わいわい雑談スレ7194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666690697/ おつわよ
っていうかよく考えたら1001もモナモラね いちおつわいわい
婆も流石兄弟で焚いてたわ
あと東方の妖夢が主人公のTRPG動画に出てたやらない夫→やる夫がホモすぎて焚いてたわ おつわよ
婆は(・∀・)イイ!!×(・A・)イクナイ!!スレにいたわ 今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 婆が2ちゃんに来たばかりの頃は高木渉を応援してくださいね!みたいなAAどこにでも貼られてたけど検索しても出てこないわ 婆も今日でかいナメクジをママンと一緒に捌く夢を見たわ
気持ち悪くてもうやりたくないって婆は泣くんだけどちゃんと処理しないと食べられないでしょ!ってママンに怒られるのよ ナイトメアシティのせいかモララーで焚くならカプ相手はギコのイメージがあるわ 1サン乙です(=´∀`)人(´∀`=)ナカーマ!
荒らしは、スルーでつよo(`ω´ )o皆さん仲良く使いましょうo(^_-)O☆♪ >>21
山アね
今名前欄に入れるとフシアナされるんだっけ 密室船っていうフラッシュゲーにはまってたことありゅわ 流石兄弟すこだった婆はむしゃむしゃのようです読んでほしいわ >>21
∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ >>10
はーん婆も焚きまくってたわ
あの頃フラッシュで阿部さんパロも腐るほどあったから捗ったわ 犯罪した作曲家婆1つもかすってるジャンルないし聞いたことない曲しかなかったわ
有名な人なのね 新ポケまた犬だわ
猫をよこしなさいよって思ったら御三家にもういたわ 801サロンの1001に表示されるAA何気に好きだわ
微笑ましい || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚ー゚*) キホン。
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ >>46
婆も知らなかったわ
有名人なのね
卑猥な言葉って何言ったのかしら あーん過眠ヤバイわ
去年も過眠と食欲過剰からメンタルやったから心配だわ >>34
>>35
>>37
>>41
>>43
あーんこれだわ!4コマ漫画家だっかしら >>52
たまに1000こえるとおかしなことになるわね >>53
へーやっぱり重複スレって放置がいいのね
勉強になるわよ 婆も作曲家の名前を気にしたことないから分からなかったわ
婆が名前だけ見て分かるのは畑亜貴くらいよ まだ始めたばかりの二次創作垢で数少ないフォロワーのうちの一人がホモネタだけじゃなくて日常ツイートにまで毎回いいね押してくれるんだけど監視されてるみたいでちょっと怖い
絡んだことないのに 婆はAAパロのフラッシュ逆裁やって本編買ったわ
良く考えなくても著作権アウトだけどあれで買った人少なくはないと思うのよね 香具師
逝ってヨシ!
GJ
漏れ
おまい
おまいらぽまえらぽまいら >放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います
昔から荒らしって同じ行動するのね
怖いわ いっぱい食べていっぱい寝てそれでも病むってなんかすげぇわ 君の花になる2話目でさっそく見逃したわ
もう見なくなる気がするわ >>53
婆もスルー推奨だけど自ジャンルスレの声でかい基地内野はバトル推奨よ
本当に毎回毎回うざいわ >>67
んふふ婆にもいりゅわ
しかも婆だけしかフォローしてない
友人知人でもないし絡んだこともないわ 婆はボカロ聴くようになってから作曲者を気にするようになったわ
作曲者で選んで聴くほうが好みの曲に逢えるの >>70
サクラに気が付かなくて夫婦?!?!ってなったわ🥺 >>83
それはちょっと違わないかしら?こわいわよ >>84
婆もそんな感じで逆にどのボカロが歌ってるかはわりとどうでもいいわ
ボカロファンとの温度差は感じてるわ >>88
ナルサス公式かと思ったわ
サクラちゃんの配置悪すぎよ >>87
全然若くないわよ初音ミクだって15周年だもの >>84
わかるわ
言い方あれだけど雰囲気似たような曲結構あるから作者で探すわ 婆はなんかAAキャラが出てくる脱出ゲームみたいなのやった記憶があるわ
船からの脱出みたいなシチュだった >>84
婆カリギュラから作り手気にするようにしたら好みの曲出会えるようになったわ >>70
読んだわよ
絵がきっしーそっくりだったわ フォロワーのうちの1人が熱心にいいね押すのと
1人しかいないフォロワーがいいね押すのとじゃ意味が全然違うわよね >>94
広告とかでサスケをアップにした時サクラが写るようにって感じなのかしら
ナルトかカリンに目がいくわ >>95
娘との触れ合いはないけど子育ての相棒よ😘 >>91
ボカロは誰が歌っているかよりP重視の人のほうが多い気がするわ >>46
アニメの作曲家の田中でまさか田中公平かと思って焦ったわ
さすがにこの人だったらショックすぎるわ >>96
じゃあいくつ?最近ぼかろ知ったんじゃないの たぶんボカロが好きで曲を聞く人の方がマイノリティよ >>107
横だけど最近知った何でどこにも書いてなくない? 婆が唯一やったことある脱出ゲーム主人公が実は死んでて自分で自分を供養して昇天することで脱出してたわ >>103
待ってあれカリンなの?!
新しい敵の男だと思ったわ 脱出ゲームだいたいFlashだったから今もうできなくなってるのよね アイドルならアイドル追うし作曲家は追わないんじゃない? >>112
なんとなく昔から触れてたらこういう言い方しない気がしたのよ
婆はそれが普通だし🤯 ボカロはPで追っててそれ以外はアーティストで追ってるわ >>100
読んでないけど絵が同じで婆もびっくりした所よ🫢違う人が描いてると思えない絵柄ねぇ >>70
サスナル夫婦見たいって言われてるけどこの中央下の金髪ナルトなの?
