わいわい雑談スレ7188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666528354/ おつよー
前スレスタンダードプロダクツ
新しい香り欲しかったのよールームフレグランス買うわ おつわよ
婆ピクミンやったことないけどこの一番くじ引きたいわキャワだわ
https://i.imgur.com/3r809XJ.jpg 婆は一番下がコップのころによくやったけど2等と3等当たったことあるわよ
上の方があたるときって下から二番目のストラップとかが欲しいのよね… 結婚報道後にラジオ作家が何らかの事情で関われなくなってラジオ終了なのね
ワイドショースレ行け婆が来ちゃうわね 結婚関係?全然話題にならなかったけど取り上げられてたわよね 櫻井孝宏が既婚バレして放送作家がショックで制作に関われなくなってラジオが突然終了
櫻井号泣
櫻井号泣の意味はよくわからんわ🥺 タオルハンカチなら使うけど布ハンカチは本棚隠すのに使っているわ ハンカチとしては頼りないから布として使うのがいいわよね >>26
ドリじゃなくてほんとに付き合ってたのかしらね 久しぶりにコンビニの肉まん食べたらなんだかちっちゃくなった気がするわ
婆が大きくなったから…? どこの放送局かしらないけど他の放送作家雇えばよくない…?
放送作家のかわりなんていくらでもいるでしょ ワイドショーネタってわかってるのに続けるのは悪質だわ ラジオなんて作家変えて何十年も続けているのあるわよ?
作家の問題じゃないと思うわ 長年仕事で支えて1番近くにいると自負してたけど相手はプライベートでエンジョイしてたホモ? 意味がわからないんだけどなんで放送作家がダメージ負うの? はーおもろいわ
現実って時に想像を越える珍事が起こるものなのね 実在のネタなら何でもワイドショーでやれ婆がいたから… 一番くじ最近は発売日に引きに行っても上の賞なくなってるのばっかりでつまらないわ🥺 外野だからよくわかるけど内野が作家のせいにしたいんでしょうね モンストってよくわかんないけどずっと人気あるわよね
婆もやってみようかしら つまりお金出してくれる所がおこなのを放送作家のせいにしたってだけなのかしら >>43
夢作家だったか未婚だと思って付き合ってたか 付き合ってたらさすがに放送作家より櫻井が叩かれるわ そもそもラジオの放送作家ってどんなことやってるの?
リスナーからのコメントピックアップとか大まかな流れを作っとくの? >>35
やっぱりそうよね
どんどん横に大きくなるわ🙄 婆はモンストのマルチで早くしろってせかされるし下手くそだしで辛くてサブ垢4つスマホ4台並べて1人でマルチしてたわ
まあ力尽きて引退したわ…最後に作った運極はゴンさんだかメルエムだかよ >>53
そう思うじゃない?
声豚には理屈通じないから おたより選びは自分で選ぶ人もいるし作家とアシスタントに丸投げの人もいるから番組によるとしか書けないわ >>55
コンビニの肉まんなんか厚みがなくて薄くなったわ 本当にラジオすきだったらネットでもどこでもやれるしね
やらなかったらそれまでだと思うわ 諏訪部が結婚していたらどうしよう
諏訪部ロスでラジオが終了するわ🥺 ブルロみたわ安定の潔蜂だったし久遠きゅんのママハーブがほんと罪深いて思ったわ >>65
潔蜂なの?見るわ
水星もブルロもスパイも溜まってるわ >>62
最新話のブルロみて俺様諏訪部に癒やされて 外人のリアクション動画だとブルロの反応はいまいちね >>77
公式いいねが伸びないのは外人が食いついてないからなのね まあ2クールあるし人気キャラ1、2も出てないし作品もこっからよね 外人がっていうか日本人も食いついてないでしょ
放送後ツイートランキングも奮ってないし >>70
据え置きゲームに夢中になるとアニメ消化する暇が無さすぎるわ 外国人のリアクション見る動画はもう飽きたわ
あれまだ需要あるのね… >>60
婆が買ったのは厚みはあったけど丸がちっちゃかったわ…
ほんと不景気だわ >>89
腐媚びってわかっててもついにっこりしてしまうわ 婆今あしたのジョー見てるんだけどこれなかなかのホモよ! 今週のマルコポロリ始まって10分だけどあと1時間強保つのかしら 明日のジョーはわいわい知識しかないから豚に乗って暴走するイメージしか無い >>72
婆めちゃくちゃ食べてるのに全然出ないわ死ぬのかしら🥺 公式ツイのフォロワー数が呪術>スパイ>ヒロアカ>チェンソー>ワンピの時点でTwitterの勢力と現実の人気って相関性無いのねって婆は思ってるわ >>88
確かに飽きてるわね
婆昔からアニメのOPED好きで延々と繰り返し観るから気分転換でOPリアクション動画観たりしてるわ ディズニーよりツイステのフォロワーが多かったようなものでしょ 明日のジョーはノマとみせかけて西とノリちゃんしかくっつかないから安心して見れるホモよ ジョーがカーロスの服のボタン直してあげるとこすこ😭 力石は運命の宿敵ホモだしカルロスはスキンシップ過多お友達ホモだしマンモス西は陰ながら支えつつジョーの事好きだった娘と結婚しちゃう愛憎コンプホモだわ 燃え尽きたぜ…のシーンならアニメ名場面集で死ぬほど見たけどそれ以外あんまり知らないわ 婆稲中の井沢が明日のジョー好きだから明日のジョー漫画集めてたわ モンストって昔はそうでもなかったけどかなり前に新規意識して色々緩和されたし石もかなり配るようになったわね モンストしているのってドラ10している層に似ているわよね 洗濯乾燥機の乾燥のゴミ溜まるとこ洗って濡れてるんだけど装着して一通り洗濯機回してもいいかしら コロナ罹ったことある婆いる?
