わいわい雑談スレ7180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666338748/ おつよ
ジョジョもゆーぽんかパンソンワークスばっかでうんざりだったわ ギョムスーで買ったどら焼きのあんこ少ねーわ!😡😡😡 おつわよ
ゆーぽん絵すこってるヲタ一人も見た事ないんだけど何で色んなとこで見るのかしら
人脈と仕事の速さ? おつわよ
>>3
ジョジョはピタパタの絵が可愛かったからあれでもっとグッズ出して欲しかったわ ねぇねぇ舟盛りとかに使われてるような船に香箱座りしてる猫が整列して大量に乗ってて線路を横断してるのを踏み切り越しに見てる婆って絵をAIに描かせることってできるかしら? >>8
んもー仕方ないわね
クリームチーズか生クリームか栗か餅を挟んであげるわ Twitterで反応見ようとしたら引用リツイひとつも見えないわ! 普通の絵見てみたいわ
目グルグルのしか見た事ないわ
幸い自ジャンルに来てないからいいけど ゆーぽんのジョジョ絵は顔と体のデフォルメレベルが合ってなくてきしょいわ
https://i.imgur.com/uP7C2k5.jpg ギョムスーで袋入りの大量あんこ売ってるわよね
気になってるんだけど不味かった場合処分に困るわ 夜店でもらってデカくなりすぎた金魚を錦鯉って言って外人に売ったら儲かるわ! >>25
頭の渦巻きのところは黒塗りで合ってるの? >>21
バグみたいだけどあれ何なのかしらね
婆はリストも見えなくなったわ なんか三井のすずちゃんの話してた婆居たけどあれやっぱ異常よね? >>17
ラインのやつに大量の猫 香箱座り たから舟 踏切って打ち込んで生成してもらったらこうなったわ
https://i.imgur.com/WAL6Wqf.png >>36
なんかこういうおじさんの芸能人いるわよね Wi-Fiが重いわ
わいわいだけはスムーズにできるけど他は全部重い🥺 >>45
偉婆ね!
自分で炊いたあんこってどのくらい日持ちするかしら? >>51
あんまもたないみたいだから炊いたらすぐ小分けにして冷凍しちゃうわ
圧力鍋で作れば簡単だしコスパいいわ! 変に文章区切らないでそのまま頼んだら結構それっぽいの作ってくれたわ!
婆はいいんだけど猫ちゃんがイメージとちょっと違うわ😭船に乗ってほしいわ
https://i.imgur.com/vUrBFOY.png 三井のすずちゃんのCMびっくりするほど内容が無いわ ツイッターのイキリ婆は栗まんじゅうアイコンにしがちな偏見あるわ 婆はビズリーチのCMが嫌いだけど声優オタ出てきそうだからそっとしてるわ 婆はドラえもんグッズ好きだけど原作絵のグッズしか買わないッ! ねー歯間ブラシ使ってみたらブラシがドブ川みたいな臭いするわ😭
やっぱ電動歯ブラシに変えただけじゃだめなのね😭 日清はどんなCMしようが商品が売れるからってあまりに好き放題しすぎだわ >>70
あーんめちゃ惜しいわ
もっとたから舟感がほしい >>56
教えてくれてありがとう婆!!
あーん圧力鍋無いから普通の鍋で時間かけて炊くしか…
自分好みに作れる上にコスパいいの魅力的だわ ママンに電話したら早く切りたそうにハイハイじゃあねって何度も言われたわ
いつもは20分くらいママンのおしゃべりに付き合ってるのに婆の話も聞いてよ😭 >>78
いまガラスの仮面読んでたから
亜弓さん卑屈で自己肯定感微妙に低いのこういうとこだなって思って 婆もってないわ…
貼られたのほぼグロで気持ち悪いわよ LINEのAIえっちなイケメン風も描いてくれたりするから好きになってきたわ🥺 >>89
やっぱまだAIにはかけないのかしら
ラインのやつ以外はちょっと呪文をどう使えばいいのかわからんわ えっちなイケメンて入力したら半裸の男がでてきたわ🥰 >>84
猫は完璧だわ
あとは船をもうちょっと派手にしてこれを電車みたいに線路に走らせてそれを踏切越しに見てる婆で完璧だわ 自カプ燃料投下により放尿しながら回転して喜ぶわいわい婆の絵は? 舟盛り用の船になんか大量に乗せて線路の上を走らせて視点は境界越し
さては回転寿司イメージね? 直しているうちに猫も踏切も消えて謎の生き物が現れたわ
ぽんこつ!ぽんこつ!
https://i.imgur.com/BjctJW2.jpg >>109
舟盛り部分と踏切の婆をAIに描かせて合成しましょ 自カプ内野のハーブがきつくて自カプのことまで嫌いになりそうだわ…
婆おかしいのかしら… >>125
内野が痛くて去っていった人たくさん見たわ😢 コムケイ合格のニュースでフォロワーの資格試験どうなったかしらって思い出したわ
試験も合格発表も済んでるのに低浮上だから残念な結果になったっぽいわ 🌿が合わないのと人格が💩なのはまた別じゃないかしら
後者はさっさと見切りつけられるけど前者は悩みそうよ ダウンタウンDXでやってた元男性局アナの本音ぶっちゃけが本当にぶっちゃけてて面白かったわ >>129
なんでよ落ちてたら再受験だろうから推しの絵が増えないのよ?! >>125
分かるわ…分かるわ😢
キツい下品な下ネタをどれだけ垂れ流せるかみたいになってて界隈からソッと離れたわ >>126
>>127
一応腐隔離スレがあるからいいけど
同じ作品にいるだけで出来てるってマジ頭沸いてるとしか思わないわ >>125
あるあるだからしばらく離れたほうがいいわ
馬も来たけど一瞬で去ったわ😢 >>133
わかるわ
半生の自ジャンルでオメガバの下ネタが流行った時はアンチになりそうだった 婆んとこはスレはないわ
カプはまだ好きだけどもう書かないし垢も消しますってツイッターで宣言して消えるわ😢 婆が前いたジャンルはエロ垂れ流す派とそういうのやめろ派で喧嘩してたわ >>139
違うわ😢
金カム内野もリアル婆と歴史高尚婆が多そうだし濃厚なんでしょうね ばりどっとくん1日の上限増やして欲しいわ
10枚じゃ足りないわ😢 >>120
NHKのみんなのうたのポケットの中でって歌に使われてた絵を思い出したわ 馬が少しの期間描いてくれたものを保存してずっと見てるわ
完全に痕跡消すからずっとカプ関連見張っちゃうけど健康によくないからやめたいわ >>140
やっぱりそうよね
苦言を呈したらどこもやってるわこれが普通よおおおおおおって基地外に噛み付かれたわ >>149
前よりかなり学習してきてる気がするわね >>149
あらやだ可愛いショタ!
