わいわい雑談スレ7169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666082744/ 急に寒くなったから夢グループで買ったヒーターが役に立つわ お願いします
来世は朝ドラのヒロインにしてください 正直婆の給料はびっくりするほど上がり続けてるわ
転職できないって婆が心配したくらい 日本は打つ手ないから見守るしかできないのよ
ずっとアベノミクス続けてきたから金利上げられないの チェンソーの米津の歌いいわ
イメソンにはできないけど最初のベースのところがすこ イメソン話題ポルノと米津は禁止にしたいわ
見飽きたわよ ねえ寒くない?羽毛布団に毛布もかけてるのにまだ寒いんだけど毛布もう1枚出さなきゃなの?🥺 米津のライブチェンソーの時会場のカメラで自撮りしながら暴れ回ってたわ 婆は驚くほど低レベルな生活してるわ
大学出てやる仕事じゃねぇわ お昼ご飯がまだ胃の中に居座ってるわ…
オートミールって腹持ちが良いのね… >>23
もー叩かれるくらい怖がらないでよ
いつもどんだけ叩かれても強行してるんだから >>33
ライン工よ
外国人実習生とおんなじことしてる 人生はあなたが思うほど悪くない〜〜♪
んなわけないわよクソが >>31
その時も生活苦しいって叩くだけだから意味ない 今の日本政府は日本人の生活苦しめるのが第一目標だから仕方ないわよ
日本人から搾り取って朝鮮にお金送るのが目的だもの >>15
したきゃしていいのよ
おちんぎんだけが条件じゃないでしょ チェンソーの時代設定1997年あたりなのね
また微妙な時代にしたわね >>32
受けちゃんは太陽のKomachiエンジェル 電気毛布要るほど寒いってどこ地方なのかしら
それか山の方なの? >>43
まあそうね
だから転職する時は減額覚悟よ 文句言ってもいいのよ
それが正しいかどうかは世間や政治家先生が決めるわ >>62
あれでお金どんだけ溶かしたのかしら
一日も保たなかったわよね >>44
それにしてはキャラの服装が97年感ないわね あの世界観でSNSあると悪魔の勢力争いの描写難しいくなるわね ねえここで吐き捨てさせてもらうけど
きめつのパクり着物値段はどうでもよくない?
あんなん堂々と販売しようとしてるとこが問題なんであって20万か100万かはどうでもよくない?
品質考えたら20万でもおかしいとかそこではなくない? 金利上げないとどうにもならないけど緩和続けてたせいで今の日本企業は金利上げたら死んじゃうからできないのよ
アベノミクスが全部裏目に出てるわ >>62
介入のやり方わかると効果なんか言わないわ >>69
世間の空気で悪魔の強さ変わってくからチェンソーマン弱体化激しそうだわ >>53
婆が高校卒業したわ
ほとんどなんの勉強もしてなかったからそのまま浪人生よ >>44
ひゃだそんな昔なの?
スマホとか劇中で出てこなかった? >>70
着物で20万とか100万とか普通すぎて騒いでるの謎だわ >>77
悪魔の強さは他人の思いで変わる設定なの? こればっかりは本当にアベノミクスが裏目に出てるから仕方ないわよ 最初西部劇っぽい世界かと思ったら近代日本で驚いたわ
ヤクザのおじさん雰囲気ありすぎるのよ >>70
鬼滅とは別に加賀友禅の名前使ってるからあれで値段が高いとちょっと… >>86
人間に恐れられてる概念が強くなるって感じだわ
この先説明あるけど悪魔の強さ抑えるために凶悪事件とか災害は報道規制されてる設定だわ >>81
米津の歌詞がモー娘。引用なのはそれだかららしいわ
タイトルには「超跳腸・胃胃肝血(ちょうちょうちょう・いいかんぢ)て あるんだって >>94
どっちかっていうとホルモンみたいね
ダサいわ >>97
呪術はもうそんな設定あったわねってくらいそこらへんどうでも良くなってるわね あーん劇場版の鰤見てないけど
浦マユらしいし この髪型のマユリ様かわいいわ
https://i.imgur.com/G6c5Doo.jpg 円安(低金利)
輸入品高騰→インフレ
でもメリットは
観光に有利
日本からの輸出に有利
住宅ローン負担が軽め→消費に回せる
銀行金利低いから→貯金より消費に回す
メリット言わないのよね >>98
違うわ
だからあれは加賀友禅ではないのよ 盛り込んだ設定ちゃんと使うのはチェンソーの方が優秀だと思うわ >>104
一般人にはほぼほぼメリットないわよね
インフレが全て上回ってるわ >>99
97年だとまだストレート型が多かったわね しかもコロナのせいで観光うぇーいとか言ってられない時に円安
デメリットばっかね >>106
経済の動きわからないの?
全部庶民関連じゃん 呪術いま本当につまらない気がするわ婆の気のせいかしら >>108
少なくとも下の二つは一般人の話でしょ
叩くために叩きすぎ 恐れる者が多いだけ強くなるのは呪術の専売ではないわよ
少なくとも京極夏彦あたりから怪異だの妖怪関係はそんなんだわ 何もかもコスト上がりまくってて婆の会社もくるちい🥺 >>93
凪がレオに飽きられないように意識してるエピソードを聞いて断然レオ凪になった ノラガミもそんな設定だったわね
あれは神様だから信仰されれば強くなって忘れられたら消えるみたいな感じはだったと思うけど >>115
ただ金利が高いと余計にそうしたくなるわ >>25
🤝まさか醤油派がわいわいにいるとはね…婆とはいい酒が飲めそうよ 虎杖の今の状況アマゾンズかよって言われてて
ここら辺も影響受けたのかしらってすぐ思っちゃうの本当に駄目だわ よく知らないけど預金金利が低かったら投資になるかより節約するかにならないかしら
消費しようとは思わないわ >>27
婆も派遣だからママンに大学まで出して…って言われてるわ >>118
けどなんか呪術くさいのよね
マキマはごじょちんよ >>117
貯金せずに消費するのがメリットなの?!?! 金利低いから消費に回すって何も一般人視点のメリットじゃなくない?
政府とか経済学者目線だわ 今の大卒ってママン世代の高卒くらいの価値しかないし
人数だって昔は大卒少なかったのよ >>117
貯金しないで消費に回さなきゃいけないってなんも一般人のメリットじゃないじゃない >>132
主人公が異界のものと契約その力を利用したい組織の人が死ぬか自分の管理下に入るかを選択させるのはまんま呪術の冒頭じゃない🙄 >>138
そうよね
住宅ローンくらいしかほんとにメリットないわ >>144
チェンソーマンとエターナルしたかったの 円安で貯金額が実質3分の2になったのに消費にまわすのイヤッイヤ イヤ!!! ジャンル者がアクスタ販売しだしてるんだけどアウトよねこれ
個人間譲渡で済ましてる人ばっかでそれも少し怪しいと思ってたけど 婆は年収250くらいだけどネット見ると年収高い人しかいなくてやっぱりかなり底辺なのかしら マキマの不死設定でメギドのアスモデウスのキャラスト思い出したわ >>130
あーーーん婆と同じだわ😭
今資格勉強してるけど先行きが不安でどうなるのかわからないわ クソ金持ち共ほんと腹立たしい
高いとこから偉そうに というか会社とか経営者目線で見ても円安進みすぎて苦しくなってるのが今よ
値上げ連発だし >>50
関東よ
今日は朝寒くて5時に起きたから電気毛布つけて二度寝したわ メガBIGを1枚だけ買ったんだけどこの1枚持って窓口行くの恥ずかしすぎるわ >>148
今そういう正社員の人全国にたくさんいて
それでも正規雇用なだけよいのだと感じるわ特に女性 >>148
低めではあるけど底辺とまでは行かないわね贅沢言わなきゃ自活できるでしょうし >>135>>141
経済の回り方知らないの?
