チラシの裏@801サロン板4706枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
荒
れ
狂
う
ホ
l
ス
, 'o:::::’...
..::.゚::o.. , ‐ュ::::::::::,゚::o::::'
::::。::::::゚rー 、 // ` 。:::::::::,
゚  ̄ヽ \/ /
ヽ 彡 __t=っ
\ \ f n__]
ヽ i / 7 | |
} | / / | |
\ ヽ / / | |
\`ー---‐' / .| |
──‐' | |
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4705枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665896086/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' いかり肩コンプレックスだったんだけど海外のファッションショー見たらモデルしゃほぼ全員いかり肩で元気出たぁ
脂肪のつき具合とかスタイルの良さは無視してとりあえず肩の上がり具合だけはモデル級のものだとわかったよぉ >>1
おちゅよぉ
文房具屋さんのボールペンコーナーみたいな斜めになってりゅペン立てほちぃよぉ はぁんあさこしゃの宣材写真しゅげいい
どうにか加工してわらしバージョン作れないかなぁ 多分昼夜逆転生活のせいで生理こないのかなぁ…どうやったら治せるかなぁ😭 _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>34
まずねぇスマホをはじめとした全ての電化製品の電源を切る >>27
ある程度まで絵描けりゅならこれを自分の絵の顔とおかちいとこ直して塗り直したりゃ完成しそぉ >>28
セリアの有名なタワースタンドじゃだめぇ? >>27
こういうへたくそAI画像はホラー漫画に使えそうな気がしゅる 気圧のせいかなぁ体がやる気でぬぅ
でも気持ちは練習したいよぉ >>44
セリアにありゅんだぁ😳近場になくて知らなかったぁはぁん
セリア入ってる西友があったと思うかりゃ日曜にちょっと探しに行ってみりゅよぉありがとねぇ😘 お絵描きちたい
肘膝の骨を把握したいよぉ
剣握おま抱の気持ち >>52
おっけー豚焼くねぇ
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>53
ダイソーとかにも多分あるよぉ
そこそこいろんなとこで扱ってりゅ >>55
イケメン×バイオリンハゲ
終始銃で脅しながらでぇ >>55
はぁんしゅっげ絵馬らし漫画馬ぁ
はぁんはぁん ブラックジャックは拷問シーンがえっちらよぉ
ヤングもエロいけろやっぱり神様の方の拷問シーンがしゅき🤤
でもキリコが寄生されて苦しんでたのもよかったぁ >>53
すぐ下のおねも言ってりゅけろ多分今はダイソーとかにも売ってりゅ
サイズとか形はググって見てみてねぇ
マスカラやグロスやブラシの縦長コスメにも使えりゅし便利らよぉ
わらしも使ってりゅ ヤングBJは何かやらったぁ
読んでないけろはぁんこれはダメらぁって思ってしまったぁ 言葉は選ぶべきだけど別にリプライで必死に相手のウケを取ろうとしたり
頑張って上手いこと言おうとする必要はないんよね
病んでる人にはたぶんそれがよくわからんのだろうにゃあ
などと思うTwitterライフなのでしたぁ 冷凍肉まんがまた小さくなってりゅぅ
このままだと小籠包くらいまで小さくなるんじゃぁ
値段上げて良いから昔のサイズに戻してよぉ >>79
もうねぇ猗窩座殿の「お前は選ばれし強き者なのだ!」の後の風鈴の音聞いて涙腺ダムが決壊しそうになるよぉ >>83
母上の言葉を思い出して気力を振り絞るんだよねぇ
責務を果たして弱き者達を守った煉獄しゃ😭 神しゃましゅいのあんなかわいい絵柄なのに
ショタもケモも青年も男キャラがエロいところだよぉ >>51
いいなぁわらしも連れてってぇ
頑張って早起きするからぁ >>88
そぉそぉ
最期の笑顔でもう涙止まらんよぉ 江ノ島っていっぱいネコチャンいりゅよねぇ遊びたいよぉ 江ノ島の海は汚いからねぇ
どどめいろしてりゅからねぇ 呪術も鬼滅もわからんちんぽだかりゃ姪(5才)に教えて貰ってるよぉ 最近食べてるから体重増えたと思ったら600g減ってたぁ…こあ
運動しなきゃ やる気出ないよぉふぇぇ
模写3つと色塗りの練習少しくりゃいしか出来てないよぉ
こんなんじゃダメらぁうぅ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| デブは誇りだぞ
`u―u' はぁんプリントアウトしようと思ってたデータ消しちゃったぁ >>107
よちよち気付かなくてごめんねぇ
なでなでちゅぱちゅぱ💋 おねえちゃんちょっと生気吸わせてもらうねぇごめんねごめんね ズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ おっけえぇえええええええええええええええええええええええええええ✌✌✌✌ コネイチャンはおりません
ここにいるのはオネイチャンです カルピス飲みたいのど乾いた乾いた乾いた乾いた乾いた 喉が渇いたじゃなくて乾いたなところに狂気を感じりゅねぇ >>130
いかないよ〜〜ベロベロベ~~~👅 おはよぉ
夜お腹痛くて気持ち悪かったけど夜間に2回排便したので楽になりましたぁ >>142
よちよちかあいいねぇ🤗
ちゅぱちゅぱちゅっぱぁ💋 >>143
おはよぉちゅっぱぁ💋
楽になって良かったねぇ
今日はあまり無理しないでねぇ かむーーーと!!ふにゃん!!!!ふにゃん!!!!!ふにゃんん!!にゃ!にゃぁぁぁぁーーーーーーん!!!! ふえええええ寝起きなのに髪の毛大人しいよぉ!
