チラシの裏@801サロン板4711枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. (~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} あたためますか?
|[\_498]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/| lヽ,,lヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (ω・ ) おながい
| .|. | し i します
|__________|./ しーJ
. ___
|[\_498]|\ (~)
| ̄ ̄ ̄| | γ´⌒`ヽ
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/| {i:i:i:i:i:i:i:i:}lヽ,,lヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ( ´-ω)ω- )
| .|. | (:::::::`つ⊂´ i
|__________|./ し─J.し─J
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4710枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666543464/ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ いちおちゅっぱぁ💋
ミャクミャク様とタローマン異界の交わり感しゅごい 新衣装が後姿だったから前きっちりで描いてたけどアニメでは胸元バーンじゃねぇか
はぁん おちゅ
お風呂から帰還したよぉ
髪の毛伸びてきたからセルフカットしましたぁ >>18
えへへありがとぉ
いい感じにカット出来たしトリートメントのおかげで髪の毛爆発しないしでお風呂サイコーれしゅ✌ おざんぎょ終わって意気揚々と退社して5分
会社に忘れ物をしたことに気が付きしょぼしょぼと来た道を戻る現在 はぁん
新しいワンコ飼ったんだけど前飼ってたワンコ思い出してペットロスになってりゅ
ペットロスには新しいペットは必ずしも有効ではないんだねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ご飯作っててぼんやりしててプラスチックのボウルを火にかけちゃったぁ😭
すぐ気付いて火ぃ消したけどボウル穴開いちゃったよぉ😭😭😭 おちゅ
>>29
はぁんちゃぷい
火事にならなくてよかったよぉ気をつけようねぇ >>21
おねがワンコを思い出すときワンコは側にいりゅよぉ
新しいワンコもちゃんとわかってりゅかららいじょうぶよぉ >>29
おねの身代わりになったんだよぉ
おねが限界なのを身をもって理解させてくれたの
やすんで あーあついにオンリーの主催者降りるまで攻撃したのかぁ
10月に法改正して開示しやすくなったのによくやるなぁ >>36
その発想はなかったよぉ
キムチありゅから明日やってみりゅ 狂ったようにオフトゥンチャンクッションチャンヌイグルミチャンを吸い尽くすわらし _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 垢特定されてたから見に行ったら色んな人に暴言リプしててリバの人煽りまくってた 愚痴を垂れるのはいいけど絵師とかを攻撃するのはやめろと言いたいよぉ >>40
狂ったおねごと洗濯機に入れて洗剤柔軟剤をぶっかけてスイッチを押すわらし はぁんケンコバしゃって結構ハードな生い立ちだったんだねぇ… >>56
はぁんテニヌなのぉいまだに同人活発なんらねぇ >>59
しょうがにゃいなぁ中にダンベルつめといてあげりゅ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ いきぎもって生肝でも生き胆でも変換できりゅんだぁ
いきぎも抜くってゆったら内臓全部抜きなのかなぁ肝臓でっかいかりゃ肝臓だけかなぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 仕事で表作成に時間かかってるしデータ抽出して表つくれるようになりたぃ
軽く方法調べたらマクロかVBAかVlookupかなぁ
ショートカットみたいにサクッとボタンポチッで出来るのイメージしてたからマクロVBAのプロミグラミングぽい長文の式にびびってるよぉ…
でもこれ出来たらかなり楽になるから頑張って覚えたいよぉ あーんクリニカはだめねぇ
やっぱりオーラツーでないと 寝てる間に舌噛んじゃって舌ボロボロだかりゃおゆまるで即席マウスピース作ったよぉ
改善できるといいなぁ……… 白背景で白抜き修正ちんぽを舐める受けちゃんが虚空を舐めてるように見えるよぉ ドラクエウォークやってりゅおねちゃいりゅ?
これって狭い場所ぐるぐるして歩数稼ぐだけじゃ遊べない? トップバリュのギリシャヨーグルトうましゅぎたぁヨーグルト嫌いなのにぃ 最近夜中に炊飯器予約してないぃ?って飛び起きるからやら
寝たいのにぃ コロッケうどんっておいちいかなぁ?
