わいわい雑談スレ7192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666619667/ その気持ち悪い男に性欲発散される推ししか考えないのが腐 おつわよ
ハーブティー飲んでるけど謳われてる効果効能に医学的根拠があるのか気になるわ おつわよ
何度見つめ直しても自分の骨格タイプが分かんないわ
痩せたら分かりやすくなるのかしら 婆も自分のパーソナルカラーが分からないわ
イエベなのは分かるけど春なのか秋なのか >>4
ローズヒップジンジャーカモミールあたりの効能はデータありそうだわ 婆んちの近くでヒヨドリがムクドリに求愛してたらしくてアホだわ
このヒヨドリ9月頃からずっと惨敗してるけどこれだけお断りされてて諦めないのだけは凄いわ ハーブティーって不味くない?
家でハーブ作って飲んで見たいけどあんまり美味しくないのよね
でも体に良さそう 自ジャンルタグで検索してたら全く関係ないファンも被ってなさそうなジャンルとのクロスオーバー作品があってしかも推しが向こう側のキャラの総受け棒にされてて草だわ >>12
昔嫌いだったけど急にすこになったわ
おいしいわよ
でも種類によって好き嫌いあるわ 婆は骨格デブのブスべだから好きな服着て好きなメイクしてるわ ハーブティーの茶葉見るのはすこ
飲むのは遠慮するわ クロス棒にされたら怒っても良いのに草生やして強がりさんな婆だわ >>13
厚生労働省のサイトにあったわ
人を対象とした個々の症状・疾患に関する研究が少ないため、健康に対するカモミールの効果はあまりわかっていません。また、一部の研究ではカモミールと他の薬草を配合した製品を使用しているため、これらの研究をもとにカモミールの役割を明らかにするのは困難です。
研究でわかったことで不安障害に効くかもしれないとか不眠症じゃない人の睡眠改善に効くかもしれないとか〜かもしれない表記多いわ ハーブティはヨギティーのやつが飲みやすくてすこだわ >>22
親切婆ありがとうわよ💋
あーん民間療法の範疇かしらね 鬼滅のバスロマンとモンダミンみつけたら教えて
日曜探してもなかったのにぼちぼち並びだしてるみたいだ ゆうじょーーーそれともライバーーール?
両方ね♪
答えは真剣勝負の中♪ カモミールティーは体感としてまったりして眠くなるから職場で朝から飲むのやべぇわ >>34
ミルクティーはカフェインのお陰か眠くはならないわ 目立ったライバルっぽい凛より國神千切当たりのキャラグッズに絶対出てくるのは人気なの? >>19
全然違うジャンルだわ!
金カムもそんなことになってるの?かわいそうね >>21
最初はムカついたけど同シリーズ他作品とか制作会社が同じだけの作品からも棒召喚しててあまりの節操の無さに笑えてきたのよ
アベンジャーズみたいになってたわ >>48
そうなの?キャラ単体あまり人気無いと思ってたわ ブルロ放送序盤なのにグッズ出まくりね
期待されてるのが伝わるわ まぁ大半のスポーツ物って同人人気微妙だものね
ジャンプが化け物なのよ 10代のスポーツもの最近流行らないわね
最後がホモ水かしら ジャンプですら今はスポーツものの連載一本しかないわそれも半分少女漫画だし 10年ぐらいホモすこってきたのに本当に今更になってホモセってアナル使うんだぁ…ってなんかしみじみした気持ちになって来たわ
アナルかぁ… 婆聞いて
銀行口座にお金が少ないって思ってたわ
そしたらもう1つの口座に10万入ってたの忘れてたわ バトル物もスポーツ物もマンネリね
テニヌとかまで吹っ切っちゃえるのは希少ね 婆はさつまいももかぼちゃも栗も苦手だから秋は肩身が狭いわ ご入金をネコババしたあれ今年の出来事よね
はるか昔のことに感じるわ >>64
呪術ヒロアカワンピ以外の霊圧は消えてるわ
ジャンプラ含めるなら二次が今一番盛り上がってるのスパイだと思うわ >>71
そうね…今年も残すところあと
やめましょ >>69
婆も芋系苦手だけど他にもおいちい食べものたくさんあるわ! コンビニ行ったらスパイファミリーの商品ありすぎてびっくりしたわ
一時期の鬼滅呪術みたいね 婆ん近所のいけてないローソンはホロライブとリゼロと鬼滅だったわ
近所のいけてるファミマはちいかわと鬼滅とホロライブと呪術とクロミちゃんだったわ 婆はツイステも呪術もスルーしてきたから鬼滅以来何もないわ 油断してるところからくるわきっと
ゲームジャンルとかから意外なホモが飛び出てくるはずよ 二次ホモは原作で補完されてないほど流行りやすい気がするわ 婆はお金あって良いわね
ニート婆だけど1万円札って最後にいつ見たっけって感じよ バディダディはスパイ原作が流行った時に男同士にして女オタ狙ったろって企画したんでしょうね
発表がスパイアニメ放送後になったのは不幸だったわ ゲームジャンルでホモ流行ったのセフィクラ以降何があったかしら 最後の流行りは卍ね
でも卍婆ブルロ好きにならなそう ゲームジャンルはソシャも入るわよね?
ソシャで流行ったカプ…うーん ゲームジャンルはまずプレイしないといけないから母数多いゲームの方がホモ流行の土壌もあるわ スパイはどこをとっても何一つ刺さらないからもう漫画読むのもオタクもやめようかしらって気分だわ ソシャで最近なら原神とか?どこまで流行ったのかはわからないけど支部で一時期ホモ見かけた気がするわ ソシャゲってカタログジャンルだから分散傾向にあるわね
ジャムの理論と同じでキャラが多すぎて避けられてあんまり伸びないまでありそう A3とかいうやつも流行ってなかったかしら
一時期声優みたいな男二人がバスケしてるCMいっぱい流れてたわ ゲームは続編でない限りそこで終わりだからカプにしにくいのよね >>86
あーんどおりでたつみこ流行らないわけだわ
キスとセックス以外はだいたい公式がやっちゃってる気がするわ 鬼滅はオタクも読みまくってたでしょ
そうじゃなかったらあんな二次流行んないわよ
スパイは通って無いから知らない >>112
そう…
15年くらい前にはお世話になったわ 燃料出揃ってから焚きたい婆にはゲームジャンル気楽だわ とりあえずオタクも読むしつまらなくはないけどなんでこんなヒットしたのかわかんなーいって言われる筆頭でしょ鬼滅とスパイ んふふオタクほど流行りもの読んでないって発言は昭和の選民思想強めなオタク文化みあって婆はすきよ >>124
オタクの見慣れた物しか出てこないのよね
通ってきたジャンルによってはそれらの上位互換を知ってたりするまであるわ オタクは流行ってる漫画だいたい読むんだからオタク以外も読む漫画が社会現象なのよ
チェンソーの跳ねなさ見たら分かるでしょ 今何故こんな反応なのか知らんけどわいわいでも言われてたわよね
鬼滅とスパイは一般向けでオタク受けはしてないって 知識豊富だとそれだけで楽しめる幅が狭くなるの典型だと思うわ 婆知ってるけど公式が最大手で二次人気出ないって言っても公式で燃料多くてそのまま二次最大なカプだってあるから単に人気がないだけ🥺 オタクってきいて思い描くイメージが人それぞれだからややこしいのよね 婆もゲームジャンルすこ自分でプレイするからハマれば夢中でのめり込めるし >>128
それは言われてただけで実際結果出たら意見も変わるでしょ
オタクにも人気なんだし >>129
自分は知識豊富だから面白いと思わないけど一般人はこれが面白いんだニチャア😏がオタクの楽しみ方よ 伊達が喋るホットクックとかいう調理器具出てたと思ったけど調べたらそれが2年前よ
8万円もするコラボグッズが出たのわずか2年前なのにジャンルが完全に死んだの切ないわね パンピーやファミリーが楽しんでるところにどっかで見た設定とか何々の下位互換って言うだけのオタク! 婆のイメージだとスパイは元々漫画が一般人気あってアニメ化
鬼滅はコアなファンがついててアニメ化して一般人気出た印象だわ >>136
それ言うのは所詮少数派の声でかオタクだって鬼滅や呪術やワンピの映画の流行り方で分からされたわ >>134
まぁそういうファッションの人もいるけど実際そういうもんじゃない?
