わいわい雑談スレ7178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666275496/ 精通したショタが白いおしっこ出ちゃって何かわからないのすこ? モブサイコみてると霊幻と芹澤で焚いてる人の気持ちが分かったわ 耳をすませば案の定爆死しているみたいね
最初の方に見に行った人が8人しかはいってなかったと書いてたわ インテリ受けちゃんが初めてメスイキしてこんなの知らないって怖がるのすこ 主演ジャニにすればオタクは見に行ったんじゃないのかしら 人に優しくされると泣けてくるわ
優しさに飢えてるのかしら >>2だとキモいけど>>8はだいすこ
悔しさに泣いて欲しいわ 橋姫の博士精通前からオナニーしてる設定あってエッッッッッてなったのに攻めなのよね しょたは小鳥キスして手を繋いでかえってほしいわ
それ以上はちょっと… 男児同士で俺昨日ついに精通したぜとか話したりするのかしら 何で今更耳をすませばなのかしら
ターゲットがわからないわ 婆は小さい頃から攻めに開発されてるショタショタホモすこよ お兄ちゃん、ここを触ると気持ちいいよっ
みたいな感じ? 芸人のライブ配信の情報って手っ取り早くどこでしれるのかしら >>41
そこそこ人気ある芸人だとファンがインフォ垢やってくれてたりするわ 10歳くらいならイケるわ
7歳以下は無理かもだわ勿論二次限定よ >>41
YouTubeとかの配信?それとも劇場のライブの配信?
有志のファンがツイでinfo垢作ってることが多いからそれフォローするのが手っ取り早いわ
情報の速さと細やかさは中の人の熱心さに左右されるけど 手を出してほしい早熟ショタと絶対手を出さないし軽く受け流すけどショタのことすごく大事に思ってて傷つけられたらガチギレするおっちゃんすこ
ショタが成長して立派な青年になってからくっついてほしい ハイパーインフレーションとか逃げ若みたいなネタっぽいショタならまあ
それ以上はちょっとかわいそうになっちゃうの >>46
特別誰のが見たいというより昨年から今年にかけてキングオブコント決勝に残ってるあたりの芸人がいいのよね 和牛一時期すこってたけどinfoが出してる情報が細かすぎ早すぎで関係者じゃないと無理じゃないのこんなのって思ってたわ >>60
わかりゅ
ずっと一途におもい続けてたショタ攻めね >>51
劇場がいいわ
家でお菓子食べながら映画感覚で見たいのよね 手を出してほしい早熟ショタってのがもう最高だ
鼻血出る >>16
テレビCM何回も目にしたけど辛気臭そうで見る気になれないわ >>58
あなる
行きやすい劇場の公式垢フォローするのはどう? >>60
いいわね
押し倒されて身動き取れなくなって改めて元ショタの成長を感じるのすこ 婆はちゃんとしたショタコンだからショタの頃じゃないと興味ない
もちろん二次限定だけど FANY ONLINEなら大抵1000円で配信見られるわよね?
吉本以外はわかんないけど 爺受けって介護みたいで婆はあまりすこじゃないわ
成長したなら爺×青年でいいわ 生意気早熟ショタは好きだけどそれに手を出すクズゴミ変態成人男性は嫌いなのよね
だからやっぱりクズゴミ変態モブ×ショタかショタ×ショタだわ ごめん>>70だけど配信の話だったのね
無視してわよ 成長過程で自分のほうが体格よくなってもう可愛くもないし…って思ってる元ショタ現ガチムチ受けをいつまでも可愛いよっておっちゃんが甘やかすのがいい😡 >>66
吉本なら吉本のチケットサイトで芸人の名前で検索したら今予定されてるライブの情報出てくるわ
婆はつかってないけどワラリーってポータルサイトなら吉本以外のコンビも探せる 単独は三千円いかないかしら?
個人だと千円からその間の印象だわ >>85
霊ってなんのジャンル?
モブ受けって珍しいわね >>84
探してみるわ!詳しくありがと
他の婆達もありがとね 前劇場で見たビスブラのネタが面白かったけどタイトルが思い出せないわ >>90
>>92
ワンパンマンの作者のやつよ
結構昔からある作品よ >>97
聞いたことあるかもだわ
マイナージャンルよね 単独の値段はコンビにと規模によるわよ
コント師だとちょい高めな印象 ここ7000婆いるからモブサイ知らないと基地扱いされるわよ 1位じゃない主人公いっぱいいるけど4位でも不人気煽りされない主人公はあんまりいないかもしれないわ モブサイコは知ってるけど7000がよく分からないわ マイキー千冬はわかるけど場地と三途って人も人気あるのね モブサイコてマイナーな割にやばいオタたくさんついてるやつよね >>109
なんか勘違いしてイベントのスペースが7000もあったって喜んでた婆よ だって人気って言われてたちふゆとかと大して票差ないんだもん意外だわ 4位は普通に高くない?
主人公にしてはってなるかもしれないけど
8位あたりならうーんってなるかもだわ あーんクレーマーの初手対応ミスったかもあーんあーん マガジン誌上の人気投票なら一般読者が主人公にっていれたんじゃない? なんとなく主人公が人気投票でちゃんと一位取れてると安心するわ >>120
主人公ライバルヒロインでトップ3取ってると健全な感じがするわね 東リベの人気投票ってハガキオンリーだった気がするわ 投票総数5万ちょっとで1万ちょっとがマイキーに集まってるの多いんだか少ないんだかわからないわ まあ原作の投票だとその時目立ってたキャラで変わってくるもんよ >>123
腐やオタ爺があんまりいない感じのジャンルだと主人公一位普通に見る気がするわ なんとなくハンコテ婆であすかの婆いたわよね
あれなんだったのかしら 同人無断転売ヤー垢
コミケ主催垢にまでネタにされて垢消し謝罪逃亡したと思ったらブロックしたサークル垢相手に開示請求しているらしいわ >>131
ここ2回くらいはヒロイン1位だったと思うわ
それより前の人気投票だと1位取ってたと思うけど わいわい丸がカリカリ食べずにおやつばっかり欲しがるわ >>132
それ通るの?
逆に訴えられそうじゃない? 婆がいたジャンル腐が絶滅してたから人気投票はヒロインが1位だったわ 七つの大罪が順位めちゃくちゃだったけどハガキのみでの順位も発表しててそっちは普通だったのすこ >>122
4年くらい前にオタクにも腐にも人気ないけど人気キャラのジンベエさんを常に念頭に置いておけってわいわい婆に言われたわ 人気投票で推しちゃんのために多重投票する婆いる?