蕎麦はおいちいけろうどんでぇ でもまぁツイフィの奥深くまで潜らないと逆もいけるとか逆垢持ってる事発見できないやり方も汚いなぁって思うよぉ隠してるのは更に最悪ぅ
「知ってたらフォローしなかった」勢を逃したくないのかなぁって勘ぐっちゃうよぉ ( ˘ 3˘)♥(´ε` ) 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 涼しくなったら眼鏡買いに行こうと思ったけどどこ行こぉどっか割引してないかなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ うおおおお一着しかない長袖の部屋着がくっしゃだから洗うしかないよおおお おまつりで変換したりゃメタリックな触手ついたヒトデみたいな絵文字出た
なにこれぇ🪅 >>100
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゲイの受けちゃんがノンケ攻めちゃんに片思いしてて恋愛相談受けるみたいなパターンちゅらしゅぎる
せちゅなすぎてしんどい😭 ふふふ支部ちゃん改悪したのそっと消してるのみると
ツイしゃんがインスタ機能パクッて消したの思い出すよぉ コロッケはソース的なもの意外で浸されているのが許せないからうどんはえぬじー >>98
わらしは隅々まで読むけろ疚しい気持ちがないならヘッダーに書いたらぁ?って思っちゃうのぉ おならくっっっっっしゃあああああああああああ!!!!!!!!! >>98
隠す→最悪
隅々までしっかり見ないとわからない→故意犯
プロフに記載→神 >>113
おねみたいな変なのにぐちゃぐちゃ言われるから書かなかっただけなのかもねぇ カレーだからごはん山盛りにするよぉ
デザートはみかん >>119
毒マロ送ったり誹謗中傷する人多いししゃーないと思うよぉ >>120
はぁん逆らよぉ
わかるように書いてた方が虫除け魔除けになりそうなのにぃ >>124
横だけどさかりゅ
ていうか似たような嗜好のひとと繋がりたいならちゃんとパッとわかるところに書いた方がいいと思うんだけどなぁ 履いてる人いたけど尻の形がくっきりはっきりしてたよぉ
折り目がいっぱいついてるフレアースカートなのに _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u 毒マロ送るような輩は書いても書いてなくても攻撃してきそぉ >>140
樹液シートぺたっ
貴族貼りでぺたっ
スパシーボっ なんかね
おんなのこに巨根突っ込んで下腹がちんぽの形に浮き出りゅのはまぁギリさかりゅけどぉ
ホモでそれやられると内臓どうなってんのぉ…が先にきちゃう 関東って何でカールのうすしお無くなっちゃったんだろぉ美味しいのに カール無くなった代わりにコンビニ各社がPBでカールの類似品出し始めたの抜け目なくてしゅき んっ……んっ……んっ………………………………………。
んほほほほぉおおおおおおおおおおおんほほほほぉおおおおおおおおおおおんほほほほぉおおおおおおおおおおお♥♥♥ たまに自カプの妄想をチラシちゃんに投下してごめんねぇ そいつは人間じゃないから指は4本なの
5本描いちゃだめよぉ 結局収納つきでヘッドボードなしタイプの普通のベッド注文しちゃったぁ
届いたりゃベッド下収納に同人誌つめりゅんらぁ アメリカのキャラって4本指多いよねぇ
人間ぽいのでもたまに4本のキャラがいてびっくりしゅる ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 5本指だと思いこんでたねずみーが4本指と知ってちょっとびっくりしてりゅ ゴーストタイプで見た目犬のポケモンの名前がボチなのストレートすぎてしゅき
墓地だねぇ 自販機は基本高いけど430mlで150円はちょっとねぇ… しゅきなオリジ作家しゃ頻繁にいろんな世界観やキャラや設定出してくれりゅんらけろ
とっても頻繁に各キャラの最期まで出してくれちゃうかりゃ感情の乱高下で目眩しゅる あのファンアート絵上手いけど
推しちゃんはなんかそこまで似てないような…?
写真の方がずっとかぁいく見えてりゅのよねぇわらしには なんつって絵より現物の方がかぁいいのは当たり前かぁー!(๑˃̵ᴗ˂̵)だよねー! 『ヴァンパイアサバイバーやって
んこダイスでお○んち○出す配信』
(20:28〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 はぁんなんかわらしの顔きたね
まじで色白で七難隠せてたなぁムダ毛は引き立ててたけどぉ なんか他ジャンルのリバと固定のあれのやちゅでなんら関係ない自カプの固定の人達に毒マロ来まくってるみたいなのかなちぃ おじさんってなんであんなに肌汚いのに平気でいられるんだろぉ
おじさんに限らずだけどさぁ…
もうみんな化粧してくれぇ >>211
今の40歳以上まで
男は汚い方がかっこいい
小綺麗しゅるのは女々しいオカマって価値観だったからぁ
35歳くらいの人くらいから眉整えようが常識になってきたくらいれ
肌状態を綺麗にしようはこの10年くらいれ
化粧は5年くらいらろうねぇ おねおねー
公式垢がなんかフォロー返ししてるっぽいんだけど
フォロー返しはさせずにこちらからの片道フォローだけする上手い方法ってあるかなぁ? >>82
はぁんプレーンが120円くらいで味ついてるのが130円くらいらったよ!
>>118
本当はオイコスたびてみよって思ってたけろマスカット味がおいししょらったからぁ
次はオイコスたびるよっ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 髭の剃り跡と顔のテカリと眉だけでも気にしてくれやぁ
女と違って色つけたりしなくてもマナー違反にならないんだからそれくらいしてもいいじゃんねぇ 鬼教官あれだけどもるもるのかあいさが引き立つからセーフセーフ そういえばどっかのジャンルでABwebオンリーでだいぶ人集まってかりゃBAの参加もおっけーです!
てやって阿鼻叫喚になったとこあったよなぁて思い出したぁ ちょっとしゃむしゅぎじゃなぁい?
まだ10月らよぉ?紅葉しゅらしてないよぉ? 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ カプは宗教だからねぇ
安易に領域にふみこんじゃダメだよぉ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええ 合意があってたまたま相手が未成年だったら
戻ってこれりゅけろ
未成年に対する通魔的な痴漢のやちゅは
復帰むりらろうねぇ 逆とかリバみてギャオオオオン!って騒ぐのが理解できないよぉ 新しいMacのOSの名前べんちゅら
ってなんかかわいい名前ねぇ わらしは推しと自分のドリ妄想わざわざSNSに書き綴る人が信じられないよぉキモ過ぎ
しかも推し三次なのに ふぁみまの抽選ぜんぜん当たらないですけろ😡発酵バターのやつ食びたい😡 わらし眉毛整えるの下手すぎてもう分からんちんぽらよぉ
前にいきつけの美容院の眉カットお願いしたら外した嫌いな人出てきて「えー?わかんない」って下少し剃って終わったし >>245
がんばえー!キレイになったら気持ちいいよぉ🤗 駅からずっと後をつける→人のいない暗がりに引きずり込む→女子学生が振り払って逃げる
だからよく言われてるように余罪ありそぉなんだよねぇ手馴れしゅぎてりゅ ダイヤのA打ち切りエンドなのかぁ
ファンはきつそぉ ええそんな人気おちちゃったのぉ?
