【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664695809/ 乙かっぱい
大切に育てるのでショタ狼かっちゃんを一匹下さい 乙っぱい
ストパンかっちゃん来年の7月上旬頃かあその頃にはかっちゃん復活してるよね >>1
乙っぱい
予約出来たけど代引きしかないのかぁ ジャンプギガ次号もなんかありそうだね
最強ジャンプ付録も楽しみ 贅沢言うならカラーのストパンかっちゃんも見たかったな 7月か…本誌どうなってることやら
一番くじやスケールフィギュアなんかはアニメ登場してからになるのかな 色んなかっちゃんフィギュアが増えるのは有り難い
この調子で十傑フィギュアや狼かっちゃんフィギュアもお願いしたい これカラーver.も出してくんないかな…
かっこいいからこそカラーでも見たいストレイフかっちゃん アニメでストパンかっちゃん出る頃にはカラー化したストパンかっちゃん出そう 夏コス冬コス共にかなりフィギュア出してくれたからストパンかっちゃんも色んなの欲しいな
お尻クロスエッチだったから未来のあのコスもいつか出ないだろうか かっちゃんは稼げるって察知されてるもんな…
今回のモノクロは原作
アニメ化したらカラーのストレイフパンツァーが来る可能性が高いのか
カラーも出してくれるならポーズ変えてくるかな あっちの世界でもダイナマイトの体は稼げるってバレたら
グラビアの仕事とかめちゃくちゃ来るんだろうな いつか無意味に脱がされるんじゃないかと心配してたけど
割と早い段階でヒロコス破かれてたフィギュア出されてたんだよね…下手に脱がすよりエッチだよ あっちの世界では、大爆殺神ダイナマイトのトレーニングdvdとか出てて大ヒットしてそう…
おじには絶対できないトレーニングとか見せて欲しい ダイナマイトがトレーニングするだけの健全なDVDなのに
何故かエッチだと話題に 筋トレ中のかっちゃんの息遣い無限に聞きたい
ASMR配信して 筋トレ中にふっ…とかくっ…とか小さく声を漏らすかっちゃんエッチ 彼氏とのエッチの時もそんな声を漏らしてるんだろうなあ かっちゃん声殺してそうなイメージある
彼氏は声聞きたくて更に頑張るんだろうな かっちゃんの声が聞きたくて頑張る彼氏と
声出したら負けな気がして頑張って声を押し殺すかっちゃん 敏感才能マンボディのかっちゃんがどこまで声を押し殺す事が出来るのか知りたいからおじさんは見学するね カレンダーの筋トレかっちゃんもエッチだったな
かっちゃんが筋トレするだけのDVDが欲しいよ 消防士が筋肉丸出し写真でカレンダー作って売り上げ金をチャリティーにってやつあるよね
ああいうのhrak世界でもやってそう
筋肉&小動物抱っこのあざといやつでお願いします
ダイナマイトは4月担当でかっぱいと桜とさくら色のtkbと仔猫の贅沢盛りで 雑誌のグラビアなんかでやたら脱がされがちなダイナマイト…
かっちゃんダイナマイトの格好良い筋肉が撮りたいとか言われたら脱いでしまいそうだから心配だよ やたら胸を強調するようなポーズをとらされるダイナマイト 言われるがままにポーズしてたら谷間がすごい写真になるダイナマイト
あけすけな芸人あたりにドストレートに「おっぱいじゃん」とかコメントされたせいで
ダイナマイトとおっぱいがトレンドに ダイナマイトで検索しようとしたら
候補に胸とかおっぱいとか爆乳が出てくるようになるのか… あっちの世界ではダイナマっぱいとか言われたりするのかな デクさんのグローブにかっちゃんのボイスも入ってるの草
オルマイはまだしもなんでかっちゃん 何故デクさんのグローブからかっちゃんの声が…
かっちゃんの籠手もいつか発売して欲しいなあ 指輪といいグローブといいデクさんの圧が凄い
幼馴染の距離感では済まされないのでは akym先生のGIGAっちゃんポスターちゃんと幻覚じゃなくかっぱいの谷間が描かれてて安心したよ 男の子なのにしっかりかっぱいの谷間が描かれるかっちゃんは何なのか… 世界的にかっぱい需要あるからね
神の描くかっぱい絶妙に柔らかそうだから皆惹かれるのもしょうがない ヒロコスもパイスラクロスで胸を強調するようなデザインだしなあ akym先生のGIGAっちゃんポスターちゃんと幻覚じゃなくかっぱいの谷間が描かれてて安心したよ かっちゃんが胸を強調するヒロコスを着ているから
おじさんの視線がかっぱいに向かうのも自然な事 かっぱいに狂わされ過ぎて正常の判断が分からなくなってきた 正常な判断をする為に1回生かっぱいを揉んで冷静になった方がいいんじゃないかな
揉んでみよう おじさんをかっぱい狂いにした責任をとって嫁になってよかっちゃん! おじさん特有の暴論でかっちゃんスペキャ顔させたくなる 何言ってんだこのおっさんって理解不能なものを見るような顔をするかっちゃん… 亀レスで申し訳ない
前スレの轟爆の最強ジャンプの元ネタなに? 一緒に買いに行った奴?
今週のジャンプ(254p)に補講ネタ轟爆で宣伝がある
単行本じゃなくて本誌掲載時のコマだね かっちゃん最強ジャンプ読むんだ…って思ったけど
あれでかっちゃん小二だからな ジャンプを買いに行くかっちゃんは普通のDK感あって可愛い 誰かの部屋に集まって漫画読んでたりとかしてたら可愛いな ジャンショの書き下ろしかっぱいダメじゃい???
煽りかっぱいエッチすぎる 女の子のおっぱいついてても違和感なく見えるほどのかっぱいのデカさ… 明日は一番くじ突入だね
おじさんのおじさんかっちゃんに突入してもいいかな ていうかこの煽りは女子おっぱいの煽りだよなかっちゃん… ジャンショ描き下ろし想像の50000000000000倍のデカさだった 下から鷲掴みにして下さいと言わんばかりのかっぱい強調
描き下ろし依頼する時かっぱい指示どうなってるんだろう…盛り指示あるのかな 後ろから近付いて揉み上げるか前から持ち上げて揉むか悩ましい… なんでかっぱいはこんな丸くてデカく見えるのか…
おじさんの目の錯覚? かっちゃんの筋肉って曲線的で丸い柔らかそうなんだよね 手のひらに収まらないデカさでしっかり揉めそう
というかパイズリ出来るのでは 彼氏が羨ましい
しかし未来かっちゃんの色気はもしかしたら結婚しているのかも人妻かっちゃんかあ… 本当にもうかっぱい山じゃないか
小人おじさんになって登山するね 立派なかっぱいに目がいきがちだけど挑発的なお顔もエッチだな 煽りであんな胸を見せつけながら男を挑発しちゃ駄目でしょ 大きく口開けて歯を見せてくれるかっちゃん滅茶苦茶元気そうで大好き かっちゃんがエッチなポーズで胸を見せつけながら挑発的に笑ってるのは事実だから…
誘ってる相手がおじさんじゃないだけで 煽りポーズであんなに胸が盛り上がってる男キャラ初めて見たかもしれない
やはりかっぱいは揉める(確信) だんだんとかっぱいの魅せ方進化していってるよね
最終的にどうなってしまうのか 次は屈んで谷間を見せるポーズで…って思ったけどもうやってそうだな… あのフィギュア谷間を強調してるよな
デクさん隣に置いて凝視させてる 轟くんのベッドでゴロンしてたやつ欲しいな
トレンカも見せつけて大変良かった 56です本当ありがとう
本日開催のやつなのね
ジャンプショップのかっちゃんの胸…
これ描き手は絶対意識して描いてるよね アニメのかっちゃんがかっぱいを盛られがちなのか
原作からしてかっぱいがデカいのか 最初の頃はこんな大きくなかった気がするから確実にかっぱいは成長してる 腋を眺めるために作られたようフィギュアが出るのだし
かっぱいを寄せてエッチな谷間を眺めるためだけのフィギュアが出てもおかしくない かっちゃんのエッチなフィギュアが続々と発売されるのを見て
彼氏は何を思うのか ほんとに胸を見せつけるアングルとポーズでびっくりしちゃう
アクスタ出たら欲しいな このかっちゃんのフィギュアが欲しくなってしまうレベル
煽りかっぱいを撫で撫でしたい かっぱいもデカいけど腰も括れてて本当にダイナマイトボディだな… hrks神が描くあおりのかっちゃんのアップノーズがたまらなく好きなんだけど例のジャンショの爆乳かっちゃんもアップノーズで嬉しい
鼻までかわいいかっちゃん かっぱいは素晴らしいし顔も可愛いしジャンショのかっちゃんマジで立体化して欲しい ジャンショのかっちゃん見て本当かっちゃんエッチな身体してるなと再確認したよ DKでこのダイナマイトボディ…