リアちゃんの頃獄寺くんに10枚ハガキ送って以来人気投票に投票すらしてないわ 自ジャンル1位ヒロイン2位師匠3位主人公だったわ
さすが腐人気ないジャンルだわ >>94
ガチャガチャでタケミッチだけラインナップされてないとかよくあるし… 東リベあと5話で終わるんでしょ
マイキー救済間に合う? 話合いそうなオタク婆が面接に来たけどボソボソ喋りでコミュ障っぽいからってお祈り予定らしいわ
んもーわいわいの婆だったかもしれないのに 推しちゃん好感度は高いけど最推しにはならないタイプだから人気投票しないでほしいわ
打ちのめされたくないわ 自ジャンル人気投票ないけど一位想像つくからしなくていいわ >>153
みんな嫌いじゃないけど別に好きでもないポジションね 自ジャンル登場人物少ないから1位より最下位が話題になる嫌なジャンルだわ 推しちゃんは3番目に好きなキャラ投票なら1位狙えそうだわ! >>153
すこなキャラ3人選べ系だったら強いタイプね 1票も入らなかったのこいつらですって晒し上げられたワンピの人気投票ね >>130
あれはネナベちゃんよ
あと推しの子ね
ネナベの推しは負けフラグどころか死亡フラグ立ってるわ 好きなキャラと嫌いなキャラ選べる投票結果で喧嘩したいわ ひゃだコムケイの合否発表今日なのね🫢ちょっと楽しみだわ 人気投票やると現れるやつ
作者に投票するやつ
たわしとかの無機物にネタ投票するやつ >>163
身内が自殺してる人はどんなにメンタル強そうでもネタにしない方が身のためよ >>167
一度も出てきてないのにプロシュート兄貴に一人で大量に票入れた読者すこ 今日もイスのリクライニングができずに昼休みが終わるわ
それらしいレバーはあるけど左右にも前後にも動かないのよ >>167
婆それ投票して阿久津の抱き枕当たったわ すこキャラが名前にちなんだ順位にぴったり入ってたときなんとなく嬉しかったわ
婆なら88位ね >>135
やられた人は各所に通報相談して毅然と対応してたけど
ちょっとでも弱気な人だったら狼狽えたかもだわ
>>136
ツイッターやってる発達爺は特にそう思ってるわよ
ブロックチャレンジなんて試し行為そのものだし 婆の推しちゃん本編で数話しか登場しなかったのに人気投票でいつも15位以内にいたの
そしたら長編の途中で出番ねじ込まれたからやっぱり人気投票って大切だと思ったわ 3回連続8位はある種の偉業よ
7位でもダメだし9位でもダメ 自カプの攻め人気上位だし婆も大好きだけどたまになんでこれで人気なんだろってなる瞬間があるわ >>176
ごめんわよ昔すぎて引っ越したときに捨てたわ🥺
ファッションピンクの抱き枕にバニーガール姿の阿久津が描かれてたわ 自ジャンル人気投票なくて自カプ内野は人気投票やったら攻めちゃんが1位になるって言ってるけど自ジャンルでホモ焚いてる人以外には断然ヒロインが人気だし公式もヒロイン推しだから普通にヒロイン1位になりそうだわ 1番嫌われてるキャラがトップになったわ
1番怒ってたのは人格者で誰からも好かれるキャラの内野だけど結局金を出すほど好きな人間がどれだけついてるかなのよね 前やってたソシャゲの人気投票婆がすこってた3キャラがワースト3だったわ😭
スレで嫌いじゃないけど好きでもないって言われてたわ😭😭😭 ソシャゲのワーストって嫌われてるというより単純に影が薄いキャラよね >>162
人気投票低くて不人気投票高い悪役じゃないキャラが叩いても良いキャラ認定されそう 自ジャンル人気投票したら婆の推し3位以内には入りそうだけど1位は多分無理だから主人公なのに1位取れなかったって煽られそうだしやらなくていいわ… ねえ婆たちってどの程度の頻度でケーキ屋さんに行く?
婆すこな洋菓子店あるけど何かイベントごとがない限り行ってないわ 今日はケーキ屋でティータイムしゃれこみたいわ🤗と思っても結局スーパーで安ケーキいっぱい買って家で食べるわ >>194
食べたいなと思ったときだからまちまちだわ🥺
でも3ヶ月に1度くらいは食べてる 半年に一回くらいしか行かないわ
通いすぎると太るし 好きなキャラに投票すると+1嫌いなキャラに投票すると-1されてそれぞれ3キャラぐらいずつ選ばせる高好感度キャラランキングやってみてほしいわ 人気投票すこな漫画の婆の推しが3位→4位→5位って回を増すごとに下がっていったの嫌だったわ ケーキなんて贅沢品誕生日とクリスマスとお付き合い記念日と初めて出会った記念日と初デート記念日と初めて手を繋いだ記念日と初キス記念日ぐらいしか買えないわ >>191
キャラ多いと目立つキャラがアンチつくけど人気も出るわね
自ジャンルもソシャゲだけど人気ないキャラって嫌われてないけど性格大人しくて目立たないキャラ多いわ >>198
誰にも触れられずプラマイゼロとぶっちぎりマイナスだけど票数多いキャラどっちがいいのかしら... 嫌いというか推したくないけどストーリー中のキャラとしての動きは面白いみたいなの多いわ アンチほどキャラを深く見てる人ってそうそういないわよね
一番の信者とも言えるわ >>198
人気そこそこの無難なキャラが1位とって微妙な結果になりそうね 推しちゃんの誕生日にでかいホールケーキ買って帰るんだけどそのタイミングで姪っ子遊びにきてるのが2年続いててなんか知らないけどケーキ買ってくる婆と思われてそうだわ >>209
自分のために買ってきてくれてる優しい叔母さんと思ってるでしょうね… >>213
かっちゃんのフランクフルトとホークのチキンが意味深でいいわね >>203
いや出番は減ってないわ
2回目のときに推しを抜いて3位になった新キャラが人気だったのよ
3回目のときはネタ組織票が入ったキャラがいたからだから実質4位だわ >>205
そういうの推したくない推したくないとか言ってるうちに何だかんだで推しになっちゃうのよ
婆にはわかるわ >>213
エンデバーとホークスはいるのに轟くんいないのね
年齢層高いわ なんとなく気になって巻ちゃんの順位調べてしまったわ 婆がコラボ考えたら単純に青のりとかワカメとか選んでしまいそうだわ 今日マツキヨでホーエンの会話聞かされたわ
勘弁して 婆のソシャゲの推しはアンチがたくさん上に人気もあんまりないわ😭 >>230
受けかっちゃんならポークビッツみたいなのが入ってる可能性もあるわ 炎ホーの推され方はなんなの
お茶子とか轟とかはどこいったの チェンソまん34話まで読んだわ
早川先輩のバディ死ぬの早すぎだし寿命もなさすぎるじゃん ネナベちゃんの話してたぁ?!
