わいわい雑談スレ7190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666588018/ おつわよ
ホモ関係ない他人の晩ご飯とかどーでもいいわ
コテ化やめて おつわよ
公式が諦めるほどバドリーマンで定着しちゃったのねww おつわよ
ホケミって何?と思ったけどホットケーキミックスかしら
ホカペといい何がキモいのかわからないわ おつわよ
ピンドラ劇場版はTVより後味良かったから見たことなかったら劇場版を見るといいわ おつよ
婆は善人だからメガトンの爆弾は解除したわ
街の人殺してもないしスリもしてないから常に回復剤不足よ😢 >>16
それ言ったの婆じゃないわよ
ホカペに親でも殺されたの? おつわよ
おっさんアイドルのOPはホモリーマンの監督が作ってるのよ
わいわい豆知識よ >>19
保健室の死神
魚肉ソーセージおむすび
ドラゴンボール おっさんアイドル婆は割りとすこだったわよ2話だけ見た感想よ 上手いでも下手でもバズれない微妙な腕だからわいわいが一番反応もらえるわよね
わいわいは上手すぎたらわいわい映えしてないってレスつかないし下手すぎたら叩かれるから淡麗婆くらいが一番美味しそうねって反応もらえるわ janeって前ちょっと使ったら使いづらいしレス番は狂うし発熱するしであんまりだったんだけど連鎖も出来ないし結構不便なのね クリチは前クックパッドでクリチとなんとかって料理名見て食材気持ち悪い略しかたするなと思ったからクリチは絶許 >>22
殺されてないわよ
なんでも親でも殺されたのって言うのピキッてるように見えるわよ ピンドラ見てから銀河鉄道の夜読んだけどめっちゃいいホモ小説よね
婆の生涯ベスト小説に入ってるわ 爺がゲーミングちんぽではしゃいでるけどちんぽ大好きなのね >>42
心の汚い婆にはあれに見えるし心の清らかな婆にはあれに見えるわね おっさんアイドルは寮の建物が大正モダンの文化住宅でかわいいのよ
もっと背景を映してほしいわ >>40
発熱はバージョンアップで改善したけどレス番ズレるし使い難いわ ギョニソそんなに美味しくなくない?
美味しいと思ったことないわ
嫌いではないけど Janeは何か信者がいて他のブラウザスレ荒らすのよね >>44
ホカペとホケミを憎んでる基地婆キモいわ
いつもそんな感じで何にでも絡んで嫌われてるの? iPhoneの専ブラがjaneくらいしかまともにアプデしてないから使わざるを得ないわ >>39
公式ツイッターの担当者がグリンピース苦手っていう謎情報よ >>45
めちゃくちゃ綺麗な描写よね
幻想的な文章の意味はアレだと思ってるわ! >>57
ええ…何が見えてるのよ
婆こそ普段から見えないもの見て他人に突っかかってるの >>60
あらー普通の内容でよかったわね
ゲスいエロ系のだったら悲惨だわ 櫻井のラジオどうなってるのよ?🙄詳しい内野婆いないの?
人気男性声優 櫻井孝宏氏に既婚報道(文春)
↓
櫻井氏の9年続くラジオ番組の共演者 色川奈津子氏のツイートがピタリと止まる
↓
色川氏がプロフィールからラジオ関連削除
↓
既婚報道週,ラジオが休み(再放送)に
↓
10/24,ラジオが突然打ち切りに
↓
「櫻井氏が色川氏と二股してたんじゃ」との憶測広まる
https://i.imgur.com/v8YkhVt.jpg
https://i.imgur.com/m0Gr9dB.jpg >>65
使い心地わからないからちょっと尻込みするわ >>55
>>61
儚く美しいホモだわ
タイタニックモデルなのよね >>68
マギの件があるからほんとに心配してただけよ >>60
バズりたいからあえてやった感じじゃないの? ホカペとホケミ気持ち悪がってる婆が1人だと思ってるのね >>71
コラボカフェに行ってきたっていう宣伝ツイの余談だったみたいだわ おばさんが一方的に片想いしてただけかもしれないのに二股疑惑かけられる櫻井かわいそうだわ >>63
勝手にホカペって言った婆って決めつけた基地婆が何いってんのよ…
妄想した何かと戦ってんのねきもいわ >>77
誤爆じゃなくて中の人がタニタシャープ気取りで自我出しちゃっただけなんじゃないの 今日ずっとイラカリしてる婆がいるわね
季節の変わり目だから仕方ないわ暖かくして過ごしてほしいわ ホカペとホケミにここまで憎しみの感情向けられるのすごいわ
褒めてないわよ >>81
んふふ何がなんでも燃やしたい婆だわ
寒いから暖を取りたいわよね >>69
櫻井が結婚してるのなんてみんな知ってるし今更報道されたところでなんも変わらないでしょ 放送作家の人タイミングが悪かっただけで普通に急病とかじゃないの? 誰もいない二階あたりから物音めっちゃ聞こえるわ
おそらく近所の人の物音だけど…
いつでも臨戦体制に入れるよう高めておくわ >>103
そういう憶測して何が楽しいのかわかんないわ >>92
よく分からないわ
持ち込み婆が誤爆って言ってたけどそれ誤爆じゃないのでは?って聞いただけよ
公式ツイ垢が自我持つのも個人垢と間違えて誤爆するのもどっちも嫌だけど婆は前者の方がまだマシだわ >>99
>>100
侵入者は許さないわ
なんじゃおめえごらああって急に叫べば相手もビビるわよね 二階から近所の人の物音が聞こえるってどういうことよ 小動物でも屋根にいるとけっこうな音するわよ
婆ほんとに不審者かと思って震え上がってママン起こしたことがあるわ 2人にとってマイナスな憶測だろうし違うならアナウンスするんじゃない?
ラジオが終わる事で櫻井号泣したんでしょ?なんか色々ありそうだわ 婆もグリンピース苦手だわ
食べれないほどでもないけど居てほしくはないわ >>106
憶測してんのは違う婆でしょ?
