わいわい雑談スレ7189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666562918/ 成り代わりってソシャゲのプレーヤーキャラみたいなもんでしょ
爺もラブライブの女主に俺とか言ってはしゃいでいたわ アンチの書き込みに対する反論にだけ「荒らしにさわらないで」してアンチの書き込みだけになるのって
主人公カプスレでよくあるわ 異世界転生になれたやつらにとって成り代わりなど容易ね >>19
いいわよ
そんなおばあちゃんの菓子盆みたいなチョイスいらねーわ 昔友達が飴のことキャンディっていうのすごく嫌だったのふと思い出したわ ウタ死亡って言ってもあのライブやらなければ死なないでしょ
別に死亡回避難しくないわ >>28
それも嫌
ルー大柴みたいだから嫌だったのかも 三千円の安い食べ飲み放題に行ったら1食で0.5キロ増えたわ >>32
婆が飴のことキャンディって呼ぶから引っかかったの? >>35
黒飴とオロナミンCがないわ
やりなおして 婆幼児相手の仕事してるけど雪の宿普通におやつに出すわよ >>35
一枚目のゼリーみたいなグミみたいなでもどっちでもないやつ苦手だったわ
寒天なのかしら スーパーのお菓子コーナーってカラフルな1軍の列といぶし銀な2軍の列あるわよね >>30
男性器とかクスリとか隠語的な意味で嫌がってるのかと思ってたわ
婆ったら恥ずかしい🫣 >>35
おばあちゃんいないけどなんだか懐かしいわ >>35
松露とかあられ鴬ボールとか本当にがっかりだったわ >>47
いぶし銀お菓子ってすごい美味しい!とはならないけど食べ始めると結構止まらないのよね…… チョコパイカントリーマアムルマンドあたりがあったら当たりだわ
特にチョコパイはテンション上がったわ >>57
それ煎餅よね?
それしか食べていないのに体重増えた人を知ってるけどあれカロリーやばいんでしょうね 婆のばあちゃんはアンパンチョコ菓子盆に入れてくれてたわ
食ってるの見たことないから多分アンパンマンチョコすこな婆のために入れてくれてたのね😢 自分の家とは違うオシャレなお菓子出してくれる友達の家 チョコパイは当たりだけどエンゼルパイはハズレだったわ >>66
なんなら婆家はまともに出せるお菓子がなかったわ
だから家で遊びたいって言われても親怖いからで回避してたわ 友達の家泊まりに行ったら夕飯やおやつがおしゃれで豪華でそれから婆は家に人呼ぶの恥ずかしくなってしまったの 子ども時代に戻って友達の家に行ってお菓子食べながらゲームしたいわ あんま友達の家の夜ごはんすごいなーってなったことないわ
もちろん口には出さないけど結構みんな質素だわ >>76
毎日行ってたわけじゃないけど遊びに行くと本当毎回出てたからあまりその子の家では遊ばなくなったわ ケーキ出してくれるほどのいいとこのお友達はいなかったわ >>69
親にチョコパイ頼むとエンゼルパイ買ってきたり親が見分けつかないの謎だったわ >>78
婆のとこも絶望するほどの格差はあんま無かったと思うわ
まるちゃんでいうとこの花輪くん並はいなくてほんのちょっとの上下があるくらいだったわ 20秒あれば行けるくらい近所の友達の家にお泊りしたときですら楽しくて仕方なかったわ 婆んちは豪華ねって言われる方だったからちょっと恥ずかしかったわ
違うのよママンが友達来るから張り切っただけなの >>79
ケーキって都市伝説だと思っていたけどあるもんなのね >>89
わかりゅこれよね
友達来るって言うとお菓子たくさん買ってきてたわ普段は何もないのに >>90
ちょっと小ぶりなサイズのショートケーキだったわ
婆も初見めっちゃビビったわ 婆は小学生の時にガリガリの子に婆ちゃんはおやつにポテチ一袋食べるって聞いたよ!大食いだね!って言われて大食い婆ちゃんの名を欲しいがままにしてたわ アジェンダとかアグリーとか気づきなんて言葉を使う爺婆が嫌いよ 婆のママンがバナナドーナツに凝ってたときは量産しまくったせいで近所の子どもたちに
消費してもらってたわ
妙に人気だったけど婆は勘弁してほしかったわ 鍵っ子だったから家に友達来てママンがお菓子を出すってことが無かったわ >>94
パウンドケーキ一切れくらいなら喜んでもらうけどショートケーキはびびるわよ
そんなの行かなくなるわよね お邪魔してる側なのにケーキだなんて申し訳なくなっちゃうわ >>97
今思えばかわいいけどドーナツ揚げたりするから当時はやりすぎやりすぎ!って思ってたわ🥺 >>102
婆も!放課後も児童館にいたからそこの子たちと遊んでて同級生や友達と遊ぶ機会少なかったわ 婆友達の家で初めてピザポテト食べてゲロみたいな味だと思ったわ
今は大好物よ >>15
婆がすこになるタイプの主人公スレや三次元スレであるあるだわ
触らないでとかどっちもどっちとか違うと思うとか一行返しよ >>103
申し訳なさすぎたわあれが遠慮を知る瞬間だったのかしら
その友達がシルバニアで遊びたがってたからよく家にお呼ばれされてたのよね 石交換コード先着順になってりゅ🤯
ケチぃ😭あんな儲かってんのにどぼじで 花輪くんの家に遊びにいって色んな格差を思い知った丸尾くんがお母様はどうして若くて美しくないのでしょうって言葉で刺すのつらいけどすこ🥺 駄菓子で売ってる10円マシュマロたくさん買って親がいないなか友達とコンロの火でマシュマロ焼いて食べたときは何か謎に楽しかったわ 遊びに来た子供の友達に手作りおやつふるまうとか婆の地域にはなかった文化だわ
みんな駄菓子屋でおやつ買ってから家行くスタイルだったわ >>107
クラスや学年違う子と遊ぶのもそれはそれで素敵な経験に感じるわ! まず遊ぶときにお菓子食べなかったし別にいらなかったわ
屋内屋外関係なくゴミが出るのも嫌だったわ >>35
3枚目だいすこだわ
最近見かけたけど少しお高かったわ 婆のママンは逆にお菓子作りも上手だけど友達が来た時はだいたい市販のお菓子だったわ
自営の共働きだから友達が来るような時間帯は忙しかったのもあると思うけど そういや婆自分家に友達呼んだことなかったわ散らかりすぎてて >>116
婆子どもいないけどそんなの子どもに言われたら愛情失くしそうだわ >>132
んふふふ婆もシンプルに部屋が汚くて呼べなかったわ >>128
これ言われたママン凹むと思うけど子供の気持ちとしては分かるのよね
子供って外見しか見ないのよ >>123
ルパンのいつもの顔も本当の顔じゃないって聞いたことあるけどこれはどうなのかしら 兄弟いると呼びづらくない?
