わいわい雑談スレ7171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7170
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666110733/ 金カム実写化は体作り大変そうすぎない?
CGだと萎えるし >>3
山本耕史と市原隼人はそのまま出れるわ
ソースは大河 金カムの筋肉は全体的にランク下げて相対的に筋肉あるように見せるとかそんなだと思うわ
チンポ先生とか絶対無理だもの 筋肉くらい育てなさいよ
役者として金貰ってんでしょ 市原隼人は男が揉みたくなるようなえっちな筋肉おっぱい見せつけて来るわ もう何日シャワー浴びてないか分からないけどシャワー浴びる元気もないわ! 千の婆に 千の婆になって
あの大きな空を 吹きわたっています ホテル療養婆だけど看護師さんがすごく可愛かったわ
以上よ >>17
今朝は汗拭きシート使って出勤したわ
悪くないわよ Twitterの直筆ご報告の文字が汚いと何かがっかりするわね
婆も美文字になる努力をしないといけないわ >>27
そうよ
婆との婚約を発表するわ
投稿する時間を合わせるのよ婆 サスケだっけ青いベンチだっけ
あれの時間何時だったかしら この声が枯れるくらいに婆に好きと言えばよかった
会いたくて仕方なかったどこにいても何をしてても 鶏肉はトリプトファン出るわ
豚肉はビタミン豊富よ! >>41
ありがと!
ご飯食べてうんこしたら元気になってきたわ! 婆さんが描く優しい作風にいつも癒されてます!って言ってもらえたのに(でも婆はわいわい婆だよ…)って自分を卑下してしまったわ😩
婆がわいわい婆だと知っても優しいって…思ってくれる?😔 婆はめっちゃ鴨肉が好きだわ
だからフランス料理と相性がいいの 婆はいつもわいわい婆の優しさに癒されてるから大丈夫よ 表立って自分はわいわい婆だと言う人はいないからね
隠さなきゃいけないってことはそういうことなのよ でも婆はもしわいわい婆ばれしちゃった婆が出てきたら全然わからないジャンルでも微笑ましく見てしまうと思うわ😌絶対絡みにはいかないけど 字がきれいで一番驚いたのはタッキーだけど好きなのは綾瀬はるかの字だわ 本人がこんな達筆で日本エレキテル連合書いてるのウケるわね やりすぎだとは思うけどダメよダメダメの人の字は達筆よね ツイで見せてる顔はほんの一部だしわいわいで見せてる顔も婆の一部でしかないの💋 本格的に正統派の女優に育てるならこういう教育もあるんでしょうね 髪の毛綺麗って褒められたわ
ブスだから褒められるの嬉しいわ タッキーは文が上手いわ
誰かが考えたんでしょうけど惹きつけるわ >>82
汚肌髪の毛チリチリでも気にすることないわよ >>84
婆は髪と肌は汚いけど顔とスタイル褒められるの……🥺 この前のDVの2.5の俳優の字も上にあるみたいな美しい字を書いてたらまた印象変わったかもしれないのに想像通りゾワゾワした字だったから想像通りって感じだったわ >>87
言っちゃ悪いけど犯行予告文みたいな不気味さのある字だったわ でもああいうタイプが字うまくてもサイコパスとか言われそう わいわい丸が婆の食べた焼き鳥の缶詰めの匂いでラリってるわ 同じこと書いてたのにレスもらえなかったからって拗ねないで🙄 平仮名むずいわ
全部かくかくしてれば上手くかけるのに🥺 美文字トレーニング買って練習してないの思い出したわ 部屋片付けたら写経やるわと思ってからもう5年は経ったかしら…… でも綺麗な字で内容めちゃくちゃな文だと落差で印象すごいわよ
習字行かされてたけど頭は悪いのねって >>110
でも文は事務所の人が考えてくれるじゃない? ダイソーの美文字トレーニングやったけど普段の文字は汚いままだわ 自ジャンルのイベントのパンフにキャスト10人くらいの直筆メッセージあったんだけど全員字がへたくそだったわ ナマモノじゃないし知らないわ作者の字じゃないかしらね 写経の終盤で娑婆だったか婆って字出てくるからなんとなく嫌な気持ちになったわ >>111
一般人の話よ
あと芸能事務所もそこそこアホが働いてそうな偏見があるわ 美人がきったない字書くと美人なのにこんな字書くのって謎の衝撃あるから美人も大変よね >>101
ソワソワして二足歩行でキッチンを歩き回るわ 攻めちゃんは育ちがいいから字が綺麗って🌿焚かれてるわ
受けちゃんもいいお家っぽいけど対比でそこまででもないことになってるin婆の心中 絵と同じで美文字トレーニングやったきりじゃ矯正にはならんわよ
ずっと続けて手癖なくさないとだわ お医者さんって忙しくて走り書きが多いせいか大体解読不能よね 婆そんな下手じゃないんだけど外で名前書く時にツルツルしてる紙+ボールペンとかに当たると字が死ぬ いきなり腕時計が欲しくなって検索してたわ
画像だけ出てきて現物売ってないのは限定品だからねくやちい >>130
あれは見えたらいけないからっていうのもあるらしいわよ
今はデータ化されてるし昔の話は知らんけど >>131
あるあるだわ
合わないペンだとしゅごい字汚くなるわ おでんを仕込んだわ
後は夜まで味がしみるのを待つだけよ お医者さんとかじゃないけど資格試験やってた時はどこまでの崩れが許容されるかってのあったわ
驚かれるレベルの悪筆かつ走り書きでも合格した婆よ😤 婆はゆかいに踊ってるみたいな字だから人にメモ残したりするの本当に嫌だわ😭 スマホ変えるときにタブレットにサインするアレ綺麗に書けた試しがないわ
カックカクだわ 自ジャンル育ち良いけど字が滅茶苦茶下手なキャラと育ち良くないけど字が上手いキャラがいるわ 黒板に文字書くのも結構きついのよね
チョークに慣れてないし垂直だし >>138
あれうまく書ける人いませんから気にしないで下さいって店員さんに言われたわ >>142
よね!?
