わいわい雑談スレ7165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
警察官と悪い人をホモらせたいなら相手は潜入捜査してる設定にすればいいと気付いた 自分の話を喋ることに一生懸命でこちらの話に興味関心がないように感じ盛り上がらなかったってアンケートに書かれて婆憤慨 >>6
事件解決して潜入先はぶっ潰してハッピーホモエンドよ 警察官とヤクザっていうと合法レシピ思い出すわ
合法レシピはヒロインと結ばれてほしいけど おつわよ
詳しく知らないけどブルロの原作ってずっと一緒ニコイチホモみたいなのすこで別作品にも出てるのね おつわよ
おばあちゃんのスマホ婆いるかしら
婆のSIMフリーにはワイモバ入れてるけど安定してるわよ
たまに他のスマホに入れてる格安SIMとも入れ替えてたけど都心じゃないとちょっと劣るのよね 婆最近おかいつのけけちゃまハマってるわ🤗けけちゃま×まことお兄さんかまことお兄さん×けけちゃまか迷ってるわ🥰 婆たちが嫌いな犯人のはんざわさんの人のホモ思い出しちゃった フレッシュレモンになりたいの🍋って婆風に言ったら何かしらね?柿かしら? ウロボロスドラマはいい人になってたけど原作読んだら生田斗真のほうが人の目くりぬいたりするヤベェ奴だったわ🥺 あーん夕飯少なくて足りないからバターシュガートースト作って食べちゃったわ
でもまだ足りないわ
品数というか味が少ないと満足しなくなってしまったわ >>31
えぇー!そうなの?
でもヤクザになってるの小栗旬のほうよね? >>34
これすごくわかるわ
婆も口さみしくて追加ちゃうときあるわ >>26
婆もサンデーのアプリで全部読んだけど面白かったわ
思ったよりホモでびっくりしたけど スマホを落としただけなのに2の成田凌くんと千葉くんはほんとに惜しかったわ
全てにおいて惜しかった
映画はクソよ😉 >>38
丼物みたいなのでもそれだけの味じゃダメになったわ
副菜やお味噌汁で味のメリハリあれば少ない量でも満足するのに 最近仲良いと見せかけて実はお互い興味ないとか嫌い合ってる逆張りホモにばかり当たって仲良い描写が信じられないわ
普通に仲良くあってほしいのに🥺 Renta!のスタンプカードようやく折り返しだわ
6年かかってるわ >>46
スマホをってヘイSiriー!!!って叫ぶところがクライマックスのやつじゃなかった? 今日ウクライナ人がボルシチ作ってるニュースで日本の塩は味が薄いって言ってたけど
岩塩と海塩の違いとかなのかしら
ウクライナで何塩使ってるか知らんけど ホモのは知らんけど犯沢さん面白くてすこよ
コナン婆からは不評らしいけど
朝歯磨きしながら鏡見て髪伸びたなぁ……ってあのツルツルの頭触ってるのすこ はぁー黒尾くんほんとすこ
黒尾くんみたいな男の子はホモにできないわ あらえっちね😳って言いたくなる物との出会いが最近ないわ
何かないの? あーんまたお人形買っちゃったわ😭
部屋狭いし金ないのに😭 >>60
しょうがないわねぇ婆のおっぱい見ていいよボロンッボロンッ 婆おかずいっぱいご飯少しで食べたい方だから
子供の頃母方の田舎行った時とか味の濃いしょっぱいおかずで米を山ほど食えみたいな布陣で出されて
自宅帰るまで全然食べられなくて凄いひもじかった >>63
これよく聞くけどギャグ漫画のスピンオフなんてあんなもんじゃない?
約束のネバーランドのスピンオフのノーマンとかひどかったわよ 今のおかあさんといっしょの人形劇キャラにひょうたんがいてびっくりしたわ🙄 ただのギャグ漫画なんだから別によくない?って思っちゃうわ 色んな意味で二次っぽいのもスピンオフの醍醐味よ
ネットノリで寒かったり https://i.imgur.com/L84pSs8.jpeg
しましまうまうまバーのキャラメル味が出たのをさっき知ったわ
明日セブンで探してくるわ おつできないときもある
常にわいわいにいることは不可能
婆だもの こういうのが少し推しが不遇にされるとヘイトだわヘイトだわって大騒ぎする繊細ヤクザなんでしょうね
ヘイトとネタの区別がつかないのよ
こういう連中のせいで創作の幅狭くなっていくだけだわ 半沢さんはあまり知らないけどあれに怒るタイプって攻めディスってすぐにいうタイプっぽいから関わりたくない >>78
おいちそうだわ
真ん中のが交尾してるように見えたわ >>83
わかる
繊細ヤクザっぽい
そして多分蘭のこともたいしてすこじゃないと思う >>81
あらそうなのね
フクロウかと思ってたからびっくりよ 犯沢の作者メンタル強いわ青山と対談しても普通だし
さすが休載は出産休暇だけだった人だわ >>83
半沢さんと金田一のすこ🥰
約ネバは引くけど笑っちゃうわ🙄 ポチッとなで爆発してアフロオチで推しちゃん馬鹿にしてる😡ってキレてる人は見たわ >>60
今日はたけカカシ、二十歳、暗部。があらえっちねだったわ 外国人向けの日本料理教室でかつお出汁とかこんぶ出汁の味がわかんない生徒多くて苦労するらしいし
海外の日本料理店行くと出汁無しの味噌汁出されることあるらしいし
海外の人から見たら逆に同じに思える塩にも日本人が感じない味がついてるのかもしれないわ >>53
婆4年前からスタンプ貯めてるけど毎日ログインしてメールのももらってたらもう10枚近く満タンになったわ >>85
横だけどあらきゃわ
昔のディスコ風やレトロな柄のワンピ似合いそうだわ!大きめのアクセも似合いそうね ブルーロックより同じ原作者の神さまの言うとおり弐の方がホモに感じるわ 風呂入ってる間に前スレ655にレスされてたけど初めての婦人科で最寄りのとこに行ったのよ
今なら女医の所に行くけど終わった後だから言えることだわ >>96
こういうのって中に曲がる芯材があるのかしら
なんだか不思議な感じだわ デスゲームにはほぼほぼクレイシーサイコホモ出てくるわ >>96
間接人形じゃないからね
>>98
きゃわだわーって見て眺めて時間があれば服作る
>>99
そうなのよ!アフロの子って持ってなかったからアフロデビューだわ
金髪の子は沢山いるんだけどね😇 園児の絵の腕みたいな曲がり方だわ
大人でもこういう腕描く人いるけど >>102
そんなとこだろうと思ったわよ
女医かそうでないか公表するようになったのも割と最近だしね 巻ちゃんは値崩れしにくそうだわ
あんまり似たようなキャラ見かけないし >>106
針金みたいのが入ってるわ
弄りすぎると腕貫通して出てくるのよ たまーにでるグッズ絵で細々と焚いてたけどそろそろ潮時かもしれないわ
なんでこんなので盛り上がれるのよと思えてきちゃった シマウマ飼ってみたいわ
昔からロバとか馬とか飼うのが夢だったけどシマウマもいいわよね ヤフオクの巻ちゃんって何?闇オークションみたいに巻ちゃんが出品されてるってコト!?ッショ!? 発泡スチロールを発砲スチロール