知力高い人ほど幸福度が低いのと似たようなことで
知識多かったらパク元もパッと出てくるからマイナス面が目について知識少ないと悪い情報も入ってこないから純粋に楽しめるのよ オタクも一定より歳をとると良く見知った物だけありがたがるようになるわ
ガンダムやヤマトのお爺ちゃんたちがそうよ 自称食通みたいに舌肥やしてあれは不味いこれは不味いするよりあれも美味しいこれも美味しい出来たほうが幸せよね
創作物でも同じだわ >>136
こういう事になるからもう漫画そのものから去るしかない気分になるわね
こういう事言ったらこう言われるってわかるけどこの感情は消せない的なやつだわ 斜に構えて流行りもの貶すのがかっこいいと思ってることを知識豊富って良い言い方するのどうかと思うわ 婆はミーハーなオタク
鬼滅呪術スパイワンピヒロアカ全部すこ 婆はオタクだけどワンピも鬼滅もすこ🥺
スパイはホモ無いからちょっとしか読んでない🥺 意外性とかなけりゃあんまり楽しめないわ
なんでも想定内とは言わないけど予想外の事で楽しめたらラッキーだわ でも実際それより面白い類似品知ってたらへーってだけで終わるわ >>143
オタクは本気になると食通になりがちよね >>153
意外性のためにおにぎり野薔薇ごじょちんリストラした呪術も楽しめてる? 久しぶりにアマプラ開いたら子宮に沈めるをおすすめされたわ…
あなたにおすすめ!じゃねーわよ!いい加減にして… 斜に構えて流行りもの貶すのと知識あるからキメラパクわかって嫌うのは話違うでしょ
呪術チェンソーも既視感強すぎるパクリ多すぎるって言ったら斜に構えてるって思うの? >>155
普通にそういう夢絵とかいうの描く夢婆たくさんいるわよ
等身大パネルと結婚式挙げる人もいたわよ >>157
見てないから分かんないわ
だから「楽しめたらラッキー」なのよなんでも楽しめるとは限らないからね 婆はABしか書けない読めないけどBAもABAも読み書き出来るのは楽しみが多くていいわねって嫌味じゃなく思うわよ
まぁ固定婆以外に近寄らないけどね キッズアニメを幼稚に感じるようなものだから萌えが無いときついわ 沢山そのジャンルの作品見てる人の中にも面白くないなで終わる人と自分で面白いところ見つけて楽しむ人がいるわ
婆は後者でありたいわよ >>157
横だけど呪霊になった直哉くんが出てきた時は婆は大興奮だったわ ぉぃぃゎぃゎぉぃはどっちもすこでリバ可だったから全部楽しめたわ
でも人生において左右固定じゃなかったのぉぃぃゎぉぃだけだわ 元ネタあるとか言ったら大抵の名作はあるんですがそれは 呪術のラスボスがホワイトハウスって見たけど本当なのかしら >>164
婆もだわ
それができたら楽だし楽しみ増えるのにって羨ましい
嫌いだからどうしようもないけど >>164
わかるわ婆もなれるものなら雑食になりたいわ 意外性とか裏切りとか逆張りとかそんなに求められてない時代なんじゃないかしらね
自分の推しが報われなかったら嫌だから結末から見るとかネタバレ知ってから見るとか聞くし 婆はキャラが死にかけるとどうせ助かるんでしょ?って思うしキャラが死ぬと他のキャラもどうせ死ぬんでしょ?としか思えないわ
もう物語を楽しめなくて終わってるわ… >>166
面白く無い物の中からマシな所を探して完走して最終的に面白くなかったわって総括してもいいのよね? 時間は有限だし合わないと思った作品を良かった探ししながら見るなんて無駄だわ 婆は鬼滅も呪術もチェンソーもすこだけどスパイは別にだわ
ほのぼのギャグはあんまり見る気にならないのよね 婆も今やってるデジモンサヴァイブで選らばれし子供8人のうち4人しか生き残らなかった時はストレスやばくてネタバレ見れば良かったと思ったわ >>172
そのまま使ってるのと自己流にアレンジして原形ないのと綺麗にオマージュしてるのは全部別よ >>180
達観婆なのね
楽しめないのは気の毒だけど別に読み方としてはいいんじゃない? でも雑食婆が自分から何でもすこれて楽しいって言ったら固定婆キレるわよね 生まれ変わったら雑食になりたいわ
チート能力とか多くは望まないわ >>185
デジモンってキャラ死ぬのね
びっくりだわ >>177
ゲームのレビューとかスコアとか日本は減点方式の人が多いからどうのってのよく見るわね >>189
それはその通りだからキレないけどこっちと交流しようとはしないでほしいわ 加点式婆はデビルマンでもいいとこ探し出来るのかしら 婆10年前に生まれたかったわ
すこになる作品大体それくらいだからリアタイで見たかった >>189
そう言ってるだけならキレないわよ
普段はCAだけど婆さんのABもいいよねみたいに言われたらキレるわ 腐が攻めに愛され抱かれる性欲発散できるコンテンツ探さなきゃ >>191
ついでに引率の先生と冒険先で会った女の子も死んだわ
子どもが死ぬとパートナーデジモンも消滅して罪悪感やべーわ
今は全員生存ルート目指してるわ >>189
固定婆ってこういうのにキレてなぜか交流がどうのって言い出すわよね ケンちゃん…叩かないで…って泣いてた虫のデジモンが死ぬのしか知らないわ >>202
ループしてるのね
デジモンよく知らないけどキッズアニメだろうしもっとほのぼのしたの想像してたわ 仲良くしてもらえると思ってる前提で話がすすむのは草 70近いママンがスパイファミリー見てるわ
この前薬屋のひとりごとが面白いって言ってたし婆より漫画も読んでるわ そりゃ自分に関わってこないただの発言ならキレる理由ないのにキレるわよねって決めつけてるからよね 賢ちゃんのことがあったから死にそうな虫デジモンいるって思ってたら即死したのよ
過去作のオマージュ多めとはいえひでーわ でも婆わりと雑食だけど
固定への当て付けで言ってる雑食婆も時々いる気がするわ
好き嫌いあるなんてかわいそー人生損してるーみたいな 雑食が雑食だけで楽しんでるところにキレる固定見たことないわ
物騒な界隈にいるのね 固定婆と交流したがってる前提なの草よ
固定婆が雑リバと交流したくないように雑リバも固定婆とは距離置きたいと思ってるの大勢いるわ >>220
んふふちょうどこのスレに似たような婆居たじゃない ついでにロップモンDV虐待からの絆崩壊暗黒進化もあったわ 固定はアレルギー持ちみたいなものだから食べれなくてかわいそ〜w食べてみたらいけるかもよ?してる状態と思ってほしいわ🥺 個人の妄想で地雷とかあたまおかしくておもしろいよねw >>225
そうあって欲しいものだわ
婆のジャンルの雑食はなぜか固定に特攻してくる人間魚雷が多かったわ >>225
誰もそういう前提で話してないわよ…?