まだまだ成長中なのが恐ろしい bakutiddiesで検索したら幸せな気持ちになったよ 身体こんなにエッチなのに顔に幼さ残ってるから余計煽情的に見える 絶対あっちの世界のファンに裏で大・爆・乳・神ダイナマイトって呼ばれてるよ… ダイナマイトのダイナマイトボディって言われてしまうかっちゃん… 海外の方も考えてること同じなんだ
かっぱいは世界を繋ぐ ふわふわモチモチ柔らかそうなかっぱいは世界を魅了するのも納得 彼氏もいざセックスの時になると改めてデカさを実感してデカいな…となっていそう 彼氏に揉まれる事でデカい上に柔らかくなっていくかっぱい… やっぱ胸がキツくなってきたという理由でヒロコスのサイズ変更するかっちゃんは存在するんだろうな… ヒロコスの胸がきつくなってきたからサイズを更新したいってかっちゃんに言われて
何とも言えない顔をする相澤先生 サイズを更新するなら正確に測らないと
おじさんが採寸しよう 角度的に轟くんや切島くんも胸周り目立ちそうなのに膨らみがないからやはりかっぱいはかっちゃんの特徴の1つ おじさん男の子の胸をこんなに意識した事ないよ
かっぱいに狂わせた責任取って揉ませてくれかっちゃん 彼氏はあのかっぱいを好きなだけ揉み放題なんだなあ… ふわチョコかっちゃん可愛かったな
おじさんもかっちゃんに咥えられて助けられたい 6期DVDTOHOSTOREのお座りかっちゃん可愛い おじさんもかっちゃんの胸のふわチョコ饅頭をいただいていいか? 臨戦態勢の描き下ろしビジュアルいいな
やる気満々で可愛いし籠手装備ゴツさがかっこよくて好き 何だかんだ言いつつふわチョコ饅頭を受け取ってるかっちゃん可愛い
案外甘いものも好きなのかな もうすぐアニメでかっちゃんが刺される所をやるのかと思うとおじさんは…モミモミ 眠り姫のかっちゃんを王子おじさんのキスで目覚めさせなきゃ 余計かっちゃんが目覚めなくなるかもしれないからNG はやく復活してダイナマイトコールをさせて欲しいな
ついでにかっぱいも揉ませて欲しい かっちゃんの彼氏が誰にしろ「でかいな…」が共通認識なの笑う
誰がどう見てもたゆんたゆんだもんね… ジョギングしたらゆっさゆっさ揺れないか心配になるレベル ジョギング中に揺れるかっぱいを見てついガン見してしまう彼氏 かっちゃんはあんな爆乳で戦ってる時に胸が揺れて邪魔になったりしないのかな
やっぱりブラを送るか 自分だって鍛えてるのに何でかっぱいはこんなにおっぱいなのか「???」となるしかない彼氏
たゆんたゆんなだけじゃなく丸っとしてて
ボディビルダーみたいな幅広の突っ張り方とは明らかに違うマシュマロかっぱい…
そんなのもう…揉むしか…… かっちゃんに抱きしめられたらかっぱいがムニってあたるんだろうな
そんなの彼氏もドキドキしちゃうよ かっちゃんをおんぶしたら背中にかっぱいがあたるのか…
かっちゃんを軽々おんぶ出来るくらい鍛えなきゃ かっちゃんは自分の胸がデカい事に気付いているんだろうか 筋トレの成果だし自分の胸筋に自信があるかっちゃんは可愛い 胸がデカいなって言われたら鍛えてんだから当然ってドヤ顔するかっちゃん 全世界のおじさん達にエッチな目で見られてるとも知らずに
自慢の胸筋を日々鍛え続けるかっちゃん… かっちゃんにはこのままかっぱいのエッチさに気付かないでいて欲しいような
気付いて欲しいような複雑なおじ心 あの世界のTar●anで大・爆・殺・神ダイナマイトが表紙になって歴代最高売上を叩き出すんだ…
なおファンの間ではs⚫︎x特集の時のananばりにエロ雑誌認定されるんだ… あの谷間普通に目が行ってしまうよね…
ヒロコスのデザイン的に視線誘導させられてしまうしおじさんは悪くない 胸にクロスつけてここに注目してって言ってるようなコスだしなあ かっちゃん自慢の胸筋をじっくりと舐めるように眺めさせて貰おう かっちゃん個性的に汗が必要だし爆破の熱を近くで浴びるからかなり汗かきそうだよね
おじさんが谷間の汗を拭くね 映画1作目の汗をキラキラさせて爆破するかっちゃんはエッチだったな… いっぱい汗をかくかっちゃんは筋トレやジョギングの後はシャワーで汗を流したりしてるんだろうな
覗き見したい かっちゃんのツヤツヤ美肌をつたうシャワーの水になりたい じゃあおじさんは疲れたかっちゃんの身体を癒す浴槽のお湯に… ストパンかっちゃん下アングルからでも顔の造形すごく出来がいい パンツァーかっちゃん重装備も相まって横から見た時腰の細さが際立ってるのエッチだな
カッコいいし可愛いしエロいしで忙しい このままアニメが続いたらストパンかっちゃんをカラーで見る事が出来るんだなあ
楽しみだよ 腰は細いのにかっぱいはしっかりあるのがエッチ過ぎる 人気投票の重装備かっちゃんも立体化するといいな
まあそれを言うなら十傑かっちゃんやハロウィンの狼かっちゃんも…と欲が出てしまうけど あの一コマからそっくり抜け出してきたような原作再現で本当に原型師さん凄い才能だなと感心してしまう
このクオリティで8000円で買えてしまうの驚きだよ 一番くじとかと違って応募すれば貰えるのも運がないおじさんからしたらありがたい アニメ終わってもまだ展開あるならワンチャン十傑かっちゃんとかありそう 十傑かっちゃんはエロ紐ボレロ有りバージョンと無しバージョンで頼む エッチな小悪魔コスのかっちゃん…
と思ったけどいつものヒロコスがそんな感じだな おじチンに悪戯してエッチに笑う小悪魔かっちゃんはどこの世界線にいるのか
探しに行くおじさん どこの世界線でも彼氏といちゃついてるよ…おじさんは認識すらされてないし… かっちゃんも小さい頃は仮装してハロウィンイベントやってたのかな…アルバム見せて欲しい よくかっちゃんケツ抱きケツ抱き言われてるけどおじさんは苦手だナ…
ケツで食い殺すの方でお願いします おばけっちゃんジャックオかっちゃんドラキュラっちゃん…
バケモン強えと思っててハロウィン張り切って仮装するかっちゃん可愛い 口内炎出来てふと思ったんだけど
かっちゃんは口内炎とかにはならないよな絶対不摂生しなさそう 光己さん譲りの肌で肌トラブルなんかも無縁そうで羨ましい クソ菌って言いながらしっかり歯磨きしてたし虫歯もなさそう 虫歯のショタデクさんの腫れ上がったほっぺつつくショタかっちゃんかあいいねえ
おじさんの腫れ上がったおじさんもつついていいんだよ… かっちゃんは前歯だけ乳歯で抜けて歯抜けになったりしたんだろうか
取れた歯見せびらかしておまえらより大人だとか言ってたんだろか ハロウィンで光己さんに狼コスを着せられたショタかっちゃんにトリックオアトリートされたい おじさんのタマタマを容赦なく蹴り上げて逃げるショタかっちゃん 狼の仮装してるのに犬みたいに頭撫でられまくられるショタかっちゃん可愛いね 強い狼だぞってウキウキしながら仮装したのに
可愛いワンちゃんねって言われてショックを受けるショタかっちゃん かっこいいねえ…おくちはナニを頬張るためにそんなに大きいんだい… かっちゃんのヒロコスハロウィンカラーで可愛いんだよね
ハロウィンの仮装してる人達の中にヒロコス着たかっちゃんが混ざっても違和感なく溶け込みそう 狼かっちゃんが鎖を引きちぎって逃げるなんて
元の飼い主は狼かっちゃんにナニをしたんだ… 狼かっちゃんを拘束して卑猥な事をするなんて
なんてうらやま…卑劣な飼い主だ 鎖を引きちぎって逃げてきた狼かっちゃんをおじさんが保護してハッピーエンド おじさんから逃げてジニさんたちの元に行ってハッピーエンドなんだよなぁ かっちゃんはハッピーエンド
おじさんはかっちゃんを奪われてバッドエンド おじさんは謙虚なおじさんだから狼かっちゃんと彼氏のラブラブエッチを見せて貰えればそれで幸せだよ 口輪首輪かっちゃんが神から供給されるとは…
ワンコ属性だけどやっぱこっち方面なんだなぁ 絶妙に隠されるtkb…
よく拘束されて口塞がれるかっちゃんエロ同人のヒロイン並みに体張ってる マズルガード首輪リードかっちゃんなんて破壊力が凄まじい まさかの切爆公開拘束プレイで笑った
いつもはかっちゃんが勝手に行動して切島くんが付き合ってる感じなのに
ハロウィンは切島くんが強引にかっちゃんを引っ張っていくのか… 神前もツイッターに口枷拘束されてる体育祭のかっちゃん描いてたけど
口枷拘束がお気に入りなのかな 元ネタよく知らないんだけど切島くん△様ってことはデクさんジェイムズ?
