わいわい雑談スレ7191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666603776/ おつよー
>>3
面白かったわ!婆もみた!!今期これみるわ 生婆ってウチらめっちゃ隠れてますから😤みたいによく言ってるけど
こういうとこでは全然気にせず書き込みしてるから謎だわ まえだごうあつとしか読めないけどこれがまえだごーどんなのね >>16
実写リベンジャーズ見なさいよ
あとTBSのドラマのがよかったわ
宮崎あおいに似てる女優とのやつ >>16
真剣佑と郷敦を知らないなんてイケメンセンサー低いわね 愚痴スレ回らないと思ったら愚痴垢とたぬきが主戦場だったってことあるわよ😉 真剣佑はガーシーにとどめさされたわ
郷敦がイイコイイコ >>18
婆はそんなの知らないもん
話すとこここしかないから仕方ないもん 兄が破天荒すぎて弟が落ち着いたパターンかしら眞栄田家 推しちゃんのたぬきスレ行ったらめっちゃ治安良かったけど堅苦しいからもう行かない ちはや争奪戦で新が負けたのと真剣佑がガーシー砲受けたのは大体同じ時期ね大体 >>22
見てたわ!?あれに出てたの??もしかして主人公?
>>23
真剣佑はしってる
郷敦はなんてよむの?😯 やったわ!骨折したとこ保険おりるかもしれんわ
サポーターつけてた間出るなら結構出るわ >>28
婆に限った話じゃないわ
本人に迷惑が掛かるから〜みたいなのは建前でしかなくて内野の同調圧力が掛からない匿名ならどうでも良いのよね 今日2000kcalくらいとっちゃったわ
チートデイってことにしていいかしら… ゴードン愛称じゃなくてほんとの読み方なの😯
しゅっごい >>28
わいわいのURL付きで俳優に送りつけられてもいいってことね! >>51
もしかしたらこんなの送られてきたことあって〜ってラジオで言われちゃうかも 薄い顔がブームな気がしたけど人々はゴードンを受け入れてるのかしら >>46
じゃあいいってこと🥺?
>>51
なんで送られるの?🥺 >>55
まあ調子乗ってるイケメンの役としていい感じよ 別にいいじゃないのゴードンの話くらい
濃い顔だなあ〜て婆も気になるわ 今って二次元でも生でも当然公式がエゴサしてるからすこってて好意的な内野は隠れない方がいいわ!! 腐萌え以外の良い感想は表で呟いておけばよかったわって前ジャンル終わったときに思ったわ
でも鍵垢引きこもりが楽なの 婆はわざと推しちゃんの名前出してAB好きなんでしょ〜ってやってる🤗 >>71
そんなとこまで見てないと思うけど
個人的に見る関係者はいるのかもだけど 推しがスレでプライベート垢特定されたら即鍵になったことあるわ ジャンルスレなんか見てないだろうけど見てたとしても参考にはしないでほしいわ 令和ベビーにはどんなホモがうけてるのか書いていって もしかして赤ちゃんに転生した婆?
転生してもやっぱりわいわい婆でしたってことなの 大昔解散したグループのメンバーが一人亡くなったすぐ後位に違和感ある雰囲気の書き込みでリークみたいなのがあったの聞いた事あるわ
何の活動もしてなかった消息不明みたいになってたメンバーの事で名前が出なそうな仕事の予定だったわ
その後にそれ見た内野がほんとに本人かもしれないわってその会社に問い合わせたら本人だったって事あったらしいわ
書き込みも本人なのか関係者なのか知らんけど5でもあるにはあるのね ホモ萌えしてない三次推しちゃん一時期エゴサで遊びすぎて絶対に拾えないはずの伏字ツイートまで拾ってリプつけたりブロックしたりして遊んでたわ >>81
攻めちゃんがメルカリでベビー受けちゃんを買って育てる話がウケてるわ 今週草津いくわ
はじめていくけど硫黄臭くて寝れなかったりするかしら まっけんゆーの顔面は国宝だわ
あんなに整った顔立ちの男なかなかいないレベルよ ゴードンはカナカナがいいわ
カナカナほんと癒やしだったわ ハンター連載再開どうなってるのかしら
カチョウとフウゲツ助かって欲しいわ エルピスみたわ
やっぱ渡辺あやの脚本って面白いわねぇ
多作じゃないのも良いのかしら >>98
ハンター全話読んでるけどそのキャラ全く覚えてないからかなり忘れてるわ はあはあ
ポテチ食べきっちゃったわ
明日は断食しないと >>100
>>101
ひゃだ…カチョウちゃん死んじゃったの…
一番生き残って欲しかったわ >>93
整ってはいるけどそこまでじゃないわよ…… >>108
顔面センターよね
昔よりごつくなったし ブルロ少しずつ面白くなってきたけど実在選手のミスや過去の他作家の作品の決め台詞を当て擦るのは感じ悪いわね ハンターはビスケとセンリツとハンゾーが生きてればいいわ >>112
過去はどっかで批判すべきだと思うわ
とくにスポーツの精神性とかは 王位継承編マジでくっそつまんないし読む気ないわ
冨樫も飽きて唐突に王子全員殺して暗黒大陸編スタートしてくれないかしら >>114
他のサッカーマンガの台詞を当て擦るのが婆のいう精神性なの?婆にはわからないわ ブルロ作者の他作品神さまの言うとおりとか僕達がやりましたとかだから感じ悪さについてはお察しじゃないかしら 受けちゃんが死んだカプすこってるけどやっぱり死人は生きてる人に勝てないんじゃって思っちゃうわ
攻めちゃんは受けちゃんに特大矢印向けてるけどそれでもなんかね >>121
その作者なのねあんまり後味良い作品作るイメージないわ
ブルロもそんな感じなのかしら >>122
婆は死人には勝てない派だわ
美しい思い出だけ遺していくんだもの あー僕たちがやりましたの人なの
神様〜知らなかったけどこっちは知ってるわあんま好きじゃない ブルロ1巻無料で読めるから読んでみたらいいんじゃないかしら すこが高じてやっちゃうオマージュという名のパクリはまだ多少の可愛げがなくも無いけどブルロのはだいぶ微妙だったわ
あとCパートの作画がショウワノートってたわね 本田と香川disってたとこはアニメでカットしたんだったかしら
ダセーわ 受けちゃんが死んだ後にラブラブノマ彼女も死んだからもう受けちゃんが生き返るしかないわ W杯で優勝してないからと本田と香川disって持ち上げた選手も優勝してないってギャグだと聞いたわ >>125
あーんそうなのね
婆はなんかこの先が無いと思うと何とも言えない気持ちになっちゃうわ
生存ifとか転生の2次とな読むのも楽しいんだけどね >>134
自分で見て見たらいいじゃない
わいわい婆の歳ならすぐわかるわ ブルロ作者が焚いてる関係とそうじゃないのの差が激しいみたいなの聞いたわ
