わいわい雑談スレ7196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666742579/ 凹凸おうとつ
凹→読み:おう・ぼこ
凸→読み:とつ・でこ それで結局凹されたってどういう意味だったの
ぼろくそにぼこぼこに叩かれたってこと? >>15
ベイビーステップが優勝かしら
畳む気配すらない カニ味だ!は編集のテコ入れ案が受け入れられなくて終了だからまあ作者都合といえばそうだわ >>19
婆はそういう意味だと思ったけど違うのかしら ぼこぼこにされたの意味で凹の漢字当てるの初めて見たわ >>15
こう見るとマシに見えてくるわ
ジャぱん…マンキン… >>26
ひゃだジャぱんとマンキンがマシみたいに見える文章になってしまったわ
ダイヤがマシって話ね あ あ
あ
って何よ!?って思ったら歓声の反響なのね 今追ってる漫画まともな終わり方するか不安になるわ🥺 ハブりにハブいた打ち切りエンドとはいえみんなの将来を描かなかったり意味不明エンドにしなかったのは英断だわ… >>25
婆読んでたけどヤンマガ載ってたり載ってなかったりするから終わってたの気づかなかったわ >>25
完なのね
打ち切りかしら
作者急病な感じの終わり方ね きれいに終わった感があるけど金カムで白石が金塊を盗ったのも今思うとモヤるわ プリンセスハオとなんやて!?はジャンプとサンデー買うのやめる切っ掛けになったわ >>37
何ならそういう完結の仕方でも別にいいと思ってるわ ダルシムは心を病んでたとしか思えないわ
編集者の話とか… めちゃくちゃ綺麗な終わり方した作品が続編やるってなると嬉しさより不安を感じるタイプだわ😭 構想は発表されてるとはいえ作者の死で完結が見れなかったといえば火の鳥だわ
でも見れなかったからこそ何か美しい終わりにすら思えてくるわ >>37
なんとなく存在し続けていつもそこにあったハンタでいいわ
ワンピもそうなってほしかったけどちゃんと終わりそうね >>37
再開したばかりなのにフラグ立てないでー
みんなこっそり思ってるけど言ったらあかんやつ >>37
どんな酷さでも良いから完結してほしいわ…
一つの区切りがほしいわ ハンタはゴンの目的果たされたし終わらなくても別にいいわ >>43
続編で推しが結婚
続編で推しが死亡
続編で推しが誰かの踏み台に ハンタ継承戦に入った頃からまともに読んでなかったから今追いかけてるけどカチョウが死ぬ回の構成が上手すぎて唸ったわ >>54
上二つはまだいいけど一番下は本当に無理だわ ジャぱんは闇堕ちした恩人を救ってメインキャラのめざましい活躍や平和な後日談が描かれて一人だけなんやてオチなのがまた…
パン職人のお父さんが亡くなって幼い姉妹の面倒見ながら貧乏暮らししたりしてたのにその辺も放置よ
ひどいわ ホモリーマンとりあえず一話見たけど婆普通におもしろいわ
なんでいままで見なかったのかしら >>58
普通に面白いのよ
熱烈に推す何かが無いだけで わいわいの最後はどういう終わり方するのかしらね
またわよ👋で全婆で締めくくって1000で完かしら 自ジャンルの続編もひでぇもんだったわ😭
まあ推しちゃんはまだマシな方だけど性格改変やらなんやら >>59
一挙放送やってるの知ってたけどまったく見る気なかったのよね
バド知ってるから見やすいしのんびり残り楽しむわ ゲームだけど続編というかリメイクがゴミクソうんこだったわ
キャラの改変も酷すぎたわ >>25
これ頭文字Dの人?
全く終わらそうって気がなくて逆にすごいわね >>65
途中からワイドショーと家事ネタで荒れに荒れるわ なんやてエンドにされるくらいなら俺戦これからだエンドのが全然マシだわ 河内の死んだお父さんが食パンすこだったから
大会に向けて鉄板で型を作るところから始めて真剣にパンと向き合う話すこだったわ 墓は掘り起こすべきではないのよ
いい思い出のまま眠らせるのがいいものもあるのよ……いらんリメイクはイヤッイヤッヤダーッ >>65
最後は自カプ暴露大会があるわ
ひゃだ同じじゃないの!?🤝って盛り上がるわ >>78
もっと早く出会っておけばってなっちゃうわね 婆のカプ本命か逆かおつまみにしてる婆がわいわいにいる気がしてるわ スレが終わる時って荒れて過疎るか次スレが立たないままになるかね >>69
イニDの続編書かせるための打ち切りだったと思うわ 998で自カプエタ999で質問1000でうんこで完 ジャンル同じだけどカプは違う婆がいるのは知ってるわ 自カプ暴露したらマイナーだとか言っておきながら意外と普通に五悠やマイタケや勝デクいっぱいいると思うの >>84
編集部都合ってこと?
