わいわい雑談スレ7170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666098382/ 鰤の初期の初期だけ読んでて水色と一護で焚けそうって思ってたの思い出したわ
学校行くのに水色が一護迎えに来るのって公式設定よね婆の🌿じゃないわよね 前に腐は織姫を憎んでるってツイで流れてきたけど織姫の存在が邪魔な腐って一護周りだけよね?
鰤も主人公受け一強だったのかしら 織姫憎んでるのって一護とルキアのカプ厨じゃないの?
腐はあんまり関係ないと思うわ ノマが目立つけど鰤も当初はそこそこホモあったのよね 織姫ヘイトってイチルキ婆じゃないの?
鰤ホモは早期に廃れてたわ 浦一が少しあったくらいの印象しかないわ
織姫叩きは腐というより一ルキが狂暴だった だんだん内容がふわふわしてきて漫画自体に興味が無くなっちゃったわ鰤 >>21
関係ないわよね
年とったら朝起きられるも人によるわ🥺 浦一の他にギン攻め見かけたわイヅルがほとんどだけど本当に本当に最初の頃は日番谷受けで 鰤ミリしらだからオサレとKBTITの知識しかないわ 織姫叩きを腐になすられてるの遺憾だわ
織姫カプだとウル織が人気だったわ まあ婆は鰤でホモ萌えしてなかったけど織姫は師匠の性欲感じて苦手だったわ >>28
自ジャンルノマは都合悪いことは全部腐のせいよ 婆は腐だから何も反論出来ないけど女オタク=腐は腐じゃない婆には遺憾なんでしょうね 織姫声が婆になり過ぎだったわね
声優変えると文句言うオタク多いんだろうけど
時間空いてる作品は劣化した声優変えて〜 織姫は好きでも嫌いでもないけど織姫の友達のレズ女はきしょいわ まあ腐婆にもノマ婆にも嫌われやすいキャラだから間違ってはないと思うわ 水色はなんか重要キャラっぽい含みもたせてたけど何にもなかったのよね?
年上の女の人と遊んでるとか謎設定あった気がするわ >>37
そのレズキャラも織姫すこな師匠のなり変わり感を感じて苦手なのよね >>43
初期は学園ものやりたかったのよ
水色は母子家庭だけど母親と仲悪くて家にあんま帰ってない設定だわ >>46
それいいわね
婆も痛いときそうやってやるわ 今見返すと鰤に限らず人気出た漫画の初期ってワクワクするし面白いのよね
ずっと面白くても話が壮大になりすぎると段々読むの疲れてくるわ飽きもあるけど >>47
路線変更したのね
織姫に能力目覚めたから他のキャラもなにかあるのかと思ったわ GooglePixelが全社対応したらiPhone越せると思うのよね
天下のGoogleしゃまの力でiPadProに変わるお絵描きに最適なタブレットも発売してくれないかしら 完璧に買う機会逃したわiPad
娯楽の為にサクッと買う金額を超えてるわ婆の夢は終わったわ 鰤ゼブラックで15巻分無料やってるわ
名作とかあんまハードル上げずにキャラ萌えしつつオサレを摂取できればいいかくらいで読めば意外と悪くないじゃんってなるわ🥺 東リべってあと5話で終わんのね
首は適正な長さに戻ったのかしら ブルロは総受けor総攻め派の天下だからリバならチェンソーの方がいいと思うわ
アキデンもデンアキもいいわ メイド戦争の音声だけ聞いてたけど店長の演技がうまい ホモが流行ったところには必ずリバも生息するわ
どうあがいたってリバは存在するわ忌々しい リアちゃんの頃から少年漫画で焚いてきたからノマもってもそれはそれこれはこれだわ 3時間ちょっとで目が覚めてしまったわ
コロナしんどいわね😞 お腹の調子悪くて一睡もできなかったわ
浣腸でもしようかしら うわああああああああ!!ジャーーーーーージョロロロロロロロロロショワワワワワワワ なんでこんな時間にアラームセットしたのかしら婆のば 絶対辛くなるのに変な時間まで起きちゃうのやめたい🥺 全然標準体重じゃないのにこの10年で一番軽いから油断食いが止まらないわ 高熱婆病院行ったのかしら
ロキソニン飲んだらダメよ 最近猫ちゃんの朝のルーティンが増えたのかここのドア開けろの声で起きるわ 過疎ってるけどゲームだからか定期的に新規婆が来るわ
やっぱ新規は支部から見るわよね...婆もまとめとこうかしら 新規アピールならまぁ支部よね
Twitterは使用アプリにもよるけど古い投稿はサーチに掛からないし
ユーザー検索も一部しか拾わないから
活発に活動してる人が居ないと「居ない」認定されやすいわ >>93
病院行ってカロナールもらったから飲んでるわ
ロキソニンだめなの? 初期はカロナールの仲間にしなさいって言われてたわね
友達はロキソニンじゃないと効かないって言ってたしどうなのかしらね 昨日動物園行ったらライオンしゃまが目の前で寝返り打ったり声出ししたり客に媚びてたわ コロナってどうしたら治んのかしら
熱上がったら解熱剤飲んでを繰り返して熱が下がっていくのを待つしかないのかしら 東リベもダイヤもなくなった後マガジン大丈夫なのかしら… クズどもがとちくるったのは全てホームレスの呪いのせいだったのよ >>114
そのためにブルロ当てないといけなかったのにわいわい覇権になってしまったせいで😭 少し前にダイヤも終わるって見た気がしてたんだけどあれなんだったの
早バレ踏んでたのかしら… ダイヤはいったん終わってすぐ次の章が始まるんじゃなかったの? ブルロそんなお外で話題になってないの?わいわい覇権ってほどじゃないでしょ?🙄 >>101
病院行ったのね良かったわん
ロキソニンとかバファリンとか高熱の時に飲むと脳炎のリスクが上がるからダメって婆何度か注意されたことあるのよ 三年生編かプロ編始まるかと思いきや普通に最終回なんでしょ?
甲子園出場決定で少し盛り返してたのに即終わるのはビビるわね…結局甲子園一回も描いてないじゃない >>125
ひえーそうなのね…
まさしくロキソニンバファリン飲んでたわ
処方されたカロナールだけ飲んどくわ😥 東リベもダイヤもあまりいい流れじゃないことはわかったわ 婆のTLは誰それが生き返れば名作って言うちょろいのばっかよ
所詮そんなもんなのよね 東リベは一区切りつく話の終わり方が毎回うーん?ってなってる印象だわ
今回もそれだっただけでしょ 今の攻めちゃんは受けちゃんと初夜のときにAも一緒にいい?とか言ってきそうだから嫌😭
昔の攻めちゃんに戻して😭 >>136
爆撃跡をさまよう婆だわ
目を覚ましてそのホモはもうないのよ 起きた瞬間から頭がめちゃくちゃ痛くてロキソニン飲んで治るの待ってるんだけど30分以上経っても治らないんだけどもう会社休んでいいかしら?😭それとも治り次第行きますの遅刻連絡のがいいのかしら?あーん辛いわ >>139
病院行った方が良いんじゃないかしらねぇ >>139
治り次第〜って言ってやっぱ駄目でしたもありだと思うわよ >>138
いる😡😡
>>140
昔の攻めちゃんは他の人連れてこないわ
今の攻めちゃんって受けちゃんも好きだしAも好きって感じなんだものちょっと博愛感あるような 体調不良馬場が多いわね
やっぱり季節の変わり目で寒暖差がキツいせいかしらね クロスオーバーカプすこってるリアちゃんてまだいるのかしらね🙄 >>139
頭痛の頻度にもよるけど
そこまでの状態なら医者行ったほうがいいわね
会社的にもそのほうが安心するというか急に休まれることへの言い訳が立つわ クロスオーバーカプで福本の越境思いついた婆にリアちゃんのことはわからない😞 コピ本奥付きに住所氏名書いてたのっていつ頃までかしら ひゃだちょっとロケットマン暴走してない!?昨日で250発打ったってなによ!?