凪レオには昔の自作品のエターナルホモと同じセリフ言わせてるらしいし >>136
アニメ見ただけだと分からなかったわ
普通に教えてくれればいいのに >>139
男でノマ爺だけどたまにホモ入れてくるわ
神さまの言うとおりもホモってわいわいで聞いたし >>140
あんなモロなのわからないってモグリの婆ね >>140
横だけど婆は漫画読んだけど漫画disはわからなかったわ
若いからかしらね 神様の言うとおりって実写映画やってたわよね
予告しか見てないけどグロ系のデスゲームっぽいのだったような ボールは友達かしらと思って検索したら本当にぽくて草 >>146
デスゲームだしデスゲームって割と高い確率でホモいるわ
リアルアカウントとかもそうだけど無条件に主人公に味方してくれるキャラ作るためかしらね >>147
凪レオのダイマなんて今までうざいくらいされてたわよ 僕たちがやりましたの人って初めて知ったわ…
あれ作画は凄い良かったけど内容がね 婆だからロナウドはブラジルのほうだしあっちは優勝してたわよねとか思ってしまったわ ブルロダイマ婆はババヤロ婆やホモリーマン婆とは違う本気臭がして怖いわ >>157
わかるわ
ネタにしづらい系の面倒くささよ ブルロ読んでるけどすこなカプはわいわいでは伏せておくわね >>157
そりゃババヤロリーマンは明らかに本気じゃないってわかるわ…
ブルロはわいわいでうるさくなるかなり前からたまにダイマしてくる婆が居たレベルだし 今期の高校生スポーツならペダルのキャラもイキってるけど
あっちはなぜかかわいげがあるわ
巻ちゃんって人は出てこないけど 屈強な褐色攻めちゃんの瞳の色は青か黄色どっちが良いかしら
受けちゃんから見て青なら印象が少し冷たくなるし黄色なら優しげルートになる感じだわ 髭姫スレ見てるみたいなこと言ってた婆いたからわいわいにいるブルロ婆は面倒そうだなと思ってるわ
それを言っちゃうところが クリロナは超イケメンよね
サッカーすごくうまくて超イケメンで金持ちなのすごいわ 受け死にそうとか言われてるけど死んだら死んだで攻めとエターナルだし別にいいかなって思っちゃう婆よ🤭 今日は一日頭が痛かったわ😢
急激な気温の変化についていけないわ ババヤロガチ内野は少なくとも国内には存在しないことがプールサイド事件で証明されたからね 何故か婆ビル・ゲイツってもう死んでない?って思ったけど普通に生きてたわ
だれと勘違いしたのかしら >>176
嫌な事件だったわね
でも本気内野になれないのはすごくわかるわ >>176
サークルあるなら行きたいって言ってた海鮮婆は見かけたけどね… >>176
単にこのコロナ禍で非公式の同人誌イベントに参加する内野がいなかったってだけじゃないの?
公式イベに参加した内野婆ならこのスレにいた気がするわ
それよりホモリーマンの配信20人の方が悲惨だと思うわ ひらいて赤ブーにいちいち絵付けんのなんなのよの思ってたけど少なくとも書き手が言ってるってアピールにはなるのね... うわあ!少し前の絵みるときめえ!バランスやべえ!よくこんなの晒したな! ババヤロ泣きながらリアタイしてたけど二次やろうとは全く思わなかったのよね⋯ >>184
絵がついてれば脳死でRTしてくれる層もいるものね 両目隠れキャラって描くの難しいわ…可愛くならないわ >>176
赤ブーへの引リツが中止を残念がるものが一切なくてこんなケースあるんだみたいな意見ばっかりだったのがよりガチ感あったわ 1H参加するだけで1100円て広告見て一回エッチで安すぎない?って思ってしまったからそろそろ寝るわ ババヤロ部長がすこだけどなんだかホモにできなかったわ
ホモリーマンもコウさんすこだけどやっぱり単推しだわ 書こう描こうとは思わないけど公式の話は良かったしだいすこっていうのあるじゃないババヤロきゅんはそれだわ
でもオンラインイベントでもあったら見に行ってみたかったわ >>189
最後の方涙が止まらなかったしOPでもう泣いてたわ
でも婆が涙もろいだけかもしれないわ 婆はキャプテンとお父さんのエピで号泣したわ
ラストも良かったから泣いてしまったわ >>195
オンラインイベントだったらちょっと描いてみてもいいと思えるわね >>191
悲しすぎるわ…まあ2回声かけてどっちも人集まらないのは確かにレアケースね
しかも比喩の人集まらないじゃなくて本当に人集まってないやつ わいわいでババヤロババヤロ言ってなかったら存在も知らなかったわ >>198
変に拗れすぎてないすれ違いだったから良かったわよね
じんわり泣けたわ 正直ヒロインとメガネがいなければババヤロはもっとすこれたわ 多分ここの婆より実況爺の方がしっかりアニメ見てると思うわ ホモも狙ってたでしょうに歴戦のわいわい婆を浄化するババヤロって何なの 婆もババヤロはわいわいで話題になってなかったら存在も知らないままだったと思うわ
まあ結局1話も見てないんだけど >>199
イラスト一枚のみ展示でもOK多いから参加しやすいしそれならわいわい婆で3サークルは狙えたかもしれないわ
プールサイドもわいわい婆のギャラリーだけでも約束は果たされるわ >>205
さすがにそれはないわ
マイナー会社ならともかくMAPPAの作品よ 裏切りのプールサイドは2回応募募って2回とも中止になったのが最大ポイントなのよね >>213
制作会社で見るの選ぶ爺婆実はそんなに居ないわ dアニメだと33284人がお気に入りに入れてるわよババヤロ スタッフの気合いの入れようがあるとはいえやっぱ紘ボー凄かったのね
というかオリアニで婆人気しっかりつけるのなかなか難しいわ バクテンとババヤロはキャラ同士の感情がホモにするにはすこし希薄だった気がするわ
ホモリーマンはフルスロットルでホモだったから二次創作でやることがあまり残ってないわ ちょっと下痢気味で1日に2、3回うんこしてトイペで拭くだけでひりひりして痛むんだからアナルは大切に扱って欲しいわ
唾液やら精液代用しないでちゃんとローション使って
出来ればアナル用のやつ ガチですこってる作品は話題に出さないズルい婆たちね >>203
母親がわりも頑張ろうとしたお父さんと気を使わせまいとした息子のすれ違い泣けたわ
育ち盛りで水球部なのにカップラーメンしか食べてないの見てるのも辛かったわ ねえ物知り婆
映画の天間荘の三姉妹の予告見てなんか既視感あるけど似たようなのなかったかしら
ホリック? >>221
>>213
全話見たのに今初めて知った真実だわ 2〜3スペでもいれば開催はするのよね?