中学に上がるまで部屋が兄弟と相部屋だったから友達呼べなかったわ >>141
ルパンだし13歳から変装の名人でもおかしくはないんじゃない? 婆ママン若くてかわいかったしおしゃれだったから婆ちゃんいいなって言われてたけど婆は自分の子供にそんな思いはさせてあげられないわ
子供いないし… >>145
血筋で変装の名人なんだから生まれつきよね キッズの頃は二段ベッドに謎の憧れがあったけど上段下段どっちがいいとかの揉め事になるものなの 初めてシチュボのくじメイト買ったんだけどすぐ聴けなかったわ😢
12月なんて遠いわ >>128
丸尾くんのママって40歳で産んだ設定だっけ
現代ならともかくこの時代ならそりゃ目立つわね… >>156
力関係がはっきりしてると喧嘩にならないわ 小学生のときは色んな友達の家に遊びに行ったし遊びにも来られたけど中学になったらさっぱりだわ
行くことも来ることもなくなったわ 昔はママンが若くておしゃれかどうかが子供の服装に如実に出てた気がするわ
婆がそれ痛感したのは小学校の卒業式だわ ねえTBCの紙パックのジュース飲むとのどの粘膜がピリピリするんだけど飲むのやめたほうがいいかしら
スーパーで安いから買うんだけど鉄分のもビタミンCのも変な味がするわ
婆の味覚ヤバなったと思ったけど他のメーカーのパックジュースは全然ならないわ ママンに「若くして産んだから若いお婆ちゃんになれると思ったのに…」って言われた時はさすがに凹んだわね >>168
若いうちからおばあちゃんって呼ばれるの可哀想だから遠慮してあげてんのよって言ってやりなさい ひゃだ!!ソシャゲのガチャ運クソなのにサイン色紙当っちゃったわ
こどおばなのよどうしましょ >>167
こういう質問って仮に大丈夫よって言われても飲まなさそうだわ パン屋で焼きたてのパン買ったわー!
婆の勝ちだわ! >>174
それは心が痛むわ
あーんシチュボ目当てだったんだけど人生で初めてで戸惑ってるわ 飛び込みで歯医者に来たわ
本命の歯医者にキャンセルの電話しなきゃ🥺 婆もソシャゲガチャ運最悪よ
新キャラ来てもどうせ当たんないでしょと思いながら回して本当に当たんないしやる気出ないわー >>171
かまわんよさっさと産めって言われるだけの話じゃないの 推しカプちゃあああああああああああああああ😭😭😭😭😇😇😇😇 >>191
今更言われても福山雅治もう結婚しちゃったわ
ママンが早くおばあちゃんにならないからよ 子供の頃家全部散らかりすぎて人呼べなかったの取り戻すために今友達呼びまくってるわ ソシャのデータ誤って消しちゃったけど清々してるわ
脳死周回ストレスでしょうがなかったのよね
今はスプラトゥーンで廃人やってるわ ジュース婆よ
ググって似た症状の記事みたら多分だけど人工甘味料が原因ぽいわ
アレルギーも全然ないし100%果汁の飲み物も平気だけどなんとかKの炭酸はなんとなく避けてる程度だけどここまであからさまに症状出たのは初めてだわ
生理中なのとかも関係あるのかしら
せっかく安売りしてるのに残念だわ 明日寒いから上着出してきたわ
変なところにしまっちゃうとたった5ヶ月前のことなのにどこにやったかわかんなくなるわ 二次で受けちゃんが乳牛になるパロって複数ジャンルで見たことあるけどあれ元祖なんなのかしら カスタードクリームかと思ったらコーヒークリームだったわ… 夏目友人帳みたいって言ってた婆
夏目友人帳 参がGYAOで配信しているわよ ウテナ1話目だけ無料だったんで見たらめちゃくちゃ面白かったわ
ずっと入ってたのについ先日解約したHuluにまた入るのは悔しい
先月知ってれば全話見たのにー 紙パックの飲み物で人工甘味料入ってるのってあまりなくないかしら
婆も普段カロリーオフ系の飲み物避けてるからたまに当たるとなんか違和感あるわ ゲームはまったらわいわい来るのが仕事休憩の間だけになったわ >>233
ウテナは本当に何度見てもおもちろいわ
ぶっ飛んだ話に思えてイクニの中では一番話わかりやすい部類だわ
やっぱ有能なのが集まって舵取りあってたからできた名作なんでしょうね 夏目友人帳は4期で突然OPEDが名曲じゃなくなったことに驚いたわ 婆も人工甘味料苦手だわ
コーラもどうせ飲むなら普通のやつがいい >>199
わいわいしながらお昼寝という婆の生活で最も充実した時間を職場からの電話で汚されたわ >>240
1話本当素晴らしかったわ
あの30分だけの時間に事の発端主要人物の紹介何もかもがきちんと詰め込まれててワクワクしたわ
キャラも可愛い背景綺麗声優豪華でたまんないわね
あーもう悔しいけどHulu入り直すわ!! 予防接種来たけどめっちゃ混んでて座れないどころかみっちり人がいるから誰か来たり帰ったりする度に動かなきゃならないわ…
外で待ってたいけど雨でめっちゃ寒いのよね… マグネシウム飲んだ婆だけどカッチカチのうんこが出ただけだわ
婆の中のどこへ消えたのマグネシウム >>242
分かるわーあのモニャッとした何時までも残る変な甘さほんと苦手
普通コーラの方が何万倍も美味しい 人工甘味料の気になるやつと気にならないやつあるわ
気になるやつはなんか口の中ずっと甘くなる 監督は強い色をつけるけどアニメは監督だけで作ってる訳じゃないから
ちゃんとした脚本しっかりした演出実力あるメーターとか揃わないとただの色水の水溜まりになるのよね ご飯食べたいけど作るのめんでぃーわ
何日もこんな気分よ買い物も行きたくないし鬱ね多分 脚本が設計して演出が建材揃えてメーターが組み立てた建物に色をつけるのが監督よね 婆も自ジャンル来て1週間くらいの新規婆に推しちゃんの色紙当たってるの見て正直めっちゃぐぬぬってなったわ😭
しかも運営が色紙当てる人確実に選んでるのがわかるから尚更😭 ダイエットするとすこしカロリー高いもの食べるだけでお腹一杯になるから損だわ >>256
冨野と押井は本当に脚本が手綱握らないとだめよね >>240
いやイクニがまだ突っ込んでなかっただけよ >>188
よかったわ
しかも親不知抜けるところを引き当てたわ
これからこっちに乗り換えよ その後の作品でウテナ否定入るわよね
ウテナもまあセラムン否定なんだけど >>262
違うけどソシャゲ
自ジャンル内野+フォロワー多めの人に懸賞が殆ど当たるわ
だからフォロワーさんたくさん当たってて嬉しい〜🙏みんなが喜んでるの見て私も幸せ🙏みたいなこと言う婆が出てくるわ
>>267
当たって人も腐垢だし腐でもドリでもみんな躊躇なくRTするわよ >>264
イクニが突っ込んでなかったって意味がよくわからないけど
当時の制作風景インタビューとかでめちゃくちゃダメ出ししあって潰れた方向性とかの話してたのよ
キャラデザのさいとうちほがレズレズにしようとしてたイクニに駄目って言ったり
逆にウテナのデザインがさうちほの趣味に偏らないように周りで駄目だししたり >>268
まあ脚本家がウテナって話題だったし流れはわかるわね
でもウテナの基本イクニだから結局別物なんじゃないのって思うわ >>272
だからまだ自分の意志通せなかったころのイクニなんでしょ? ツイステでノートルダムのこいつが声が神谷の美少年化して
なんか知んないけど海外でバズってるわ
中には悲しんでる人も居たりそんなに人気キャラなの?