あかね死ぬかと思ったら死ななかったわ (。・ˇ_ˇ・。) シリーズ単位の人気投票あった時婆の推し作品は有利な条件だったのに圏外だったからめちゃくちゃアンチに煽られてて草よ デクとかっちゃんってエターナルなの?
ヒロアカ履修しようかしら エンデバーあざといキャラ付けにされたから人気出るのも分かるわ🙄
轟くん… ポケマスで運営から依頼キャンセルされた絵師が腹いせに正月キャラバラしてるの草枯れるわ
守秘義務違反じゃないのこれ 26巻まで読んだけどそこまでエターナルな描写まだ無いと思うのデカツ >>257
何年もかけてじりじり距離詰めてお互いの全てを曝け出してエターナルするわ >>251
婆も死ぬの早すぎでびっくりしたわ
あんな好きになるならないの段階にいく前にスピード死して読者は悲しいのかしら 恐れられるほどつよくなるなら
死の悪魔が一番つよいのでは! ホークスはねちょねちょしすぎだわ
エンデヴァーは思ったよりカスだったわ >>263
なんで依頼キャンセルされたのかがよくわかるわね ポケマスは何体も実装するキャラと放置のキャラ未実装のキャラで差があり過ぎるの本当嫌だわ >>271
納品してドタキャンでもなしにあの絵師も騒ぎすぎ誇張しすぎだわ >>268
根源的恐怖の悪魔っていうめちゃ強悪魔の一角なんじゃないかって噂あるわ 血もこわい幽霊もこわいヘビもこわいナマコもこわい筋肉もこわい 固定の悪魔は恐れられてないから弱そうね
婆が倒しちゃお😋 親戚の家にトランポリンがあったからやらせて貰ったんだけどすごい疲れたわ
小さい頃遊んでた時は気づかなかったけどトランポリンって疲れるものだったのねゼェハァしてるわ >>264
リアタイ勢は焦れったいやつね
勝利が確定したら一気に読むわ オールキャラカプなしって言いながら実はBA垢を持ってる垢の悪魔 >>293
対抗叩くタイプの固定は恐れられてそうだわ >>295
ダイエットグッズとして売られてるくらいだからね
婆も欲しいわ >>306
かなりいい家じゃないとキツくないかしら
ガレージとかひと目の付かない庭があるならいいけど
バランスボールのがよさそうだわ >>294
そうでもないわ
ノマぐらいで焚けなくなるって軟弱腐だと思ってるわ🙄 >>308
ハロウィン!ってしたら相手が行動不能になるわ トランポリン無いからその場でジャンプするわ
下の階の住人今いたらごめんなさいねでも婆今ジャンプしたいから トランポリンとかカラーボールのプールとかなんであんなにワクワクするのかしらね カラーボールのプールすこ
あの頃みたいにまたマックで遊びたいわ…🥺 カラーボールのプールで窒息しかけたからトラウマだわ >>312
ジャンプに限らずよ
ノマ燃料来ると推しちゃんのファンもグッズも増えるからウマーだわ
腐だからこそホモは別腹で脳内処理余裕だし😋 婆向け狙いニアホモジャンル増えるにつれノマ爆よりホモ爆恐れるようになったわ ジムでトランポリンのスタジオプログラム3年続けてるわ
負荷高い有酸素運動よ
筋肉も鍛えられるしキツイけど楽しいわ >>327
位高い天使とかほぼ描かれ方モンスターだし… 既婚者でもホモに出来るしね
ノマ地雷婆よわよわだわ >>309
婆んちみたいなボロマンションじゃ無理なのよね
バランスボールはあるけどなかなかいいわ ノマよりもABで後からA(又はB)とめちゃくちゃ関係深くなるCが出てくるとかのが動悸激しくなるわ >>329
婆もノマ爆より相手違いのホモ爆のがイヤだわん こういうやつ小さい時に体験せず大人になってしまったから中がどうなってるか気になるわ
入ってみたかったわ
https://i.imgur.com/UWtatcO.jpg >>336
膝やってるなら水中ウォーキングとかのが良さそうだわ >>329
ホモが公式エターナルしようが対抗カプだったら結局嫌よね 親に腐バレは大したことないように思えるわ
同僚に腐バレはのたうち回るわ >>338
なんかこんなんなってるわ
>>338
中フワッフワで楽しいわよ
大人も入りたいけど強度的に無理なのかしらね >>345
予想と違ってたわちょっと意外よ!ありがとう婆 >>332
対抗にネチネチ攻撃されるのが嫌なのよ
公式ノマ相手いるのに彼女消し消ししてサイテー彼女sageみたいなやつがしつこいわ 婆は女側の片思いくらいのノマなら平気だけど
がっつり恋人になったり結婚したりしたらもうホモには出来なくなっちゃうわ >>338
小さい頃これすこでよく親にねだって連れてってもらったわ
平衡感覚おかしくなるけど楽しかったわ 成人×未成年で活動してたときは毒マロめっちゃ届いたわ😌 ユーチューブで情報集めようと思って普段見ない動画とか観てるんだけど自分の半生語る奴ってなんで飯作ったり食べたりする姿流すのかしら
みんな同じだわ >>353
自カプまさにそれだけど毒マロとかないから平和なジャンルだったのね… ねえカラオケでもない場所で歌ったり口笛吹いたりしてる人見るとすごくイライラするんだけどおかしいかしら >>356
定期的に届いたわ
気持ちは分かるけど二次だから見逃して♡ってスルーしてたわ >>353
どんな内容なの
すり抜けるように直接的なことは言えないのよね 一般ジャンルでノマ爆きてギャーギャー騒ぐ腐見るたびにそんなにホモだけみたいなら商業見ればいいのにと思うわ >>360
成人攻めは未成年に手出しませんとか婆さんは成人攻めのことそういうことするって解釈してるんですねーとか皮肉チクチク系よん 東野幸治に唆されてメイドインアビス見てるわ
メイドさんが戦う話だと思ってたわ >>364
同意だわ
覚悟の上で足を踏み入れるべきよ >>367
