チラシの裏@801サロン板4710枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
..____,,'
 ̄ ̄
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4709枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666435460/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ Amazonちゃんが3つの荷物をわらしに送ってくるぅ
ひとつは発送元が違うから仕方ないけど残りの二つはまとめてよぉ! あーん仕事やらやらだけろ推しの写真見てそろそろやる気出すかなぁ
わらし頑張れ
頑張れわらし 試供品の化粧下地くっしゃ
今日1日これで過ごすのかぁ 駿河屋ちゃん買取の見積もり出したりゃ通信販売手数料とかいうのたっけぇ
手数料ごっそりもってかれるなら普通に捨てるわぁ 自カプちゃんフォルダ作りたいよぉ
いつからかフォルダと縁遠いよぉ ドラスト行こうとしたりゃ雨降ってきたし遠くで雷なってりゅ
雷こあいから大人しくお家にいりゅおへそも隠しゅ🦦 ハシカン熱愛報道でちょっと横になりゅ_(:з」∠)_ 櫻井しゃのラジオの構成作家の女性が櫻井しゃにガチ恋なりしてて文春砲以降女性は番組に携わるのをやめりゅ
そんで僕のせいですって櫻井しゃが番組中に泣いて番組最終回て感じらしいけど構成作家を変えて番組存続とか出来ないんかねぇ 最近広告でよくエジプト神話ホモのマンガが出てくりゅけどなんだか見ちゃいけないものを見てる感ありゅ >>20
風邪引いたりゃ元も子もないよぉ
おねちゃはちゃんと自衛できたんだよぉ👏 ラッコっておねえちゃんが喜びそうな嫌がり方しそう
やーんて手で顔を隠して身をよじる 雇用保険料が高すぎて設定を見直す給与計算中のわらし
800円が1400円になったんたけど はぁん漫画読んでたらチラ工房って出て来てもうチラシ工房にしか思えなくなったよぉ
おねえちゃんたちが阿鼻叫喚で作業する工房… アラビア語でシュクラン(ありがとう)と唱えるとポジティブ波動になれるはずよ♡
\突然のアラビア語/ はぁん動物園の動画見てたら一時間経ってたぁ
お掃除しなきゃぁ Pinterestで拾った推しちゃんの画像
どの回で出てきたやつなのか思い出せないよぉ
出てないだろこんないい作画のやちゅーー (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお アラビア語で神の思し召しみたいなセリフなんだっけ
シュクランくらい使う >>45
はぁんありがとぉ
おねちゃもコロナ気をつけてねぇ >>44
いんしゃあっらー
文字だけだといらっしゃーせーみたい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 大きいからあげ2こ食べるよぉ
胡椒とラー油つけりゅ >>42
ジャンルに公式っぽい絵を描く人いるけど微妙に違うんらよぉ
公式のアニメ絵に見えるし
初期の頃携わってたメタしゃもイラスト投稿してたからそれかなぁでもその人とも作画違うんらよねぇ 思い出したし!!!見つけた!!!ちゃんと公式だったぁ
この回こんなに作画良かったのぉ…はぁん…推しちゃんかあいい >>47
それだあ
都合が悪くなるとそれ言ってごまかすイメージ 大根オロスィたびたいのぉ
でも大根オロスィーを生かすたびものがないよぉ はぁんわらしの思い出の弓兵が裸族になってりゅ😭
どうしてそんな危ない格好をしてるの肩当てはどこにやったのぉ
やめて服を着ておねがい /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ キノコのソテーべらぼうにおいちい
バター使ってないのになんでぇと思ったらニンニクだぁ 全体読むときは紙がいいけどほしい箇所だけ読みたいときは分割電子がいいよぉ 涼しくなったからお菓子作りするよぉ
シフォンケーキつくりゅ わらし日本語版コミックは電子しか持ってないかりゃ布教出来ないよぉ 意味わかんねえこのデータクソがああああああ\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! >>68
ほんとそれだよぉ😭
大体脱いでも大したことないんだからおとなしく服着ててほちい こんな仕事やめてええええええええクソがああああ\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山 >>78
は?大層なものだから大切にしてほしいでしゅ 重要事項くらい自分で直せやクソがあああああ\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! 豚汁に入れるお豆腐側面に切込み入れるの忘れてたけろ無事鍋の中で切ったわらしえらい! しかし推しバンドってほんとにファンのマナー良いんだなぁ〜などととしみじみ思ったわらし
もしかして割と大人しめの人多いのかなぁ?
グッズが充実してるせいなのかぱっと見バンドT着てくる人やグッズ持ってくる人はふつーに多めなイメージならあったけどぉ ハムがないからベーコンチーズサンドイだよぉ
レタスもかろうじてあったよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 昨日飲食してなくてぇ今日辛うじて接種したけど足りないのかきもちわるぅ 金曜日にお願いした喪失確認未だに来ないんらけどぉ…保険証無いから病院行けない
事務の人休みならそう言って欲しいんらけど早くしてくれって伝えたからねぇ…
好きな会社ちゃんだったのに嫌いになりたくないんらけど >>101
はぁん低血糖なのかなぁ心配だよぉ水分摂ってねぇ >>102
保険証関係らったのかぁ
それは早くしてほしいところだねぇ 昨日おね達がグミのお話してたかりゃコロロのライチ買って来ましたぁ
おいちおいち もちもち!わらしでしゅけどぉ!保険証どうなってましゅかぁ!?!?!?!?病院行けないっておねちゃが困ってりゅからどうにかしてくらしゃい!!!!! コロロってグミのスレかりゃ出禁になってりゅやちゅ? >>102
もうそれおねが何か言っても効果ないから年金事務所か区役所から連絡して圧をかけてもらって
無意味に待ってイライラしても改善しないよぉ 今使ってるブラ薄くてなんとなく乳首の位置分かっちゃうんだけろ
そゆときみんなパット付けてりゅのかな?
