わいわい雑談スレ7187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666512170/ おちゅ
婆もじゃがバターはすこだけどポテチのバター味はなんか嫌だわ おつおつ
ピザポテトとア・ラ・ポテトと堅あげポテトは同じ人が開発したって聞いたことあるわ おつよ
流行って過疎ったカプはイベントごとにおつまみとして時々出てくるけど
そこに愛はあるんか?って言われたらないわ
婆のカプがそう 桃源暗鬼知ってる婆いるかしら?
いれば焚けるか教えてほしいわ
絵柄が好みなのよね 生活安全課勤務の日本嫌いの警察モノでピンとくる婆今何人いる? ・赤安スレは既にあった
・コナン雑談も赤安が立てた(だから乗っ取りではない) >>25
前スレの荒れそうな話題引っ張ってくるのは荒らし >>16
いるわ
ちょっと焚けるけどキャラの関係が濃く深く描かれるって感じでもないからどちらかというかカタログに近いわ
なんか既にグッズ積むドリ婆がついてる感じよ もう赤安で荒れないと思うのよね
最近全部過去語りだし… オーザックのトリュフ味すこだったわ
全然トリュフじゃないんだけどおいちかった 赤安婆が雑談スレ立てたから特定のカプは追い出すってのは普通に横暴じゃないのかしら
自分達のカプスレが既にあったならなおのこと >>29
正直この一年あんまり会えてなかったしずるずる付き合ってた感じだったのよ
今日LINEで明日仕事終わり会いたいって来たから多分振られるわ
婆も気持ちが落ち着いてたからこれで良いような少し寂しいようなよ >>51
そこでプリングルズじゃないとこに凋落を感じるわ
あれほど旨かったサワークリームオニオンはいずこへ 黒歴史婆が現れたの半年くらい前だったかしら
自分で痛い痛い言いながら晒してたわよね >>54
まだ販売してるの知らなかったわよ
見つけたら買うわ有難う婆 人物のペイ入れ終わったから効果音書くわ
えっちで臨場感あるの書くの苦手だから婆が好きな擬音語教えて 母親がつべでゆっくり解説を見てたわ
別にいいけど何かいやだわ 軟骨唐揚げすこだけど顎と歯痛くなるから3つくらいしか食べられないわ 赤安婆がわいわいを乗っ取ろうとしてわいわいで嫌われたのは事実よ! 赤から鍋のもと美味しかったわでもあんまり辛くないのね
カラムーチョ鍋のが辛かったわあれなんかワキガ臭いけど >>66
上手くなりたいのに痛いままで治らないって向上心強い婆だった気がするわ いまのワンピ婆に近いかもだわね
一時期のわいわいに居た赤安婆
まあ多分同じ婆なんじゃ… >>61
月曜に別れるなんてことある?
別れるなら話があるって切り出すでしょうしただ会いたいだけでしょ 赤井とシャンクスの声優が同じだしワンピ婆に転生したのかもしれないわね >>37
あんありがとうわよ
なるほどわよちょっと様子みるわん オーザックのタンドリーチキン味のキンキのCMがめっちゃホモだったの覚えてるわ ブルロわいわい覇権っぽいわね
一挙放送のときはちゃんと宣伝してね… 攻めいつか殺してやる😡だったのに二人で過ごしてる内に攻め大好き♡になった受けちゃん… 自カプスレ荒らされたくないからジャンル雑談スレ作って他カプはそっちにこもってもらう!ならわかるわ >>61
わざわざ対面で別れ話してくるなんてなんというか誠実でめんどくさい彼氏ね >>49
うすしお表記ならナトリウム制限あるからうすしお味よりは控えめよ >>87
えっそうだったの?
シャンクの声優さんってもう75くらいよね アナルかっぽじって待てってどうかしら
かっぽじったら無限に💩でてくるかしら >>88
婆的には主人公ライバルキャラと先生先生の同期辺りはちょっと焚けたわ >>89
メキシカンタコス味だったわすこなのに間違えた >>74
しごおわ後じゃなくて休日に時間作るでしょ普通 思ったわ
これで別れ話だったらめちゃくちゃ面倒くさい男ね… いや婆には何となく分かるのよ振られるってことは
いつものLINEの感じじゃなかったし
婆は普通の婆に戻ります ねーワンピ婆うる?REDは面白かったけどスタンピって面白い?
婆昔ワンピ映画見に行ってクソほどつまらなくて人生で初めて映画中に寝てからワンピ映画はゴミなイメージしかなかったわ >>100
うすしおとうすしお味に格差があるというの?! >>111
でも複数形の可能性出てきたから仕方ないわ >>117
つまんないわ
若者がジジイを順番に必殺技叫びながらリンチするだけの映画よ >>117
婆はRED普通に面白いスタンピ大好きだからREDがめちゃくちゃ面白かったって人にはスタンピつまらないと思うわよ >>87
中の人繋がりが関係あるかは知らないけど正直多そうとは思ってる >>114
ひゃだ婆は婆と付き合ってるつもりだったの?婆は別の婆と付き合ってるから婆とはただのいいお友達でいましょ 嫌いなやつを好きになるって物語だとよくあるけど現実だと婆が嫌いなやつはずっと嫌いだわ >>106
ひゃだ!いいわね!
ちなケンカップルなのかしら教えてほしいわ >>117
スタンピはキャラたくさん出るお祭り映画って感じだからキャラ好きなら楽しめるって感じかしら
内容求めるならZがいいと思うわ今度地上波やるし >>117
スタンピはオールスターでたくさん知ってるキャラがいりワンピ内野向けお祭り映画よ
ワンピっぽさが好きならREDよりずっとずっとずっと面白いわ >>105
瞼がくっきり描かれてるから眼球のでかさ想像しちゃってこわいわ🥺 野崎くんみたいな絵柄だわと思ったら本当に野崎くんの人だったのね
この作者ってホモネタ嫌いなんじゃなかった? 自カプの別れ話はどっちがどうやって切り出すかの話すりゅ?最終的に復縁するものとするわ >>117
昔のFILM○○ってのがついてないワンピース映画は子供向けよ
FILM○○って奴はだいたい面白いわ >>141
攻めが別れようって言って受けがわかりましたって受け入れるやつ 前野って顔の設定中の下くらいらしいだから余計に腹立つわ >>109
うすしお味だと味なだけでメーカー側のイメージでつけてるだけだから制限なく塩使ってもいいのよ
だけどうすしおって言い切るとちゃんと薄くしないとだめなの
だからポテチもパッケージにはうすしおじゃなくてうすしお味ってついてるわ 第一印象いいやつだとキャラ嫌いになれねえんだよなぁ えっ昔のワンピ映画おもしろくない?
