わいわい雑談スレ7173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666173102/ ハム太郎のゲームは1〜4とスポーツやったけどやっぱり2と3が神作品よね
1はやることが少ない上に友達いない婆は放置気味で4は連れていくハムちゃんずの入れ替えがめんどくさくてスポーツは単純につまらないわ >>3
月刊OUTのまいどくんなら常にお目々ぱっちりじゃない? おつわよ
やっぱイタミンは薫ちゃんのこと好きすぎだわ 160センチで55キロの婆は普通体型名乗っていいわよね?ぽっちゃりではないわよね
体脂肪率は23%よ >>19
婆がランドセル背負って毎日ドキドキしてたころに死んだ雑誌だったわ🥺 婆155の49だけど体脂肪率28パーだわ
ぷよぷよよ こうしのなかきもちいんだじぇ〜♡
やめてくださいタイショーすぁん!じゃじゃはむちゃんにあわせるかおがありますぇん! >>31
イタミンのツンデレが凄すぎて婆は燃え尽きたわ >>31
あーん婆のレスで思い出したわ…録画も忘れてたわ😭 >>40
あーん気になるわ!
>>42
婆と一緒にTVerで見ましょ… TVerで相棒見れるわよ!!今時あんな古典的なツンデレ見れないわよ貴重だわ ゲームゲノムは今日の23時からで内容は逆転裁判よ
また前みたいに見逃さないでね >>48
多分まだ増えるわよ
ぬいも種類がいろいろあるからね ブルロって制作陣が絶対売れるって自信もってそうよね
やなスケはグッズ沢山出てたのにコケてたわ大赤字だわ >>41
今日はらっきょ嫌いな先生と納豆嫌いのケンカップルだったわ
らっきょ嫌いな先生はいつの間にかキャラデザ変わって若干イケメン化したけど別にかっこよくないしだからって納豆嫌いもかっこよくないし未だに出す意味がわからなすぎだわ 売れる気でいるアニメが滑ると楽しいけどブルロはどうかしら 婆の推し作品も来年ハリウッド映画化だしぬいたくさん出るかしら >>57
横だけどあの二人ってホモ人気ないの?なんかケンカップルみたいな感じじゃなかったっけ違う先生かしら やなスケは本当に止まれないコンテンツだったわ2.5もやってたわね
ホモリーマンは高額グッズ出してたけど少しは売れたのかしら? 意外とイタミンはずっと歩み寄る姿勢見せてるのに亀ちゃんが塩対応っていうの先週見かけて
それを踏まえた上で昔の回の再放送とか見てると確かにイタミンけっこうデレてるのよね
でも亀ちゃんがお前の助けなんかいらねーって拒否してるわ報われないわ
すこ >>59
原作の段階でグッズそこそこ売れてるのよ
アニメ化でグッズ集めるオタクはさらに増えてるわ 元に売れてないし売れてない中でも更に人気のないキャラのグッズばっか出してる自ジャンルはどうかしてるわ 婆はおっさんアイドルのつべのボイスドラマの再生数を見ると切なくなるわ
まだグッズ作ってないだけましだけど… >>64
だからケンカップルって言ってるわ
そもそも割と昔からいるけど当時はそのあたりくらいしかホモできなかった仕方ないからのカプでしょって思ってるけど内野じゃないから違ってたらごめんわよ >>51
あーん婆大好き!😊
毎回自動予約に設定しとくわ! 忍たまにもカカイルみたいなかぷいたわよね
土井先生が受けのやつ >>73
配信あればアニメみたいんだけどGyaoしかないんでしょ? 婆はわいわいで絶対コケるって散々に言われてた作品がヒットすると嬉しい😄 最近山田先生が土井先生のこと半助って呼ぶようになったわよね
関係性が深まったってことよね Lチキとおにぎりでご飯晩御飯終えたつもりがお腹空いてきたわ
がまんがまんよ >>74
あんこっちこそごめんわよ
婆も内野じゃないからよくわかんなくて教えて教えてしちゃったわ >>86
そうなのねどっちにしろ見られないわ
見たかったのに😢 今期は名高いジャンルが多いけど覇権はどこかしらガンダム?チェンソー? おっさんアイドルの主人公の声優の演技も独特よね
声優に詳しくない婆でもこれホモ水で聞いた声だわ!って思ったわ >>88
犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止です🥺 >>57
大木先生と野村先生ね
この二人の絡みも久々な気がするわ >>88
水ダウのロケって言われたらパッと見なら信じちゃうわ >>88
日本に出た変態はマスクもして全裸なのにちん両手で隠してしおらしかったわね >>94
つまり当時は秘事だったのが今はあけすけにしてよくなった…? 第二の鬼滅は現れるのかしら
OPが印象的でキャラ事に色が別れてて子供でも覚えやすくて真似しやすいところが重要だと思うわ しめりけ厳禁!
婆ホモはないけど厳禁トリオすこだったわ
1年に一度たちばな先輩が酷い目に遭うのだけどまだ続いてるのかしら
流石にネタも切れるかしら >>110
今期粒ぞろいだけど必殺技みたいなのが少ないわね ダイヤ主人公の怪我匂わせて次回最終回って不穏すぎるわ打ち切りとか言われてるし😭 >>107
検索したわ
利吉×土井先生
婆は利吉が誰かは知らない >>127
なーんだ全然カカイルじゃないじゃない
ほんとわいわい婆は適当だわ >>118
えっ!ダイヤ終わるの!?
甲子園どうなったの? ざっとこんなもんと土井先生じゃないの?こんなもんは片目口元隠しの飄々タイプだし土井先生はイルカと声帯同じ >>128
なんか関係性薄そうだなって
あと受けがママっぽい ダイヤ70巻近く書いて甲子園編にも入ってなかったのやばいわ 名前も知らないのに関係性薄そうとかママとかなんかキモいわこの婆 >>126
野村先生が藤原さんだったけど今誰なのかしら… ダイヤ甲子園行ってないの!?
