わいわい雑談スレ7179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7178
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666322732/ メルカリで他の人がお値下げしてくださいってお値下げして貰ってたけど専用とかでは無いから買っちゃって良いのかしら? >>2
値下げのやり取り気付かなかった振りして買っちゃいましょ >>2
システム的には買えるけど売ってるのは人間ってこと忘れないようにね
販売拒否もあるかもよ 専用にしないなら売り手側も誰が買っても気にしなさそうって認識だわ おつわよ
婆は値下げ交渉されてる中横から定価で買ってくれてる人がすこ 専用というよりやりとり見えるところでしているのに関係ない第三者が購入して良いなんて通るのかしら
メルカリってそんなにモラルないの…? おつよ
前スレで銀杏BOYZの話題出てたから乗るわね
銀杏BOYZ主演のボーイズオンザランていう映画を日本の非モテ爺婆全員の義務教育にして欲しいわ
モテないお前らはこういう風に世間から見られてるって思い知らせて欲しいの おっさんアイドル見たわ純烈作る話なのかしら
とりあえず塗りが気持ち悪かったわ 売ってるほうは高く買ってくれた方が嬉しいんじゃないかしら 少年少女いい曲だわ
サニーボーイまた見たくなっちゃったわん >>11
やりとりしてたら待たなきゃいけないとかそれこそ自分ルールよ
メルカリの規約で専用禁止だし >>11
専用販売が規約上NGだからこの人とやり取りしてこの人に売りますがまかり通らないのよ >>11
そのモラルって婆が勝手に考えただけのやつでメルカリのルールとは何の関係もないわよ ひゃだサニーボーイすこ婆がいるの!?
婆もすこすこだわまた見たいわ
ストーリーは考えるより感じろってタイプだけどすごくエモいのよね めんどくさいやりとりして値下げしてやっと買ってくれそうになったとこにやりとりしてない人間が値下げ価格でかっさらっていったら売り手でもイラッとするわ
定価で買ってったらニコッとするわ んふふ
最初の婆には全然アドバイスしないのに
メルカリの話したくてたまらない婆たちばかりね そこのルールを知らずにモラルとしてどうなのって言いだすの通りすがりでお気持ち書く婆みたいね ねぇDMMではらだのハピクソ最新刊が95%ポイント還元だわ
23日までめちゃお得わよ >>27
ネットには自分が気に入らないことをモラルって表現する人間多すぎだわ >>14
あえてダサくして古臭さ狙ってるのかと思ったけど若手人気アイドルもダサいからセンスだったわ🥺 >>25
一斉に突っ込まれてビックリしちゃったのねよちよち >>24
婆はその売り手側になったことあるけど数百円ケチったせいで横取りされて値下げ交渉した人かわいそう〜🤭って思いながら横取りマンと普通に発送完了させたわ >>25
通りすがりの自分は他とはひと味違う第3者目線ウエメセ婆!! おっさんアイドル絵と塗りが引っかかって見づらかったわ
何とか2話目まで見たけどあまり記憶にないわ へー最初の値下げ交渉している時点でモラルないのね
勉強になったわよ おかしいわ結婚式と葬式がないわ
そして婆は結婚式と葬式以外全て制覇してたわ
https://i.imgur.com/MoqkuX4.jpg アーニャ食いにバーキン来たわ
意識高いからポテトじゃなくてシーザーにしたわ
でもカスタードパイは付けたわよ >>36
そうよ
いくらですって値段付けてるのにお前の売ってるものにはその価値がない&お前は物をみる目がないって要ってるのと一緒だもの 毎日お腹壊してるわコーヒーの飲み過ぎなのはわかってるけど… >>35
内容ないのがウリかと思ったわ
何も考えず軽く見られる系 おっさんアイドル婆BSで見てるから一話だけだけどまたインナーカラー金髪のキャラ出てきたわ 総ツッコミで恥かいた婆が極論言いだしてる流れかしら? >>37
食べ物系は余裕よね
目的が食べることなんですもの同行者は必須じゃないわ >>37
フェスはレベル1だわ
ボウリングキャンプ二郎家系が4か5だわ
家系ラーメンはその店のルールみたいなのあるし店によっては食べるの遅いとキレられるっていうし5だわ おっさんアイドル見てる婆何人かいるの頼もしいわ
キャラデザ出た最初の時点で挫折したわよ >>41
内容はそうなのかもしれないけど絵柄とかで引っかかって目につくから変な情報入るわ
2話でこれならもう切ると思うわ >>49
それでもカウンターでラーメンって焦って食べてしまうから婆にはおひとり様のハードル高いわ >>43
4杯くらいよ
一回それより多く飲んだ日があってそれ以来お腹の調子悪いんだけど我慢できないのよね 40話までいったわ!ビームってのが出てきたわ!
チェンソーにサメ…ほんと映画好きなのね カウンター一列で制限時間あって総入れ替えみたいな店も都市伝説なの?下手すると客だけじゃなくて店のスタッフに怒られるんでしょ?そんな怖い思いして食べたくないわ >>50
色もだし2話目でもう微妙なカット多かったわよね
婆はまだ見ぬホモの為にもう少し頑張ってみるわ >>54
思ったほど多くないけどせめて朝と昼にとどめておいたほうがよさそうな婆ね >>37
一人でディズニーランド行ってマゼランズでコース食った婆だけどキャンプは無理だわ メルカリで値下げコメントの後に別人が買っていくケースって結構あるわよね
高く売れる分には気にしないわよ 婆は今からfallout3します😤
今日は寝ません!! これおかしい!変だわ!って絵描きながら思うのになんでうまく描けないのかしら🤔おかしいってわかってるのにどうちて 婆は食べるのめちゃ早だからラーメン屋気兼ねなく入れるわ >>66
みんなそうなのよ
だから他人にお願いする添削というのがあるのよ >>65
そうだわ!fallout3無料だわ!
婆ありがとうわよ! 家系じゃないけど注文遅くて考えていたり店長に質問したら逆切れされるラーメン屋があるときくわ…
怖いラーメン屋さんは存在するわよ 婆はクールドジ男子見たわこれが内山昂輝に声似てる人かって思ったら本人だったわ
友だちめっちゃいい子だわ メルカリで値下げ交渉する令和の攻めちゃんと横から即購入するスパダリ攻めちゃんね ディズニーランドって濃いマニアは1人で何度も通うんでしょ >>63
婆食べるのに20分かかるの?