球体関節を球体間接と書く人は国語力低いと思うわ >>108
サイコホモがすこってる相手とのホモよりそんなサイコホモに突っかかってたり仲悪い相手とのカプを選んでしまうの >>111
へーそうなのね
女医さん大変だろうけど増えてほしいわ ジェニーは和製バービーなんて言われてるけどバービーと違って手足曲げられるのね >>120
婆は横レス婆で購入婆じゃないわ
子供の頃に似たようなタイプの人形を壊した婆よ😭 >>117
シマウマは絶対懐かないらしいわよ
絶対乗れないらしい >>124
ホモ要素がというよりそういうベタベタしたキャラいると場を引っかき回しやすいんだと思うわ ワンピのスピンオフも女体化ゾロに振り回されながらも可愛いってなるサンジの漫画とかあるけど爺作者だから許されてる感あるわ デスゲームのサイコホモはホモを感じないわ
噛ませ犬すぎるわ そうよシマウマは懐かないのよ手名付けられないから愛玩用として飼われてないのよ お人形いいわね素敵だわ
大人シルバニアとか興味あるんだけど部屋狭いから諦めてるわ
トランクルームとか借りたらなんとかならないかしら ぜったい上に乗せようとしないなんてスーパー攻めみたいね >>118
チャリティーだけど坂道くんもいたわ
いま40万くらいだからだれか落としてほしいわ シマウマなつかないの知らなかったわ
またためにならない知識がついたわよ 子供の時セーラームーンのお人形持ってる子が居て誕生日パーティに呼ばれた時久しぶりにお人形遊びしたのおもいだしたわ シマウマ赤ちゃんからお母さんと離して育てても無理なのかしら 二次なら勝手だけど公式スピンオフだとやめてほしいのはあるわ >>108
人狼ゲームの映画にいたクレイジーサイコホモよかったわ >>138
勝手な予想だけど試してると思うわよそれでも馬みたいにいかないんでしょうね >>133
婆シルバニアもってるけど透明なポーチにぎゅうぎゅう詰めにして収納してるわ
とりだして遊んだりお外に持ち運んだらそのあとぎゅうよ >>124
神さまの言うとおりにも出てくるしリアルアカウントにも出てくるし出会って5秒でバトルにも出てくるしトモダチゲームにも出てくる >>127
んふふシマウマ軍馬にしようとして失敗したんだったかしら シャウエッセンや安めのウインナーって何付けて食べる? シルバニア大人になってからちょっとずつ買ってるけど
チキンだからパッケージから出せないわ >>147
何で?
前スレで言われてたみたいに気が強いから? やだリアルタイムだわ
1月後の婦人科が男性だけど女医だと来年になるらしくてそれでいいですって言ったわ
男性だったて後で気づいたけど婆も若くないしまあいいわ >>148
なんもいらないわ
でも気分でケチャップかマスタードの時もある🥺 >>148
ケチャップ
そしてシャウエッセンは安めじゃない😠 >>144
なんとなくシルバニアやってる婆って日頃から大きなおうちを出して
飾りながら生活させてるイメージあったけど
たまに遊んで都度片付けるなら部屋狭くても何とかなりそうね 40センチくらいあるぬいぐるみとどたわ!推しカプの2匹よ!めちゃでかいけどかわいがるわね! >>123
最初に言っておかないと繰り返されるわよ >>148
シャウエッセンはそのまま
安いのはよく焼いてケチャップとからし
からしは粒マスタードなんておしゃなもの常備してないからせめてもの代用よ >>158
婆の場合はね
シルバニアデビューするなら赤ちゃんがおすすめよ
最初から可愛いコスチュームでばえるしテンションも上がるわ
小さいからオタポーチにこっそり忍ばせられるしね 粒マスタード久々に食べるとうんまいわ
ウインナー用に買ってもすぐなくなる 前に産婦人科医の男医と女医について書いたら基地に絡まれたのに今は普通に話してる😒 研修医みたいな先生は基本優しいわ
技術が未熟なところを優しさでカバーしてるのね
健診は若い先生なら男女問わず優しい シルバニアの赤ちゃんはくじやブラインドに多いから個別に買わなくても余るほどに増えるわ >>176
基地が常駐してるほうがいいとでも言いたいの? >>162
それもちょっと考えたけどそんなにお金がないわ😭 >>176
その時運が悪かったのはかわいそうだけど蒸し返して愚痴らないでね シルバニアって女児のおもちゃって言ったらめちゃくちゃきれられたわ >>186
んふふ
ここの婆のパパンでシルバニア爺いたわよね ミニチュアホースがいいわ
乗れないけど田舎ならお庭でかえそうよ 今のシルバニアは毛が禿げないのかしら
婆の持ってたのはみんな禿げたから捨てたわ AKBだか何だかだった子がAV行った時まんまんボーボーで婆は婆なのに何だかこの子エロいわってなったから大丈夫よ >>192
禿げるわよ
大人向けのドール雑誌で禿げた時の修理法が載ってたわ シルバニアの家買って推しカプの小さいSDフィギュア住まわせて同棲ごっこさせようかしらと思いつつ買ったら満足して何もしなそうだわ >>140
あーんあの子めっちゃすこだったわ!
男侍らせてて良かったわ殺されないように枕してるみたいなノンケもいたし じゃあわざと10円ハゲシルバニアとか作ることも可能なのね 描いたのがAIか人間か見分けるテスト半分も正解できなかったわ😭 ちいかわカレー編平和だけど今までで一番トリオ感あってすこだわ カレー編みんな真っ赤でよかったけどちいかわにもちゃんと完食してほしかったわ >>190
大型犬にも言えることだけど万が一の時の医療と亡骸の処理方法を考えちゃうわ
20キロ越えると自宅埋葬無理そう >>206
やってみて
手とか絵師も普通に下手な人いるし イタチを飼い慣らしたのがフェレットだけど
イタチって凄い狂暴でフェレットは人懐こいし気性が全然違うのよね
フェレット飼いがイタチの赤ちゃん保護して世話してたら
成長するにつれてイタチがフェレット攻撃していじめる様になっちゃった動画見て寂しかったわ
成長するにつれて狂暴になって手に負えなくなったラスカルみたいだったわ ニーートになってから横になってスマホ持つ時間増えたんだけど
そしたら手のひらが妙に固まるというか痛いのね
四六時中スマホ持ってる婆は手痛くならない? >>184
線香か除毛クリーム(皮膚につけない)でほどよく減らしていきなさいよ >>214
ばね指になったり腱鞘炎になったりするわ AIってAIが独自に作った特定のキャラの絵を何枚も違うアングルで描けるのかしら
それとも一回きり? >>34
ほらこうなる
だから夕飯は食わなくていいのよ >>210
亡骸は20キロくらいなら火葬してくれる業者いくらでも見つかるわ
火葬後は骨壷に入れてペット用仏壇買って自宅で供養してもいいし >>219
やっぱりそうなの?