高校野球地方大会で終わるの斬新すぎない 昼にわいわいで見たキャベツの巣篭もりトーストおいちそうだったからアレンジしたの今から作ろうかしら🥺 >>126
>>144
婆も誰よと思ったけど知らない人だったわ 甲子園出場決定で終わる漫画ってよくあるイメージだったわ かつん亀梨が食べたかった思い出の味のキャベツとベーコンのサンドイッチ美味しそうだったわ 婆の初恋はゾロだけど今と全然趣味が違うわ
昔のゾロはよく笑ってて今より気さくだったから好きだったのかしら >>115
婆も厳禁すこ!一年に怯える立花先輩が愉快だわ
去年のシリーズでは新しい話やってたわよ >>147
行くわ
行くけど主人公怪我の予感で次回最終回 爺のキャラを幼女とかママとかロリとか女で例え出すのは
乗り移ろうとしてる >>167
マガジンの中じゃ普通に上位陣だから売れなくて打ち切りとかではないわ
>>168
最終回をまて♥ >>161
どんどん寡黙な武士路線に舵切っていったわよね
婆も昔のちょっとおちゃらけた感じのゾロのがすこだわ ダイヤって受けが別の男の背後霊しょってるって泣いてた婆のやつ? 3本で11000円の酒買ってしまったわ
震えてるわ 納豆苦手なんだっけ?梅干しだった気がするわ…別の先生かしら >>161
鼻くそ入った水をルフィに飲ませるゾロすこだったわ ダイヤはマジで分かんないわ
念願の甲子園行き手に入れて最終回にするにしても第一試合でみんながしゃす!とか戦い前の挨拶してるとこで〆とかでいいでしょうに
70巻以上だして主人公怪我で甲子園出れませんエンドとかにしたら炎上しそうだわ 推しはすぐはいすぺかれぴつくらすー
自己願望とえーしすぎ! >>184
それ見て黙って笑ってるウソップとナミすこ >>180
3回飲みに出歩いたらおいちくもない安酒とおつまみでもそんな金額じゃ済まないから贅沢な宅飲みだと思いましょ ワンピって他人にハナクソ食わせたりカミソリ食わせたりするやつばっかなの? >>191
そうよ
鼻くそカミソリぐらいでグダグダ言うんじゃないわよ世界観よ おしちゃんはちんぽに愛されてほしいわー
自分のガンボが灯影ー >>133
利吉と土井先生は割と接点あったと思うわよ >>200
先週ガッツリ出会いからお兄ちゃん呼びまでテコ入れされたわ ゾロはくいなの服着てる説キモくてすこだったけど着替えちゃったわね 支部に作品上げてなかったから知らなかったけど支部よりツイの方がいいね付きやすいのね >>213
ただわいわいに来ただけ
リキチドイがちょうどそこにあったから >>207
わかりゅわ
というか土井先生みたいなタイプを歳上受けにすんの苦手よ ダイヤも東リべも本当に終わっちゃうのね
マガジン売り上げ下がりそうだわ
https://i.imgur.com/3tx40U2.jpg >>225
サムネだけだと太古のマガジンの表紙かと思ったわ てぃんぽに愛されタイ願い望みがキャラに陶栄されるー! 利吉さんって誰なの?婆知らないわ
先生じゃないならどんな関係なのよ?友達? 婆ただ単独でまかいのこーじせんせぇ推してるわ🥰攻め様募集よ!土井先生は候補だわ かいけつゾロリ→☺
でかいけつゾロリ→🙆🙆♀🙆🙆♀😊😊🥳🥂🏆 ちょっと!NHK教育は今けけちゃまが激アツだって言ってるでしょ😡 忍たまには基地婆ついてるから話したくないわ
よって今のわいわいを婆はハズレわいわいとさせて頂くわ あーん
ゲームゲノムのペルソナ特集見たかったわぁん😭 おじゃる丸のにこりんぼうが男の子だって初めて知ったときはそれはもう驚いたわ >>256
ダウンタウンに乗られて泣いてるポテト草よ >>256
あらいいわね
婆もこれ欲しいわ癒されそうだわ
1人いくらくらいなの? >>253
おしり探偵は直球過ぎるわ
うんこ漢字ドリルと同じ分類ね >>255
年末に賭けましょ
婆も小島監督のみたかった😢 >>256
ひゃだ!この前の婆ね届いたのね!出来がいいし楽しそうで草よ >>257
翼ちゃんMCね
>>269
再放送願うわ😭
タイトル予約しといたからもう見逃さないわ! >>255
ペルソナ界隈にいるとよく聞く人間とは仮面を被って生きてて〜みたいな薄っぺらな話しかしてなかったしペ5の話もほとんどさわりしかなかったからみなくていいわよ? いつでも男に愛しゃれることを考えつづけているよー腐はー >>284
あら〜そうなの
小島さんの回は監督本人が出て色々話してたからあんな感じかと思ったわ
でも実況したかったわん 言葉が崩れ過ぎて意味を無くしてるけど止まるわけにはいかねえんだ >>274
あーんそうなのね
確かに少しだけ残念だわ
でも初期のはもうプレミアエグくて買えないわ🥺 >>284
一応監督だかなんだかは出てたけどふぅんくらいの薄々な話しかしてなかったわ
コジマ監督のときは婆も見たかった🥺 >>290
同じSHフィギュアーツだから出来ると思う なんかカプとかじゃなくて原作でわちゃわちゃしてる微妙な距離感が好きなんだけどカプにされるとなんか違うのよ
でもお互い好きだからわちゃわちゃしててほしいし戦闘では命かけて助けに行ってほしいのそういうのもっと見たいの >>326
もうそれじゃ原作以上を求めてるからはい失格 >>330
アニメも原作もやってるしDVDも出るから買うわ ルーベラの贅沢版うんまいわ
ヨックモックより濃いかもしれないわ あーんあちこちオードリー楽しく見てたのに
ドリフはさすがに世代じゃないけどお笑いすこだから悲しいわ >>327
おいちいわ🥺でも仲本工事のショックで食べる手止まったわ🥺 >>339
ヒロボーググっても出ないほどここまでマイナーだったのね 最期がこんな死に方なんて悲しいわね
回復するんじゃないかと思ってたのに 婆たちほんとに仲本工事すこだったの?婆はバカ兄弟で焚いてすこってたのよ😭 逆転裁判1しかしてなかったけど続編もやろうかしら
