わいわい雑談スレ7185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666444412/ おつわよ
実家からママンとパパンが急に来てびっくりしたわん >>2
わいわいでホモホモ言ってる婆ちゃんが心配になって… クッキーの種に思いつきでバナナ入れたらクッキーじゃなくてゴム底のような噛み応えのなにかができたわ
味は悪くないけど食感が悪すぎるわ 婆実家田舎だけど昔は親戚と同じ職場で働いてる人とか無関係の人も一緒に泊めてたわ
そっちは断りなさいよ >>6
んふふ当たらずとも遠からずよ
めでたく年明け地元に戻ってこどおばすることになったわ 一回だけ着た後に見当たらなくなったワンピースをベランダの外で発見したわ…
どうりで部屋で見つからないわけよね… 婆28で合宿免許通うことになりそうなんだけどきっと大学生ばっかよねえ 寂しいとついわいわい来ちゃうわ
そんな優しいスレでもないのに何故か他のスレじゃ駄目なのよね >>19
念入りに手洗いして洗濯機にもかけたけど汚れがひどいからそうするわ😭 山椒って風味も匂いもすこなんだけどうなぎ以外に食べ方わからないわよね 山椒にはうなぎしかいないしうなぎには山椒しかいないのよね
エターナルカプね わいわいは優しいわ
だって婆をこんなにも暖かく包み込んでくれるもの🥺 わいわい優しいわよね
他の板やスレってもっと悪意が凄いわよ >>22
合宿ならすぐ終わるだろうからあんまり他の人と関わらないようにしてたらいいんじゃないかしら 山椒のレシピ見てみたけど白身のお魚と合わせるパターンが多いわね 本命とは本気で喧嘩したり傷ついたりするけどわいわいはキープだから雑で良いのよ >>34
最短で2週間くらいだから無でいることにするわ!
冬休みと被るから大学生多くてうるさそうで心配よ 婆たちは不幸話には優しいけどちょっとでも妬み要素あったらギャオるイメージ みんな婆だからみんな基本世話焼きだったりお節介だったり親切の押し付けだったりがすこな部分があるのよね
だからわいわいは婆らしい他のスレよりちょっと優しいスレになるんだと思うわ 魚の煮付けに山椒ふるのすこ
あとポテサラに使ってもおいちい でも年収1000万って自慢してる婆にすごい!とか賞賛レスしかつかない場所なんてないでしょ >>46
攻め違い受け違いはいいけど逆とリバは🙅🏻 >>49
わいわいでも嘘松扱いして草生やす担当の婆がいるわ さっきテレビでやってた服についた経血消し去るスプレーほちいわ
テレビでは醤油だったけど一瞬で消え去ったわ >>63
休止のドラ受けは青磁の肌で焚くんでしょ草
あれ緑色だと思うけど なんかおかしいわね
ドコモ回線だとここ糞重いわ
でもwifiなら普通よ
なんでかしら テレワークのためでもあるけど
どんな回線問題でも対応できるように予備回線準備したわ 婆も逆リバの方が無理だわ
相手違いは無視できるのよ 逆とリバは同じキャラのカプなのに何故そんなに嫌なのか🤔
寧ろ受け攻め違いの方が抵抗あるのではと思ってしまう スパファミってもっとシリアスな作品かと思ったら
ギャグ家族ほのぼの作品なのね 婆の神はメインがABでサブでCAとDCやってて婆はDC目当ての雑食だけどたまに情緒がむちゃくちゃになるわ 一次とかおつまみカプならなんでも平気だわ
本気ですこってるカプは左右も相手も絶対固定よ >>76
婆はなまじ同じキャラだからこそスルーできずに発狂しちゃうのよ
片方でもキャラが違えば視界にすら入ってこないし無視できる >>82
婆もこれだわ
おつまみ→活動ジャンルになった時に
雑食だったのがガチ固定になったから AB婆はBの雄っぱいムチムチで母性を感じるとかきしょいこと言うから嫌だわ
BA婆はAの華奢美少女🌿しゅごくて嫌だわ
どっちも女体化すこ婆はびこりすぎたわ ねえ婆たち小中高の卒アルってどうしてる
あんま見たくないし処分したいけど気がひけるわ 受けちゃんはかわいいかわいい世界で一番お姫様で受けかわを表現するためにカプ創作はある
一方攻めちゃんは受けちゃんがいかにえっちでかわいくて魅力的かを説明するために存在する引き立て役なわけなので逆なんて絶対許されないし有り得ないのよ 推しちゃんのエロが見たい!ってタイプだと逆リバは無理なのかしら >>87
卒業してすぐに捨てたわ
見返すこともないし
今のところ後悔はないわね >>87
卒業と同時に捨ててたわよ
別に嫌な思いである訳じゃなくむしろ楽しい思いでばかりだったけど
卒業したらもうただの思い出だし 前は逆もいけたけどだんだん無理になったわ
逆カプ婆とはやっぱり解釈合わないのよ 今の自カプは受け違いはまあ攻めかわいくてかっこいいものね見ないけど位で済ませられるけど攻め違いは受けが攻め以外に惚れるわけないでしょってキレるわ
逆は解釈が合わなすぎるから無理よ >>76
逆は受けちゃんがスーパー攻め様改変されてて解釈違いだから無理 そうよね
見たくないって思ってるってことは見返さないし引っ越し機に捨てることにするわ 基本逆とも友好的だけどとんでもないヘイト創作する逆と当たってからは無理になったわ
本当にあんなのいるものね 婆は無理度でいったら
相手違い←しね
逆リバ←無理
解釈違い←目に入れたくない
こんな感じ ねえねえ今度参列する結婚式用にパンプス見に行ったんだけど
22.5だとすこし小さくて23だとすこし大きいのよ
この場合どっち買った方が良いのかしら
アンクルストラップ付きのやつよ 卒アル処分面倒くさそう
むかーしのは住所なんかも載ってるのよね スーパー攻め様って今絶滅危惧種でしょ?2次としてもスーパー攻め様を背負えるキャラがほぼいないじゃないの 残しといても歳とって終活するときただのゴミなのよね
元気な内に捨てておくといいわ 引っ越し前はこんなおしゃれな部屋にしたいわってうきうきするのに家具全とっかえって金かかるし結局中途半端な雑然とした部屋になるわ 確かに卒アルいらないわね🤔
どうしても見たけりゃ友達に頼めばいいか >>106
見事に婆と逆だわ
相手違いは別ジャンルの人だから何の感情もわかない 卒アルなんて自分に関係してそうな所だけ丁寧に処分してからポイよ >>106
婆もそれだわ
最近婆のジャンルの相手違いの描き手の霊圧が1人分消えたからそのまま永遠に消えててほしいわ 相手違いで受けが攻めに攻めが受けになってるやつが最高にちねちね
相手違いで受け攻め一緒は消滅しろ息するな
逆リバは遠くに島流しになってくれ
同カプ解釈違いは別ジャンルにさっさと移動しろこのテンプレ創作しか出来ないエアプが 小中高の卒アルは業者が作ったやつだし他に写真あるからさくっと捨てたけど保育園の卒アルは先生の手作りで全部婆が映ってるからママンが持ってるわ 卒アルの一言のところにおぼえてろよ!って調子こいて書いた婆マジで全ての卒アル燃やしたい スーパー攻め様とか過保護攻めとか元のキャラの性格無視してるのばっかよね
元キャラに萌えるための二次創作なんだからもうちょっと女の願望抑えられないのかしら 婆は推しちゃんがBだとして一番すこなのはABだけどCBもBDも割とすこで地雷なのがAC(B当て馬)ってことが多いわ 相手違いか逆リバかって話はジャンルの大きさも関係してそうよね
狭いジャンルなら相手違いの方が嫌だわ
大きいジャンルなら逆リバぬっころ >>127
ジャンル規模なんにも関係ないわ
嫌なものは嫌 卒アルや文集晒されたくないばかりに犯行思いとどまった奴とかもいそうよね >>125
婆は婆の嫌いなタイプの婆だわ
同じジャンルにならないことを祈るわ 逆リバはあらあらまあまあって気持ちで流せるわ
相手違いはntr見たような気分だわ スーパー攻め様の必須条件てなにかしら?
