わいわい雑談スレ7184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666417037/ 今日は出てない🥺
ウイダーとポテトしか腹に入れてないから出ないわね 設定だけだけどチェンソーマンを履修したわ
これ悪魔の悪魔居ないのはおかしくない? おつわよ
縮毛矯正で癌の記事読んだけど年4回20年以上縮毛矯正してた黒人女性の話だったわ 何か以前わいわいであった流れがどうだったか気になって100スレくらい遡って確認してしまったわ
途中のスレで自カプちゃんがエターナルカプって言われてるの見付けてうれちかったわ 最低ってわかってる、婆チェンソーマン大好きだけど
アニメの方は本編より監督とMAPPAいじりの方が面白いわ
いちいち反応しなきゃいいのにね >>13
ジャンププラスのアプリ入れたら全話読めるからもう本編履修しちゃえば モルカー短いしいつでも見れるわと思ってたらタイミング見つからないわ モルカー二期の監督はモルカー二次見てた発言してたのね🤮 野球見てたらなんか監督が選手の耳たぶをコネコネしてたわ
仲良しね >>30
あーだからシロモの飼い主さん推してるのね 今日ブルロ?アニメどこまで話進んだかわかる婆いる? >>30
そうなの?見てたとしても黙っててほしいわ バンやろの公式ツイがおすすめの曲紹介してたんだけどライブ会場で黒尻尾+鞭を持つ蒼井翔太のにぁお〜んに会場が魅了されたってちょっと文字グロ感あるからやめて欲しいわ なんかそんな理路整然としてなくていいのよね
羊毛でこういう画作りたいってとこからなんとなくストーリーっぽくまとまってる感じがいいのよ モルカーは2話から話わかりにくくて表現下手だわ
そのくせ文字とか図解とか多用してるの微妙すぎるわ 蒼井翔太が居るジャンルにハマったことないから未だにどういう存在なのか謎のままよ ポプテピの羊毛人形作ってた人が今回のモルカー監督だと知って驚きよ 蒼井翔太いま犯人の声してるからそろそろコナン映画でゲスト犯人すると思うわ
そういう仕組みよ 婆は2期1話からもう話わかりにくかったわなんでロケットつけてんのかなって
1期のアニメ絵痛車はああそうなのねって考えずに理解したんだけど 出演作見てきたけど見事に観てないのばっかだわ
こういうところにいるのね 婆はうたプリがファースト蒼井だったけど今でも藍の声にあってないって思ってる >>44
それだわ
教習所で舞台が固まっちゃってるのもあれなんだわ >>50
飼い主がオタクゆえの痛車じゃなく改造厨って感じになったの? 婆は少年ハリウッドが初蒼井だったから他きゃわキャラが多くて意外に思ったわ >>48
ひゃだ!そういう繋がりあったの!
クソアニメとコラボしそうで怖いわ >>57
わかんないわ
ロケットもオタク的にかっこいいからつけたのかもしれないわ >>61
うん
前の監督はWITで別の動画作品作ってたわ
あんまり話題にならなかったわね >>51
6周年記念でサブスクに曲入ったのよ
なんかライブもまたやるみたい 今日💩1回出たかしら?と思ってたとこに便意が来たわ
今しゅごい大量でデカイの出たんだけど……婆……赤い血が少し上に出てたのは何故……?痛くないわ ホモリーマンわいわいしないで見ちゃったわ
ホモだったわ >>64
虫歯のやつ見たけど立体にしても中途半端だし
あれなら見里監督じゃなくてもって感じだったわ >>20
あまりにも虚無
ホモリーマン見て出直してきて 婆は血が出た時アナルがヒリヒリピリピリ痛むからセーフね 婆視線では股間モッコリ教官とシロモ飼い主にフラグが立ったわ めちゃくちゃスッキリ出た時ちょっと血ついてるわ
その後もスッキリ感がずっと続くわ1日ぐらい 特殊性癖パロやりたい🥺🥺🥺
でも引かれそうだから一次に変換するしかない🥺🥺🥺 婆へ
地の読みは「ち」なのに地面はなんで「ぢめん」じゃなくて「じめん」なんですか?🥺
婆より >>60
父親がレーサーだからじゃない?
モルカーレーシングの時にアビーにロケット付けてたのがオタクくんの父親よ >>87
あの人形の股間をチェックするなんて根っからのスケベね! ヤフオクでヘアドネみたいな髪の毛の束が小学生女児何歳とか情報付きで売られてるんだけどこれ転売されてるの
それとも髪フェチ爺を釣ってるのかしら >>95
ちに゛つけたら全部痔の読み仮名になっちゃうから🥺 >>95
前に全く同じことをわいわいで聞いて的確な答えをもらったのに忘れちゃったわ
中心(ちゅうしん)世界中(せかいじゅう)とか >>107
進撃スレにいるリヴァイ婆の荒らし
リヴァイ以外のキャラとカプを唐突にdisるクズよ オクかフリマでスーパーロングヘア婆の断髪式円盤とカットした髪セットで売ってるの見たことあるわ
婆が顔出しか否かで値段が違うの >>89
世界がみこととたつるのために存在してたわね
あと元カレたちにも新しいカレピができて手厚かったわ モルカー前の監督も二次創作見てるわよ
モルカーと飼い主の絆が受けてるのを把握してるわ >>113
あーんそこが受けてても前面に出すのは違うわ
ほんのちょっとチラッとだけでいいのよ モルカーはオタクにウケてるけどあくまで子供に向けて制作しててもらいたいわね >>101
前からヘアドネーションの髪束をサロンが転売するのあるみたいよ
よく読むと何らかの形で活動資金を得るとかの但し書きとかあるみたい >>110
夢女子と間違われて草
エレミカでどっちも負けたってわけね >>115
動きのない教習所でしごきの厳しい教官と色のない飯とか
子供は見ててつまんないと思うわ😢 >>78
聞いても思い出せなくてサイト見に行ったわ
いたわねー ポテトがテディとのレタス奪い合いに敗北してたのきゃわだったわ1期でもあったわよね モルカーの擬人ネタは無かったのかしら
婆のとこ創作全然回ってこなかったわ >>128
これに関してはそもそも原作絵があれだからデフォルメにも限界がってことじゃないの 乙骨って創作ネームだとおもってたけどあれ本当に実在する苗字なのね >>128
