わいわい雑談スレ7172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666152126/ ガチャがでない時の空気感ってあるわ
出目的に今日は無理そうってなるもの 警察学校が共学なことを今初めて知った
女子も男子とおんなじ訓練受けるのやばぁ おつわよ
マイキー兄が黒幕てことはわかったけど続々死んで行った仲間たちは戻ることで救えたりしてる?死んだまま? おつよ
高橋兄弟が続編で二人ともノマること知ってがっかりだわん 婆同い年なんだけど未婚喪女で美奈子さんは子供8人で孫が2人もいるの!?って今衝撃を受けたわ😨人生の経験値が全然違うわ
美奈子は2013年に林下と離婚し、15年に元プロレスラーの夫・佐々木義人さんと再婚。
美奈子にとって4回目の結婚で、17年4月に第7子六女を、18年11月に第8子七女を出産した。昨年8月には長女が第2子を出産し、38歳にして2人目の孫ができたことを報告。 サッポロポテト味薄くない?
子供会でもらえるお菓子パックに入ってるとガッカリしたわ >>18
あれを薄いというなら婆はだいぶ味の濃い生活してるのね でも絶対数が圧倒的に違うわよね
婦人警官てそんなにいらんてことなの? >>25
いるって言ったところで希望者増えないでしょ サッポロポテトはきのこたけのこみたいなライバル関係にならないのね 会話に入れず黙って話を聞いてる婆「…………🙂💦」
いきなり話を振られて頭が真っ白になる婆「フ……!😄💦」ニコッ
はーつらいわ ツライことがあった時ハダカの美奈子ハダカの美奈子…と3回唱えると大体どうでもよくなるて昔ツイで見たわ バーベQ味はすこだけどサラダ味は素朴すぎてあんまりだわ >>25
必要だから警官になれって言われてなりたい?
なりたい人が少ないのよ
それを必要ないとかいう話と一緒にしたらダメよ >>26
えーそうだったの
でもなんかしっくりこないわ >>27
えー婆はうんちだから無理だけどやりたい人はやりたい職業と思ってたわ ハコヅメ読みましょ絶対に警官になりたくないってなるから 味はベジタブルだけど食感はあみあみが好きだから最強ね >>17
たくさん子供産んで早くに孫が出来ることが一番の幸せなわけでもないから気にする事ないわ 確か身長制限あるわよ
150前半くらいの知り合いがそれで諦めてたわ 警察とか自衛隊って何か憧れるわ
今更なれないけどなりたかったわ 婆ポテロング好きなんだけどポテロング好きっていうとじゃがりこやジャガビーの方がうまいって喧嘩売られがち😭 暴れたりする男に向かっていける女の人って少ないでしょ
それを仕事にしろって言われてできる人は凄いわよ 自治体によりそうね
広島県とかしっかり893が根付いてる地域はおちんぎん増やしてあげて😨 だいぶ前に警視庁の採用サイト見たらモデルみたいな美男美女が刑事やってたわ
キャリア組かもしれないけど >>43
わかるわ🤝
婆もなれるならやってみたかった仕事NO.1、2だわ
ただ大変さとかは考えてないわ
かっこいい!やってみたい!程度の考えよ 婆んとこは婦人警官かなり狭き門らしいわ勿体無いわね他の自治体と連携できるといいわね >>44
ポテロングだいすこだいすこ!
ごま油味買い占めたわ >>43
婆も保育園児の頃ママンが駅伝よく見てたから白バイ警官になりたかったわ >>48
採用サイトのそれはモデルなんじゃないの? >>59
そう思ったけどまじだったわ
話題になってたし >>59
普通はそんなことしないわ
組織全体から一番の美男美女選んでくるだけよ 市販の赤から鍋スープ買ってみたんだけど全然辛くないわ🥺
辛さの素もう一袋足したら味濃くなるだけかしら >>43
あーん婆もー
もっとちゃんと将来考えたらよかったわ >>17
その子供たちみんな中卒とかでしょ?
そこんちに生まれなくて良かったしか思わないわ 警官になったら孤独死した腐乱死体や交通事故でぐちゃぐちゃになった酷いご遺体相手にも冷静に仕事しないといけないのよ 警察とか自衛隊みたいな大きい組織?の一員になりたかったわ >>53
597 やまなしおちなしいみななし 2022/01/17 23:38:46
>>586
もうこの設定で書くことないから晒すわ
きっつぅって罵ってほしいわ
生活安全課勤務の女性警察官
仕事をするうちに日本という国を心底嫌悪するようになり転職を考えている
仕事に対して表向きは真摯で誠実だが実際は弱者蔑視が激しく被害者加害者どちらも等しく愚かだと軽蔑している
根本的に虚言癖もちの差別主義者で友達は一人もいない
美人で頭の回転が早いというだけで男社会の警察組織を立ち回っている
そのためこの度ヤバいくらい上からの命令で得体の知れない潜入捜査官の面倒を見させられることになり心の底から驚いている
貧乏くじを引くのは彼女の人生においてはじめてのことだが引いた貧乏くじがでかすぎたためこの度ハリウッド映画のような事件に巻き込まれることになる
泣きそう >>64
それ婆も聞いた警察官かなり顔採用あるて
目的が謎だったけど広報用か🤔 >>55
ごま油味おいしいわよね!
婆も見たら買い占めるけど最近見ないわ😭 あとむごい死にかたした子供とその親への対応もあるわよ
神経細いと持たないわね >>76
社会の片隅でひっそり殴り合うわいわい組織🥺 >>69
んふふ大作ね
日本を嫌悪する設定は他の設定と関係ないし展開にも影響なさそうだから必要ないと思うわ 顔がいいと捜査も上手くいきやすいとかはありそうだわ
暴対用の強面採用もありそう >>76
組織の中でグループを作る婆とか一匹狼婆とかいるわね 断捨離したわ〜9年前に買って使ってない掃除道具とかベタベタになったキッチン用品とか捨てまくったわ
買い替え楽しいわよ んーでも経理でミスばっかの子が人事に異動してあちこちの大学行きまくりになったのは適材適所かなって思ったわ
悪気はないから改善しないタイプで顔は良かったのよね >>80
陰キャコミュ障だと取り調べにならないわね… >>80
なるほど確かにだわ事がスムーズに運ぶというか
対人のお仕事だものね わいわい刑事は取り調べでやってないと言われたら帰してしまいそうだわ 広島とかの暴力団と警察は見た目で判別できないくらい似かよってる人いるって聞いたわ
そして癒着もする >>68
警察は創価が多いし血縁のもみ消し実際にあるわ
理想と現実の差に多分病むわよ 警官に憧れてる婆は死体コトはこんなことではなかったってエッセイ漫画読んでみて
今シーモアで3巻まで無料になってるわ >>89
良い顔で朗らかに対応されると余計なこと言われずに済むとかありそうだわね ワイワイクラブルールその1
わいわいのことを決して口にしてはならない >>94
1番上は赤羽署だったわ
若いのに役職ついてたからもう移動してるかも >>94
いうてかなりの人数いるからね
修正もありなら本職じゃないかしら わいわい収容所に入ったら有刺鉄線前でKEEP OUT持って記念撮影するわよ >>80
美人警官が出てくると逆に腹立てる婆もいるみたいだから… ヤクザに事務所にガサ入れに行った警察がヤクザみたいだった動画思い出したわん >>94
流石にこういう宣伝ポスターはモデルなんて使わない気がするわよ >>94
1枚目の男の人めちゃくちゃかっこいいわね
俳優さんみたいだわ😳 >>105
んふふ
鎖に縛られてポーズ決めてるところに黒い羽根が舞い散るショットもほちいわ >>94
一枚目の男性以外は普通のお顔じゃないかしら >>101
映画のレポートを提出する大学の課題でそれだけ書いた子の話くすっとしたわ アイナナのなんかそんなのなかった?太古モリモリのやつ >>117
婆も今それ思い出してたわ!
