わいわい雑談スレ7186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7185
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666488788/ 一般人は(作品名)作者って呼ぶのが普通だと思う
フルネームはオタクくさい あーんなによWi-Fiだと読み込めないわソフバン回線だと大丈夫 ひゃだちょっと!
明日にはハンタの新作が読めるのね! 茄子は天ぷらより揚げ浸しの方がすこだわ
たっぷり大根おろしと大葉かしょうがを乗っけて食べたいわ
野菜天だと蓮根とピーマンがすこ 男性の読者層多い女性漫画家は下の名前で呼ばれることあるわね おつわよ
大葉の天ぷらいっぱい食べたくなるわ
舞茸やたけのこもおいちいわね
ちいかわの島らっきょうの天ぷらおいちそうだったわ >>30
海老鱚穴子だわ
野菜天って油吸ってて苦手なのよね >>30
1枚目しか書いてなくて分からないのいっぱいあるわ 今ならエビ紅生姜ちくわか舞茸
でもかしわと牛すじとゲソ天も食べたいわ 全部同じ値段なら魚介系選んじゃうわ
前世イルカだったのかしら🐬 大葉の天ぷらならいくらでも食べられると思っていた頃があったわ
婆はもうだめです😭 あーまいたけもいいわね
しいたけのほうがすきだけど 舞茸天ってほぼ油の塊じゃない?
半分食べないうちに胃もたれがくるわ >>30
婆これいつもさつまいもとたまごで天丼にしてる 3つはつらいわ
キス舞茸茄子蓮根ゲソちくわゴーヤ大葉ししとうまで許して 柴田は柴田理恵とかアンタッチャブル柴田とか色々いるものね 結局どの天ぷらも油で揚げてるからたくさんは食べられないのよね
婆だもの 最後は天つゆのかかった米が1番美味しく感じるのよね 舞茸天ぷらおいちいわ
家でも大きいの買っていっぱい揚げて食べてるわ 舞茸はなにしても美味しいからずるいわ
さすがキノコの女王よ かき揚げは食べられなくなったわ
今はとり天とかエビとか身が詰まったネタのしか食べられない🥺 男子フィギュア4回転アクセルとかサルコーの時代なのね
もうホモスケみたいに4回転フリッツでザワザワしないのかしら エリンギは揚げるより炒めたり煮込み物で食べるのがすこ ジャンルのこと(作品名)くんって言うのがトップクラスにきもいわ 揚げ物調子よく食べてると夜中胃痛で死ぬわ
それでも食べたいから食べるけど🥺 出会ったことないから気持ち悪さがいまいち分からなかったわ ソシャが多い気がするわ
えふごくんとかグラブルくんとか たぶんオタク君さぁ…構文の変形から来てるわよね
作品名くん呼び わいわいは大人の板だからさん付けにしましょ
わいわいさんよ 最近牛や豚よりとりむね派になったわキチンカツ美味いわ
それでももたれるけど フォロワーでも見たことないわ
婆はいい人たちに恵まれているわ チャリティオークションの色紙が巻ちゃんだわ
巻ちゃんって人気キャラなの?
https://i.imgur.com/naxSwoq.jpg >>124
婆はたこ焼き消化完了よ🥺
9個食べたわ >>125
スペーシアんの妨害に事前チェックも試験のうちってクソすぎない? ちょっとした油ものすらしんどくなってきたわ
婆はもうだめです >>125
あそこら辺のメンバー後半でまとめて死にそうだわ >>129
そのかわり不意打ちグーパンもお咎めなしだわ 若いリアたちにガンダム見てもらうためのやつだからもっとライトにしないと! >>126
巻ちゃんはハリウッド女優だからチャリティにぴったりのキャラよ ネットスラングやテンプレネタきらい!
だけどまあ許す! >>147
ボイスアクターっていいわね高尚な香りがする >>126
ひゃだ!ボンボルドと鷹村さんだわ!強い! >>126
入札75件あるんだから人気なんじゃないかしら 婆は巻ちゃんより唇が分厚いスティック食べてる先輩がいいわ >>126
これだと美人じゃないように見えるけど内野的には美人判定なの? >>157
なんばじゃない!
麗人読んだことないけど気になるわ わいわい婆以外にも人気ってことよね
全面にでてるわあの絵 チャリティーオークション価格が人気と直結するのが目に見えるから結構キツイわ…
新人に混じって大御所が4000円ぐらいしかついてないのあったわ アナログってこういうので実力見えるわね
婆のすこな作家は色紙で誰かわからないほどだったわ
ラフや崩して描いた味のあるものじゃなくてほんとにデジタルでしか描けないって人だったわ なんでデジタルで上手くてアナログだと下手みたいなこと起こるの? >>180
結構いるわよねそういう人
まぁアナログで描く行事しなければ気にならないんだけど 婆が一番高額出す色紙考えてみたけど直筆ドラえもんかしら >>185
歪みツールとコピペ使いまくって矯正してるタイプだからアナログだとできない >>181
見てないけどそこが主軸なんじゃないの? 諏訪部はコートだけじゃなくてピッチでもキングなのね👑 一番高値つくとしたら鳥山明とかイノタケとかかしら絵の本気度にもよるけど デジタルはやろうと思えば永遠にいじれるからよ
いくらでもやり直しきくし歪むならツール使えば整えられるし
昔のカメラでやり直しきかない修正なしの写真かスマホで撮ってフォトショや加工アプリみたいなものよ >>180
婆県にパヤオと庵野がサイン会開いてくれたことあったわ
婆は行けなかったんだけどママンが庵野の書いたトトロの色紙もらっててシンプルな線なのにめちゃくちゃ上手かったわ
メーター離れて長いと思ってたけどあんな綺麗に丸かけるもんなのね >>197
絵馬は記号が上手いのよね
丸三角四角の基本が一般の人のじゃないわ 作家が集まって描いた時のつみ爺のサイン思い出すわ
誤魔化してラフ風にしてたけど隠しきれてなかったわね >>126
本当に不思議なんだけど巻ちゃん美人に見えるわ
なんでなのかしら?🤔 巻ちゃんは美人であるとわいわいに刷り込まれてるからね 婆もツールに頼りすぎてアナログ描けなくなって来てるからアナログ練習やり直してるわ 可愛いって言い続けると可愛くなるのと同じね
婆どもが美人って言い続けてるから本当に美人になったのね >>215