外出る時は厚い生地のトップス着るけろ薄いの着たいときもあんねん はぁん朝シチューパンたびたの忘れてお昼クリームパスタにしちゃったぁ
おいちいからいっかぁ 夜はシチューかグラタンかホワイトソースのドリアよー ドリアン食べたい
近所のスーパーで時々売ってるけどあんなの丸ごとは要らない 今日のわらしは甘たれではなくちゃんと醤油を持ってくることに成功しましたぁ 自分が描きたいかりゃ描いてりゅけろこんなの誰かしゅきって思ってくれりゅのかなぁ?って今モチベ下がってスンッてなってりゅ
一枚絵いらんねん族の意見が頭グルグルしゅる >>122
はぁんこの前のちゃぷいおねだぁ
今日は醤油持ってきて偉いよぉ >>124
そもそもこのスレにちゃぷくないおねちゃはいるんでしゅかね…? ちゃぷちゃぷわらしちゃんとちゃぷいよほんとうらよちゃぷ >>115
堂々と乳首立てちゃいなよぉ
セクシーおねちゃ爆誕だよぉ 普通の一枚絵じゃ萌えないしよくありゅ物だから短くてもマンガやネタ系がいいって人はたまに見かけりゅ
普通の一枚絵描いてりゅ時にそういうの見かけりゅとはぁんってなりゅしおちんこでたりしゅる 久しぶりに母校の高校のHP見たら「緊急時を除いて放課後までスマホ・携帯電話を担任が職員室で管理します」って載ってて
確か10年前はそんな事なかったんれしゅけど…? 一枚にぎゅっと詰まってりゅ感じとかワンシーンを切り取った感じとかしゅきだからなんぼでも描いて 例えば単体やAとBが2人で寄り添ってりゅだけの二次絵ならいくらでもありゅからいらんねんみたいな意見なんらと思うよぉ
それなりゃ一枚マンガやネタ詰めた絵のがいいみたいなぁ わらしはあればあるほろうれちくなるからわらしのために書きなちゃい 凝ったシチュエーションとかでもなければ一枚絵らと画力で殴るしかないもんねぇ
それがハードル高いよぉ わらし自身やばいと思うけど世の中には自分とは違う方向性でやばい人も意外といるんだなぁ >>138
そういうことかぁ
確かにその気持ちも分かってしまうかもしれない…
ポーズとか寄り添い方に解釈が詰まってればしゅきだけどそういうのも無いってことだよねぇ 推しちゃんの髪の毛ふわふわしてそう
わらしが描くとペトペトしてりゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>142
>>147
そぉそぉしゅっげ絵馬でもなきゃいらんみたいな事ぉ
言ってりゅ事わかりゅんだけろねぇ 拙いながらも伝わってくるもんてあんねん
それを栄養にわらしは生きてんねん 反ワクの人らに俺は今からワクチン打つけどなんとも無かったら反ワクのお前らは自分らが間違ってたこと認めろよ!って煽ってた人がワクチン接種後に死亡したって生地見てごめんけど笑った 同担拒否拗らせて界隈の人と話せないし見れないかりゃ
最近は公式の画像並べて何話のなんのシーンか当てるゲームを1人でやってりゅ おやつまえに掃除機かけるよぉ
人権とおやつ同時ゲットだよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u おねちゃファンボとかで支援してりゅオリジ作者いりゅ?
月3千円支援して全然更新なかったり月500円でしゅげクオリティ高い更新頻繁にあったり
なかなか業の深い世界らなぁと思うよぉ >>165
ずっと読んでる漫画の作者さん
連載してた雑誌がなくなっちゃったので支援しようかと思ったけど
月500円のとこに自分の仕事予定出してるの見て萎えたからやめたぁ…
元々けっこー痛くて5ちゃんでもあれこれ言われてる人なんだよねぇ
同人は読む気ないし本人の痛さにうんざりもしたくないしぃ
このまま消えるならそれも仕方ないかなって >>165
最近ファンボ支援したけど見たいのが溜まってるって確認して一ヶ月分やって見てるよぉ ジャンプ読みまちたぁ
打たれょゎぃわがまま女の子キャラしゅきだかりゃみゃーこがレギュラーになりそぉで良いでしゅねぇ
愛火はいつでもかあいい 連載再開されたけどやっぱり内容について語ってる人少なくてふふふ >>154
モチベ下げるようなこと言ってごめんよぉ
でも悪意のある絵でもない限りいらん絵なんてないと思うよぉ… ハンターでしゅか?連載再開ありがとう尊い泣いた推しがどうとか芸みたいのはいっぱいみりゅけろ内容誰も言ってないねぇふすす 知らんやつと知らんやつが戦ってるらしくてふふふってなったよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>174
まじでそれぇ
誰だこいつ?からの誰だこいつ?×3になって誰か知らないがしんだ…てのが今週のハンター (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ ずぅっと何かわかりゃんかったもんがわかってスッキリちたよ >>171
気にしないでぇ気持ち分からなくないよぉだかりゃこそスンッてなりゅしぃ
いらんは言い過ぎだけろ確かにそれだけの絵をわざわざRTしたりいいね押すかっていうとしゅげマイナーの限界集落でもなければ押さないかぁって気もわかりゅ >>174
>>178
ふふふふすすすどうなってりゅのぉ 仕事やめたい…
心から…⁝(ᵒ̴̶̷᷄ᾥ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ >>182
好きな絵描きしゃがファンアートって文字だけ添えて載せてた女の子のキャラ名だよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>193
地味に気になり続けるやちゅだぁ
スッキリしてよかったねぇ かざりはだめとかじゃなくけがれなのはインパクトあるよぉ 最初に出る「正しいモルカーの姿」もなかなかのワードだよぉ 1時しゅぎに仕事終わってぇ
それから床の掃除機と雑巾がけとぉ
窓拭きとベランダの掃き掃除とデッキブラシでこすって水流すとこまでやったよぉ!!
人権一週間分を申請しましゅ📝 でも教習所で基本を教えるなら多少きつめのほうがいいかもぉ
1期なんて違反しまくってたしぃ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
`''ー---‐´
_
/(´・ω・`)
/ ||:|| 🌍この度は気候の件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなミスの無いよう、細心の注意をはらう所存でございます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
どうか今後とも変わらぬご指導のほどよろしくお願い申し上げます。 おねえちゃんが真面目に謝ってもヘイポーみたいになりゅ クソシステムしねええええええええええええ\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 正しい姿をやるなら事前にある程度禁止事項を教えとくべきだよぉ
いきなりピアスぶっちぎってるの意味わかんない はぁん
似合うネイルの色さがしゅのリップよりむずかち >>223
もうすでに教習受けて外に出てるだろうし
やらかしての再教習みたいなもんじゃないのぉ 今日はついてない日とかレスもらえない日とかいろんな日があるけど今日のわらしはどうやら洗濯物を上手く畳める日みたいだぁ! 久しぶりにお絵描きできてしゅっっっげたのしかったぁ!