どのくらいで元通りの体調になった? ブルロに反応してるのって5chとTwitterの宣伝業者くらいよ モンストは操作が弾くだけだからいいわよね
高難易度だと判断力も大切で意外に奥が深いわ >>124
熱は数日ぐらい鼻水は一週間ぐらいで治るけど後遺症で何ヶ月もだるいわ >>133
ありがと
熱はないけどだるさが続く感じかしら トレンドに入ってためめこじって単語がじじこめに見えて焦っちゃったわ
ちょっとすこってた時あったのよね黒歴史だわ >>125
興味ないもんは全て業者と思えるほど自信があって羨ましいわ
どういうジャンルが好きなのか教えて
揶揄じゃなくて本気で知りたいわ コロナ後遺症は症状が激しいときにどれだけ安静に出来るかが勝負らしいわね >>135
そうねどこも悪くないのに基本的な体力が戻らない感じよ >>141
あーんオミクロン流行りだした頃で全然そんなの知らなかったわ… >>138
じじこめってなんだっけって暫く考えちゃうくらい忘れてたわ >>148
予約日前でも電話して行けって言ってるのよ
我慢良くないわよ婆の友達そういうの我慢して痛い治療になってたから >>137
階段とか昔はもっと楽々上れてたのにって衰えをしばしば実感するわ
仕事も趣味も効率落ちて全力が出せない感じがずっと続く >>150
こういうの人が何百万人も死んでるのにふざけんなって思うわね >>148
予約した歯医者にすみません痛みが酷いんですけどって相談したら急患扱いで治療してくれると思うわ >>152
問い合わせはしたのよ
でもその日まで予約満杯だからって言われたわ
他に歯医者はないし田舎はこういうときしんどいわ 会社でコロナ掛かった人後遺症も一ヶ月以内におさまってる人が殆よ
多分長引く後遺症の人は稀よ >>156
え〜ひどいわね
もしくは我慢してもなんとかなるものなのかしら >>157
なんとなくだるいって感じは半年以上続く人結構いるわよ そこそこ痛むのに強めに言われるとあっ…大丈夫です…って折れちゃう婆いるわよね? コロナやワクチンの後遺症の話それ老化とか更年期の症状では?って人がいても周り言えなそう 出た出た出たわ〜!
ガチャやっと買ったわ寝るわよ! >>159
タバコ吸ってた人が1ヶ月位長引いてそれ以外は1ヶ月位以内に収まったわ
あくまで80/15くらいの婆社観測内での話だけどね タバコ吸ってる人はむしろ軽症になるってニュースでやってなかったかしら
肺がタールコーティングされてるから侵入し辛くなるって
まぁそこまで行くと別の病気で死にそうよね >>168
半年以上続く人ってどれくらいの割合なのかしらね
怖いわ 今日暇でどうしようもないわ
勉強でもすればいいんでしょうけどつまんないわ 婆はタバコ吸っててコロナなったけど症状軽くて後遺症もほぼなかったわ
デブの知り合いは症状重いと錠剤じゃなくて点滴で入れる効き目の強い薬も選べたらしくてデブの方が死ぬかもって思われてるわ ひゃだモンストやってる婆割と居るのね
ハッキリ言ってガチャは渋いけど推しジャンルとコラボもしてくれるから暇潰しには良いわよ >>173
きょわい
最近なくなったけど初期に死者は肥満体って報道多かったわよね オンリーワンカプつらの波が来てしまったわ
せめて公式から燃料欲しいわ デブだから喫煙者だからじゃなくてその人が比較的重症だったから強い薬を使う可能性があっただけよね >>180
膨れるよぉ
でも婆は横浜チャーハン弁当をおすすめするよぉ 隣がベランダでタバコ吸うからワンチャン期待してたのにデブより悪化しないのね オーザック塩の味しかしなくて不味いけどたまに食べたくなるのよね コロナ三日目で一気に熱下がって元気になったけど四日目でまたちょっと熱上がってしんどくなったわ
油断するとだめね 婆の知り合い喫煙者コロナになって入院したんだけどタバコ吸えないからって無理言って退院したそうよ
死にかけたのにタバコは止められないって世話した看護師は腹たったでしょうね気の毒でしかないわ オー・ザックていうのが変換に出てきたわ
オー・ザックて何? 江戸時代ってダジャレとか絵文字みたいな看板のイメージあるから普通に江戸時代っぽいわその字 お金があったら一人で新幹線乗ってあちこち旅したいわ崎陽軒も新幹線で食べるわ😃 >>206
どっちも顔は完璧だけどスタイルがってタイプね >>182
新幹線で駅弁食べないで何処で食べるのよ あーんオーザック食べたくなったわ😭あのザクザクがたまらないのよね >>209
あっ!!ハウスも付いてるのねこっそりと オー・ザックは今でもローソンのプライベートブランドシリーズに入ってるわ >>169
タバコわりとコロナに強いのよね
そのせいか喫煙所でクラスター発生しないのよ 駅弁憎い婆が居るの?
新幹線は寧ろ駅弁食う為に乗るのよ!!! 東海道新幹線こそ真の新幹線
東海道新幹線弁当こそ真の駅弁 551豚まんと唐揚げ弁当持って電車乗った時はスマンて気持ちになるわ オーザックはローソンに売ってると昨日教えてもらったけどどこにでもあるのね 旅行者が多く乗ってる新幹線で他人が食べてる駅弁に文句言うなら言う婆が悪いわね シンカンセンスゴイカタイアイスとウィスキーの小瓶とミックスナッツやるわ 婆お弁当すこじゃないから駅弁あんま食べたことないわ
東京駅から乗る時は絶対ドトールでミラノサンドテイクアウトするわ 分からないわファミマのは古い画像なのかもしれないし 婆あんまり新幹線乗らなくて乗り物で食べる意味をあまり分かってないわ
満腹なったら現地で土地の美味しいもの食べられなくならない? >>236
あれジェット弁当だから充満した失敗談よね 行楽シーズンね
新幹線乗って駅弁食べたいわ
行先は正直何処でもいいから新幹線久々に乗りたいわ 電車でイラッとするのはシューマイだわ
独特の匂いがオエーよ >>247
駅弁もおいちい現地の飯もおいちい
現地で動くための前準備よ >>247
婆は新幹線であまり食べないけど朝一に出て朝ごはんに食べるか
19時ごろに夜ごはんとして食べるんじゃないかしらね 新幹線ってチケットないと乗れないと思ってたけど虚をつかれたおじさん見るとそうでもないの? 行楽で行くなら駅弁止めて現地のもの食べるけど実家帰る為の新幹線乗りなら新幹線内で駅弁食べた方が便利なのよね 隣に座った爺が匂いのきつい弁当とビール飲み出したら叩くくせに >>252
前準備は必要ね胃にエンジン掛けとかないとね こないだ地下鉄で「化学物質過敏症なので電磁波が出るスマホを使わないで下さい」って言われたけど
電磁波は化学物質じゃないし
化学物質や電磁波の過敏症なら密閉された地下鉄なんてそもそも乗れないわ #居酒屋新幹線っていう新幹線で晩酌してツイに画像を上げるしゃらくさい漫画のこと思い出したわ >>253
あーん本当ねなんで婆は往路しか考えてないの復路ガン無視し過ぎ >>256
他人叩くのが生きがい婆ばかりじゃないわ はぁんチンクルのアプデで動画のサムネが表示されてそのまま再生できるようになってるわ!! >>267
自分がやるなら他人にいわないし他人がやっていやなことは自分もやらなきゃいいんじゃない? >>250
それをこ行楽地行く新幹線内でなったらオエー婆の方が害悪よ 256はマスクなんて存在しない世界にいるのかしらね 旅目的の遅い豪華列車あるじゃない
停まりながらおいちいもの食べるから目的地着く頃にはしにそうに満腹らしいわ… 普通電車で飯食う爺とかは叩いて良いけど新幹線内で売ってるもの新幹線で食う爺を叩くのはおかしいわ
映画館でポップコーン食うなて言ってる基地と同じよ >>271
分かったわ隣のおっさんを叱り付けていいてことね 鈍行の豪華列車ちょっとのってみたいわ
あれこそ贅沢よね マスクで臭気防げるかしら🤔
N85マスクならいける? >>278
ここでボロクソにいう資格はあるんじゃない? 観光地行く新幹線でビール飲むのも駅弁食べるのも乗客の権利よ
だいたい車内で売ってる駅弁食べてる人に文句言ったら言った方が基地外としか 新幹線内での食べ物の匂いにうるさい婆は新幹線乗らない方がいいんじゃないの
車で行きなさい はぁん婆も行きしなからお弁当食べて現地であれこれ食べて夜に旅館のご馳走食べたいわ あのマスク鳥インフルのときに買ったけど息できないわ 映画館で売ってる商品食べてる人に文句言う婆も
新幹線で売ってる駅弁食べてる人に文句を言う婆も
営業妨害だから部屋に引きこもっててわよ 鳥インフルエンザも中国の決まった場所から定期で発生するのよね
文明の生まれる国はウイルスも生まれるのね >>290
すこすこ!