アイス買ってきてダッツのマカダミアがいいわ ひゃだひょっとして巻ちゃん不美人🌿焚いてる婆がいるの? くんちゃんしこって言い続けると高校生くんちゃんみたいになるけど
言わなかったらつくしみたいになるわ デジタルでさえ左右反転と3Dモデルとトレス可素材に頼りきりで絵チャ誘われてもボロが出るから行けないクソザコ婆よ 左右反転というか裏返して修正はアナログでもやるわん 鋼の錬金術師実写で得したのは作者描き下ろしをもらった主演一人よね 巻ちゃん美人はんふふって感じだけど巻ちゃん美女はええってなるわ >>157
亀だけど500円って安すぎるわね
行きたいわ… 婆はデジタルわかんなすぎて辛いわ
練習しなきゃ出来るようにならないんだけどね🙄 なんかほんとは暗黒何とか編みたいなのやる予定だったみたいなこと聞いたことあるわダイ大 人から好きな食べ物なんですか?って聞かれると割と答えに困るわ
婆達なんて答えてるかしら? 婆も燃料ドバドバ浴びたいわ
推しちゃん達接点極太なのになかなか一緒に扱われないから
そろそろ干からびそうよ モンストYouTuberのバグガチャの反応草よ
婆も引いた時え?って声が出たわ >>248
極太よ相関図で真っ先に上がる程度には
ただどっちも人気のサブキャラって感じで出番があまりないのよ >>241
🌿ガン焚きして廃人化してるあかーむ婆ね >>239
婆も特にないから嫌いなもの意外好きって言ってるわ >>254
そんなメジャー作品のキャラじゃないわよ
少なくともそこはわりと燃料あるでしょ >>239
もし甘い物ならその中で一番好きな感じの味添えて言うわ抹茶系のスイーツとか デジタルで絵を描いてると描くというよりパーツを最適な大きさ位置に配置する福笑いやってる気分になるわ 好きな食べ物何?に深刻な質問ないからテキトーにその時食べたいもの言えばいいのよ >>264
あるあるだわ
いかに正解に近い場所に最適サイズでパーツを置けるかってゲームみたいになるわ >>264
ほぇー婆デジ歴長いけどそんなにいじんないわ 自カプは間に別の男挟まってきて微妙だわ😞
3Pしてそうで萎える😞 >>224
鋼の錬金術師実写の主演という十字架で相殺よ >>267
はやくして
アメリカンドッグでいいから >>285
雑なんだと思うわ🙄
面倒くさくてそこまでできない >>275
自カプが離れ離れになってる間に攻めは天使だからとかいう男が現れたわ
攻めちゃんは2人一緒に抱いてあげるとか言いそう😞 >>284
見ても内野がガチャ結果載せてるだけでそれがどういうバグなのかはわかんなかったわ 読売の記事KKの見出し3度目受験で合格って御尊顔ドーンってアップで草よ >>300
絵なら仕事じゃないなら筆の早い遅いは関係ないわ 婆も10時間くらいかけた絵を落書きって言って上げてるわ🥺 >>298
だからなのか自然と昔の自カプばっかり考えちゃうわ
まあ婆が好きになったのがその時の自カプだからそんなもんなのかもしれないけど 婆も字書きだけどとにかく量書くしかないと思ってるわ
ちな書いてないわ >>302
どんなに時間がかかってても落書きは落書きなのよ ピアノの練習みたいに好き作家の小説を打ち込んでから書くと良いって神が言ってたわ
婆も最近全然書いてないけど >>302
明らかに落描きじゃないまともな絵で言ってるような婆ならミュートだわ🥺 ガンダムのメイン二人を百合だと解釈する滑稽なオタクたちを見てると
腐もこんな感じなのねとさむくなるわ 小説ってめんどくさくて書きたくないシーンが大半よね 今日ガンダムだったのね
週一アニメがかったるくなってきたわ ミオリネが嫉妬して割り込んできたぜ!とか
完全にミオリネもう惚れてるな!とか
言ってるやつよ >>312
漫画もめんどくさくて書きたくない背景ばっかりよ >>308
10時間かけて落書きのような絵しか描けないからそう言ってるのよ🥺
下描きの線を残してるし色もまともに塗ってないわ >>308
落書きって言うのはきちんとテーマ決めてないしデザインもしてない絵のことよ
何時間かけてもクオリティー上げてても落書きは落書きなのよ 絵なら写真素材使うとか妥協案もあるけど小説は書かないことには空白が埋まらない😭 茹で落花生美味しいわよね
普通のかりかりのやつよりすこよ 久々に二次以外の一般小説読んだら色んな描写が丁寧で新鮮だったわ キービジュからして百合に挟まろうとする男たちのガンダムよね AIは指の数とか関節まともに描けてないわよ
さすがにバカにしすぎだわ >>332
ちょっと難しいわね
大量のhtr高齢絵だけを食わせたらいけるかしら >>333
カプに萌えてなくても文がスイスイ読めるから凄いわよね
全然萌えてないカプの二次創作なんて苦痛で3000字も読めないわ ガチレズのアニメって何があるかしら
なんか見てたのあった気がするけどタイトル忘れちゃったわ 婆AIが描いた失敗絵見るの結構好きよ
そうはならんやろって笑って元気出るわ >>344
女の子の体がケーキになって泣いてる絵を生成して騒がれてたわね
こういう新しい性癖開いてくれるのを待ってたって AIって似たような塗りと絵柄の癖のない美少女の一枚絵ばっかりでつまんねーわ >>342
ギャル×黒髪のやつ?婆もタイトル忘れた 先週百合に挟まってきた男はツンデレだったのね
デレデレ期待してたオタクが多かったみたいだけど 最近見たあさがおと加瀬さんっていうのはキスすらしない百合だったわ
レズではないわね 女の子の体が物に変えられちゃうシチュをすこってる爺っていうのは前からいるわ >>348
設定で変えられるわ
作ってる爺が流行りの絵柄にしてるのよ 百合映画作った制作会社が夜逃げしてどうなるのかと思ったけどちゃんと円盤出たみたいね🥺 ポイ活でTikTok落としたけど案外見ちゃうわねこれ あーん年上受けがオナニー教えてあげるシチュほんとすこ >>346
あーんそれは知らないわ🥺
>>349
多分それかしら
確か黒髪先輩が自分から好きになるだけで好きになって欲しいんじゃないとかなんとか どんどん学習して固定AIとかリバAIとか出てくるのかしら