食べたことないけど大変なのね >>69
🤝
今からやるって言ったけど💩pcだからダウンロードに時間かかってるわ 店によりじゃない?いい顔しない店は確実に存在してるから運だと思うわ 時間ある大学生のときにディズニーの年パス買って飽きるまで行っておきたかったわ 婆ラーメン屋とか日高屋とかはお一人様出来るけどカフェとかカラオケとかは無理だわ
TDRなんて一人で行ったら死ぬわ USJの近くに住んでる子が平日のお昼にUSJにお酒飲みに行って現実逃避するって言ってたわ おひとり様なんてそこそこいるしカラオケなんて個室はいったらバレないわよ ユニバでETに名前呼ばれたいって言ったらそれもう無いわよって婆に教えられて婆は泣いたわ そういえばUSJの白骨化のやつ全部みつかったそうね カラオケ屋ハードル高いわ
カフェなんてむしろ1人で行くものじゃない? >>76
注文どれにしようか悩んで5分
猫舌だから冷めるの待って3分
量が多いから食べるのに12分 >>88
カラオケハードルひくひくよ
今練習目的とか配信とかで一人で行く人多いわ >>86
ETもBTFももうないけどバックドラフトはまだあるわ 一人キャンプは出来る出来ないより面倒くさいが勝つから全部用意されたグランピングがいいわ 井上喜久子のJK写真
結構弄ってると思うけど婆の17歳の頃とかわらないわ 浮浪者レベルでもなければ一人客のことなんて周りは気にしないわ スタバをヲタ活の聖地で身近だけど特別な場所だと思ってるオタクいるらしいけどまさかわいわい婆にもそんな婆いるの? 浮浪者でも小銭でカフェでコーヒー買っていくわよまじよ
気にしてるの婆本人だけよ カフェがおしゃれなところと思ってる婆はもっと外出た方が良いわよ… オシャレなカフェはあるけどカフェがおしゃれな訳ではないわね そんなこと言って紙コップに服ダサいですねとか書かれるんでしょ🥺 敷居が高い喫茶店があるのはわかるけど全部がおしゃれなわけじゃないものね 池袋のカフェやファミレス行けばグッズ広げてオタトークするオタクだらけだから安心して カフェがオシャじゃなくてカフェにオシャな人が多いからダサ喪の婆は入りにくいってことじゃないの >>114
違うわよ他の客のカップにはにこちゃん書かれるけど婆は何も書かれないのよ 一昔前のアフタヌーンティーを思い出すわ
同人イベント後に新宿寄るとカート引いてカネコ系の格好した婆が列を作ってたわ
今でもあの光景あるのかしら every見てるけどKKの合格速報最低でも4回聞いたわ
激しくどうでもいいわ! 婆はカフェより田舎の定食屋の方が1人で入りにくいわ ヨーカドーのださいフードコートででかいポテト分け合うような学生ホモすこ >>113
USJの持ち物だけど見つかったのは敷地外らしいからホームレスじゃないかって言われてたわ オシャレなカフェって吉祥寺とかかしら
吉祥寺も婆みたいな婆だらけよ はぁんせっかく髪巻いていったのに大福みたいな顔で免許証できた >>137
なんか外から中見るとオシャな子だらけなんだもん🥺 メルカリて他人が交渉してる最中でも買いたい値段の段階で買っていいのよね 機会あったらコメダ系列の和風喫茶店行ってみて
ミニ七輪で自分でお団子や餅や大福焼けるのめっちゃ楽しかったわ >>116
見た目がいいからなんでも許されているわ お酒すこで一人ご飯よく行くけどお店の人に話しかけられるのが苦手だわ
一人で静かに食べたいのにと思ってしまうわ🥺 >>146
交渉ってどうせ値下げでしょ売り手はその方がうれしんじゃない 田舎のコメダは大爺婆の寄り合い場になってたわよ
コーヒー一杯で粘るって若者で言われがちだけどこれの事ねって光景よ特にモーニング
朝早くに起きるし暇だしコーヒー頼めばトーストつくからずっと喋り続けて居座ってたわ 婆もお店の人に顔覚えられるの嫌だわ
おまけもされたくないのよ >>150
わかってる店ならそういう空気出せば話しかけて来ないわ >>152
んふふ
しっかり席まで決まっているタイプなんでしょうね メルカリで値下げ交渉中に他の人に買われた基地が出品者の他の出品物のコメントであれは自分に買う権利があるキャンセルして専用にして出品し直せってしつこく迫ってるの見たわ
出品者都合でキャンセルするとペナルティ食らうのに >>152
婆はモーニングから12時くらいまでいてモーニング終わったあとの通常メニュー追加して食べるわ ずっと値下げして来る厄介な奴よりスッと買ってくれる人の方が面倒ないしスムーズに取引できるし好かれるわよ >>157
僕はCAだと思うけど婆子ちゃんのABも尊重するよ >>159
これよね
正直値下げ交渉って乞食みたいで出来ないわ 前に明らかに変な人に絡まれ続けてる人からスッと買ってやった時はいいことしたと思ったわ
でも届いたやつ死ぬほど汚かった😢 男なんだが、TSUTAYAのBL漫画コーナーで立ち読みしてたらめっちゃジロジロ見られたなー
やっぱキモいか >>154
そういうお店ももちろんあるけど色んなお店に行きたくて >>160
んふふ
果たしてそれは理解あるのかしらね >>153
あーんわかりゅ
誰かと行くときのお店だとそうは思わないんだけど一人だと嫌なのよね >>168
いいわよ
婆も入ったことないけど酒のほそ道で予習してるから多分大丈夫だわ
なんかマティーニ頼めばいいみたいよ ママンあと少しで腐になれそうなのに男同士の友情とか絆は好きだけど恋愛は違うってなるみたいなこと言うわ😭 >>172
婆もそれわかるしもうママンはその時点で立派な腐よ
恋愛に興味出ないだけだわ 美人の知り合いまじでカップにHave a nice day☺!みたいなこと書かれがちだし初めて行った店でも1品サービスされてたりなんかもう生きてる世界が違うんだわ でも送料節約のために同じ出品者の別の品物とまとめて買おうと交渉してるところをかっさらうのはあんまりよろしくないわね オシャな知り合いにバーに連れて行かれたけどお酒は美味しくても雰囲気がやっぱり合わなかったわ
安い居酒屋の方が婆には合ってる >>171
ひょえ…カクテル名覚えておかないとなのかしら🥺
一緒に行ってね🥺🤝 >>176
そうなの😱
でも乙女ゲームとかすこだからやっぱりホモがだめなのかもしれないわ >>175
いや絡んでたやつは明らかにおかしいやつだったわ
明らかに型落ちで安いやつなのに製造年聞いて古いじゃないですか今のはこれですよ◯年も前じゃないですか新しいの出てるじゃないですかって一人で延々連投してたわ 田舎に赴任したときちょいかっこいい先輩爺にチャリ壊れたんですよーって何気なく話したら駅前のチャリ屋ボロいけど空いてるよって言われたのにきゃわな同期のときは俺工具あるから直そうか?だったわ😡 >>168
お高めバー汚めバーおつまみおいちいバーどこでも連れて行くわ
婆のところに来てね🤗 >>189
お高めバーとおつまみおいちいバー気になるわ!!!