かっちゃんはマネキンポジなのかな… 元ネタのネタバレになるけど
「いぬ」っていう犬がすべての黒幕っていうエンディングがあるみたい
関係無いだろうけど ハロウィンにもしっかり拘束ノルマをクリアしていくかっちゃんはさすがだな △様ネタバレ
マネキンって性行為の暗喩って書かれてるんだけどこれ切爆出勝では… かっちゃんはなぜこうもめちゃくちゃにしたくなるような格好ばかりしてしまうんだ
好きにしてくれて構わないと言われてるようにしか見えない こんなの性的消費してくださいって煽ってるようなものだぞカツキ hrks先生の切爆ありがてー
やっぱ切爆だよな切爆なんだよ かっちゃんは無理やり拘束して言いなりにしたくなるから拘束姿が似合うのはよく分かる 抵抗するかっちゃんからしか得られない栄養があるから仕方ない
拘束具付けられて元気に吠えるかっちゃん飼いたい 素足のかっちゃんエッチ
首輪が似合いすぎる…めちゃくちゃにされてるところが見たいなあ ハロウィンの狼かっちゃんも首輪をつけられ
神のハロウィンのかっちゃんも首輪をつけられ
これは一体… かっちゃんの抵抗封じるために口か手を塞ごうってのはまだ分かるんだけど
首輪に関しては趣味にしか見えない 雪かきかっちゃんのスコップの持ち方あざと可愛すぎる
誘ってるのか ほのぼの日常の光景としてDKが首輪口枷で友人にリード引かれてる様子がお出しされるのほんと脳がバグっちゃうね… ムスっとしたかっちゃん可愛いよ
やっぱり寒いのが苦手なのかな?おじさんが暖めてあげよう 三角頭に枷を着けられて引かれるかっちゃんというシチュがエッチだけど意味深で怖いよ
よりによって三角頭 かっちゃんもよくあんなコスを着てくれたな…
切島くんや上鳴くんに強引にスポっと着せられたのかな 人情厚くて優しい切島くんが首輪に口輪にリードをつけて楽しむ相手がかっちゃんというSM切爆が神からお出しされてしまった… 勝ち気なかっちゃんを口輪や首輪に手枷とかあらゆる手段使って力で屈服させてやりたいという気持ち分からないでもない
目力が凄いから身体を拘束したところで目だけでも反抗してくるからたまらない気持ちになる リードを引っ張られてちょっとドキドキしてしまうドMっちゃん… かっちゃんが神のイラストやグッズや映画で拘束されてるのを見ると
かっちゃんをそういう目で見てるおじさんは正常なんだなって思えてくるよ 二次創作でもここまでやらない…みたいな力技で言いなりにさせるし拘束はもうファッション感覚くらいに馴染んでしまった ヒロコスもパイスラクロスでかっぱいを拘束してるようなものだしなあ 意識混だっちゃんはさすがのおじさんでもその発想はなかったってなったな これだけ拘束されてたらかっちゃんももう拘束慣れしてそう おじさんに無理やりかっちゃんを拘束出来るほどのパワーがあるなら… 恥辱さん普通に個性も強いもんな
おじさんにもあんなエロ強化個性があれば… おじさんとかっちゃんも物理的に密着させてくれないかな恥辱さん 恥辱さんはイケメン同士の絡みが好きだからおじさんは… かっちゃんとぴったり密着させられた轟くんは
かっぱいの感触を知ってる可能性があるんだなあ 天然な轟くんならかっぱいの感触を聞いたら教えてくれたりしないだろうか 轟くんは「お 柔らけぇ」って言いながら無意識に揉みそう かっちゃんの胸を揉んでもキレられるだけで許されるなんて
これがただイケか… かっちゃんあんな警戒心強くて苛烈なのに
気を許した相手だとちょっと甘くなるんだから… そんなだから俺ならいいか?ってグイグイ来られちゃうんだよ 俺ならいいか?って何で轟くんは自分ならいけると思ったのか… かっちゃんに対する距離感の詰め方おかしいんだけど最終的にったりめーだよ轟ってなるくらいに仲良しになってるしグイグイ戦法成功を収めてしまった TUMのかっちゃん新しいタイプの拘束ノルマこなしてた…
無限に広がるかっちゃんの拘束レパートリー 絵画かっちゃんをおじさんの部屋に飾って毎日眺めていいかな? 色んなタイプの拘束ノルマをクリアするかっちゃんは
次は一体どんなタイプの拘束をされるのか あの絵画意思もったまま中で動けるのもいいね
おじさんも欲しい カレンダーのために最強ジャンプ買ったら新しい拘束ノルマかっちゃんを見られたの嬉しいよ 絵画かっちゃんに外部から刺激与えた場合どうなるんだろ
撫でられた感触とかあるのかな 新しいタイプの拘束されたせいで
抵抗できずにデクさんに抱きかかえられるわ轟くんにおっかかる図になるわ
あと最終的に新しいタイプのファンも増やしたね… TUMでも轟くんはやっぱりグイグイいくんだね…
美術館デート感覚かな? まさか絵画にしてかっちゃんを拘束するとは
そんな手があるなんておじさん想像した事もなかったよ なにげに恐ろしい個性だよね
爆破も使えないってことはたぶん新陳代謝も止まってる?みたいな個性だから
半永久的に16歳のかっちゃんを閉じ込めておけるんじゃないかな 未来かっちゃんのダイナマイトボディが見れなくなるなんてヤダヤダ かっちゃんの絵画手に入れるためにはかっちゃんを戻せって追ってくるデクさんをどうにかしなければならない 裸でエロい体位しなければ出られない絵画に閉じ込めてガン見したい… エッチなかっちゃんを見せて貰えておじさんは嬉しいし
彼氏もかっちゃんとエッチな事が出来るからどっちにも得しかない 来年3月の一番くじAB賞まだ見れないけどA賞黒デクさんとしてB賞もしかしてごめんかっちゃんフィギュアになるのかな…今から怖いんだけど墓用意しなきゃ… 何度も墓に入ってはエッチなかっちゃんを見て墓から這い出て来るおじさん… クーナッツかっちゃんツンツン突っつきたくなる可愛さ かっちゃんがエロい目ばかり遭うからそういう目で見てしまうんだ…
おじさんは悪くない エロい目で見ろってばかりのコス着てるし
おじさん無罪 ピュアなおじさんがかっぱい揉んでも許されるはず…
揉むね… 混じりけなくかっちゃんに純度100%の欲望を向けているピュアなおじさんだよ ovAはM字開脚に拘束にエロかっちゃん祭りだったね… 目隠しに口輪に首輪に手枷に…ってなると
あとまだかっちゃんがされてない拘束は足枷とかかな かっちゃんがよく中指立ててるのって二次創作かな?作中では立ててない?
本当は育ちいいの隠しきれてないねかっちゃん >>318
足枷とはちょっと違うかもだけどアンクレットしてたことあるよ かっちゃんのエッチな足首をもっと見たいおじ
私闘回の私服かっちゃんは足首チラ見せしててエッチだったな 上は惜しみなく見せてくれるのに下のガードは固いからね
隠されると余計暴きたくなる 下はガードが硬いのかと思えば制服は腰パンでガードゆるゆるだし
どういう事なんだかっちゃん 彼氏以外には絶対触れさせないという強い意志を感じるお尻クロスベルト そうやって彼氏の為にガードを固めて守ろうとすればするほど
襲いたくなるものだという事をかっちゃんは知った方がいい やれやれおじさんが身体でかっちゃんに教えてあげるか 海外では腰パンはファックミーのサインだって聞くからかっちゃん気を付けた方がいいよ 彼氏にファックされてるからおじさんはいらないんだよなあ… ラキスケ発動して転んだ拍子にうっかりかっちゃんのズボンを掴んでずり落としたい ヒロコスだと上半身のガードがゆるゆるだし
制服だと下半身がガードゆるゆるだし… 腰パンでヤンキー座りするかっちゃんを後ろから眺めたい
見えそうで見えないから視線集めちゃうんだよなぁ ヤンキー座りしてるかっちゃんの後ろに集まるおじさん達 悪霊おじさんの気配を察して寒気を感じるかっちゃん…
おじさんが暖めてあげよう かっちゃんが幽霊苦手っぽいのは物理的に攻撃出来ないからなんだろうか 彼氏に取り憑けばかっちゃんとラブラブエッチ体験が出来るってコト…? かっちゃんプライド高いから苦手なものとかバレないようにしてそうなのに
小説でデクさんにもしかしてホラー苦手なのかな?って気付かれてて可愛い みんなで怖い話をする流れになったら立ち上がって部屋に戻ろうとしたんだっけ かっちゃんが根拠もなく嫌がるとは思えないし
霊感も才能マンだからこそ避けてるのかもしれない
周りに察知させないだけで超見える子ヒロインかっちゃん(祓えるけど面倒くさい)
こわかわいい かっちゃん野生の勘が鋭そうだし見えないにしろ何かしら感じるところはありそう 幽霊おじさんになればかっちゃんの私生活を24時間見守り放題か… 朗読劇でホラー読んで大人しくなっちゃうかっちゃん可愛すぎて天を仰いだ ホラーかっちゃんの耳元で音読すれば怖がって動けなくなる?