車内販売の人に声かけるタイミング今か今かとソワソワする婆なんで不審人物になるわ 映画館で買ったものすら上映前に食べきれみたいな空気あるものね いいえ婆は新幹線に乗る機会がないわ
乗ったらぜひ食べたいなて思ってるだけわよ 旅行行きたくなってきたわ
この前の東京旅行の時はギリギリになっちゃってお弁当適当なのしか買えなかった😢 車内販売買ったことないけどあそこのお菓子何売ってるかみちゃうわ あの車内販売のおしごとしたいわ
東京―大阪行ったり来たりするの >>294
激混みの通勤電車で駅弁食べたら苦情言って良いわ 通路側だと買いやすいけど窓側だとお隣に迷惑かと思って買いにくいのよね
でもすいませんて一言声掛けて買っちゃうわサンドイッチとかアイスとか
アイスほんとに固くて草生えるわよ >>308
キヨスクはあるけど弁当は見たことないわね
サンドイッチとおにぎりとお菓子と飲み物くらいじゃない? >>308
駅弁の元ネタになったあれはもうないんじゃないかしら 飛行機は外から眺めている方がすこよ
あんなの乗り物じゃないわ… 先週飛行場行ったら物凄く閑散としてたわ県民は誰も飛行機乗らないの >>324
上から見る景色最高よ
離陸して暫くはたのちいわ
雲の上出ちゃうと10分くらいで飽きるわ 旅行とか何年も行ってないから駅弁食べてないわ
大きい駅だとお弁当エリアに普通に売ってるけど割高って思っちゃうのよね >>325
普段は駅弁担いでるくせにセックスの時は自分が駅弁されるのね 飛行機は無理
婆は飛行機に乗れないので海外出張断ったくらい飛行機無理 >>140
遅レスだけどさっき見終わったわ
マルコポロリ見てると西野と永野がすごく優秀に思うわ
ザジーは元うまちゃん?と組んでネタして欲しいわすこ 国内線のファーストクラスなら頑張れば乗れるわ
でも飛行時間短いしもったいないと思っちゃうわ 畳の和室をなんとかしておしゃれにしたいけど和モダンしかないかしら
てか和モダンって何 >>328
見てきたら弁当工場が変わるから味が変わるかもしれないと心配されてたわプロの集まりね >>329
知ってるわ
婆は雲を延々と見てられるけど離陸と着陸が本当に無理なのよ… >>339
あれよ
壁白くして畳を正方形のにしたら和モダンよ >>339
そういうYouTube唸るほどないかしら素敵になってるわよ
砂壁はちょっとネックみたいね >>208
身長で集めて顔直しまくってる韓国アイドルとか好きそう >>328
ヤフオクで釜めしの掛け紙が28,500円で落札された話で二度見しちゃったわ >>254
東海道新幹線には自由席がある
東北・北海道新幹線は全席指定だったはず >>324
飛行機ってとにかくすごい勢いの噴射力で飛び出してるってことよね
んな一か八かの乗り物こえーわ🥺
婆もできれば新幹線がいい >>344
韓流は死ぬほど嫌い🤮
スタイルがいい薄顔の人がいいわね なんで飛行機が飛ぶのかよくわかってないのに飛んでるのしゅごい >>339
IKEAの竹素材の家具使えば大体和モダン >>351
お化粧落としたらみんな薄顔じゃない?
婆が韓流嫌いなのに意を唱えてる訳では無いわ 飛行機の乗り心地死ぬほど嫌い
手続きもめんどいし空港は遠いし良いことないわ 飛行機で死ぬ確率よりその辺歩いてて轢かれて死ぬ確率の方が高いのよ
後者は平気なのに前者を恐れるのは合理的じゃないわ >>343
砂壁ではないけど畳は茶色くなってるのよね
YouTubeみてみるわありがと婆 飛行機ないと県から出られないからどこかに行きたければ我慢して乗るしかないわ
船は時間かかりすぎるし
新幹線の方が乗るとき面倒な荷物検査ないしいいなと思うわ >>360
恐怖は感情だから理論で抑えられるものじゃない🥺 新幹線乗ってどっか行きてーわ
できれば広島宮古島がいい リクライニングされるの嫌い
ビールと551と崎陽軒の方がマシ 婆新幹線って一本で何処までも行けるんだと思ってたわ
新幹線自体を乗り継ぐなんてあるのね とにかく物を無くしたいんだけど掃除して断捨離してもダメなのよね
そもそもオタクが物減らすの無理なのよ
おしゃれな部屋にしてる婆たちどうしてるの? >>380
新幹線乗って駅弁食べながら旅に出ましょ >>379
わかりゅ…手放したくない厳選された何百枚とあるCDどうすればいいの🥺 >>373
田舎のお婆ちゃんちがこんな感じだったわ和風と洋風ミックスみたいな >>373
あれこれ言って申し訳ないけど婆は家具の色白系の明るい部屋がいいの😭 婆はデカい海嫌だから船には乗りたくないわ
それなら空の旅を選ぶわ なんか歯の痛みが一段階進化したっぽいわ
もう一回電話してくるわ 何処に行きたいとかはなくてとにかく新幹線に乗ってたいわ
1日新幹線乗れて元の場所帰って来るだけのツアーとか無いかしら なんかソフビとかリーメントのおもちゃとかまとめて売れるとこってない? >>379
無印とか100均とかで収納ケース統一するだけでだいぶ変わるわ
本とか背表紙が生活感でるから本当は全部同じカバーかけておきたいわ ヲタグッズの断捨離なら好きにしてだけど
これから食料も繊維も衣類も電気ガス石油も値上がり「品薄」が激しくなるから備蓄優先よ
生活物資を断捨離してる場合じゃないわ >>346
不気味の谷とは思ってるけど別に嫌ってないわよ
キレないで >>388
婆が大阪に近い人なら京都行きのチケットを新幹線で買って自由席に乗って東京までいって降りずに帰ってくることならできるんじゃない? >>394
無理よ
終点から折り返し運転してないもの ノーカラーのコートからでかいフード出して着るみたいな若婆コーデをしてしまったわ😭
けど今より若くなるとこはないから今着るわ >>391
駿河屋って同人誌も買ってくれるとこだっけ 激しい反日活動しながら日本で好かれたいってどういう心理かしら まったく着てない服とかも捨てない方が良い?