【ソウル時事】韓国軍は19日、北朝鮮が18日夜(日本時間同)、西岸から黄海に約100発、東岸から日本海に約150発の砲撃を行ったと明らかにした。
いずれも海上の南北境界線付近の北朝鮮側に着弾した。北朝鮮は14日にも海上に計約560発の砲撃を行ったばかり。 >>159
少なくとも2000年代初期まではあったわよ
後半は同人離れてたから知らないわ >>151
昨日39度の婆いたしやばいわね
わいわい集団感染 あーん外は寒いのに電車の中暑い🥵💦
電車に暖房いらなくない?みんな外気温に合わせて着込んでるんだし >>161
そうそう
なんか一時よく見かけたわねと思って >>159
手持ちだと銀魂初期ごろの本にはまだ書いてあるわ >>174
2004年くらいかしらね
ありがとうわよ 仲本工事なんであんなとこいたのかしらと思ったら知り合いと会う約束してたのね 銀魂初期ってアニメと原作で多少のずれがある気がするわ
とおもったけど2006なのね >>158
同作者とか同じシリーズからの派生はまだ分かるんだけど全然違うところで萌えてた婆とかいるのかなって >>173
タウンページがあったんだからヘーキヘーキ 2007年頃だと思うけど同人誌のフリマ掲示板みたいなのがあって定額小為替でのやりとりが主流だったわ
口座持ってないリアちゃんも多そうだったし 婆達初めて買った同人誌何ジャンル?
婆はビジュアル系バンドのナマモノ 朝起きて頭痛てパターン少ないわ何故か夜〜深夜に苦しむわ 婆たちマイナポイントどこに付与してもらった?いろんなとこにわけて付与して欲しいわ 口座番号ここに載せたらだれか振り込んでくれるかもよ アンテやっぱり曲がすごくいいわ
オーケストラ映えもするわ わかっているのか無知なのか分からないけど
犯罪行為するようにしむける婆ひくわ デッデッデーデンデッデデーデーデー
デッデッデーデンデッデデーデーデー 婆はトリエルの曲すこすこ
一発目に神曲のインパクト強いわ 10万じゃ足りないわ
なにもできずに生活費でサッと消えるもの
1億とは言わないから500万くらいとりあえず振り込んでほしいわ 婆たちGルートやったのかしら
それともやらないで終わらせた? クライムもののドラマ観てると70億でも少ない気がしてくるみんなで分けるし命懸けだし >>206
パピルス殺すの無理ってなってできなかったわ
まあ下手だから進んでもどうせ途中で詰んでたわ 頑張ってGルートやったけど色んな意味で辛かったわ
アンダインが特にグッと来たわ ジェノサイドルートでアンダインで詰んだの思い出したわ…やり直すか マイナカードもともと作ってあるし持ち歩いてるけど保険証と一緒はイヤだわ >>208
あーん横婆もそこで折れたわ
パピルス殺す難易度高すぎよ サンズ戦めちゃくちゃ楽しかったわ
一週間ぐらいかかったわ >>213
鎧さんね!
あとアンダインとアルフィーもそうね パピルスみたいな友達欲しいわ
辛い時も元気になれそうだわ チェンソー二話でトイレで寝たデンジを起こした後にカットインしたシーンあれどういう意味?
からのペーパーを補充しないやつてこと? 電車ってたまに凄くお菓子みたいな匂いの人乗ってこない?バブリシャスみたいな匂いの人乗ってきたわ はぁん夜中に仲本工事の部屋の人形思い出して怖くて寝られなくなったわ寝不足だわ チェンソー2話いいじゃない!
テンポ爆速なぐらいでいいわね あーんこの食べる催涙ガスとかいうカップラ食べたいわ!婆の地域では売られてない模様😭
https://i.imgur.com/Jb2F6aL.jpg >>182
テニスの不動峰!
ホームページ通して作者さんから直接かったわ!
お手紙の返事ときゃわなイラストも添えてもらえて今思い出しても感動よ >>226
貯金するけど2万くらいは豪華のごはん食べるのに使いたいわね >>226
生活費には困ってないからアクセサリー買うわ ビジホ婆よ
3000円のクーポン貰ったけど今日までに使いきれないわ >>224
食べ方汚い風呂うるさいからのペーパー補充してなくてマジで一緒に住みたくねー奴って感じかしら >>228
オレンジとかほかのラインになったりしたわ
婆のすこってた原作者は最近Web版ばっかりよ
でも書くことで生計立てられてるだけましな部類なんでしょうね >>235
へーあれもうないのね
高校生の頃はまってたわ >>226
10年ぶりくらいにコート買うでしょ
親に電動自転車買ってシュレッダー買ってNetflixとなんか昔のドラマ見れるやつに加入してボールペン10本買ったらあとは貯金だわ >>242
ふふ最低ね
デンジにマキマさんの胸揉むのを目標に生きてるけど公安から給料入れば風俗にも行けるだろうし力を使えば悪事働けるのにそういう発想に至らないくらいアホな感じがピュアできゃわわだわ
受けね 三次推しちゃんのスレを見たら
腐内野が推しちゃんに女装強要しててきもっって思ったわ >>239
ビジホ婆初見だけどなんか美味いもん食えば? 良かったら読んでね
10月14日は「鉄道の日」☆鉄道開業150年を記念して、鉄道擬人化マンガ『青春鉄道』を大増量公開中‼ ComicWalker - 人気マンガが無料で読める! https://comic-walker.com/news/detail/2396/ #コミックウォーカー >>255
これは普通に食えたわ
たしか古いやつのほうがやばかったはず >>257
作者が二次界隈にアクセスしてくるジャンル! 100万なんでもいいいよって言われたらPCと液タブと板買って外付けもつけちゃうわ >>258
あーんそうなのね
マイルドになったら人気出て都内にも売られるかしら🥺 >>218
洋ゲーだからか普通に公式ホモと公式百合いるのよね >>247
泣けてきちゃうわ
婆にいいことが起きますように >>259
推しちゃんがファッション雑誌で女性に着てほしい服について発言したのよ
ワンピースいいねくらいの答えなのにそれを見た腐内野が自分で着たいからでしょう
女になりたいのよ女装したいのねって騒いでるわ
しかも本人に聞きたいらしい 1000万今日中に使いきれだったら?