おじさんかっぱい揉めるチャンス… 幽霊はエロいこと苦手らしいよかっちゃん
おじさんとエロいことしないかかっちゃん… 幽霊おじはかっちゃんと彼氏がエッチな事をし始めたら消えるどころか集まって来そう 成仏するためにはかっちゃんのエッチな姿を見る必要があるんです 最終的に生かっぱいを揉ませて貰わないと成仏出来ないとか言い出しそう 果たして幽霊の姿で触れられるのか…
視姦しか出来なさそう 彼氏に取り憑けば彼氏の身体でかっぱいに触れるぞ
成仏の為に協力して下さい 先輩風吹かして大人っぽく振る舞うかっちゃん分かりやすくい 口輪かっちゃんの態度見る限り口輪と首輪付けられた時相当抵抗したんだろうな…誰が付けたんだろ 候補1かっちゃんのリードを持つ切島くん
候補2文化祭でかっちゃんにTシャツを強引に着せた上鳴くん
候補3幼馴染のデクさんn おじさんじゃ抵抗するかっちゃんに拘束具付ける力技は無理だからなあ 心を許してる切島くんなら無抵抗でコスプレさせられるかもしれない
自分じゃ付けにくいだろって
ナチュラルにかっちゃんに首輪と口輪しちゃう切島くんっょぃ 切島くんは分かるけどかっちゃんって何のコスプレなの?ゾンビ?元ネタ知らないから教えてエロいおじさん 元ネタは分からないけどかっちゃんがエッチな事は分かる 元ネタ無しに口輪と首輪付けられてたらどうしよう…
口枷は体育祭で既に付けられてたけど 1話でいきなりヘドレだからなあ
陵辱枠ではありそう おじさんもかっちゃんに性癖をぶつけても許される…? あんなに劣情煽ってくるかっちゃんが悪いんだ…
おじさんだって分からせたい ヘドロ先輩にもわからせられたけど
AFO先生にもリョナられて力の差を分からせられてたよねかっちゃん おじさんが分からせなくてもすでに分からせられてる… ハロウィン元ネタググってもググっても切爆出勝3Pじゃね?ってことしか分からない怖い… 彼氏のお清めエッチがかっちゃんを癒やしてくれるんだあ 感じ過ぎて声殺してるのにうっかり声漏れちゃうかっちゃんえっちかわいいねえ ジャンショ煽りかっぱいがデカデカとパッケージになったカレー出るのか…買わなきゃ
拡大されると本当にかっぱいデカい腰細いしか感想出なくなるね
おまけステッカー全種かっちゃんなのもすごい嬉しいカレーだ かっちゃんのカレーを食べられるおじさんは実質かっちゃんの彼氏と言ってもいいのでは? かっちゃんのやつカレー皿もあるのかあ
シンプルなデザインだから使いやすそうだし通販待機しようかな かっちゃんのカレーをかっちゃんのお皿で食べるおじさん… かっちゃんがおじさんの為に愛情を込めて作ったカレーかあ あんまり辛いと激辛苦手おじさんが食べられなくなっちゃうからね…
おじさんの為に甘めに作ってくれたんだねかっちゃん かっちゃんのカレーいいなと思っても食べられないカレー(スパイス)アレルギーのおじさん涙目
お皿は欲しいよかっちゃん 次はかっぱいパッケージのかっちゃんのふわチョコ饅頭でお願いしたい ブラインド商品嫌いだけどカレーは全部かっちゃんなのファンに優しい
いっぱい買おう かっちゃんにカレーをあーんして貰うオプションはいくら出せば付けられるんだ かっちゃんあっちの世界でもカレーみたいに商品関係なく取り合えずかっぱい見せつけるような画像採用されるんだろうか あっちの世界でもこっちの世界でもかっぱいに需要がある事がバレてしまっているかっちゃん… かっぱいはかっちゃんのトレードマークみたいなものだからね
仕方ない 発売順に並べるとかっぱいの成長具合がよくわかりそう かっぱいがエッチなポーズのパッケージにすればおじさんがホイホイ買うとでも思っているのか
まあ買うんだけど… なんでダイナマイトの胸がどんどん大きくなっていくんだ…?ってザワつくおじさん かっちゃんが鍛えて大きくなったのか
彼氏が揉んで大きくなったのかが問題だ かっちゃんが鍛えて大きくして彼氏が揉んで丸くなったダイナマイトかっぱい… 今の時点でこんなに大きいのにプロヒーローになったら
どんなダイナマイトボディになってしまうんだ 未来かっちゃんの夏コス姿は谷間が凄いことになってそう 未来かっちゃん後ろ姿は映ってたけど前はどうなってるのか分からないんだよね
パイスラクロスは残ってて欲しいな 彼氏が後ろからかっぱい揉んでるところを前からガン見したい 彼氏はあのダイナマイトっぱいを好きな時に揉めるんだなあ… ライジングで子供たちの前でかっぱいを揉んでたデクさん… あれはかっちゃんを押さえようとしたらうっかりラッキースケベが発生して
かっぱいに手がいってしまっただけだから… あの時のかっちゃんはまだかっぱい開発前だったとして
一体いつ誰にかっぱいを開発されたんだ… おじさんだってラッキースケベでかっぱいに思いっきり顔をつっこみたいものだ あっちの世界で日めくりエンデヴァーがあるなら
かっちゃんもプロデビューしたら日めくりダイナマイトとか出ちゃうのかな かっぱいを強調するような写真が多い日めくりダイナマイト… あの場でついて来てくれるかっちゃんが幼馴染なデクさんが羨ましいよ
ついて来てるんじゃなくて弔くんを倒す為に向かってるだけだってのがかっちゃんらしい パイスラクロスの谷間に指を突っ込んで自分でズレを直して欲しい… 口ではそう言いつつデクさんのことちゃんと心配してるかっちゃんと本気でなんで付いてきたのか不思議に思っちゃうデクさん おじさんにも金髪爆乳でなんだかんだで情深いエッチな才能マンマンな幼馴染を下さい 効果音?の語彙的にhrks神ひょっとしてゴルカム読んでるたりするのかな
あっちはあっちで胸筋への熱がすごい漫画ではあるな…
わざわざ雄っぱいをデカくするために絵を描き直したりする作者のこだわりよう
まさかかっちゃんも…? 神じゃないけど
グッズイラストなんかだとかっぱいの盛り具合をめっちゃ微調整されてそう
でかいんだもの かっぱいはデカいんだけどオールマイトやエンデヴァーさんほどデカいわけではなく
まだ少年らしさを残したデカさなのがとても良い かっちゃんの胸筋は丸くて柔らかそうなんだよね
もうそれおっぱ… かっちゃん今回出番多くて可愛かったけどジワジワとライジング回が近付いてきておじさんは…ウッ もうすぐかっちゃん刺されてブチ切れデクさんもかっちゃんを片手キャッチする轟くんも
ジニさんにヒーローネーム処女を捧げるかっちゃんも来ちゃうのか… アニメほんと谷間すごいよね
目が吸い寄せられるよ… おじさんの為にリアルな感触のかっぱいクッションを発売してくれ アニメに集中したいのについかっぱいに目が行ってしまうから困る かっぱいはいくらでも盛ってOKという公式からのアンサー かっぱいをいくら吸っても許されるのは彼氏だけなので… 彼氏だけかっぱいを好きにし放題だなんてずるいよ
おじさんにも1日限定でレンタル可能にするべきだ 念じればかっぱいを揉める個性が欲しい
揉んでるだけで全てのストレスが解消されそう 誰もいないはずなのに胸を揉まれてる感覚があって混乱するかっちゃん… AFO先生ならそんなエロ特化個性も持ってたりしないかな 疲れたおじさんの心を癒す為にやはり一家に一かっぱいは必要 かっちゃんがおじさんの家にやって来てかっぱいパフパフしてくれる
デリバリーかっぱいサービスをお願いします デリバリーと言えば前にあったピザーラコラボのデリバリーかっちゃんも可愛かったな かっちゃんもピザもいただけるなんて最高のデリバリーじゃないか
いただきます ピザはいいけどかっちゃんをいただこうとするデクさんが返せよって飛んで来るぞ かっちゃんがおじさんの家にやって来るってもう襲われに来たようなものなのに… デリバリーに来たかっちゃんをキャッチしておじさんの家に監禁拘束 拘束してもおじさんのこと嫌過ぎて鎖引きちぎってでも逃げてくからな… 戦闘センス抜群で才能マンマンなかっちゃんをおじさんが捕まえられるはずもなく… かっちゃんは自分は自分で誰かのものになったりしないタイプだから
無理やり力で自分のものにしたくなるんだろうなあ そんな性質だからやたらとイラストで首輪をつけられちゃうんだよ ヒーロー名を一番最初に教えたいって他の人には教えず大事に温めていた健気さ凄まじい破壊力だった
ここまで健気なワンコだとはジニさんも知らないんだよね かっちゃんツンツンしてるから猫タイプかなと思ったら
一途で健気なワンコの一面もあっておじさんはギャップでやられる ジニさんはこのままかっちゃんがジニさんに一番最初に伝えたくて
ヒーローネームを温めてた事を知らないままなんだろうか かっちゃんはずっと待ってたとかそういうの口に出さないタイプだろうし
轟くんやデクさんが教えないと知らないままかもなあ 自分の大切なな想いは胸にしまっておくかっちゃん可愛い かっちゃんの心情知れば知るほど胃のあたりが痛くなる どうすればかっちゃんに存在を認識されるんだ
毎日かっちゃんの前にボロンして現れればいいのか 恥辱兄弟とかかっちゃんの周りに変態おじさんが多いからなあ
ボロンしてるおじさんなんてかっちゃんからしたら日常茶飯事かもしれない 恥辱事件の時みたいにエッチな事されて動揺して固まってしまう初心なかっちゃんも可愛いし
慣れた風に冷ややかな目を向けるかっちゃんもエッチだしどっちにしろおじ得なんだなあ 次回休載かあ
そろそろ人気投票の発表が来るのかな
今回はどんな感じの衣装なんだろ 海賊コスのかっちゃん可愛かったから人気投票のカラーで見たい気持ちもある ファンタジー系も見たいしパンツァーみたいに重装備も見たい 重装備バージョンがあったから今度は軽装備バージョンとかでもいいんですよ ビキニアーマーのかっちゃんだなんてエッチ過ぎて規制されちゃうよ 冬コスは露出度0だからセーフ
と思いきや何故かエッチなんだよなあ… かっぱいを隠したと思いきや黒のコスで体のラインが丸出しになるとは… 隠しても露出してもエッチになるならもうかっぱい丸出しでもいいのでは ヴィランに胸元を切り裂かれてかっぱい丸出しになっても一切気にせずに戦うかっちゃん
戦闘後彼氏がさっとさり気なくかっぱいを隠しそう 耐さんにシャツの胸元を切り裂かれたり
何かと胸元を切り裂かれがちなかっちゃん あんなたわわなかっぱいが目の前にあったら
切り裂いてポロリさせたくなる気持ちはおじさんもよく分かる 拘束されたり首輪をつけられたり胸元を切り裂かれたりヘドレ生中継されたり意識混濁お人形化されたり
次は何をされちゃうのか 病院サイドが一区切りしても棺サイドに展開が戻るとは限らないし
なんなら海サイドの話に行くかもだし
かっちゃんが復活するまでこっちの世界で何ヵ月かかることか…
あらためて「お前の大事なものを壊してやったぜ」ってプレゼントされるシチュすごすぎる
とてつもない 主人公への嫌がらせの為にラスボスに狙われて壊されるって改めてヒロイン♂過ぎる… 死体としてプレゼントする為に壊されるかっちゃんエッチだし
かっちゃんの命を繋ごうとジニさんやエッジショットさんがかっちゃんを守ってる状況もエッチ過ぎる そこまでやる?みたいな嬲られ方して本当に死体プレゼントにされてしまったの色々と凄かったな…
見ているだけの先生や止められなかったジニさんとか生き返った後も周囲の大人が引きづりそうな 物間くんもかっちゃんが殺される瞬間を見てたんだなあと思うと… AFO先生にリョナられるかっちゃんは見てて痛々しかったけどそれと同じくらいエッチでおじさんは…ウッ かっちゃんいつ復活するんだろうな
アニメでかっちゃん補給出来てるとはいえ本誌でもまた元気なかっちゃんが見たいよ こうなったらおじさんだがかっちゃんが目覚めるまで毎日心臓マッサージしるしかないな
よし 今ジニさんが治療中のかっちゃんを必死に守ってる所なのに
かっぱいを揉みに行くとは命知らずなおじさんめ >>510
デクさんが一番ツラい…と言いたいとこだけど
実際やっぱ目の前で殺される瞬間を見たメンツの中でも大人がキツいと思うんだよね…
強くてもまだ16歳 「生きることは戦うこと」を地で行くかっちゃん
あまりにも眩しい 助けたくても何も出来ずに
ただ生徒が嬲られてる姿を見てる事しか出来ない相澤先生は辛いだろうな… 目の前で本当に死んでいる状態だからね今
生き返っても助けられずに一度死んでしまった子供には変わらないからふとした瞬間息が詰まりそう デクさん何度もかっちゃんに手が届くことなかったんだもんね…攫われたり刺されたり死んだり
先生もかっちゃんの危機には駆けつけたり助けたりとすることが出来ずにいるからお辛いですねとしか言えない… 死んだ姿を目にしてるからしばらくはかっちゃんに対して過保護になってしまう
相澤先生達 生き返ったらジニさんや相澤先生に抱きしめられてほしいよ…
デクさんとはまた別ベクトルで生き急いでる上にかっちゃんはターゲットになりやすいし
その性質は一生変わらないし
ならせめて心の底から安心できる彼氏もしくは年上の包容力で休息場所が欲しいところ 大人たちの前で為す術なく目の前で壊されていくかっちゃん正直エロいなと思ってしまうけど
早く生き返って元気に反撃する姿も見たい 助けに行けない状況で目の前で壊される姿を見せられるって
拘束されて目の前でレイプされてる様子を見せられるようなものだよねって思ってしまった AFO先生にレイプされてしまったかっちゃん…
おじさんがお清めエッチしなくては ファミマコラボの二弾とても辛そうで食べるの大変そうだけどかっちゃんみを感じていいな
あっちの世界のコラボも激辛多いのかな おじさんだとお清めどころかさらに汚すだけだからね… かっちゃんのハバネロチキンかあ
おじさんは辛いの好きだから全然平気なんだけど辛いの苦手な人は大変そうだな あっちの世界でもこっちの世界でもダイナマイトファンの胃が試されるかっちゃんのコラボメニュー かっちゃん料理の時に味付けは辛めにするんだろうか
元が辛い料理は辛さ増しに作りそうだけど他はオーソドックスに作りそうな感じある 辛さ増し増しでもいいからかっちゃん手料理が食べたい 他のは売ってたのに辛辛チキンまだ入荷してなかったよ… おじさんが行った所でも辛辛チキンなかったけどまだ入荷してなかったのかな 辛チキンどこの棚になるんだろ?
