わいわい雑談スレ7198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666775469/ おつよ
君の名はテレビでやるのね
もう6年前なのね… ラジオ最終回で自分のせいとかって不倫濁してたのは印象悪いわね おつわよ
ふぁてごイベント条件緩和してクリアしてない人でもイベントストーリー以外は遊べるようになるけど
結局今まで散々文句出てたのに要望無視してたってことよね >>17
最終回で荒れてるのに更にこの報道って悲しいわね おつわよ
中村太ってるって話
声優もあんまり太ったら声変わったりしそうで嫌ねデブ声のお豊とかきついわ 本当に6年前だったわ…嘘でしょ去年か一昨年くらいじゃなかったかしら…婆はついていけてないわ ひゃだ婆のクラウドどうなるのよ
ますます7リメイク遠ざるわ >>9
嫁との間にまだ子供いないからってことなの…?
怖いわホラーよ 鈴木のときみたいにしばらく自粛して復帰のパターンかしら >>9
この報道追ってる人はもう既に匂わせかって言ってたみたいね
女側も周りに長く付き合ってる人がいて結婚の話も出てるみたいな事言ってたっていうし笑えないわヤバいんじゃないの 櫻井今までも浮気して問題になってもヘラヘラしてたみたいな記事もあったし気にしないで続けるんじゃない?
あとはスポンサーによる 最終回前の回で作家体調不良だけど待ってますと発言した櫻井😨 男声優すぐ調子乗ってやらかすから機械が推しの声やってくんないかしら ちんだとは聞いてたけどマイキーによる犯行なのねもうマイキー助けなくてよくないかしら >>36
マイ武婆からすると萎えるのか燃料なのか気になるわね 二次元なんか推すもんじゃないわよ
推しが動物だとめちゃ気が楽わよ 7リメイクって最後まで出なさそうなの?
どうせまとめたソフト出るでしょって思って全部出るの待ってるんだけど 中村の宣材写真見るたびに逆さから見てもおじさんに見える騙し絵みたいだなって思ってる >>36
能力持ちを殺した方に移行するからマイキーくんがタイムリープしてタケミッチ助けてついでにみんな助かってエンドかしら ココナッツサブレって小分けの包装になってたのね
久しぶりに買ってちょっと寂しくなったわ🥺 ドラケン生き返ってほしいけど一緒にエマも助かるだろうからドラマイ派は辛えわ >>46
刺されてもなお抱きしめて助けるって言ってるから燃料じゃない ロシャオに出てた気がするわあとマッキーと夏油
あと誰だったかしら?ツダケンほどじゃないけど大体同じ声よね 社長は商売道具が倫理に反することしてるの知ってたなら止めなさいよ >>46
こんなんでフォー!てなってたら性癖委譲だわそれともエターナルなのかしら >>52
7r出てしばらくした後のインタビューでワールドマップどうしよ〜とか言ってたくらいよ察しなさい >>55
殺した方に移行するってじゃあタケミッチも誰か殺してたってこと? >>64
婆全然興味ない漫画だったけど急に読みたくなってきたわ わいわいで話を聞いてるだけだけどマイキーメンヘラすぎないかしら >>52
たぶん最終作でるのPS7くらいになるんじゃないかしら >>74
ちょっとしけったのを牛乳につけて食べるの美味しいわ >>58
うろおぼえだけど小分けになったときに枚数も減ったような記憶だわ >>73
横だけどたけみっちは平和的に譲られたのよ
だからくっくっく黒い衝動を持ってない >>75
後付けとかガバガバなところがあるけど男同士の重い感情はいっぱいよ >>81
はぁーすぐそういうインチキすんのよこの社会は! 既婚までは問題なかったじゃないこの件
ほんとに受胎告知がそうならタイミング考えると出来すぎねぇ 既婚報道出るまで知らなかってすごいわよね
8年間もよくだませたわね…そりゃ倒れるわ 前スレ武内君動画貼ってくれたやつみたけどあんまり似てなかったわ🥺なんなら朴璐美のが似てたわ🥺
特徴的な部分だけ似てればいいってわけじゃないのよ単純に武内君のは似てないわ😔 ココナッツサブレ減ったわよね?婆の勘違いかしらって思ってたけど
個包装に変わった頃からあら?って思ってたのよ エアティファを強化して婆のナナキとケットシー盛り盛りにしてくれればそれでいいわよ うきうきしてコーラ買ってきたけど500ml飲めなくなったわ250mlでもういいわってなったわ
前は1リットル普通に飲んでたのに年取るの嫌だわ
ちなみに酒は飲めないから酒飲みの酒が婆にとってのコーラよ 本当にオリジナルのFF7は大好きだったわ
