わいわい雑談スレ7182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666398455/ >>6
スレに罪はないわ
テンプレ変わったわけでもなし よく分かんないけど
こっちは宣言した婆が立てたスレで
向こうは時間が先だけど無言荒らしが立てたスレよね? >>13
使うけど砂糖しかないなら砂糖だけでいいわよ >>16
あーんやっぱり?ないから買いに行こうかしら 婆はいまだにみりんによる照りをよく理解してないわ
レシピにあるから使ってるわ >>22
みりんに含まれる糖が素材の表面に被膜をつくり、照りやツヤをつけることができます。 この照り・ツヤは砂糖だけでは出せず、みりんに含まれる様々な糖の働きによるものです。
砂糖の倍近い照りやツヤを出すとも言われ、照り焼きにはみりんが欠かせません。 特に糖度の高いみりん風調味料が、照り・ツヤを出しやすく、おすすめです。
らしいわ 無言で立てた婆スレ使ってほしそうだからつかってあーげない >>19
他の婆も書いてるけどなくても美味しくできるわよ いうほど照り焼き作ったことないわ
つまり丼物には別にみりん必要ない? みりんの甘みと砂糖の甘みなんか違うわ
よくわかんなくなって適当に足して味見して美味しかったらおっけーってしてるわ みりんはアルコール成分あるからコクがプラスされそうだわ
でも使わなかった場合との差は分からないわ なかったらないでもいいけどお出汁系のごはんにはみりんつかうわ 婆はご飯食べてないからまだねむねむ子猫ちゃんではないわ
キリッとしているわ >>49
なんでこんなんで笑っちゃったのかしら
昼寝するわ コナン無料読まなきゃだけどメンディーわ😭
重要な回だけ教えて欲しいわん 婆は今無料漫画疲れしてるわ
義務で読む漫画って楽しくないわね あーんお腹がぐるぐる言ってるわ
毎回遠出する時に限ってぐるぐるするわ 無料でもその時読みたいやつだけ読んでるから後からあれ読みたいのに無料期間終わってるわ!がよくあるわ 無料なら今こそ読む機会なかったビッグウェーブに乗る時だわってなるわ
でも結局時間なかったり集中力なくて乗れないわ 今こそ鰤無料やるべきなのになんでやらないのかしら
自粛中にやったきりよね 自粛中は雑誌も無料にしてくれたりして有り難かったわ
りぼんとか久々に読んだわ ねえ家系食べてて最初ご飯いらないって言ったけどやっぱ食べたくなってきたわ
やっぱりくださいっていったら嫌な顔されるかしら こっちのが後に立ったんじゃないの?あっちは基地が立てたのかしら? >>66
美味しいので食べたくなってしまったんでやっぱりご飯下さい!って笑顔で言ったら喜んでくれるんじゃないかしら? >>68
来たらスレ2つあっただけよ削除依頼なんて婆はしないわよ知らんし >>69
そこまでコミュニケーションとる感じの店じゃないわ😭
黙って食って食ったら出て行くみたいな感じよ >>73
ご飯って今からでも貰えますか?って聞いたら?察してくれるかもだわ 他にセットメニューかなんかがあって最初単品で頼んだけど〜ってことならどっちも単品の値段になるの説明しなきゃ...とか面倒さいけど普通はなんも思わないわ 最初にご飯いりますかってきかれたら食べきれるかわかんないからいらないって言っちゃうわね 後から欲しくなるわよね
お腹に入る量も見当つかないし 婆は聞かれた時に後からでも頼めますかってきいてる
どうせ出してくれるけど大丈夫ですよって言われることでハードル下がるわ いつも少量から生理来るのにさっき前触れもなくドバっと始まったわ
防げるわけもなくパンツ汚したわ
家にいたから不幸中の幸いだけどなんなのよ😢 そういうちょっとしたコミュニケーション上手くなりたいわ あーんどうでもいいLINEやメールの通知バッジ放置しすぎて普通の連絡も気付かなくなってきたわ 作りたいけど食べたくないに見えたわ
婆が食べに行きたいわ 30代前半くらいで一気に経血の量が減ったわ
閉経すんのかしらって思ったけど一年もしないうちに元に戻ったわ
減ったままがよかったけどそうもいかないわね 婆は深淵を覗きすぎで自分も深淵になった気がするわ
今日から反省よ つくたべドラマ化するんですってね
どんだけ改変すんのかが一番の見どころだわ >>93
社会派要素全カットの方がすこれるけど叩かれそうだわ 勇気出してご飯今からもらえますか?ってきいたら快く出してくれたわ!