ふつう番組おわるならそれなりにアナウンスあるでしょ >>118
号泣っていうのアフィサイトの飛ばしですって どうでもいいけど結局誤爆ではないのね
公式垢を日記みたいに使って怒られたんでしょ?それは誤爆とは言わないわ >>118
ラジオつべにあがってたけど号泣してなかったわよ
嘘松だわ >>118
号泣はしてないみたいよ
ただTwitterは2018年まで消したらしいわ >>118
別に何も無くても長年続いたパーソナリティのラジオ終わるなら泣いても別におかしくなくない? >>125
せめて自分で確認してきたらいいのに変な婆ね 隣の部屋に蝙蝠入ってきた時はビビったわ
部屋仕切ってる襖がドスドス音鳴らして揺れるのよ >>121
あーあるあるね
ちょっとでも声が沈んだり震えたりしてる箇所があれば大号泣!発狂!って記事タイトルにするのよね >>108
は?番組が終わることについての経緯説明とタレントじゃないことに関係ないけど? 全部憶測で語ってる上にアフィカスの記事信じて○○だったんでしょ?ってさも本当かのように語ってるのしょうもないわね >>128
結婚の話はなんかみんな薄々わかってたのにいまさら? んふふモブサイコの公式垢の話も櫻井話もせめて自分で確認してから喧嘩腰になればいいのに >>135
本当に?
人みたいにデカいやつじゃなく? >>131
内野じゃないからモブサイコの公式が誤爆しててもしてなくてもどっちでもいいわ
婆たちが誤爆じゃないことを誤爆って言葉を使って表現してるのが変なのって思っただけよ 櫻井が出てるラジオといえばチェリーベルとこむちゃな婆 櫻井内野婆いろんなスレでしねしね言ってて草生えたわ
ここにも来たことあるけどああいう内野のがアンチより迷惑だわ 予告なくラジオ終了で公式ツイートも全消しって不穏すぎて邪推するなって方が無理じゃない? 人でなしだから不倫じゃなくてガチ恋だった方が面白いなーって感じだわ 婆〜セルピコちゃんかわいいわ!ねぇ相手いないのこれーめちゃくちゃ可愛いのに相手いないの〜😭 >>148
婆もー
しなきゃいけない事あんのにほとんどわいわいにいたわ
わいわい依存症よ もうすぐテディの誕生日って
モルカーのくせに誕生日あんのかよ LiSAの旦那の時にはタコ殴りだったけどいま櫻井婆いるわね🤭 誤爆って家庭板に好きなホモの体位書き込んでしまう間違いとか? どうでもいいけど開示請求されるような書き込みはやめときなさいよ でもガチ恋だったとしてそんな個人的な理由で仕事辞めるかしら?そんな事できる立場なのかしら? サボりかストライキ的な感じで現場回らなくなっちゃったとか? わいわいに何があったのよ婆は今北よ
でもこれからご飯作るわ >>170
Twitter消さなくてもいいじゃない たつおのときみたいに不倫認めてからならともかく今のところの憶測はただの誹謗中傷だわ >>169
女のしかも近親者持ってきてなにしたいの
ホモに決まってんでしょうが😠 >>168
放送作家って自由業でラジオ局に雇われてるわけじゃないから辞めますって言われたら辞めれるわよ
そのあと業界で働きにくくなるかもしれないけど 不倫自体はどうでもいいけどラジオのリスナーがかわいそうだわ 婆はしょっちゅう誤爆してる
みんな知らん顔してるけど勝手に居たたまれないわ ガチ恋だったとしたら仕事に私情持ち込むなって思うわ >>184
別に声優活動やらないわけじゃないんだし ねえこれはマジなんだけど
不倫って書き込んで違った場合開示請求で慰謝料払うケースあったわよ
ていうか10月からクソ厳しい法律できたの知っといたほうがいいわよ んもーこんなとこで憶測でああだこうだ言わずに声優のスレで好きなだけ話してきなさいよ >>189
本これ
そんな事大人のする事じゃないわ 開示請求ってそのスレ全部見られちゃうんでしょ
いやよ婆の自演がばれる ウキウキで自カプ上げたら手が下手すぎますAIですか?ってマシュマロが来たわ
ただ下手なだけよ… >>199
まずなにもわからないのに不倫だとかガチ恋だとか言ってるのも大人のすることではないわ 山ア賢人をすこなのにドラマ見てないわ
なんて負け組なのかしら >>201
何それひどすぎるわ😠😠
それわかってて嫌味で送られてきてない? >>200
なんという巻き添えなのよつらいわ自演はしてないわ😭 >>204
婆も録画したまま見てないわ
3話たまると消去の危険水準よ >>207
あーん婆愛してるって言って😭みたいな誤爆してたわ 婆の好きだったラジオの人が突然ラジオ辞めて憶測呼んで相棒との不仲説とか薬説とか記事にもなったけど何も分からなくて
数年後に家族が精神病になってラジオで楽しく話せなくなったことを明かしたわ >>218
辛いわね
原因として不仲も薬もありと思うけど >>211
ひゃだ開示されちゃったーとか分かるものなの? 人生いろいろ
婆もいろいろ
婆だっていろいろ
咲き乱れるの 山崎賢人は推されてるわりに華と実績がない印象よ
あれだけコケてやっとキングダムとありすって感じ
しかもどっちも超豪華キャストと豪華予算 >>206
横だけど今絵描きにAIですか?って送る嫌がらせみたいなの流行ってるからわかってやってると思うわ >>213
いつの日かどこかでまとめて見られる日が来るまで無駄におあずけだわ
テレビ離れしちゃうと面倒でだめね >>223
プロバイダーから開示しますがいいですか?みたいな手紙が来て同意するかしないか返事して裁判してで開示しなさいて指示があれば開示じゃ無かった? 今日から長澤まさみのドラマだから見ましょ
激レアの渡辺あや脚本よ 開示までされたら裁判にならなくでも相手に個人情報渡ってるのよね >>227
2008年から絵が上達してないことを主張したらいいのよ >>230
あらまあお手紙が届くの婆郵便物の管理まともにやってないから見逃しそうわよ
ていうか関係なくてもレスしてる人全員にそれが届くの😨 法改正で鍵垢からの見えないリプも開示請求可能になったわ 9年続いたラジオが急に最終回で他の番組のツイ垢まで全部止まってるならトラブルあったのかしらって思うだけよ 開示された情報は開示依頼した人しか見れないのよね?