婆のおかげで今夜ブルロあったの思い出したわ
まったり過ごして寝るとこだったわ まだ2、3話でグッズ出すぎでしょ
いくらなんでも飛ばしすぎじゃない? >>131
擬人化しない方が可愛いし人間ホモは飼い主がいるから >>128
背中洗ってるのなんてあるのね
他ジャンルで見た事ないから独自のフィギュアなのかしら ご飯ウキウキで待ってるところ無限に見てるわ
可愛いわ 初め公式で燃料多かったのはABAで対抗CBC婆が呪詛吐いてたけど逆転してABA婆が呪詛吐くようになったわ
婆もCBCすごく憎かったけどABAに燃料なさすぎてだんだん萌えないけどCBCでいいかもしれないって思い出したわ >>137
いやアニメ原作じゃなくて漫画原作だしまだ2,3話ってのはなんか違くない >>128
まあ安い立体ならこれくらいじゃないのかしら… ポケモン擬人化はあるけど登場人物の手持ちポケモン擬人化ってあんま見ないしね
サトピカあるのかしら >>128
オレンジのイボイボ草だわ
こういう髪型の立体ってクドいわよね 自社の中で自称絵に自信ある事務員に描かせたみたいなグッズ内野はどう思ってるのかしら 出すならもっとチョコレートとかお菓子にしてよ
ワゴンに来た時おやつにするわ 背中洗ってるの出来とジャンルによっては内野狂喜するかしら 呪術も最初からグッズ飛ばしてるなーと思ってたわ
何見て思ったかは忘れたけど >>128
アニメ開始直後に立体の塗装見本画像まででてるのすごい力入ってるわ
ミニフィギュア系は昔より全体にクオリティ落ちてるからこんなもんよ モルカー擬人化って人間が腹筋ローラーみたいな車輪つけて走るの…? 呪術のチョコレートって絶対指でしょ
食べる気なくすわ ブルロも止まれないコンテンツなのね
ちゃんと売れるといいわね >>158
プリキュアの食玩昔より残念な感じがしたの気のせいじゃなかったのね
なんでクオリティ落ちてるのかしら? ひゃだルルーシュとスザクの子どもできたのね
オメデタだわ🎊 >>162
んもーおんぶとか抱っことかかわいいこと思いつきなさいよ >>128
別にそう悪くないじゃない
婆は他のジャンルのグッズもよく知らなそうね https://i.imgur.com/0JC40Hs.jpg
これ見て思ったけどサッカー11人だから
ペアの余りのトリオが可哀想ね >>169
何もかもが値上がりしてる中で食玩やガチャ系のそこまで値段を上げられないからよ
ミニじゃないフィギュアは昔の倍じゃ済まないくらい値上がりしてるわ コードギアスってホモゲーもあったわよね
友だちが焚いてたわ >>182
え?マジじゃないの
ちょっと見てくるわ ねんどろいどぷちなんかもうコスト的に出せないみたいね
ボカロのぷちのやつがかわいかったから残念だわ >>182
ルルーシュの遺伝子が強いわね
スザクが気付いてないからスザルルだわ >>170
研究の一環でルルーシュとスザクの遺伝子を使ったクローン体みたいなのが作られたわ >>179
総カプみたいに全員が全員ペアで仲いいわけでもないしあまりトリオみたいなのが出来るのは妥当よ >>187
そう言われるとルルーシュの表情がスザクを責めてるように見えてきたわ >>191
そうなるとペア売りもリスクあるわね
メーカーは在庫増やしたくないし
カプや夢婆は興味ない相手のグッズは不要だし フィギュアーツしゅげー値上がりしてる気がして調べたら最初期のやつ税抜2500円だわ… >>189
えーそういう形で腐女子に媚びてくるのね スケールは高くなったけど安いプライズのクオリティが上がってるのは嬉しいわ >>182
かつてのカヲシンカヲみたいに老人を騙して搾取しようとしてない? 本当にCLAMPがルルスザなのに対してそれ以外はスザルルね
婆はギアス見てなかったからドスケベ衣装来てるスザクは受けだと思ってたわ >>199
ルルーシュ関連の各ノマにもいるんだけどね >>204
映画で去った爺婆を何とか繋ぎ止めようと節操なさすぎだわ >>205
少ししか読んだことないけどスケットダンス思い出したわ >>205
歓崎薫?なんかそんな名前のブスで有名になったソフマップの人いたわよね?🤔 チェンソーなんて絵柄オサレ系なんだからいくらでもグッズいい塩梅にできそうなのにクソダサグッズしかないわね
39マートにでも作らせた方がマシなのできそうだわ >>205
この赤髪の眼鏡どっかで見た事ある気がするのよね🤔
絶対似たような既存キャラがいるはずなのに全然思い出せないわ フライドさつまいもが食べたくなったわ
明日にでも作ろうかしら >>205
こういう読み切りでうっかり焚くの危険だわ
連載にならずにそれきりってこと多いし稀に連載になっても何かしら改変されることがほとんどだわ >>232
フェンスとキープアウトと謎に舞い散る羽があれば合格だったわ >>234
これマイナー作品の推しちゃんで実感してるわ
名前普通すぎて芸能人とか本名でツイッターやってる爺婆とか別ジャンルのキャラ出てくるわ 最近新しい最遊記やってなかった?配信の中であるの見ただけだけど昔のなのかしら? 最遊記も長いわよね
リア時代からずっと読み続けてる固定ファンがついてる感じかしら 推しの名前で検索するとギャンブル関係のツイばかり出てくるわ >>245
んっふふふこんな親切なデブ専用リストあるのね 婆のママンが最遊記単行本買ってたわ
だから婆はかなり小さい頃から読んでたしなるべくしてオタクになったわ ツイの検索って矢印→も無視されるから不便だわ
片想いホモ読みたいのに >>246
わいわい御用達アニメスタジオのライデンフィルムが作ってたわ 三蔵がマラソンに出て戻ってきたところまで読んだはずなのに覚えてないわ 最遊記ファンってアベイルでコラボの服とか買う層ではなくない?
もうアラサーアラフォーくらいでしょ >>260
しまむらで買い物するような主婦層狙いじゃない? むしろその婆の年代だからこそアベイルでいいんじゃないの?買いやすいし安いし まって!?!?