婆も
毒マロも怖いしマロ自体届かないのも怖い >>353
五悠も五伏もそうよね
めちゃくちゃいるけどわざわざ送る? 婆は原作で既婚者で子供もいたキャラを攻めにしてたわ マロ置くの怖いけど反応ほちいからポイピクにしようかしらと思ってたけどあれも嫌がらせ行為できるみたいであーんあーんだわ あむコとかは流石に攻めヘイトじゃんとちょっと思うわ >>375
婆も
ごめんなさいとは思いつつ攻めにしてたわ >>376
気にし過ぎ婆はどのツールも使わないことが一番よ
多少はスルー能力ないと 婆は嫁いるキャラ攻めにしてたけど原作からなんでもありパラレルありだったからどうとでもなったわ >>364
昔まだ商業BLしか読んでなかった頃
801板の愚痴系が全て逆カプ対抗カプ許せないで埋まってて意味がわからなかったの思い出したわ草
今は婆も二次嗜むし地雷も出来たけど騒ぐのは違うわよね カプ名でツイ検索してると彼女いるのにってよく出てくるわ >>365
どういう奴が送ってるのかなんとなく察するわね >>380
ちょっと残念だけど婆の性格的にそれが一番なのよね😤 成人×未成年も未成年×成人も兄×弟も弟×兄も父親×息子も息子×父親も全部経験したわ >>364
鬼滅最終回で発狂してる内野見て何言ってんだこいつらって思ってたわ >>379
嫁の扱いどうしようと毎回悩みながら小説書いてたわ
>>377
親子はちょっと… >>353
可哀相
嫌な人は見なきゃいいだけなのにね >>378
多分作者はそれを攻めヘイトと思わないから平気よ
コナン好きホモ好き女の戯れと捉えるわ コナンの主人公みたいに最初からヒロインとフラグ立ってて後から恋人になったら愚痴ってるのも理解できないわ 鬼滅は最終回ノマノマよりも転生系にちょっと萎えたわ
子孫はいいのに >>338
乗り物酔い酷い子供だった婆は気持ち悪くなってすぐ出たわ
自分のリズムで体が跳ねるんじゃなくて他にも子供達いるからズレて気持ち悪くなったわ
しかもパワー系みたいな子供が必ず1人はいて大暴れしてるから余計酔ったわ ノマ爆で嘆くのは別にいいけどキレて作者叩き出すのは意味わかんねーわ >>378
見たことないけどあむあむ変態攻めにされやすそうなキャラだわ 作者がキャラでえっちな妄想していいよって言ってるジャンルはホモもご自由にってことよね 5のジャンルスレで対抗婆見たら何も言わなくなるまで叩きまくるけどマロやら何やらで個人がやってるものに手出すのは意味わからんわ
同じことされたらどう思うのよ >>364
最近のオタクは弱すぎるわ
婆クラスになるとノマは確認後に見えないフィルターが装着されるわ 騒いでないのに関係ないカプ内野やわいわい婆の外野がざまぁしてるほうが多くない >>395
婆は明るい終わり方で好感だわ転生
今のアニメなろう転生ものばかりだし理解の早いヲタクばかりでしょふふ ひゃだパトカーがめっちゃ近くに止まったわ!!!!? >>404
待ってまともなようで全然まともじゃないわよ婆 >>406
止まらないわ全部食べたら500キロカロリー そもそも男って女のことあんまり好きじゃないと思ってるからノマなんか爆発しても火傷しねぇのよね チー義勇さんが子孫残した時に義勇さんが愛した女は生涯しのぶさんだけであって欲しかった的な呟き見たけど義勇さんがいつしのぶさん愛してたのよと婆は思ったわ ノマ爆してるよりはしてない方がいいしノマ爆したなら他のところ行くわ
嫌なもんは嫌だし 推しちゃんならノマでもホモでもいいから公式ノマが出てきたらホモノマ両方すこるわ 爺キャラに女のマインドじーこーとして出来上がるドリ創作 >>430
公式と🌿の区別ぐらいちゃんとつけときなさいよ 推しに乙女心注入しすぎてるー
しかもスパダリもてイケメンに愛されるようにしむけるー 男キャラに自己投影してるから
女みたいなポジションになるんだなあ 推しは男に愛されていてほしい!
うーん女の心じこと 常に何か叩いてないと生きてる実感がなさそうな婆共おはよう☀ 公式彼女より他に浮気する推しちゃんなんて推せないわ 今日のスマホの画面違和感あるんだけどなんでかわかんなくてもやるわ🥺 >>438
無残さま討伐後に出会ったらしい女の人よ 自分の女の腐った愛ぃされたい願望を叶えてくれる素材としてしか見てない 婆ー!人生の一発逆転狙いたいなら辻調よ
調理師免許取って寿司屋で修行してアメリカ行ったら年収が8000万てすって! さっに久本が何かとわいわいわいわい言ってておばさん言葉なんだなって今更気づいたわ 推しにかわいいえっちえっちという
女の言われたいのぞみを推しに言う 涙が止まらないわ
また玉葱に敗北よ
婆はただ楽しくホットサンドが食べたかっただけなのに ノマの話はそろそろチラシにでも言ったら?
荒らし臭いわ だいぶ前にどっかで義勇さんの嫁はうずいの嫁のどれかって聞いたけどガセだったのね 女なんか好きじゃないと言いつつ
腐の描く受けは男に愛される女そのものなのだ! 少女まんがのようなスパダリ王子さまな攻めにー
乙女心ましまし女そのものマインドの受けー
女の少女まんがドリ創作それが二次ホモー >>458
コンタクトするか両鼻の穴に紙突っ込むと涙出ないわよ >>458
よく切れる包丁で切るとあまり目にしみないわよ >>453
辻調めちゃくちゃ厳しいって聞いたことあるわ
入るのも大変とか >>465
ソルティはナッツが一番おいしいわね
ドラッグストアなら100円になってるわ 朝山盛りのシチュー作って食べて寝て起きたらまだお腹張ってるわ…
年取ったら消化が遅いわ🥺 なんでその推しちゃん女マインド女ポジ女セクシャリティになってるのかなぁ?