でもあれで本当にいいのかしらって毎回不安になるわ 宅急便の受け取りとかで端末にタッチペンか指で書くやつ
崩れて読めなくならないようにカタカナで署名活動してるわ 最近タブレットに自署求められること多いけど綺麗に書けた試しがないわ
多分みなミミズが這ったようなヨレヨレのサインしてるわよね婆だけじゃないはずよ >>141
急に折れて爪で引っ掻いちゃったりチョークが変な引っ掛かり方して嫌な音したりした記憶が蘇ってぞわぞわしたわん ランチにケンタッキー食べて今おやつにマック頼んじゃったわ🐷 >>147
ハンコ持って待機してたら要りませんって言われて少し寂しいわ >>151
婆もあるわそれんふふ
アッハイ……ってなったわ 黒板に文字書くのすこだったわ
大きく綺麗にかけるとなんか気持ちいのよ 婆が○時で早退するって時に限って婆がやる分の仕事が回ってこないわ
イライラすりゅわ 黒板に文字書く時のカッカッて音はいいけどシャーってが苦手よ 婆書痙攣で薬飲まないと住所書けないわ
忘れてガクガクで文字書くの死にたくなるから住所ハンコどこでも使っていいことにして欲しいわ >>145
ミミズ仲間ね
あれ書くとき緊張するし下手で恥ずかしいわ お腹痛いのにうんちが出ないわ
もう休憩時間終わるわ助けて 休憩時間のことは忘れてうんこ出るの待ちましょ
気分悪くてトイレにいましたって言えば嘘にならないわ 婆のママンと同じだわ
緊張すると文字書けなくて大変そうだわ >>163
出来がいいとおもうけど…
何が不満なのよ高望みしすぎよ べつに文句言ってる人そんないなくない?
それより原作二期がつまらんって言ってる人が多いけど🙄 >>170
原作の良さを生かせてないとかなんとか
>>171
婆もしゅげーって思いながら見てるけどね もしかして声優と作曲家が結婚報告したから筆跡の話になってるの?
両方知らないし上手な字じゃないけど好感は持てるわ >>163
原作読んでないし1話しか見てないけど掴みもオーラもないって思ったわ
ハーブなしだとこんなもんかもしれないけど >>179
知らないから説明できないわ
ツイ検索してついでに字も確認して >>182
芸スポ見てきたらそれっぽいのあったけど誰?だったわ両方 お祝いは仕事の依頼でお願いしますに笑っちゃったからつい… ねえ自ジャンルスレ婆がレスするとなんでいつもピタッと止まるの
なんでなのよ じゃらん限定1000ポイントが10月で切れるわ
あんまプラスせず何ができるかしら 食パンとハムはあるけどマヨがないわん
ケチャップ甘いからイヤッイヤッ あらまぁ声優のほう知らないけど作曲家のほう知ってたわ 30年前幼女だった婆が欲しかったドラえもんの布団の画像を探すけど見つけれないわ
ドラえもん柄じゃなくてドラえもんに入り込む形式なの 自演レスで盛り上げてるとこに別の婆にレスされても焦るわよね 布団でぐぐったら普通にでてきたけどこれじゃないいだろうなって アニメは大体ながら見なんだけど金カムは殆どロシア語でながら見ができないわ…
アニメなんだからそこは都合よく日本語にしてほしいわ やたら寝てるドラちゃん出てくるから何かと思ったら布団入れだったわ
邪魔くさ! >>223
押し入れ開けたらドラちゃんが寝てるやつよねあれ気になってたわ >>209
あーんこれよ余計な言葉足してたみたいだわありがと
欲しいけど老婆の巨体じゃ無理かしら >>204
結構前にわいわいでそんな感じのがあった気がするわ
背中にチャックついたドラえもんで不穏だったわ >>237
ドラえもんにつく人間は丸メガネ縛りなのね コットンきょんのYouTubeチャンネル見てるんだけどこの人すごいわね〜よく見てるし演技もうまいわ >>236
あーん間違えたわモスチキンだったわ!ファミチキのもあるのかしら さっきご報告の字の話してたの声優のやつだったのね
他我だか知らないけど確かに汚いわ ハロウィンバーレルにするかいいとこぎっしりセットにするか悩むわ >>237
ある程度描ける人ならこれを下地にしたりフリー素材に一部使って描いたら作画早いわね……マジメに練習続けてる身からすると虚しいわ 作曲家はあれだけど声優のほうは字かわいくない?バランス良いしそういうフォントみたい 婆が見たの男の方だわ
同業者だと思ってたけどこの人は作曲家なのね ハァ
わいわいで変な絡み方されると一日引き摺ってこう返してやればよかった😡とか考えてしまうわ >>251
そんなに真剣にわいわいのこと考えてくれてるのね感動したわ🥱 >>251
わいわいなんかにマジになっちゃってどーするの >>247
今話題のnovelAIってやつよ
ホモも作れるわ レズバの修行が足りないのよ
婆はいつでも満足いくレスができてる わいわいに本気じゃない不良婆はわいわいスクール行きよ 昔戸塚ヨットスクールてあったわよね
リアちゃん時代パパンが婆を入れたがってて焦った思い出あるわ はあ腐女子
何を読んでもイケメンに溺愛されたいに変換する novelAIってドルで月額課金しないと使えないのよね
婆にはハードル高いわ 一個の為に時間かけてゆで卵作りたくないしハムとかろうじてレタスがあるかしら?だし食パン8枚切りは一枚
マヨなし
婆達ならどうやって食べりゅ? >>270
あら課金制なのね
金だけはあって絵が描けない人向きなのかしら >>267
もう陽性出てるわ
指挟んで酸素や脈測るやつももらったんだけど婆脈が早いみたいだわ >>262
婆んちに戸塚ヨットスクールから年賀状が来てたわ >>273
諦めてケチャップかけろって言ったでしょ!? >>273
トーストに載せて豪華なラピュタパンにする >>273
パンにハムとレタス乗せてぎゅーっとくるくる巻いて口に詰め込むように食べる >>285
リア時代からハキハキ喋らない陰キャキモオタクだったから… >>284
甘いんだものケチャップ
ホットソース混ぜればいいけど合う味のなくてイヤッイヤッ えーんやっちまったわ
友達がドールに興味あるって言ってくれて予算このくらいでこのくらいのサイズの子って言っただけなのにむちゃくちゃ長文で返してしまったわ😭
引かれてないかしら?ついでに調べるうちにに欲しい子が安く売ってたから婆購入してしまったわ💸💸💸 >>287
実際のラピュタパンってあのまま再現するとおいちくないのよね
おいちそうに見えるけど
マヨ土手にするかアレンジしないと 体育会系陽キャ親からコミュ障陰キャ子どもが生まれるの何故かしら ちなみに婆が買ったドールというかプラモはこれよ
完成させたらアップするわね
https://i.imgur.com/JmYOENK.png 食パン目玉焼き普通に美味しくない?
