チラシの裏@801サロン板4708枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,.r――――ュ、
,イ ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
|l _ l|
ヽ, _,.. -┸┸- 、_ /
___ {} f===========t{}
`ヽ ヽ rシ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヾ)
| 丶 7 ヽ
| `'i ● ● |
ヽ | |
`−| |
ヽ \/ /
` ― ----- ― ´
/:\  ̄ イ、
/ヽ:::::| \{ ̄Y^'Yヽ 「 卜、
/ !:l └‐个个┘|: :| ヽ
|:::| j i r-‐…ヾ、
; ゙:. |:::| {o{ _c},//∠.. Y
| :.. |:::| _.. ┴zy('ー-__ -ー')勹
| ,ゝ ァ^f´ 〈/ ` ´ Yハ _,,_ ____
_ノ-‐ァ'´ { ! 、{: : . : : : } { r<'ー‐'>、 |`¨¨¨¨¨¨´|
{ / 八 マ''ヽ._ヽ>x、_____;_;_;_ノ 〉 r==z,_ ] __ ̄ { |‐------‐|
} _,,.>'′ |・| |:::| | |  ̄ ̄| | |`¨¨´ |¨¨´| | | . : |
\_..=-‐'´ |:::| | { |:::| | _.. |: : : : :|ハ_:_:_| : : : : |: : : | | | : : : . |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{<.._jx,_ _,ノ `¨'ヘ,__,ノ、__,ノ¨´_.>|. : : : : : |
` ー- ̄¨二二二二二二二 -‐ ' ヘ.._____.ノ
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4707枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666179910/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ (´・ω・`)やわらかくておいしいところをムシャァ はぁん
怪奇系とか不穏絵って体調やメンタルに障りが出やすいのかなぁ
そもそも本当に怖いもの不穏なものって繊細さが無いと描き続けられないよねぇ
死とは何ぞやみたいなのを研究してると鬱になるって話もあるしなぁ 心臓止まってるけどビックリしないでねって言ったお医者さん、どういうつもりで言ったんだろ?なんかとんでもワードみたいになってるけどただパニくってただけなのかなぁ
わらしもそゆ場面になったら言いそう 死んだおばあちゃんからなんか変な声みたいな音がなってびびったけどなんかそういうもんだって説明されて納得したぁ スマホの充電なくなるを電池無くなるっていっちうわらし ジジイイイイイイイイイイイイイてめぇ鳩に餌やるなボケェええええええええええええ😡💢 >>20
いっぱいありゅなら塩レモン漬けよぉ
少しなりゃ手作りマリネみたいのに垂らす
炭酸と割ってレモネード
秋刀魚買ってきて焼いてブシャー
唐揚げにブシャー
輪切りにちて蜂蜜に漬けてチラシちゃんに棲まう赤子のおやちゅ オレンジを使ったレシピのおすすめもありましゅかぁ? 書いておいて思ったけろチラシちゃんの赤子に蜂蜜あげりゅのリアルにやってしまうおね出てきてしまったりしないよねぇ?
いくらちゃぷくてもおねえちゃんたち妙な知識だけは持ってりゅからあり得ないと思うけろ今後やめた方がいいのかなぁ? >>30
そのまま絞って飲みたいよぉ
ヨーグルトと混ぜてもおいちい 今ねぇ15時再開の眼科に来たよぉ
渡された札が99でふふふふふ 赤子にはちみつおねが現れるたびにはぁん殺意とかはぁんボツリヌスとか言っとけば大丈夫大丈夫ぅ >>30
オレンジとチョコがけのやつ!
あとやっぱ煮詰めてマーマーレド! /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>32
赤子にハチミツあげてその後殺意高いキャッキャしてればへーき 赤子へのキュッてレスをしばらく抱きしめてるんだなぁ🤗って思っていたわらし 赤子に不健全なスレを見せるわけにはいかないという正義感だからね 蜂蜜おねは優しく近づきつつ確実に仕留めてやりゅというのが伝わってきてしゅき ほぼ三頭身くらかないキャラの受けちゃとスケベする二次なんかこあかった
絵がうまいから余計に 初代おねは抱擁のつもりだったかもしれないけろ
そのうちに首絞めレスに変化してったぐらいのチラシちゃんヒストリーはありそぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 会社ちゃんから4時間ぐらい連絡来ないかりゃ今日無理でしゅね
歯医者キャンセルしましゅ ワイヤレスナイトブラ買おうか迷ったけどなんかしっくりこなかったので買わなかった 洗濯ものとりこんでないので人権はまだなさそうでしゅ サブスクに文句言ってたひと謝っててふふふ
強い言葉はダメだってヨン様もいってたもんねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 小室しゃも諦めずに合格したんだからお前らも次の人生頑張れってレスにふふふ わらしのおめめ異状なしでし
ほーらね大したことなかったぁ✌ >>90
パルム姉!
おいしかったよぉ🍠
>>92
ありがとぉ!🍠 男性向け作品のグッズでアクスタって嫌がられること多いのかぁ
フィギュアの下位互換なんていらねぇてのよく見りゅけど立体グッズが多いとアクスタはいらんてなるものなのかもなぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ わらしが今思い出してもむかつく薄い本の受けちゃん
「今まで付き合った女の子が納豆をパックのまま食卓に出してきたらないわーって思ってたけど攻めだったら許せるな」とか言ってたやちゅ
たまに納豆食べりゅと思い出しちゃうのがまたむかちゅく >>106
はぁん受けちゃんやべーやつの気質ありゅ >>106
そういう男尊女卑思考の受けちゃんをメス扱いして尊厳ごと陵辱するための性格なら好き はぁんはぁん筆ペンタイプのはがせるジェルネイルの存在を知ったよぉ
ジェル自分でやったことないけろこれなりゃ簡単そぉらしやってみたいっ >>116
蓋開けて醤油とからしも入れてまぜまぜしてほちいって事じゃないかなあ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>116
さらに移してネギをパラパラさせろってことでは >>112
あーんいいなぁ
わらしも何かがんばって賞状もらいたい はぁん今日のわらし目つきの悪い感じがミステリアスで素敵 蕎麦食べたいけど今夜食べるものは決まってるの
明日までこの気持ち続くかなぁ山芋を買うかどうか迷う >>106
はぁんわらしのおとしゃみたいな受けちゃん!