作者も投げやりになっちゃったのかしらね わいわいが終わるとしても自カプ暴露はできないわ…
マイナーだからツイで特定されそう それはそうよなんだかんだいって覇権カプは人が多いもの
わいわいだって半分以上はメジャー婆だわ 本編ラストで消息不明になった推しのこと続編始まる前にまた活躍があるかも!?って作者が期待させてくれたの😊
続編ラストで皆のために犠牲になって死んじゃってトラウマよ
たしかに活躍はしたけど死なれたら終わりよ😭 ねえ婆
今熱烈に再熱しそうな元ジャンルがあるんだけど
古い作品すぎてもう内野はいないしSNSに投稿された作品も皆無ツイにも呟きすら落ちてない死地なのよ
今ジャンルは人も多くて燃料定期的に供給される天国なの
それを加味しても衝動に従って再熱すべきかしら >>97
今ジャンルもすこりつつ過去ジャンル再燃したらいいじゃない両立させるのよ両立 ダイヤはマンキンと同じ感じかしら
マンキンは打ち切りだけど残りページ数的に描ききれないから話を畳まずに未完にしていつか続きが描けるようにしたのよね
結構経ってから完全版で終わらせたわ >>92
>>94
>>95
本当なの?🤨マイナー顔しといて実は覇権とかないわよね? >>97
推しジャンルを1つに絞らなきゃいけないと誰が決めたの
婆が再燃ジャンルを耕しつつ今ジャンルからエネルギー補給すればいいわ >>102
ないわね
わざわざマイナーぶる必要もないし >>97
とりあえず作品作って暫く溜めておけば
まとめて投稿するまでにおさまらなかったらまた考えて マンキンは完結版でちゃんと終わらせたけどその後派生がアホみたいに増えてわけがわからなくなってるわ >>99
猛烈にシングルタスク婆だからそんな器用にできないのよ…
心を許したら年単位で今ジャンル戻ってこれないかもしれないわ >>97
婆知らない前の作品だけどすごく楽しそうにいつも描いてる人みててその作品すこになったわ
婆が楽しくやってたら内野も出てくるかもしれないわよ 婆しか読んでなかったサンデーの競女!も終わり方酷かったわ >>108
そんなに死地って何年くらい前の作品なの? >>107
講談社がすべてのマンガ雑誌でマンキン派生連載する勢いで推してるけど正直そこまでの作品?っていうのがあるわ
婆は好きだけどね 愛してるー
ふたーなりー
かぶとあわせーのそらー
とーなーりどおしー
あーなーたーとあーたし🍒ー ダイヤのAはジャンプと違ってマガジンだから甘やかされてだらだらやってて結果こうなったって感じだわ
アンケ市場主義は不評な展開になったらすぐ方向転換できるのは強いわ 自ジャンルに一人でカプ焚き続けてる婆いるわよ
ぬい手作りして本もコンスタントに出してるの
最初は感心して見てたけど段々🌿ぶりが怖くなってきたわ ダイヤはwebで完結までさせる気もなかったのね
だったらもっと早くから軌道修正させて話進ませるようにしたら良かったのに ふたなりオンリーイベントのふたけっとっていうイベントがあるわ
爺がいっぱい集まるらしいわ >>123
銀魂最終回を思い出したわ
あちこちに引っ越してやっと終わったわね >>119
色々事情があるのはわかるけどそれが冨樫に活かされないのほんともったいないわ >>15
ベービーステップのタイムてどういう意味? 全く接点なかった二人が続編で何故か想い合ってたり全てを捧げ合った二人が続編で他人みたいな関係に戻ってても受け入れなきゃその作品を好きとは言えないと思う? >>84
でもこのあとにかいたのイニDじゃないわよ
女子高生と漫画家のやつ >>132
前者は受け入れる余地あるけど後者が自カプならジャンルから去るわ >>132
婆なら続編見なかったことにして前の状態だけで生きる 打ち切りシステムは良し悪しだけど絶賛連載中の坂道さんとかダイヤとかの惨状見たらやっぱジャンプって覇権だわってなるわ >>132
単純に「その作品が好き」って言われると全編通して好きなんだなって思うわ
その例なら「その作品の一作目が好き」とかじゃない? >>132
作品じゃなくてカプとかキャラが好きなんじゃないの アンケ下がったらこの話人気ないからさくっと終わらせろって編集が言いやすいのはいいのかもね ダイヤの編集はタイムリープして雷市の存在しない世界を目指して欲しいわ マガジンもサンデーもチャンピオンもアンケートや打ち切りシステムは普通にあるのでは🤔 >>142
えー🤨ならもっと躍動感あるコマで終わってほしかった ぬい手作りして写真あげたいけどなんか公式がぬい販売出来なくなるとかうるさいのがいそうで怖いわ
公式ガイドラインには2次創作が公式グッズに影響が出るときは制作やめさせる場合があるとか書かれてるけどそれなら本当にだめなら公式から声かかるってことよね >>153
キャラ人気皆無なのに作者だけが推しててそいつメインの主役校絡まない試合が何年もあった上でこの結末だからよ どうしてもコンビニで支払いしたいのに喉が痛すぎて出歩けないわ😷 なんでこの顔😷マスクして顔ほてってんのに笑ってるのかしら チャンピオンとかジャンプでいうところのマッシュルくらいの売上の坂道さんが看板なのよね
芸人事務所バトルで野田クリが吉本は5軍出しても他事務所に勝てるって言ってたのを思い出すわ 婆比マガジンてあんま話綺麗に終わらないの多いと思うわ 東リベは綺麗に終わると良いわね
どうなってるのか知らないけども ジャンプのスピード感に慣れてるせいでジャンプ以外のスポーツ漫画の先輩卒業イベに耐えられないわ >>162
ジャンプとチャンピオンはわからんけど吉本は嘘でしょ >>159
笑ってはいないでしょ
目がショボショボしてる感じじゃない? >>156
作者は既存のキャラに飽きてたのかしら
終わってよかったのかもね >>167
昨日ここでタケミッチが死んだつて見たわ >>169
野田クリはマジラブぼる塾FUJIWARAは5軍て言ってたけどFUJIWARAは自分達は3軍て言ってたわ
婆は吉本1軍がダウンタウンとかならFUJIWARAは4軍くらいだと思うわ ダイヤ1部無料だから読んでたけど泣く泣く卒業した3年生可哀想 身も蓋もない話するけど婆はスポーツ描写がメインじゃないスポーツ漫画が好きだわ 婆のジャンルは男どもをみーんな偽造結婚不倫最低野郎にしないとまったくホモできないわ >>169