婆めちゃ連投してるからバレちゃう?😝 >>228
婆も1週間待って1話ずつ見るのもう無理だわ
どんなにハマっても終盤飽きちゃうわ 開示請求するのには理由が必要だから弁護士通した話し合いとか裁判前提よ >>241
開示請求した人の仲のいいフォロワーやその界隈取り締まってる大婆に見られるわ
結果村八分よ 予定を立てるのが下手だから暇なときは暇でしゃーないけど来週はたぶん忙しくてひーひー言ってるわ 連投はよくない?ただわいわいに張り付いてるだけだもん
自演は恥ずかしいでしょうね… >>237
弁護士がスレを見て開示する内容を選り分けて個別に行くわよ >>237
ある程度見込みがある人にしかやらないんじゃない?
ゲゲの違法アップロード事件の時にスレ見ていたんだけどそんな感じだったわよ えっホモの話してた婆の個人情報までバレちゃうの!? >>244
石田きゅんキーパーソンになるの?2話の最後だけ見たわ スレごと情報見られるのなんて緊急性のある犯罪で捜査入った時の警察ぐらいでしょ
変なこと書いてなければ関係ないわ >>249
つまり開示要請された婆は基地レスしたってことね… >>249
>>250
選出してくれるのね安心だわ😊 開示請求したスレの情報を全部管理人が提供するから
そっから問題のあるやつの住所調べていくんでしょ?
IDは見えてなくてもIPは見えてるから自演連投はわかるわね >>254
何もなければ急にスポンサー降りたりしないでしょ番組改変期でもないのに 元々パクライとか呼ばれてたパクラーだし何しても驚かないわね >>255
そうよ色々あったから
そしてツイもやりやすくなったわ 一日中屁が止まらなくて今も出まくりで辛いわ
うんこは出入口まできてるのはわかるんだけどあと一歩で出ようとしてくれないから明日までこの状態かもしれないわ😭あーん辛いわ >>256
迷うわとても迷うわ山ア賢人のホモ山ア賢人のホモ… >>255
5自体は楽勝よ
その後のプロバイダはだいたい書き込み内容次第ね
ころころ予告とかで警察からの要請だとプロバイダが即開示するわ
誹謗中傷なら本人のところにプロバイダからお手紙がくるわよ >>257
うーんその書き込みだけ見てもしかたなくない?
その人がどんな書き込みしてるか追うんだから全部見ないとね >>260
良かった…おつんぽ〜!とか書いてても誰も傷つけてないから大丈夫ということね これはナイショなんだけど
定期的にうんこの話してる婆はAIの書き込みよ 推しアイドルのこと粘着してるアンチがいるけどこれ親告罪なのよね
事務所動かないものね 示談で済んでもプロパイダが規制かけてくるわよ面倒だから 👮♂このハーブとかいう言葉…脱法ハーブのことか…? >>267
>>268
すごく悲しみが伝わってきたわ >>274
見ないわよ
ネタのつもりでも開示できる内容だったらくるわよ >>277
嘘つき婆ね!
だって婆うんこの話してますもの! サカモトの周くん可愛いからホモ相手欲しいわ🥺
あの正統派素直クール感堪らないわ >>274
関係ない婆の情報まで開示できるわけないでしょ馬鹿なの
同じアカウントやIP出した書き込みでずっとやってることがわかったらやりやすいのはそうね >>283
きゃーわいわいなんて🌿売人の巣じゃん!😭 >>285
あーん?
開示請求は問題ある人によ
そうじゃなくてIPアドレスやどの端末から書き込んでるかは見れちゃうわよ
したらばの管理人とかやったらわかるわ >>275
わいわいに華やぎを添えてるだけだものね😉 >>289
あーんブリーチは全く知らないけど石田きゅんが捕らえられたりあれやこれやされそうならみようかしら ちなみに裁判所からの手紙無視したらこわいひとがくるわ 焚いてるけど売ってないわよ!
そもそも最近ハーブ切れよ Twitter垢のヘッダーが写真から受胎告知の絵に
↓
ラジオ欠席も抜きで続ける気満々
↓
既婚報道
↓
Twitter停止
↓
ツイート削除
↓
突然のラジオ終了宣言 巻ちゃんキーラナイトレイ勢は強力すぎる🌿使ってるわ
重罪よ 開示請求されて50万円くらいの用意はしておくべきよ >>300
捕らえられたりはしないわ
どこまでネタバレしていいかわかんないけど滅却師側につくわ 婆さっきから開示の話に参加してるけどその前にわいわいで何があったのかは分かってにゃいの そういえば爺向けは女の子のトイレがよく出てくるけど
婆向けのイケメンたちはトイレに行かないわね
タブーなのかしら 巻ちゃんキーラナイトレイとかの全然知らないジャンルの知らないキャラの🌿は笑って見てられるけど
同カプ婆の推しちゃんの🌿はイライライライラしちゃうわ
推しちゃんはミラ・ジョボヴィッチじゃないわよ! >>321
今日はちょっと様子のおかしい個体がいるわ
それだけよ 夕飯焼きそば作るけどマヨないわ
目玉焼き乗せて野菜たっぷりにしようと思ってるけどPMS酷いのにそれだけで足りるかしら
はぁ >>315
何をやらかして選ばれし婆になったのか気になるわ >>317
婆全く話知らないんだけど敵になるってこと?敵に捕らえられてエッチな拷問にあったりはしないのなら見ないわ🥺 >>325
あらごめんわよ婆がサンマを焼いていたわ >>330
幻聴よ
というか一時はバレンタインを凌ぐほどの勢いだったハロウィンももう大した事ないわよね?
婆が知らんだけかしら >>335
何年間かコロナで若者が渋谷で騒げなかったのかしらね >>334
んまー!今や高級魚のサンマを!?