ありがと婆! >>97
よかったわね
次行った時はご飯も先に頼んで店員さんニヤニヤさせましょ 描くやる気出なくなってきてしまった絵があるんだけど描ききりたい婆にエールを わいわいってはらだ嫌いな婆多いイメージだったけどハピクソで手のひら返してんのかしら 手取り上がったけど同じ生活続ければ月○万は浮くはずなのに全く残らないわ! >>103
胸糞系のはらだは嫌いだけどアホエロのはらだはすこだわ あーんグッズ予約したら予約月にお金引き落としだったわ
未だにこれで失敗するわ見分け方がわかんないわ モルカーを教習所に通わせる構想は前の監督発案なのね
そこでどんな騒動が起きるのか細かい部分を現監督の小野ハナさんが考えてるみたい
教習所から出る展開も考えてるってさ >>107
給料日にに揚がった分の差額を別口座に移しなさい
あるだけ使うタイプはこれよ ハピクソ昨日からやたらダイマ見るけど全部違う婆なのかしら >>95
レズやるんならそのへんの描写一切要らないわよねあの話
そして全カットのが好評そうだわ >>113
早く教習所出て欲しいわん
監獄で臭い飯は可哀想よ >>115
同じでしょ
今までこんな婆いなかったわ 婆は昨日からずっとゲームしてるわ
ビビりなのと下手すぎて全然進まない🥺 つくたべ無料で読めるところだけ読んだけどあれの何がウケたのかしら >>113
一番不評な部分がまさかの前監督の発想だなんて可哀想ね
でも肝心の枝の部分が貧困すぎだわ
同じシーンや設定をなぞってるだけじゃつまらないわ >>126
婆だけ見つめてる👁👁
出会った日から今でもずっと👁👁 ハピクソ支部で30Pくらい無料公開したからそれでじゃないの ねぇ婆ムーミンカフェの運営会社変わるらしいわ
巨大ムーミンと相席出来るのも今のうちかもしれないわよ🥺 内蔵を壊してるデブ女にそれでもドカ食いさせつづけるホラー漫画って聞いたわ 常駐してないから昨日のわいわいは知らないけど婆は昔からいるはらだ婆よ >>134
カフェの目玉であるようなシステム捨てるかしら? 昔わいわいでなんではらだが好きなのと聞かれて絵も話も上手いからと答えたら嘘つき!と理不尽に罵られたわ アボカド丼食べたいけどそれだけじゃさみちいわ
あーんお腹空いたわ作りたくないわ 納得というか婆の偏見の上での感想だけど
強盗団の映像を見てから飼い主がシロモをしつこいぐらい撫でたり特別にレタスあげたり
可愛がりの描写がとても女性的だと感じたわ
婆は一期ぐらいの愛情表現のがいいわ >>134
一度やめたのを復活してるし続けるなら相席はやめないでしょ >>134
ムーミンカフェまだあったのね!
昔ママンと行って巨大ムーミン挟んで食べたわ あのぬいと相席したいって指名料金取る可能性はゼロじゃないわね メニュー大体ムーミンの絵描かれてるから間違っちゃいないわ >>143
3話は時間の使い方が省エネすぎて無駄に感じたわ
発想が薄いのよね
このまま行くとモルカー失速しちゃうわ😢 はらだは絵に癖強いから好き嫌いハッキリ割れるでしょ その時その時でいる婆が違うからある時クソ叩かれてたものが別の日は絶賛されることもあるわよ >>154
お前ハゲだったのね
トラウマ刺激しちゃってごめんね >>165
40過ぎた途端に数えきれないほど出来たわ…
昔は一本見つけるだけで落ち込んでたけど >>115
ダイマ見たくて昨日のスレ探してきたけど見つからないわ 番号で呼ばれてる組織に所属してるキャラクターによわい!
ひーふーみー!ひーふーみー! 名前言ってすぐ通じるし有名なのねって思いながら見てるわ ケツにナンバーふってあるのかわいい
2話ではあまり見えなくて残念 >>191
あっやっぱり基地だったのね
コテじみた発言繰り返す人ってほんとアレね 商業なら昨日はテンカウントの人が結構ボロクソ言われてたわね >>193
馴染まずにコテ化する婆はキモイ奴ばっかりよ
煉獄といい銃といい淡麗といい 最近消化不良多いから食べたくないけどお腹空いて来たわ… やだ淡麗婆召喚しないで
無コテで潜んで攻撃してくるわよ 婆40でいよいよ白髪抜いても追いつかなくなってきたわ
抜くのが原因なのは分かってるけど😢
白髪染め面倒いわん😭 毎回単発で書いてるつもりだから前したレスと紐づけられると冷や汗かくんだけどコテ婆はなんで認知されて平気なのかしら 目立つ婆がいたらコテつけさせて叩いて追い出すまでがわいわいの様式美よ 白髪ってストレスの影響もあるから中学生くらいのとき生えてたわ >>207
薔薇王ネタとか固定化してたけど特にうざかられずスレの恒例と化してたわ チュプばっかだから子供が家にいるとなかなか書き込みできないんでしょ 婆は先週かれぴと別れたからしばらくわいわいと蜜月過ごすわよ >>209
抜いてたら禿げるわよ
白髪の上に禿げになりたくないなら染るか受け入れなさい ブルロの一番くじ引いてきたわ
上位賞0だけど凪レオのアクスタ引けたわ🤗 白髪は染めても速攻落ちるのよね
ブリーチしまくって明るい髪色にするのが一番楽だわ この流れ完全に基地じゃない
基地が今のガンダム推してるのよね 薔薇王はぬるぽとガッみたいなものでしょ
コテではないじゃない >>211
>>217
>>227
正直抜く作業が好きなの…
これってヤバいわよね
時間があれば鏡と睨めっこして白髪抜きに没頭してしまうわ ずっとわいわいに張りついてると頭おかしくなるわ
ソースは婆よ >>230
淡麗婆の電波はアルミホイルを巻いても貫通してくるわ
淡麗婆から逃れたいなら肛門日光浴をしてアナルを鍛えるしかないわ >>239
横だけど抜毛症になるわよ…
婆がそうだけどなかなか治らないからまだなんとかなりそうなうちに気をつけたほうがいいわ 白髪探してしまうのも抜いてしまうのが癖になるのも分かるわ >>233
意味分からなすぎて婆がモメサ荒らしという事しかわからないわ 突然頭痛いわ😫ロキソニン飲んでベッドに転がったわ
早く治ってわよー頭痛いと何にも出来ないわー 休憩時間誰もいない喫煙所(屋外)で寝そべってるわ
体調悪くて吐きそう🤮 >>250
基地の好きなものやレスの仕方把握するくらいわいわいにずっといるなんて立派な婆ね 薔薇王とババヤロとメガネブとホモリーマンの話だったらどれがいい? あーんイベント用意したけど集客ゼロよ
これ婆が怒られんのかしら 久しぶりに外食わいわいしたらニヤニヤしすぎで恥ずかしかったわ
普段はマスクに守られていたわ >>244
婆しっかりして
何を言ってるのか分からないわ🥺 >>246
えっ
たつるってまさかホモリーマンの? メガネ作りたいわ
ゾフと眼鏡市場どっちが良いかしら >>209
婆も最近白髪が気になり始めたから白髪に効くっていう育毛剤使い始めたわ
気長に対処していきましょ抜くのは良くないわ ワインて作中あったかしら?