ミッドガル脱出した時とかワクワクしたわ >>89
受胎告知はイタリア旅行のときのやつで昔からあの画像だったって >>84
へ〜アニメちょこっと齧っただけだから衝動とかもわからないけど
それだとやっぱりマイキーがリープする係になってハッピーエンドが濃厚そうね うーんしろくま食べたいわ
セブン行くかしらでも着替えるのめんどいわ >>94
結婚するつもりで人気声優と何年も付き合ってたんだから卒倒するわよね >>86
そっちでもいいけど開発画面だしてるくらいだし期待するわ >>92
みんな生き返らしてほしいわ
少年漫画なのよ死にすぎだわ 減ってない縮んでないお菓子ってもうないんさじゃない
ってくらい皆減ったし縮んだし小さくなったわ 29歳から39歳の間に結婚チラつかせながら不倫続けてたのがきついわ
安全に子供産んで体力あるうちに子育てできる年齢過ぎてるわよね いい年した男女がそんなに交際してて結婚しないって怪しまなかったのかしら
言いくるめられてたのかしら >>55
最初にタケミッチがタイムリープ能力持ったのはなんで? >>94
10年間じゃないの?女が29の時から今39って見たわよ
不倫相手に結婚の話も出してたって認めてたわ クラウドはもう櫻井のイメージが強すぎて普通にショックわよ…
似たような声の声優いたかしら >>101
婆もよ
教会の花畑に落ちてヒロインと出会うとかロマンチックだわ マイキーは別にメンヘラじゃなくて兄貴が病気のマイキー助けるためにタイムリープの能力殺人で奪ったせいで呪いにかかったせいであんな感じなのよ
マイキーのせいじゃなくて兄貴のせいよ 全く何も言わずに減らしてるお菓子もいっぱいあるんでしょうね 子供欲しかったのかしら
さすがに堕したとかないわよね… >>100
んふふ酒飲みは年取れば取るほど酒飲めるのよ >>101
すこすこ
世界観だいすこだわチョコボレース夢中でやってたわ 何よ!ココナッツサブレばっかり責めないでよ他も減ってるのにて文句言ってるの? 受胎告知は昔からだとしても子供欲しかったのかしらって深読みしてしまうわ… ヒナちゃん助けてからの展開は完全なる後付なのかしら わいわいがループしてるわ
ホモリーマンの話してもいいかしら? >>112
人気声優だと結婚できないって風潮あるからじゃないかしら FF7は元のアニメ寄りなキャラデザでリメイクしてほしかったわ
CGもACのが可愛いし >>118
婆のよ!!!
婆がナナキのショタ毛にもふもふするのよ!! カントリーマアムは小さくなりすぎて食感もちょっと変わってるのが残念よ >>128
タイムリープが存在するんだから何でもありよ >>112
適当に人気商売だからとか今は仕事に集中したいんだとか言われてたんじゃないの ひゃだ!ココナッツサブレ食べたくなってきたじゃない! >>135
真ん中のしっとり部分がほぼ消滅したわよね >>134
いいえ婆のよ
婆がナナキをなでなでしておじーちゃんに挨拶に行くもの >>114
うわぁ正妻との双子の子供がいるって聞いたけど不倫相手に結婚の話までしてるってどういう…
ぜったいいつか破綻するじゃない 病気のマイキー君はやばやばだったわ
ヨボヨボ車椅子でもう長くないって感じよ
本編でつよつよだったからギャップが凄かったわ リアルなグラフィックよりデフォルメしたグラフィックでリメイクされるほうが嬉しいけど
ダイパリメイクまでいくとちょっとね タイムリープ能力は殺したら手に入るのはわかったわ
タケミッチはどうやって手に入れたの? FF7リメイクのティファ改悪されまくっててキモいわ はぁー途中でやめたから今の展開全然意味分かんないわ東リベ >>147
婆ならナナキのお爺ちゃんの葬式の手配まで完璧にこなせるわ
婆の方がナナキに相応しいわ >>139
アトリエみたいな方向でやってほしかったわね ヨボヨボマイキーって語感すこ
ぬいちゃんでありそうだわ >>159
原作のティファエアギスギスリメイクでも見てみたかったわ 櫻井ショックだけど興味あるの役がどうなるかってことだけだから
ツイで嫁と女性の心配とか周りの人の責任まで考えてんのついていけないわ
そりゃかわいそうだけど他人事だわ >>163
不自然なレベルで全員カップルよ
あまり話題にならないまま作品ごと消えそう 兄貴もタケミッチもマイキーを助けたくて周りがメチャクチャになったってことでいい? エアリスはリメイクで聖女攻めになったわ
逆にティファははわわ受けになったわ >>162
あそこのシーンはヤバいわ