うるせーパックで食え!れしゅ わらしは納豆を容器に移す自体が無理だよぉ
別々に食べてりゅ >>129
買っておいて蕎麦の気分じゃなかったりゃバター醤油焼きにちたり刻んで梅肉大葉和えとかネバネバなサラダや丼にちよっ 納豆なんて皿に出したりゃ洗うの関口だかりゃあのままたびるのが当たり前みたいなとこありゅ サラダ
味噌汁(だいこんにんじん)
豚バラねぎまき
なんか最近毎日小松菜食ってる気がしゅるけど小松菜とかでなにか一品
じゃが辛みそ わらしも納豆そのままパックで食う派だぁ
ご飯茶碗にねばねばつくのも嫌だからパックの方にご飯うつしてりゅ モラハラ気質の受けが受けになっていい子になるのしゅきぃ
モラハラ気質の攻めが受けの為にまともになるのもしゅきぃ
愛は地球を救ったり救わなかったりしてしゅきぃ >>116
あれあれ
惣菜でもなんでも皿に移せよタイプ(自分は洗い物しない) くら寿司はパワハラでスシローは表示詐欺でカッパはスパイでまともなのはま寿司しか残ってなくてはぁん 今日ワクチン4回目の案内来たけどサイト見たらちょうど明日空いてたから受けてくるぅ
副作用どんなもんなのかなぁワクワク 今日のポケカ新弾のルギア買取10万かよぉ
初日からえぐい値段ついてりゅなぁ 痩せたら男店員の態度がすげ柔らかくなってむかつくぅ
わらしはどんなにクソブスの男でも差別しないのに わらし基礎体力ないかりゃワクワクすると持病が悪化しゅる
4回目受けてお医者しゃに前よりましだから良かったと思ってって言われたぴえん >>153
ワクチンて結局少量の病原菌を体に入れて抗体作るもんだしねぇ
本来なら一人一人に合わせて調整しなきゃだめそ はぁんずっとお腹の調子悪かったけどゲップ出したらちょっとよくなったぁ はぁんわらし口や心では子供嫌いとか思ってるくせにいざ目の前にすりゅとあらあらどうちたのかあいいねぇとか思っちゃって自分でなんだこいつぅってなりゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>161
責任感が強くてホイホイちゅきって言わないタイプのおねちゃと見た! 今年のMVPはジャッジしゃでしゅね間違いないでしゅ
わらしのカシオミニを賭けてもいいでしゅ はぁんストレートネックの自覚はあったけど実際はっきり見ちゃうとけっこうやばい
これどうやって治すのぉ😭 今年まだ一回もいべんといってないなぁと思ったけど5月くらいに行ったの思い出したぁ 血圧測る度に肩の力抜いてって言われるけろわらしは抜いてるつもりなのぉ
酒のんだ時しかフニャフニャにならないよぉ 歩数計スマホのと腰につけるタイプので1000歩以上違う😠
どういうこと😠むかちゅく😠もっと歩き回ってやりゅ😠 ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>106
その受けちゃんはもともとクズ気質があるのぉ
それとも作者しゃのヘキが出過ぎちゃった受けちゃんなのぉ ワンピのウタしゃってadoしゃが声やってるのぉ?adoしゃはお歌だけ? 二頭でイノシン仕留める猟犬しゅごい
ちゃんと首に噛みついてたぁ
イノシン被害にはやっぱり猟犬だねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>180
はぁんそうなの
台詞と歌で声違ってても違和感とかは別に無いのかなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 原神のニィロウしゃん女性ユーザーから嫌われてるのぉ? バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ちいかわ人形が鳥にさらわれる動画笑ったぁ
原作の再現だぁ >>189
見たら歌スゲぇとか展開に意識行って気にならなかったよぉ はぁん会社ちゃんに問い合わせて全然返答来ないよぉ
今日中に返答くれって書けば良かったぁ😢 __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ おねちゃただいまああああああああああああああああ
はぁんはぁん社会復帰したてで張り切りすぎたぁちかれ >>211
おかえりぃちゅっぱぁ💋
頑張ったねぇ🤗おつかれさまでしたぁ
ご飯出来てりゅよぉ先にお風呂入っておいでぇ >>207
まだ来ないよぉ
最初のから2時間後に「手続きに使うから早めにお願いします」って送ったら「了解しました確認していますのでもう少々お待ちください」と返信されて5時間以上経ってるよぉ
会社ちゃんで手続きやったのかどうか聞いてるだけなのになんでこんなに時間かかるのぉ?そもそもなんで手続きされてないんらよぉ😡 >>211
おちゅ!!
偉いよぉ今夜はゆっくり休もうねぇ 資格喪失おね?