松竹はエース扱いがなすなかにしだったのと比べるとね…
マセキが2番目に強そうだったわ >>179
ちょっとわかるわ
試合の面白さがわからないのよ
だから超次元のイナイレとかがすこ おお振りは他校の試合何年もやってて皆脱落したんじゃなかった >>177
お笑い詳しくないからダウンタウンしかわからないわ
でも吉本以外の事務所で売れてる芸人たくさんいるわよね? 婆はアイシールドの序盤が好きだったわ
ドクスト含めて終わり方ゴミカスうんこだったから二度とあの原作者の漫画は読まないけど アニメしか観てないけどワンナウツが面白かったわ
試合してるのに試合がメインじゃなくて >>179
少年漫画の女子読者はみんなそれよね・・・
下手すると基本的なルールも知らない >>195
スマホよ
ドコモにしたらこれになったわ ワンナウツおもちろいわよね
甲斐谷忍の漫画すこだわ >>197
レジェンドクラスは全員吉本で売れてる芸人の90%が吉本所属くらいの一強状態よ
少なくとも事務所バトルで売れてる芸人何組も連れてこれるのは吉本くらいだわ なんかちょっと嗅覚戻ってきたかも🥺
ぬか喜びじゃないといいけど… >>200
アニメ化したんだ
原作しか知らないけど面白いよね イナイレはタイムスリップとか宇宙とか破茶滅茶なGoが好きだわ >>200
ワンナウツ良いわよね
あれは野球を使った心理戦の漫画だからよ
福本作品とシステムは同じようなもんよ こないだ久々に皇帝ペンギン2号が見たくなって動画見たけど鬼道さんは相変わらず可愛かったわ 少年誌のスポーツしないスポーツ漫画といえば
婆の中では幕張と南国アイスホッケー部が二大巨頭だわ >>213
単行本でまとめ読みしたら綺麗に終わってたわよ 野球もサッカーもバスケも麻雀も将棋もルール分かんないけど漫画読んでるわ 試合が分からなければホモだけ書いておけばいいんだけど、なぜか背伸びして試合内容に触れたがると悲劇が起こってしまうのよね
でも背伸びしたいから婆は勉強しちゃうわ ヒカ碁読んでた婆のほとんどだって囲碁を理解してないし… というかキャラのパーソナリティの根幹に関わるスポーツに触れないならそのキャラでホモにする意味なくない ホモリーマンのシャトルを落としたら負けっていうシンプルさがいいわ >>197
ダウンタウンDXのお笑い事務所スペシャルみたいなので売れてる芸人や旬の若手=他事務所のエース級が並ぶ中吉本からキャスティングされたのがマジラブぼる塾FUJIWARAだったのよ
他事務所はエース揃えてるけど吉本は層が厚いから俺たち5軍で充分っていうネタよ >>205
一番強いのはそれはそうなんだろうけど
5軍って言って挙げられた人を一人も知らなかったから他事務所の1軍と同レベルは流石にないんじゃない >>219
野球はなんとかわかるんだけど
野球選手の体型が嫌いなのよね オフサイドって攻めてる時に前の二人でパスしてたら駄目みたいなやつ?
イナイレのゲームでよくやらかしたわ… オフサイドはキャプ翼で三杉くんがしてなかったかしら >>218
婆も単行本で最終回読んだはずだけどあれでいいの!?
あれ綺麗って言っていいの 創作の攻めの髪型変えたら前より好みになったけど個性がなくなってしまったわ >>227
FUJIWARA野田クリ分かんない婆に何言っても無駄でしょ >>231
ゲームそのものだけを楽しんで読んでてキャラとか世界観にまるで興味なかったからちゃんと終わってる気がしたわ オフサイドラインて言うのがあって受ける相手がそこ越えてるのにパス渡すと駄目って奴だと思うわ >>222
新連載もメインが男2人でありますように >>227
5軍の誰も分かんない婆がなんでこの話に噛みつこうとしたのよ >>235
難しいよね
簡単に覚えられる!って本を買ったけど
努力しろとしか書いてなかった件 アカギとか麻雀のルール知らなくても面白いの凄いわ
専門的な話多いのにわからなくてもおもちろい >>225
そういえばバドミントンのルールってよく知らないわ >>239
ゲームでも熱中すると忘れちゃうのにリアルの選手ってよく守れるわね サッカーのルールって基本単純だけどオフサイドだけわかりにくいわよね
あれはゴール前にずっと一人立たせておいてそいつにパスしてすぐゴール
みたいのを止めるためのルールと思っとけばいいと思うわ >>229
キーパーのところの線超えてたらだめみたいな奴じゃない?
婆もイナイレで覚えたわ 小学生の時バドミントンクラブ入ってたけどもうルールわかんないわ >>227
何も知らないし分からないけどそれは違うと思うって言ってこられても会話にならないわ バラエティで芸人同士が話したことをそんな真剣な捉えなくていいのよ >>236
そうそう
あのケツが嫌なの!
ボテッとしてるの 麻雀のルール覚えたくて雀魂やってみたけどわけがわからないわ >>247
リアルでもよくオフサイド取られてない? 麻雀はドンジャラをしていた思い出が活きたわ
ありがとうドラちゃん モブサイコを村田に描いて欲しかったわ
あの画力がハゲに使われるとかもったいなかったわ >>262
そうなの?婆はイナイレしか知らないのよ >>244
んふふ
牌はなんとか覚えたけど役がいまいち覚えられなくてだめだったわ >>242
お笑いに興味ない人間でも知ってる芸人とそうじゃない人が同レベルって話なら違和感あるからよ
どっちも若手や新人の中でって話ならどっちもわかんないからそれは知らんわ >>261
初心者なら雀魂よりもっと初心者向けアプリから始めなさいよ >>269
嫌よ
モブサイはアニメで十分で村田に描かせたら絶対台無しにされるわ
あの爺原作を尊重する気持ちが基本ないもの >>269
モブサイコONEの絵じゃないとしっくりこないわ バスケとかサッカーは見てたら大体分かるけど野球は見てもいまいち分からないわ
ボールを打った瞬間はんぺんみたいなやつを踏むまで全力疾走するのよね
でも客席まで打つと余裕持ってはんぺん踏みに行っていいはずよ 麻雀はルールを覚えても実際に打つのがハードル高過ぎるわ
みんな凄い早さで打つからすごいわ >>253