3年くらい前まで結構な人気だったじゃないのぉ >>259
人気はありゅから編集ともめた説とか作者がもう描きたくない説とかが出てりゅ
どっちにしろ終わらせ方がクソしゅぎて荒れてりゅ おかしゃが幻覚みえるって言ってりゅの
レビーだと思うんだけど治療法ありゅのかなぁ……はぁんおかしゃ… >>262
認知症を遅らせるお薬とかありゅから
まずは病院らよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
あったかい麦茶のめ 病識はないけど病感があるってフレーズ思い出したけど検索しても出てこなぃはぁん ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはようございます
東の空は雲が多く陽も陰っていますが西の空は綺麗に晴れて遠い山が早くも冠雪している様子までくつきり見えています
風は冷たいながら澄んだ空気に気持ちの濁りも拭いさられる朝です このまま起きてられたら買い出し行こうかなぁ…買うもの多いし…はぁん >>303
أصلي من أجل سلامتك أهلا وسهلا >>304
「人馬」とかBL名義らと「MADK」てゆうの描いてりゅひとのついったーらよぉ 実家では重い綿布団使ってたかりゃ
進学して一人暮らしした時安い布団セットで寝た時は不安になったよぉ 布団とかベッドはなるべくいいもの買った方がいいねぇ はぁんようやく返信来たぁ
資格喪失の申請は完了してるけど役所で審査中らしぃ
役所って年金事務所?事業所の区役所?はぁん… ちゃんと動いてくれてたら1週間ぐらいで届くはずのものだよねぇ
忘れられてたのかなぁ >>123
いやリバなことに毒マロ送る人はそうそういないでしょ…隠してるのが問題なのであって 隠すつもりないけどわざわざ書くことなのぉってなってプロフは変な一言だけだなぁ
推しカプちゃんすら書いてない しゅげ久々に電車乗るから緊張すりゅよぉとりあえずICカードあってよかったぁ リバ隠してるの無理〜って発言にリバ雑食がキレてて笑うぅ
そこキレるとこぉ? >>318
騒動の人はオンリー開催で隠してたから揉めてる印象 おちゅよぉ
行き帰り通勤ラッシュ時間に巻き込まれないといいんでしゅが 例のアレでリバらが固定に喧嘩売っててこれもう収めるつもりないでしょ…
日頃の固定への裏辛みを吐き出してるようにしか見えぬ >>329
モーニング野菜バーガー食べたぁ!
朝から温かいのと野菜食べれりゅっていいねぇ
あとバーガーしか頼んでないのにお水くれたぁ優しぃ MA-1いいなぁ
米軍のフライトジャケットです!て感じのミリタリーがっつりなデザインのほちぃ ミリタリーがっつりかっこよいよねえさかりゅ
わらしは着こなせないけど はぁんチェンソーおもちろくなってきた
EDもいいねぇ チェンソーマンアニメで初めて見てマキマさんをやたらこぁいゆうてる人がいてニヤニヤする原作読破組わらし くそおおおおおおおおお仕事終わらねええぇぇえええええ\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! >>325
売り言葉に買い言葉だねぇ
発端の人はオンリーの主催降りたみたいだけど色んなところに飛び火しそう けんちん汁作ったぁ
お布団干しながら食べようかなぁ ピンク師団サロン大隊チラシの裏中隊チラシちゃん小隊 >>335
はぁい
がぶ飲みさせていただきましゅねぇ 10代の頃はリバコロだったけど20代前半になってリバも読めるようにやって後半の今はカプがどうでもよくなったよぉ はぁん高校生の時迷った街でまた迷子になってリュ変わらないただ一つのちゃぷわらし リバを自衛したいって意見にすらワガママ!その気持ちわからんとかボコボコにするからね わらし昨日会社からの帰り道で迷子になったあ
15年くらい同じとこ住んで同じとこ通ってるのにね >>330
野菜いいねぇ!わらしも食べたくなったよぉ もーあの職場ほんと嫌でござる
早めに辞めたいでござる けんちん汁の具材セット買ってたかりゃそれに鶏肉としめじと追加こんにゃくぶち込んでお味噌溶いたけど
もしかして違う料理かなぁ ベランダあったかいよぉ
ソーラーパネルとポータブル電源ほちくなりゅ TikTokであなりゅ日光浴が流行ってりゅんらってぇ世間がチラシちゃんに追いついてきたよぉ >>359
うぅぅかたじけない…
やさおね感謝いたす( ߹꒳߹ )♡︎ はぁん?若者は今TikTokにアナル晒してりゅのぉ? 何年前の流行りよって思ったけろわかものは今なのねぇ 血を舐めた時に口の中が血の味がすりゅのがしゅき
おいちおいち >>370
はぁんしゅてきなのに🍤の角度がもちかちてアナル日光浴なのかなぁって不穏にも感じりゅ ご飯食べたら掃除機かけて元気だったら食器あらうよぉ >>390
アナル日光浴してたらしっぽが見えるはずでしょぉ!? >>393
頭がしっぽのおねも足がしっぽの作画おねもいりゅしぃ >>375
容器めっちゃ汚いけど振ったりしたのぉ? >>400
おねのせいで靴下じゃなくてちんぽに見えてきたよぉ 3時から予定あると思うとなんかする気にもなれなくてただただ時間を浪費してるよぉ おねちゃ