婆好物なのよねありがと😘 クーリスマスが今年もやあってくるぅ〜♪
楽しかったっ出来ごっとっを消し去るよぉに〜♪ >>335
ハロウィンかぼちゃ食うくらいしかやることないのよ さんまは攻めだったけど義母から嫌われていたから不幸な身の上話を笑い飛ばしたり嫌がったりするって聞いてから俄然ウケ ハロウィンはかぼちゃのお菓子を食べる日だし
クリスマスはチキンとケーキを食べる日よ >>345
かぼちゃ茹でるか蒸すかして潰して裏ごしして生クリームと牛乳とコンソメ入れて鍋でくつくつ >>341
もうそれで十分だわ
カボチャ料理とお菓子を消費してその分だけ経済が回ればヨシだわ 言うほど女だからって芋カボチャラブてわけでもないわ🙄 一年のうち6分1もの期間をクリスマス気分でいるってなかなか狂ってるわね ハロウィンとバレンタインは仕事増えるから嫌いわよ😡 >>333
そうよ
今回の敵が滅却師で石田も滅却師だからそっちについて内部からどうこうする系よ
拷問どころか重用されるわ ハロウィンは自カプの仮装描く日よ
クリスマスは自カプのサンタコス描く日よ >>357
口当たり気にしなきゃ潰すだけでもいいけどざらざらになるわよ いい機会だしお勉強しときましょ
10月からの「改正プロバイダ責任制限法」
・開示手続きの裁判の簡略化
・開示請求要件と範囲の見直し
それぞれ今まで裁判3回やってたのが1回で済む(時間も費用も減る)
・過去の投稿も対象 あわてんぼうのサンタクロースって歌のメロディがなんだか切なく感じて子どもの頃苦手だったわ 自カプハロウィン絵は確実に攻めちゃんが吸血鬼で受けちゃんが狼男だわ >>345
コンソメ調味料入れてかぼちゃ茹でてミキサーにかける
牛乳生クリームと合わせて出来上がり >>356
ハマりたての頃はそうだったけど何年もやってたらさすがにネタ切れしたわ 婆休みの日舞茸だけとかカボチャだけとか天ぷらして1人で食べてる
1種類だとすぐよね >>322
婆向けはそういうの萎えるって言われがちよ
婆向けの絵柄もキラキライケメンみたいなのがほとんどだしそういう汚れた類のは嫌がられるわ >>365
過去の投稿も対象になっても匿名なら安心ね😆 >>365
過去に痔のことばかりレスしてる( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
になりたくないなあ >>365
過去の投稿ってアクセスログの保存期間過ぎてるやつも可能なのかしら >>387
当然できるわ
わいわいができてから全てのレスが見られると思って これまでこういう事何度もあったけどなんも変わんなかったわね 極端な話だけどガチの一般人のフルネームと個人情報や写真コピペしまくって中傷してる私怨みたいなの過疎板にいたりするけどあれ系や芸能人の自殺もあったからよね >>385
一枚目の右の人何で副乳のお面つけてるのよ!って思っちゃったわ >>391
>>395
でも炭治郎と後ろの人たちはマスクしてないわ >>390
あんま現代の漫画を能でやることないわよ
あれ歴史物とかでしょ 最近の開示請求事情見たらツイでイイネ付けても誹謗中傷共犯扱いで開示されてるわね
ファボのままなら良かったのに… >>399
調べてきたけどやっぱり能じゃないこれ🥺 見てきたけど歌舞伎じゃないわよこれ
能・狂言って書いてるわ まあ狂言ていえば良かったわね
きのこの精の狂言て面白いわよ >>402
あの人はチラチラ当てつけみたいな暴言吐いてたから妥当だわ
名前は出さないけどこいつうざい〜みたいなこと呟きながら中傷ツイにいいねしてたからアウト判定食らったのよ 狂言は面白いけど能は本当に難しいわ
演者も能を知りたいなら能楽師になるべきって言ってたわ 絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男っての見た婆いないの
小林亮太きゅん的にアマゾンズとどっち見るべきかしら 今日のわいわいは意識高いわ
歌舞伎も能も狂言もわかんないわ どうみても能だけど385は能と歌舞伎の差がわからなかったんでしょうね >>411
⻤舞辻無惨・竈⾨炭⼗郎・天王寺松右衛⾨役は野村萬斎ですって 歌舞伎能狂言の違いがわからないわ🥺婆達物知りね
でも死ぬまでに一度生で見てみたいわ
あとジャニーズのコンサートと宝塚もよ >>222
示談もなにもなかったわ
開示されましたよ通知のみ
>>229
地下ドルスレでAって地下ドルが女孕ませてうんたらって暴露されてるときにうわドン引き周りのA担にも広めとこって書いたら開示よ
たぶんついでに開示しとくかってノリだった気がするわ 能狂言歌舞伎全部すり足だから歩き方は一緒だからわからないわよね
ただ能狂言と歌舞伎は舞台装置が全然違うわよ >>410
その人がどの判例のやつかはわからないけどリツイートは賛同だという判例あって草わよ >>420
なんか知らない人がしれっと混じってるわ >>414
本当は傘をもたない蟻たちってのがオススメなんだけど円盤なってないのよね
ゲイの友達のためにゲイビ見て拒否反応出て女の子とセックスする役だったわ >>427
そのあとレスついてないから逃げたわね
恥ずかしいわね BLになる世界いつになったら主人公がblになるのよ 婆はなんか能の少女漫画読んでたから能って分かったわ😤 しょせん他人事ですからで弁護士のアドバイスに従って和解したらもらえるお金が350万から100万になっちゃったけどあれでよかったのかしら いまからセブンに夜食買いに行くわ
おすすめおしえて >>439
パンコーナーにあるフィッシュバーガー! 親戚に能楽師がいるんだけど子供が鬼滅好きなのにその子供は出られないのね
野村の名前は強いわね 無知が歌舞伎って言い張って論破されて逃げてんの滑稽だわ
くやちくても言い返せなもんね >>402
ブロックしたら開示請求されたってのも見たわ わいわい婆ってたまにびっくりするくらい常識ない婆いるわよね
流石に日本人として歌舞伎と能が違うことくらい知っててほしいわ >>438
戦い続ける気力保つてなかなか大変じゃない?