・金持ち
・高い地位
・高身長
・イケメン
このくらい? 何か商業BL買いたいけど迷うわ
ランキング上位のやつ買ってみようかしら
でも獣人興味ないのよね お茶の間の奴らにネタ提供するの嫌だし事件起こすのも巻き込まれるのも嫌だわ >>123
みんなあの頃はガキだったなーってわかってるからどうってことないわよ おぼえてろよ!ってどういうこと?
いじめられてたの? >>107
婆は似たような足のサイズだけどそういう時は23買うわ
つま先にスポンジ入れたりして少々大きい分には超絶できるけどきついのは夕方から浮腫んでくると痛くて嫌よ >>133
そう思うと犯罪抑止としてはいいのかもしれないわね >>127
小さいジャンルのほうが相手違いって目に入りやすいわよね相手違いでも仲良しみたいな風潮になりやすいし
後小規模過ぎて逆が皆無ってことも多いしね >>109
地位も能力もある受けちゃんだから…
でもすごく優しい人なのに無理矢理攻めちゃんを押し倒すような奴にされてて本当に無理だわ 卒アル手作りって初めてきいたわ
全部婆が写ってるってことは人によって中身違うの?先生すごいわ >>138
獣人以外のBLなんて腐るほどあるでしょなんのランキングよ 婆はねクラスの文集に漫画の描き方レクチャーページ書いたのが黒歴史よ >>129
>>140
ホントに?陰キャ糞喪ブスが微妙な笑顔で写ってる写真の下におぼえてろよはなかなか良い犯罪者予備じゃない?🥺
婆いじめられてもないし辛いこと学校でなかったのにほんと調子のってたわ >>124
スーパー攻め様ってどちらかと言うとオリジュネに生息してたイメージだわ 虎おじのベビードールVS吸血鬼のベビードール
ファイッ!! >>136
わかりゅ
婆も当て馬NTR苦手だわ
なのに何故かそういう役回りさせられがちなキャラをすこになることが多いの😢 婆はただの相手違いは普通だけど自カプのもう片方が当て馬にされてるやつはマジで地雷だわ 韓国のBL漫画を翻訳しながら読んでるんだけどクソめんどいわ >>153
自分のこと悲劇しすぎというかいうほど卒アルなんて見返さないから気にすることないと思うわ
案外同級生なんて覚えていないわよ >>124
腐の創作って全部それなのに自分は違うと思ってるのやばい >>162
そうね取り敢えず捨てるとこから始めるわね🥺 >>152
ちょっと婆にもレクチャーして
まじで漫画無理わよお願い助けて >>159
自カプとか関係なく当て馬創作自体がゴミだわ 女の願望だということはさすがのわいわいも理解したか >>150
hontoのランキングの1位2位が獣人なのよ
3位もあまり刺さらないし4位は1巻は読んだけど今は気分じゃないしって物色してるところよ
https://i.imgur.com/3zEBfAq.png 当て馬やる人は絶対趣味合わないから表に出してくれて有り難いわ
ミュートの目印だわ >>170
古い婆だからトーンの削り方とか集中線の描き方とかよ
今となっては要らない作業だわ >>171
本当にそうだわ
たとえ自カプでも他キャラ当て馬にしてるやつは無理だわ 小学校の時はクラス全員にメッセージ書いてって言えるようキャだったのに中学で拗らせて書いてもらえる数が激減したわ
高校は卒業式の後に届いたからメッセージなし ありがとうわよ!
とりあえず23買って緩さは調整するわ! 学級日誌婆と婆の友達のとこで交換漫画描いてたわ
しかも二次創作の… 📺今夜からの新アニメよ
不滅のあなたへ2 19:00〜
📺次の新作は来月よ
11/11
万聖街(日本語吹き替え版) 24:00〜 クラス新聞にアンパンマンの二次創作ギャグ漫画描いてたわ… >>160
翻訳して読むのって全然萌えなくない?
関心こそすれ萌えるの難しくて婆日本語以外無理だわ
スラスラ読める人はきっと違うんでしょうねと思ってる🥺 当時ガチガチのオタクで日陰者だったけど唯一優しかった男子がブロマイド見ながら卒アルの最後のページにイザークジュールを描いてくれたわ
ソフトテニス部の紙岡くん本当にありがとう >>193
卒アル住所も無いし連絡網も存在しないわよ >>146
婆のジャンル規模小さすぎて活発に交流してるのは自称なんでもあり雑食のチュプばかりの地獄だわ 婆24.5なんだけどそれでもLL扱いなのよね
靴小さいの多すぎないかしら >>184
下のってよくわいわいに画像貼られてたあれかしら
なんか公式サイドの推しカプ刺さらなさそうなの惜しいわ こんなこと言いながら攻め違いはいけるやつばっかだろーな
自分愛され願望だもん お昼食べたし洗濯も掃除もゴミ捨ても済ませたからご褒美の昼寝に突入するわ 婆は22.5だけど甲高だからSはきついMだとかかとかぱかぱする🥺 >>202
わかりゅ🥺
あと24.5でも横幅小さくて入らないことが多いわ 婆は基本ABなんだけどABAまでは楽しんで読めるの
でもBAは興味ないから読めないの別に地雷でも嫌いでもないけど興味がわけないの 深キョンと山田優は26.5で松嶋菜々子は27公表してるわ >>196
翻訳割とトンチンカンだから確かにあんま萌えないわ話の流れだけは理解できる感じ
好きな作家の前作品が日本語版出てなかったから翻訳して読んでたんだけどすこ作家は作画だけで話は別の人ってさっき分かってますますめんどくさくなってきたわ
でも絵もすこだから一応読んでるわ… >>200
小規模の斜陽はどこもそうよね
皆んな仲良くの雑食がTL汚染する地獄よ >>208
婆こんなに目がデカい絵幼稚園の頃しか描いてないわ >>206
学校のサイトに登録してメールとかで済ますそうよ
家庭間で回すってことは0になったわ イケメンの人気者だった子はみんなに優しくて婆にも優しかったわ
今思うとありがたい存在の子よね >>218
そうなのよね
婆壁打ち固定で総受け地雷だってはっきり書いてるのにヘラヘラ寄ってくるわよ地獄よ 婆幼稚園の頃キキララの絵本作って先生に褒められたわ
婆の初めての二次創作よ >>208
これはどう見ても養殖よね?
サブカルだわ つま先余ってるから靴屋はあれー?みたいにいうけどめちゃくちゃきついのよね >>232
これライブのチラシだからあえてこう描いてると思うわ 身長体重普通なのに足だけ大きいわ
そんなに足小さい人多いの?って思うわ 小さい頃親が靴のサイズが丁度良くなったら足に良くないからってどんどんサイズでかいのに買い替えてたのよね
それに合わせて婆の足もどんどんでかくなったわ >>235
今はもう描いてないわもう3年くらいハマれるものに出会ってない お笑いライブのフライヤーの画像集めるのにハマってた時期あるわ >>246
纏足みたいになって足変形するよりいいじゃない
のびのび育ったのよ 推しのえっちな姿が見たいだけとすぐ言い訳するが
なぜ女みたいになってる姿なんだろうな なろうよく見てるんだけど20年前に2chまとめで流行ったまんまの妻浮気→助っ人と一緒にザマァして妻も間男も借金まみれで地獄に落ちてやり直しましょうって縋ってくるけど突き放す→主人公は若くてきゃわの女の子に言い寄られておいおい俺なんてもうおっさんだぞ😅
が最近流行っててなんか懐かしいわ >>224
アニメでやるメインストーリーはあんまりだけどホモあるわよ >>199
へええええ
連絡網ないのはよかったわね 明日ちっさすぎて高校のころ友達に纏足って呼ばれてたわ そんな逆纏足したらでかくなるなんて
がぽがぽに耐えきれず足が成長していくとでも? >>262
成長期だとそうなっちゃうんじゃないかしらね 水泳やってたから足がでかいし肩もやばいわ
クリーチャー婆よ 浮気するのは男が多いからホモだとどっちも男だし浮気率すごそうよね >>256
身長ものびのびしたの?