1スペは分からないけど >>217
紘ボーは実況映えするの自覚して定期的にニコニコやあべまで一挙をやってたのもでかいわ
アダム登場がきっかけで人気が出てたわ >>224
試合とかは止め絵も多かったけどいいところはよかったわ >>207
本当にどのアニメも実況してるし何よりしっかり内容覚えてるのがすごいと思うわ
前面白かったスポーツアニメ募集みたいなレスに結構反応ついてたんだけどそこにババヤロもいくつか入っててびっくりしたわ
あとチア男子とかバクテンとか星合とか婆ですら見たことないようなタイトルも上がってたわ >>224
最初からへろへろしてたわ
だから肩の力抜いて見てたわ わいわいバレを恐れて参加出来なかった婆がいるかもしれないわ ブルロもだけどスポーツアニメってスポーツ部分があんまり面白くないのよね 何処にも振り切れない感じで終わったからホモはイマイチだったわ
牛ババかババ牛とストーカーメガネみなとのどちらかしか燃料なかった気がするわ >>227
大きいホールでいろんなジャンルのイベントを一気にやるから1サークルでもあれば開催はされるわ >>232
わいわい受けするより
そういう場でタイトル上がる方が何倍も嬉しいわね チェンソーなんか期待してたのと違うわ
なんか意識高い監督の退屈な邦画みたい 空気だったけど星合地味に真の意味でクソアニメだと思うわ しっかりとアニメを観ている独身男性(34)みたいのもちょっと >>235
ホモリーマンの試合ちゃんとおもしろかったわよ
ルールがシンプルだったせいかしら 星合って胸糞アニメだったかしら?タイトルと内容が酷いか何かで記憶にあるような気がするわ >>240
いや特には…
あんまりわいわい婆と生態変わらないわよ >>235
ブルロ全然動かないしスピード感もないし作画もそんなにだし
序盤なのにすでに力尽きてるみたいで辛いわ >>249
見てないけど最後が酷かったって聞くわね >>244
原作のドライなオサレ感映像にしたらあんなになるのねってがっかりしたわ
>>247
だって毎回有名アーティストのED変わるとか米津玄師とか期待値上げてたから… スポーツアニメでも万引き駅伝とハイキューは面白かった気がするわ 星合は24話の予定で作ってて12話で打ち切りになった毒親博覧会アニメだけど婆はすこよ 星合の空ってなんかがトレスで騒ぎになってたようななってなかったようなだわ 星合は大人の事情で2クール予定が1クールに唐突に変更になって物語がぶった斬られる終わりかたしちゃったらしいわね >>257
EDのダンスがトレパクで素ネタ動画の作成者から怒られて謝罪と差し替えでたわ ブルロにくい婆なんかエアプしてる感あるわね
まだそんなややこしい試合してないわよ >>258
毒親と毒親家庭の子供しか出てこないみたいな感想は見た ホモリーマンはホモなのにしっかりバドしてたわ
ホモじゃないのにバド部分がダメダメだったラブオールプレー…😢
第二のババヤロになれると期待したのに >>265
そんなに動かないといけないとこだったの?作画オタ? ブルロ本編は良くもないけどまだそこまで落ちてないわ
でもある意味みんな期待してそうなCパートかちょっとショウワノートのグッズみたいになってたわ チェンソーマン見たら動いてるわよ
チェンソーマン見ときなさい >>259
最新話まで見たわよ
これはもうダメかもしれないと思ったわ
原作でも序盤はそんなに面白くないからアニメなりの見せ場を作らないとこの先キツいわね >>262
紙芝居だったわよ
3話であれは無いわ
別にアンチじゃないしむしろ凪レオに期待してる婆よ チェンソーのつまんない邦画感は棒読み無名声優のせいでもある 今日ずっと居るわブルロに愚痴愚痴言ってるの
放送後に来たら良かったのに >>274
あーキモ
相手するんじゃなかったわレス無駄にしたわ チェンソーとか呪術と同じで変なの来るから話しにくいのよ >>286
なにも話せないじゃない?
何気にしてるのよって逆に思うけど ホモリーマンみたいに外野のくせに数の少なさをバカにして笑うならともかく
ブルロ試聴して動いてないって感想言うのはアンチじゃないでしょ ホモリーマンは作画を捨ててる時とすごくいい時の差が極端だったけど押さえるとこはしっかりしてたわ初監督なのにそこの采配はうまかったわ
温泉の作画にめちゃめちゃ力入れてたのも良かったわ だいたい自分でややこしい流れ作ってあの話題はイヤッてしてるでしょ 動いてないって言っただけでガチギレしてくるのわかんないわ 内野のふりしてる婆こそ
ブルロアニメ見てないんじゃねーのって感じのレスしかしてないわ というかほんとにあんまり動いてないからその感想を見てないエアプ扱いした方がエアプで切れてそうだわ ババヤロきゅんたちが風呂にぎゅうぎゅうに入ってたのを唐突に思い出したわ >>296
温泉のたつるなにかと際どいとこまで丸見えだったわね
堂々としてたわ >>295
内野の振りした基地だと思うわ
絡み方が雑だし あーんまた爺に振られたわ
また婚活に行くわよ金が減るわ 本気内野がいて荒れそうな話題を避けた結果のババヤロくんちゃんよ 本気婆は多分いるけどガチギレってほどの流れも無かったからそういうことにしたいんだなって思ってたわ
ブルロ以外でも毎回そうじゃない? なんの話してもいいわよ
殴り合って同じ色の血が流れてることを確認しましょう 見てなさそうなのにアンチ認定してるのよくわかんないわ >>306
Tinderやりなさいよヤリ目男しかないけど >>300
見た婆の感想は素直な本音っぽいけど
それに反対してる婆は嘘臭いのよね
ただ荒らしたいだけみたいな >>310
犬の尻尾引っこ抜くクソガキぶりが許せないくらいムカつく >>320
15分アニメなのに体感30分ってことしか知らないわ 意見が違ったら見てないはずだってのやめたら楽になるわよ >>326
それってどういう意味でなの
つまんないの >>330
ほんとそれよ
動いてないって言っただけで見てない憎い認定わけわかんないわ >>332
婆は見てないからわからないのよね
わいわいでそう聞いただけよ ババヤロもホモリーマンもブルロも安定のヌマニメーションクオリティよ
どれも大差ないわよ
どれもトライナイツよりはマシだから安心していいわ >>331
人外ホモも良いものよ
人外婆婆も同様にね なんにせよ思い込みの強い婆がいつもギスらせてフォロー無しで長いわ 新しい流行が来て欲しいからチェンソーに期待したんだけど微妙そうだわ >>332
まったりしてるわ婆はすこ
あと猫が可愛いわよ 自分の気に入らないものは地獄に落としたい婆が居るわよね チェンソーはホモねーわって散々言われてたじゃない🥺 婆はチェンソーでホモ余裕なんだけど基本死に別れが平気じゃないと駄目ね
あとはモブレ好き わいわい婆いいじゃないのそれなりに楽ちいわよもっと誇れ >>353
正直火のないところにホモを焚く分には余裕でいけるわ わいわいでネタになるアニメって実はそこまで悪くないのよね
わいわいで名前すらろくに出ないところに真のクソアニメは転がってるわ >>356
30代になったら余り物になるのが怖い
親に孫見せたい 推しの肩幅が滑走路になってる時の画像集めてたらこんな時間だわ 今日わいわいに開示請求された基地婆がいることが分かったから
争いはだいたいそいつが仕掛けてるわ >>366
あれ2話ぐらいしか見てないけどすごかったわね >>367
振られるっていうか多分婚活以前の問題だと思うわ 開示請求ってなにしたのよ
あむあず作家に脅迫状でもだしたの? シーインのネイルパーツ山ほど入ってて国内で買うよりやっすいわ
なにこれ今までの婆馬鹿みたい >>374
味のしないガムをずっと噛み続けてるようなアニメだったわ
温泉回まで耐えてあまりの虚無さに諦めたわ
ホモリーマンの温泉回の後に見たのが敗因だわ 婚活自体しない方がいいのね
好きな人ができるまで大人しくするわ
こんなところにいるんだから余るのも当然よね >>373
ウイグルの強制労働者がムチでうたれながら作った服をたくさん着てね >>379
それもウイグルの強制労働者が作成してるわよ エコカリプスの男主人公好みだわ
でも男主人公以外に男キャラいないみたいで残念だわ 婆は強制労働ウイグル人が生産したピスタチオ菓子満喫したわ フライデーナイトファンキン知ってる婆いる?