呪われた聖剣とかオマツリ男爵と秘密の島とかよね?婆あっちの路線のほうがすこだわ、 >>129
現実でも結構起こりうる心理現象よ
ちゃんと心理学用語もあるわ >>141
攻めが切り出したら受けは受け入れて
受けが切り出したら攻めは文句言うわ >>151
でもかなり特定な条件がないと発動しないでしょう ちんこ生えてなさそうってそれ言いたいだけで別にむさ苦しいガチホモすこってるわけでもなさそうよね >>107
婆もドリトスタコス味大好物だわ
濃くて美味いわ >>123
>>124
Zはゼファー先生が好きだから面白かったわ
GOLDはテゾーロは良かったけどカリーナのせいで台無し
スタンピはワニ出てくるよって言われて迷ってるのよおっさんが殴り合ってるのは好きよ
REDも枝が好きだから普通に楽しめたわ >>156
そうでもない
嫌いなやつが自分に有益なことをすると反転しやすいわよ >>160
題名は愉快なトンチキ話っぽいのに暗いの? 中村俊輔引退しなくても良さそうな体の動きだわ
比べちゃ駄目だけど40過ぎたらあんなに動けないわ >>147
はえー!なるほどわよ詳婆ありがと!
ママン減塩必要だから今度からそこ気をつけて見るわ! >>166
全然違うわよ
なんでいきなりそんな関係ないの持ってきたの?
今いわれてる条件理解してないのに口挟むと恥かくわよ 何か嫌なことされたわけじゃ無いけど食わず嫌いみたいな感じで嫌ってるというか苦手意識持ってる人は好悪逆転することはあるけど嫌なことされて嫌いになった奴は何されようが嫌いよ >>130
主人公ライバルはちょっとケンカップルぽさあるけど微妙に違う感じかしら
ライバルは今まで一人で生きてきたのに主人公なら助けにくると思っちゃってる…みたいな絆され系だわ
先生の方はクール先生とチャラ同期って感じね普通に仲良さそうな >>131
>>133
ありがとう
REDの後ZみてGOLDもいいよって言われて観て愕然としたからスタンピに手を出そうか迷ってたところよ
REDはREDでお祭り感あって好きよバルトロメオとか枝ちゃんが結構出てきて満足スタンピみるわ! 不良が猫拾ってたらすごいイイヤツに見えるみたいな?
嫌いな人にいいことしてもらうとすごい好感度上がるみたいなこと? カルビーだとコンソメパンチがすこ
チップスターはのりしおがすこ
湖池屋はカラムーチョがすこ
会社によってすこな味違うわ >>174
あんたそんな怒らなくてもいいじゃない😂 >>177
1位ファミマのはちみつバター
2位やまよしのわさビーフ
3位おさつどきッ焦がしキャラメル >>174
すごい早口で書いてそうだわ
落ち着いて婆 >>186
監禁されて共同生活するうちに犯人に情が移るみたいな奴じゃなかった? >>143
多分婆が寝たのはおまつり男爵ってやつよ
婆あんまり主人公一味に興味ないみたい やっぱりうすしおかのり塩だわ
それ以外だとブラックペッパーとかごま油はすこ
コンソメとかフレーバー強いやつはすこれない 頭ごなしに文句書く婆怖いわ
糞とか嫌いって言われても知らんわよとしか >>141
喧嘩して攻めが別れるって言って受けも売り言葉に買い言葉でわかったってなるけどお互い後で後悔するわ >>179
あら〜いいわね!教えてくれてありがとうだわ!
興味出てきたわ、読んでみるわよ! ハートチップルとセブンのプライベートブランドののり塩がすこ >>194
ペルー大使館事件では犯人側が情が移ったらしいわね 表紙でちんこはダメだけどちんこの形が分かるようなのはたまにあるわね 婆はレイシストだからコンソメのポテチ食ってるやつ全員味障だと思ってるわ >>202
ポテロング婆最近見かけるわね
婆もすこだけどあれめちゃくちゃ歯に詰まらない? ハートチップルよく話題に上がるけど一度も食べたことないわ
すごい臭いというのだけは知ってるわよ >>213
空島後のアニオリ良いじゃない
海軍基地に落ちるやつ >>218
監禁して腹空かした婆の目の前で食べてやりたいわ ヘイトババアがこの世から消えて婆の理想郷になりますように >>205
>>215
やだ!凄い食べるの好きそうなデブ!!! >>210
受けて立つわ
婆が一番すこなポテチは夏ポテトよ >>223
味が2つあった気がするわ
片方がニンニク臭くなくて肉っぽかった気がするわ
間違えてそっち買って婆はキレたわ 婆はちんこ付いてなさそうな可愛い絵柄のキャラにもちんこ付いてるってことに興奮するタイプだわ >>224
空島推してる人ってワノ国でフーササ推してそう コンソメアンチ婆の前で美味しくコンソメパンチ食ってやるわ >>223
にんにく味が好きならおいちいわよ
ポテチじゃなくて米のチップスだけど コイケヤの高そうなチップス食べたことある婆いる?
味どう? >>230
んふふ
自分で間違えたのにキレないで婆 >>220
詰まるわ
でもあの唯一無二のザクザク感が堪らないから買っちゃうわ >>229
あーん仲直りしましょ
夏ポテトはわさびも梅もどっちもおいちいわ >>240
表示が分かりづらいのよハートチップルって言ったらニンニク一択しかないと思ってたし食べてたら味が違うわってなったわ 調味料なしのプライドポテトに好きな塩かけて食べるのすこ >>239
最上級のはないわ
じゃがいも心地はふつうにおいしい
プライドポテトはなんか違う >>250
パッケージがそんなに差がないのかしら?