マーガリン塗ってくれてるとそりゃ助かるけどなくてもまあまあ美味しいわ
貧乏舌なのかしら ハイジのチーズ乗せパンも現物はえぇ……って感じだわ >>299
ふん
10連とか一発当てじゃないから安心して >>306
引かれてないかしら?って言いつつ自分でもわかってるんでしょ >>296
婆はトーストにバター塗って目玉焼きにお醤油かけて食べるわ
マヨは薄くならいいけど土手はイヤッイヤッ >>301
何故かしら
うちも婆以外は全員が体育会系だわ 自分のすこなものに興味示してもらったときにどこまでプレゼンしていいか難しいわよね
熱量高すぎると確実に引かせるし 土手マヨにするとギトギトになり過ぎて美味しくなくなるわ こないだ親がめちゃくちゃヤンキーだった婆いたわ
親ヤンキーでも婆になるの不思議よ 婆は天井一歩前で推しちゃん出たわ
しばらく課金しないわ >>304
バターかマヨを食パンの隅々まで塗って卵のせじゃないと嫌よ AIに原作絵のみ学習させて自カプ描かせるとかできないのかしら >>302
いつものドール婆?いつもの感じと趣味が違う気がしたわ >>301
無意識に反面教師になってしまう
押し付けが酷くて嫌になるから似ない
無意識にコンプになって反発 >>304
卵の味しかしないし塩気もなくて食べててパッサパサじゃない? 教師の子が問題抱えがちっていうのは周りの目があるからなのかしら ヤンパパの手持ちの漫画読んでホモを感じた幼少期かもしれないじゃない! >>333
素朴パサパサがすこだからこれはきっと婆の好みなんだわ 体育会系家族の中で婆一人だけ生まれつき運動音痴だった辛さといったら 両親どっちも陰キャでも陽キャでもないわ
体育会系でもなければ文化系でもないわ
なんかそう思うと不思議な存在だわ 目玉焼きは目玉焼きよそのままだわ
味は後からつけるわ >>334
働き方が基本ワーホリってのもあると思うわ 食パン目玉焼きにプラスするものに調味料があるかないかで話変わってくるわ これにこれ乗せただけって塩コショウぐらいはするわよね!? あーんエレベーターこねーわと思ってたらボタン押せてなかったわ
後から来た人が怪訝そうに押して気付いたわ 婆はラピュタパンよりハウルのあれがいいわ!
うましかて! 可愛い看護師のお姉さんに体温報告したけど優しくて好きになっちゃいそうだわ 親教師もあれだけどDQN家庭に突然変異的に生まれる勉強できる子も不思議だし苦労してそうだわ 惣菜の煮物飽きたから味変できないかしら
筑前煮っぽいやつよ >>356
置き配頼むとドアノブにかけてくれるのかしら? >>357
潰してコロッケ
バターとか入れてみてチーズかけてグラタン風にする
和風のカレーにする >>302
あらチトセリウムね
光るギミックいいわね >>362
ラップ婆が走って追いかけるのに必要だから >>356
このバイク走って追いかけて息切れする内野が現れるの? >>356
全身じゃないから顔が近くていいわね
ちゃんとよく見えるわ >>368
読んでないけどなんで主人公だけ超能力持ってるの? 鮭の中骨缶ってどうやって食べたらいいのか今だによくわからないわ
そのままで調味料かけて食べる以外で何かある?鍋かサラダかしら? >>368
マイキー兄よ
植物人間になったマイキーのためにタイムリーパーになった 最近めちゃCMやってるあのワンマンドウって餃子は美味しいかしら
韓国料理って基本見た目だけで味普通な記憶があるわ >>378
マイキーてプラモ壊されてブチ切れて暴力振るった子? とうりべアニメ2分で切ったけどタイムリープの部分いる?いらなくない?ただのヤンキーマンガでよくない? 東リベ春千夜がめちゃくちゃキーパーソンになってて草よ
かなり途中から出てきたキャラなのに 東リべ全然わからないけど春千代って男の子に付けるのなんか素敵だわ はるちよは初めて聞いたわ
マイキータケミッチドラケンとスサアアくーかーの二人しか分からないわ >>381
普通よ
ただでかいだけの餃子だったわ
婆の餃子の正嗣の方がおいしいわ ホームレス殺してタイムリープの力手に入れたのがマイキー兄よ 百万くらい貢いだジャンルが終了するのってどんな気分かしら… >>391
やっぱり
韓国料理ってだいたいこれよね >>395
正しくは
サア
サアア
サアアア
ス😙
くーかー
よ トンデモ設定すぎて草よ
これだけわいわいでストーリー聞いてても魅力感じないのもしゅごいわ >>399
別にいいんじゃないの
100万使った時は幸せを感じたでしょう
それで十分じゃないかしら >>398
なんで主人公はそれに気づいたの?他の人物はリープしてることには気づいてないのよね >>401
小屋のhutなんですよ…イエローハットさん タイムリープの力は譲渡可能になったからドラケン助かりそうよ
そのかわりたけみっちが誰かに殺されないといけないけど 東リベの実写どうなるかしら
既に失速中だから2まで実写が限界? >>404
学資保険解約とか見るとなんかうーんてなるわ🥺 >>405
マイキーが兄から聞いたのを今たけみっちに教えてる >>408
ドラケンしにっぱなしよりはタケミッチ退場の方がドラマチックな気はするわね そもそもタイムリープの力はどこから?