なんか最近婆バネ指気味なのよ〜
頻繁に手の運動したほうがいいのかしらね ねえシャレたベッドによくクッション4つくらいおいてあるじゃない
あれ寝る時どこにおいてる?頭の上だと布団短くならない? AI絵師も呪文間違って化物が産まれること多くて大変らしいわよ
うまく行った絵以外はあんまり公開されないけど
その裏では山の様に化物が量産されているわ ハチワレが自分の写真見て鬼みたい……っていうの好きよ >>230
婆はベッドの横にデスクあるから
寝るときはデスク用の椅子の上に積み上げてるわ ことおば卒業のためにもかれぴと物件探してるけど疲れるわね
何がいいのかわからないわもう実家がいい 中国人が人海戦術でAIの術式完成させてたけど凄いわねあれ
各種ホモバージョンも掘って欲しいわ >>213
最終的にどうなったの
隔離してどっちもきちんと飼い続けてるのかしら >>230
脇のイスやオットマンに置くって出てきたわ 明日からシムズ4するわ
婆婆作るから2人のフルネーム考えて🥺 お腹いっぱいなはずなのにまだ食べたいわ🥺PMS早すぎよ🥺 >>236
物件探し楽しいじゃない
二人で住むなら二部屋ある方がいいわよ ねえ8種類のブラインドグッズを8個買ったときに欲しい1種類が出ない確率は(7/8)^8≒0.34で合ってる?
8個買っても推しが出る確率は65%くらいで全然高くないわね >>243
そうらしいから2LDKで探してるわ
1部屋は仕切りで居間と繋がってるへやでもいいかしら 近親の上に婆婆レズだなんて婆にはついていけないわ… >>232>>235>>239
なるほどどこかに置くのね
貴族じゃない婆はクッション2個くらいにしたほうが良さそうね >>246
いいわね!これにするわ
他の婆もありがとうわよ
他にも婆婆作ることあったら使わせてもらうわ💋 >>255
2LDKってリビングダイニングキッチン1つに残り二部屋あるってこと?最初からいい部屋住めるのね
仕切で目隠し出来るなら問題ないと思うわ >>255
探せるなら独立した二部屋のが絶対いいわよ >>255
2DKに一人暮らしだけど真ん中の部屋は本気のゴミ箱になってるわ
いらない服とか扇風機とか…捨てなきゃだわ >>264
これよ
引きこもれる部屋とこもりにくいへやができるとバランス悪くなってくわ 久しぶりにやる気出て漫画描いてたら熱出て最悪だわ
ちゃんと寝なきゃダメね バイク系ユーチューブだった人が捨て犬拾ってバズってからペットユーチューバーに転身してるわ!?
儲かるのねぇ ディズニープラス期間終わるわ
結局クルエラしか見なかったわ >>269
あのわんこ可愛いから仕方無いわ
落ち着いたらバイクやってほしいわ >>269
元々ライフスタイル発信してた系の人ならやりやすいんでしょうね >>264
あんまり無い気がするし高そうね
でもドアで仕切られた部屋欲しいわね >>267
あと居間とつながってる部屋使ってる人は居間も自分の領域にしはじめてギスるわ
かれぴとのお部屋探しに悪い予想して申し訳ないんだけど バーフバリの監督の新作が今度出るじゃない!
見たいわね 受けちゃんが無防備すぎるみたいなネタすこなんだけど太古?🥺 >>271
ほんとかわいいわよね
サムネだけ見たとき仕込みなのかしらって思ったけど拾い方ガチっぽいって思ったから婆は信じるわ >>270
ティンカーベルのアニメ子供向けだけど良作よ 2DKの部屋探してるけど玄関リビング部屋部屋の間取りかなり多いわ
一部屋は服とか本とか祭壇を猫から守るためのものだから玄関から直かせめてリビングから個別にアクセスできなきゃ意味ないんだけどそういう検索はできないのよね >>274
そういうのが知りたかったのよ参考にするわ
同棲する前に親に挨拶するっていう真面目かれぴだから頑張るわ そういやディズニーの昔のアニメ観ようと思ってたの思い出したわ
眠れる森の美女から観るわ >>277
婆はどっちかっていうとガード固めな受けちゃんが攻めの前だけ解ける方がすこだけどこっちも太古だわ どっちも独立してると高そうだからどっちも居間とくっついてるのにしましょ
古い賃貸でよく見るわ
婆はガード緩そうに見えて実は堅い受けちゃんが攻めちゃんを誑かすのがすこです >>283
それ同棲といいつつなぜか結納から式の日取りまで挨拶当日に爆速で決まるやつよ >>281
部屋の間取り自体にこだわりがあるならネット検索より直接不動産屋行く方がいいのかしらね えーんディズニープラスの話題で思い出して魔法にかけられて2の予告見に行ったけどなんかすごい嫌な予感するわ
婆のハッピーな思い出爆破されそうな感じするわ😭 >>290
不動産屋も結局検索するからどうかしらね 家具揃ってて期間決めてお試し同棲出来る物件とかあるわよね >>289
それはないわ
どんな時代生きてきたのよ >>287
婆いまこれの左右も繋がってるとこ借りてる
結局全部開け放ってあるし明確にどっちの部屋とも決まってないわ 健康体の婆にもオミクロン対応の4回めゴーサインが来たわ >>201
あのホモよかったわよね!
死に様もすこ
えっちな雰囲気の子が多かった回だわ 同棲でお試しするようなら結婚までいかないわよ
もう何があっても頑張る覚悟がなきゃ結婚してもうまく行かない >>292
なんか現実世界なのにファンタジー全振りでどういう話かサッパリだったわ >>307
ファンタジーに現実的なツッコミ入れつつ最後はファンタジーで〆る話よ 絶望ライン工ってチャンネルがおすすめに上がってきてたんだけど本当にライン工なのかしら
なりきってるだけなのかしら 家具家電新調して家まで建ててあっさり離婚した婆の身内みたいなのもいるし🤭 婆は婆だから同棲するくらいなら結婚しとけってなっちゃう DKがベランダ側でいいなら婆住んでた2DKマンション一部屋独立してていい間取りだったわ 犬猫飼ったことないから想像しかできないけどこの部屋は入っちゃだめとか厳密に守らせるなら物理対策する以外無理よね? >>312
こういうの聞くと同棲してみた方がいいわよね 結婚同棲の話する婆はくんちゃんに嫉妬してる…とφ(..)メモメモ 眠い目擦って寝る準備したのにいざ布団入ると眠くなくなるのなんなのよもう >>311
これはリビングから個別アクセスのやつね
ダメなのはこの部屋2つが図の上下じゃなく左右になってるのよ手前の部屋を通らないと奥に行けないの 1部屋は玄関脇にあってもう1部屋は奥のリビングとくっついてるみたいなのも良くないわ あんまんなんか誰が食べるんだよ?って思っててごめんなさい
おいしいわぁ婆今年の冬は毎日あんまん >>316
そうよーだから玄関廊下の横に一部屋ほしいの
ドア開けたリビングの向こうにもう一部屋あればそことリビングだけを猫ちゃんの空間にできるでしょ?