頬に3本線もないし別人に見えるわ エロfleshでネタ以外のホモ欲しかったわ
弄くれるホモよ >>121
婆の普通なんか知ったこっちゃないわよ
若くないって元レス婆が言ってるんだから納得しなさいよ アーティストでも作曲者でおうわ
作ってる人が脱退したら興味なくなる >>129
一番右の2コマのこと言ってるんでしょ
婆が言ってるのは別人だし夫婦っぽくもないわ ニコニコで大嫌いだった踊ってみたが今じゃtiktokでどこでも踊ってんのほんとクソ >>132
なんで口出すのよ
婆は婆に話してるしお返事してもらってないもん😡 >>89
元書き手の婆だから身元全くわからない垢よりはいいけど少し怖いわ
婆のこと気に入ってくれてるだけなら別にいいんだけど 年々何かを追う熱量が無くなっていってるわ
アニメなんて集中力なさすぎて1話も見れなくなってしまったわよ
このままホモへの興味もいつか冷めてしまうのかしら 無限の住人の続編もそっくりだし一度当てた漫画家はジェネリック雇えばずっとやっていけるわね
冨樫ももうそうすればいいのに >>126
まだちゃんと二本あったわ
>>130
靴下履いても冷たいのよ… >>144
客観的に見て婆が言ってること変よって言ってるのよ うどんより蕎麦が好きよりも
もうどんなことがあってもそばにいるの方がすこ 昔の面白FLASHが動画サイトの音MADに変わっていって今はそれも無くなったわよね
ああいうの好きだから寂しいわ >>130
K普及しまくって同級生泣かせまくったわ エジプトホモ読もうとしたけど1話目の家系図でひとり除いてみんな血が繋がってるわ
もしかして近親相姦ホモ? セブンのキャベツの浅漬クソマズだわ野菜がおいちくない >>147
婆のファンで婆だけ追っかけているってことなのかしら
まったく分からない人かと思っちゃったわ元書き手と判明しているならまだ少し安心ね 巫女みこナース!巫女みこナース!生麦生米巫女みこナース! 安価くるってるの何度かみたけど同じ婆なのかしらね
janeがおかしいって文句言ってた婆がいたけどそうなのかしら 〇〇するようになってから××するようになった
この文章から始めた時間が最近って判断する? 怖い話するわね
電話番号で繋がれる設定になってたせいで同人垢がリアル友達(顔出し)にずっとフォローされてたの
そのうちそっとブロックしたわ >>174
婆ちゃんめいとなのになんか間違ったわ🥰 リアタイしてたせいか15年前のアニメ見てもあんまし変わらないように見えるわ
懐かしさより日常を感じるわ >>176
ひゃだひゃだ
夜なのに怖い話はやめて!!! 文系理系体育会系とかコミュニケーションブレイクダンスとかどのジャンルでも見たわ 今若い子が作る手描きmadはティックトックでやるらしいわ
つべのリアクション動画で知ったわ >>182
作りたいところだけサクッと作れるものね チェンソーマンも水星ももう飽きちゃった
年々飽きやすくなってきて老化を感じるわ >>175
そんなことよりお返事ください🥺
優しくてかわいい横から婆しか構ってくれない🥺 >>182
あれけっこういいわよ
良質なホモもあるわ なんか婆だからTik Tok怖いわ
Twitterがすこよ ティックトックはバズりやすいというよりいいねほインフレが起きてる状態よ
今のツイも大概だけどさらによ わいわいにtick tockやってる婆ってどのくらいいるのかしら >>189
出てくる人全員むかつくのわざとならすごいなと思ったわ >>189
ゴードンクズよねでもちゃんとチェリーのこと話しててちょっと以外だった ただの動物動画とか淡々とした動画に音楽いらないのよね
テンボよく見えるために付けるんだろうけど あーん疲労で歯茎が腫れて痛いわ
頭痛薬でいいのかしら >>214
知らんけどどうせチックタックとかいうところでしょ TwitterもInstagramもTikTokも見る専だわ TikTok怖くて入れられないわ
あと何が面白いのかわからんような動画がヤングにバカウケって聞いて婆はやめておいてるわ mateのツリー表示邪魔ね
戻るボタンの真上にあって間違って押しちゃうわ >>221
うんその時から逆じゃないって言ってる人いたし あーんやばいわカラーボールの塗料って落とし方あるのかしら
夜だけど結構発色してるわ 面白くないのに編集の力で中毒性やインパクトがあるわ
動画スキル磨けそうで裏山よ >>221
3枚目のカレンダーの9月に勝デクの波動を感じるわ あーんシチュボ全部ほちい
どうしてくじにしちゃうのよ普通に売ってほしいわ😭 コーラ買ったらヨシキのリアルゴールド貰えるクーポンもらえたから貰ってきたけどデカすぎて開けるの怖いわ >>221
轟くんの横にうさぎがいてハァ?って言ってたの覚えてるわ
ちいかわが泣きながらブサイクと一緒でハチワレがモンペの根源にコラボってコト?って言ってたわ >>224
カラーボールぶつけられた婆はさすがに草生えるわ
なにしたの? 婆たち裸執事の新規絵見た!?
この子達ホモセするのかしらってくらい別人になってたわ 確かに強盗でもなきゃカラーボールは投げられないわよね ティックトックの投稿どういうシステムなの
ムービーメーカー的な動画編集画面が立ち上がるの? スマホのそ紐やチェーン通すみたいなカバーって何ていう名前のカバーなの?
上の画像みたいなシンプルな透明のカバーが欲しいんだけど百均にないかしら >>248
ショルダースマホケースかしら
普通にスマホケース 紐付き とかで探すけど >>250
本人はカッコよく踊ってるつもりだけど凄くキモいみたいなの投稿してそうだわ >>243
👮♂👮🏻♂👮🏼♂👮🏽♂👮🏾♂👮🏿♂ 強盗婆いるからこのスレ監視されちゃうわ
自演したらバレりゅ >>259
体育祭でヒップホップ強要された時の婆のことね 婆もTikTokって踊るアプリだと思ってたけど飯と漫画と猫だけ流れてくるわ >>261
相手に直で当てなくても良いのよ
跳ねた塗料がつけば良いだけだから なんかリズムに合わせた動画上げるのがメインでその流れで踊りが多くなるってだけなのよ >>266
間違えて落としたことあるけど微妙だったわ じゃあ今外に色でビシャビシャの婆がいたらそいつがわいわい婆ってことね >>258
あったわありがとわよ
でもこれってどんなバッグと合わせたらいいのかよくわかんないわね >>270
ひゃだ主人公結構好みだわ
婆もついに裸執事やる時が来たかしら >>283
婆の推しの悪口言わないで😡
芸人になるルートが好きだったわ >>261
直接ぶつけるんじゃなくて地面にあてるのよ >>289
主人公以外皆受けで主人公が命令すれば攻めになる >>277
落とすのと投げつけるのでは飛び散り方も違うんじゃないの?知らんけど >>288
人間の絵文字ならほぼ全てあるわよ
ポリコレよ👵👵🏻👵🏼👵🏽👵🏾👵🏿 >>270
左から2番目が髪長くなった二次🌿ごじょちんみたいだわ 地面に付いたカラーボールはいつまで塗料落ちないのかしら >>296
あら総攻めも総受けも出来るのね
総攻めでやりたいけどでもこの絵じゃちょっと…うーん… 冤罪ってボブゲやってたわ
クリスマスツリーにされるわ 👨🏻👨🏼👨🏽👨🏾👨🏿👨
これ日本人はどれなのかしら >>291
悪いこと言ったわって思ったから見直したけどやっぱりおばさんにしか見えねーわ🙄 >>270
真ん中の上は受けって顔してるわ
一番右が段ボールに詰められてオナホにされた子だったかしら? >>311
もちろんイエローモンキーに決まってるでしょ >>308
主人公が掘られることはないから安心していいわよ >>311
👨🏾は松崎しげるだから👨🏿以外は日本人でも有り得る肌色なんじゃない >>290
はーっ!はーっ!はだかしーつじーー!のオープニングいければやったほうがいいわ 痴漢専用車両のアホエロ読んだんだけど夜間なのにマジックミラーだから車内見えないって設定だけ
どうしても婆の中のマジックミラー警察が文句つけてダメだったわ
マジックミラー内の方が明るいとホームから丸見えよ >>322
うん
調教の一環として執事×執事があるのよ 婆たち推しがワキガ扱いされたらやっぱりモヤモヤする?