会社の規模によってはある程度まとめてとか定期的に年金事務所に行って手続きするから即日やるわけじゃないよぉ 退社後に国民年金に加入したがった人は区役所から会社に電話きたあ
厚生年金なら前職の資格喪失は無関係だからチェックしない
年金番号でかぶってたら連絡くるのかなぁ はーぁん…げりりつらい
全て収まったらシャワーしよっと😞 推しと性癖が一致してて嬉しいけどどんな状況やねんって感じ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>223
会社ちゃんの規模は超小さいよぉ
上旬に喪失手続きするから〜って言ってたしとっくに保険証返却したしもう半月以上経ってるから喪失終わったと思ってたぁ
一旦国保になる事事前に伝えれば良かったんらけど喪失書(?)は勝手に届くと思ってたのが悪いねぇはぁん >>230
喪失届の発行は必須じゃないと思うよぉ
特に様式も決まってないし弊社では社労士さんが作ってくれたやつを会社で印刷して渡してる
国保になるのに必要なのぉ?喪失日は変わらないのにそれがないと手続きできないのはおかしい >>193
なんなら男性ユーザーもあんま好きじゃないみたいな人割といるよぉ はぁんフォローしてりゅ人同県だぁ
範囲広いけど最寄りの線路の話しはよくのいのではぁ 紙の種類はくあしくないけろ紙に囲まれてりゅと落ち着くかりゃ無駄に折り紙とか作っちゃう 韓国のアイドルしゃんが渚ちゃんの名前出したかりゃCLANNADがトレンドにあるのかぁ
なんかCLANNADの新展開でもあるのかと思ってびっくりしたぁ >>231
資格喪失証明書は任意で希望者のみなんらよねぇ…わらしは昔普通に来たからそれ知らなかったのぉ
国保手続きには会社を退職した証明書が必要でわらしには離職証書も離職票もないから資格喪失書が必要なんらよぉ
資格喪失書を会社ちゃんに依頼したら時間かかるから貰いに年金事務所に行ったら手続きされてないっていうやちゅ >>244
紙が売れないと困る人たちが圧力をかけているからね 話題のタコさん定食の人興味深いんだけど目に入る度にタコさんウインナー食べたすぎてはぁんってなりゅ >>242
あっそうかぁごめんね勘違いしてた
それはどこに怒って貰ったらいいんだろうねぇ おねえちゃんにいっぱい報告したいことがあったのに忘れた
思い出したら書くね 種族も性別も変えるってそれ元のキャラじゃないれしょ 高級な料理が食べたい
大門未知子が野村萬斎に奢らせたフレンチみたいなやつ
あんな店に行けるような服と迫力が欲しい >>248
地方や弱小店舗は予約をしろってスタンスなんだよぉ
あまりにも傲慢だよねぇ 何度か行った事ある神社にコロナぶりに行ってきたよぉ
商魂たくましい神社でやたらいろんな種類のおみくじがあったりいきなり石にしめ縄が張られていたりしてるんだけど今日行ったら新しい稲荷が出来ててその場所に元々あった梅の木がなくなってたあ
いい香りの梅だったのにぃ10年くらい前に若木をわざわざ植えてたのに >>260
ふふふふケーキうらやまちい
工事の看板全部こんな感じにわかりやすくでかでか書いてくれればいいのにぃ フードプロセッサー買ったああああああああ
これで冷たいバターポロポロの生地作れるうううう >>252
前もって書類欲しい事言わなかったり確認しなかったわらしが悪いんでしゅけどね
そもそも会社ちゃんには「会社ちゃんは手続きしたんですかぁ?」って聞いただけなのになんで手続きしたかどうかでこんなに時間かかるんらよぉ…多分これ週明けれしゅね
今日中に返答くれって言えば良かったよぉ
愚痴ごめんねぇもう病院キャンセルするよぉ 冷凍のむきエビいくら炒めても半透明だからはぁん!?って思ってググったらなんかの処理してあるやつはそうなるんだねぇ
腸炎ビブリオは発症するまで6時間くらいかぁ んふすふふふチキンラーメンのCMんごんごゆってりゅきもちわり 【募集】こしょうを入れすぎて辛くなってしまったトマトシチューの対処法 >>277
ケチャップだと塩分ふえそうだかりゃぎうにう投入はぁ? チッキンラーメンちょっびっとだっけー
好っきっにーなってーてっとてっとー 推しちゃんきゃわきゃわの舞₍₍⁽⁽(ી(◔‿ゝ◔)ʃ)₎₎⁾⁾ はぁんわらしもわらしだけろわらしの親性格わりゅ
というか子供みたいらぁ 小学校の頃全校で夏休み明けの研究or工作発表会あったなぁ…興味あるやつには人集まるけど無いやつは過疎だからこあかった (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>303
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
チャリンチャリンチャリーーーーーーン✨✨✨ >>306
キャッキャキャッキャ🔪キャッキャキャッキャ 猫しゃにもこもこ湯たんぽプレゼントしたらとびかかってシバいてりゅ こんなんなんぼあってもいいですからね精神でプチプチ取っておいてるんだけどさすがに溜まり過ぎかもぉ >>314
必要になったら百均で買えるんだし捨てちまえぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" おねえちゃん歓迎のジョロロロロロロ!ジョロロロロロロ! 無数のおねちゃ達がちんぽ!ちんぽ!と叫びながらちんぽの形をした山車を担いで街を練り歩く祭り ヒロアカ読んでるんだけどねぇ
いまいち最終回に向けて盛り上がらないのって唐突な設定マシマシのせいじゃないのかなぁ
デクが歴代継承者の個性を6つ使えるようになるってなにそれなろうのチート?きつい >>328
オルマイに選ばれた時点でなろうだしなぁ わらしのーお墓のー前でー泣かないでくだしゃいー
わらしにともらちはいません
泣いてくれる人もいましぇん >>331
個性持ちが圧倒的メジャーの世界で無個性の主人公が貰った個性をなんとか使いこなしながら頑張るのが胸熱なんであってぇ…
なろうでも面白いのとチートクソ雑と分かれるでしょ! >>334
封印されてかりゃリアルで1000日が経ったよぉ ヒロアカはまた倒されたヴィランにまだ力が…ターンだしもうそのパティーン飽きたわぁ トガちゃんが心の底からごめんなしゃいしたら全巻買ってもいいよぉ おねえちゃんはわらしの嗜虐心をくすぐるかりゃ罪づくりでしゅ
ビェビェ泣いてるのかぁいかぁい 集めてる洋書円安を実感するわらし
もう気軽に買えないねぇ…はぁん😭 >>339
びええええええ😭
😶チラッ
びええええええええ😭 >>341
はぁんはぁん☺
チラチラ見てりゅとこひっぱたいてビェビェ言わせたくなりゅ ワクチン4回目の副反応どうれしゅかぁ
熱出るのぉ?3回目と同じぃ? わらし的にはトガちゃんあのまま首折られてても良かったんだけろぉ… んほほほほぉおおおおおおおおおおお♥
んほほほほぉおおおおおおおおおおお♥
んほほほほぉおおおおおおおおおおお♥ キャンプ場や旅館のレビューでひどいとこ見かけりゅと家族で行ってそんなひっでぇとこ当たったら終始気まずかっただろうなぁって考えてしょんぼりしちゃうよぉ なんでこんなにアンバランスなんだ?と思ったらそっかぁ
ヴィラン側は何でもアリの極悪犯罪者なのにヒーロー側は学生だからだ
せめて悟空しゃ並みに大人で殺し殺されの関係じゃなきゃつまんないや 見出しに「楽ちんに」ってあったのを楽ちんこって読んでしまって脳のチラシちゃん化を感じたよぉ >>353
大人のヒーローが死んだり欠損したりしてバランスとってるからせーふせーふぅ はぁんジンジャエールってカナダドライってブランドだったんだぁ
わらしとことん英語が視界からすり抜けてってりゅなぁ ホークスしゅきだけどヒゲいらんかりゃ羽よりヒゲむしってほしかったぁ はぁんホークスしゃ羽むしられたのぉ?むしられたりゃどうなっちゃうのぉ?ヒーローなんかやめちゃってデカダン酔いしれ暮らさないか白い壁に堕天使って書いてみたいになっちゃうのぉ? 取り返しのつかないことしてる悪役は死んでくれないとスッキリしないなぁ
屍鬼とかブチ切れたしぃ トゥヴァイスは最後の最後誰か救ってしんだら許す
トガは許さない
滋賀ラッキーは自滅で死にそうだからまあ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' おねちゃの前で言っちゃいけないこと言うってぶっちゃけ快楽
そのカプリバれしゅ 相澤センセーと黒霧のエピは良いだけにヴィラン許せねぇってなるしそのヘイトをスカっと消化できなそうな展開だからモヤモヤするねぇ 酸っぱい系のお菓子は酸っぱくないのでアスコルビン酸舐めてた方がマシらよぉ >>328
でもその設定はわりと前から示唆されてたじゃん? はぁんヒロアカそろそろおわりそうなのかぁ
ワンピースは完結したら呼んでねぇ チェンソー今7話作ってる途中らしくてびっくりしたぁもう全部できてるのかと思ってたぁ…
大丈夫?作画崩壊しない? アニメ制作ってだいたいそういうもんじゃないのぉ?