答えはわかるよね ちょっと目に染みるくらいで涙止まらないほど出たことないわ
個人差があるのね >>453
アメリカの家賃考えたらはした金になるんじゃないかしら ブンブンチョッパーで餃子したらビショビショにならずにみじん切りに出来て感動したわ
でも餃子とハンバーグ以外の微塵切りの使い道が浮かばないわ!!なんか教えて!! 推しを幸せにしたい
幸せ=王子様みたいな攻めにあっいっされることなのだ! ホットサンド婆だいすこなんだけどあれ一気にパン4枚分ぐらい食べちゃうから危険だわ
8枚切りとはいえかなりデブだわ このまま円安続くならアメリカに出稼ぎして日本に仕送りするのも手だとは思うけど 玉ねぎって新鮮なやつほど目にしみる気がするわ
逆に言えば日にちが経ってから使うようにすればしみないんじゃない? 推しへの愛なんてそんなもの
自分の女の夢を詰めるための人形 お米が届くお米届くお米届くぞーあしたあしたあしただあしたあしたあしただ 無職の姉がワイドショー見ながら小室Kの3度目の試験どうせ落ちるわニチャアって話しかけて来たわ
こんな姉にまでニチャラーされるKにちょっと同情 推しのキャラクター性なんて全無視
自分の代わりに女みたいにでき愛されてれば満足 婆はこれ食べたわ!
ただのトマトチーズラーメンよ
トースト要素が謎だわ!
https://i.imgur.com/7jFB4hn.png ブンブンチョッパー洗うのめんどくさくて結局最初しか使ってないわ 推しはそんな女みたいな心ないのに
のぞんでないのに >>387
おしゃべりが上手い人が説明すると観たくなるわね この時間に無職の姉が話しかけにくる婆もまた同類なのでは…🤔? 攻めだって恥ずかしい少女漫画みたいな王子さまにされて迷惑よ
なにが原作愛でキャラ愛なのかしら 今日はサボリデーよ風呂洗わないしご飯もお弁当とインスタント味噌汁 >>514
チーズの風味はあるけどあっさりして美味しかったわ! はーBLって恥ずかしい
女の夢を男キャラにやらせて
ほんと夢物語の不自然のおとぎ話 早川先輩って二十歳超えてるのね
ほなら16歳のぼうやなんて世話したってやりなさいよ >>524
オタクというより何にでも好奇心いっぱいおじさんよ 今チュプ&ニートタイムだから在宅ワークとか休みとか思いつかないのよ 有名作品でお姫さまドリーム叶えるのが腐の習性なんだ >>533
3000円じゃろくな買い物できないし
奮発してご飯食べるわ >>370
アニメ好きの元乃木坂の子に唆されてるのラジオで聞いたけどちゃんと見たのね
マギカ系ですよって説明されてたけどまったく違うようなでもまあ東野を唆すには良いチョイスだったのかしら >>524
コロナ化で若い子にレクチャー受けて見るようになったわ
まどかマギカに関しては今田から教えられてはまってるわ 最近芸人でもアニメの同時視聴とかリアクションやってる人出てきたわね >>539
確かに年中無休のフリーランスだからどの曜日も覗くけど夜と土日の方が賑わってて荒らしの気配も薄まるわ パワ子って呼ぶのうちのおにいちゃんみたいで萌えるわ >>524
昔から割とアニメとか詳しかったみたいよ >>550
FUJIWARAのやつオーバーできらい 二次ホモってのがもう爺キャラにじことーえーした証なんだなぁ 携帯2台持ちで格安回線の方で出先からゲーム板に質問書き込みしてたら基地爺がショボ回線でネトゲするなって煽って来たわ
ゲームやる回線と分けてるっていってもこだわりつよつよ無職の基地には通じないのよね 東野って家族大事にしてるのと趣味インドアだからさっさと帰宅するらしいけど
それで冷たいとかサイコパスとか色々キャラ付けされたわよね 中身おっさんの美少女趣味アニメって自己投影美化以外のなんでもないわね 喫茶店で今田と一緒に一言もしゃべらないでひたすら漫画読むだけの集まりしていたと言ってたわね
楽しいから松ちゃんも呼んだけど二度と来なかったそうよ… >>553
え?土日過疎過疎よ?
よる21時から23時がわいわいゴールデンタイム 東野スタッフ含め誰にでも敬語で話すからフリーザ様みたいって言われたのすこ 腐って男…イケメン好き過ぎね
正確にはイケメンに愛されてる自分好き過ぎ…か 特定の発達障害は特定のワードに異常執着して独特の主張を繰り返しするんですって
まるで連呼基地だわ 美男子趣味アニメあったら見たいわ
重ねて言うけど美男子よ >>564
心が無い人ネタは面白くて正直好きだったわ >>560
すごく好きみたいね
アニメ以外も映画も詳しいし
想像以上にサブカルおじさんだわ >>569
土日過疎ってわいわいスレ完全にチュプスレなのね…
家族いるからわいわい出来ないってことでしょ? 福島のあの辺りいつまで余震?続くのかしら可哀想だわ 前からオタクでも萌え系なのは見てこなかったんじゃないかしら
今もそういうのは嫌いっぽいわ ネナベちゃんつかれるのよ
まとめサイトつくってくれるとありがたいのだけど 婆はイケイケピチピチの若婆だけど引きこもりだから毎時間いるわよ 婆の見てる他のスレは独身社畜多いから土日の書き込み平日の3倍だわ イケメンに自己投影してイケメンに愛されたい願望
ニジホモのすべて 東野はおすすめされたら見るのよ
あの吸収力の良さ見習いたいわ フリーランスだけどずっと待ちだわ
気が休まらないわ ヴァイオレット・エヴァーガーデン誉めていたわね
案外こだわり無さそうだわ >>591
美少女のパンチラ描写とかはゾワゾワするんですって >>575
過疎板に行くとマルチやコピペでいっぱいいるわ
呪文みたいな自作の造語なのか漢字の羅列で句読点や改行なしで早口そうな長文なの >>591
だから最初は拒絶反応出てたわ
ストーリーが面白ければ見るんじゃない 50越えたおっさんが中学生のパンツみて喜んでるのが異常よ 東野今一番好きなのはユーフォニアムよ
生まれ変わったら女子高生になって楽器吹きたいって言ってたわ 東野は岬の兄妹笑いながらみたと言っていて安心したわ
世間体があるから辛いと言ってたとゲロっていたわよ 胃痛やばくなってきたから牡蠣の煮たやつ食べてくるわ
どうせダメなら上手いもん食ってぶっ倒れるわ 金曜の夜もわいわい過疎るわよね
なんだかんだ婆たちリア充だわ 東野は婿養子だと思ってたけどダイアン津田だったわ
短大卒の婿養子 >>598
娘がいるからじゃない?