ちなみに公式で臭いネタ一切ないキャラだからエンデヴァーではないわ >>326
あら主執事ではないのね
それはそれで主より執事執事させたい勢への配慮かしら 婆たちはユーチューブでなんの動画見てんのよ
婆は最近多重人格の子のやつ見てる >>321
それ中からは外が見えるの?
もういっそ透明の車両でいいんじゃないかしら🙄 あ
大事なこといいわすれたわ
女キャラが居てその子と3Pするルートがあるから気をつけてね >>328
意味もなくそんなネタにされてしかもめちゃくちゃ拡散されてたらモヤモヤ超えて普通に嫌だわ >>335
婆はアクアリウムおうすけ
アクアリウム全く興味ないけど面白いわ >>333
基本主人公×執事なんだけど執事×執事が見たい人向けね >>336
マジックミラーなんだからそれはそうでしょ >>328
公式で臭いに言及されてるミスタみたいなキャラじゃないならモヤるわね >>328
モヤモヤするけど婆の推しは公式でワキガだから仕方ないわ >>335
オカルト系のYouTubeチャンネルを渡り歩いてるわ >>335
料理系のチャンネルよ
お菓子作り系もすこだけど自分では作らないわ >>335
ハンドメイド動画
婆は作らないけど見るの楽しいわ >>335
狂犬病予防注射とわいわい丸と猫ちゃんよ >>335
ゲーム実況ラジオ代わりに垂れ流してるわ >>335
音楽のMVか運動系のユーチューバーしか見ないわ >>336
中からは見えないわ
マジックミラーは常に明るい側から暗い側が見えなくなるわよ >>335
ドキュメンタリーと芸人のチャンネルばっかりだわ 今日食べたいディナーセットがあったけど我慢してスーパー行ったの
そしたらトータルの出費は件のディナー代超えたわ潔く行っとけばよかったわ は〜〜久しぶりにレンタルして面白いと思った漫画の最新刊を電書で買おうとしたら紹介欄でその巻で完結してること知ったわ
面白かったのに5巻で終わりなんて勿体ねえわ >>335
とうとうひろゆき切り抜きとホリエモン切り抜き観ちゃったわ
おすすめがえげつないことになったわ 裸執事の井上和彦ってあの井上和彦なの?一人だけ名前そのままだけど大御所のあのおじさんよね? 痴漢専用車両の話になると痴漢される側が少なすぎて最終的に痴漢同士の痴漢が始まるって話題があったの思い出すわ 婆は猫動画と実況動画(配信)とV見てるクソオタクよ 大食い系チューイングのイメージ強いわ
テープボール切る動画をひたすら眺めてるわ 白石監督の仮面ライダー楽しみだけどR18なのね
エログロなのかしら >>352
外人のワキガ率しゅげー高いらしいから他のキャラもみんなワキガよ安心して >>384
最後まで痴漢する側でいた者が真の痴漢王ね >>371
>>376
婆もそう思うし女の子アホの子過ぎて地雷だったわ
まんまんの具合が良いから好きって言われて照れるなんてお馬鹿さんよ >>383
そうよ
そのキャラメインだしきゃわだからゲームやってね みじん切りした玉ねぎをバターと塩コショウで炒めて味噌ラーメンのスープにぶちこんでラーメン作ってキャベツともやしと人参と豚肉をにんにくとこうみりゃんたんで味付けしたの乗っけたラーメン美味しいと思う?
自信がなくて作る気が起きないわ あーんちゃむいや
クリープお湯で溶いたやつ飲みたい >>398
名探偵耕子の憂鬱ってやつ
少女漫画レーベルだけど恋愛要素あんまなくてちょうど良かったわ
あんまりないから打ち切られたのかもしれないけど >>401
スープ甘くなりそうだから玉ねぎいらないわ
肉野菜炒めとバターでいい >>401
そんなゴチャゴチャやらんでも味噌ラーメンはおいちいと思うわ
野菜に余計な味付けしすぎるとスープの味変わっておかしくなったりするわよ ぬかにの声優の裏じゃない方の名前教えてほちいわ
調べるのメンディーわ >>401
野菜いらないわラーメンだけで楽しみましょ
デブだからじゃないわ野菜の甘みとか余計なもんぶちこむと味がぼやけまくってこんなラーメン食べるはずじゃなかったのに…ってなるからよ >>410
何回同じこと言うのよ
面倒なら諦めなさいよ 裸執事の声優のうち数人は井上和彦がやってる事務所の声優だわ >>413
それは野菜に味をつけるのと水の調整をミスっているわ >>406
絵きゃわだから読もうと思ったけど表紙で左前になってるのしゅげ気になるわ
他の巻は普通だけどこの巻だけ左前なのってわざとなのかしら?
https://i.imgur.com/PTEHav8.jpg 強盗婆の続報がないから寝るわ
明日起きても裸執事のこと考えてたら買おうかしら… >>425
コーンは入れない
婆は味噌ラーメンにコーンは不要論者 鈴木ジュリエッタはなんか坂本ジュリエッタを彷彿させる名前ね >>420
野菜の甘みは野菜から出るもんだから味付けでどうこうできる問題じゃなくない!?