>>320
昔はあった気がするんだけど今の検索サイトはキーワードとしてついてないのが多いわ 犬猫対策は部屋よりか量減らして全部扉付きの収納にinのが確実だわ
祭壇はガラス扉かショーケースで リビング-部屋1-部屋2がひと続きになってるやつよね
部屋2に行くには部屋1通らなきゃいけなくて半端になるわ >>326
細長いタイプの間取りでしょ
よく見るわよ >>323
ダメなのはそうね
>>326
ごめんなさいこの説明で無理なら婆には説明できそうにないわ >>326
これで想像できないならもう文で理解するのは無理ね 部屋別れてたらそれぞれに空調ついてないとキツイわよね 婆どのジャンル行っても最初は良い反応来るのに壁打ちしてる内に他の壁打ちより遠巻きにされるわ
なにが悪いのかしらね >>335
322婆よ
珍しいタイプの部屋希望してる婆も悪いから責めないで やっすい3dk住んでたけど掃除ダルいし無駄が多くて1LDKに引っ越したわ
隅々まで手の届く感じ快適よ 2LDKだとほんとないけど部屋は両方居間通らずに行けるやつのが平和よね
居間を経由すると揉めたときさらに険悪になるポイントと化すわ
揉めないなら平気だろうけど >>343
廊下があってそれぞれの部屋に行けるのがいいわね 風都探偵見てるライダーオタがもう最終回なのに違和感を感じてるの草だわ
本家は4クールだものね そんなことより3LDKを自分一人で自由に使えるならどんな部屋作るか想像して婆に教えて >>348
そうよーこのタイプで玄関からトイレ辺りが廊下になってるのがいいの
もう賃貸じゃなく買えって言われてるわ >>357
ここの婆にそんな部屋数を与えたら一部屋は確実に物置になるわ 5人グループで仲良くしてるけどいつも端っこの席に追いやられるし人気のパンケーキ屋には4人全員用事があるか1 >>357
掃除めんどいから1Kくらいでいいことに気づいたわ 婆のノマの部屋探し話なんてキモいわ
他のスレで話すような内容よくここでやるわよね
TPOってものを知らなそう 5人グループで仲良くしてるけどいつも端っこの席に追いやられるし人気のパンケーキ屋には4人全員用事があるか1時間半前から並ばされるしグループ内での発言権はないに等しいけど一人になりたくないし友達いない惨めな人にもなりたくないから離れられない
本当の友達ってどうしたらできますかってJKの相談への解答が綺麗ごとでムカつくわ >>337
ところでこのたて間取りのほう
6畳の部屋はどこから入るのかしら >>369
ミスったの2回目投稿するほどの話ではないわ >>368
婆とか知らんから同棲カプに向いた部屋を探してたわ >>366
婆のお気に召すかどうかじゃないでしょうね >>357
一部屋はウォークインクローゼットにするわ
もう一部屋は寝室でもう一部屋はペット飼うわ >>368
間取り話は好きな婆多いから別にいいでしょ
個人的には同棲反対派よ >>370
ひゃだ…
多分洋室と和室の間に襖があるわ >>365
惜しいわ
クロゼットから先のホールが邪魔よ
寝室とリビングは猫ちゃんのスペースだから繋がってていいし
そこと玄関へ繋がる廊下は隔離したいわ >>383
こういうのって間違いも多いから抜けたのかしら
たまにクロゼットの横がドアな物件もあるわよ 一応言っとくと振り分け探してる婆は一人暮らしよノマじゃないわ >>386
こういうのはよく見るわ!
婆んち本当は3Kだけどキッチンと6畳の仕切る襖取っ払ってLDKにしてるわ >>385
買って読んだ記憶はあるのに内容を全く思い出せないわ… 1DKに住んでるけどほぼ1Kみたいな間取りだから暮らしにくいわ
部屋よりキッチンの方がでかいのにダイニングにするには狭いわ どんだけおすすめしても婆のエリアで見つからないと意味ないわよね >>397>>401
そうこれよ!お手数かけて申し訳ないわ
どうしても広くなるから頑張って稼ぐわね 前に実家の猫ちゃんが抱っこ抱っこって鳴いてたんだけどしっこしたかった婆は猫ちゃん抱っこしながら小便したのね
そしたら排尿中猫ちゃんがマジかコイツ…みたいな顔で見てきたわ >>405
ルームシェア向けで検索した方が玄関から廊下になってるの多いイメージあるわ >>385
ググってみたら作画にしゅごいムラのある作家ね
特に中の絵は話面白かったとしても婆が苦手な絵だったからパスだわ >>403
お役に立てずに申し訳ないわね🥺
ざっと見返してきたけどエッチは色んなプレイあって結構良かったわ >>409
部屋足りなくないかしら
あと年取ったら移動大変そうだわ >>409
これ立体的なだけでものすごく鰻の寝床物件ねえ >>409
ねん挫してつくづくくんしこハウスはクソだと思いました >>409
下半身に問題抱えてる婆多いのに地獄だわ 商業BLもエロ売り多いけどその中でもホントにエロいなって思えるの一部だわ
結局同人あがりばっかりだしうーんくらいが多い >>420
まあエロ売りしてても成人向けじゃない時点で限度があるわ うすたハウスは多人数で住むならいいんじゃないかしら 漫画でのエロ表現自体があんまり刺さらないことに気付いたわ そうなると同人のがいいわまであるわ
商業行ってると同人で気抜いて描いてたりするからそっちのがエロい絵になってたりするし
二次だからこそホモすこな婆にはそっちのがうれちいわ 婆は夜中2回はトイレに起きるから部屋はトイレの近くじゃないと駄目 >>385
エロはかなり満足度あるわ
全体的にはよく言えば安心感ある悪く言えばちょい前時代的って感じの作風よ
キャラが可愛いからニヤニヤしつつ見守るのが好きな婆ならいいと思うわ
あとこれ続編もあるんだけど気に入ったら2巻の方が楽しめる内容になってるわ >>423
いや単純に画力とか表情擬音とかそういうやつよ
成人向けかの基準って3分の2が性行為の場合は成人向けになるからべつにプレイ内容とか関係ないのよ 試し読みですごいえっちだった商業を買ったから今から読むわ >>385
エロいかは人それぞれの好みだけどこの作家は婆の観測した範囲では全く乳首プレイがないことだけお知らせしとくわね 婆たちで住むならトイレ各階に2つはないとだめじゃない風呂も最低2箇所
または大浴場とシャワーブース複数とか >>438
今見てきたけど筆で乳首スリスリしてたわ! >>422
ネタで作られたやつじゃないの?
住んだら呪われそうな間取りだわ >>437
何にでも文句つけてないわ
婆の好みの範囲で当たりが少ないって話よ エロが濃いのはさきしたせんむとか?