目がガチャガチャしてないの初めて見たわ >>149
ちょっと待ってこの金髪ショタ凄く好みなんだけど😍 婆は生かじってるけどオメガバも人魚パロも天使悪魔パロも平気で書かれる魔境にいるわ もっと婆たちのAI画像見たいわ
専用スレ欲しいけど需要ないかしら >>151
こういう書き方みると婆の方がアレなんだろうなって思うわ サーモンラン難しすぎてコントローラー投げそうになったわ😡
難しいっていうか忙し過ぎるのよ!!! >>159
ひゃだ婆のおばあちゃんにそっくりだわ!!😭 ハァ…ハァ…退勤したわ
今日もなんとか殺意に勝った偉い婆だからたばこをいっぱい吸うわ >>144
ねー
婆も猫作りたかったけど今日の上限終わってるわ >>168
おつわよ
煙草吸うのならお帰りのキスはやめておくわね😢 >>167
プレミアム婆いたらこの画像で描かせてみてほしいわ >>163
受けちゃんきゃるるん女神🌿みたいなのもいてまじの魔境よ
パロ除いた生萌えしてる婆からしたらどうしてここまでのハーブが蔓延してるのかは不明よ >>173
あーん鏡を見ればおばあちゃんに会えるのね😳
まあまだ生きてるんだけどね >>175
しゅごい
有名画家がこれを描きましたって言われたら信じちゃうわ >>178
そういうものなの?婆はよく知らないから半生はまった婆は最終的に生すこるイメージあるわ >>174
生ってことはアイドルあたり?生身の人間でこれはなかなかハーブやばいわね
まあハーブとネタの自覚があるなら別にいいかもしれないけど 婆は生齧ってたことあるから半生の方がタチ悪いイメージありゅ >>184
これは本当にそう
半生は役者が演じてるだけのキャラクターなわけだけど最終的に役者萌えに移行する奴が多すぎるわ >>187
ドラマとか舞台追いかけてるうちに役してる俳優追いかけ始めるのかなって 実写BLの半生は公式ホモ?なわけだけど半生萌えを逸脱して役者同士に焚く婆や燃料にする婆が絶えないのよね… >>196
婆の推しくん作ったらキモイ謎の実写になったわ😢 半生の二次はあくまで作品内よ
火アリみたいに原作別であるとまた違うのかしら お布団入ったけど寝れる気しないわ
おめめギンギン丸よ >>198
声優の解釈に焚くのと変わらん気がするわ 声優同士のやり取りを自カプ燃料にする奴いるいるよね 半生はBLに今まで触れたことないリアル婆を引きつけるから荒れやすいと思うわ >>162
たまたま言い方が同じだけかもしれないけど
自ジャンルのお局基地みたいなレスだわ >>208
そんでハーブ焚いて作者解釈と思い込んで爆破の多いことよ >>208
これと同じこと半生婆もやるわ
それはもう生じゃないって思う >>206
あーん😢奉らないでもっと気楽に接して😢 >>207
でもキャラABの声優が一緒に出かけたことをABデートした!とは言わなくないかしら
半生婆はこれをデート燃料にするわ >>208
自カプなら燃料にするし対抗婆が燃料にしてると現実と二次を同一視してる〜ってイラっとするやつだわ イラストお絵描きのほう見せられませんばかりになるわ 半生のホモハーブそのまま生にスライドして
生の2人もガチホモ!の自カプ内野… あーん婆!ふぁてごまた勝てない敵にぶち当たったわ
火の神みたいなツダケン声のやつつえーわ! あーんじゃらんのポイント消化悩むわ
なんか体験系もいいわね 婆某2.5ミュージカルすこってた時期あるけどデビューしたての若手舞台俳優なんてみんな金ないのは同じなのに年長者キャラのキャストが同じチームのメンバーご飯に連れて行かないとダメなリーダーみたいな扱いだったの普通に考えてやばいわ
キャラとキャスト混同しすぎよ AI作画に笑いながらライン開いたら祖母危篤の知らせが入ってたわ………
ちょっと受け止めきれずにいるわ…………8月に会った時は元気だったのよ…………… 攻めちゃん声優が自カプの二人(AとB)の友情描写がすこでよく語ってるのはいいんだけど
なぜかついでに関係無いCとDの組み合わせをdisるのはやめて欲しいわ
最大カプなのよそこ… 正直声優のやり取りで自カプもしそ〜って思ったら燃料にしちゃう🥰 >>228
気を強く持って婆
山を越えて無事を祈るわ… お年寄りってびっくりするくらい急に具合悪くなるわ
婆のじいちゃん3ヶ月で婆のこと思い出せないとこまで行ったわ 明日パパの命日だからいい酒買ったわ
パパの命日を口実に飲むわ 皮剥けたところにワセリン塗って保護パット付けたらめっちゃ早く治ったわ
凄いわ >>238
了解よ
ちょとっとトイレでゲロゲロしてくるわ >>224
燃料あるならまだいいけどないのよね…
同じ日に呟いただけで燃料になってるわ草 猫が針飲んじゃったみたいで病院に連れていきたかったけどどこもやってないし唯一夜間診療やってた所は夜は内視鏡とか手術やってないから何もできませんって電話で言われたわ
明日朝イチで行くしかないけどどうにか耐えてほしいわ >>245
ゲロゲロして落ち着いたら常温のお水飲んでね 共通点を抜き出して標準化してるだろうから特徴があって参考にできる枚数が多い画家の真似は得意ねAI
いまの漫画家ならカイジの人とか完全再現できそうだわ あーん怖いわ怖いわ