×雑食は交流してくるからキレる
◯雑食は交流してきたらキレる
だわよ? >>231
なぜか雑食婆が固定の自分と交流したがってるって話を必ず持ち出して暴れてるイメージあるわ ロップモンOPのきゃわからでかいのに進化するのはなんとなく知ってたけどDV…!? リバーバ雑食がとげったーで「思わぬ性癖開拓があるからなんでもタグ付けするのは良くない」とか言ってて初めから騙す気しかないのねって驚愕したわ 婆ももう何回も逆リバが固定に構ってもらいたがってるってレス見たわ
またループしたのかと思ったわ >>231
婆は大雑把でめんどくさいから常に相手違いと雑食は爆散してほしいって主張してるわ 没交渉が大勢いようが凸ってくるゴミカスが少なからずいたらおなじなのよね わいわいでリバの話するときって常に交流さえして来なければご自由にってスタンスだしキレられてるのは交流してくるリバ婆に対してだけなのになんで全てのリバ婆は交流してくるって話してると思ってるのかしら…? >>178
なろう系ラノベなんてタイトルに全部書いてるのばっかりよ
トントン拍子に進んでノンストレスが受けるらしいわ
そりゃスポーツの歯食いしばって特訓みたいなのは受けないわよね >>244
そりゃいつでもそういう雑リバが存在するからその時遭遇した別の婆がそれぞれ話題に出すんでしょ
婆はいつも同じ婆が話してると思ってるの? >>250
そんなはずないわ
夏休みは終わったのに >>248
まだ起きてない未来の話してキレてるからじゃない? こういうやつがいるってだけの話なのに何故か全員そうだと決めつけられたみたいに捉えるのいるわよね… 食べ物の好みでも人の好き嫌いに当て付けしてくる野郎いるものね >>251
婆も!
でもいつもみたいに長くてダンスするんでしょ…? 騙されたと思って食べてみて飲んでみては滅んでほしい >>256
なんで未来の話をしていると全てのリバ婆がそうするって話になるの?
あと未来の話じゃなくて現に絡まれたこと何回かあるわ? 雑食婆がマウントしたら固定はキレるわよねって発端も起きてない未来の話じゃないの? 10/2 婆AがリバーバAに絡まれる
婆A「リバーバはなんで固定に絡んでくるの」
10/25 婆BがリバーバBに絡まれる
婆B「リバーバはなんで固定に絡んでくるの」
婆C「固定はいつもわいわいでリバーバに絡まれるって
話してるうううううううううううう」 >>254
あれこういうレスもよく見るわ
やっぱりループして…る…? 婆は年々ケンカップルとツンデレが苦手になっていくわ
いちいち喧嘩しないで…冷たい態度取るのやめて…ってなるのよね >>267
当たり前のことだからいつも言われるんでしょ
カラスの色は?って聞いたらいつも黒って言われるわ…ループしてるの……?なんて言わないでしょ 雑食婆って当てつけとかじゃなくて無邪気に固定を同じカプすこな仲間だと思って寄ってくる習性があるのが困るわ
リバーバはわりと人によるけど >>273
甘辛い豆大福みたいな?
美味しそうだわ >>276
正論言われて反論できなくなるといつもこうやって弄ってただけみたいにいうのダサいわ… >>261
ごま油ねぎ塩昆布と好みでウェイパーか鶏がらの素よ!
おいちいわ >>277
あってるわよ
当たり前のことはいつも同じ回答になって当たり前だもの 逃げたり諦めることは誰でも♪
一瞬あればできるから歩き続けよう♪ >>270
理由のない言い合いを不毛に感じてしまうようになったのよ
理由のある言い合いはなんとも思わないわ 雑食婆って雑食の自覚マジでないのよね
一つでも別カプすこってたら雑食なのに固定面するのよなんなの 婆が男アバターでノマセックスしてるって事は、相手は女よね?
つまり相手は婆よ
相手の婆も女だから男アバターでノマセックスしてるって事になるわ
だから婆婆ホモよ >>268
婆も昔はそのタイプすこだったのに今は不快に感じるようになったわ
お互いすこすこじゃないと嫌よ >>268
ケンカップルってたいてい犬猿詐欺でけっきょくいちゃいちゃしてるのが多いわ
婆の推しカプも初対面で胸倉掴んで罵倒しあった仲なのに数日であっさり受けちゃんが攻めちゃんに懐いてるわ >>278
作った納豆とつきたてのおもちで作るらしいわ
想像できないけど美味しそうよね ABとCBが好きなのは雑食なのにB受け固定とか言い出すわよね
固定じゃねーわ ロップモン検索したけど可愛いわね
ケモナーおじさんに人気ありそうだわ >>291
ほらねやっぱり本題では言い返せない
一生懸命弄ってますポーズするしかもう言えることないのが恥ずかしいわ >>295
BDもすことか言いださない限りB受け固定なのは合ってない? >>284
白いカラスいるの知らないのね
かわいいのに😢 >>289
その主語デカってのがそっちの勘違いなのよ
誰も全雑食婆がそうだなんて話はしてないし今なんてただの雑食婆にはキレないけど交流してくる婆にはキレるって限定的な話しかしてないわよ ワンピが連載されてる限りケンカップルの概念は無くならないと思うけど完結後に概念そのものが失われたりするのかしら >>301
突然変異は例外事例だから取り沙汰されるのよ
なんにでも例外はあるけどそれは常識ではないわ 世の中暗くて先行き不透明ななかわいわいは固定とリバの争いが今日も絶えないわ
安心する ストレスかかると塩欲しくなるんだけどこれなんなのかしら 雑食B受け固定はわかるのよ
ABCBDBすこっててAB固定ですはわからんわ >>309
ママンも疲れてる時ご飯がしょっぱくなるってよく言ってるわ
刺激が欲しくなるのかしら 争いは同じレベルの者同士でしか発生しないだからどっちも同じよ >>306
ワンピ以外にもケンカップル山ほどあるしもうケンカップルって定番コンビの一つでしょ
仲良し幼馴染みたいなもんよ >>311
モメさせたいだけだからわざとやってると思うわよ 実は言い合いになることを当人同士が一番楽しんでるタイプのケンカップルならすこれるわ >>311
婆はいつも同じ婆が話してると思ってるの? こないだ支部のポケモンR18絵を探すってYouTube動画見たわ
R18が描かれてないポケモンは1匹もいないらしいわ AB固定(BA読み専)
AB固定(時々CB)
ここらへんの表記を許すな😡 雀の戸締りのノベライズがうちにあったわ
誰が買ったのよ…
読むわ >>323
1レスでブーメランしてるのがいるんだけど >>315
ほらね
絶対にレスして勝った気になりたいだけ
先にやめた方が大人な対応なのに黙る=敗けだと思ってるけど本題ではもう反論の言葉がないからなんとかひねり出してレスしてるのうんこだわ ホモの好みが偏ってるだけでそこまで言われる筋合いねーわ >>304
まずわいわいの雑リバ婆は婆が絡まれた雑リバ婆じゃないのよ
それなのにいきなり雑リバに絡まれたらキレるから絡んでこないでねって言われてもいや絡みませんけど…って話なのよ わいわいのレスにマジになるのは萌えるホモの話だけでいいのよ
それ以外は適当よ 婆は左右固定だけど相手固定じゃないわ
あと攻めのモブレはありよ 婆が黒いと言えばザーメンも黒いのよ
虹色のゲーミングザーメンも見てみたいわ >>326
家族の誰かはもう読み終わってるというのがいいわね
感想待ってるわよ >>336
だからそのわいわいの雑リバ婆の話なんて誰もしてないわ? >>336
わいわいのリバ婆なんてめっちゃ固定に嫌味言ってるじゃない >>336
わいわいって一般論で話す婆が多いけどたまに特定の誰かについて話してる婆がいてそういう食い違いで振り上げた拳おろせなくなってる婆いるわね 固定婆は雑食婆が楽しんでたらキレるわよねという決め付け
それだけじゃキレないけど自分に関わってくることがあればキレるわ
固定婆はリバーバが自分と交流したいと思ってる!←!? 推しカプでリバ好きになったことないけどじゃんけんで上下決めるのはえっちだなと思うわ >>329
男が好きだから男×男が好きなんじゃない
何なの今更 固定と雑食で荒そうなよ
等しく男に抱かれたい願望なんだからさ 固定はマイナスイメージしかないからAB固定以外は名乗るのやめた方がいいわ
固定=気違いよ
役割だけ一定とか相手だけ一定は普通にA攻めB受け相手自由とかAB逆OKとかそういうポジティブな言葉を使いましょ
固定より自由やOKのがイメージ良いでしょ >>346
交流してきたらキレるって言い出したのは固定婆でしょ
過去に嫌な思いをしたのは同情するけどそれをここの雑リバ婆に言われても婆は交流しないわよ雑リバ婆がみんなそうだと思ってるの?って反論されるのは仕方ないわよ
吐き出したいなら安価つけずにこういうことがあって嫌だったわー!って言ったら慰めるわよ >>355
趣味を否定されたからって基地ぶらなくていいのよ😅 >>367
やめたれ!現実が怖いから絵の男で妄想してんじゃん! 婆は自分のセックスはめんどくさいから嫌だわ
他人のセックスを娯楽として楽しみたいだけ
自分では絶対にやりたくないからスポーツ観戦みたいなもんね >>371
受けだけが女扱いされるという男女のとうえーきっつー >>370
喧嘩ップルってこういうこと?