それとも足だけのびのびだったの? 水泳もやってないのに肩でかいよりいいわよ
婆なんか首短くて形の幅広くてほぼジャミラよ 婆は巻爪体質だから子供の頃から一回り以上でかい靴履いて育ったけど普通サイズだわ
足を大きくする才能がなかったわ 合わない靴を履かされて足は痛めつけられ強くなったのです 婆もデカい婆になりたかったわ
身長192pくらいが良かったわ 女みたいに自分の代わりにかわいくえっちになってほしい気持ちが入りすぎてるよな >>269
肩パッドまた流行ったら肩幅は生かせるわ >>272
そこまではいらないけど175くらいにはなりたかったわ 175くらいでも田舎ではいちいちウワッでけえ女!ってリアクションされるわ >>277
出てないわ
婆たちみんなホモリーマン一挙で力尽きたわ 婆は毎週ボケた近所のおじいちゃんにはぁ〜でかいなぁアンタ!って言われるわ 婆もでっかくなりたいわ
175あったら日常の色んな事が便利そう こどおばになるの嫌だけど自由に使えるお金は増えるわよね… デッカい女はデッカい女体でデッカいスケベ
デッカい受けちゃんもデッカいスケベでかわいさもデッカいのよ 自カプタペストリー届いたけど他ジャンルのグッズがたくさんあって飾る場所がないわ >>290
言ってる意味が全然わからないわ😟
でっかいすけべってなによ? >>283
でっかくても陰キャだと目立つの嫌すぎて背中丸めて歩くのが癖になるわよ 周りのオタ婆が皆英語圏のV行っちゃったわ
あれって英語理解してるのかしら
すごいわ 処女婆でお泊まりしてきたけど無理だったわ
異物すぎて無理よなんでみんなあんなことができるの😭 今から脈のない男性をデートに誘います
ブロックされるまでの過程をお伝えします >>301
ゴールデンボールにしとけばよかったのに こどおばになるの嫌って意識全くない婆は恥知らずなのかしら…
環境が許すならこどおばになりたかったわよ >>304
社会人になってから一度もこどおばになったことない? 三次にはまって毎日燃料ドバドバでライブでキスとか普通だし本当に楽しいけど二次創作の量と質は二次が羨ましいわ >>304
婆は高校卒業してすぐ一人暮らしで自由を知ってしまったから…
今更人と住むの嫌なのよ 親が死んだら子供部屋おばさんから家持ちおばさんに進化するから >>299
じゃあ好きじゃないのかもしれないわね…
そう言っても好きな人できたことないしなんか屈辱に感じるわ >>307
婆も
ご飯作ってもらったり掃除洗濯してくれるメリットを上回る一人暮らしの快適さがあるわ 少女革命ウテナ1話無料なんで見たんだけどやっぱり面白過ぎるわ
仕方ないまたHulu契約してやるわよ! >>309
後出しであごめん…って言わせるの趣味なの? 婆も周りの人が次々と結婚していっても焦ったり不安になれないのよね
だから焦るって言う婆見るとそう感じられない自分がなんだか変な気がしてそれだけが不安だわ >>318
社会的地位が安定してて金銭的にも不自由してないなら多分特に結婚どうこうで焦らないわ >>316
聞かれると思ってなかったから言わなかっただけよ ブルロアニメってオシャはいつ出てくんのよ
オシャ待ちなのよこっちは >>325
ウィークリーマンションで短期間でもいいから一回はしてみた方がいいわよ >>318
婆はみんなができることが自分だけできないと思って焦ってたわ
今となってはどうでもいいし結婚しなくてよかったわ ラインの返事が帰ってこないって大騒ぎする時間を基準にメンヘラ認定するなら何分くらいが適切だと思う? 男って介護してくれるわけじゃないし要は老後必要なのはお金でしょ
だったら独身でお金貯めるのも同じだわ >>338
子供が独り立ちして離婚するなり先立たれるなりしたら一人暮らしになると思うわ 元からみんなと同じになれない人生だから今更焦りはないわ
そもそも今の30代の既婚率みーんなしてるってほどでもないし くそあちゅいわ…
クーラー入れたら負けだと思うけどちょっとだけ入れたくなるわ…
アイス食べるわよ >>267
だから実際のホモはうまくいかないんじゃなかった? 便意来たからトイレに入ったのに何も出てこないのはなんでかしら 婆愛子さまにめっっっっっちゃ似てるわ
皇族みたいってよく言われるわ
平安時代なら美人系統 婆は一時期鬱でいつも死にたい死にたいって思ってたけど
最近は毒親ニュースのおかげで絶対自殺しちゃ駄目って思うようになったわ 他人と共同生活するの無理としか思えないしまず遺伝する疾患見つかったから絶対結婚しないわ エゴとアンリちゃんってお似合いじゃない?って思ったけどずっと二人で喧嘩してそうでもあるわ 久し振りに体重測ったら2kg増えてたわ
運動量減って暴飲暴食してた自覚はあるけどそれでもショックよ 商業のスピンオフカプよかったけど本編のカプまったく興味が湧かないわ
本編買うか悩むわ なんか眠たいし早寝して早起きするわ!って昨日の22時くらいにベッド入ってさっき起きたんだけどどういうことなの モンストガチャが星4単発で思考停止しちゃったわ
詫びは何かしら >>350
ひゃだ婆もよ!
ママンに愛子様に似てるって言われたわ! >>343
婆と同じタイプの婆みーつけた
一人暮らし向いてないタイプよそれ スピンオフのカプの方が人気出るのよね
婆もたいていすこになるのスピンオフカプだわ 婆が商業苦手な理由が分かったわ
商業は婆が望む結末を迎えなかったらフラストレーションだけがたまるから苦手なのよ
婆が望む結末だけ見たいなら一次創作でもするわ >>366
社会人おじさんホモは🌿とファンタジーがきつすぎて読めない 婆はねーオランウータンに似てるってよく言われるわ!