ギャフンと言わせたらいいのよ 鬼滅って能も歌舞伎もやるのね
人気コンテンツは豪華だわ これあきらきゅん婆?子役出身の子がタイプなのかしら ボタン使って犬と会話するやつすごいわ
手伝ったら犬がありがとうってボタンを押すわ 鬼滅飽きたけど次のアニメのロン毛ショタは気になってるわ 鬼滅の能なんてどの辺の層が見に行くのかしら?鬼滅内野かしら?能内野行きたがるかしら? 日和って旗野に愛されたい願望出したから絶対BLはもうだめです >>429 >>443
調べたら炭治郎についてる鴉だそうよ
ずいぶん立派な名前してるのもだけど鴉ってどう演じるのかしら 婆は宝塚卒業生をつかった刀剣舞台が悪い意味で気になるわ あーん鬼滅読んでたのに炭治郎のパパンの名前も鎹鴉の名前も覚えてなかったわ >>431
はぁしゅごくいい役ね
>>450
ごめんわよアマプラに確かあったから見なきゃね
小林亮太きゅん無名くさいのにここ知ってる婆いて嬉しいわ
ありがとわよ >>468
ストーリー自体は終わってるもの
あとは出来るだけ長生きさせる作業だわ 婆はなぜかねづこじゃない炭痔瘻の妹の名前忘れられないわ
花子よ ざっと読んだ感じだと有名な能をベースに鬼滅アレンジ→能
オリジナル演目→狂言て感じね >>465
知らないおっさん混ざってると思ったら烏なのね
NHK教育のノリで演じてるとこしか浮かばないわ ナウシカ歌舞伎は上演時間がくそ長いうえに微妙だと聞きました 歌舞伎の御贔屓筋みたいに能にもチケット買ってくれる後援客がいるんじゃない >>466
男の役者と一緒にとかだと現実感出て難しいけど全員宝塚ならむしろそんなに大事故にはならないんじゃないかしら
異空間と思えばなんとかなるわ 野村萬斎ってそんなにすごいの!?
にほんごであそぼにでてたわよね? 元宝塚って言っても二流ばかりだし知らない婆からしたら知らんおばさんが推し演じることになるからきつそう 元宝塚の舞台は面白い試みとは思うけど推しでは絶対やってほしくないわ 人間国宝だし役者もやれるわよ
大ヒット陰陽師ご存知ない? >>494
婆は知ってるけど陰陽師20年以上前だから🥺 >>494
あー!7つの会議に出てたわね!
クセスゴ!って思ってたわ >>487
シンゴジラでゴジラの動きを担当したのが野村萬斎だったはず 刀は元じゃない宝塚ならよかったのかもしれないわね
銀英伝も評判良かったし 能たまにBSでやってるけどマジで退屈すぎてビビるわ >>488
路線が多く出てるけれども元トップはいないのね >>507
婆もそれだけど晴明×博雅が多かったわよね当時 >>504
たらい回しになったメンバーの中にいたけど最終的には担当してないわ ライブ遠征で夕方には終わるんだけどぶらぶらするには中途半端よね
夜行バスで帰るか新幹線でさっさと帰るか迷うわ 能みたいな話ってイメージわかないわ
落語みたいな話ならわかる 陰陽師でニコニコのほうが先に出てくる元ニコニコキッズよ デスクの上パソコンとか置けるように2段になってるデスクがほしいんだけどどうやって検索したらいいのかわかんないわ
キーボード置く引き出しがついてるやつは違うわ >>522
初めて髭生えてる受けすこってるんだけどやっぱり無い方がいいなって思っちゃうのよ🥺 婆こそがわいわい中のわいわい婆って褒め言葉かしら…? >>526
調べたらミス慶応だったわ
絵に描いたようなお嬢様ルートで草よ 持ち帰り寿司よく食べるようになったけど京樽よりちよだ鮨のほうがすこだわ 慶應のミスコン何度もなんかやらかしてなくならなかったっけ? 新春にやってるテレビのお能はわけわかんないけど有難い感じしていちおう全部見るわ
話は全くわからないわ >>532
広めのデスクで棚買った方が選択肢広いかしら
モニター置きにしたいわけじゃないから2段目もそれなりに広いのがいいのよね >>537
そういうのよ!
形としてはそうだけどデザインがね
>>540
見てきたけど流石にオフィスすぎたわ >>545
パソコンデスク 二段
で検索したら色々でると思うわ キー局の女子アナってまじで勝ち組感すごいけど職場でどんな感じなのかしら
今までグループのトップに君臨してた女が集められてるわけでしょその中でも序列ができていくのかしら 藤本アナが向上委員会出てるの裏があるとしか思えないわ なんで801サロンのわいわいで最上級エリートの女たちのカーストの話したがるのよ
ホモのカーストのお話して あーん今日のワンピノルマ読んだわ
たくさんすることがある中少しでも事が進むのは気分がいいわ >>551
どんな裏?
泣いちゃった女子アナの後の人? 牛角あんまり行った事ないけどカルビも卵マジで美味そうだわ >>529
towerのパソコン置く台でもいいんじゃないの >>547
ごめん婆はそれでさらにローデスクがいいからそうするとキーボード引き出し付きのタイプばかりでるのよ
デスク上に棚後付けの方で考えてみるわ >>557
そうよ東大出の子
泣いちゃった人の後だからほぼ喋りはしないんだけど報道させたほうがいいわ 報ステからかりそめ天国に飛ばされた青山ちゃんほんとに露骨に嫌そうだったわ
いま国連難民高等弁務官事務所の職員やってるのすごすぎふわ >>560
右のディスプレイの位置高すぎないかしら
婆はディスプレイアーム使ってるわ >>563
はー本人の頭の良さをいかせてよかったわね 外付けで台買うのじゃだめなの?