おじの所も探したけどなかったから派閥バニラとヒロアカめしかっちゃんだけ確保してきた
ヒロアカめしでもちゃんとかっぱいあるのふふってなった あんなシュールな絵になってもしっかりかっぱいは描かれるかっちゃん… 名称忘れたけど
前に稼働フィギュアでもめっちゃおっぱいなかっぱいしてたし
やはりかっちゃんとたゆんたゆんの胸はセットなんだな… ツンツン頭がかっちゃんの特徴の一つなように
かっぱいもまたかっちゃんの大事な特徴の一つなんだなあ おじさんはヒロプラかっちゃんのまるくてハリのあるお胸が忘れられないよ 胸筋で物を挟むのってムズイらしいぜって言ったらチャレンジしてくれないかなあ 第一弾のフランクフルトが結構辛かったから辛さ控え目になったのかな
激辛苦手おじさんにちょっとデレるかっちゃん… あれってウマのサトノダイヤモンドの辛辛チキンと同じかな;; ウマ娘のときは確か15時の便で届く商品って言われた人がたくさんいたからかっちゃんもそうなのかもしれない
おじさんたちを焦らすなんてかっちゃん本当に高嶺の華 かっちゃんがおじさんの元に来ないのも焦らしプレイの一環か 辛辛チキンもカフェラテのスリーブみたいに外して保存出来るのか
オタクに優しい仕様 かっちゃんが本誌でなかなか復活しないのも焦らしプレイの1つだったのか 辛辛チキンはサラダチキンとかと同じチルドコーナーだからおじさんたち気をつけてね
ホットスナックじゃないよ >>556
前のかっちゃんのフランクも店員さんに言えばかっちゃんの袋を外して貰えたんだね
おじさん知らずに普通にかっちゃんの袋に入れて購入しちゃったよ… コラボパッケージ保存出来るようにしてくれてるのかあ
ファミマはオタクに優しい仕様のもの多いんだね かっちゃんの缶バッジは1日からだったからお店によってはもうなくなっちゃってるだろうね かっちゃんのフランクフルトの袋何パターンかあったから全種揃えたくなってしまった ゼリーグラスとヒロアカめし買い忘れてた明日まであるかなゼリーグラス かっちゃんが辛辛チキンをあーんして食べさせてくれるサービスはないんですか! 彼氏に頼まれたらしょうがねえなってあーんしてくれるのに… かっちゃんがはふはふしながら熱い激辛料理食べてるところ眺めていたい 神のツイッターのイラストであった
汗を流しながら激辛麻婆豆腐を食べるかっちゃんはエッチだったな かっちゃん汗をよく流してるし新陳代謝凄いんだろうな お肌はもっちりしてて筋肉も良質で柔らかく体温も暖かくて抱き心地最高じゃん 冬は眠るかっちゃんが暖を求めて無意識に彼氏の横に近付いて来る季節 かっちゃんがいない隙に隣の空き室から這い出して来て
かっちゃんの部屋のベッドでゴロゴロするおじさん 無言で匂い嗅いでくるかっちゃん可愛い
大人組は色んな意味で緊張が走りそう 加齢臭と言っても相澤先生はまだ若いしジニさんは香水の良い匂いがしそうだし
加齢臭が嗅ぎたいならおじさんのを嗅ぐんだかっちゃん おじさんのは加齢臭ヤダってスポンバルンして逃げるぞ かっちゃんが加齢臭ヤダヤダしてるともっと嗅がせたくなる不思議 彼氏にツンデレしながら抱っこされるかっちゃんかあ… またたびを持って猫かっちゃんに近付くおじさん
かっちゃんはまたたびの誘惑に抗えるのか おじさんのデバフ効果が強過ぎてまたたびの効果が発揮されなさそう デバフを無効にするくらい大量にマタタビを買ってくるか… おじさんは嫌なのにまたたびの誘惑には勝てない猫かっちゃん可愛いねえ ケモかっちゃんにブラッシングを許されそうなのはジニさんや先生くらいか… あんなにツンツンなかっちゃんの髪をぴっちり整えてたジニさんは
ブラッシング上手なんだろうなあ ジニさんのブラッシングテクにメロメロになってしまうケモかっちゃん… 普段は凶悪面のチワワっちゃんがブラッシングされたら目がトロトロになっちゃうのか チワワっちゃんを飼えないおじさんの為に
等身大チワワっちゃんぬいを何卒 チワワって意外と小さいから
等身大サイズにしてもあんまり大きくなさそうなチワワっちゃん可愛いよ チワワっちゃん小さいけど狼やライオンの群れに混ざってトップに立っているんだろうな 自分は格好良い狼だと思ったらキュートなチワワだったチワワっちゃん… チワワっちゃんはかっこよさもキュートさも併せ持ってるから… お留守番中のチワワっちゃんを見守りカメラから眺めていたい チワワっちゃんが彼氏とリードをつけてお散歩中に
アニマル化の個性が解けて元のかっちゃんに戻ったらどうなっちゃうんだ… 彼氏と犬プレイ中のかっちゃんになるだけだから大丈夫だ おじさんにじゃれついてる時に個性が解けてもいいんだよ デクさんや轟くんにじゃれついてる時に元に戻ったら大変な事になりそうだな… 爆豪犬のお前可愛かったぞとか言ってかっちゃんを怒らせてしまいそうな
天然の轟くん 仲が良いです発言といい天然で爆弾発言する轟くんつよい 個性が解けたら全裸になっちゃうのかな
大変だおじさんがハグして隠してあげないと かっちゃんの全裸を守ろうとした善良なおじさんなのに何故だ… チワワっちゃん装備のまま人の姿に戻ったらエッチ過ぎる
籠手と靴… おじさんは紳士なおじさんだから全裸のかっちゃんにメイド服を手渡して
無言で去っていくよ 裸に籠手とブーツだけって裸靴下みたいなものだよね… 1Aメンバーのコスチュームで裸っちゃんを守れるのは…って考えてみたんだが
みんなピッチリしてたり必要最低限の装備で布が足りない…
常闇くんのマント
もしくはダークシャドウちゃんを体に絡ませるしか 拘束プレイも出来るしかっちゃんの裸体を隠す事も出来る黒鞭便利過ぎる… 黒鞭にはデクさんの意識が反映されるからね
股間だけじゃなくかっぱいも隠して縄状のビキニになるんですね… 似たのないかなって見てたら幽白?のキャラに行き着いたよ
なるほど縄ビキニってこういう感じ…
えっちで巨乳でウエストがくびれてるかっちゃんによく似合いそうだね… なんでかっちゃんはなんでも似合っちゃうんだよ…くそっ可愛いなあ かっちゃんに似合わない服を探す方が難しいかもしれない チャイナドレスで生足をチラチラさせながら戦うかっちゃんかあ 胸が強調されるアンミラコスも似合いそう
ちょっと着てみてくれかっちゃん 男がアンミラコスしても本来は胸がスットントンでザ・女装になるはずなのに
かっちゃんはたゆんたゆんのかっぱいが寄せ上げられて何の違和感もなくなるんだな…
ウエストはギュッと締まってるし… 彼氏はイヤイヤコスプレするかっちゃんと最終的に乗り乗りエッチするんだよなあ…
イヤイヤどころか彼氏煽る為にしてくれる可能性も…羨まし過ぎる… かっちゃんなら当然下着も女物を履いてくれるんだろうなあ 彼氏限定で煽ればマニアックなプレイもしてくれるの想像に容易い… 似合わないゴツい女装でも不思議とかっこよくエッチに着こなしてくれるかっちゃん うまいことノせて罰ゲームでかっちゃんに女装させたのに
あれ…?なんか似合って……?って混乱する切島くん上鳴くん瀬呂くん 詰め物をしなくても自前の胸筋で女装出来てしまうかっちゃん… かっちゃんが負けたまま終わるはずもなく
ゲームを続行したものの小2だからおねむになっちゃうかっちゃん
女装のまま上鳴くんのベッドで寝ちゃうんだなぁ… 上鳴くんでよかったよ
おじさんなら確実に寝込みを襲ってた 警戒心の強いかっちゃんが人のベッドで無防備に寝るって信頼の証だからな…
そんなの見せられたら何も出来なくなっちゃうよ なるほど
おじさんに襲われるのを待ってたんだねかっちゃん 信頼してゴロゴロしてたら彼氏に誘ってるのかと聞かれてポカンとするかっちゃん可愛い
意識するようになってからの行動をつぶさに観察したい かっちゃんはおじさんの部屋で寝ないから…
まず間違いなく侵入者だからガチおこ1Aのみんなやガチギレ相澤先生に成敗されるね… 信頼した相手の前なら警戒心を解いて部屋でゴロゴロするかっちゃん可愛いよ
猫かな? あのかっちゃんが自分の部屋でゴロゴロ寛いでる姿を目にしたら色んな感情爆発してしまう 女装したまま無防備に寝ちゃったら顔面の良さがさらにバレるのでは… 爆豪寝てると意外と綺麗な顔してるのになと思うA組男子 ただ普通に起こそうとかっちゃんの体に手を置いて揺さぶっただけなのに