わいわい七不思議の一つね >>107
ガンガンガンガンガン!大阪やー!はよ開けー! ちなみに婦警はレイプとかの被害者聞き取り調査に回される率高いみたいね 身なり整えてプロのカメラマンが撮ればそれなりになりそうよ 偏りあるんでしょうしそうじゃない人もいるのは分かるけど
広島の男性はナルシストが多いデータでてるのすこよ 救助隊かまったく詳細忘れたけど何かの救助中の写真にクッソイケメンが写ってて騒がれたことあったわよね >>117
初恋のキャラのやつだったかしら
あれはやく答え出てほしいけど無理でしょうね >>126
地雷カプ本を声に出して10回読まされるわ >>94
これ美人刑事もいたのよね
顔出しして大丈夫なのって心配になったわ >>126
マイムマイムが突然流れ出して…あとは…… >>126
家族の前でわいわいへの書き込み読み上げるわ ペヤングのまるか食品の豚骨焼きそばは美味しくないわ
まずくはないけど豚骨を感じない
同じシリーズの塩も買ってあるけどこの分じゃ期待薄ねカレーなりイカスミのほうが良さそう 婆は酒買いにいってくるわね
セブンのハイボール売ってるかしら あーんまた規制よ!
スレの雰囲気悪いから変えるためのレス一生懸命打ったのにひどいわ! はよ開けんかい!?ってヤクザより荒っぽい大阪警察を思い出したわ
元気ないとき見たくなる動画だわよ はよ開けんかいゴラァ
Simejiだとここまでセットで出てくるわ 仲本工事の奥さんがコメント出したわね
長引きそうだわ なんか急にパワーちゃんが死んだのが悲しくなって涙出てきたわ 家に家宅捜索来たことあるけど物腰柔らかくて丁寧だったわ >>157
2枚目の方は見た目で怖がられるから普段丁寧に人に接してるってみたわ
それ聞いて余計インテリ893感でてると婆は思った 屁がたくさんでるって事は腸がよく動いてて健康って事なのかしら? >>164
婆の時優しかったけど物腰柔らかくはなかったわ
なにしたの? >>157
本職にしか見えなくてこれなら勝てそうという謎の信頼感があるわ
二枚目の方の頬の傷が気になるわ >>164
>>172
両方ともなにがあったか書きなさいね >>161
んふふペンチがでかいわ何がなんでも突入する気ね >>172
婆じゃなくて身内がやらかしたの
だからかしらね 今までもこれからも家宅捜索にも職質にも遭うことなさそうだわ 警察手帳見せられてこういう者ですって家に来たことあるんだけど今考えるとあれおかしいわよね >>162
いいわよね
婆は坊主のドアを最初にドンってする人がすこよ >>161
モチベーションあげるためにバイト行く前に見てるってコメントセンスあるわ >>167
とりあえずその眉をなんとかした方が
明らかにヤンキー上がりだわ… >>185
婆も近所一帯にどんな人が住んでるのか把握するみたいな感じで制服警官が二人組みで来たことあるわ >>180
婆も経験者だから3人ね
婆の場合は家族のやらかしだけど >>175
婆の親族がこの犯罪に関与してる可能性が高いって捜査状持って家に警察官が3人来ただけよ
そのあともちろん逮捕されたわ >>185
殺人事件の聞き込みとかもそんな感じでくるわよ >>186
婆はドアの取手ガチャガチャガチャガチャってする人がすこ! >>193
誰が住んでるか連絡先はどこかみたいなのの用紙渡されるのよね
婆んとこ単身向けアパートでなんかあったときに困るからって >>175
婆んちで違法薬物やった友達が帰りに捕まったのよ
だから婆んち家宅捜索されたわ >>202
素直に読むと婆家で大麻パーティー開催に見えるんだけど
そういう友達がたまたま来てただけよね? 警察が逮捕されて刑務所に入ったら他の捕まってる人達からの当たり強そうねとは思うわ
逆恨み的な正義振りかざして自分達を捕まえたり酷い目に合わせたのに!って >>202
婆の家でヤクやったの?
婆はしてないわよね? >>201
連絡先までは聞かれなかったけどそんな感じ
いきなり来られたからビビったし髪も格好もヤバい状態だったから最悪だったわ >>186
婆はドアノブ壊すやつもって登場する人すこ >>203
外でやらかした系よ
もうほぼ確定だから後は証拠探しに来たって感じだったわ どこの警察が嫌ってやっぱ東京が嫌だわ
犯罪の質が違いそう 家宅捜索されたら警察にホモすこってるのバレるのかしら… 185婆だけどトレンチコートにハンチングで1人できたのよ
警察手帳はボロボロでよく見えなかったわ >>204
大麻じゃないわ!あれ絶対匂いでわかるらしいから…
>>207
家宅捜索の後ちゃんと警察署でおしっこ検査してセーフだったから婆は真っ白よ😉 家宅捜索ってドラマみたいにソファの生地やクッション破いて中調べたりタンスやクローゼットの中隅々まで調べられるの? >>219
怪しいわね
一人で尋ねることはないって聞くわ 海外滞在中なら大麻やっておっけーだもーんって言ってツッコまれてる婆いたわよね🙄 婆たちが犯す犯罪といえばネットの書き込みで名誉毀損でしょ 婆は銃を持ってたとき警察が近所の人に婆ってどんな人?って聞きに来たわ >>218
婆はツイ垢監視されてて今なら家に居るだろうって来たから昼前だったわ
アホみたいなツイートみられてたわ >>223
おしっこ検査して(吸ったのが数日前だったから検出されなくて)セーフだった
……ってコト!? 外で違法薬物して婆の家に遊びに着たってこと…?