特に人中がそっくりよ イベリコ豚はスピンオフよりイベリコと椿のカプがすこだったわ >>375
目の毒すぎるみたいに化けるのワンチャンありかなって >>366
課長同士が仲悪くて人前で口論するとか実際の職場だったら空気最悪って感想が印象的だったわ
ビジネス不仲とか知らないし婆もそう思うわ 自分の思った組み合わせじゃなかったらゴミ扱いする婆怖😅 若いキャラに混じって一緒に口喧嘩してるアラサーって段々いたたまれなくなってくるわね 昔は気にならなかったけど最近はアラサーキャラがおじさんって言ってるのに強烈な違和感を感じるわ アラサーがお姉さんって自称してたらはぁ?ってなるでしょ >>386
アラサーならいいわ
35とかだとうーんだけど アラサー程度の若造にやれやれ…もうおじさんは若い子についていけませんよみたいおじさんキャラぶった発言するのやめろ😡 ババァイジリはまじで禁忌に片足突っ込んでるからそのうち消えると思う ラップの弁護士が保護者枠かと思ったら若い子と一緒にイキってるっていうのすこ >>366
カニ食べに2人でお泊まりするわこれホモホモじゃない 子供の頃は高校生ってすごい大人だと思ってたのよね
婆は今アラサーだけど高校生を大人だと思ってた頃から成長できてないわ🥺 >>401
セーラームーンすら大人って思ってたわ
今思えば餓鬼の中の餓鬼よ 20代中盤あたりは30でおばさんは言い過ぎよねーって思ってたわ
いざ30になると自分でも体力がた落ちしてるの感じるからこりゃ言われてもしゃーないわねって感じだわ 昔の婆「今は自分が若いから中高生の推しカプすこだけど婆になったらリーマンとかすこになるんだろなあ…」
今の婆「未成年の推しカプ最高だわ」 リアの頃読んだテニヌキャラを一回り以上年上になった今でも手塚部長とか桃ちゃん先輩とか呼んじゃう🥺 >>405
あーん婆もだわ
不二先輩はいつまでたっても不二先輩よ アラサーっておじさんでしょ…
歳取ったせいで個人的なおじさんライン広げても世間的にそうはならんわよ アラサーはおじさんだけど何かにつけておじさんアピールをするアラサーキャラは違和感あるわ 明後日健康診断なのにガストのから好しもも唐揚げ10個食べちゃったわ 寿命伸びてんだからおじさんおばさんラインも伸ばしてほしいわ 割と色んなところがおじさんおばさんと言われる年齢調査してるけどだいたい40以上か一番多い気がするわ 婆37なのにピチピチの若者扱いされるから困惑するわ ジェラートさんざん迷って黒ゴマときなこというババアチョイスに甘んじてしまったわ
でも美味しいわ🥺黒ゴマ最高よ🥺 ねえ自ジャンル終わるうううううう😭😭😭はああああぁ >>410
子供がいるキャラだと自分をおじさん扱いしてても違和感ないけど独身アラサーだとウザいわね 婆は奥さんとかお母さんとか言われるようになって凹むようになった
奥さんでもお母さんでもない😭純粋なおばさん >>420
原作が終わるってこと?
二次界隈が落日ってこと? いい年して女の子とか男の子とか言ってるのはうーんだわ 東リべ終わったんだっけどんな結末だったの?
マイキーとたけみっち心中エターナル? >>425
原作も終わるけど界隈も既に葬式だし人消えそう
早くも支部に作品残してた人らがちらほら垢消ししててもう吐きそうよ リスト限定作品リプでリストに入れますって婆のせいでABパブサすると婆さんのAB好きですリストいれてってのばっかりで邪魔くさくて仕方ないわ ABまとめのキャプションに逆に見えるかもって書くの意味わからないわ
エロないから左右分かりにくいってなっても本人がABだと思って書いてるならそれは純然たるABでしょうに
攻めのアナル弄りとかなら注意書きするのも分かるけど >>436
その婆のIDをマイナス検索したら消えないのかしら よほどの爆破されない限りジャンル去っても作品は残してほしいんだけど…🥺 >>410
嫌いだわ
それにさらに油ものが受け付けないだの運動すぐバテるだの言い出したら満貫よ
30代そこらでそれはただの不健康だわ 野菜炒めの順番ずっと考えてたわ
根菜水で蒸す→水がなくなったら油で肉ちょっと炒める→キノコネギすぐ煮えるものを入れる→調味料入れる→蓋してむす
この手順が野菜炒め一番早い気がするわ
肉一回取り上げてとかやってたけど洗い物でるしそんなに変わらないわ >>366
この婆の商業ことごとく逆だってから婆には合わないわ 神のサイトにパスワードかけられて実質出禁になったわ😭😭
パスワード難解すぎわよ >>418
オタク若い頃に化粧しない日を浴びない好きなものだけ追い続けてるからホルモン活発で若々しいのよ >>419
友達とかき氷食べにいってそれぞれ黒蜜きなことほうじ茶頼んだときあまりに映えなくて笑ったわ美味しかったけど
ババアチョイスは間違いないわよね >>434
まあぶっちゃけダイヤなんだけど16年も連載しといてほとんど打ち切りみたいな最後になりそうなのよね
主人公が怪我してせっかく出場決まった甲子園出られずあと掲載1回で終了
後味悪いってレベルじゃねーのよ ダイヤは婆でも名前だけは知ってると思ったら16年もやってたのね 婆のパパはそこそこ資産持ってるから相続税対策として
まず年間110万円の財産を婆に移しましょうって提案したけど嫌がられてたわ
そんなに信用できないもんかしら… スラダンもハイキューも主人公の不調で終わって後味何とも言えないからテニヌくらい素直に優勝して欲しいわ >>22
多分普通免許なんだろうけど高速道路の教習とか応急救護の教習は他の教習生と一緒にやるわよ >>462
取るつもりないらしいわ
相続税のことあんまり知らないから危機感低めよ だらだら長期連載してたのに最後だけ打ち切りみたいなことになってるの辛いわよね
尺足りないのであれもこれも描きません!みたいなの今まで何やってたのってなるわ 婆の親戚も大東建託に騙されたか何かで一家離散したままだわ あーん買ったBL漫画よかったけど続きものがまだ続いてたわ
次読めるの何年後かしら >>470
大東建託って大きい会社じゃないの
何を騙されたのよ!? >>468
お国の為に税金を支払うつもりなわけね
毎月100万ずつ移してほしいわね通帳もカードも判子もパパン管理でいいから😰 ダイヤの場合作者が他校同士の試合書きたがってたって聞いてそりゃないわと思ったわ 平日は一日一うんこなんだけど最近休みの日で出かけない日は一日三うんこだわ
なぜそんなに次々出てくるのかしら
一回でまとまって出てきて欲しいわ 不労収益で苦労なく生きてるわ
若いころがんばってよかった >>463
スラダンのラストは婆は爽やかさも感じられてすこよ >>474
婆名義だけど通帳もカードも判子もパパン管理の口座があるわ
使わないからそこに移しましょうって提案したけどそれでも嫌がられてたわ…
縁起悪いから話もしたくないみたい >>473
結構有名よねこんなとこ誰も住まないよねて土地に年寄り焚き付けてアパート建てさせて破産させても関係ないもーんて >>483
入居者が少なくても保証しますみたいなうたい文句で実態は保証なしとかなんだっけ 自分が死んだあとのあれこれを言われて気分悪くならないと思ってる親不孝は釣りだと思いたいわ あるあるだけど縁起が悪いからて死んだ後のことないがしろにするのよくないのよね
婆たちは遺産管理しっかりしてしんでね >>482
パパンのお金を亡くなったから譲り受けるんであって婆のお金じゃないのよ
税金多めに払うことになってもパパンのお金なんだから収支マイナスになるでもなきゃパパンの意向通りにしてあげなさいよ 資産あっても自分の老後も心配なんじゃないの
親の金よね >>488
へぇソーラーパネルとかかしら
しゅごいわねぇ なんで生きてるうちに自分のお金子供に毎年100万搾り取られなきゃいけないの… >>494
それを言うのはあげる側でもらう側が言うのはおかしいって話をしてるのよ お国の為に税金を支払うわとか子供信用できないわならいいけど
無知なだけならちゃんと説明してあげたほうがいいかもしれない そんなもんかしらパパンはパパンで左うちわな毎日を想像してたわ連日鯛飯よ 生きてる間に対策しとくの絶対大事よ縁起があーとか関係ないのよ やったぁぁぁ!ラインの返事きたわ!
でも婆の想定プランと返信が違うわ
どう返せばいいの😭 あーんなんでもするから自カプのイチャラブセックス読みたい🥺🥺🥺 婆のパパンも高給とりだったから婆にわけてるわ遺産はママンに全部あげたわ
親が嫌ならしょうがないわよ パパンは婆がもらう金額減るから生きてるうちにちょうだいって言ってるように感じてるんじゃない 婆もママンとママンが死んだときの話するわ
でもその話はママンが死んだときに出る負債をどうやって解消するかって話し合いだわ😭 ロシャオヘイ面白いけどどこのホモが人気なの?