最終秘奥義覚えるためのイベントにしては人の涙を奪い過ぎだわ >>143
まぁ病気と言うか事故で植物状態だったのよ
その事故の原因が兄貴が買ってきたおもちゃだったから責任すごい感じてたのよ アライズは主人公とヒロインのデザインからして駄目だと思ったわ テイルズあれよね
真の仲間とかで大炎上したやつよね 櫻井って人の声婆あんまり知らなかったわ
出てるやつ見てきたけど婆知ってるの義勇さんとロシャオヘイのフーシーとふぁてごの人くらいだわ >>174
なるほどね
誰かの小さな行動が取り返しの付かない大惨事の連続物語ねありがとわよ >>172
むしろエアリスの暗い部分沢山出されたからティエアよ >>176
ヒロインがヒールで戦うの舐めてんのって思ってしまうわ
あんなんで整備されてない道ばっか歩いてたら靴擦れやべーわよ タケミッチは兄貴から兄貴の意思で能力譲渡されたわ
能力は本人意思で譲渡可能なんだけど前の持ち主が絶対譲らないって言ったから兄貴が殺して奪ったのよ >>173
石化したパパンの涙を装備するとか爺ちゃんの形見のリミットブレイクとかナナキは苦労してるわ リメイクでエアリスがクラウドをちょくちょくイジってきてムカついたわ ふと思い出したけど6のティナが恋愛すっ飛ばして母性キャラにされたの子どもながらに納得行かなかったわ
あとセリスの謎の優遇よ >>184
ヒールのヒロインなんて過去にもいたわ!? ねえ48歳でそこまで色恋に熱烈に興味あるもんなのねそれがすごい >>187
えっタケミッチと兄貴会ってたってこと? >>179
主人公が神?のラジコン過ぎて自分の意思が無くてくっそつまらなかったヤツね >>188
まだショタなのに苦労してるわ…
コスモキャニオンのbgmだけでもう泣けるわ >>184
ヒール以前に全体的にダサいというか古いというか 婆のクラウドが声優のせいでいじられるのも腹立たしいから早々に後任声優あてといてほしいわ😡 >>206
誰?
何かテイルズヒロインってペタンコ靴の印象だったわ >>196
漫画家キット初心者講座とか絶対雲型定規入ってたけど使い方わからないから持ったことないわ🙄 >>179
それはゼスティリアよ
ゼスティリア以降の作品は普通に堅実なのにゼスティリアのせいでめっきりよ >>187
電車に落ちたあの時の前があるってこと?
その前に兄貴からタイムリープ能力譲られてたのか! リメイクで聖女になったのティファだわ
エアリスは不思議っ子感が増したわ >>202
オネエキャラもダメ?
婆オネエキャラ割と受けにしたい派だわ >>196
今話題の露伴のフィギュアとかにお供えしたらよさそうね >>198
テンテンテーンテテーン♪
テテテテンテンテテテテンテン♪
テーンテテテーンテテテー♪
テーテテテテー♪ >>191
なんかスタッフがみんなセリスすこすこだったとか見かけたことあるけどほんとかしら
セリスも普通にすこだけどそんなすこすこになる要素あったかしら このタイミングでKのスタッフが新作発表してて櫻井いるの草よ ゼス以降もやったけど普通につまんなかったわよテイルズ >>210
ベルセリアめっちゃ面白かったしホモも良かったわ うたプリは公式から応援上映のマナー云々の注意が出たのね >>217
はーん
それで自殺してタイムリープなのねスッキリしたわ >>210
婆ゼスティリアすこなのに悲しいわ
因みにアリーシャ派🤗 >>216
オネエキャラはちんぽデカいかちんぽなしで攻めよ ラジオ知らないけど女作家が前に出て男声優と話すって人気あるラジオだったのかしら
すこな男声優が無名放送作家しかも女とやるラジオなんて婆は聞きたいと思わないわ 婆はセリスよりティナの方がすこだったわ
ビジュアルといいキャラクターといいすごく良かったわ
婆的には恋愛より家族愛に目覚めるの割と納得してたわ アビスプレイ時は婆はまだ学生だったからプレイできたんだわ
今あの胸糞ストーリーはプレイできないわ… えー婆ティナすこだから恋愛しないのはそれでいいわ
母性目覚め過ぎとは思ったけど >>229
婆も結構すこ
でもカメラワークだけは許せないわ オネエ前まですこじゃなかったけどメギドのオネエは焚けるわ 婆のジャンルも櫻井いるけどみんなドン引きしてるわ
さすがに庇ってる婆は見当たらないわね https://i.imgur.com/7R0aOUB.png
誰か婆とこれをシェアしてちょうだい
興味はあるけど虚無の味がするって聞いて一人で食べ切る自信がないわ >>231
ラジオなんて面白いかどうかじゃない?