https://i.imgur.com/FLGiPAP.jpg
https://i.imgur.com/pGKPK1p.jpg >>273
アンシーの兄貴とヤるわ
でも最後は百合よ >>270
ドガアアアアンッ
ってのを期待してたから…
でも胃の調子は戻ったからよかったのかもだわ >>272
レズレズにならなくてよかったわ
劇場版はアレだけど ウテナの小説買ったらトウガとミッキーがやってた思い出 >>279
こういうの見ると日本きしょいってなるわ
良く言えば文化だけど >>282
あんまりベチョベチョで出てもそこから軟便になったりするからそんなもんでいいのよ 水星の魔女がウテナの小説版の人だから百合が一番意味不明だったわ
ただのノベライズ担当でしょ? >>291
信じるも何もツイステはあくまでヴィランモチーフなんだから ツイステ楽しそうね
ぬかにしかしてないけどキモい弟が出てきて萎えてるし >>273
お弁当の話しながらアンシーのお兄ちゃんと初セックスするわよ 水星の魔女は水星のタヌキ飼育日記と思えばイライラしないで見られるわ ジプシーの母親殺して子供まで殺そうとしたけど神父にとめられたから
一応育てた爺よね? >>279
多分だけどコイツって
ディズニーの悪役の中でも現実的に一番邪悪だからじゃないかしら
そんなキャラを美少年化して怒ってるんじゃない? >>281
アンシーも兄貴とやってたわよね
当時小学生婆だったけどウテナかわいーアンシーキモいくらいしか覚えてないわ >>294
あーん懐かしいわ小学生婆はドキドキしたわ 婆はふんわりとしか見ないけどイクニは少女も少年も自分の子みたいに書くわ
その点は気に入ってるわ >>307
いやそんなことするのあのアニメくらいじゃ >>309
エヴァもセックスしてたわ
あそこら辺の時代わりと裸とかセックスとか普通にしてたわ >>313
ねえ婆ウテナとエヴァであの時代を語ったらおかしくなるわ
そこはイクニと庵野で語って >>314
そこは外人だし
あいつどーでもいいことでめっちゃ怒るじゃない >>311
普通に会話してるだけと思わせて実はセックスしてた!って衝撃シーンだから無駄に喋るわ どっちも衝撃的展開だからあの時代の作品がみんなそんなことしてたと思わないで ツイステついに2ヶ月ハロウィンの呪縛から解き放たれたのね >>281
>>294
ひゃだ知らなかったわ
お弁当の話しながらって何かえっちね 婆はウテナ羞恥心から喋ってないともたないのかと思ってたわ パタリロなんて子供のホモセをゴールデンでやってたみたいだし昔の相棒CSでみたら乳首出てたわ >>279
へーフロロ実装されるのね
コイツって普通に擁護しようのない邪悪な差別主義だけど
どうやって美化するのかしらね ガンダムのヒスキャラすこれないわ
これから良いキャラになるんでしょうけど無理よ 2時間ドラマとかもおっぱい丸出しだったわ
女の人が殺される時は大体裸よ イクニが近親相姦描く前よ
庵野がイクニに近づいたのは ポロリもあるよ!って言ってるから無かったなら詐欺だわ さすがにウテナのころにそんなことはなかったわ
時代が違うわ >>302
やっぱりああいう同軸で複数とホモは長生きしなさそうね
おまけに作画がやばいわよね 昔の地上波はヤバかったわよね
信じられないのも無理ないわ >>334
ガンダムシリーズ知らないけどヒスダメなタイプだと見ない方がいいんじゃないのあれ ゲーミングちんぽ華道部って何よなんで男キャラがいないのよ 1980年代に芸能人水着大会は廃れてフジだけ復活を目論んでたけど跳ねずよ
ウテナもエヴァももっと後よ >>333
ディズニーのフロロが邪悪過ぎるだけで
原作のフロロはそれほど悪人でもないし(悪役だけど)
原作から引っ張って実は聖人にするわよやなちゃんなら 昔の二時間ドラマは必要性の無い温泉入浴シーンも必ずあったわ >>347
現実の男の裸ってわりと見るに耐えないわ
よっぽど丁寧に撮らないとなんか間抜けだわ >>347
美形でスタイル良しじゃないと見たくないわ😡 古谷一行が毎回うさぎちゃんたちと露天風呂入ってたわね >>275
百合ガンダムの脚本ウテナはノベライズしただけよ
でも百合ガンダムの花嫁を賭けて決闘の設定はもろにウテナ意識だったわね
決闘相手の男が主人公の花嫁候補の1人になったあたりでウテナ路線からは外れたけど ミサトさんとカジさんがエレベーターでちゅーする回にたまたま家に来た婆ちゃんがこんな物観るなってキレたわ 宗教画とか彫刻も裸がみたいよ〜神話ならいいよねなんでしょ 現実の男で見てうるわしい裸ってなかなか無いわ
大河で必要以上に雄っぱい出してる某とかかしら セーラームーンの原作でうさぎとまもるがベッドで寝てたんだけどアニメでも寝てたのかしら AI美少女キャラは沢山流れてくるけど男キャラ単体エロとかは生成出来ないのかしら >>358
イクニのやることってわりとイクニだから許されてるしバランスもあるから他の人はしないほうが良いとおもうわ…?
イクニも色々ボロボロになりながらでしょ >>359
あのシーン加持さんの足がミサトさんの足の間に入ってて滅茶苦茶エロいから仕方ないわ ミヒマルGTて20年以上前だと思ってたらそうでもなかったわ >>356
ウサギちゃんてどういうこと!?