10年前に着てたワンピースとか太って着れなくなった(痩せたら着れる)ネルシャツとかが大量にあるんだけど >>395
え
大阪行きのホームに降りずに移動できないもんだっけ >>388
それソロで行った方が楽でいいわよ
ツアーになると余計な交流する羽目になるわ >>377
東京から行ける最長は今だと福岡と北海道函館よ
函館から鹿児島行くには最低2回乗り換えが必要よ >>401
どういう理由で捨てないほうがいいて思うの? >>401
残しとけば?
最悪雑巾とかリメイクとかできるし >>400
毎日のように領海侵犯して与那国島近くにミサイル撃ち込みながら
日本人には好かれたいみたいな心理よ >>403
あんまり馴染みないのよね
まんだらけとかケーブならよく行くんだけど >>399
厳島神社だわ
教養のないとこがでたわね
牡蠣オコ食べたい >>379
サマリーポケット検討してるわ
死後即処分サービス有料でつけてくれないかしら >>394
これって京都までの運賃で東京まで往復しろってこと?
だとしたらナチュラルにヤバい婆過ぎない? 要らなくなったグッズを物理的に燃やして暖をとる時代が来ちゃうのかしら >>412
宮島と宮古島間違ったのね
惜しかったわ 攻めに当たり散らかすのに好かれたいヒス受けみたいな? >>406
めんどいのと何か災害があった時とかに役立つかもしれない… 東京函館はゆっくりグランクラス堪能できるから良さそうね 舞子さんも食べに来る親子丼!てお店に入ったけど騙されたんじゃないかと思うの ずっと海外旅行してみたいって思ってるけど飛行機に15時間とか乗るって考えたらそこがまずハードル高いわ
かといって近い韓国や台湾は別に興味ないから行きたくないし >>426
どこの鹿でも食べ物カツアゲしてくるわ
それを楽しむのよ キセルだけど降りない人もだめなのかしら横よ
降りないのに乗る人がそもそも居なそうだけど >>433
奈良は鹿せんべい持ってない対象外にはクールよ
宮島の鹿は相手が持ってるものならパンフレットでもカツアゲてくるほんまもんのヤクザよ >>379
一年間目を通してないオタグッズは捨てるのよ
服とかも同じね 飛行機なら紋別タッチやってみたら?
運賃やばいけどとんぼ返りに特化してるらしいわよ >>435
あーんやっぱり騙し
でも薄味でおいちかった >>439
当たり前でしょ
距離短くてもキセルよ始発駅の一個次の駅の人が一旦始発駅まで行ってそのまま折り返しで座ってくるのも当然キセルよ >>440
奈良も観光客が減ってそこそこ強くでるようになったんじゃなかった? 婆昔学校行きたくなさすぎて降りる駅通りすぎて終点の東京までずっと電車乗ってたわ
定期は持ってたけどこれもキセルだったのかしら 舞子さんにもお休みあるわよねお稽古三昧な気がしてたけど >>436
あら意外と短いのね
どちらかといえばアメリカヨーロッパ南米辺りに行きたいんだけどシンガポールもいいわね
>>443
そこは思いつかなかったわ
海綺麗だしいいわね 舞妓さんちのまかないさんだとお店入ってたわよ
芸妓と一緒にだったけど >>451
あーんそうなのね
おなかを減らした鹿がいなくてよかったわよ 舞妓さんは月2回お休みでその日は髪解いちゃうから一見わかんないわよ 往復運賃払わなくていいって言われたのは駅で定期紛失して乗った駅まで確認しに行った時ぐらいだわ
なお定期は見つかりませんでした シンガポールは物価高過ぎであんまり楽しめなかったわん
でも空港はすごかったわ 調べたらこんなのあったわ!
「全9新幹線に乗るツアー」なぜ企画?5日間ひたすら乗車、観光なしの旅
昼食は全て駅弁てのも素敵だわ
今やってないかもだし夫婦フルムーンパスての使った夫婦での旅だけど一般でも企画してくれたら嬉しいわ ザノンフィクションの舞妓さんの回切なかったわよね
ちょっと見てられなかったわ >>459
トマトスープと人参バターライスとコールスローサラダ 舞妓って給料なしで中卒からずっとやっていって芽が出なかったら辞めるんでしょ?
厳しいわね なんとなく夢があるわね三味線やお唄のお稽古はしんどそうだけど 現代でも15歳からしかなれないのかしら希望者集まらないんじゃ 学歴中卒で青春時代全て舞妓修行に費やして一人前の舞妓になれなかったら何もかも詰むわね
舞妓さんて大変だわ エッチなことされた舞妓見習いさんどうなったのかしら 培ったスキルは何かほかに活かせるかしらお三味線…🤔 昔テレビで舞妓さんに憧れて飛び込む話密着してたけどまともそうな親が可哀想だったわ あれ?イタリア行ったけど8時間位で行った記憶だわ
韓国経由だから韓国から8時間かしら >>489
その人は舞妓志望だったんだけど撤廃していないから芸妓にしかなれなかったって言ってたわ 婆は舞妓さんの来るTSUTAYAで働いたことあるわ >>460
あらー悪い人に拾われちゃったのかしら
そういうのって追跡出来ないもんなのかしらね 予約満杯で従来の予約から動かせないって言われたわ
裏切っていいかしら 定期てまだあの紙なの?