ほんとにトリートメントのせいなのかなぁはぁんそうだとしたらとってもうれちい! おはようございます
一面の雲が空に墨流しの絵を描いてぼんやりと明るさの足りない朝です
風もなく眠たげな空気をヒヨドリの声が引き裂いていました 基地無かったら沖縄に貧困は無かったのかぁ
アメリカしゃまの植民地負担が全部沖縄に来てりゅ 自分から不幸になる道を選んで歩いてってこんなのひどいって愚痴る人ってなに考えてるのぉ? >>158
ひどい環境だから頑張らなくてもいいと思いたい >>159
AとBの道があって選ぶのに環境や運の要素は無くて二つともどんな道か見えてるのにあえてキツい道選んで歩けなくなって泣き出すのを繰り返してりゅ
もうマゾだよねぇ しゅげ好みの商業BLを久しぶりに見つけて試し読みしたらしょっぱな受けのガッツリモブレがあって泣いてる >>152
ありがとぉおねちゃ
こんなに髪の毛大人しいの人生で初めてレベルなのでしばらく疑いつつ検証をすすめていきたいよぉ よかったねぇ
でもヘアケアって変えてしばらくたつと効果薄れてくるの多い気がしゅる >>53
100均で買った事あるけろ安定感に欠けるよぉ
背もたれないとペン刺したら倒れる
お値段は張るけろ無印のはペン何本入れようが倒れる気配なくて素晴らしいよぉ 創作でも子供(少女)に尽くされ愛されるヒモ系男(青年)見ると嫌悪感わくようになってきたぁ
弱者から搾取すな >>163
それよく言うよねぇ
だから分からせ用のシャンプーリンス用意してありゅ
YOLUちゃんといちかみに控えて貰ってるよぉ詰め替えて使うのぉ シンビジウムの切り花かあいいなぁ
明日もかあいいお花あるといいなぁ あたたかいきもちになれないので出勤しなくていいですか やらやらがわらしのとこ居座ってりゅ
もうやらかえって
うぅぅぅぅぅ プラマイ岩橋しゃがメンクリで強迫性障害の診断もらってたけど今頃かぁってなったぁ
とっくになんか診てもらってるのかと思ってたぁ
後あの癖はトゥレット症じゃないのかなぁ はぁん手の込んだデザインってどういうものさしてりゅのぉ うさぎは寂しくてもちなないけろウォンバットは孤独にさせるとちぬ… 絵文字表記の方でカプ検索したら地雷踏んだわくそがぁ
海外の人は良くも悪くも二次創作にオープンしゅぎるぅ カプ違い解釈違い地雷に対する人間の憎悪は宗教戦争が物語ってるよねぇ 不具合祭りじゃあああ\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! ご長寿ジャンルにいるけろ近年は攻め受け逆転現象が起きて覇権カプからマイナーカプになってかなちかなち はぁん膝の調子わりゅ
パキってしたら治るやつだけどこあくてできない 宗教もカプも自由で良いと思うけどねえ
だがリバは滅せよ 愛があるならリバだよねと思うけど実際愛のあるリバはしゅくない 何かをしゅきになるのは自由だもんねぇ
でも相手違いは滅せよ 過ぎし日を裏切るものぉ
おねちゃは駆逐すべき敵だぁ そこまで思い入れのある漫画じゃないけど
やっぱりラスト総カプって悪だと思いましたぁまる _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] いくらフィクションですって言っても町名出して過疎で医療充実してないから子供死んだっていう創作されて怒るのもわかる気もしゅる
創作なんだから自由にやらせろって人も多いけど一度そのイメージついたら払拭しゅるのむじゅそぉだしなぁ 昔使ってたお気に入りのHNがあって一旦変えてみたけろ当時の嫌なこと色々思い出しちゃってすぐ戻したよぉ
深夜テンションでやることはやっぱろくでもないことになりゅ サクサクじゃあああああああああぁぁぁ\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ 栗のクリームより黒糖のパンのほうが風味がでちゃってるよぉ
これはこれでうまい みんなどこへいーぃったぁーみおくぅーられぇることもぉなくぅー 自カプちゃんも逆カプちゃんも攻めちゃんと受けちゃんのオタクの仲が死ぬほど悪いのでどんどん過疎化してってましゅ 同じ作品やアーティストが好きな同士で争うほどバカバカしいことは無いよぉ
嫌いならそっ閉じして触らなきゃいいのにねぇ ホモらせてるくせに相手アンチか多いカプ見たことありゅ
ついったーみたいな表面上の場所では衝突少なくても専スレ覗くとなんかもうしゅごい _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ あーん😭
お昼にご飯を二杯も食べちゃったよぉ😭
デブデブデブ😭 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 職場で空気と仕事量よみつつ自分でおひるタイム選べるんだけど
いつも人ごみしない早目を選択しててたまに遅くなった日に
「まだいるのはやく食べにいきなよ」ってくいしんぼキャラにされてたよぉ >>241
ふふふ早く食べたくて早くお昼に行くと思われてりゅ うつayuひさびさに聴きたくなったかりゃ聴いてりゅよぉ
I am...のあたりの明暗バランスよくてしゅき ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>249
スカラビア寮の二人はお互い相手のカプが多いけどファン同士が現在割れてりゅ ツイステはゲームがいきなり簡悔仕様になって振るい落としたってのすき
女向けというかただのキャラゲーになんてことするんだよぉ FF11はMMORPGだったかりゃ運営が拗らせるのもわかりゅけど