なんか最近オシャレなの売ってるじゃん >>560
おしゃれかどうかは別として袖机までついてるようなごっついのは求めてないのよ… 婆はアームでモニター浮かせたいけど今の作業机にアーム噛ませられそうにないわ これならできそ〜って筋トレの画像だけが溜まっていくわ
何一つできてない😭 >>575
アームいいわよすっきりできて
うまいこと取り付けられないかしらね >>574
ドリ婆最後の砦にホモストーカーが沸いたのよ >>569
モニターを置く台がほしいんじゃなくて机の上が2段になってる机がほしいのよ
選択肢狭そうだからもうちょっと考えてみるわ >>579
楽天でパソコンデスク ロータイプ モニターラックで
>>537
みたいなの結構出るけど違うかしら? 監督生←マレ←ロロ
CV神谷でキャーキャーしてた婆たちがホモってわかって誰も呟かなくなったのちょっと面白いわ ブルロのこのグッズはかわいいわね
ショウワノートのやつはどうしちゃたのかしら
https://i.imgur.com/KCxApww.jpg >>577
あーん羨ましいわ
これに近いシンプルな横長机使ってるんだけど奥にも横にも隙間なくてアーム噛ませられる場所がないのよね
https://i.imgur.com/YZX2cEu.jpg >>590
したまつ毛と目の色で兄弟ってわかるのね >>590
これはかわいいわね
色々いるけど好きな動物とかかしら >>584
形としてはこれだけどデザインが合わないのよ
モニターラックっていうのね
覚えたわ >>597
右端2人とかは好きな動物だけど他は名前繋がりとかよくわからないのもあるわ
凪は好きな動物ナマケモノとかだけどこれはコアラなのよね いや監督生に肩入れしてるマレウスに粘着して世界破壊したいマンになってるんだからエスメラルダ枠は監督生では >>597
レッサーパンダやってる主人公の好きな動物伊勢海老よ 血界のスティーブンがエスメラルダ流血凍術よね
エスメラルダて何 >>598
なんなのよあれも嫌これも嫌ってワガママね こんなにグッズ生産して流行らなかったらどうするのかしら >>605
へーへーへースティーブンはスペイン人なのね >>607
もうある程度売れるだけファンはいるんじゃないの? エスメラルダ
エメラルダス
エメラルド
エメロード姫 なんかアニメ化前から1000万部売れてるって聞いたわよブルロ >>615
エスメラルダはスペイン語で英語で言うとエメラルドのことよ >>617
ねえ婆の凪の名前の切れ目おかしくない凪誠って誰よ ショウワノートのあのグッズつけてわいわいオフしたいわ アトムの童めっちゃホモじゃない
今期の楽しみできたわ えーんラインの返信が来ないわ😭
婆振られたのかしら >>617
お弁当のピックに使うの…食洗機に対応はしてないわよね 色んなグッズが出されるけどわいわい婆の心を掴んだのはショウワノートよね >>619
へー王女に宝石の名前つけてたってことになるのね 最近の流行りわいわいで知るだけなんだけど
それでもキャラの姿と名前覚えられてたのがブルロで脱落しそうだわ >>590
ショウワよりまるしょうが怪しい気がしてきたわ
>社内にはデザイナーや原型師などの制作チームも在籍。
営業と制作が一丸となり、キャラクター玩具やメイキングトイなど、幅広いおもちゃを生み出しています。 なんで潔のイメージカラー青じゃなくて緑なのかしら
目が青いし髪も青っぽいしタイトルもブルーなのに ニュース見てたらこも巻きの話題になったんだけど婆の耳にはホモ巻きって聞こえてびっくりしたわ そこそこ絵に自信ある婆はそこ受けてみたらいんじゃない よくわかんないけど両片想いのホモを向かい合わせでぐるぐる巻きにして様子見するわね ブルログッズ多いしコラボもアニメやる前からよく見たけどぶっちゃけ大丈夫なの? >>626
お弁当ってより写真取るのに使うんじゃと思うわ
これの呪術持ってるけど流石にそのままにしてるわ >>645
本名は知らないわ🥺
婆たちがオシャオシャ言ってるオシャレさんよね こも巻き意味ないどころか益虫殺してるって結果出てなかったかしら 唇の皮がパサパサになって唇から浮く→皮剥がす→血が出る
これの繰り返しだわリップクリーム塗ってもダメだわ >>619
婆の昔の友達のペルー人彼氏がよくディアマンテカッタゲルヨって言ってたの思い出しちゃった ねぇ!止まるんじゃねぇぞの絵文字がなくなってる😭
💃←これになってる😭 青山アナのキャリア見たら何でバラエティなんかに配属したのって本当に上層部無能だわ >>652
婆は唇の荒れはどんなデパコスのリップよりメンソレータムが効くわ >>655
婆は前から💃に見えてたわ
何が正しい姿だったのかしら 社内にチームはいいのよちゃんとした作画の出せるなら
この前のショウワノートは自称絵が描ける大婆しゃまか一番マシに描けた事務員が描いたみたいだったからあれじゃ二度見するわ わいわいでもショウワノートよりマシなデフォルメ描けそうな婆いそうな絶妙なラインだわ >>666
うさぎの着ぐるみの人(名前忘れた)かわいいわ 忘年会シーズンで吐くまで飲むの重なって唇荒れてた時はメンソレータムの缶塗ったらすごく効いたわ
後から調べたら唇には塗っちゃダメだった Twitterのアクティビティ見れなくなってるわ
婆がこのアカの主人なのに >>654
アルゼンチン人とかフランス人も日本人には伝わりにくい英語とスペイン語またらフランス語混合で喋ってきて宇宙婆になってたわ >>666
これ本気で作って売るのかしら
どピコサークルのラミカぐらいしか売れなそうだわ >>666
これあえてヘタウマ狙ったグッズとかじゃないのよね? >>652
リップがクソだと荒れるわよ
DHCのやつがオススメわよ 唇から白い垢みたいなのが出るわ
お風呂入って唇擦ったらポロポロ取れるんだけどこれ婆だけかしら… >>686