金とか株とか商品券はダメよ >>247
あと自動録画出来るお高いテレビが欲しいわ
自レスしてまで言うことよ >>261
違うわよ
元々一次同人でやっててシェアワールドみたいにみんなで作者が作ったキャラで電車擬人化してたのが作品が商業になっただけ >>266
もしもの話に本気になってしまう程の切実さよ >>276
え?腐った作品にいいねするって聞いたわよ こち亀にあったわよね?
お金使い切ろうとするのにどんどん増えちゃう話 >>281
なんか間違って伝わってるのね
そもそも腐女子だから本人も腐作品作るしあらゆるカプ普通に読むのよ >>287
イケメン彼氏が男にメス堕ちさせられてNTR妄想のがたのしい >>268
車売り払って原付買って冷蔵庫と洗濯機買い替えて畳をペット用に買い替えて大家さんにお願いしてお風呂のユニットバス入れ換えてトイレの便座もあったかいやつにしてベランダも少し直して断熱マットとレジンセットと突っ張り棒買ったら残りで家賃を先払いするわ イケメン社長に彼氏ができる商業を思い出したわよ
タイトル忘れたけどあれ良かったわよね お金が大きく動くものって投資になるもの多いしお金持ちがお金増えるのもそれよね >>268
欲しかったゲームとiPadと宝石を買うわ
余ったら回りの福祉施設に寄付 >>288
こういうの見るといつも思うけどおっぱいの描き方おかしいわよね 両さんが適当に馬券買って全部無くそうとしたら大当たりする話だったかしら
あれ面白かったわよね >>268
リフォームしてお風呂と洗面所のハウスクリーニングしてもらう!
トイレは便器ごと交換して
あとは大阪全区間の6ヶ月定期とかダメかしら
婆電車乗るのすこだから普段乗らない電車とか乗ってみたいわ >>267
銃婆なんて推しが似たような質問に似たような回答した時には回答がTHEオタクのそれで悲しいって嘆いてたのにね 今ほしい具体的な商品思い浮かべても100万もいかないわ なんだかんだやっぱり車とリフォームね日々の暮らしの快適ね 影の実力者と錬金術師みた
アニメみる気力もどってきたわ 100万なら使い切れそうだけど1000万はなかなか難しいわね
余ったら両親に豪華客船の旅にでも言ってもらうわ 家全部リフォームは1000万で足りない気がするわね
もっとくれわよ そんなにお金あったら婆んちの物置と化してる四畳半の部屋業者に頼んで空っぽにしてもらうわ
使わないタンスとか詰め込まれてて重さで床傾いてきてる😭 >>301
おっぱいの柔らかさは服越しだと表現するの難しいからね >>285
買っても買っても職場でボールペンが無くなるのよ
名前書いてるから戻ってくるけどそれでも無くなっていくくらい婆が放置しちゃうの ブラしてるとおっぱい柔らかくないわよねノーブラなのかしら イケメンに彼氏ができる妄想いつもしてるもんな腐は
自己投影してるから 男がメスになってるのに比べたらおっぱいくらいなんてことない 一本しかないって緊張感がなくて何本も持ってるからなくしちゃうんじゃないのかしら…? >>315
たったの4畳半でしょ自力でなんとかしろ 婆は婆がイケメンに愛されたいわイケメンと縁の薄い人生よ 1000円ぐらいのちょっといいボールペン買って可愛がりましょ 電動自転車婆の分とママンパパンの分買ってー30万ぐらい?
こたつ2万ぐらい?で買ってーダイニングテーブルセット3万ぐらい?で買ってー
すごいわまだ965万も残ってる!! 虎杖くんとデンジ同じくらい焚きにくいわ
アニメでモブおじ攻めなら焚ける
原作はどうやっても無理 イケメンに代行してもらってイケメンに溺愛される妄想してるのが腐 自分がイケメンに溺愛されたいから推しもそうするんじゃん
女キャラでやると欲望丸出しすぎるから男の推しでやんだけど ホテル療養決まったんだけど洗濯用洗剤って持っていくべきかしら
別に洗わないわよね?🙄 お金そんなに余っているのにそんな安いダイニングテーブルセットでいいの?ってことでしょ なろうの主人公ってみんな女の子みたいにかわいい顔してんな >>346
隔離されてる人ってコインランドリー使わせて貰えるの? 急にお金手に入れても欲しいものの価格帯は据え置きなのよね リサイクルショップとかどうかしら
1万くらいで買えるわよ
知らないけど 男らしいハンサムガイだと美少女と絡んだ時生々しいからかしら 1000万握りしめて行くところはニトリユニクロ靴流通センター >>352
無料で使える洗濯機あるらしいわ
洗剤は各自用意いるけど >>360
可哀想な婆
もっといいところに行きなさい 一千万考えたわパソコン食器棚ソファー家電新調新しい自転車くらいだわ 一般人が買える靴で1番高いのって100万くらいかしら? 30万のダイニングセットってどんなのかしら
なんか引き出しとかついてるやつかしら あ!!!ローチケで当選したチケ購入するの忘れたわ!
今後ローチケでチケ買えなくなったりしないかしら インテリアコーディネーターに丸投げして家具一式コーディネートしてほしいわ テンカウントアニメ化なのね
BLアニメって作画うんこなイメージしかないわ… >>368
えーっ変更できないの?
仕方ないけどその日によって変えたい 婆今スチールラックに炊飯器とか電子レンジとか置いてるけどめちゃくちゃ使い勝手悪いしデッドスペースありまくりだからちゃんとしたやつ買いたいんだけど買う金はあっても一度全部どかして解体する場所も気力もないわ ちんぽ突っ込まれない妄想しかしない腐
ほんと女の欲望丸出しなのだ 肉にしておけばささみであっさりもローストビーフであっさりも可能ね ちんぽ突かれてえっちな姿な推しが見たい!
うーん女の自己投影すぎる >>385
そうよん
あんまり食欲ないしAの方がいいかなって
でも婆にもの嫌いなのよね >>389
苦手だったら無理して食べることないわよ
婆も >>363
お部屋にあるの?
婆は今まで部屋の外にあるやつしか見たことないけど隔離中にお部屋出ていいのかしら >>391
あーんミスって途中送信しちゃったわ
婆もAにするって書きたかったの ホテル療養の弁当に入ってる煮物って言っても小鉢ぐらいじゃないの? 仕出しの配達サービスみたいな感じならそんなレパートリーないんじゃないかしら >>389
こんな選択あるなんて両方からの苦情がうるさかったのかしらね >>373
何年も前からやるやる詐欺してなかった? 本当はBが食べたかったのにAしか残ってなかったとか偏りがあったんじゃないかしらね
最初から選ばせるのは良いと思うわよ 毎回聞くと手間だしミス起きてもめんどいしずっと同じなのかしらね >>406
横だけどコンビニのそういうのにペナルティなんてないわよ 悪役令嬢界隈はもう欲望隠さなくなった来た
溺愛しかタイトルにない 婆の大好物出てたわ!