男がー女がーなんて普通考えないわ えー幼女は絶対ティナのが好きでしょ
ふわふわポニテに記憶喪失変身ヒロインよ ティナ贔屓されてたらロックとか言うゴミカスゲス盗賊とくっつけられてたかもしれないと思うと贔屓されてなくて良かったと思うわ >>233
最近やってるけど意外とあのイベントの後からすぐ皆仲良くなるのね >>240
味がしないなんて何でできてるのかしら… >>219
優しげ婆!
美味しいリンゴジュース持ってくわ❤ >>232
ね
対象があの子作りする若者とモブ孤児たちなのはちょっとやだけど
家族愛自体はいいわ でも櫻井仕事失ったりしなそうだわ何となく
今より減るとは思うけど事務所も切らなそうって思ってしまうわ金になるだろうし 櫻井はたつおみたいにお歌コンテンツには出てないから被害は少ないのかしらね >>229
婆の近年マンネリ気味だったテイルズにしては新しいことしてておもしろかったわ
ベルセリアはマンネリの頃に戻っちゃってたからつまんなかった >>236
毎週欠かさず週代わり特典出してるおかげで金曜日だけ客が入る変な映画扱いされてるわ 子どものころはティナとロックにくっついてほしかったわ >>240
今の時代にこれはコロナの確認にならない最悪の飴だわ >>248
パク騒動後も少ししたら変わりなく仕事あったものね >>207
ルーティとかティアとかエステルいるでしょ ティナ恋愛で相手がマッシュやガウだったらjハズレ感あるからなくてよかったわ >>241
声優ファンからしたらって話じゃないの
婆だって2次の推しちゃんが女キャラとイチャイチャしながらラジオしてたら嫌だわ >>229
カメラとやっぱり後半ストーリーは雑過ぎるわ
婆もアリーシャのデザインすこよ >>207
ファラくらいじゃない?
リアラもあつぞこの赤いローファー履いてたわ >>224
あの作家集団新作やるの?
キャラ贔屓酷いし設定ガバガバで統一できてなかったのに >>262
そういうもんなの?
声優ファンてキモいのね… >>257
婆はそれを知らなかったわ
今回の事件で言われてるの見かけたけど別の脚本か内容パクったみたいなの見かけたけどそれかしら? 運動してから寝るのと今寝て朝起きてから運動するのどっちがいいかしら クズ声優は降板でいいわ
代わりはいくらでもいるもの Kはいまだに話がどんなんだったか説明出来ないわ
前話見たはずなのに >>245
ポリデキストロースとエリスリトールだそうよ >>274
露出激しめなのにエロくないの良いわよね >>252
もう開き直って金曜日だけ上映すれば良くない?って感じだわ >>264
ベルセルクの今やってるアニメはだいぶ前に完結した映画だから影響ないと思うわ >>270
キモいから結婚隠す人多かったんじゃと思う横婆です >>243
序盤に「俺が守る!」って言ってたけど何にもなかったわね ティナは金髪より緑髪派よ
金髪が正しいみたいだけど緑髪派よ まあ婆も聞いてるラジオの二人が実はホモセックスしてたらちょっと気になるわ🥺 >>270
アイドルとか俳優とかと似たような感じですこってる人も多いと思うわ
写真集とか出すのがいるくらいだし 幼女婆にはマッシュのコマンドが出来なくて序盤のできるとこまでを繰り返し遊んでいたわ >>275
お風呂入ったなら朝ね
まだなら今運動してお風呂入って時間までゆっくり寝るのが素敵だわ >>258
ググってきたわマジだわ
昔はデフォルメされてたからか忘れてたわ…
アライズからグラがワープ進化したから目に付くようになったみたい ゼスティリアのロゼって脇役だから輝くのに主人公を押し退けてまで活躍させる場面が多くてウザかったわ
あと暗殺者なのに穢れが無いって普通に意味が分からなかったわ >>274
セクシーなのにボーイッシュでなのにセクシーだわ >>279
健康的よね!いつ見ても古くないデザインだわ
>>282
ちょっと毛先クリンとしてるのもかわいいわ配色も服と合ってる >>274
婆の最推し!