縁切りたい友達ね… 東リベ読んだんだけどこれマイキーがタケミッチボコボコにして終了なの?
クソじゃない? >>225
思いのほかホモだったわ
仲良しで可愛いわね >>230
ひゃだなんでTwitterアカウントばれてるの… >>238
これはハーブじゃない!ハーブじゃないわ!🥺取り上げないで!😭 >>237
やってもいいけど婆に耐えられるの?てぐすね引いて引きずり込むわよ? >>198
あーん室井滋の怖いの思い出したわ😭多摩川散歩するの怖くなったから道路沿いにしてくるわ😭 >>230
ホモにハァハァしてたのも見られてたのかしら… >>227
そんなにやりたいなら海外でやれって沢尻エリカの元旦那が合法の国に放り込んでたわよね 聞き込みに来た刑事が実は刑事のフリした犯人だったやつ怖い🥺 >>258
婆のことが嫌いでも婆のことは嫌いにならないでね 家宅捜索ってでもニュースでロリ画像発見とかロリ写真集押収とか女性の下着押収とか言われたりするから携帯パソコンと押し入れクローゼットとかはしっかり隅々まで趣味見られるんじゃないの? よくみるぺらぺら話すとどんどん嘘が露呈するパターンかしら 沢尻エリカのクソダサいファッションとダンス思い出したわ
お顔可愛いのにとことんセンス悪いのよね >>253
クマ出るわよ
なのに山菜採りに行く爺婆が絶えないのよ >>244
婆とツイッターのDMでやり取りして遊ぶ日決めたからよ
ホモネタもそうだけど石油王と合コンしたいとかブラピと婚約できる気がするとかツイートしてたのバカにされたわ >>230
なんでバレてんの?酷くない犯罪者じゃないのに
婆18禁にいいねしまくってるんだけど youtube見たら働く天使ママってタイトルの動画が出てきたけど
要はダウン症のママかしら >>266
えーツイの内容にまで触れてくるの?ムカつくわ 婆の実家の近所にヤクザの事務所があったけど表通りに面した壁には窓が一つもなくてドアがめっちゃ頑丈そうだったから怖かったわ
銃撃とかされないように窓無しなのかしら >>266
ツイ友だと思ったら警察だったってこと…?😰
ていうか馬鹿にしてくるってどういうことよ >>265
大阪府警とはまたひと味違った怖さがあるわね 逮捕された婆と一緒の写真でも上げてたんじゃないの?
そして陽性じゃないのに言動がおかしいから馬鹿にされた >>272
捕まった友達が婆さんと連絡とれるのはこのアカウントですって教えたのよ
家とツイッター監視されてたのよ
バカにされたっていうか警察署行く途中の車の中でフレンドリーっぽく話しかけてきてツイートみたけどブラピとは無理だと思うよ(笑)みたいな感じよ >>266
ちょwwwwwwwww婆おもちろいわwwwwww 婆の盗まれた財布が警察に発見されて返ってきたとき警察の人とんでもない枚数の書類書いててビビったわ はよ開けんかいゴラァ見てきたわ
はよ開けんかいで動画すぐ出てきた🤣 >>285
こうやるのよ──
罫線(けいせん)で変換できるわ── 婆は前に死亡交通事故の第一発見者になった事があるんだけどその時言うのが恥ずかしい芸人のライブ帰りだったばっかりに聞き取り調査で何度もその芸人の名前出されたり言わされて確認されたり書かされたりチケット確認させられたりしたわ😔
協力したかったけど本当にそこだけは苦痛でしかたなかったわ >>282
あったのかもしれないわね
見張りなのかドア付近にチンピラっぽいのが何人かいて小学生の時に抱きつかれそうになって泣きながら逃げたわ >>278
これ怖いわ
そうよね自分が犯罪しなくても知り合いが犯罪したら色々聞かれる可能性あるものね >>278
はぁつまり友達がツイ垢ばらしたんであって警察がツイ友ではなかったのねドキドキだわ
ネタにマジレスされたのね可哀想だけどホモには触れないでくれたのは優しさね やっぱり後から警察官飲み会とかで
あの婆ブラピと婚約wwwとか言われたりするのかしらね 鈴木亮平ヲタってあんなに痛いのねびっくりしちゃったわ
あんな目のやつ金カム居ないわ >>270
婆が昔通ってた塾の近くにあったヤクザの事務所もそんな感じだったわ
その周辺でヤクザの銃撃事件あって人死んだらしいから歩くの怖かったわ 同じ日のおかずにロールキャベツとハンバーグ作るってすごくない!? >>278
んふふ災難だったわね
何度も笑い話として話して元とりましょ >>309
作るのは普通
出すのは草生えるけど作れる以上ありえなくはないわ 社会的地位が高いけどアウトローな攻めと紆余曲折あって結ばれるけど横槍お嬢様がしゃしゃり出て攻めのために逃亡する受けと腹を立てた攻めに無理矢理抱かれて攻め実家のなんやかんや陰謀渦巻いて解決してハッピーエンドホモって太古? ねえ婆
仲いい友達に一緒に出かけましょうって空リプしたんだけどガン無視されたわ
これって ロールキャベツがホワイトソース仕立てとかでハンバーグがトマト系ならありよ
両方トマト味はやめて 50ページの濡れ場読んでたらはよ終われって思いそう >>297
この位置にモザイクってことはこれ表紙でバックでセックスしてるってこと? 自分もだけど友達が捕まるってそうそうない経験ね
まあ婆はまず友達がいない >>321
無視されただけよ
ミュートはされてないわ 最近で失踪しそうな受けっぽいキャラって誰かいるかしら?失踪しそうな受けキャラってなかなか見ないわよね あーん😭>>317みたいな話が読みたいのよ
ムーンにいいやつないかしら >>321
婆がTwitterに表示する価値なしと判断されてる可能性もあるわ >>326
婆も友達いないから巻き込まれる可能性ゼロだわ 公式アプリは特にまともにTL表示されないことあるし拾われたいツイートなら空リプしないで >>309
まあメインが二つある感じになるから豪華だしボリューミーになるけどパーティーとかだと思えばいいんじゃないかしら? >>330
タケミッチよ
妊娠して逃亡するの見たことありゅ >>340
婆も実写の方がすこ
アニメは原作の野暮ったい絵再現してるしテンポが悪いのがきつい ハンバーグの種余ったからロールキャベツにしたのかしら〜ってなるわ
同じ日に出されたらキレるわ 妊娠失踪モノだとシークレットベビーってタグがあるわ >>341
タイムリープができるなら男も妊娠できそう >>322
ロールキャベツはコンソメかもしれないわ 東リべ23巻位までは買ってるから完結したら最終巻まで買おうかしら ねぇねぇアニメの続編希望です!って意見ってどこに送ればいいのかしら >>326