雑食AIが一番早そうだわ オーバードラーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーイ ずっと同じカプばかり書かせてたら自我が芽生えたAIが反逆を起こして逆カプ書いたりしない? 可哀想だと抜けないと言う層もいれば取り返しつかなそうな可哀想なので抜いてる層もいるのよね 婆がよく使ってるAIお絵かきサイトはホモワード全部NGにされてるわ😡 あの有料AIのソフトってアンチにソースばらまかれちゃって無料配布みたいになってるんでしょ? >>366
自我は芽生えないけど左右の違いがわからなくて逆カプお出ししてくるわよ ミオリネちゃんが汚部屋で少しショック
てっきりスレッタが片付けてあげてキュンとしてイチャイチャ同棲回になるのかと思ったら
汚部屋をありのまま受け入れて汚部屋で二人暮らしてたのを見て
むしろ汚い!って騒いで片付け始めるよりありな気がしたわ 固定過激派婆は逆カプからサンプリングしたAIから生まれたABは読めなかったりするのかしら >>371
美少女じゃなくてホモが生成されたら爺たちが泣いちゃうからね🥺 >>294
星6が1体確定の10連ガチャなのよ
だから単発で終わるのがまずおかしいしみんな大体単発星4で終了してるのが笑えるわ AIが人間の知能を超えるやつなんだっけ
シンギュラリティ? >>368
名前はよく聞くけど見たことは無いわ
面白いかしら >>369
たぶん可哀想なのは抜けないって言ってる人のそこそこ多くは
潜在的にやべー性癖持ってそうな気がするわ >>377
少しずつ男の娘からガチホモまで慣らして爺泣かせましょ むしろ逆カプからサンプリングして受け攻め入れ替えさせたいわ >>383
初期化して逆カプ学習させて反逆させるわ もしもし婆です
コンビニには行けません
今ベッドの中にいます これは誰もうけないでしょって作品も勿体無い精神で上げちゃうわ
そしてやっぱり評価が低くて落ち込むのよね >>380
婆も見たことないけど百合レイプがあって申し訳程度にロボが出てくるってことだけは知ってるわ 今のAI特殊性癖トレンドはゲーミングちんぽ華道部よ 原作のみAIに学習させて原作絵で自カプ見まくりたいわ >>346
あのアニメ一話があれだったし一通りプレイしてそうね AI画像生成って望むものが出るまで山ほど失敗絵産まれるんでしょ
推しが酷いことになってる画像山ほど踏んでも平気な強い心の婆しか無理よ >>386
デク勝のホモセが見られるかもしれないから頑張って立ち上がって AI最低限の人体は形成してほしいわ
手とか気持ち悪いのよ いくら仲が良くてもソフトクリームをシェアするのは嫌じゃない? >>397
それより推しがうんこしてる絵とかのほうがきついから平気だわ 百合レイプはボーイズ・ドント・クライって映画思い出したわ…
学生の頃うっひょー百合じゃん!って軽い気持ちで見て気分悪くなった映画よ >>400
3Dとかつかって不自然にならないようにしてくれればいいのにねプログラムなんだから >>401
実家族とならするわ
友達かれぴとは無理 >>401
二人ともスプーンならまあ
直食いなら無理 >>401
友達でってこと?
うーん直はちょっと嫌ね 共通のお題で投稿するやつ他人の作品読まずにまず書き上げるんだけど遅筆で投稿遅いから流れが被ってないか心配になるわ
婆の方が絶対遅いから被ってると婆がパクってるって思われそうよね ラムちゃんすこすこ派だったけど大人になってからうる星やつら見るとしのぶが可哀想だわ
早く面倒のこと好きになって 面倒とはくっつかないのに好きになってってどういう事? 婆百合厨だけど間に男が挟まっても女同士の関係性の特別さが強調されるだけだから全然許せるのよね
これが性別逆だと嫌なんだけど >>420
でもしのぶって面堂ともくっつかなくて因幡って人とくっつくのよね >>422
わりとホモでもホモに理解ある聞き分けのいい女を出したがる婆よく見かけるわ >>420
しのぶの可哀想パートは来週で終わる構成よ
うまいと思うわ今回は うる星片方でラムの話やってもう片方は新しいキャラ紹介の話に別れているわね
来週はぶちぬきで面倒をやりそうな雰囲気あるけど… >>403
気になってあらすじだけ見てきたけどそれでも気分が悪くなったわ😭 >>429
結構レイプシーンがしっかりあるし本当におすすめしない映画だわ あんスタの勇俠見たけどなんか歌声がぼやぼやしてたわね
やっぱり原曲がいいわ ホモに挟まる婆は特大地雷
百合に挟まる婆は特大地雷
婆な婆♥婆しか認めないわ😡 お互い好きなのに別れて攻めは彼女作るけど受けは一人ぼっちのバッドエンドホモすこ >>444
わがままな婆にはモブ×攻め受けの3Pをあげるわ >>444
婆もこれ苦手なことに最近気づいたわ
どっちか決めろやって思っちゃうの
どっちも好き〜〜♥じゃねーんだわ >>447
それ古の攻めちゃんズ座談会受けちゃんズ座談会になりゅ >>441
こうならあり
>>450
攻め✕攻めってチンコ入れられた時点で攻め✕受けにならない? んふふ
相方の服がダサすぎて打ち上げの居酒屋で号泣して最終的に俺と正月セールに行こうって誘うの草よ 婆は最近ゲイに挟まる女でゲイ二人が女にすこすこ言うので致命傷をくらったから第三者はマジでいらないわ >>455
横だけどなるわよ
突っ込まれたら受けだわ >>455
え〜〜チンコ入れられた時点でそれはもうただの受けじゃない 鬼滅の2.5すごくよかったわ
よかったらディレイ見てね >>447
世界一初恋の二次で死ぬほど見たわ
比喩じゃなくて死ぬほど見たわ 攻め✕攻めやるなら兜合わせぐらいまでよね
アナルにチンコが侵入した時点で雌雄が決まるわ 総ホモでもいいけど関係は隠しておいてほしい派だわ
付き合ったけど言うか迷ってるAB
わざわざ言う必要ないだろ派CD
実はもう6年ぐらい付き合ってるEF
こういうのでいいわ 解決
受けちゃんは周りに付き合ってるとか知られたくないタイプだけど攻めちゃんに世話焼きまくってイチャイチャしてるからバレてるわ 攻めすぎて受けは許さないけど受けすぎて攻めは許す婆多いわよね >>471
かっこいい受けが好きとか積極的な受けが好きって言い方じゃ駄目なのかしらねそれ 受け受けしくないのが好きアピールよね
気持ち悪いわ 日曜日遊ぼうって誘っていいよ〇〇(地名)に行かない?って返されたら婆が〇〇の××(特定の場所)に行こって提案するべきかしら >>483
許さないけど?