ライバル救う展開熱いわね そのすぐ前のプライベート聞いて悲しくなってしまったわ 来週のゲームゲノムはダクソね
野田クリ髪型モサかったのにカッコ良くなったわね >>354
なんか4がクソなのよね
それはうっすら聞いたことあるわ えっ
奥さんのコメント出たばかりなのに急に?嘘ん…… ドリフ見てたわというか総集編みたいなのがあったのよ
スタジオにいかりやさんだったりメンバーがいて前置き語って過去のネタのVTRやったりするのよ
今見ても面白いわよ >>346
リアタイ世代ではないけどドリフはよく再放送してたから婆は割と愛着あるわ >>354
ハァ?1リメイクと2までなんですけど? 3までぶっつづけで楽しかったから4やろうとしてなんだこれって序盤で投げたわ >>359
4以降は正直よっぽど好きじゃなきゃやらなくてもいいと思うわ
でも大逆転裁判はいいわよ カトちゃんが志村の追悼番組で泣きながら次はブーだと思ってたのによぉって言ってたけど
人生分からないものね >>359
4クソなんだけど5やったら4ってまぁまぁいけてたのねってなるわ… 東京ゲームショウの逆裁ブース面白かったわ
法廷のセットに客が座って試遊してるの ダクソファンもなかなか独特よね
ドMみたいに何度も心折られるのが快感!みたいなノリついて行けないわ >>380
ブーさん皆が頑張ってる劇中寝てたから長生きしそうだわ 横断歩道ないところを渡る馬鹿はたくさんいるしこれを機に減ってほしいわね >>378
髪型がもうちょっとな〜って思ってたから
しっかりパーマかけて少し短くなって完璧になってたわ ドリフは見てたのに仲本工事の記憶がないわ
雷様にいた人? 事故からの死亡は悲しすぎるわね
あの人は体鍛えてたしもっと長生きできてただろうし >>385
フロムゲーとかツシマみたいなのはあくまで雰囲気とストーリー重視だから >>394
4すこなら6やってって言いたいけどそもそも4嫌い民しかいないのよね🙄 >>399
ブブブブブブブブブブブブブブブ ツシマは普通のアドベンチャーゲーじゃない?
フロムゲーはまた別だわ リアタイしてた太古の婆達って当時ドリフターズでホモ妄想とかしてたのかしら? >>404
でもあのクソみたいな線の絵柄になるんなら嫌だわ
ドットのままでやりたかった😢 ダクソの実況少し見たけど
見てるだけで拷問だったわ
やってる本人はアドレナリン出てるんでしょうけど 逆転検事はロリメイちゃんとカルマ検事が出てきたのは良かったわ
あとはうんちね >>410
リアタイの時代が新しいほうだけどそうわよ >>355
ソースは全部出てなかったけど色んなやらかしの後にカトちゃんが歩みそうだった道を実は全部仲本工事が歩んでたって話よ >>416
はぁんロリ冥さん肩車するみっちゃんてぇてぇ🥺 いやいやツシマは死にゲーじゃないわよ
龍が如くみたいなものよ >>403
婆は4嫌いじゃないけどいらん設定盛りに盛った6は嫌いよ
クライン国とか爆誕させたのほんと嫌 誰もナデナデしてくれないのでロキソニンのみました
<( ◉θ◉ )> 昨日も今日も寝ても3時間ちょっとで目覚めるわ
今からまた寝れるかしら😞 >>419
ん?道路のない道を飛び出したんじゃないの?カト茶といたのは初耳よ >>393
まじかー大逆転欲しいと思ってたけどあのギター野郎よりテンポ悪いってどうなってるの?
交通安全キャラのムービー延々見せられるの? >>421
ロリ冥ちゅわんがきゃわわなのよ
あとお父さんが受けなのよ >>425
婆ヨシヨシしてあげるわ👋(๑'ᴗ'๑) ネットないし浸透もしてなかったと思うから今より腐が出しゃばらない時代だったとしてもいたでしょうね
本人達も狙ってないからいいホモ燃料多かったと思うわ >>430
あーん凄くわかるわ!みっちゃんのお父様ほんと受けよね >>428
あのもっさり感はやらないとイライラが伝わらないわ
とくなな面白いこととかもなくいちいち会話にシャキーンとかカットが入るの鬱陶しい 逆裁は昔コミケでワクワクしながら行ったサークルが逆裁に告知無しで移動してたから嫌いよ ベッターに成人向け投げてるけどツイでは何も言ってないから誰も見てないわ
そろそろフォロワーの誰か気づかないかしら >>428
んふふ婆はギター炎上何回も見なきゃいけないムービーイライラしてたけどわからなすぎていつもギター燃えるからなんか最終的には笑っちゃったわ ゲームゲノムプレゼンターによってハズレ回ないもしかして
先週と今週おもそろくなかったわ >>428
婆は6よりテンポ悪いとは思わなかったわよ
ただ1は事件がわりと地味で微妙に後味悪かったりするのが続くから合わない人は合わないかも あんまり声を大にして言えないけどレイ逆結構すこだったわ >>447
先週も今週もゲーム内容薄いしコメントもロクにしなかったからだと思うわ🙄 >>432
いかりや志村いかりやも悪くないわ
志村の若い頃の写真見たらこのルックスでいかりやの家の前に毎日立ち続けて傘も刺さずに弟子入りのお願いしてたのねって >>316
それで気持ちがちょっと冷めたわ
そのあとシェラといい感じになって完全に失恋したわ >>448
それなら婆はすこかもしれないわ
やっぱりやってみないとわからないわよね >>449
3DSのdlソフトの情報スレだとわりと高評価だったわ >>452
いかりやの痔の薬毎回塗ってあげてたのよね志村🥺 >>447
そういう時はプロデューサーとライターを見たら大体わかるわよ 逆転シリーズ全部スイッチでできるようにしてほしいわ >>458
ここちゃんとドラマでもやってたの草だったわ
そして塗れ!って尻志村に向けてるエンケン良かったわ🤗 踊る大捜査線のいかりや長介がマッサージチェアで寛いでたら爆弾仕掛けられてた話が本当に面白かったわ >>474
そうよそうよ!