今気付いたけどこれメンズよ!?!? 旧友と酒飲んでからカラオケ行くとかならずFOR REAL合唱したわ 最遊記は連載期間は長いけど単行本はそんなに多くないわよね
ちゃんと最終回見れるかしら 綿100%製品求めるとメンズが多くなるのなんでなの? >>267
中年体型の婆たちがMサイズ買える配慮ね 最遊記も完結しないだろうなと思ってるわ
作者の体調も良くないんだろうし >>279
なんか…なんかあれ…
こんなだったかしら 推しカプ2人の名前フルネームじゃなくて特に呼ばれてる名前で検索すると声優ばっかひっかかるわ
推しカプ2人それぞれの名前が含まれた声優がユニット組んでるのよね >>279
こんなクオリティ低い書き下ろしありゅ?! >>267
服なんてなんでもいい夫の部屋着におすすめってことよ 最近カチカチうんこしか出ねえわ
とうとう胃がおかしくなって食えない→うんこ出ない→ますます胃が気持ち悪いの悪循環よ
破滅へのロンドよ あの頃のガンガンとかゼロサムの漫画って完結してないの多そう >>279
作画やばいわ
アニメ絵には向いてない絵柄だけどこれはさすがに酷いわね >>267
アニメ化当時は男子人気も結構あったわよ
婆の学校最遊記すこは男子の方が多かったわ
絵が上手くてかっこいいとかで
女子はなんか気持ち悪いってあんますこってなかった >>279
一番左のメガネ金田一に出て来て祟りだ……ってガタガタ震えて翌朝に死体で見つかるモブみたいだわ >>297
懐かしいわね
どうやら完結してるみたいよ >>229
連載にならない読み切りで焚いて燃料なくて辛かったこと一度や二度じゃないわ
他に連載した人だと読み切り収録の短編集出してくれることあるのがまだ救いだわ >>304
婆もニワカだから豚とカッパ逆だと思ってたわ >>303
あらそうなのね
あの人のギャグすこだったわ >>297
したわよ
兄貴が独立して自分の探偵事務所開いて終わったわ 今最遊記の絵柄真似してって言われても難しそうだし担当若い人なんじゃないかしら 八戒と悟浄を逆だと思ってた人多いわよね
豚なのに緑色の八戒と河童なのに赤髪の悟浄だからかしら 最遊記昔のアニメも作画全体的に酷かったわ
ちょうどセル画からデジタルへの移行期だったのもあるけど >>331
酷かったわねぇ
でも上の奴よりその頃のがマシだわ 作画よりアクション変だった記憶あるわ
変な走り方で急に近づいてストップしてからキックするとか 最近やった方はアニメの作画は割とまともだったわ
この版権絵はやべーわ >>325
あー左が色も前髪のモッサリさも何もかも古くて懐かしい べるの筆速かったわよね
どんどん連載して全てギャグだから枯渇しないか心配だったわ >>333
Twitterでよくいかゴリラの人となんかやってるの見るわ みかわべるのはペルソナ同人でよくお世話になってたわ
面白かったわ >>321
普通のでもいいから続けて飲んだ方がいいわよ
それか大腸に効くミルミルか両方飲むか別の合うやつ探すか
なんでもいいけど継続が大事よ スペックがほぼスーパー攻め様なのに顔がブサイクなやつがBLの登場人物になりたいって話クソ笑ったわ ミカベルは青春爆発劇場みたいな4コマ大好きだったわ 婆ペルソナ同人なら東シズマがすこだったのよね
マジで発想力が病気だったわ
いつの間にか消えてて悲しかったわ やーーーーーーったわ!
誰かが婆の絵を支部百科のメイン画像にしてくれたわ
そのために描いたから最高の気分よ次は推しの分ね >>358
嘘でしょ婆と握手する日がくるなんて思いもしなかったわ ストプラのイキってる雑魚とその舎弟っぽいポジだけど雑魚のこと馬鹿にしてるコンビすこだったわ >>362
ひゃだ!?すこ婆いて嬉しいわ!
あの人独特すぎて唯一無二って感じだったわ >>357
腸とかほんとに外部から揉めるもんなの?皮じゃないの? >>366
ありがと✌
ジャンルの中では実質中堅以下だけど嬉しいわ >>368
アズシズは絵も独特だし独創的だしマリオ4コマの頃からすこってたけどすきしょのアンソロ腹よじれるほど笑ったわ あんまり絵がうまくない絵を見ると自分でもかけそうな気がするのにかけない🥺 逆カプ婆がフォローしてくるのって何故なの見に行ってないけどリバー婆なのかしら 聖剣見てみたけどゲームやってないさいなのかよくわからにゃいわ🥺 >>376
世界観はあまり分からなくても大丈夫よ
絶滅危惧な宝石の種族がいて仲間を探していたり生命を狙われてるだけ ツイッターサークル参加したい人募集!どなたでもいいですよってツイに乗れずに締め切られてしまったわ
でもこういうのほんとに何の交流もない婆が行ったら引かれそうだと思っちゃうわ コナン婆って原作と本当にそっくりに描くのいるわよね
長くやってるからなのか特徴が掴みやすいのか分からないけどゴーストできるんじゃないかと思うくらいよ >>377
くさびと?ってのも宝石種族なのかしら可愛いっぽかったわ🥺 鳥山明もそんな感じよね
特徴あるし長い連載だと資料も多いからコピーしやすいのかしら >>379
始めの一歩を踏み出さないといつまでも知り合えないわよ あーーん寝たくないわって思ったけど明日日曜だったのね!やったわお休みだわ!婆どもおやすみなさい! >>373
ブルロのショウワノートのグッズ見て頑張って >>385
確かにそうね
小さいときにどこかで悟空とチチのエロ本みて
こういうのも描いてるの?って混乱した覚えがあるわ ちょっと!ウテナHulu入ってるじゃないのいつからよあーんBOX持ってるけどヘビーリピートしまくるわ! 絵柄に特徴あるタイプの漫画はある程度寄せないと似ないせいもある気がするわね >>393
友達がイニDハマった時あの絵柄寄せてて正直きつかったわ 前は普通に絵馬だった婆コナン移動した後自カプ本ゲストで描いてたけど目のハイライトかなりデカくなっててビビったわ >>397
でもイニDの上手い人って寄せつつめっちゃ上手く自分の絵にあわせてる人いない?