そして朝ご飯残してアイス食べてアイス食べてアイス食べてから昼抜いて今空腹がわらしを襲う
朝ご飯の出番だねぇ わらしはお絵描きモチベ上がったりゃ急降下した日ぃ
PMSでおなすいループなのにあんまりたびものないし体だりゅいし重くてフラフラしゅるし気力なくなって買い物も行きたくないでしゅ
動きたくないよぉ スコーン作るときにね丸くしてケーキみたいに8等分で焼いてたけど
四角くして一口サイズに切って焼いたら小さくて食べやすくて手が止まらないよぉ
うまうま AIイラスト段々嫌いになってきたけどゲーミングチンポ華道部で見直しましたぁ 昼に食べたコンビニのラーメンが重すぎて頭痛と吐き気 ふぇぇ体痛いよぉしゃむいよぉねむいよぉやる気でないよぉうぅぅぅぅぅぅ今日は買い物とお風呂掃除やりゅ予定だったけろもぉやらうぅぅお風呂掃除だけやりゅからゆるちてびぇぇ JASRACちゃん最高裁で音楽教室に通う生徒から著作権料取れないって判決出たかりゃ
先生側に上乗せして取ろうと模索し始めててはぁん
何がなんでもお金を取るという意志を感じりゅ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>242
ああいう方向性で頑張って欲しいねぇAIちゃん 美少女をケーキと融合とか美少女を機関車と融合とか性癖の開拓として使われるのはよさそぉだねぇ おとしゃが大手の年金保険進めてくるけど昔と違って今はなんてゆーか
大手でも40年持つか?って疑心暗鬼がありゅ
払って潰れて戻ってこないとかありそぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 保険会社にも都合があるのはわかるけどコロナ保険とか柔軟に規約が変わりすぎてびっくりする 仕事じゃないけど今日会社でやっちゃおうと思った事務作業が進まない
おそとくらい はぁん今日普通に仕事だったけどなぜか日曜日感あるよぉ アクセサリー 小物 バッグ ウエア その他
ってあってスカートはウエアになる?その他? 自画像がエビフライの商業BL作家見かけるとついまさか…チラおね…?と思っちゃうよぉ かざりはけがれは6文字以内で伝わるわかりやすさしゅき はぁ〜〜〜やらやらやらやら
仕事したくなさが収まらないので推しちゃん達のかっこいい動画でも見て癒されよぉ(依存) (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ やろうと思えばできんだけど
暗くてミスが増えそうなのでサボりまぁす 紙の本は保存できる云々いうけどねぇ
10年くらいで劣化してボロボロになるし電子のが長持ちするかなぁ 紙版には載ってても電子だとハブられてる記事があるから気を付けてねぇ >>286
これほんとむかつくぅ
なら電子半額にしろやって思う わらし本当は電子で欲しいんだよぉゴロゴロしながらスマホで読みたいから
でも欲しい雑誌がマイナーなせいで電子で読める選択肢が3つ(実質ふたつ)でその全てが買いにくいんだぁ
なんかある日読めなくなりそうな予感もするから割高だけど紙で買おうかなぁ アブ…ア…アブストラクトってなぁに?(ㅎ.ㅎ )? 後輩ちゃんたちがジャニーズのお話してたんだけろ岩本照くんって冨永愛に似てるって発言にあーユニセックスな感じね〜って返してて不覚にもふすすってなったぁ
ユニセックスって言葉が瞬時に出てくるのしゅげ はぁん絶園のテンペスト放送当時ぶりに見直そうと思ったんだけど真広って妹のことしゅきだったっけぇ
じゃあちょっと無理だぁ はぁんあのアプリ開こうってちゃんとはっきり思ってたのに指が勝手にマテちゃん開いたぁこあい 支部の通知バッジが消えないのなんれ
通知欄開いてもなんもないのにぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね GLAYのJIROが50歳の誕生日って記事流れてきてひょええってなったよぉ
こあいよぉこあいよぉわらしも年取りゅわけだぁ…中学生のころしゅげしゅきらったぁGLAY…… ニコニコで健全に頭おかちいエンタメ動画みりゅとこれだからニコニコから離れられないって笑顔になっちゃうよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんわらし自分の絵しゅきすぎりゅ
絵馬見るとくやちいけどそれはそれとして自分の描いた推しかあいい >>108
んふふ
グミの専スレなんてあるのぉ
コロロしゃ出禁になってるのぉんふふふふ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ しておいたから姉は基本邪悪だけど>>318これはこれでこあいからやめてね >>314
ちがうもん!!来年アラフォーに片足突っ込むくりゃいだもん!! ふふふいいことをしても悪いことをしてもぜんぶ嫌がられる姉 ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 明日から仕事無くなるかもぉ
無くならなかったらがんばゆ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ セブンの蒸しパン甘くなくてアレンジできていいれしゅうまうまうま >>323
あざらしのやつしか在庫ない🦭に空目ちたぁ 見た目だけらよねぇさくらでんぶぅ
トトロのお弁当うぇぇってなりゅよぉひたすら甘いだけで魚の匂いらもんなぁ fgoちゃん2部あからさまに黒幕がいてしんどくなってりゅ展開多いのに黒幕がわけわかんないまま味方サイドに収まってんの訳わかんなくていや そぼろ丼は鶏肉と卵と高菜の三色だよぉ
この前は高菜なかったからピーマンにしたぁ わらしの愛犬あんまり鳴かないかりゃ声録音しておきたいなぁ
声撮れてるの1つぐらいしかない >>341
敵がしれっとガチャに追加されたり味方のメンツになってたり主人公がハーレムに加えたりとストーリーのダメさ加減がクズだよぉ
なんなら章によっては滅ぼしに来た詰んだ世界にマウント説教かまして死滅する世界の住民に神は死んだって突きつけるからねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 風呂上がりこの世の終わりみたいな匂いのおならが出てしゅごいげりりしたぁ
風呂上がりなのに… >>349
ハーブティーって賭けだよねぇ
好みに合うの探すの難しいし同じ名前のでもメーカーによって味けっこう違うしぃ わらし今かりゃお風呂掃除しゅるよぉがんばりゅ
今日ダルしゅぎてこれくりゃいしかできぬぅ >>361
ダルいのに偉いねぇわらしそういう時何もしないよぉ 【ゆるぼ】普段はツンツンなのに特定の男キャラに対してだけ好意丸出しな男キャラ 他スレで🎾が2・30年前って見てそんなに経ってないれしょと思ったけど
連載開始がまだ小学生でもないかりゃそうだよねぇ…はぁんババアアアアアアアになったわけ はぁんもうお風呂入ったおね達偉すぎるぅ
わらしもあやかろぉ テニヌは部長含めまだみんな中学生なのぉ?それともサザエさん時空なのぉ? ジャンプ読んだぁ
障子くんがぁ
障子くんがぁ
かっこいいよおおぉぉ はぁん!お風呂掃除終わりましたぁ!お湯入れてましゅ!🛁
>>363
あまりにも何もちてなくて今日も買い物行けなかったかりゃ人権欲しさにやってきたよぉ スウェットがもうだるんだるんなので新しいの欲しいよぉ 露伴しゃって何で何の取り柄もない無能にほぼほぼ近い康一くんに夢中なのぉ?主人公じゃないけろ最近の無能主人公やそれを無理やりageてりゅみたいなのの走りなのかなぁ? スウェットなんてだるんだるんになってからが本番じゃなぁい? >>378
ンモーわらしがウエストのゴム入れ替えたげりゅ🪡 わらし前に英国絵画展に行ってぇお土産で適当にカモミールミントのハーブティー買ったんらけど
牧草の味してびっくりしたよぉ
今は慣れたけど 伸びたゴムを取り払ってヘアゴムで留めるまでがズボラのセットれしゅ >>384
ウエストは大丈夫!
袖が緩んでて水仕事の時腕まくりしても落ちてくるのがストレスなのぉ >>386
あぁんヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチ 流石に30年はないだろぉと思って調べたら23年前からかぁ
新の方が13年前スタートって方が衝撃かもしれなぃ >>388
まくるんじゃなくて折るのよぉ
ジーパン👖の裾折るみたいにぃ 久々に緑茶飲んだらおいしすぎて飲んだあとにおいしい!って一人で言っちゃったよぉ
やっすいスーパーのやちゅだけどおいしかった テニプリってこんな長くやってるのに古参ファンだけじゃなくてそこそこ新しいファンも増えてるのしゅげってなるぅ
そう感じたの数年前だけど今もかなぁ >>388
裾を大きく半分に折り上げてかりゃ下から小さくクルクルしなしゃ >>395
はぁんかあいいおねだねぇおいちかったねぇナデナデ👋 >>368
はぁんしゅきしゅき
>>372
はぁん行為丸出しなのは師匠的な人に対してでいいのかなぁ >>395
さかりゅー!わらしも少し前に同じ事やったよぉ
しゅげ久々に緑茶飲んで家でうまぁ!って言っちゃったぁ
やしゅいのだけろこんなおいちかったっけぇ!?ってなったぁ >>400
むいくんはたんじろにデレるっておねが言ってた! >>372
はぁんはぁん無一郎くんってそういうキャラなのぉ?