婆も匂いは嫌いだけどこれしか効かないんだもん🥺 ヘタウマとは違うわ
それならもっと崩して落描きみたいなのにすると思うわ >>686
独特のかおりするわよね
ママンにリップ貸してって言われて渡したら顔しかめながら塗ってたわ
てっきり婆の口の臭いかと思ったんですって メルティークリームずっと使ってるわ
可もなく不可もなく おもしれー女って言ってくるタイプより不思議な人ですねって言ってくるタイプの方がすこ ねえチェンソーマン二部読んだけど戦争の悪魔と友達が男だったらものすごく好きな展開だったわ >>706
なんか見覚えがあるけどなんだか思い出せないわ
ラインのあいつ…? DHCのリップ放置したら酸化してつけもの臭になるあ 跡部と手塚どっちも15よ
産婦人科通ってるキャラは無理よ ひゃだぁエルピス渡辺あやだわ婆のベストオブ脚本家よ >>719
15なら普通の病院いってもいいし手塚は大石くんのおじさんの病院通ってるわ…? >>732
ひゃだおじいちゃんみたいな人が見よう見まねでやってんのかしら にんきになるわ かとおもったら
ひときになるわ ね 跡部様は初登場ひどい小物キャラだったのによくあそこまで上り詰めたわよね >>719
跡部と手塚産婦人科通ってるのってびっくりしちゃったわ😡 >>737
婆も歯にくっつくからすこれない
ミルキーとかもなかもイヤイヤ 婆が買ったグッズの絵ショウワノートと同じかもと思ったけど見比べたらさすがに違ったわ ゲームで急に敵が出てくるからぉ゛あ゛あ゛っっ!て声でたわ
もっとかわいい声だしたい🥺 手塚って仕事人間になりそうで彼氏や旦那にすると地味にしんどそうじゃない 神経質とかヒステリックな男キャラに生理重そうって言う内野ほんときしょいわ バトルや頭脳戦するようなジャンルだと生理重かったらここまで上り詰められないでしょって思ってあんまり焚けないわ >>747
いやわよ
プリンのソースもあんますこじゃないわ 婆中学卒業するまで小児科で高校から予防接種の類は婦人科の病院で受けてたから内科あんま行ったことないわ 新テニヌさらっとしか読んでないけど手塚総愛されになったイメージしかないわ なんでハンターの再開扉絵にゆうすけいるの!?ファンサ? AGCのCMがいらいらするわ
この子なんでこんないらつくCMばっかなの…? >>749
はーわかるわ
自カプ攻めちゃんも女王様気質みたいな感じだから生理重そう言われてるの見たことある😥 >>761
婆はいまゼクシーのCMみてイライラした >>756
この頃の原作絵ってお面にセンターパーツの変な絵の時だからだいぶマシなんじゃないの >>756
元からロングロングアゴーに正面寄りパーツだから忠実じゃない? オロナインとセメダインが頭の中でごっちゃになって
一瞬肛門ふさぐのかしらと思っちゃったわ ブリーチは何となくロゴがオシャレに見えた気がするわ 男の場合は夢精かしら
夢精ネタすこってる婆はいないわね… ブリーチ初期の絵可愛すぎるわ
この頃は素直にオシャレだと思ってたのにどんどんオサレに… どんどん面長馬面になっていって服もテロンテロンで似たシルエットばかりになったわね >>780
婆夢精すこというか夢精した後もやもや悩んだり相談したりするのも含めてすこなんだけど
実際の現象に詳しくないから書けないわ >>777
読み切りも🥺?
絵柄すこじゃないとかなら仕方ないけど普通に前より良くなってると思うわ 魔女はだいぶ馬面矯正してるわ
たまに馬るけど鰤後期と比べるとかなりマシになったわ 大河見たわ
主人公と弟のホモだけが癒しよ
他は地獄 わいわい婆はすこれない絵柄=下手だから何言ってもあんま意味ないわよ >>789
そうでもないと思うわ
絵馬だけどすこじゃない婆絵だけどすことか色々なのあるわ サクラ大戦はキャラデザも内容もガッカリ過ぎたわ
続きも音沙汰ないしポシャったかしら >>780
えーすこだわ
童貞攻めちゃんが受けちゃんとえっちなことする夢見ちゃって悶々として欲しいわ 都会の人たちはぐじゅぐじゅの桃を美味い美味い言ってるからびっくりするわ
硬くて甘いのが桃の美味さの基準だと思ってたわ 他人が書く夢精ネタすこだけど実際の夢精に対する距離感というか認識がよくわかんないからあんまり話浮かばないのよね
恥ずかしいと思うものなのか嫌なのかよくわかんない 桃はかたいのとやわらかいのと品種があるのを最近知ったわ
やわらかい桃しか食べたことなかったから婆に浴びるほどかたい桃くれわよ 夢精ネタはそれメインってよりスパイス程度な気がするわ
それきっかけというか >>809
オラッ産毛フサフサの桃をくらえっ(っ'-')╮=͟͟͞͞🍑 >>811
桃は美味しければどっちでもいいわ
浴びるほど桃が食いたいだけよ 桃の生産量2トップの山梨と福島でだけかたい桃を好む人が多いのよね >>780
赤ちゃんと僕で可愛らしい顔の男の子がバレたくないからって必死に夢精して汚れたパンツ洗ってるシーンで目覚めたわ
友だちのお父さんに相談するってシチュもエロくてすこだわ >>790
たしかに
でも最近の展開がますます義時すこ婆にはつらくて
最終回も酷い目にあって終わりそうだわ 山梨県かどこか忘れたけど断然桃は硬い派だと力説してたわ美味しいらしいわね 桃ないわ!柿ならあるわ!
桃食べたくなってきたわ!!!! >>821
アレルギーの気があるのね
婆はメロンでイガイガよ🍈 >>821
分かるわ
婆はどんなフルーツも加工してる方が好き >>819
通っていうか鮮度が高いのが手に入りやすくて子供の頃からそれ食べてるから美味いの基準がそれなのよ
品種もあるけど桃の硬さは露骨に鮮度に左右されるわ なし食いてえわ
しゅこっとしてるよりガリガリしてる方がしゅきよ 立派なスイーツで「すごい!まるで桃をまるごと食べているような…」て紹介してるけど
それなら桃を丸ごとたべたらいいて思うの🥺 梨高くない?