おもちろい? 最近ポテチ安売りしてないから開き直ってフレンチサラダ味買ったわ エジプトホモの広告よくみるけどどこで見れるのかしら こんなに寒いのにエアコンのリモコンが見つからないわ
さよなら婆たち ねーオッドタクシーで矢野が焚けるって言ってた婆いたけど喋るときラップなのきついわ! >>400
推す前に受けがラップで喋るってきつくない? 全然知らないやつだけど喘ぐときもラップなのかしら🤔 ベルセルクの広告流れてきたけどグリフィスのモノローグがホモすぎるわ 新規絵の裸執事絵柄変わりすぎよ
でも佐久間さんはいつ見てもきゃわわ🥰💕 ガツグリしかないみたいな嘘で洗脳したわいわいは許さないわ 婆も焚けるって言うから期待してたのにえ?これで焚けるの!?って感じでがっかりしたわ😭 >>365
会請求内容見たけどそこまでめちゃくちゃってほどでもなかったわよ >>418
婆はアイカツの曲すこだからショックだわ
性犯罪者が関わってるのかと思うと最悪よ😭 ポケモンの今のOPもやってたんですって
どうなるのかしらね曲固定で歌手だけ交代していくスタイルでずっとやってたのに 被害者いる犯罪でそれは
加害者を想起させるものが世の中に流通して持ち上げられ続けるって相当苦痛でしょ >>420
アイカツはあとちょっとしたら全シリーズのシンガー集めたライブやるのにね
タイミング最悪だわ 未成年に対する性犯罪やった人間が未成年女性を題材にした作品に作曲して人格は別だからで据え置きってグロいわ 逮捕されてるのにアイドル活動!とカレンダーガール歌ったらスンッ…てなるかもしれないわ 駅からつけててでしょ?
余罪もありそうだし性犯罪は再犯するから無理無理 >>430
作品の代表的な曲なのにつらいわ
封印免れても婆はもう聴く気になれないわ… はー早く帰ってBLにならない世界見てやるんだ
定時であがるわよ!! ねえ腐垢でちょいちょい不妊治療の報告してる婆いるんだけどなんでわざわざ腐垢でするの?
誰もお前の不妊治療の経過とか興味ないんだけど お薬とかならぶっちゃけ作品と別でしょって思っちゃうんだけど性犯罪はねぇ ちなみにその婆ちょいちょい旦那の話も垂れ流しててその度にフォロワー減らしてるんだけどほんとなんで腐垢でやるのかしら? >>441
何でわざわざわいわいでそんな話すんの? Twitterで不妊治療検索したら恨みとか闇抱えた垢がワラワラ出てきて蠱毒状態になってて怖かったわ
怨念渦巻いてそうで闇深かったわ >>440
婆もそれ
薬で傷害とか起こしてないならなんか色々あったのねって思うけど他人になんかやってたら無理だわ >>439
やたら攻撃的だったり婆語使えなかったり関係ないレスでしつこく絡んでくるやつはネナベだから無視していいわよ >>444
婆からしたらしたらなんでそこまで子供欲しいんだろうって思っちゃうわ🥺
逆に尊敬よ >>451
そんな人のでも腐妄想は見たいのねえ
どんだけ飢えてんのよ >>450
確かにね
不妊治療っていい車買える金吹き飛んでいくしマンコズタズタになるしやっと生まれてもダウン症とかよくいるのに
この円安の不景気によくやるわよね ネナベの属性
・自己投影ノマ基地
・底辺貧乏
・低学歴
・不妊
・わいわいに常駐するニート 不妊憎し婆のが世間一般で見たら普通にやばいからお外出ないほうがいいわよ >>457
Twitterの不妊治療垢一通り眺めて出たら感想文よ 不妊治療に対してふーん以外の感情しかないからここまで憎悪してんの謎すぎるわ ツイにミュートワードあるのに勝手に覗いて気持ち悪いって大騒ぎするのやばすぎるわ
どっちがやばいか一目瞭然よね >>460
普通の人はわざわざ自分と無関係な不妊治療アカウント見ないってのも分からないのね >>459
不妊憎しとか誰もいないけど頭おかしい?
わざわざ腐垢でフォロワー減らしてまで話す必要あるのか疑問なだけだけど >>465
いやわざわざ腐垢で垂れ流してる奴に言ってほしいんだけども >>466
その婆が単にアカウント区別無く使うタイプなのでは
わざわざわいわいで書き込むほど他人のSNSの使い方に執着してる方が頭おかしいと思うわよ 減らしてまでってわりとフォロワー多いのかしら大したものね そんな不妊治療垂れ流し婆の自カプ妄想読みたいの?フォロー外せば? 他人のアカウントに対してこの話題はフォロワー減らしてまでするべきではなああいって言ってんの草
お前誰だよ ここまで見に行ってる方がやばいよ当たり前のこと言われたけど通じたかしらね? 基地がわざわざ検索して一般の不妊治療垢を見に行ってキモいキモい言ってるって流れよね?