バトルがメインっぽい感じじゃないソシャゲが簡悔精神は出すなよぉてなるねぇ ファンが割れてるってギアスの主役2人みたいなかんじぃ? 題材が派閥もの戦争ものだからってこともあるけろギアスはキャラアンチの勢いしゅごかったねぇ 見たことないけどスザクってキャラがしゅげぇ叩かれてたのは覚えてりゅ そういえばカリムくん人気投票でめちゃ順位低くてびっくりしたぁ >>271
へー!人気カプの受けだよねぇ
大抵そういう受けは人気投票で上位争いしてりゅイメージだったぁ かんくやの対義語の
「そんなに敵に囲まれたらカービィが可哀想じゃないですか」
狂おしいほどしゅき 新刊タイトル「そんなにモブおじさんに囲まれたら受けちゃんがかわいそうじゃないですか」 >>273
ふふふふふふ
スタッフしゃそんな精神なのねぇ
カービィ確かにかあいいけろ実際ゲームで操作したら強いなコイツって印象でイラストやグッズでみるカービィしゃとはちょっと違う感じしてたかりゃちょっと以外らぁ そんなに逆カプに囲まれたら固定おね(わらし)が可哀想じゃないですか >>187
キスマイに空目してそれでアイドルできてたんだねぇと思ったら違ったぁ 全体の制作チームが何度も敵増やしてねってカービィ制作チームに突っ返しても改善されなくてもう直接言うしかねぇてなったやちゅだっけぇ トーハクって歴史全部なのかぁ
刀剣乱舞の話しかされてないかりゃ刀飾ってあるだけかと思ってたぁ >>285
うるさいなあ
そんなた欲しいならペットショップで20万で買ってくればいいでしょ 今犬40-50万するよねぇ
昔は20万くらいだったけろ 犬や猫は家族でしゅて人たちはその家族が簡単に売買されてるのをどう思ってるんだろぉ >>281
アイドルはパニック障害が多いイメージありゅ 大人になってかりゃは保護犬か保護猫を引き取ろうと思ってたけど現実はしゅっげハードル高い
かといってペットショップで買おうとはならないけどぉ マックスバリュ行ってきたよぉ
どこから来たのぉ!?ってくらい人いてびっくりしたよぉ ペットショップの犬猫てあの売り方依然に血統掛け合わせで将来病気するの確実だかりゃ買いたくないんだよねぇ
小型犬に多い病気の8割はそれ へー韓国のデータ元が火災でネットワーク障害やばかったんらぁ
えーゆーしゃんもあったけど根本が死ぬとどれだけ依存してたかわかるよぉ ペットは見た目改良してうまくいったんだから
今度は病気にならないようにもして おなすいだかりゃちゃんとしたごはんたびたいところだけろミルクレープのクリームが思いの外重ダメージでなんも喉通らないよぉ お芋いいなぁ
こないだたびたねっとり冷やし焼き芋もう一回たびたいよぉできれば温かいのがいいけどぉ ローソンにたまに売ってりゅただ寝かせた芋めっちゃうまぃ はぁんダイソーにデッサン人形売ってたよぉ
今こんなのまでありゅんだねぇ 昔撫でると歌ってくれりゅひよこのおもちゃあったの思い出したぁ >>294
悲しいなーやだなーくらいは思ってるんじゃないかなぁ
海外で餓死してる子とか人身売買とか子供が事故死してるのみて心痛めたりはするのとおんなじ感じ うっかりリアルおねにぴょねいちゃ〜んって言っちゃったぁ ゼリー作ったぁ
初体験だからドキドキだよぉちゃんと固まってますようにぃ ううううもふもふの生き物触りたい
猫ちゃん…犬ちゃん…うさぎちゃん……フリースちゃんかあいいねぇナデナデ👋😊 受けちゃんが犬ちゃんをナデナデしていたので横に滑り込んで流れで自分も撫でて貰おうとしたら受けちゃんにも犬ちゃんにも完全無視されちゃってしょんぼりする攻めちゃんはかわいい はぁん右翼が捏造デマ撒き散らして事実歪めるのほんと害悪らねぇ
組織がこゆことすると個人じゃ立ち向かえないじゃん韓国人ガーからなんも変わってねぇ 🍎しゃ好きだったけどAdoしゃに媚びてから一気に嫌いになったぁ >>294
ペットショップの人が買う時に数十万出せない人は病気になったときにお金を払えないからって言ってた お姉ちゃんレーズンパン買ってきてぇ
山盛りでおなしゃす /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ ローストビーフとかサーモンとかそういう感じのサンドイがたびたい
がっつりでちょっとお高いやちゅ
はぁん アボガドとエビのサンドイに今ハマってりゅ
レモン汁と塩胡椒以外でおいちい味付けあるかなぁ >>359
ごまだれやわさび醤油で和風
フレンチドレッシング
ハーブいっぱい入れたドレッシングでイタリアン風
ごま油と塩とちょっとお酢と白ゴマで中華風
結構何でも合うと思うよぉバルサミコ酢みたいのも合うかもぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" そういえばお米炊かないとないんだったぁ
めんどっち サイレントヒルということはつまり静岡
静岡ということはつまりはさわやか
さわやかのハンバーーーーーーグたびたい 国会中継見たけど岸田総理けっきょくなんにも返答してなくて笑えないよぉ
あんだけのらりくらり交わして税金からお給料掴み取り放題うらやま ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= いきなり寒くなったからおなかゆるゆる姉多いねぇ
一人前のチャンスだよぉ いまからシュークリームを食べますが
ゆーはんは残さないのでゆるされましゅもぐもぐ >>379
反対側からクリーム吸って量減らしといてあげるねぇ チュルルル 生理しゃ