こういうときの「構成」って具体的に何する人なのかしらね >>246
シャトル落としたら負け・線越えたら負け
以上よ アニメモブサイのツボミちゃんいつ見てもキャラデザ解釈違いだわ >>253
テンカイチの人が描くのね
絵が上手いからなんとなく読んでるわ >>270
ワールドカップやってたら見るくらいのレベルだけど今のはオフサイドですねーとか実況が言ってるわ >>288
それは本当にそう
キャラが薄くなったわ >>272
FUJIWARA知らないのはお笑いに興味ないんじゃなくてテレビに興味ないのよ
どうせ一緒に出てた他事務所の芸人もわからないでしょ 野球はなんとなくわかるわ
あと球場でビール飲みながら見るのたのちかった >>281
野球難しいわよね
ずっと走者がベースにいないとアウトのときとそうじゃないときとかあってイミフだわ >>284
この場合ストーリーを作るのがONEでそのストーリーを一話にどこまでどうおさめて分かりやすくまとめるかって役割が構成ね
コマ割りまで考える構成もいるわ 野球の細かいルールが覚えられないわ
何何したらダメってやつ >>291>>293
同志婆だわ🤝
作画が良いから見てるけどやっぱり漫画の方が落ち着くわ…あと霊幻のテンションもたまにダルいわ 野球でまだはんぺん回ってる間に前の走者と抱き合ってくるってなって追い越し判定されてだめになったやつすこ >>298
へー!地味で大変そうな仕事ね
縁の下の力持ちって感じ マルイで明日までエポスゴールド10倍やってるけど何か買おうかしら アニメツボミちゃんおっぱい大きい美少女だもんね・・・ 原作は小説でネームコマ割りは結構有名な漫画家で作画は無名漫画家ってのがあって取り分どうなるのか気になったわ >>306
ほしいもんもないのに無理して買わなくてよくない
しかもマルイでしょ >>309
確かにそうね
来月のマルコとマルオまで待つわ >>311
違うんだけど…
委員長は芸人の話題嫌なのねわかったわ ツイでダイヤの作者がコメント出してるわ
自己都合の打ち切りみたいよ >>253
絵がいいわね
こういうデフォルメちゃんと効いてるのにバランスが良くて骨格ちゃんとしてる絵すこだわ 刃渡り2億センチ1話のEDの方が良かったんじゃないかしら 婆都合でわいわいは打ち切ります
長い間わいわいありがとうございました >>288
遅レスだけど婆もそう思うわ
アニメつぼみちゃんは女の武器を思いっきり使ってるぶりっこかしこ婆
原作つぼみちゃんはそれとは真逆の女に見えるわ
小倉優子と天海祐希くらい違う感じ >>325
芸人詳しくなくて話題に入れないから芸人話やめてほしいって言えばいいのに プロテイン飲もうと思ったけど匂ったら吐き気しちゃったわ
ぴえん oneのブサ絵柄が都合よく婆の嫉妬を避けられていたのね ワンはつよつよ主人公と主人公に巨大矢印向ける男たちのセット描いてくれるから捗るわ
特にジェノスと律 >>328
正統派にめちゃくちゃ可愛かったら何か違うのよね…何か…ツボミちゃんから受け取るあらゆるもののニュアンスがズレていくわ
まぁツボミちゃんに限った話じゃないわね…アニメ独自改変… おしっこ我慢してるのに寝転がったまま起きる元気がないわ
このままだと車に垂れ流しよ >>338
オマケ漫画見た?これこれこれ!ってなったわ 「取りにこれば良かっただけだぜ」とか「違うだぜ」とかの怪しい日本語はまだ我慢できたけど
エロシーンの「余裕ないだぜ」でもうダメだったわ プロテインのシェイカー洗わずに放置してると地獄みたいな匂いになるわよね >>335
すこだけど新作も最強主人公だったらちょっと飽きちゃうわ >>344
いや一応日本人のセミプロ同人作家?見たいよ >>354
尊厳陵辱メカバレ性癖その他が詰まってるわ 主人公が最強だとはよ敵倒して終わらせてよと思っちゃうわ ワンパンマン続き描いてよ
婆ONEのハゲマントの顔すこなの モブサイコはモブとエクボの友情エターナルで落ち着いたわ ジェノスは受けだけど
師匠はよく失踪するって聞いたから受けとしてすこれない 村田ワンパンが叩かれるのも女を可愛く描くからでしょ
わかりやすい婆たちね >>370
失踪するのはモブ霊の師匠
芹霊は失踪しないわ one内野はタツキ彼女面内野と同じメンタリティだと思ってるわ
彼氏の天才ぶりを自分のことのように誇る人達よ >>376
そこはモブと霊幻みたいなもんだからカプにはならないわ >>386
普通に友情のままでもすこだわ
良いわよね アイスティーの氷抜き頼んだら氷入れること前提で淹れてるからかちょっと渋いわ >>385
モブと師匠も女装したから百合…ってコト!? >>379
前にも書いたけどモブの弟じゃなくて律って認識してくれるからショウすこ
逆にショウはモブのこと律の兄貴って認識してるの新鮮だわ そういえば女子校潜入してたわね
霊幻は入れなかったけど >>384
婆みたいなのがメンディからワンパンマンやめたのかもね >>393
水!?って思ったら水あったわ
めちゃくちゃ喉乾いてるからそうしようかしら んほってるどころかシコってんの駄々漏れで気持ち悪いのよね >>398
あーんめちゃめちゃ良いわ可愛い2人だわ つぼみちゃんを頭軽そうなふわふわ系美少女に描くのってサイタマを髪の毛あるジェノス以上の超イケメンに描くみたいなもんじゃないの?
原作のキャラクター性と乖離した改変だから誰がやられても嫌よね >>399
顔そっくりの姉がいるらしいから入れてもおかしくはないのにね ここは本当に彼女の多いスレね
でもみんなげげのことは捨てたわ だりーけど買い物行ってくるわ
ほんと外行きたくない >>425
そこめちゃホモだわ
ゾンビマンの身体どこもかしこもお触りしてるわよね モブやジェノスたちを美化するのはOK女はNGというダブスタね
ねちねち回りくどく叩かないで爺みたいに嫉妬するから男いらね!って正直に叩くべきよ >>433
スレが100くらい進んでからレス返して >>437
そこ興味有る無し関係なくつまんなかったわ
というかキャラの描き方下手だわ >>438
なんでなの
格安アマプラでも見られるのに 婆は興味ないから知らんけどOVAって買った人だけ見れるってやつじゃないの?