ちょっと気になってきたわよ >>254
へーそうなのね
じゃがいも感が強いのかしら >>252
何年か前に廃盤になるって噂だったのにまだあるわよね
だいすこよ >>252
あーん子どもの頃食べてたわ
めちゃくちゃ味濃かった記憶よ >>246
おいちいわよね🤝
夏が終わってアラポテトに切り替わると寂しくなるわ >>260
プライドポテトはなんか婆には揚げてる感が強いのよね
調理法としては正解なんでしょうけど >>257
何年も前だからあまり覚えてないけど小さく焼肉の写真があった気がするわ
それまでニンニクしかないと思ってたのよ 明日の会社いやだわ😭😭
明日から6連勤なんだけど誰か婆殺して😭 婆ポテチに塩いらないから湖池屋のプライドポテト無塩ばっかり食べてるわ >>256
こっち見てないし埃みたいのついてるしブッッッッッ😰 >>277
全国で売ってるの知らない物知らず婆なのよ
そっとしときましょ カールマウントする西日本婆出てきたりしないわね
カール人気ないわいわい >>262
ワノ国クソだるかったけど途中途中好きなシーン戻りながらなんとか見たわ
まあまあ面白かったけど作者の趣味詰め込みすぎで結局ゾロのことなんか元々ワノ国の血筋匂わせ程度で終わったし >>270
都内だけど左のやつ駄菓子コーナーにあったわ 味付きのトルティーヤチップス買ったつもりが塩味すらついてない素材そのもののやつ買っちゃった婆にいい食べ方考えてわよ
ディップソース作るのはめんどいわ >>282
西日本婆だけどカールでマウントできるもんなの? >>262
ワノ国はWCI編の延長戦って感じね
あと基本ノマとメンヘラとLGBT >>287
サルサソース買って来る
トルティーヤチップスを皿に平らに出してサルサソースをぶっかける
とけるチーズを乗せる
チンするかオーブンで焼く アトムの童見てたけどちょっと焚けたわ
仲違いしてた親友同士が復縁したわ >>288
西日本でしかもう売ってないからねブラックモンブランとかマウンテンとか >>282
関東で出てるカールジェネリックも美味しいからね あーん婆の投稿ショタ受けが一番みんなの食いつきいいわ とんがりコーンはくんちゃんのパッケージだったのを横目で見かけてから注目して見てないわ
でもおいちいわよね じゃがりこは溶けるチーズにお茶かけて食べると美味しい こんな駄菓子知ってるの婆でしょ煽りも出来たのに田舎煽りをチョイスするセンス >>305
この文章が意味不で怖いんだけどどういう事 ワノ国信じられないくらいカイドウがルフィ見逃すシーン多くてうんざりしたわ
もう殺せよって思った >>287
サラダにのせてドレッシング掛けて食べる 少ない小遣いもってみんなでお菓子買いに行ったことないんでしょうね… 一時期トルティーヤチップスに選べるディップソース付いたやつ売ってたけど即終売しちゃったのかしら
ソース美味しかったわ たまに汚い言葉使う婆いるけどそんなに威嚇して仔犬ちゃんなの >>324
チップスターのコーン版のやつよねサルサソースのために買ってたわ >>319
仲直りはっや
1話の感じだともっと引っ張るのかと思ってたわ >>315
カイドウがメンヘラNTR趣味のドMなのが悪い 婆は実際ど田舎住まいだからど田舎煽りされてもそうねど田舎ねとしかならないわ >>326
これからの展開としてはヒロイン挟んだ三角関係とかはやめてほしいところだわ >>341
コンビニでも売ってるからすごいうわー!って懐かしくなるわ
さくらんぼと青りんごの餅のやつが生産終了したのかなしいわよ >>293
>>296
へぇー身近にありすぎてしなかったわ あーん😭特に理由もなく頭が痛いわ😭
早く寝るしかないわね おだぎりはエキストラの女に随分ブスブスブースwって言ったから嫌い 婆は今から筋トレしなきゃいけないのにやる気が出ないわ >>358
コンビニ行こうとしてた婆?
あくしてよ婆のアメリカンドッグ >>361
今から起きるのよ
>>362
ありがと❤
>>363
だめよ >>315
マグマに叩き落としても結局死ねないし息子(♀)は自分はおでんとか言い出して
結局おでんの息子(♂)育てるとか言い出すし街中の薬害が収まったわけでもなく鎖国も解除できずカイドウは悪くないと思うの >>367
えっほんとにおしっこなの?
ならさっさと行きなさいよ >>366
違うけどアメリカンドックはたまに食べるとおいしいわね こういうひょっとこフェラってまじで何需要なの…?
>>370
めちゃめちゃおいしい🥺
婆ミニストップのがいちばんすこ プリングルズの減量っぷりがエグいらしいわ
開封したらこんなもん!?ってなるらしいわ >>368
いやなんかもう助からんみたいなこといってトドメ刺さないこと多くなかった?あれがうざかったのよ >>380
まずいわけじゃないけどミニストップのが1番甘み強い気がする🥺 エロ描けるのが絵馬の証とかいう言説が流行ってからいらんようなエロ描写が増えたわ ワノ国はキッドとキラーがホモだったところとサンジ〜〜!!やべぇな今の攻撃!!のところしか読んでないわ🥺 >>379
それはそう
でも最後に死んでなかった?死んでからルヒさんニカに覚醒した感じするわよ >>388
描いてもいいけど鍵で上げてね
ヘイトだから >>394
注意書きはなんて書けばいい?ひょっとこ注意? >>386
ワノ国跳び六全員仲良くホモだったのはよかったわ >>395
いやそれは同意よ
でも普通に名前並べるとしたらキッドの方が先でしょ あーん人を傷つけてしまったわ
婆が思ってるより婆はゴミだわ消えたいわ >>399
ワノ国はキラキドが良かったって書けばいいでしょ 婆はカイドウの息子が娘でしかもおでんを自称してることにガチで大混乱したわ
何か読み間違ってるのかと思った 何時になったらやろうって思うとだいたいやらずに終わっちゃうわ あーんデンジきゃわだわ…
2部のデンジより1部のデンジの方が見た目きゃわだわ >>408
婆イベントの期間が長めなこと自体はいいと思うのよね なんかわざとらしいわ
荒らしたくて突っかかってそう >>403
ヤマト男にしたらモモの立場が無くなるのと先に男の娘出てきてたから反対も出したんでしょ >>413
えーさすがにだるいわ
あと7章早くして ラスボスとか強敵があいつはもう助からんって言ってトドメ刺さないで見逃す展開ほんとうんざりするわよね
ちゃんと首を切り取るか心臓を抜き取るかしてからそれ言ってほしいわ
それでも生き返るんだけど気持ち的に >>408
あらあらやっぱりツイステとハロウィンは相性いいわよね 婆んとこのソシャもハロウィンイベ1カ月あるわ
まぁゆっくりの方がありがたいわ 婆のソシャはハロウィン衣装のスキン発売して終わりだわ ツイストウンコワンダーランドってネズミとの契約期間あってその内でやってる感じなのかしら
その予定に合わせるのに調整でシナリオ解放調整してる? >>423
だるいわストーリーが中学生が考えた中二ストって感じで面白くないし衣装もダサい
銃なのに戦っても勝てない怪異みたいな敵ばっかり出てくるしそれ以外のイベストは焼肉大会とかクイズ大会とか遊んでばっかりだし銃の必要性ってなんなのよ >>425
おでんの意志を継ぐ男が2人いて1人は自称だけど力的には自称おでんの方が強いとかまたややこしくなるでしょ >>433
女だとセーフってなるのがよくわからんわ 婆たちがポテチの話するからつい買ってきちゃったわ
堅揚げゆず胡椒味おいちいわ GyaOで世にもやってるってここで見たから久しぶりにGyaO開いたけどそこからやたら通知送ってきやがるわ
たまに開けるとこうやって構ってちゃんするだから >>436
いや男2人だとややこしいけど片方女だと次の世代に継げるじゃない
日和はゾロとくっつくと思ったらデンジローとくっつくのが丸く収まりそうだし >>432
婆地域だけピンポイントに温かいのかしら
窓開けてても室温25℃〜26℃あるわ >>442
とにかくワノ国はノマでいい感じに収まったのよ!