未だに鬼滅見たことないけろビジュだけだとピンとくる男キャラ無一郎くんなんだよねぇ アッアッお風呂掃除によりゅ人権頂いてもいいでしゅか ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 確かなにかたまたま買ったSQに青エク1話が載ってたんらよねぇ
しゅげおもちろ!と思ってそれ切りだったのがそれがいつの間にかアニメ化した思い出ぇ >>400
主人公の炭治郎にだけニッコニコだよぉ
>>405
そうだよぉ
まぁ出会った時は割と酷い態度なんだけどねぇ >>408
>>410
はぁん!٩( 'ω' )و 青エクの一話って確かしゅっげ面白かったよねぇ
数巻読んだきりだけどすげーって思った記憶あるよぉ ベルメゾンのすのこベッド使ってりゅおねいないかなぁ
もうほんとにベッド買い替えないと腰がやびゃいんだけどきしみ音とかカビが気になりゅよぉ
レビューはみんな届いた直後のだかりゃ組み立てとか値段のことしかかいてない はぁんわらしのすのこベッドどこで買ったやちゅだったかなぁ
1万くらいのやつだったけどきしみまあまあ有りのカビなしだよぉ >>426
ベルメゾンじゃないけどすのこベッド使ってるよぉ
フローリングで床下10センチで、ベッドマットは18センチの厚さで敷きっぱなしでいたらマット側のほうがカビたよぉ
たまに持ち上げて換気しないとダメみたいだねぇ >>429
はぁんやっぱきしむよねぇ
>>431
はぁんまじでぇ
わらしニトリよりは無印がマシかなぁ→無印のレビューかなり悪い→じゃあベルメゾンかなぁ…?←今ココ って感じだかりゃ盲点らったぁ
おいくらくらいの買って期間どんくらいぃ? >>433
ふぇぇカビやらしゅぎる……普通のベッドとマットレスの方がカビにくいかなぁ…… >>434
ニトリだけどごめんすのこベッドでなく普通のベッドだったぁすのこの文字見逃してたよぉ申し訳無ぃ はぁん路上教習自主経路除いて2回しかないのぉ
卒検大丈夫かなぁ >>437
はぁんそっかぁ
別にすのこベッドがいいってわけじゃないんらよねぇ部屋が狭しゅぎてヘッドボード邪魔だかりゃ小さくて台だけみたいなのがいいの
脚付きマットレスは今使っててまたへたったりゃ丸ごと買い替えになりゅのめんどいしぃ
そしたりゃほぼすのこベッドしか選択肢ないのぉ ぷきちゅああああああああああああああああああほんげほんげヽ(`Д´)ノ >>442
シフト制で冷やして感覚を麻痺させているからね >>446
家にあったりゃ全部たびそぉなほどだよぉカップ麺たびたい
PMSの暴飲暴食らよぉ >>445
>>447
こらーっ!😡
そんなことに人員を割くな😡 >>451
おねのつま先を冷やすため真面目に働いていましゅ🥺🥺ウルウル 車の後ろにでっかいあゆのステッカー貼ってるの見たけど今令和だよねぇ
しゅげ古い型の軽自動車だったけどもしかして平成だったのかもしれない ケーキたべたい
夢の中で良いケーキ食べれなかったからリベンジする >>381
康一くんは無能なりにガッツ見せて成長したかりゃ
露伴しゃはジャンプの主人公キャラがしゅき
ジョジョの主役は侘助だけどぉ あゆのマークがAからきてるの今気づいたぁ
なんか鳥居みたいな変なマークこあいってずっと思ってたぁ 冷蔵庫に夕飯で使った調味料を戻すついでにハムを1枚食らうわらしおなすいガルルルルル 緑茶って沸き立てのお湯で淹れたらダメなんだっけぇ? >>426
すのこ程度の高さだと湿気強いとこじゃダメだろうねぇ
足つきの高さのあるベッドフレームがいいよぉ >>461
あのマーク見なくなったねぇ一時期のDQN車に貼られまくってたぁ
ツアーグッズが推しカラー1人で全色抱えてんのかよぉってほどシュシュの色がいっぱいあったの笑ったぁ 確かそうだよぉ
なんかのアニメでお茶ぶっかけられて(比較的ぬるい)玉露でよかったな!ってシーンなんとなく覚えてりゅ >>440
マットレス付きの上に新しく強めのマットレス乗せよ! コーヒーもフットーしちゃうよぉなお湯はダメでしゅ
フットーしちゃったりゃ火消して暫くおいてねぇ >>467
やっぱそーだよねぇ!
お湯の温度管理関口
紅茶は神 >>465
わらしが見るときはたいてい黒のでけぇファミリーカー?ああいうのにくっついてたしズンドコ音漏れしてたから上で軽自動車って見てめずらしーって思ったよぉ
あゆはきっと虹色なんだねぇふふふ欲張りさんだぁ >>471
はぁん!知らなかったぁ!
フットーしてすぐ使ってたぁ
はぁんはぁん☕ >>475
DQNやイキリの車はあゆか倖田組かYAZAWAの三択みたいなとこあったよぉ
ダサい曲をズンドコ音漏れさせてたねぇ今らとEXILE系なのかなぁ?
YAZAWAだけは流行じゃなくてずっと残ってりゅねぇ ずんずんどこずんどこキヨシ!のおねバージョンはぁ? はぁん柿嫌いだったけど久しぶりにたびたらおいちかったぁ はぁん柿がほん怖いに見えてたびたのぉってびっくりちたぁ >>470
足つきで普通のベッドと同じ高さのやちゅもいっぱいありゅけろ
木材がなんもコーティングとかしてない素のやちゅだからそれが湿気吸ってカビるっぽいのぉ 演劇始めてかりゃ劇団ひまわりの人とかモデルしゃとかテレビに出てる人とかに会うけど定期的にしみたくなる クリチは和洋の区別なくすべてをおいちくしゅる神の攻めちゃん 来月中頃までに筋肉増やしたいけど筋トレやる気出ないよぉ
食欲はもりもりすぎりゅ >>489
はぁんわらしと一緒
年を重ねても食欲が衰えなさすぎりゅ はぁんイラストレーターしゃの生配信おもちろいプロの発想らぁしゅごい わらしサーチバンされてたぁ
ひどいよぉいくらわらしが全然動かない上に誰にも見られてないフォロー0のゴミアカウントだからってぇ
きりゃい >>495
サーチバンってどういうのぉ?動いてないと使えなくされたりしゅるってやちゅ? >>497
検索に引っ掛からなくなるよぉ
誰もわらしを観測できない クリチをミレービスケットですくってはちみつかけてたびりゅとしゅっげおいちいよぉ
罪の味 >>498
それってどうやればわかりゅのぉ?サーチバンされたりゃ動いても元には戻れないのぉ? ついったくんって誰も望んでないところにしゅげ注力してりゅよねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>505
わらしが整えてあげりゅ😤
🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁 >>501
わらしはこれで確認したぁ
直し方はよくわかんないTwitterに苦情入れるくらいじゃないかなぁ
https://hisubway.online/shadowban/ わざとなのかってほど改悪していくし意味不明らよねぇツイッター
とりあえずわらしのリアルでの知り合いと同じ名前やあだ名のユーザーをおすすめとかに上げてきたりフォロワーさせてくりゅのキモいかりゃやめてほちいよぉ何なのぉ 多分2日ぶりにお風呂入ってるんれしゅけど
わらしくしゃ…
あと洗濯機の干さなきゃなぁ…多分2日ぐらい放置してるかもぉ… 推しカプのスケベ見るのにいちいち萌えて萌えて先に進まず大変ら