消費→会社利益→賃金→消費のループよ
だから消費に行かずに貯金に行っちゃうと会社利益と賃金がさらに下がりそして会社も倒産よ
賃金上がらないって絶対言うけど上がらない以下の問題だわ クソ映画判定はマキマ個人の主観に寄って行われるの? >>147
そのジャンルによるけど立体物はアウトな所多いわね >>157
呪術も大概パクリだけどね
設定のつぎはぎ最近多いわ
ジュビロや冨樫てすごいわ >>151
なんでポチタになってるのか分からないけど恐らくそう 消費しろって言うなら10まんえんもういっかいください ほんとは朝からステーキ食べたいし彼女も10人くらい欲しいしたくさんセックスしたいデンジ可愛いわ 貯金してしまうのは社会にも将来にも不安があるせいだし責められないわね >>161
そうなのね
婚活とか見てても年収設定の下が300万からでお呼びでないって感じするわ 日本は97%が中小なのにネットでは全員大企業勤務🙄 シムズ4でホモと婆婆作ろうとウキウキして待ってるけど無料配布深夜2時かららしくてさすがに待てないわ🥺 >>166
机上の空論というか会社利益そんな単純に上がるなら苦労しないわよ
円安のせいでコスト嵩んできっついってどこも悲鳴上げてるのが今よ…
そして物価上がって生活圧迫される負のループだわ 若本規夫って77歳なのね…
永遠に生きてて欲しいわ 景気が良くなりかけるとすかさず消費税上げて景気悪くするの意味不明なんだけど
消費して欲しく無いのかしら 求人見てもそんな貰えるとこそう無いけど昇給してお高く貰ってるってことなよ? >>186
しかも年収1000万超えもゴロゴロいるわ >>180
呪術もパクリ元あるよねってレスに呪術も大概パクリだけどねっていう意味がわかんない >>191
そんな貰えない時点でたくさん昇給するようにも思えないわ… >>177
社員に水泥棒と顧客データ全消し婆いるけどいいの 理論上は消費上がれば会社利益も上がるけど現実そんなに単純じゃないから通貨安のデメリットが全てを凌駕してるのが今よ >>188
まあ金利上がって円高くなったらまた悲鳴上げるだけだわ草 はぁー仕事できるようになりたいわぁ
というかドラマとか漫画に比べて人間って無能よね 会社の電話の電話帳1件消す時に1件が全件か毎回聞いてくるのいつか魔が差しそうって思うの 税制もたいがい💩なのよ
所得拡大税制っておちんぎん上げたら法人税割り引くよって制度があるんだけどだいたい減価償却資産の取得とセットなの
給与上げるだけならともかく設備投資まで求めないでってなるわ 零細小売だから電気代もモノの値上げも全てが辛すぎるわ🥺
夏にボーナス今回は出せるけど次はわからないって言われたわ🥺 >>212
婆は言われたことは完璧にこなす有能よ😤 >>216
婆はsteamでDLするけど他にもあるんじゃないかしら >>188
そもそも今回の原因はアメリカのインフレが問題だわ
それ抑えるために金利上がってるのよ
そして原因がウクライナ情勢
普通でどうにかなる話ではないわ ダンジョンスクワッドがゲームとして気になるんだけどムチムチおっぱいには興味ないのよね >>219
それはこなせる範囲の仕事与えてる上司が有能なのよ まあ景気良くなってる感じ一切ないからいくらここで円安のメリット言われてもって感じよね 婆ーハッピークソライフの4巻がDMMで95%ポイント還元よ 通貨安ってつくづく一般人にとっては悪いことしかないわね 社会人になってわかったことはみんな思ったよりテキトーに仕事してるしそんなんでもなんやかんやで会社は回るってことだわ 婆の会社めちゃ儲かってたけどコンプライアンス大切にすることにして売上がた落ちになったみたい🤣 まあマスコミは数年前にあれだけ円高って叩いてたのにね
輸出がー観光がーって騒いでたわ >>224
ファイリングとシュレッダーが主だから間違いないわ😤 >>232
コロナのせいで観光とか言ってられない状況になっちゃったわよね🥺 >>226
グラの綺麗さはないけど結構色々できた記憶よ
ハゲ親父も作れたわ 保険業界は一回痛いめにあえばいいわ
不払い問題後も体質変わらないわ >>241
むしろタイミングめっちゃいいじゃん
数年前だったら役立ったないけど 豊かさが1年くらい続いてやっとお金使おうかしらってなるわ 金曜日にたくさんお酒のんで土曜日にスパに行って日曜日にデート
完璧な週末だわ フルタイムで働いてる婆にできる副業ってなんかあるの? 婆は冒険ダンジョン村2をやろうと思うわ
名前変更して自ジャンルキャラにして眺めるわ 仕事のできるできないってかなり抽象的な話で時と場合によって180度変わることもあり得るんだけど
ファイリングひとつ取ってもできる人と出来ない人はいるわね
問題は後者がだいたいその自覚が無いことよ あーん凪レオ公式が萌えるわ
最後まで一緒にいてよって約束自カプもして🥺🥺🥺 >>239
建築
しっちゃかめっちゃかなまま下半期どこまで売上落ちるのか気になりゅ 何かのページを開く度に上から下から横から広告がニョキニョキ伸びてくるのが嫌でわいわいに逃げ帰ってきちゃうわ >>247
インバウンドに降った政策が無駄にならない?