薬害とか古代兵器とか問題山積みだけど! >>446
婆んとこも雨だけど婆は夜の雨はすこよ
雨音聞いて寝るのだいすこよ >>447
婆もおもう
ノマでいい感じに収まるならホモでいい感じに収まってもいいじゃない >>445
ノマじゃないといい感じに収まらない道理はない >>448
うるぺーは姉×弟その前のカタブリュが兄×妹
4年くらい前から毒電波受信してるわね >>450
それ以外なくない?自称男とかいってもモモも成長しちゃったし >>455
うっそでしょ?全然そんなふうに思えなかったわ >>448
この二人姉が弟の処女奪ってそうって思ってるわ ホモにすると叩かれるの納得いかないわ
婆向けソシャゲでもホモ入れると腐媚びいわれるし客層に腐入ってんだから当たり前でしょ😡 >>448
ぺーたんが虐められたら殺意高めの棒で懲らしめにいくし
ぺーたんも恐竜にするためにカイドウから悪魔の実盗み出す優しいお姉ちゃんよ TLに突然回ってきたんだけど慎吾ママキツ過ぎるわ
やばすぎてびっくりしちゃったわ😱歳かしら!?
https://i.imgur.com/aBlTcMm.jpg 友達に男子高校生の日常勧めたら予想外のとこハマって面白かったわ >>459
どうせ死なないだろうけど出番多すぎ盛りすぎだしそろそろ死んでも良いと思うわ🥺 >>470
メタ的にいうと黒ひげは負けないけどここでロー殺すのもったいねーわ
せっかく三馬鹿でこれから楽しくやれそうだったのに >>467
耕史太り過ぎじゃない!?メフィラスやってた時はシュッとしてたし20キロは太ってるわよ >>479
おきろーーーーーー!!!!!!!!!!!! >>474
まあここで捕まってロッキーポート事件の詳細とか来るんじゃないの
それこそメタ的に言えばローだってワーテルの掘り下げ残ってるし 全然関係ないジャンルのTLなのに水星の話が出まくってて婆も見ないといけないかしらって気持ちになってきたわ
でも熱が移ってジャンル移動の危険性があるから新しいジャンルの情報入れたくないのよね 自カプちゃんの仮装天使と死神にしようかと思ってるんだけどいいかしら
攻めちゃん天使より吸血鬼とかの方がいい? フルーツ王子肉も食べてないって死なないのが不思議だわ 休日ってどうしてこんなに時間過ぎるのが早いのかしら!? 体重が割と本気でヤバイから明日からはゼロカロリー以外の甘い物は極力買わないようにするわよ
揚げ物も禁ずるしエアロバイクに乗るわよ どうしてこんなに風呂入れないのかしら
まさか婆に限って鬱なんて事はないはずだわ ちょっと巻ちゃんの色紙
100万超えてるんだけど! >>482
メタ的なこと言うとロッキーポートのこと聞くなら戦闘中に回想入りそうだけど
コビーも黒ひげに捕まってるしローもまた女にされて薄い本が厚くなるわね >>486
受けよ
攻めによって包帯剥がされて欲しいわね ABC3人でいるときにAがBに向けて話しててCには目線すら向けてくれないみたいなの普通なの?
婆今職場でそんな感じなんだけど何気に悲しいのよね
でも仕事の話は普通にしてくれるからハブとかでも無いのよ >>482
ワーテルは忌名って言ってるけど家系だけで言えばティーチもDだし趣味歴史研究だしそれこそSBSでさらっと流されそうだわ 杉元が鈴木亮平って言ってるやつって目ついてんのかしら >>495
あなるよ
>>497
最近風呂が嫌すぎて入る所まで行かないけどくちゃいから頑張るわ メフィラスで思い出したけど11月にアマプラ来るらしいわねシンウル >>502
鈴木亮平って謎にファンいるわよね
小栗の金魚のフンのイメージだわ >>499
ペダル婆ってキャラの乗ってるのと同じことクソ高いチャリ買うらしいじゃない
金持ち多そうだわ >>492
自分に限ってってタイプほど鬱になりやすいわ
過眠とか不眠とか睡眠障害はない? なんか朝ドラで声でかい痛めのファンつけたのよ鈴木亮平 泣きまくってたけどお酒飲んだら止んだわ
飲む頻度は多くないけど飲み方が中毒者だわ 金カムの高尚婆と朝ドラの高尚婆をぶつけ合って蠱毒でも作るの? >>516
杉元の目がランランとしてるのは無理よね
目無いし… >>522
あーんそれだわ
あの漫画的なギラギラした目が鈴木亮平には無いわ 婆鈴木亮平すこだけどあいつのが似合うわ牛なんとかさん ツイッター必死になるのに疲れちゃったわ
何か投稿するたびにいいねつかないか気になるの
そしてつかないわ しつこい長瀬ファンは苦手だけどはっきりした男前でガタイもいいからなんか二次元向きなのはわかるわ 婆の小林亮太きゅんが恥ずかしいことしてるわ
まだ5年前なのに演技下手くそだわ
https://youtu.be/DT80hOuK66g でも内野は顔イケメンより身体重視しろって言ってる人おおくない?