俺は我慢できねぇ!って動こうとして止められる回よ! わくさんかっこよかったわよねぇ
ホモとか関係なくかっこよかったわ あったわねその回覚えてるわ
面白かったわ踊る大捜査線 >>478
あの頃面白いドラマしかなくてありがたみ全然なかったわ >>479
そんなのが当たり前だった時代でも突飛して面白かったわ
今だったらもっと有り難みあったと思うけど ユースケサンタマリア大丈夫かしら?再婚したんだったかしら
元気になるといいけど >>447
今回なんかは制作者側ゲストが企画脚本監督こなしてる人だからエピソードなんていくらでもあるのに全然つっこまないのよね
もうちょいなんとかならなかったのかしら >>484
今日のはまだやったことない人へって感じだったわ 踊る映画で青島が不眠不休でこき使われてたの萌えたわ
婆の睡眠不足・過労萌えの芽生えだわ ワンマンドゥ、ヤケタヨの魅力がよくわかんないわ
カタコト感? >>477
わくさんの甥でてきて初めは受け付けなかったけどちゃんとリスペクトしててすこになったわ んふふ婆の踊るはお札印刷してやったー!からのいやこれダメですよね…よ >>484
もっと制作意図みたいなとこの聞きたかったわーキャラについてとかシステムについてとか
ワンダの時はまだ面白かったわ >>480
あの当時ユースケは新人でどの程度の演技力があるかわからなかったから
監督は使えなかったら適当に殉職させるつもりだったらしいわ
出世したのはその逆だったからね >>492
これほんとすこ
でも緊急時なら許されないのかしら?
右京さんはビデオカメラに向かってパラパラって弾いててあとでスローにして確かめるって方法だったわ >>494
ユースケ歌もいけるし演技も行けるしトークおもしろいし顔もそこそこだし今で言う星野源なのかしら
婆は星野は嫌いだけど >>487
何故かあの3人でヘイヘイヘイに出てたの思い出したわ 人気あったって青室よね?婆その時代の二次の事は知らないけど 仲本工事舞台控えたのよね😢ちょっと面白そうって思ってたから残念だわ😢 逆裁のリマスターのグラフィックキモいわよね
なんでああなったのかしら >>499
室青じゃないの?🙄婆はその頃ちうがくせいだからわからないけど 逆裁の良さ死んでるわよね
買ってソンしたと思ったもん ユースケは剛が全裸になったとき俺は待ってるからなって言ったの好き
ユースケ×剛だわ >>505
犯罪者に何いってんの
だから嫌われるのよ さっきから屁が出てうんちが出ないわ
屁が無限に出続けるわ また>>509で書いたのに512だけレスついてるわ😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 ぷっスマでアダルトビデオの話になるとつよぽん絶対洋物なの草だったわ くそつまんなくて視聴率死んだから終わったのにオタが圧力だって叩いてたわね ぷっすまでことあるごとにビール飲んでたイメージあるわ剛 そういう僻みがどことなく匂ってくるからレスつかないんじゃない? SNSによくいる拾い画でいいね貰う人達って楽しいのかしらね 昔の深夜の番組だと黒バラもすこだったからまたやってくれないかしら
野球ものまねおもちろかったわ >>536
あの番組のノリ独特すぎてたまについてけなかったわ
でも良純と知ちゃんはずっと黒バラのイメージよ >>501
TV画面でドットだとジャギジャギになっちゃうから仕方ない所はあるけど描き直す費用を惜しんでドットの下絵使ってるわ
実際あれで売れちゃうからカプコンもあれ以上労力かけないのよね >>547
話に入れなくて可哀想なおにぎりなのね😢 >>554
顔とかはまぁいいけどシャツのきの上にあるウンコはなんなのかしら >>536
婆も黒バラすこだったけどこの間の金スマでもう無理なのねって諦めついたわ >>561
これまだでてなかったの?随分前に情報聞いた気がしたわ >>544
良純いじられすぎてマネージャーが大激怒したのよね
笑ったわ >>568
マネージャーが怒るんだw良純以外とちゃんとしてるのね 仕方がないので酒を飲んだ
さっきの手紙のお返事なあに あーん寝たくないわ寒いと布団から出たくないわおうち出たくないわ会社行きたくないわ😭 日本生命CMがヴァイオレットの手紙回パクったわよね
あこぎだわ あーんパンツがめっちゃくい込むようになったわ
太ったからかしら おなかゆるゆるだわ
どうやったら不快感止められるのかしら眠れないわ 海外のユーチューバーご日本に来て食レポでずっと喋りっぱなしだわ
テーブルの上の黙食にご協力がくださいが虚しいわね ドントスピーキングホワイルイーティングじゃないの? >>536
打線組むを最初にみたのは何J発祥のやつじゃなくて黒バラだったわ
あとご飯のやつすこだったわ 分かるわ
婆も全然寝てないし疲れてるはずなのに眠れない ダイヤ絶対御沢好きだから気にはなってるけど終わるのね ドムサブいちいちルールが多くてめんどくせーわね
攻めっていうか男側に対するルール多すぎるわ
プレイ中も終始受けに対してサービス過剰でアフターケアまで何もかも面倒見なきゃいけないじゃない
こんな設定重度メンヘラの世話が好きな特殊な男以外願い下げでしょ
攻めに対して一方的な奉仕を無限に求めるシチュでそれを求める女の強欲さが浮き彫りになってるから婆ドムサブ嫌いなんだわ 同人誌に転売の自由って何
正規販売なら虎や風呂があるし中古なら駿河屋がある時点でもう完結してるんだけど SMホモ好きだからドムサブ一回読もうとしたけど思ってたのと違ったわ
性別に決められた本能によるプレイとかしゃらくせえのよ自分の意志に従ってほしいわ
あと設定細かすぎて頭に入ってこないわ オメガバースの設定すらめんどくせえ!ってなるからドムサブは脳が理解を拒むわ
自由意志で愛し合え😠 腐は自分の意志で性欲出すの死より恐れるからな
性欲しか頭にないんだけど 仲本工事残念だけど交通マナーは守らなきゃいけないわね
はぁなんとも言えない 冬服出そうとしたんだけど何故か着る服がないわ
去年何を着て過ごしてたのかしら 婆をすこってくれて腐趣味受け入れてくれる優しくてイケメンな彼氏が欲しいわ ドムサブってMっ気のある女にとっての理解ある彼くんの理想像だと思うのよね ドムサブって攻めが命令して受けがそれ聞くだけじゃない?