そんなほいほいサブスク堕ちするのかしら >>438
アマプラやネトフリでも見れないわよ
どこで放送してんの オマケ漫画芹霊で草だったわ
芹沢はもっと霊験にドライなのかと思ってた >>440
芹霊さえ絡んでればオッケーだからキャラの描き方が残念なのはまあそうなんだけど
あの出来の悪い同人が公式お墨付きもらってるのがいいのよ ○○独占配信はせめてアマプラにしろって思うわ
わざわざ会費高いサブスク加入するほどのコンテンツとか無いわ
特にディズニープラスとネトフリ モブサイ2期の師匠の正体は良い奴だのEDめちゃくちゃすこだわ >>449
霊験あらたかが元ネタだからあながち間違いでもない😁 >>452
あれ芹霊界隈でも不評というか全体的にそこまで評価されてなかったのに… >>454
独占配信でタイバニこけたわね
誰でもどこでも見られるプラットフォームじゃないと話題にならないわ >>459
面白いっていうか今は穏やかで何気ない大切な日常みたいな前フリの段階だわ
原作読んでるから先の展開知ってるけど >>458
芹霊もっとスポット当てれば良かったのにね >>453
進撃は海外人気あるし金カムは無銭ジャンルだから配信の方がペイするって判断かしら
モブサイくらい少数精鋭の信者がうるさい閉じコンなら円盤売る方がコスパ良さそうな気もするわね ポッドキャスト色々きいてたら俳優の大谷亮平と声優の谷山紀章のやつがあったんだけどどういうキャスティングなのかしら
ふたりこれが初対面らしいし >>235
1セット3枚のチームが組めるやつを4つと頭になるセットを1つ2枚を揃えればいいわ >>460
独占配信の為だけに加入する気しないもの 6番手になるほど他にカプあるのが驚きよ
霊モブ霊とあと何が… 一番でかいのはモブ霊モブでしょ
でもツボミちゃんいるからっていうのと未成年と大人微妙ってなる婆たちは芹霊とかエク霊に行く >>471
霊モブ霊はラストで爆破されるからないわよ >>469
強いて言うなら律のメイド服にでかいリボンが付いたのと飲み物の名前がキャワキャワになってたところかしら🙄 >>427
婆の舌が貧乏舌だからそう感じるだけかもしれないから気をつけてね >>472
婆も一瞬勘違いしたけどそれはやきうは翔平 タイバニはネトフリがお金出してくれたからこそ二期作れたんじゃないの?
ネトフリじゃなければと叩かれてるのは可哀想になるわ 芹霊は友達いない同士でなんだかんだ仲良くやれてるのが良いわ
エク霊はたまにシリアスな大人の会話するけどエロはねーわ
モブ霊はモブに全くその気がないから虚無 ネトフリ加入してないけど加入してたとして自分の課金が泣きたい私は猫を被るとかバブルになったと思うとキレそうよ そもそもタイバニは2期するのが遅すぎたのが原因だと思う婆 >>489
11年ぶりだったかしら
当時から高齢ジャンルだったしガルおじくらい寿命が尽きてそうだわ タイバニ無駄に他のキャラにまでバディ要素付けようとしたのもなんかね…
あと新キャラ空気過ぎるわ 2大内野の寿命尽きジャンルね
コナンワンピと違って内野が増えないから減っていくだけってやつよ OVAまで把握してるならわざとじゃなくてガチなのよね芹霊婆… >>498
婆のライアン叩きまくったクソタイババ共に忖度したのよきっと >>495
11年ぶりに受けキャラ再登場で再熱してるワンピ婆との違いはどこで生まれちゃったの アニオリにしては保ったほうね
二期地上波だったらもう少し延命出来たかもしれないのに >>503
原作連載中で定期的に映画もあるジャンルと11年何もなかったジャンル比較するのは可哀想よ >>506
そうよ
バニーちゃんとおじさんの間に挟まるなとかボロクソ言われたわ タイババは初期の構成通り月と虎が元バディって設定あったらアツかったわ
兎はどう見ても受けだから受けと受けじゃ何も始まらないわ >>502
ライアンは受けよそれだけは分かるわ
ローズとのバディも可愛いんだけどやっぱり無理にバディ要素入れる必要なかったわ >>507
タイババだってグッズとか映画とか舞台とかいろいろやってたじゃない タイバニ2期地上波と配信週末同時にやってわいわい実況やってたら爆破大盛り上がりだったでしょうね ライアンってどれだっけ
2期でJKとコンビになったやつ? ライアンは受けよね
マッチョな新聞記者とか喰ってそうだわ 千ゲってそんなもんなのジャンルの一強だからもっと多いのかと思ってたわ タイバニはバディ解消エンドで信者に止めを刺しに来たわ
エヴァ爺と同じ気持ちを味わっているはずよ ウエストはピッタリだけど裾が長くてズボンをGUで買ったのよ
こういうときって裾まくって履いてる?お店で裾上げしてもらう?自分で直してる?