スマホのフィルムが凹んだり角がくっつかなくなったらゃ張替えりゅ? ガラスフィルムわらし
一部分穴あき亀裂多数端ところどころ欠けてるけど剥げてはこないからまだいけると思ってりゅ 高いから躊躇しゅりゅよねぇ
でも傷がチラチラ目に入ってイライラしゅる
わらしも変えるかなぁ ガラスフィルムってお高いのぉ?わらし100均の使ってりゅけろ あいぽん12か13か忘れたけどそれ以降の新しめの機種ならフィルムなくてもへーきらよぉ おねちゃスケッチャーズがしゅげ安くなってりゅんだけど履き心地がいまいちな気がすりゅ
でもスケッチャーズにかぎってそんなわけないって謎の信頼もありゅし履き続けたら良くなるかなぁ買おうか迷うよぉ クソシステムとクソ仕事しねええええええええええええ\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! 100均
シリコンのでっけスプーン
くっつかないホイル
歯ブラシ
パン
薄ハム
わさび
キャベツ
しいたけ
😫 ほんとにこのシステムがいや
無駄に人の手間かかるばっかりじゃん
中間をもっと短縮出来たらわざわざ間違えまくったデータ送ってくるアホもいなくなるんじゃね?知らんけど 聖女だけろ偽聖女に婚約者の王子を取られたから他国に出奔しましゅとか
虐めてくるナントカ爵家の家族を捨てて魔族に嫁ぎましゅとか
SSS級の冒険者だけろ冤罪で追放されたからハーレム作って出奔しましゅとか
そういうネタよく見るけろほぼほぼ貴族階級の中で話が完結してて主人公が役割を放棄した先で市民階級に出てくる問題総スルーなのが多くて
何か貴族は貴族社会しか見てないみたいな嫌なリアルさがあるなぁって感じりゅ しまむらとかのなんちゃってジーパンじゃなくてちゃんとしたデニムって何処で買うのがいいのかなぁ
ババアだしデブで短足だからオシャレさんが行く専門ショップとか敷居が高いよぉ
なんかほしくなっちゃったの 不景気だから異世界でまで世知辛い話は読みたくないしぃ >>425
そういうお話の中の下層階級は聖女様役に石を投げる役かヨイショ役で出てくるよねぇ
ものによっては他国に逃げた聖女様が真実の愛を見つけて愚かな王族は滅びましたぁみたいな内容で讃える地元市民の童話作家や吟遊詩人まで現れるよぉ >>427
エドウィンとかリーバイスとかそういうやちゅ? >>427
ユニクロじゃだめなのぉ?
試着して裾上げもその場ですぐ頼めるよぉ
ミシン縫いなら当日仕上げらよ 女王にもっとも寵愛される公爵夫人だったのに政敵に毒盛られて事故にあって場末の売春宿に拾われて売春させられそうになる話思い出したよぉふふふ
18世紀イギリス王室の映画のやちゅ 一般市民事情絡めるとNAISEI書かなきゃいけないからぁ >>416
わらし反射?映り込み?で集中落ちるからアンチグレアフィルム貼らないと使えないのぉ チョコリキサーは容器にめっちゃくっつくよねぇ
ペヨペヨしたいよぉ(๑´ڡ`๑) >>440
となるとジーンズメイトあたりかなぁ?🤔 このカプ行けるかも?と思って見てみたけろやっぱダメだったぁ
解釈違いと違和感がしゅごいよぉ >>440
店舗行ってスタッフしゃに相談してサイジングとか裾とか全部見てもらったりゃいいよぉ
希望の形あったりこういう時に履きたいとか靴はこういうのと合わせたいって言ったりゃそれに合わせた形提案ちてくれりゅし裾も靴に合わせて測ってくれりゅはずらよぉ 446はリーバイスストアとかそういうとこねぇ
セレクトショップでもいいけろ直営店じゃないと種類少ないしその中かりゃ該当しそぉな一番近いの出されると思うかりゃちょっと心配かなぁって思うよぉ
直営なりゃスタッフもアドバイザーとちてしっかり教育されてりゅはずぅ はぁん今日木曜だと想ってたって書き込もうとしてたところぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 豆腐きなこバナナケーキ焼けたよぉ
残りもので相性が良いものまぜただけよぉ わらし渋谷のリーバイス直営店?で買ったよぉ
育てたいからいちばん基本のやつくださいって言ったらお兄さんが喜んでたあ
試着のは一回洗ってある試着用でこれにしますって言ったら新品が出てくるシステムだったぁ 白菜
きのこ
豚肉
お茶
チーズ
うどん
ちくわ
鶏ムネ
牛乳
ジュース
野菜ジュース
あんこ
乳首マーガリンパン
たまご
カロリミット茶
ネスカフェスティック(仮)
キットカット(仮)
チーズ リーバイスとエドウィンのネット販売のぞいたら在庫あるのほっそいサイズのばっかりだったぁ おねえちゃん
夏油しゃが履いてりゅボンタンのことオシャレな言い方するとなんて呼ぶ?
サルエルパンツでいいのかなぁ? FireHDアンドロイド化しあけど今のところ不都合ないよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 明日の夜中までに髪染めなきゃならないけろ生理直前の体だるだるのだるで動けないよぉ買い物行けない
今日は寝て明日がんばろかなぁ生理来ちゃうかなぁふぇぇ はぁん
作業中のExcelデータがぶっ飛びまちた
わらしの3時間が消えましたぁ 女向けのソシャゲでサ終したけどプレイはできるのなんだったかわかる?