生まれつき? >>399
100万なら普通にあるんじゃないかしらね
もしソシャ内野でガチャだったらただの馬鹿でしかないけど漫画アニメ映画みたいなのならよくあるしやりきった感のあるオタクって感じじゃないかしら? >>410
それはちょっと…
カルト献金みたいな流れだわ草 >>411
聞く前からタイムリープには気づいていたわよね >>409
実写はそもそもオタクじゃない層に受けてるから原作が失速とか関係ないと思うわよ
デスノみたいにオリジナルエンドしても良いわけだし ホームレス可哀想すぎるわよマイキーの兄畜生じゃないの😭 東リベとダイヤのAが次で終わるってニュースになってたわ 原作人気と原作のオタク人気と実写映画人気って全然関係ないの面白いわよね
実写映画なら今日俺東リベ銀魂キングダムあたりが覇権争いするわ
BLEACHハガレンジョジョは雑魚よ いや殺されなくても能力譲渡出来るわよ
真一郎→たけみっちは普通に渡してた >>418
なんでそんな便利なホームレスが路上に落ちてるのよ >>414
1年で終了したソシャゲに100万入れてる婆いたけど100万貢いだって自慢げに話してたわ…
流石に金ドブよね ファンタジーとかバトルものは実写化当たらないわ
現代ものじゃないと >>424
ココイヌココは聞いたことあるわ
実際萌える? >>444
3年くらい前の記憶だけどお前は俺の顔しか好きじゃないんだろみたいな痴話喧嘩してたわ >>439
周りから見たら金ドブで滑稽な馬鹿でしかないけど本人はそれでステータスだと思ってるしマウントになってるのよ
100万でその自尊心買って公式に貢いでるからそれでいいんだと思うわ
公式と本人の関係でだけならって話だけど ココとイヌピーは無事くっついたわよ
でもまたタイムリープするならその記憶も無くなるのよね >>445
ひゃだ萌えるじゃないの
人気カプ?ココイヌ? ココイヌ
イヌココ
あぼん追加したのに今度はイヌピーて🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 ココナッツとかココアあぼんされるからココ入れられないわ迷惑だわ最悪よさっさと終わって消えて欲しいわ すすーきーがーかーくーすようにー!ざわめきだすー! >>450
公式だけあってそこそこ人気よ
ココイヌイヌココ拮抗よ 銀魂ベースがギャグだしメタもガンガンやるから実写化しようがアニメで改変しようがノーダメなイメージ >>456
東リべが嫌いなだけよつまんないし内野婆しつこいから 今日スパ銭行く予定だったんだけど1日ろくに動いてないし感動が薄そうだわ
なんかスパ銭に行きたくなる行動ないかしら ココイヌやイヌココが対抗になるカプって思い浮かばないわ
左右はともかくずっと二人の世界だし >>453
婆も内野からの🌿情報だからあれだけどココはイヌピーのお姉さんが好きだったけどもう忘れて今後はイヌピーのために生きるからってなったのよ >>465
あらら
ここだけ読みたいけど東リベ読みたくないわ 別に内野がダイマしにきてる流れでもなかったのにアホくさいわ 東リベってマイタケが強いけど意外と他カプも種類あってカバとか黒子みたいなカプ細分化ジャンルよね
婆の前ジャンルの神がゴリラみたいな攻めちゃんのカプに移動していったわ 吉沢がマイキーそして高杉なんとかくんが千春?役までは知ってるわ ポークステーキ焼いて野菜ドライカレーとご飯と何かのスープにでもしようかしら 嫌なら他の話題振ればいいのにうざいかまってちゃん婆だわ >>470
気に入らない話題を流せるほど婆達を惹き付ける話術がないから喚くしかできないのよ
放っておきましょ 今日はうずらの卵が食べたい気分だわ
近所のスーパーにフライあるかしら >>477
髪の毛白い方が誘い受けしそうだわ
婆のタイプかも デンジって男に興味持つことが絶対に無いじゃない
受けよ Mamiyashotaroが色黒メガネになって出てくると思ってたのに割とプレーンな間宮祥太朗で出てきてちょっとがっかりだったわ東リベ 仕事してねえと帰り道お菓子買おうとか雑貨買おうとか欲がなくなるわ
収入もないからさらに ヲタの中にはスタバを特別な店や近くにあるヲタ活用の聖地みたいに思ってるのまでいるのね…… ココの髪型どっかで見た覚えがあるんだけど思い出せないわ
あんな髪型のキャラどっかで見たのよあれよあれあれ >>485
デンジの最大にして唯一のいいとこじゃないかしら🌿 吉デンがいいけどどうせ吉田死にそうで本気萌えできないわ >>495
ここまでやっといて別れたの!?