最後まで見れてないのよね >>266
今検索してきたわ!
ワインなんて婆のジャンルでも出てないわよ!😲
そしてついでに知ったけど今日18時からYouTubeで一挙放送やるのね なんもする気にならないのに食欲だけあるわ
朝からカップ焼きそば2個とウインナー5本食べたのにいまカロリーメイト開けようとしてる >>265
お子様向け園芸イベント
立地が悪いわだって売場にお子様がいねーもの >>279
あーん婆がお子様として参加したらターゲットが余計逃げそうね😭 >>277
米炊いて食べなさいよ
ちゃんとしたもの食べないと結局満たされないわよ NGにしたいからコテつけてって言われてるのに叩くためにコテつけさせようとしてると思ってるのね
抵抗するはずね >>282
んふふ驚きのままの勢いで書いたけど本当にそうで自分でも笑ったわ >>283
うーんもしネギジンジャーのヒット見て企画したのならコケてガッカリされそうできょわいわ ホモリーマンじゃないバドミントンアニメって結局どうなったのかしら >>288
コテつけてって流れの時対外説明婆いるから知らないはず無いわ
悪いネイル婆とかわかってて無視してたし >>304
あらほんとだわ
そんなに高くないし買おうかしら
買ったら内野になっちゃうわね バドリーマンで検索してもリーマンズクラブが出てくるわ!? バドリーマン 主題歌
とかサジェストに出てくるから一定数以上の婆にバドリーマンとして認識されてるわ >>301
んふふ
まるで良いネイル婆もいるかのようね バドリーマンは作中で自分のことバドリーマン言ってるから >>310
婆は地元だからたまに野菜と一緒に買ってくるわ ホモリーマンのワインはネギワインとかじゃないのね
普通に葡萄だわあといいお値段するわ >>319
めっちゃ地元感あって草わよ
生活の一部みたいね 舞台俳優ってヤリチンかしら
小林亮太くんかわいかったわ🥺 >>319
そんな感じでアニメグッズ買うの面白いわ >>296
品のいい婆だわ🤗
ここ数年小さいバッグ流行ってるからかハンカチを持ち歩かない婆も多いらしいのに >>330
女向けに限らないけどなによりもキャラの魅力よね >>330
キャラクターが魅力的
これだけな気がするわ >>335
そろそろ何か来るかしらって思ってもあんまり流行らないわね
紘ボーも小ヒットくらいだし そもそも「明らかな女向け」のアニメで「当たった」と言えるようなのすごく少ないわよね >>336
ブルロ2クールあるしこれからかしら
でもあんまり来てないわ 難消化性デキストリン適当に飲んでたら摂取しすぎてたわ
通りで屁が止まらないわけよ🥺 わいわいだと何でも馬鹿にされるけど流行った作品はやっぱりキャラが良いわ 刀が大ヒットしたんだからゆうてまずは普通に面白くないとね!てわけじゃないのよね >>340
ホモスケ以降スポーツものの大流行ない気がするわ 歴史ハーブ焚ける擬人化モノは虚無でもワンチャンあるわね 流行ったものに傾向とかこじつけてるだけで条件ってほどのものはないわね ホモスケもあれキャラがいいのかしら?インキャが感情移入しやすいようなハイスペ主人公という意味ではいいキャラ造形なのかしらね 刀は自分が好きなホモやるのにガワだけ借りられるのが逆に良かったりしたのかしら なむあみだ仏は背景ハーブ焚くのに良さそうだったのに爆死だったのよね🥺 パク元ネタの艦これも歴史ハーブだけで大流行してたものね なんでだろう〜なんでだろう〜ななななんでだろう〜
ABで検索したのにBAが出てくるのなんでだろう〜 スポーツものって長々と試合やったりするから競技に興味持てないとダレるのよ 刀は船みたいなゲームで女性向けの一発目っていうのがまずデカかったわ あーんモチベが死んでしまったわ
婆が一生懸命描いた絵が適当な線画のらくがきと同評価なの見てきつくなったわ >>328
ありがとう
ただ汗かきと頻尿だからないと困るのよ ハイキューは初期ですら絵が無理と思ってたけど今初期の絵見るとかなり普通に見えるのよね後半がヤバすぎて アマゾンズで思い出したけど西島ライダー楽しみなんだった >>363
あれでアニメめちゃくちゃブラッシュアップされてるわ
1期2期のキャラデザ有能すぎるわ >>359
元気だして婆
気合入りすぎてるのがよくないのかもしれないわ 婆刀も船もはまって歴史資料漁りしたけど刀は多くても20人くらい切った刀で〜て感じなのに船は一瞬で4000人が海の藻屑にみたいな感じで怖さがダンチだったわ >>362
食べまくってるから痩せないわ
でも体重増えてもないわ! よく見てる絵描きさんが上手かったのにだんだん絵が荒れてきたというか
なんかクレヨンしんちゃんの特に歪んでる時みたいなふにゃふにゃした手癖絵みたいな感じになってきて
メンタルやばいのかとか忙しいのかとか心配だわ
https://i.imgur.com/RkD95tG.jpg 歴史ハーブ使うってことは擬人化キャラを通して結局ほんとの人類に萌えるってことよねエモいわ 今朝うんちが500gくらい出て2回目もそこそこ出てさっきも出てもう1kgくらいうんち出てるわ