やっぱ受け付けないわー😰 >>373
何かその理屈は恥ずかしいわ
童貞爺がそれ言ってたら草生えない? >>373
それで有名作品に女の性欲詰め込んでるのね やーんまた腐女子って言葉に怒ってる腐女子見ちゃったわ
なんかこういうの見ると疲れるわ >>369
誰もみんなそうなんて言ってなくない?
『交流してくる』雑リバ婆って言ってるのに注釈無視した『交流しない』雑リバ婆がぎゃーぎゃー言ってきても知らんがなでしょ >>366
婆このAB固定っていうのの解釈の幅も何度も喧嘩のもとになってるの見かける気がしゅる 自分でするより見てる方が楽しいは最近どこかの爺もいっててバズっていたわね
考えることみんなおなじなのよ >>377
いやべつに
ちんこしごかないタイプの爺なら気持ちわかるわ〜って思うわ >>364
多ければ多いほど綺麗であればあるほど良いわよね 自分はもう枯れてるから自カプにセックスさせてるって堂々と言ってる自カプ婆いるけど正直きついわ
書いてる二次も本当にエロ特化だし 他人のセックスとかいうけどおまの女の立場を入れ込んでるから自分のなんだよなぁ >>380
交流しない雑リバ婆に交流する雑リバ婆の八つ当たりしないでって言われてるのよ >>380
自分の都合のいいようにすり替わってるわ セックスを娯楽として〜とか言ってるの見るとどんだけ娯楽ないのってなるわ 枯れてないよ
絵に描いてしこってるんだから!性欲ありありだよ!大丈夫! 最初に固定婆はキレるわよねって雑婆が決めつけたことにはなんで触れてくれないの🥺 >>326
映画公開まだなのにノベライズ先に出るのね >>381
AB固定はA攻めB受け相手固定の意味しかないわよ
だってACやDBありなら『AB』固定にならないしBAがありでも『AB』固定にならないでしょ
AB固定をA攻めB受け相手固定以外の意味だと受け取る方があたおかなのよ 娯楽として捉えてようが何しようがセックス求めてる時点で性欲でしかないと思うけど
何かもうエロは見なくなったわ >>395
じゃあAB表記だけのことだったかしら?
なんせ解釈の幅でよく喧嘩してるやつがある気がする >>391
娯楽はいっぱいあるじゃない
その内の一つなだけでしょ >>397
ね
爺がエロ本読んでるのが性欲じゃないとでも言いたいのか >>403
AB固定を別の意味で使いたがるのは雑リバだけよ なんでもいいから婆のジャンルの雑食全員爆発四散しないかしら 昔の映画って胸糞描写を容赦なくぶち込んでくるから落ち込むわ…
回避するにはネタバレ踏むしかないしどうしたもんかしら >>405
性欲じゃない場合もあるわよ
一般文学の中のセックスなんてただそういうシーンなだけでしょ というか雑リバなんて表記使ってる婆同一なの?見たことないわよ >>409
ほらね
やっぱり自分でやめられず枝葉末節を捉えて愚痴愚痴いうしかない
論理的思考が出来ないのね >>412
逆リバと間違えてるのかしら
どうやって間違えるのって感じだけど >>413
並べるわよ
いろんなパターンあるでしょ
婆はエロだけBL否定派だから余計にそう思うわ エロ見てるのは性欲って言われるのがそんなに嫌な感覚が謎だわ >>410
あーんわかるわ
平気でぶち込んでくるわよね
婆は一時停止しまくって整えてるわ >>421
エロだけなら性欲でしょうがエロシーンを含むBLはその限りではないってだけでしょ そらそうよ
自分の性欲だと思われたくないからわざわざ男同士にしてんだから
腐は思われたくないわよね >>423
ほらね
構われて嬉しくなっちゃったでしょ?婆も喜んで貰えて嬉しいわ >>426
ほとんどのエロありBLはポルノみたいなエロシーンでしょうよ 恋愛でオスを捕まえるのがメスの根源的欲求
生き物の本能には逆らえないよー エロシーン含んだBLは全て性欲を含んでてエロシーン含んでないBLは純文学ってことなのね 腐はって書いてる時点で自分は腐っていないの自己紹介しているものね
801なのにくるんじゃないわよ BL見てるのは性欲って言われてもそっすね〜としか思わないから何でそんなに否定したいのか謎わよ >>437
なんで?腐女子は腐はって言わないの?
女は女はって言わないの? >>427
ほらね
すぐ名前をつけて相手がおかしいようにレッテル貼るのよ
ちなみにレッテルはオランダ語でletterの意味よ >>439
メンタリティが思春期に近いんじゃないかしらね >>441
ほらね
見えない相手の特徴を決めつけて自分が言われたくない言葉で攻撃するしかないのよ
本題での反論はやっぱりないのね BLみてるのは性欲って言われて婆が怒るのは照れ隠しよ
そりゃそうだけどわざわざ言わないでよデリカシーないわね!って意味よ >>442
へーほらね婆の無駄な知識に8へぇあげちゃうわ >>441
若い婆なんてここにいないわよ
5年くらい前の段階で平均年齢40歳とか言われてた掲示板よ >>424
不穏な空気でもそこまで見せないでしょって思ったところをそのままお見せしてくる映画が多いわよね…
婆も今度から一時停止して落ち着こうと思うわ 801サロンに居る時点で皆腐に間違いないんだから仲良くしなさいよ
腐女子腐男子じゃない人は出て行って >>439
婆もこれ
てか多くの腐はそうだと思ってる >>439
その途中まで深刻にうだうだやってるのも割と好き
BLの内面描写って変にどろどろしてるのよね >>453
ほらね
味方のふりして名付けた個体を馬鹿にしてるでしょ
こういうことしか出来ないのよ >>461
何かそういうのがありつつBL見る動機の中に性欲があるのも事実だと思うから性欲だろって言われてもそっすね〜よ
性欲なんてみんなあるもんをわざわざ否定するのがめんどいわ BLは性欲じゃないよ派Twitterによくいますが
下の腹がきゅっとなることはあるけど性欲じゃないよ!とか言ってるやつ見かけて草 エロ大好き婆だから爺向けエロもAVもゲイビもホモエロも百合エロも見ます😤 ほらねもそれ見たことかも人生で一度も口にしなそうな言葉だわ うだうだ色恋大劇場がすきなんでしょ
ロマンチック少女漫画脳よはいはい 婆受けちゃんのオナニーが攻めちゃんに見つかるシチュエーション嫌い のっぴきならないとか使った事ないわよね
いつか披露したいわ BLは性欲っていわれては?ってなるのはBLに性描写求めてない婆なんじゃない?