でも未来軸だと付き合ってなかったかしら お金出せば椅子になれるんだからお金出せばやらせてくれないのデンジ >>503
>>504
婆達ありがとう婆達のおかげで思い出したわ
ポケモンの人よ アニメは未来のココとイヌが出たとこで終わったわよぬ
どっちかの声花江夏樹じゃなかったかしら >>493
加齢で歯ぐきが痩せてきてるんじゃないかしら >>506
お金のためにキンタマ片方売れるんだから余裕よ 吉田は死ななさそうだわ🌿
何故なら死にそうすぎるからよ🌿🌿🌿
願望じゃないわよ🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>511
どっちがどっちかは忘れたけど2人は炭治郎と虎杖くんよ お金で抱ける確率よりはお金で抱いてくれる確率の方が高い
つまりデン吉よ 死にそうなキャラも死ななさそうなキャラも死ぬのがチェーンソーマン😭 東リベはホモ流行ったけど新宿スワンは流行らなかったのね
あれもめちゃくちゃホモじゃない? みんながネットに吉田は絶対死ぬどう死ぬか楽しみと書き込むことでタツキの逆張り癖を刺激して生き残らせるのよ チェンソーメイン声優4人が声優臭のしない普通の若者達で驚いたわ
もうそういう時代なのね デンジってショタの間に体売らされてそうでそういうネタは可哀想になっちゃうわ 火災で赤音っておねえさんが死んだでしょう
そのことでイヌピーの顔にも火傷
ここまで知ってるわ 1話のデンジ好き
ああいう感じでずっといて欲しかったわ おねえと間違えて救出しちゃったのよね
気まずすぎるわ >>528
吉田が生き残るにはもうそれしか無い気もするけど逆張りの逆張りでやっぱり殺すのが作者な気もする
何言ってんだかと自分でも思うわ >>542
イヌピーの事は見殺しにする気だったって事だものね… この東リべの画像貼ってる婆最近の事は知らない偽内野ね >>544
みんなが吉田に興味を持たなければ生き残れる確率上がったのに… なんとなくだけど
デンジが生き残るならあとはみんな死にそうで他が生き残るならデンジは死ぬもしくはファイアパンチ的な終わり方しそうだわ >>546
画像貼ってるのはむしろ内野じゃないんじゃない?内野なら貼らないわ アサとヨルが主役っぽいけど主役じゃないポジションだから死にそうで怖いわ 2期のデンジ今後主役ポジになることあるの
チェンソーマンって概念だけ残ってシリーズものの初代キャラみたいな脇扱いになってそう イヌココイヌは金カムの鯉月と門キラ内野並に昇天出来そうだわ
結局復縁出来たし ブルロに無名だけど今後伸びそうな子いたわ
名前は忘れた これで一生チェンソのデンジって言えるからいいわよね 寝不足だったけど帰り道にスタバあったから誘惑に負けて紫芋フラペ飲んできたわ
おいしいけど婆は一個前の芋の方が好みね >>563
ひゃだ婆はココって子がめちゃくちゃきゃわだわ😊婆のタイプねって思って見てたわ デンジは棒でもいいかって思ってたらアキもやばくて草よ >>582
アキはそこまででもないしデンジも悪くないわよ 水星今のところふたなりスエ×グレが一番すこかもしれないわ チェンソーマンはみんなアニメ声じゃなくて実写ドラマのように喋ってるわね お絵描きAI新しいの出来たって見たからやってみたのよ何度やっても描いてみたけど見せられないの出来ちゃったって心当たりある?って言われるわ
エロいのなんて頼んでないのに酷いわ酷いわ >>579
ばあへ
31日までの数量限定らしいから飲みたいなら早めに行くのよ
婆より たくさんセックスしたいい!!って叫んでるコマのデンジ完全に掘られてる顔してるわ 東リベはフォロワーが口の端に◇マークが入ったキャラ好きみたいなんだけど婆は◇マーク入った口気に入らないからやなの
なんなのあの◇は🥺 支配戦争がいるから飢餓と死の悪魔も多分出るのわよね
世界の仕組みバラしていく感じになると思うけど最後は今日もどこかでデビルハンターは戦っている…エンドかしら 声優の力量?が一番気になるのは叫んだり怒鳴ったりするシーンだわ >>603
そういう終わり方でいいわ
下手に壮大な話にするよりは 学ラン着てるじゃないのチェンソーマンって学生の話になったの? >>605
これがたまに見かける吉デンてやつかしら チェンソーの絵って別に汚い訳じゃないのに婆なんでか臭そうに感じるのよね
自分でもよくわかんないんだけど >>613
忘れもしない年末ほぼ1スレ全部商業ダイマで潰れた時かしらね 婆いる時毎回ハズレって言ってる婆いるわね
もちろん同一じゃないでしょうけど当たりの時あるのかしら >>611
趣味悪い刺青だと思ってたけど傷なの
どんな傷よ 婆アニメアニメした声優の演技ちょっと苦手だからチェンソー見やすいわ
ジャンプの長期アニメとか構成とか抜きに声が聞いてて疲れるわ >>621