来るなら来るで早くして頂かないとこちらにも予定というものがあります
わらしより アナルに酸素入れたらアナルからでも酸素が吸収されるから呼吸の補助ができるんだってぇ
肺とかに疾患があってもアナルサポートすれば苦しくなるかもってぇ さつまいもをバターでどうにかこうにかして夕飯のおかずにするよぉ🍠🧈 仲本工事しゃが車にはねられて意識不明の重体だってぇ
ちなないで… 仲本工事しゃ最近しゅげ大変だったんらねぇ
やらなぁ元気でいてほちいしプライベートでも幸せでいてほちい 横断歩道じゃないとこ通ってたらしいじゃん
運転手しゃも可哀想にねぇ >>330
そういう感覚は分かる気がするぅ
>>351
なるほもぉ働いてる人はそうやって自分で折り合いつけようとしてるのかぁ >>400
さっきまで重症だったのに重体に変わっちゃったねぇ
ご高齢だからかなぁ >>389
寛平しゃが言ってたのあながち間違えてなかったんだぁ
穴だけに 信号なしの横断歩道だったんじゃないのぉ?
あと私生活かりゃ邪推されてりゅのもかあいしょだったぁ 11月中旬からヤフコメに書き込む為には電話番号の設定必要になるんだねぇ
複数垢から連投されないためかなぁ 足腰に自信がない人ほど横断歩道じゃない最短距離を渡りたがるからねぇ >>412
年取りゅと自分の本来の身体能力や感覚と現実の差がわからなくなってくりゅんだろうねぇ 信号機のない見通しの良い交差点だったって
はねたのは高齢男性
もう免許取り上げてぇ >>335
なにぴょねいちゃんって…って言われたけどあえて無視して用件いったぁ
特に追求はされなかったぁ はぁん音楽聞きながら作業したい
でもそんなことしたりゃ絶対集中力落ちるしミスも増えりゅ
学生の時も思ったけどなにか聞きながら頭使えりゅ人本当しゅげ はぁん急激な眠気来てやらやらしてたりゃ外めっちゃ雨降ってたぁ
おまえかぁ許しましゅ🐸☔ バイバイありがとぉさよぉならぁ
愛しいおねえちゃんよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 今日はやらやらしてたけど終わってみればやらなきゃいけないこと全部終わらせてたぁ
わらしってなんて偉いのぉ👏 まふまふって人の写真目に入るたびにヒッ…てなりゅ
化粧なのか加工なのか分からないけど本当にこあいよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ふえぇ耳舐めババアアアアアアしゃDVされてたのかあいそう _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>435
キツネちゃんナデナデナデナデモフモフさわさわ >>428
紅白でほぼあのままだったかりゃメイクだと思うよぉ
結構ホラーだよねぇ キツネ村のキツネは人工繁殖でエキノコックスフリーだから触れるんだよね
言うなればSPFキツネ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 生協から連絡来てもう住んでない事伝えたら連絡して脱会手続きしてねぇって言われたぁ
何年か前にも連絡来て言った時何も言われなかったし住んでないと分かるとタメ口だしケッケッ😡 ニュースで事故のあった交差点映ってたぁ
あんな車の多いとこに信号ないのこあしゅぎ わらしの頭を誰か指でぐぐぐって押してる?😰って感じのピンポイントな頭痛だよぉ 頭で痛いなぁと思ったら髪のピンとかが圧迫してることよくあるぅ >>454
お隣さんの玄関が騒がしいなぁ大丈夫かなぁ
🍤🚪カチャッ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" おねちゃがドア開けてくれないのでぇ
アロホモラぁ🍤⊃━☆゚.*・。 危なく嫌なことを言いそうになったぁ
嫌なわらしちね またぁ?前もあったよねぇメロンパンブームぅ
わらし元かりゃメロンパンしゅきなんだけろおいちくないメロンパンばかりが大量発生ちてやらやらだったよぉ 暖房入れたくなる季節になってきたぁ
でも着込んでまだ我慢しゅる わらしんちの近所になんかで二位取ったメロンパンありゅ!まだくってない! >>494
わらしはもうつけてりゅよぉ
おねもはやくぅ >>491
はぁんそうなんらぁ
なんかタピオカ屋があった所にメロンパン屋が出来るらしくてぇ…ブームになるのかなぁ もうやらっ!やらーーっ!やらやらやらやらっ!びぇぇ! はぁん小6の時のノート出てきて立方体かいてありゅ…
今わらし小4の算数やってて立方体やってりゅんだけどどういうことぉゆとり教育ってこういうことなのぉ そいえば家かりゃ目と鼻の先にスタバできたのにまだ行ってないやぁ 同人買った本が商業化する上に挿し絵も好きな人ぉ
やったぁ わらし算数だけ点数酷くて別室に呼び出されて検査させられたよぉ… わらし小5やり直しで挫折感したから小2からの方がいいかもぉ…😭 このブルガリアの水切りヨーグルト美味しかったよぉ
レアチーズケーキのような食べ応えのあるデザート感があるのに脂肪ゼロだからさっぱりしてて甘ったるくなくもたれなくてババアの胃にも優しい!最高!
https://i.imgur.com/JWc0ZKZ.png ソロキャンとかで山の中で飯作ってハンモックで揺れてる動画見てると羨ましくなる
わらしも山の中に畑あってキッチン付きの小屋で料理もできるけど全然カタルシスないよぉなんでだろ >>511
高くないよぉ
130円くらいだったかなぁ >>510
わらしもしゅきしゅき!