ああいうの憧れるわ わいわいサークル参加したい婆募集します!
はわわ眼鏡受け婆以外なら誰でも良いですよ! 芸人のyoutubeチャンネル見てたけど鼻についてきたから見るのやめたわ 目の感じとかコナンのヘタみたいなのとか蘭ねーちゃんの角とかああいうのないと誰か分からないキャラになりそうだわ
絵柄含めてのキャラとそうじゃなくても伝わる感じのとあるわよね 婆が見た中では忍たまやべぇーってなったわ
もはや誰?一次でやればいいのにってこういう事だったのねってなったわ >>408
は!?あのクソダサTシャツ忠実に描くからむさしろ普段より大きくなりますけど!る😡 忍たまも地味に絵の癖抜けないジャンルな気がするわ
忍たまに限らずああいう頭身低いキャラデザというか 忍たまは毎回先輩出るたびに何年生の何委員会のなんとかなんとか先輩!って言いまくるのほんと嫌い
みなみ真弓貞友のでぇベテランに言わせる台詞じゃないわ >>411
短髪や現パロや現代の洋服や制服で顔も🌿焚きまくりだから誰が誰なのかOD寸前の🌿焚いてないと分からないのいっぱい見かけたわ キッズが覚えてないだろうし入れ替わるから仕方ないわ >>419
現パロ男子高校生はほんと誰かわからなくて草もはえないから🌿キメられないわ 有名ジャンルは殆ど公式の絵に癖があるか現代風のハンコ絵に直しやすいかな気がするわ >>420
キッズが覚えられない先輩出しまくる意味よ…NHKやめられないのかしらね >>416
>>418
あらそうなのね
いつか通るかもだわそのときはよろしくだわよ >>424
メインターゲットはキッズだけど腐ってる婆たちにも支えてもらわなきゃいけないから仕方ないわ 飲みすぎて顔が熱いわでも体寒いから電気毛布つけるわ!
顔だけマジアチチわよ🙄 ツイで流れてきたローがめちゃくちゃおならしてるって画像で笑ったわ
しゅごい爆屁だったわ ペラペーラになりたいわん
知り合いが5か国語しゃべれて凄いわどういう頭の構造かしら イニD初期はチーム内で🌿焚きまくれるわ
プロジェクトD編始まったら頑張れば焚けるわ >>391
えー!早く言ってよー解約しちゃったわよ! PMSのせいで食べたくて仕方ないわ
今日お米いっぱい食べてしまったわ…… イニD見たことないのにサブスクでサントラは聴いてるわ >>439
いやナニトモよりは爽やかだしスポーツっぽい
抗争みたいなのではないわ テクノじゃなくてなんだっけパラパラみたいなやつよね 婆イニDプロジェクトD編以降は相当ハマった人だけ読めばいいと思うの🙄 ウテナ6月からhuluで配信してたけど他でも配信してなかったかしら >>443
お米いっぱい食べない時期に頑張ればいいじゃない イニDってはるか昔アニメやってた時しょぼいCGが挟まってたのは知ってるわ >>457
わかるわ
婆もナツキのほうがすこだった
あとイツキもヒロインだと思う >>446
ありがとうわよ
走り屋の話じゃないのね ちなみにイニDは実写映画もあるけど車自体に興味なければ絶対にオススメしないわ >>460
一応走り屋だけどね🥺
ナニワトモアレはもっとドロドロしてたし不良って感じ強かったけどイニDはドラテク重視で簡単に言うと紘ボーみたいな感じに近いわ
紘ボーが似てるんたけど >>455
でも初期はそれ以上にアニメがショボかったからCGすげー!きれー!ってなってたのよ >>454
糖尿になりたくないからそっちが心配なのよ
デブにはならない体質だけど糖尿だけ怖いわ >>467
糖尿だけが心配ってどんだけ白米食ったのよ
とんでもねーデブそうね >>464
あーん詳しくありがとうわよ
また時間あるときにGYAOで見てみるわ >>465
なむあみ挟まってるの草だわ
ソシャゲで出たばっかの頃少しだけ触ってたわ ゆうはくの実写はいつだったかしら
ネタで見てみたいのよ ウテナの2.5ね
放送当時も舞台あった記憶あるんだけど記憶違いかしら… 来月までに1キロ痩せたいんだけど今日のキムチ鍋で〆のうどんまで食べてしまったわ おいちかった😋 >>477
アレルギー?かわいそうに
婆が舐めたげるわ👅💦 エジプト神話ネタBL二つもあるけどどっちもセト受けなのね キムチ鍋だしカプサイシンがどーのこーので痩せると信じてれば平気よ! まーじでやる気なくなったわ
お絵かきソフト起動すらできなくて今日が終わったわ 幽白ってネトフリ配信よね?テニプリも舞台じゃなくて実写映画のときはカラフルな髪型全員黒か茶にされてたし規制あるのかしらね 最近食欲がヤバイわ
お腹一杯炭水化物と脂肪分とりたい気持ちが抑えられないわ 幽白の実写どうなったの?叩かれて消えたんじゃないのよね? >>489
え?ネトフリの蔵馬ヤバイ紫だったわよね? >>486
これと思って野菜多めで食べてたんだけどうどんいれちゃったわ😜 ひゃだイニDの話してたのね
YouTubeで全話無理やってた時見ておもしろかったわ 幽白は写真以降の続報なかったわよね?あれだけ叩かれて出すの気まずそうね >>498
カプサイシンが全てを燃やしてなかったことにしてくれるわ🔥 >>493
叩かれて消えるありそうで草わよ
冨樫信者怖いもの >>475
ひゃだ本気で忘れてたのに思い出しちゃったじゃない
殴って忘れさせて😡 >>501
何も言わずにデザイン直してくれていいわ >>499
インパクトブルーも観て😡婆のナイトキッズキャワワよ! ソニックレベルで変わってくれたらワンチャンあるかしら >>510
婆が思い出す度婆の痔が爆発する呪いをかけかえすわ😡 癌とブルーロックとチェンソー続けて見たわ
視聴継続は癌だけでいいかも
明日モブサイコとスパイとブリーチ見るわ >>505
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー' /´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ 婆さいきん湾岸ミッドナイト読んだけど焚けるわ
魔性の男が2人もいて男にモテモテだわ ソニックCGかなり改善されてて感心したわ
あのキモさからよく生まれ変わったわよ >>519
そうよ
2人とも他人の人生を狂わせまくりよ >>523
婆の目がおかしかったのかなって…
確認して欲しくて… 実写版リトルマーメイド叩かれてるけど公開されたらワンチャンてのひら返しされるかしら 爆破された挙げ句ネトフリ独占だから大して話題にもならなかったタイバニ 実写美女と野獣は評判よかったけど婆には合わなくて残念だったわ🥺 タイババ達は墓を自分で掘り直して自ら入っていくのね >>534
婆も無理
歌がアニメ版に勝ててなくない? ネトフリアニメは資金が潤沢だから作画良くなるとか前は言われてたけどジョジョ6部とか見てるとそうでもない気がするわ ネトフリの墓にそのうち婆達も入るのよ
笑っていられるのも今のうちよ 結局タイバニ見ないままだったわ
ベビードールおじさんとグロエロイラストの印象しかないわ タイバニの薄い本大体買取0円のやつばかりで特価コーナーに在庫沢山置いてあるのよね資源の無駄だわ >>541
ネトフリ独占だった終末のワルキューレめちゃくちゃヤバかったわよ
悪い意味で >>534
野獣の可愛さはアニメでしか得られないわよね >>526
チップアンドデールでネタにされてたやつ ジョジョの実写画像検索したけど酷すぎて草も生えないわね……何これ…… ネトフリは海外人気ある作品が選ばれるのよね?