でもなんか汚いのよね >>440
動いてかっこいいものでもないし声いらないし... >>446
買ったけど忘れてた婆かしら
そっちにはあるのね良かったわ わいわいでは商業BLはサンドバックだから文句言っていいのよ >>422
何気にトイレから出て手を洗えないのよね
タンクについてる水道じゃ洗った気にならない婆にはきついわ 推しグループよりも他のストーリーの方がどんどん面白くなっていくわ
推しも頑張って🥺 >>441
キチクエンカウント
桜田先輩改造計画
PET契約
田中森よこた作品
この辺かしら
あと生々しいのは松本ミーコハウス おっぱいまでならアニメで見てもあら〜ってなるけど下半身は間抜けなだけだものね 今週のウィッチウォッチ?がイベント初参加なのに1000部完売なんか妬ましいわ😭 >>422
台所の二重壁で何か考察されてた気がするわ >>443
商業一次だと全く手を出す気になれないわ
二次エロの小説大好きなのに 普通の爺向けエロアニメもなんか古臭くてテカテカしてるわよね >>464
2番目は有害図書で話題になってたやつね ダイエットして食事に制限かけてるだけど一日中あれが食べたいこれが食べたいしか考えられないわ なんだかモチベ下がってきちゃったから垢消ししようかしら >>453
あの人最初の頃はすこだったんだけどなんか段々変わってきて悲しいわ
筋肉系なのに顔が綺麗ですこだったんだけど >>472
爺向けって流行無関係よね
信じられないようなhtr絵でもストーリーでバカ売れして信者つくのは共通な気がするけど >>487
これ最近まで知らなかったけどエロいわよね >>476
ホモはあるけど街を守るいい不良系でムズムズする感じがずっと続くわ
このムズムズに常時耐えられるなら読んで大丈夫よ
https://i.imgur.com/2DCG41r.png 0時を前にして眠くなってきたわ
布団はいつも婆に優しい >>495
婆はこのムズムズがくせになって8巻まで読んでしまったわ😞 はぁ目を閉じたくないわ🥺闇が来るわ…明日は忙しいから行きたくないわ… >>499
これがNOVAうさぎが見てるぞ人生ゲームなのね キチクエンカウントの頃のおわるめちゃくちゃ好きだったわ
今も絵上手いとは思うけどなんか溶けてきてるわ! >>499
調度が昭和エロだわ!例のプールよりアレだわ >>499
ここを綺麗にする仕事をしている人もいたのよねきっと
口のかたい人ね キクチエンカウントに見えたしググったらクッッソキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい受けで逃げてきたわ🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 表向きの部屋も裏も何か……よね
昭和のレディコミみたいだわレディコミ知らんけど シャープの穴なし洗濯機使ってる婆いる?今の14年使っててホコリ取りネット破けちゃったからシャープに変えようと思うんだけど乾燥をしりたいわ
乾燥機って必要かしら 節電してるけど金に糸目つけないで除湿して
ホカペとコタツつけたらちょうどいいような変な気温と湿度だわ こんなキモい受け見たの令和初かもだわPTSDになりそう🤮 社長と誰かが隠し部屋に入っていくのを秘書♂はいつも机に座って見てるのよ 婆節電の観念欠如してて電気使いたいだけ使ってる
そのうち後悔しそうちゃんとしなきゃ あの時期の経営者は栄枯盛衰が激しかったわね
グッドウィルの社長とかどうなったのかしら 成金の家って目疑うほどインテリア悪趣味なのあるわよね
インテリアをトータルじゃなく1つ1つで見て買うのと高級な刺繍彫りで凝ってるから柄がうるさい物が多くてそれを一つの部屋に入れてしまうせいなのかしら? 婆んとこの元市長もガルウィングにガラス張りのシャワー室に変なオーダー机椅子だったから
そういう人らの趣味ってものがあるのよ ドシンプルで1こだけ現代アートが置いてあるような金持ちの家はホモでたまに見るくらいね 金持ちといえばこれだみたいな変な固定観念でもあってそれをやる事によって自分は成功者だと思えて自尊心がどうのみたいな……🥺 萌えない絵だしカバみたいと思ったらほんとにカバ描いてて草よ 狭いスペースにぎゅうっと猫脚の家具並べるインテリアがすごいやだ
猫脚シリーズてスペースの広さもインテリアのうちなんじゃないかしらね知らんけど キチクエンカウントの受け確かにわいわい受け悪そうなタイプね >>461
古いけどMEZZOFORTEとかどうかしら テレ東の刑事ドラマ期待してたのにつまらなかったわ
役者の無駄遣いすぎるわ アニメのエロはアニメ塗りだから女体が硬そうに見えるわ 地元の代々の名士のお宅が凄く綺麗だったわね
畳の部屋に掛け軸と生け花だけなんだけど静かで良い匂いがしてたわ ホモエロアニメだったら間の楔が作画すごかった記憶だわ シンプルでお高そうな品のあるお金持ちの家は素敵だわ
何なのかわからない金ピカの像や剥製が一緒に並んで置いてあるとヒェッてなるわ >>539
大体エロがおまけて感じになってるわ
それでもヌルヌルエロ動くけど おわるのハングアウトクライシスは当て馬が優しくて好青年でも独占欲もありそう的な感じで本命攻めよりこっちのほうが良かったわ🥺
なんか結局優しい攻めより刺激が強い俺様攻めに行くのねって感じがしたわ🥺 おわるってこんなの描いてたのね
もっといいイメージあったのに 婆んちの間取り
あーんゲーム詰まってやる気なくなってきたわ
レベル上げの周回もうイヤッイヤッ🥺 >>405
これ系はルームシェアとかミングルとかのリノベ物件であることが多いわ >>515
サイドに穴が無いから乾燥能力はあまりないけどとにかく洗濯槽が汚れにくい
ハンガーに吊るして乾燥出来たりタオルはふんわり乾くけど少量じゃないと一回では乾燥しきらないわ
家電板で聞きなさいよ 出るまで回せば爆死じゃないわよ
ガチャの話じゃなくて二次爆死だったらごめん🙄 サムライうさぎの人の新作?がジャンプラきてたわ
性癖全開怖いのよ… 次のガチャまで石取っておこうとしてたのにそのときになったら課金したらいいかって思って使い切っちゃった😢 >>546
その人かしら?エロ馬だってよくわいわいで見かける人って >>556
わかるわあの人もうちょっとマニアックな雑誌に移動してほしい 婆の絵今日見たらブクマといいね3つついてた☺
あげたのは先月の頭 >>556
中身見てないけど魔法少女の格好した魔法少年で男の娘モノってコト? >>556
ジャンプラのは今んとこ普通だわ
独特ではあるけど >>545
少女漫画もだいたいそうよね
好青年の方がいいのに 少し前にやたらネット広告で見た大蛇に嫁いだ娘の話がYou Tubeで動画になったんだけど蛇の声が子安でよりヤバさが増してるわ >>561
それ弟が面白いよって送ってきて困惑したやつだわ
今度のは今のところ大丈夫そうだけどジャンプラ民は不安にかられてるわね >>567
あれ好きだったのにいらん情報やめてよ🥺 >>564
今どきは優しい男子にいく話のほうが多くない >>563
うん☺
すこしずつだけど婆に気づいた人たちが増えてるわ >>570
そうなの?