固めヨーグルトおいちぃぃ😋 はぁんわらし無能で意欲もないから恥の多い人生で辛ぃ 歯石ってもうどうやっても付くのかなぁ
どうにかして付かない方法を発明してほちい >>516
>>518
ありがとぉ!
干したついでに洗い物までしてきたよぉ((ᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐕ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐕ )ᕗ❤ >>521
ちゃんと歯垢を歯磨きとフロスで落としきったら歯石つかないよってせんせーに言われたよぉ アズカバン観たよぉ
返り討ちに合うフォイかわいいねぇ
皆1年生の時の可愛らしさからだんだん大人びて来たなぁと思いましたぁ
ゴブレット観るよぉ >>525
カバンの横っちょのポケットに入ってたよぉ >>525
確か財布出すときに落としていってたよぉ >>524
やってるけど落としきるなんて不可能だよぉ
あとわらしの歯並びもあるからねぇ…はぁん 歯石は結局定期的に歯医者しゃで取ってもらうしかなさそぉ だいしゅきだから踏み出せないっ
だいしゅきだからぁ臆病になりゅ 歯石取り気持ちいいからしゅきだけどその後しみまくってちゅらいよぉ
これあかんやつなのかなぁ ああ、愛しい攻めちゃん
お昼ご飯何食べたんだろぉ?
と思いを馳せる受けちゃんはかわいい >>537
ふえぇ
そのこと歯医者しゃに言ってみたらぁ? 林檎ついにニュース番組でも取り上げられてりゅねぇ
まあデザイン取りやめの決定もちょっと遅いしなぁ
普通に考えたらダメに決まっとるやんけ🙅 >>546
おねえちゃんの周りだけ粉雪が舞ってるよぉ あーん副音声はうるさい十分に萌えたけどこれずっとお互いセフレだと思いこんでるままなんだねぇ
わりとはやくくっつくのかと思ってたよぉ
すれ違い好きにはたまらなさそぉ いつも思うけど洋楽オタクはオールタイム・ベストなんて絶対順位変動するに決まってるもんよく作る気になるにゃあ…
入れ替わりもしまくるじゃん
年取った殿堂入りの人たちの新譜以外は全然聴かない人ならわからんくもないけろ >>551
はぁんいいねぇ
食べるお姉ちゃんをニチャァと見守るよぉ( ◜▿◝ ) 鉄分が足りないけどサプリは気持ち悪くなりそう
鉄分入りのR1かつまとけばとかった わらしもおやしゅみ
無能なわらしもう目が覚めなければいいのになぁ >>552
おやしゅみちゅっぱぁ💋
いい夢が見られますように🤗 >>556
おやしゅみちゅっぱぁ💋
おねえちゃんが安らかな気持ちで明日の朝を迎えられますように🤗 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 🌷あしたかうものりすと🌷
おにく
おさかな
きゃべつ
葉野菜
きゅうり
ハム
お茶っぱ
ゼラチン
パイ生地
お砂糖 はぁぁんトイレの便座バリクソ冷たかったぁ😭
もう温かくなりゅ電源入れりゅからねぇ >>561
ふふふ目が覚めたら布団や髪が煙臭いのねぇ CLASSY.のオシャレ番長によるこれから確実に来るもの【赤アイテム】
ほんとかよぉ?🙄 シーチキンかつおぶしチーズおにぎりうめぇけど塩分やばそぉ
夜食はいいぞ >>577
ゲボボボォオ!!!!!!!🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 はぁんお酒のみたくなっちゃったぁ
我慢して牛乳にハニーウイスキー入れるにとどめるねぇ 禁酒してるけどお酒に逃げたくなるから禁酒してて良かったぁ… 東リベ終わるんだねぇ
チラシでバレーのチーム名みたいっていわれてたのすき / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | ブルロ一昔前だったら青監獄って言われてそう
と思いましたぁ おはようございます
空を覆う雲には青い隙間も少しありますが陽はなく昨日の雨で濡れたアスファルトが黒々と見えています
ひんやりとした空気が緩く動きエノコログサの穂を小さく揺らしている朝です 2話ずとまよちゃんかぁ
1話よりアニメアニメしてておもちろかった 自カプちゃんに色んな国の人がいるけどみんな日本語うまぃ
日本語でのネットスラングに慣れてないから文章が丁寧になるってのもあるだろうけどうまぃ
わらしも日本語上手くなりたいでしゅねぇ >>622
( ᐛ )?……!