でも婆も古谷一行とおっぱい丸出しの女の人たちが露天風呂でパラパラ踊ってた気がする >>363
確かまずいからちびうさが混ざったとか聞いたような >>366
ウテナ後干されてたのかと思ってたけど過激企画ばっかでボツになりまくってたみたいね >>366
イクニだから許されると思ってるのは
イクニ婆だけよ >>376
だからイクニも許されてない部分あるでしょって ぬカニはホモだらけで天国そうなのにキャラデザが合わないわ😢あと攻め受け逆にして欲しいのとか
せっかくのホモなのに 婆が小さかった頃多分年末の番組で全体野球拳をしてて女の人かなりの数胸出してるのあった気がするわ
1995年位の話よ >>363
カラー表紙でベッドでイチャつくウサギの乳首が描かれてるかどうかで婆とお友達数名で会議が開かれたわ 昔タモリとナイナイが出てた番組でゲストのジャニが前はだけた衣装着てたらタモリがジャニの乳首弄ってて矢部がホモリ!ってツッコんでたわ
多分ギリ90年代だった記憶よ >>381
何見てんのよ深夜のアホ番組でしょ
夕方やゴールデンの話してたんじゃないの >>385
イクニ婆ついてないわよ
今週の水星たぬきなんて途中からヤンマガノリだったわ >>384
弄るってのは言葉で?指で?
ホモリは草よ 婆小さい頃バカ殿の総集編とかで女体トランプの回めっちゃ再放送しまくってたわ
ある日★で隠すようになって気づいたらやらなくなってたわ >>324
初体験のときって女の子は割とどうでもいいこと話さなかった?(笑)ってスタッフがインタビューで答えてたわ >>391
婆と意見が違う婆は全部同一人物婆いらっしゃいませ >>390
2.5はいつなんどきやっても意味分かんないわよ >>279
ひゃだー
イケメン化したら本格的にフロカジが捗るわぁ〜
フロロでこんなショタ気味なんだからカジモドガチショタじゃないといやん 脚本家はウテナはヒット後のノベライズで実力だとギアスの人よ >>390
最近映画やってたからかしら
映画もなんでやるのか分からないけど >>386
ゴールデンでもおっぱい出てたわ
今じゃ考えられないわよね 水星たぬきの学園で決闘システムがウテナっぽいって1話で話題になったわ
でも2話以降かなりテイストかわってるし脚本が過去に携わったいろんな作品の集大成みたいになりそうよ >>409
不細工が美化されまくってイケメン化してる二次は? 昔はオッパイの扱い軽かったわよね
タモリクラブは尻の扱いも軽いけど こういう後光?光輪?イラストすこなんだけど自分じゃうまく描けないわ >>370
おっぱい出すグラドルかAV女優をうさぎちゃんかなんかって言ってなかったかしら エロ方面よりも行方不明捜索系?だかの番組でモザイクかかってたとはいえ首吊り死体が映ってたのがビビったわ
20年くらいは前だけど >>411
だから苦手な婆はとことん苦手でしょうね
仕方ないわ 谷口は何個も当ててるけど大河内はギアス一発屋の印象だわ
多分ヴヴヴのせいよ バカ殿めっちゃ乳首出てたわよね
子供みたいな殿様が性欲見せるの子供心にキツかったわ >>418
もっと前じゃないの
2000年はないわよ >>419
婆頼むからもうすこしわかる日本語でお願いするわ >>416
ええ…セックス以外はエロじゃないのかしら >>423
婆が小学生くらいのときだからそれくらいよ
えっ映すの!?ってなったの覚えてるわ >>378
キャラデザは恒常ならまだいいんだけど限定衣装がことごとく趣味とあわないわ
攻め受けは今のままで有り難いわ >>422
そういう婆のせいで
テレビからおっぱい無くなったのね 基本的にバカ殿や長時間サスペンスドラマだと途中で他の番組始まってチャンネル変えられてしまったり視聴者が飽きるから謎の展開からおっぱい出すようになってたわよね
バカ殿はエロありきみたいなとこあったわ
サスペンスドラマだと主人公が近くの温泉寄ってくかみたいな展開から実は混浴でしたみたいなやつよ >>429
調べたら2000年にはパッタリだわ
時代が変わったのよ >>433
谷口はワンピギアススクライドリヴァイアスプラネテスで他爆死でもお釣くるけど大河内はギアスしか思い付かないし >>438
そんな話してないのに何かズレてる婆だわん >>434
実はほとんど見たことないわ
ウテナのころ幼稚園だったわ >>434
横だけどマジで何言ってるか分かんないわ
婆の中では会話成立してることになってる? ていうか本編も全キャラの話も終わってないのに新キャラ投入なのすげーわツイステ
推しハブられたら泣くわよ うーん時代とか言うけどもう既に問題になりだしてたのに
あの頃のテレビ局はバブルの恩恵が残っててやりたい放題やってたのよ
バカ殿が最後の砦みたいだったんだけどそれもありえないってクレームで2000年になる前におっぱい終了したわ >>444
自分の言いたいことを一方的にぶつけてこられてるみたいで婆も困惑してるわ んふふ
成立している婆と通じてない婆がいるの草だわ ニュースでビンラディンのリンチの映像流れてたとき急にモザイクになったのトラウマだわ😭 イクニ婆と非イクニ婆の会話が噛み合わないのは当たり前よ >>448
新キャラってもレギュラー入りじゃなくイベントゲストよ
あと一応新章の度に新キャラは出てるわ まずイクニがなんなのか分かってなさそうよね
人間よ >>437
ググったけど本当にしらないアニメがでてきたわ…
ありがとう >>454
ギアスレベルで流行ったとか大きく出たわね 大河内ターンエーもキンゲもやってプラネテスもやってるわよ フォロワーが志村けん死んだ時に急に女性の体をどうのこうの〜ってツイフェミリツイートし出して怖くなってブロックしたこと思い出したわ 初回くらいに水星の感想でツイで回ってたの見たけど
ウテナの人って言い出したのは流石ににわかがすぎるし高齢だと婆は思いました >>445
樹海かは覚えてないけど森の中だったわ
捜索してた人ではなかったけど 紘ボーと同じ期に谷口がバッキャローとやなスケの二本立てでコケてたのは知ってるわ
スクライドの谷口はもういないわ悲しいわ >>404
悪いけどカジモド要素は既存のキャラクターに付与されたから
カジモドモチーフのキャラは出ないわよ
しかも角太郎が色濃く付与されてるから
フロローモチーフのキャラもそいつに執着してるわ
普通に原作ファン的にはムカつく展開だと思うわ 樹海探索の番組あったわね懐かしいわ
仕込みだと思うけどリアルな物落ちてたりしたわ >>477
ワンピ映画170億で紘ボー吹き飛ばせるんじゃない ぬカニって各カプ同軸なのかしら
別軸ならいけるんだけど同軸で主人公リバは婆にはキツいわ ギアス三田のわりと最近のせいで古いって感覚がマヒしてるわ