1話のデンジがお風呂入ったこと無さそうだったからじゃないの >>626
幼少期マイキーに笑えよって言われてつけられたの 婆24時間わいわい見てるけど当たりわいわい見たことない チェーンソーのアニメ見てるとサカモトデイズもこれくらいのクオリティでアニメ化してほしくなるわ >>625
婆も見るわ
つまり婆達が揃うときはハズレなのかしら🫢 吉田のこと受けにしたいわ相手いないけど
頭飛んでそうなのに意外と常識的で良いわ 婆聞いて
メルカリで間違って食べ物の写真を1枚目に設定しちゃってたわ
閲覧増えなくて気づいたわ 婆はデンジがガイジだからこそモブレが捗ってすこすこだわ
育ちが悪かっただけで根は真っ直ぐでアホのいい子だからってのがあるけど 100ダイマはSSRわいわいだったわ前例もない大当たりよ >>613
ウォーターサーバーで盛り上がった時かしら >>618
1部は公安編で2部は学園編みたいな感じ >>640
こういうミスする人ってもっと取り返しつかないミスしそうで怖いわ ヲタク以外はいかにも声優風の声とか声優独特の喋り方が嫌いって人多いわよ 婆もデンジはモブレがいい
本人にホモのオーラが無さすぎるわ >>633
そいつのことサカモトデイズの吉田ヒロフミみたいなやつ気になるって言ったらここですぐ教えてもらえたわ ハズレわいわい婆本当にハズレの時は出てこないのキライ😡 今回のED良かったわ
先週のOP作った人たち可哀想だったわ >>660
それよね
パワーいたおかげか今回アニメ感強かったわ >>663
その婆自身がハズレ婆ってことなんじゃ… 強キャラ感とか飄々とした感じとかなんか雰囲気は似てるわ >>625
>>638
これがハズレ婆なのかもしれないわ >>605
ひゃだ!かわいいじゃない!よしでんね
婆はアキとのケンカップルがすこだけどこれもいいわ!
学生さんになるのねデンジ なんか下手に映画風の演出してるより今週みたいなアニメっぽい感じの方が見やすかったわ
婆がアニオタなだけなのかしら >>660
まだ2話見てないけど1話のマキマは気にならなかったわ
声質じゃなくて演技がたまにくどく感じて辛いのよ ハズレって書き込むことで相手してもらえることを学習した婆よ チェンソーの声に文句言ってる層ってそういうことよね サカモトのアクションシーンはアニメになったらかっこいいと思うわ
ホモはシン受けメインになりそう 興味ある話題のときも全然知らない話題のときもあるけど外れと思ったことはないわ後者はスルーするだけだから
強いて言えば無意味な連投が続いてるときがハズレわいわいかしらね アキとデンジの関係すごくすこだわ
生きてて欲しかったけど死んだから良さが出るところもあるわ OPの映画パロって海外の人から不評なの?
婆の好きな映画のジェイコブズダラーがあって興奮したけど >>477
どっちか分かんないけど黒髪受けがいいわ >>650
婆知ってる?あと10週で今年が終わるのよ 2部のデンジってアキとかパワーちゃんのこと引きずってないわよね ジェイコブズラダーってなんで人気なのかしら
子供の頃に映画館で見て後悔した映画だわ >>679
もう既にシン受けしかないわ
そもそも男同士の関係性がソシャゲ以上に薄いからね… 今年こそ推しちゃんの誕生日祝いを書くわ
書くのよ💪 >>685
そうなの?
パンストOPの有名アーティストのMVパロとか人気だったのに サカモトの観覧車で決着付けたシーンかっこよくてすこ サカモトのアクションすこだわ
常に痩せててサカモト 毎週ED変わるのアリかもしれないわ
今週のノリでチェンソーブラッドはちょっと違うし >>690
あのゾワゾワ感がいいんじゃないかしら?
病院のシーンとかゾワゾワクライマックスって感じだし終わりのえっ…そういう事なの…みたいな何とも言えない感が評価されてるんじゃない?あんまりわからないけど婆の感想と評価よ >>703
1週ぐらいなら絵かわいいしいいかなって感じね
あれメインだったら反発されてたわ >>705
ありがと!スクショして時々見返すわね!💋➰💕 刃渡り2億センチってタイトルがすこだから早く聴きたいわ
婆ハリウッドザコシショウがすぐ2兆って言うのすこなのよ >>712
レズハーレムの主と戦ってたわ
レズの方の印象強くて吉田の存在すっかり忘れてたわ ちょっと前のジャンプの長期アニメのOPED映像に細かくテーマが決まってるやつすこだったわ
多分ああいうの長期アニメじゃないとやりにくいわ モブにしては蛸の作画気合い入ってたなって感じだったわよね タツキってやっぱヨルアサコベニレゼみたいな黒髪のおとなしそうな女が好みなんでしょうね ジェイコブズラダー途中怖かったけど最後泣いたわ
主人公のことを息子が迎えに来てくれてやっと主人公も天国行けたのよね この前好きなエロ絵描きの爺が吉田の蛸姦描いててエロかったわ >>727
ちょっと!!!!!!!!