あと乗せの野菜炒めはともかくスープにぶち込んだ玉ねぎはスープの味変えてくるわよ すこだったキャラがちゃんぽんすこだったから昔よく食べてたわ >>421
駄目よ
偶然話題に遭遇するのが良いんだもの過去の話題を掘り返すのは良くないわ 袋ラーメン作るとき野菜は入れないわ
婆は麺が食べたいのよ >>435
正直彩り以外の意味合いでコーンの存在意義を感じたことがない >>436
ちゃんと塩コショウで炒めたらボヤけたりしないわ
お店のもそうしてるわよ コーン美味しいのに
麺食ったあと残ったコーンとスープをレンゲに乗せて食べるのよ 婆は味噌ラーメンのコーンすこよ
ただし穴あきレンゲないと無理だけど 塩分脂質気にしてレシピの油や調味料より少なめにしてご飯作ると不味くはないけどぼやけた味になるのよね >>443
そのレスした婆と婆は別婆よ
ぼやけるっていうか加熱した玉ねぎの甘みがスープに反映されると思うわ
てか否定されたくないなら黙って作ればいいわよ あーんこの商品が欲しいんだけど店舗に行けば1個から注文出来るかしら?
買った手ぬぐい飾りたいわ
https://i.imgur.com/62WbPg4.jpg サッポロ一番の塩に炒めたキャベツともやしと豚バラ乗せたやつすこすこだわ
味変用に梅干しもほしいわ 少し聞いてみたけどどっぽちんっぽい声の人がいたわ多分合ってる気がするわ >>466
婆はお取り寄せはキャンドゥしかした事ないのよ
キャンドゥは1個からOKだったわ 内見系と海外狭小住宅系と犬と旅行とミニマリストの着回しと私服制服化の動画見てるわ
同じのばっかり見てて新しいの開拓したいわ 婆が動物マッサージ見てるって言うから婆も見る事にしたわ
パグずっとブーブー言ってたわ >>466
なんか調べたら店舗にその商品があれば1個から取り寄せできるけど
無ければ10個単位になるって回答だったわ 婆のすこな味噌ラーメン屋大量のもやしと玉ねぎ入ってるわよ
みじん切りじゃないけど 婆のおすすめは海外でCAやってる日本人YouTuberよ >>475
えーん一緒に共同購入したいわ😭10本も要らないわ すごい絵馬の絵が流れてきて思わずいいねしたんだけどプロフに飛んだら中3って書いてあって爆発四散したわ🤯 >>477
メルカリで売っちゃえば?
10本買っても1000円だしそんなに痛くないわよ おっさんアイドル3話見たわ
居酒屋の店員がビールジョッキをトレンチにのせてたけど5つなら手で持てるでしょと思ったわ 婆は今耳が聞こえない内科医のドキュメンタリー見てるわ
聞こえなくてもなれるもんなのね 最近の絵馬AIとか素材加工トレスとか多いから若年層でもそう有難みないわ
すごいセンスがいいとかならあれだけど 23:59にギリ最後にくじ引いたわ
久々に焦ったわよ >>480
夜は不思議〜ホントを隠してうつつを抜かす見せる月にマネカレ闇が広がる〜 シャキッとコーンまで歌わないのシャキッとしないわ! おっさんアイドルは15分番組なのに体感30分だからちょっとね……🥺 ガチ絵馬って子供の頃から絵馬よね
手塚治虫の子供の頃の絵うますぎるわ ぬかにラムダちゃんの声の人がいる気がするわっていうかキャラ増えてる気がするわ BLにならない世界BLになっちゃったわよ
主人公受けがいいのに攻めだし🥺
りょたきゅんの相手もぶちゃで不満 >>489
普通にコミュニケーション取れててしゅごいけど地元の病院で出会ったら面食らっちゃうと思うわ
全国に11人しかいないらしいから多分会うことないわよ 絵馬になるのは努力だっていうけどそれ以前のセンスや視点が他の人と違うみたいな何かは絶対にある気がするわ >>500
空間認識能力の有無で相当な差がつく気がするわ >>508
仕事なんかやめちゃってデカダン酔いしれ暮らさないか? >>509
原作よりアニメの暗い雰囲気が90年代の深夜アニメ感あって婆もすこだわ ぬかにはサイダーがいなかったら続けられてないわ
あのキャラに幻滅したらさよならするわ ぬカニのすこキャラの声優知らない人ならよかったわ
下手に表名義も顔も知ってるからいやだわ >>517
もう比較的幻滅するターンじゃないのあれ
初期のキャラと違って主人公にデレデレじゃない持ち味無くなってるわ >>519
今やってるなんて知らなかったのよごめんわよ ねー婆のママ最近カレー作る時絶対ブドウジュースドバドバ入れるんだけど
すごく不味いわ甘いジュースの味しかしないわやめてって言ってるのにやめてくれない
こんなの家族全員糖尿になるわ >>530
野菜ジュースとかりんごジュース入れる感覚なんでしょうね >>530
自衛隊カレーレシピ全制覇するって言って婆が作りなさい >>532
婆が作っても無駄なの入れちゃうのよ…
後入れだから味も馴染まないのママはそれがすこみたいだからどうしようもないわ >>533
最近てことは前はぶどうジュース入れてなかったの? >>521
クソなところがいいのに最近デレすぎよね
あーん見た目も声もすこなのに >>530
今までは普通だったなら失礼だけどママンちょっと味覚おかしくなってるとかない?
コロナとかで >>534
入れるって発想自体がなかったんだけどある日余ってたやつ入れてみたらおいしかったらしくてそこからずっとよ
最初は大さじ2くらいの風味付けだったのに今水分の3分の1くらい入れててマジで不味いわ あるか知らないけど赤ワインいれるレシピとか見てぶどうジュースで代用してんのかしら? >>537
そうなのよクソで媚びない靡かない面倒くさい所がいいのに
今じゃただのハーレム要因だわ本気で悲しいわ 食べないことよ
今日カレー?またブドウジュース入れたの?ならいらないわ外で食べてくる
と言って外出するを繰り返す >>538
元から甘い物はすこで肉じゃがに砂糖入れすぎたりとかしがちではあったわ
カレーにぶどうジュースを覚えてしまったせいでこんなことになったわ 糖尿になるわよって言って説教しなさいな
いい歳なんでしょうから カレーにジュースドバドバ入れたくらいで糖尿ならないでしょ >>551
そもそもカレー自体がカロリーの化け物よ 小学生の時すこってたアニメ見てたら毎週萌えを語りたくて同級生の○○ちゃんちの固定電話にハァハァ電話かけてたの思い出して死にたくなるわ >>549
じゃあ甘い味付け好きだったのがエスカレートしてる感じなのかしら…
婆が作ったものにまで入れるならもうカレー作るときはこっそりぶどうジュース隠すぐらいしか対処法思いつかないわね >>533
後入れならママンの皿にだけ入れてって言いなさいよ Amazonで金木犀の香りのハンドクリーム買ったけどたけーのにちっせーわ
いつも愛用してるメンソレータムハンドクリームの6倍くらいの値段だわ >>543
初期は本当によかったわよね
こいつと本当にホモセするの!?ってぐらいのキャラがいいわ >>549
子供のカレー作る時みたいにママン用に鍋分けてあげたら ネットで知り合ったオタクとメル友になってFAX交換もしてリアちゃん絵がFAXで送られてきた記憶ならあるわ >>568
もう届いてるわ!