今ってほんとホイホイ何でも見れるわよね >>477
バッキャローすこだったわ
ホモもあるし >>475
今でも数億稼いでるんだから殆どの女性向けソシャゲよりも上位よ >>467
婆もよ
それこそ1人の高齢婆の連投だと思ったわ
興奮すると長文になるし 修学旅行で樹海散策したあと宿で写真撮ったらオーブだらけだったわ
怖いってより写真の無駄遣いでなんかイライラしたわ >>483
そういうの知りたいわ
同軸なら始めるわ ぬカニ主人公が受か攻どっちか固定だったらよかったのに
リバは無理だわ >>483
最近同軸なことが判明したわ
イベストにカードストでこのタイミングでヤってました演出入れてるのよ要らないわ なんでおっぱいというか乳首を隠すのかしら
爺の幻想を守るため? オーブって結局何なの?霊障扱いなのかしら
現実的な意見ってないものなの? スーパーで買ったモンブラン&フランボワってケーキまずいわ
モンブランに甘酸っぱさはいらない😡 >>499
空気中の埃に反射した光が球ボケになってるだけよ >>501
いいえ
丸くて白い半透なのがバーって撒き散らすように映ってたわ 紘ボー内野ってワンピと同レベルの作品だと思ってるのね >>510
セフィロス 泳ぐ で検索して見たらいいわ あの頃はただただ写真の性能が悪かったからね
ネガに光でも入ったら大変よ AIの男絵いまのとこ水泳セフィロスしか見たことないわ
もう少し色々あるんでしょうけどそもそもネタ系以外は流れてこないわAI絵 小学生の時見た終戦記念日の特番で一般市民のおばさんが走ってそのまま崖から落ちて死んでゆく当時の映像みたいなのが流されてたけどモザイクとかも無かったわ
12、3年前とかで記憶も曖昧だから夢だったのかしら >>498
乳首だしたら恥ずかしいって認識じゃないの
婆も乳首丸出しで外歩けないでしょ たまゆら現象なのね
ぎょっきょう現象かと思ってたわ >>498
こんな乳首で良く声優になろうと思ったなって言われないためよ >>508
横だけどインスタントカメラだったからでしょ?
露光するか現像のときにゴミが入ってるだけだと思うわ ぬかに推しのイベントで最後仲良く終わったのに推しと解散した直後もう一人のイベ主要キャラと夜の湖畔デートとセックスしたのが判明して萎えて消したわ コロナらへんで政治ツイフェミあたおかになった同人腐垢って40代以上の婆多いし頷けるわ >>498
幼稚園の頃人魚描いた時に乳首まで描いたらママンにこんなところ描かなくていいのよって爆笑されながら言われたの思い出したわ >>516
死体までガッツリ映ってないからセーフとかなのかしら
前に映像の世紀再放送してたときは普通に戦争での死体やら〇害シーンやら流してたわ ぬカニ主人公めっちゃ好みな受けなのにどうしてリバなの🥺 AI大喜利はとにかくラーメンを食べさせようとしすぎよ 最近クレイジージャーニーでモザイクしっかり入っていたけど死体うつしていたわよ 婆はAIにショタを描かせたら常におっさんの手が映り込んでだんだん近づいてくるのが怖かったわ >>527
それが死体わりとがっつり映ってたのよ
当時の婆結構そういう番組よく見てたけどなんか怖くて続き見れなかったわ >>530
分かるわ
AI絵で稼ぐ層も残りそうだけどそれ以外の一般層からは普通に飽きられるか大喜利眺めるだけのものになりそうだわ 工事現場で人が機械に巻き込まれる映像見ちゃったの思い出したわ 既存の絵を学習することはできても何もないところから生み出すことはできないものね
そらすぐ飽きるわ はしかんと中村の熱愛で三次推しの内野が推しの彼女はこうこうこうじゃないと
ママが叩くからねって言ってて怖いわ たまゆらでクレヨンしんちゃん映画のたまゆらブラザーズ思い出しちゃったわ >>533
あら…映像の世紀のみたく戦争の怖さとかを知らしめるって意味でカット無しで放送したのかしらね AIが描いたゲーミングちんぽ華道部のちんぽ華道が現実の美しいとされる比率をちゃんと守ってるって話草だったわ >>533
NHKの報道ドキュメンタリーなんかはわりと近年まで白黒でも死体とか暗殺の瞬間とか映った映像を出してた印象あるわ
東日本大震災以降その辺はかなり気を使うようになったのかしらね >>528
あれが好みならボブゲのパラダイスやったら? >>542
プリンセスペニス盆栽も実際の盆栽の美を学習しつつあるらしいわ 中村倫也かと思ったら中川大志なのね
美男美女で素晴らしいわね >>544
去年の映像の世紀でまた死体やら暗殺やらのシーン解禁してたわ
放送してたのはど深夜だったけど 映像の世紀面白いわよね
面白いって言い方はなんかあれかしら 今は動物の死体にもモザイク処理されてるわね
昔は動物の死体や捕食や交尾も映してたのに アマプラにテルマエロマエとトリックがあったから見るわ >>556
そんなに阿部寛を過剰摂取してどうするの >>545
とんねるずの番組のやつね
ホモダさんちのホモオさんはホモだからとか言ってたわね 道徳の授業みたいなので屠殺の映像見せられたことある人って本当にいるの
婆はないわ 婆小学生の頃昭和の事件史みたいな感じの大判の本で連続殺人事件の被害者の遺体の空撮?写真見てトラウマになったわ 婆の友達吉沢亮とハシカン推してたから落ち込んでそうだわ 豚育てて食べる授業話題になったものね
やってる婆はいる気がするわよ クラスのみんなで育てた動物をみんなで食べる授業むごいわ >>547
横だけど絵が全然違わない?
パラダイスの主人公かわいくないわ すこ小説書きの人がツイで自分の作品なんて…って頻繁に言うタイプで萎えるわ
好きですってメッセージも送ったことあるのに今でもそうだから婆の言葉なんて届いてないんだろうし 金田役の人がクスリで逮捕された時に金田!今日もガンギマリだな!って書き込みあったの何でかツボって忘れられないわ 屠殺はないわ
内戦激しい地域のドキュメンタリーと沖縄の時事織り交ぜた脚本のコメディ劇みたいなのは倫理の授業でみたわ 屠殺とか食肉のありがたみ系の授業ってやる必要あるのかしらって思っちゃうわ
分かっても分からなくても有難がるか否かは人によって変わらないと思うわ >>581
バトルものの主人公が「強くなりてえ」って言ってるようなもんだと思って流しときなさい >>586
基地は極端な脳みそしてるから分からないのね🤭 >>578
婆よりによって誤爆先がプリンセスペニス盆栽よ? じゃあぬカニの主人公って受けやりながら同軸で攻めもやるの?🥺 100日後にたべる豚は本当に食べられていてちょっと引いたわよ >>594
あれ結局別の豚でしたーしなかった?