ワンクールアニメでも作りながら放送してるイメージありゅ けっこう間あいてたから完パケかとぉ
チェンソーはヌルヌル作画だから同じクオリティ保てるのかなぁって はぁん公式でノマカプもしゅきなんだけどノマの男の方を受けにしたホモもしゅきなのぉ 推しちゃんかあいくて未だにだいしゅきらけど創作垢でつぶやいてないから移動したと思われてそぉ >>382
示唆はされてねぇよぉ
そんなん言うたらアンパンマンだってバイキンマンになる可能性秘めてるよぉ >>402
ひとつ使えるようになったなりゃ6つ使えてもいいれしょ はぁんお昼にポテトたびたの思い出してまたたびたくなったぁ
冷凍の買っておけばよくなったぁ 星になんてならんといてぇ
暗黒世界になろうともチラシちゃんし続けてぇ おなすいな気持ち( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 水頭症って診断されたサッカー選手ダメだったかぁ
診断されてから亡くなるまで早いなぁ >>435
しっぽに吸い付いて猫ちゃん驚かせたいよぉ 少女マンガ読んでたらヒロインがバカーっ!て言いながら男の子の顔殴ってたぁ
これ反対はアウトだろうになぁ…とかいやどっちにしろ両方今の時代はあかんのでは…?という気持ちになって漫画に集中できなかったぁ
でも昔はよくあったよねぇ >>442
何すんじゃああああああああああああああああああああ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
パンパンパンパンパンパンパンパンパン🖐💥🖐💥🖐💥🖐💥🖐💥🖐💥🖐💥🖐 >>435
サムネだと象さんが頭出してるみたいに見えりゅ >>440
暴力系ヒロインはモヤモヤするぅ
時代に合わせてアップデートして欲しいねぇ >>424
うんそうだよぉわらしのスマホ変な顔文字いっぱいあるのぉ
(༎ຶ ෴ ༎ຶ) ༎ຶ‿༎ຶ ಥ╭╮ಥ >>425
ふええ病状悪化からも年齢的にも早すぎるよぉ 先週のことだけろ推しちゃんしゅごいよかったなぁやっぱぁはぁんはぁん推しちゃんのパフォーマンスめっちゃしゅきな推しちゃんの先輩しゃの感想も聞きたいくりゃいだよぉ 夢にたびたび両脇にガードのない高い橋みたいなすんごい怖い高速道路の向こうにある巨大なショッピングモールが出てくりゅよぉ
行き来がとにかくこあいしモールのバックヤードは九龍城みたいなの
外に大きなフードパークがあって半地下はレストラン街になっててぇ
昨日はリアル弟とケンタみたいなとこでチキンバーガーとビネガードレッシングのかかったポテトたびた ぺ5Rが昨日届いたけどやりかけのゲームがたくさんあって手を付けるか迷うよぉ
積んでた大逆転裁判が面白くてやり始めちゃったことを後悔だよぉ
とりあえず掃除してジム行こうっとぉ 新作ポケモン興味あるけどもう数年据え置きゲームやってないしなぁ悩む 今日は用事と用事の間に外でひとり昼ご飯なんだけろケンタにしようかなぁ 今日も晴れるって言ってたのに曇って肌寒いよぉ
洗濯できなかったの悔しくないからいいけろぉ 積みゲーってプレイすればいい話なんだけろひとつひとつじっくり楽しんじゃってなかなか消化できないよぉ
クリア後しばらくは他の物語頭に入れたくない そっかポケモン出るのかぁ
初代以来してないけろ今回買ってみよかなぁ Switchから買わなきゃなぁわらし
そしたら筋トレのやつもやりたい はぁんまだ寝れるのにかさぶた引っ掛けて目が覚めりゅし絶対明日の朝甘い物の気分だぁって思って菓子パン買ったのにしょっぱいのの気分だったし今日ツイてない >>466
おはよー💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 >>468
まぁまぁそういわず
おはよーーー!!!ちゅっっっぱぁああ💋💋💋💋💋💋💋💋 靴下履いて布団直して紅茶あっためてチーズケーキ食べよ あーん今日からミクさんのバニープライズが出てたからチェックしたのにもう在庫なしになってりゅ😭
キャラデザAnmiしゃだから余計はやいぃ 靴買おうと思って見に行ったけど秋系のデザインの靴ばっかだったぁ
通年使えそうなデザインにしてぇ 4回目打ったぁ
痛みはインフルぐらいかなぁ…?3回目より痛い気がしゅる
副反応ワクワク 仏壇のおりんを殴る棒が無くなってこまって名称を調べたりゃ「おりん棒」らってぇ
おこりんぼうみたいらよぉ 昨日ワクチン4回目打ったわらし軽くめまいがしゅりゅのれ軽く掃除しゅりゅらけれ大人しくしてりゅよぉ
腕の筋肉痛は収まったけろ痛み止めチャンのおかげかもしれないしねぇ おはよぉ
今やってりゅ街づくりゲームで次は何しようかなーと考えて過去の自分のセーブデータで遊び始めたよぉ
ゲームの仕様わかってないまま作ってた頃のやちゅだかりゃある意味新規データよりムズいよぉ ちゃぷらないおねえちゃんはタルタルソースかけて食べちゃおうねぇ はぁんザ☆ピ〜スあたりの頃のモーニング娘。人生のエンディングテーマみたいな曲多くて泣けてくるぅ >>498
Go GirlとWe're arrive聞いてぇ
あとダンスするのだ
明るいのに泣ける不思議な曲だよぉ >>500
らぁんそのへんの曲しゅきしゅき
ダンスするのだ知らなかったから聴いてきたけどあの時代の空気感を感じられて懐かしくなったよぉ Tシャツ二の腕隠してえジャストは袖が太いところで切れるオバーサイズは巨漢になるレデースは胴が寸足らず
Tシャツが一番難かすぃ 骨太肩幅ガンダムで二の腕が骨格ストレート?で膨らんで胸で丈寸足らずになるんだよ わらしはチラシ製菓店経営中れしゅ
高カロリーで1200円のチョコケーキがあんまり売れないねぇ ケンタもマックもなんかしゅげ混んでて席あるか外からじゃ見えなかったのでモスにしたよぉ
駅からちょっと離れただけで雰囲気も落ち着いてたし一階席があって安心だったぁ
あと店員さんが親切
ポテトには味がないけど照焼バーガーは美味しかったれしゅ >>509