腐垢で不妊治療話してる人の話なんかしてないしそんな人存在してるの?存在しないものに想像でキレてるの? >>477
ネナベって口悪いからすぐわかるわね
不妊治療頑張ってねー 婆だって他ジャンルの話したらどんどん減ってくけど話したいから話すわ >>473
いやめっちゃ少ないわよ
少し増えてもすぐ減らすのよ >>481
自分の言動諌められたら相手がその当事者だって思うの糖質の始まりよ >>483
ねえマジでキモいんだけど何でそんな監視してんの >>472
うーん
不妊専用垢作った方が仲間見つかるし情報も得られると思うんだけどね >>479
それぞれ別の婆でしょ
レス見たらわかるわよ >>479
これ>>438とこれ>>444で話がごっちゃになってるわね >>487
仲間欲しいんじゃなくて愚痴りたいだけでしょ 婆のフォロワーにもフォロワー数の推移とかまでストーキングしてるのが居るかと思うとぞっとするわね >>492
わざわざフォロワー数見てるんでしょ?キモいしどんだけ暇なの >>487
こんなところに書いてる自分も同じような事してるの気づいてる? >>493
不妊垢のが愚痴聞いて慰めてくれると思うけどね 専用垢でやるとついていけないのよ
わいわいで政治話する婆と同じようなもんよ 専垢作ると治療やめて卒業してく人への呪詛が溜まるのよ SNS上の他人にここまで執着してる自分のがやばいって早く気付けるといいわね
無理そうだけど >>498
腐垢で私生活垂れ流してないから同じじゃないわよ 作品スレ行かずにわいわい婆と話したいから〜ってホモネタ無しの漫画話や考察をここで続ける婆みたいなものよ こだわりが強くて他人にもそれを押し付けるって発達っぽいわ >>505
snsってそういう風に作られてるからなんとも言えないわね >>509
押し付けとは違うでしょ
本人にやめてよとかいってないのに何を押し付けるの?
頭おかしいのね >>509
あああなるほど
自ジャンルの基地も拘り強いわ ホモって不妊婆のアバターにされてることあるわよね
それはさすがにキモいわ 婆も腐垢で政治語りとかされたらうんざりするから気持ちわかるわ >>509
ある意味わかりやすいわよね
話が通じない感じもお察しよ >>519
誤字っててダサ
さすが低学歴ニートネナベ アカウントの使い方なんて人それぞれでしょ
合わないなら切ればいいだけよ >>526
こんな不快な婆がいるの〜!って聞いてほしかったの?よちよち >>527
まあ絵馬とかでもなければ普通に切るわね やっぱまともじゃないのねぇ
わいわいで共感してもらえると思ったのよねよしよし >>509
発達ってすぐ出てくる辺りこの婆発達ぽいわね
どこぞの汚い店で有名なスイーツの店主も客に発達障がい発言して晒されてたけど結局本人が発達なのよね インバウンド話題とか腐垢でめちゃくちゃRTしてくる相互いるけどだる😅って思ってるわ >>532
ネナベの連投すごいわね
叩けると思ったらイキイキ連投しだすのほんと頭の病気ね >>527
それよね
粘着してきもいきもいってここでお披露目しないでほしいわ アカウントの使い方人それぞれでしょけどアンチ垢はやっぱりむかつくわ
別に凸しないけど >>535
高齢腐婆ってそういうの多いわよね
見境ないおばちゃんよくいるわ アカウントで家庭の話しようが政治の話しようが自由だわ
それをなんで?って言ってる婆はアホだわ >>538
粘着っていうのはリプしまくる人のことでしょ
あんなキチガイと同類の婆なの?やばいわね 婆がすこなのは自カプちゃんであっで描いてる人ではないのよね >>541
いいけど別に個人情報気にしないのかしらって心配になるわ
案の定炎上してる婆よくいるから >>543
そうなのよ
だから身内垢っていうものがあるんだろうしね ラインを勝手に設定する人ってなんなのかしらね
知るかよって感じだわ 地雷カプ伏せ無しで何個もあげてマロまで受け付けてる婆見たわ
地雷カプ羅列に特定キャラだけA受けB攻め地雷ってキャラ名指しで入ってるのわかりやすくて草だわ >>547
過剰な政治とか不妊話は垢分けてほしいわよねさすがに ちょっとすこな書き手の鍵垢フォローしたらツイートのほとんどが日常の愚痴だったとき😭えっちなの置いてると思ったのに😭 婆が無理なのは左右固定名乗っておきながら逆カプいいねする婆だけよ ラインと言われるとLINEしか浮かばないからLINE迷惑だわ 自分の「〇〇すべき/すべきでない」があくまで自分の基準でしかないってことが全く理解できてなさそうで不気味だわ >>557
そういうの返ってくるってわかっててレスしたくせに 子供産んだ婆は高確率で自カプ子育てネタ描き始めるわ >>556
心の中でならみんな思ってるわよ
それを一切やめろっていうなら人権無視してる婆がキチガイよ >>560
そこでみんなって入れるのがまず認知の歪みよ >>562
思わないのは人間じゃないわよ
婆も思ってるはず
馬鹿だから記憶してないだけよ んふふ
婆LINEの事かとおもって設定くらいさせてあげなさいよって思ったわよ
主語無しだから分からなかったわ 下手な狂人の振りしてると本当に狂っちゃうから程々にね >>568
誰もしてないけど理解力が低いのね
ネナベかしら おはよう婆が起きたわよ
以下婆の身の上話よ!
今日は大根の味噌汁に卵落としたのたべたわ
でも白ごはん食う気になれなくてちょっとだけ味噌汁にいれたわ
寒い朝はやっぱこれだね味噌汁ご飯 平行線になるだけだから構うだけ無駄よ
というか構ってるのも同じよね… >>572
ネナベのことなら毎日ここに張り付いてるわよ >>574
アホなネナベがしつこく絡んでるだけよ
アホすぎて会話になってないけど 今日朝からずっとお腹壊してるわ😭婆が何をしたというの😭 自分語り大好きな婆が集まってるところだから賛同されないわよ 風が強くて寒かったわ
まだ10月なのにコート着てそれでも寒いって何よ🥺 CG婆知らないわ
1年くらいいるけどまだ見ぬわいわいがあって深いわ 5chで自分語りするタイプはかえってSNSでは自分語りしなさそうだわ 婆も5年はいるけど知らないわ
見てる時間が違うと話し合わないわよね 婆はジャンルスレにこもって1年ぶりに帰還したからCG婆も仙台も知らないわ 婆の記憶だと仙台婆は仙台は大都会と言って聞かなかった婆だわ
否定すると大阪人か福岡人にされるわ さっさと食べなきゃなものばかりあるけど食べたくにゃい
外に飛び出してモーニング食べに行きたい よし
スギ薬局からクーポン配られたわ
これでリンス買えるわ ジャンルスレでどこまで素直に自分の気持ちを言えばいいかしらね
わざわざ萎えレスと水差しはダメだけど苦手なネタと萌えないネタは素直に言ってもいいかしら 雪すさぶ日本海側にひっそり生きる婆だけど仙台は良い地方都市と思うわ人が暮らしを営むに適した町😊 関東ってでかい括りで書いたから関東婆じゃないのだけは分かるわ 日本人の3割が関東圏にいるのよ2割が関西圏
そう考えると婆は相当マイノリティだわ🙄 >>603
婆個人の萎えネタなんて知らんし書かなくていいわ
自分の萌えだけ書いてて 福岡と仙台は良い町なのよ転勤族から評価高いてそういうことよ わいわいで更新に気づくわ
もはや更新通知用で見てるわ 都会というにはなにか物足りないのが仙台よ
宮城婆だからわかるわ 千葉の田舎なんて今でも暴走族がいるから驚くわ
マフラーから甲高い音させたバイクが未だに居て笑っちゃうわ 東京にも神奈川にも田舎の景色はあるし関東なら都会と思ってるのがもう… >>625
仙台市へは東北全土から出やすくなってるのかしら交通網 >>628
残念だけど田舎はまじで田舎なのよ
関東から出たことないあるいはド田舎から出たことない婆にはわからないだろうけどね >>627
婆じゃないけどすこ配信の人が千葉なのよね
大人しい人なのに後ろの方で暴走族の音が入ってくるからギャップがひどくて笑ってしまうのよ >>635
いやまじ民度低いのがデフォだから仕方ないわよ >>637
すごい普通の人なのに周りがアレすぎてまともに授業聞けなかった
とたまにぼやいているからそうなんだと思うわ・・・ 例えば和歌山県なんかは県庁所在地であっても暮らしにくいて思うのよね
沿岸沿いにしか住める土地ないし 関東の田舎とその他の田舎の違いが婆にはわかんないわ
みんな国道沿いにホームセンターとアオキが立ってるわ 仙台に住んでるけど都会ではないわね
でも他県から来た子が仙台は大都会って言ってびっくりした事あるからそう思い込む人もいるんだと思うわ >>642
それなのよね日本全国どこも同じ景色わよ
ただ関東圏にいたらイベント時に比較的短時間で行けて泊まらず帰れるというメリットあるのも確か 夕方に健康診断で検尿キットとかなんも貰ってないんだけど行ってから採るのかしら そんなに仙台市をこき下ろす理由もないわ
東北で他に栄えてる都市は無いのだし >>649
問診票とかはもらってないの?