音ゲーだったような 右ストレートでぶっとばしゅ
右ストレートでぶっとばしゅ 同人誌入稿しようとしてたりゃこの納品希望日だめだよぉて言われてはぁんなんでぇ😭てなってたけろ
よく見たりゃ11月31日を選択してたかりゃだったぁ
はぁん 夕焼き綺麗だよぉ
悲しくなんてならないよぉ
とーおきーやーまにー
ひーがおーちてー こないだドヴォルザークの曲聞いてたりゃ遠き山に火は落ちてが流れ出してしゅげびっくりしたぁ
原曲ここなんだぁ ねこちゃんにしゃぶしゃぶされたあとのわらしの指かぐわしい しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 >>489
ふつうの時空には11/31はないからねぇ
チラシちゃん時空にはあるけどぉ >>486
>>491
ウオオオアアーーーーー!!!!!!!!🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪 B9しゃだっけぇ
キャラメイクかあいくて眼福なんだけろ毎回肌色パンチラ広告で出てくるのが鬱陶しくてブロックしましたぁ
なんとか型セクハラの言葉がほんのり浮かびましゅ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" サラダ
味噌汁(ほうれん草)
魚の甘酢あんかけ
買ってきたコロッケ
ゆずだいこん >>517
レジンに混ぜて遊ぶ!
光り物だいしゅき
なに作ろうかなぁ はぁんセザンヌのフェイスグロウカラー見つかんないよぉ
わらしもむにってしたいのにぃ店頭にはないのかなぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ はぁんおかしゃの仕事愚痴スイッチなにで入るかわからん
今回はわらしがスマホに向かってしゃべってたりゃしゅげ勢いで怒りながら愚痴り始めたぁ >>514
よちよちわらしがいるからねぇ🤗
なでなでぎゅーっ おねえちゃんに教えてもらった人外漫画おもちろくて今日ずっと見てりゅ
わさびが効く悪魔ふふふふふ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 2Bしゃはパロかなんかでフタバしゃなんて呼ばれてるのたまに見るけろ9Sしゃは何なんだろぉ >>538
横レスだけろめちゃくちゃ面白そぉ!
人外好きわらしここで見逃す手は無いれしゅね😎✨ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J U-NEXTで地獄少女見てるんだけど画質がわるいよぉ
全体的にぼやけててはぁん?わらしメガネかけ忘れたっけ?ってなるぅ
あと一目蓮は受けだよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ オフトゥンチャンをズゾゾゾゾゾゾゾゾゾちて吸い込みうっとりしゅるわらし >>535
もいっこの垢もおもちろいかりゃぜひみてねぇ 受けちゃんらしくかぁいく喘いでくれてありがとぉ声優しゃ はぁんアプリ入れたら重くなるし…と思ってたけど全画面表示で漫画読めるのはいいねぇ セリアでジェルネイル買ってきたぁ
ラメ入りのやつぅ
たのちみ >>575
セリアのジェルネイルってジェルとしてしか使えないやちゅ?
普通のポリッシュとしては使えないタイプのなのかなぁ? ねーみぃ
帰宅から風呂まで死ぬほど眠いのにベッドに行くとスマホいじって全然眠れなくなるの本当にバカだなぁと思う🙄 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>578
はぁんライトで硬化しなきゃいけないかってことかなぁ?
だとしたらそうだよぉ!普通に待ってても固まらないよぉ 昔ライトで固めるっていうのみてスマホのブルーライトずっとかざしてたのに全然固まらなかったことおもいだしたぁ 手を繋いだら行ってみよぉ
まん丸いおねの輝くスレにぃ >>593
はぁんそっかぁ時間かかりそうらぁ
ありがとぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 手を繋いで夜の海の底へと歩き出していく自カプちゃんはかわいい うぬううううごはん食べてる最中に便意きたぁぁぁぁぁぁ
食べ終わるまでもちこたえてえええええええ 裏切りキャラは声だけじゃなかったのかぁ
既婚隠ちて29〜39の間の結婚願望ある女に結婚の話も匂わせつつ付き合ってたのぉ
報道出てショックで倒れて緊急搬送されて仕事も即辞めりゅってそんな簡単にキャリア捨てりゅほどかぁ
ツイの画像が受胎告知も匂わせっぽくてこあい そこまで書くならもう誰のことか最初っから書いといてほちい >>608
えっ勝手にガチ恋してたんじゃなくて手出してたのぉ? そゆことありゅから結婚報告バンバンしたほうがいいって声優業界ぃ >>612
追撃あったよぉ本人凸されて認めてりゅってぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" ええ〇〇は××だったのかぁ
それに〇〇が〇〇で〇〇なのかぁ
みたいな形式の文見るとはぁんニュース記事のような姉ってなるぅ 作者が間違いみつけても大人の事情で修正遅くなったり差し替え自体無理なの悲しい わらしとおかしゃの髪質は似ているのでわらしの髪の毛が鎮まったらおかしゃの髪の毛も鎮まっててふふふ ちゃぷいからって説明してたらおねちゃののすいさちゅ?力が育たないれしょ? 長らく行方不明だったヘムの部分が見つかったけどこあいかりゃ洗ったよぉ…
多分5年ぐらいぶりだねぇ匂い変わったぁ… ニュースれしゅ
おねえちゃんの自カプに燃料が投下されました
現場からチラ山リポーターが喜びの様子をお伝えしましゅ >>622
今夜は
推しちゃんのかっこよさで建国
おねえちゃん宅付近のコンビニが閉鎖予定
本当ならひどい話
を中心にお伝えしていきましゅ チラ山さん?チラ山さーん?
中継の準備が整い次第、中継いたしましゅ ガチ閉店だよローソンも前閉まったのに不毛の地だよ
これから開店するおねちゃはちゃんと駐車場確保してねぇ
ド田舎は長距離トラック駐車出来ないコンビニはやがて閉まるよぉ 櫻井孝宏かぁ
昔三谷幸喜のあれで引いてかりゃ良い印象ないやぁ おね知っているか
東京のコンビニには
駐車場がない >>643
はぁん!?どうやってコンビニまで行くのぉ!? かつて気に入っていたけどもう着ない服を捨てるのが非常に億劫でしゅ
まぁいつかは捨てるんだけどねぇ はぁん?久方ぶりに固まったうんち出たぁ
やればできるじゃん 結婚願望ありゅ女が29の時かりゃ付き合って結婚の話もしつつ実は男既婚でしたぁって結婚詐欺にはならないのかなぁ?