婆の体どうなっちゃったの ホモリーマン一挙配信は全然宣伝されてないうえにどう考えてもPAワークスの新作ホモアニメの発表配信に少ない客も取られるわね
とことんわいわいでしか話題にならないわいわいらしいアニメだわ >>369
はぁん優婆ありがとわよなかなか立ち直れそうにないけど踏ん張るわ >>379
トイレする前に体重計乗るのが趣味になってるわ 彼氏とBL喫茶行ったら彼氏が店員さんとポッキーゲームしてたわ >>384
あの手の髪型キャラによくあるボンバー部分は穴開いてるデザインじゃないかしら 酒ガチャやってみたけど定価より1580円お得なだけだったわメガネの町福井県鯖江市で作られたOMEGANEって酒入ってたのはわいわいの呪いだわ ヘルメットからあのわたあめはみ出てたらわろてまうわ >>378
これ飲んでるわ🥺
1日小さじ1〜2杯でいいのに婆は大さじ1を毎食摂ってたわ…
https://i.imgur.com/ypuccfC.jpg ロボアニメって宇宙で事故って酸素枯渇で窒息死した人結構いた気がするわ
ちゃんと被れないとやっぱり駄目よ >>395
400gのやつ買ってみるわ!ありがと😘 ガンダム作れるんだからテキオー灯くらい作れそうな気がするのにそこは無理なの… べびべびーーーーべびべびーーーーー婆を抱きしめていたいーーーーーー 口から出す音だけでゲーム音楽再現する外人の投稿が1年くらい止まってるわ
あれすこだったのに >>405
なんかメコメコ歪んで死んだ人もいた気がするわ 宇宙って漠然とした怖さがあるわ
ジョージ・クルーニーの宇宙の映画を通ってた歯科がずっと流してたから治療中以外もドキドキしてたわ🥺 うる星やつら見たけどこれ懐古🌿ゼロの若い子には面白いのかしら エランくんとシャディクさんのパイロット姿はやく見たいわ うる星中2の姪っ子と見てたけど画面がうざくて疲れるって言われたわ
うる星語りしたかったのに😢 >>346
マモちゃんいいわよね
五円玉の回は泣けるわ >>415
血管内に気泡ができて死ぬて聞いたけど爆発はしないのかしらね 新作うる星あれは老人向けだと思ったわ
ノリが若者向きじゃないわ 10万フォロワーいるYouTuberが親の遺体の写真載せて叩かれてるわ
承認欲求もここまでいくとすごいわね 国内旅行でも10万くらい予算欲しいわ
観光地行って泊まって帰ってくるだけなら安く済むけど
そこでのご飯とか体験とか買い物に使うお金ケチらないといけなくて結局ストレスだしみじめなのよ 昔のうる星はこの前再放送で初めてみたけどすっきりしててテンポよくて面白かったわ
リメイクは色味も画面もガチャガチャしてて話よりそっちでお腹いっぱいになる ラムちゃんの見た目とおおまかな設定はかわいいけど実際見るとなかなかキツイわね
かわいい宇宙人でヤキモチ焼きの押しかけ女房ベースで令和ナイズしても良かったのに リメイクはあの色使いとかおしゃれ狙ってたんでしょうね… >>427
犬は犬のこと同じだと思ってないし見下してるわよ >>431
無視が一番聞くけどわざわざ見に行く人いるからね
アホだわ >>432
いるわ5000円安くなって現地でクーポン貰えた >>435
わかるわ
ラムちゃん令和だとメンヘラDV女よ >>434
昔のうる星はたまに邦画の有名シーンが模倣されててたりでなかなかお洒落なのよね あーん漫画アプリのポイ活うまく反映されないわ
インストールするだけのやつだからまだよかったけど >>440
そうよ
人間が仲間で犬のことは畜生だと思ってるわ >>426
もうすぐコートの季節になるから今の時期しか着れない服ね 婆はキャラデザとかOPとか画面きゃわわってなったけど普通にストーリーがきついわ
なんでみんなラムちゃん責めないであたる責めるの? >>453
むしろシンプルめなコートの下に派手ワンピありだわ >>454
だんだんあたるの方が酷くなるからよ
初期はラムちゃんわりと酷かったわ うちのわいわい丸ほんと犬見知り激しくて
婆が人見知りなせいでこんな性格になっちゃったのかと悲しくなるわ
ごめんね OPのラムちゃんはかわいいわ
本編はテンポがあんまりだわ 犬も普段の散歩とお出かけを明確に区別してて散歩行きたくないけどお出かけは行きたいとかおもしろいわ
犬飼うなら車は欲しいわね 婆は令和うる星楽しいわ
画面の感じと色使いもすこだけどアニメで見ると疲れるのは否定できない うる星2話ナチュラルに録画するの忘れたからこのままフェードアウトだわ >>464
写真の時点で安っぽいからやめたほうがいいんじゃない? >>460
だんだんあたるの方が酷くなる前から
風当たり強いのは因果が逆転してるわよ 昔のうる星をみたら原作にない過剰なオタク内輪ウケが多すぎだったわ
確かに原作者おこだわあれは ラムちゃんがリボンプレゼントしたあたるを電撃くらいで許すのは愛というよりなんか別の執着じゃないの?って怖い
子供できたら歪むわよあんな関係 ラムちゃんかわいすぎてほらー若者も見て見てかわいいでしょって感じだけどノリと性格と倫理観がアレすぎてやっぱ見なくていいですすみませんってなる >>476
あーん襟元だけになると洗濯しすぎてベロベロのニット! >>470
読者の評価じゃなくて作品内の話?