何が難しいかわかんないわ ドムサブは攻めがstayとかgoodboyとか言ったりするのがもう無理よんふふふってなるわ >>632
婆は横文字並べられると途端に脳が理解を拒むわ >>632
サブスペースだのサブドロップだのしゃらくせえのよ
あと日本人なんだからコマンドは日本語にしろ 受けが何かをしたら褒めちぎってグッボーイしないとサブドロップして過呼吸になるとかしゅげだるいメンヘラ女できつい 婆は野良猫の子猫3匹温めるニワトリのニュース見てた 同人転売ヤーに対して人の作品使って利益をあげるなんて!とか怒ってる二次創作の奴
ブーメランすぎて草 >>645
んふふ命をかけたプレイね
育てたい本能すごいわ S婆居たら彼氏に首輪つけて鞭で叩いてそうよね
ついでに勝手にアナル開発してそう ホモって自分がされたい願望なんだからそんなことしないよー ババア好き…朝ごはんのあとに飲むコーヒーくらい好き… 実際のSMもSはサービスのSっていうくらいMのケアとサービスで尽くしまくるもんよ
現実でも理解ある彼くん彼女さんみたいなポジよSMは 彼氏がMっ気あったら踏んであげるとかそんな感じよね?
逆に婆がMだったら彼氏に壁ドンされたい的な ガチSの攻めに騙されてセーフワードをもっとにして苦しくてもやめてもらえないアホの受けちゃん 神最近いいねだけで感想くれなくなっちゃったわ
それだけで何もかもダメになったように思える 同人誌は頒布だからちがうもん!
まるで窃盗を万引きといいかえるみたいなごまかしね 割と婆もそうかも
コーヒーがないとなんか淋しくてすぐ買いにいっちゃう
一日も我慢できないわ中毒ね
わいわいも同じよ 催眠術でちんぽが好きで好きでたまらなくなる受けちゃん? ソシャゲのハロウィン推しカプがデートしてるカードできゃわわだわ😚 気づいたらわいわいのこと考えてる
これはもう恋だわ M彼氏が踏んで欲しいって言ったら安全な靴買って力加減もやり過ぎずやらな過ぎず完ぺきにしてM彼氏の表情とか読んで要求通りの言葉や態度与えるのがリアルSよ
Sって可虐じゃなくて支配して世話を焼きたいが本質かもしれないわね あーんゆうメール土曜日配達なくなったのね
月曜日まで到着しないやつだわ おそろしいのは勝手に自分たちが呼び方を変えてるだけで何か根拠があると思ってることね
頭いかれてるだろ デンジってあそこまで男に拒否感あるのモブレされたり体売ってたから過剰なんじゃないのって思っちゃうわ
おいしいわねデンジ 怖い夢見たわ🥺わいわいで婆と通話することになったんだけど話してみたら…リアルの友人だったのよ😭! >>681
親が死んだ時にヤクザに体を売って金作れみたいに言われていたものね
色々やらされてああなったのね >>689
ショタ時代はかわいそすぎて無理だけど今のデンジならモブデンで焚けるわ
仄暗い萌えよ いいねしてくれるいつもの婆たちから通知来ないわ!?と思ってら軒並み鍵かかってるわ
ひゃだ何かあったの
婆を置いてかないで😭 んふふ
フォローしていないのにおいて行かないでは図々しいわね 自ジャンル婆たちが推しちゃんのキャラソンのこと現実のアイドルみたいな歌!って言ってたから婆はそうなんだ!って素直に受け取ってたんだけど今日妹を車で送ってった時に流れたらいかにもオタクって感じの曲だね笑って馬鹿にされたわ嘘ついたのね😭早口 推しの分析が客観視できていないし妹からバカにされるしで散々な婆ね… 婆が話してた原作の感想と真逆のこといって
「あの人絡んでくると思ったのにからまないな(笑)論破してやろうと思ってたのに(笑)自分より弱い人間にしか絡まないチキンなんだ(笑)」って婆に
お望み通り反論したらなんもお返事くれないわなんでかしら 家族といるときにキャラソン流すのすごいわね
婆絶対できないわ… >>706
婆は現実のアイドルみたいだなって思ってたの? 婆のママンはアニメはすこだけどアニメ声の歌を聞くと顔をしかめるので婆はアニソンは隠れて聞くものとして扱ってきたわ😢
アニソンが通じる世代はすくない >>713
時代遅れの自ジャンルが未だにキャラソンやってるわ… チェンソーの毎回ED変わるの意外といいわね
話の雰囲気に合わせてED変わるの楽しいわ >>720
現実のアイドルを知らないからわからないわ😭 キャラソンのセリフがあって小芝居始まるヤツほんと悲惨よ 婆キャラソン出されても困るっていうかなんで歌歌ってんだこいつってなっちゃうタイプだわ ゼハハハ闇に飲まれろ麦わら〜ってセリフ入るAAAのワンピの曲笑っちゃうわ
あれギャグじゃないからずるいわよ キャラの事知らなければダサいアニソンとしか思わないかもだわ >>728
婆も
なにしてんのこの人…って引いちゃう キャラのこと知っててもダサくて古いアニソンよねキャラソンて
良さは推しの歌ってハーブだけよ 婆は懐かしアニソンならセーフと思っているわ