主人公はショタすぎるわよね >>513
上がったと言ってもほんの少しな気がするわ
上がった分石の量多くして調節してる運営もあるし 婆んちも病気で死期迫るパパンと銀行の話たくさんしたけどあれは元気なうちに済ましたほうがよかったと思うわ 一生懸命働いて育てた娘が死ぬ前から死んだ後の金の相談してくるなんて不憫だわ
カツカツで負債背負うならまだしも >>509
ママの話によると縁起悪いと財産狙われてるみたいって感じたらしい 婆んちは親細々だけど豊かな婆は今からきちんと動かしとくといいて思うわ でもパパの金だしパパが嫌だって言ったらそれまでよね
パパの死ぬことで子供が背負うことになる負債の解消の話ならまだしも でも相続税は対策しないと大変なことになるわよ婆は昔やってとーらいのやつで観たのよ😤 月100万ずつ搾り取られると感じるような細いパパンではないんじゃ ママンいるならまずママンに譲るわよね
ママンに先立たれたら金が頼り出し >>511
一つ目のソシャゲはバグで金で買えるアイテムが無限増殖出来て緊急メンテ→アイテム回収もペナルティも無しでユーザーのヤル気ただ下がり
二つ目のソシャゲはキャラの頭が回転するバグで怖い
三つ目のソシャゲは旧世代RPG臭ヤバいし戦闘中に歌詞が出てダサい >>533
月100万だと相続税かかってくるから対策になってなくて草 >>527
これなのよ
負債背負ったり先にやっとかないと残らないならまだわかるけど年110万を複数回に分けて渡して余るほどの資産があるなら好きにさせた方が遺恨残らないわよ
どうせ泡銭なんだから 本人の意向があるけどカネモの場合相続税が50%以上よ
本当にわかってて我が子より国に払いたい覚悟してるのかしら >>535
キャラの頭が回転するバグ草だわ
そんなのテスト時点でみつからなかったのかしらね なんか現役の漫画家さんなのにAIに絵を描かせてそれをレタッチして最初は表記ちゃんとAIと加筆ってしてたんだけど
最近アップしてる二次創作絵はもうAI表記をしなくなっちゃってて
良い感じの出来るようになったら現役漫画家でも表記消しちゃうんだなってちょっと思っちゃった >>533
年よ
免税できるのは年110万円まで
それ以上は贈与税 お金欲しいけどいらないからママン婆を残して死なないで 実家の太い人ってそんなに親の金あてにしてるのね…
はぁ生きる世界違うわ >>538
子供に遺産残すなら寄付するって爺婆もいるくらいだしまぁ スマホのゲーム一度もやったことないんだけど面白いのかしら
知り合いがソシャゲに何十万とお金使ってるからちょっと怖いのよね >>538
国に払いたいより娘にあげたくないが勝つんじゃない >>541
そうなのね婆は資産家婆じゃないので無縁の無知だったわ😅 >>543
ナチュラルに親のものは自分のもので貧乏家庭婆は生きる世界が違うと思いました🥺 娘に遺産狙いのハイエナ行動されたらガッカリする親もいるでしょうね >>552
わかるわ
社会人になってからは親とは完全に財布別よ >>546
お望み通りの答え言ってやるわよ
スマホゲームは虚無よ 死ぬ話されるのを嫌がる世代なんだろうと思うわエンディングノートとかも嫌がってるんじゃ >>548
えーそうなの?
なんか微妙だなって思っちゃう >>535
一つ目メメントモリだったかしら
戦闘がクソすぎて草だったわ しずるのKAZMAのツイッター面白すぎて笑っちゃったわ
負けた気がするわ 婆も貧しいけど親が裕福だったならと考えると富豪婆の気持ち分かるわ 婆の弟正月にグラブル辞めるって言ってたのに辞めてなかったわまだ毎月10万突っ込んでる >>546
パチンコと同じ依存を突いてるからよ
わいわいだって更新したらだいたい新レスあるってことで依存症を突いてるわ まあそんな子供に育てた自分に返ってきただけのことよ >>564
グラブルに月10万も突っ込むところなくない? 婆の弟月の給料11万くらいで一人暮らししててママがすごい心配してるんだけど婆にどうしろっていうのよ 婆田舎だけど親に車買って貰ったりじいちゃんが家建ててくれたりとか
話に聞くからあんまり特殊って思わないわ ソシャゲゲー無だし面白くないけど婆も銃に10万くらいは突っ込んでるわ
まだまだ続きそうで福利厚生ちゃんとしてるソシャゲなら良いと思うわ🥲 >>569
新SSR出るたびに入手できるまで回してたらそんなものじゃないかしら 再来月からこどおばに戻る婆に実家で上手くやってく方法を教えて
兄弟はいないわ
ママンがきびちくてパパンは再婚したパパンだから婆にすごく甘いわ >>570
ひゃだ凄いわどうやって生活してるのかしら >>569
婆はやったこと無いから知らないけどほぼグラブルにつぎ込んでるっぽいわ >>564
毎月10万円を定期貯金したら人生変わるわよって言っておいて
似たようなことして後悔した婆からの忠告よ >>576
生活してないわ
毎月ママンに金くれって電話してるわ >>556
虚無なものにみんなお金を使ってるの?変だわ
それなりに面白いから流行ってるんじゃないの ねえ妊娠出産ホモカプと子育てホモカプだったらどっちが嫌悪感強い? ソシャゲに◯◯円も使ってバカみたいって言うけどそれが婆の懐に転がってこない他人の金なんだからどうでも良くない? >>582
仕事辞めて実家帰ってこいでいいんじゃないかしら でも今日本に月収11万て若者は唸るほどいるんだろうと思うわ サイゲのグラブルなんて課金なんかしなくても当分サービス終わんないんだから買い支える必要性皆無だわ
なんか弱小のソシャゲはしらない >>585
逆にきくけどゲロとうんこどっちがマシ? >>575
食器は洗え掃除洗濯は率先してしろ
料理はだめでもいい米はとげるから >>584
面白いと思う人は面白いと思ってるしカタログものなら推しが好きだから課金してる
推しが人質にされてるってタイプの人多いと思うわ >>587
婆もそれがいいと思うんだけど実家にもどれって婆が言ってもいいのかしらって思うのよ >>584
じゃあみんなバカだからソシャゲにハマってるでいい? >>586
経済回してて凄いわ偉いわくらいのスタンスでいるわ >>587
実家に帰ってきたらニート待ったなしね転職すすめるしかないわ >>596
夢を追いかけて一人で暮らしてるなら見守りだわよねどうなの弟 >>575
とにかく休日は一日外にいて食事を済ませる
はやいとこ出ていく 月収11万てバイトしてたほうがもっと儲かるわ?
婆高校でやってた時のバイト最高が12万だった気がする ママンパチンコ嫌いだけどソシャゲよりパチの方がマシじゃない?って言ってるわ グラブルはスマホゲーじゃなくて艦これとかと同じブラウザゲーよ >>591
買い支え目的じゃなくてキャラや武器が欲しくて回してるんだと思うわよ
大したことないと思ったキャラも敵の能力と噛み合ったら化けることがあるし
全部取っておきたくなるのよ 何事も過ぎたるは及ばざるが如しっていうでしょ
ソシャゲも程々によ >>575
うちにしっかりとお金入れてほしいわ
あと汚さない暮らしを心掛けてね音がやかましいのも嫌よ 子供が絡むホモカプ本はどれも気持ち悪いわ
だから最近わいわいで話題に出てた偽アーニャのバディホモも既にもう気持ち悪いわ >>608
社会人でそれより低いって転職したほうがよくない スマホゲーだと範囲広すぎない?