なんで勝手に逆ならいいと決めつけてるの 婆は攻めちゃんと受けちゃんの座談会好きだから太古のものとしてほしくないわ🥺 >>481
これは可愛い攻めが好きなだけだからなんともない
攻め受けで矛盾を生み出してるのが嫌い 婆は精神的に自立してて強くてハイスペックな受けがすこ >>488
実際そういう婆がわいわいで散見されたからよ ちんぽは意外とフレキシブルよ
世の中には自分のちんぽを自分のアナルに挿入する人達だっているのよ >>492
攻めすぎて受け←7文字
かっこいい受け←7文字 攻め攻めしい男こそ受けにしたいって婆がいるのはわかるけどそれを攻めすぎて受けっていうのははぁ?なのよね >>484
それならまだしもA総攻めだったのにA攻めすぎて受けに見えてきたwって言いながらA総受けやりだすのがいるから… 令和は攻めすぎて受けとか受けすぎて攻めな傾向多いと感じるわ
昔なら間違いなく攻めにされてたど攻めは受け需要高い >>505
なんで男前だと攻めになるのか分かんないわ
男前受けは男前受けでいいだろうに 何でわざわざ矛盾するような言葉や混乱招くような言葉を使おうとするのかが分からないわ まず攻めと受けという名称もよくない!ポリコレ的に! >>501
まず攻め攻めしいって概念が謎だわ
こういう性格のキャラは受けがいいと思ってるならその婆にとってそれはとっても受け受けしい性格のはずよね
攻め過ぎて受けみたいな言い方する婆は結局本当にそういう性格だから受けと思ってるんじゃなくて逆張りしたいです受けにしたら性格は改悪しますってことよ >>505
精神にちんこはないわよ
男前受けは男前受けなのよ 攻め人気ある人を受けにしたいみたいなことよねたぶん >>466
小林亮太くん?
あの子すごくかわいい
前山みたいな子じゃないといいな >>510
上に出てる精神的攻めとかケツで抱いてるとかかしらん 受けは身体的にも精神的にも受け身であるべき
と思い込んでる奴がちょっと積極性のある受けに対して精神的攻めとか言い出すのよ 男前受けと精神的攻めは概念が違うって前わいわいの婆が言ってたの見たわ
だから男前受けじゃ代替にならないって 頼れる兄貴という要素ひとつ取っても婆によって攻め要素受け要素分かれるわよね 攻めすぎて〜って言いたがる婆はただ単にみんなと違うことしたい私という自己顕示欲でしかないわ
本当にそういう受けが好きな方からするとどこまでも受けでしかないのに攻めすぎてとか付けられるの不快なのよ このキャラは攻め人気あるけど攻めすぎて逆に受けなんだよねwっていう逆張りが滲み出てくるのよね テンプレートな攻めキャラ受けキャラに対しての言葉なんじゃないの? MNBBのパーフェクトネイルコートが半額くらいになってたから買ったわ
最近ネイルさぼってたからまた頑張るわ 婆は尻で抱いてる気にならないけどこの文言すこな婆はめんどいイメージあるわ >>518
BLの役割としての受けと受け身姿勢は全然関係ないのにね >>506
逆婆が使ってるの見てからそのフレーズ嫌いだわ 攻めすぎて〜とかしゃらくせぇのよね
婆が受けだと思ってる時点で受けでしかねーだろーがと言いたくなるわ >>526
そもそもテンプレートが幻想なのよ
ちんこを入れるか入れないかでしかないのに >>523
>>524
これなのよね
攻めにしがちなキャラをあえて受けにする自分っていうのが出てるのよ >>516
オタク向けの仕事始める前に女関係切ったって言われてたからそのへんは真面目なんじゃないかしら🥺 >>494
婆のすこカプの受けもだわ
攻めは俺が守るって勢いよ はー疲れた
なのに部屋の片付けは一ミリも進んで無いわ >>539
いいわよねー
そんで攻めは攻めで自立してて強くてハイスペックなのよ ねぇ婆気付いちゃったんだけどケツの穴って汚くない? 攻め受けなんてチンコ入れるか入れられるかのシンプルなもんなのに謎の概念や言葉が出てくるからカオスになるのね 尻で抱くって言葉使いたがるのは結局セックスに「抱く方」「抱かれる方」で有利不利があると思ってるタイプだから婆は好かない人種なのよね 強くてハイスペックってバトルもののキャラほとんどそうじゃない? >>545
婆知らないの?
その穴はホモセックス前に勝手に洗浄される機能が付いてるわ >>550
金持ってるとか社会的地位とかルックスも含んでるんじゃない? 喘ぐのを見たいほうを受けにしてるから尻で抱く受けが攻めをアンアン言わせてると萎えるわ あら熱いホモ議論やってるわ
流れに便乗して最近の婆の持論をここで発表するわ
婆が今すこってるABはAのクールぶっきらぼう攻めでBがちょっと口悪い微ツンデレ受けなの
でも他の婆たちやフォロワーや支部を見てると攻めが物凄い俺様でドS入ってたり受けがやたらメソメソしてたりしてて解釈が違う作品もあるのよ
他人の解釈を否定したくはないけどそういうキャラがすこならそのキャラでやればいいのではと思ったりもするわ
そしてわざわざキャラの性格変えるならそのカプのどこを焚いてるのかそもそも婆の解釈も間違ってるのではないかとか色々考えてしまったわ 受けちゃんが攻めの乳首舐めて指でアナルもいじるけど最終的にちんこ挿れられるのが受けちゃんならセーフ?婆は無理です 婆は攻めをやりたいって言う受けを拒否する攻めの描写が嫌い
どういう意図で入れる描写なのかも分からないわ >>545
わいわい情報によると攻めの腸内洗浄魔法で自動的にランダムでわいわい婆の腸内に転移されるらしいわ
つまり安全ということよ >>548
婆からも尻で抱くって言葉がすこな婆と同タイプのめんどくささを感じるわ まぁホモセックスに置いてマウントや階級的なのも反映されるのが萌えポイントの人もいるから >>554
他の人のが多いなら婆が認識歪んでるかもしれないからなんともだわん
解釈違いはどうしたっておこるものよ >>560
ちょっと可愛いわいわい婆を巻き込むんじゃないわよビンタするわよ 腸内洗浄魔法って婆たちがよく使ってる転送の事だったのね 性愛が絡まないブロマンスこそ真の愛ねとか言いだすブロマンス婆が参戦しそうな流れ! ブルロみたわ面白いわよ
跡部様みたいな諏訪部が出てきたわ >>554
あるわね
婆の前カプも攻めが公式童貞でヘタレ攻めって感じだったんだけどドS俺様みたいにしてる攻め推しの婆もいたわ
自分の理想に近づけたくなるのかしら 解釈は合致してるのに受け攻めは逆転してる人見るとすごいあーんなんでって気分になる完全に逆 >>554
なんというかフックに引っかかったカプを自分の好みに染めるのが好きみたいなのは二次創作者ではまあまあいると思うわ >>559
絶対にこのカプはひっくり返らないという担保よ 腐っても猫のやつ婆が出てホモ展開きてるじゃない
無料で読める分しか読んでないけど あんだけわいわいしたけどすでにわいわいに飽きられたブルロ
グッズ展開すごいけど大丈夫かしやら >>574
ここまで解釈合うのにどうして…って思うわね >>574
感想漁ってるときこの人と解釈合う!と思って見に行くと逆カプ婆のこと多いわなんでなのかしら🥺 トイレでたまに流れてない💩はそういうことだったのね
テレポートしてきたのね 婆の経験上尻で抱くとか精神的受け攻めとかの話を持ちだしてくる婆とそれに拒否反応えぐい婆はどっちも同レベルの厄介さと面倒臭さだわ >>584
解釈における超重要事項が逆な時点で別モンだわね >>584
えぇ!?〇〇要素は受けって人と〇〇要素は攻めってなる人いるじゃない?