民泊もあれオリンピックに向けたやつだったのに >>251
>>252
どっちも田舎暮らし婆には辛そうだわ >>250
これ言うと毎回相手されないけどTikTokで40万稼いでるわ
毎日30分編集するだけよ >>254
スキル書く欄にファイリングってあったから婆の知らないファイル術が世にはあるのかと思ったけど普通に書類分けてまとめるだけなのねあれ オリンピック目当てにしてたとこは完全におかしくなったわね >>250
残業なければそのへんのコンビニ
あれば休日に軽作業 婆もすでにシムズ持ってるけど何か作りたいわ
でもPS4だからろくなカプ作れないのが残念わよ😢 >>257
きょわいわ!耐震偽装はしてないわよね? 今はAIで適当にエロ絵作って売るのがいいんじゃないかしら? 単発の派遣登録しといて行けそうな時に行くのがいわ
シフト制はスケジュールめんどいわ novelAIって男キャラも作成してくれるのかしら
気になってるわ >>268
今後出るグッズ紹介したり買ったグッズ写すだけよ
たまに手描きアニメ動画 >>202
その割に無駄遣いばっかじゃないかしら
何兆円も消えてて平気でいるし
国葬とか愛国系イベはやたら張り切ってやるし >>262
だって相手しても婆なにも教えてくれないじゃない
匿名でその手のマウントは無意味よ >>275
ホモ召喚する呪文を台湾人が完成させてたわ フルタイムで働いてて200万ってどんな仕事してんの? >>263
世の中にはそういう作業したことなくて完全に動けなくなる人が存在するんだと思うわ >>273
商売は禁止されてるわよ
権利関係が黒くて問題になってるわ >>280
んふふプログラミングてなんか術式とにてるわね >>283
ある程度描ける必要があるけど動画トレスアプリで比較的簡単に作れるわ >>289
プログラミングも言語の一瞬だから正しく呪文唱えてるようなものよ 一生言うことないけどいつかいってみたい台詞第5位が安心して!全部返り血だよ☆ ちっくとっくとかああいうのって顔出ししなきゃいけないんでしょ
婆人間の肌してないから無理だわ >>272
分かんないけど耐震はトラブル無さそうわよでも品質悪いわよ 派遣登録してるけど迷惑メールかってくらいメールは来るわ
ただいつも同じ案件なのよね前みたいにイベント設営とかあればいいんだけど >>262
絵かいたりアニメ作ったりと言ってた婆? >>288
あっ非正規なのね
非正規ならフルタイムでも副業入れ込めるでしょ tiktokって何するところなのか未だによくわからないわ >>284
20年くらい前に都内で派遣社員やってた時はもっと低かったわ
それでも今の最低時給より高かったわね よく分からないんだけどイラスト作成系のAIって取り込んだ絵をつぎはぎで作ってるの?
取り込んだイラストの背景そのままとかも出たりするのかしら カプメイカー 冗談じゃない
あんたが泣いてちゃしょうがない Tik Tokだけじゃお金稼げないって出てくるわよ 婆の底辺さに見かねた弟がしょっちゅうYouTuberになれって言うわ というかTikTokだと広告つけられないから稼げないって聞いたけど? わいわい婆は仕事したくない婆多いからどっかのエビ剥きの工場みたいにしないとまともに稼働しなさそうだわ >>308
AIも出てきちゃったし競争率も高いし単純に絵がちょっと上手いだけだと微妙じゃない?
超ニッチな特殊性癖ならかなり儲かると思うわ精神が耐えられさえするなら YouTubeだっていつ広告で収益化禁止になるかわからかいのに >>316
働きたくないけど働いてるのよ
偉いでしょ AIの呪文使ってある経度下書きして貰って清書して儲けれないかしら >>320
そしたらTwitchや他の配信に流れるだけじゃない? >>324
最終的にそういう使い方に落ち着きそうだわ >>317
就職決まって来年から東京で働くわ
なんかプログラムだかエンジニアだかでベンチャー企業とか言ってたけどよくわかんないわ 爺向けエロ好きなんだけど自分から描くまでないのよね…難しいわ >>323
横だけど英語喋れればそれで転職したほうが話早くない? >>320
Vはスパチャとメンバーシップが旨味だから広告オフってる人もいるくらいだし無意味 >>326
パプワニューギニア海産っていう大阪の会社だわ
最近また話題になってるわ理想だって >>320
YouTubeはショート動画も収益出るようになるってさっき観たわよ
婆もなにかやりたいけど何やっていいのかも思いつかないしPCスキルもないわ 退魔忍みたいな箱化とかいけるけど箱化に金出す爺そんなに居るの >>324
儲けるにはどうしたらいいか考えれたらいけるんじゃない?
あとはフォトバッシュの技術で >>339
リアちゃんの頃言っときゃよかったのにね >>333
昨日か一昨日なんかの番組で見たわ
珍百景だったかしら 爺もわざわざAIのイラストに金出さないわよ
自分でAIで描けばいいもの >>324
他人の画像吸い上げてる奴使った場合元作者にバレて訴えられてもいい覚悟が必要だと思うわ >>325
婆は神社の鳥居に座って「あれ?あんた俺が見えんの?」っていうのを一度やってみたいわ >>250
6時終わりとして6時半から十二時までで働かせてくれる水商売のお店あったわよ 婆は年収300万
好きなものは食べれるけど高いブランド物とかは買えない 新規グッズ来たんだけど推しちゃんの髪型違うわ…
跳ねてないのに髪の毛跳ねてるんだけどちゃんと資料渡さなかったとかなの? >>333
検索してきたわ
好きな日に働くだけなら山崎製パンでよくないかしら 今日から始まったアイドルのドラマ本田翼が夢主すぎて笑ったわ🥺 つみおじ見るとやったもん勝ちだと思うわよ
訴えられてもそれまでの利益が上回ってれば成功だわ >>346
ふふふ…
なんか見たことないのに見たことある感じだわ はぁんしゃっくりとまらないわ!婆たちの豆知識で婆を驚かせて🥺 >>361
今のところ男同士の絡みが少ないわ
ライバルグループがいるから後々増えるかもだけど >>365
アイドル物のソシャゲすこなら楽しめるわ >>366
婆の推しカプの攻めちゃん受けちゃんに秘密でモブオジに犯されてるわよ 10年前に戻れたら動画編集覚えるかドローン撮影マスターして稼ぎたかったわ >>352
加えて当日欠勤オッケー
嫌いな仕事はやらなくていい
あとお土産持ってくるの禁止とかだったかしら? ひゃっくりは横隔膜あたりを意識して広げるようにすると止まるわ 婆は金ないけど自分で作ったもの食べると吐き気催すからほぼ外食かコンビニ飯だわ
ほぼ食費以外に金使うことないからなんとかなってるわ >>350
後頭部は雑なことあるわよね
婆ジャンルもよく変な後頭部のキャラのグッズが現れるわ アイドルの話するならおっさんアイドルはおっさん6人同居で2人部屋もあるわよ
これだけ見ればホモでしょホモよ この前使わない財布売ったけどあまり使ってないマイケルコースのより使用感あるランバンの方が値段ついてびっくりしたわ >>372
戻れないからこれから稼げることを見つけて >>375
なんで?コンビニ飯食べすぎで味覚イカれてない? >>376
ひゃだそうなのね…
こんな感じなんだけどあまりにも違くない!?ってなったわ🥺
一日一日を噛み締めて生きていくって推しちゃんが言ってたわ >>378
売れたの?いいなぁ
婆メルカリで断捨離しようとしてるけど全然売れない😮💨 >>369
あーん詳しく知りたいわ😭
>>371
それはしってりゅ🥺 >>390
使ってないなら売れるんじゃないかしら?しらんけど >>390
値段つくブランド物ならいいけど安物だったら送料とトントンになりそう >>380
そういうわけじゃないんだけど例えばレトルトとかで自分で器に移したりごはん炊いてよそったりするだけでも途端に不味く感じて吐き気で完食不可になるわ
あとなんか食器が汚れてるような気がしてきて箸が進まなくなるのもあるわ
似たような人間この世にいるのかしらと思って何回か調べたことあるけど調べ方悪いのか原因不明だわ >>397
これおまじないかと思ってたけど横隔膜開く動きとかなのかしら >>395
カウンセリング行った方が良くないかしら >>393
いきなり変なこと聞かれるからびっくりしてしゃっくりが止まるっていう民間療法よ >>395
コンビニ飯のが不特定多数になぶられて汚くない? >>385
婆は近所にリサイクルショップ持っていったけど捨てるよりはマシな値段しかつかなかったから売れるならメルカリの方がいいわ アイドルのドラマ見たけど売れないアイドルの癖に寮母の手伝い一切せず部屋はめちゃくちゃだし洗濯物は投げてくるし顔だけはいい成人アイドルより
ちゃんと別に職業もあって食事作るの上手い子や洗濯物手伝う子や買い出しも手伝ってくれるエースリーは天国なのねって感想 >>392
一回だけ使ってるとかじゃやっぱ駄目かしらね😔ジャンクとかでまとめてでもいいんだけど >>395
他人の作った飯は平気なの?