いい匂いだけど金木犀を科学で再現しましたって感じの香りよ >>569
30秒かけてゆっくり限界まで息を吸って10秒息を止めて30秒かけてゆっくり限界まで息を吐いてみて >>561
CMも良かったわあとポチタ
2回に1回は回想でポチタ出して欲しいわん トイレ芳香剤に金木犀の香りが使われなくなって久しいから年齢バレるわよ 金木犀がトイレの匂いよくわかんないわ
ラベンダーとかシトラスならわかるけど リアちゃんの頃紅茶王子読んでFAXイラ交に憧れてたわ 金木犀って言ったらトイレ連呼するのって爺婆だったの? 金木犀より控えめだという銀木犀の匂いかいでみたいわ 下手くそでごめんね💦返品不可です←ぉぃみたいなノリをやってたわ… >>578
この前久々に見たわ金木犀
新発売とか書いてた >>582
そうよ
いまああいうわかりやすいトイレの芳香剤使わないわよ >>582
そうよかなりの爺婆よ
40婆でもトイレ金木犀のはっきりとした記憶ないもの 金木犀の匂い好きって言ったらママにトイレ思い出して嫌って言われたわん… あれでしょ汲み取り式だった頃に臭い隠しに金木犀の木を植えてたとか聞いたけどそのイメージで言ってるのなら本当にジジイババアね >>590
待って35だけどはっきりあるわ😳
地域差なのかしら? そもそも秋にしか匂いしないのにトイレの匂いなのかしら 昔トイレの芳香剤は金木犀の香りが一般的だったとかそんな感じだと思ってたわ ラベンダーはトイレよりポプリの香りのイメージあったわ 石鹸みたいな固形物がネットに入ってぶら下がってたわ トイレの芳香剤の金木犀て言うほど金木犀の匂いじゃないわよね 刃渡り2億センチ良いわね
これOPでよかったんじゃないの 昔は芳香剤は金木犀の香りしてたわ
いつの間にかラベンダーが主流ね 本物の金木犀いい匂いよね婆はすこ
でも期間が短いわ >>612
婆もハモりなさい
あっちのが聞こえるならこっちのも聞こえるでしょう >>612
ポストにうるせえって書いた紙投函しましょ ホルモンこんなわかりやすい歌歌うようになったのね
昔は歌詞もっとグチャグチャだったわよね キコエテルゾってだけ書いた手紙をポストにいれるのよ 婆んちの近所のJKドライヤーしながら大声で歌ってるわ
多分自分はドライヤーの音で聞こえないからお外にも聞こえてないと思ってるのね クリーニングに出してたお布団ようやく出したわ
今までタオルケットとブランケット重ねて騙し騙し過ごしてたけど暖かさがダンチだわ 婆ントコは向かいの家が外に吊るしてある風鈴がうるさいわ
台風のときでも外さないのよチリンチリンチリンチリンチリンチリンチリンチリンうるさいのよ チェンソーマンなんか演出が辛気臭い映画に寄りすぎてる気がするわ
原作はもっと元気なアホの気がするのよ >>618
ひゃだ…
婆もドライヤーしてるからバレないだろうと歌ってるわ 子供の頃キャンプ行ってテントの中でにしおかすみこの真似して○○してるのは〜どこのどいつだぁい?って言ってたら外から「あたしだよっ!」って聞こえてきてびびったわ
返事したら黙るわよ 隣近所じゃないけど家の前が広くて人気のない坂道だからカラオケロードになってるわ
異国の歌から日本の歌まで色んな歌を熱唱して皆坂を自転車で通っていくわ えーホルモンの曲嫌いじゃないけどOPで毎回聴くのはきついわ >>627
いいかんじの坂道ってなんであんな歌いたい欲を刺激するのかしら 自転車で爆走しながら歌う人ってやっぱりいるわよね羞恥はないのかしら >>626
酷く暑い夏やった
蝉時雨が降り注ぐ中俺はチャリンコに乗って本屋に行った >>635
んふふ
でも意外と若い男性率のが高いのよね >>636
認識される頃に当人はいないから気にならないのかしらね あの頃のチュートの漫才だいすこ
福田が突っ込む前に思わず吹き出しちゃうとことかもすこ 下り坂を自転車で2人乗りで下ってく歌は何かの主題歌だったの? 家にいる人たちには通り過ぎるだけだから見られることもないし恥ずかしくないんじゃないかしら
普通に外に人が歩いてたりしたらボリューム下がるのかしらね 羞恥心あるけどバイト帰り怖くて大声で歌いながら帰ってた >>649
いいえ
でも数年前にアイス爽のCM曲に使われたわ 徳井が演じる変態が福田に言い寄るネタ多くなかった? >>650
婆にとってどれだけわいわいが大事かで強さが決まるわね 数年前て懐メロ採用的なものだったのかしらねもっと前の歌よね 水曜日の深夜は色々あるんだけどどれも微妙だったわ
寝るわ >>651
婆が近所でよく見かける若爺はボリューム落とさないまま通り過ぎていくわ >>658
そうね
1998年の歌だけど初タイアップは2017年だわ 婆終電で帰る時怖いから威嚇としてがに股で変な歩き方しながら帰ってた >>647
ミスチルの櫻井に入院した時励まして貰ったから恩返ししたいって言ってるの見てあら…ってなったわ >>660
いきものがかりだったからたぶんへーき! >>670
婆婆ユニバデートであっためてほしいの? >>670
今年は暖冬じゃないわよ
防寒して行くのよ >>669
ありがとうって伝えたくてあなたを見つめるのね 30年くらい暖冬だったのにここ4年ほどどか雪の冬に逆戻りしてる感じ >>677
変だから萎えるかなって
治安悪い地域だったの >>684
例え変人と思われても自衛大事ね