公式ホモエロ最高 >>512
はぁん?洗濯機回してそのままなのぉ?洗濯物カビりゅよぉ? >>512
洗濯機に酸素系漂白剤入れとくから残り湯入れといてねぇ >>517
そうらよぉ…多分土曜日回してそのままぁ…
再度回して干そうと早2日…明日やるぅ
>>518
ありがとぉ
残り湯ないんらけどさぁ 何でオタ垢じゃないのに地雷キャラの名前ミュート入れてしゅぐにそれと同じ名前のユーザーでジャンルも被ってないオタにフォローされりゅのかぁ
何の趣味も被ってないリアルのともらちと同じ名前の知らん人にいきなりフォローされりゅのかぁ
こういうのいっぱいありゅよぉよくありゅ名前じゃないのにぃしゅげきもちわりゅいよぉ >>524
はぁんカビと雑菌心配らぁ
服のカビって落ちないよねぇ まずフォローされることがないのでわらしにはわからない 普通の垢のがフォロワー多いわらし
フォローしたりふぁぼりついっぱいしてりゅからだと思うけろ創作垢ふぁぼりつしないし誰もフォローちてない壁打ちらよぉ
ツイは壁打ちに冷たいよぉ >>527
はぁん…あんまり服ないしよく着る服の8割入れてるからカビちゃん無いこと願うよぉ…
あと明日はお湯で洗うよぉ 懐かしいゲームの歌を思い出して懐かしい気持ちだよぉ わらしはやさおねとねる
やさおねお風呂入ったら一緒に寝よ ジュースは遊びとかざりはけがれってちょっと似ててしゅき >>539
よちよちキレイになったら一緒に寝ようねぇ🤗
お布団あっためておくかりゃねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お夕飯で野菜全部使い切っちゃったぁ
買い出しめんどうっちだなぁ >>545
わらしも切らしてりゅものだらけらよぉ
重い物多いし値上がりしてりゅしやらなぁ チラシちゃんの今の流れで洗濯物お昼に回して干してないの思い出したぁ干してくりゅっ >>419
いまんとこ2部真の黒幕は不明らけろ黒幕の手先ムーブして愉悦ってたコヤンとか道満(でかいワラビヘアーのひと)とかが悪役してた動機付けすらはぁんなまま仲間になってりゅよぉ
本家Fate的に言うと慎二も神父もお爺ちゃんもやったことそのまま和解描写もなくいつの間にか正義の味方ヅラな感じでもやもやしゅるのぉ ファッションモデルもAIで作れるようになったのかぁ
AIで生成されたものを修正しゅるのがエンタメでの人間のお仕事になりそぉだねぇ Adoちゃんアメリカのレコード会社と契約したんかぁしゅげぇな
歌い手でここまで成功した人初めてじゃないかぁ はぁん性癖食わず嫌い王やりたしゅぎる
けど地雷への嫌悪が強くてすぐまけるかもしれない 最近アメリカのレコード会社と契約しゃジャニの子たちはどうなったかなぁ
ちょっとだけ応援してたけど情報入らなとしゅぐ飽きちゃう 作者が推し好きすぎて無意味に愛されきゃわわするのファンからしたらやっぱ嫌なんだねぇ
まあこのキャラはこんな子でこのキャラとこんな関係性で〜ってキャラの方が人気出るのはそれはそう >>551
コヤンは言い訳のしようもないただの開き直りだし道満はなんか別人のアレなのもむかつく >>556
マジでぇ
やだなぁまた調子乗って少しでも気に入らない一般人に犬笛吹きそう ご飯食べるの忘れ過ぎて体重がまた1kgへったよぉ…あと少しで標準体重になるねぇ…はぁん
大体6kg痩せた…ご飯食べよ… 倉木麻衣化しなければいいねぇ
宇多田ヒカルはなんだかんだ芸能一家でサラブレットだったから
鼻にかけても限度をわかってたけろ
わかってなかった倉木麻衣は… 無性キャラしゅきなおねちゃー
「少年少女魔法実記」がノマ寄り(百合寄り?)らけろおもちろかったのれ読んでみてねぇ ごめんわらしadoって人の何がいいのかわかんないよぉ
あの声しゅきじゃないやぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 歌声は倉木麻衣のが素直でしゅきだったけど声量ないのが致命的だったなぁ 倉木しゃんはコナンがある限りヘーキヘーキってのすき >>569
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 太いよねぇコナンタイアップ常連のパイプぅ
コナンでいうと愛内里菜しゃは昨日くりゃいに記事見かけたぁ
引退ちてて大変になってたみたいだけろ復帰しゅるとかしないとかぁ 作詞作曲できない歌うだけの若い女の歌手なんて
タニマチ失えばあっというまらからねぇ 今でもしゅきな女性歌手しゃライブ1度だけ行ったけど声量も歌もめちゃくちゃ良かったなぁ うぅぅ頑張ってお皿洗うよぉ
わらしのだけなりゃしゅぐ終わるのにぃ
無意味にムダに皿や鍋使うのやめてほちい はぁんお皿やフライパンいっぱい洗ってきましたぁ
生くっしゃぁな鍋は放置返しちてやりゅ
限度があるんらよ生理前のわらしにはムリでしゅムリムリキーッ ストーリーがあんまし重くなくてホモ萌えできるアプリゲーとかないかなぁ >>583
偉いねぇ🤗
寒いからよくあったまっておいでぇ >>582
よちよち生理前で大変なのに頑張ったねぇ🤗
きっと今日は良いことがあるよぉ adoちゃん上手いけろ歌い手以上には感じられないなぁ
まあ成功するとええねぇ チェンソーのアニメが解釈違いなのはわかるけろあれでハズレ扱いは贅沢だよぉ
本物のハズレ見せたろかぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 多分スタッフは原作をちゃんと再現しようと努力したんだろうなぁ…みたいな作品はありゅよね
個人的にそのトップはネウロれしゅが >>588
あったかかったよぉえへえへえへへへへへぇえへへ はぁんチェンソーマン今日かぁ
起きたら見よぉ楽しみだよぉ >>591
しゅっげさかりゅ
お前も封神にしてやろうかっていいたくなりゅ 元から知名度高い作品だときめつしゃみたいな成功例レベル求められて大変そぉ >>597
ふすす
ひどい暴言
ふすす
れも封神演義はアニメ化してないからね
天化しゃんが変な歌うたったりしてないからね シェンソンみたいにレイヤー多重構造になってりゅような漫画は
最下層まで読み取れる人と上澄みしか読み取れない人とで
俺のなかのチェンソンマンが違うから難しいねぇ
深い所にあわせりゅと上澄みの人は理解でないし
浅い所にあわせりゅとコアなファンからクソアニメ認定されりゅしで そういう作りはもともと少年漫画向けじゃないから青年誌でやりゅめきことらよぉ はぁんはぁんはぁんはぁんクッションチャンヌイグルミチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ はぁんなになにて思ったら田中秀和が逮捕てぇ
しゅきな曲いっぱいあるだけにやったこと含めてちゅら また芸能界の闇かぁと思ったりゃただの痴漢おじさんなのがさらにはぁん >>621
おはよぉちゅっぱぁ💋
気持ちは金曜日だよぉ はぁんはぁんわらしもしゅきな曲いっぱいありゅクソみたいなことしゅんなぁ😭 おはようございます
灰色に閉ざされて空気が冷たく感じる朝です