そこに書いてありそうだけど 国道沿いになか卯しまむらホームセンターヤマダ電機って並んでいるのはどこでもあるある風景だわ
田舎あるあるよ >>652
うちほんとそれ
車で遠方まで行ってもどこもそれ🙄 >>652
なか卯は珍しい気がするわ
吉野家かすき家のイメージ 関東=都会のイメージもったキッズだったから深キョンの下妻物語を見た時に関東にあんなクソド田舎あるんだ!って衝撃だったわ ホムセンと電気屋がくっついたデカい建物があるわ!
駐車場沿いには園芸コーナーよ テレ東基地局地元に欲しかったけどその気になれば地デジ移行の時に出来たはずって記事見て望み薄ねってあきらめたわ 婆んとこですらなか卯は近くに2店舗あるのでどこにでもある印象だったわ >>636
駅があれば田舎でバスしかなければド田舎よ
婆の生まれた街は県の中心部でそこそこ東京から近いのに地元が反対したせいでだだっ広い範囲で駅がないからそこだけド田舎のまま何十年もほとんど変わってないわ >>658
あるあるある
ニトリ近いのほんと便利だわー助かるう >>648
テレ東系列ない田舎住みだったからテニヌ銀魂みたいなジャンプアニメほぼ通らず来たわ
フジ大正義でジャンプアニメといえばボーボボワンピこち亀よ 田舎って聞くと郊外を思い出すか限界集落を思い出すかではなしが変わりそうだわ 大抵は通販使うんだけど今必要だわってのはやっぱり近くのニトリわよ😘 田舎→電車は1時間に4本で全ての店はバイパス沿いに集約されている
ド田舎→最寄りの買い物出来る街まで車で30〜45分で駅もその辺にある
限界集落→バスは廃止された ねぇフェリシモって個人の趣味で集まる部があるらしいわ
絶対婆たちみたいな腐れ部もあるわよね 滋賀自体が栄えてなくても大阪京都出やすいのは便利だろうなて思うわそれは福井にも思うわ 20分に一本しか電車がこないことをしって婆は滋賀だけは無理と思ったわ フェリシモの日本画洋画シリーズとか可愛いしアイデアも良いと思うけど買おうとまでは思わないのよね 起きたら今だったしネコチャンが婆の手握って寝てるから午前休にしたわ >>679
その基準だと住めるとこ半分くらいしかなさそうだわ フェリシモって好きな色は選べまへんで😤てやつでしょ? >>679
20分に1本なら全然ド田舎じゃないじゃない 20分に1本が15両か単線2両かでも大分違うでしょ フェリシモって受注販売みたいで面倒で使ったことないけど今は違うのかしら かといって車だと一本道だからラッシュ時は引くくらい渋滞になるのがだめだったわ
滋賀は不便すぎるのよ >>688
通勤時間だから20分に1本なのよ?
他の時間は2時間に1本 >>690
馬鹿ね
田舎に15両編成なんてないわよ 好きな服買うんじゃなくフェリシモのチョイスしたアイテムがほちいって婆向けよ
お花のサブスク的な 1回小笠原諸島に荷物送ったことあるけど2週間ぐらいかかってたわ そもそも電車の本数で田舎語ろうとしてるとこが田舎エアプだわ 前にポケモンGOで田舎にしか出ないポケモンがいて婆んとこの地元の2両編成列車が県外客でミチミチになったわ >>700
急に滋賀本気disし始めたから引かれただけでは エスカレーター2列でご利用してくださいって注意書きよく見かけるけど誰もそれ従ってないのよね
びっくりするくらい綺麗に無視されてるわ 大学の先輩がフェリシモ入社したわ
社員は美人しかいないらしいわ先輩自身が婆が人生で会った一番の美人よ
社長が宗教じみた巻物みたいなの社員に配るって言ってたわ オタク婆の好きそうな雑貨を売るのがフェリシモで
オタク婆に必要なものを売るのがベルメゾンって感じだわ >>694
滋賀出身の婆がいるのかしら?故郷を愛せない故郷を憎む婆… 次の電車まで15分待ちでありえね〜〜〜〜〜とか思ってた婆は贅沢者だったのね🥺 >>687
服は最近選べるのが多いわ
雑貨や下着類はほとんど選べないわね 他人と隣合いたくないしエスカレーター2列は今後も無理よずっと片側空けよ 関西婆だけど滋賀の人は他の関西人より地元に興味ないなと感じることはあったわ
他県出身だと関西の地縛霊みたいになる人が多いのに滋賀の人はすぐ関東行っちゃうみたいなイメージよ 婆んとこ田舎だけど近くにでかいバイパスあってお店は揃ってるから住みやすいわ >>711
顔面偏差値高くてオシャレな人ばかりで驚いたわ >>713
ごめん
主流は片方止まって片方歩くけど最近は2列で並んで下さいみたいな看板が多いわ
要は片側空けしないでってことだけど誰も聞いてないのよね 婆の会社も本社は若くて細くて綺麗な正社員ばかりでモデルかなて感じだわ
建築関係で容姿重要視で採用て最初びっくりした 1駅2駅なら歩いちゃおうってなるのは都心婆ならではね 婆の近所は高齢化進みすぎて通勤時間でもエスカレーター2列に立ち止まって流れ塞き止める空気読めないハイキングジジババだらけよ 婆の地元はあとは映画館さえあれば文句ないのよ
商工会ほんとゆるさねえわ >>722
婆も同じ
てんやだけが来てくれないわつれないわ10年近く待ってるの というかどこの会社も広報は美人さんじゃない?