友達から電話来たと思ったら今度逮捕されるとか言っててびっくりした記憶あるわ リアルな職業系は実写向きよね
コスト安いらしい医療物とかも ロールキャベツはコンソメスープ+ケチャップのイメージだわ >>321
仲いいのにラインとかで連絡取らないの? >>352
希望を送るよりサブスクで何回も再生するほうがいいんじゃない >>325
どっちがどっちを抱いてるか判断できてるのよね
そういうことよ婆 婆が知ってる本編で失踪したキャラは婆的には攻めだわ >>340
婆も実写の方がすこだったわ
アニメはテンポ悪く感じたわ なんか地位のある男の子供を妊娠しちゃった場合世間にバレないようにって失踪するパターンになるの多そうだから身分がある男が攻めの場合の受けちゃんよ 最近ゲームの人のエゴサするからSNSで感想よろみたいなの流れてくるからアニメも効果あるんじゃない? >>360
Twitterから知り合ったからLINEもあるけど基本Twitterで連絡とってるわ >>368
言いたくないから書いてなかったけど婆の受けちゃんはよく失踪させられてるわ
そして攻めちゃんは地位も名誉も金もあるわ😭 何かのアイドルアニメの二期を望む人が色々やった記録をツイで漫画にしたやつがあったわ
あれ参考になるんじゃない 婆の受けちゃんなんて原作で失踪してるから二次で失踪しまくりよ
他とは説得力が違うわ 個人で感想送るよりSNSで感想書いたほうが多少布教にもなるだろうしね ホモスケも失踪多そうと思ったけどなんのジャンルでもあるでしょうね 虎杖も自分のこと罪人だと思ってるからいくらでも失踪できるわ 特に身分も地位も高くない金もない平々凡々ななんでもない令和の攻めちゃん… 婆カプの攻めちゃんなんて地位も金も名誉もないのに受けちゃん失踪するわよ >>378
あー呪術も失踪多そうね
なんかどのカプでも受けになったキャラ失踪しそうだわ >>379
俺は五条先生にふさわしく無い🥺とか
俺がいたら伏黒に危険が🥺とか
どのジャンルでも名前変えてやれそうだけど 目の毒すぎる職場のふたりが実写化するってどうして誰も教えてくれなかったの😡 >>330
婆のとこの攻めは失踪するけど事件解決とかのために死亡偽装して暗躍するタイプだわ オークションに掛けられた受けちゃんをアタッシュケースに札束詰め込んで土壇場で悠然と落札しに来る攻めちゃんが懐かしいわ >>385
あーん!まじであれ後半からガチホモになって婆ビックリよ >>264
まっけんゆー呼び付けてセックスしてるのびっくりしたわ 婆の受けちゃんもよく無断でまたがって兄王子の子供孕んで失踪してたわ >>392
えっ!あれガチホモになるの?うっそまじで! >>391
攻めちゃんに家族がいないからすぐ攻めちゃんに女の影がみえたと勘違いして失踪したり寂しそうに微笑みながら身を引いたりさせられてるわ😥 令和の攻めちゃんの見どころは巧みな値下げ交渉のうまさよ >>393
腐女子の観察日記からなんかガチになってきた 山崎賢人可哀想過ぎない?
実写化のたびにお前じゃないって言われるの精神病みそうだわ >>410
本当に決まったの?
事務所がどうかしてるわ >>404
婆の記憶がたしかなら離婚したのを引きずる攻めが受けとすごいいい感じになってたわ アトムの童のキャラクターどっかで見たことあるって考えたらファミ通だったわ
すっきりしたわ
https://i.imgur.com/uoIpIyz.jpg おっさんアイドルのキャラデザの人だっけ
ツイ絵師からすごい出世してるわよね 鍋いっぱいに豚汁作ったのにごぼう入れ忘れてて微妙な味だわ >>326
同級生ならあるわ
ヤフーニュースに載っだわ
冤罪主張してたけど中学校の先生解雇されたわ 山崎賢人くんはあれよ
推しの子実写化したときにアクアマリンやって欲しいって思ったけど山崎賢人くんっていくつなのかしら 山崎くんもっと若いかと思ったわ
婆の推しちゃんと同じね >>420
それならやって欲しいわ
実写やるにしてもやくがらと本人があってないのよ >>410
さすがにジャンプ系実写の数が多過ぎるのよ
事務所の仕事の取り方がおかしいわ >>424
ええ…
ごかむ無料解放のとき読んだきりだけどええ… 山崎賢人くんはイケメンで顔もいいし別に演技も下手くそじゃないから平野紫耀くんよりはマシだと思う わい婆にもらった山崎賢人の長谷部は婆の宝物よ
こういう実写ならやって欲しいわ >>326
リアタイはそんなにないけど前科持ちは結構いりゅわ
現行犯もそこそこ見るわ現行犯だからリアタイかしらね >>410
本当に決まったかも分からないのに不確定で叩く奴多すぎだわ どうせ金カム婆なんか誰がきても細すぎるもっと筋肉つけろっていうわ
女は50kg越えないと思ってる爺と同類なのよ 世の中の大多数の人間は杉元より山崎の方が好きだからキャスティングされるのよ
Twitterとかいうオタクしかいない場所でだけ逆転するけどね >>439
これよね
サダヲに白石で脚本クドカンで珍道中がよかったと思うわ 最近あの人見ないわね
あれよ福田組とかいってムロツヨシと一緒にいるウシジマくんの人 >>443
そのくせ高尚気取ったツイフェミしかいないのジャンルとして終わってるわ 山崎賢人ならちゃんと身体を作ってある程度ムキムキに仕上げて来るんじゃないかしら
一番気になるキャストは婆のお気に入りの鯉登だわ 正式発表もないのに叩いてる人たちどうかと思うけど多分杉元は山崎賢人で決定してそうとも思ってるわ
そして山崎賢人が可哀想だわ ミステリーサスペンス系ジャンルにいる婆!
推しがコナンの探偵図鑑に載ったことある? 鯉登のあの眉毛再現しようとして盛大に事故るのが予想出来るわ >>445
ありがと
仕事中疲れたらたまに眺めるわ
癒しよ 内野じゃないけど実際に野性みと筋肉足りないじゃない
体本気で鍛えて臨むにしてもそんな簡単に作れるものじゃないし 山崎賢人
橋本環奈
山田孝之
ムロツヨシ
佐藤二朗
こんなキャストになるの?🥺 不死身の杉元だ!って叫ばれてもワンパン死しそうな外見なのはちょっとね…… キングダムの信はすごいよかったから黒髪でガリガリの役ならハマるはずなのよ
今ならせいじくんとか山崎賢人くんにやってほしかったわ >>453
あるわ
イメージ通りじゃなくてがっかりしたわ 狂児が綾野剛だったことに比べれば山崎賢人なんて贅沢な配役だわ アクションできる俳優さんてことで山崎賢人なのかしら ハシカン顔してるものねアシリパさん
でも年相応な女の子のがいい気がするわ >>466
上に答え出てたわ
>>465
佐藤二朗の鶴見なら許す >>471
どういうこと?