炎上したから嘘かもしれないけどなんかグダグダしたオチだったわ >>581
褒めて貰えても自分が納得いってない作品しか作れないならそうなるわよ
向上心のないhtrと互助会は論外で創作者ってそういうものだわ 修学旅行沖縄だったんだけど行く前に読んでおくようにって渡された戦争系の冊子グロ死体のモザイク無し写真満載だったわ…
凄惨だったと知るのは大事なことだけどグロは見せないでほしいのよ… >>598
ちゃんと屠殺場で処理しないといけないはずよ >>596
別の豚ならええんかいって無関心な人間でも突っ込んじゃうわ >>596
ひゃだそうだったのね
食べられた動画ちょこっとみて追わなくなったけど別のだったの… >>588
なんでもかんでも人によって変わらないとか思考停止のあほね ホテル療養暇すぎて一日中ラヴィット見てるわ
ずっと朝だわ 婆実家昔豚飼育してたけど去勢はカミソリでして赤チンつけて終わりだったからあの時の豚の鳴き声忘れられないわ
飼育大変なわりに大してお金にならないからってやめたみたいだわ 戦争系のグロは仕方ない気がするわ
良薬口に苦し的な
人は思ってるよりずっと愚かよ >>604
情湧いたから食べれないこのままペットとして一緒に暮らしますで終わればいいのに屠殺!食べた!でも嘘でした生きてます!はなんかねぇ… でもいつも食べてる肉も殺してさばいてるのよね
自分が育てたのだけいやがるとか草ぁ! >>603
別のだったから関係ないんでしょうけど一応動画内で
これから捌いてもらうところにもっていきますみたいなのは出してたわ 誰かにやってもらってるのに残酷だなんだって卑怯な人間だよ🧅 >>614
それは婆より>>598に直接レスしてあげてほしかったわ 婆はいただきますとごちそうさまを言わない人見ると引いちゃうわ >>605
食べる動画のとこに一応フィクションって書いてたのよね
今は更新されてないけどその後もちょこちょこ動画上げてたわ 殺して肉食う人より
ベジタリアンの方が過激で暴力的だから
やっぱバランス良い食生活って大切だわ >>626
一応まだいるのね
それより投稿者のウィキが出てきたのが一番驚いたわよ思っている以上に話題になったんでしょうね… ビーガンにあなたは病気になっても薬を飲まないし治療も受けないのですが?って聞くとバグ起こすってきいたわ >>632
自然療法を長々説かれるのとどっちがいいかしら 豚串食べたいわ
お祭りかなにかで売ってる油っこいやつよ >>611
パールハーバー航空博物館で見た映像は無修正で空襲直後湾に人が浮いてる映像だったわ
それを地元の遠足小学生達と一緒に見たわ ビーガンも他人に強要しないなら別にいいわ
強要する基地のせいで普通のビーガンかなり迷惑してそうだわ 大人ビーガンでいいけど子供にはちゃんと食わせなさいよって思うわ
宗教やってる人にも思ってるわ 911の直後に発売した雑誌はビルから瓦礫と一緒に人が降ってる写真が見開き掲載されてたわ ヴィーガン自体よりも架空のヴィーガン被害妄想で叩きまくってる過激派の方が怖いわ
その人たちが言う強要してくるヴィーガンをそもそも見かけたことないし ゴッホのひまわりにトマトスープぶちまけたのはヴィーガンだったかしら? これでもまだあなたは肉を食べますか系のグロ貼られるとうっさいわ黙れってなるわ >>649
たくましい婆だわ
婆のぶんまで夏の延長線をたのしんで >>650
化石燃料やめさせたい活動家じゃなかったっけ >>650
環境団体
地球は一つ名画も一つ
ぶちまけられて元にもてならない気分はどうかって事らしいわ
ガラスに守られて絵は無事らしいわ >>650
あいつらモネにもやったんでしょ?
ただの迷惑集団だわ >>648
自分が見たことないからって被害妄想っていうのもどうかしら >>650
あれは環境保護団体のメンバーよ
石油値上げするなって主張しててつまり石油ガンガン使わせろってことになるじゃないって言われてたわ どこかの団体がモネの絵にマッシュポテトぶちまけたってニュースをさっき見たわ >>652
スニーカーっぽいデザインにしてるけどもう浮いてるわ
靴下すこれないから毎年誰よりも早くサンダル解禁してギリギリまでサンダル履くわ >>272
レズにしようとしたのがイクニでしょ
さいとうちほが反対した >>509
>>439でワンピ入れてる時点でまあこういう方向に持っていきたいのバレバレだったわ
やり口がせこい >>648
肉フェスでグロポスター貼ってたニュース知らない? 大河内に村を焼かれたのかしら?って婆いつもいるわね ひゃだGyaoに永遠の昨日っていうBLドラマがあるわ榎田尤利のやつですって
これテレビでやってたのかしら ワンピと紘ボーなら紘ボーのがすこ🥰
オリアニもっと増えてほしいわ 名前出てるから金カムの杉元とアシリパが決まったのかと思ったら熱愛だったのね きのうだかおとといのホモリーマンの惨状を見ちゃうとオリアニって当たればいいけど外れた時は大変そうだわ まぁオソマオソマ言いながら味噌汁すする美女なんてハシカンしかいないわよね >>675
内野が500人しかいなくてその70%がわいわい婆 >>675
つべで一挙やって視聴者が20人くらいだったわ >>678
そのレベルなら全員わいわい婆でもおかしくないわね
というか婆達が一緒に映画見る時でももっといるわ ぬカニ同軸なら主人公が3Pの真ん中になる可能性とか今後あるのかしら >>680
もう一度見たいほどでもないから仕方ないわ >>681
ミスって消しちゃった
つらいわって書こうとしたの ホモリーマン公式からなんのアナウンスもなかったらしいわ
監督すら知らなかったみたいよ https://i.imgur.com/JhsYqvD.png
これいいわねって思ったけど
婆はカラムーチョもすっぱムーチョもサワークリームも苦手な面倒臭い奴なのを思い出したわ >>680
だってサブスク配信してるんだものわざわざ拘束される一挙放送なんて見るわけ無いわ ホモリーマン全話見たし好きだったけどまた見たいとは思わないわ
っていうか複数回見たいアニメって滅多に無いのよね リメインは村おこしありきでやってるのに宣伝せずに甘えた結果よ >>691
ババヤロって言ってくれないと分からないわ >>688
婆も知らなかったわ
知ってても見なかったと思うけど 今初めてホモリーマン調べたけど埼玉が舞台なのね
その辺の雑草食わされてるんだわ リメインは当たらなかったけどきれいにまとまってて面白かったわ >>704
本気でここリメインとリーマンズクラブだと通じない婆多いわよ わいわい検定
ホモリーマン
ホモサーフィン
ホモバレー
雌ビー
ババヤロ
ホモスケ
ホモ水
万引き >>721
バドリーマンでもいいって公式が諦めてたわ 結局婆が興味持てないスポーツのアニメは人気出ないのよね 本当はしのはときわみだけどにんじゃとごくどうでいいって諦めた忍極公式 ホモリーマンもやなスケもタイトルかえてればもっと当たったんじゃないかしら
ハシカンのアイドルの時のグループも跳ねなかったけどグループ名婆くらいしかすぐ出てこないほどわかりづらいのよ ホモリーマン今度はたつるのワインだしたわよ
飲料販促アニメだわ 何だかんだ言って婆は今期1番なのスパイだわホモではないけど
良いホモあるアニメ無いかしら >>733
婆もよ
今期アニメではホモ諦めて据え置きゲーでホモ供給してるわ
水星でホモ来たらそっち行くけど >>718
婆出戻りだからホモリーマンよくわからないのよね ホモリーマン アニメ で検索するとバドリーマン公式がほんとに出てきちゃうのわいわいのせいなのかしら? ホモリーマンどんなにダイマされてもヤスダスズヒトが嫌いだから見ないわよ 酒とか食べ物って板とかより心置きなく処分できるし転売しにくそうだからどんどん出してほしいわ >>744
積んでたP5をやってるわ
仲間は全部主人公が抱いたわ なんかバディものやるって聞いたわ!