10年もそんな事やってたりゃ成立しそぉって思ってしまうよぉ女が子供欲しがってたりしてたりゃさすがに酷しゅぎりゅ >>635
中継で汚ポエ姉に繋がってしまってちょうど1000で放送事故起きてたのしゅき >>666
そういう場合どうしゅるのぉ?縫うのぉ?🪡 >>661
はぁんおねに言われて気づいたけど珍しくヨーグルト食べてたんだったぁ
ブルガリアちゃんありがとぉありがとぉ >>667
1代目の時は縫ってたけど薄くなっててすぐ破れるからパーツに結んでおくかあえてなにもしないよぉ 既婚ってこと10年間不倫相手にも事務所にも隠してたのすごいって言ってる人いるけどそんなわけないでしょぉ
ピュアなのかなんなのか分からないけど心配になるよぉ 偶然推しのこと好きになってぇ
流れで色々知れば知るほど真摯な人達で安心して推せるなぁってなったんだけど嬉しいよぉ
前は安心して推せなくて色々やめちゃったからぁ >>673
はぁん……?パーツぅ?パーツぅ……?うん…… >>684
夏油しゃのだけろ夏油しゃの声の人が大炎上中だかりゃね >>674
少なくとも不倫相手に言ってなかった事は確からねぇ
報道されてしゅぐに緊急搬送されてりゅし本人も話してなかったぁって言ってりゅしぃ
事務所は知らんけろ おねきいて
わらしたったいま
乳液と間違えてヘアミルク顔にぬったくった 何も悪くない推しちゃんが汚されりゅの嫌しゅぎるねぇ
別に声帯が好きだったわけじゃないとなおさら ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| たつおの件っていつだっけぇ
去年?
昔より声優しゃ大人気職業だから燃えやすいよねぇ >>694
はぁんその上かりゃ普通に乳液ぬっちゃったぁ
そんで今パックしてりゅ 着る毛布って着てないときハンガーとかにつるしてりゅ?
もこもこして場所とるなぁ はぁん感想送りたいけど最高ってワードあんまり使いたくないなぁ わらわら わらわら
わ らわ ら
わ らわら
わ らわら わ
らわら
わら _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J お姉ちゃん苦手な性癖なんか教えてぇ
リバ逆女体化以外でぇ! >>710
性癖というか設定だけどオメガバ
❤喘ぎ
ただ痛めつけてるだけのSM >>710
性癖というか設定
性的なこと大好きなあっけらかんで明るいキャラが実は幼少期性的虐待実受けてましたが苦手でしゅ >>710
男性妊娠子供捏造
受けビッチ化
攻め腹黒ストーカー化 >>710
リョナ!
苦しむ姿に萌えるっていうのが生理的にだめぇ >>710
スカ●
普通ぽい受けが唐突に「きゃうっ」って喘ぐ
快楽墜ちしてるだけなのに作者コメでハピエン両思い主張(快楽墜ち自体は地雷ではない) >>719
それまでノリノリでも目に入れたら真顔になるからね ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あえぎ方で言ったら「はぁっ……んっ……!」みたいなのもやら
チラシちゃんのせいでしゅ >>710
ただひたすら受けがかわいそうなだけのBL
受けが攻めを痛めつけてるだけのBL ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ひゃうは神しゃまの作品内でもあってたしかに萎えポインツらったなぁ
美化しすぎな表現とか神との理想の受けちゃんへのブレは感じりゅけどそれは仕方ないし 「チュッ」「ペロ」「ちゅぷちゅぷ」みたいな表現するやちゅ!
「」にいれんといてぇ 前ジャンルの本って処分しようか悩むよぉまた見たくなるかもだけろそれまでに虫湧きそう >>710
愛がないやつ
穴扱いとかぁ相手以上に優先する男がいるとか 呂律回らなくなってぐずぐずの受けちゃんしゅきなのにやらっ…とか言われるとおねがチラつくようになった😡 ワクチン予約できたぁ!
登録を要求され番号入れ直したりで1時間弱かかったよぉスケジュールにも入れたぁ いらいらしゅるうううううううう!!!!!
こんな時はワンステップクローザーきくやおおおお
わらしが喋ってる時くらいだまれえええええええええええ!!!!!!!!!!!!! 櫻井しゃのこと今知ったんだけろ声帯櫻井の好きなキャラ多すぎるかりゃショックすぎりゅ……
初恋のキャラの声帯も櫻井だよぉ…… >>686
ごじょせん騙されてたの
ショックで倒れたから封印されちゃったの おねちゃー!
イチジクの焼き込みタルトできたぁ!
初めて作ったからドキワクらよ
明日食べるのたのちみ!