胸糞おすそ分けとは別だけど大きすぎる不安もきょわいわ ちーんちーんちんちんちん
受けちゃが飲まなきゃいやだっちゃー
1おフェラ 2射精3陰性からのしーぼーおー >>251
県外は飛行機乗らなきゃ行けないから厳しいわ
こういう時田舎は不利ね
>>253
ありがとう
>>255
ちょっと元気ないから怖いわ 金属ならレントゲンに映るから判定できると思うわ
どこかからひょいっと針が転げ出てくることを祈るわね >>260
ママンが裁縫しててその針を出しっぱなしにしてたのよ
さっきまでそれでママン泣いてたわ >>248
病院は麻酔とか打てないのかしら…
朝まで眠らせて動かさないようにしておく事はできないのかしら >>259
あーん田舎だと厳しいわね
動きまわって危ないことになるよりも大人しくしてくれてる方が安全だと思うしかないわね
朝まで無事でいてくれることを祈るわ 磁石あるかしら
もう探しただろうけどそれであたり触れてみて
ハサミの刃も弱い磁性があるわ 今日のわいわいは悲しかったり心配になる知らせが多いわね😢 婆も最初猫に磁石当てて口から出そうとしてるのかと思ってヒェッてなったわ
畳とかに落ちてないか探すのね 餌に混ざってたとして飲むわけないのに嘘松に優しいわね >>272
床とかそっちを捜索するつもりで書いたわ 婆裁縫箱の針の数把握してないわ🥺
明日写真とっとく テレビで貸し漫画屋の利用客がテンション高めに借りた漫画について語ってたけど好きならちゃんと買いなさいよって冷めるわ ネコチャンの針の誤飲そこそこあるのね
痛ましいわ… はあー晩ごはんのあとにおやつ食べちゃったわ
せっかくヘルシーな食事にしたのに はーんブルロを1話通して見る気力がないわ
おっさんアイドルがちょうどいい長さだわ 昔は貸本漫画ってそれ用の描き下ろしだったらしいけど
今で言うところの電子配信漫画がそれにあたるのかしら? 今突然ちゃらーん!って音がしたわ
誰よ夜中に動画見ようとしてるの
ここのアパートの平均消灯時間は9時よ😡 おっさんアイドル確かにちょうどいいわ
うる星も1話で2本立てだから婆にはほどよいわ 婆の猫も針飲んで手術したことあるわよ
あいつらテーブルに登って糸食べようとして糸通ってる針ごと飲むのよ セルフで派手なネイルにしたいんだけど何色がいいかしら おっさんアイドル見たけどあれ短かったの?
ふつつに30分見た気になってたわ こん平さん好きだったわ
明るいお爺ちゃんでいつも見てると元気出たわ🥺 そんなに短いのね
今日2話でくじけていた婆いたけどよっぽどひどいのね・・・ >>296
ひゃだちょっとここは長岡じゃねーわよ帰って😡
こん平さんの命日婆の姉の誕生日だし今長岡にいるからそっちいって! >>305
>>304婆じゃないけど婆も30分見てた気してたわ >>308
ひどいとまではいかないけど良くもないわね >>310
黄色とピンクと青と山田くん長生きしてほしいわ😢 ホモ目当てで良くも悪くもないアニメを見続ける婆たちを尊敬するわ >>310
これよねぇ歌丸さんには回答側でいて欲しかったわ
馬面イジりされてる円楽さんもキャラクターっぽさあって子供ながらに見てて楽しかったわ >>317
これが30分だったり内容がシリアスだと見てないわ🥺 普段は特にピンクの着物きてなかったけど被災地訪問した際に子供たちからピンクのおじさん!って喜ばれてからプライベートでもピンク着るようになったエピソード聞いてからピンクは婆の推しよ >>326
良いエピソードだけど私服ピンクのことの方が少ないと思うわよ… なんで昇太が司会なのよと思ったけどあいつ解答だとつまんないけど司会は上手くやれてるしよく笑うからおじいちゃんたちすごく楽しそうだしいい人選だったわ おっさんアイドルゆるくていいわよ
あとホストと元教師の間にうっすらホモの気配はあるわ 昇太は司会になってからイキイキしてるけど三平はあまりにも使い道無さすぎたわよね >>318
姉宅からチャーザー村まで30kmくらい離れてたわ🙄
広いわねぇ… 円楽追悼枠でも三平なかったことになっていたものね
呼ばれてもなかったわよ >>331
わかりゅ
マネージャー×ホスト目当てで見始めたけどそっちっぽいわ…🥺 >>308
絵と塗りが悪いテンポが悪い話が平坦
おっさんがリストラされて面接受けてアイドルに受かった以外に何も記憶に残らない
流し見にするにも作画が目につく部分多くて気が散る
主人公のおっさん何処かで聞いた声だわと思ったら誠ちねの伊藤誠
30分見るのは疲れるわと思ったら15分番組だった←これが追加されたわ 💓💗💖💕💘💞💝これがピンクにみえてるの婆だけなのかしら >>336
たぶん公式はマネ×主だわ
サッカー選手と浪川はホモじゃないわね 三平は下手にいじれないから時々空気がすごい事になってたわね ❤🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍
婆のとこの同種のハートこれだけだわ >>340
泥だけど全部赤だわ
💗は中心が赤で外側がピンク >>330
回答より司会向きにやらせた方がいいのよね
歌丸さんは上手いから司会には勿体無かったわ 黄色からおもしろくないと言われたら普通に叱られたような顔していたものね