ナルト実写化はありそう 実写美女と野獣は図書室いっぱいの本をベルにプレゼントするシーンを適当に流したのがクソだわ なんか去年あたりツイでアニメーターがMAPPA制作のネトフリアニメでPにめちゃくちゃ安い単価提示された暴露してたわよ
アニメーターに行く前に制作とかでピンハネしてる臭いがするわ >>552
実写イヤッイヤッで見てないけどそんな大事なシーンを適当に流すなんて更に解釈違いだわ >>553
MAPPAってじゅじゅのとこでしょ?
儲かってそうなのにそんななのね ベビードールって大抵どこのジャンルでもやってる人いるイメージだけど虎おじだけ妙にネタにされるのはなんでなの? ジョジョ実写はpart2とかやる予定だったっぽいわよね 実写ジョジョはビジュアル惜しいけど映画としてはそこまで悪くなかったわ
けど酷評なのも分かるわ >>556
城の中を案内してて図書室を通りかかった時にベルがわぁーってなってるからじゃあお前にやるわくらいのテンションだったわ >>558
異様に数が多くてとらのあなのお兄さんがトラウマになったからって聞いたことあるわ
真贋は不明よ >>558
書店の店員の脳が破壊されたエピソードがあるせいじゃないの >>558
当時の覇権だったから書く人が多くてその分余計に被弾したんじゃないかしら かわいいショタや女顔のベビドくらいならありそうだけど
おっさんのベビドは見たことないわ 自ジャンルのおっさんキャラも二次でよくベビードール着せられてるわ
おっさんすこ婆の共通🌿なのね 実写版美女と野獣は野獣の性格が結構違うわよね
なんか若造感が強いというかアニメ版みたいなちょっとおちゃめな可愛さがないわ >>553
それ呟いてた人は中抜きどうこうは言ってなくてネトフリが安く発注かけてることを問題視してるとは言ってたわ 🐯ヒゲ生やしたまま女体化って前スレで読んで婆の脳が破壊されたわ マッパはブラックなアニメ業界の中でも特にブラックな方って話だった気がするわ >>561
イヤッイヤッ解釈違いよイヤ!不器用な野獣がベルを喜ばせる計画からのベルを案内してあのシーンが最高なのにイヤッイヤッ ベビードールおじさんが溢れるジャンルは婆でもトラウマになるわよ😭 なんだっけあの親の顔が見てみたいウェディングドレスみたいなもんなのかしら
辱めたいみたいな願望があるのかしら >>574
内野は普通に可愛いと思ってたんじゃないかしら
知らんけど 婆のカプの受けちゃんは線の細い十代の少年だけど
花嫁のベールだとかベビードールとか着てるのを見かけると🌿きっつ…ってなるわ ベビードールまでいかなくてもガーターベルトとレース下着とかそこそこ見るわ >>578
んふふ親の顔が見てみたいは草よ
生き恥ウエディングドレスね グロや精神的に辛いものを見てしまうと記憶に強く残るからだと思うわ
ショタやちんこついてなさそうなのがベビド着ててもふーんって流し見だけど虎おじだと自分の目疑って二度見してしまうと思うわ ベビードールは受けと攻め2人できるのが好きだわ
どっちかが自分が着るからお前も着てくれってお願いするの >>576
村では理解されなかったベルの本が好きっていう気持ちを野獣がわかってくれたっていう重要要素でもあるのにね >>587
それだわ
どうしても思い出せなかったのよありがとう 生き恥系は全裸に眼鏡と腕時計と靴下のサラリーマンがすこ 受けがベビードール着せられてる絵何度か見たことあるけど男の骨格に着せてもあんま響かなかったわ
ボンテージの方がいいわね〜ってなりゅ >>591
最初に大きく心が通じ合ったシーンよね😢あの後に雪合戦して遊んだりして距離が近くなっていくのに酷いわ こうして婆の性癖も誰かのトラウマになってるかもしれないわ
ごめんわよ >>573
オッサンなのに女体化したら何故か美少女なやつかしら >>541
ジョジョとかは先行独占配信に金出してるだけでネトフリ主体じゃないのよね
わりと本気出すのはネトフリ自体が出資して作ってるやつだけよ コスメデコルテのクリスマスコフレいいわねえお得だわと思ったら予約終わってたわ
お金使わなくて済んだわ わいわいで見た星座のカービィがハンドクリームになるらしいわよ 乳首ピザポテトだったかしら?チンカスピザポテトじゃなかった? >>602
聖母はベビードール着ねーわよ目を覚ませ >>601
ポテチのピザポテトとコラボ話で虎たんの乳首をピザポテトでなぞるネタがツイッターで盛り上がったわ
それの亜種でチンカスピザポテトネタもあったわ 乳首ピザポテト婆の検索履歴が汚れただけで終わったわ🥺 ノンケの洗ってない蒸れたチンポの匂いがするポテチを思い出したわ >>608
シンフォギアはキツイけど対魔忍は普通に可愛く見えるのなんなの >>612
なんでピザポテトでなぞるの!?