食べる催涙ガスは泣く泣く諦めてこれと辛辛魚でアナル燃やし尽くすわ💪
https://i.imgur.com/RT6eC62.jpg 前ホテル療養していた人の話だと食べ物の選択肢がなかった気がするわ イケメンに溺愛されたいので推しに代わりにやってもらいます! >>414
じゃあ複垢で申し込みまくった人の勝利なのね >>397
調べたら洗濯機使わないでってとこも結構あるみたい
基本常に部屋から出ないで欲しい感じっぽいわ ホテルに缶詰されるならルーターとswitchとお絵描き用の紙持って行くつもりだけど
遊んでる暇あるのかしら ブルックのキャラめっちゃ愛らしいのに骨丸出しはやっぱキモいわ
お風呂とか次入るの躊躇うわ >>428
めちゃくちゃ暇らしいからあると思うわ
婆もfire TVstickとiPad持っていく😝 ホテル療養ってなんかやることあるの?
ひたすら時間潰すのかと思ってたわ >>433
死にかけじゃないのよく帰って来れたわね😨 シムズ4で婆婆作ってみたけど喧嘩ばっかりだわ🥺
わいわいハウスは無理ね >>445
たんぱく質が死活するのが42℃だから種無しどころの騒ぎじゃねーわ 婆この前入院した時暇かと思ったら検査検査検査検査で寝ることすらままならなかったわ >>448
えー婆達って結構ギリギリで生きてんのね 主人公が強かったりイイ思いしたり有能だったりするだけで怒り狂う婆居るわね
どんだけ脇役思考なのよって可哀想になるわ >>452
いや!錬金術師はかなり鼻につくぞなもし! >>453
婆が婆と仲良くなろうと話しかけたら婆と話すことがストレスって🥺
婆婆の道のりは遠いわ 一人旅してみたいんだけど旅行すら計画したことない婆でも大丈夫かしら
なんか宿泊施設や新幹線プランやら色々ありすぎて全然わからないわ🙄 >>458
国内ならそんな酷い目に遭ったりしないでしょ
無計画でも一人ならむしろ融通効くしいけるいける >>462
宿泊施設の選び方がわからないわ🥺一人だから満喫とかでもいいと思ってるんだけど婆満喫行ったことないのよね
寝れるもんなのかしら 婆の一人旅は聖地巡礼が主だから
連れ合いに気兼ねせずに何時間でも一つの場所に居られるの最高だわ
ご飯もコンビニのおにぎりで済ませちゃうわ ハンターハンター連載再開するのね
やっぱり冨樫のツイッターは再開の兆しだったのね >>464
温泉や旅館に泊まりたいのでなければ出張用のビジホパックで良くないかしら >>464
普段から床やソファで寝落ちる婆なら寝れると思うけど行ったことないとこ当てにして行くのはやめとくのよ >>464
不慣れならチェーンのビジホでいいんじゃないかしら
ゲストハウスも楽しいわよ 婆はウソつきではないのです。まちがいをするだけなのです・・・ >>469
>>470
>>471
有識婆ありがとわよ!ビジホって女駄目って聞いたことあったから婆も駄目かと思ってたわ🥺また改めて調べてみりゅ! >>480
多分これだと思うわ
大学の時になんか体温計が42℃までしか計れない理由みたいなの聞いた記憶があるんだけどそういえば酵素が云々の授業取ってた記憶もあるわ
もう10年以上前の記憶だからめっちゃあやふやなまま発言してしまったわ 普通に出張にも使ってるけどビジホの女ダメってどういう意味なのかしら
女性向けアメニティが充実してないとか部屋がインスタ映えないとかかしら >>485
婆これ作ろうと思って強力粉買ってきたのに今安いのね…粉より実物買えばよかったわ 今日飛行機うるさすぎるわ!?
自衛隊かしらと思ったけど普通の飛行機だわいつもこんな近く何機も何機も飛ばないのになんなのよ!? >>487
2個で330円はいまだけよ
25日以降に作ればいいのよ マイナポータルがなんかお知らせあるって言ってくるけどログインにいちいちカード必要なの面倒臭すぎて利便性死んでるわ
これ考えたやつ馬鹿なんじゃないの >>488
まだ脱出してないの?!
婆たちはもう飛行機の中よ! ケンタはアンケート堪えて出てくる番号でドリンクSとかビスケット50円になるわよ
頻繁に行くなら2個で330円はめちゃ高く感じるわ ビジネスマンじゃないからだめっていう思い込みなのかしらね >>495
ケムトレイルてなに?調べたけど意味がよくわからないわあれ >>499
ググったら最初に出てくるやつにデマって書いてあったわ >>499
知らないほうがいいわ
婆はそのままでいいの >>493
あーなるほどわよそういう違いなのね
ダウンタウンは漫才サンドイッチマンがコントなのね! >>500
レシートと一緒にそれ用の紙を渡されるわ
引き換え期限は長いけど回答は数日かそこらのうちにやらないといけないのと
別の店舗では使えないのが注意点よ あーんセブンのコーヒー無料券あったの思い出したわ
ああいうレシートにくっついてくる系ってよく読まず捨てちゃうわ 歌舞伎町バッドトリップ勧めた婆絶対許さないわ
表紙詐欺だわあれ
でも嫉妬は愛を曇らせるは結構良かったわ
相変わらずモノクロは微妙だけど >>378
ペナルティ無いなら良かったわ
2日前までは覚えてたのに当選消滅したし一般で行かないとだめだしやっちまったわ >>505
そうなのね婆はほとんどケンタ行かないから多分無理だけど覚えておくわありがとう
はあ炭水化物ほちい ヤンキーが猫カフェ行ってるのを見かけたからの始まるホモ無いかしら? >>513
探してみりゅ!ビシホ検索してたけど色んな種類あるのね
トー横とアパしか知らなかったわ😩 飛行機婆だけど検索したら自衛隊の飛行機が近くをずっとグルグル飛んでるだけだったわ
また来た!?と思ったら同じ飛行機だったんだわ
なんか可愛く見えてきた >>510
あれなに頼んでも貰えると思うから
2個で330円払って次に他の何かと一緒に50円券ツカウトいいわよ マイナポータルのお知らせ社会保険料の控除証明書が電子データ交付出来るようになりますだったわ
こんなことのためにいちいちカードログインさせないで😡 えぇこんな短時間で飛行機婆だけどとか名乗りだすの… >>515
秋葉原の女性専用カプセルホテル快適だったわよー
大浴場もあるし ケンタッキー食べ放題行ってみたいけど2個くらいで満腹になりそうだわ
https://i.imgur.com/Mr5msMy.jpg >>520
さっきの話の続き的な意味で別にコテ意識したわけじゃないんだけどごめんわよ ビジホ婆よ
クーポン使い道無いから本屋で商業BL買うことにしたわ >>526
クリスピー10本食べてもいいのかしら! 前は他国が戦争中なら円が無意味に上がってたんだけど流石にロシアが戦争始めて中国が露骨に台湾狙ってる現状では
ロシアとも中国とも国境を接してる日本の通貨が上がる訳ないのよ
何でテレビニュースはそれ言わないで日本が駄目だから円安みたいな報道してるのかしら >>536
スイパラでカレーとパスタ食べてそうな婆! >>507
婆逆だったわ
歌舞伎町は良かったけど嫉妬はマジでおもんない 婆はニートよ
口に食べ物入れると1日くらいするとアナルから💩がでてくるわ 食べ放題って20代までは楽しめたけど30代になってからは確実に量食べられなくて質がそこまでよくないから負けた気になって行かなくなっちゃったわ
だったらそのお金出して少量のもう少し質のいいもの食べたいわに変わっちゃったの
もりもり食べれた食べ放題を純粋に楽しめた若い頃に戻りたいわ 12時待てないわ早弁していいかしら?