なんだよって言い返すか笑うくらいすればまだ救われたわ 笑点もどんどん面白い人が抜けて行ってしまったわねぇ >>340
婆は泥だけどピンクに見えてるわ
でも装飾なしのピンクがほしい 歌丸師匠と円楽師匠のやり取りホント面白かったわ
もう2人ともいないのね… とはいってもdボタン座布団で一番人気はいつもオレンジだから安泰でしょ >>357
テンション上がってきたイチローの絵文字! >>344
まぁ同室だしそうよね…
サッカーと子役上がりは今のところホモ感ないわ >>355
先人の師匠達はそういう時に悪態ついて客を笑わせたり間を置いて仕返ししたりして笑わせてたのよね
それがないと気まずくなってしまうわ >>361
ダークかつ良いやり取りだったわ…
亀ちゃんと伊丹みたいな関係よね >>357
いつ使うの?っていうのが多いわね
顔を増やして欲しいわ 婆歌丸さん宅の近くにちょっとだけ住んでた事あるけどその時笑点見てなかったし全然知らなかったわ >>366
言い返さないと下の人に悪口言ってるだけの図になっていたものね
やるか爺!くらい元気ないと面白くないわ 笑いを取れないことに悩んで楽太郎に歌丸が自分をネタにしなさいってアドバイスしたのがキッカケっていうのが焚けるわ >>363
そこまで開き直って現代的な落語家になれたら良かったわね
プレッシャーかかってたり大変なんでしょうね 三平本人はつまらないだけの無害な男だけど母親と姉が害悪すぎるのよねぇ… >>365
サッカーはなかなかわからせたい感じで婆は嫌いじゃないんだけど攻めがいないのよね こぶ平がぜんぜんギャグ通じないからだめってどこかで読んだわ
こぶ平って呼ぶと正蔵だけどって言ってきて引かないから客が引いたって見たわよ こぶ平って言われると西田ひかるが出てきてしまうようになってる婆は汚いスレを見過ぎたわ ブラ外す前にマニキュア塗っちゃったわ!乾くまで外せない😭 >>376
真金町から商店街挟んで反対側だったんだけど真金町のコンビニよく行ってたわ >>393
ハッチポッチステーションに出てたわね
ジャーニーだったかしら そのうちその羽に黒や包帯巻いたのや血がついたの出て欲しいわね マイナージャンルの更にマイナーカプの絵を上げたら意外といいねついたわ
今までどこに隠れていたの… 一昨年職場で鬼滅が大流行したせいで社内メールで一番使われた絵文字が👺になってたのよね はあ婆のおケツがまたブロークンわよ
いま横になっておケツを休めているわ リステリンは味を生贄に捧げて殺菌効果を得てるブツだから仕方ないわ うる星やつら婆のこたつ猫がいるわ
婆はこたつ猫みたいと親に言われて育ったわ イイモが書いたジャックと豆の木パロのショタエロ結構すこだったの思い出したわ >>381
あーんそうなのよ
子役上がりとのホモは微妙ってだけで婆もサッカーはホモらせたいわ🥺
めちゃくちゃ受けよね うる星やつらメガネが千葉さんそっくりでビックリしたわ >>409
そういうのってカプ名の検索にかかるようにうぷしてるの? >>425
当時洋楽パロよくわからなかったけど今思うとよく子供向けにあのネタやってたわよね >>436
なによぉ
茶室のキャプがなかったのよぉ >>428
ビジュアル寄せはあれくらいがいいのよね
あと基本が普通の時代劇映画の撮り方だから画面が落ち着いてるわ >>427
メガネの声は最初は違和感あったけどところどころでドキッとするほど似てたわすこれるわ >>430
☺
>>431
基本既に上げてる内野のやり方に従うけど検索避けにもなるからカプ名はいれるわ >>437
あたるラムちゃんのせいでボロボロになっても怒らずにすませるのは器がデカいと思ったわ 風呂上がりだからってのもあるけど暑くて窓開けて扇風機回してるわ
もう十月も終わるのにこんなものだったかしら >>457
風呂上がりじゃないけど
ラーメン食べて暑くなったから窓開けたわ
扇風機しまうんじゃなかったわ… ラムちゃんはあたるがやらかした時だけ電撃するイメージだったけど
愛情表現だっちゃって言いながらカジュアルに電撃かましてたわかわいいわね さみーからみそ汁飲むわ
100円で10袋くらい入った小さい袋が繋がってるやつよ 婆も世代じゃないからサトピカの元ネタだと先週気づいたわ ラムちゃんは作中でも良い子として描かれてる訳じゃないからあれでもすこれるわ ピカチュウもダーリンお仕置きだっちゃ〜!という気持ちでビリビリしてるの? 忍可哀想可哀想って言ってる人が忍の本質に気づいてどういう感想になるのか気になるわ
面堂の登場早いし可哀想パートわざと短くしたわね 最近のピカチュウそこまでサトシに電撃しないでしょ!? 婆はアラララギくんと忍の元ネタに今更気づいたわよ
神谷がやらなきゃ気づかなかったと思うわ ポケモンからしたらマスターって他のポケモン追いかけ回してばっかだしよそ見しすぎよね ていうか電撃を封じたラムちゃんに一緒に寝るっちゃって言われて手を出さないあたるはホモだわ ランちゃんと竜ちゃん可哀想すぎるから新アニメに出すならマイルドにして欲しいわ… しのぶに本命キャラを作って留美子はこれでやっとうる星終われるって思ったらしいからキャラ愛はあったのね >>477
しのぶもクズなの?