通勤用の安いズボンなんだけどどこまで丁寧に扱うものなのかしら >>517
週刊連載の漫画とは比べものにならないわ なんかアメコミから影響受けた感じのスーツ着てヒーローになる・ヒーローは一般人から認知されているみたいなのあんま刺さらないわ
ヒロアカもタイバニも馴染めなかった >>524
もともと人口少ない村だったのに人数の割に厄介いて存在感だけはあったのよ >>525
エバって結局
カヲルくんとレイ
シンジとアスカでくっついたの? 完結したからだろうけどドクスト話題聞かなくなったわねぇ >>527
ここ数年は結構休載してるわよ
月に2話くらいしか進んでないし話はつまんなかったし ドクストは腐とか普通読者とか問わず内野爆発四散して解散エンドだったからね >>520
虎兎はそのままでライアンとローズ
折り紙と牛角さん
スカイハイとネイサン
ドラゴンキッドと新キャラ
新キャラと新キャラ >>526
形にもよるけど通勤用なら自分で裾上げするわ
ちゃんと着たいやつは店でやってもらう この時間になると眠くてしょうがないわ
婆は原始にかえってるのかしら >>531
完結した漫画の話題って何があったら満足なのよ >>519
地上波じゃないけど同時視聴はやってたみたいだけどね >>536
媚びようとしてるくせに空折に媚びないズラしがうぜーわ >>528
ヒロアカはなんか違くない
というかトガちゃんのスピンオフ出たんだーと思ったら全然違う作者のなろう系エロ漫画だったのは驚いたわ >>532
婆もアニメしか知らないから千ゲンすこ
でも1期以上の燃料もうないらしいわ >>526
ユニクロは1990円以上のパンツだと裾上げ無料だけどGUはどうなのかしら
無料ならやってもらうわ ずっと歌詞知らずに聴いてた曲の歌詞を今日初めて見たんだけど
「突っ込んで 吐き出して」でセックスのこと指してると思ってた部分が
「吸い込んで 吐き出して」で呼吸を指してたことに衝撃を受けたわ >>536
これバディ制度導入するより普通にみんな個々でやってたほうがすこだったわ
無理して虎兎みたいなの作らなくていいのに >>541
終わり方ひどいと亡霊みたいなのつくじゃない
それもいないなら無難に終わったのねって書こうと思ったら上に解散レスあったわ🙄 >>549
有り得なくてもそこはもうハッキリしてるから…カヲレイケンアスとかはハッキリ恋人恋仲とは言われてないわ 婆は司すこだったからどんどん存在感無くなって悲しかったわ
龍水がいたから最後まで読んだけど 婆はタイバニの新キャラ2人バディ好きだわ
初期の虎兎と対比してるのよね >>551
兎虎で売れたからバディにしてもっと売ろうとした結果がこれよ >>559
分かってるけど何か…そんなね…
あと作中バディバディバディバディ連呼し過ぎだわ!! >>559
ダブルデッカーというなんだったかわからない作品も忘れないで
えっとブルベリちゃんが出てたやつよ >>558
もっとあいつらメインでも良かったのにね >>561
横だけど否定されてるの?
未だにシン観れてないわ >>562
一個バディにしたら売れたから5個バディがあったら5倍売れるやろ!の精神よ >>563
別作品でやるのと続編でやるのとではまた違うわ
ブルベリはブルベリであれ何だったのかしらってなるけど >>563
それはわかんないわ
でも月虎設定が生きてたら今よりは盛り上がった気はするわ >>565
良かったわね
でも期待しすぎないようにして今夜はご馳走にしましょ https://i.imgur.com/Il48pH8.jpg
このポスターの背景ぱっと見CG加工っぽいけど本とかファイル積んでそれっぽく見せてるの面白いわ 面接で良かったっていうのは将来お客さまになる可能性があるからよ
本当に採用考えてたら厳しい質問されるわよ >>569
組み合わせが…空折をバラけさせて牛炎救済させたかったんでしょうけど… >>577
ポスターがゴミでも中身面白けりゃ売れるわよ >>577
スポンサーにカルピスは入ってる?
長澤まさみだし シン見れないわ
ネットで感想大体見たから結末も間になにがあるかもわかってるけど見たら卒業になるから 面接ごっこよ
婆さんはなんで弊社に応募しましたか? >>579
空折の人気を二分させたら2倍人気出るやろ!の精神よ >>570
そうよ!安全ピン止めずにホックはずして面接受けたわ なんで空折離したのかしら
そこにカプ需要あるって公式も把握してそうと勝手に思ってたわ 人気キャラの組み合わせバラしたらグッズ2倍売れるやろみたいなのあるわよね >>590
カプ需要というより単体で需要あるけどカプは誰でもいいと思ったんじゃない?
虎おじが実際そうだったし カバでも見たわ
人気二強をバラけさせてコンビ売りしたら儲かるやろ的なやつ >>589
👨💼スカートが閉まらない婆さん…っと バイトの面接担当だった時お金ほしいからって言う人は辞めないから個人的にプラスポイントだったわ >>594
面接官じゃなくて婆のスカートよ
わがままボディ無理矢理捩じ込んでパツパツのスカートで受けたの >>599
ホントそれなんだけどなんかいちいちいちゃもんつけてくるやつ多くてムカつくわ >>605
それを面接官は見てたんでしょ
はぁエッチ >>605
デブは自己管理できないから落とします😤 >>603
正直に言っていいもんなのね
言えないからテキトーな理由作ってたわ 企業理念とか知ったこっちゃないわよね
家から通いやすくてお賃金くれるかだけで採用してくれたらそれなりに働くわ 人気←123456→不人気
これを 13 24 56に分けて売ってるのはよく見た シムズ無料化した途端にストーブとかグリルとかトイレの💩が異常な確率で発火してるバグ出てるらしくて草よ >>611
あれツダケンだったの
今度から意識的に見返すわ はぁ疲れた
わたし職場の人にも友達からも依存されてる婆なんだけど
他人の領域侵略することでメンタル保つ人種なんなのかしら >>629
これのネットワークビジネス宗教臭すごいわ わいわいは未経験者歓迎のアットホームなスレです✌👵👵👍✨ 面接は本音と建前難しいわ
つべで採点基準やってたけどもう最初の動機聞くだけで100パー合否決まるって >>633
不人気がいないとブラインドで推しを当てる喜びを感じられないので 婆を自給1000円で雇って時給1200円の仕事で働かせたいわ ママンがキウイ送ってきたけどキウイきらーいまずいー苦手 >>617
正社員は違うと思うけどね
バイトなんかなるべくシフト沢山出してくれて長く続けてくれたらそれでいいから
ちゃんと言い方は選ぶのよ 人気コンビのキャラバラして売って単体人気あるのは片方だけとか露呈したりするわね >>633
ブラインドやる名目が不人気もグッズ作りたいとかだといらつくわよね >>637
なんて言えば正解なの?
金目当て&徒歩圏内以外にさ >>632
2回戦突入すこだけど
攻め「もう少し付き合ってくれる?」
受け「ば、ばかっ!////」
二人の熱い夜はまだ終わらない───みたいなのはすこじゃない
1回戦目と同じかそれを超える熱量で完遂まできっちり書いてくれたら大喜びしゅる 朝からずっと憂鬱だったけどホモの事考えたら元気になってきたわ!!! 金目当てってのはもう大前提でそこじゃなくてもいいじゃん
それを言うのアホやん 推しちゃんが原作でカラー絵すらないキャラと抱き合わせにされてゲロ吐くほどムカついたわ じゃあゴムに溜まったザーメン飲ませるシチュはえっちよね? あーん商業でもクール攻めすこれないわ🤢
無理に読まなくてもいいわよね? ラジコ初めて落としたんだけどこれ地方のラジオとかも聴けるのかと思ったらそこは有料なのね ゴムにうんこ入れてまたアナルに戻すプレイはエッチよね? >>657
いや御社にどんだけの価値があると思ってるの?