例えば友達とか 秋アニメは
ガンダムブルロスパファチェンソークールドジでローテーション組むわ 法的にはAIが作ったものには著作権は無い扱いみたいだけど
AIがパクった主張認められるのかしら >>411
キャラデザがよっぽど似ていたらだけど原型わからないくらい消化してるだろし無理じゃない? やっぱり文字で驚くのは難しいわね😔そもそも驚いたらとまるのかよって話だわ🙄 >>411
AIへの学習教材に著作権のあるものを使用するのは法律で許可されてるけど
それで作ったAI作品を商用利用するのは許可されたわけじゃないから今後アウトになる可能性高いわね
既にニコ動とか禁止になったわ えーんお水ゆっくり飲んでるのにしゃっくり出て零したわ😭 >>409
それは全然平気よ!実家の料理もすこだし単に自分の料理が無理なのよね
潔癖でもないしむしろズボラな方なんだけど婆の家古くてキッチン周りが臭いのが原因なのかしらと勝手に自分を納得させてたわ くしゃみが止まりそうなときは眩しいものを見るとくしゃみが出る
これはガチ >>411
トレパク問題と同じで類似性が認められたらアウトでしょ
雑多に不特定多数の拾った画像使ってるのは証明する必要ない事実だし 婆が自分で作った保存食とか全然信用できないで一日二日で食べきるのと似たようなものかしら
当然お弁当無理よ婆が作ったやつ絶対昼までに腐るわ >>407
寮母はそれが仕事だから手伝えというのはおかしいわ
婆は住んでる場所の管理人の仕事手伝ってるの >>420
洗濯を出す時にお願いしますていうのは当たり前じゃない?
レストランでも何かしてもらう時にはすみませんて頼むでしょ AI錬金術で同人活動すればおっけーなのかしら
外人向けの有料で稼いでるホモスケ婆みたいに あーん受けちゃんがモブレされるやつ見たすぎるわ…
攻めちゃんに開発されて攻めちゃんだけのものだったのにモブにやられちゃうのよ… >>423
いいえ婆のうんちよ
カラオケ行くとなぜか出やすくなるわ >>424
今後のデレを引き立たせるためのsage表現だから真面目に気にしても仕方ないわ >>427
あの人達のうた歌詞が聞き取りにくいからメロディーだけ回るわ >>422
類似性が認められたらね
拾って来たもの使ってるのは製作者が公言してるし実証されてるから
原型留めないほどミックスしてくれる超有能AIできれば話は違うかもしれないけど そもそも著作権的にOKでもまだ炎上リスクがあるからその辺が上手く馴染んでこないと手の出しようがないわ >>425
既にやってる奴いたけど全然売れてなかったわね >>425
やれるもんならやってみろってちょっと思うわ A3のヒロインはカレー基地じゃなければ嫌いじゃないんだけどカレー基地部分がね >>427
婆は歌詞始まる前のイントロがすこすこすこ AI錬金術は絵を描かなくていいだけで漫画は自分で作る能力ないとね 支部の閲覧数ってダッシュボードから作品開いたときにも増えるのかしら
たまに変な増え方してるから気になるわ 他人の手料理が無理は聞いたことあるけど自分のだけ無理は初めて聞いたわ 婆はチェンソーの最初のベースとか紘ボーの最初のベースとかすこ 漫画つくるAIも早くして欲しいわ
婆の脳内のホモ出力して >>433
あるあるだわ
応用して般若心経みたいな縦読み羅列文字を頭に浮かべるとうんこしやすくなったわ >>416
紙皿にするといいわよ
婆ズボラだから一時期ずっと紙皿だった クリエイターの作業工程を助けるために生み出されたAIじゃなく
クリエイターの絵をAIに学習させて作った絵をそのクリエイターに送りつけて「数年後にはお前の仕事を奪ってやる」て言って来たって話じゃない
パク元にリスペクトのカケラもない道具は危険過ぎてまともな企業は避けるでしょうね 爺向けエロのCG集は既にAIに侵略されてるらしいけど婆向けは学級会の餌食になりそうではあるわね マイナーなホモを選んでAIホモつくれば飢えた婆がお金出すんじゃないかしら 婆が絵とか漫画かけるようになるよりAIの発展待つほうが早そうよね >>426
婆は攻めちゃんがモブレされるやつが読みたい🥺 漫画をAI化ってかなりむずいと思うの
ネームまで描いたやつを清書化はそのうちできるだろうけど
ストーリーをネーム化
その後清書化
とりあえずこの2つの分業になると思うの もしかしてジャンカラって土日のフリータイムやってない? モモンガのお相手ができたけどなんて呼べばいいかわからないわ
影の者? 1本当てた後も漫画書いてる漫画家って本当に漫画すこなのね 既に小説AIあるみたいだけど何度自カプ書かせても途中で逆カプにされた話見かけて草わよ ジャンプかどこかが前にネーム作るアプリ作ってなかった? 小説AIもどこかからかき集めたキメラなんじゃないの? お助けアイテムとしては3Dモデルがやっと受け入れられてきま頃なのにAIは早すぎたわね >>468
そうよ
普通に支部とかから拾ってるわよ AIほんと嫌いだわ
技術の使い方に悪意がありすぎるわ >>462
モブちゃんて言われてるわねリプライでは 婆は中身のない頭悪い萌え漫画ばっか描いてる
ツイだとそれがウケいい AIノベリストはpixivの小説そのまま出てきたってみたわ 娯楽に関しては本当に盗むだけで何の役にも立たないのがね AIが出力したものそのまま使えればいいけど
どうせ手を加えなきゃ使えなさそう モモンガの友達いつのまにか出てきた?思い出せないわ >>453
感じたくないのに気持ちよくなっちゃう受けちゃんエロいわ😋 婆が1番萌える話書けるのは婆だけよ
AIが魂の双子になってくれるならいいけど AI小説は途中で他の婆のと思われる設定書き始めるのが怖いわ
攻めの女体化モブレとかなのよ AIあれば絵師いらないじゃんwって本気なのかネタなのかわからない発言見てると根底にはそれなりの絵が書ける人間への羨望や嫉妬があるのねって感じるわ >>472
ハーブの奥行きを全て吐き出す
具体的なアウトラインは後回し
ハーブを練ったそばから押し出していけ
自由に、限界を超えた未来の自分を
不完全、不細工もいいとこだ >>485
まあツイの自称絵師様の選民意識凄いからうざいって気持ちはわからなくもないわ 無産呼びして海鮮読み専馬鹿にしてた書き手が滅びるならAI大歓迎よ >>485