BL=エロ本て婆とは見えてる物が乖離してるんでしょ >>485
のっぴきならないを使うようなのっぴきならない事態にそうそうならないわよね〜 >>488
これは味方に見せかけた敵だわ
逆も嫌よ! >>470
男が描いてるのって男向けになんか豪快なのよね
合わないのよ >>471
婆ははらだのあさとよるのうたの攻めのチンチンが痛そうな目に遭うシーンでないはずの金玉がヒュンってなったわ
あれもう読み返せないわ好み的に逆カプだったし 二次BLでエロだけ本とか一番価値ないごみだと思ってるわ >>487
世間に流通してるBLの大半にエロ含まれてんのに自分は置いといて一般論としてそうみたいな考え方も出来ないならアホなのねとしか >>493
婆がゴミ扱いして捨てたものを婆が拾ってくわね 口頭で使う言葉と文章で使う言葉がごっちゃの人見るとぞわぞわする 婆は朝ちゅんでも全然いいわ
大事なのはエロがあったという空気よ ぐれんなおみ作品くらいまで行くとエロというより爽やかな気持ちで読めるわ 婆は普通に性欲だからなんか同じホモ好き婆に人格否定されると余計つれーわ 相互オナニーからの一線越えちゃうやつがいいわ
コナンの新一とせやかてとかそういうシチュ似合うわせやかて受けで 二次だとほんとにエロ本しか見たくないカプあるのよね
婆は原作で絡みに満足してるととにかく体がエロを求め始めるわ >>494
BLにいくらエロ描写ある作品が多くてもジャンルとして=エロではないもの
エロい描写入ってる物が多いから恋愛漫画=エロ本て言うのくらい暴論よ >>503
人格否定じゃなく人それぞれってことでしょ
むしろ今否定されてるのは性欲依存じゃない方でしょ >>509
だからそのうえで一般論として語られてるんだなって捉え方ができないのがアホなのねって話してるんだけどアホなの そう思いたい婆がいるだけで別に一般論でもないでしょ んっふふSpotifyで音楽聞いていたけど森の音が聞きたくなってアレクサにお願いしたら同時に流してくれたわ
パーティを止めないでのバックから鳥の囀りが聞こえてきて草生えたわ >>520
そりゃそうでしょ
でもそればっかりじゃないでしょ 屍鬼観てるわ
今ゴリ押ししてる某アニメ達より全然おもろいわよ 腐男子とかのジャンルあるのは腐趣味を理解してくれる男に需要があるからよね? ただの少女漫画ぐちょ脳だからね
女の子女の子してるだけよね腐は 腐男子はちょっとドリーム過ぎて付いていけないわ
何かアニメやってたけど ベルセルクのお姫様が作るグリフィスの刺繍うますぎて笑っちゃう 腐趣味理解してあげられる婆に需要無いかしら?
ちなみにBA固定よ ZAZYのイメージネイルしたいけどデザイン案がわかないわ >>539
普通かどうかわからないけど妹はその辺に商業BLや同人誌置いておくタイプだからバレてるわ
婆も読み終わった同人実家に送りつけた事あるからバレてるわ >>539
リアちゃんの時どうしても東京でやるオンリーに行きたくてママンに許可もらうためににふわっと説明したからママンにはバレてるわ >>539
弟には死後のホモ始末を頼んでるけど身内は腐という存在そのものを知らないわ 婆は地方に住んでた(今も住んでる)から高校卒業まで東京のイベントに行くなんて夢のまた夢だと思ってたわ
アクティブな婆もいるのね >>552
しょーがないでしょ腐は女の願望からできてるんだから 作品をそのまま楽しめず色恋変換しなきゃならない
女の中の女!腐 推しに女のポジションや性を乗り移らせて楽しむことしかできない!
自己投影システム二次BL! 死後に強まる念によって身内にホモ作品が一般公開される婆 鶏皮を片栗粉で揚げ焼きしたけど塩ふりすぎたわ台無し 婆デブなんだけどこれ着てたら流石に自虐ネタかと思われるかしら
https://i.imgur.com/5zj1ryU.jpg 錦鯉推しだけどほんとは付き合いたいくせにって言われても困惑しかないわよ
そんなかんじよねホモも >>387>>390
いつ誰が八つ当たりしたのよ…
雑食羨ましいわ→でも雑食楽しいって言ったらキレるでしょ→それだけじゃキレないわよ交流してきたらキレるけど
って流れだったじゃない >>566
なぜか推しには男に愛されてて欲しいのねえ
他に幸せの形はないのね 錦鯉の自分たち二人だけが行けた未来の世界のネタすこ
人選ミスってやつ >>566
んふふ婆も好きよ錦鯉
渡辺が婆の推しちゃんに馴れ馴れしいのが気になるけどそれ以外はいつ見ても楽しいわ 自分の代わりに素敵彼氏に愛されててほしい
かわいくあってほしいーえろくあってほしいー
腐の心理ー 新しく始めたソシャゲのおかげでオワブル辞められたわ
やはり化け物には化け物をぶつけるしかないのね 婆たちの評判良かったエルピスみたわ
なんかこうピリピリするわね!誰が黒だと思う? >>563
ひゃだーのれほちい!
えみちゃんも持ってそう 前に科捜研の女で料理家と料理家が推しなオタ女の話してたんだけど
普通のドラマなら男女だと最後くっついたりする所を料理家がこれからも俺を推してくださいて言って終わりで草生えたわ
あの話一般の人は理解出来たのかしら 錦鯉ハゲより渡辺のが見た目面白いと思うの婆だけ?
あれどうみても企業の重役の顔なのよ 推しと言えば性欲を誤魔化せるってことか
母親面た同じ心理働いてそうね
まあ腐の推しはドリと言うより自己投影人形だからまた違うわね 真空ジェシカがライブの楽屋で錦鯉の渡辺さんにおもしれーもん見せてやるよって言われて負傷兵みたいに口にタオル加えて激痛に耐えながら靴下履くとこ見せられた話すこ >>576
婆はチェリーさんの思い違いで冤罪でもなんでもないオチなんじゃと思ってるけど
それじゃあまりにも救いねぇなとも思ってりゅ 結局あのおぢが犯人ならなんだったのこのドラマになるわね
パンドラの箱開けない方が良かったということか >>577
要素はあるけど纏まらないのよ!