お高めってお酒がお高めなのかしら? >>187
チャリ屋紹介してくれるだけ優しくない? 初めて行ったバーでレーズンバター食べたわ
あれそのまま食べても美味しいのね グランスタ東京地下目指すわね
たどり着けるかはわからないわ すこだった居酒屋さんなくなって悲しいわ
目の前で生ハムカットしてくれて美味しいはちみつとクリームチーズのディップにハイボール100円だったのよね
あそこが一番だったわよ >>193
お酒もつまみもたっかいおしゃれバーだけど婆とホモの話はできないわ🥺 >>187
逆に考えてみましょ
イケメンならいいけどブス爺にわざわざ優しくしないわよね怖いし すこな字書きが自分の作風エロ担当だと思ってるみたいなこと言ってたんだけど読み手からするとむしろエロ淡白気味だわ!?
エロ担当って描いてるもの8割エロみたいなイメージよ 婆は誰にでも優しくしようと思ってるわ🥺
そもそも男と話す機会がほぼないだけで🥺 >>195
チャリ屋紹介してくれたときはなんとも思わなかったけどきゃわだと扱いが違うという事実が婆を傷つける😡 >>207
あ〜んほんとにオシャレで高いのね🥺💦
ホモの話はせっかくだからしたいわね🥺 >>212
だれにでーもーやーさしーくすーるかーらーそーれだーけー婆がーはなーれてーいくーー きゃわにだけ優しいなら別にだけど婆にだけ塩だったら悲しいわ >>214
その特別な親切は求愛行動だもの
誰にでもするわけじゃないわ 婆は最寄りのギトギトのラーメン屋でラーメン食って餃子つまみにハイボールいきます😤 婆もかれぴ欲しいけどどこで作ればいいのかわからんわ
婚活やるほど結婚に本気でもないし🥺 ブスにだけ明らかに塩対応する男いるけどそういう男はまあ喪男よ つまり攻めちゃんに優しくて世話焼いてる受けちゃんは求愛行動…ってコト!? 高校の時隠れ腐だったんだけど同じ隠れ腐の友達が美術の時間だけ他に女子いないからって堂々とホモトークしてきていたたまれなかったわ
あれ絶対男子から女子にも伝わってたわなんかうっすらバレてたもん😡 個室のある居酒屋で働いてたけどそこでおっぱじめる人らたまにいたわ
若いカップルならまだしも40代くらいの人もいて…🥺だったわ スラムダンクの聖地で鎌倉江ノ電の踏切での迷惑行為が度々話題になるけど
漫画に江ノ電出てきたっけ? >>233
受けが手首切ったら攻めも手首切っておそろいだねって言ってくれる >>233
彼くん「このキャラは公式で女好きとされているけど婆ちゃんはそういうキャラが攻めちゃんの前では少女のようになってしまうところが好きなんだね」 >>239
コミュ力高ければ許されるわ
婆みたいにコミュ力ない腐は普通に最下層よ >>221
特に同期にアピールしてるわけでもなかったしベースが親切な先輩だったからナチュラルに顔で差つけられたのがショックだったのよ🥺 理解はあるけど貧乏でブサな優しいかれぴか理解はないけど金持ちでイケメンで俺様なかれぴどっちが良い? >>246
服着たまま隠してるつもりでヤってたり掘りごたつだったから女が下入ってちんぽ舐めてたりよ🥺 ペアシートがある漫画喫茶で働いてたとき掃除に行ったらコンドームの袋が落ちてたことがあるわ
壁が天井までない狭っ苦しいとこよ
すんごくうるさい2人で回りの客から苦情出ないかなって思ってたらこれよ… 婆は婆のことエロ担当とは思ってないけど自カプのエロが書きたくて二次書いてるのにエロ無し作品が一番評価されてる😢そんな😢 >>260
ここでしてるホモ話ほとんどもしもの話よ >>255
ブサの程度によるわ
生理的に無理だといくら優しくてもキツい >>255
普通の女の大半は後者が好きだけどメンヘラは前者が好きだから需要と供給合致してるのよ >>251
攻めちゃんも受けちゃんのこと優しくて好きって言ってたしラブラブだわ😍 婚活婆がこれくらいの顔なら妥協できるわって思い浮かべるフツメンが星野源ってやつ思い出しちゃったわ >>269
金があるから心に余裕があって人に優しくできるのにね
金がなくても優しいとか幻想だわ 前見かけたホモビは一人称視点で男の子とデートして最後は個室居酒屋で男の子がシコって机の上に出すってやつだったわ
周りのサラリーマンのソシャゲ攻略談義音声がデカデカと入り込んできてたわよ 婆は顔が薄い系のブサは耐えれるけど濃い系のブサは生理的に無理 >>274
だから結婚できなくて婚活しなきゃいけないのよってニュースだったわねん ブスでも長いこと一緒にいて好きになることあるわ
でもブスすぎてなんでこいつ好きなんだろって思うわ 二次元の完璧なお顔に眼鏡に目が慣れちゃって三次元の眼鏡爺が駄目になってしまったわ🙄 中学生以降男好きになった経験ないわ
二次元の方がドキドキするのよね >>270
後者に捕まってボロボロになった女がメンヘラになるのよ 婆大学生のときのバイト先がAVの撮影に使われたことあるわ😰 猫ちゃんがスリスリスリスリいっぱいしてくれりゅ
可愛いからご飯あげないもっとスリスリしてぇ 婆たちマジでギリ妥協できる範囲のブス誰
婆さらばの森田 >>270
そもそも金持ちイケメンの俺様が婆で満足するわけないから選択肢に入らないのよね
絶対浮気して捨てられるかそもそも本命ですらない可能性が高いわ >>297
こういうのクラスメイトに点数つける爺と一緒できもいわ 点数で思い出したけど岡田トしおも女に点数つけてなかった
キモイとは思うけど婆はうまく隠せよアホくらいに思ったわ >>304
猫ちゃんはかわいいから許されるけど婆はね… たまにここブス爺が同じこと言ってたらブチギレそうな話してる時あるわよね 婆はタルタルがかかった海老カツを食べるわ
むしろタルタルをいただくわ 婆はこっちにわかんなきゃ点数つけようがぎりいけるいけないかのジャッジされてようが別にいいわ
伝えてくる奴はクソ >>308
ワイドショー婆がわらわら湧いてくるような場所でよくそんな清廉な人間を求めるわね >>313
婆もよ
限られたコミュニティで遊ぶ分には別に気にしないわ ずっと婆だと思ってた仲良くしてた作家が爺だったわ
作風がオシャレ女子って感じだったからビビったわでも確かに爺にもいそうな感じではあったわ 裏で悪口言ってる本人よりこんな悪口言ってたよ〜🥺って伝えてくる奴のがクソまであるわよね >>313
みんなジャッジしてるんだと思うわ
伝えないだけで >>318
でも本当に相手があまりに酷くて心配して伝える人もいるから >>308
常にそういう発言してる爺5ちゃんにどんだけいるのと思うからいいんでない 同じところに落ちるてフレーズ好きな人5ちゃんねるでわりとよく見かけるの 婆達だったら相手が婆がいないところで物凄い悪口言ってて酷いことしてるの気づいてなかった場合教えて欲しい?欲しくない?