それならかわいい子にいちゃついて貰えることに嫉妬してるだけよ >>476
インナー使いでもあんまりいいと思わないわ 令和だといくら可愛い女の子でも性格が破綻してたら男友達は同情するか理解ある彼かんかすると婆は思います🌿 宇宙人だからピンと来ないけど
海外から日本に押しかけ女房してきたとかなら
まあ価値観少し変でもあんなもんかなって思うわ 無力化されたラムちゃんに一緒に寝るっちゃって誘われても手出ししないあたるはホモっていってる婆をどこかで見たわ 婆達結構マジに受け取ってるのね😯
ギャグ漫画のキャラじゃない >>478
産まなきゃ良かったに引いてる若者をこれくらいの台詞でって爺婆が冷笑してたのももう根本的に感覚が違うんだわって感じ >>491
婆はラムちゃん脈なさすぎじゃない!?って不安になったわ >>492
だって今ってブスいじりで笑えない時代だし あんまりラムすこじゃなかったけど原作はラムルートなの? 年寄りはあれくらい色が激しくないと鮮やかに見えないのよ >>497
最終回のやりとりがすごくいいわよ
ホモで見たいわ 産むんじゃなかったのあたりは原作と旧アニメと比べてかなりマイルドになってたわ 昔の作品アプリで読んでるとコメントでらっきーすけべ描写にガチのダメ出しされてて面白いわ
古いから許してやっても変な話だけど ホモリーマンのワインの広告駅で見かけて二度見したわ 「産まなきゃよかった」「それが親の言うことかよ!」くらいのやり取り丁度いいわ >>506
なに言ってんのよ婆
婆と一緒に婆トークしましょ うる星原作読んだときに無理で途中でやめたけど
絵が無理だったんじゃなくてノリが無理だったことが今回のリメイクでわかったわ 押井守って優秀だったのねと思ったわ
原作付きに対して結構嫌なタイプの創作する爺だけど まぁあの時代はそこらでタバコぷかぷか教師の体罰モラハラセクハラ当たり前な時代だし今の子には合わないわよね 押井嫌い
映画版スカイクロラのことは永遠に許さない 留美子のキャラってほとんど問題児同士だからあんまり気にならないわ
やられた方もやり返すしみんな元気いいわ 日曜日が近づくにつれて鬱
月曜日から金曜日はずっと鬱 >>526
原作のスカイ・クロラ知らないけど何かあったの? 鬱って漢字も書けないのに鬱鬱言い過ぎなのよ
ひらがなで言いなさい 婆イノセンスがちょっとって思ったけど原作読んでない事思い出したから言う資格がないわ >>527
今は被害者のお気持ち表明が正義だから🥺 婆は押井守版のほうが好きなことが多いけどそうするとそれは押井守が好きなだけって言われて凹む スカイクロラ表紙買いしてめっちゃはまって読んでたわ
でも最後は買ったけど読んでないかも イノセンスって子どもの頃はなんかかっこいい!って思ったんだけど
今思うと過去の偉人の名言とかを引用して会話するのが気恥ずかしいわ >>531
原作本編5冊のうち1冊目と5冊目だけ読んで5冊目の部分だけ映画化した
そのせいで根本的に設定が違う 押井守はうる星の頃から基本同じネタを擦り続けてるわ
最初の攻殻機動隊と人狼だけ見とけは充分よ
あと不眠症の人には天使の卵をおすすめしとくわ >>528
すごい!なんでもエヴァの影響っていうタイプのエヴァオタク! 偏差値36くらいだと名前が書けたら入学出来てパジャマが一人で着れたら卒業出来るって言われてて笑ってしまったわ >>546
父にありがとう、母にさよならてことよ
整備士がママンで正体不明の攻撃者は大人の男つまり父性原理社会ね
最後ループの中で違うリアクションしたのはそれに気づいたって事よ スカイクロラは基本的に主人公の一人称視点小説なんだけど
主人公が三人いて全員一人称が僕なんだけど映画版はそのうちの二人を同一人物だと勘違いしたまま映像化されてるわ 婆が出た高校偏差値36くらいだったかもしれないわ婆はさらに赤点とってたわ TikTokってこういう人量産されそうで可哀想だわ
婆がリアのときに無くて良かったわ
tps://i.imgur.com/qVFyL32.png
tps://i.imgur.com/RlkGhHn.png
tps://i.imgur.com/Tcd4omL.png 陽キャやDQNで偏差値36なのはまだしも隠キャオタクで偏差値36は辛い高校生活しか送れなさそう >>566
ホモのようでホモじゃなかったとしか知らないわ
やっぱりホモリーマンの話するわね >>556
原作のパイロットは死んだら死んだままで生き返る設定じゃないし
そもそも整備士は若い男だし
正体不明の攻撃者(笑)の話もたっぷり書かれてるし
押井が勝手にそういう話にしただけよ >>565
無許可で実在人物のしかも素人の写真を貼るのはマジでやめときなさい 破局するホモこの世で一番地雷なのに読んでしまった🥺 >>565
いくらTikTokで公開してるからって晒すのやめなさいよ 押井って父性原理社会がどうこうとか勝手に解釈されてるだけで本人はあまり考えてない気がするわ 最近晒し婆多いわ
もしかしてわいわい晒されてる?🥺 >>575
シナリオ見せられた原作者が何も言わずに全てOKしたわ🙄 底辺校はカオスなのよ
素行悪くて勉強できないのと元々境界知能の生徒が混じってて
境界の子が素行悪い子に影響受けちゃうのが最悪だわ TikTok強豪校が偏差値低いのなんか察するものあるわ >>583
素行の悪い子はたいてい4月にはみんながっこうやめるわ
残るのはのんびりしたバカだけだから底辺高って案外平和よ >>582
原作者がいいって言うならしょうがないわ
これは面白いってなったんでしょ 10代は黒歴史量産時代だものね本当に現代社会おっかないわ うる星もシンウルトラマンみたいに昭和の爺婆向けに作ってるからあれでいいわ 今日はleeの30倍を食べるわ
最近20倍を見かけなくて困るわ 今日はガンダム🥰
金髪褐色と決闘で負けたイキリっ子のホモみたい >>591
4月早すぎない!?