でも家族といるときは絶対流さないけどね… リモコンの電池が残量不足で温水便座のシャワーが止まらなくて焦ったわ😭
尻に水を当てられたまま婆はうごけなくなるのは恐怖だわ😭 鰤の堪忍しておくれやす〜みたいな曲すこ
友達がカラオケでよく歌ってたけど笑い堪えるの大変だったわ あんスタとかアイドルいたことあるけど独特のオタク臭さあるわよね お前なんで歌ってるので思い出したけどそういやMMDってあんまり見かけなくなったわ
お前なんで踊ってるのMMD 鰤のキャラソンは絶対に台詞を歌詞に入れてたわよね
というか台詞そのまま歌詞にするからひどい有様だったわ >>743
ニコニコでは今でもあるわよ
YouTubeには出てこないみたいね チェンソー2話見たわ結構いいじゃない
マキマの声も婆すこよあまり感情ない感じ自然で
デンジもアホ感増してて概ね満足だわ
早パイがちょっと違う気がしたわ キャラソンがどういうものなのかよくわかってないわ
なんか自己紹介的な歌なのかしら 推しちゃんのでもキャラソンは本当に無理だったわ
セリフつきだとぞわぞわするから無理だわよ オタクの感想なんかハーブ🌿キメまくってんだから真に受けちゃダメよね >>748
キャラクターの心情をイメージしたポエム歌わせる感じ >>746
そうなの?離れても水が出続けたらびしょびしょになると思って立てなかったわ😭 >>743
ミクミクダンスの略だから
ダンスモーションを配布してる人がいてそれをダウンロードすれば簡単にキャラを踊らせて動かせるのよ
自分でオリジナルの動きを作るのは難しいのよ アバライのキャラソンはずっと武器の名前連呼してるだけだったわ MMDってニコニコが権利押さえてるんじゃなかったかしら 婆アイドルジャンルにハマってた時ハメ撮り流出して記者会見したりネットでおもちゃにされる自カプちゃんの妄想しまくってた🥺懐かしいわ キャラソンは別にいいけど声優が歌ド下手くそなのが解釈違い過ぎるわ アイドルジャンルなんて2次に腐ってるほどあるのになんでナマ? そういうのって楽しめる人とダメな人はっきり分かれるわよね
イメージソングとかイメージした香水とかグッズとか
婆あんまりピンと来ないタイプだけど楽しんだもん勝ちなのかしらね 生ジャンルは居た堪れなさが凄まじすぎてホモ妄想無理だわ
できる人たち強いわ >>771
違うわよ生物かと思ってビックリしたけど二次ならあるわねって 婆の推しちゃんは腹黒なのを隠してキラキラアイドルしてる設定なのにソロ曲でちくちく言葉使いまくってて悲しかったわ😭
隠してる設定は守ってほしかったわ >>774
だからナマでも妄想なんだからよくない? 婆は楽しめる方だわ
暗殺者なのにCD出してて草みたいな はま寿司のデカネタ祭り気になるわ
スシローしか行ったことないけど美味しいのかしら あんスタやうたプリとか二次のアイドルジャンルあるのにナマって思うのも変だしナマだったところで本にしてるとかじゃなくて妄想ならよくない? >>777
本人がいるのはちょっと…
人権があるし >>783
真面目ねえ
よくわいわいにいられるわねしょっちゅう芸人ホモの話してるのに 婆最近気づいたんだけど推し香水ってなんかあんまりだわ
香り詳しい人なら楽しいんだろうけど婆はなんかあんまりなアイテムだわ >>784
別に焚きたい人はだから焚いたらいいけど
ハメ撮り流出記者会見ハーブを生物で焚くのキツイなて婆は思っただけよ 推しちゃんのイメージ香水マジで臭かった
イメージ香水出たメンツの中で一番臭くて泣いたわ はま寿司はカキフライ食いによく行ってたけど通常メニューから消えてから行かなくなったわ 攻め受けの香水ベッドに振って事後!と匂い嗅ぐ人の話ちょっと笑ったし天才だと思ったわ 婆は推しちゃん香水ほちいからオーダーメイドするやつやってみようかなって思ってたけど公式が出した物じゃないし虚しくなっちゃいそうな気もして躊躇してるわ🥺 >>796
結構多いみたいね推しの香り求めて行く人 イメージ香水出るのはいいんだけどたまに好きな食べ物の香りとか出るのキツイわ 柑橘系の香り苦手よ 婆は推しカクテルに興味あるけどぼっちだから店行くの怖いわ
自分でつくろうかしら 推し香水出てるけど推しが香水つけてるのが解釈違いって言ってる婆いたわ
わからなくはないわ >>806
オモコロで推しのイメージカクテル作って当てさせる記事面白かったわ 婆の推しちゃん香水つけないだろうから香水出たけど解釈違いだったわ 今は版権的なあれで二次キャライメージの香水作りは受け付けてないんでしょ? >>790
臭く感じるなら推しちゃんと遺伝子レベルで近い証拠よ! 香水って好きじゃなかったらただただくっせえのよね
推しちゃんの香水の評判かなり良かったから買ったけど臭すぎてびっくりしたわ >>816