正直最近の少女漫画は知らないから花より男子時代のイメージで語ったわ え?ジャンプラってそういう人にこそ合ってない?むしろ かといって主役が真面目で優しい男で見守り相談役が俺様お調子者系だとそっちのが人気出そうよ >>567
ニッチェの人のプレゼンで気になってたやつだわ あら大蛇のやつ待てば無料範囲伸びてたわ
また読むわ 少女漫画ではいまだに俺様系が人気なの?
ホモではここ数年は穏やかニコニコ系のキャラが人気なイメージだわ 大蛇のやつ無料分読んでみたけど思ってたのとなんか違ったわ
ギャグマンガ日和みたいなテンポというか… >>578
気持ち俺様じゃないほうが勝つ確率が増えたわ >>579
あれってほのぼのとかギャグ物じゃなかったの? >>582
最新流行りの異形もの少女マンガだと思ってたわ
ギャグ漫画だったのね 1話の後に最新話読んだらイニDみたいな絵柄になっててまた笑っちゃったわ >>584
横だけどあれ結構生々しくてびっくりしたわ
絵柄のわりに >>583
いや読んだこと無いから知らないけど異種族夫婦ほのぼのギャグ漫画だと思ってたわ
っていうかエロあるのね >>586
二次ならごじょちんとかマイキー辺りかしら? >>589
あー確かに
好青年というよりはどちらかというと強引俺様寄りね ここ数年で人気の男キャラってよく笑ってるイメージあるわ
あむあむキバナ煉獄さんフロイドごじょちんマイキーあたり >>596
キバナと煉獄さん以外は笑ってるけど何か裏がありそうなタイプね クールな男ってホモにして面白味なくない?単体とドリ人気は出そうだけどホモだと話も相手によっては動かしづらいわ リアちゃんやオタクはいつの時代でも暗黒微笑みたいなのがすこなのね クール系でもクソデカ矢印向けてる相手がいるとかならやりやすいわ 義勇さん×炭治郎が断トツかと思ったら煉獄さん相手が多そうで意外だったわ 義勇さんも初期は攻めが多かったのに受け増えたわよね
ウニも受け人気のほうが高いし黒髪クール系は受けの時代なのかしら >>614
映画で増えた気がするわ
それまでは宇善が一番だった気がする 初期の義勇さんは絡む相手が炭治郎しかいなかったからしょうがないわ ぎゆしの公式から燃料投下されててめっちゃ盛り上がってたわよね まあでも周りのキャラによるわ
身長低かったら受けにされる 健気攻めとクズ受けのホモが読みたいわ
攻めの方が依存してると見せかけて受けの方が依存してると尚いいわ 背の高い男を受けにしがちだわ絶対じゃないけど
でかくて強いのに好きな相手には甘んじて組み敷かれるのがすこだから >>637
虚無な気もするけど気がつくと時間経ってるのよねたのちいわ 婆はある程度ゆとりのある世界観じゃないとホモにする余裕がないと進撃で学んだわ ソリティアと色水の中毒には気をつけないとわいわい以上に時間泥棒だし虚無になりゅわ >>651
アプリの広告でソリティアで水を貯めて犬を救うみたいなゲームがあったわよ 向かいの喫煙爺ずっと車停まってたから入院でもしたと思ってたら家にいたわぎょっとした顔してしまったわ >>605
今は腐女子界隈全般がそうなのかしら
太古の2次ホモは逆だった気がするわ >>653
虚無ゲーでわいわい丸を助けるなんて婆仕様だわ 銀さんも禿もエレンも虎おじも師匠も黄瀬も煉獄さんも五条先生も凪も受けだわ 寝転がったら家具に頭ぶつけてンゴォッ!って声出たわ 少女終末旅行のアニメ二期ずっと待ってたけど来なそうだから原作読んだんだけど
アニメのラストから原作最終回までだと二期できるほど残りの話がなかったのね 一瞬虫の気配を感じたのに姿が見えなくて怯えてたけどさっき1cm大のクモ捕まえたわ!ティッシュで包んで飲み終わったペットボトルに突っ込んで蓋閉めてやったわ
明日はゴミの日だからそのままバイバイよ >>665
婆んちに出る手のひらサイズのぐんちゃんあげゆ デジモンサヴァイブ楽しいわ!!
デジモンきゃわわイチャイチャゲームかと思ってたけどデジモンの皮を被ったひぐらしのなく頃にとダンガンロンパを足して2で割ったゲームだわ 似てるかしら?って思ったけど機種によってだいぶ違うわね
婆のは上段真ん中だわ
https://i.imgur.com/TnYAkSf.jpg >>680
奇跡的に林檎のが泥より可愛いわ!?
いつもは林檎キモイだけなのに ひゃだこんなんなのね…
左上でうぜーとか思って婆が小物だったわ ソリティア貼った婆許さないわ
ずっとやっちゃった😭 泥と林檎婆で違う世界を見てるの面白いわね
泥の尊い顔が林檎から見たら超キモ顔だと知った時はショックだったわ >>680
全然違って草わよ
婆左上
他のやつ面白すぎるわ ヘルプマーク問題ってまだ正式にとりやめになってないのね >>661
んーエレンわかりゅ
あとは全員攻めだわ iPhoneとMacBookでツイ見るけど同じAppleなのに絵文字違ったりするわ
iPhoneリアルよね コルセンは死ぬほど受かるのに普通の仕事受からないわ >>642
婆!!婆ーーーーっ!!
始まるわよーー!!! 婆がすこな絵文字も他の端末だとブスかもしれないの?😲 ドラマ見てたらヒロインが電話で営業かける仕事してて
最後まで営業トーク黙って聞いて断るのなんなの!?思わせぶりな態度取るな!て心の声あったけど
突然電話かけて来て向こうが淀みなく営業始めるとどのタイミングで断ろうか迷うし仕事取りたいのはわかるけど共感出来ないヒロインだわ🥺 この絵文字🤗が端末によって手を広げてパァってしてるやつと手を内側にして抱きしめてるやつに別れるの罠よね >>703
ハーイって感じの挨拶かと思ってたけどハグの絵文字だったのかしら🤗 昔は絵文字一つで相手の心情考えて悩んだりイラついたりしたけど最近どうでもいいわ
よく言うと寛容悪く言うと鈍感 この絵文字の頬染めたいわ😒
そしたら使い勝手が良くなると思うわ 犯沢さんの監督ってギャグマンガ日和のアニメの監督と一緒なのね
あとナレーション監督なのね あっづいわ!?