肝心の顔がまだ見えないから顔次第ね >>751
スパイファミリーのパチモン感凄いから最初からダメそうよ >>750
婆は主明がすこよ
保志総一朗のエセブリ声最高だわ 怒涛のツッコミ草よ
婆的にキャラデザがなんか古いというか微妙だわ >>754
最初の教師があまりにも胸糞の犯罪者なんだけど竜司をモブレしたモブおじさん🌿焚くことで怒りを収めたわ >>746
チェンソー作画いいしデンジきゃわで楽しいけどわいわいで話すとめんどくさいし >>750
やーよやーよ受けよ
でも攻めはいないわ >>765
婆はあの教師が改心させられて集会で謝るところでこのゲームのシナリオは諦めようと思ったわ
シナリオ以外はいいゲームだと思うわ エナミカツミは婆の青春だし今でも大好きなんだけどそれはそれとしてバディのやつはなんか芋いわ
フィーロとかヒューイとかジャグジーみたいなキャラデザにして欲しかったわ 黒が髪を下ろしてる状態がある時点で普通に金黒に有利な展開になるわよ 顔もう出てたのね
楽しみにしてたけどあんまり今っぽさないわねぇ
スパファ感ほんとね >>750
序盤の周りからヒソヒソされてる時のマジでモルガナだけが友達みたいな境遇可哀想でくせになるわ そういえば100万円の巻ちゃんはどうなったのかしら ハンタ目当てにジャンプ読んだけど今でもマッシュルがなんでアニメ化出来たのか分からずにはいるわ
ジャンプラあたりにもっとなんかあったでしょ… >>787
マッシュルはそうねだけどジャンプラにも駒あるかといわれるとうーんだわ 腐女子の霊媒師のやつアニメにして毎週炎上させましょ >>787
マッシュル酷いけど単行本は売れてるから… >>794
リアちゃんにはウケてんのかしら
そのわりに掲載順いつもケツうろついてるわ 婆最近ずっとシャワーですますけど清潔さに問題あるのかしら 腐女子ネタで炎上ももうそんな火力出ないと思うわ
10年15年とか前ならまだしも >>795
なんか有名YouTuberが宣伝して単行本売れたとか聞いたわ本当かわからないけど
昔はまだしも今本当に面白くないからアンケもドベ近いわね 腐女子に媚びたくねぇのも分かるけどそのうちそこら辺の機転が利いた海外のアニメにごっそり取られちゃいそうだわ なんやかんや打ち切りにならずアニメにまでこぎつけたの今のジャンプだからこそ感あるわ 金黒婆が逆は太古趣味の主受け婆って喚くのだけわかったわ🤭 主受け叩きに勢いのあった00年代なら受けたでしょうね >>802
媚び媚びでも無風なのとかあるから杞憂ね
根本的に面白くないと >>804
春からアニメやるわ
それでもう最終章だからアニメ中に完結しそう >>805
金黒派だけど金黒の方が太古みあると思うわよ アニメ化決定したけど本編がクソクソクソつまんなくなった怪獣8号をどうにかして… 言っちゃなんだけど今の若いオタクってドリか雑食みたいなのばっかりだからどんどん腐女子減ると思うわ P5はポニテ女の話を誰もしてないのが気になるわ
結構前にR発売されたのに は?反主受け群の勢いは止まることを知らず主受け最後の一人まで狩り尽くすが? >>814
やってない人多いんじゃないの?明智ファンなんてそんなもんよ >>814
ネタバレみたいな存在だから仕方ないわ
婆は結構すこよ はあカラムーチョお徳用かっちったわ
ポテトを揚げた奴は老けるのに >>808
って油断してると海外にそこそこ面白いのお出しされた時にもってかれそうだわ
日本にはやらない理由が沢山あっても海外は今いろいろやり始めたばかりだからね 主人公も明智も喜多川もモルガナも丸喜も受けよ
竜司はそういう目で見れなかったわ友達としては好きだけど >>813
そういう層もちゃんと五悠とかリヴァエレとかみたいに推しがいる作品の主人公が男ならそこを器にドリるからホモは死なないわ おもしろいホモ萌えできる作品は今の若い子たちが産まれたときには連載終了してるのが多いわよね
再アニメ化されるのもあるけどやっぱ連載中の次の話はどうなるの!?が楽しいのよねぇ 腐に媚びても金にならないんじゃわざわざ危ない橋渡るようなことしないでしょ 女は金がないからね
独身女も既婚女も金がない
金があるのは独身の男 マッシュル二次人気は全く無さそうだけどチェンソーくらい力入れてアニメ化したら人気出るのかしら >>813
婆のフォロワーのリアちゃんたちも攻めちゃんのことはすこすこしてるけど受けちゃんにはそんなに興味ないみたいだわ
攻めちゃん単体絵描いた方が喜ばれるわ 栗まんじゅう買おうと思ったけど栗餡じゃなくて白餡にちっちぇえ栗がちょろっと入ってるだけのやつだったからやめたわ >>821
つまんないわよね
悪役の理由が父親とか肉親への反抗だと途端にクソつまらなくなるわ
本人同士で解決してわよ スーパー行くと何でも値上がりしててびびるわ
いっても数十円なんだけど躊躇しちゃうわ >>835
無理だと思うわ
作画マニアがちょっと付くだけよ >>833
ただ食いたいからパン屋で買ったそれだけだ >>835
逆に今内野女しか残ってないイメージだわ
人気投票も少ししか出てない糸目みたいなのが2位だし チェンソーくらいやっても文句出るんだからもう作画アニメなんてやるだけ無駄よね >>825
その辺すこってるの高齢婆がほとんどだわ >>843
インスタントホモって感じだけどあるにはある
主人公の友達みんな主人公に矢印向けてるしケンカップルホモが人気だから最近そこに媚びてきたわ 肉まんも値上がってるわ
仕方ないんだろうけどつらいわ マッシュルアニメ化したらジャンプで1から読んだるわ
じゅじゅもそうだったわ マッシュル読んだ事ないけど見た目ハリポタ+モブサイコで内容は俺つえーだと思ってるけど合ってる? 腐がホモ絵垂れ流すジャンルになんてなりたくねーよ! 作画よくアニメ化するならマッシュルよりサカモトになりそう >>857