そのAIが機能するのに沢山の絵師の作品が犠牲になってるのにね どんだけ絵師が凄くて優れてて苦労してて敬うべき存在なのかってバズツイ多いわよね
その反動だと思うわよ >>485
絵描いて生活してるとか好きなことだけできて羨ましい層は一定層いそうだわ AIあるならもう絵描かなくていいんだーとか
AIを絵を描かない理由にするようなヲタクがそりゃいつまで経っても上手くなるわけないわねって思うわ でもその無産様こそAI絵で自分がすごい存在になったと勘違いして狂っていくのよね… しっかり夕飯食べたのにお腹空いてきたわ!婆の体はどうなってるの 無産って言ってROM専見下してる爺婆少なからずいるわよね AIって創作で一番楽しい部分やっちゃうだけのツールだから嫌だわ
描くのが楽しいのになんでそこ奪うのよ >>499
たくさんいるけどあんなにチヤホヤされたらそりゃそうなるんじゃないかしら ヘイト稼ごうが上手くてエロい自カプ書いてくれる神がナンバーワンよ 婆は便秘になったときのために通うスポットいくつか持ってるわ 趣味でやってるから許せーって言いながら感想その他もろもろ読み手に過剰な期待する描き手様がうぜぇと思うわ 婆が描いた下手な絵を上手い感じに治してくれるAIってある? ちょっとでも創作してたら感想欲しいのも頓珍漢な感想困るのもわかるわよね🤭 >>513
>>515
まあこういう爺婆が多いから絵師様うっざってなるのよほんと >>514
ラフから仕上げてくれるAIはもうあるわ カプメーカーでわいわいが盛り上がると必ず無産婆は〜って言ってる婆いるわよね >>496
こういうの見るたび友達の絵描きとかのイラストほしくないのかしらって思うけどもうそんな時代じゃないのかしら
婆字書きだったけど周り絵描き多くて下手なりにも描いてたらイラ交してくれてたわ🙄 凄いクオリティなAI術式見てても婆絵界隈な商業BLは安泰だと思いました🙄 婆も創作はしないけど
チヤホヤされてる絵師が羨ましいからAI崇めて神絵師潰しますは共感出来ないわ🥺 >>512
プロでも思い通りの感想だけ貰うの難しいのに素人が趣味でやってることに何言ってるのって感じよね >>518
あーんなんて名前かしら?
婆塗りの勉強として活用したいの >>514
マスコットレベルの落書きをAIに流して生成された絵をまたAIに流して…を繰り返してそれなりの萌え絵が仕上がった一連は見たことあるわ 陰でこそこそやってる婆だからたまに感想もらえるの有り難いわ
無反応でごめんなさいねこういう時どういう顔したらいいかわからないの >>519
いるわ
婆絵描きだけどあれはあれですこだからなんで無産って決めつけるのかわかんにゃい >>519
カプメーカー嫌がってるのはわいわいを荒らしたいだけの基地じゃないの? >>519
絵描き婆も自分の絵が上げられないから使ってるのもあると思うのよね メーカーは婆の絵と全然違うからあらいいわねーって思うわ🥰
叩いてるのは意識高い無産様だと思ってるわ AIに猫がうどん食べてるとこ学習させまくって他の絵潰そうとしてる人をツイで見かけたわ 婆たちにはAIあんま関係なくない?
少年漫画や青年漫画の絵柄でホモ二次やる技術まだないでしょ
見かけるの棒立ちハンコ絵でただ絵馬なだけの性癖感じない美少女絵ばっかりで早くも飽きたわ つかROMなだけで馬鹿にしていいってのがまず分かんないわ
たいがいの人は作る楽しさと別に見てほしいって欲求あるから発表するわけでしょ?
見てくれる相手わざわざ絞る意味が不明よ 婆のカプあげたけど全くないものとされたわ
馬鹿にされた方がまだマシだった🥺 >>524
今一番騒がれてるnovelAIでやってるのをみたわ
たぶん他のでも出来ると思うけどあまり詳しくないのよごめんないね ROMってだけで馬鹿にするのはわからないわね
無断転載したり勝手にアイコンに使ったり印刷して売ったりグッズにして販売する奴は見下すわよ >>536
術式指定すればジャンプ系ホモ1枚絵は行けそうよ >>537
たくさんの人に見てもらえるから天狗になっちゃうのよ多分 >>537
絞らなかった結果が注意書きとかもロクに読まないやつ率高めなのよね まあ爺が集まるAIスレの絵描きヘイトはちょっと怖いわ
でもツイッターの絵描きがなんかムカつかれるのも分かるわ >>543
わいわいでカプメーカで作ったカプをあげたのよ😭 絵や小説書かずに自カプネタつぶやくだけのアカウントも嫌うくせに🥺 自カプ名検索して引っかかる〇〇増えろ!とかなんで〇〇少ないの〜?は
じゃあ婆が描いて増やしなさいよ😡とは思うけどね
ナイナイ煩い無産は嫌いだわ
絵馬しかカウントしないし >>552
そういうアカウントは婆と合わないんだもん😡 >>552
だってネタ潰しだもん
あるあるネタでネタの起源主張しないなら別にいいけど 書き手同士の感想ってなんか怖いし疲れるから読み専婆からもらう感想のが気楽なところあるわ >>553
馬鹿にしても盲目信者の無産が買うから… >>554
婆はヘタレ生産マシーンだから他の人がやってくれるだけありがたいのわかるわ〜 学習元が何かって話だから婆向け絵も技術的に出来ないわけではないんじゃないかしら
でも絡み絵はまだムズいのかしらね >>536
それはそう
婆は一枚絵にそこまで価値見いだせないから今のところはあんまり関係ないわ >>568
デンジきゃわだから見て見て
ホモは焚けないらしいわ >>545
それはあくまで個人の問題であってROMだからそうなるって理屈は成立しなくないかしら でも体をケーキにされて泣く美少女生成したのはなかなか尖っててAIの可能性を感じたわ 前に読みたいってツイートしたネタ書いてくれたんですね〜🥰🥰 >>569
違う😡
>>570
今年アニメ化されたし実写化もしたアニメは無風
>>572
違うわ >>574
○○さん描いてくれたんですね!RTとかされたら無視もできないし関わりたくもない最悪な状態になるわ >>541
自ジャンルに限っては公式絵の無断転載やるのは半分以上絵描きなのよね
なんで自分の絵で勝負しないのかなって思ってるわ割と上手いのに カプAB最高なのに全然ない!誰か書いて〜!って既にいるAB婆完全に無視してる上に自分では書かない不届き者は無産呼びでいいわよね? >>580