買い切りとかまで入っちゃうわ スパファに日本の里親問題絡めたクソ文章見ちゃったわ >>602
家事炊事は全然するけど出無精の婆には休みは必ず外出が一番辛いわ… 婆のお時給880円から920円に上がったところよ田舎のバイト ホモカプは一生2人だけの世界で引きこもって子供を育てる事は許されないって言うの!? 婆はソシャゲ向いてなかったから本物のガチャポン回すわ現物あると満足するの >>621
子どもがいると軽率にエロ展開出来ないから🥺 毎月定額制なら払うけどガチャの為に払うのはなんか嫌だわ🥺 >>617
婆がずっといるとまま父が土日休まらないわ
おうちは広いかしら >>621
自カプが見たいのにオリキャラ突っ込むな😡 ソシャゲ色々やってるけど何故か婆は札束殴り合いを求めるのよね >>617
家に人がいるとママンパパンは休めないのよ >>634
婆が求めるんじゃなくて運営が札束の殴り合いさせるんでしょ >>636
それなら婆んちの弟よりずっといいからOKだわやっぱり男はだめ >>639
婆が求めるのよ
特攻やランキングないソシャゲだと何で無いの?課金する意味ないって文句言うわ ヨドバシの電子書籍Dolyが起動しねぇわ何でなのイルァイルァするわ ここにchの●?ってやつ使ったことある婆いる?
海外からでも書込めるって聞いたけど本当かしら? 家にお金入れてないこどおばは婆からしたらまじ?貴族なの?って思っちゃう 受けが失踪して攻めが探しまわって見つけたら攻めにそっくりな子どもと2人でいる受け
って話滅びてほちいわ🥺 >>632
本当これよ😠
赤安すこってた時だいたいの作者が子供の名前は第1子が赤井似のダイくんで第2子があむあむ似のとおるちゃんだったわ >>637
地方の都市部だと家賃二万あるのにそこからちょっと田舎になるだけでなくなるのどうして😭
三万円とかあればいい方で四万円とか五万の物件ばっかり出てくるわ >>646
だいたい自カプの話より子供の話がメインになっていくのよね >>629
広くはないけど戸建てで各々の部屋はあるわ
パパンもママンも休みまちまちなのよ >>649
本当によく見るわ
明らかに誰が見ても攻めの子なのよ >>651
みんな持ち家だからかしら🙄
家買ったほうが安そう >>652
いくらが妥当というか本人の稼ぐ額によるわ あのコピペ思い出すわ
バイトの方が稼げるからって就職せずにバイトやってたら正社員の友だちが段々大人になっていって飲み会の場所も全然違う場所になっていくやつ スザクとルルーシュも失踪からの子供とルルーシュとの出会いしてたわよね 長いことジャンル続くと原作沿いの話皆無になるのツレーわ
みんな付き合ってる前提のしか描かねぇ 令和の受けは失踪しないって聞いたわ
同棲していつ子供作るー?ってキャッキャするらしいわ >>649
シークレットベビーっていうのよねそういうの
ハーレクインでジャンルの一つとして確立されてるやつ >>657
>>659
ふわーん😭
ハードルが高いわ 正社だけど昇給額少なくてちぬわ…
転職するにもスキルないわ 何故失踪するのは受けばかりなのかしら
攻めも失踪しなさいよ 令和は注意書きもなしにしれっと男体妊娠してるのが怖いわ >>655
休みがまちまちなのは安心ね
全員で休日家にいると呼吸が苦しいのよね >>665
もうそこら辺は描いちゃってるから今更って感じになるのよね
でも婆は推しカプ初夜シュチュ変えて何度も描いてるわ 再婚ママンだと正直娘と一緒にいるより再婚パパンと一緒にいる時間がほしいと思う >>671
そうよクソつまんないわよ嫌いよ
でも描く人にすればネタたくさん安心よ >>650
とおるちゃんはわかるけど赤井のだいってどこからきたの? >>674
それはダサいから
避妊失敗して失踪は屑よ >>645
お試ししか使ったことないけどできたみたいよ >>681
自カプそういう二次流行ったわ
攻めは言うほど闇ではないけど >>676
パパンママンが休みの日は気遣えって感じでいいのね
それならできそうだわ
実家で暮らすの高校生ぶりだから緊張するわ 婆は昭和生まれ平成育ちなんだから令和の価値観押し付けるのやめて >>684
ネタ提供元が自分だからそらいっぱいあるでしょうね🙄ケッ >>674
受け妊娠させて攻めが失踪するの?なんでよ?責任逃れって事? なんでだっせー音楽聴く人に限って近所迷惑考えず垂れ流すのかしら >>680
原作は進んでるのにもう原作関係ない次のターンになってるのが辛いのよね
原作掘り下げ捏造が婆はすこなんだわ
そんで新規だと入りにくいわ
毎度それに沿った初夜シチュ描いてる婆はほんとありがとう >>683
まあでも家にお金入れてくれるみたいだし
女子は話し相手になったり家事手伝ってくれたり悪いことばかりじゃないと思うわ男は帰ってくんなだわ 今AI界でゲーミングチンポ華道部が流行の兆しを見せてるってアホ話しに来たけど空気が違うから帰るわね >>694
だせえ曲がだせえと気付けない難聴だから
騒音にも気付けないのよきっと 産む予定も相手もいないけど子供産むなら娘がほしいわ 婆のそろばん塾の先生がお婆さんばかり三姉妹で暮らしてたわ >>701
婆が母親でいいって思ってる時点で婆はすごいわ ホモのはずなのに男(攻め)への憎しみみたいなのが溢れてる二次ほんときもいから妊娠出産も子育ても要らねーわ 受けちゃんが攻めの子供欲しがってるハーブが蔓延してるわ なんかドリは攻め失踪からの攻めに懺悔させる展開を見かける気がするわ
まぁあくまで婆観測のピクシブランキングにのってた一時的なもんだけど 実家の片付けしてたらリアちゃん時代に個人サイトで知り合った人からもらった手紙が出てきたわ
あの頃楽しかったんだわって思い出しちゃった🥺 婆は妊娠が好きっていうより妊娠の可能性をはらんだ中出しとそれに恐怖と期待を持つエッチな受けちゃんにロマンを感じるからガンガン男性妊娠書くし読むわ 失踪したと思ったら受けが攻めをころころしてた二次なら見たことある🥺 婆の受けちゃんは女体化して妊娠出産余裕よ
子供は父親に献上したわ >>699
窓閉めてやったわ!
アパートだけどいままでこういううるさいタイプいなかったのよね 絶対に妊娠しないって頭でわかってるのに赤ちゃんできちゃう♡する受けと孕め…っ!する攻めの倒錯がいいんじゃないの😡 うーん
うーんマジでよくわかんないわ
婆のことすこなのかしら 情事の際にこんなに出したら孕んじまいそうだな😄って
能天気にノリノリな攻めちゃんはすこ ちょっと熱下がって36℃台になったわ🤒
ふー暑い🤒 攻め失踪って攻めが受けへのクソデカ感情拗らせに拗らせて思い余ってレイプからの
自分は何てことをしてしまったんだと罪の重さに耐えきれず失踪
全てを許して迎えに行く受け
みたいなの昔よく見たけど攻め情けなさすぎるわ それがいる森みた婆いる?
めちゃくちゃ面白くなかった?婆途中爆笑しそうになっちゃったわ ゴムしてるのに中に出すぞ!って言うのはロベアレだったかしら >>725
それ行為終わったあとお互い苦笑いしちゃいそうね… >>717
最近また二次やり始めたけどhtrの壁打ちだから交流的な意味では無ね
でも好き勝手書いてるから楽しいわ >>734
アホなこと言ったな〜〜って事後にお互い頭抱えるけど次のセックスで盛り上がったらまた同じこと言うアホホモよ😉 まず失踪するな
カプもの読んでるはずのにカプ二人が一緒にいないのが損した気になるのよね 人外攻めにレイプからの謎パワーで孕ませられちゃう受けはすこだわ >>731
その映画婆の推しYouTuberが酷評しててスルーしちゃったわ
面白方面でもチケット分楽しめたなら良かったわね >>742
😭
ホラー映画期待して行くとはぁ??ってなると思うけどB級クソ映画としてはめちゃくちゃ楽しいと思うのよね
あっでもチケット分は楽しめないわ映画館で見る映画ではないわ爆音にはびっくりできるけど ドアの開け閉め激しい人ほんと嫌だわ…
リアルに心臓跳ねるわ ずっと二人でいると飽きるじゃんって言いながら他の男に抱かれてる攻めちゃん >>746
まじで聞きたいんだけど何が萌えポイントなの 婆は今月末貞子見に行くわ!