婆のとこは治安は悪くなかったけどとにかく夜道の街頭が少なすぎるのと人いなさすぎだから歌って帰ってたわ タバコ吸うのは自由だけど愛煙家は保険料上げて欲しいわ 喫煙者そのものはどうでもいいけど歩きタバコするやつはちんで それだと吸わない飲まない婆に関係なくないかしら
酒煙草やらないほうを保険料安くしてやるほうを据え置きで良いんじゃないの婆は両方やるけど タバコは煙そのものよりヤニがこびりついた後のものがくちゃいわ >>696
保険料の総額がへるのは上手くないから少ない方を上げる方が現実的じゃない? 婆のTLにいるダイヤ見てる婆達はあんまり良い反応してないわん
続編ほしいけど長く続きすぎてるからそれも微妙みたいな感じね 何年も前だけどベビステも変な打ち切り方したからマガジンよくわかんないわ 時間も飛ばしてたし最後がこれって俺たちの戦いはこれかだENDにしか見えないわね🥺
https://i.imgur.com/lZ8X0Iv.jpg >>706
え終わったの!?甲子園はどうなったの? >>707
時間飛んで甲子園の試合中になって最後これよ 15年以上連載して最後に打ち切り?って言われるのつらいわね 現実はコロナで甲子園どころじゃないって雰囲気になっちゃったし描く気なくなったのかしら >>706
んふふ言っちゃなんだけど幕張系のギャグ漫画みたいだわ act3の情報とかもなかったってことよね
本当に打ち切りならジャンプだと単行本で補完されたりするけどマガジンはどうなのかしら プリンセスハオとダルシムになった最終回はびっくりしたわ ダイヤ1部全話無料だって
ファンクラブも解散だったいうから本当に終わりね
どうしちゃったのかしら ツイッター打ち切りトレンド入りしてたけどダイヤの話題からだったのね 現行のマガジンの中ではダイヤは人気なほうだと思ってたわ
東リベも終わるし 16年もやってたのね
打ち切りエンドはキツいけどここからまた続編望むのもまたしんどいわね… 東リベアニメで人気出て1年くらいかしら
案外引き伸ばしたりせずにあっさり終わるのね エリエール以外のおすすめのトイペある?
エリエール高いわ 東リべ内野がダイヤの終わりを見て戦々恐々としてるのが草だわ 自ジャンル必死の全力集金してるけど一人あたり一千万も売上ないわ 金木犀の香りの話してたのね〜
婆今年やっと理想の金木犀の香りに巡り合ったわアロマ香房焚屋ってとこのルームフレグランス買ったけどめちゃくちゃ理想的だったわー!
ロフトとか雑貨屋でよく売ってると思う >>731
なんか今お兄ちゃんの時代からの過去話してた気が 婆香りに詳しいタイプとかではないけどラベンダーがすこ 海外のサプライズトイでめっちゃほしいのあるんだけど小売店が輸入してるやつたっけーわ
3000円も出すおもちゃじゃないでしょ絶対… >>734
ええ…あと5話しかないのに回想中なの
別にガッツリラストバトルがあったりするわけじゃないのね >>738
タイムリープの呪いの話してたわ
そんで最新話でタケミッチ死んでたわ今マガポケで読める最新話だけど🙄 久しぶりにホモ焚きできる作品好きになったんだけど作者がすごくエゴサするから表に出せないわ
マイナー作品だから高確率で作者の目に入っちゃうのよね ツイなら公式関係全部ブロックすれば良いんじゃないかしら
ポイピクとかべったーなら閲覧制限できるしピクブラはログイン必要だし色々手はあるわ 婆ジャンルも作者が巡回してるけど皆ホモ垂れ流しよ
なんなら作者もホモ媚びサービスし始めたわ いろいろ制限して中身は見せないようにしてもそういうものが存在するのは分かっちゃうと思うのよね
それが申し訳ないのよ
メジャーになって腐婆が増えれば気にならなくなるから大人気作にならないかしら 作者が腐女子嫌いだからすね毛ボーボーだし浮気もする発言する漫画があるわよ ねー複数の人を同時に愛する人のことをポリアモリーって言うんだけどそれってLGBTのうちに入るらしいのよ
それはいいんだけど2次創作にリバじゃなくてポリアモリーと言い張る婆は消えてほしい えーほんと偏見かもだけどポリアモリーだけはLGBTに入って欲しくない無理 >>750
攻め違い受け違いとかじゃなくてリバなの!? なんで浮気を綺麗そうな言葉に置き換えて権利主張するの
不貞働くんだから悪い自覚持って堂々とやりなさいよ >>753
ABとBAとBCとかよLGBTでは〜とかごちゃごちゃ書いてあったけど要するに
Bがいろんなやつとセックスするのが描きたいだけっぽいわ >>754
関係あるわよリバーバがめっちゃLGBTを盾にリバ作品量産してるわ
検索で引っかかるからやめてほしいのよ ポリアモリーって要は多夫多妻でしょ
お互いの了解が取れてるなら好きにしてだわ
二次に持ち込むバカは口を縫ってやるわ >>756
あーんその気持ちわかるわ
色んなキャラとセックスする推しみたいわ >>755
ポリアモリーって定義としては全員と複数と交際する同意得るって感じだからまあ浮気とはニュアンス違うんじゃないかしら そういう性癖として前置きするならまあ二次でもいいんじゃないかしら 婆はリバーバだけど二次にLGBTQ持ち込むのすこれないわ
漫画の男女恋愛と現実の男女恋愛が別なようにBLとゲイも別モンだわ 二次で言うところのは多夫多妻で受け攻めどっちにもなるみたいな感じかしら
推しがいれば何でもオッケーな雑食ってことね 作品量産するだけならいいんじゃない?