〇〇要素部分の解釈は完全合致よ >>589
したわ
正確にはショウワノートでわいわいしたわ >>584
このタイプ無理だわ
結局受けという性別攻めという性別に無理矢理はめ込んでるだけなのよ >>554
ABすこだけどBAのBでみたい現象はこういうところから起きるものなのよ 汚いといえば卵の殻を鶏の尻から出てるから汚いって思う人がいることを最近知ったわ
婆は全く気にしないけど普通は汚いと思うものなのかしら >>589
2話まではしてた気がするわ
3話で急に実況もしなくなった
本スレでもできたのかしらと思ってるけど違うのかしら >>598
汚いと思うというか事実汚いわ
海外だと生卵食べたら腹壊すわ >>574
わかるわ逆カプの人でめっちゃ好きな描き手いふけど逆カプなことだけが惜しいわ >>584
それが極稀にいるのよキャラの解釈完璧な逆婆
もうここまで完璧なのにそれで逆に行き着くなら一番趣味合わないわねとなる奴よ >>598
実際汚いから海外は生卵食べないんじゃないっけ 今😭な状態だわ
人として婆は最低よ
もうこどおばしてるわ わいわいで話に出すときって基本的に馬鹿にするときでしょ 逆カプのが解釈合うって言う婆きらーい
攻めすぎて受けと似たイキリを感じる >>605
よしよし
今日行きと帰りで同じ猫の糞を踏んだ婆を見て元気出しなさい >>562
ええ
婆は二人がえっちで気持ち良くなれればOKです!しかないのに ハガレンあれかしら全は一みたいな
意味は全然違うわ? >>609
実際あることだから仕方ないわ
同カプ者に解釈違いゴロゴロいるのはよく見るでしょ
男前キャラを受けにするとききゃるるんにしたり 婆はAB寄り同軸リバーバだけど興味ないからBA事情はそんなにしらない キャラの解釈が合ってるってなんなの?
原作から何を解釈してるんですか? >>610
最近その概念わりと崩壊してない?
卍のマイタケとかもジャンル内カプ一番人気?だけどマイキーのがチビなんでしょ 逆カプは攻めのことが嫌いな人が多いのよねえ
自カプは攻めも受けも好きな人が多いから相容れないわ >>609
解釈を盾にキャラの性格好みの攻めと受けに捻じ曲げる婆! >>610
身長で決めないけど身長高いほうが攻めって方がすこよ
婆はドMで攻めちゃんに勝てない受けちゃんすこだし >>610
そんなことないわよ
関係性で決めるわよ たまごにはサルモネラ菌がついてるのに知らんのか?
大学までいってるのにあほやなってヒロインが馬鹿にしてた映画を思い出したわよ >>554
あーん分かるわ…
多分だけどぶっきらぼう=Sキャラとか微ツンデレ=素直になれなくて影でメソメソみたいな一つの属性をすんごいフィーチャーしちゃうのが原因なんじゃないかしらと婆は考えてるわ
だからその属性の拡大具合がそのまま解釈の差異に現れてくるんじゃないかしら
あと上でも言ってる婆いたけど自分の好みの反映ね 自カプが低×高の時はそんなの関係無いって言うけど
高×低にはまってる時は電柱にとまるセミwwwとか言うのよ >>632
よく分かんないわ
主受けだと駄目で脇受けならいいとかそういう話なの 自販機で買った缶飲料の飲み口の部分拭う人にははえーってなって確かに補充作業中に誰かが触ってるかもしれないわねって思うけど自分が買うときには忘れて拭わず飲んでるわ >>629
そうよ
婆はアニメしか見てないけどわかる 主受けだけはないわ
自分の頭では何も考えられませんって言ってるようなもんよ 解釈一致してる婆を見つけたのに逆カプだとあまりのセンスのなさに絶望するわ ブルロどれくらいでコンビまとまってくるのかしら
今は前段階なのはわかりゅ 反論したいところだけど婆は体格差重視してしまうわ
がっちり固められてる感が好きなのよ 婆…やったわ…リングフィットクリアしたわ…
エンディングムービーも体動かす羽目になるとは思わなかったわよ 例えばAは試合中にバナナを見て転んだっていう原作描写があったとして
1.Aは試合会場でバナナを食うような不届きものに気が散っちゃった真面目君
2.Aはバナナが大好物で思わず目を奪われちゃった食いしん坊さん
って2つの解釈がある時
A攻め婆は1解釈A受け婆は2解釈が多いけど自分はA受けで1解釈みたいな婆と
真面目で受けがワンセットでそもそもそれを攻めと思う時点でないわーって婆がいるってことね あーん
どうしよどうしよう
コミュニケーションにおける正解を教えてほしい 今はイサギと黄色ハイライトのコンビを見守っとけばいいのよね?