駄目よ我慢よ婆!
はぁでも食べたい今すぐ食べたいわ >>526
軟弱すぎりゅ
普通に4個パッククリスピービスケットつきを食い尽くす婆にひれ伏せ >>530
ランチだと80分制で2280円だったわ
土日やディナーだとまた値段変わるみたい >>529
使い道見つかってよかったわ
いい本見つけたらプレゼンしてね >>526
行ったことあるけど意外と結構食べれたわよ 今度3000円の朝食ビュッフェがあるホテルに泊まるわ 中国とロシアと国境を接してるから円安になつてるのよ
最近の日本はいつ両国に攻め込まれても不思議じゃないわ >>546
婆ももうすぐ胃もたれするようになって駄目だわ
ホテルビュッフェみたいな美味しいものを少しずつ色々食べられるのはいいけど
学生が行くような食べ放題はもう無理 >>546
美味しくて質の良い料理を腹一杯食べたいわ >>539
人気カプ回りの便利キャラはよっぽどホモ圧が強いキャラが出ないとカプ人気が出なくて買い手も書き手がいなくなるってことよ いっぱい食べても胃もたれなんかしないし最後まで美味しく食べられるけど
太るわ🥺 服装って家出る前にチェックしたときはオッケーって思うのに外に出てトイレとかで改めて見たらないわ……ってなるわ 旅行で夕飯は懐石じゃないと次の日の朝胃が死ぬわ
昔はバイキングでお腹いっぱい食べてたのに >>550
高!
でも大食い客がいるからそれぐらいじゃないと採算取れないんでしょうね >>555
日本列島をドームで覆ってハワイあたりまで移動させましょ 婆は食べ放題系昔からずっと元取れないくらいの量しか食べられないわ
どちらかというと好きなものだけ食べられるのが魅力だと思ってるわ スタミナ太郎行ってみたいって前にわいわいで言ったらあんなの人間の食い物じゃねえぐらいボロクソ言う婆がいたから結局未だに行ってないの 年取って食べれなくなる婆は
もともと大食い界から見ると少食だったのよ ホテルの食事はむしろバイキングじゃないほうの料理の方が量多すぎるからバイキングにしてるわ >>565
ママンも少食だけど食べ放題好きだわ
好きなものを少量ずつ食べてもルール的に大丈夫だから安心して食べられるって言ってたわ
なお婆は好きなものをたくさん色んな種類食べます 婆はもう肉100グラムすら食べるの苦しいレベルだから食べ放題行っても絶対元取れないわ
年々食べられなくなってるわ ケンタのトクトクパック8ピースが2390円よ
オリジナルチキン8にサイドメニュー4つ選んでドリンクはなし
2280円きっかりだとダブルチキンフィレバーガーボックス2つ分でバーガー以外の内訳はオリチキビスケットポテトSにドリンクMだわ 年取って食べれなくなった婆って
若い時も食べ放題で元取れてなかったわよ >>576
婆ステーキかしゃぶしゃぶなら500グラムいける😋
でもオムライスとかは一皿食べれるか食べられないかだわ🥺 みんながみんな元取れるならサービスとして成立しないわよね >>572
婆も色んな好きな物を何種も好きなだけ食べます >>573
えっ着てるわよ?ベージュのトレンチって一番無難じゃないの? >>580
でも軍服のロングコート最高じゃない?🤤 >>580
チョイスによっては意外と似合う人いるなって婆思った ロングコートって爺だと180近くないと似合わないわよね? >>580
着られてる感なく着こなして似合う爺は総じてカッコいいわね トレンドの演技下手って誰のことかしらと思って見てみたらボロクソ言われすぎてて興味ないドラマだったのにちょっと気になっちゃったわ オフィス街行く通勤電車内って黒と紺とベージュとグレーと茶色とちょっと白だけで
他の色の服着ると浮き目立ちするわ >>599
ちいかわとチャリメラのCMに出てる子だったかしら 夢小説実写化みたいなドラマだったけどチャルメラのCMもちいかわ夢って言われてたわ >>602
あーチャリメラならわかるわ!可愛い人よね
でもあのCMじゃ演技がどうかわからないわねやっぱちょっとドラマ見てみるわ あーん婆!羽毛布団がくちゃいわ
15年使っててクリーニングに出したのは2019年頃だからまだいける気がしたけどくちゃいものはダメかしら
前住んでたとこでは4000円くらいでいけたけど今の所で1から探し直しだし値段HPに書いてるとこほとんどないわ えっ2人間違えてるのチャリメラなる世界線があるのどっち >>601
それ見て香取慎吾がツイしてめちゃくちゃ叩かれてたの即思い出したわ
なんかこの人の言いたい事もわかるんだけどこの人は本当に普通の会社員の気持ちとか普通の一般人の生活がわからない人なんだわって思ったわ
https://i.imgur.com/tVpSdaD.jpg ○○そうって嫌味以外で言うことある?
なんかこの前関東と関西で笑いのタイプが違うって聞いてもしかしてこの○○そうっていう言い方もそんなに悪意ないのかなって最近思ったの 本田翼のことかしら?
ドラマまあまあ面白かったわ
本田翼に演技力求めてないし ドルオタしか見ないようなドラマなのにトレンド入りするほどだったのね 本田翼は天気の子でボロクソ叩かれてたイメージしかないけど
婆は実はそんなに気にならない 今日は朝からずっと日本フルハップのCM口ずさんじゃうわ
何をやってる会社なのかはわからないわ 別にスーツの群れを見下してる訳じゃなくてこの人たちはみんな真面目に働いてる大人なのに俺だけいい歳してこんな感じなんだなーみたいなことじゃないの >>607
婆は昔ニトリで買った羽毛布団獣の臭いするけど貧しいからまだ使い続けてるわ
部屋全体が獣臭くなるけど誰も来ないし貧しいので我慢よ😭 >>614
うーん○○してそうとかのほうが正しいかも どう頑張ったってチャリメラとは読めないわよね
ハチワレってちいかわ以下だわ >>609
義務教育修了前からアイドルやってた人にそれ求めるのも酷じゃないかしら
色だらけ言われてもマウントには感じないわ
まあ婆は若草色のカーディガンで出勤してるけど 売れないアイドルグループが再起目指すとか
よくあるソシャゲみたいなドラマだったわ >>609
これなんで叩かれるかわからないわ
ただの感想ですよねだわ 本田翼はキムタクがアンドロイドになるドラマの演技がクソすぎてふざけんなって思ったけど見終わる頃には癖になったわ >>621
は?ちいかわなんて草むしり検定受からない奴のくせに 香取慎吾は悪い意味で大人に成長できなかった人に見えるわ ロイヤルブルーとか真っ赤なロングコートが似合う顔とスタイルに生まれたかったわ サムライマックセットと三角チョコパイ黒白食べたら腹はち切れそうだわ
寝るわね キャストが叩かれてても自分は気にならない時はふーんでもキャスティングした人が悪いんじゃないのって思うけど
自分が耐えられないほどヘタクソと思う時は庵野許さないって思ってしまうのよね >>632
私服って言ってもオフィスカジュアルな落ち着いた色味でしょ? >>633
ファンにとってはその方が良いんじゃないかしら >>621
カレー食べきれずにハチワレとうさぎに押し付けてたくせに Twitterは詩を載せるのに向かないわよね
特に有名人が >>640
ううん
制服に着替えるから好きな服着てるわ >>629
カチンとくる全世界公開つぶやきにお気持ちを叩き付けるのも自由よ 私服勤務だけど派手なのは多分ダメでこれは袖にロゴ入ってるからダメかしら?とか考えていつも無地の白黒紺茶着て行ってるわ 今更だけど香取って珍しい苗字よね
どこかの地方の出身なのかしら?香取慎吾でしか見た事ないわ >>609
香取はすこじゃないけどこんなんでいちいち叩いてる社会人のが大人じゃないわ >>653
千葉県に香取市って地名があるわ
言われてみれば確かにこの人しか知らないわね >>609
こんなスクショが即出てくる婆が怖いわ
大した内容でもないのに >>651
欲しいわ!