蛍光イエローも入れたいけど喧嘩しそうだわ 唐突にふと
婆はなんで生きてるんだろうって思ったわ >>587
特に理由なんかないわよ
明日死んだって世界は正常に回るから考えるだけ無駄よ >>576
まさみを陥れるためのチェリーな気がしたわ 生きる意味がわからない人が生きてるのは
死ぬのは苦しいからよね
さっさと安楽死できるようにして苦しみなくせばいいのに
資本主義は人口さえあればいいから宗教とかテレビとかの洗脳で
生きてりゃいいことあるさとか適当なこといってごまかしてるだけなのよね
別に国民の義務とか果たさなくていいのよ
生きてるだけで資本主義は回るんだからね >>585
パンドラの函館はゴードンの過去な気するわ
ゴードンの父親も怪しいわ 工具維新の新キャラ長谷川だと思ってたら渡辺でびっくりしたわ
でも似合ってたからオッケーね ゴードンきゃわで行けるのかと思ったけどゴードンいじめ加害者っぽいのかしら
それなのに本人の記憶は曖昧なの? 安楽死を許可しないのは
人口が減ったらまずいからよ
それだけ 長澤まさみすごい痩せてたの役作りだったのね
ちょっと安心したわ 逆も行けるタイプの自カプ婆が攻めちゃんのちんこ小さそうって言うけど本命逆なんじゃないかと思っちゃうわ 最近どこかで別のゴードン見た気がするけど思い出せないわ 北海道物産店でウニ入のお弁当食べたけどすっかり忘れてたわ
お弁当のウニは湯通してるの…😢 SHEINの店舗に列できてたわ
実物見て買う気になるのかしら通販だから楽しい気がするけど >>606
婆もそう思うわ
まぁでも実物見れるのはありがたいわ
それでも送られてくるサイズはマチマチだけど >>603
3人くらいしかかき手いない自カプ婆の貴重な一人だから…
受けが攻めに挿れたがるけど結局抱かれるみたいな話もするわ🥺
婆それ初夜のときだけならいいけど何回もやってるとリバリバっぽいわ🥺 >>606
あそこなんかいわくつきじゃ無かったっけ >>582
んふふすこ
婆は明日死ぬ覚悟で痛風仲間と痛風鍋食べに行く話がすこ >>609
そいつがいるから書き手がいないのでは? >>609
主張するやつには主張で返していいのよ
リバ無理だわって言っていいの >>600
飴っぽくてかわいいわ
同系色のパステルいれるのいいわね 2年ぐらいずっと名札に研修中ってついてたレジの人が今日見たら取れてたわ
なんか婆も嬉しいわ相変わらず肉の上にキャベツとか乗せてくるけど >>619
へぇ〜もういわくつきになったのSHEIN >>613
マイナーだからそれは関係無いと思うわ
その人が入ってくる前の3年間位もずっと婆含め片手以下だったから >>619
パクりはともかく服に鉛がすげーって聞いたけど大昔の遊女じゃないんだからって思っちゃったわ
まあ100均もよくそんなんやってるけど 婆あんまり安いやつはなんでも怖いなって思うようになったわ
あんまりにも安いやつよマコちゃんとか まこちゃん30円から値上げしたって聞いたけどいくらになったのかしら 職場でスリッパ脱いだ途端臭ってくるわマスクしてるのに あーん期間限定の動画また今度見ようと思ってたらもう配信終わってたわ
すぐ見るべきね >>539
ちょっと前に父親と久しぶりに会ったら
テレビでお前の好きなホモのドラマがやってたぞみたいなことを言われたわ
でも婆は実写ホモはすこらないわ まこちゃん30円引きになってたのが婆が見た最後のお値段だわ 今いるカフェどう見てもホールの人数足りてないわ
この広さに二人は無理よ >>634
あら一緒だわ
マイナス価格になってたのも見たけど 婆のおばあちゃん今夜が山だって連絡が来たわ
8月に肺に影が見つかって先月手術する予定だったんだけど前日に同室だった人がコロナ感染してそこから2週間隔離になって手術伸びてその間にどんどん具合悪くなっちゃって手術する体力もない状態になっちゃったの
どうしてもあの時手術が出来ていれば…って気持ちになっちゃうわ……こんなことママンにすら言えないからここで吐き出すわ 中肉中背のちょっとおっとりした攻めちゃんのチンコが平均より大きくて見た目に似合わない凶悪さなのと
体格相応の穏やかチンコなのとってどっちがいいのかしら 1ドル148円で計算すると今のマコちゃんは0.2027ドル
映画公開がされた年の2015年に円高で1ドル75円だったから当時のマコちゃんは0.4ドル
倍の差があるわね フジパンのクリームパン探しに行ったけどだめだったわ
値引きされたブルロコラボパンはあったのに😭 はあほんとムカつくわ
もうこのジャンル降りようかしら 婆のいつのものか分からないセントは何円になるのかしら >>640
やっぱりそうよね
初めての時にパンツの下から予想外の凶器が出てきて
一瞬本気でビビる勝ち気受けちゃんとかどうかしらと思ったけどやりすぎだわね >>645
百周年記念のパンを1ヶ月だけ販売するらしいの >>637
もしかしたら開腹したら思ったより悪くてそのまま閉じるしかないみたいなこともあるからねぇ…
何があっても後悔は残るから最後くらいはおばあちゃん一人でいかせるようなことだけはしないであげて エルピスの参考文献いっぱいあったけど東電OL事件はしらんわ…有名かどうか教えて 肺の難病だったパパンが今夜が山ってときに発作が起きてすごい苦しんでるときに医者が中々来なくてやっと来たと思ったらどうしたんですかぁ〜?苦しいですか〜?って言い放ってもたもた処置したときのこと今でも覚えてるわ
もっと楽に亡くなってほちかったわ
夜間だったからバイト医師だったのよね🥺 中国人や台湾人が551食べたときおいちいーてなるのかしら >>660
患者に不安与えないようにそういう喋り方になるんだったと思うわ
もたもたしてたのはあれだけど すずめの戸締り半分読んだわ
いまのところ猫と椅子と女子高生のキャッチミーイフユーキャンよ😣 >>641
2015年そんなに円高だったっけ
もっと昔じゃない? >>662
そういう対応するときがあるのはもちろんわかるけどSpO2が60切ってエラーでるくらい苦しんで暴れててもう死ぬなってときだったのよ🥺 婆手術の後次の痛み止め打っていい時間になるとすぐにナースコール連打してたけど15分ぐらい待たされた時あって号泣しちゃったわ やっぱり2015年て1ドル120円くらいじゃない?
75円て婆の記憶だと10年以上前よ >>666
面白いの?