坊主は愛さなくていいわよね? >>652
すこなカプの攻めちゃんや受けちゃんを主受け婆に棒にされた婆が多いのよ >>657
ないわよ
なぜなら相手によって正解は違うからよ >>656
自分の受けちゃんを変態化させられて主人公セコムにボコボコにされたのよ >>647
既にまとまり初めてはいると思うわ
そもそも今のチームのキャラって潔蜂くにちぎ以外脱落と不人気だからいらないみたいに言われてるキャラのイメージよ >>656
推しちゃんを雑な主受け棒ビュッフェの1本にされて変態化犯罪者化ロースペック化されたとかでしょうね 婆も体格で左右を決めたことはないわ
ただ関係性を見た上で高身長が攻めになるだけよ >>656
主受けというか総受け婆が嫌いなのよ
そして主人公は受けっていう婆はほぼ100%総受け棒ビュッフェ婆よ 総受け婆が悪いのであってイコール主受け婆ではないわね >>669
そうよコミュニケーションは滅茶苦茶難しいのよ
そこがクリア出来るなら世の中の大半のことは楽になるわ 婆は婆の黄瀬くんを駄犬(笑)扱いした黒子っち内野のこと思い出すと今でもむかつくわ 自カプの受け185→183と来てるわ
攻めはそれより小さいけど180↑よ壁だわ 今のカプ受けちゃんがたまたま主人公だっただけだから主受け脳の内野と気が合わなくて辛いわ🥺 婆は体格どうでもいいからその時々で攻めが高かったり低かったり色々だわ
あと髪の色でも受け攻め決めないわ黒髪は受けって決めてる婆いたりするわよね >>648
そこは好みの問題だから気にすること無いわ
婆大柄の攻めに蹂躙される受けすこ
わいわいでは嫌われるけどおにショタもすこ 婆は大体のおつまみ少年漫画で主受けだけどカプ固定で総受けにしないからもう論破ね😘 焚けなくてもあえて焚いて受け攻め決めるならって前提で聞くわね
る 受けちゃん華奢じゃないのに攻めちゃんがデカムキだからもやしに見えるわ >>680
あーんわかる婆も同じ
左右相手固定がいいのに総受け率すごいわ >>676
こういうのを色んなジャンルで積み重ねて主受け憎しの化け物が生まれるのよ コミュニケーションはだいたい天気の話できたら大丈夫よ 婆カプ受けちゃん163→173→185→190で段々でかくなってりゅ🥺 >>674
これだわ
主人公は自動的に右!みたいな人は好かないけど主人公受け自体は別にだわ >>682
婆も大きい声で言えないけどおにショタすこ >>610
そうでもないわ
推しカプその1は攻めの方がでかいけど推しカプその2は受けの方が10cm以上でかいわ >>666
デブなのに驚くほど痩せてないわ
でも服のサイズはワンサイズ変わったし生理痛無くなったし体は軽くなったわ >>690
成長してる🥺
最終的には馬場さんくらいになるね🥺 >>680
わかりゅ
婆も時々主人公キャラが受けのカプにハマることあるけど同カプ婆が全然同カプじゃないのよね
婆はAB以外嫌なのに当たり前のようにCBとかDBの話してて新キャラ=新棒扱いよ >>674
でも主受け婆って総受け婆多いじゃん?🥺 婆がこれは主受け!って思うやつだいたい攻め人気のが高い🥺 総受け叩く流れの時に婆は総受けだけど主受けじゃないわ!(だから叩くなの意)って言ってた婆ほんと意味わかんなかったわ >>632
あそこ原作が焚けないからテンプレ主受けしかやることないのよ 婆たちはドリを少しでも感じたらすごい嫌悪感出すわよね >>686
えらいえらい
ご褒美に婆がチューしてあげるわ >>702
脇だろーが主だろーが総受けは総受けよね >>689
これでふと思ったんだけど婆の職場日差し込んでない曇りでもいい天気ですね☺っていう人が1/3ぐらいいるわ
婆からすると不思議なんだけど雨じゃない=天気いいっていう人は結構多いもんなのかしら >>634
わいわいに昔すこってたカプ書いたらセミって笑われたわ >>695
めちゃくちゃ効果出てるわおめでとう!
体重は変わってないってことなら脂肪が筋肉になって引き締まったんじゃないかしら >>704
ストーリーのなかで大したやつだ…と認められただけのkとを矢印扱いしてそのキャラに個人のもっと大きな矢印あるの無視するから主人公受けは嫌われがちなのよ むしろ主人公受けじゃなくてジャンルを制したカプがあるのかしら >>720
雑魚なのに生き残ってるしウザいからよ
Cパートの尺使うのもウザいわ >>710
っていうか話すことの切欠に過ぎないから…
まぁだいたいそうよ 主受け婆は主人公は全方位から矢印貰うから〜って言うけど主人公個人を特別扱いするキャラってせいぜいヒロインライバルラスボスくらいで
仲間達からなにより一番扱いされることって少ないのよねワンピースのルフィさんくらいだわ >>723
ぱっと浮かんだのは赤安かしら?
ワンピよくもよく知らないけどルフィ受けよりゾロサンとかのが強かったイメージ
あと銀土とか? >>724
主うけが一番遭遇率高いわ統計取ってるわ >>723
いくらでもある
婆が主人公受けが最大で思い付いたジャンル以外は全部そうよ ショタおにはショタが優位に立ってイキってるやつ嫌い
初恋の受けを一途に思い続けるピュアショタはすこ 同カプ内野が総受け兼ねてる奴が多くてだから総受けが憎い!って言うならわかるんだけど
ここで噴き上がってる婆は自カプ攻めや受けを棒にされるから嫌!って感じよね >>717
昔はジョルミスが人気だったけど今は逆転してミスジョル人気って聞いたんだけど違ったのかしら なんだかんだ身長が明かされると露骨に影響でるのよね
って刀婆に聞いた >>723
主人公受けが覇権じゃないジャンルはみんな当てはまるけど 銀土銀最初は結構拮抗してたわよね
最初銀土派だったけど前改めて読んだら土銀派に落ちたわ あんまり知らないけど樽あたりも主人公受けより脇キャラ同士のカプのが強かったんじゃないかしらん >>737
主人公とかに限らずホモカプってみんなそうじゃない?