(っᐛ )╮ =͟͟͞͞🍔ブォン メルティーキッスのスリムキッスを買ってきたぁ冬だねぇ おはよぉ
最近ちょっとずつ朝型になりつつありゅよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u テンカウントアニメ化って初報5年くらい前じゃなかったっけぇ
ようやく公式動いたっぽくてファンは良かったねぇ
わらしは攻めが苦手で途中離脱したけどもぉ テンカウントちっちゃいフィギュア付きコミクス買ったらオバアチャンが仏壇にあげたので和式ブッダフィギュア(鋳物)と仲良く並んでりゅよぉ はぁんしゅげ5年の沈黙を経て動いたのぉ
ほかの立ち消えのやつも期待が持てましゅね! __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ アニメ化が静かに消えた自ジャンルにも望みはありますかぁ >>658
botだろうけどたまにはついていく積極性をみせて 録画見て掃除機かけようと思ってたけどもう見てりゅ時間ない
はぁんやりゅかぁ お箸の塗装剥げて先の色がだいぶ変わってきたかりゃ新しいお箸おろすよぉ
猫ちゃん柄のかぁいいやちゅ! 推しちゃんを20才くらい年齢プラスしてエロ描く人はその…自分もその年齢なのかなぁ? サーモンクリチトマトハムレタスバゲッドサンドんまあああああああああああああああああああああい >>669
充電しながら触っちゃいなぁ
たまにはいいよぉ😈 >>666
推しってほどではないけどはぁんテニプリの不二先輩はぁんってなったときに中学生って思って真顔になるから気持ちわかる ハチワレちゃんでツイ検索してたらナガノしゃのじゃこ天掴んでるハチワレちゃんの絵が出てきたよぉ
はぁんキャプションだけじゃなくて投稿された画像が何の画像なのかも識別してるのついったーしゃ 右肘が腱鞘炎ぽいから左手メインでパソコン作業してるけど左手をやられそうな予感 >>678
マウス使ってる?
トラックボールに変えると治る人もいりゅよ? このチラシちゃんにはわらしとおねしかいないからね
おねに見えてるチラシちゃんは全部わらしの自演だからね >>685
ふふふふふきちゃないの気になりゅよねぇ >>685
めちゃめちゃわかりゅ
お掃除フェラも無理だよぉ 出来るカプはうがいしてる描写あるけど効果ありゅのかな お外の世界は菌だらけだから攻めちゃんも受けちゃんもずっとずっとふたりなの >>647
白だしはぁ?
あと醤油とかでもごま油垂らしたりオリオイ垂らしたりとかのアレンジしゅるとおいちいよぉ 玄関先でさかりゅのしゅきなのにコロナ禍ではぁん手洗いうがいちてシャワー浴びてって思うようになってしまった悲しきわらしさん 黒豆茶って和洋どっちのスイーツにもあうかりゃいいよぉ
イソフラボン取りすぎちゃうからあんまり飲めないけど 乳がんリスクがあがるとかなんとかぁ
実際のとこはわからないけどまあなんでも取りすぎは良くないってことかなぁ 暇じゃないけろ暇らよ
眠気もどっかいってしまったぁでも具合わりゅいしねりゅかぁ 全然出てこないんだけどわらしあの人ブロックしてたっけぇ
もはや記憶にないよぉ かむーと!!!!ふにゃん!!!!ふにゃん!!!!!!!にゃん!!にゃ!!!!にゃーーーーーーん!!!!!! ホモを売り飛ばしてホモを買うのチラシちゃんぽいよぉ 受けちゃんをオークションで売ったお金で新しい受けちゃんをオークションで競り落とす攻めちゃんはかわいい メルカリで受けちゃんを転売すりゅ攻めちゃん
お値下げにも快く対応すりゅ攻めちゃん ごめんねさっきまで推しちゃんの写真見てかわいいかわいい連呼するのに忙しかったからね クッションチャンにしゅっげヨダレ垂らしてたぁふへひひはふふふすすす 手渡し希望の買い手に売った受けちゃんを駅前で手渡しする攻めちゃん はぁん欲しぃ
チラシちゃんカッソの時にちぎって投入したぃ オリーブオイルをスプーン1杯飲むとスルッとでりゅとか何とかぁ
わらしはバランスよくたびりゅとしゅげ出りゅ オマケで前に使ってたローターもつけてくれりゅ攻めちゃん 見かねて受け取り評価をしておいてあげりゅ売り飛ばされた受けちゃん >>727
はぁん今投入されたぁってわかりゅよねぇ 1000円で売った受けちゃんが1500円で転売されているのを見て舌打ちする攻めちゃん 香川に四国初のサイゼだってぇ
香川姉サイゼオフ(サイゼ)できるねぇ! わらしを褒めてくれりゅからメルカリの評価しゅき
ごめんねヤフオク わらしを褒めてくれりゅ人は誰もいない
絵にいいね少しつくくりゃい コスメのオンラインカウンセリング今日がチャンスなのになかなかやる気が起きない… 井村屋の肉まんさいこぉ😋って思いながりゃたびてたんだけどこれヤマザキだったぁ >>725
💩出すのに食物繊維取りすぎもダメらよ
かさまし用のなにか(ゴボウとかこんにゃく)も食べないと わらしもお洋服ほちい
最低限はずかちくないの着て今度出かけたいけろ何着たらいいのかわかりゃん はぁん朝ドラでお金ないから私立受験無理かもぉって言ったあとにすぐ遊園地行こかぁとかわらしだったらブチギレもんだけどお兄ちゃん大丈夫なのぉ
妹と仲良しっぽいしそこは飲み込めるもんなのかなぁ さんま買ったのにアルミホイルがないの
お外出たくないけどまた行ってくるねぇ😢 多分誰かへの空リプだと思うけろしょっちゅう何かしらのネタとか絵の特徴?とか趣味とかにイチャモン入れてるフォョワーおるぅ
いつか怒られると思うからやめた方がいいと思うのぉ りんごしゃんは曲しゅきだけろ歌い方のクセが強くなってって聴かなくなっちゃったなぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ねんねんおねに手厚く熟睡しゅるまでねんねんされたいよぉ ねえええええんねええええんころおおおりいいよおおおお ジムの駐車場まで来たのに車かりゃ出るのをためらってりゅよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 左腕が痙攣してきたあ