「おい起きろって爆g…!?(やわらけ…っ!??)」を知らしめて切島くん達に混乱させる魔性の脱力かっぱい
やわんやわんのたゆんたゆん( Y ) 今日はポッキーの日だからおじさんとポッキーゲームをしようかカツキくん 煽ればポッキーゲームもやってくれそうなかっちゃんチョロ可愛いよ 勝負ごとに持ち込めば大体のことは全力でしてくれるんだろうなぁ >>655
脱力かっぱいは柔らかさがすごいからね
指がめり込むよね 普段は力を入れててハリのあるかっぱいなのに脱力したら柔らかくなるとか
かっぱい枕にするしかない 来てない
発送日伸びてから出荷状態20%のまま変化なしだよ
何かしらアナウンス欲しいわ 力を入れてる状態の弾力のあるかっぱいと
脱力した状態の柔らかいかっぱいで一度に二度楽しめるかっぱい 意地でもかっちゃんから離れなかったコアろきくん見習っておじさんも抱きつくか その猫の性格によるのかもしれないけど
おじさんが知ってる猫はこう…膝に抱っこされながら下乳におでこを押し付けるのが好きなんだ
下から持ち上げる勢いでグリグリ強引に顔面を肉にうずめてゴロるんだ
きっとかっちゃんも同じ事される(確信) 腹に乗って顔面を胸の谷間にジャストフィットさせてゴメン寝する猫とかね
いるいる
そしてかっちゃんのかっぱいはそういうニャンコのターゲットになる星の下にいる かっぱいは暖かくて柔らかいから猫のお気に入りスポットになるのは仕方ないね ファミマにふわちょこ饅頭みたいな焼ちょこ饅頭あった
かっちゃんにあげるおじさんになってかっちゃんを撫で撫でしたい… 特殊性癖
猫といえば遊女とか蔭間とかいう偏見がある
蔭間は女装そんなにしないみたいだけど花魁姿で着物から足だして猫とじゃれ合うかっちゃんが見たい おじにゃんこはかっぱいへの邪心に塗れてて愛らしさがないからなあ 猫ならかっぱいふみふみしてもしゃーないなって許されるのか おじ猫が無理なら猫耳つけたかっちゃんにおじさんのおじさんふみふみされたい… うろ覚えだけど
おっぱいと猫をテーマにした写真集とかなかったっけ
そのくらい下心丸出しでかっぱいと猫をセットにした写真集が欲しい 猫ならかっちゃんのTシャツの中に潜り込んで
かっぱいの谷間から顔を覗かせても許されるんだなあ 仕方無い心得はないけどおじさんがカメラマンやろう…
決して下心はないよみんなにかっぱいと猫の素晴らしさを知って欲しいだけだよ… 何をしても許されてしまう猫が対かっちゃんに最強だったか 捨て猫拾って来て育てそうかっちゃん
しばらくして里親にだして寂しくなって捨てばくごうになるかっちゃんかわいいなあ… 段ボール箱に入った捨て爆豪はおじさんが拾って行くね 返せってものすごい勢いで幼馴染が駆け付けてくるけど… 爆豪くんは誰のものでもないみんなのものだってコンプレスさんが言ってたのに… おじさんがかっちゃんのペットの猫になって
捨て爆豪はおじさんが飼う事にしよう
これで平等 DKが飼ってくださいって捨てられてるのあまりにエロい
神は何を思って毎回かっちゃん描いてるの… 拾えるものなら拾ってみろだから強個性つよつよおじさんなら力尽くでかっちゃんを拾えるんだよね
問題はそんなおじさんがいるのかって事なんだけど 轟くんの家の前に捨てばくごう置かれて轟爆始まってしまう… 捨て爆豪は本当にどういう流れでかっちゃんが雨の中ダンボール箱の中に入る事になったのか…
罰ゲームかな さすがに命に関わるから罰ゲームではなさそうだけど
ヴィランが個性でかっちゃんを段ボールに監禁?したとしたら性癖がニッチすぎる…
低体温とかで弱った所を攫うつもりだったんだろうか 猫みたいに段ボール見たら入りたくなる個性をかっちゃん掛けたい 罰ゲームでかっちゃんをダンボール箱に入れたものの
怪しいおじさんが群がって来て慌ててかっちゃんを連れて撤退する上鳴くん達 かっちゃんちょっと目を離すとヤバいやつホイホイ近づいてくるからね… 危険なおじさんに拾われる前におじさんが捨て爆豪を保護しなきゃ >>708
けど雨ざらしだからな…
上鳴くん達がかっちゃんを罰ゲームで雨ざらしにするとは思えんし
雨振ってなくともああいう感じの晒し者にはしない気がする
〜そして罰ゲームはどんどんコスプレ系に〜 罰ゲームコスなら猫耳もいいと思うんだ
絶対かわいい 猫耳つけて可愛くにゃんにゃん言う罰ゲームをやってくれかっちゃん Tas描き下ろしのかっちゃん谷間が凄すぎてびっくりした
最近更にかっぱいアピール過激になってない?誘ってるの? そんなにおじさんを誘ってどうする気だかっちゃん
襲われるのを待ってるのかな ほっぺむぎゅっとされてるにとたんスーツかっちゃん可愛い やっぱりかっちゃんのほっぺはムニムニしたくなるモチモチほっぺなんだ… TUMで人を絵画にする個性が出てきたから
人を人形化する個性なんかもあっちの世界には普通にありそうだな… 人形化されて抵抗出来ないかっちゃんをやりたい放題かあ おじさんに抱きしめられて加齢臭!ってなっても
動けないから逃げられない人形かっちゃん… 拘束されながら足組んでるかっちゃんえっちすぎる
DKの色気じゃ無い… 先生との拘束プレイで足組んで得意げに煽るかっちゃんいるってことかあ
拘束されてるのに女王様然として振る舞うかっちゃん 縛られてても笑ってるデクさんと嫌そうなかっちゃん…
だからかっちゃんは拘束されるのが似合うんだなあ デクさんに黒鞭で止められてるのにわざわざかっちゃんに近付いて行ってもう君に興味ないから宣言する弔くん… やっぱりアニメのかっちゃんはかっぱい盛られるのでは
と思ったけど原作からしてかっちゃんはかっぱい大きいからな… そいつは餌だって空から現れたかっちゃんかっこよかった
かっちゃん青空が似合うな 下から鷲掴んで揉みほぐしたい乳してる
煽り構図だと余計に ヤンキーっぽいのに靴はしっかり学校指定のローファーなかっちゃん本当にエッチだな
デクさんはスニーカーなのにな かっちゃんヤンキーぶってるのに所々で品の良さを出してくるのずるい 煽り構図で見てもエッチだし
上からの構図で見てもエッチなかっぱい… 拘束された後わざわざエロい姿勢してくれるかっちゃんのサービス精神 拘束されつつファンサービスも欠かさないかっちゃんは流石だよ すっかり相澤先生に拘束され慣れた様子のかっちゃん可愛い いつかかっちゃんがエッチな声うっかり漏らさないか心配だよ ボタンが気の所為か見えないんだけど
喧嘩してデクさんが煽ってかっちゃんがボタン引き千切って乗っかったところを捕縛されたとかだったらどうしよう…
ケンカップル襲い受け… 最近ヒロコスのかっちゃんばかり見てたから
たまに制服のかっちゃんを見ると改めてエッチだなと感じるよ 未成年だからって我慢してるおじさんを煽る雄英制服かっちゃん… 堂々とセックスって言うタイプだと思ってたけどチンコはちんちん派だったからな…
案外エッチなのかもしれない かっちゃんにエッチしねえの?とか言われたらおじさんは…ウッ なんとなくそれっぽい名称は言わないかもしれない
ヤんねぇの?とか
ヤんぞとか言いそう かっちゃんにそんなこと言われたらおじさんのおじさんが暴発してしまう かっちゃんああ見えて健気で繊細だからな…
大事にしすぎてなかなか手を出してこない彼氏に跨がって煽ったくせに
それでも欲を抑えようとされて途端に意気消沈しそう
彼氏の手を取って豊満なかっぱいに押し付けながら「……ヤりたくねェの?」とか泣きそうな顔をするんだ
っていうのを守護霊になって見守りたい かっちゃんのギャップどれも破壊力が凄い
はっきりもの言うタイプかと思いきやそっと心に仕舞い込んでおくいじらしさズルいよ…更に好きになってしまう オールマイトのサインが欲しいとすら言い出せないいじらしさだしなあ かっちゃんが想いを心の奥に秘めておくタイプって事は
おじさんへの想いを心の奥に秘めてる可能性もある おじさんはまずかっちゃんに存在を認識されるところから始めないといけないんだ