まあ婆は主に綺麗な背景観に行こうと思ってるから話つまんなくても良いけど >>666
椅子にちゅーしようとするJKのCMはフェチシズム攻めすぎだと思うわ
オチ待ってるわね >>673
震災前後がそのくらい円高だったと思うわ
まあ10年は前よね グランドエスケープくらいの名曲があれば少々粗があってもいいわ
洋次郎次第ね イケメンだけどなんかあの中途半端なロン毛があんま好きじゃないわ
アイツ人間に戻っても美女と野獣みたいに椅子のままが良かったって言われるのよ 洋次郎は別れた時かピークに幸せの時しかいい歌作れねぇ >>672
アニメはショタ爺の方に告白しようとしてやっぱなんでもないってやってた
漫画はどっちつかず わかるわ夜間救急ERて名乗ってる病院でも医大生バイトみたいなモチベ0でろくな医者いないわ
家族が嘔吐酷くて深夜行った時血を目の前で吐いてるのに何色ですかー?って見ようともしないで聞いてきたわ
ほんと具合悪くなるタイミングによっては生死を分けるわよ はぁまた自カプが心中する話を書いてしまった
これで6回目の心中よ
10回目指すわ >>688
婆はあのロン毛がすき!あれがいいの!😠 コロナの療養期間終わったけどしんどいから病院行ってくるわ
はぁ婆どうなっちゃうのかしら >>677
ほんとよけどこれでもかってほどの美形描写があるから楽しみにしていて >>694
攻めちゃんでも受けちゃんでもいいからモブレ要素ありのやつ頼むわ すずめは興行収入で呪術越えられるかしら
天気の子でも呪術以上だから余裕かしら お昼食べそこねてこばらすいたのセブンにいるわ
なにかいいのある? ロン毛はそんなに好きじゃないけどモブレされる時にロン毛引っ張られるのはアリよ >>712
あんかけ焼きそばすこだったけど今もあるのかしら 婆達の評判が良かったらすずめ見に行くわ婆柱よろしくね ゴシック太古風ショタだわって思って見た画像が特濃🌿山盛りのカバだったわ
胸焼けがするわ キャッチミーイフユーキャンってことは肩透かしってこと…? 四畳半の新作おもちろかったって婆に聞いたけど忘れてて見てないままなの思いだしたわ 今年は呪術とワンピと四畳半鬼周回したからもう映画館に通いとうないわ
ついでにゴーストバスターズも見たわ 天気の子の評価はここでボロクソだったけど見てほとんど同じだったわ
婆たちの評価は割とあってることもあるわよ ニート婆なんだけど1週間近く熱が下がらなくて草わよ
ニートなのにどこからウイルスもらったのかしら 竜蕎麦はクソだったわ
くんちゃんよりマシって言った婆は見る目無いわ >>731
くんちゃんよりはマシなゴミだったでしょ
嘘は言ってないわよ >>729
外でないから免疫力下がったんじゃない?
婆も働いてるときは熱なんて滅多にでなかったけどニートのとき人生で初めて40℃の熱でたわ くんちゃんより酷い映画やくんちゃんくらい酷い映画とか存在しなくないかしら >>736
歌っていうエンタメ要素あるし主役の声合ってなさすぎないだけくんちゃんよりはマシよ >>738
いやこれだけは言いたくなかったんだけど
くんちゃんのがマシ 細田映画はそうはならんやろって展開ばっかでイルァイルァするわ >>732
竜そばBPO案件でもう地上波無理かもなほどクソなのに SHEINの店舗ってショールームだから買うのはアプリからだって
でも袋もってるのは何なのかしらレジがないってことなのかしら デビルマン見てないのにネタっぽく出す人多くてつまんないのよね 逆に外でないからストレスフリーで病気しなくなったわ人によるのねー >>741
あれは実写映画界のダイナミックコードだから 婆は帰りたくても帰らせて貰えないようなブラック勤務でストレス酷かった時はインフルかかりまくってたわ
体力も低下してたし免疫力も下がってたんだわ >>743
そんなに気になるならさっさといけばいいじゃない
なにわいわいで怪しいブランドダイマしてんのよ そばかすの姫は歌ってるときのエフェクト綺麗だったわ
あれ作ったのパプリカの人でどうりでってなったわよ >>681
海ちゃんも爺と元ショタの二股よ
婆元ショタの外見すこだったんだけどかわいくなくなってるわ >>733
婆はそんな高熱は出てないけど免疫ないせいなのかしら
微妙にだるい発熱が続くからしんどいわ 竜そばは作中のネット民達の反応がなんかいちいち大袈裟でわざとらしかったわ >>729
ニートでも体力作りしてなかったら簡単にウィルス貰うわよ
ってかウィルスはどこにでもいるの お腹空きすぎててシュークリーム秒で食べてしまった味もへちまもない >>755
カードでも出来るしコンビニ払いでも出来るし 最近わいわいコロナ多いわね世間でまた流行り出したってことなのかしら
わいわいモニタリング >>768
お安い海外の通販よ婆も収納グッズ買うといい ひゃだ婆も体力づくりしなきゃダメかしら
筋肉しか勝たんなのかしら >>772
昨日くらいから謎に唐突に書き込んでは消えていくわ
こえーわ >>756
でも海ちゃんは本人に恋愛感情無くて好かれてるのにも気づいてない感じだったわ
光は二人とも好きだから二人と結婚するって堂々二股宣言よ 正直に言うと成人婆にシーインステマしたところで着る服がないわ >>773
違うわわいわい報告をモニタリングして世間の動きを知るの >>777
それよね
ちょこちょこダイマする婆いるけど婆だから対象外だわよ >>769
一旦7波が底を打ったからまた増加に転じるとかで関東は今先週の1.2倍以上てニュースが言ってた >>776
あら〜婆ちゃんちょっと見ない間に大きくなって >>762
古いのはかわいかったけど>>681だと全然かわいくなくない? 日本企業の新疆綿使用が話題になったけどSHEINは強制収容者本人が縫製したり時給6円で働いてるんじゃなかったっけ 今期の中華アニメも画像貼りまくって圧がすごかったわ ホラゲーやってて怖いから家族が録画してた数年前のジャニーズの年越しライブ映像流してるわ🥺
V6のダーリンいいわね世代だからかしら 最近のレスバローテーションって固定雑食とシーインウイグルとブルロとチェンソーなの? 明日の健康診断対策でひもいじいわ
我慢できないからゆで卵と豆腐食べりゅ 婆はウイグルの話をしようとしてウルグアイと書いた婆の事が忘れられないわ
ウイグルを見るたびに思い出すわよ シーインいいとこはデブ用のかわいい服があることよ
でもマジで20前半までくらいしか着れないからコスプレみたいな感覚で着たい人以外おすすめしないわ アリエクも使った事ないわ
何か少し怖い気がするわ両方 シーインたまに使うけど服なんか買ったことなかったわと思ったら友達から服は駄目よて先に言われてたんだったわ 漫画だと光とイーグル全然フラグ立ってなかったから二人と結婚したいって言い出したのビックリしたわ
ランティスが光のこともイーグルのことも好きなの察して気をつかって言ったのかしら 昨日ドカ食いしたら今日もドカ食いしたくてたまらないわ😭😭😭 ジャニーズみんなそうかもしれないけど
ダーリンと輪になろうをタケモトピアノレベルで聞かせてくるのよくないわね クランプの承花🌿酷すぎてレイアースどれが承花なのかわからんわ >>807
花京院はエメロード姫に決まってるでしょ! >>791
fallout3だけどこれホラゲじゃなかったわ
ごめんわよ >>785
それに関してちゃんとしたソースないわよ
でも新疆綿は使ってると思うわ >>801
へーそうなのね
ちゃんと言う〜ちゃんと言う〜って歌今流れてて誰のか知らないけどメロディすこだわ >>812
騒ぐために尾ひれつけてるパターンかしら 疲れたときぼさーっと眺めようとシーインでガラス玉の地球儀買ったわ
転がってどっか行っちゃった🥺 婆激安中華通販使ってまで買うようなもの何も思いつかないわ 今日のスッキリに出てたヨシキプロデュースのバンドのボーカル痛すぎてもう推せない🥺 さくらちゃんの片思いの相手が花京院だなんてイヤッイヤッ シーイン服は見てすらいないけどレジンとかネイル系のパーツ類安くて量も多いから昨日注文したわ
日本と同じ値段で倍量入ってるわ >>839
ネイルパーツはともかくレジンは安物使うの怖いわ >>840
レジンそのものじゃなくてレジンとかに使うパーツよ 豆乳鍋火にかけたまま放置してたら灰汁の湯葉が出来てたわ 中華だし使わないって流れが出始めた途端使ってる報告が来るわね >>847
婆はネイルに使うわ
チップ作るの趣味なのよ 昔ハマってたナマジャンルのカプ関係ない話をツイッターで見てたら
ピクブラで見たことある人のカプ妄想が引っかかってうわ…ってなったわ
bio見たらshipperって書いてあってやっぱりこういうのにロクなのいないんだなって改めて思っちゃったわ >>849
そうよすごくお腹減ってるのもあるけどおいちい😭 >>850
あ〜じゃあやっぱりあれ宮野だったのね
あごが記憶の中の宮野より2倍になってたわ 昨日のテレビに出てたお相撲さんがアクセ作りにハマってるって可愛いピアスとか作っててなんかびっくりしたわ
ああいうハンドメイド作家にも案外男混じってるのかしらね >>851
はーんいいわね
ここがわいわいじゃなかったら見せてほしかったわ >>855
えー誰かしら見てみたいわ
あの大きな手で小さいもの作ってるのねしゅごいわ >>853
あれおいちいわよね
昔は結構ボリュームあったけど今は少なくなったのかしら >>858
横だけど天空海(あくあ)よ
キラキラ四股名のお相撲さんよ ファミマのヒロアカコラボはみんな買ってないの?婆オールマイトの紙コップ欲しいンだけど5つ買えば揃うのかしら コンビニとコラボするようなジャンルにハマりたいわ
楽しそう >>861
あらアクアなのね!