18℃らしいけど糞あちーわ!?汗だくだからエアコンいれたわ!! おっさんアイドル婆の地域やってないから見逃し配信で見ようと思ったら明日のお昼からだったわ
焦らすのね🥺 >>719
朝には良くなってるといいわね
お大事にわよ >>677
わいわいってめちゃくちゃエレリリヴァエレ多かったから婆もそうでしょ
婆はさいつよなのは好みじゃないけどリヴァエルだと思うわ
人全くいなそうだけど 久しぶりにのぞいた過疎スレに過疎荒らしがいたわ
数日に1回イケメンマッチョゲイ画像貼ってたわ >>733
ぴえん顔がムカつくわ!ビンタビンタ!🖐💥🖐💥 あーん仕事の日は睡眠時間確保できないわ
だからハゲるのかしら 本当に眠れないわ明日の仕事ヤババ
婆のデコは年々広がってるわよ 夢で鮭ハラミ食べる直前で起きたわ
めちゃくちゃ食べたくなったわどうしてくれるのよ >>764
風邪薬飲んだの昨日の夜だしもう切れてるわよね >>767
喉の痛みないし味覚嗅覚も無事なんだけどここまで高熱出るならそうかもだわ 勃起ちんちんでじゃれる子猫の動画見たいけど検索窓に勃起ちんちんって入れるのがなんか嫌 ロキソニン効いてきたのかちょっと楽になってきたわ
早くPCR受けたいわ🥺 転職したら手取り30万超えるようになってハッピーわよ
引き続きがんばるわ 二次創作で自分の色出しすぎて原型とどめないスタイル婆あまりすこじゃないんだけどそういう人がジャンル大手になるのよね
世間的にはそっちの方が好かれるのかしらね 年金破綻してるなら天引きやめろわよ
その分貯金なり消費なりさせろ チェンソーマン最新話まで読んだわ
なんというか難しかったわ ブルロ思ってたより滑ってわいわい向けになったわね🤭 >>778
婆が頭に思い描いてる人そこまで絵馬じゃないしキャラ解像度も高いタイプじゃないわ
同人テンプレギャグテンプレをあてはめるのがすこなタイプよ >>780
婆がその婆にジェラってんのだけわかったわ >>781
すこなものが違いすぎてジェラるとこまで行かないわ
ジャンルにもっともっと絵馬も話馬もいるのに一番大手がその人で不思議なのよね 好きな婆しか見ないからどこが大手とか把握すらしてないわマイナーだけど >>772
二年目は住民税跳ね上がるからふるさと納税でもしときなさいね 大して上手くないのに大手なら
大衆の求めるものわかってるって事でそれも才能よ >>780
テンプレと言っても逆に言えば王道だからそうなるのかもしれないわよ
自分の色って言うから綾城みたいなタイプかと思ったわ なんもなく読めるものの方が読者の母数増えるのよ
ディープな作品は面白くてもディープな内野にしか響かないの みんな同人テンプレがすこってことかしら
このキャラなら絶対やらない行動やノリでも気にしないものなのね >>788
みんなってか多分ライト層はそういう方が好きよ
そもそもツイッターだと絵でも画像タップすらしないって人多い >>789
Twitterで二話が全く呟かれなかったとは聞いたけどわいわい的には始まったわ 大手までいかないけとツイッター芸人はフォロワーつきやすいわよね >>789
1話はトレンド1位だったのに2話は50位にも入ってなかったらしいわ ぶっちゃけ落書き以下の絵なのにフォロワー万超え婆いるけどRTで見かけるしネタが上手いのとオールキャラが受けるジャンルってのもあるかもだわ >>786
大人しいキャラや理知的なキャラに崩壊ハイテンションギャグやらせるのがすこな人なのよね
どのジャンルでもそのスタイルらしいからそれがその人の色なのよ チェンソー未読だけどハマりそうだわ
OPのデンジとロン毛の女と戦ってた髪の毛後ろで結んでる男かなり好みよ 別にその1つ蹴落としたいわけじゃないんでしょ
他の絵馬や話馬すこってればいいじゃない やっぱり受けも攻めも顔がいいカプがいいわね…
どっちもイケメンなのかなんとも言えないカプもすこってたんだけど >>800
婆はなんでこの人がジャンル一の大手なのかしらって疑問だっただけよ
婆達の話聞いてたらそういう方が間口広がって需要あるってことで納得したわ そもそも女みたいに男と恋愛してるのもおかしいのだからどこまでいっても自分色でしかない あーん駄目だわねっみいしタルいわ
生理おかしいわよデバフすぎるでしょ 血が減るし内臓に負担かかってるからねぇ
でもそのデトックスのおかげで女は長生きみたいよ 割とつらいしこの症状が無くなるならそんな長生きじゃなくていいわ😭 >>808
それは本当にそう
長生きしてもいいこと無いものね >>806
お腹あったかくして栄養あるものいっぱい食って頑張れ
ヘム鉄サプリとかも飲んじゃえ >>810
鉄のサプリ飲むと生理中のうんちが更に固くなる気がするの…🥺
偏食ではないし水分もとってるけど何でかしら足りないのかしら 長生きしても動けるわけでも楽しめるわけでも無いものね
70くらいでピンシャンしてる内にコロッと死にたいわ 立ちくらみってどうしたら治るのかしら
鉄分取ってもふらつくわ 寒暖差激しかったせいか自律神経狂ってずっと体調悪いわ ママン見てると認知症恐ろしいからコロッと死にたいわ
でもいきなり死ぬと困るから生前整理終わってからね >>814
起立性なんとかじゃないの
低血圧なのかしら 婆は不眠が悪化してるわ
ヤク1000効果なくなったわ 婆がずっとずっと寝てるのも季節の変わり目のせいね😉 >>814
筋トレか運動やって心肺機能を鍛えるか自律神経を調えるか 寒暖差アレルギーもあるわね
最近季節の変わり目を繰り返し過ぎなのよ デビ夫人すこじゃないけどあの歳で海外まで行けて美しくて歯も体も健康ってその点は尊敬するわ >>748
加湿器焚いてたからだったわ
切れたらめっちゃ寒かった😢 きめつのパクり着物また売り出したらしいわ今度は100万ですって
見れば見るほどペラっペラなんだけど一つ売れれば回収できるんでしょう 婆も立ちくらみひどかったけどデブになったら治ったわ
痩せてた時は貧血もひどかったし低血圧でいつも体調悪かったけどデブになったら大体改善されて今健康だわ 筋トレしたら鬱にならないって聞くけどまず鬱の人間に筋トレするような気力があるわけないから腹立つわ😡 だいたい1ヶ月ごとだったのに最近は25日周期になったかと思ったらなんか遅れたりでゴミだわ 鬱ではないけど筋トレしてたら頭がすっきりしてきたわ
そこから翌日頭すっきりにするために筋トレ欠かさなくなったわ 脳を鍛えるのって運動しかないんでしょ
運動しかないわ 筋トレどころかストレッチすら足りてないわ
体バキバキよ ツイ民流されまくるから1度微妙そうってイメージついたアニメはなかなか褒めなくなるわ 筋トレして身体引き締まったけど二重あご全然取れないわ🥺
顔だけ太らないタイプ羨ましいわ >>859
二重アゴは舌のばしたりする体操が効くみたいよ >>860
25までは普通体重って書いてあるのに🥺
でもこれ海外基準なんだっけ🥺 婆は最近何もしてないのにするする体重体脂肪落ちていっている
甘いものたくさん食べてる
止められない 日本肥満学会の判定基準
BMI値 判定
18.5未満 低体重(痩せ型)
18.5〜25未満 普通体重
25〜30未満 肥満(1度)
30〜35未満 肥満(2度)
35〜40未満 肥満(3度)
40以上 肥満(4度)
世界保健機関(WHO)の判定基準
BMI値 判定
16未満 痩せすぎ
16.00〜16.99以下 痩せ
17.00〜18.49以下 痩せぎみ
18.50〜24.99以下 普通体重
25.00〜29.99以下 前肥満
30.00〜34.99以下 肥満(1度)
35.00〜39.99以下 肥満(2度)
40.00以上 肥満(3度)
適正体重
日本肥満学会では、BMIが22を適正体重(標準体重)とし、統計的に最も病気になりにくい体重とされています。25以上を肥満、18.5未満を低体重と分類しています。 >>861
上向いて舌伸ばすやつかしら?それと舌回しはしてる🥺 >>859
首周りのシェイプ動画とかYouTubeに転がってるから見てみたら?