あとこういうアパートに住んでる大学生ほもすこ わいわい見て
朝からホモの話してる
今日も平和ねぇと思う朝☺ 他ジャンルのホモの二次みて
萌えがないなぁ.と
自ジャンルは萌えだらけなんだなぁ.と
思う昼
#わいわい婆 #ホモ #萌え >>665
やっぱこっちの方が煽られてる感でるわね >>665
そりゃそのジャンルで焚いてなければ萌えはないでしょうね😡 >>619
ニトリいいわよね婆のもう一つの薄がけはニトリだわ
そっちは自宅丸洗いできるからいいけど臭いのは西川のいいやつだわ
最初は臭くなかったけど一度洗いに出すと臭くなりやすいとかあるのかしら >>665みたいな婆ツイとかにたまにマジでいるわよね
うるせーあっち行ってろボケ!ってなるわ >>671
モブおじさん×デンジ
買春から本気になったおじさんがヤクザに殺されるか悪魔に殺されます ブルロ検索してみたら主受け層がこのアニメは自分達のためのごちそう!と興奮してたから見ないことにしたわ デンジってモブおじからでさえも愛される感じしないのよね 社員に同じ黒スーツばかり着せてる企業批判なのかいい歳して派手な服着てる自虐なのか
みんなも俺みたいにカラフルな服着たら楽しいよ!っていうアホ発言なのかこれだけじゃ分からないわ ABの良さがよくわからん😅なんで人気あるのか不思議〜😅 10円で椅子になる権利撃ってるから30円で尻も売るわねデンジ 私服自由だけど通勤電車でも社内でも浮き目立ちすると損しかないから
私服が白黒グレー茶ベージュ紺ばかりになるわね ハピクソやっぱ面白いわ
4巻が90%ポイント還元してるの教えてくれた婆ありがと スクショ出してまでネタにしたのに欲しかった反応なかったのね 家だとスマホ見ちゃって集中できないから図書館行ってレポート書くわ >>678
主人公受け左右固定婆にはとっかえひっかえで駄目だわ >>680
単なる気付きであってそういう含意はないと思うわ
こんだけ承認欲求満たされてる人がこんなんでマウント取るとは思えないの 鼻くそが
めっちゃ取れる
季節だわ
鼻くそが季語ね 白黒紺灰茶色で出勤してる人も別に強制されてるわけじゃないのよ
その方が無難に生活出来るから これマジで思ったこと何も考えずにツイートしただけっぽいわよね
みんな同じ色だなぁ…あっ!オレはカラフルだぁ!終わり完って感じ そらそうよね今更モブにマウント取る必要ないわ
色がないと色だらけに勝手にマウント感を見出して反応する側がコンプの塊なだけ 通勤客ってそんなに色がないかしら?
爺は確かに地味だけど婆はそこそこ色がある服着てない? 主受け婆だけどブルロは婆のレーダーにはひっかからなかったわ
原作最初の無料分しか読んでないけどツナみたいな強者ライバルホイホイタイプではなくないかしら
主人公の物語っていうより群像劇の傍観者っぽいわ 芸能界はカラフル位で目立てないし浮かないし当たり前の日常よね 午前中にすることあって8時には起きてたのに婆がしたことと言えばわいわいとハンバーガー食っただけ >>714
午前中にするはずだったことしなかったの? htrの自覚あるから絵をうpしても自カプちゃんのマイナスにしかならんと思いつつ自カプちゃんを想いながら頑張って描いた婆の絵見てほちい!🥺 >>697
ただ馬鹿なだけと信じたいけど多いに色々含んでるわよ 絵上げるのはずかちいけど晒さなくてはつよくなれない デンジきゃんはモブ相手しか棒がいないのかモブ相手が一番シコれるのかどっちなのよ >>710
東海道線の通勤時間は色がない
ショップの店員が多い東急東横線の通勤時間はそれなりにカラフル
路線や地域性でもだいぶ変わるわ 作品Aは尊すぎて腐萌え出来ないな〜って他ジャンル婆が書くのもA婆としてはやんのかコラってなるわ😡 最近残業多くて疲れてるのか凡ミス多いし上司とのコミュニケーションが上手く行ってなくてつらいわ
転職してからいっぱい褒められて嬉しかったのにボロが出てるわ >>705
今の風潮だと他sage自ageに見えるわ
わいわい婆は痔持ちのデブばかり・・・その点婆はやせ気味の健康体!って言ったら事実だけど感じ悪いでしょ 無理があるわよ
色がないってシンプルな見た感想で悪い意味もない 婆何か言いたいことがあってわいわい開いたのになんだったか忘れちゃった
なんだったのかしら なんで明確に序列がある話を持ってくるのか謎よ
地味な色を着てるってそれ自体にひけめ感じないからここまでの例え全部しっくり来ない 個性のないモブのみなさんお仕事お疲れ!モブの中で輝いて浮いちゃうスターのボクです!って感じに見えちゃうわけ? よくわかんないけど婆はSMAPゴロー以外全員ムカつくと思ってるからこの香取ツイートもムカつく🥺
リアちゃん時代ほんこわ観てなかったらゴローにもムカついてたと思う😞 >>739
チェンソーホモとしては微妙だけどドリは流行りそうね 地図婆多いのね
婆はなぜキムタクがあんな叩かれてたのかわからないわ 地味な服サイコー俺らカラフルで糞ださいよな!とは取れないからかしらね
色の無い世界に何を思ったのか書けばいいんじゃないかしらね は?ほんこわやってる時代にリアちゃんって若婆じゃない
許さないわ ダウンタウンのフィギュア届いたわ!