手始めに毎日かっぱいを揉みに突撃するか… かっぱいに触れる事もなくあっさり撃退されるおじさん ヴィランになればかっちゃん自ら取り押さえにきてくれるんだよな… 揉みたいなんて贅沢は言わないからかっぱいに指を埋めさせて欲しいよ
柔らかさを確認したいんだ かっちゃんに取り押さえられたくてヴィラン化するおじさんが増えてしまう… ヴィランになってかっちゃんにかっぱいを押し付けられながら取り押さえられるか
市民になってかっちゃんに抱きしめられながら助けられるか迷う所 ヴィランになって取り押さえられてから光堕ちして市民になってかっちゃんに助けて貰おう 市民にまざってダイナマーって大声で呼んで訂正されるだけでもいい
かっちゃんに名前訂正で怒鳴られたい かっちゃんに訂正されたくてわざとダイナマ呼びするファンがいっぱいいそうなダイナマイト 大・爆・殺・神ダイナマイトは長いからなあ
ヒーローの番組とかに出演する時も略してダイナマイトとかダイナマとか呼ばれちゃいそう
そしてその度にキレながら訂正するかっちゃん 結局大爆殺神の部分はヒーローネームの審査を通れたんだろうか 今それどころじゃないからなあ…
通ってたらいいけど却下されて何でだ!って怒るかっちゃんも可愛い 大爆殺神の部分が却下されてダイナマイトになっても
ミルコさんにダイナマって略される事は変わらないかっちゃん… 大・爆・乳・神ダイナマイトなら何の問題もないよかっちゃん ミルコさんとかっちゃんのやり取り可愛いし
そこにジニさん混ざると飼い主感があって和む かっちゃん犬っぽいからジニさんついかっちゃんの頭をわしゃわしゃしちゃいそう 撫でられて子供扱いすんじゃねえってプンスカするかっちゃん おじさんなら子供扱いしないよ
だからおじさんとベッドで大人の遊びをしようよカツキくん A組メンバーの前だと猫っぽいのに
ジニさんの前ではすっかりワンコになってしまうかっちゃん… ハロウィン世界のジニさんとかっちゃんを見てみたい
ジニさんに褒められて頭なでなでされて尻尾ぷりぷり振っちゃうショタ狼かっちゃん
それはもうとんでもなく可愛いはず ショタかっちゃんってだけで可愛いのに狼耳尻尾付きとかあざといくらいの可愛さ 隠そうとしても尻尾と耳が素直に動いてしまうかっちゃん見たら可愛さで崩れ落ちてしまう 贅沢は言わないからショタ狼かっちゃんの耳を撫で撫でさせてください ショタ狼かっちゃんにはえっちなことしてもいいですか? 狼かっちゃんがいつから監禁拘束されてたか分からないけど
ショタかっちゃんの時から監禁されてた可能性もあるんだよね… 狼姿のかっちゃんをモフモフモフモフしてすごく嫌そうな顔されたい 知らないおじさんにひたすら吸われて宇宙猫顔になる狼かっちゃん… ショタ狼かっちゃんを監禁拘束して飼ってたおじさんがいるかもしれないなんて
うらやm…けしからん 自分から逃げ出して吸血鬼やミイラ男の元に行っちゃうんだよなあ おじさんの元から逃げた狼かっちゃんを再び捕まえに行くも彼氏に撃退されてしまうおじさん… 折寺かっちゃんならお金出して土下座して頼みこめば足コキくらいはやってくれそう 折寺かっちゃんはビッチそうに見えて意外と身持ちが固いからなあ… 高校生の雄英かっちゃんより中学生の折寺かっちゃんの方が
経験豊富なビッチに見えるのはどういう事なんだ ヘドレされた事で逆に処女になるというかっちゃんの不思議 ヘドロ先輩にお尻を犯されたのかは不明だけどお口を犯されたのは事実なんだなあ
しかも結構長い間 おじさんならかっちゃんの性癖を満足させるようなプレイにも付き合うよ
さあかっちゃん! 登山や辛いもの好きでストイックな性格だからMの才能もあるかもしれない… あんな女王様みたいなコスして隠れMとかギャップでおじさんがやられてしまう 昼のかっちゃんと夜のかっちゃんで
SおじにもMおじにも対応するかっちゃんはヒーローの鑑 縛ってくれるジニさんや相澤先生とは夜盛り上がりそう かっちゃんがジニさんにヒーローネーム処女を捧げるくらい心を開いたのは
ジニさんの繊維拘束が響いた可能性が…? デクさんも黒鞭で縛れるし
かっちゃんの周りに拘束プレイが出来る彼氏が多すぎるよ 贅沢は言わないからかっぱいを縛られてムニって潰れるかっぱいを拝みたい 神がかっちゃんをあれこれ拘束してくるからすっかり拘束ノルマのイメージがついてしまった マウントレデイとのイラストで
瀬呂くんに拘束されて無理やり山ポーズ取らされてるかっちゃんはちょっと笑った 神がかっちゃんのキャライメージを大切にした結果拘束や意識混濁に行き着くの大好き
外部からの力技に頼らないといけないかっちゃんの意志の強さをおじさんも大切にしたい 抵抗するかっちゃんを拘束出来るって相当実力必要になるのに周囲にあれだけ都合よく拘束メンバー揃ってるの凄い かっちゃんは何故そんなに何度も拘束されてしまうのか
拘束が似合うからか… かっちゃんに幼女を抱っこさせたい…
そうだかっちゃんを意識混濁させよう!な神の力技はおじさんも見習わないといけない かっちゃん意思が強くて簡単に言いなりになったりしないタイプだから
拘束や意識混濁させて無理やり従わせるのが似合ってしまうんだなあ まず大半の人間に懐かないから余計どうにかしてやりたいって気持ちにさせてるんだろうな 監督にまでむちゃくちゃされてる所が見たいとか言われた男だからなかっちゃん なかなか懐かないかっちゃんだからこそ
信頼されてる所を見せられたら嬉しいんだろうなあ 今ではすっかりクラスメイトのベッドで無防備に寝転がるように… かっちゃんが思っている以上に自分に懐いていると気づいた瞬間のジニさんの反応見たいよ かっちゃんの気持ちが周りに伝わりやすくなるようにかっちゃんに尻尾が生える個性をかけるか… オールマイトの前だと常に尻尾をふりふりしてるかっちゃん可愛い おじさんが尻尾を触ろうとしたら尻尾でバシバシ攻撃してくるかっちゃん ボールとか投げたら追いかけたくてウズウズしたりするのかな 彼氏達だってかっちゃんへの邪心が全くないかというと
そうではないはずなのに… ヒーローが彼氏だけ特別扱いするのはどうかと思うんだ
一般市民おじも公平に扱うべきだよ 彼氏はかっぱいを独り占め出来るなんて
一体前世でどんな徳を積んだのか… 同級生の彼氏は初めての感触につい夢中で揉んじゃいそうだけど
大人彼氏はいけない事をしてる感覚になって頭を抱えてしまいそう かっぱいを揉まれてうっかり声を漏らしてしまうかっちゃん… 轟くんなんかは意外と柔らかいんだなって普通に揉みそう 服の上からでもヤバいのにお風呂の時にダイレクトにいきそうな轟くん
両手でガシィッしたあげく
「おっやわらけぇな」とか感想述べつつもみもみもみもみ
かっちゃんがフリーズしてるのをいいことにエンドレスでいきそう(他のみんなは全力で避難) 何故轟くんはかっぱいを揉んでも許されるんだ…
これがただイケか… かっちゃんは顔で男を判断しなさそうだからおじさんでもワンチャンある デクさんはかっちゃん自らかっぱい押し付けて揉ませてくれそういいなあ… かっちゃん中身で判断してくるからおじさんは完全に対象外なんだよなあ かっちゃんは強いオールマイトが好き
つまりめちゃ強おじさんならワンチャンあるはず 強くてかっちゃんからの信頼も厚く狼が好きなんてズルすぎる 蘇生って心マと人工呼吸がセットなイメージあるんだけど
その辺りどうなんだろう
心マはエッジさんが中からやってて人工呼吸は外からジニさんがやってたりする? 心臓マッサージならエア揉みで鍛えたおじさんに任せて欲しい 傷を塞いだとして心肺蘇生をどうするのか分かんないよね
無難に胸骨圧迫かステージ裏に上鳴くんいるから電気ショックか 上鳴くんかっちゃんと仲良いし
かっちゃんが死んでる事を知ったらショック受けるだろうなあ… かっちゃん息を吹き替えしてもすぐ戦ったり出来なそうだけどどうなるんだろうなあ 今かっちゃんがどうなってるのかを知ったA組メンバーの反応が知りたい
とか思ってしまってすまない 士気に関わるからたぶん棺と本部だけで情報止めてそうなんだよね…
上鳴くんからは遮蔽物があって見えないとか?
というかスケプティックの妨害か何かで本部は情報共有できてないんだっけ…?