そんなえっちなアイテムじゃないわよね >>604
わいわいの話題が怖いからカービィちゃんで癒やされてくるわ どんなグロレスを見てもピザポテト食べたい欲が消えないわ タイババがツイッターにエロ絵投下しててそれをフォロワーにRT爆撃されて嫌いになったわ >>621
ピザポテトのチーズは虎おじのチンカスみたいなネタじゃなかったかしら 滲み出る品性のなさがタイババっぽいわ乳首ピザポテト >>608
1枚目どれもやばいけど真ん中の子のパンツがローライズすぎるのが一番やべえわ
水着と考えたらそこまでおかしくないとすら思わせてくれない タイバニは配信並行してタイババのコメントも同時に流れてたけど見事にホモエロ萌えコメントだらけだったわ >>627
🤢🤮
虎おじアンチのネガキャンかと疑うレベルだわ >>608
一枚目の真ん中の茶髪の子の服?これを可愛いとかエロいとか思えるのかしら? カービィ特に興味無かったけどグッズのきゃわさに最近惹かれはじめたわ >>642
違うのカービィちゃんと安価間違えたのよ
気になってるのはハンドクリームの香りよ タイバニ2期が流行ってたらまた臭い立つ下品ネタで盛り上がってたのかと思うとスベって良かったのかしらね カービィちゃんに乳首はないわ
今日発見した貧乏神のびーちくでがまんして欲しいのねん
https://i.imgur.com/MhJhKYp.jpg >>631
一応一般向けアニメよね?
婆も腐だけどそういうのは何だか辛いわ >>608
シンフォギアってこんなエロゲみたいなコンテンツだったのね >>651
タイババ洋画洋ドラジョジョ金カム被ってるわよ 金カムは公式がそうだけどタイバニは普通なのに内野婆がそうしただけじゃない 婆はネトフリのタイバニ普通に楽しんで見れたわ
流行ってた頃ホモ離れてて良かったわ >>608
2枚目はユニバで一番可愛いって感じで普通にいいわね 金カムもタイババも濃厚なエロとか倒錯的とかじゃなくてただただ下品なイメージあるわ
それでいて内野が高尚ぶってるところも似てるわ ブルロ終わったわ
なんか…紙芝居化が激しいんだけど大丈夫かしら
スポーツアニメなのに全然動かないわね 金カムもタイバニも普通にすごく好きだから婆に腐されてるの悲しくなるわ
でもなんか話だけで怖くて二次は見られないわ ラーメンもパスタも食べたい🥺
家にちくわしかないわ… >>671
そういう婆は何が好きなの?
一次創作? ノマエロかと思って見てたら金カム女体化エロなの何回もあった 作品として続けて見ようと思うのは沢山あるけど
ガンダムもチェンソーもモブもホモ萌えできるものがひとつもないわ チェンソー原作読んでないけどアニメつまらん
原作はおもちろいのかしら ハルコさん見ててブルロ忘れてたわ
面白かったのかしら >>682
ジャンププラスアプリ入れれば初回全話無料で読めるわよ https://i.imgur.com/3jqavxw.png
ロシャオヘイは中国版アークナイツでやってるコラボがこっちにも来るか気になってるわ 婆も金カムの作品や二次のかっこいいイラストはすこ
でも二次創作ホモはいらない系のすこだわ >>671
一部の荒らしが言ってるだけで触ってないのがほとんどだと思うわ
気にしなくていいのよ
内野じゃないからこういう空気のときは何も言わず黙って眺めてるしか出来ないわ >>687
もっとかわいい猫ちゃんの姿を推してほしいわ チェンソーはマジでホモ無いわ
ホモ関連は主人公のモブレの話題しかないもの >>701
ちくわは魚のすり身でちくわぶはただの小麦粉の塊よ ちくわはタンポン座布団はナプキン
ビーフリーで覚えたわ タイバニや金カムが腐されてるんじゃなくて内野婆の下品さに引かれてるだけよ あでぃしょなるたいむ作画ヘタレね
でも和むネタが詰まってるから許すわ ちくわぶ初めて食べたけどあんまりだったわ
多分味付けが悪かったのね 金カムは精子探偵ではしゃいでる内野ばっか見たからお下品なの知ってるわ🥺 バチェラーふるちんだったわね
話を聞かないメンバーの中に冷静な蜂がいて助かったわね潔 アニメ金カムのダイレクトゲロ見ちゃったわ
内野はああいうネタでもはしゃいでるのかしら ひゃだ天国大魔境アニメ化するの今知ったわ!
嬉しいけど中途半端なところまでしかやれなさそうだわ チェンソー読んだけどホモの可能性を感じたサメは雑に死んだわ >>727
なんかそういうタイトルのゲームがあったような 金カムは下品ネタは置いといて
シマエナガの話になるとシュバって来てシマエナガの羽根むしってる画像置いていく奴はそろそろどうにかして欲しいわ チェンソーはキラキライケメン絵や丸顔系の絵の作品にはまれない婆がはまりたそうにしてる空気を感じるわ >>729
数年前にRPGアツマールでゲーム作られてたわ 今更テイルズオブヴェスペリアやってるんだけどユーリとフレンが2人っきりになるたびしっとりした雰囲気になってやばいわねこれ 雨竜でモブの地味眼鏡と思ってたけどよくみるとしゅっとした美人ね >>737
今日多いわ
少し暖かくなったからかしら? >>740
夜は寒いけど昼25度近くあったわ
はよ蚊の活動しなくなる気温になってほしいわ >>744
んふふ
この人ラーメンマンはおいといてもキャラ配置のバランスやらデザイン的にも上手よね >>744
やはりラーメンマンが一番躍動感あって絵が小慣れてるわね しゃむいしゃむい
風呂入らず寝ちゃった
もうそのまま寝転がれる季節じゃないわ! >>744
ラーメンマンとグラブルしかわかんないわあ あと3キロで標準体重なんだけどお腹が未だにぽよんぽよんだわ?