バブル時代の婆並みの自己肯定力なんとかして >>652
正解なんてないからただただ熱意をみせるのよ >>657
家から近いが最強かしら
弟は大雪の後に無理目なバイトゲットしてたわ 人からLINEが来て心の動揺で疲れたので今日はもう寝ます クール攻めは横向いて前髪と手で顔隠して肩震わして笑うわ 1回戦終わって攻めちゃんが水取りに行ってる間に受けちゃんがゴム隠して
なくなっちゃったからしょうがないねってナマで2回戦突入する話良かったわ クールならずっとクールでいて
ん゛ん゛っ///とか言わないで 100の質問で面接するしかないわね
婆たちなら余裕よね? >>684
1時間くらい語ってもよろしいでしょうか >>674
初期症状には効くけどマジでメンタルやると効果ないわとマジレスよ
ソースは婆 >>686
なんでよ😡喘いでもいいでしょ😡
むしろクールな受けが濁点喘ぎしちゃうとこがミソよ😡 >>683
あーん婆の攻めちゃんゴムないならおしまいって言っちゃうタイプだわ >>682
遊ぶ金欲しさにっつってんだろ
金が払えなきゃ来てねぇわ >>689
🤵♂簡潔に話せないのは説明能力不足なので不合格です >>684
カップリングの指定はありますか?カップリングによるのですが… クール受けのクールさをぶち破るのがいいのに
でもそれはクール受けと言えるのかしら
言えるわねこの話は終わりよ >>683
受けちゃんの体大事にしない攻めちゃんは悪い攻めちゃんだわ >>687
お名前は?
あなたの性別は?
どっちが攻めでどっちが受け? >>692
喘ぎは全然いいのよ
受けのかわいい姿見てん゛って照れてるやつよ😠 >>697
不合格でいいので話だけ聞いてください(迷惑 カプなりきりで100の質問をやり遂げた婆だけ合格にします 遊ぶ金欲しさに働く婆は遊ぶ時間欲しいから週2・3しか働く気ありません! >>704
ごめんなさい攻めでの立場でってことね😡
ん”んっは嫌だけど普通に照れるのはすこだわ😡たまにならよ😡 急に関係ないんだけど
結腸攻めの時受けちゃんにいきんでって指示するせめを初めて見てちょっとプチ感動しちゃったわ
何これ豆知識みたい〜みたいな >>717
私が好きなホモ体位は寝バックです
理由はえっと…えーと…えっちだからです! Q51 どちらが受け、攻めですか?
攻め「俺が攻めでこいつが受け」
受け「せめ……?う…、うけ?」
攻め「お前は知らなくていいんだよ」
受け「何だよ!教えろよー!」 >>727
反論できなくなったらレッテル貼り?
ちなみにレッテルはオランダ語のletter 最近適当に検索したカプで100の質問見かけたけど書き手のカプ解釈わかるから悪くないわねと思ったわ 鯉登パパンに前からしがみついて敵を撃つ鶴見エロいわぁ… >>730
耐えられないわ
婆はこの面接辞退します >>733
お金欲しさというのが論理的じゃないのわかってもらえましたぁ? >>691
あーんそうなった時がきたら恐ろしいわ… 渡辺あやはなんでそんなに人気あるの
脚本ウマウマなの? 女が集まるスレに侵入してくる爺ってみっともないと思うわ >>743
カーネーションは良かったわ
あとはあんまり好きじゃない
ロンググッドバイは滑ってた >>721
ホモのことならいつだって関係大ありよ! 反論できなくて相手を透視中傷しか出来なかった荒らしよっぽどほらね婆が憎いのねぇ ロングッバイ昔見てたけどよくわかんなかったから見返したくなったけど滑ってたのね 結腸攻めすこだけどちんこじゃ結腸には届かないみたいな現実ぶち込んでくる小説少しずつ増えてる気がするわ >>761
いやもうそのままよ
いきんでなんて言葉セックス中に初めてきいたし今までうんこするときしか聞いたこと無かったから
いきんだら奥が開く?のねぇ 18cmあればいいんでしょ🥺
受けは小柄だし個人差で結腸までの距離も短いはずよ そもそも結腸まで責めたからって何なのよって思うしね 力んだほうがかえって奥にちんぽ飲みこんじゃうみたいなのもすこ なんにも作業進んでないけどワンピノルマだけはクリアしたわ
ハンコック可愛すぎてスリラーパークの事忘れた >>768
結腸を突破したところでそこにあるのはうんこだけだもの… 気軽に潮吹きはさせるのに🥺潮吹きもいいけどお漏らしはお漏らしで書いて🥺 受けの中に💩なんかないわ
突っ込む時そこは異次元に繋がってるのよ >>777
目指した地平線にたどり着いたらまた遥か向こうに地平線があったみたいな 中だけで潮吹きするんだから結腸届いたっていいのよ🥺
なんでも現実持ち込まないで >>768
書く側だと多少調べたりするからそこで萎えちゃうんじゃないかしらね いきんだほうが肛門が開くのよ
しみけんも女優のアナルに舌突っ込む時にいきませてたわ ひぎぃぃぃぃ!!!結腸潰れりゅうううううう!!!!! >>768
なにそれ途中で攻めが挫折する描写でもあるの? 子宮口の抜ける方がありえないわよ
まだ結腸の方が現実的 >>767
雰囲気ドラマだったわ
まあその雰囲気が最高だったんだけどさ
映像も綺麗で素敵だわ
でも脚本はスカスカっていう やっぱり俺には…いや現実的に結腸責めなんて無理だ!とか言い出すの嫌すぎるわ リアリティを追求するのかファンタジーにするのかどっちかにセイー 結腸は入れるけど子宮は入れないから結腸の方がえっち🥺 >>799
攻めが気持ちよくなる描写あると良いよね☺🤝☺ 1日が48時間あったら創作できるのにと思ったけど、本当にそうなったら労働の時間も伸びそうだわ 身長でかい受けすこだから自カプで結腸攻めされると多分無理よって思っちゃうわ エロはファンタジーだから現実では届かないとかそういうの要らないわ
ハッピーエロセックスがすこ けつなあなにものを入れるなんて危ない
そんなことしてはいけない いきなり結腸責めて気持ちいいってなるより最初は痛いけど徐々に何度も慣らしていく方がすこ🥰 ファンタジーなんだけど絶対洗浄してないわよねってシチュは気になっちゃうわ 婆の前の推しも今の推しも身長2m超えてるわ
でかければでかいほどいいわ >>826
今まではまったカプの受けは小さくても185
185〜2mまでがほぼね 結腸も降りてきたらいいのよ
降りてくるようにしましょ 高身長多いのって女の願望よね
爺の平均身長は170-171くらいよ 受けのアナルは801穴だから攻めにはどんどん舌をぶち込んでもらいたいわね >>855
2m超えてて筋肉バキバキの受けちゃんが推しって婆もいるのよ >>859
ワンピならそれくらいゴロゴロいるわよね 2m前後の受けちゃんが痴漢される二次読むと
冷静になった時に受けちゃん電車内で1人だけ頭飛び出してるのよねって何とも言えなくなるわ >>861
ゴロゴロではないけどまあいるわね
3mもいるし >>865
その世界の平均身長は2.5mくらいだと思いましょ🌿🌿🌿 BLのシステムが自己投影によるものだからしゃーない! 熱が38度まで上がってきたから自カプの看病シチュを考えて乗り切ることにするわ 体調改善しなさすぎてつれーわ
昨日薬貰ってきたばっかだから三日飲んでマシにならなかったらまた病院行ってもいいかしら ホモリーマン見終わったわ!
