア済みの設定になってた言われてたわ >>965
思ったことレスしただけで特に目的なんかないのよ…
なんかごめんね 婆の推しちゃんも公式ノベライズで凄い容姿爆age描写だったわ
ノベライズ作者が焚きすぎだと思うけどニヤニヤしちゃうわ >>971
グレープフルーツスプーンもありそうね
用途別スプーン懐かしいわ >>968
進撃の色紙が400万弱まで伸びて驚いたわ
まだまだ衰えないわね ワンピは婆が生まれる5年前くらいから有るし子供の頃からの印象強すぎてホモ焚けないわ >>980
鴨がネギ背負ってくるって言葉があるのよ >>971
昔ながらよね
婆ントコにもあるわイチゴスプーンにカニ用フォークみたいなのやグレフルスプーンに牡蠣用の針みたいなのデザート用フォークもんじゃヘラお好み焼き用ヘラホットプレート用ヘラみたいに細かくていっぱいあるわ…… >>968
主人公と巻ちゃんなの
このキャラってそこまでのポジションなの グレープフルーツは砂糖かけて食べるし苺は牛乳かけて食べるわよね! イケメン設定なのに作者の画力が追い付いてない系が一番悲しい 婆の推しは最初は美形設定なかったのにアニメ化で美形設定が生えたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 8分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。