せめてオールマイトの反応は見てみたかった おじさんも自分がかっちゃんを壊してやったと言ってみたいよ
ヒーローの前で奪われて壊されるかっちゃん…うっ おじさんは性的な意味で壊されてしまうかっちゃんが見たい 激しい彼氏とのエッチで壊れるからもうやだって涙目になるかっちゃんなら見たい 弔くんとAFOに壊されたかっちゃんモブレ後のプレゼントにしか見えないから困る
あんなの生で見せられたら過保護になってしまう エッジショットさんが頑張ってくれてるし神の最大の見せ場発言があるから
安心してかっちゃんの死に対するみんなの反応を見れる喜び かっちゃんなら大丈夫だって安心感があるよね
さすが大爆殺神 おじさんだってかっちゃんをプレゼントされたい
大事に監禁拘束して可愛がるんだ… AFO先生にかっちゃんが欲しいっておねだりしに行くか… AFO先生に念入りに肉体的にも精神的にもリョナられるかっちゃん本当にエッチ 暖かくてふわふわなもので包んであげたい気持ちと凌辱に抗う姿を見たい気持ちとがせめぎあう 原作の方でかっちゃん凌辱されがちだから
今は彼氏とのエッチでトロトロに溶かされてるかっちゃんが見たいなあ この戦いが終わったら包容力のある大人彼氏がかっちゃんの頭をなでなでしてあげて欲しい
あとオールマイトもかっちゃんにサインをしてあげて欲しい オールマイトからかっちゃんの持ってたオルマイカードは見えたのかな カード小さいからなあ
仕方ないおじさんがオルマイにかっちゃんがサイン欲しがってたよって伝えに行くか サイン貰ったらどんな風に嬉しそうな顔するんだろ…
勝気でも何でもいいから早くかっちゃんの笑顔が見たい カードにサインして貰って嬉しそうに笑うかっちゃんなんて見せられたら
眩しさでおじさんが浄化しちゃうよ 小さい頃から変わらずオールマイト大好きなかっちゃん可愛い 表向きではそんな素振りを見せないのに
いじらしい想いを抱えてるかっちゃんを見るとおじさんは…ウッ そうは見せないけどデクさんの身を案じていて
オールマイト大好きで
ジニさんの復活を信じて待っていたかっちゃん… こんなに色んな想いを秘めてるかっちゃんならおじさんへの想いを秘めてる可能性も十分あるな ただのモブだと思っていたおじさんが気になってしかたないかっちゃん… かっちゃん何でも思ったことははっきり口に出すタイプに見えて
大切な思いは心に秘めておくタイプなのたまらん 好きな相手にはグイグイ行く光己さんタイプかと思いきや心に秘めておくタイプだったなんてな… 好きな気持ちをおくびにも出さずに振る舞えるタイプだから言われないと気付けないよね
かっちゃんの攻略何もかもが難しすぎる…グイグイ攻めてくのが1番手っ取り早いのかな ショタかっちゃんもデクさんみたいに
光己さんにオルマイの着ぐるみパジャマみたいなのを買って貰って
キャッキャしながら着てた時期があるのかな かっちゃんにグイグイが有効なのは轟くんやデクさんが証明してくれてる 普段あの態度なのに押せばいけるみたいな隙見せちゃうのズルい 押せばいける
※ただしかっちゃんに認められた男のみ グイグイ来られると弱い勝さんの血も受け継いでるからなかっちゃん… 枕にしたら絶対安眠出来る
かっぱいセラピーお願いします あまりの気持ちよさでヴィランおじさんも光堕ちさせてしまいそうなかっぱい 彼氏は毎晩のようにかっぱいセラピーを受けられるんだ
そりゃヒーローとして頑張れるわけだよ 小人おじさんになって寝てるかっちゃんの脱力柔らかっぱいに埋もれて眠りたい かっちゃんが寝返りをうって潰されてしまう小人おじさん… 目覚めて小人おじさんと目が合ったかっちゃんが恐怖で固まっちゃうよ… 小人おじさんとか赤ちゃんおじさんとか
おじさんはなんでホラーになってしまうのか かっぱい枕が駄目ならかっちゃんの形のいいお尻を枕にしてもいいか? おじさんがそうやってかっちゃんのお尻に挿入しようとするから
未来のかっちゃんがクロスベルトでお尻をガードするんだよ おじチンはクロスガードで拒むけど彼氏のはあっさり受け入れるかっちゃん… 彼氏が出来てガードが固くなった未来かっちゃんエッチ ガードしないとデクさんにお尻を頭突きされたりしちゃうからね お尻のガードを固くした身持ちの固い未来っちゃんは
彼氏がいる雰囲気を感じて興奮する お尻ガードは覚えたのにかっぱいの方はどんどん主張激しくなってるけど大丈夫かな
今日は煽りかっぱいグッズの予約開始だね ヒロコスのガードが固くなればなるほどエッチになるかっちゃんの謎 ガードをすると言う事はそこが弱点って事だからね
つまり未来かっちゃんのお尻は開発済み… ヴィランからも狙われる機会多くないとあんなガッチリガードにはならないよね 未来かっちゃんかっぱいもガッチリガードを固めてたらどうしよう アイマスクもよく狙われてるよね
裂かれて顔が露わになるかっちゃんエッチ やはりヴィランからかっぱいを守る為にブラが必要なのでは?
かっちゃん宛にブラを贈るね フェアの決意の朝のかっちゃんかっぱいの影が丸いな… フェアかっちゃん相変わらず腰ほっそ
轟くんの半分くらいしかない フェアのアイマスクを破られたかっちゃんに一瞬見えたけど
アイマスクを下に下ろしてるかっちゃんなのかな かっちゃんのアイマスクを人差し指引っ掛けて下ろしたい
大人しく下させてくれるはずもないので何かこう…良い感じの拘束して アイマスクを下ろされて上目使いで睨みつけるかっちゃん
それがおじさんを興奮させる材料になってるとも知らずに… ヒロトラベースにプライベートルームが出来たのか
これでおじさんとかっちゃんが二人きりだね…と思って見に行ってみたら
プライベートルームで2人きりな彼氏とかっちゃんを見せつけられておじさんは… プライベートルーム配置できるの二人だけなのかぁ
そしてポスターめっちゃ貼れて笑った 彼氏とかっちゃんが部屋に二人きり…
何も起きないわけもなく… とりあえずかっちゃんの好きなオールマイトのポスターを貼っておいたよ
しかし部屋で2人きりで彼氏といちゃつくかっちゃんとかおじさんは何を見せつけられているんだ… かっちゃんにプレゼントをあげて信頼度も上げられるようになったんだね
おじさんからの怪しいプレゼントを受け取っていいのかかっちゃん 信頼マックスになればかっちゃんがおじさんにデレる…? 信頼度マックスになればかっぱいを揉むくらい許してくれるかもしれない ジニさんや相澤先生やA組メンバーはもうかっちゃんの中で信頼マックスになってそうだな… ジニさんや先生とプライベートルームにかっちゃん入れた時の背徳感がすごい 2人きりなのになかなか手を出さない大人彼氏に焦れて
かっちゃんが跨りに行っちゃいそうだ おじさんはかっちゃんとオルマイを2人きりにしてあげようかな オルマイにサイン貰ってちょっと照れくさそうに口元を緩めるのかな
その様子を天井から盗撮するね オールマイトの前だとちょっと口調が幼くなるかっちゃん… もうすぐアニメでかっちゃんライジング回が来そうだし
オルマイにちょっと幼い口調で話しかけるかっちゃんのボイスが聞けちゃうのか… アニメのライジング回はかっちゃんが刺されて終わりになるのかな
アニメ組は次週までハラハラしながら待つ事になるのか もうすぐライジング回だなんて
かっぱいを揉ませて貰わないとおじさんの心が持たない かっちゃんの香り胸いっぱいに吸って平常心を保ちたい かっちゃんの香りは清潔な石鹸の香りかイメージカラーのオレンジの香りか
ニトロの杏仁豆腐の香りか お日様の香りなショタかっちゃんの香りも嗅ぎたいなあ お腹を吸われてくすぐってえって笑うショタかっちゃんはおじさんの天使 かっちゃん変態おじさんホイホイだし
光己さんかっちゃんが小さい頃からしっかり躾けてそうだしなあ ただちょっとショタかっちゃんのお腹を吸わせて欲しいだけの善良なおじさんなのにブザーを鳴らされるなんて
おじさんヴィラン堕ちマッハだよ そういや恥辱事件の事は光己さん達知ってるのかな
相澤先生に恥辱事件の事を報告されて
あんた昔から変なの引き寄せるんだから気をつけなさいよとか言われてそう 何度も恥辱られてしまうかっちゃん…
恥辱さんが凄いのは意外とかっちゃんの警戒心が薄れてしまってしるのか >>981
乙かっぱい
ついに次回ライジング回か…楽しみなような怖いような 乙っぱい
次回はかっちゃんが刺されて終わりそうだな
おじさんはかっぱいをエア揉みしながら見守るしかないなんて…モミモミ かっちゃんが刺されてブチギレるデクさんと
かっちゃんを片手でキャッチするパワーSな轟くん楽しみ >>981
乙かっぱい
ライジング回くるの早くてびっくりだよ… かっちゃんお腹を刺されて落下して次はリョナられて心臓を貫かれるとか
どれだけおじさんをハラハラさせるんだ なんでかっちゃんが個性消失弾1つ壊したのはカットしたんだ…
大事なことでは…? 俺様の一人称連呼といい
今回のカットといい
今期はかっちゃんに当たりが強いスタッフで作ってたりするんだろうか 1クールで全面戦争編を終わらせる為にカット多めになってるんじゃないかな ライジングの串刺しシーンもだし相澤先生の脚切断はアニメでどうするんだろう
hrakって規制強めだし
裸は白塗り
欠損シーンはグチャっと潰して誤魔化す(ここまでするなら原作通りでいいのでは…?)
消失を防ぐ切断だから相澤先生のは特に有耶無耶にできないよね 次回ライジングでかっちゃんが刺されるとこまでやると4話分を1話でやる事になるんだよね
ライジングは丁寧にやって欲しいんだけどどうなるのか… ライジング回の神のツイッターの絵がどうなるのか気になるよ
まあ神が忙しくて絵を上げられない可能性もあるけど 神には無理して欲しくないけどかっちゃんの絵は見たい複雑なおじ心 ライジング回に向けて心を落ち着ける為にかっぱいを揉まなきゃ… かっちゃんとミルコさんのアクリルボードやっと通知来た
忘れ去られてるのかと思った ミルコさんとかっちゃんのコンビ可愛いからかっちゃんが復活したらまたダイナマって絡みに行って欲しいな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 24日 2時間 56分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。