痒いところに手がとどいてすっきりまとまっててはい終わりって感じね
着物の人がなんだかよくわからないけどえちかったわ >>877
婆は出来るけど体勢と個人差もあると思うわ 星旅少年って漫画読んだけどこれホモじゃないの???
ホモよね? >>879
爺はそれが自分の欲望であることを隠さないけど腐は違うじゃん? >>865
つまり感じてる顔が車内のどこからでもよく見えるってことね🥰 身長差は開いてても最大20cmくらいがいいわ
50cmとか1mとか🌿無理だわ 願えばうちにコーヒーが転送されお金と交換されればいいのに かわいい手帳買ってシールも買って手帳書くわよー!って意気込んでたのにまだ何も書いてないわ
婆はいつもこう >>881
公式ツイのプロフから飛べるボイスドラマ聴くといいわよ
かなり本編の補完されてるわ 最近好きになったキャラが多分15歳くらい?なんだけどサスペンダーで可愛いわ
なんか育ちが良さそう感あるわあれ >>897
頑張ってるわ
少数内野のわりには反応悪くないのに増えないわでもすこなのよね… >>898
年単位で供給がないのが辛いだけよ
原作があるからこそ供給を期待してしまうなら原作がないに等しいジャンルなら婆は救われるかもしれないわ >>899
さっきも教えてくれた婆かしらありがと聞いてくるわ!
わりと婆すきなアニメだったわ ここ25年くらい何も成さず何も成さず年末を迎えてるわ 婆も今年の夏はサスペンダーよくつけてたわ
秋はオーバーオールになりそうだわ 10月から始まる手帳は何のためにこの世にあるのかしら海外の学生用? 2次主体じゃなくても2次が活発なジャンルならいいんじゃないかしら
婆3年くらい公式が動いてない+ほぼオンリーワンみたいなカプすこってたけどしんどかったわ サスペンダーってボインまたはナインの人は抵抗ありそうね ふとマイナーカプを検索したら一人の生産婆が連投してて虚しくなったわ
でも婆もこんな風に思われてるのよね… 市販の手帳って早くて9月でだいたい10月じゃない?
3月とかの方が日本には合ってそうなのに 夜は猫といっしょって終わったと思ったら続きつべ配信してるの知らなかったわ ピンクは男みたいだわ
ていうか水星は男みたいな女しかいないわ >>907
既にやってる婆だったのね
描き手少数のとこに参入って勇気いるし中々ないだろうけど頑張ってわよ
楽しそうに創作してる姿が一番の布教だわ 小学校の時男子にグーパンされた記憶がよみがえる殴られ目線だったわ おつよ
水星のピンクの子初手不意打ちで確実に1人潰すの
あまりに多対1の喧嘩に慣れてるわ 今から商業の積ん読消化していくわ
面白いのあったら書き込みにくるわ 用語とかよく分からずにBLEACH見てるけど石田は受けだと思うわ 婆じゃ力不足だからスレを立てることができない…950の近くにはいられないわ 豚軟骨今まで炊飯器でコリコリの食べてたけど圧力鍋で煮たらぷるんぷるんでめっちゃ美味いわ!! 商業と言えば最近初めてはらだを読んだけど婆には合わなかったわ >>963
婆が踏んでも婆が立てるわ
気にしないでいいのよ 創作のためのマインドフルフル終わったからまたわいわいするわ 婆はBLEACH読んだけど音で聞くと何だっけこれってなるわ >>970
最近無理だったって言うとめっちゃ煽ってくる婆いるじゃない >>968
婆もそんな好きってほどではないわ
雑食婆は商業楽しめそうだけどなんか好み激しいとなかなか当たらない気がするわ 二次は左右固定婆だけど商業はオリジナルとして何でもござれよ 商業は表題以外にも色々入ってたりするのがね…
表題は萌えるけどそれ以外が地雷タイプだったりするわ 表題作のサブカプの方がすこになるのが婆のあるあるだわ
サブカプだけのスピンオフが単行本で出たら大喜びだわ Mate次スレ立てる昨日あるから便利だわ
でもテンプレ長いスレだと貼るの面倒だわ >>985
聞くなら好みと地雷を先に言っておいた方がいいわ 水星は百合ものなんだからノマよりホモ入れて欲しいわよ 楽天半額で安い安いと思って100〜500円くらいの商品カートに入れてたらいつの間に1万超えてるわ😧
なぜなの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 17分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。