カラダサガシはスルーしちゃったわ 先天性の人外はすこれないけど後天性の人外はすこ
姿形が変わっても思いは変わらないのが見たいのよ いつか行きたいねって昔何気なくしてた会話の場所にいるのよね
大体遠いどっかの国のど田舎よ あれ思い出したわCoccoのあの歌よ
そうよトビウオのアーチをくぐって宝島に着いた頃貴方のお姫様は誰かと腰を振ってるわあ〜 モブサイコの霊幻は攻めでも受けでも失踪しそう感がしゅごい 失踪嫌だわすこれないわ試し行為みたいとしか思えないわ 恋愛が世界の全てかお前らくらいのスケールで一喜一憂してるくらいがいいわ >>747
婆は一種の威嚇行為だと思ってるわ
でかい音立ててたら今日も威嚇してるなくらいに思っとけばいいわよ 失踪じゃなくて受けちゃんがもういなくならないでくれずっと一緒にいてってなるのがいい🥺 >>721
チンクルが重いわけじゃないわよね?激オモなんだけど 前にTLではなんとかって名前がついてジャンルのひとつになってるってみたわ妊娠失踪 ハーレクインで大人気シチュってことは失踪ものすこってる人はドリの才能があるってこと? 失踪じゃないけど追いかける話ならゴッズオウンカントリーみたいなのがいいわ 婆的には寿命残りわずかだから最後に恋愛楽しみたいから契約恋愛しよう系の感動映画一ミリも泣けないから滅びてほしい
最後は失踪するのよ愛する人に惨めな姿見せたくないとかなんとかで猫かよ TLヒロインちゃんを受けちゃんにやらせてるだけですもの >>766
チンクルって何?
ただ婆もDOCOMOだから重いわ
今wifi使ってるからいいけど >>747
婆のママンわざとじゃないのに音出しちゃった😉じゃなく怒ってますアピールによく使うタイプだったから婆は婆になった今でも大きい音するとビクッって怖がってしまうわ
あれだけで心の傷がまた痛むのよ…😞 人の萌えシチュをディスる婆はまず自分の萌を名乗ってからディスりなさい 今怒ってます!!!ってあからさまに態度に出す人間好きになれないわ >>777
自カプちゃんがオッスオッスってセックスしてるやつ🥺 婆はパワハラ系有能美形先輩上司に振り回される後輩部下って関係がすこです!後輩部下はバカだけど育ちはいいみたいな感じがいいです! >>779
婆は態度に出さないである日突然無理限界って一方的に切ってくる人が無理 ズッズッズッって大きな足音たてて歩く婆いるけどあれどんな歩き方するとあんな音するのよ
婆マネできなかったわ 精神的に弱った攻めちゃんを受けちゃんがよしよししながらセックスするやつ♡ >>779
婆ママンじゃない
本当にいきなりなりふり構わず大声あげてキレ出すから小さい頃怖かったわ >>785
足をあげてないのよ
そのタイプのあるきかたのやつはよくコケるわ ここの婆失踪ネタでよく盛り上がるけどそんなに失踪あるものなの >>784
ある日突然っていうけどそこまで溜め込ませる環境も悪いでしょ >>790
でも足擦って歩いてもあんな音でないのよ不思議だわ 婆はメチャメチャ厳しい婆たちがふいに見せた優しさがすこよ 婆は足音や気配なしで現れるから怖いってびびらせる婆よ 婆嫌なことあると露骨に顔や態度に出ちゃうわ……
でも口に出してはっきり言うことはできないのよね
クソだと思うけど完全に我慢するのができないの >>794
だから改善するにはその前に声あげるしかないでしょ 二度寝からおはよお
さすがにもう起きないと夜寝られないわ…
でも縦になりたくないわ… 二人で逃げようってなって走ってたら攻めちゃんが手首だけになってたネタは見たことあるわ 通ってきたカプ全部で見たわけじゃないけどやたら失踪してるカプはいたわ
失踪させやすいさせにくいがあるのかしらね 婆達が突然切られたって思ってるだけで相手はずっとサイン出してたと思うのよね 攻めざまぁしたい婆が多いカプだとよくあると思うわたぶん ある日突然てキレる婆がため込んでる場合もあるけど
それまで丁寧に注意してるのをされる側が気にとめなくてきつく言われて初めてびっくりしてるのもあるわよね 昔攻め失踪はよくあったけど別にやり逃げじゃなくて自分がいない方が受けは幸せになるみたいなのが多かったわ >>807
組織に所属してるから勝ってに裏切ったらダメですよ的なやつよ 婆も存在感ないからいたの!?びっくりしたってよく言われるけどムカつくわ
存在感以前に人がいるのに気付かないなんてことある?
視野が狭いだけなのをこっちのせいにされてるみたいで腹立つわ AB固定同士で繋がったはずの相互がある日突然リクエストもらったので〜ってABAリバ書いたとき反射的にブロ解して一方的な縁切りしたことあるけど婆は悪くない🥺 >>819
存在感ないからまで言われてるならイラッとする
いたの?びっくりしただけなら声かければよかったですねぇで終わる >>809
でたわ察してちゃん
はっきり言ってわよ >>820
婆ならブロックしたままだから婆は優しいわ あーんキッチンカーでハンバーガー頼んだんだけどもう10分経つわ
婆の前に人がいるわけでもないのによ… 婆は存在感の塊のように言われるわおかしいわ異議ありよ婆は大人しくてひっそりしてるはずだもん >>826
今焼いてるんじゃないかしら
フレッシュネスバーガー式ね 呪術のUSJ行ってみたいんだけど混んでるかしら?マリオに人気取られててそこまででもないかしら?
USJもう15年くらい行ってないのよ今どんな感じなの?婆ベンチに座った立体のごじょちんと一緒に記念撮影したいの📸 自ジャンルでぬい自作してる人がいるみたいでそれに対して公式から出なくなるかもだからやめて欲しいとか言う婆いるのよ
ただ単に売れないから自ジャンルのぬいが出ないだけだと思うんだけど🙄 >>833
やーよチラシちゃん過疎ってんじゃないの キッチンカーだったらご飯時じゃないしそのくらい時間かかるんじゃない 自ジャンルの新規を受け入れられない老害になりそうだわ…
ABって手も繋げなさそうって言ってるの見るといや公式で繋いでるエピあったわよ!?って大声で言いたくなるわ >>840
それは新規が受け入れられないんじゃなくてにわかが受け入れられないだけよ >>834
ぬい自作して売ってるならともかく個人で可愛がる分には自由よね >>832
朝一で行くとかタイミングが合えばスムーズに入れそうだけど今はハロウィンの時期だしそれなりに混んでると思うわ チラシはわいわいの姉妹スレとかじゃなく普通に無関係のスレなので >>846
そうなのよ
自作してるなら公式は出さなくていいかって思いそうだしとか言ってるけどそんなわけないのよね
マイナーで死にかけのジャンルってこと自覚してなさそうだわ 配信でおもちろいバラエティって何かある?