あれにイメージとか反映されるかしら? >>478
わいわい婆ごときが許すとか笑わせんなや アシリパさんは平手友梨奈という情報ガセでありますように >>453
自ジャンルにはしてないけど京極堂とバチスタの白鳥 >>465
はー見飽きてゲロ吐きそう
俳優の流行りも早く次の世代に変わってほしいわ テレタビーズがネトフリで復活するらしいわ
あれがなんだったのか婆にはいまだにわからないわ 杉元が長瀬
白石がサダヲ
鯉登が塚本
鶴見が佐藤二朗
あと適当に佐藤健太とか入れてふざけた感じでやって 名前が出た中だとハシカンが一番顔がアシリパさんの感じがするわね >>496
婆は香川さんは姉畑先生イメージだったわ
今はちょっとシャレにならないわね 前に何故漫画実写にこうも吉沢亮と橋本環奈が重宝されるのか!?みたいなネット記事で色々理由付けされてたけど普通に顔がいいから実写化にも耐えられてるからでしょって感想しかなかったわ 対して売れてないのに内野が煩くてウザいジャンルが大事に映像化されるわけないという例ね
何やっても文句言う連中相手なら何やっても同じだから適当な仕事しても良いし 長瀬でヒョロヒョロならもうプロレスラー呼んでくるしか無いわよ 土方が1番キャスティング難しそうだわ
イケメンのおじいちゃんいるかしら 架空キャスティングは自分のツイッターでやってほしいわね それよりも幽白の戸愚呂弟が綾野剛ってのが気になるわ >>528
内野ババアばかりなのにやることがリアちゃんよね >>499
あれは考えたらいけない番組よ
ガチのジャンキーから仲間な気がするみたいに言われてたの見かけた事あるわ >>528
サンリオキャラぼこぼこを肯定するような民度の連中だし >>527
真田広之がいいわ
ブレットトレインでカッコよかったわ ティンキウィンキー♪ディクシー♪ラァラー♪ポー♪ポーッ! >>517
引退前ドラマでガチムチレスラーになってたわよ >>533
あれ宣伝に使ってる発行部数合ってなかったわよ >>524
えっそうなの!進んだキャラ設定してたのね 婆のジャンルスレも金カム関係ないのに配役予想でスレ占領されてたわ
うんざりするわね… ぶっちゃけ顔良くて筋肉ムキムキの若い俳優とか鈴木亮平しか思いつかないわ
筋肉イケメン枠俳優不足だわ 杉元…長瀬智也
白石…阿部サダヲ
鯉登…坂口憲二
月島…岡田准一
鶴見…阿部寛
キロランケ…山田孝之
15年くらい前の若さで頼むわ 長瀬は眉毛がいいのよ
男らしく真っ直ぐ長いのね
杉元に合うわ 長瀬また業界戻って来るんだったかしら?バンドやるとか何か見た気がするわ >>535
ジャンキーも認めるイカれた番組なのね… サダヲの白石おしてる婆いるけど全然想像できないわ… >>566
普通のドラマだったら濃厚すぎで胸焼けする顔ぶれだけど金カムにはバッチリね 調べたわ
金カム31巻で2300万部で確かに声のでかさの割にはって感じね
ちなチェンソーは12巻で1600万部でスパイは10巻で2600万部らしいわ
鬼滅やらワンピは数字でかすぎて意味わからんかったわん 昔TBSでやってたアメフトドラマの奴らそのまま持ってきて
米津が曲歌ってた奴 何か新しい職場の人に嫌われてる気がするんだけどそれ以前にほとんどの人と会話したことないわ >>572
仲間って制作スタッフの事ね
どちらにしても考えて分かる番組ではないわね 婆なんの役でも良いから好きだから山本耕史入れてほしいわ >>499
めちゃくちゃ嬉しいわ🤗
テレタビーズ大すこでずっと見てたわ >>566より前に上で書いてるのに婆はスルー😡🤬🤬🤬🤬🤬 ひゃだ長瀬婆がわらわら来たわ
リーダー婆対抗して! テレタビーズは未だにどこ制作でなんのキャラだか知らないままだわ
あれ海外のやつよね? >>588
昨日はほうれい線ジャニの話で盛り上がったわ >>527
北大路欣也だわ
たぶん殺陣できるわよね なんか伸びてると思ったら金カム実写化するのね
ドラマ?映画? >>590
イギリスの番組でテレタビーランドのテレタビーズよ! >>598
婆もよ〜
互いに糖尿病に気をつけましょ >>554
山崎賢人本人というより同じ雑誌で系統まったく違う主役被せるキャスティングの雑さの象徴って感じじゃないかしら >>570
やっぱ芸能界長いと戻ってきちゃうのね
堅気の世界には戻れないのよ >>602
キンプリのリーダーが20代なのにほうれい線凄いって話になったのよ
でも茂と坂本さんだって20代の頃からほうれい線すごかったし年取っても劣化しないのはキンプリのリーダーよきっとって会話をしてたわ 杉元でこれなら尾形の時やばそうだわ厄介オタ多いだろうし >>587
ロシアのスナイパーの頭巾ちゃんでいいんじゃない? 剛力彩芽ちゃんのゴリ押しに比べたら顔がいいだけマシだわ >>600
限りなく正解に近いけどこれじゃないって感じね… >>609
金カム74万
チェンソー133万
スパイ260万 >>606
あーイギリスなのね
ぶっとんでそうだわ… >>612
あーん丁寧にありがとう
そういえば画像だけチラッと見たわ!
そういう流れだったのね☺ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> わりとどうでもいい <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
ヘ(^o^)ヘ
|∧
/ レスもらえなくてキレてるの金カム婆だったのね
納得だわ >>624
ポキッと折れるプリッツのイメージのせいで弱そうだわ >>616
ちゃん付けしながらの巻き込みDis手慣れすぎよ? >>617
婆はこれありすぎなのよ🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😡 >>626
一度見ると癖になるのよ
あとテレタビーズ皆きゃわだから🥺 役作りで肉体改造したり歯をホワイトニングしたりするって聞くわよ
案外普通なんじゃない? キンプリリーダー誰よってググったらわかったけど公式のはほうれい線消されてるわ >>636
婆が婆を惹き付ける輝きを放ってないのが悪い そもそも実写って鯉登すら出るか微妙じゃない?