https://i.imgur.com/ycYIPs6.jpg つぶあんってよんだからこしあん派のわらしにあやまって わらし櫻井おぼえたのガッシュのキヨマロと今日からマ王のユーリだから不倫とか言われると思い出が汚されちゃうよぉ わらし櫻井しゃんでしゅきなのはハセヲとスザクと義勇しゃん おーとなになれないおねちゃの🎶強がりをひとつ聞いてやるー🎶 あー聞いたことありゅと思ったらまるマの人かぁ
あんまり声優しゃ認識できないけどそれだけは覚えてりゅ >>769
一緒に仕事してたラジオの構成作家と10年不倫
なお相手は不倫と知らず結婚発覚でショックを受け廃業&ラジオ終了 >>710
ハピエン
❤喘ぎ
パロディ
愛のないリョナ はぁんあの作曲家のニューステレビで見るとダメージさらにでかいよぉ
もう無理だぁ歌ってりゅキャラ被害にあった子と同じくらいだろうしなんかもうはぁんはぁん はぁん推しちゃんの声帯がぁ🥲
なんてことしてくれたんだよぉ >>769
既婚でしたぁの文春砲があったぁここまではよかったぁ
突然のレギュラーラジオ終了で自分のせいでしゅと泣き出す櫻井しゃ
放送作家が急に辞めて番組来ないし垢消しはぁん?実は放送作家と10年結婚の話も匂わせながりゃ既婚隠して不倫で付き合ってましたぁ知った女はショックで倒れて緊急搬送されて仕事ブッチ状態で辞めましたぁ 呪術は夏油(脳みそ)がクズだし解像度あがるってやつだねぇ ダイヤのAの御幸最推しのリア友が奇声発したツイートを最後についに浮上しなくなったよぉ
ツイ廃気味だったのにぃ 裏切りキャラと裏切り声に続いて本人も裏切りの男だったというのが追加されてしまったねぇ >>778
結婚適齢期の女を10年弄んだ罪は重すぎる >>788
やっぱり打切り疑惑の最終回が響いたのぉ? 相手43しゃいだっけぇもう結婚しゅる気だったろうしねぇかあいそぉ 文集砲あった時「まぁ結婚してるのはねぇ」と思ったけろ相手はそれどころじゃなかっただろうねぇ ダイヤは作者が年齢的にも体力的にも週刊誌のペースが無理になったのでって公表したねぇ
ワンチャン月刊誌あるんじゃなぁい? 今まで惰性で伸ばしてた髪をセルフカットしてみたら思ってたより切っちゃったぁ
こういうところに普段の雑さが出るよねぇ
んでも頭軽くなったから良し 推しちゃんが写真あげてたけどプロのスタイリストさんの手が入ってるからかいつもより小綺麗でかあいかったから画像保存しちゃったぁ 29かりゃ付き合うって結婚考えてもおかしくないし結婚の話もしてたっていうしそれで10年らもんねぇ >>799
どうやって切ったぁ?わらしも切りたいって思ってて今日切るつもりだったぁ はぁんドラマCD買おうかなぁ買っちゃおうかなぁ!
お高いけどパソコンに取り込んだあとすぐ売ればいいもんねぇ >>802
聞いた事ないけろその不倫相手でありゅ放送作家との対談形式みたいなラジオだったとかぁ
パーソナリティーというかぁ こういう時明らかに悪くない方叩く奴意味分かんないよぉ >>804
わらしが切ってあげりゅ✂ジョキンジョキン 美容師しゃのセルフカット解説動画みたいのわかりやすいよぉ >>810
ヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチ >>808
追撃報道の直前に櫻井しゃかあいしょほっといてあげなよぉいい加減にしてあげなよぉみんな祝おうみたいな人達を見かけたぁ
その人今どんなツイートしてりゅんだろぉって思って追撃を眺めてたぁ 髪ゴムで後ろで一本にキツく縛ってから好きな長さまでずり下げてそっから髪ゴム目安にバリカンで削ぎ切ってるよぉ >>816
わらしそれやってた時ありゅけろいつも長さ全然変わらないのにレイヤーだけ入りまくってスッカスカなっちゃって困ったぁ 屁の確率75%
便の確率15%ってところでしゅかねこれは…… 今日もお皿洗ってきましゅ!応援お願いしましゅ
その前にげりりと戦いましゅ!こちらも併せて応援お願いしましゅ >>824
🚾ガンバエーオネエチャンガンバエー!! 放送作家は台本書きとか企画立ち上げとか情報収集とか放送中の指示出しとかいなきゃ回らないからなぁ >>803
髪をおでこの上辺りでひとつ結びにして切りたい長さのとこでもっかいしばってヘアゴムの上でちょん切ったよぉ
毛先揃えるならその後ハーフアップでまたおでこの上でひとつ結びにしてから切るのがいいみたいだけど
そこまで不揃いって訳でもないからそこまではやってない わらしのジャンルにたっつんは出てたけど
今回のは出てないかりゃ何も無い モブサイコ本編いいのにオープニングの映像のセンスだけは3回やっても合わなかったなぁ 櫻井しゃの事務所の代表が2人いて1人は鈴村しゃだからなぜか鈴村しゃがしゅっげ叩かれててとばっちりでかあいそ はぁんトイレがんばりましたぁ!
お皿も家族が放置ちてたやちゅ関口しゅぎたけろ全部洗いましたぁ!