一応明らかに減ってはいるけどあと3キロでここもちゃんと無くなるのかしら
美容体重目指さないとダメかしら 左下はたぶん近いうちに神が完全に乗り換えるやつだわ 真ん中一番上の金髪
一番大きく描かれてる2人
左上の赤髪と茶髪
これが分からないわ後は分かるわ >>687
ひゃだドクター婆いるじゃないの
アクナイやっと低身長ショタ来たからその子にも期待してるわ ロシャオヘイ期待しないで見始めたけどおもしろいわね 昨日のショウワノート忘れられなくてブルロのグッズ調べてたけどほんと既にかなり多いわね
これでわいわい覇権枠に納まったら面白いけどまずいんじゃないかしら わいわい覇権は赤豚も参考にする由緒正しい称号だもん😡 >>773
映画だからストレスなく見れるわよね
師弟関係かわいいわ スレの消費具合からみて昼夜逆転してそうな婆が多そうね 4時間くらいしか寝てねーわ
胃が正常になってきてる気がするけどのぼせが酷いわ 婆の言う寝てないは寝てない自慢じゃなくて苦痛の訴えじゃないかしら
若婆の寝てないとは内容が違うわ ダイの大冒険終わったみたいね
見ようと思っていたのに一話も見れなかったわ 寝れなかったは苦痛の訴えだけど寝てないはしゃらくせーわってなるのよね
ここの差わかるかしら? ブルロ本当にやばそうね…まさかわいわい準覇権みたいになるなんて ふーん寝てないのねって思うだけでしゃらくさいとは思わないわ やばいって悪い意味でかしら
グッズ攻勢が先走ってて危険な香りしてるけど 人気あるキャラ出てないし時間も遅いしこんなもんじゃないの?
アニメ見てないから他に問題あるのかもしれないけど 寝てないからこれからお昼寝しますは羨ましくてゲボ吐きそうになる 漫画アニメすこな推しがブルロのこと推し始めて漫画全部購入していたわ
刺さる人には刺さるんでしょうね >>788
そうそう
作画も紙芝居になってきて序盤あんまり面白くないのにじっくりやってるし >>798
ほちいわ🥺
米がなくても湯に溶かすだけでうまいわ マガジンはドル箱東リべをたたんだの痛恨になるのかしら なんかしら覇権があったほうが婆的には面白いけど今期も期待できなさそうなのかしら チェンソーはどうなの?
婆は漫画ジャンルにいないから絵とか全然まわってこないけど わいわい覇権はおっさんアイドルだけど見る手段が少ないのがネックだわ
真っ当なアニメなら今期はガンダムがつよいわね ガンダムは女主人公の逆ハー見てる感じであんまりだわ まるでおっさんアイドルが真っ当ではないというような チェンソー呟いてるのはそこそこ見るわ
絵は婆のとこにもほとんどまわってこないし見かけるとしてアニメより二部かしら 丸美屋より大森屋のお茶漬けの素の方が塩っぱさ控えめですこだったのに取り扱ってるスーパーが潰れたわ ガンダムは毎回パパに殴られてるお兄ちゃんと弟くんで炊けそう >>811
申し訳ないけど3時半に初回放送やるアニメは真っ当ではないわ 霊幻の棒探してたはずなのにモブエクが気になってきたわ >>815
ホモスケも平日深夜の3時とかじゃなかったかしら?配信あったとはいえよくあんな流行ったわねホモスケ >>817
時期も良かったんじゃ無いかしら
当時は日本のフィギュアスケート熱も高かったし ブルロはキャラが性格悪いっていうか好感持てないのも良くないと思うわ
婆は漫画読んでなくてアニメだけだけど2話までだと主人公含めて感じ悪い奴しかいなかったもの >>759
お腹はある程度腹筋背筋鍛えないと駄目ね
痩せててもぽっこりお腹な人が多いのはそのせいよ >>826
わいわいが一番やなスケの話してると思うわ 良い子の中の感じ悪いやつは人気でやすいけど全員感じ悪いと駄目よね ブルロポテンシャルはあったのに残念ね
まぁアニメのできもそこまでよくなかったし仕方ないわ
キャラデザもちょっとう〜んなのも多いし ブルロのキャラそんな性格悪いかしら?
6巻くらいまで読んで婆は普通にキャラ好きになれる感じだったんだけど自ジャンルに性格悪いのが多いからかしら エゴイストなストライカーを作る機関だし裏切り当たり前よね 性格悪いというかきつい性格が多いんじゃないかしら
エゴむき出しにする奴優勝漫画だから仕方ないけど
でも令和ってエゴむき出し系すこんないわよね むしろマガジンな上にアニメの出来も糞で実写は受けたけど特大大ヒットってレベルでもないのにあんだけ売れた卍が異常な気がするわ
あの昭和平成ヤンキー感が珍しかったのかしら わいわいでダイマ見すぎて見てないのにもう見終わった気になってるわブルロ >>841
だからいい子だらけもだめなのよ
刺激がないから 今日はおにぎり先輩の誕生日
おにぎりでお祝いするわ マガジンてアニメほんと手抜きというか金かけないわよね
五等分も作画微妙だったわぁコミックスは売れたけど 自カプ検索したら婆さんのAB好きですってリス限作品のリプだらけだったわ
フォロ限じゃダメなのかしら >>846
その点ジャンプはアニメが当たるとコミックスが滅茶苦茶売れるって学習してきたから最近のアニメ化作品は大体力入れてるわね
昔の糞アニメ達も今の金のかけ方とクオリティでリメイクしてほしいわ >>849
再生の頃とかはジャンプも酷かったわ…… うるさい松岡はあの部屋では4位なのかしら
吉良蜂楽國神が123位だったのはわかったけど >>839
あとなろう感のあるタイムリープやり直し成り上がり要素かしらね
ただなんかあまりに何度もマイキー闇落ちし過ぎた頃に失速していった感じするわ >>839
最終章前までのタイムリープの考察要素が当たったと思うわ
サスペンスや謎解きの要素もあったからとにかく色々展開考えたい層にも受けたわよ
最終章は文句なしのうんちだけどね なるほど5等分に卍もブルロ
アニメたしかに微妙かも 婆あんまり作画崩壊アニメ気にしたことないけどパッパラ隊だけは何これ!?ってなったわ >>852
卍の最終話色々投げっぱなしエンドになりそうで怖いわぁ
婆的には卍よりダイヤの方が衝撃だったけどねこっちの最終話が先にくるわ故障で〆るのやぁよやぁよ ハイキューは言うほど崩壊してないのに古参たちが軒並みお気持ちしてて贅沢だったわ 東リベはどういう終わり方するのかだけ知りたいわダイヤも >>860
ここまでやってて故障は嫌よね
一旦しめるとかならいいけど… >>861
ハイキューは4期から監督変わってまぁ色々作画崩壊だなんだって騒がれてたわね
でも他の数多ある底クオリティアニメよりはよっぽど作画良かったわ
1〜3期が良かっただけに贅沢になってるわ ブルロはエゴイズムと情のバランスが悪い気がするわ
エゴを押し通すことで失うものとか葛藤とかの描写がほとんどなくない? >>866
爺はまぁそういうの求めてないでしょうし >>871
PAに期待するなとか言われてた奴かしら >>863
といってももう70巻以上16年位連載しててこれ以上試合やってもぶっちゃけマンネリ感ありありなのよね
普通に甲子園のマウンドに立つ沢村で〆で良かったと思うんだけど >>877
時間飛んで3年生沢村が甲子園のマウンドに立って〆でよさそうだわ >>878
いや活躍したわよ甲子園行きも決めたし
今言われてるのは最終話直前で急に主人公の故障の話が出てきて甲子園出れないかも〜みたいな雰囲気になってるから読者がえーーってなってるとこ >>880
それくらいなら上手くやるんじゃないかしら Kindle Unlimitedの期限明日で終わるんだけどなんか読んどいた方がいいやつある?