ビビりながらゲームやってるから気を紛らわせたいの チラシの話するのチラシ婆だけなのよね
わいわい婆はチラシに行かないから >>850
横だけどそういう学級委員長気質の人って何言っても通じなさそうね… >>855
食べたあとの殻を干して炙って熱燗に入れるのよ!
おいちいわ🥺 はぁーうっかり成功者の昔はしんどかった話を聞いてしまったわ
婆としたことが大失敗よ USJのレストランあむあむやサンジみたいに演者じゃないのね >>851
あらちょっとキモイけどいいわね
婆も撮りたいわ 同カプ婆が鍵垢に自作ぬい載せて遊んでるけど受けちゃんの乳首ハートにしてたり自カプぬいにセックスさせてるの正直気持ち悪いわ…🥺 >>865
乳首がハートのぬいぐるみって中華の海賊版?のぬいで見かけるからそこからかしら >>851
いつもおもうんだけどこの人のこの状態って人気あるの?
目隠しとって髪下ろしてる状態が人気なんじゃないの? >>865
ぬいに性的要素あるのほんと無理キモイ
三次婆かしら >>869
婆もそう思うわ
どう見てもこの格好がカッコいいとは思えない >>862
あらそういえばそうね
コロナ対策かしら?
今年あむあむのレストランどうなってるの?やってないの? あむあむのレストランの時にやっとの思いで予約を取ったのにコロナのせいで休園になったのよね… >>840
婆カプも公式で恋人繋ぎしてるけど
でも手も繋げなさそうってとこあるわ サンジのレストラン行ってみたいわ
男は塩対応されるって聞いたわ この状態のごじょちん髪型も目隠しも衣服も全て
ちっとも格好いいと思えないわ😥 >>869
それは本当に婆も思うわ
この目隠しの状態でグッズになってるの見る度に取りなさいよって思ってるわ >>879
テレビで見たけどお顔もそんなに綺麗に見えなかったわ
内野もどういう反応なのかしら 自ジャンルのぬいに裸にできるやつあるけど乳首もちんこも付いてないわ >>869
せめて髪だけでも下ろしてたらいいのにね >>866
ぬい作り本見ながら自作したっぽいから中華ぬいも参考にしてるのかしらね
乳首ハートもちくちく縫ったと思うとウーン…よ🤢ぬい写真以外の絵は見たいからフォローしとくけど分けてほしいわ🤢 カカシ先生は目隠れ口隠れでも人気あるのにやっぱりしょせんただのパチもんね ごじょちんって目が見えすぎて疲れるかなんか隠してる理由はあるのは知ってるんだけど髪を立たせてる理由はなんかあるの? アニメの髪下ろしごじょちんはオネエみたいだからアイマスク姿の方がマシだわ >>890
ないわ
アイマスクしたら髪の毛が立つだけ 目隠しは変態臭いわ
顔の2/3隠してても色気が滲み出てるカカシは凄いわね アイマスクつけてるようなコスト低い姿でもこんな事やるのね
顔出しておけばもっと客入りそうなのに ぬい婆がツイに理解ある夫くんの写真上げたからミュートにしたわさよなら >>832
呪術いつまでやってる?
ハロウィン以降もやってるならハロウィン以降がいいわよ今が一番多いわ ナルトキャラに色気は感じないわ
なんかみんな体型がもっさりしてるし >>893
あれは衣装がいいのよ
呪術を見なさいよ衣装がクソなのよ >>851
これって胸に収まって撮影してもいいのかしら?お触り禁止かしら? じゅじゅつの服ってゴミ袋みたいよねって言われると黒いゴミ袋知ってるのは婆って言い返す婆が現れるわ 人は裏切られたとか
期待していたのにとか言うけれど
別にそれはその人が裏切ったとかいうわけではなくて
その人の見えなかった部分が見えただけであって
その見えなかった部分が見えた時にそれもその人なんだと受け止められる揺るがない自分がいるというのが信じられることなのかなって思った
って芦田愛菜ちゃんの発言やばすぎて婆ひえーってなってるしっかりしすぎよぉ😭 ナルト世界って敵も味方もみんな同じサンダル履いてるけど
めちゃくちゃ流行ってるのかしらあのサンダル >>832
軽い気持ちで行くには無理そうよ
呪術廻戦レストラン!朝9時に受付終了するほど大人気!
呪術廻戦レストラン「都立呪術高専食堂」は開園時刻には当日の受付を終了するほど。待ち時間最大10時間待ち。
https://i.imgur.com/Ig06W09.jpg
https://i.imgur.com/juq0gjp.jpg >>910
忍者装束ビジネスを一社が独占してるのよ >>903
かかし、二十歳。暗部のフィギュアの話する? 熱心なボルトアンチがいたり今でもナルト内野いるのよね ここはガイカカ本スレかってくらいガイカカの話題になるしね そういえばサスケ外伝のコミカライズ始まったわね
夫婦ラブラブ話だったはずだからここでは話題にならないかしら そりゃ原作にあるから話題にもなるでしょ
原作で影も形も会話もないカカイルとは違うわ ボルトアンチの婆が岸八がーって叩いてたけど岸八って誰?岸本じゃないの?って思ってたわ >>935
岸本を馬鹿にするために岸本原案のオオコケしたサムライ8に掛けてるのよ
岸本好きなNARUTO内野は岸影っていうわ >>904
USJの話?なら11月の頭までずっとそうだし都会の町中の話なら来週が本番だけど確かに今週くらいからチョロチョロで出すわ >>921
誰か知らんけどえっちだわ!素の体もっと盛って美体にしたいわ サムライ8にも良いところはあるのよ
流行ってるものが電通案件って言われる度にサムライ8で殴り返せるようになったわ ぬいちゃん〜👋ホットサンド出来たわ👋コーヒーも淹れたわよ👋 >>938
岸八呼びも岸影呼び初めて聞いたわ
婆は外野だから岸本って呼ぶわね >>913
デカい天丼ってなんなの?なんか作中の料理? >>949
ぬいちゃん好きなのにどうしたの👋なら婆が全部食べるわ👋 てんやの秋の天ぷらおいちそうだったわ
牡蠣天食べたいわ 岸影呼びみたいなのはいいんだけど
内野が作者を下の名前で呼ぶみたいな文化は気持ち悪いわ 婆海老天別に好きってわけじゃなくて野菜の天ぷらがすこすこだから安いやつでいいんだけど安いの頼むとケチとか思われそうで頼めない自意識過剰よ >>964
野菜は現代じゃ高級品よ
外食であえて野菜摂ろうとする人だって少なくないわ マカロンって有名店でお高いところで食べたら感想が変わるのかしら >>970
あまり変わらないと思うわ
婆はマカロンコンビニの安いのとかでも好きだし 婆は野田カムイとか小野主上みたいな呼び方が一番苦手だわ 留美子やタツキは名字だけだと誰の話してるか分からないわ
逆に下の名前は凡庸で名字珍しい作者だったら名字呼びが主流になるでしょうし >>961
紘子や靖子呼びもキモいわね
ミツロウ呼びも 牡蠣の天ぷらなんてあんのね
あんまおいしくなさそう >>957
そこらじゅうにあるけど
むしろなんでないと思ったの? >>973
いや内野が呼んでるのがきもいって話だから 靖子が駄目だったらなんて呼べばいいの
小林じゃ分からないわ
フルネームだと厄介オタクっぽくなってそれはそれで嫌だわ 婆も天ぷらはエビやアナゴやキスみたいなメイン級よりかぼちゃさつまいも舞茸とかのがすこすこ 名前呼びでも苗字呼びでもいいけど独自のあだ名で呼んでる内野いるのが謎だわ
留美子なら留美ぴょんみたいな感じよ >>974
ミツロウだわ!婆が全然思い出せなかったホモスケの原作者!
ありがとう婆 作者のことなんて呼ぼうが気にならないけどお前は作者の代弁者なのか?って語りしてるのはえっ!?ってなる ソースないんかいってなる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 45分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。