放置してたらすごい搾取されて後々やばくなるレベルの奴 >>328
言わない関係ないもん友達でなく職場だよね? >>327
婆その論調マジで嫌いだわ
プライドや見栄のために我慢しろってことよね 猫ちゃん悲しい顔で婆を見つめるだけになっちゃったわ
咬んでほちかったけど諦めてご飯にするわね >>332
教えてほしいかどうか聞いてるのになんで伝えるかどうかで話してるの? >>320
人間に目がある以上見た目を判断することからは逃れられないもの 見た目はあまり判断基準に入れないわね
たまにすごい見た目気にする人いるけど それ言うならここ明確に婆向けの場所だからね
爺向けでもない場所で言動💩な爺と同じとは言えないわよ >>337
えーんばかでごめん婆なら断固教えてほしいわ >>341
広報限定でそういう枠あるかもってだけだったでしょ婆ちゃんしっかりして 人生相談していいかしら
婆今好きな漫画があってめっちゃABだわ!と思ってたんだけどめっちゃACだわ!とも思うようになったの
ABとAC両方すこりたいところだけど過去ジャンルで総攻め婆がドリ婆🤣とかいって理不尽に晒され叩かれてたのを見たことがあるからちょっと勇気が出ないの
婆はどうすればいいかしら教えて五飛🥺 >>328
そのレベルでこっちに攻撃向けくる人はこっちで気づいて離れるから知らなくていい >>345
爺向けのところでブス爺がブス婆叩いてるなら許せる? >>350
文句言ってくる奴がいるかもしれないってだけで自分の萌えを我慢するなんてバカアホドジマヌケイカタコデブハゲよ >>351
比較したら男女共にモデルが採用になった禁断の実験あったわ サスペリアの頃のダリオアンジェルト本当に映像キレッキレで今見ても色彩綺麗だわ
後年の衰えが悲しくなるわ >>350
交流やめてツイやらなければよくないかしら 外見が良い奴取るのは当たり前でしょ
それも才能よ良いもの持って生まれても腐らせる奴だっているんだから バカアホドジマヌケのあとはおたんこナスカボチャでしょ!? 僅差だと好みに左右されるから圧倒的に勝たないとだめなんだと婆ははにうくんからまなんだ 婆の地元では馬鹿アホドジ間抜けイカタコしねしねだったわ 攻め違いが普通にいるんだから受け違いでもいいと思ってる攻め推し婆よ
逆も構わんわよ
でも推しちゃん受け婆は性別受にしがちだからあんまり読むもんないわ バカアホドジマヌケなんて汚い言葉使うのね
婆はクソゲボゴミカス派よ >>387
タコは可哀想じゃないの?!
タコのほうが賢いのに差別だわ!!! つべ見たらniziuの動画が回ってきたけど
よく考えてみればめちゃ失速というか落ち目になったわね うわああああああん😭ファミマのヒロアカキャンペーンオールマイト紙コップしかないの酷いわ😢
コーヒー頼めば空のカップ貰って自分でいれるのよね?コーヒー飲めないからコップだけ持ち帰るわ 総受けも総攻めも許せないわ
婆とは違うものが見えてる並行世界の婆よ >>383
聞いてアロエリーナ
ABすこって言ってるけどリバもすこなんです
聞いてくれてありがとアロエリーナ >>399
同じだわ
婆は一神教よ左右も交代させないわ >>398
そういうのってコーヒー飲みたい場合はマイカップとかタンブラー持ち込むのかしら >>350
べつに良いじゃない
A好きの雑食婆だと堂々と名乗ってなさい https://i.imgur.com/I09M8L4.jpg
写真撮るのとメイプルかけるのが下手すぎだけど帝国ホテルでパンケーキ食べたわ!
この味を忘れるまで婆はホケ作らないと誓うくらいおいちかったわ 婆は垢分けしてるなら他になにすこってても気にしないわ
婆にそれを見せないでくれればなんでもいい >>350
べつに総受け基地多いとこじゃないなら言われないと思う
ホモスケみたいなとこだったら諦めて🥺 知らん他人からいちゃもん付けられるってそんな気になる?
はいはいおつおつでブロックしてお仕舞いじゃない >>402
カップで容量決まってるから持ち込みダメじゃない? >>405
確かにだわ
逆や対抗好きなの透けたら普通にこっちでブロックするし自由にしてくれて構わないわ 妄想🌿なんだから好きにしたらいい派だわ
でも公式カプとか公式が解釈違いとか幻覚である事自覚できなくなったらそこで終わりよ まぁ単純にABとACどっちもすこってる婆だとわかったらABの婆は婆の作品読まないわ
それがABとCBでも然りよ この流れで思い出したの
Aすこすこしてる婆がいてカプ的には一番人気のBを攻めにしてA受けなのね
でも別枠でBCノマもやってるのよ
ものすごく解せないわ >>408
頼んだことないけどあれコーヒーサーバにサイズのボタンついててそれ押してないかしら
だったらSサイズのお会計してSの量注ぐ分には怒られないと思うんだけど
まあ持ち込みだと衛生的な問題はあるわね >>413
ちょっと寿司のタコが喉に詰まったじゃない😡 >>413
もしかしてインカメラハッキングされてる…?🥺 >>421
A推ししてるのに取り扱いカプBばっかってことが解せないんじゃないの? 婆ノマもいけるけどノマすこってる時の脳とホモすこってる時の脳は全く別だからホモは固定でもノマでは対抗だったり普通にあるわ >>418
滅びませーん
あまり締め付けないことで勢力を保ってるのよ
厳しすぎる戒律は碌なことならんわ >>421
ACノマかDAなら普通だと思うけど
すこキャラの相手が別のキャラと絡むの嫌じゃないのかしらって
ちなみにBもCも単独ですこってる気配は無かったわ 自ジャンルなんて推しちゃんの顔みたいになってる婆が推しちゃん攻め推し総攻め+ドリ兼任婆よ!