退学して何すんのかしらね想像つかないわ 婆んとこも底辺よりだけど校則も髪染めピアスOK私服みたいな感じでそこまで悪いこと聞かなかったわ 家族が定時二部制の誰でも入れる高校行ったけどもと不登校が多いって聞いたわ 森もトーマの心臓書いて原作すこになんか言われてた気がするわ 大人しくて静かな子は頭いいみたいな風潮ってなんなのかしら
婆はすごい馬鹿だったのに頭いいと思われて何度も恥をかいたわ TikTok強豪校でTikTok撮ってきゃっきゃしてる子たちはなんやかんやそこそこ幸せになるわよ
教室の隅っこで内心そいつら馬鹿にしてる子が一番どうにもなんないわ マジで周りに普通に妊娠して学校やめる子たくさんいてビビるわ
やめなくてもいいのに >>610
大人しくて静かなら勉強してるって思われるのよ… 婆の学校もわりとのんびりしてたわよ
不良たちは何故か部活に入って練習せず試合に負けて泣くを繰り返して卒業してたわ >>612
そりゃTikTokで再生回数稼げるくらい可愛いんだもの
早いとこ結婚して子供作って幸せになってそうよね 明日美子の同級生思い出したわ
京大入る位の秀才が電車だと具合悪くなって入試受けられなくて入った底辺校で攻めに出会うの あとキャラの見た目も間違ってたわスカイクロラは
ピンク髪で白ワンピって描写されてるキャラが黒髪黒コートで別のキャラがピンク髪白ワンピになってたの
ナチュラルに読み間違えてたと思うわ >>620
近くのビジホからタクシーで入試うけて下宿したらいいじゃない >>597
ウルトラマンの方は炎上の内容もTHE昭和だったものね 陰キャグループにすら入れないぼっちで虚無だから何してたか覚えてないわ
そして無事底辺になったわ >>614
それが何故なのか知りたいのよ🥺
なんで大人しい子は勉強できると思われるのかしら
明るい子が勉強できるのは何も言われない気がするわ >>619
婆はイキリの弟がホモだとにらんでいるわ 大学の同じ科に壇蜜みたいな色っぺえ子がいて同じ歳と思えないわ…と思っていたの
2年次で来なくなって噂だと妊娠中絶したらしいわ
あれは絶対愛人やってたわ >>628
ガンダム擬人化のアニメ見たけど性別あったわ >>629
賢い子がそうだから似通ってると賢く見えるのよ 真面目系クズって初めて聞いた時画期的な物言いがあるもんだと感心したわ
それまで気が付かれない存在だったと思うの >>643
婆もまさにそれだったから概念に名付けられたのスッキリしたわ コミュ力もない頭も悪い運動神経も悪い顔も悪いあんたいいとこなにもないわねって親に言われたことを成人してまで引きずってるカス
それが婆よ😉 >>649
ハロウィン衣装かしら
ちょっと腰回りがガシャガシャしてるわね >>629
大人しいから勉強できるっていうか大人しくて馬鹿なのが意味わかんないのよ
寝る間も惜しんで遊んでるならまだしも何故なの ついこの間今年も後100日とか聞いたばかりの気がするんだけど… 20代の時間ほぼ半ニートで過ごしたからもう30に突入するの怖いわ >>665
ホモ描いたりホモの妄想したりに決まってるでしょ… 婆の同級生みんなだいたい結婚してるし子供いるのこわい
なんで婆だけ時間止まってるの 気持ち悪くても吐くの苦手だからずっと気持ち悪いの我慢してしまうわ >>692
わかる
だから同級生のインスタは見ない 20くらいで子供産んでる人すごいわ
婆なんてまだ恋人いない歴年齢なのに🥺 最近スマホケースに長い紐つけてショルダーバッグみたいにしてる女の人多くない?あれ落ちそうでめっちゃ怖いわ >>629
運動神経が良さそうではなくコミュ力もなさそうだから勉強出来そうっていっとこ!を賢いと思われたと勘違いしてるだけって可能性がある 婆と同い年の同僚は今二人目妊娠中
婆は絶賛こどおば中 同級生の連絡先を一人も知らないから結婚してるかどうかも分からないわ🤗 >>683
マジレスすると子供いるけどバリバリの高齢出産だったからまだ小学生よ 最近続けてスマホの充電器が発火する夢見たわ
予知夢かしら 婆このまま一人で死ぬわ
でも人生それなりに楽しいわ辛くなったら死ねばいい 子供産むのめちゃくちゃ怖いわ
まんまんハサミで切るししかもそれわからないくらい痛いんでしょわけわからないわ >>704
ママンが同級生の◯◯ちゃんは2人目出来たって!とか言ってこないの 前に親に結婚できないし孫の顔見せられないごめんねって言ったら元から期待してないわって言われたわ😉 >>712
勝手に裂けるし切ったほうが形がいいって聞いたわ 婆は来月36になるわ