一番に大切に思ってるとか大抵🌿よ >>745
きっとそういう婆のジャンルは主受けが人気メジャーカプでマイナーカプ婆が妬みまじりに愚痴ってるのよ 主人公は矢印貰うから総受け当然ってただの主受け婆の🌿よね >>710
過ごしやすいからうっかり空の様子も見ずに適当言っちゃうのかもしれないわね >>745
ぶっちゃけそれだもの
逆カプや地雷が嫌いなのと同じようなもんなのよ >>752
スポーツジャンルはキャラ多いせいか主人公受けも一定の需要満たしつつ脇カプの方が人気出るイメージだわ >>751
土銀と土沖が戦争してたらいつの間にか銀土が勢力伸ばしてたって話を前に見たわ🙄 >>755
それも同カプ内野が言ってるならわかるわ
逆や対抗のすることなんて何でも最悪に見えるものだし 大切に思ってる強さが燃料ならゾロサンじゃなくてゾロルかルゾロになんない🤔? >>758
可哀想に
本当に公式設定で相手に対して一番って関係のカプにハマったことないのね
主受け婆は可哀想ね主人公の一番は大抵ヒロインだものね 黒髪主人公受け頭丸い系の三種の神器持ちながらなぜかジャンル五番手人気だった婆カプ😢 >>748
品川かおるこが受けの方が1cmくらい身長高いのが判明してガチ凹みしてたことあったわ
おおふりだったかしら 主受け叩くのはリバーバをボロクソ言うのと変わらないわよ >>771
んなこたーないわ
婆固定の逆カプとか他カプはどうでもいいもの萌え違いねって思うだけで
総受けは本当に扱いがやばい ハイキューもぉぃぃゎ人気あったわね
婆は珍しく影日にいったわ まぁジャンル最大でいっぱい書かれるに普通に楽しいわよ主受け☺ 婆ー!ラムスプリンガの情景読んだわ!!
すごく良かったから何度も繰り返し読んでるけどたまにミッドサマーを思い出しちゃうわ… わいわいのキーラ・ナイトレイだって主人公じゃないけど主受けより人気のカプの片割れだったわ >>781
真面目に聞くけど本当に公式原作で相手に極太矢印あるキャラにハマったことないの?
自カプが相討ち心中したことないの? 婆は主受けになることが多い婆だけど
まず主人公をかなり好きになれて好みの関係性で好みの見た目のキャラがいる作品にしかハマらないしホモにしないわ
だから滅多にジャンルができないわ >>745
婆は相手固定だけど自カプの攻めが総受けの受けになってるのが苦手よ
攻めちゃんはそんな不誠実なキャラじゃないわ >>784
ぉぃぃゎもぃゎぉぃも人気あったわ
婆の人生で唯一の超絶拮抗カプだったわ 婆は主人公とつるんでるクールタイプについてるモンペと総受け婆が一番嫌い🤭 >>777
婆はどっちも嫌いだから平等にぶっ叩くわ 数年前たまたま見たワンピのアニメがすごいルサンだったわ >>783
分かるわまさにそこよねあの2人の良さって 主人公カプにハマると親友ライバルラスボスから相手選べる キャラの役割だけで萌える婆も嫌いだけど役割だけで嫌う婆も嫌いよ >>799
お前がいないと俺は海賊王になれねぇは燃料かしら
でも同じ状況になればルヒィさんは仲間全員にそれ言いそうなのよね >>784
そこはぉぃぃゎもぃゎぉぃも拮抗だった上でリバもリバで人気あったのが凄いわ >>803
一番って好意以外にもあるじゃないの
恋愛相手よりも優先する相手とか恋人捨ててでも助けに行く親友だとか キラキラワクワク系グループってなんで別れとか刹那的なハーブ🌿焚かれるのかしらあーん >>810
ルフィはどの仲間にもいいそうだからあんま特別感ないわ
どの仲間がピンチになっても命がけで助けに行くわ >>818
婆はそう思ってるけどルフィさん受けの方が人気なんでしょ >>787
新荒と東巻東どっちが多かったのかしら? >>812
ドリの器だから貶められたら自分が罵られるような気分になるねん ルフィさん的にコイツは特別!って感じのキャラいないの?エース?? 一番の矢印とか言い出しちゃうと自カプはサブキャラ同士だけど攻めが主人公とのカプにならなきゃおかしくなっちゃうわ
カプ叩きに理由をつけて正当化するもんじゃないわ イベントで間違って逆カプスペで申し込んじゃうことってありえる? >>818
一味は自分が攻めだと思ってるけどいざそうなったら抱かれるのは一味の方ね エースとサボ二人から溺愛されるルフィっていうドテンプレを見たわ >>545
そこに突っ込みたい攻めと突っ込まれたい受けにもののあはれを感じてほしいわ AとBはお互いを最大のライバルだと思っている・Aは主人公の仲間・Bは敵ながら主人公に一目置いている
って関係の時高確率で主受け婆はABに主人公の取り合いをさせるわ
公式では主人公無視して二人で勝負に盛り上がってほったらかしてどっか行ったわ 各キャラ間に種類の違う矢印があって好みの矢印の関係を選ぶような感覚よ
1番強いとかじゃないの マイタケはマイキードリの器で五悠はごじょちんドリの器になったんでしょ? これだけ主受けは棒乞食みたいな流れになるのにゾロサンとかカカイルはぶっ叩かれないの謎だわ 自ジャンルでモンペが一番多いのは覇権カプの攻めだわ
受けと仲良しなのに攻めのためにああするべきだったみたいな愚痴ばっかだわ >>823
シャンクスとエースとサボ
でも一味は一味枠で特別よ >>825
婆的にはないわだって申込書にカプ名書くし
会社側が間違えて逆に配置したジャンルが昔あったのは知ってるわ ルフィさんは難しいのよ
現実でもコミュニティごとで強い絆を育む超陽キャいるでしょ
そういう星の元に生まれた人間なのよ サンジが突っかかってるだけでゾロサンになり得るか謎だわ
殺してやるが特大燃料だっけ? >>841
なんで棒乞食が叩かれてる時にゾロサンとカカイルっていう固定カプが叩かれないのが不思議って思うの? ルフィさんサボの前では子供みたいに泣いたりして弟ムーブするのよね
すこだわ >>847
いやカプにするには薄いじゃないって意味よ >>841
カカイルは顔カプってよく言われてるしゾロサンを顔カプって言うのは無理ある >>841
ごめんなにが不思議なのかまったくわからないから解説して ルフィさんはでもまだ受けにしやすい見た目してる方だわ >>825>>845
婆の苦手な同ジャンル婆がやらかしたらしくてそんなんありえる?って思ったんだけどやっぱり普通は無いわよね >>851
つまり固定なら関係性がどうとかは関係無くOKってことなのね >>841
棒乞食(総受け)が叩かれてる時に固定カプが叩かれないのは当たり前でしょ >>786
スピンオフの親愛なるジーンへもいいわよ >>846