大通りの音や高く切り裂く鳥の声で寒さが肩に染み込むようです 作品と切り離して〜て言ってる人結構いりゅけどわらしは無理ぃ
中学生の女の子に卑猥な言葉を吐いて追いかけ回して髪掴んだとかもう人間性が無理だもん曲聴けないよぉ😭 田中しゃの曲どんなのあるんだろぉって見て来たけどアイドル曲やアニソンが多いのかなぁ
多分ほとんど聴いたことないやぁ 再起はさせないでほしいよねえ
才能あるまま埋もれてる人なんて探せばいくらでもいるんだから アイマスとかこれを機会にバンバン新曲出しちゃえばいいよぉ >>628
警察がかなり本気で捜査してるってことは未遂とは言え単なる痴漢じゃなくて暴行の危機だったんだと思う アイマスとアイカツ知らない人で有名な曲は(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!かなぁ おねちゃへ
感想送ったら作者からお返事来た嬉ちぃ
書いたら送れって言ってくれたおねちゃ達有り難ぉ
わらしより 何気に編曲多いんだよねぇ
曲を曲として完成させる為に一番重要な人が編曲家だけど編曲だけ携わってるのもあってはぁん 田中秀和ばかこのやろぉ💢
推しに少なからず影響がぁ… 好きな曲で見かけたことのある名前な気がしてたけどディスコグラフィ見たら知ってる曲一つもなかったよぉ
わらしは一体誰と勘違いしたんだろぉ たまに再販希望ボタン押されるけど今駿河屋にあるよっていいたくなるよぉ
この世にあまり流通させたくないだよぉ ミミッキュ内定かぁ対戦を主にやる人達は大変そうだなぁ アクタージュ完結したらコミックス一気買いするはずだったわらし
慌てて買い集めたけろ半分も入手できなかったなぁ… 今日の予定はぁ
残りの仕事さっさと終わらせてぇ
目処ついたら家の掃除やりつつ買い物行こぉ
あと丸亀かびくドンかびたい >>653
よちよちよちよち
無理してたびなくてもいいけろ水分だけはちゃんと摂ってあったかくしようねぇ 痴漢おじさんの曲ほとんど知らなかったぁ
女の子になりたいって曲があってこのおじさんも女の子にしたらええんじゃないかなって一瞬思ってしまったよぉ >>657
なんでかまふまふと一緒に曲作ってりゅのそこそこない?
なんか仲良しだったのぉ? 仕事やらやらの舞♪₍₍ (̨̡ ‾᷄へ‾᷅)̧̢ ₎₎♪ ふえぇ見たことある名前って思ったらまじかぁ
アイマスもデレマスもしゅげハマったし今でも聴くのにショックだよぉ うp主的にブロマンスがありゅ作品紹介チャンネルとからったらうれちい んこでなぁい₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
んこでなぁい₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
こしをふったらでりゅのかなぁ💃 デレマスだと節目とか売るぞ!てときに起用されりゅ作曲家だったかりゃ痛手だよねぇ
EVERMOREとかしゅきだったよぉ やばぁぁぁぁぁい急になんで出もしないガチャに課金してんだろCSゲ買った方がいいよね
ていう正気のわらしが出てきたぁぁぁぁぁぁ
やめてぇソシャゲジャンルは正気に戻ったときの虚無感とジャンルから心の離れるあの感じがちゅらいんだぁ >>673
おかえりぃ
夢はいつか醒めるものなのぉ
早い方がいいよぉ >>674
はぁぁぁぁホモ萌えもしてるのに正気に戻っちゃうよぉ
でもお金のことを考えると課金しなければあれやこれや買えたよね?て正気のわらしが問いかけてくるよぉはぁぁぁぁぁぁぁぁ 1個855キロカロリーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ テニミュで逮捕者3人出てたんだぁ…はぁん
舞台はそゆのこあい お粥つくりゅ…の前に布団から出なきゃ
(:3[_____] >>676
まず課金からやめよぉ
くるちい日々が続くかもだけど頑張ろうねぇ >>670
ビオフェルミンのマグネシウムおすすめぇ
初日のコミケ駅みたいに出てくるよっ はぁんグールの月島しゃ
いかにもホモ萌えされやすそうな主人公への執着と気持ち悪さ いけるいけるだいじょぶ
コンビニなんて徒歩5分にありゅだいじょぶいけるいける >>670
わらしは●を我慢しながらセミナー受講していましゅ
トイレ行きたいよぉ… 欲望に負けてファミマヒロアカコラボの轟くんコラボアイスシュークリームと缶バッチ貰ってきまちたぁ
話の展開が悪いだけでキャラに罪はないもんなぁ😭 はぁんたい焼きたびたけどわらしもうあんこにはマーガリンがないとダメな口になってりゅ 田中秀和のばかやろぉ!😭
カレンダーガールだいしゅきだったのに😭 抗原検査キットが陰性だったかりゃあとは治るのを待つだけらよぉ
一人暮らしは引きこもりが楽ぅ 次の英国の首相がインド系で
今インド系移民が多くて色々入り込んできてるの見るとなんか植民地時代の逆転に思えてくるよぉ 1000年生きてるの歌詞見てちょっと泣きそうになったよぉ 気になって調べたら全然ラブスイートソーエンジェル言うてないやん
ずっと勘違いしてたぁ… >>698
あんこにクリームチーズもおいちいよぉ
チーズあんまき最高だよぉ (›´ω`‹ )(›´ω`‹ )ハラヘリペコグゥ... お昼は昨日作った残りの
ナスとひき肉とチーズのオーブン焼きとレンコンサラダを食べまぁす >>706
えりゃいねぇ
やっつけちゃえばサッパリしゅりゅよぉ💮 >>676
無料でコツコツやってピックアップで率高いならダメ元で一万ぶっ込んでダメなら諦める
課金ゲーはほんとおつまみ程度にしなきゃ沼るしぶっ込んで冷めた後地獄らよ 田中秀和どんな曲作ったひとぉ?わらしも知ってる曲あるかなぁ ピンナップ届いたよぉ
飾るところないかりゃしまうけど >>719
ニャル子さんとか…?ARuFaのさんさーらとかぁ? >>719
おに向け作品多そうだなぁって感じだったぁ
わらしは友達に仕込まれたニャル子さんの曲しかわからなかったよぉ はぁん知らない間に楽天カード作ったときのポイントついてたぁ
漫画買うぞぉ >>710
おかしゃがマック買ってきてくれたぁ
ポテトもナゲットもおいちいよぉ arufaしゃオリジナル曲作った時に
なんだかんだ言って炎上しないまま無難に生きて来れたから20代節目の記念に〜とかどっかで言ってなかったっけぇ
10年経って40代に入ってから記念曲作ってくれた人が燃えるの切なそぉ あーんキウイブラザーズかぁいい
公式サイト見たら女の子もいたぁ オリ曲作ったのが2021年3月で29歳って言ってたかりゃ今は40だと思うよぉ ごめん10年後にいるの忘れてレスしちゃった
忘れてぇ キウイブラザーズ…
わらしはもう潰される彼らしか… 失くしものはチラ神さまにお祈りすると見つかりやすいよぉ >>714
はぁんありがとぉ
お湯汲んで洗濯し直して干したよぉ
アリエール使ったけど気温低いし生乾きでくしゃいかも…😭 田中何とかしゃ知らんけど有名な人なんらぁ
何でバレりゅのにやってしまうんだろぉ?常習犯でずっとバレずに上手くいってたとかぁ? 悪魔王子の広告前々から割としょっちゅう出てくるかりゃもうとっくにリリースされてるソシャかと思ってたぁ