思いのほか長く生きてしまったわ 婆はぼっちだし婆のママンも大概友達付き合いメンディーで一人が好きなタイプなのになんで結婚できたのか不思議だわ
お見合いでもないのよ ショルダータイプのスマホケース流行ってるけど若婆向けだわ >>716
きっと63歳になっても同じこと言ってるわ
人間そんなもんよ 落ちないけどヒモが細いから肩とか首痛くなるわよ
便利だけどおすすめしないわ >>721
子供の頃からママンにその話されてたんだけどまじで怖いわよね
まんヒュンするわ 心が思春期のままだから同級生が親になってるとええーーっセックスしたの?中学の時男子とAV鑑賞会したあとセックスこわいってあんなにみんなでしょげたじゃんってなる >>722
あーんそうかもしれないわね
死ぬまでなんとなく生きるわ😇 リアル婆は手帳型のスマホケース使ってるイメージだわ 手が空くからイベントでは使えそうだはあるわよね
イベントいきたいわ… 何となくツイに浮上しないでいたら戻る切っ掛けをなくしてしまったわ 手帳型のショルダータイプのあるわよね
どこに売っているのかしら >>742
腎盂腎炎って病気になって入院してたんだけど通院に切り替わって治ったかどうかの検査よ >>735
いれないしいれないで
ナポリタンならいれる >>711
言われたことないわ
諦められてるから🤗 特別丁寧に扱ってない婆でもスマホの画面割ったことないけど本当にそんなにあっさり割れるの? 中国の女子リレーで優勝したチームにLGBTの人が2人いるんだけどこうやって横に並んで同じユニフォーム着てるとやっぱり腰とおしりのライン男女で全然違うわね
男女の体で一番の違いはやっぱり腰とおしりね🤔
https://i.imgur.com/mdHhsCM.jpg
https://i.imgur.com/PYQZAML.jpg
https://i.imgur.com/GSqJhtA.jpg >>753
工事してないのどうにかして欲しいわねマジで >>747
腎盂腎炎ってめちゃめちゃ痛いって聞いたんだけどどうだった?
ちゃんと治った? >>735
入れないわ
味付けがオイスターソースならありかしら >>747
おしっこの勢いで分かるのね
どうやって測ったの? カッターiPadに当たっちゃったおぉん
なんとかペーパーライクフィルムが防いだ😰 >>761
えー!もう話してたの!
婆が見つけたと思ったのに😰 >>753
これもう心判断だと体力で男女分けした意味なくなるわ😟 >>762
診察室の横で機械の的に向かっておしっこしたわ ハロウィン仮装のアタリ枠は吸血鬼・狼男でハズレ枠はフランケンよね あーん米わいた米気づかず炊いちゃってたわ残りの米即捨てたわ
カレーどうすんのよ😭 体まんま男に見えるけどいいのかしら
女子スポーツ界蹂躙されそうね 心が女でも体が男なら男の競技に出るべきだと思うの
なんで心基準なのよ >>771
米わいた米気づかずってどういうこと?
婆んち米わくの? >>770
フィジカルのものなんだし医療と同じで身体性別で考えるべきよね ミイラ男は包帯の巻き方次第でハズレにもエッチにもなるわ >>768
爺ならともかく婆には抵抗ある状況だわ乙わよ 結局こうやって女が活躍する機会も男にどんどん侵食されて奪われていきそうだけどそれがみんな望んだ平等な世界なのかしらね >>779
どう巻いたらえっちなの?露出狂になるだけじゃない >>783
そもそも平等なんて男は望んでないんだから元に戻るだけよ 女子更衣室を使いたい爺とか女子風呂に入りたい爺とか女子リレーチームに入りたい爺は出てくるのに男子側に行きたがる婆が全然現れないのLGBTの最大の謎よね >>759
めちゃくちゃ痛いし発熱する
でもちゃんと治った
抗生物質は偉大 >>789
本当はそうしたい人もいるでしょうけどそうした結果どういう目にあうかよくわかってるんでしょうね
爺の方は何の害も無いから言えるのよ ボクサーで元女の人がプロテストかなんか挑戦してなかったかしら? 日常的に危険がないだけで爺はいいわよね
まあ婆もデブだからないんだけど >>795
そういえば男性化のための治療とドーピングどう線引きしたらいいのかってとこが話題になってたような気がするわ はーバイオとかのホラゲー余裕でできる人憧れりゅ🥺
おもちろいけどずっと心臓ドキドキしっぱなしで疲れるわ 小林亮太wiki見たら芸歴は結構あるのね
炭治郎よかったからこれからも頑張ってほしいわ >>803
元女性が男性へってなると薬物方向での問題が出てくるのね
盲点だったわ 攻めちゃんに好きだよ(like)って言われて逃げる受けちゃんちょっとガチすぎないかしら? >>747
ひゃだそれ婆が幼稚園の時になった病気!