ていうか昨日寝る時に痙攣してたのパソコンやりすぎのせいだあ オフトゥンチャンの隙間かりゃヌイグルミチャンが目だけ出ててかあいかったぁよちよち 面テープの布で木とエビフライを作ってバリバリくっつけられるようにして わらしも冬用の部屋着でオフトゥンこもってりゅ
体調わりゅ
でもお絵描きちたい しゃむいのであったかいココアいれるよぉ
他の寒がりおねの分もいれようねぇ >>788
はぁんかあいい
子供が遊ぶやちゅチラシちゃんっぽくてかあいいねぇ 寒いなぁ寒いなぁ今年は冷えるなぁ
なんとわらし
いつもつけてる腹巻きを忘れてましてねぇ
怖いですねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 冷えのぼせわらし
すぐ冷えるのに暖まるとのぼせりゅ 京都は進学とかで一度住み着くと抜け出せない良さがあるてゆうねえ
東京なら高円寺みたいなもんかにゃあ? はぁんホテル泊まりたいなぁ
知らない土地のホテルに泊まりたいなぁ 百万遍あたりとか学生の多いとこはやしゅくておいちいカフェがいくつかあった気がしゅる __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 仕事終わらないわらしがヤケクソではしゃぐね\(˙꒳˙ \Ξ/ ˙꒳˙ )/ はぁん大阪の特殊清掃員の求人広告が出てくるよぉ
転職しないし希望してないし大阪じゃないし特殊清掃に興味も無い
全て違う >>811
スクランブルエッグのせのせ
お好みソースたらーり
マヨシャッシャッ
青海苔パラパラ
紅生姜ちょこん >>820
これしゅき
見ててふふふふチラシちゃんぽいってなったぁ お好み焼きは最初からお好み焼きとして作りたいから…ね… 深谷のアウトレットモールのCMでふっかちゃんがサングラスかけてりゅのかあいいねぇ はぁん
四国わらし最寄りのイオンがトレンドに上がってて何事ぉって思ったりゃサイゼが四国初で入りゅんらってぇ
やったぁこれでおねえちゃんたちとサイゼオフできりゅよぉ 競争相手がいなくなったせいでまたかつての殿様商売っ気出てきたなあ >>831
サイゼ1000円ガチャで初オーダー決めよぉ サラダ
味噌汁(豆腐……=H)
ほっけ焼く
小松菜味噌がけ
タコときゅうりの酢の物 そういえば献立姉は毎日のようにお味噌汁飲んでるよねぇ季節問わず
わらしものみたい >>833
はぁん普通にいい感じになったぁ
サイゼリヤ1000円ガチャを回したよ!
エスカルゴのオーブン焼き
ペンネアラビアータ
すっきりレモンのシャーベット
計 1000円 802kcal 塩分 3.9g ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>836
うざいからNGしやすいように入れろって言われてた 物心付いたときによく見てた悪夢ってあれなんなんだろうねぇ
目が覚めてからもずっと絶望感が続いて発狂しそうになるタイプのやつ
お化けに追いかけられてとかじゃないやつ はぁんおなかちゃぽちゃぽになるぅ
[季節限定]プリンとカプチーノの盛合せ
400円 330kcal 塩分 0.1 g
サントリーオールフリー
250円 0kcal 塩分 0 g
[季節限定] 冷たいパンプキンスープ
150円 258kcal 塩分 2.2 g
[季節限定]カプチーノ(アイスケーキ)
200円 114kcal 塩分 0 g
合計
1,000 円
702 kcal
塩分 2.3 g おねタビーズ
おねタビーズ
あっそっぼ〜
えっおー! >>841
そういうの覚えてたら創作に使うのになぁってくやちい 弟が喘息でいつも深夜にうるしゃくて起こされた思い出 わらし咳するなって言われたの今でも恨んでいるからね >>757
里芋がマカロニの代わり?
それとも普通のグラタンの中身に里芋足すのぉ?
レシピ教えてぇ チラシちゃんでもたまに見りゅね
性格よくなかったりやらかしたりしてる声優しゃに声帯だけ生きてって言ってるやちゅ わらしが覚えてるよく見た悪夢
ピンクのぞうさん集団に踏み潰されそうになりゅ
この風船が破裂したら細菌が撒き散らされましゅ
でもわらしは動けましぇんし家族は誰も助けに来ましぇん ギャルがエロいという感覚がわかんないよぉ
バラエティ見ててVTRにギャル出てくるとスタジオの男性陣がテンション上がってるけど共感できないぃ >>858
わらしは岡本の声帯だけ生きてほちいよぉ
でもがなり声はいらない .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ わらし完全に愛されて育ったのに自己肯定感ひくひくなのなんでぇ🤔 >>869
おねえちゃんは頑張ってるよぉ🤗
偉いねぇよちよちなでなでちゅぱちゅぱ💋 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ インターネットをやめよう!!ってネットミームやついつどこで流行ってたんだろぉ >>872
ありがとぉ!やさおねちゅっぱぁ………ぽんっ!💋💦 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J しかつめらしいをずっとしかめつらしいと読んでいたぁ… 月イチペースで統一教会記者会見してて草ぁ
さっさと潰せぇこんなん はぁんまた嘔吐下痢したぁ
最初から2週間近くたって普通の食事を普通に噛んでも大丈夫かなぁと思っても駄目なんだなぁいつになったら戻るんだよぉ >>885
なんかの後遺症?