配信まだなんかい 仕事ちゃん終わらせたらお部屋掃除しよぉ
せめて…テーブルでご飯食べれるように こゆのってオリ曲が発禁になりましてぇ〜とか笑いに繋げようとするのも不謹慎なのかなぁ >>740
だと思うよぉ
巨人の坂本の堕胎強要を色々あったみたいだけど頑張ってほしいれすwとか実況者がヘラヘラしてたのも嫌悪感しゅげかった >>718
ふえぇ😭再来週の轟くんクリアファイルも貰いにいくよぉ😭 てんご界隈の人って直にちやほやされるから勘違いしやすいんだろうなあ とろろきくん何があったのぉ?ミルコしゃとホークスしゃの事しか知らないやぁ はぁんジムにしゅっげえっちなおねえさんいたぁ
短い丈のピッタリボクサーパンツでトレッドミルやっててぇ
その下に履いてりゅ角度きつめのおぱんちゅの線も動く度にお尻に食い込んでりゅのがばっちり見えりゅのぉ
れもそのお尻と太ももがしゅんごい鍛えられててわらし真後ろにいたんらけどずっと見ちゃったよぉ… 豚を殴って〜
豚を殴って〜
朝の光が差したらすっかよ〜 >>743
とろろくんかあいいよねぇわらしもしゅき😊 さむい
でも職場でこんなに凍えてるのわらしだけだし長袖カーディガンを重ね着して膝掛けして昼にあたたかうどんを食べたのにこれ以上は着膨れ感が出る
毎回だから具合悪いせいでもない
さむい 車らと往復2時間で高速代とガソリン代と駐車場代かかりゅ
電車らと往復4時間らけど車のときにかかりゅ経費より1,000円以上やしゅくて乗車中に原稿とか読書できりゅ
月一回どっちかで通うとしておねなりゃどっち 全部の洗濯物干したよぉ
夏はクソ暑いけど洗濯物すぐ乾くメリットあるよねぇ…はぁんしゃむいから生乾きかもぉ 動画再生した瞬間にCM始まったら見るのやめちゃうのやめたい
そんなに短気なら課金したらええねん >>752
らよねぇありがとぉ
通院なんらけどしかも公共交通機関のは医療費控除の対象らしぃ 逆垢住み分けで使い分けてた人が固定詐欺!って詰められてるの見たぁ
固定って名乗ったことはないって言ってるけど逆もいけるし垢持ってるってちゃんと周知してたんかなぁ?
凸まではしないけど逆の気配を微塵も感じさせずある日突然逆垢持ってると知ったらわらしもショックかもぉ
逆リバ🙆♀って最初から名乗ってる人ほんとありがてぇ >>750
電車一択だなぁ
電車が無くて初めて車の選択肢になりゅ >>756
リバ雑食の人らがこぞって擁護してるのもきついよねぇ
毒マロもそりゃアレだけどリバ隠してオンリー主催はちょっと擁護できにゃい
悪くないと思うなら堂々と名乗ればいいのに 正々堂々してりゅリバは違う世界の人だかりゃ敵じゃないよぉ
嘘はついてない(本当のことも言ってない)とかはリバコロ 悪いリバ民は表明したら固定が寄ってこないの理解して隠すくせにそれがバレたら住み分けだの固定のワガママだの開き直るからね そんなんで誹謗中傷までするって頭おかしいとしか思わんよぉ リバと言わずに両方のカプで活動→マナーやモラルには反するかなぁ
中傷マロ→アカン
っていう一線がありゅねぇ後者はやる気さえあれば個人情報とか請求されちゃうしぃ 毒マロはこのご時世によくやるなぁって感想しかないよぉ
送った人本人に近しい人なのかねぇ 毒マロやアンチの一番キレてるポイントは隠してたことだと思うの >>771
どこまでが毒マロかなぁ?
わらしは誹謗中傷のみだと思ってりゅけど おねさんはちゃぷすぎるとおもいます。まわりのこともお考えになっては? しゅきな絵師しゃと同じ絵だぁと思ってプロフ読まずに垢覗いたら逆カプ踏んだみたいな事故起こりそうだかりゃ
逆カプ垢持ってることは言った方が親切だよなぁと思うけど
毒マロ送ろうとは全然思わないやぁこわぁ 主催取りやめはモヤるぅ
そこは負けないで毒マロ開示請求して決行もして欲しかったなぁ
リバ民応援してるみたいだしいけるでしょ ここ10年くらいドラマや映画で権力者の腐敗は描写されてもそこを追求されたり正義が成されたり逮捕されたりするのが無いなぁって思ってたんだけど
なんかの記事でテレビ界隈で政治への配慮云々が存在して〜っての読んでやっぱりぃって納得しましたぁ おねえちゃん洗濯おわりゅ気がしないよぉ
お昼かりゃずっとがんばってりゅから応援ちててね 毒マロの人が言ってるリバが固定主催すな😡とかいうのよくわかんにゃい
イベントの中にリバさえ混ざんなきゃ良くなぁい? わらしの元ともらちでも気に食わないってだけで質問箱に誹謗中傷書いたり
その人の偽垢作ったりしてた人いたかりゃ
ほんと匿名だかりゃって好き勝手やるのこあい 何の話してりゅのかわからないよぉ
おねたちには何のジャンルとカプの話なのかわかってりゅのぉ? >>783
ふぇぇごあい
無差別でやりゅ人もいるっていうかりゃこあくてマロみたいの置けないよぉ >>782
イベ主催ってどうしてもいろんな固定者と関わるかりゃ
リバ思想が浸透しそうでやら!!!やら!!ってなってんじゃないのぉ知らんけどぉ >>782
そこはもうただのイチャモンだよねぇ
わらしは最初からリバ逆の自己紹介は必要とは思ってるけど
隠してたからって凸はしないなぁ リバ 主催 でついったー探したら学級会してそうなついーよがあったからその話かなぁってぇ 検索したらそっこーで出てくるじゃぁん
てかまだまだテニヌは元気なジャンルだねぇ 信じて仲良くしてた人の主催に参加してたら毒マロによりリバ逆発覚して騒動になり主催が取りやめしますってなった人いたらかあいそすぎる
とばっちりら はぁん検索したけろ知らんカプでググったけろタイトルしか知らんやちゅだったぁ
また呪術かぁ?って思ってしまったぁ >>791
いらすとやパーティーちゃんのうさぎみたいに耳に🍩ド通してティータイムちて >>787
元ともらちは当時ゲーム実況者で初期の頃からよく一緒にプレイしてたAさんがいたんらけど
途中ウザイと思い始めて誹謗中傷送り続けて
偽垢や愚痴垢作って直リプでもやり始めて
Aさんを知ってるともらちのファンらがともらちを心配すると「こわいですね😢気をつけます」と呟いてて
人間ってこあいなぁと思いましたぁ
敵は身内に居るかもねぇ… 課金して裏読めてとても満足たけどこれ数年分だとしたら量は少ないなぁ
わらしは一ヶ月分1000円未満だから文句ないけど昔から継続して払ってるファン向けにもっと何が描いた方がいいんじゃ…? そういえば先週くらいなお財布に一万円札が4枚あったのに今ない わらしの今月の現金は12000円
あとは持ってかれた いっぱいいりゅからお財布の留守を頼んで他のみんなは出かけたんらねぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| しゃむいよねぇ
焦って今ニットとかいっぱい洗ってりゅ 今日が底で明日からまた温度ちょっとあがるっぽぃ
ただ雨 洗濯おね物干し場おっきいのかなぁ
洗濯かご一杯で限界なわらしんちでは考えられないよぉ >>816
家中に干してりゅよぉ
溜め込んだわらしが悪いのはわかってりゅけろいつも腰が重いよぉ >>749
おね冷房直下にいたりしたぁ?