それならそれで可哀想な子はいなかったということで済むわ まあ留美子の毒部分も大事だわ
時代じゃなく作家性よ ボールに閉じ込められて一生陽の目を見ないポケモンもいるのよね… しのぶはあたると付き合ってるのにめんどうキープしてるし しのぶヒロインからおろしたから昇華させようと留美子が頑張ったのよ >>490
>>491
逞しいのね!良いことだわ
今のポジションは哀れにしか見えないから三角関係としてもつまんないのよね 婆はかぼちゃワインもすこだったから再アニメ化してほしいわ ブルロの神谷とあたるの神谷を行ったり来たりの週末ね ラムちゃんあらためて見ると作中一かわいいデザインで常識通じない特徴的な喋りの横恋慕キャラってほぼシャンプーなのね
少なくとも初期のあたるは乱馬よりは誠実にしのぶちゃんを好きって明言してるのにヒロイン交代って今だったら確実に荒れるわ あたるは神谷以外が良かったわ
新人声優とかでいいのに >>495
記憶うろ覚えだけどアニメはその可哀想パートを短くする構成みたいだわ
超初期だけ見たら普通に可哀想なんだけどうまいことしてるわ 忍は結構計算高いのよ
めんどうが中身あたるなの知ってても顔が良くて金持ってるからどうでもいいって言ってたし >>499
うーん別に1話の時点でヒロイン交代決めちゃったらしいし? 面堂に擦り寄っててもあたるにシャンプー変えた?って聞かれたら嬉しそうにしてるところもあったりするわよね
なんなの サクラさんは昔の声じゃないと物足りない体にされてしまったわ >>483
あと5匹は手持ちに入れられるしパソコンボックスは浮気相手だらけよ >>506
そんなことないと思うわ
焚けるシーン毎作あるし シャンプーが人気出ても乱馬のヒロインはあかね貫いたのは幼心にも留美子のリベンジ精神を感じたわ ホモに興味ないから平気でキスさせたり女体化させるんでしょうね >>504
そりゃ同じ中身なら顔と財力ある方がいいじゃない 留美子はカバを楽しみにしてた系の貫禄婆だから絶対に無理ってわけじゃ無いんだと思うわ
監獄学園もすこってたわね >>508
あーんわかるわ
今の声だと可愛すぎるわ ヒロイン交代の話を見るとぬーべー思い出すわ
律子先生がよかったわ サクラ先生は昔の声が印象深すぎるわね
今の声優にはいない声質 >>514
この感じわかるわ
なんていうかホモに本気を感じないわ
リンネでもホモっぽいキャラいたけど基本関係カラッとしてるのよね >>518
律子先生ぬ〜べ〜のこと好きになるから可哀想なのよね シャンプーと乱馬じゃシャンプーが乱馬すこすこで丸く収まり過ぎるから一筋縄ではいかないちょっと厄介くらいな相手のがいいのよきっと
あたるにしてもあかね乱馬にしても >>518
ゆきめも中身交代しちゃうし色々切ないわ >>515
そう言うことじゃないわ
中身あたるみたいなクソで女たらしなのにいいの?って聞かれてその返答なのよ ぬーべーは律子先生がぬーべーに惚れたタイミングでゆきめに行かせたのがひどいわ…
律子先生がぬーべーに惚れてなければゆきめと結ばれるの素直に祝えたのに >>516
監獄学園は言っていいの?って思ったわ
誰か止めてほしかったわ? >>524
可哀想だしゆきめは死んだままでよかったのに
先生同士でうまくやって欲しかったわ >>532
婆もいいと思うわ
それくらい強くないとあたると接してなんていられないわ >>514
婆もそっちだと思うのよね
婆達が焚けるかどうかとはあんまり関係ないわ ひゃだサクラ先生鷲尾真知子が声当ててたのね
おみやさんのばあやみたいな人よね >>534
ゆきめ好きよ
律子先生がなかなかぬーべーを意識してくれないから鵺ゆき応援してたわ だから留美子の漫画はラブコメじゃなくてコメディだって >>545
知らなかったわ
留美子が描く男のシルエットすこ >>542
ノマ!逞しい女!金髪!が作者の三種の神器ね 留美子は婆だった?
じゃあ留美子婆のネーミングおかしいわね >>540
乱馬って女じゃなくてもあざと可愛いわね 吸死とか構成はまんまうる星よね
あの手の変態ギャグ漫画の原型を作ったのは赤塚不二夫な気もするけど洗練させたのは留美子だと思うわ ゆきめメインのエンディングすこだったわ
まぁ一番はB'zのだけど 1話はたるいと思ったけど2話は良かったわ
1話切りしなくて良かったわ >>540
結局家に来たの三人娘でガッカリするのよね 昔ガンガンでやってたポンとキマイラって漫画知ってる婆いるかしら
あれ完全にうる星だったわ 婆はうっちゃんがすこだったわ!乱馬とくっついてほしいとかそういう意味ではなく
らんまの格ゲーでもうっちゃん使ってたわ 昔のラムの声優オーディションでまる子の声優もいたっていうのをどこかで見たわ
見てみたかったわ >>569
実際脇のキャラで出てるわよ
しゅがあ、じんじゃあ、ぺっぱあのどれかがまる子の声 ゆきめほんとすこ
ゆきめのお陰で押しの強い受けばっか好むようになったわ >>572
知ってるわ
オーディションは落ちたけど気に入られて採用されたとか見たわ
まる子声のラム面白すぎるわね 天禁作者や闇末作者ですらホモ好きじゃないですゆうてた時代だものね ちょっと!さっきから古い漫画あげてるけど婆の持ち物なの!? 律子先生派だった訳じゃないけど結局最後にぬ〜べ〜に惚れさせて振ったの何か嫌だったわ
ただの憧れポジションで良かったのに >>496
青葉春助 ザ・根性がツンデレ攻めの曲だわ 婆のホモ嫌いセンサーはガバガバよね
荒川はプロメアすこってファンアート描いてアシスタントがSNSのっけてたわ >>570
峰倉は多分ブロマンスっぽいのが好きなんじゃないかしら 少年漫画で腐女子臭出すのは犯沢の作者くらいだと思うの ぬーべーは原作者がちょっときもいわよね
漫画家は普通っぽいけど 微妙な関係に萌えたいのであってBLになっちゃうと肝心の栄養素摂れないのよねわかるわ 荒川はガチムチホモビを見ていてほしいわ
間違っても線の細い女のようなBLで満足しないでほしい >>564
留美子というかサンデー臭は感じてたけど留美子フォーマットはもう完全にテンプレ化してたせいか特に似てるとは思ってはなかった気がするわ 少年時代のぬ〜べ〜エロかったわね
玉藻もきゃわだけど >>599
コメディとシリアスの緩急が上手くて熱い最高のOPだったわ! ぬーべーの作者ぬーべーの後にホモっぽいマジシャン漫画書いてたわよね >>598
どのシーンもめちゃくちゃすこだわ
かっちょいいわ! ぬ〜べ〜は広と美樹がラブラブになる回だけ雰囲気エロくて覚えてるわ
あとはドラマ版に記憶を塗り替えられたわ >>604
すこすこすこすこす!