EXILEとかの噂あるからかしら >>534
ひゃだ婆がいるわ
大手がRTしてくれて大量いいねがつく経験を持つと次も次もって欲張っちゃうのよ
そしてそれが無いと全然いいねつかなくて婆の力はクソ雑魚なんだって思い知るわ >>533
んーでも遭難してシマエナガ焼いちゃうところだけならやってほしいわ >>513
どっちかというと過眠かしらとにかく永遠に寝ていたいわ
夜は気力わかないから気合入れて朝に挑むわ >>535
変態仮面の印象強いからかもだけど
ああいうがたいデカイパツパツの似合いそうだわ >>532
牛なんとかさんは顔からしてちんこでっかくないとダメだから >>549
女優に改編されるわ
どうせおちんちんついてないし フォロイーがシャドウバン対策のためフォロワー少ないフォロワーはブロックするって言ってるわ…さよならだわ… >>550
じゃあわいわいでデカイって言われてたあの人かしら
名前忘れたわテセウスのシンさん >>552
あっそうなの?へぇージョジョの人よねこれ >>555
それ対策を口実に嫌いな人切りたいだけじゃない? >>557
いやもう見たままちんこデカそうみたいな顔じゃないとダメ >>548
もうすこしましな画像あったでしょうに… 実写版見たわよ岸辺露伴は眠らないみたいなやつよね?
結構面白かったわ キングダムと金カムの名前が混ざるんだけどその混ざり方が今後酷くなる気がするわ >>563
じゃあこの人デカそうじゃない?
他デカそうな人誰よ 露伴ドラマは評判いいけど4部実写映画はなかったことにされてるわよね >>573
映画はさすがに知らないわ
るろ剣と間違ってない? >>559
ちょっと上のレスすら辿れないから何回もするのね 4部実写映画婆は割りとすこだったわよ
吉良吉影見たかったわ アシㇼパさんが問題よ
山崎はまあ最近いかつくなってるしなんとかなるでしょ >>548
髪の短い1年生の時は一重で2年生になったら二重になってるわね
整形でもしたのかしら? >>574
露伴も顔は塩顔でかけ離れてるのに不思議ね ジョジョの映画知らないの?
婆たちと見に行ったじゃない 4部実写は承太郎役の伊勢谷も逮捕されたし印象が悪いわ >>548
へー41歳さんと同じ誕生日なのねおめでとう >>588
意外とジョジョなのよね
食わず嫌い感はあったのよあれ >>582
いや岸辺露伴のやつと映画のやつと2つあんのよ >>544
過眠でついでに食欲増えたりしたら冬季うつかもしれないわね
季節性うつっていって特定の時期だけ症状が出るのよ >>591
ホラーの演出もスタンドの出来も予想より良かったわ
海外で撮影した風景が邪魔に感じたわ 山崎賢人って二次元実写ばかり出てるわね
あんまり向いてないと思うんだけど オーザック久々に食べたら脂っこくて無理になってたわ
昔は毎日食べるほど好きだったのに… 婆ちょっとだけうんぴ〜ず応援してたんだけどこの投稿見てお別れを決めたわ🥺
ケモ爺クマでもなんでも1位になればいいわ
https://i.imgur.com/XWdyhUn.jpg 4部映画地上波でやってたのよね録画すればよかったわ
何年か経つしそろそろBSでやらないかしら >>548
アニメで大分かわいい顔になってたのねおにぎり先輩 日本ってそもそも完全オリジナルドラマ映画がほぼなくない? >>548
アニメ会社が毎年やってたお祝いイラストないの? ネクストサンリオの存在忘れてたわ
ケモホモ熊に挿れてくるわね 露伴もポリコレアフロも実写版はやってることは同じよ
ガリレオ方式ね 実写露伴今年もやるのかしら
ねとねとして苦手だけどなんだかんだ見ちゃうわ >>631
横だけど最近出た新作にも出てたわ
もろドラマ意識してそうだったけど >>623
怪しいアカウントを運営がBANしてるだけよ
連投とかエッチな画像とかうpしてるとやられるわ
大体勘違いが多いわね >>634
はなまるおばけ可愛いからわかるわ
熊爺がいなければ婆もそっちに入れてた >>638
婆そこの違いが分かるほど見る目ないから問題無いわ >>627
うんこにカレー食べさせるのおもしろいでしょっていうのがちょっと合わなかったわ🥺 >>641
なるほど
でもフォロワー少ない垢ブロックしてもバン対策にはならなさそうじゃない? >>633
作らないよりは作った方がいいけど作っとけばいいってもんでもないわって感じなのよ鈴木亮平って >>649
役ごとに演技一緒ってわかんないってことよ >>650
多い少ないは関係ないのよ
多分botかなんかが判定してるでしょうし 海外ドラマほぼオリジナルじゃない?