そういう人と友達になると婆にとって相手は一番なのに相手にとっては婆は数ある友達の一人現象起きて勝手に悶々するわ >>858
ゴムゴムのチンコ!とかアナル!ってやるのかは知りたいわ >>863
カカイルはともかくゾロサンって思いっきり関係性あるじゃないの ディスカバリーチャンネルのアーミッシュ見ようと思ったのに忘れていたわ
思い出させてくれてありがとう婆 言い合いするくらいならケンカップル🌿焚けるけど実際に死につながるような行動起こしてたり憎み合ってると無理だわ >>863
ルフィさんやナルト受け婆が脇カプ目障りだから叩けって言ってるの? ルフィさんと性が結びつかないのよね
やたら体位に詳しいのも嫌だけどかと言ってコーラで避妊できると思ってるのも嫌だわ 主受けは大体のジャンルで書き手多くて満たされてるから匿名の場に現れるのが主受け嫌いばかりになるのよね >>861
よく分かんないけど上にも出てたみたいに豚とかゆーちゃんが配置間違えたとかの可能性はないの? >>850
婆も前にゾロサン大燃料って言われてるのピンと来なかったわ
婆に適性ないのかもしれないけど内野のハーブも煮詰まってそうよ 婆は主受けで単一固定だから全方位にイライラしてるわ 攻めの弁当にガチのカミソリと毒仕込む受け嫌すぎる😢 そんなに固定婆だらけなら婆はこんなに苦労してないはずなのに >>878
わいわいにいる主受け婆は何が悪かったのかしら >>886
ケンカップルでめちゃくちゃ人気だったけどガチの殺し合いと嫌悪してたとこよ >>887
カミソリと毒入れてるつもりで書いたって尾田っちが言ってた😢 よしよしされたいためにわざと逆カプで申し込んで「誤配置されました;;逆カプ怖い;;」で同情と逆カプへのヘイト誘導してた婆はいたわ
さすがに同じ事を3回やってわざとなんじゃって同カプからも言われるようになって逃げたわ 自分が知ってる知識をいち早く披露したいから単語レスしちゃうのよね 同カプ内で自分だけが正しいみたいな主張やめてくださーい 婆は主受けになることも脇受けになることもあるならどっちかで括られても困るわ
総受け総攻めにはなんないけど >>896
わいわいでは知らない婆の方が少ないわよ この前の映画のゾロサンは思いっきり狙ってる感出てるし原作は丁度いい距離感だなとは思うわ 雑食だけどカプ関係なく苦手な二次ってあるから固定婆が何をそんなに騒いでるのかわからないわ
みんな色々見ないふりしたり自衛したりしてると思うのよね >>899
ここの婆も別にどっちかって婆ばかりじゃないと思うわよ >>899
ここで嫌われてる主受け婆はたまたま好きカプ受けが主人公な婆じゃなくて
どこのジャンル行っても主人公もしくは主人公的ポジションのキャラを無条件で受けにする婆のことよ ずっと同じようなセックスばっかしてるわ
何回目よ🥰 ABすこだけどB受け婆と言われるとピンと来ないわ
AB婆よ >>896
わいわい婆のくせにピンとこない自分の無知を恥じろ >>904
これよね
嫌いなら嫌いで対策しようがあるのに持ってくるのが一番きちいわ ワンピ婆って話すたびに周りが引いていってるの全然気づいてないわね >>904
声でかくして主張しないと死ぬのよ固定は
それがアイデンティティーだから >>909
それが何か悪いんですかね
二次創作なんて好きにやればいいじゃない >>909
それいうほどもう多くないような気がするわ
20年前ならたくさんいたと思うけど >>904
他カプの総受けが嫌なら見なければいいだけの筈よね
上でも言ったけど同カプに総受けが多い場合は避けられないから愚痴言いたくなる気持ちもわかるけど 婆あかーむにハマってたときジャンルスレにめちゃくちゃ主受けを憎んでる婆多くて怖かったわ
あとやたら新蘭を推してくる >>904
こういう時にこういうこと言い出すのは本心では達観できてない婆ね
本当にその辺どうでもいいと世の中には色んな考えの婆がいるわよねって知識の糧にしてスルーよ 眼鏡は受けとか褐色は攻めって好みは許されるのに主人公は受けはだめなの難しいわ >>892
へーそうなのね
ドゥラララ?みたいなタイトルのやつよね
人気だったのはなんとなく知ってるわ 何度も同じ話しているの気持ち悪いから放置しているだけなんだけどね
指摘されないと気づけないのが本物っぽくてこわいわ 主受け嫌いじゃなくて憎んでる婆は脇キャラで主受けみたいな話書いてるわ わいわいで同じ話繰り返すのなんてよくあることじゃないの ポテチ食べたいわ
婆気づいたけどバター味のポテチ嫌いだわ 割も真面目に主受け嫌ならソシャゲ行けばいいわ
無個性主人公受けって実質ドリだから住み分けされてるし すっごいにわかのファンになったけどにわかの分際でこの人たち売れてほしいってハラハラするようになってしまったわ
とりあえず課金しなきゃってことでお金は投げたわ >>926
なんかあれは婆見かけたときカイト受け婆が大昔主受けにやられた事語ってたから
都合よく赤安婆も乗っかってたんじゃないかなっておもってりゅ >>926
自カプの受けがペド攻めになってるの見かける確率が高いからじゃないかしら知らんけど >>943
幸せバターのことかしら?婆もそんなにすこではないわ >>926
そりゃ自カプ受けがペドフィリアにされてたら拒否反応出るでしょ コナ雑って赤安婆が乗っ取ったのは知ってるわ
それで今過疎よね ABで検索したときABCって表記のC総受け3Pカプ出てくることたまにあるわ あーんしあわせバタ〜すこでも近くのスーパーで入荷しなくなったわ >>956
のりバターとか塩バターとか最近バター味多いのよ
新作漏れなく買ってるんだけどバターはどれも駄目だわ >>955
元は親友だったのに仲違いしてガチの殺し合いする自カプちゃん
最後は心中したわ >>966
5chなんて高齢婆ばっかりなんだからそりゃ赤安多くなるでしょ 自カプの攻めや受けが棒にされてるから叩く論なら対抗や逆にその理論で叩かれても納得ってこと? >>970
そんなのバターの種類多いのね
知らなかったわよ >>966
乗っとったんじゃなく最初から赤安婆が立てたのよあそこ >>975
返事としておかしいわ
ただの事実として乗っ取って過疎ったのよ BLスレなのに公式カプオッケーで赤ジョ話禁止のスレ草よ ポテチ色んな味試したけど最後はうすしおに帰ってくるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 33分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。