糠味噌に漬けたお野菜と梅干しでやわめのご飯でもダメかなぁ
お粥よりお箸で食べられるくらいの柔らかご飯が良いよぉ 日本人には植物性乳酸菌を非加熱で食べる糠漬けだよぉ
キムチの乳酸菌は植物性でもちょっと違うからねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ こないだのよく噛まないと下すおねかなぁ
結構内臓ダメージ蓄積してりゅ? >>888-890
はぁん突如ずっと消化不良が続いてるのぉ
家族や周りの人は症状ないから感染性ではなさげ
糠漬け買ってみるねぇ優しさが嬉しいでしゅありがとぅ
>>894
多分それわらしでしゅ
内蔵ダメージはよく分からんけどそんな暴飲暴食もしてないはずなんだよねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= (´・ω・`)筑前煮がおいしいのでごはんおかわりっ >>900
ピロリ検査したことないからその可能性ありましゅね
エビオスドラッグストアで探してみましゅ!
>>901
うーん吐いたとき以外はないかなぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J switch版ぺごR明日だったかぁ
積んでるPS4版ぺごRを明日からやろぉかなぁ グリーンカーテンで豊作らったゴーヤをぬか漬けにしといたの古漬けになっておいちい
これからの季節はレンコンも漬けたい ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 何ヶ月も顎ニキビ治らねぇなぁと思ってたけろ多分原因はコンシーラーだぁ……
新しくゼサムのコンシーラー買ってきたかりゃ清潔に保ちつつ使えるように頑張りたいと思いましゅ… 疲れたぁ
シャワる元気がないけど生理だし絶対に入らなきゃ😭 スポンジクリーナー届いたのでメイクブラシやスポンジをキレイキレイにしましたぁ✨ >>924
大切にするので送料分お値下げお願いできましぇんかぁ メルカリで気になってたのと同じ商品がZOZOTOWNのセールで40パー引き
中古品と新品が500円しか違わないのでメルカリポチる気すっかり失せましたぁ
まあZOZOでもまだ買わないけろ
せっかくなのでもうちょいお金出して質のいいもの買うかどうするか悩みましゅ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>927
はぁん…えっとぉ…送料いくらだっけぇ…では30円に下げときましゅねぇ ヘルメット洗わなきゃ
夏の名残の香りがしゅる クッサ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' v flowerの声全然聞き取れないよぉ
きらいっ >>941
白鳥にパンあげるの良くないってぇ
やめてって言われてるみたいだよぉ しゅきな曲調つくる人みんなflower使ってりゅ
なんかあんまり調声の個性ないよねぇ ぶたおちゅ
>>957
鯉は多分まあ大丈夫かなぁ
白鳥はごはんをいったん保存しとく場所があって食パン食べるとそこがカビて病気になったり栄養足りなくて死んじゃうこともあるってぇ >>957
たしかビタミン不足になるからダメって見た覚えがぁ >>967
へー!
まあうちの近くには湖なんてないんですけろね 自分で漬けた梅干しがあるけどすっぱいよぉ
化学調味料の梅干しが食べたい >>971
いつか白鳥に会ったら思い出してねぇ🦢
ごはんはあげないほうが白鳥のためらしいからパンの代わりに何をあげたらいいとかもないみたいだぁ 電車に会社のパソコン忘れて駅員しゃに今日中に回収したいんです!!!!って大慌てで特攻かましてきたよぉ無事見つかったよぉ
さっき駅で買ったばかりのお団子とか大福とかババアアアアアアアアアアみたいなチョイスの和菓子のパック駅員しゃに渡したいけろ迷惑かなぁ迷惑かぁ >>978
それだぁ!!!!!!!ありがとぉおね!! /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>976
うっかり重大インシデント発生だよぉ気をつけなねぇ 公務員だとモノ貰っちゃいけないとかありゅと思うけろ駅員ってどうだろぉ リアルの男のアイドルで眼鏡っているかお
踊ったら吹っ飛ぶお 入院したとき研修医が毎日問診に来てくれて最終日にもじもじしてたのは賄賂を待ってたのかなぁ
聞いちゃえばよかった ゥワォーウクメンの靴が機能性いいって見たけろわらしが履いたりゃ畑仕事終えたバッになっちゃうかなぁ
去年くりゃいにあったボアで中アルミのブルゾンとかもいいなぁって思ったけろ近くに店舗がないよぉ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ flowerちゃんは女性バンドボーカルの力強い歌声っていうコンセプトだけど誰が調教してもふわふわしてる感じありゅ 公務員じゃないかりゃ受け取っちゃダメみたいな規定はないと思うけど場所によりそぉ
田舎駅なんかはそこまで嫌な顔されないイメージありゅ
大きなとこだと変な客も多いかりゃ微妙かもぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 22時間 8分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。