金のかけ方がまず違うけど なんかゆりやんにも役作りで太れとか指示出してたじゃない
ああいうの嫌だわ ジャンショのじゅベアかわいいわよね
おにぎりベア見かけて思ったわ 暴言ばかりのアカウント報告したら消されてたんだけど違う垢で復活してたわ 金かけて面白かったオリジナルだと思ってるものだけ海外に来てるだけじゃないかしら
韓流ドラマもいろいろ見ると酷いのバンバン出てきてやっぱ愛の不時着だけが良かったと気づくの >>658
これ実は女でしたっていわれてもふーんってなるやつだわ >>660
おにぎり先輩もそこに入れてあげたらいいのに🥺 うんぴ〜ず初めて知ったけどかわいいわね
投票してくるわ 調べたらバンされた後にフォロワーが0〜10人程度の鍵垢をブロックしたら復活できたっていう報告が出てきたわ
つまり解決法であって対策ではないわね >>666
たぶんおにぎり先輩までやるとマキ先輩とパンダ先輩もやらなくちゃいけなくなるから >>669
0垢がたくさんフォローしてると垢買い認定されてバンされるらしいから対策にもなるわ 呪術はキャラ運用間違えてると思うのよね
作者が飽きっぽいのかもしれないけど https://i.imgur.com/MA3gRb4.png
今回のアークナイツの発表で一番絵アド良かったのモンハンコラボのアイルーだわ >>674
婆ずっと本誌追ってるけど直哉と真希先輩のシーンはイラネって思ったわ
のりとしと河童とジジイを見たかったわ 最近呪術読んでないわ
すこキャラ出てこないとモチベが ソシャゲっておもんないって印象強いけどアークナイツはガチャ以外面白い要素あんの? マジモンの東堂婆っているの?東堂すこってたら面白い婆扱いされるだろうなっていう打算婆以外で >>684
出せそうな術式持った人には会えたけど多分失敗するし出てきたらごじゃちん電気扱いされる謎展開になったわ お兄ちゃんや東堂も活躍してからそれなりに経つけどそれ以上に出てきてないのが野薔薇ごじょちんおにぎり先輩なのよね…恐ろしいわ >>686
燃堂力すこってた婆いるからいると思うわ
ノマ爆でショック受けてたし
まあ一番ショックなのは実写版の件でしょうけど >>691
五条は状況的に仕方無くないかしら
強すぎて封じられてるわ >>692
死ぬよりポッと出てきてさらっと空気になる感じね 婆あの出オチ芸人みたいな人すこ
ごじょちんにも勝てるらしいじゃない >>695
いい感じになりそうなキャラとかはいるんだけどどうにもね
今は特にキャラが色んなとこに散らばってそこで各々また別のキャラと絡んでってしてるから >>685
タワーディフェンスだからちょっと人選ぶけど割とゲーム性ある方だと思うわ ごじょちんいつから封印されてるのかしら
アニメやってた時にはもうごじょちん封印されてるって言われてた気がするわ 婆〜生まれて初めて便秘薬飲むけどマグネシウムとスルーラックどちらにしようかしら
明日を逃せば連勤だから明日カタをつけたいのよね ごじょちんは封印されてるけど回想でわりと出てくるからあんまり出てきてないってイメージないのよね >>701
そんな決まった呼び方なんてないし使わないわ >>703
スルーラックはお腹動かす系でマグネシウムは便を柔らかくする系よ
お腹ゴロゴロしたくないのならマグネシウムだし軟便になりたくないのならスルーラックね お腹がぽこぽこぽこぽこうるさいわ!!なんなのもう! >>710
作者と悪役の利害が一致して封印されたわ おにぎり先輩も結局アニメ化してから今に至るまで一度も出てきてないし野薔薇はアニメ初期の頃に顔吹っ飛んだままね >>703
自然に近い形で出すならマグネシウムよ
スルーラックSとかの刺激性は5日以上とか頑固な便秘向けよ >>707
>>708
マグネシウムにするわ!
ええいままよ!わよ 冨樫と一緒な雑誌に掲載できないげげ可哀想って言ってるげげ内野鬱陶しいわ エロ小説読んでたらちんちんのこと巨塔に喩えてる人いたの
白い巨塔が頭をよぎって脳内で財前教授の総回診が始まったから一旦閉じたわ 野薔薇ちゃんは真希パイが設定盛り盛りで目立ちすぎて可哀想になってくるわ 呪術読んでないけど作者逆張りしすぎて自滅してない? 今の子って白い巨塔分かるのかしら
全然地上波再放送とかしないけど 野薔薇ちゃんが死んでる事を虎やウニは知ってるのかしら 便秘婆は少食でしょ
婆はもりもり食うからもりもり快便よ 真希パイもりもりよね
作者のパパ黒への愛が全部真希パイに行ってる気がするわ >>720
>>725
まったく出ないわけじゃ無いけど10日ほどカッチカチわよ…
これを機に生活を見直したいわ 米軍出てくる展開がつっこみどころありすぎて婆はもう考えるのをやめました >>730
知ってるわ
ただその死んだって知った反応があまりにもあっさり流されてるからいまいちなのよね >>729
白い巨塔2003年のドラマだったわ
つまり19年前
当時10歳の小学生でも29歳ね じゅじゅの作者はなんも考えてないように見えて考えてるように見せたいけど実際はなんも考えてないタイプだわ >>737
やっぱり?普通に需要に応えたほうがよかったと思うのよね
ごじょちんがウケたら出番少し増やすとか
なのに封印するとかアホでしょ >>740
婆あれで一般人大量投入して呪霊大量発生させて蠱毒作るのねってちょっとワクワクしたわ 最近久々に虎とウニの出番があったって聞いたけど
ごじょちんも野薔薇ちゃんも虎もウニも出番無しで何の話をやってたのかしら 呪術はステゴロじゃなくてもっと術式バトルとか妖怪みたいな感じのやつ出して欲しいわ
Gじゃなくて😡 おにぎり先輩のことも誰か思い出して😢
仲間の暴走に巻き込まれて腕なくなったのに 米軍については別のとこでも言われてたわ
半端に世界広げると物語の没入感が落ちるしその国がそうならあの国はどうなるんだみたいになってって整合性取れなくなるとか 寄生獣の作者が世界観は自治体レベルにしといたほうがいいみたいなこと言ってたらしい サブキャラの戦いも交差してるから虎やウニだけにスポットライト当ててられないのよ 脳クチュされて各国軍隊出してくる展開でまあ良かったわよねあれ
なんであんな怪しい奴の言う事に乗ってんの?とか色々考えてしまったわ >>757
じゅじゅつって無駄にリアルの世界まんまに書いてるみたいだから余計にツッコミ生まれそうよね >>763
キャラは結構すこなんだけどね
あんま小難しいバトルは苦手なのよ 半端に軍隊出してくるからあの世界自衛隊なにしてんのとか考えないようにしてきたこと考えちゃうのよね >>762
サブキャラにスポット当てるのはいいけど既存キャラの掘り下げろくにやってないのに突然漫画家とかジジイとカッパとかわけわからないの出してくるんだもの 真希パイの話結構すこよ
作者完全に真希にお熱ねとは思ったけどなんか河童とか要所要所でふざけてて良かったわ >>732