わーいわーい! 公式の言動を勝手に読み取って勝手に怒るのオタク仕草あるあるだわ >>746
ジャニ婆じゃないけどこれ単品で叩くのは無理かなって
他のツイもそんな感じなのかしらって思ったけど追加情報来ないし 前からいる元SMAPアンチの方でしょ
いちいちスクショまで持ってきて叩かそうとしてるの性格悪いわよ ちぇんそーだめだったの;;ぽぷてぴもまえのにくらべたらわだいになってない;;こんきのはけんはがんだむ?もるかー?;; >>743
人気投票5位の主人公でドリは流行らないと思うわ なんとなく調子に乗ってる時の諸星和巳がそのまま育った感じだわ香取
諸星はたまにみるけど年相応に自虐芸してるからムカつきはしないわ 推しちゃんの中の人が2004年生まれだわ
はぁ死にたくなってきた >>751
待って
婆まだ会社なの🥺
>>753
ほんとよー!感謝してるわ!
わいわい見てなかったら見逃してた! >>609
一般人は陰鬱なイメージだな俺は色とりどりの世界に生きてるけど
一般の人の服って色調暗めだな俺派手派手なんだな
極端から極端だけどどんなイメージで受け取るかによるじゃないこんなもん >>763
どういたしましてわよ
帰宅を楽しみにしてるわ 色なし個性なしスーツを馬鹿にされたって思う人がムカつくのかしらね ポプテピ声豚専用アニメって感じが定着しちゃったから元ネタわからなかったら入っていけない印象だわ 伝えるってむずかしいわね本人がそんなつもりなくても色んな人がいるから色んな解釈をされるわね
一人一人違う種を持ってる人間ってワケ ナンバーワンにならなくても元々特別なオンリー婆ってことね 婆は画像持ち込み婆じゃないけど推しジャニがI島に色々振り回されたからいい印象ないわ
解散ドタバタも推しよりずっと大人なのにみっともなって思うわ
でもV6もちゃんと会見とかしなかったし爺世代はそういうの避けてる印象あるわ ポプテピピックは配信がセンス無さすぎて勝手に死んだわ
ニコニコがないと駄目なタイプでしょあれ SMAPだけでなくTOKIOとかV6とかいま誰がどうなってる?解散した?ってよくわかんない感じのままだわ 3次元の推しがこの発言してたら今すぐ取り消しなさいってなるか萎えて離れるわ
婆こういう自分が世界の中心みたいなタイプ元から苦手なんだわ 自分が世界の中心だと思わないタイプは芸能人ならないのよ
初手から勘違いしてるわ V6はアマプラでライブ見れたから見たけど知ってる曲無さすぎたわ
ヒット曲ウルトラマンと輪になって踊ろうくらいよね ていうか地図ってまだツイやつべやってるの?
5流やらかし芸能人ですら何か呟くとすぐヤフーニュースになってるのに最近全然名前みかけないわ >>785
これはほんとこれ
たまに惨事推しに夢見てる婆もいるけど芸能界生き残れてる時点で全員ナルシシズムの塊よ 取り消しなさいから漂う加齢臭すごいわ
ママ気取りやめたら 取り消しなさいとか母親面やめてくださいって言われるやつね モルカー新シリーズもきゃわだわ
ゲージに入れられてドナドナされていくところと白塗りポテトが教官に間違えて乗られちゃった時にお姉さんはそれがポテトだと瞬時に見抜いていたところが好きよ >>790
ママ気取りじゃなくて無自覚ウエメセだと思います そういう婆もいるんだってのは心に止めておくべきだと思うけど
明確なDis表現もないのにそんだけヒートアップできる人って客観性に乏しいと思うわ
逆に明らかなアウト表現であっても自分と発言者との人間関係とかで手心加えまくりそう 一時期タイバニ同人誌にV6のバニーバニー?みたいな曲のタイトルが流行ったの覚えてるわ デンジでドリるのは無理あるわ
デンジを飼うドリはマキマが叶えてるわ 推しが失言してプチ炎上した時は正直さっさとTwitterやめろアホと思ったわ 婆の推しはエロ系の呟き誤爆して乗っ取られました😭してた デンジシンプルにキモいわ
チェンソーマン全体に言えることだけど 婆は工場勤務だから全てがピンと来ないわ
龍を背負ったスカジャンのおっちゃんとか頭にピンクのリボン着けてるお兄さんとかと一緒に毎朝喪女コーデで出勤よ >>760
デンジって結構微妙な位置にいたのね
ツイだと人気なのに意外だわ ゆたぼんの成の果てが現在のこどおじ香取って思ってるわ 惨事推しいないから推しの炎上はないけど作者の炎上ならわりとあるわ 婆の推しはもふもふ動物園みたいな無断転載垢を普通にRTするリテラシー0野郎だったわ >>785
それはそう
そもそも傲慢なんだから心底小馬鹿にしてるのよね デンジはドリじゃなくてひどい目にあわせたり飼い犬になってたりそういう楽しみ方のキャラよ
どMよ >>812
この世の全ての倫理遵法に詳しい婆めんどくせぇ〜 >>817
もともと週2回か3回は普通に行ってるんじゃなかったかしら 無断転載まとめ垢無邪気にいいねする人の方がなんかいい人多いと思うわ ふるさと納税の納税額まだたくさん残ってるけど買いたいものがなくて困る…
結局家電ばかり買ってしまうわ >>804
ピンクのリボン付けてるお兄さん?お兄さん? >>820
同意だけど一番やばいタイプがいるのもその層だわ
自分が理解できないことなら他人傷つけても平気でそれで文句言われたら被害者面する感じのタイプよ >>822
お兄さんよ
職場でリボンちゃんて呼ばれてるわ デンジみたいな子もすこだけど普通の男と同じくらいの願望持ちながらむっつりで初心だから絶対表に出さなくて女の裸生で見たら卒倒しそうなタイプも快楽に弱そうですこ アキパイは初見でも優しい奴なんだろうなと思ったけど実際そうだと知ってるともう行動の全てが優しさに繋がってみえるわ
あと声が想像通りで良いわパワーは幼すぎる 彼女になったげるのにみたいな夢を抱きそうではあるわ お昼ご飯食べながらホモ小説読んでたらシャワー前にアナル舐め始めて後悔したわ😢 アキパイいなくなったらマナーがまた手でケーキ食うようなとこまで落ちてて笑ったわ デンジくんは何言われても良いんだーって吉田のセリフに笑ったのに同じようなこと数日後同僚に言われてひどく衝撃を受けたわ チェンソー雑に描いてるから下手に見えるけど形取るのとバランス把握上手いから上手いわ 1万で吉田の椅子になるデンジ萌えたわ
金積めばケツも差し出すわね >>826
わかりみ
回りからはいい人として扱われてるから自省の習慣がないのよね
寄付とかボランティアにも熱心 掃除機の回転ブラシを掃除したわ
そこまではいいけど掃除したせいで部品をなくしたわ
ははは… >>840
アキパイが絆されることも含めてマキマさんの掌の上なのよね 心開けるくらい仲良くなった人がいなくなったり死ぬのは辛いわ 婆はデンジがすこでチェンソ読んでたからデンジがあんまり人気なくてビビったわ ここでアキコロコロしたらバズるやろなニチャアみたいな展開だったわね デンジにアキパイ殺させるのはまだしもパワーの死は雑すぎてびっくりよ >>855
婆もデンジかわいそかわいくて仕方ないわ
幸せになって欲しい 新作ゲームに女に興味なくて男主人公にばかりちょっかいかける男キャラいるやつあるのね