いつも名前キラキラだわって思ってたけど本人がそういう趣味だったってことなの
ありがとわよ ファミマでコラボしてるのね
最近在宅だからコンビニコーヒー買わないのよね 11月からのピクミンくじしないでほしいわよ
婆の分がなくなるわ >>867
ホモリーマンもローソンコラボやったわよ >>871
人気なとき秒で無くなるから気をつけて🥺
この前一番くじ引きに行ったとき10時開始だったけど婆の住んでる市内じゃ午前中で全滅してたわ >>846
くっそ安いから鉛の件無視して普通に使ってる若婆もツイとかインスタでよくみるでしょ
ギョムスといっしょで安さには理由があるのに 腐った鍋と和解したわ
深緑のタピオカと赤いどぅるどぅる湧いてたけど婆は洗って使い続ける! リコリコって百合って聞いたけどノマやってる人もいるのね 逮捕された人ハニトラとか言って擁護してる爺いるの草だわ
なんでおっさんにハニトラしないといけないのよ ヤマザキのクリームはいったシフォンケーキうまかったわ
ヤマザキはプレミアムスイーツってロゴ入ってるのわりと当たりな気するわ ヨーグルトクッキーうまいわ
もっと大量に入れるレシピないかしら… 患者のアナルからイクラが出てきてイクラ好きだったのに食えなくなったって医者思い出したわ >>795
それ婆だわごめんわよ
前スレで夏目友人帳教えてくれた婆ありがとわよ >>896
いいのよ婆
そして夏目のこと書いたのは婆だから驚いたわよ
届いてよかったわ どこで作ったか知れないような人造イクラだったんじゃないかしら >>898
ヨーグルトの割合増やしたいのよ
でもびちゃびちゃになっちゃうから無理なのよね はあ金曜日社用で山に行くんだけど土曜日は社用で八景島シーパラダイスに行くわ
貴重な時間と貴重な休みが業務で潰されるわ寒そうだし憂鬱 なんか新しいこと始めようと思ってもお布団でだらだらわいわいしちゃうのなぜなのかしら 給料袋会社に忘れたわ
未だに手渡しなのなんなのよ🙄 >>860
いや結構なボリュームだったわ
夜ご飯も食べるつもりでいたけどちょっと無理かも
お腹いっぱいになったわ!ありがと! コロナで体重3kg減ったわ
1週間で3kg減はきちーわ クッキーが簡単に焼けるということを知ってから婆は無限にクッキーを焼く婆になってしまったわ…
知らない方が良かったわ パウンドケーキも驚くほど楽よ
ただ混ぜて焼くだけだわ お菓子作るとわかるけど引くほどバターとか砂糖使うわよね ちゃっかりシャチショー見に行ってずぶ濡れで会社に戻る婆 バターや砂糖にひるんで勝手に減らして失敗するまでが料理下手のお約束よね >>919
14万しか入ってねーわよ🙄
>>933
あるわ 全部だきしめてって良い曲ね!
曲自体は知ってたけど初めてちゃんと聴いたらすごい良かったわ 慣れてくると要領分かってくるから砂糖も油も減らして作ってるわよ >>929
社用で山に行って焼き芋するんでしょ!😡 婆もコロナで1か月休みだったときプリン作ってた
今はもう作り方も思い出せない >>939
ならよかったわ
前に社長に存在隠されてた婆とかいたし現代でも変な会社ってわりとあるからちょっと怖いわ >>940
キンキの曲は良い曲ばっかよ
ぜひ好きになってく愛してくとHey!みんな元気かい?と僕の背中には羽根があるも聞いてね >>942
しないわよ😡お偉いさんアテンドしながら森林活動の説明と確認だから😡 婆はアイスクリーム作りにハマってたことあるけどすぐ飽きたわ タイムボカン逆襲の三悪人ってアニメすこで見てたんだけどEDめっちゃいいわと思ったらキンキだったわ んふふふふ
なんで山下達郎か分からなかったけど名探偵婆のお陰でわかったわね >>945>>948
ありがとうわよつべにあるかしら?
ゲームしながら家族が録画してた昔のジャニコン流しててつい聴き入っちゃったわ >>947
夏休みいい歌でしょ!
あと永遠の嘘をついてくれは婆カプのイメソンよ 車の突っ込み事故があると年寄り運転でしょうって思ってしまう婆がいるわ
そしてだいたい当たる >>958
MVと本人たちのライブ歌唱が公式チャンネルにあるわよ! 立てられなかったら踏もうと思って949だった婆がいつでも立てるわよ🤗 Oh!summer Time婆が居なそうだから婆行くね おつわよ
暗いドラマのEDで使われているジェットコースターロマンスに憤慨していた婆いたわね
結局全然違う曲で勘違いで怒っていたの面白かったわ 肉欲を我慢出来ずウーバーで焼肉丼を注文してしまったわ >>966
おつわよ
子供の頃パウンドケーキでバター100gなにも思わず使ってたけど今思うととんでもないわね 自ジャンルにいる声デカドリ婆表では同担と仲良くしたいって言ってるけどマウント激しくて怖いわ🥺 フォロワーのジャニ婆が推しがジェットコースターロマンス歌ったからもう後は余生って言ってたんだけどそんな特別な曲なの? >>971
んふふふ
あれすごい長文でジェットコースターロマンスに対して怒ってたからおもちろかったわ >>978
婆キンキ婆だけどなんでそんなこと言うのか意味がわからないわ ジャニオタって妙に愛のかたまり好きよね
メンヘラソングだと思うんだけどなんでかしら >>982
推してるシンメやコンビが歌うことに価値を感じてるのよ >>983
そうかしら?本人痩せてて周りに食わせるのが趣味って人が婆の周りには多かったわよ >>982
メンヘラじゃないとジャニオタにならないからじゃないかしら 料理が下手なデブは何のために太ってんのよってなるわ >>982
愛のかたまりが分からなかったけどそんな曲あるのね
婆もしや… >>980
あーんフォロワーがすこな曲だったのかしら >>990
美味しいもん食って太ってるでしょ
自分で作らないだけよ 少食デブって一回は少なくて回数多いだけだと思うのよね
摂取カロリー少なかったら絶対に痩せるもの 病気じゃない少食デブは一回に食べる量が少ないだけで絶え間なく食ってるわよ 気になって買おうとしたコート画像検索してみたら同じ型のもっと安いのがぽこじゃか出てきたわ
最近の通販こんなのばっかだわ 間食ずっとして食べてるから太ってるのよね
ブラマヨの小杉がそれだったわ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 56分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。