オットセイみたいな体なのにうんこはウサギ並みよ >>764
どの国も軽率すぎて草よ
話してることが事実だとしても何か裏があるの確定なのに >>772
なんか色々出したいのよ
ハンタもなんか色々出すでしょ
同じ感じの群像劇を描きたいのよきっと 進撃は絵下手なのに格闘技すこのせいか格闘のとこだけよかったけど
呪術は初期の進撃より上手なのに格闘のとこよくないのよね >>761
現代モノならそれが正しいわね
寄生獣の敵とか地方都市の市長ってあたりが微妙にありそうで怖いわ サブキャラにスポット当てるのはいいけどなげーのよ
テンポよく進めてほしいわ 国会議事堂のてっぺんにクソみたいな旗立ててもいいでしょ!! >>788
議事堂のサイズ感に対して巨大すぎるのよねあの旗 >>783
M×Lね
後ろから突かれて巨根がぺちんぺちん無様に揺れるのがすこ >>741
>>759
承知したわ
快便のためにありがてえ助言を聞く素直な婆よ >>789
クソみたいな旗って言われてるけどわりと手間かかってそうだわあのサイズ >>792
YouTubeとかで軽いストレッチ検索するのも手よ
出が悪い時に軽く上体捻りするだけでも腸が動いてくれたりするわ
でもカチカチ便ならもっと根本的なとこから見直さないとかもだわ 寄生獣は大怪獣みたくど派手に暴れられないからあれくらいのジワジワさがリアルね >>792
腸もみしましょ腸もみ
これもYouTubeとかに動画あるわ腹揉んでるうちにぐるぐるいいだすわよ そば茶買わなきゃいけないこと思い出したわ
これがないとなんかどうにも冷えるわ >>791
ちんちんでかいのに役立たずにさせられてるのすこ
メスアクメキメてドライで震わせるか潮吹きでもしてて >>795
うんこ体操と名付けてオリジナルのをやってるんだけどね
婆の快便食ポテチを体調不良で食べれないのも原因かもだわ 香港でタワマンの一面ガラス張りのバルコニーでセックスしてた人と動画撮影した人が逮捕されたらしいわ
スーパー攻めちゃんも気をつけて😢 >>796
国が把握して対策に乗り出すとかになったらなんか興醒めなのよね
自治体レベルですら把握出来てない異常の方が助けを求める先もない感じがしてすこ >>798
Youtubeで体操と腸もみ見てみるわ
お返事くれた婆たちありがとう
やっぱり痔とうんこの話はわい婆に聞くのが心強いわ 鬼滅の鬼が国に把握されてなかったのつっこまれてたけどあれで良かったのね 上の金カムで思い出したんだけど
冷静に考えて杉元に鈴木亮平は違うし若い頃の長瀬は無理だし
それなりにマッチョが最低条件ならLDHあたりから連れて来れなかったのかしらってハイロー見てたら思ったわ そういえばヒロアカって自衛隊出てこないわね
存在もしてないのかしら 無惨様は死にたくないだけだしね
高尚な野望ない雑魚さすこ 金カム実写誰がどう何をやっても不満は出るんだから好きにすりゃいいじゃんって思うわ
公式やコラボ先にクソめんどいクレーマーファンだらけって把握される方が困るだろうし黙ればいいのに サスケ主役のコミカライズが始まったけど絵が岸本まんまですごいわ 浅草でたんじろに速攻バレてから即嫁と子供捨てて逃げて女の身体になってまで潜伏してコソコソ部下差し向けてるのクソ雑魚すぎりゅ 無残様はもう少しで軍部の研究対象になってそうだった彼岸島ね AB挿入中にAがBをフェラしだしたわ…!?
Aは軟体動物だったの??? >>823
Bがものすごい長い可能性とゴムゴムのチンチンの可能性があるわ 彼岸島は警察や自衛隊問題を島を巨大化させることで対処してたわね
続編で日本滅んでたけど 自分の事を倒せる存在が確認されてる以上
そこでもしかして他にもって考えるのが無惨様だしね
特に海外の存在影響もわかってる大正時代だし 受けのちんちんを触りながら両乳首責めてるやつ読んだことある
どうやって🥺 宿儺の方が強そうだわ
つまりごじょちん受けチャンス >>835
設定だけ言えば最強のごじょちんのはずだけどごじょちん本人も多分勝てるくらいなのよね 腕4本あれば両乳首弄りながらちんしこしつつ腰掴んでアナル責められるわ やっぱりおつまみカプ飽きてきたかもしれないわ🥺
フィギュアもポチっちゃったのに🥺 おつまみは支部で上澄みをさらう程度にしとかないと… >>777
遅レスのマジレスなんだけど水分と油今より多めに取ったほうがいいわよ おつまみは支部で00users検索するくらいだわ
お気に入り100以下はみてすらいないわ ロッキーポートを回想して死ぬか
プリンちゃん救出して麦らぁと合流 >>854
そうよ
今メタ的にどう考えても負ける戦いしてるわ 黒ひげに勝つとは思えないけど自力で撤退くらいはしてほしいわ >>832
顔がどうなってるのかよくわかんないわ
右半分仮面かぶってる? 海戦して海に入ってるけどクザン乗ってるのよね?
船ごと凍らされて全滅とかないかしら >>860
ありそうよね次出てくるとき瀕死になってるかもしれないわ これもう陸にいるロー以外全滅でしょ
プリンちゃん誘拐のこともあるし展開によっては今後青雉にめっちゃヘイト逝きそう >>861
瀕死じゃなくてサウロみたいに海面ごと一瞬で氷漬けにされて終わりでしょ でも家族友達皆殺しにされて恩人殺されてクルー皆殺しは流石に存在が呪われてるわ… ロー忌み名の秘密まだやってないからメタ的にみたらローだけでも生き残るんじゃないかしら 恩人もあんなに帰る場所って言ってたクルーも全員殺されてロー一人で生きていくのおつらすぎない >>866
北の海に戻ったら第二の恩人のヴォルフがいるからなんとか🥺 忌名はティーチがそのうちDの話しながらバラしてくれるでしょ
さよならロー海戦がメインのクルーと潜水艦がこんな形で最期の仇になるとはね >>867
海軍離れていま黒ひげの船にいる
プリンちゃん攫ってきたのがクザンって今日判明したし船は少し離れたところにあるからワプワプでクザン投下したら一瞬で終わる ワンピ映画160億行ったのね
ロボ子にそう書いてあったわ >>868
いやもう死んでるでしょ
ただでさえノースは治安が悪いのに >>872
はぁんそうなの
今週のジャンプ印刷したときは160億だったってことかしら >>872
はぇーしゅごーい
なんで今まで100いかなかったのかしら >>875
まあそろそろ寿命迎えそうな感じではあったわね あーん放課後ひみつクラブの主人公刺さるわかわいしゅぎよ…
三白眼かつ猫目の子ほんと性癖なのよね
内容は今のところあまり面白くないわ >>879
ぶっちゃけRED見た後だと全部が全部内野向け過ぎたと思うわ
filmシリーズになってからも暗くて後味悪いの多いし映画キャラは汚くてでかいおっさんばっかだし >>885