1個100円くらいで買えたのに今3〜400円よ
いつから高級品になったの >>829
あらあらあら
婆の行くスーパーにも置いてほしいわ! 実際桃丸ごとのケーキあるけどあれめっちゃ食いにくいわ ひゃだ上の方で丸昌が疑われてるけど濡れ衣だって答え出てたでしょ 緑のラベルがおなじみのサンヨーが柿の缶詰だし出たことあるみたい ママンに二十世紀梨食べさせてあげられなかったわ
来年こそは…🥺 >>846
分かるわ
婆にはもうバナナとたまに安売りされてる林檎しかないわ 親戚がみかんの箱詰めの仕事してたときは天国だったわ
ダン箱いっぱいにみかん送られてきて毎日食べ放題だったわ みかんもいちごもさくらんぼも桃も梨も子供の頃は時期が来たら箱でもらって食べきれなくて困るようなものだったのに自分で買うと少量でめっちゃ高いわ 柿はそのまま食べたいわ
甘いものサラダに入れないで 婆ずっと燃料無くて苦しんでるんだけどもしかして燃料無いのって原作が終わってるから…? 今度こそ焼き柿試そうと思ってるのに忘れて普通に食べちゃうわ >>853
なんかアレンジないかしら
柿は食べられないのよ 果物は果物として食べるのが一番だわ
フルーツタルトやケーキにいれられてるのすら魅力半減だわ 干し柿はもうちょっと寒くなってからじゃないと痛むんじゃないかしら カレーにレーズンサラダにみかんは無理だわ
酢豚パイナップルとサラダにりんごは平気 >>870
丸ごと十字に切れ目入れてトースターとかで焼くだけよ
バターとかのせるみたいよ >>862
油断してると子世代の続編くるかもしれないわ >>870
こんな感じで切ってアルミホイルの上に乗せてトースターで10分くらい焼くみたいよ
https://i.imgur.com/feDw2OW.jpg >>882
ヘタの方だけ切り落として皮はそのままよ 生の桃は少しお高いかしら程度のじゃそれよりかなり安い桃缶のが味勝ってしまうわ
超高級で自分じゃ買わないわ位の生の桃になるとしゅごいおいちいけど >>887
今度まとめて買った時に微妙な柿に当たったらやってみるわ 婆んとこ連載終了数年後になってようやく推しちゃんのイメージカラーが設定されたっぽいわ
作者じゃなくてグッズがソースだけど
登場人物ほとんど黒か白の服で髪も染めてないから分からなかったのよね
それは嬉しいけどやっぱり続編とかファンブックとかが欲しいわ 秋田の子が柿の葉のところに日本酒かなんか垂らすと美味しいって言ってた気がする >>894
グッズで色決められるのはなんか無理矢理で好きじゃないわ アレルギーのせいで果物食うとだいたい喉がイガイガするから腹立つわ 干し柿にバター挟まってる和菓子あるわよね
あれ美味しそう >>906
婆はいつも一人で行ってるわ!案外色んな人がいるから大丈夫よ >>897
渋柿のヘタを焼酎につけたら渋が抜けるってやつじゃなくて? 柿はたまに安くない?一個98円とかで
柿一個98円が安いかどうかなのかしら…もう基準が分かんないわ >>912
それなのかしら
意味わからなくてやったことないんだけど >>911
あーん頑張る
せめて精一杯おしゃれしてくわ 柿は東京でも安く買えるけどあまり買ってる人見かけないわ 柿と関係あるわけじゃないけど芋羊羹食べたくなってきたわ >>923
もっとおいしいくだものいっぱいあるもの 男が男のために命賭けるみたいなエターナルホモ燃料はあるけど
作者がキャラの年齢誕生日身長体重好きな食べ物イメージカラー誰とどんな家に住んでるかとか
何も教えてくれないわ >>921
支部ってどれくらいあるの
3ケタ超えてるなら蹴るわよ >>926
燃料だけで十分じゃない?
絵を描くなら身長はほしいけどあとは別にな気がするわ ねぇ!!!絶対BLになる世界おもちろいわ!!!一話目から小林亮太きゅん出てるのみんなみて!!
絶対に受けなのに攻め役なのわかってないわ😭😭😭 駅の近くに軽トラ停めて果物売ってる若い男見ると絶対まともじゃないルートの果物だわって思っちゃうんだけど偏見かしら🥺 >>926
最近はまったカプなんだけどイメージカラー大事ってかかぶりが面倒だなって凄く思うわ
対抗がBCなんだけどCとAのカラーがグッズによってかぶるのよね
Cがほぼ固定でAは結構バラバラなのよ こんなところで俳優のダイマするなんて内野の振りしたアンチね イギリスの新首相誰よと思ったけどどこかで見たことあるインド系の人だわ >>905
はぇー甘くない林檎を焼き林檎にするみたいな感じになるかしら
柿ならジューシーさが出そうね 立ってはいけない男子寮の澄人かわいいわ
普段なら攻めで焚くタイプの子だけど受けだわ >>935
臭わせはあるわ
いちゃいちゃはしてるからはよ!!! 絶対BLって出オチじゃない?
全話無料でも途中で飽きたわ 誕生日分からないのに命日は分かるキャラとかいるわよね 絶対BLのドラマって主人公がホモになったって聞いたけどマなのかしら >>946
ドラマ
30分に2話ってかんじだから見やすいわよ 婆の推しちゃん誕生日と命日がきっちり決まってるわ
西暦で トースターないんだけどグリルで焼き柿作れるかしら
焦げちゃうかしら 小林なんとか婆からラップ俳優婆と同じ匂いするわ
こんなところでフルネーム書いて作品見て見てするところ 小林亮太くんは昔ビットワールドで腐媚び営業してたけどどう見ても攻めだったわよ 婆もナマモノ特に俳優でBL作品はキモいのでおつしません 質問していいかしら?
暴力ヒロインって調べると高橋留美子出るんだけどシティーハンターのかおりは暴力ヒロインってくくりには入る?入らない? 婆この前柿のドライフルーツ見たんだけど
それって干し柿となにか違うのかしら そのまま暴力ヒロイン シティーハンター って検索すりゃいいだけなのに >>921
婆カプ一桁で全部婆の描いたのしかないわよ >>975
スーパーニッチカプ婆なのかジャンルそのものがニッチか 進撃はキャラブでさえ誕生日と身長体重くらいしかなかったから設定欲しかったわ ジャンルスレが落ちヲチスレが落ち愚痴スレのみが残ってるけどこっちもずっと書き込みが無いからそのうち落ちるわね
自ジャンルの終焉だわ >>976
ジャンル自体がマイナーだけど多いカプは数十件あるわ >>932
原作がとっくの昔にわいわいで知られてるわよ >>984
愚痴すら無い=もう誰も興味がない だわ
もう本当に終わりだなって…🥺 干し柿の入ったパウンドケーキないかしら
絶対に美味しいと思うのよね >>987
そこそこ人気ジャンルでスレあるけど過疎だし今はごちゃんやる人が珍しいんじゃない? 自ジャンルなんかアニメやってるのにスレ止まってるが?🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 40分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。