わらしそれで体5年くらいおかしくなったからおねも気をつけてねぇ
ホッカイロとか電気あんかとか使って体暖まるもの飲んでねぇ >>801
はぁんこあしゅぎ
なにがこあいってそれを匿名でやってりゅと思ってりゅことらよぉ
個人情報請求されたりゃ全部バレりゅし刑事罰なのにぃ 洗濯カゴには乾いた服が突っ込まれてるかりゃでっかい桶で運んでるわらしはちゃぷ 帽子くしゃ
ママンが洗濯物好きでおまかしぇしてるけろ決まった時間に取り込みたい人らから生乾きくっしゃ
こっそり洗ったら落ち込むタイプだからどうすればいいかわかんね ファイザーワクチンでワクチンの効果調べた事実無いってニュースがわらしのタイムラインで話題だよぉ
これ絶対テレビで取り上げないやつう
本来何年も何十年もかけて研究しなきゃ効果確認できないもんだもんねぇワクチンて
反ワクになる気はないけど4回目打たないでおこうかなぁ >>801
身内こそってとこありゅよねぇ
元ファンのアンチが一番タチわりゅいみたいなのもありゅし知ってるからこそみたいなぁ ふふふツイステが授業150回とかストーリー読ませるのもくやしいのかってふふふ
お船じゃないんだからぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>825
生乾きの雑菌臭はまた干すか洗い直さないとダメだと思うよぉ
自分の部屋でファブリーズちて何かに引っ掛けて乾かしとくとかぁ
頻繁にありゅなら小さい洗濯ばさみのついたハンガー買ってきて部屋でこっそり干せるようにしゅるとかぁ ふすすワクチンの効果は試験したぁ?って質問にそんな時間なかったかりゃ確認ちてないよって答えてたやちゅかなぁ サイコロ要素がないなりゃ親切設計らなぁってはじめてのソシャゲが刀らったわらしは思いましゅ 船と刀はドロップ式だっけぇ
あれはガチャとは違う次元でハゲるよぉ はぁんすぐ辞めてく新入社員とバイトのわらし比較しないでほちいよぉ
土俵が違いすぎりゅし面接すら通らないんだかりゃ辞めたとしてもあの子らのほうがずっと上だよぉ >>831
部屋の中で生乾き臭に効果ありゅ次亜塩素酸スプレーして干してるんだけろ
ドレープ三層くらいありゅ帽子だから中々上手く行きましぇん はぁん隠さないんだぁってなったけろ隠してバレて炎上よりは正直らよねぇ さむいよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを気温差で弄ぶな おねえちゃんお洗濯終わったよぉ!終わってホットコーヒー淹れて適当にちゅくったビアハムサンドイたびてりゅよぉ
洗濯物に勝ったよぉ >>845
偉いねぇ頑張ったねぇ🤗
よちよちなでなでちゅっぱぁ💋 ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
`''ー---‐´
_
/(´・ω・`)
/ ||:|| 着る毛布しゃんを隠したのだれ
いまなら怒らないからいいなしゃい 🎽おねえちゃんありがとぉ
👔フン
👖おねに感謝
👕くっ おねえちゃんに負けた…! ゴディバとジョジョコラボかぁ
ゴディバ行ったことないわらし悩む ゴディバしゃん義理渡しされて高級ブランド感減ってりゅっていってたのにジョジョコラボふふふ >>847
はぁんやさおねだぁ!いつもありがとねぇ🍩💵 はぁんこのチョコに入ってりゅフィアンティーヌってやちゅおいちい
もっとメインになってりゅやちゅないかなぁ と思ったらコンビニでは6個入りしか売らないんだねぇ
12個入りはゴディバいかないとだめかぁ >>857
もうそっちの路線良いと思うよぉ
いまから高級志向はむりぽ はぁ白髪出てきたぁ…はぁんよく見たら何本もあったよぉ
わらしもそんな歳なのぉ
でも右頭にばかりあるのなんでなんだろ ふぇぇぇぇ一番大事な毛布洗うのわしゅれたぁぁびぇぇぇぇぇぇ >>867
わらしも偏りあったし今もありゅよぉ
その辺の頭皮が弱ってりゅのか何か理由ありゅのかねぇ ゴディバジョジョはアニメのやちゅなんらねぇ
作画が微妙で余計に安っぽく見えりゅから原作の絵にしたらまだよかったのにぃ ジョジョ原作も独特なのにアニメ絵ってどうなってんらろ
服の模様だと思ってたら穴が開いてたってのすき >>836
バイトなんだから社員より待遇良くなけりゃねぇ 2018ってついこの間に思えるんらけどもう5年前なんだねぇ…はぁん おねーとわらしのあいだーにはぁ
きょおーもつめたいあめがーふるぅー ガストの本当に山盛りだったポテトの時代知ってるおねちゃいるぅ? 普通盛りが198で山盛りが298とかそんなんだった気がしゅる サラダ
味噌汁(😖)
チキンと野菜とかのグリル焼き
↑にクレソン
きゅうり 20年ぐらい前かなぁ
初めてガスト行ったりゃ今の富士山盛りポテトかそれ以上ぐらいあっててっぺんに旗が刺さってたのぉ 野菜とか果物の歴史みりゅと小ちゃいのをおっきくおっきく改良しててしゅげってなりゅのに
お菓子の歴史を見るとおっきいのをちいちゃくちいちゃくしてりゅのなんでぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 作者がおそらくカプとして描いてるであろう一般作品のニアホモかぁいいけど左右どっちのつもりなのかわかんないのがこあい
逆だったらどうしよぉ なんでおねえちゃんと呼ばれてるとかエビフライなのかとかちゃぷの語源とか分かってきたんらけど
はぁん…ってどこからきたのぉ はぁん紙拡大しようとした次はタップかぁもうだめだぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ファンとか推しですらそのキャラの服描くの嫌すぎるってふふふ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 食洗機は良いものだ
お茶碗の石づきの裏までピカピカになる バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>968
刀とか見てりゅとふぇぇ二次大変そぉってなりゅ
アイドルジャンルはゴテゴテちてても服いっぱいありゅから選べるけろ逃げられないジャンルしゅげ辛そぉ 刀は公式が舞台かなんかの為に現代風にしてるっていうか
ガチの着物キャラがいなくなってるってのすき でも何だかゴテゴテしてなぁい?刀やった事ないけろ絵みかけりゅとふぇぇ関口そぉってなりゅ >>987
うーん生食用ならと言いたいけどだめな人はだめな感じ はぁんわらしの周りここ最近貧しくなっていっててかなしい >>991
だいじょぶだいじょぶ
ゴテゴテ服以外にジャージとか簡単な部屋着みたいなのが全員ありゅから二次はだいたいそれよぉ 鹿児島で同じ皿の生肉を食べても地元民は平気で観光客だけ当たるって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 54分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。