違うわよ
買い専は同人のサイクルの一部含まれてるから
オンでタダ見しかしないのに文句言ってるようなのは無産だけど >>536
なんかヒラコーがAI調教して一般寄りなヒラコー絵錬成してたわよ
過程わりとめんどくさそうだったけど >>583
あーん正解言ってくれないと寝れないわ! >>554
マイナーカプはまった当初にツイ検索して絶望したから絶対やらないことにしてるわ
たまに供給があった時は喜びの舞を踊るわ >>587
そういうのを「無産」というのかと思ってたわ
単に創作しない海鮮やヲタクに無産なんて言葉はぶつけないわ >>600
マジレスすると二次で金取る方が変よね🥺 ツイにあがってるAIお絵かきって何使ってるの
有料? >>587
それは無産じゃなく害悪とお呼びなさい
自分で生産してたってダメでしょその行動 そもそも二次で金取るのがおかしいのよね
オンでタダ見が一番普通だわ ただ見されたくないんだったら個展でも開きなさいよって感じね そもそも必ず本があるわけでもないわよね
大きいジャンルでもキャラカタログ系は推しカプ本ない場合あるでしょうし 自分で創作せず気に入らない二次描きにお前の創作地雷だから消えろって粘着毒マロ送ってるのは無産婆って呼んでいい? ネットで公開しておいてタダ見呼ばわりは当たり屋みたいだわ ABもっと増えては見るけど赤豚主催でプチオンリー開催されるくらいには人いるのよ
流行ったジャンルから見たら少ないでしょうけど なぜかタダ見の部分に食いついてるけどこの場合の主語って文句言ってくるような奴の部分よね どこかのジャンルで書いてても別のジャンルでは創作してない婆とかもいるしツイはROM専とかもいるのよね 毒マロ送ってることを自分から喋ってるなら毒マロ婆
誰だか分からないけどきっと創作してない奴だって決めつけてるなら病院行って 検索してみたけどそんなまんまるお目々じゃないわね
メーカーの限界ね >>620
おめでとわよ
コロナ禍で同人全体が縮小傾向の中オンリーできるのはすごいことだからもっと自慢していいのよ トレンドの毒マロは「AIってすごいですね!」「どのようなワードで生成したのですか?」って見たわ >>626
婆の技術ではあれがげんかいなのよ
魂の救済ホモだから読んでみてね🥰 自カプのような支部に2桁前半しかないカプほんとに人いないからABもっと増えて!ってクレクレツイート一つも見たことないわ
もう4年くらいずっと自カプ覗いてるけど わいわいで海鮮に呪詛吐いてるのはhtr婆なんでしょうね
ドンマイよ 自ジャンル何かの間違いで流行らないかしらって思い続けて早数年だわ
少ない書き手もどんどん消えてこのまま消滅しそうだわ >>620
赤豚主催でオンリーはなんの自慢にもならないわ
約束のプールサイドを忘れたの マジもんのマイナーだと一瞬だけジャンル来て消えてく婆ばかりよ オンのタダ見ってあれでしょ
金銭の問題じゃなくて対価になる創作何ひとつしてないってことでしょ >>635
ガチャピンとムックの概念にしか見えないわ 婆高校卒業するまでは周りにいるオタクが全員絵を描くオタクだったから描かないオタクがいるって発想が無かったのよね
オタク知識手に入れてたのも投稿雑誌だったし SNSが発達するまでは見えない存在だったわよね見る専は
同人イベントとか行ってればわかるかも知れないけど クリスマスコスメなんかほちい!
おすすめおしえて! あるのにAB無いはちねちねだけど
増えろは言ってもよくない?
てか自カプの絵描きが普通にそれ言ってるわ
カプ人口はそれなりに多い >>660
自分でも書いててもっと増えろは全然悪い印象ないわ >>636
あれ前代未聞だったんだから普通は人いるでしょ 約束のプールサイドは2回とも流れてるのが芸術点高いわ >>656
シュウウエムラがセーラームーンコラボよ >>651
よっぽど酷いか全色盲で蹴れば取れるみたいよ
充電器の充電が完了したかはわからないみたいね 自主的にネットで目につく所に公開して見た人に対価になる創作求めるって怖いわ🥺 文句が何を指すのかによるけど海鮮か描き手だったら許される文句ってなんなのよ >>674
婆は無産は全然むかつかないわよ
絵師に傲慢な感じでこられると嫌いだなあって思うわ 対価も謎概念だわ
絵馬も字馬も個性派もいるけどそうじゃないほうが多いでしょうよ
なんで婆の二次創作が何かの対価になると思えるのよ 許す許さない言ってる時点で描き手と読み手って対等な関係じゃないわよね
描き手にクレーム来た時だけやたら対等だからお客様扱いしないとかなんとか言い出すけど こういう時引き合いに出されるの絵師ばっかだわ
高尚字書き様の方が選民思想えぐいのに 婆見てたアニメスレ爺が腐頼りにして二次少ないの気にしたりしてたわ >>651
信号は上下なり左右の並び順決まってるから光ってるの分かればいけそうだわ 無産とかタダ見乞食とか描き手スレ連中がノウハウスレで使ってる言葉でしょ?
それを海鮮スレで使い始めた馬鹿のせいね >>662
えー言い方によるわね
全然ないから増えろって言われたら書き手でも嫌だわ >>667
見てみたけど本体にセーラームーンの絵をバーンと使うのは正直わかってない感あるわね >>687
字書きだとフォロワー多い婆少なくて目につきにくいイメージあるわ 絵馬婆とセックスしたい
馬絵を生み出す手で撫でられたい >>685
そういうこと言う爺婆って文句言わずに崇めてなさいって主張が透けてるのよね
話最初に戻すとそういうのが透けすぎた結果がAI使った絵師煽りだと思うわ チェンソー原作未読の2話感想
婆デンアキもアキデンもいけそうだわ可愛いわ >>664
可愛いけど色難しそうだわ😳
>>667
ピカチュウの買ったのよね…🥺 最近AI持ち上げて絵師叩くのすごい盛り上がってるわね
なんでそんなに絵師を目の敵にしてるのかしらって思ったけど今荒れてるしどこでもそういう感じなのね >>699
去年のワンピコラボみたいに余りまくって来年の福袋に入りそうだわ わいわいでもナチュラルに無産蔑称差別婆がいるんだからお外は怖いわ >>695
限られた中では外では使うのは恥って暗黙のルールがあったのにね >>700
でも一番マウント気質なイメージはない?