ロリのパンチラが大人に需要あるまで想像しちゃうとゾワゾワするのはわかるわ >>509
カップヌードルのチリトマトにチーズのが美味しそうな気がするわ
チキンラーメンのこれ系ってチキンラーメン味主張するから少し薄いというか物足りない気がするわ >>599
最近見てないけどわいわいに来る前によくみた同人板の荒らしと言動そっくりだわ
同一人物じゃないと思うけどなんであんなに荒らしパターンも内容も一緒なのかしら 単純に萌え系のあざと描写が無理なだけで三次はいけるんじゃない
若いアイドルにはデレデレしてたわ 漫画やアニメ好きな芸人は内容について語る動画を上げてほしいわ
クイズとかリアクションはあるけど語るのはあんまり無いのよね 婆もロリアニメは見ないけどショタアニメが存在したら見たいから黙るわふふ >>617
どの板で見ても基地や荒らしムーブって似たり寄ったりで同じ手口だわ
長年の謎だけどそういう病気の人はそうなるように出来てるのかしらね? ダイアンの短大卒は糸目のほうね
どっちも糸目かしら 婆はのんのんびよりやよつばとみたいなのすこ
まあそこに出てくる脇役男子に萌えてしまうけど 短大卒ダイアンは確かおしゃれカフェで可愛いもの食べることになんの抵抗もないし
女子とも女子トークできる結構乙女な人よね アニメにあだ名をつけるわいわいは基地なんだなぁo(≧ꇴ≦*)o ウィンナーめっちゃ値段上がってない?
持った瞬間軽過ぎて初めて買うの躊躇したわ 自己投影の悪魔ネナベちゃん
自己投影を恐れる腐から生まれた ふるさと納税ウインナーにするべきだったかしら
ちんすこう3kgにしちゃったわ 同じ言葉何年も連呼してるわよね
死ぬまで自分がおかしいこと気づかないのはある意味幸せなのかも 婆はコンビニ行くとこればっかり買っちゃうわ☺
安いし汁気がほとんどなくて手が汚れないし
豆腐にしっかり味が付いてて美味しいの
おやつ代わりにタンパク質摂取よ
https://i.imgur.com/SCv4vl3.jpg >>648
わーい幸せだなぁ
自己投影に気づかないでいる腐おばさんとおなじくらい! あーんわいわい丸が婆の足にふすんとして退かないわ
暖かいけどトイレ行きたいのよ🥺 ふるさと納税サイト見ても寄付額高すぎてちゅうちょするわ
今年申告するかもわからない非課税婆だし 思わず計算しちゃったけどシャウエッセン1本33円だわ
そんなもんかしら >>650
これ美味しいわよね
夜中にお腹がすいた時たまに食べるわ 造語症って医学用語ではないみたいだけどいにしえからのネット掲示板荒らしを表す言葉としてはしっくりくるのよね いろんな味があってもそんなに変わらないなと思ったのはもみじ饅頭だわ >>644
ガ板のムダ知識集めるスレみたいな所へ行くと時間すらムダに感じるほどのいるのかいらないのか分からない知識が増えるわ まじで合格してるわ
悪いけどどうやって?って疑っちゃうわ ワイドショーチュプ婆の多いわいわいでは歓迎されない情報ねコムケイ合格 >>679
さすがね
小室を僻むだけのクズとはちがうわ ホモの描き方の勉強してたら単位落としてたことはあるけどね >>673
賞取った論文の内容解説で見たけどうーんて感じよ? 自己評価と自己肯定感がなりふり構わず強すぎる人間になってみたいものだわ >>685
きっと正しかったわ
>>686
婆がうーんって思っても賞とってんのなら凄いじゃない ネットで異様な叩かれ方されてる人や作品に良い事があってアンチがムカついてるの好きだわ 解説で見るような人に論文の価値はわからないんじゃ… ひゃだ年金のこと忘れてたわ
転職日1日空いたせいでその月の1ヶ月分請求されてるのよね それより三田佳子の息子また捕まったわね
やめる気は一切なさそうだわ >>658
5000円くらいからない?
生活必需品にしたらいいと思うわよ ってことは小室叩いてるツイートにいいねした婆は裁判まちね
本人が訴えてくるわよ楽しみね なんか婆もざまぁしたくなったわ
アンチ惨めすぎない?今ソース見に行ったら2分前に「受かってるわけ無いだろう」って数時間前の記事に言ってるアンチ見て草生えたわ >>704
で?無学の婆はうーんって思ったって言われて婆はなんと言えば? 嫌いカプが爆破されたときの感覚と似てるわ
カプに興味はないわ >>707
そりゃ忖度あったんでしょうねって感想にしかならないでしょ >>708
爆破を喜ぶのはアンチざまぁじゃなくてアンチ側でしょ そのうち何年後かに小室がエッセイ出して基地外じみたアンチの行動が書かれそうでワクワクするわ これね論文
>コーヒー豆がエチオピア産なのに「コロンビアン・コーヒー」と名付けると、原産地を誤って表現することになるので、使用するべきではありません。 コムケイ本気出したら別に弁護士で稼げなくても賠償金で暮らせるくらいになりそうよね このまま不合格続けるより受かった方があの夫婦が自立出来る可能性高くなるしいいのにね
それよりあの夫婦ざまあしてたいのかしら 今日も暖かくて過ごしやすいわ
なんか花粉とんでて鼻は死んでるけど 鍵垢引リツなぜあんなに嫌がられるのか不思議だわ
正体隠してしかアクションできない本人に内容が届いてない時点で荒らし側の負けでしかないのに何故怯えるのかしら
ちな婆は昔の支部の1点爆撃は嫌だったわ ゆっくり解説婆が頭悪いのはわかるわ
要点を射てないのね KK本人より母親の過去のこと調べないのかしら
追求してたユーチューバー爺いたわよね >>714
婆つまんない人生歩んでそうね
他に楽しみがないのね >>700
クスリよ確か5回目かしら?