そういやおしっこした記憶あるけど勢い図られてたのね 5chで見るぴえんってトイレ我慢してる顔に見えるわ >>809
>>813
☺👊💥👊💥🥺💥👊💥👊💥👊💥🥺 絵馬だわって読んでたのにセッ始めたら受けの喘ぎが基本おっかお”っだわ…
なんなのオットセイかなにかなの?😔もう萎え萎えだから見切るわね >>705
婆もマツコと同級生だけど下に小学生いるわよ
民間介護保険と貯金がんばりましょ おっ婆も嫌いだわ
なぜ口をおっにしちゃうのよ😠あって喘げ! お゛っ♡っほぉ〜〜〜♡♡ほぉん♡♡♡みたいな喘ぎは笑わせにきてるでしょ😡 >>846
かっ…勝手に声がっ…出ちゃ…おっおぉ…♡ ディルドでアナル開発してイメトレしてたけど攻めが予想以上にデカチンで汚喘ぎになっちゃう受けちゃん なんで女って40くらいまでしか産めないのに60くらいまで生理あるの >>848
これ出て来た時の萎えっぷりったらないわ😞 コクゾウほんとあいつらがぶわっと出てくるのぞわっとする >>851
わかるわ面白くて笑っちゃうわ
そもそも受けちゃんがアヘ顔晒しておほおほしてるの見たくないわ ゆで卵作って10日くらい冷蔵庫に入れっぱなしなんだけどやばいかしら? 汚喘ぎってかわいい女の子がやるからこそチンポ様のパワーでケモノに堕とした感があって男が喜ぶものなんじゃないの >>872
プライド高い男がちんぽ堕ちしてんほるのもいいんじゃないの
婆はわからないけど >>872
その理屈ならかわいい受けちゃんがやってもいいじゃない んほぉ系ってタグあるくらい支持されてるの理解不能だわ
ギャグじゃない おほ喘ぎに出てくるだらしなく鼻の下を伸ばしてみたいな描写もいやっ😭 ぴゃぁんッ…♡ぴゃぁぁぁ♡♡ってやつ見たことあるわ🥺 年齢的には産めても育てるための体力とか金銭的な問題があるのよね
若いと親もまだ若いから協力してもらいやすいし
まあ婆は独身ですけど🥺 >>872
男がチンポ様のパワーで堕ちた感あっていいじゃない >>878
エロにシリアスさ求めてる人がそこまで居ないんじゃないかしら 婆が書くと喘ぎ声全部ちいかわになるわ
ワッ……イヤッ……! 子ども関係の付き合いのことを想像すると産む気にならないわね シリアスってか普通のイチャラブ♡喘ぎがすこよ
んっ♡んっ♡みたいなぶりっ子でいいのよ >>851
流し見してたけどしっかり脳内で読んだら吹き出したわ
絶対に笑わせにきてるわ 自カプで見たポヒィ〜ッ♡が一番意味わかんなかったわ -女体化 -汚喘ぎ -濁点喘ぎ -濁音喘ぎ -んほぉ系 婆小説で受けちゃんの喘ぎが獣の咆哮みたいに書かれるのも嫌なのよ🥺
どんな喘ぎ声よ🥺 婆のママン22で婆のこと生んだけど婆が22の頃周り見ても自身振り返ってもどう考えても子供育てられるほど成熟してなかったしママンもそうだわ
若けりゃいいってもんでもないわよ >>900
>>904
どうやって料理したらいいかしら?🥺
なんか激安だから買っちゃった ブルロが振るわないいまダディーズがわいわい覇権になるかしら >>908
んふふふ
そんなの出会った事ないわ絶対笑うわ😂 >>911
婆は無理やり読まないからイチャラブであるわ ホモスパイファミリーキャラの見た目があんまり焚けないわ >>916
割と見るんだけど見たことない婆もいるのね 生食用じゃないすき身なんか売ってる?
団子にするしか使い道ないわよね >>922
あんあんはだめだけどあっ…とかんあっならアリよ きゃうっ///とお゛っ♡だったらどっちがマシか悩むわね 10代で産むな
デキ婚するな
就職直後に産休取るな
産休続けて取るな
早退して迷惑かけるな
専業はカス
高齢で産むな
腐れまで女の敵にまわってどうすんのよ >>790
完治したんならよかったわ
お大事にしてね >>934
それならおっの方がマシだわ
んほぉおほぉは嫌だけどおっならまだ耐えられる >>940
んほほほほほほほぉぉぉぉぉぉとかじゃないの? ぐおおおおおおおおお!(喘ぎ)なら見たことあるけどそんな感じかしら >>940
多分おおおおおおおおおお♡♡♡♡みたいなやつとかああああああああ♡♡みたいなやつよ >>940
ん゛ぼぉお゛お゛お゛お゛ぉぉお゛ッッ♡♡
みたいなの?🤔 よく分からないけど高齢で産んでもなるようになるのでしょ特にしんどいでもなく 猫ちゃんは吸うより喫するのほうがイメージ合うわ
猫吸いじゃなく喫猫というべきよ 子供成人したらもう自分達の介護見えてくる年でしょ
そんで子供の若い時代奪って面倒見させるんでしょ
罪深すぎるわよ >>950
生き物相手なんだから高齢でも適齢でもどうにもならなくて詰むことはあるでしょ
でも極端な高齢若齢だと可能性上がるってことよ ふとこの前呟いた🌿ネタでも描こうかしら〜って自分のツイート探したら4年前だったわ >>965
世界のスピードにちゃんとついていって… あああああああはブリュリュリュに繋がる感じあるわ >>960
自分が独り立ちした頃には親には介護の算段 >>965
歳とると高校生の頃が懐かしい話題で仕事してからの事はちょっとこの前の事になるわよね
婆も10年以上前の事もこの前の事だわ🥺 ホモの喘ぎ声の間を縫って高齢出産の話してんの地獄感あるわ >>754
キャラ絵すら出さずに声優のキメ顔ドーンなの本当にグロイわ >>971
婆もそうするわ
んほおぉぉぉおおおお!!喘ぎに出会ったら獣の咆哮に出会ったってわいわいに報告しにくるわね >>973
仕方ないわね
高齢出産するホモの話に変えましょ 簡単そうだから煮付けにするわね!ありがとー!
やっぱり持つべきものは婆友ね😘 >>987
今月の友達料の引き落とし25日だからね まず出産するホモカプが🙅♀
つわり描写や出産シーンが細かかったら尚更🙅♀ まぁ虎おじ女体化ものに妊娠線描写があるって噂は聞くけどぉ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 45分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。