広報がどれだけ美人かで会社の規模もだいたい分かるわ フェリシモ昔ミッフィーちゃんグッズの定期便利用してたわ
今もあるみたいだわ >>728
エスカレーターは歩くとあぶないから爺婆が正しいわよそれ >>729
イオンに入ってない?
もはやイオンにしか映画館ないわ映画館行かなくなっちゃったな ばあさんじゅうきゅうさいです
県内にimaxドルビーアトモス4DXあります 女性向けの商品だからきらきらした人を選ぶのは間違ってないわよね フェリシモの商品は定期便が多いのよね
1個しかほしくないのに >>739
ブスが持ってるグッズ使いたいんか?って話よね >>728
日本中そんな感じなのかしらね
平日不意にスーパー行くと婆と高齢者と赤ちゃんママしかいない謎空間だわ 婆の地元おっきいイオンあるからあと欲しい店なら同人誌売ってるお店ぐらいかしら
でも地元であまり買いたくはないわね🤔 フェリシモでぐぐると被害者の会って出てくるわ
届く物がわからないからかしらね 大量に残ったポテトサラダを消費すべく昨日の夜にサンドイッチにしたけど中々良かったわ
パンがダブルソフトしかなかったから顎外れるかと思ったけど >>742
謎も何も普通その時間みんな働いてるから当たり前では…
何も日本じゃなくても普通なのでは… >>736
イオンに入れる予定だったのを商工会が潰したからないわ😡
ほんとろくに努力も知恵も絞らないでくそくそ害悪だわ 婆んとこもくそでかいイオンあるから何かあったらイオン
年末年始は県内じゅうからイオン集結してる感あるわ >>746
んふふふダブルソフトなら真ん中切り込み入れてそこに入れられたんじゃないかしら >>747
労働者のお休みはバラバラなはず
人口が少ないのよ >>740
これなのよ
そこで稼いでるんでしょうけど 映画館無いのはマジで非文化的な世紀末都市よね
ミニオンズとワンピくらいしかしてなかったりするけどイオン様々だわ >>743
わかるわ地元では買いたくない
やっぱよそで買ってよそで売りたいわ 近所のスーパーの午前中はやばいわ
よぼよぼのご老人だらけでレジ全然進まない >>748
町の映画館を守りたいてやつなのかしらね
両方ないと駄目なのよね単館もワーナーも… >>751
確かにだわ…
焼いてサクサクにしたからなんとかなったけども >>753
メルカリとかで売りに出てそうよね
あとは交換みたいなの イオン以外の映画館いちおあるけど過疎すぎだわ🥺いつも客が婆しかいない 地方から就職してきた後輩がずっとここは文化レベル高い文化レベル高いって言ってたのを思い出したわ >>754
上映する作品にかなり偏りあるからイオンだけでは不足
でもどうにもならないわ映画館はなくなってく一方 住むならちょっといいケーキ屋とパン屋があって本屋と文房具屋もあって映画館のある町がいいわ 昔フェリシモで買ってたわおまけで可愛いレターセットとかくれるのよかったわ
ダン箱も可愛いのよね イオンあるからそこでプリキュアの映画見れると思ってたらやってなかったわ
ららぽまで行ってきたわ >>758
ホテル行けてよかったわね
うち共存で地獄だったわ >>757
町の映画館なんていうけどトイレ臭いガタガタの狭い薄暗いボロ映画館でもう存在してないわ😡
みんなちょっと都市部の綺麗で広くて食べ物もある映画館に行くようになっちゃったわ
忖度させといて潰れるんじゃないわよ 洋画は地方に行くほど吹替えしか人入んなくなるって話だし文化レベルも教養レベルも差があるもんなのね >>767
あらもうそんなに経つのね
それでもまだ治らないのね… >>769
婆も両親と同居だからさっさとホテル行けてよかったわ
幸い両親は無事らしいし >>772
熱はもう無いんだけどね😞
ただひたすらにだるくて食欲もわかないわ 婆も字幕派だったけど婆になると字幕読みながら上の画面みるのが疲れるのよ
教養の話じゃないわ 映画館近くのやつではものによっては見られないわ
知ってる人にクソオタクってバレる 婆の地元なんと昔は映画館二つもあったらしいわ
まあひとつはあれね…エロ映画上映館だったわ🥺 コロナ1週間はそりゃまだしんどいわよ咳出る人もいるし
2週間はみなきゃ >>776
地方に行くほど若い人減って老人だらけって話なのね 婆はストーリー頭に入れたいから1回目は吹き替え
2回目は役者の声と雰囲気楽しみたいから字幕 映画館はポップコーンの咀嚼音が気になってあんまり行けてないわ
婆は山場ででっかい音が鳴った瞬間鬼のように貪り食うわ >>779
10日だったのが今は7日に短縮されてるしね😞
しばらくゆっくりするわ 映画館のポップコーン好きじゃないわ
饅頭やおやき売ってほしい えーん123作った人捕まったの🥺推しがあのお歌すこなのに >>774
地元で金を落とす客は減り商店街は予定どおり廃れなにもかも守れてないのほんと存在意義ないわよね >>773
良かった良かった
そう考えると感染者少ない時期にかかったほうがいいわね空いてないもの 婆もでかい音が鳴った時に残りのジュースズゾゾゾゾゾってやるわ >>782
婆もそれよ
爆音で食べるのあるあるだわ 大きい音苦手だから映画館も苦手だわ
静かなシーンから突然爆音になるの本当やだわジュースこぼすし IMAXは画面がでかいから分かるけどドルビーは正直よく分かんないわ わかるわ
大事なとこは聞こえないくせに環境音だけクソデカにすんのやめろわよ この前縦長の4DX見に行ったら鼓膜破れて死ぬかと思ったわ >>789
ほんとそれなのよ
結局商店街を盛り上げるつもりもないくせに目先の客ヘリだけを考えて協力しようという気無いからうちの地元もイオンモールからただのイオンに下げられたわ
今は商店街もイオンも人いねーわ😩 >>799
音響も色合いも違うけど対応映画じゃないとあんまり違わないかも程度のものよ 映画館ではくそデカBGMとクソちっちゃボイスでいいけど自宅で見る時は音量調節して欲しいわ 普通の田舎だったのにクソデカイオンモール出来て地価爆上がりした場所知ってるからいろいろ大変なのね いい歳こいて特撮映画見に行ってる婆が文句言えたものじゃないけど保護者無しで見に来てた小学校低学年くらいの子供が騒いでたときせめて親同伴しろってキレそうになったわ🥺 映画館では花畑でガッシャンガッシャンいってた刹っさんの足音が円盤でカシャカシャくらいになってたのは何故なの 特撮映画いいこに見てる子しか当たったことないけど気の毒ね
婆のときは隣の子供が座席から背を離して前のめりで見ていてほっこりしたわよ
しかも2本立てだったの知らなくてもう一本見ていいの!?って喜んでいたわ 地元イオン出来てからマックとユニクロ出来たわ
でもずっとあったモスは潰れたわ >>803
ほんとどこの商工会も馬鹿なのね…🥺
そもそも新興住宅地から距離あって駐車場もろくにない導線の悪い商店街に客が入るはずがないというのは小学生婆でも理解できたことだったのに 昔地元のちっちゃい映画館でなんかプロレスラーが舞台挨拶する時に婆の後ろに多分プロレス仲間っぽい人達が座ってめちゃくちゃ椅子蹴られて泣きそうになったわ😢
ギャグシーンで爆笑しながら連続蹴りよ😢 モスはイオンとかマクドとか関係無い絶滅危惧種よ
サブウェイもそうよ 婆の地元シャッター商店街だったんだけど住みやすい市に選ばれてから大量にマンション建ってお店も増えて盛り返したわ
最初は同じ市だけどこの辺何もないのに騙されて来た家族連れ多すぎ🤭って思ってたけど本当に住みやすくなったわ >>815
一瞬お花で気をやったにみえてビックリしたわ‼ >>816
ひゃだそうなの?