ああんバレたわ
今は紙の話ししてるからゆるちて わいわい覇権になるって言われてた忍者のアニメはどうなったの 昔携帯サイト全盛期のとき死ぬほどマイナーだったり空気な作品のランキング探すのすこだったわ
今も昔も陰湿な婆だわ >>855
ホモ絵すら描いてもらえないアニメだってあるのにわがままね >>855
あってるし見た目どころか内容や設定や構図もパクりオマージュだらけよ ブッチギレは婆が見通したからいいアニメよ
リメイン賞よ >>865
忍びのなんとかってやつでしょ
ブッチギリは夏アニメよ 叔父さんと二人逃避行の可能性あったけどやめたわね忍者 1話切りしようと思ったけど2話見たらもう少し見たるか思ってるわ忍者 ブッチギレは最後弟が死んで青も病死フラグ立ってもやもやしたまま終わったわ 真面目に一般向け作って腐女子しか食い付かなかったら不満かもしれないけど
その腐女子すら食い付かなかったら飯も食えず不満を漏らしたとしても聞いてくれる人もおらんのや 百合も爆死が多いけどホモオリジナルもなかなか当たらないわね あらー
先生からの回答だよ!
\
Q: 数多いる警察官の中から風見が降谷さんの部下に抜擢された経緯、理由ってこの先描かれますか?知りたいです…!
A: 偶然というか運命ですね(笑) >>889
もう少し背の高い方がいかついタイプだったら好みのカプだわ リメインとリーマンズクラブ
タイトルがすっと出ないor出ても通じないアニメだけど好きよ アニスタが美少年のうちの子ねじ込もうとしたら青山に顔面下方修正されたところから出世したわね風見 コナンってどう見てもノマだし尾田との対談で尾田にキャラに相手作っちゃえば?とか言うようなタイプなのにホモやってるのすげぇなって思うわ
婆無理 運命ってことは実力で選ばれたとかじゃなくて偶然なのかしらね マッシュルは元ネタハリポタだったのね
全く気づかなかったわ 微妙に頭痛くてだるいから日課のエアロバイクお休みしようかしら
一日ぐらいいいわよね 自作の自カプちゃんアクキーを作るわ!!
業者の人に見られるのは恥ずかしいけど申し込んでくるわね 忍びの何たらいつやってるかもわからないし配信もどっか独占よね >>911
偶然だとさすがに身もふたもないから運命って言い直してくれた気遣いじゃない 自ジャンルやたら自作アクスタ販売してるのいるんだけど誰か通報してくれないかしら >>912
印刷所既に決めてたらごめんだけどトリニティってところおすすめよ
オプションが豊富で可愛いの 宇宙の中に存在するものはすべて偶然と必然の果実である >>921
いつも思うけど盛り付け汚ねえわね
わいわい映えだわ 今週のスコバボスコ回みたらスコッチがド受けなのがわかるわ
それだけ言わせてほしかった >>915
誰も見ないFOD独占よ
見逃しがTVerかGYAOにあるんじゃなかったかしら ブッチギレは良作よ
ちゃんとホモ矢印あって唯一の女の子は別組織のキャラとノマったから主人公周りは無事だしお話も綺麗にまとまってたわ
ただバズるような内容じゃなくて作画崩壊も超作画もなくただただ無難に過ぎていったから空気だったのよ おっさんドルと忍者TVerで見なきゃイケないからコトに触れて言ってね忘れないように >>928
揚げたてよ
>>929
えへへ🥰
>>931
食べましょ食べましょ
>>934
かじってないわ🥺 おっさんドル15分しかないのにその15分が長く感じるわ あーんゲームの敵が強くて全然進まないわ
あとクエスト順ミスったしイヤッイヤッ🥺 >>942
にんじんあるわ🥕
>>946
NGしたらレスもアボンにならない? 全然関係ないけど今年のピンドラ総集編思い出して泣きそうだわ!
運命なのよ!しょうちゃんとカンちゃんは!!😭😭😭 この前ささみで唐揚げ作ったらふわっふわだったから婆はささみ教に入るわ 忍者はスザクが絡んでくるのいつよ
3話で出るかしら >>933
大体が時限独占で結局は他の配信にも下ろすから盛り下がるだけでほとんど意味ないのよね
平家物語とかせめてTVと同時にすべきだったわ 暖房付けるか迷うわ
今年の秋になってからまだ付けてないわ >>961
そう呼ぶのね!
単に豚肉苦手だから鶏肉にしただけなんだけど鹿児島がルーツなのね おつよ
婆もいくにのなんか見ようと思いながら一つも見てないわ 久しぶりにソシャじゃなくCSゲーやったらストーリーのログ機能がないのがすごく不便に感じたわ セーラームーンとピンドラと皿は見たわ
ウテナが1番いいのね 婆もイクニや押井作品見よう見ようと思って十年
ガンダムは少しずつ見てる >>967
鶏肉とさつまいもを炒めた味噌汁なんだけど婆はさつま汁て呼んでるわ
正式かどうかは不明よ >>972
婆はウテナ古いと思うわ
見ても損はないけど 文学にしてはメタファーがわかりにくく
エンタメにしてはおもしろくない
くそピンドラ >>970
ホカペないから電気毛布で我慢すべきかしらね ピンドラもユリクマも皿も婆には難しくてわかんなかったわ >>971
ついてるゲームもあるけどない方が多いのかしら
ストーリーが長いと序盤の細かい設定とか忘れちゃうわ ピンドラむずいと言われつつ考察一巡して見直したら結構わかったわ >>979
ホカペきもいわ
ホケミと同じでチュプの語彙って感じする イクニの作品ウィキで見たらブラコンのEDの絵コンテと演出で参加してるの面白いわ >>988
janestyleなんだけどそんなに細かくNG設定できないのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 33分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。