それはそうだけどオマツリは最底辺のゴミだし… フィルムシリーズの敵キャラ魅力的なやつばっかりなのに麦らぁがボコすからつまんな…ってなるのよ スタンピード見に行ったけど内容殆ど覚えてないのよね… Zのナミさんが子どもにされる展開とかgoldの女とか明らかにいらない要素あったのよね今までのワンピ映画
REDはいらないのベポくらいで無駄がなくて良かったと思うわ >>890
いらないわ
天丼のウザさやばかったし声が低すぎてキモい スタンピードはドラゴンボール好きな男児やおじさん向けって感じよね
ストーリー無しで2時間ヒュンヒュン飛んでビーム打ち合うのよ ヒロアカは誰も興味ないめちゃくちゃどうでもいいそんな奴いたわねってクラスメイトに今更スポット当てだしたわ
最終章の引き延ばしが末期BLEACHみたいよ >>889
というかナミがメインに絡んでくる時は明らかにハズレ回 スタンピはいいホモを吸引できたからあれはあれでいいのよ >>892
REDで笑ったのあの光害ベボとバルトロメオくらいだわ 婆!出社する日の最低気温が一桁だわ!日中も12度とか関東の10月なのにやりすぎじゃない?! REDでは電話の音声一つ切れないポンコツルッチもスタンピならまあまあかっこ良かったわ 婆はウタが死ぬって聞いてちょっとびっくりしたわ
映画だけのキャラとはいえワンピは女の子は死なないイメージだったわ 昔大塚周夫さんが声当ててたキャラが周夫さんにそっくりの声で喋ってて声優誰!?と思ったら明夫だったわ
変身したらいつもの明夫になったけど聞き分け出来ないくらい周夫さんに寄せることも出来るなんて驚いたわ 核戦争始まっても日本無傷っぽいわ
中国とかも無傷だけど近いから核汚染の影響は免れなさそう
ttps://i.imgur.com/EI3UUj1.gif つーか鬼滅とか呪術のアニメ化とはワケが違うよな。チェンソーアニメって。だって原作の完成度がダンチじゃんチェンソーって。藤本タツキだけ漫画力が違いすぎてアニメスタッフの力量と全く釣り合ってないんだよ。
藤本タツキレベルの才能と釣り合うの細田守とか新海誠とかそこレベルになってくるぞ? ストロングなんとかぶりにワンピ映画見に行ったわ
アクシデント起きて一緒に行った子が途中退席してそっちに気が行ったからもう一回見に行きたいわ >>906
死ぬ描写までは描いてないからワンチャン薬がもう一個あって生きてるわ! サラダチキンデカすぎるからグリルチキン買ってみたけどおいちいわ
やっぱり油は旨さなのよ😢 >>906
IFとはいえあの世界じゃ生きていけないわ
全人類から7割死ぬところだったし >>912
ラストがちょっと海外の葬儀知らないと伝わってない人が多くて生存生存いってる人いるから気をつけて ワンピってアラバスタの鳥の人みたいに死んだと思われてたけど実は生きてたってキャラいるから
ウタも生きてるって思う人が出てくるのかしら あーん起きちゃった
起きたからといってわいわいにきてしまう婆は愚かだわ ペルが死んでも生きても特にコレからの話に関係ないしどっちでもいいわ
と思ったけどよく考えたらクロスギルドと麦わらにこれ以上の軋轢産まないためかしらね >>918
いや映画見たらわかるけど死んでるってわかるシーンがあるしあの世界じゃもう生きていけないわよ
ただ最後遠目でだし海外の風習が関係してて死体自体はぼかしてある >>921
そのときにクロスギルド考えてないと思うわ… ワニは作者気に入ってるから救いようのない悪人にはしないでしょでしょ 未だに小室さんに粘着してる婆は自分の人生どうにかしたほうがいいわよ >>925
アラバスタでやってたことは思いっきり悪よ >>933
東京〜
くそ眠いけど新大阪の乗り換えまで寝られないわ >>932
どうにかできる人生だったらそもそも皇室婆になんないから >>935
ドフィよりマシなのよ
結局叶わなかったしルヒさんに殴られて こないだおしゃれダイソーみたいな店行ったけど感動したわ
無印パクに全振りって感じだけど既存の仕入れや販路活用しつつコンセプト変えるだけで数倍の値付けで売れるようになるってすごいわよね >>944
スタンダードプロダクツ?
行ってみたいけど婆県に店舗ないわ >>945
それわよ
ルームフレグランスめっちゃいいわよ
500円なのに良い匂いでしっかり香るわ どの作者もお気に入りはキレイキレイにするイメージがありゅわ 主人公キレイキレイしすぎて打ち切りになる漫画もあるって言うのに 悪い子だから輝いてた子がキレイキレイされるのほんと嫌い
そういうのは二次でやるからヤメテ😩 >>953
乙よー
うちはどこの使ってるかしらと見に行ったら
デカく無添加って書いてある主張強めの泡ハンドソープだったわ ワニは盛り上がってるタイミングで主人公と共闘脱獄したり白ひげにクソデカ感情向けたりしたのがよかったのかもだわ ツイステ全員SSR実装せずに人気キャラが2枚目のSSRに入ったけど人気ソシャゲってそういう感じなの? >>959
人気ソシャゲなら不人気の低レア放置は普通よ
ただツイステみたいに実装キャラ絞った婆向けゲームだと
ちょっと反発強そうね >>959
そうよ
婆のやってたソシャゲは不人気のSSRは恒常の1枚なのに人気キャラは限定含めて5枚くらいあってそのままサ終した >>944
こんな店あるのねー知らなかったわ
婆県ないけど隣県にあるんで今度行くわー楽しみ >>961
不人気ソシャゲもそうなりやすいわ
人気キャラ連発して集金しないといけないから月1で人気キャラの新規カード来たりするわ >>963
めっちゃいいわよ〜
今どきのシンプルオシャレ感あってテンション上がるわ 婆のやってたソシャゲはリリース時に恒常SSR全員実装してイベントSSRは人気キャラから消化していくパターンだったわ >>965
サイト見に行ったけどトップからテンション上がるわね
今日休みなのよねー行っちゃおうかしら
婆が買って1番良かったの何? シナリオ更新グダグダすぎてディアソ寮待ってた婆はいっぱい逃げたでしょうね >>967
大体これよね
とりあえずは最高レア1枚くらいは実装してる 最近のルパンで良かったの峰不二子という女くらいだわ
こんなしゃらくさいのしない方がいいのに… スタバのハロウィンフラペチーノが推しのカラーだから食べたいんだけど紫芋なのよね
芋嫌いだわ >>968
今んとこルームフレグランスかしらねぇ
あとは器もかわいいわ 8時間前に酸化マグネシウム飲んだのにケツの穴は依然沈黙を保っているわ >>982
ゆるくするものが無いパターンか石みたいになってるパターンね ハンター無料開放読んだわ
イッキ読みするとハマるんだけどね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 47分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。