婆が見てきた高尚様みんな自分が絵描きより無産より偉くていい作品を書いててみんな自分を羨んでると思ってる婆ばかりだったわ 絵馬は1日にしてならず
その裏にはひたすら絵を描く作業が必ずあるからAIで煽る馬鹿には中島みゆきのファイト聴かせたい 自カプ全然ない😭増えて😭と自カプ好きだからもっと読みたい🥺増えて🥺とかも全然印象違うわ 婆はツイでクソデカ主語の限界オタク芸で反応稼いでる輩が一番嫌い >>714
字は絵より上手い下手が一目でわかる創作物じゃないから過信しがち >>709
多分積もり積もってるのが爆発してんじゃないかしらね…AIがいい叩き棒になってるんだわ はぁんハガレン作者の新作めちゃ面白いのにまだ2巻しか出てないからもどかしいわ
主人公がド攻めで仲間のおっさんが受けっぽいけどまだ序盤でホモ的盛り上がりがないのよね
ヒロインが妹だから多分ノマ爆はないはずよ… そういえば銃始めようと思ってたの忘れてた
来週から始めるわたぶんきっと >>706
ホモないって聞いてたけどあの二人いいじゃない!
同棲生活☺ 婆向けだといまいちAI絵師盛り上がってないのは爺と求めるものが違うからなのかしらね 受けちゃんの*に指つっこんでイカせるのって手マン以外に言い方ある? >>724
何でそんなにってぐらい勢い凄くてやっぱり嫉妬なのかしら
絵が描けるだけの素人がチヤホヤされて金稼ぎでっていう >>728
お尻に入れようとすると相当足を肩のほうに向けないと難しくない? >>738
爺向けエロの有料差分とかでもヘイト稼いでたみたいよ >>736
というかイケメン量産されてもそんなにじゃない?
婆はオカズにもしないし結局自カプが一番だし >>712
無産って言葉使わなきゃいいのよね
ハッキリと何の創作もしないオタクが嫌いって言えば解決よ >>740
なるほどね
手コキってちんこにしかいわないわよね
指マンとか手マンとかマンを使わない言い方が欲しいわ 見る専のガチマイナーカプの書き手がよく自カプみんな描いてって言ってたわ
攻め違いのが圧倒的にメジャーでその書き手の周りにいるのも攻め違い本命ばっかだったのよね >>736
かなり精度の高いそれも受け攻め解釈まで完璧な絡み絵を錬成できなきゃいけないわけだからハードル高いわね しみけんがこれがよく締まって気持ちいいって言ってた
>>742
fanboxとかで差分は有料にするのは当たり前って思うわ
タダでエロ見せろっていう乞食よ 今絵馬多すぎて1円も稼げてない数十万フォロワーの神絵師ゴロゴロいるわ
漫画で手軽に稼げるのは女性向け二次エロくらいだし ガチマイナージャンルだと公式をAIの餌にしてひとり遊びが捗りそうだわ
推しカプを2人並べるのよ🥰 婆はって言って体位言ってるの婆のすこ体位じゃなくてすこホモ体位ってことよね?
そうよね? 今のAIって単体絵ばっかでまだ絡みは難しいんじゃない
おっぱいばっかり描かされててちんちんの精度低そうだわ >>753
アナル弱そうな顔した攻めが錬成されたらと思うと怖くて使えないわ >>750
AIくん隙あらばノンケ画像生成するからムカつくわ 自ジャンル海鮮を無産って馬鹿にして描き手のお気持ち共有したりしてたけど海鮮が離れたら同人愚痴スレでなんでかわからないけど頑張って描いてもいいねや閲覧数減ったって愚痴ってるわ >>767
それ以外何があるというの🌿が足りないの? >>756
オカズにしてる最中の射精前寸止めでヘイト稼ぐのかなって
婆は新聞サイトの続きは有料でイラっとするからわかるわ >>675
まず自分でも増やす努力をしてから言ってほしい アルゴリズムでエッチな画像作ろうってやつ一瞬流行ったけど終わり方が残念だったわ 猫ちゃん寄ってきたから膝に乗せたわ
大人しく丸まったわ今日の婆は勝利者よ トレパクや版権ルールに煩い女性向けはAI発展しないわよ
仕事奪うとしたら男性向け寄りソシャゲのカード絵とか描いてるイラストレーター 無産って同人板とかでしょ
ツイに持ち出しとかしてるのかしら >>697
これよ
結局書いてる他の婆はないもの扱いだし AIのファンタジー風景は凄いわ
あれはどんどんホモに活用したら良いわ そうよねまさかのグロレスだったらと思って🥺
>>775
ありがとうわよ足りてなかったみたい チェンソーマンきんたまがやわらかそうなのは良かったわ
金カムのキンタマ入れ替わるネタがかぶったわね 最近婆ばっかり自カプ量産してて恥ずかしくなってくるわ
かといってそんなに伸びないし… >>783
婆もこの流れ見てびっくりしたわ
わいわいですら無産なんてほとんど見かけないけど今違うのかしら >>792
わいわいで結構見るわよ
使わない方がいいって指摘されたら逆ギレするわ いきなりどっかで見たことあるような高クオリティ背景のイラストとかアップしたら絶対AIってバレるわよね
今のところ使い道ないわ 感想はどうでもいいんだけどいいねが周りより少ないと恥ずかしくなるからツイはインスタみたいにいいね非表示機能つけて🥺 たぶん無産って言われて嫌な人は何も創作しないオタクって言われてもムカッとすると思うわ >>789
キンタマって入れ替わるのかしらって思ったわ
そんなことねえわね >>794
アホな売れないdhtr絵描きが広めてるのね😩 なんでrtされた婆の絵はいいねするのに婆はフォローしてくれないの
何度もいいねしてるのに🙁 荒らしだったとしてもわいわいで見かけることには変わりないのでは メーカー楽しいけど結局ホモ向けは少ないから身長差あるノマか単体が多いのよね 絵描きスレ以外で無産叩き見かけたら汚物撒き散らしてる描き手に比べたらマシな存在です🤪て返したくなるわねふふ >>803
婆の日常の呟きがちょっときついの
ごめんね >>811
絵アップするだけでほとんど呟いてないわよ😡😡😡 言い返したいが先行してよくわからないレスするのは5ちゃんでよくあるわ 無産のお気持ちとか本当にどうでもいいわ
しかも長々続けるし 自カプの支部辞典を意訳だらけで編集する婆はある種生産よ マジでコロナとか安倍ちゃんの件とかで見なくなった絵描きいるわ
絵はすこだったのに >>816
RTされてこない絵はそこまででもないからフォロワーの審美眼通ったやつだけ見たいの🥺 >>823
真ん中バースデーと花言葉書いておくわね 何も産み出してないんだから無産としか言いようがないわ アキとじゅじゅの伏黒似てない?