自身もってやればいいわ ABとBAで垢分けしてた人がプロフにリバだって書いてなかったから毒マロ送られてたことあったわ
こっちはAB垢ですって書いてAC垢のリンク置くとかしとくと安心かもだわ
めんどくさいけど >>427
わかってないわ
締め付けゆるゆるなことで崩壊してるのよ
勢力を保ってるその数字はすでに抜けてった後よ AB書いてたB推しの人がA推しBA婆のプレゼンでBA行っちゃった上にBちゃんも出てるイベント行く時「Aちゃんに会いに行く」とか言っててすごく寂しかったわ >>436
ごめん安価忘れてたわ
>>431は>>350婆宛てだわ 帝国ホテルだかオークラのホケミは市販されてなかったかしら >>435
婆ならそんなことできる婆いくら神だったとしてもすぐに冷めるわ ギョムスでホケミ買ったからギョニソとクリチ入れてアメドとチズド作ってドラゴボとジョジョキミョ見ながら食べるわ AB左右相手固定ですって書いてる婆がBAは読み専とかいうの本当に勘弁して 見るのも書くのもガチガチに固定だけど生産源は気にしないわ
どう表記するかいつも悩む >>440
ニューオータニよ
確か永谷園から出てるわ >>450
そういう人いたわ
読み専なのは別に好みだからいいけどAB垢っていってるのにBAもRTするからリムったわ 婆めっちゃ攻めのことかわいいかわいいって言っちゃうタイプなんだけど逆リバ疑われたりするのかしら
婆攻めは凄くかわいいと思うけど受けに興味ないわ受けに回ったらかわいくない >>462
ありがと
お茶漬け以外にそんなん出してるのね しゅんごい叩かれそうなこと言うわね
ホケミの語感のキモさまさにチュプ語って感じだわ ひと駅40分てそこそこ田舎よね
都心は下手したら500メートル切るし同一路線でも1キロくらいしか離れてないわ >>466
界隈全体が例えば攻め可愛い受け男前みたいな雰囲気だったら問題ないでしょうけどリバ警戒する婆もいるにはいると思うわ >>466
婆も似た感じだけど攻めちゃんこんなに可愛いのに攻めなところが最高😍って書くことで左右は絶対に変える気ない猛アピールしてるわ チェンソーマン全部読んだわ!
吉田ヒロフミいたわ生き残ってたわ 婆も攻めちゃんのことヒロインでかわいいと思ってるわ😍 丸ノ内線は地下鉄だから見えないけど新宿から新宿三丁目まで地下道で繋がってて普通に歩くわ 大昔日暮里駅から西日暮里駅が見えてた記憶がかすかにあるのよね これデンジじゃなくてデンジの心臓見てるって言われててはえーてなったわ
https://i.imgur.com/tA6w8vb.jpg 支配はこの世からなくなった…?と思ったらロリ転生した ホケミって文字列を見ると動物のお医者さんで赤ちゃんアザラシのためにホッケにミルク注入してたのを思い出すのよね
https://pbs.twimg.com/media/BbYY-dbCYAADQD9.jpg チェンショーマンがナチスや第二次大戦は消してくれたんや! >>487
2話のマキマさんの仕事部屋に飾ってある絵の意味婆わかる?なんか意味深らしいわ アキアキがお兄ちゃんになってくれるのも仕組まれたことだったのね! ハンタのカイトとかチェーンソーのマキマとかロリ転生する意味分からないし好きじゃないわ
漫画自体は好き >>487
そうよお互い胸を見てるのよ
デンジはこの手に掴みたい(胸)なのよ
それでマキマさんはポチタにしか興味無いの 死や戦争をなくそうってほんと支配者ね
戦争の悪魔ってなんか二部にいたような そもそもなんでマキマさんはそんなにポチタに執着してるの >>496
マキマのは設定上なにもおかしくないけどカイトはマジでイミフだったわ >>506
マキマを虜にするような働きをポチタはしたの? 貧しかったころホケミは高級品だったわ
素の薄力粉とBP砂糖混ぜるほうが安かったもの
それが800g入りのホケミ100均で売るようになって一気に安上がりになったわ カイト何がキツいって中身完全にカイトになったのに一人称が「あたち」なところよ チェンソ二部つまんねンだわ
早くヒロフミとデンジのホモ見せて >>511
地獄界の最強ダークヒーローだからよ
食べたものを全部存在自体無かったことにできる最強の悪魔なのよ カイトって人形にされたし女王に食べられてないわよね?
あれでなぜ女王の子になったのかしら >>517
なんでチェーンソーにそんな能力ついたの? >>517
ポチタてそんなすげー悪魔だったの?
そんなすげー悪魔で木とか切り倒してたのデンジは >>503
悪魔は何回殺しても地獄から蘇るのにあの世界でよくまだ人間滅んでないわね
というかよくあそこまで文明を築けたわね 意外とにんげんみたいな願い持ってる悪魔
にんげんの恐怖からうまれてるしそんなもんか >>519
作中ではまだわかんないけど諸説予想はたてられてるわね
いろいろ臭わせがあるみたいだけど婆はよくわかんないわ >>521
あーんごめんわよ
間違えてレス番付けてたわ マキマさんを冷蔵庫にいれてる間も日本人がバラバラになりつづけてる! >>514
やぁぁぁぁぁ一気に記憶が蘇ったわ!
あの顔面ブツブツの子ね!確かにキモかった… 悪魔の強さは人間の恐怖依存だから畏怖してくれる存在いなくなったら強く無くなっちゃったり存在消えちゃうのかもしれないわね 原作読んでるけどいまいちわかんないことあるからありがたい >>526
するわよ
ただパワーちゃんは死んじゃったから別の血の悪魔に転生するわ
だからデンジとの契約にまた自分に会いに来て自分をパワーに戻せって言ってたのよ チェンソマンはもうよわよわじゃない?恐れられてないし! 名古屋のバス事故働かせて過ぎで起きたみたいね…
朝5時半からよる11時半まで働くのヤバいわ チェンソーの悪魔は実は救世主の悪魔とか色々と考察されてるわね わいわい覇権はブルロじゃなくてチェンソーマンだったのね DLsiteで買った商業に評価と一緒に一言コメント書いたら作者に届くのかしら
おプロいたら教えて >>512
婆も薄力粉混ぜて作ってたわよ
甘さ調節できるからいいのよね >>518
よくわかんないけどキメラアントの能力じゃなくてカイトの念能力のせいみたいね >>534
婆のパパンそれ以上に働いてるけど絶対ヤバイわよね アンテに比べてデルタルーンて評判微妙よね
曲もあまりぱっとしないわ >>518
なんかコアラがブツブツ言ってたけど全然わかんなかったわ >>544
小牧空港行きが分離帯につっこんだやつ
けど因果関係は証明できないんだってさ 最初に食べられた幼い兄妹と母親いつか再会してほしいわ >>546
なんの仕事かしら
何であれ法律違反だけど他人の命預かる仕事で過重労働は勘弁だわ >>550
妹のほうは家に帰れたのに兄はそのこと知らないのよね切ないわ >>550
再会できてないの兄だけよ
妹はとっくに親元帰ったからお兄ちゃんも早く帰ってほしいわ 妹も完全に見た目が虫なのよね
母親が受け入れてくれたからよかったけど >>556
どうしてそんなに忙しいの県民悪人ばっかりなの😢 ゴンがジンに俺がカイトを女にしちゃったって言ってたシーンあったわよね? 人生経験乏しくて雑談できる自分の話がまったくないわ
すこなホモの体位ならずっと話せるのに >>565
同じだわ引き出し空っぽ過ぎて人と話できない わいわい婆が犯罪者みたいに言わないで😡
ちょっと🌿焚いて幻覚見てるだけじゃない😡 >>562
ハンター達が大勢いる中でカイトが女の子になっちゃった!って大声で言うところはあったわ >>565
婆もそうだわ…
対面座位がいちばんすこ 人なんていつ何時魔が差してホモ好きになるか分からないてことなのよ 友達が捕まってアカウントを見張られた婆いたわね
ブラピと結婚したーいて呟いたらブラピは無理だと思うよ草みたいな感じで絡まれたて