斉木も婆の鳥束くんいなかったわ んふふ
生きてるだけで嫌われる発達障害辛いですのマンガ読んだら信じられないくらいさらっと理解ある彼くん出てきて笑っちゃったわ >>641
国分がやってたプリッツだかポッキーだかののCMよ >>631
名前思い出せなくて言えなかったわ
松岡ごめんなさい😫 金カムは無料で全部公開したから買わない層多かったんだと思うわ
単行本持ってないけど好きっていう人だらけな気がするわ 山崎賢人はもうToLOVEるみたいのやればいいんじゃないかしら
みんな同情&絶賛してくれるわ 巨大ジャンルの部数聞いてるとそりゃ婆のカプはマイナーだわと思うわ
知名度が上がれば増えたのかしら 実写化俳優の話いつもは面白く見てるけど金カムあんまりなの人数が多すぎるからだわ
婆の個人的な感想だけど チェンソーも全話無料やってたしスパイは最初から無料だわ… >>642
今ならEXILEのどれかなら出来そうよ >>651
チェンソーくらい売れててもホモとしてはマイナーだしそこは相関性無いと思うわ 単行本持ってないし好きでもないけど
無料公開以前にネタとして消費され過ぎたのよ 無料公開版と単行本で話違いすぎて読後感別物って聞いたわ >>643
あーん皆すこなんだけど赤のポーかしら🥺
あと黄緑のディプシーはダンスがうまくてきゃわよ 宍戸錠は役作りの為に詰め物してたわよね
だから頬があの形じゃなかったかしら? >>664
えーそんなことある?
加筆修正ってこと? >>662
彼くん出てこないとずっとどん底のまま救いなく終わるわ >>668
内野事情は知らんわよ
婆は無料の時に読んだだけだわ >>645
どう見ても生きてるだけじゃなさそうなのが気になって彼くんどうでもよかったわいきなり登場だし >>658
出来る出来ないじゃなくて原作的にそこまでやるのかって話よ >>670
無料だと鶴見しんだぽいのが単行本はっきり生きてるとかなんとか >>671
彼くんなのがダメだと思うのよ
自力なり他の人じゃないとただの恋愛依存の糞ターンに入っただけってなるじゃない
またこれかっていう 問答の相手役に誰かほしいっていう漫画的な事情で彼くんは実在しないとか >>672
チェンソーマンも全話無料やったしスパイファミリーは最初から無料で読める漫画よ キンプリリーダー調べたらTOKIOリーダー出てきて草よ バッサーのドラマ見たんだけどあの大人気グループみたいな立ち位置の人らめちゃくちゃ華がなくて草よ
しかも実在するグループなのね… >>662
彼君がいるからそんな漫画描いてる心と金の余裕があるのよ
いなけりゃそんなの描いてる余裕ないわ >>680
えーチェンソー全話無料してたの?
見たらよかった😭 >>670
そりゃ無料で完結したら商売上がったりよ
真の完結編収録した有料バージョンをオタクにしっかり買って貰わないと 最近夜になると獣の荒ぶってる音が頻繁にするわ怖いわ >>662
発達で彼くん居ない婆は自己アピールしないから… 理解彼くんそのポジションのパートナーが得られたのはうらやまだけど
描かれてる本人自体は魅力なしでいらなくない?ってかんじよね そういやハンタの継承戦無料だったわ
登場人物多すぎて覚えてないから復習しないと >>677
損得なしに自分を犠牲にしてくれる同性の友達は彼くんよりレアだし
自力で何とかできる人は漫画もエッセイも書かないわ >>665
教えてくれてありがとわよ
動画見てみたけどみんなちゃんと体格とか違うのね
興味出てきたわ 理解ある人の助けでなんとかなるのは分かるのに彼くんにするせいでなんか浅く見えるのよね 条件みんな同じな上に金カムの方が大量の修正加筆があるぶん単行本買う動機は多いわね >>657
そんな私も結婚して子供を産み仕事をしなくなって平和に過ごしていたのだけど子供が発達障害でしたってオチだったわ >>683
みんな野暮ったい顔してたわね
髪色だけ派手だったわ ADHD女は養ってくれる人いたら何とかなるから理解ある彼くんネタが多いのかもね >>662
彼くんのいる発達だけが漫画をかけるのよ 現行でヘラってる永田カビに理解ある彼くん出来たら祝福できるわ >>694
これなのよね
何で彼くんなのよって結局それじゃないってつまんなくなるわ 発達なら彼くんに救われるような価値観でもしゃーないわ なんで生きてるだけで嫌われる発達なのわかっててそんな自分の遺伝子入れた子ども作ろうと思えるのかしら 鬼滅は23巻で15000万らしいわ
ワンピは103巻で51000万
バーローは102巻で25000万よ
億行くともう何がなんだかよ 生きるの苦しくて地獄でした系発達が理解ある彼くんで幸せになるのは良いけど8割遺伝するのに子供作るの鬼畜過ぎるわ それなら発達男が理解ある彼くんに出会って救われる話でいいじゃない😡 >>686
今でもジャンプラアプリ入れたら初回全話無料で読めると思うわ >>705
弱い動物コロコロして唸ってるのイヤッイヤッ でも婆たち生きづらいの描き手が男で理解ある彼くん出てきたら目の色変えるでしょ >>704
自分が苦しいのをなんとかしたいだけだから子供が苦しむのはどうでもいいのよ
たぶん発達の子供に自分が苦しめられるのは絶許よ >>696
子供まで…それは大変ね
でも私生活がネタになるって婆より上な気がするわ
婆なんて人に読ませる人生歩んでないもの😭 >>693
体格性格得意なこととかも皆違ってておもちろいわ
話はもちろん内容ないから流して見れるわよ >>710
煉獄さんとブチャラティみたいなセリフね >>711
あーんありがとうアニメ終わったら読み比べ二度おいしいするわ💋 >>710
あんまり美味しくなさそうだわ
ただ辛いだけっぽい >>714
それ系のホモももういいかなって
どっちもちょっとずつ生きづらいならまだ >>706
バーローわんぴの半分なのね
ワンピより老若男女まんべんなくファンがいるイメージだったわ >>712
田舎の婆ならそれくらい出来るかもしれないし… あみあみ詳しい婆いるかしら
販売停止になってる商品ってもう再開されることないのかしら
本元では再販して二週間以上経つんだけど送料高いしできればあみあみで買いたいわ😭 >>714
それ一時話題になってたけど正直きつすぎて無理
メンヘラ無理 BLの攻めって養ってくれる理解のある彼くんみたいなもんよね >>725
ワンピよりバーローの方が好きな巻だけ買うとかできる構造になってるしね
映画だけ勢も多いわ わいわいエッセイ集だす?