LGBTQ盾にして固定はおかしいって攻撃するリバーバならタヒねばいいけど 色んなキャラとセックスしてるえっちな推しちゃんが見たいです!ならいいのよ
ただの好みの話なのに少数派盾にするところがクソだわ 垢消しした婆のすこな描き手垢復帰させたみたいだけどただジャンル見るだけの垢になったみたいだわ
お願いだからまた作品作ってお願いよ ポリアモリーとやらがLGBTQの仲間として多様性認めろって言ってるとはすごいわね ポリアモリーって言うからには同軸雑食でBの相手キャラも同軸で複数相手がいるんでしょうねって念押ししたくなるわ
しゃらくせえわ 婆の性欲満たすための妄想と現実のLGBTQを同列に扱う気にはなれないわ…
恥ずかしくないのかしら というかポリアモリーがLGBTQに入っていいなら婆性的嗜好に理解を求めるだけになってく感じがするわ
理解はするけど受け入れられないわねみたいか ポリアモリーは法律的に受け入れられないでしょ
法で認められない限り刹那的な付き合いで終わるものだし ホモならポリアモリーって言ってた方が世間生は良くない?高尚婆の逃げ道 脛毛で腐避けにはならないけど突然脛毛生やされて受け婆か発狂してるのはあるわ 臑毛どころかケツ毛モサモサも今時珍しくないし
腐避けなんて無駄 攻めが受けのアナルを指でほぐす→受けの両脚を持ち上げて脚を開かせる→受けのアナルから指を抜く
ってシーンがあったんだけど受けの両脚を持ち上げるって表現だと両手を使ってるイメージが浮かぶんだけどその間まだ受けのアナルに攻めの指が入ってたってことはつまりどういうこと 座薬入れたんだけど鉄壁な上にすぼんでるからどこにあるかわからなくて入れるの苦労したわ ひゃだ電車に乗ってるJKがブルロの凛ちゃんのキーホルダーつけてたわ!
好きな人ちゃんといるのね 座薬はマッマに入れてもらってたわ
ごめんねマッマ自分で入れるの怖くて アナルは繊細だからもし括約筋切れたら一生うんこ垂れ流しの人生なのよね
ノーノー はー朝っぱらから婆たちのアナルの話いらねえのよ
受けのアナルの話して 年齢層低い子からの人気あるわよね
婆の推しのアイドルちゃんもブルロ推していたわ ポリアモリーがポリコレ棒持ったら他にも好きな人いてセックスするけどいいよね?って聞かれて嫌だって言ったら差別だ!ってぶん殴られるの? ポリコレ棒とか言い出すの9割爺だと思ってるわ
あと名誉男性の婆 受けのちんこがデカイはいいけど攻めのちんこが小さいは嫌だわ🥺 受けのちんちんは太くて攻めのちんちんは長いハーブにお世話になってるわ
長いちんちんは結腸まで届く😉 >>810
でも小さい方が受けへの負担は少ないわ? ポリアモリーの話どこからでたのかと思ったら夜中からやっていたわ
こわすぎるわよ… BLでアナルほぐす描写は指3本まで入れること多いけど指3本ってかなり太いわよ
受けのアナルガバガバになるから業界団体で統一して2本までにしましょ かっこよかったら大きさなんて気にしないわ
でかすぎるのは受ちゃんの負担が大きそうだからあんまり好きじゃないわよ >>814
スレ内検索したら深夜2時から4時までやってたわ😱😱😱あれ言ってる基地3時間しか寝てないのね😱😱 >>816
婆的には普通サイズの攻めでいいけど短小攻めちゃんはうーんだわ >>817
女の指じゃなくて男の指3本よ
ちんちんの太さを凌駕してるわガバケツやーやー >>819
読んだから婆も短小攻めちゃんは嫌ってなりそうだわ
短小攻めの話出てきているけど読んだことないのよね… 逆体格差カプ読んでた時に「小さい穴にデカい棒を入れるよりデカい穴に小さい棒を入れる方が楽だろ」みたいな台詞があったけどちんぽ小さいよりアナルデカいって言う方が嫌だなと思いました ポリアモリーとか名誉男性とか言い出す奴には近寄らないほうがいいのはわかったわ >>820
そりゃあなるセックスしてるんだからガバガバか慢性いぼ痔よ 血液検査の結果が今日出るわ
何事もありませんように >>828
もう一回寝ていいわよ
お布団も毛布もまだぬくぬくでしょ >>823
ひゃだリアル犯罪者じゃないわいわいに持ち込まないで!! 最近イベントあっても若い子に譲ろう精神になってるわ
婆もうほんとリアル婆だわ んふふ結局カラーボール婆なんだったのかわかずじまいだったのね その後の詳細無いとこがヤバいわね
てかカラーボールなんて警察にぶつけられる以外ある? >>836
コンビニ店員が万引き犯や強盗犯に向かって投げるとか >>829
電気毛布消し忘れたの思い出したわありがと婆 強盗の隣にいて巻き添え食らったとか他の店員にふざけてぶつけられたとか好意的に考えると色々あるけど十中八九強盗婆でしょうね 実際カラーボールは走って逃げる人に向かって命中させるのはむずかしいから犯人の足元に投げるといいらしいわよ カラーボールはだれも触らないし一回も掃除しないからめちゃくちゃ汚いってTVでやっていたから
それきっかけに掃除でもして引っかけたのかと予想しているわ 命中させると破裂しないから地面に投げて飛沫散らすのが正しい使い方よ >>843
これでカラーボールの塗料がついてどうしようって爺のレス昔見たわ ツイッターに深夜にカラーボールぶつけ合って遊んだバカ従業員の様子が上がるかもしれないわね このスレが夕方のニュースで紹介されるの
〇〇市〇〇のコンビニエンスストアから現金2万円を強奪した犯人が匿名掲示板に犯行を示唆する書き込みをしていたことがわかりましたとか 悪夢って高確率で事故現場遭遇の夢見るんだけどなんなのかしら
現実で遭遇したことはない 今好きなカプ原作で盛り上がってるときに内野の反応見たかったわ😭
今でも当時の感想見れるっちゃ見れるけど多分みんなキャッキャ騒いでただろうからあの波に揉まれたかったわ🥺 いつかやるんじゃないかと思っていました。
巻ちゃんは美人です。
(NHK用) ポリコレ棒ポリコレ棒言ってるオタクのキモさといったら 宮根「801サロン?すみませんこの801サロンというのは?」 >>854
犯人は巻ちゃんはキーラ・ナイトレイ等と供述しており、犯行に関わりがある書き込みをしていたか今後も調査を続ける予定です >>854
大したことなくても美人って言われる職業ってのを思い出したわ
女医とかアスリートとか犯罪者
犯罪者は職業じゃないか 犯人はカラーボールのインクが取れないとネットに書き込み助けを求めており(わいわい雑談スレを再現したイメージ画像) 801サロンでは恒常的に🌿の交換が行われていたとみられます 最初はー遊びだったんですけどー(ハーブを)キメてると嫌なこと忘れられるんですよー(匿名を条件に取材に答えてくれた30代女性) 昨日アイドルが大麻浴びると元気出るとか誤爆して太陽と間違えましたとか言ってたわね 婆のかりあげクンがトレンドに入ってるわ!と思ったら実写化されるのね…🥺 わいわい雑談スレとはなんなのか?