特級呪物制作おねをパティシエとして雇おっ 学生時代からのお似合いの仲良し彼氏と早めの結婚かぁ
そんなホモもたまには見たいでしゅね 最近やたら乳首がかゆかゆになるので頻繁にボディミルクを塗り込んでいましゅ 乳首かゆかゆの精をおねえちゃんのとこにおくってるからね あいつはこれが好きだったなとかここは一緒に行ったところだとか故郷のこととかで相手を思い出してはセンチメンタルになる破局ホモがみたい 非通知で電話かけてくるとこなんてどうせ碌なとこじゃないかりゃ非通知拒否してるのにあいぽんしゃったら毎回律儀に履歴残すよぉ
履歴もいらないよぉ 王様のブランチ見てるよぉ
いくらメンバーカラーでも紫の収納ボックスなんかいらねええええええええええええ
本人が欲しいと言ってたなら別だけど >>522
全部回想なのかなぁ?
話として面白くするのにテクニックいりそ 諸用で東京に来てるかりゃ折角だしおしゃんで美味しいお店寄って帰りたい気持ちがありゅ
でも美味いもん食いたいなら地元のガストサイゼでいいじゃん精神が邪魔をすりゅ スネ毛濃いめのおねちゃへ
普段スネ晒さないし見せる相手もいないみたいな状況の時ってスネ毛剃りましゅか >>520
>>521
ふふふこゆの見るたびに妖怪垢舐めを思い出すよぉ >>529
見えないとこまで可愛くしたい気分の時は剃るよぉ
どうでもいい期は放置でしゅ vio脱毛って切れ痔になりやすいのほんとかなぁ
山も森林伐採で根っこが無くなると地盤が緩んで土砂崩れ起こすもんねぇ
いんげもなくなったらケツのお肌緩むのかなぁ 🎶わらしのー座席のーまーえでーデモやめてください〜 おねちゃの睡眠を許すな!
24時間チラシちゃんにいるべきだよぉ!〜チラシデモ隊〜 寝るなー!寝るなー!
寝…24時間……おね…ちゃ……🥱 ほうれい線やフェイスラインに悩むおねえちゃんへ
ちょっと前に話題になった奇跡の頭ほぐしって本がねぇKindleで安かったかりゃ買ってみたの
そんで3日間朝晩やったりゃマジで変わりましたぁ朝起き抜けの顔かりゃもう違うよぉ
おすすめれしゅ
わらしより 2022年、世界は勝手に戦争はじめて勝手に負けてめちゃくちゃキレてるロシアによって核戦争の危機に瀕していた… おねえちゃんへ
足の指毛剃るのやめるとのびた指毛が靴下の繊維に絡まって痛い
剛毛わらしより >>548
🧦おねえちゃんの足の指毛抜いてあげるね 鼻の粘膜が切れる季節でしゅね
出来るわらしはビタミンACEをとってみまちた
関係ない怪我の跡が薄くなりまちた
嬉しいけどそっちじゃないよぉ シロクマやアザラシの肝臓食べるとビタミンA過剰摂取になって死ぬって聞いて震えるわらし >>550
毛根が強いから引っ張っても抜けぬよ
皮膚が痛いらけらよ フェイスラインは頭の血行良くすると本当に変わるよねぇさかりゅ 炎上してたキャバ嬢っぽい人のツイートで秋服に可愛いのがなくてでも服が可愛くないと一日テンション上がらないから嫌みたいなこと書いてて
みんな日々を楽しく過ごすために毎日努力してるんだなぁと思って
はぁ レバーとかうなぎとかの動物性ビタミンAは過剰摂取よくないれす
にんじんなどの植物性ビタミンAベータカロテンは大丈夫れす 髪の毛の艶もなんとなくよくなったけろそっちじゃないの >>555
なになにどしたん
おねは日々が楽しくないのぉ? 脂溶性と水溶性があってね
脂溶性のビタミンAはやばいんでしゅよ >>556
はぁんニンジンは大丈夫なのぉ
よかったぁ! 両手で持った生にんじんを前歯でちょっとずつ高速で齧るおねはかわいい おねちゃへ
今日の沖縄はクソ暑いでしゅ
日光マシマシでちょっと涼しい時の夏レベル
おかげで海はいつも白っぽい水色なのに濃く深い青でめちゃくちゃ綺麗でしゅ
ダイビング日和だよぉ >>567
ンフーーーーーーーーーーーーッフンスフンス >>567
まさに鼻息荒くしてる絵文字じゃん
荒そうも何も 好きな漫画読み終えると毎回──読了。って気持ちになるぅ あーんいいなぁ沖縄行きたい泳ぎたい
今年はもうシーズン終わっちゃうねえ悲しい 前歯がでかくて鼻息が荒いおねちゃがにんじんを追い求めて駆け抜ける🥕🐎 >>572
チラシちゃん読みおわって──読了。😌ってなってるおねを想像してふすす >>571
煽りとかじゃなくて単に馬の特徴を挙げただけなのでは🤔 ドミノピザ1枚無料頼みたいけど近くにドミノピザないの悲しい田舎暮らし ふふふTwitterで読了って書いてる人にケチつけてる人見たことあるのをふいに思い出したよぉふふふ おねちゃちゃぷだから高級食材だよぉって言えばゴミでも食べてくれそぉ 呼符で呼延灼しゃきたぁ
これでようやくクリスマス積み立てができるよぉ わっしょいわっしょい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ でかい前歯で車体の後ろに吊るされたニンジンを狙い鼻息荒く追いかけてくる煽り運転(?)おね >>591
_,.r――――ュ、
,イ ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
|l _ l|
ヽ, _,.. -┸┸- 、_ /
___ {} f===========t{}
`ヽ ヽ rシ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヾ)
| 丶 7 ヽ
| `'i ● ● |
ヽ | |
`−| |
ヽ \/ /
` ― ----- ― ´
/:\  ̄ イ、
/ヽ:::::| \{ ̄Y^'Yヽ 「 卜、
/ !:l └‐个个┘|: :| ヽ
|:::| j i r-‐…ヾ、
; ゙:. |:::| {o{ _c},//∠.. Y
| :.. |:::| _.. ┴zy('ー-__ -ー')勹
| ,ゝ ァ^f´ 〈/ ` ´ Yハ _,,_ ____
_ノ-‐ァ'´ { ! 、{: : . : : : } { r<'ー‐'>、 |`¨¨¨¨¨¨´|