ないなら今解約するわ ダイヤ70巻以上とか出てんのね
これで主人公故障エンドとかだったら大荒れにしかならなそうだから何か爽やかな最終回になるといいわね >>871
んっふふ婆たちの心を鷲掴みにしたダディーズ キンドルのサブスク読み放題って個人が作った薄っぺらい本ばかりであまり役に立たないわよね
話題の小説が入ってる時もあるんだけど お風呂でアイス食べるの1度やってみたいけど食べるの遅いからすぐデロデロになるオチしか見えないわ >>889
はい
ツーブロはなんか……脇キャラとかにして… 下げて意味のなくなるツーブロより前髪上げてるのにチョロ毛垂れてるのがイヤッ邪魔よ毟ってちょうだい 卍にも弁髪みたいなキャラいたわよね
髪を解いたバージョンで焚かれたりするのかしらね >>895
ドラケンね
髪解いたバージョンコラボ絵かなんかで見たことあるわ >>897
一回別れたんならリバって元鞘でええんじゃないかしら >>900
ないわよ
婆たちが勝手にリバリバ言ってるだけ 話題の本図書館で借りようとしたら予約70件くらい入ってて買うしかねぇなって気分にさせてくれるわ >>906
元レス婆だけど確かに夏五よ
というか世話焼く受けがいいわ >>907
あーん婆も夏五派🤝
受けに振り回されてると思ったら死んで受けの心に一撃を食らわす攻めすこ >>849
最近のジャンプは力入ったやつと入ってない作品の差が残酷すぎるわね
アニメ絵見た瞬間に期待されてないのがわかるわ おにぎり先輩渋谷事変後の乙骨の回想以外に出番あった? 恋はミ・ス・テ・リー
誰かぼ く の
胸のナイフを静かに抜いてくれ おにぎり先輩ってそんなに大したこともやってないし出番もそんなでもないのに人気投票かなり高いのよね?顔ファンって事なのかしら? >>927
見た目とキャラクターですこだわ
良い物持ってるのに出番だけ無い感じ >>927
顔がきゃわなのとリアル🍙が持つほっこり感よ あーん頭痛い!胃が気持ち悪い!うんこでない!のぼせ薄毛デブで立ってるのも辛い〜😭 >>934
呪術0巻みる限りそれはハーブだと思うわ >>887
小説は話題作は客寄せ程度だけどちょっと昔の作品とかは大量にあるわよ
婆は金田一とか山田風太郎とか読んでる 美少年ってアニメのキャラデザが言ってたんじゃなかった? >>938
今の婆の特徴よ〜
早口で言えば語呂がいいかと思って あら奇遇ね婆はのぼせ剛毛デブよ
オレジューのんだわ そこまで自分の悪口言わなくて良いと思うのよ
わいわい婆くらいにしておいたら? おにぎり先輩声で敵を言う通りにさせるっていうのも強くて人気出そうって思ったわ
原作で活躍してるのか知らないけど 家族が持てなくて一匹狼のリアルオメガなら合ってるわ オメガはあれで凄いレアなんでしょ
婆達は数の多い平均的なベータじゃないから >>954
/■\
(´∀`∩)
(つ 丿
( ヽノ
し(_)
おつわよ オメガの社会的地位が低いのはヒートがあるからなのでそれすらもなく社会的地位が低い婆は… ヨルの同僚の家が豪邸すぎない?
大学生の食堂みたいなリビングだわ >>949
婆は華奢で儚げ美人なΩなんですけどぉ🥺 >>965
じゃあアルファ婆のフェロモンにあてられ強制発情な
おらっ👵🗯 >>963
誰も名前すら出さないから本当に消えてそうだわ
だから婆が祝ってあげて おつまみカプのこと好きなのかよくわからなくなってきたわ
8月にすこり始めたからそろそろ飽きてきたかしら🥺 ウエスト75から80cmのジーパンてどこで買えるの
ユニクロ行ったら70までしかなかった😭 婆はおつまみのつもりだったのに本気になってしまったわ
原作が萎え燃料も落としてくるからやや気持ち離れ気味よ ダイの大冒険の最終回よかったわ
全体的に濃厚なホプダイだったわよ >>975
男物のコーナーに普通にあるんじゃないの
30以上って事よね? >>975
オンラインにでかいサイズ無かった?今みたらサイトに36まであったわよ もういい加減起きて朝ごはんにするわ
お腹が空いたわよ 全国のパティシエさんが死にそうになる季節が近づいてきたわね
買う方は楽しみだけど絶対1年1度の死ぬ季節わよね… ケーキ業界ってクリスマス商戦で一年の半分以上売り上げるんでしょ
しゅごいわよね >>975
ZARAは?EU42(84-85cm)まであったわよ 昔は近所に住む親戚がクリスマス後半額になったケーキ二箱持ってきてくれてたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 8分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。