顔の周りがスッキリしてると印象全然違うから勿体無いわよ >>867
糖尿じゃない?ちゃんと調べた方がいいわよ >>852
ゲームでごめんだけどリングフィット運動時間20分以上か消費カロリー100kcalはやってるわ >>873
リングフイットで100消費だと筋トレより有酸素運動多め? 前肥満って何よ
25〜30は日本では肥満だけど国際的には小太りってことなの >>847
原作がそうなのに一話ギリとかミーハーすぎるわぁ ママンも友だちが〜s以上は小太りって話してた!私のこと小太りですってそんなわけ!
って怒ってたけどママンどうみてもデブなんだよなぁ >>554
ありがとわよ
そういう板もあるのね
乾燥はコインランドリー行ったほうがよさそうだから全自動を検討するわ >>884
BMIだから身長は加味してるじゃん
筋肉はどうせないでしょ >>870
そうよね何か軽く検索かけても舌回しとかしか出てこないからとりあえずそれだけやってたんだけどもうちょっと探してみるわ デブなのに低血圧よ
ちゃんと全身に血巡ってるのか不安になるわ 筋肉だけでそこまでいくってそうないわ
25って160cm65kgとかそのレベルよ >>887
できるだけ加味する工夫してるだけで完全に反映されてはいないわよ
低身長だと小さく出るわ
高身長でもやたら大きい数字になるけど日本人婆だとさすがにあんまりいないわ 婆ガリガリなんだけど前ももだけはパンッパンよ
筋トレもしてないのにどうして前ももだけたくましくなっていくの 豆乳のチャイティーおいちいわ!ほのかに香るスパイスがたまらないわ!🥺 >>879
ワイドスクワットとバタバタレッグは絶対やってるわ
あんまり意識してなかったけどコース3回くらい走ると大体それくらいになるわ >>896
きんにくんが肩こりなったことないって言ってたわね デブは健康でつよいみたいな誤解してるやつ前からいる >>900
骨格もあるからね
ストレートだと前腿が張りやすいわ 推しちゃん2メートル越えてるからBMIも30とかだわ
でもどちらかというと細いくらいよ脂肪少ないし 今時簡単に計れるんだから体重より体脂肪率で語りなさいよ
婆は37🙄 >>899
筋トレクソだるいけど婆はそのためにラットプルダウンしにジムに行きます >>910
いや〜〜〜
肥満の健康への悪影響ってすごいわよ 筋肉で重くなってる分にはまだいいわね
体脂肪率がやばなのが一番やばだわ BTSアホほどやってると思ったら徴兵期間に入るのね
でもクッソどうでもいいわ 受けちゃんだけ公式女体化ズルいわ😭
にょたゆりすこ婆だから攻めちゃんの公式女体化も見たい見たい見たい🥺🥺 >>893
日本人の飢餓遺伝子を持ってないとどこまでもデブれるって聞いたわ >>924
デブもやばいのよ
ガリもデブも健康的にはうんちよ >>918
他のけーぽ追ってるけど婆の体感時間だと気づいたら戻ってる感覚だわ >>927
エリートデブね
デブ専が寄ってくるらしいわ >>918
まぁファンには一大事なんでしょうけどニュースでやられてもって感じよね 拒食症とかのガリはヤバいわね
直ちに命の危険があるわ >>920
こういうの見るけど世間は騒いでるけど自分にはくだらなく思えるギャップがつたえたいだけなんじゃない? 原爆少年の名の通り日本に原爆落とす訓練してくるってワケ デブにはデブ専寄ってくるって都市伝説な気もするけどどうなのかしらね まぁガリのインスタグラマーが私デブだから💦もっと痩せなくちゃ💦とか言ってたら普通の子も勘違いするわよね
大抵ガリの自称デブは筋肉無いから引き締まってないだけだけど >>938
日本に原爆落としたのってアメリカしゃまだけど大丈夫そ? アメリカ人も糖尿になる人はなるって聞いておどろいたわ
万能じゃないのよね デブもガリも大病患うとすぐ治療出来ないわ
まずは適正体重にならないと 婆一時期過食嘔吐界隈覗いてたけどマジでヤバかったわ
エンジョイ勢とかいって治療を嫌がるのよね… チビなのに顔でかいから痩せたらマジでホビットになったわ
50kg前後のちょいデブだった頃が一番マシでつまりチビが一番最悪よ >>947
もう日本敵視されるような位置にいないわよ >>950
メンヘラってそういうの言いたがりそうなイメージあるわ デブだと脂肪が邪魔して手術出来なかったりするのよね >>942
Twitterなんてそんなんばっかりだし別に厨二ではないわ
厨二はBTSより凛として時雨之至高みたいな自分こだわりも一緒にいうのよ おつわよ
拒食嘔吐したことないけど体調悪くなるとご飯食べられなくなるのよね
たくさん食べられる人すごいわよ 婆決めた今年いっぱいでアカウント消すわ
描くだけなら一人で勝手に描けるし発表する意味無いことに気づいてしまったわ >>956
原爆に憤るなら韓国敵視するより実際原爆落としたアメリカがあれは必要なことだったんでって言ってることに憤ったほうがまだしも生産的では >>959
おつわよ
筋肉無さすぎると早いと50代で歩行困難になるから気を付けなさいよ
車イスか杖持ちになるわ >>959
そう言わずにおつわよ
摂食の人って生理止まると喜んで来るとヤバイ太った!って思うらしいわね >>959
おつわよ
BMI22も世間的に見れば小太りって世知辛いわ そうやって引っかかってる時点でどうでもよくないのよね
好き嫌いの話じゃなく >>967
過去の事と今現在の事なら今現在の事を批判する方がよっぽど建設的だわ >>966
がんばえーまた戻って来てもいいし婆の自カプに移動してきてもいいわよ😉 >>967
けーぽ婆ってみんなこんな感じなのかしら🥺 >>974
それなのよね
案の定管巻いてるし
どうでもいいけど〜ってスタンスは中学生までになさい 少食婆だから外食とか誘われると詰むわ
事前に伝えてくれてたら朝抜いて望めるけど急に誘われると本当に詰むわ あいつもやってるもん!あっちを叩け!ってパヨクの口癖みたいなものよね
それはそれこれはこれだし他にやってるのがいるからやっていいってわけじゃないのに >>983
わかるわ
食事会だよーって誘われてよーしデザートも頼んじゃおうか!?ってなったとき詰んだわよ >>970
拒食じゃなくて胃炎で経験したけど吐きすぎると胃液も出なくなって苦い緑色の汁がでるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 1分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。