小さい頃これでもかってくらい繰り返し観てたわ >>607
いいわよね☺
人生でいちばんすこなアニメOPだわ ろしゃおへいのムゲンが女に間違えられてたわ
受けね チェンソーマン一気読みしたわ〜
面白かったけどこれホモ無風ね
デンジがなんか精神的に未熟児って感じでおっぱいおっぱい言ってるのに性からかけ離れててセックスできないわ >>621
漫研時代しかないと思うから大学生よね
うる星やつら描く前か同時にってことになるわ ホモに目覚める前にワイルドハーフ読んでたけどホモくささに気づかなかった純粋な婆ちゃん >>623
ヤクザから体売れって言われてるし金玉も取られてるし婆は
なんかエロい気配するわ 婆も純粋なときはまるマ読んでもBLに気づかなかったわよ
原作よ ホイッスルは文庫版でノマ祭りになったわ
ホイッスルの後に描いてた漫画でショタが神父にレイプされるシーン描いてたわね 最近読んだブロマンスだと漫身創痍って漫画すこだったわ
描いてるのBL作家だけど ちいかわのぬいぐるみがトンビに攫われる動画ずっと見てるわ今日 >>628
マキマさんはアレだしパワーは妹でレゼもアレでとことんノマも無理ね
やっと始めて友達できたってところでみんな死んで恋愛にならないわよ 少年漫画の女性作家は叩かれないように男性作者以上にノマを入れてくる気がするわ 今日の探偵ナイトスクープ男同士で金玉見せ合ったり触りあったりしてたわ >>625
歪んで見えるのは画像が縦に縮んでるせいじゃない? >>586
うん…疑似セックスありのブロマンスかしら >>633
ちいかわみたいな声出てて草よ
あの後ちゃんと落としてるのも見つかったみたいだし >>635
婆のジャンル韓国人作家みんなナガノのコラしまくってるから人気だと思うわ
もぐコロとかもあったわ 峰倉は普通にセックスしてるホモキャラ作ってたわよ
サイトに小説載せてたってわいわいで教えてもらって婆も見に行った >>641
ワッ…ワアッ…!て言ってるわよね草
傷ガッツリついてるのも含めてリアルパジャマパーティーズ編だわ >>639
あっちがうの
玉藻の髪の毛靡いてるやつとかなびき方が髪の毛っぽくなく歪んで靡いてるじゃない?
こういうのすこ >>637
2枚目は気合い入れた分グルグル部分も増えてそうだわ 為替介入してるっぽいけどドル円下ってるのリアルタイムで見るのちょっと面白いわ 今外出たら玄関の前にダンゴムシが10匹くらい固まっていてびっくりしたわ
踏み潰さなくてよかった🥺 >>638
ついさっきアナル見せあいっこの話してたところだわ
婆ナイトスクープ見たこと無いけど局部を見せ合う番組と認識していいのかしら >>654
それでいいわ
たまにすごいホモ回があるわ 国際信州学院大学に引っかかってる人がバズってて草だわ
あれ何年前のネタかしら 今日は一日中スパ銭で漫画読んで風呂入ってゴロゴロしてたわ
15000冊読み放題で900円はお安いわまた来るわ >>662
見てきたらサイトが今も絶賛稼働中だったわ 雷句誠の絵劣化してなくて驚いたわ
歳取っても劣化しなかったり上手くなってく人いるわよね 絵描く気起きないときは描かないのが1番よ
キャラクター絵描きたくないならデッサン練習とかアニメの模写とかカラー練習したら良いんじゃないの? >>652
姉が彼氏んちでガスコンロ掃除したらガスコンロ脇の隙間にダンゴムシが山盛りだったって話思い出したわ >>254
そうよ!
でも推しちゃんは今日試合じゃなかったわ GYAOで過去の世にもが配信されてるわ
なんでなのかしら90年のとかもあるわ 1500冊24時間寝ずに読破するとしたら一冊あたり1分以下で読まないとならないわね 精神と時の部屋は時間の流れが外より遅いだけの便利部屋じゃないのよ 何もかも間違ってるレスにいちいち絡まなくてもいいのよ… >>675
婆は忍応援してるから勝ってよかったわ
でもDNGもすこだから上位入ってほしいけど 精神と時の部屋には入りたくないけど無響室には入りたいわ >>683
今年の忍強いわね!
でもジョンがちょっと可哀想だったわ >>688
ダジャレ禁止令とクイズのおっさんがすこだわ >>688
be silent
昨日公園
恋の記憶止まらないで >>688
キムタクがとじこめられるやつ
タイトル忘れたわ 3人死ぬいいわよね
婆は呪いのビデオテープの奴とかもすこ 婆は爆笑問題のネズミの奴意味わかんなくてすこだったわ あったと思うけど憶えてないわ
最近だとクリームの有田が出てた奴ホモ落ちだったわ >>705
ついこの前のやつね
ほっこりと思いきやヤンホモだったわ >>704
どつきどつかれて生きるのさってやつがそうだわ >>688
楊貴妃の双六
鏡の部屋に閉じ込められるやつ
レンタルビデオ
23分間の奇跡? 最近のだとテストに書いたことがほんとになる話オチ良かったわ
おバカな高校生カップルのやつ 歯磨きってすると気持ちいいのにやるまでが死ぬほど面倒くさいのはなぜなの >>669
50歳なってないくらいだしまだ老化はないわよ
流行り絵柄に乗ってセンスの修正できなくなる人は多いけど自分の絵柄を確立してるタイプは60手前くらいまでは何とか保つわ 23分の奇跡良かったわね
優しく前向きな口調で生徒の概念をすっかり換えてしまう洗脳者の恐怖は身近に感じるわ キムタクの世にもって聞いて唐突に特務機関ユノモトを思い出したわ キムタク結構出てるわよね
上京大学生のなんか虚しくなるようなのもあったわ 懲役30日の三上博史色気あってすこ
誘い水は見てると無性に水が飲みたくなるわ 階段の花子さん?がわりと最近目なのにちゃんと怖くてよかったわ
世にもで久しぶりに怖いわねって思ったわ >>715
あれはいいホモだわ
主人公がおっさん取り戻すためにまたクイズ大会出るのすこ 怖くないけど夜汽車の男は定番よね
あれを見たら一度は真似したくなっちゃうと思うわ 夜汽車とスキヤキは原作同じ作者なんだっけ
わかるわ 夜汽車の男ってオニオンリングのやつかしら
婆あれと音がうるさ過ぎて防音室に入るやつしか覚えてないわ どつきどつかれて〜は是非見てほしいわ
漫才コンビが婚姻届的なもの出すシステムになった世界の話よ 母方の親族のオッサンが一族集まってすき焼きになると
昔世にもですき焼きの話あってさ〜って同じ話ずっとしてくるわ
最初はよっぽどツボったんだなと思いながら聞いてたけど
最近はそんなに大好きなら丸いゼラチンの塊持参して来て喋れやって思う様になってきたわ
世にもの方のすき焼きの話自体は面白いわ >>734
見たいけどGYAOで見つからないわ
残念 >>737
検索するところみつけられないかしら
世にも
ででたわよ >>738
どつきどつかれてって08年のやつよね?