地獄じゃない😂 種付けプレスめっちゃすこなんだけど攻めちゃんがやってたらまぬけだから推しカプでできないわ 婆たちも最初は少女漫画やTLのノマに夢中だったのよね・・・ 婆も対面座位がすこ
ずっとキスしててもよしお話ししてもよし
耐えられなくて攻めの胸に頭くっつけて俯いちゃうのもまた良しよ >>585
モブおじさんに受けをNTRさせるしかないわね 同居人が休みで婆が仕事の日に婆の分も晩ごはんお願いしたら断られたんだけどどう思う? 昔は厚めのパッド入れて谷間作ってたのに今はわざわざぺたんこにするブラあるのねってママンがしみじみ言ってたわ >>582
2人ともならいいけどどちらか1人だけなら困るわ >>589
婆が普段作ってあげてるなら怒ってもいいんじゃない? >>586
いいえ少年2少女1のグループで少年Aときゃっきゃ喋る少女Bの2人を遠くから見てる少年Cが最初の萌えよ
太古ジャンルなのになぜかここの婆に当てられたことがあるわ 女でやると女の性欲丸出しだからよぉ
ホモに変えたんだよ 対面座位良いわよね
受ちゃんにハグされる攻めちゃんすこだわ
ハグは頭を抱え込むようにしてほしいわよ 婆はなんだかんだ正常位がいちばんすこだなって気づいたわ
キスしながら中だししてほしいの ホモにするとどんな女のゲロアマ夢でもえろえろ願望行為でもできるからな ホモの話してるのに家庭のくだらない愚痴持ち込んで😡 >>621
だってせっかく作ったのに文句言うじゃん😭 婆小さい頃からコロコロ→ジャンプ→その他少年青年誌って遍歴だから少女漫画通ったこと無いわ 違うカプの婆が同居人はABの原稿しててとか呟いてるけどAB婆としては誰か気になるところだわ >>620
正常位すこすこ
男の受けが男の攻めに足開いてる感あって良いわ >>630
へーそれでわざわざ少年漫画を少女漫画に変換してるのね >>620
男の正常位でマングリ返ししないと無理じゃない? 婆が普段作ってやってるなら相手がどうかと思う
普段作ってないなら普通
ただし家事を完全分業にしてるなら普段作ってるのに相手が作ってくれなくても仕方ないと思う 婆は最近味付けることを諦めたわ
焼きそば作ってって言われたら麺と具炒めたものの横にソース置いとく感じ 騎乗位もいいわよね
マウント気質な受ちゃんが優位に立っておらおらするけど結局攻めちゃんにやられてしまうのよ 一生懸命じゃなくても作って料理まずいって言われるとムカつくわ 婆も小学○年生→ジャンプコロコロコミックGだわ今はジャンプだけ >>629
関西婆だけど関西以外はツレは友達じゃないのね
勉強になったわ 少女漫画を通らない女子て昔はあんまり居なかった気がするから若婆ねきっと 関東だけど友達をツレって言うわよ友達というか一緒にいる人 >>635
アナルの位置が会陰あたりの人が探偵ナイトスクープに出てたから受けのアナルの位置によってはいけるわ 少女漫画ってあんまり面白くないし通る必要ないわよね >>646
婆はかなり婆だけど少女漫画通らなかった 婆は少年漫画しか読んでこなかったけどその中ですごくいいホモっぽい作品に当たってそのまま腐ったわ >>641
婆ガチのメシマズというか健康に問題が出るレベルの飯作る婆と暮らしたことあるけど不味いっていうくらい許してほしいレベルの苦痛よあれは そろそろ車変え替え考えなくちゃねって今出てる軽自動車調べたけど今の軽全然可愛いのないのね😟
欲しいのが1つもなくてびっくりしちゃったわ
婆の感性がおかしいのかもしれないけど今の車のデザイン酷いのばっかりだわ
https://i.imgur.com/8o8WNpC.jpg
https://i.imgur.com/6GHZci8.jpg
https://i.imgur.com/M2XEnex.jpg >>658
なんでそういう婆ってはっきり不味いって言われると泣き出したり酷いって言い出すのかしらね
自分のしてる行為は酷いと思わないのかしら どうしてときめきトゥナイトを通らずに大人になれるのよ 少女漫画通ってないのに恋愛ごとしか興味がない少女漫画脳なのよね >>665
世代じゃないけど田舎の親戚の家に置いてあってそこで読んだわ
真壁くんかっこよかったわ 婆は見た目ならクラシックビートルがすこ
実用性は皆無でしょうけど 着色料として絵の具使うみたいなのはマジなの?
メシマズスレとかあったわよね セーラームーン!セイントテール
姫ちゃんのリボン!こどものおもちゃ
赤ずきんチャチャ!きんぎょ注意報!けろけろチャイム! >>665
読んでたけどあまり面白いと思った事ないわ 学校行ったことないデンジきゅんがいけるようになったのね😢 わいわい丸がかいかいしたら足でかいかいするのきゃわだわ 男に通用しないレベルの低い少女漫画なんか読んでるから男より劣って育つのね >>683
あれ謎なんだけど
義務教育受けてないのにどうして高校生に慣れたのデンジ
超法規的な力なの >>655
>>657
確か人と肛門の位置が違うみたいだけど誰も肛門見せてくれないから見せてほしいって依頼だったと思うわ
肛門のみせあいっこしてたわ 友達と遊びに行ったんだけど最後外でおしゃべりしてたら鼻水止まらなくなったわ
イネ科の花粉症持ちではあるけど今日そんな飛んでたかしら >>659
なんでここに載ってるやつみんないまいちな色のばっかなのかしら
もうすこしまともに見える色もあったでしょうに なにかを絵の具だと思ってるんじゃないの?旦那の方が ママンが昔買った福袋に入ってたいらないダメージジーンズを婆に寄越したんだけど婆は33歳なのよ
どう思う?着ていいのこれ >>667
カビたチーズと牛乳をぐつぐつ煮込んだソースのパスタとかほぼ生で悪くなって変色したじゃがいもを胡麻油と和えたものなどよ
食事の用意がまともにできないって理由で他人にキレた唯一の経験だわ 最近マンガmeeで昔のりぼんの漫画読んでるわ
更新遅過ぎだわ >>686
それはあるわね
だから腐もがんばっていつも男なりきりするのかしら >>688
んふふ
探偵誰だったのかしらこえぴょん? >>659
なんかイカついデザインが多いわね
今の流行りなのかしらね >>693
どういうものか見ないとわからないわ
上げて婆 ときめきの真壁くんは少女漫画にはめずらしいタイプね
俺様でも王子でもないわ ブラックペッパーのかけらが歯茎に刺さって血が出て痛いわ🥺
婆たちも気をつけてね… 少年漫画読ませても恋愛ごとしか興味持たないもんなぁ女は >>704
そんなことなくない?不登校のやつとかいるじゃん 皇室御用達の金平糖を1つ貰ったんだけどめちゃくちゃ美味しかったわ
金平糖が美味しくてびっくりするなんて初めての経験よ だから少女漫画は衰退して逆に少年漫画はコミックもいっぱい売れてるのよね >>703
俺様でも王子様でもないキャラ同時期のりぼんに普通にいたわよ >>698
確か松村邦洋だったと思うけど他にもお尻ネタ担当してるしちょっと自信ないわ 義務教育は義務だからどんだけ欠席しててもまず留年はしないのよね
でも入学すらしてない場合はどうなのかしら 今朝からずっと背中が痛くて仕事行っただけでえらいくたびれたわ🥺 >>710
今の少年漫画もつまんないわ
売れてても読む気しないもの >>692
だってオタサーの姫とか囲いが居る自撮り垢の女なんだもの
多分女より拗らせた男が一番嫌いそう >>694
それ嫌がらせとかじゃないの?作った本人は食べてたのかしら 中卒程度認定試験合格したら義務教育受けてなくても高校行けるのね
ということはデンジ中卒程度の学力あるってことなの どんな女も王子様に愛される恋愛ごとしか好きにならないのすごいよね
根源的欲求すぎる >>694
作った人はちゃんと食べるの?