ちいかわのカクテルとか作ってたわ
ちなみに当てられてなかったわ 推しをイメージした香水であって推しが実際につけてる香水じゃないでしょ 各キャラは香水は付けてて設定もありますけど市販のブランド品なのであんまり言えませんと公式のおっさんが言ってていいから教えろ😡ってなったわ イメージ香水は香水香水した奴じゃなくて推しの自然な香りに調香して欲しいわ 推しは香水付けないけど推しのイメージはこんな香りって二次創作と一緒でしょ
原作でホモじゃないけどホモだったらこんな感じってやってるの >>824
公式スタッフのおっさんだったわ
プロデューサーだったかしら 強いのとか甘いタイプの香水苦手だわ
さっぱり系がすこよ 婆は生の推しちゃんと同じ香水欲しくてシャネルの香水買ったわ
いい匂いだったわ 何か同人誌の転売でお前を儲けさせるために俺達は同人誌描いてんじゃねぇぞみたいにイキってるオタク見ると原作者もお前を儲けさせるために原作描いたんじゃないのでは?と思うわね >>829
転売と自分で物を作った同人比べるのは違くない
別に同人は8割の人が儲からないし 好きな人につけてほしい香りがコンセプトだったから推しカプの香水ベッドにかけても推しカプ婆の百合現場にしかならないわ 黒字だとか儲かってるって自慢してる同人婆は沢山いるわ >>832
転売屋の標的にされるようなのは利益出てるとこでしょ
言い方変えたら同人誌描いてる方は他人のもので利益+著作権侵害もあるわ 転売も著作権侵害はしてるわよ
二次同人にも著作権発生してるから 金稼ぎは全て悪よ
世の中の物やサービスは全部無料であるべきだわ すぐ儲かってるのは一部だけとか言ってごまかすんだから;; >>833
なんで百合?攻めの好きな人は受けだし受けの好きな人は攻めだから推しカプ現場でしょ >>839
原作よ
10コマくらいなら引用の範囲よ 同人誌の料金は制作費の回収っていう暗黙の了解があるから!!つってるけど今オンラインで無料の公開方法が無限にあること考えたら屁理屈でしかないわ 二次創作で金儲けは見逃されてるだけで海賊版よねと思うからそんなのは極一部だからっていう気にもなんないわ 流行ジャンルでエロ本出して儲けようとする同人175とか見ると普通にシノギにしてるやんとは思うわ >>849
何が?こんなhtr絵原作のわけがない二次に決まってるってこと? このレベルの婆がいるんだからツイで画像使うのもなくならないわけよね… 二次創作に文句あるならこんな所で愚痴ってないで公式に持ち込めば答え出してくれるじゃない
それができないってことは相互利益でなぁなぁにされてるのわかってるのにムカつくから愚痴ってるってことよね 転売屋憎し!!!!!ってなる何分の一かでもそもそも同人での利益って?ってなんないのかしら 昔は年二回出るだけで生活費稼げるマンションも現金購入できたってドヤッてたのに近年こういう話題になってきたらすっかり身を潜めたわね なんでこの画像だけこんなに文句出てるの
わいわいの9割もっとひどい転載してるじゃないの >>859
盗人猛々しいなって思ってるだけよ
同人誌で利益出すのはまあ行儀悪いけどすこにしたらと思うけどその口で転売屋にブチ切れるのは草だわ 去年花粉症なってから皮膚ただれるようになったわ
最悪よ ツイのGIFとか無断転載よね?なんであれ存在するの >>865
転売屋は本当に何もしてないから仕方ないんじゃない?
転売って行為自体がもの凄く嫌われてるし >>870
著作権とか知らねーーーー!って鼻ほじってる人間が思ってる以上に多いから チェンソーは無断転載上等じゃないの?
発売すぐにツイで色んな漫画の見せ場のスクショ上げられまくってるのもジャンプは容認してる印象だわ 漫画そのままもってくる婆は無視されるか叩かれているわよ? >>834
あーんデンジ性欲に素直でかわいいわ
いままで抱かれる側だから抱いて見たいのね 転売屋って二次同人で儲けてる奴以上に違法行為してるわよね
どっちも滅んでいいわよ >>874
勝手に思い込むからキン肉マンになるのに🥺 >>872
同人作家は他人のキャラでエロ描いたりして頑張ってるからぁ!!ってこと? そんなん全部どうだっていいから婆暖めあいましょ
寒くてしにそう >>865
全然違うじゃない
そこ一緒にするのは転売厨メンタルだわ >>874
いつチェンソー公式がそんなこと言ったの?
スクショ上げまくるバカがいるから容認してると考えるのはおかしいわ キン肉マンあれから爺たち話題にしなくなっちゃったわね
前はトレンド上がってたのに 宣伝になるから無断転載も二次創作もするのよ🥺感謝してよね 画像そのものをコンテンツにするような上げ方がアウトなんでしょ? >>885
それでいうと転売で色んな人に回るのも宣伝では Twitterトレンドに城島茂の後継者が入ってるわ!