もうアプリとかに変わってるわよね? 延滞に対して京風な嫌味をいうならどうなるのかしら
これよっぽど気にいらしたんどすなぁ?とか? >>494
そうなのね文化だからそうそう簡単には変わらないのね 他県の友達を祇園のアフタヌーンティーに連れていったらその帰り道に舞妓さんが歩いてるの見れて喜んでもらえたわ >>495
んふふ店のウィンドウにポップ貼って宣伝よ >>502
はいはい婆の朝のドロリとしたキムチ鍋の残りで雑炊しましょうねー 新幹線はスイカとかパスモじゃ乗れないのね
チケット無くしそうで怖いわ😢 >>515
スマホにSuica入ってればいけたような…🥺 ほんとねー昨今の新幹線チケット事情まるで分からないわ TSUTAYAはどこも潰れてるわよ
宣伝とかじゃないわ >>515
パスモはわかんないけどスイカは乗れるわよ
利用登録が必要だけどモバイルSuicaじゃなくてもいけるわ Amazonレンタルでも400円とかだからわざわざTSUTAYA行く理由ないわ TSUTAYA漫画レンタルだけ続けて🥺
気になる巻数多い漫画買うのハードル高いのよ 改善案を考えて報告しろっていきなり言われたんだけどまじで一つも何もしてないし改善案なんぞ思いつかないわ😭助けてほしい TSUTAYAてもう懐かしいわね
動画配信でもう充分だしわざわざ借りに行って返しにも行かなきゃならないなんて有り得ないわ 歯医者の裏切り予約とれねーわ
もう婆は虫歯で死ぬわ 地元のローカルビデオレンタル屋は2週間150円なせいかいまだに現役だわ 婆歩いて5分くらいのところにTSUTAYAあるから割と行くわ… TSUTAYAはあるけどもはや雑貨屋になっているわ 今日TSUTAYAにDVD返しに行くわ
配信になかったから久しぶりに借りたわ 近所のTSUTAYAはCDレンタルやめるからってアルバム800円で売ってるわ
何か買おうかしら TSUTAYA無くなっちゃって寂しいわん
なんだかんだみんなであれこれ見ながら選ぶの楽しかったのよね 配信だといつまでも見ないから追い込みかけるために借りましょ TSUTAYA店舗だと子ども向けは大抵ディスク死んでるからあんまり再生できないのよね レンタルビデオ屋すこだったわ
一時期は狂ったように映画借りてたわ 永野は今でもブックオフ徘徊してネタ作ってるらしいわ
ネットだと気に入ったものに直接アクセスできるから意外性がないって 消毒してるとはいえこのコロナ禍に知らない人が触ったもの借りるてのもちょっとね >>546
うちの会社なんてこのコロナ禍にフリーアドレス導入で何でもかんでも共有よ
社内でどうみてもクラスター発生してるのに絶対みとめようとしないわ
苦情言ったら自分でアルコールウェットティッシュでふけって スーパーは手を消毒して入って消毒して出るわ
品物もかえってから洗ったり消毒したりするわよね 手消毒はしてるけど今もうみんなスルーしてるわね
買った物は前は洗ってたけど今はそのままだわ
飲み物とか直接口つける物はしっかり洗ってるけど ○○骨格向けの人フォローしてみたけど
色々勧めて来るけど自分で買って着画とか乗せてないとアフィと変わんないわね
別に悪い事じゃないけどやっぱ自分で買ってお勧めしてる人の方が信頼できるわ キムチってだけで気持ち悪いのに
さらにその気持ち悪い鍋の他人の食べ残しとか字面だけでグロいわ >>565
婆ントコの近所のTSUTAYAも雑貨屋みたいになってたわ
レンタル業界厳しいわねCD屋もだけど 昔黒子の高尾が好きな食べ物キムチで叩かれてるの見た記憶あるわ 婆にとってはTSUTAYAは本屋だわ
でも本すら電子書籍にしちゃうわ >>571
羨ましいわ
働くの嫌だから本気で主婦になりたいわ >>560
そういう婆が多くてきもちわるいから入店時も退店時も消毒してるわ きゅうりのキムチ旨いんだけど焼肉屋でしか食べられないわ キムチ自体はおいちいのにあんまりすこって言いたくないわ >>578
あれおいちいわね
お惣菜コーナーにある時あるわ >>578
婆のママンが漬けたやつ送られてきたからお裾分けするわね >>561
婆もフォローしてたけどストレートはほとんどVネックとタイトスカートだからフォローやめたわ 手洗い消毒出来ない汚染婆の方がどう見ても汚らしい妖怪に見えるわ >>580
分かるわ言いづらいわ
平気ですこって言ったりK文化すこってるの大声で言う人にも無意識に抵抗感あるわ そういえばマスク社会になって駅でカーッペッてツバやタン吐くオジサン居なくなって良かったわ キムチ食べたらあすけんの塩分のグラフがえらいことになるわ >>373
今更レスするけどこのミシン?オシャだけど使えるのかしら? マジでキムチ好きなだけで文句言う人がいるならそっちの方がおかしいわ キムチ好きでも文句言わないけど
食の好みが合わないから一緒に出かけなくなるわ たかがキムチにムキになる奴の方が普通にやべー連中よね
相手はキムチよ?白菜相手に何本気になってるのよ 韓国料理が苦手なんだけど韓国料理すこな人ってこの世に韓国料理嫌いな人間がいると考えてない誘い方してくるわ チュプって頭おかしいのよ
外で働いてないからずれてる自覚が無いの 争いは同レベルの者同士でしか発生しない
つまり白菜と争うくらいの知能の人達なのよ そもそもよっぽどいつも一緒にいる人以外の好き嫌いなんか知らないわよ 韓国料理苦手ってほうが言いづらくない
即差別主義者みたいになるわ >>602
嫌いだけど嫌いってはっきり言わない自分きゃわわって生き方してたらそりゃそうなるわね >>602
これあるわ何でかしら?
辛かったり癖あって好きか苦手か差のある料理だらけなのに何の伺いも立てなくて当たり前のように提案してくるわ 婆は牡蠣苦手だけどオイスターバー誘われても別にそんなに不快じゃないわ
苦手なのよごめんねーで終わりよ あんま料理で他国のこと意識したことないわね
日本で売ってるようなキムチとかもはや日本料理みたいな認識よ 豚キムチは無性に食べたくなる時あるけどイマイチ自分で作ると味が決まらない料理の一つだわ 婆もよ
日本で食べれるものはホビロン以外何でも食べるわ 昼飯パスタにしよって言ってイタリア料理はちょっと...って言われたら困惑するわ >>621
寿司だって生魚苦手な人一定数いるしタイ料理だって癖あって無理な人いるけど普通に誘うし誘われるわ??
相手に苦手なもの言わずとも知っていてほしいって傲慢じゃなき? わざわざ嫌いって言わないけど反日国の料理好き好き言ってる婆いたらマゾなのかしらって思うわ >>621
なんなのかしらね
辛いの苦手だから違うのにしようって言っても「○○って店のは誰でも食べられるから」って押し付けてくるわね
それでやっぱり無理だわってなるのよ >>626
分かるわ
白菜の浅漬けと同じ感覚で和食と普通に食べちゃうわ >>621
うんごめんね
婆とご飯行くの楽しくないから二度と誘わないわね >>632
そりゃ婆みたいのにはまともな友達できないでしょうね キムチといえば白キムチよ
今シーズンは食べないで終わったわ >>631
ご飯たーべよって誘いにそこまで邪推出来るの凄いわね
暇だからいつもそんなこと考えてるのかしら 辛系香辛料みんな苦手だからアジアンエスニック料理みんな嫌いで断るんだけど
それを差別主義とか言われても困っちゃうわ 韓国料理とタイ料理は辛いのと香草の匂いが独特だからみんな好きな料理にはならないわね >>634
職場の人とかよ
友だち以外にも食事する機会ってあるし >>641
それは辛いもの苦手なだけでしょ?