{ / 八 マ''ヽ._ヽ>x、_____;_;_;_ノ 〉 r==z,_ ] __ ̄ { |‐------‐|
} _,,.>'′ |・| |:::| | |  ̄ ̄| | |`¨¨´ |¨¨´| | | . : |
\_..=-‐'´ |:::| | { |:::| | _.. |: : : : :|ハ_:_:_| : : : : |: : : | | | : : : . |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{<.._jx,_ _,ノ `¨'ヘ,__,ノ、__,ノ¨´_.>|. : : : : : |
` ー- ̄¨二二二二二二二 -‐ ' ヘ.._____.ノ ふふふふぁてごようやく普通のソシャゲになったんだねって言われてるかりゃ無料10連とか何かにつけて石配布とかか?て見に行ったら
RTでサーティワンの無料券当たるってキャンペーンだったぁそれは普通のソシャゲだろうかぁ >>587
うさぎやモルモットがだいしゅきらよぉmgmg 夕方に出かけよ〜って言われてOKしたんだけど時間いつなのかしらぁ
連絡つかんぬ いくら共用施設が充実しててカフェ併設でサウナまであっても
個室がシャワーのみでキッチン共用な物件は住みたくないわぁ
9万も出すなら普通のマンション借りれるじゃん
自炊しないシャワー派向けとはいえ流石に高しゅぎれしゅよ ツボミちゃん結構人間らしいとこあるんだぁ
一気にしゅきになったよぉ Tiktok強豪校のワードで堕胎の件含めて笑い話にしてるみたいでやだなぁ 学力低いこととTikTokとマナーの悪さを全体的に結びつけるのド直球の差別なんだけどスラングならいいかぁ
でもたまに堂々とテレビとかで扱うよなぁ 三兄弟推しだけどうち二人が最推しだからいつも1人省いて集めてしまうよぉ >>544
情報ありがとぉ(*˘ 3˘)♥
買ってみたよぉ
明日から美しいわらしウットリ >>610
くしゃーっ!!!0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 推しアイドルの夢系漫画って絶対にくっつかない路線だったら読めるかなぁ
いちファンが推しとなんやかんやあってイチャイチャするのほんと地雷
モブはモブでいろ >>614
結局はマナーのか無視して行動したもん勝ちって感じだもんねぇ sheenの服こあくて買ったことないんだけどおねたちそゆの気にせずバンバン買ってりゅ? >>615
下心もファンなのも隠して接してそれで
相手からアクションきて初めて反応すべきだよねぇ >>616
こあいのでZOZOかユニクロしか使わなぃ カニさんがクッキーを運んでるよ!
₍₍ 🍪 ₍₍ 🍪 ₍₍ 🍪
₍₍ 🦀 ₍₍ 🦀 ₍₍ 🦀 ガチ恋でミツクリしゃ応援したくなるのもそれなんだよねぇ
ほもぉにも惹かれりゅけど多分女の子でもしゅきだったぁ 鬼教官は料理も下手なのかよぉ
レタスのかつあげすき _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>622
カニさんは潰れてしまったよ……
💥➰🍪 💥➰🍪 💥➰🍪 牛若ちゃんが大卒みたいでしゅ
全然考えてなかったけどそうなのぉ!?てんどーしゃとお電話してたとき大学生だったのぉ? (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ 蟹はシンプルに茹でるかなぁ
鍋も良いけろ食べにくいかりゃねぇ
もちろん蟹味噌はわらしのもの ホストと客みたいな関係性のアイドルとファンはちょっとねぇ…ファンがワンチャンにかけるの生々しくて引く どっちかというと木兎さんが大卒なのびびるよぉ
てかそういう情報載るGIGAが入手できないの困るよぉ 恋愛ものとしてっていうよりSNSあるあるとサスペンス漫画のノリで読んでるなぁ >>631
白鳥沢は頭良い高校の設定だしバレー特待とはいえ勉強もできると思うよぉ
とびおちゃんはそれで白鳥沢落ちたしぃ >>633
チェキとかやってりゅような界隈とほぼほぼ素人の界隈は全部そんならよぉ かざりはけがれのインパクトしゅき
公式だった驚きだよぉ >>627
クッキーもらうねぇ🍪🍪🍪ボリボリボリ 推しの子に転生するやちゅなかなか気持ち悪いなぁと思ったら推しがファンに刺されて死んでて泣ける場面なんだろうけどなんか笑っちゃったよぉ
そりゃアイドル売りしてる子が二人の子持ちだったらファン的には阿鼻叫喚だろうなぁ 女の子キャラが縦セタ着るとえろいみたいなのよく言われてりゅけど
自カプちゃんが縦セタ着た方がえろいと思うぅ 推しアイドルの夢漫画ってたとえばどんなやつ
Twitterで読めりゅ? Vちゅばとリスナーはよくキャバとかホストとか言われてるねぇ >>652
Twitterでよく見かけるぅ
ぜんぜんわらしやフォロワー好みじゃないのに広告としてか回ってくるぅ
最近うんざりしたのは推しアイドルに握手会の練習台をさせられるオタクってやちゅ
常識人のフリして普通に推しにグイグイ行くからこいつも嫌い >>636
木兎しゃはクロニクルでも書いてたしまさにそのシーンで察してたけど牛若ちゃんは合宿のときも曖昧だったぁ モルカーおもしろいのは1期の活躍が交通法的に全部だめなことだってわかったことだよぉ
さすがにあの世界観でも許されなかったんだねぇ >>616
買ってりゅ
ピンキリ
レビューない服は博打ぃ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| もるもるですっ
`u―u' 逆にその辺の整備がちゃんとしてるからモルモットでもやってけたのかもねぇ >>639
とびおちゃんは推薦受けられなくて普通に受験して落ちたのではなかったぁ? 昔の話だけど舞台役者のガチファンは毎回公演の差し入れに万札忍ばせる人もいるとか聞いたなぁ
アイドル界隈でもそゆのありゅのかちら 漫画配信サイトでプロモーションが出てくるやつは全部ミュートにした ああいうのデザインは良さげだからもっとちゃんとした生地で見た目通りに仕上げて値段普通にして売ればいいのにい