その前は恐喝もあったらしいけどやらかし過ぎてて記憶にないわ どんだけ暇ならコムケイの論文解説をゆっくり聞こうと思うの ゆっくり解説ってイライラするから原稿下に貼って欲しいわ
婆の時間をなんだと思ってるの >>721
当たり前のことを当たり前にかいてるだけなのよ?今までの資料やデータから新しい発見や考えをまとめるのが論文なのに >>729
翻訳してもらわないと読めないやつがなに論文語ってんのよ >>728
婆は動画見てって言われるのが一番嫌だわ🥺
ここは読まなくていいなって言う風に流し読みもできなくて時間かかるのが嫌 >>732
卒論は書いたもーん🤪英検は二級しかとってないけど 婆が得た情報はコムケイが論文で賞もらったことだわ
アンチはいつでも詳しいわね どんなやつがこんなに小室叩いてるの
ゆっくり解説でマウントも草だけど 成宮くんのカレピだって言われてた人の顔見たかったわ
婆が見たのはモザイクついてたわ >>735
ソースないのに信じるわけないでしょ
ここは匿名掲示板よ >>733
コムケイ興味ないからアンチでも信者でもないわ
急に小室に乗じてざまぁし出してキモーって眺めてるわ
婆はアンチと変わらないぐらい滑稽な存在ね レシピも動画だけじゃなく文字でも貼って欲しいわ
まず全体の流れと必要な道具材料や余熱必要か確認してから細かいやり方確認したいのに 専用のスレとか自分で構成したアンチTLとかヤフコメに入り浸ってたら小室のこと巨悪かなんかに見えてくるんだと思うわ いじめしてるようなやつざまあするに決まってるじゃんおまえアホ? >>743
大抵は概要欄に書いてあるわ
書いてない動画は無能ね >>743
あーんわかるわ
必要なこと先にざっと確認したいのよね
動画だとそれが出来ないわ 自己解決だわ見れたわ
ほんとにカレピならこういう素朴なタイプが好きなのかしら意外だわ ゆっくり解説で霊夢が幽霊とか妖怪怖がってると笑っちゃうわ 三田佳子は元気かしら
バラエティでなんでも聞いてって諦め気味に言ってたの可哀想だけど笑っちゃったわ >>746
いじめ経験者みたいな婆ね
根性腐ってるー ずーっと1200kcal生活してたら50kgキープなのね >>746
で、妄想までして仮想敵にざまぁしてるの?草だわ 小遣い1日15万ってもし本当ならそりゃやめないでしょうね >>742
その台詞全部婆に帰ってくるわよ
ただ何かにマウント取って叩きたいだけの同類婆だわ >>747
材料くらいしか書いてないわ
動画絶対に再生させたいから >>752
いじめを憎みながらワイドショー楽しんでみてそう >>760
小室関係に触れてないから返ってきようがないわ
滑稽な自分が笑われるのは嫌なのね草
マウント婆は自分じゃない >>751
最近見かけた時は過去の栄光を司会が止めるまでマシンガントークしてたわ
強そうだから変に同情して心痛めなくて済むわふふ 料理系は絶対に動画見ないわ手順がわかりづらい人だらけだから
それとほぼほぼ同じレシピがどこかに載ってるからそれ見て自分のペースにして作るわ >>768
婆は一番最初の婆じゃないし婆の方に引いたから言ってるだけよ
触れてないからと言うけどわざわざレスしてる時点でべったりだわ ゆっくりはゆっくり実況が好きだったのにすっかりボイロにお株を奪われてしまったわ 負け犬婆がコムケイの人生に便乗してドヤってるのじわるわ
どういう人生を歩むとそうなるの? >>267
ひゃだきゃわわ
こんなキッズの時からすこだったのねぇ
この2人って何歳差なの? >>767
今までそういうのプレミアムかPCからしか使えないと思ってたわ!
めっちゃ助かるわ 小室叩いてたツイートでてきたから見に行ったらどれも沈黙だわぁ🤣 アンチコムケイは何かにつけて顔濃いイケメンに対して
コムケイに似てると言いまくってたのが迷惑だったわ
あれでイケメンを下げられると思ってたんでしょうけど >>766
切らないわよ
50kgの基礎代謝が1260kcalくらいだもの そういえば東リべの人気投票4位タケミッチは聞いたけど1〜3位は誰だったの? >>777
アドオン入れれば好きな速度で見れるわよ
婆はEnhancerfoYouTubeって奴使ってるわ >>772
最初の自分のレスが今頃恥ずかしくなって他人の振りなの?情けないわね
婆はコムケイアンチじゃなくてワイドショー婆の滑稽さを馬鹿にしてるだけよ
冷静に読み直せば?🙄 メンタル強いと思うわ
婆なら誰にも言わずそっと受けたい 普通にコムケイ偉いおめでとうって言わずに
仮想アンチとここで戦うアホな婆は気持ち悪いわね 筋肉無さすぎて待合室で座ってるだけで足がぷるついてきたわ >>797
仮想?あんだけ国民総出で叩いてたのがなかったことになったのかしら >>785
婆は1400キロカロリー制限で36まで落ちたわ >>793
今更己を見つめ直すのはキツいのかしら🙄
最初に引かれてるのは婆の方よ >>799
綺麗な姿勢保つのってめちゃ疲れるわよね まああれだけ叩いてて受かったって言われてたらもう垢消しだわ わいわいにもどうやって?とか言ってるから全然仮装じゃないんだよかあ ホークスはデクの6個上の22だっけ
エンデヴァーがいくつなのか知らないけど少なくとも20以上は離れてるわ TKの話かと思ったら全然違ったわ!
最近昔のglobeの曲聴いてるんだけどすこだわ >>815
なんやかんやでやっぱりいいわよね
婆はTMネットワークの曲聞いて今でも古さ感じなかったわ >>806
その時は運動しなかったから代謝は良くなかったかもしれないわ
そこから筋トレ婆になって立派な筋肉と脂肪がついて無事リバウンドしました 信者も居ないでしょ
アンチしかいないけどアンチも居るのがおかしいわね >>808
そう筋肉無いからスタイル悪く見えるのよね
筋肉の重要さを改めて知ったわ >>822
胸張って信者って言いなさいよ
コムケイ可哀想だわ >>820
人となりはどうかと思うけど曲はいいと思うわ
TMネットワークはゲッワイしか知らないから他の曲も聴いてみようかしら ふう…久しぶりに挿入のとき「淹れて」っていう受けを見たわ…☕ >>807
かなりの数のお年寄りいるんだけど婆が一番雑魚だわ…😞
姿勢もわいわいしながらだから悪くなったり戻したりしてるわもぞもぞしたくないわ >>826
コムケイ信者って言われるの嫌なの?なんで?普通に祝わないのなんで? >>831
クールドジつまんないわ
まだおっドルのがいいわ 合格なのねおめでたいわ
無能より有能なほうが全然いいし朗報よ globeだといつもはー指輪ーをーって曲すこだわ
ただマークのラップは必要なのかしらと疑問だわ 「淹」の漢字は火から降ろしたお湯でひたす・漬けるという意味で、
コーヒーをドリップするときの工程の場合に使う漢字です
カップにコーヒーを注ぐときは「淹れる」の漢字は使わず「入れる」を使います
大惨事だわ🥺 >>838
ちんこの筈なのに…淹れて!ってめっちゃせがんでたわ……☕ >>839
アンチざまぁしてる変な婆を指摘したらアンチ認定するしそりゃ信者じみてるでしょ 歯医者さんで先生に寒くない?って聞かれて久しぶりにときめきを感じたわ >>845
ねえ言ってることおかしくなってきてるけど一度落ち着いたら
主語ぐちゃぐちゃよ >>847
配信はFOD独占で見逃しはTVerとGYAOよ いつまでやりあってるのよ
最後にレスした方が負けよ >>847
TVerよ!