検索したら他の年のは何個か出たけど08年のは出てこなかったわ >>735
すき焼きの話婆もすこ
あれみるとちょっと食べたくなるわすき焼き >>734
それ大阪民国の話だっけ
大阪が独立してコンビ制度設けるやつ
漫才コンビに限らずだったような気がしてたけど漫才コンビの話だったのね 通年30着のカプセルワードローブに挑戦したいけど無理だわ ハッピーでアホなホモないかしら
ハッピークソライフは読んだわ 胃の痛みで目覚めたんだけど何これ
最近たまに胃痛くなるわ
苦しい そういう太古のネットミーム未だにいじってんのがキモいって話じゃないの ラムちゃんはマジであたるのどこがいいのかしら
心配になるわ >>756
OPでもそれ答えいってるのに愚門だわよ婆 >>68
フロスしないなんて歯磨いてないのと同じと歯医者に言われたわ
歯ブラシではどうにもならないから歯科でもフロス推奨するのよ ちいかわ金曜の新作アニメ観てもふーんかわいいわね程度になってきたわ
やっぱ刺激が無い物は飽きやすいのかしら カメラの話になるから今の可愛さは嵐の前の静けさよ… 遅レスの変なのがいたから一度離れたのよね
おはよう婆 >>765
若いキャラに無理やり大御所爺声優使うのやめて欲しいわ🥺 ゲームしてたらもう朝だわ
疲れたけど寝れないからこのまま起きてるわ 許さんじゃなくて気持ち悪いって言われてるだけじゃない? そこに気づけないのがやばいわよね
だから遅レスするんでしょうけど… 批判するやつが基地よね
遅レス基地は悪くないわこれからも頑張ってね 裏バイト読んでみたんだけどなんだかすごく読みづらいわ
前後のシーンの繋がりがよくわかんないとこ多い >>784
そこまでは見てないのよね
ハンコックのとこで力尽きたわ >>769
婆のことなら今もいるからずっと寝てなさい
起きてこなくていいわよ 起きるわ
東京ドームシティで2.5の舞台見るの
支度しなきゃ 胃が痛い😭😭😭😭😭って夜中に起きて苦しんでたけどこれ酢の飲み過ぎな気がするわ >>785
婆のおかげで最近読んでなかったことに気付いたから読んでくるわ ツイステのバースデーイラストが野菜のブーケって言われてたけどまぁそこそこ野菜のブーケだったわ 昨日近所のコンビニに行っただけで筋肉痛になったわ… 酢は1日分大さじ一杯で大丈夫よ
たくさん飲むと歯や胃が死ぬわ 3キロ先コンビニとかそういうのかしら
ご苦労様ね… この前いつも乗ってるJRで撮り鉄みたいなの初めて見てたしかにこれは…って思っちゃったわ
そうじゃない人が多いんでしょうけどなんか雰囲気が >>810
そうよ
遠目に見るとロマネスコみたいなのが刺さってたわ
レタスいれても違和感なさそうよ 食パンにミートソース塗って山ほどピーマンのせて焼いた変なトースト食べたいのに材料なんもないわ >>756
ちょうどさくら先生の声探したらそういう話をしていたわ
文化祭の前夜の話 スーパーでときどきちょっと変わった野菜を売ってるんだけどジャンボピーマンっておいしいわね
肉厚ジューシーで甘みがあるわ 婆絵とはいいつつ何をどうしたら婆絵になるかっていまいちわからないわ
最近は眉毛も結構関係してるんじゃないかと思いだしたわ るろ剣って昨日も映画やってたの!?
先週で綺麗に終わってなかった?録画忘れたわ 思ったより花だったわ
もっとお野菜感期待しちゃったわ モルカー見たけど覆面シロモのこと飼い主知らなかったのね 自カプスレの基地外にイライラしすぎで眠れなかったわ
あまりchのレスに影響されないほうがいいのよね 男は家事育児楽って言うし女は家事育児しんどいって言うのツイで良く見るわ >>829
剣心の過去と謎わかるから好きなら見たほうがよくないかしら
最後も1作目に戻ってキレイに終わった 対抗婆なんでしょうけどこのキャラのことやたら教えたがり婆がでてくるからキモイわ 目の上というか奥みたいなとこがずっと痛いわ
たすけて >>835
パッと見は彩り豊かで綺麗だけどよく見るとあぁ野菜かぁって感じだわね しょうがないけどるろ剣の最終章どっちも全体的に暗いわ お店入ったりモルカーの上のっちゃだめなの草だわ
モルカー意外と世界観普通なのね >>821
これ最近流行りの緑色の紫陽花じゃない? >>831
男女関係ないけど家事育児大変って言うのは清潔な家庭環境の維持とより良い環境を築くために色々やってるからやることが多いのよ
楽っていうのは家事育児の天才かそれしかやってないかのどっちかよ >>847
そんなの流行ってるの?想像してもブロッコリーだわ >>849
夫婦で育休取ったけど何がそんなに大変なのかわからない🤣みたいな爺多いのよね… >>831
二日間しかやってない旦那が楽勝言ってたからまあ
毎日自分の体調が悪くても休めないときとか自分がコントロールできない状況でもない限りはそこまで大変じゃないわ >>843
あらいいわね
金無いから段ボールで代用しようかしら 婆掃除嫌いだから家事大変だわ
やりたくねーわよめんどくさい >>855
わかるわ
なんかまだ色ついてないやつみたいだわ 育児ってただ育てるだけじゃないのよ
子供が友達とトラブル起こしたりママ友との関係も作らないといけないし
保育園とか小学校だと行事も沢山あって仕事休まないといけないし保護者会もあるし色んな面倒なことがあるのに
大抵こういうのは母親が主だってこなさないといけないからね 掃除ちょっとサボると床に落ちてる髪の毛が目で確認できるほどの量になるわ
掃除するたびに自分の毛髪が心配になる量が出てきて不安になるのよ… >>864
元々髪が多いほうだけど婆も
家一番出るゴミが髪の毛だわ >>837
スマホは控えて眼科に行って
ただの眼精疲労もあるかもだけど緑内障の始まりの可能性もなくはないわ