知的に問題ある人? >>719
白のダメージジーンズなの?
婆は履く勇気ないけど気に入ったなら着たらどうかしら… 大人しくて従順ないい子ちゃんヒロイン見てると気持ち悪くなってくるのよね
キャラ自体がというよりそれでシコりながらツンデレヒロインsageる爺のせいなんだけど >>729
そうなのよ白なのよ…
やっぱ部屋着かスーパー用かしら
でもこういう要らない服って嵩張るのよね >>731
とーりべ通ってないから知らないわ
もちろん制度としては欠席何日以上で留年なんだけど実際にはそんなことまずしてないのよ
登校しないのに小中に籍だけあっても仕方ないからかしらね 義務教育受けてない経験ないからそういう人が高校入るのどういうシステムになるか全然知らなかったわ >>701
ダース・ベイダーみたいな顔の車あるわよね 吉田いいキャラしてるわ
蛸使いなのも見た目映えていいわね >>725
銀座の緑寿庵清水ってところのミルクティー金平糖だったけどくれた人曰く他の味も凄く美味しいらしいわ >>740
お年寄り向けに夜間中学ってあるのよ
そういうのかしら なんかちょっと前に戸籍無い人が問題になってたけど当然学校も通ってなかっただろうしどうしてたのかしら >>738
お母さんにもういらないこと伝えた方がいいと思うわ
婆だったら部屋着にしちゃうわ ゆたぼんはどうなるのかしらね
不登校少年からただの学なし常識なし協調性なしなクソ大人になってしまうわね >>752
どーでもいいわよ
あんなん腐るほどいるわ >>752
ゆたぼんは普通に学校通っていたのバレていたわよ 婆はあさりの一人称があさちゃんになる前の世代なので 動画見て絨毯掃除の仕事やりてぇ!って思うけど日本は土足文化じゃないもんね
でも企業とかにはあるだろうし絨毯掃除やってる所あるのかしら機械かしら >>752
ああいうのを執拗にアンチしてる大人のほうがヤバいと思うわ >>748
だいたいDV男から母子で逃げてるパターンだから自治体によっては無戸籍でも学校通わせてるわよ
宗教とか虐待は知らないわ >>749
意見ありがとわよ
郵送で到着済みだから部屋着にしちゃうわ >>761
たまに休むけど出席日数ちゃんと足りてるってみたわ
あれは一種のパフォーマンスだったみたいよ あーーーん
ゲームの日本語化ミスってダウンロードし直しだわ
はーーメンディー😠😠 >>753
婆冒険出来ないつまらない婆だから歴代車のカラーはシルバー白黒だわ😭
そして多分次買う時も明るいカラー選べなそうよ 男に人気の素直キンキン声恵体美少女を嫌うのは婆の本能よ >>765
婆が見たのは女子トイレ覗いてた成人男性を逮捕したら戸籍がなかったってやつだったわ
悲しくなるぐらい底辺の話だったわ >>762
年に一回くらいオフィスにカーペット清掃入るわよ
蒸気が出る機械でやってるみたいで社員は立ち入り禁止にしちゃうから見たことないけど >>745
ひえーひっくり返りそうなくらいお高い金平糖だったけどミルクティー美味しそうだわ!
ありがとういつか婆もこれを食べるわよいつか…😢 >>659
2枚目の右上の顔嫌いだわ
眉毛があるの あーん月曜日に会社の健康診断あるけど人生初で何もわかんないまま休みになっちゃったわ >>772
それかなりの情状酌量入りそうね…
少年院でも授業あるみたいだし刑務所で善悪とか学べるといいんだけど 都市ボーイズ
【アンチ必見】その1つの書き込みで人生が狂う!?
これでSNSトラブルを知ることができる!【しょせん他人事ですから 】
https://youtu.be/eMCh0Ej5KoI >>781
高いだけの金平糖がおいしいと思っていますか?
明日またわいわいに来てください
本物の金平糖を見せてあげますよ 明日はモルカー!
二期追加新キャラペーターどんなやつよ 今すぐ車欲しいってなっても手に入らないって聞いたけどどうなの 生中出しセックスって実際にしたことある?
結婚相手以外と >>796
それだから中古車市場が熱いて聞いたわほんとかしら >>796
手に入んないわ
部品の供給がめちゃくちゃ不安定なせいで弾不足だから納期めっちゃかかるわ
そのせいで中古車高騰してるわ >>796
まだ解消してなかったと思うわ
一度注文滞留しちゃうとなかなかもとの状態に戻せないのよ >>806
これに噛まれてデンジはチェンソーの力を手に入れたのよ >>796
半導体がマジないわ
国が主導してるの半導体じゃないやつ使ってるから >>721
>>726
味見しないで作って食べてみてこれやばくない?のパターンよ
水道光熱費とか家賃とか渡してるのに払いに行かないことしょっちゅうあったから今思えばなんかしら発達系の障害抱えてたのかもだわ タツキは最近の女描くのしか興味ない男漫画家ど真ん中だからねー >>804
買いたいのがないからもう1回車検通そうかと悩んでるわ
200万くらい出すのに気に入らないの買いたくないもの😭 最遊記もコラボカフェ?の絵がやばかったわよね
人材不足なのかしら😢 チェンソーは同人的には微妙で終わりそうだわ
ブルロもあんまり話題にならないし何かホモ流行きてほしい >>815
ダイハツのキャストね
この緑が可愛くて欲しいのよね >>813
ひゃだリアちゃんがプラバンでつくったやつかしら チェンソーはそもそも生存できるかを心配したほうがいいわ
男キャラなんてボロ雑巾並みの扱いよ 見た目だけでミニクーパーとベスパ乗ってるけとやっぱ国産にしたいわ どう考えても燃費も使い勝手も悪そうな外国のレトロな車に憧れてしまうの🥺 金平糖おいしいと思ったことないんだけど高級品だと違うのかしら でもデンジかわいいし
アキも吉田もいけめんだもん! >>792
>>838
あーん通販だと60gで3000円超えのやつとかあるわ😢
メルカリにもでてる
なんなのこれぇ >>850
たっっっっっか!!!