取材班は潜入取材を試みた わいわいへの書き込みから犯人はAB妄想を現実かのように思い込んでいたと思われます >>869
なんですって!だいぶマイルドになりそう >>869
へーーーーあの毒にも薬にもならない漫画が 何が理由か分からないけど最近睡眠の質がいい気がするわ ごじょちんのコスプレそんなにやってみたいかしら?そんなに魅力的な服ではないわよね🤔簡単そうだからかしら?
「Z世代が選ぶ!! ハロウィンにやってみたい仮装ランキング」
1位「アーニャ・フォージャー」(『SPY×FAMILY』)
2位「五条悟」(『呪術廻戦』
3位「制服」
4位以下は「ヴァンパイア」、「ミニオン」(『ミニオンズ フィーバー』)、「チャイナ服」、「キキ」(『魔女の宅急便』)、「佐野万次郎」(『東京リベンジャーズ』)、「ハリー・ポッター」(『ハリー・ポッター』)、「黒猫」だった。 >>876
手持ちの黒い服使えば黒いバンダナと白いウィッグ買うだけだし >>876
制服チャイナ服みたいなのと一緒に出てくるもんなのね ハロウィンっぽいやつヴァンパイアしか入ってないわね レイヤーが勝手に商品の着用見本に画像使われたとかで注意喚起してるわね
ネット通販のコス衣装販売で 何か一本遅いバスで全然間に合いそうだわ?家出る時間30分近く後ろ倒しできそう 吸死のレイヤー本気すぎてギョッとするわ
黒目が小さく見えるカラコンと肌塗ってるの
すごいけどこわい😭すごいけど 婆がリアちゃんの頃はバトロワの制服みんな着たがったからコスプレっぽい制服かしら
それかもとの制服がダサいとか パパンが食卓で早送りで見てたなろうアニメをつまらんって言ったら凹ませてしまったわ
ごめんねパパン… >>868
たって入力したら大麻がでてくるのね
たいまって入力したら婆対魔人てでてくるわ
対魔人て何 でも早送りで見ててタイトルも主人公の名前も覚えてなくてストーリーも他のアニメと混ざって覚えてるくらいだし、思い入れなんてないと思ってたわ ひと頃婆のあいぽんの変換が死んだけどなんだったのかしら たいまって入れたらタイマーしか出てこないわ
大麻って言葉常用してなきゃ普通誤爆しないわよね 自分の歳がとっさに出てこないわ
アニメ見ててこのキャラ同い年なのねってしばらく感傷に浸ってたけどすでに越えてるの今思い出したわ 近所の郵便局の年賀状の仕分けバイトのチラシ来ないわ
もう今年はないのかしら😭 キャラの〇〇年生まれ、の〇〇が一緒なら実は年齢飛び越してても同い年って思ってるわ >>897
毎年行ってるなら問い合わせしてみたらどうかしら
的外れなこと言ってたらごめんなさいね >>892
婆のあいぽんも予測変換に謎の英数字しか出て来ない時期があってよくリセットしてたけど最近はしなくて済むようになったわね 年賀状の仕分けバイトやりたいわ
住所ごとに仕分けるのとか楽しそうよ 昔生年月日一緒のキャラいたけど生年が消されて誕生日だけ一緒になったわ AB ヤンデレ って検索したらいのちのでんわの電話番号がドーンと出てくるのね
どんなホラーよ 今もうイラスト年賀状とかほぼ無いんでしょうね
友達とのイラリク年賀状とか懐かしいわ ハガキにシール貼ると禿げる事多いから貼らない方が良いわよ オタグッズ御用達になったけどポストカードって誰かに送ったことないわ ポストカードいつのまにオタクグッズ御用達になったの? オタク目的じゃないポストカード普通に出してたわ
イベント通知用だけど >>868
知名度上げるためのわざとの誤字だと思うけど検査結果出さなきゃいけなくなったわね
故意でもミスでも怖くて使われなれなくなりそう わかるわ
観光地でも素敵なポストカードセットとかあって気になったりする時もあるけど冷静に考えるとポストカードって送った事一度もないのよね >>902
鬼滅だって跳ねたのは19話からだしチェンソーも佳境に入ったら跳ねるわよ 同じサイズ感のアイスでも爽が230キロカロリー
スーパーカップが374キロカロリーだわ
爽は半分氷だからそんなもんだろうけど >>922
わいわいでも同じようなの見るけど寒いわ テレフォンカード一応持ち歩いてるわ
一番好きだった競走馬のやつよ今ウマ娘にいるけどキャラ解釈が好きじゃないわ >>927
アイス一個でもに言い換えとくわ
めんどくせ ヤバいわ9時から避難訓練なのにお腹痛すぎてトイレから出られないわ
このままじゃ冗談じゃなく行方不明で婆の捜索が始まっちゃう わいわいの誤字は消せないからわざとらしいとか思ったことはないわ わかるわ
ここの誤字は狙って書いてるのはあまり思ったことないわよ 学生でわいわいに入り浸ってたら人生破滅するわよ
底辺に慣れたら元のレールに戻れないわ チェンソーいまだに見てないわ
なんかアニメ漫画芸能界それぞれの業界人大注目の覇権アニメみたいな顔してるから敬遠しちゃうわ ブルロ婆って宣伝うまくいかなくてとうとうリアちゃん人気主張しだしたのね 自分がおまぬけな事書いているからつっこまれているのに
関係ない敵作って悪者にするのって楽よね >>947
韓国人の食べ物なんかよく食べられるわね ばーも最近血液検査2回やったわ
2回目は精密検査で結果は1週間後よ
静脈血紫がかった暗い赤だからキモい >>951
ありがとわよ
後はご飯食べられるようになったらすぐ回復すると思うわ 昨日打ったワクチンで腕が痛いわ
湿布貼ってるのに結構痛い インフルエンザ打っちゃったんだけど二週間開ければコロナ打てるんだっけ? ダイヤと東リベ終わったらマガジンって何が残ってるのかしら >>978
24歳が食べ頃
25歳は格安で売らないと売れない 見えないとか言ってる基地は無視していいわよ
見えてるけどわざと言ってるだけだから どうせウルグアイとウイグル間違えてた婆でしょ
生きてて恥ずかしくないのかしら 自民以外入れるとこないって思ってたけど、色々あって入れる気も失せたわ 一応言っておくけど自民アンチだから基地呼ばわりされてるんじゃなくて政治婆だから基地呼ばわりされてるのよ >>992
>>974で気づいたわ
スレ一覧で次スレ立ってるのもわかってたし >>985
おつわよ
そもそも政治話禁止なのに忘れてるバカしかいないの?
あと他国の食文化批判婆も反省して
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 45分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。