教えなさいよ!!!!!!!!!! ジェイコブズラダーってサイレントヒルの設定本だかで影響受けた映画って言われてたわね 終始ヒロインしか映らないようなEDは好きじゃなかったわ >>718
子供の頃とか本編とあんま関係ないテーマにしたり敵キャラだけとか女子キャラだけとか1クール2クールだとなかなか難しいわって昨日鰤とかナルトのOPED集見てて思ったわ チェンソーの作者って人気キャラをわざと殺して絶頂するタイプよね >>727
ちょっと!おしえて!どこで見れるの!!! ねえ割と最近ジャンルに来た絵描きがウザいわ
絵馬ではあるけどネタが人を選ぶ系なのとネガなのとその癖かまちょかまちょかまちょなの
フォローしたままミュートしといてたまに見に行くんだけどもう何日も前にかまちょタグ投稿してたわ
いまさら反応するのもどうかと思うからこのまま放置するわね >>729
晒しになるから教えられないけどツイにいるからいつか見つけて 師走の翁見に行ったけど描いてなかったわ
婆が好きそうなエロ絵爺って誰 アーニャ見るとぼる塾のあんりと大久保さんが頭よぎるようになったわ わいわい御用達の絵文字は😭くらいしか入ってないからわいわいは時代遅れではないわね
使うと若者たちに「時代遅れ」と思われるかもしれない9つ絵文字を以下に紹介しよう。
❤ 赤いハート
👌 オッケー(手)
✅ チェックマーク
💩 うんち
😭 大泣きしている顔
🙈 見ざる
👏 拍手
💋 キスマーク
😬 ちょっと不快な顔 ホテル療養一日目にしてもう弁当取りに行くのがめんどくさいわ >>752
わいわいと食事以外やることないでしょ行け 姫野先輩推しちゃんに似てるわ
女体化した推しちゃんよこれ POLAのリンクルショット買ったわ!シワに効いたら報告するわね!
ちなみに単品の値段でリンクルショットのラインの新製品とBAの化粧水乳液が付いてくるセットを明日まで売ってるから気になってる婆は買うなら今よ うーん漫画アプリ課金して読むかGEOまでレンタルしに行くか迷うわ 金曜日地方から友達が遊びに来るからデザートビュッフェに行くことになったけど服もないしまず鞄がないわ
婆の鞄は仕事用のリュックとアディダスの斜めがけバッグだけよ ルミ子の人魚の森が無料らしいけど読んだほうがいいかしら >>777
そんな訳ないでしょイベントでガチセクハラされて炎上してた爺なのに ねえ婆
コロナ前はよく3人で遊びに行ってたフォロワーがiPhoneの一昨年ぐらいの写真婆だけ編集でカットされてこの日にこの写真でてくるの嬉しいってツイートしてるんだけど婆ハブられてるわよね? >>770
ちょっとぉ言ってくれたら友達コード送ったのに 婆はプチプラで満足だけどデパコス使ってる婆実在するの? キッズが公園で木の枝振り回しながらヒノカミカグラ!って叫んでて和んだわ 😬しかめっつらにあったわ!
他に☹🙁あとふたつあったわ >>780
爺でしょ
大分前にやらかして炎上してたじゃない >>796
星先生?
そもそもがキャラクターもハムテルに通ずるものあるよね >>791
あーんPOLAユーザー婆いたのね!ほんとに聞けば良かったわ! チェンソーマン2部より1部の方が絵がすこだわ
なんだか硬い絵になったわね 10年くらいファンデはエスティローダーコンシーラーはイブサンローランお粉はアナスイよ
新しいもの試す気力が無いわ 石油王になったら金積んで男作家にR18ホモ書かせたいわ >>788
普段はジーンズTシャツパーカーみたいな服しか着ないし
ドレスコード的なのが必要な場所に行くことなかったから… アキ→悪魔と契約
デンジ→魔人(中身は人間)
パワー→魔人(中身は悪魔)
レゼ→悪魔を移植
これであってる?難しいわ はぁデンジきゃわだわ
久しぶりにスマッシュヒット受けちゃん 婆はマキアージュが一番すこだわ
お手軽に買えるしいいわよ チェンソーマンのOPって編曲King Gnuの人なのね
米津玄師と仲良いの? >>808
デンジとレゼが同じ状態で魔人では無いわ >>804
イヴサンローランを見ると
イブさんローさんやっておしまいなさいって婆の中の水戸黄門が言うわ >>810
これはわかるわ
なんていうかエロが捗るキャラしてるわ
固定のホモ相手いないけどモブに頑張ってもらうわ >>808
デンジとレゼは悪魔と合体してるけど自我が人間だから魔人の逆バージョンだわ セザンヌすこよ
フェース コントロールカラー何回底見えしたことか 婆は今度旅行支援使って4000円で大江戸温泉泊まってくるわよ
カニ食べ放題のバイキングと温泉と3000円のクーポンがついてくるわ >>796
雰囲気そっくりよね
フォロワーなのわかりやすいわ ホモとしてすこれないけど銀魂のよろず屋とかチェンソーの早川家とかの疑似家族形態すこ 婆もPOLAに興味があるわ
あまり皺がないけどアラフォーになったからアンチエイジングしないと なんか最近自殺幇助の事件多くないかしら
2人??? >>829
なんかファンの態度や雰囲気で何となく苦手だったけど読んでみたら面白かったし良かったわ…
早川家辛いけどすごくいいわ 和山は寄生獣とライチ内野でしょ
少女漫画絵っぽいと思ったことないわ 吉デンは刹那的なセックスしそうですこれるわ
お互い特に気持ちがない奴 婆のすこってる子たちも疑似家族なのに作者が全然日常パート描いてくれないから
寝室がどうなってるかとか何も分からないわ
餌くれわよ 師走の翁が昔描いたホモ漫画割とじっとりしてるのよね
モー娘パロのふっるいイメージしかなかったから今こんななのねって思ったわ いつかipad欲しいと思ってたけど円安で前より全然高いみたいね…
諦めるわ🥲 いつかipad欲しいと思ってたけど円安で前より全然高いみたいね…
諦めるわ🥲 >>815
レゼがデンジと同じ状態になったのってなんか設定とかあった? >>796
婆は和山絵を見るたびにイニシャルDを思い出すわ
漫画のノリ的には佐々木倫子っぽいけど お絵描きとか重いゲームしないなら泥でいいけど泥タブも格安中華かクソ高galaxyかって感じでミドルのいい感じのがないのよね >>860
すぐ使い物にならなくならない?