でも爺向けっぽいしただの主人公ハーレム邪魔しない友人枠かしらね 婆もデンジすこー
でもアキパイとこべにちゃんがもっとすこ
みたいな人も多いと思うわ デンジにとってのマイキーがいればタケミッチになれるでしょうけどアキがマイキーほど人気になるとは思えないわね わいわい婆流行り物にやたらと噛みつくけどチェンソーはちゃんと好きだったのね
ちょっと安心したわ デンジが一番すこだわ
その次パワーちゃんで他は別に >>867
昨日チェンソーがわいわいで大人気って言ってた婆? >>857
元々殺す予定で作ったキャラだからね
名前もネタになってるのよ >>862
デンジがあまりにも自分の欲望に素直に生きてるから見てると元気になるのよね >>867
内野とミーハーが少し騒いだら人気判定てガバガバすぎないかしら ここでチェンソー叩いてたけど読んだら面白かったから手のひら返したわ🥴 >>875
知らんがな
読んで分からない設定まで網羅しないと面白くない時点で二流でしょ >>877
分かる
なんかに引っ掛けて内臓出てきそう >>851
ファイルーズあいって人よ
今ジョジョの徐倫もやってる人 >>867
チェンソー好きじゃない婆は人間じゃないみたいな選民思想婆なの? >>878
銃の悪魔になって殺すからって銃の中で一番人を殺した機種名が名前の元ネタになってるわ デンジは悪魔と合体したらキャンタマ復活したりしたかしら? デンジくんアホエロガキなのも好みじゃないけどちゃんと考えると言動は大体悲惨な境遇のせいだしかわいそうで萌えれないわ >>883
大きいピアスとか長いまふらーとかも怖いわ チェンソーはAIが切り貼りしたと思えば楽しめそうだわ
最先端の漫画よ チェンソーのここがすごい!をここでやられてもホモ焚けないからどうでもいいのよね 婆達がちゃんとチェンソー好きで安心したわってマジでどういう意図なのか分からないわ
わいわい婆ママ面婆なの ここは作者でホモ萌えしてた婆たちいたし普通に好きでしょ
ルックバックもホモなしでも天才だわ…!泣いたわ!ってずっと言ってた婆いたし チェンソーのed1のなんとかこんとか止まらないって歌はすこよ
OPは絵も歌も全然刺さらなかったのに >>896
キャラ好きストーリー好きじゃなくて作者すごい天才しか言ってこないのがね >>898
カルビの話かと思った
婆はハラミの話をしようとワクワクしたのに ルックバックありがたがるような感性の連中とは関わりたくないわ ルックバックは嫌いだけどチェンソーマンは好きよ
そういう人もいると思うわ 登場人物たくさんいるなら一人くらいホモがいてもいいと思うの >>908
ネギが乗った状態の生肉が運ばれてくる時あるけどあれはどうやって焼けばいいの? >>904
あれ良すぎるわ
最終回とかでまた流してくれたら胸熱だわ >>903
作者萌えってただキモいだけなんだけど
コイルや妹なりきりの人でしょ? ヤフー見てたら金カムが山崎賢人主演とかいうニュースがあったわ…
東スポだから真偽不明だけど本当だったらキッツイわね チェンソー内野の選民思想なんなのかしらね
わいわいに限らず作者凄い!作者天才!この素晴らしさは低学歴には分からない!みたいな内野ばっかよ ルックバックはまぁ普通に面白かったけど神を崇めるみたいに有り難がってる流れは普通に引いたわ
そこまでではないわ >>920
また憶測で監督や俳優をトレンド入りするまで叩くクソ民度を見せつけるの? >>900
呪文に{{{{{ dorohedoro }}}}}{{{{{ junji ito}}}}}って入れたのよ 実写はあることないこと書かれがちだから分からないわよ >>921
同人誌でお前が彼女になるんだよってガン掘りされて欲しいわ >>920
でも前から映画板で山崎って言われてるわよ
本当だと思うわ >>922
そこまでヤバい奴いるの…
婆は見たことないわ 婆はキングダムで山崎賢人すこになったからあんまり叩かれないといいなと思うわ
でも無理そうね ねらーが山崎って言ってたのを東スポが記事にした可能性どのくらいあるかしら パソコンで仕事してるから身体中が固まっちゃって屋上でラジオ体操してたら後ろに人がいたわ
首がめちゃくちゃ痛いんだけど仕事中姿勢が悪いのかしら >>935
なんか週刊誌に賢人が主演みたいな感じで暴露されてたわ
だから一時期賀来賢人かもって予想されてた ケーキ手で食ってる池沼に欲情する訳ないやろドン引きしてるじゃない アシリパさん役がアイヌかそうじゃないかで荒れそうで嫌だわ デンジがやたらと野郎を毛嫌いするのってホモの素質ありってことよね >>937
婆が見たのは半年くらい前だから今回の話ではないわね >>936
婆も
同じ雑誌の漫画で同じ人が主演ってどうなのと思っちゃうし誤報であってほしいわ >>946
彼女のことグーパンで殴ってそうな男って言われてるのに Twitterでは自称アイヌ結構見かけるわ
本当かどうかわかんないけど 実写化でこのキャラにあの俳優持ってこないとか本当にわかってねーなって叩き方する内野いるけどその俳優に断られたとかギャラ問題で無理だった可能性は考えないのかしらって思うわ 金カムのエキストラ募集も出たしもうすぐ撮影でしょう
この時点の情報はほぼ確定じゃないの
ちなみにエキストラ募集によると3部作っぽいよ 実写版のこのキャストは満場一致で最高だっだみたいなのあるの? >>955
あの俳優持ってこないとか本当にわかってねーはあれだけど
あの俳優持って来るって本当にわかってねー的なキャスティングが多すぎるわ草 >>956
1作目でコケて続編なしコースね
そもそもほんとに金カムなのか怪しいけど >>957
自ジャンル
ってか婆はドラマから入ったけど >>960
エキストラ募集だと一気に撮影するからそれはないわ >>949
集英社全体で山崎賢人いすぎよ
ジョジョと斉木とデスノと少女漫画にもいるわ >>962
あー納得だけど内野的にも良かったのかしら >>959
映像化はオタク向けにはやってないからね うんこしたいからトイレいったのに中々出ないのってなんなのかしらね
はよ出ろやとイライラするわよ >>952
子役どころか大人の女優キャスティングされてなんで子役じゃないのってなりそうな気がするわ 実写化でアイヌ文化が娯楽消費されてる〜って言い出す金カム婆絶対いるわよね >>977
おつよ
踏み逃げとかチェンソー基地本当に害悪ね >>976
山崎賢人にハシカンじゃ本当にキングダムだわ >>977
おつわよ
誰がやっても文句でるけどかぐや様のファンがハシカンでは不足って言ったのには正気ですか?って思ったわ
作者も目が飛び出るわよ デンジはドリ相手にするには色々残念よ
やっぱりモブ×デンジ >>990
かぐや様ってハシカンだったの!?
嫌いじゃないけどイメージ違うわ >>990
月からかぐや姫つれて来ても不満いいそうよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 42分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。