365人の婆による365日のわいわいエッセイ >>714
うーん微妙だわ
そういう相方介護物はバランス調整絶妙じゃないと 子供が障害児だと離婚して逃げる男多いのに賭けに出るの凄いわ
理解ある彼くんは許容範囲広いのかしら >>728
あみあみ復刻はあまり期待しない方がいいわ
立体は買える時に買えるところで買うのよ ご飯とサラダとポークステーキとお味噌汁食べたのに足りないわ
味が足りない気がするわ >>733
婆はこたつの中でぽかぽかのびのびしてる猫ちゃんの話にするわね >>733
似たような婆ばかりで個性がでなさそうだわ >>735
可哀想なことに責任感が強いんだと思うわ
死ぬまでATMか鬱になって自殺コースね >>719
設定もしっかりしてるのね
もったりしたおなかがかわいく見えてきたわ…婆なのにはまりそうよ🥺 >>712
冬前にたくさん狩りをしないといけないのゆるして >>733
1日の大半を横になりながらスマホぽちぽちしてるだけの虚無マンガでいい? 婆のエッセイ
朝目覚めて一番最初に死にたいと思う
死にたいと思いながら職場に向かう
職場の人間全員に仕事できない無能くたばれ給料泥棒と思われているが気にしないで仕事をする仕事内容は流れてくるどんぐりを拾うことだ形の悪いどんぐりは捨てる
全員に嫌われてるので職場の誰とも会話しないで帰宅わいわいをして世界の情報すべてを知った気になりながら死ねなかった後悔をして眠る >>741
でも理解ある彼くん漫画はだいたい離婚してるって…🥺 >>736
あーんそうなのね😭覚悟決めて本元で買うことにするわ
ありがとう婆 理解ある彼くんて凄く普及したネットスラングよね
嘘松くらい聞くわ どんぐりが一欠片のファンタジー要素になっていて良いと思いました👵 冬の脂肪は冷えるだけだから意味無いわよ😭
筋肉欲しいわ >>751
かーいかいかい!みたいに言うんじゃないわよ >>747
婆のエッセイなんだからもちろんいいわよ🙆 >>722
残念だけどこの2つは辛さの中に美味しさがあるのよ😤 理解のある彼くんはたくさん見かけるけど理解のある彼女ちゃんは見たことないような🥺 >>751
爺向けってこんな古い塗りでも今を生きていけるのね わーいわいわい
奇怪・不愉快わい婆ちゃんは
わい雑ランドの不純物♪ >>764
ハーレムとかなろうに出てくるなんの取り柄もない主人公を好きになる美少女がまさにそれじゃない? >>764
男はプライドの生き物だから理解ある彼女ちゃんに依存してるなんて事実でも公表できないわよ
女の人は理解ある彼くんいます!がマウントになるからエッセイが氾濫するけど 甘い物食べたいわ珍しいわ
婆の体に何が起きてるのかしら…… >>764
女側はミームにならないくらい標準装備してないと話にならないのよ >>765
ノーマルもおいちいから辛いのだめなら試してみてね😘 別に特別理解あるわけじゃなくて発達側が勝手にそう思って当てはめてるのよ 理解のある彼くん系漫画数多く存在するけど漠然と死にたかったって仏頂面で言ってるやつは苦手だわ >>779
辛いの大すこよ
見かけたら買ってみるわ 婆は理解ある彼くん欲しいしメンヘラだけど全然死にたくない
130歳くらいまでは生ぎだい!! 女の描く育児漫画には男は出てこないのに男の描く育児漫画には必ず妻が出てくるのも面白いわ 具合悪い時彼女が来て看病してご飯作ってくれてもまあ普通だけど彼氏が看病してご飯作ってくれたらなんて優しいの最高の彼氏!ってなるでしょそういうことよ 理解ある彼女ちゃんの漫画書くメンヘラ男の絶対数少なくない? わさびは普段から吸ってるから平気なんだけど唐辛子系は弱いのよね🥺 >>787
えっ婆でも出てくる育児漫画しか見たことないわ >>791
わいわいらしく男男論か婆婆論にしましょう 理解のある彼くんができるの羨ましいわ😭😭
どうやって出会えるのかしら >>790
男の発達で頭良いタイプは社会に居場所あるからメンヘラの自覚ない人多いわ >>750
離婚出来たならよかったわね…🥺
家庭内だけでなんとかしようとするのはよくないわ時には諦めも大事 >>789
過剰に持ち上げることで自分の幸せをアピるのね >>773
え!?もう起きなきゃいけないの!?だわ 婆みたいな感じのメンヘラ爺ってそもそもが少ないわよね あの人がいたでしょうか福満しげゆき?みたいな名前の人 家庭的イクメンアピールが激しいやつほど浮気してる🥺 爺の方が自殺率高いし実際理解ある彼女ちゃんと出会える爺って少ないんじゃないかしら >>788
バカなの?