1週間で消えるから毎週チェックするのよ 中断して突然お湯を沸かしコーヒーの準備をし出す攻めね >>853
まずここではしゃいでるコムケイ信者が極端だから… >>854
最後までレスしたほうが勝ちなのが5chのルールだわ!
たとえ内容がうんこちんぽレベルの事でも最後にいたほうが勝ちよ! Tverって異常にCM入らない?
CMになるたびにローディング長いのよ >>864
自分で書き込んでおいてこの作品タイトル思い出せないわ🥺 >>861
ううん
不滅のあなたへと
あとは万聖街が残ってるわ 不滅のあなたへ初期で脱落しちゃったけど今もう現代なんでしょ >>866
番組によっては少ないやつもあるけどちょっとスキップしただけで広告入るからイヤッイヤッ >>869
身体は障害者でも心まで障害者になるな! >>829
何気に当時シングルカットされてない曲がいいのよ
よかったら聴いてみてね はぁん先週ピザ食べ放題行ったのに今日ピザ食べたいわ🥺 >>872
言いかけたけど止められたって婆が言ってた気がするわ >>871
冒頭や間のCMは我慢できるけど
バーを動かすとCM入れてくるのはホント困るわね😢 >>878
婆は愛の告白をしようとしたんだと思ってるわ あーん力込めて音がなる屁をかませば出るんだけど電車だから出来ないわ🥺
シリアナで空気がゴモゴモしてるわ🥺 >>876
船降りろ言おうとしてサンジがお前それだけはやめろ!ってなったわ チェンソーマンとおっさんしか見てないわ
既に惰性だから見なくてもいいやってなりそう ジーユーがサンリオ×アナスイって謎コラボ出してたわ >>882
しれっとぶっ放してキョロキョロすれば大丈夫よ >>885
婆すでに苦痛になってきたわ😢
ギャグをやるにしても基本のラブコメにときめきが足りないとつまらないわね
ラムもしのぶも独り相撲だわ >>885
新作アニメは知らないけどそもそも最初の話はあんまり面白くないわね >>889
ぶっ放して婆のスカートフワッてなったらばれちゃう🥺 >>893
バレるけど堂々としてればあれ…?あの人じゃないの…?ってなるわ >>890
ふーん
まっ別に?婆には他の婆がいるし?
いつでもピザなんて食べに行けるし🥺 おっドル2話みたわ!子役崩れおっさんを浪川にやらす悪意! >>895
飯食い動画が好きな人は多いわ
単純なフェチもいるけど食べっぷりを見て爽快感を感じる人や家で一人で食事するのが辛い人とか色々よ 自分で屁をこいたくせになんか臭いわね……🤨?ってあたりを見回す芝居する婆 >>903
んっふ
あれ浪川だったのね
ああいう三枚目キャラなら許容できるわ 人がご飯食べてるとこってなんだか見ちゃいけないもの見てる気がして落ち着かないわ >>907
テレビかなんかで取り上げられてた時の動画は辛そうだったわ🤔 >>906
結構バレてるものなのよね
犯人じゃない場合普通は知らん顔するから 咀嚼音のASMR婆は絶対無理だわ
作る音ならすこなのに イッテQでたまに流れるお散歩してるオカリナの映像すこ >>906
学生の頃スーパーのレジ打ちしてたときお客さんいなくて猛烈に臭いすかしっぺしたタイミングでレジにお客さん来て申し訳なかったわ🥺 有吉クイズで有吉が散歩途中の店で黙々と食べるのはなんか好きだわ 婆もピザ食べたい!
シンプルにマルゲリータがいい! うる星やつらのラブコメって二人がすこれないのもそうだけど唐突にシリアスやるから苦手だわ
コメディだけでいいわ >>921
向こうも優しさか何も言わなかったけど無言でくっさ!!ってリアクションしてずっと顔おさえながら後ろ向いてたわ
めちゃくちゃ早くレジ打ったけど会計済んだ後もずっと臭かったの… 出前館がピザ半額祭りなのよ
ピザとワインで今夜は優勝するわ >>932
10代の頃便秘がちで2週間💩でないとかザラだったからだと思うわ TVer少しバーをずらすとCM1分くらい入ったりするし重宝してるけどあれよね >>919
大袈裟な感想とか不要なのよね
でもたまに辛そうで笑っちゃうわ アドブロック入れてるPCで観たら全然cm入らないわ なんか目が乾くとおもたらコンタクト使用期限すぎとったわ >>947
そういう人が増えたらサービス終わるわ
たまにはCM見て🥺 >>867
ツギハギ漂流なんとか
教室ではなかったはず 食レポで女の人が過剰にん〜〜〜!!っていうのムカつくわ トイレ入ったからおならバーストしてやろうと力んだらプス〜だったわ😭 >>959
わいわいはCMないけどステマだらけだわ でもほんとに美味しいと噛んでたいから喋れないのよね
婆もめっちゃ唸るわ >>961
そうかしら
さっき渋谷に行ったけど思ってたより外人が少なくてびっくりした >>962
食べるときにガブッ!って擬音ついてると最悪 おいしいのイントネーションでんーふー!って言うのがムカつくわ >>977
2年目の尾田はコナンより下だったのにね ねぇねぇ今の若い子達って銀杏BOYZとか知ってるもん?
新卒の子がその辺好きみたいなんだけど音楽詳しい子だからかしら >>986
まず新卒に話しかけていいのはご飯の話題だけ
困ってるようなら家事アドバイス >>976
広瀬すずの餃子のCM何回も言うから苛つくわ >>988
知らない子のほうが多数よね?ってことが聞きたかったわ
そこ話通じるものなのかと思ってびっくりしたから 好きな音楽に年齢関係あるかしら
古いものを知るきっかけって色々あるわよね >>962
ん〜〜〜〜!!
外サクサクで中ふわっふわですぅ〜〜 >>986
音楽詳しい子だからだと思うわ
その調子で他の新卒の子に喋っても通じないと思うわよ >>986
少年少女から入ったパターンもあるかもね
アニメとかTVでよく聞いたし >>975
ありゅよぉ…幅広の麺がもっちもちだけどつるつるで食べごたえあるしお汁と合わさっておいちいよねぇ〜
婆は本場じゃなく銀座で食べた邪道っこだけどぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 43分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。