この国だからじゃなく >>632
そんなこと考えてる婆に優しくて聖人の友達ができるわけなくない >>630
適当な扱い受けてるのね
大体こういう料理好き?とか何料理大丈夫?って聞いてくるものよ >>641
誰もそんな話してなくない?
被害者意識すごいわよ 絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男っての見た婆いないの
小林亮太きゅん的にアマゾンズとどっち見るべきかしら >>643
自分のこと私ってサバサバしてるからって思ってそう 石焼ビビンバ食べたくなったわ
でもあれ服に臭いつくのよね >>632
それそれ
辛くなくてもそっち系の味付け自体が苦手っていってるのに 単純に味が苦手だから無理って話ならわかるけどその国の食文化だから無理とかは思わないわ
料理は美味しいかまずいかでしか判断しないわ 今日のお昼はさつまいものフライドポテトとイカのフリッターよ
夜は野菜中心にするわ
https://i.imgur.com/KjehnQP.jpg >>652
婆あと2レス待ちだわ
面白いから頑張ってほしいわ 国として嫌いだけど韓国料理は美味いからすこよビビンバ食べたいわ >>646
○○料理食べに行かない?が適当な扱いと感じるなら婆が面倒だから周りが気遣ってくれてるのよ
婆は苦手なものならそれ苦手なんだよねって言うしじゃあ違う店にしよっかってなるかどうしてもその料理が食べたいタイミングならまた誘うねで終わりよ 婆は韓国くっそ嫌いだけど石焼きビビンバ愛してるわ😘 韓国料理嫌いで食べないけどタイとかベトナム料理も苦手で食べないわ
でも韓国料理だけ嫌いって言うとウザ絡みされるのよね
そういう婆とは二度と一緒に出かけないわ 嫌いな食べ物あるほうが悪いんだからそのつもりで断るのよ
婆もマヨネーズとホビロンだけは苦手よ
足つきの蛙もキツいわ! >>659
珍しく写真が美味しそうだけどその2つって同じ皿に盛る物として違和感あるからわいわい映えだわ 中華料理店と間違えて台湾料理店に入ったら不味かったわ…
なんかへんな臭いの料理だったのよね 婆さんがその料理嫌いでもどうでもいいですって思われてるだけなのよね ◯◯嫌いって人に本当に美味しい◯◯を知らないから!ここの◯◯は大丈夫だから!って誘う人はどこにでもいるけど
それをさも韓国料理すこな人だけの特徴みたいに言うから性格悪って言われるんじゃないかしら 一時的でいいから一瞬ドル150円行って指値したのよ レストランで好き嫌いないですか?って言われて無いですって答えたらパクチー山盛りサラダが出てきたことあるわ
婆が悪かったわ 生トマト苦手って言うとこのトマトは甘くて果物みたいに美味しいから!ってすすめてくる人間のことは信用しないわ 台湾唐揚げすこすこ
あのちょっと甘いようなかんじの香辛料癖になるわ 寿司屋で嫌いなネタある?って聞かれて貝以外は平気ですって言ったら鯨出されたわ この作品を読んでないなんて人生損してますよ!?と似ているわよね >>676
八角かしら
婆も台湾行ったときに八角が無理で食事で苦しんだわ 韓国て必要以上に下げなくてもいいけど下げに対して擁護する必要もないのよね チェンソーマン読んでないなんて人生損してますよね!?
やっぱ低学歴には分かんないか〜 そういえばサロンにもKポスレあるんだものね
同じ板使ってるからわいわいにKポ婆いてもおかしくないわね
だからこんな必死なのがいるのかしら >>695
逆張り婆だから下げられてたらそこまでかしらって言いたくなるし上げられててもそこまでかしらって言いたくなるの >>692
鯨は予想外だけど別に良くない?
苦手だったのかしら 配慮のない人に繊細な自分が迷惑かけられてる系のこと言ったら袋にされるに決まってるのにバカねえ 自カプスレで荒らしとして認定されたレスを見たけどそんなに荒らしでもないと思うわ…
婆の判定が甘いかしら >>695
熱烈な擁護が見たくてsageる内容書くことあるわ 性格悪いってレスは>>681しかないわね
言われてないのに言われるとは 自ジャンルスレの荒れっぷり見てきたばっかりだからわいわいが凪のようだわ☺ お値段が同じくらいかくじらしか無かったんでしょうね
酢飯でクジラはためしたことないわよ >>709
何かディスったりカプ萌えの邪魔になるようなことなのでは 日韓Wカップのドラマのセリフ思い出すわ
大学時代の友人同士だった日本サッカー協会の日本人と韓国サッカー協会の韓国人が
ほぼ日本に決まってた開催国巡って争って韓国のマネーと根回しに辛酸嘗めさせられた挙げ句の共同開催決定後二人は顔を合わせて
韓国人「日本は嫌いだがお前は好きだ」
日本人「俺は韓国もお前も嫌いだ」 >>698
リアちゃんだったから珍しいんだよって出してくれたわ
鯨あんますこじゃないから辛かったわ クジラ食うの擁護するけど鯨肉おいしくないわベーコンも大和煮もあんまり ハイキューと進撃が婆にとって二大アニメどこまで行ったか分からんジャンルだわ 鯨はある程度取らないと人間に害が来るのよ
アニサキス増えてるのも鯨増えすぎたせいよね >>702
鯨苦手なのよ
言っておかなかった婆が悪いけどまさか寿司で出るなんて予想外だったの >>708
あんまり食べたことないけど赤身は覚悟したほど磯臭くないしさっぱりしてて食べやすかったわ 今アニサキス増えてるみたいよね
婆たちも気をつけなさい 自ジャンルスレは次の話のネタバレがリークされると普通に話してるから居着けないわ 鯨獲ると文句言う人達は何が根底にあるのか今だに知らんわ 鯨を魚と思って食べるから違和感あるのよ
牛とか豚とかと同じく食肉と思って食べると良いわ 進撃本編終わったのに何で荒れてるのよ
進撃婆教えて!! シャチとかイルカじゃなくてクジラも文句いわれてるの? >>732
あらまあそれなら乙だわ
そういう時はマグロとかたまごでも寄越してくれればいいわね 進撃は愚痴スレでしょ
ジャンルスレって〜雑談スレとか難民にあるスレじゃないの普通 >>719
内野Aの腐なら絶対このハーブが好きってレスに対して
内野BとCがいや私は別にとかもう少し絡みがないと焚けないって答えただけ
これで?って思った >>733
物珍しさで食うにはいいけど美味くないわ
まあまあ美味しく食べられるのがはりはり鍋くらいしかない時点でダメよ
美味しい食材ならもっといろんな調理法で広く食べられてるわ >>708
魚というより肉っぽいというか野性の味してるわ >>730
半年以上見てないけどリハ婆で常に荒れてる感じ 新橋かどこかで食べた鯨肉の唐揚げは赤身の魚と肉のいいとこ取りって感じの味で美味しかったわ >>747
でも家畜っていうのも人間が勝手に決めた事よね >>753
婆がそう思ってるわけじゃないからそんなこと婆に言われてもだわ 和洋中揃うファミレスが大正義ってハッキリわかんのよね🙄
世界グルメフェアとかやってたら最強ね >>746
なんだわいわいスレなの
またどうでもいい事で揉めてんでしょ >>737
自分たちが狩りすぎてやめざるを得なかった野蛮な行為をしてる人がいたら止めなきゃなのよ 犬猫食べる国があってもウーン文化の違い…とはなってもやめろ😡とはならないのちね セリアにアイブロウタトゥーシール出てるみたいよ
眉毛描くの苦手婆試してみてほしいわよ >>688
婆はテレビの苦手だけどこれなら食べられる〜とかいうの信用してないわ🙄 ならないのにねがすごい物騒な語尾になっちゃったわ! 馬刺しすこでジビエの店で色んな部位の盛り合わせ頼んだら脂が強くなるにつれて臭くて無理だったわ
魚もだけど脂って臭いのよね >>748
昔はいろんな調理法あったわよ
今は制限あるから発展してないの >>765
犬猫も割りと言われてるイメージたけどね 好きな漫画のスレが珍しく進んでるわ!と思って見に行ったらなんか変なやつが一人で連投しててガッカリしたわ
やたらセルフ突っ込みしまくるやつだったわ >>764
髭と脂だけとって捨ててた野蛮人どもの身勝手よね コロナのおかげで痰吐き爺みかけなくなったのは良い事ね 夢女子の基地ちゃんも何とか(ジャンル名)プラスとか読むの?