いちいち個別の話題に誘導かけてたら雑談スレの意味ないじゃない
しかもそこわいわい派生じゃないし >>797
親とか恋人の機能を友達に求めると破綻するイメージしかないわ 理解ある彼くんって大抵眼鏡よね
大半が性欲に負けたチー牛なんでしょうね >>784
食べる催涙ガスは売ってないから食べられない婆よ😡 >>796
マッチングアプリで見つけて今度結婚する人知ってるわ
美女だから引く手あまたで数回面接してから障害年金貰ってる手帳持ち発達だと告白したって >>808
どんなホモ語りでも聞いてくれるし婆好みの自カプ作品を探してきてくれるわ ヲチって特定の誰かのネトストだからこういう漫画ってこうよねみたいな話スレチよ 攻めちゃんは家族というか同居人いるから病んだら面倒見てもらえるわ
受けちゃんは一人暮らしだから寝込んだら攻めちゃんに世話焼いてもらえるわね
迷惑かけたくないって揉めて心配なのだって諭されてなんでこんないい奴が自分のこと好きなんだろうって思いながら眠るわ >>815
どう見ても男女論に持ち込むのが目的の荒らしだし >>788
漫画あるあるネタを話してるだけじゃない
これをヲチと思う婆頭おかしいわ ラブラブカップル売りしてて離婚しなかったとこひとつもなくない?レベルだわ >>829
懐かしすぎるわ婆の心の中の幼女がはしゃいじゃうわ 婆カプの受けちゃん客観的に見たら完全にメンヘラで攻めくんがめちゃくちゃ理解ある彼氏だってことに気付けたわ >>831
日常切り売りって想像以上に負担なのかしらね >>828
うわぁ
先走り思い込み婆のズレた自己中心的な自治か😅 ヲチスレすぐ出てきたってことは常駐してるんでしょうね… >>827
明日はもーっといい日になるよねっ
ねっ婆太郎! 帝幻が理解のある彼くんぽいわ
幻太郎ちょっと不安定🌿焚かれがちだけどわりとしっかりしてるわよね >>827
心配なのだでこの流れとあわせてもうハム太郎しか出てこなくなったわ >>823
婆はチー牛とは未婚だったとしても結婚したくない既婚婆よ >>837
病むVが多いのも日常切り売りしてるからって話だったわ >>840
確かに
誘導するにしてもヲチスレなんて普通持ってこないわ… 婆はあのあれ
手を繋ごー一緒に笑おーとーもーだーちーになろおー >>849
何故か嫉妬とか言い出す基地に絡まれたので
チー牛みたいな婆なのかしら メンヘラ女は好き好き言うし依存して彼氏が一番ってなるしすぐヤらしてくれるしエロいって落とし方指南してるサイトいっぱいあるしwin-winだわ これは本当に申し訳ないんだけど先日見たプロゲーマーの人が完璧なチー牛だったわ
有名なあのチー牛絵完全再現だったのよ
失礼だから婆達にだけ言うわね >>854
なんとかさんとなんとかさんとなんとかさんは手を繋いじゃってクダサーイ! ヲチスレ常駐してようがそっちでやるなら別にいいわよ
ここで構わずやる婆よりよっぽど弁えてるわよ >>857
かっこいい旦那さんと結婚できてよかったね😘 >>858
そもそもヲチなんてないわよ
それを勝手に妄想して変に暴走してるのが>>788よ >>855
ひゃだそうなのね
ペットショップにいたらファンシーラットって呼んでもらえるのに >>864
まあそれよね
尊敬できるものじゃないけど人の趣味にとやかく言うもんじゃないわ
持ち込みとここでやるのが一番だめよ >>870
公式に呼ばれるような人は身なりは整ってるわね 午前中にするはずのことがまだおわってないわ
ずーっとわいわいしてたわそろそろ消えるわ
明日はもっとわいわいするよね婆太郎🐹へけっ >>872
かなちゃんのパパはずっとかなちゃんのパパだった気がするわ
そしてあの人ホモよね >>864
そもそもヲチネタなんてありませーん
男女論嫌いな自治アホ婆が思い込みでスレ持ってきただけよ 婆達ってクソキモオタクにしか見えない爺でもイケメンって言ったりするからハードル低すぎて驚く事あるわ
何でそんなのでいいのにカレピ出来ないのかしら?っていうのもセットで思うわ わいわい婆は常に何かにケチつけるのが趣味だから否定しないで メガネとまいどはホモだしのっぽくんとトラハムくんもホモだけど
ノマだし婆の幼心がやめてって言うから語ることは出来ないわ🙄 ハム太郎を幼女の記憶しかない婆は見直してほしい
主人公の友達のパパは主人公のパパが大好きすぎるということを知ってほしい >>884
うるせぇ!ババァみたいなこというな
てめぇがなんぼのもんじゃい😡 受けちゃんが攻めちゃんにハロウィンのお菓子用意したのに悪戯されたって愚痴ってたんだけど一体どんな悪戯されたのかしら🤭 じゃあ畠中はイケメンかそうじゃないかで婆たちの審美眼を図るわ アラサーでも恥ずかしくないいい感じの財布ないかしら
長財布じゃないのがいいわ >>884
女性全体が異性への顔面判定緩いってどこかで見たわ >>889
ハム太郎の人間キャラなんてろこちゃんしか覚えてないわ… >>884
近すぎると粗も見えやすいからフィルターかかった画面越しくらいがちょうどいいのよ 自治婆が自分の好き嫌いだけで暴れて揉めさせてる状態になってるわ ほんとにハム太郎見てほしいわ見ればわかるわだって婆だもの 男女論婆自治厨って言葉覚えたのね
どこかで見かけたのね >>895
声優の顔なんか知らないわ
ここで畠中が弄られてるのはあくまで演技が問題だからよ >>904
それ思い浮かんで更新押したら婆の書き込みがあった🥺
同じ思考イヤッイヤッ🥺 >>884
残念ながらそういう事言う婆はカレピいるわ 畠中がわいわい声優って言ってるの荒らし1人だけだからスルーよ ハム太郎のゲームでメガネくんとまいどくんがマフラーちゃんへのプレゼントを犠牲にお互いを助けるストーリーがあるのよ >>889
幼女のころパパンが友達のパパンと仲いいのとかよくわからない世界だったわ🙄 ハム太郎アンチスレ読んでハム太郎見た気分になったわ >>895
婆って越えていいライン分かってないのね >>915
ごめん聞いたらがっかりするジャンルよ😞 >>893
冷蔵庫の麦茶のボトルにめんつゆ入れられたのよ 顔だけなら星野源レベルでいいっていうと贅沢いうなってボコボコにされた >>920
2ね
3はカップル認定書がないと入れないお化け屋敷に2人で入ってたわ 今日お風呂入らなくていい?昨日入ったわ
何か体が怠くて >>932
男が剛力彩芽レベルの顔面で良いって言う感じかしら >>931
あーん有能婆!ただ文字を垂れ流すだけの婆とはデキが違うわ有難う >>931
えこれパパなの?
可愛いワッペンつけてるのね おつわよ
立てられないから踏まない
これは当たり前の事よ >>947
デートスポットで喧嘩してるんだけどトラブルでめがねが閉じ込められて必死に助けようとするわ
仲直りするまでの紆余曲折にハム太郎が付き合わされる感じよ ハム太郎がハム達に愛してるって言うこともできたわ
2だったかしら >>956
ワッペンはこうしくんパパでメガネがハム太郎パパよ ハム太郎好きだけどハムちゃんずという馴れ合いは苦手だわ 綾野剛レベルでいいって言ってるならはぁ?鏡見ろってなるけど星野源レベルなら頑張れってなる おつよ
星野源の顔わからないからみてきたけど犯人顔だわ >>968
なんで?ホスト規制?2回くらいならいけるわよ >>972
ハムパパ若く見えるわね
学生かと思ったわ 綾野剛と星野源がバディのドラマとかあったわね
せめてどっちかはイケメン俳優にしてって思ったわ 剛力彩芽ディスられるの2回目なんだけど
このスレアンチ婆でもいるのかしら >>983
ネットでは叩いていい存在になってしまってるから >>982
それ昔わいわいで言ったらすごい怒られたわ 俳優のことでスレ1つ消費するくらいのアンチいるから
あんまりしない方が良いわよ 何もしてないのに最近ずっと立てられないから踏まないようにしてるわ >>927
言ったんだから早くその画像見せなさいよ
銃婆なんでしょ?さあ早く >>989
嘘でしょ
わいわいでもどっちもブスって叩かれてたわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 13分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。