婆のとこのモス大事にしてあげないと
ロッテリアは…死んじゃったから…😭 婆の近所バーガーキングができては潰れを繰り返してるわ 婆の言う美人だけは信じないわ
だって日本人みんなブスだし ブスブスブスブスうるせーわね見た目だけじゃなく性格までブスなの >>817
しゅごいわ
実際いる人のために何かするのと来るかもしれない人のために何かするのとじゃお金の渋り方や知恵の出し方も違ったのかしら
何にせよ稀有な例ね >>817
えー羨ましいわ
市長さんが上手いのかしらね スパイファミリーほのぼのエピソードみてもヨルさんが暗殺者だとなんか萎える 都市再生ゲームを一番上手くやれる人が市長さんやってほしいわ んふふ都市再生ゲームちょっとやりたいわね
廃れた商店街を下手に守ろうとすると荒廃していくの snowmanのラウールって人めちゃくちゃ整形オカマみたいな顔だわ >>831
皿がダサいのと机の木目が安っぽいのがわいわいポイント高いわね >>831
ご飯のまわりに散ってるパンクズみたいなのなに? mae2c使ってるんだけど画像アプデできないわ
どうして〜 >>852
こういうのって使わないで価値上がるの待つものじゃないの? >>852
あらあら
文字は皿の裏にしといてほしかったわね
青色はわりと綺麗なのに シティハンターの遼さんは萎えないけどヨルさんは萎える
ふしぎ! シティーハンター知らんけどほのぼの家族ごっこしてるの? 錬金術師と冥途おもちろい
今期いっぱいアニメみれてる☺ >>868
してないわ
そもそも冴羽獠に家族いないもの >>868
意外とシリアスよね香の出自とか
寮の幼少期も飛行機墜落したところが内戦していたから生きる為に人殺し学んだみたいだけどなんかそこだけとって付けた感あってビックリしたわ 老舗かのように創業令和元年って掲げてる店があるってネタすこだったの思い出したわ >>852
おばあちゃんの家でオカンアートと並んで飾ってありそう >>855
パンくずよ
パンだけじゃ足りなかったからご飯も食べたの なぜシティーハンターと比べたのか意味わかんないわ
こないだの殺し屋ホモならまだしも >>828
ああいう飯マズネタって古典とはいいつつも全然面白くないのよね
でも永遠にあり続けそうなのなんなのかしら >>879
んもーかわいいの作るんならパンクズくらい払いなさいよ いつも思うけどホモあるかないかって読む者の腹積もりひとつじゃない? >>888
片方死んでてもいいなら香の兄周りかしら かわいいわユーリ
嫌いなロイドにわからせてほしいわ >>892
ノマ爆されない接点ありキャラがいるかどうかの確認よ >>898
人殺しがほのぼのエピソードやってると萎えるって話にほのぼのしてないシティーハンター持ってくる時点で シティーハンターはメインが敵を始末する話でスパイファミリーはドタバタギャグコメディの設定に殺し屋だからなんか温度差を感じるのよね >>902
ターゲット以外の護衛もまとめてやっちゃってなかった? >>905
まきちゃん美人ハーブくらいの強烈なハーブだわ >>809
特撮ファンならまず身柄を心配しなさいよね この読解力がわざとなら狂人に片足突っ込んでるし本気なら社会生活営めて無さそう
どっちにしろやばい人すぎる >>809
特撮はクソガキが見るものだからババアは黙ってなさいよ >>904
まあ萎えるって言ったの婆じゃないし!😜 アヘらなさそうな推しだわ
令和にアヘ顔は流行らないのかしら シティーハンターはそういう話だから香の死に文句言われてるのにええって思ってたわ かぐや様とかわたもてはどうして絵が上手くならないのかしら 婆は海坊主の設定変更には怒ったけど香の死亡そのものには文句言ってないわよ >>920
あんなハワワした殺し屋キャラなんかいる?リボーン? 原作絵で巻ちゃん美人は強烈な🌿だけどアニメ絵だとそこまで強烈な🌿でもない気がするのよ シティハンターってハードボイルドとかああいう系かと思ってたわ
子供の頃原作読んでアニメ見たきりだから今見たらまた違うかもしれないわね >>925
でもこの前貼られてた色紙は美人だったわ? 明日面接なんだけどスーツのスカートが閉まらないの
どうしたらいい? 頭掻いたらフケがでてきたわ😨
今日の服黒だからやべーわよ >>937
>>939
やっぱりそれしかないわね😥 夏油女優🌿ほんと無理🥺
巻ちゃんにすり寄りとか🌿泥棒するのやめて わいわいみて美味しいものばっかり食べてくちゃねしてるからよね🥺 >>954
立て見るまでわからないんだから仕方ないじゃない😤 >>958
婆語使ってないやつに使ってやる義理はないわ んもーとか言いつつ立てられませんでしたぁ!恥ずかしい >>964
スレ立てするまで黙ってるのは別に
失敗した時に他人が立てたあとここぞとばかりに出て来ておつもせず失敗したの煽るのがダサいだけよ 立てられないのに他人を煽りながら踏んだやつのがださいでーす! しゃむいわ
エアコンのリモコン見つかったからかろうじて生きれるわ >>953
おつわよー
チャリティーオークションいつのまにか終わったのね
数百万出せる方も値段つく方もすげーわ! やばいわ腰が動けないくらい痛いわ
腰痛に悩まされたことなんてなかったからこんな痛いとは思わなかったわ😭 >>985
えええええ!!!
ほんと何やってんのかしら 前にいたムクドリに悩んでる婆に鷹匠に依頼したらいいわよって教えてあげたいわ 作曲家の名前なんて覚えてないけどせーいっぱーいかがやくーの人じゃないの なんで10代にほいほい手を出すのかしら
男って性欲強すぎて気持ちい悪いわね 通りもん初めて食べたけどしゅんごい美味しいわ
婆餡子苦手だけど通りもんは美味しい >>994
分かるわ
通りもんの餡子あんまり餡子感なくておいちいわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 52分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。