あれよくわかんないのよね
モブおじ出したら怒られるのかしら クジラの大和煮は年配層には人気あるわ
食べたことないけど
おでんに入ってたコロはおいしかったような気がする >>773
Dよ
Cにわかるってレスした
だから婆の判定が甘いのかなって余計に思っちゃう >>775
例えば?
なんでセルフツッコミってわかるの かああああああああああああああああああああああああああああああっっっっっっっっっっっっっっっっっぺえぇぇぇい! >>775
そこに婆が書き込むといきなりレスが止まるわ >>770
盲点だったわ
食べに行く事あったら赤身だけ頼むことにしゅる >>783
ドリ向けのタグ
ラブプラスのパロの名残りらしいわ 婆は食べたことある中では鹿が一番苦手だわ
猪も鯨も鮫もあんまりすこじゃないけど鹿よりは食えるわ
馬と羊はすこすこ♡ トマトきらーい言うやつ絶対ケチャップもトマトソースも好きって言うわ >>782
なんでって自分で()で突っ込み入れてるからよ
くんちゃんシコれるわ〜(シコれるわけないですよねサーセンw)(なおこのシコれるわけないと言ったくんちゃんはショタくんちゃんのことである)(高校生くんちゃんはまた別の話である)
みたいな感じよ ねなちゃんは腐だっていってんじゃん
ドリ界隈くわしないから >>775
自演しているのばれていないと思って連投している系かしら
見なかったことにして引いてスレ閉じちゃうわ 婆はトマトが一番すこ
冬のトマトおいちくないから夏に山盛り食べてるわ >>800
そういう意味だったのね
コテか自演がバレたからかと思ったわ 海外行ったときトナカイ肉とザリガニに挑戦しようと思ったけど日和ってサーモン食べたわ 過疎ってたスレ急に元気になって草よ
謎だわ皆生きてたのね ネット上で色んな恥かいてきたけど←ツッコミはしたことない気がするわ >>779
わかんないけどABですって言ってモブB出した時くらいには嫌がられるんじゃないかしら トマトハイすこだけどアルコールと塩分のこと考えてぞっとするわ
梅干しサワーもすこ
男梅サワーは許せないわ >>805
トマト製品みんな駄目からプチトマトだけ駄目まで多様よ スレが荒んでる時無性に参加したくなる時もあるしはぁー馬鹿馬鹿しいって虚無になってスレ閉じる時もあるし
我ながら感情の振れ幅すごいわ ヤフコメが電話番号必須アカになるから
上のみたいな懐かしい書き込みする人たち増えるのかしらねってふと思ったわよ 自ジャンルスレを見る度に荒らしとレスバしてる内野がいるわ
最初はうぜーってイライラしてたけど今はまとめで荒らしと思うようにしたわ 婆が一番びっくりした嫌いな食べ物はカニクリームコロッケだわ
シチューやグラタンは平気コロッケやフライも平気でクリームコロッケだけがダメな人がいたわ 今でも電車男の時代で止まってるような書き込みの板あるし不思議ではないわね >>829
昔から言うけど構ってるのも荒らしと同じよ >>827
男梅サワーは専用のシロップ使ってるからちょっと甘い🥺
>>828
塩分が美味いのよ 歯応えとか味混ざったら不味く感じるみたいなのもあるから不思議よね おそ松さんプラス!チェンソーマンプラス!(*^O^*) カニクリームコロッケって蟹がしっかり入ってたりかにみそ入ってたりちゃんとしてるやつほどこれじゃない感あるわよね
婆にはカニ入ってる?レベルの安物で十分だわ こてこてのオタクのノリの人って本当にいたのかしら
婆その頃2chとかいた気がするけど居なかった気がするわ
くんちゃんのエロ画像キボンヌ!とか婆氏乙ですぞはまぁギリいたけどもっと100点満点のオタクの姿をした人たちよ >>770
それジビエのそのお店がだめだったんじゃないかしら >>835
実況の類いが絡んでたらキターはそんな違和感ないけど数字板とか割と今でも古くないかしら?