>>830
ありがとぉ🍩🍩💵 >>834
長さが全然変わらなくてただレイヤーはいりゅだけにならない? 節約の為に自炊がんばるよぉ
本収拾出来なくるのつらちんぽ
( ⊃👛⊂ )ギュ はぁんセルフカットおねいりゅのぉ
わらしもやってりゅんだけど切っても髪の毛もっさもさにならない? >>843
夜遅いのに偉いねぇ頑張ったねぇ🤗
よちよちなでなでちゅっぱぁ💋 >>845
そのお財布わらしに預けてくれたりゃ中身を倍にしてあげましゅよぉ☺👌さぁさぁさぁ >>844
わらしちゃん一気に30cmくらい切ったから… >>845
何かお財布ギュッとしてるおねえちゃんしゅごいかぁいい
丸呑みしたくなりゅ愛さらしさぁ >>850
はぁんそこまではしゅごい
わらしやったのはせいぜい10センチ以上だぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 無職だし手帳申し込んでるけど誰かと付き合いたいなぁ
もう結婚相談所行くべきなのかなぁ
理解のある彼くんってみんなどこで出会ってんのぉ? おねえちゃんごめんなしゃいおねえちゃんごめんなしゃいおねえちゃんごめんなしゃいおねえちゃんごめんなしゃい >>859
許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して ふふふ婚活体験みたいなので相手の希望最大身長250にしたら怒られたぁ
240センチの人がかわいそうかなと思っての行動だったのにぃ 理解のある彼くんって性欲強いけど恋愛経験少ないから流れで結婚してるイメージぃ 今日洗濯した服が臭いよぉ
今日色んな所で燃やしてたしなにか燃やした臭いでもついたのかなぁ 理解のある彼くんも加減分からず尽くしてるからメンがヘラってる気がしゅる >>866
ヤリモクからの彼氏みたいな流れが多いから出会いの場は描かれないみたいな考察読んだなぁ 浅沼晋太郎が引き合いに出されてるのは笑うけろ
松来さんがどう思ってるかなんて故人を引き合いに出すのはうーん
結婚できないネタでやってた人を不倫ネタでってのがまたちょっと くそぉ!櫻井孝宏がトレンドしゅぎて今日誕生日のキャラがトレンドに入らなぃ! 理解ある彼くん(メンヘラ)に対してまた別の理解ある彼くんあてがおっ 絵が好きでフォローしてた人の旦那さんがいざというときのために女も膣トレしとくべきって言っててはぁん?だったよぉ
べつに興味ないならちんぽするとき気持ちよくある必要ないんだからトレーニングを強要するなぁ 理解ある彼くん(メンヘラ)と理解ある彼くん(ヤンデレ) はぁんモノノ怪もかぁ
アベマにきたからついに見れりゅかと思ったけどどうなりゅんだろぉ だめだぁ衝動性抑えられないよぉ
入会費五万で月一万円かぁ…ううう… >>884
>>885
あ゛あ゛あ゛っ!みたいなやちゅ
濁点喘ぎになるのかなぁ
音声作品で聞いたから「はぁんこぶし」ってなったよぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>891
あっしゅき!
ガチで気持ちいいんでしゅねってにっこり 理解ある彼女ちゃん×理解ある彼女ちゃん
理解ある彼くん×理解ある彼くん くだんの声優って誰だろーと思ってたら櫻井孝宏かぁ!!
あースッキリしたぁ
ありおね >>898
完全に理解し合ってると平和すぎてあんまり物語にならにゃい 女の子は女の子と男の子は男の子と恋愛するべきでしゅよねぇっ >>902
平和な日々のお話も癒されていいじゃぁん >>848
お財布1000円と通帳200円しかないでしゅけど? 婚活会社の体験申し込んできたよぉ
こういうわらしの衝動性つらい
今すぐ何かしたくてたまらないよぉ 百合も薔薇もノマもわらしが引き取るからころしゃないで >>897
いいよねぇ☺
どろどろになる受けちゃんしゅきだからほくほくしたぁ >>914
はぁんじゃあ本編がちゃぷちゃぷのチラシちゃん二次は殺伐とした創作が…? ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 髪切ったぁ
しゅっげ切ったぁ
でも一番長いとこ全然短くなってない気がしゅるのに上のハチの方だけしゅっげ短くなっててやっぱレイヤーしゅごいスカスカっぽくておかちい気がしゅるぅ同じようにやってりゅはずなのに何がダメなんだろぉ >>710
クズ化ぁ
推しカプが子供虐待し始めた瞬間に萌えが憎しみに変わったことありゅ たつおはなんであんなに話題になったのかと思ったけど
おもらしに自殺未遂で妻が有名と納得しかなったよぉ 年明けにはスマホ代が4桁になるから楽しみぃ
はぁん長かった >>710
男妊娠とオリキャラの子供がいるやつ
白痴化
幼児化
ロリ18禁
オメガバ
二本差し(ギャグにしか見えなくてぇ…)
リョナも身体をがっつり損なったりまでするのはちときびちー >>948
嫁がちょうど旬で売れてる鬼滅歌手だったからぁ
どっちかっていうとレコード会社から怒らったんらとおもうぅ
たつ自体も歌手らったのもあって声優だけとか
嫁が一般人か売れてない声優なら話題にもならなかったかとぉ >>966
おちゅぶたよちよち
でっかい埴輪ちゃんだねぇ 不倫だけなら干されることはないと思うよぉ
だから櫻井オタは相手の女性叩くのはやめなよぉって思うぅ まこちゃんの声優だっけ?外されたのって
なにしたんだっけぇ >>974
嫁がライブ中に自宅で不倫
発表前の主題歌を聞かせる
バレたから自殺未遂 不倫するし嫁のライブ中止にするし情報漏洩するし自殺未遂するしあそこまでしたらさすがに干されるねぇ わらしは普段のクールな時と大声出す時の演技合ってると思うよぉ おねちゃいましゅぐテレ東みてぇ
男同士でめっちゃ激しいキスしてりゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ LiSAしゃがSONYmusic所属だもんねぇ
今のアニメ業界だいたいSONYが関わってるし声優として怒らせちゃいけないとこを怒らせた感ありゅ 猫を溺愛してる人ほど猫を溺愛できてなくて罪悪感あるよぉ
かわいいんだけどなんでもしてあげれるほどには愛せてない…
どうしても自分優先になっちゃうよぉ 茅原実里らってアニソン歌手としてそこそこ売れてるけろ
不倫してても別に干されてもいないしねぇ
鈴木達央は時期が悪かったってだけらねぇ きめつしゃんでここぞとばかりの稼ぎ時だったからねぇ まぁ刀鍛冶の里編ではほとんど出番ないからそこら辺は良かったかなぁと ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>992
偉いねぇ🤗
清潔なお口にちゅぱちゅぱちゅっぱぁ💋
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 4分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。