ツンツンしてそうで主人公の面倒見る常識人 >>827
生産が辞典を自カプの聖典として崇めてるから間接的に生産者よ🙄 >>818
婆もよ🥺
でもそれはそれとしてまれいたそがどういう演技でいくのか楽しみだわ 自カプの支部百科は字書きが編集してるけど前の婆が書いた長文そのままでさらに付け足してるから恐ろしく長いわ チェンソーマン嫌な予感がして原作読んだけど
MAPPAはちゃんと原作再現してて原作がそこまでだったからこれ信者の色眼鏡ではじまった作品でしょ🙄 寝バック見るたびに寝バックトゥーザフューチャー思い出すんだわ じゃあ本来使われてた子供産んでない女に使う方の無産話する? アキのビジュアルでふと思い出したけどノラガミっぽい雰囲気あったわね今回
ノラガミのが面白いわよ >>833
ウニの方はなんやかんや同級生だなって感じるわ
アキの方は完全に保護者枠だわ ソシャゲふとめんどくさくなって全部やめるのにガチャの快感が忘れられないの オフやってるサークルが一番嫌うのは無産じゃなく海鮮が描き手にジョブチェンジすることよ
売れてる描き手に嫉妬始めて買わなくなるのよね >>847
ツイで検索したらそっちの意味のほうが多かったわ
膣無事無産とかなんか ソシャゲっていつでもできるのが利点とか言われてるわりにこっちの時間コントロールしてくるわよね 婆ガチャにハマるタイプじゃなくて良かったわ
ソシャゲ全然楽しめないけどその方がいい >>839
どゆこと?ってツイで検索してきたわ
笑っちゃったわ いつでもできる(ただしイベ報酬ほしいなら毎日2時間以上やれ) はーードライフルーツヨーグルトくっそまずいわ
でも買っちゃったから食べないと
はーーまずいわ >>860
婆がいる界隈はそんななの?
婆はオフもやるけど描き手増えたら嬉しいわ ノラガミのアニメよかったわ
原作はもう終わったの? >>875
捨てましょ
不味いものでカロリー取る必要ないわ 婆が先週買ったしそ風味のつくねみたいな冷食クッソまずかったわ
大手企業なのにこの味にOK出たのすごいわ レイヤーは片っ端からブロックしてるわ
例え自カプ内野でもブロックよ >>864
モブの並びだしあれは狙ったとしか思えないわよね 後ろ姿とか横顔であまり顔が見えない構図で
いい雰囲気のコスプレなら見るの好きよ >>884
今日のアクションシーンほとんど金玉で草だったわ
えぐかったわ… アキ氏ぬんでしょ?
アニメでは生きてることにしてよ >>880
婆のフォロイーにそんな婆はいないわ
みんなレイヤーに親殺されてるわ >>895
あと2~3クールくらいやらんと死ぬとこまでやれないわ >>895
アニオリの中でも一番許せないタイプのアニオリだわ >>899
あらそんな後なのね
それまでホモ炊けるかしら >>900
うーん
どうしても見下したいみたいな意思感じていやだわ
オタクになってる時点でオタクになってるじゃない >>900
無産のがシンプルに急所突いてる感じがいいわ
婆も無産だけど コナン90巻無料きたわ!
ワンピと同じ感じで読みきれると舐めプしたら全然読みきれないやつよ >>907
あーんどうしてこんな時に被せるの
ヒロアカで忙しいのよ😩 パワーが情緒不安定になって川の字になって寝る早川家すこだわ >>907
結局銀魂と比較したときどっちが文字数多かったんだっけ コナン最初の方は読んでるからいいか…
次の解放は11/9ね
わりと余裕あるわ 自分は何もしていないで見てるだけって状況は内野と呼べるのかしら?と思い始めたわ コナンって1冊読むのにジャンプバトル漫画3冊分くらいの時間かかるわ ありがとうわよ
スナックバス江っていうギャグ漫画の山田と風間よ
まず絵と風間の見た目とキャラからしてウケなさそうだけどめちゃくちゃホモなの >>924
最初のPVで事後シーンあったわよね
あれはアニオリ? >>900
こういうののせいでAIで嫌がらせするやつが生まれるのよ 無産が思ってるほど絵描きは無産のこと何とも思ってないわよ
存在してないものだから >>925
すこな作家に反応したり感想言ったりしてみたら? >>925
同人全く興味なくても原作すこってれば内野だと思うわ
二次だけ見てるのはクソ >>931
違うと思うわ
銃なら勝手に語り始めるし >>933
おもちろいわよね
ただ婆たち誰も食いつかないのはわかってたけど誰かに言いたかったのよ
ごめんわよ じゃあ婆無産だから婆がすこってるジャンルの話しても内野じゃないってことね😊 だんだんワンピキャラの変な笑い声みたいに見えてきたわムサササ >>940
残念ながら萌えてはないけど婆は漫画はすこよ
ホモなのもわかるわ >>945
マジレス寝るのにも体力がいるのよ
歳とると長い時間眠れなくなるらしいわ >>929
バス江ちょいちょい読んでるけどキャラの名前なんて覚えてないわ
どれ? >>951
マジレス買い専ROM専の方が楽しいでしょ 自分で描けば新規増えるとか言うけどあまりに下手過ぎるとそれで新規寄ってこないとも言うわよね >>954
楽ちんだし楽しいし楽しさに集中できるわ あーんリアちゃんの頃からすこなジャンルに再熱しちゃったわ
昔より作品も内野も減って本当に見る影無くなっちゃってて辛いわ
多分現役の内野いないわ >>961
鰤の浦一浦の話していい🥺
2話の一護かわいくて受けちゃんの顔してたわ >>958
先輩の方の印象が薄いわ
ホモなオススメ回教えて 見る専はジャンル移動の時も楽でいいわよね
描き手だと見当違いの恨みを持たれることすらあるわ おしっこ出すのって平均で20秒くらいかかるものなのね
婆昔から漏らすこと多かったし5秒くらいで出し切ってたから先行きが心配だわオムツ必須の未来が見えるわ 婆はROMから書く側になったけどどっちも一長一短だと思うわ 純粋に楽しむならROMの方がいいわ
描き手になると他人の創作楽しめなくなるのが辛い >>969
鰤知らないけど評判いいのよね
連載終わっても燃料あるっていいわね 婆は絵馬になりたくて絵の練習兼ねて模写捗らせるために二次同人の世界の扉を開けたわ
お陰様でプロデビュー出来たわ 移動した大手をずっとヲチしてる奴いるわ
受けの誕生日だったのにジャンル移動してもちょっと描くくらいしてもよくない?みたいな愚痴溢してるわ >>982
大半は懐かしいのとずっと内野だった婆は最終章アニメ化が嬉しいんだと思うわ🥺
師匠のファンクラブ登録してるとたまにラクガキ上げてくれるから嬉しいわ >>987
そうなの…
ホモ萌えする前でよかったわありがとう🥺 >>972
話数までは覚えてないけどちんぽの話したり風間が山田に俺のこと好きなの?みたいに言ってる回があるわ お布団冷たい時はドライヤーの風を吹き込んでちょっと温めるわ >>988
ファンクラブがあるなんて初めて知ったわ! >>991
おもちろいわよね
毎週楽しみにしてるわ 自ジャンルに特定カプのオチ婆いたけどなんかの流れでそこの対抗だって自白してたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 42分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。