緑内障は失明コースよ >>860
ひゃだ駆け出しアイドルの特集かと思ったらJUNONなのね
ゴローちゃん宮野野田クリぐらいだわ あーん今日も朝から両鼻つまってるしくしゃみが止まらないわ🤧 >>860
素人の作ったコラかと思ったら上にジュノンって書いてあったわ >>860
名前は知らないけど右上美しい彼の攻め役で知ってるわ 宮世くんって子韓国系日本人アイドルかしら
どこかで名前見たことあるわ JUNON結構年行った芸能人も表紙の隅にいることあるわ
草薙や錦鯉もいたわよ 婆は朝起きるのほんとしんどいし外で働くのもほんとしんどいから家事育児の方がまだマシだし楽だわ
こういうのは気質もありそう チェンソーopの未来の悪魔の後に出てくるのってゴースト?サンタクロース? >>876
香取稲垣草なぎはJUNONの寵愛枠なのよ
おっさんになっても長いインタビュー載せてくれるわ りぼんにマユリカ載る時だからJUNONに錦鯉だって載るわ
2015年頃と比べてお笑いブームになってるの実感すりゅ 公式ギャグスピンオフめっちゃすこなんだけど泣きそうになるわ
死んだキャラが普通に生きててずっと幸せに暮らしてて欲しいわ🥲 >>860
最近ドラマ見たから犬飼と荻原もわかるわ >>889
新しいM-1が始まったのが2015年だからなんとなく
M-1が休止してた5年くらいの間がお笑い暗黒時代だったのよ M-1止まってた事なんてあったかしら
全く記憶にないわね 目が覚めたけど布団から出たくないわ
12時間寝たけどまだ寝れるわ😴 >>893
なんとなくって婆自身もかいてるからわかっているんでしょうけどあまりにも的外れすぎたから???だったわ
二行目はそうよねその前はボヤっとお笑い人気があったって感じだったわよ 対抗スレの動き本当に面白すぎでつい観察しちゃうわ草 自カプのハロウィン絵描きたいんだけど仮装迷うわ
攻めちゃん天使と受けちゃん死神でいい?🤔 紳助が芸能界やめたからM1とまったんじゃなかったかしら ダディズだし両親男のスパファみたいなのがやりたいのかしら >>897
単に昔と比べたら盛り返してるって思ったのよ
5年前だと比較対象として弱いから年代で言っただけで10年前でもよかったわ 新たなバディーを求めてタイババが行ったりするのかしら >>911
タイバニとスパファをホモにしたくてくっつけたわね あーんあーん体調不良でお仕事休みたい
家でぬくぬく毛布で寝ていたいわ >>919
せめてポニテならまだしも変な刈り上げ?いらないわ
これならただのオールバックでも良さそうだけど >>903
あれがなくても止める予定で代替賞レースの審査員に名前入ってたわ >>899
婆も対抗スレはないけど自カプ受けのアンチスレがほぼ対抗の巣窟だったからたまに見に行ってたわ >>922
東野は顔もいいしメチャくそ有能サラリーマン感あるじゃない
婆は焚けないけど >>906
そうよスレの伸び方
基本過疎だけど毎日急に20-30レスが嵐のように伸びるわ
そして20-30分すぎたら不自然な感じでピタッと止まる >>932
それが荒らしの巡回時間なのね…気の毒だわ >>929
わかるわかるわ
このカプも対抗で出てきそうな予感 >>900
子供出てくるアニメはつまんないからいらないわ アーニャみたいなガキいらないわ🥺
クール系クソガキショタにして >>900
どっちも女みたいな立ち姿ね
絶妙にきもい 子育てホモはチュプの日常実体験しか浮かばないから無理過ぎ
推しカプ2人だけでいいわ 男同士の擬似家族ものは人にやさしくで十分よ
あれパパ3人いたけど ひゃだなに子供はさむの流行るの
婆昔から歳の離れた守られキャラ苦手なのに チェリまほみたいなホモ結婚式いる?
婆はいらないわ スパイファミリー流行ったからホモにも取り入れたて感じね >>900
cv内山は受けなのに…
こいつじゃ焚けないわ >>936
普通に萌えレスだから全然荒らされてないわ
むしろ自カプスレに嫌味レスが来た瞬間
対抗も同時に回り出すわね ヨルさんが男だったらなぁって思った人が多かったのね >>932
婆はアンチ側のスレにいるわ
なぜかこっちのスレを延々監視してて透視しながら悪口言ってるから馬鹿だわって思ってるわ >>952
なんで対抗スレわざわざ覗いてるの?
気持ち悪い婆だわ >>954
わけわからん電波漫画ね
作画も首長くて苦手だわ あーんいつもより2時間早い電車に乗ったら間違えて急行乗っちゃったわ
会社間に合うかしら ひゃだバイオなの
ネクロ終わってエロゲ作るのかと思ったらアニメの脚本やるとは 子供育てたことないから子供が異物にしか見えないのかしら >>975
ほぉ〜ら婆ちゃんご飯よぉボロンッボロンッ >>973
20歳同士のホモが子育てしてたらどうかしら 新しいアプリゲームのプレイ感想見てるけど主人公がガチの盾役なのが草だわ どうせガキ出すならガキまみれにして
そうしたらすこれるわ >>978
あのさおっぱいじゃなくて冷たいコーラがいいんだけど >>954
レオマブは良かったけどサラ赤ちゃんが赤ちゃんっぽくなくて可愛くなかったわ >>983
久々だったんでURL表示の仕方忘れちゃって貼れなかったわ
ありがと婆 赤僕は羅川が拓也とか拓也母みたいなタイプだいすこなの伝わってくるわ 人が立てたスレ自分が立てたかのように振る舞うの楽しいのかしら
心荒みすぎじゃない? 隣の夫婦が子供挟んでアメリカ政治の話してるわ
婆とのIQの差に開きを感じるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 31分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。