元アイドルとかガクトとかがやってたああいうのから選んで売るのもちゃんとした商品を選別って意味で良かったと思うの 売れない芸人とか舞台役者とか配信者みたいな素人に近い存在とワンチャン狙って業界の人に近づきたがる層がいりゅ >>676
お前には笑顔がいちばんだっつってんだよ >>671
服の安全性
激安服をなんとかするために規定の倍以上の薬品に着けて成分落としてなかったり sheinよくやしゅいって聞くから見たけど好みの服はなかったなぁ >>678
はぁんそのビジネスちらないけろ怪しまれてるショップで商品仕入れてちゃんとしてたやつをパッケージングして転売するって感じぃ? >>688
さかりゅ
なんかどれも綺麗なお姉ちゃんが着てそうな服だったぁ >>690
たぶん
ここで買ったら同じものがアリエクスプレスで1/3の値段で売ってました💢服は可愛いです💢ってレビューがつくブランド かざりはけがれわらしもしゅきぃ
最初見た時ふいたぁ >>693
ねー
結構服の系統かたよってるなぁて思ったぁ >>696
あなるぅ
でもセレクトショップってそゆもんだよねぇ シーインで売ってる小物アマゾンと楽天とヤフーで見ると5~10倍値くらいで売ってるからあほらしくなる時ありゅ かざりはけがれ
きれいにならぶ
後他にもあったっけぇ? 有象無象の中からチョイスしたってところに付加価値があるんだよぉ チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪
みんなだいしゅきチョコミン党♪ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 裁判所で免許証叩き壊して免停表すのもしゅげって思ったぁ AIにえっちな絵食べさせ過ぎて健全絵描かせようとしたら事案一歩手前の絵しか出でこないのふふ >>727
いかないよ〜〜ベロベロベ~~~👅 わらしわかったぁ
エロが好きでも純愛が好きでもなくて
愛があってエロがあるホモがしゅきなんだぁ! 今しゅげ短い夢見てたんだけど探偵が出てきて「このワンピース、この屋敷の娘さんが着るには大きすぎるんですよね…ということは」って言ってたよぉ
そこで目が覚めたんだけど謎解きまで見たかったぁ😭でかい服がなんなのぉ!? 今日の帰り久しぶりにラーメン食べてくよぉ
臨時休業しないでねぇ >>736
当主が着るんだよ言わせんなよ恥ずかしい ホモがしゅきなのかホモ同人がしゅきなのか分かんなくなる時がよくありゅ ホモがしゅき
一次はいらにゃいけろ絵と塗りと流行の為にチラ見しゅる
二次は推しカプやしゅきなカプはしゅきだけろ見てにゃい
どぉでもいいジャンルやカプのは最近の絵や流行の為にだけチラ見しゅる 付き合ってないけろなんか距離近いなぁくりゃいがしゅきな周期に入ったぁ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ イヤホン取りに行くのだるい
ウィンガーディアムレビオサー使いたい >>753
確かにぃ
杖持ってないけどアクシオ来いー かざりはけがれ
きれいにならぶ
まじめなすがたで
はぁん >>647
あれ導入がきもいから1話90分にしたんだろうなぁ
まともに30分ずつやっていくと殺される前に切られるかりゃ わらしホモベースかな?違うかな?それにしてもストーリー面白って思ってる頃に
どうもホモですってやられるのに弱い 外の空気吸いたいような出かけるのだるいようなぁ
本体手放したゲームやりたいけど買い直しても持て余すようなぁ シーンはハンドメイド作家のデザインパクってるから似たような商品が安く買える!じゃないんだよねぇ
デザイン真似したパクり商品を安く売ってるが正しい ドミノピザのガンガン注文して大丈夫ってそれ現場にいない奴の意見だよね 遅いお昼を今たびたけろ朝ごはん摂れてるなりゃ別にたびなくてよかったかもぉ
お夕飯はおねぇちゃんとたびることになってるかりゃ外せないしなぁ 家に叔母さんおねじゃないけろ誰も家に来ないでほちい
もぉやら落ち着かないよぉ 昔しゅきだった作家しゃんの過去作を支部で読み返してたんだけどぉ
コメント欄に「ご冥福をお祈りします」って書いてあってはぁん!?!?!😭嘘嘘嘘嘘ぉ😭😭って思いながら
作家しゃんのTwitterアカウントまで飛んで行ったら3時間前にラーメン画像元気にあげてたぁ
なんやねん >>787
はぁんすぐ上の姉
わらしもちょうど●してて完全にアナル裂けたので報告しましたぁ
タイミングが悪かったねぇ ダイ大アニメ完結に合わせてわらしのTLで封神好きの怨嗟がちらほらとぉ 良リバイバルのたびに封神の件浮上しゅるのかなぁ
元のニュースより盛り上がるハンター連載再開詐欺とかダイパリメイク詐欺並にうぜ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 今日まだなんもしてないからスーパーでパック寿司買ってテンションあげよ 公序良俗に反してなければ普段着は何着ててもいいよなぁと思い始めたぁ おねちゃたいへん
クッキングアイドルアイ!まい!まいん!のアンコール放送が15分からありゅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 香水ってつける機会ないなぁ
仕事は論外だし電車とかで他の人にくしゃって思われたくないしぃ
そうすると休日だけになるぅ
5mlくらいでいいのに 図書館行ってきたぁ
返却期限って1ヶ月じゃなかったっけぇ
2週間後って言われてちょっとびっくりしたぁ カレーラーメン食べたいけどそんなものはないので
カップラにカレールーを1ついれてやりまぁす >>835
世界地名の由来辞典みたいなやついくつかとぉ
世界のモンスター辞典みたいなやつ! びぇぇやっと1件の不安が消えたよぉ
何なのぉもぉぉ知るかぁぁぁぁぁぁって内容でむっかぁぁ
破ぁん! はぁん今日土曜日ぃ?!