宝くじが当たったら買ってみようかしら >>802
買っても開封すらしないわよ
ソースは1/12買った婆よ >>852
ミニクーパーはたくさん見るわね
パーツがたくさんあるのか1台1台色んなデザインや色があって面白いわ 緑寿庵清水の金平糖食べたことあるわ600円の小袋のやつだけど十分美味しかったわよん 高知かどっかの和三盆は口に入れた瞬間に美味しくてビックリしたわ 婆はハロウィンジャンボ買ったわよ
高額当選したら黒猫を囲うわ >>860
車詳しくないけどもっと丸っこいやつがいいわ >>851
ガチでふたりとも死んでるかもしれなくって🌿尽きてるわ… >>813
やべえわ
お偉いさんの娘(40代独身腐女子)とかが立候補して断れなかったとかかしら >>867
栗落雁だけはすこ
じょりじょりの砂糖は👋😞 婆も落雁すこすこ
最近ただの砂糖になっちゃって悲しいわ 婆が全然面白くないと思った商業BL続編やるらしいわ😭
婆世間と合わないのかしら🥲 婆しいたけすこなんだけど友達にそんな人間はいないとか言われたわ😡 >>867
和三盆で作ったやつはわりと美味しいと思うわ
婆はコーヒーの砂糖の代わりに使ったりする フィットは残念顔になったわよね
万人に愛される柴犬顔なんですってHONDAが言ってたけどどこが柴犬なのか全然わからないわ
旧
https://i.imgur.com/tbT1d5Y.jpg
新
https://i.imgur.com/EeiKb5R.jpg >>883
エロ無しの上に内容死ぬほど薄くてまじで拍子抜けだったのよ ホンダはフィットに売れてほしいのに
Nシリーズが人気過ぎて売れず困ってるんですって >>892
近所のしつけ失敗された気性難の柴犬ちゃんこんな顔してるわ 性能とかほぼ分かんないから外見と内装が可愛いのが良いわ 気に入った物はメンテナンスをこまめにするようになるからデザインも大事なことだわ やったぁ全国支援割引適用されたわ
5000円安くなった! キツネ顔の柴犬ブスすぎてすこくない
たぬき顔がいい 婆車に本当に興味ないんだなって実感するわ
乗れりゃ軽トラでいいわ スプラトゥーンやってるとワンピネタの名前の人とそこそこの確率で遭遇するんだけどなんでかしら 婆も全然車わからないから軽が一番だと思ってるわ
細い道行ける専用駐車スペースあるし🙄 人気出るタイプのドリ男キャラはどんな感じかしら
天堂先生と道明寺みたいな俺様金持ち以外 婆のママは昔フォルクスワーゲンのザ・ビートルに乗ってた >>924
無個性アバター主人公がいるソシャゲとかに限るけど主人公好き好き俺が主人公の一番みたいなタイプね
クール無愛想系だけど主人公にはデレデレの大型犬みたいなの 普通車も軽も乗るけど軽の方が小回り効くから運転しやすいわ
ただ横入りされたり煽られやすいのが難点よ >>923
軽で十分よね
事故にあったとき助かりやすいとか狭い道譲ってもらえるなんて普段のデメリットと比べられないレベルよ
そもそも譲られても困るのよ >>926
え…?
婆のパパンと婆のママンは同一人物なのでは >>813
これ40代って40代甘く見てるわ50代くらいじゃないの >>935
つまり婆のパパンは妊娠出産したことがある…?🤔 都心住みだから免許取らずに来てしまったわ
車の話はちんぷんかんぷんよ
でも推しちゃんの車がすごいのは分かるわ >>937
50代は行きすぎかしらって思ったんだけどやっぱりそれくらいあるわよね…
リアちゃんってよりガチ婆のhtr感がすごいわ いうて二次でhtrなのはそんなに気にならないのよね萌えが全てよ
きれいな絵だからって萌えるとは限らないの 40才過ぎたら50代も60代も若婆から見たら一緒だわ
流石に70才過ぎたらだいぶ年寄りって思うけど 婆は綺麗すぎるとエロスを感じられなくなるわ
程々に雑なのかすこ >>952
ブルロなんて誰も興味無いんだから多少htrでも誰も気にしないわ 婆は婆の好みの絵がすこだし上手な絵がすこ文章も然り☺💦 >>955
きっとシャイな950婆が立ててくれたのよ
おつわよ グラフアートのほうがマシと思う日がくるとはって感じよ 自ジャンルはゆーぽん絵以外のデフォルメは出ない呪いにかかってるわ >>955
立ててくれた婆もはってくれた婆もおつよ
上司から電話が来て明日前残業2時間半よ
あーん胃痛で口の中がすっぱいわ 世の中の人たちはみんな1千万くらい貯金があるのかしら🥺 一時期よく見たぐるぐる目のデフォルメ絵もすこじゃなかったわ ブルロいっぱいグッズやコラボ出るわね
まだ流行ってるように見えないのに 短期間にグッズ売り捌いて儲けたい理由でもあるのかしら 原神やったけど自由度高すぎてスマホでやるにはだるいわ
街いって飽きて消したわ >>971
婆もあれ大嫌いだったわ
おかげでグッズ買わなくて済んだけど
00とサイコパスよ 人気出てからグッズ作りはじめたら間に合わないからじゃないかしら
流行らなかったら地獄ね >>978
2000万貯金があるという心は持ってるからレスするわね >>971
進撃1期の時に専属契約でも結んでたのかデフォルメグッズゆーぽん絵が9割で地獄だったわ 婆は貯金5億兆円で100階建てのドバイのタワマンに住んでるからわいわいに書き込むわね😤 ブルロは既に凄い種類のぬいぐるみ出てるんでしょ?
わいわいで見たわ 自ジャンルもゆーぽん絵多いわ
婆は嫌いじゃないけど ひぇっこれほど酷いグッズ絵見た事ないわ
適当に事務の一番絵上手い婆に描かせたみたいな😱 前スレの終わりに話してたすずのCMは黒猫になるやつよ チェンソーのポチタ可愛いしグッズに向いてるのにね… >>986
絶対私絵は描けませんとか言ってるもっと絵上手い婆が存在してるわ… ゆーぽん絵のデフォルメの仕方がおかしくて推しちゃんの定番ポーズが謎のポーズになってたの許してないわ😡 今来たけどHONDAのフィットのグッズそんな酷いの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 24分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。