昨日わいわいで履修したやつよ!! はらだが昔再販してくださいって人に対して中古で探せって言ってた気がするわ イナイレやコイルの投票荒らして笑ってたタツキが読者にそんな厳しいモラル求めてると思えないわ
デスノコラで遊んでた世代じゃないの? そうだと思うわ
使ってくださいって配布してcはいってるのはいいでしょうけど
それ以外はもってこない方がいいいでしょうね >>888
勝手に値段釣り上げて転売するのは宣伝じゃないわね買う権利の搾取よ >>893
あーんうらやましいわ
斜め後ろから見たほっぺの曲線が最高よね >>895
それで言えば元の同人誌も無料で頒布すればいいのでは? >>897
かわいいわぁ
やっと座れるくらいになった子みたいだわ
無垢わね >>898
欲しいオタクがお金払いたいって言ってくるから… ねぇなんでこんなにわかりやすい同人基地にかまう婆いるの
暇なの? 一コマも無断転載許さない婆はチェンソーアニメOPの映画ネタはどうなの?MAPPAは犯罪者集団と思ってるの? >>899
横だけどそういうキショコミュニティの一員な時点でモラルはないと思うわ チェンソーの話したくてしたくてしょうがないけど婆達にホモじゃないって一蹴されるからデンジ可愛いーデンジモブレがーに切り替えたんだと思ってたわ
昨日から単発で全く同じ🌿の婆いるし 子どもってマジでアンパンマンすこよね
DNAに刻まれてるのってレベルで >>796
作品のタイトルとキャラ名を一切出さないで推しの解釈をしたためた怪文書を送ると
香水と怪文書を元にした香りの解説文を送ってくれるショップが面白かったわ >>905
百歩譲っても無断転載みたいな法律違反の引き合いに出すほどではないわよね? ぶっちゃけイナイレ投票とか腐女子の組織票だらけだしビッパーに遊びで潰されても同じようなことしてるじゃないと思っちゃうわ
ポケモンはさすがに気の毒だけど >>900
岸くんさんよ
白いふわふわのわいわい丸連れてて可愛いわ 岸って人の楽しみにしてる映画のやつ原作と近くていいけどほんとうに古臭い顔ね🥺
https://i.imgur.com/geL7vRl.jpg >>904
ホモスケのEDとかホモスケの禿の部屋とかどう思ってる? >>890
検索しても何も話題になってないけどほんとにトレンド入ってるの? >>908
アニメ見てデンジかわいいと思ったわ
あのタイプモブレが映えるキャラ造形してるじゃない 徹子のH&M爆買い動画面白そうだからダイマしておくわね イナイレ投票だって五条さんがその人柄好かれて投票されてたから文句言われる筋合いはないわ 婆も推し香水頼んでみたことあるけどイメージと違ったわ >>920
そもそも婆はチェンソーOPのことを批判してないわよ
無断転載許さない婆はどう思うのかしらって聞いてるのよ >>921
婆のとこだとすきすきワンワンみたいなのでトレンド入ってるけどJ-POPトレンドって書いてあるから婆んとこだけなのかしら
最近のツイのトレンド表示よくわかんねーわ しかも公式がその祭りにのって五条さん活躍させて楽しんでたわね デンジは女の子とセックスしたがりすぎててなんかわよ
男の子ともしたーいってなるかしら >>927
それはたぶんおすすめトレンドっていう婆環だけのやつよ >>929
会話全然広がらないのに単発で同じ内容繰り返すから一人で連投してるんだろうなって思ってたわ >>924
ダンボール戦機の大人五条さんかっこよかったわ >>931
快楽に弱すぎるからケツの良さを知ったら猿みたいにやりそうじゃない?
気持ち良ければなんでも良さそうなのよね >>928
公式はちゃんと阻止しようとしてたわ
五条さんに投票したらそれ以上に円堂さんに票入るようにシステム変えたり 岸くんがトレンド入ってるって意味なのね
茂に顔が似てるのは岸くんだけど婆はDASHの後継者はしんたろうになると思うわ >>932
あーんそうなのね
ツイで岸くん調べたことないのに何故かしら
今見たら1位はゲームトレンドでサイレントヒルだったわ >>931
純粋にもっと気持ち良くなってみたいから前立腺の存在を知って好奇心から試すわ🌿 >>940
よちよちモブレが〜女とセックスしたがり過ぎてかわいい〜で頑張ってね >>938
それはそれで不正よね
全員均等に票が入るようにとかならまだしも >>945
あの作品と作者にハマる層としては割と納得だわ 会話広がらないと言われて突然アンカ付きで会話し出すチェンソー婆達草よ わざわざ女好きすぎるチェンソーの主人公でモブレとか言わなくても
汚くて可愛くもないキャラじゃなくてもいいでしょ >>947
立てられないスレならとっちゃダメよ
責任もって取りなさい >>916
絵柄はそうだけど内容はもろイキリ男でしょ ある程度続いてる漫画の主人公なのに女とやりたがりでかわいい〜快楽に弱そうだからアナルいけそう〜しか言うことないんだなって 婆が可愛くないと思っても可愛いと思う婆はいるのよ
婆のかわいいと思ったものを可愛くないと思う婆もいるの えー婆アニメみてデンジかわいいって思ったんだけど何がだめなのかしら
ブルロもこんな感じで怒られるわよね >>954
アニメ新規婆がはしゃいでるんじゃないの? >>958
逆張り婆がいるだけよ
あとチェンソーは元々連載時から作品ごと嫌われてたわ まあ主人公なのに人気投票5位の時点で全然好かれてないでしょデンジ
3位のボーボボの愛されてないバージョンみたいな存在よ >>958
婆みたいなウザい内野しかいなくて全員がぎゃーぎゃー騒ぐからよ
チェンソー自体に思うことは何もないわ この流れでよく人気投票なんて内野臭い話題出そうと思ったわね >>958
婆が可愛いと思っても婆は可愛いと思わないから 普通にすこってればいいのにみんなはこうだろうけど婆は好きよって言いたがるのがね 自分の興味ない話題で盛り上がる他人が許せない婆がいるだけよ
上の同人の話題でわかるでしょうけど今基地いるし 何回同じ🌿言うのよって感じだわ
可愛い意外なにもないの? >>964
えーチェンソーの話そんな続いてないし何がきにいらないのかしら
少年誌でホモ炊いてる時点でハーブなわけだしキャラが女が好きてなら鬼滅なんて総ノマよ >>972
ここで会話を切り上げず絡んでくるところがウザい >>972
好きな女の子がいるのとセックスセックスセックス!!誰でもいいからやりたい!!って絶叫するようなのは違うわよ >>972
そうやって他sageしないとチェンソー会話できないから嫌われてるんでしょうね 歯が痛いのは虫歯なのか婆が前から患っている歯周病のせいなのか分からんわ >>982
婆のせいでますますチェンソー嫌われていくわね >>982
鬼滅エアプだけどぜんいつは土下座して鼻水垂らしながらセックス連呼する子なの? そういう性欲爆発してる童貞が実際女とセックスしてみたら虚無になるのよね
妄想の方がエロいし気持ちいいものなのよ >>986
セックス連呼はしないけど泣いて鼻水垂らして結婚してって言うわよ 婆はわいわいで話したいの作品は作品自体に思い入れはないから感想とかどんどん言ってるわ
本気ジャンルはここで話題にしない >>991
じゃあ全然違うわね
同じに見えてるから婆だけがデンジ可愛いって感じるんだわ >>990
DTエロ漫画家が結婚したら味気無くなるやつね 婆チェンソー読んでないけど読んでる婆が嫌ってる感じね
読者からアンチのパターンかしら 擬似家族尊いしようにも全部マキマに仕組まれてるやつだし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 31分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。