そんなことない? >>857
ロシアが秘密裏にそういう人間兵器を育ててるみたいな感じ >>861
銃はむしろ日常パートばっかりみたいな感じだったわよ
いつもコントしてるって言われててすこだったのに😢 >>865
ほんとぉ?
内蔵電池がすぐしにそうなイマゲだけど家で作業するなら特に問題ないのかしらね こないだ愚痴ってたAQUOS婆だけど週末くらいから勝手に再起動しなくなったわ
10万くらいのスマホみつくろってたけど振り出しね チェンソー二次盛り上がってる?原作買うか迷ってるけど焚けない? 作者はAとBを疑似家族の親子のつもりで描いてそうだけど親子にしては年の差なさすぎるみたいなのあるわ >>879
いい感じの1枚絵を描くジャンルよ
ファンアートね >>861
違うわ漫画ジャンルよ
ソシャゲなら運営とかライターって言うわよ わいわいで空知は銀さんと神楽で焚いてるってきいてなんかすごく嫌だったわ ひゃだ1話どころか全話無料じゃないの頭文字D
読んでくるわ 神楽って元は大きくデザインされてたけど空知が担当がロリコンだからああなったって言ってたわ イニDはマンホールのあの兄弟が素敵ってことは分かるけどその為だけに読むのはしんどいわ >>895
なんでー一緒に読み始めましょ😘
主人公ぼんやり系で可愛いしライバルっぽい兄弟の関係美味しそうよ iPad proやペンシル一式揃えたら20万くらい?無理ゲーだわ >>896
マンホールのあの兄弟って誰よ?高橋兄弟の事? イニD全巻よんだけどそうはならんやろばっかりでホモは特にだったわ おつまみでも推しカプ出来たらグッズ集めたくなるんだけど金もったいない気もするわ😢
でも部屋に攻めちゃんと受けちゃん並べて飾るの楽しいわ だんだんなんか簡単になったん
だんだんなんか簡単になったん 和山やまは佐々木倫子の漫画読んだことないって言ってたんじゃなかったっけ イニDアニメ何もかも古いのにめっちゃ面白いと思ったわ
音楽効果かしら アップルパイ作ったわ
今回はなかなかうまくできたわ >>910
あーんカスタードたっぷりでシナモンなしのやつ食べたいわ イニDはヒロインがガチでビッチなのが嫌で読まなくなったわ
まあ途中でフェードアウトしたとか聞いたけど 藤原とうふ店の86は全国にいると思っているわ
検証してほしいわよ >>905
ただ単に昔の少女漫画によくある絵柄なだけってことね
しかし作風も絵柄も似てるのに読んでないのねぇ >>911
ラッキーね
婆の作るのシナモン入れないのやつなのよ
たんとお上がり >>917
んふふ
それは知らなかったわ
でもすごい想像できたわよ ふるさと納税明太子といくらと厚切りベーコンの中から二つ選ぶとしたら婆たちどうする? ふるさと納税でシャインマスカットの干し葡萄もらったけど美味しいわ >>922
シンプルなアップルパイだから入ってないわ シナモンもレーズンも入っててほしいし横にアイス添えたいわ アイス溶けてベチョベチョになるからいらないわ
あらゆるものにアイス添えるのやめてほしいわ >>934
これなのよね
ひたひたで食べにくくなるわ >>885
来月から原画展だから読んでハマって行ってね!😘 >>935
溶けたアイスぬぐって食べるのなんか下品だわ 和山の絵少女漫画感なくない?
前に支部に上げてた漫画で自分でもネタにしてたけど伊藤潤二っぽいわ 昔はない方が良かったけど今はシナモンないと物足りなくなったわ あったかいのと冷たいのでおいちいじゃないアイス🥺
でもパンケーキとかに入らないわ まあ入ってるやつは林檎とレーズンのパイみたいな書き方してくれてるわ パフェのかさ増しコーンフレークは本当にいらない
溶けたアイス諸々で最後にはべちゃべちゃになってるし😡 >>885
ひゃだこれ一話だけじゃなくて全部無料じゃないの 東リベの黒の衝動の正体がタイムリーパー殺した時に発生した呪いとかファンタジーすぎるわ >>956
言っちゃ悪いよ婆ちゃん🤭
おつよ…クスクス 帰宅してインスタント焼きそば食べようとポット見たら空っぽだったわ
底まで乾ききったの保温してたのね空焚きにならなくて何よりよ 目次で1つだけ全年齢って書いてあるということはあとは全部エロかしら!? >>963
カウンセリングプレシャンプーおすすめよ エッチな体位難しいわ
婆たち資料になるようなサイトあったら教えて イニDはノマ爆撃はあるけど爆破はされないから安心していいわよ😘 >>955
タイムリープの時点でファンタジーなのにいまさら何言うの >>980
リアタイで爆撃受ける訳じゃないならよさそうね
爆撃草よ >>984
爆撃→ダメージ受けるけど致命傷にはならない
爆破→致命傷 爆破はノマ成立で爆撃はノマっぽいシーン書かれる感じ? マイキーメンヘラ通り越しておかしかったからそこファンタジーですって言われた方が安心だわ ホテルのルームキーなくしたけどじゃあどうやって婆はこの部屋に入ったんだろうと思ってたらドアに差しっぱなしだったわ
あぶねー チェンソーは最初からホモの欠片もなくノマしかないから爆破もなくて良いわね >>982
ホモビの模写も勉強になるけど漫画のほうが演出とか迫力があるわよね 今はホモビも幾らでもネットで転がってるから便利な時代ね >>996
上手く絡ませられなさそうだわ
ガツンガツンして デッサン人形って実際に参考にするのはなんか難しいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 7分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。