日曜だと思ってずっとクロネコしゃ待ってたぁ おかちいな配送拠点に到着しないなぁって追跡番号ずっと眺めてたぁ てか最近近所で起きてて注意喚起されてりゅ詐欺じゃないのかなぁってなってりゅ
今時何度も訪ねて来て勧誘紛いみたいなのおかちくなぁい? _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ベーコンが焼けるにほひと
あーんこれはスライスされたピーマンの焼けるにほひ
おいしそ おなかすいてきたぁ
ピザまんと肉まんとピザまん食っちゃお あーん匂いなくなっちゃったぁ
わらしに黙って食べたのね >>844
クソダサグッズ買った?買った?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク ぽん太の人の漫画を古い順に読んでみたあ
猫飼えてよかったね それこそAIしゃが危ぶまれてるような上手くて綺麗なオリジキャラや背景絵ってどこに使うんだろぉって思ってたけろヒーリングミュージックとか背景音楽とか探してたらめっちゃでてきたぁ!ここかぁ! >>872
本の売り上げで親と自分の借金まとめて返したって聞いてしゅげ〜ってなったぁ AI今は学習段階でつぎはぎしてるだけだけどそのうち自分で考えるようになるよねぇ? AIのLINEのbotサービスのやつ
葛飾北斎の描いた○○とかでふつーに遊んじゃったあ
めちゃくちゃ笑えるし時間つぶしにいいねぇ こないだ金木犀のこと教えてくれたおねちゃありがとぉ
今日緑化センター行って嗅いできたよぉ
嗅いだことあるにおいで正体が知れてよかったぁ >>880
はぁんしゅげ
なんとなく日記からおうち複雑なのかなぁ?って思ってたけろ借金かぁ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 来週からファミマでヒロアカコラボありゅんだけど原作の展開に萎えててしゅきなキャラのファイルとかを貰いに行くか迷ってりゅ
あとね上鳴くんおねが前にチラシちゃんに居たと思うんだけどゼリー飲料買うと上鳴くんの缶バッジ貰えるよぉ11月からぁ
こういうグッズ興味なかったらごめんなしゃ
https://i.imgur.com/5RDRRfW.jpg はぁん着色剤買っちゃったぁドキドキ
心が小学生なので蓄光パウダーも買いましたぁむしろこれが一番ほしかったぁ
クリーナーを100均で買わねばぁ ちなみにこれは
「アスファルトに寝っ転がる酔っ払った男の人」らよぉ
https://i.imgur.com/w5Wevjb.png >>894
GTA5で轢き殺されたNPCみたいだねぇ 夕飯前の空腹に耐えられぬわらしちゃんスコーンをもぐもぐ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ わらしイタドリって言ったりゃ学校帰りに道ばたに生えてりゅのをポキポキ折りながら帰って家で塩つけて食うおやつの認識だったかりゃ名前の方はいまだにどまどぅ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ /╲/\╭(•‿•)╮/\╱\ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ふええツツジも蜜吸えるよねーって調べたらレンゲツツジはおないたげりりから全身麻痺になることもある強めの毒持ちのお花だったよぉ
花吸いはうかつにやったらだめなんだねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ( ˘ 3˘)♥(´ε` ) 猫ちゃんかあいい
寒いからお膝に来てくれる確率高いよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>930
はぁん小学生の時みんなアヘンみたいにちぬほど吸ってたのにぃと思ったけど色的にみたことないツツジだぁ んほおおおおおほよ2ヶ月ぶりの家系ラーメンいってきたぁ
これは今日の画像じゃないけど貼るねぇ
https://i.imgur.com/OpbR71V.jpg >>960
おちゅー
もう漫画残すだけでいいなぁて思ってクロニクルのグッズ売るかぁて思ったら転売不可だったぁ
バラして捨てるしかないかぁ 公式で女装やって二次で増えるのはなんで女体化なのぉ
ほろびょ チェンソーマンのOP大ヒット中かぁ
わらし玄米法師の曲ってマジで頭に残んないんらよなぁ… >>967
今回は作曲にKing Gnuがいるからウケてるみたいだよぉ わらし今回の曲はいつもより澄んだ歌い方?してないからすごくしゅき ババアわらしが推しちゃんのぬいぐるみ買ってはしゃいでたら友達が4人目おめでたぁしにたい 妖怪ハンターを外で待たせておいて職質受けているのを上から見ながら職質されてるーって言う霊験の言い方がすごい好き はぁん来週のコナン警察学校編なんだぁ
自カプちゃんも警察学校行ってたんだよねぇ見てみたいなぁ >>971
はぁん4人も子ども育てよぉと思うバイタルと財力がしゅごい
こういうのはやりたくてかつ出来る人にやってもらうのが一番だよぉ適材適所 封神演義2回目のアニメ色々話題になったりネタになったりしてたから具体的にどんだけヤバかったのか調べてみたらガチで軽率にネタにできないくらいの黒歴史だったぁ
そりゃアニメ化は無かったになるよぉ
ストリートカットしまくって矛盾&矛盾しかないストーリーなのにまさかラスボス戦丸々カットとか物語の意味もなくしててはぁん
ナツコの悪名が世界に轟いた瞬間ですねぇ >>890
どの展開で萎えてりゅ
わらしは個性6個使えるようになる!のとこ ヒロアカって悪役全然かわいそうと思えないのに悪役のメイン回多すぎてヒーローが割を食ってりゅ
素直にヴィラン主役やればよかったのに わらしはホトケノザの蜜なら吸ったことありゅ
今にして思えば汚い気色悪いよぉ
でもほんのり甘かったのは今でも覚えてりゅ おねおね
カプ要素あるイラストとか漫画の感想呟く時キャラの名前とか字変えたり伏せ字にしたほうがいいかなぁ? >>995
アリス→アリ
帽子屋→帽子
ねむりネズミ→🐀
みたいに知ってる人には伝わるくらいでいいんでない >>995
カプ名は伏せずキャラ名だけ伏字が一番やさちい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 16分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。