他にもおまいら位の古いネットスラングはまだ言ってる板あるわ 荒らしとレスバしてる自分偉いって自分に酔っちゃう人もいるわ >>852
部位はそうなんだけど毛じゃなくてそこのお肉よ >>849
鮮度は良かったし途中まではおいちかったのよ
肉は臭みがあって当たり前だから無臭は無理だしどこまでを美味いと捉えられるかの話なのよ ホモ水にはまってた時めちゃfreeプラス見かけてたわ 推しレゾって造語できたけどブロマやA+Bじゃダメなのかしら
なんか高尚みはんぱないわ! オタク爺同士って本当に電車男時代〇〇氏て呼びあってたのかしら
バンダナ頭に巻いたオタ爺は見たことあるけど 何とかプラスの婆たちってドリ小説書いてる婆とはまたちょっと層違う気がするわ 〇〇クラスタって全然見かけなくなったわね
今は界隈とか内野かしら 荒らしと思った瞬間にレスを途中でぶち切るわ
論破してやった!とか思われそうだけど別にそれで構わないわ >>874
食べたことないし選択肢にあっても選ばないわ コロナで嗅覚落ちてきたんだけど亜鉛のサプリがいいんだったかしら? 呪術の夢主は色々と属性てんこ盛りでおお…って感心するわ 黒子は商業でドリのアンソロが出てた気がするわ
あの辺りから小説だけじゃなくてイラストや漫画のドリ二次が増えてきたイメージ 内野はわいわいでしか見たことないわ
他のスレは見ないから知らんけどツイでは見ないわ >>821
婆も梅干しサワーすこ
梅干し潰しながら飲むの最高 >>872
オリキャラ出現注意ですじゃなくてオリキャラがジャンルに転生しましたみたいな感じなのかしら >>871
馬おいちいわよ
鳩も兎もワニもダチョウもおいちい >>880
その自覚はあるわ…
元より肉が苦手なのもあるけど >>872
自ジャンルでは夢専用のジャンルタグと一緒に何々プラスタグが付いてるから同じに見えるわ >>875
大人婆ね
婆もレスバ婆になりたくないから応酬止めるけど
論破してやった!とか思われるのにモヤるわ >>895
ワンピのウタよ
世界一の漫画家は夢主すら最強の作るわね 婆もラム肉食べたことないけど食べる気しないわ
食べた人がクセあるって言ってたから口に合わなかったとき残すの悪いわ おっとり先輩婆か活発な同級生婆かちょっとツンとした後輩婆か
わいわいプラス 婆は生きてるうちになるべく色んなものを食べて死にたいから食わず嫌い信じられないの🥺 >>899
マトンじゃなくラムならそんなことないわよ >>875
婆もこれだわ
構ったら余計つけあがるから切るのが一番よね >>883
気配を隠してもすぐ黒子に気づく女とか出てんのかしら >>873
コロナでクラスターって言葉が大きくなったからいいイメージじゃなくなって消えたわね レスバ婆って構ってもらえるからレスバしてる婆もいるから論破してやった!より構ってもらえない寂しさが勝つ婆もいそうよ >>900
サプリメント以外ならきなこチーズナッツ類に亜鉛が多く含まれてるわ
お大事にわよ >>882
婆のレスに対して質問されたから答えたらそのレスがなんかおかしかった時とかの話よ >>899
クセはあるわよ
鳥だって牛だって豚だってクセあるしそれを美味しいって感じるかどうかよ ジンギスカンを大昔に食べたきりでラムもマトンも味覚えていないわ
ヘルシーで美味しいみたいね >>881
属性もりもりじゃない夢主なんていないでしょ ジンギスカン食べたことないのにジンギスカンキャラメルは食べたことあるわ 指に棘刺さってるのかずっとピリピリしてでも見つからなくてイヤッイヤッ
絵描いてると気になるわ🥺 >>907
なんなら女がてら奴らとバスケ出来るほどの才能を持つ夢主よ
スカウトが来てるけどつまんねー…って突っぱねてストリートで一匹狼やってるわ 他人とまともに会話できないからレスバでしか他人と会話する手段がないのよね ちょうどタイムリーにYouTubeでワンピの広告きたわ 婆のパパンもコロナって今は回復したけど嗅覚味覚は正常なのかしら
さんまバクバク食べてるから平気かしら 本場のジンギスカンほんとにおいちいらしいわね
脂は胃もたれしてムリになったっていう初老の爺達がいくらでも食えるって言ってたわ >>833
そう言う婆がいて九割九分アンチ書込みだけになってアンチが正義スレになったわ >>913
自ジャンルスレのレスバ婆は自分が絶対正しいみたいな婆だわ
だから反論に全レスレスバ体制よ 小さい頃からジンギスカン食べてるから癖があるとかはあんまりピンとこないわ >>935
それはパパ本人にきいたらいいじゃない… 別にドリに抵抗はないけどオリキャラ化してるような個性の強いのは苦手だわ 一緒にご飯食べにいった皆が美味しいって言ってたラムでさえ癖と匂い無理だわって思いながら飲み込んでたから婆はラムさえ食べれないんだわ 既存キャラ♂を愛され姫姫に捩じ曲げるのと
オリキャラ愛され姫姫を捩じ込むのと
どっちがよいのか🤔 婆!明日お出かけなんだけど予想気温が最高13度最低10度よ
最低が一桁台予報ではなくなったからコート出さなくていいかしら
このご時世一度外で着たアウターはクリーニングするまでクローゼットに入れたくないからあまり出したくないわ >>943
イキリ構ってちゃん寂しがり男には執着心強めの巨根の攻めがいいわ >>890
婆の観測範囲の話だけど○○プラスの婆って夢主の概念薄いのよね
小説や漫画じゃなくてツイの萌え語りみたいなのがベースだからかキャラの相手役に人格がほぼないイメージよ
無個性主人公ですらないというか 婆は牛肉あんまりすこじゃないわ
乳臭いというか独特よね
豚肉はすこすこ >>954
そこらへんでもジンギスカン常食してるのね >>953
おつよ
ワンピREDのドリはウタ成り代わりドリと第3者になってウタを救うタイプのドリとに二分されてたわ 羊苦手だったけど美味しいとこのラムカツは本当に美味しかったわ キャラ成り代わりほんとに怖いわ
ドリで異物入れるのがかわいく見えるレベルよ
何でそのキャラを乗っ取るの >>962
たまにすごい乳くさっ!!!ってなるときあるわ 本当かどうかわかんないけど牛豚鳥大豆アレルギーでたんぱく質は虫と蛙で採ってたって言ってる人を見たことあるわ 腐もやってるのそんな感じじゃん
女の自分乗り移ってるよ 触る奴も荒らしは確かにそうなんだけど
誰もが否定してないからそれがスレの総意って常駐基地が言い出してスレが死ぬ時はあるわね お昼寝してたら職場からお電話あったわ
いまからお仕事しますよ >>974
那須!いいわねー
なんか旅行したくなってきたわ >>973
その人の話が本当かはともかくなんでもアレルゲンになりうるからありえなくはないわね >>980
婆に成り代わって婆の代わりにレスバするわね >>986
BLもノマも成り代わりドリみたいなもんだしなぁ >>980
もさいオタクのリアちゃん同士が教室の隅で壁ドンしたりして
精一杯低くした無理のある男声で「ふっ……おもしれー女」って棒読みでキャッキャしてるのね 私…ウタに転生してる〜!?みたいな感じなの?成り代わりドリって >>985
切ってあればしないわよ
切れ目入れずに丸ごと長時間揚げたらするかもしれないけど >>992
そこから死亡回避するためになんやかんやするのよ >>992
だいたい前世がクソで生きることに未練ないイメージだわ 成り代わりは途中成り代わりだとそれまでの成り代わりキャラの精神はどこ行くのかしらってなるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 10分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。