姉弟萌の原点よードラマCD号泣したわ >>268
何で仕事途切れないのかしらね
正直ストーリーもアニメも稚拙だわ >>291
昔は立ち絵と粗いかデフォルメされたグラでしか分からないからね エステルのデフォルト衣装が好きだから衣装チェンジせず天使の羽だけつけてたわ >>285
婆も
服の色と映えてめちゃくちゃいいわ さよなら婆のテントモン
まああの感じで喋ってくれるなら声優は誰でもいいわん >>292
穢れが自分が罪悪感を感じてるかどうからしいからつまるところロゼってサイコパスよね ルーティとリオンが姉弟なのすこ
リメイクでここ掘り下げないでスタンとホモらせるの無能だわ >>298
新アニはCG多用しすぎだわ
戦闘シーンで大して動かない顔アップくらい手描きしてほしいわ 事務所社長が社員の結婚知らないってことあるかしら
扶養家族いると税金も違うけどギャラは会社通さないのかしら >>307
あくまで悪を切ってるからセーフの超正義理論よ😔 >>310
他に櫻井声のキャラで好きなキャラ一人もいないのよ
マジでそもそも声が嫌いまであるわ >>308
婆もそこ拍子抜けしたけどルーティが普通の家族だったらって夢?見てるイベント切なかったわ グリフィス櫻井なの?
婆今マンガアプリで読んでるけど脳内で関俊彦で再生されてるんだけど >>307
万引きしただけで穢れる世界で暗殺稼業やってて微塵も罪悪感無いって悪役の設定よね 桜井のせいで三次推しがめちゃ変な流れ弾当たったわ
どういうことかしら >>303
いいわよね〜なんか神秘的というか不思議な色合いですこだわ
あとテーマ曲が良すぎるわ カバとかダメージ大きそう
カバ以外で櫻井が主役の作品ってあったかしら?
大体サブの良いキャラやってるイメージだわ >>311
あくまでタレントはマネジメント契約してる個人事業主なんじゃないの
芸人だって自分で納税してやらかすチュートリアルみたいなのいるしそれと同じじゃない? >>307
マジでそういうキャラだと思ってるわ
サイコパスの槙島みたいな デジモン見てたけどテントモンの存在がマジで思い出せないわ…
花沢さんみたいな恐竜とミステリアス猫しか覚えてないわ 本人がPSYCHO-PASSだった言われてるのは草だわ >>311
2000万以上は自分で確定申告するから? コミカライズでお金集めてた理由知ったリオンがルーティにデレるとこすこだったわ 29から結婚匂わされながら39は結婚出産の願望あったらと思うと酷いわね
周りに長く付き合ってる人いて結婚話も出てるって話してたって見たし >>327
それが数値として現れないだけで槙島は罪悪感を抱かないわけじゃないわ バレなかったらあと何年不倫続けるつもりだったのかしら >>240
今日食べて報告した婆だけどもう食べたくなくて社員さんとパートさんに配ったわ🙄
滅茶苦茶少なくてコスパ悪いから配り方に気をつけてね🤗 >>281
あのアニメは映画のなのね
確かに映画っぽいと思ったわ 懐かしい話題だわ
ドラマCDでリオンの幻影?に詰られて泣いてるルーティの話のやつめっちゃすこなんだけど聴いた婆いるかしら 穢れの設定はかなり無茶あるわ
それでロゼ無垢聖女するんだから無茶も無茶よ >>332
コミカライズよく出来てたわ
電子で読めるようになればいいのに 女性の方も忙しかったんでしょうけど本当に全然結婚に気付かなかったのかしら
大変ね >>256
婆コロナの人ってこういう感じなのかしらって思いながらこの飴舐めてたわ 俺の嫁が〜ってぽろっと言っちゃったときも自分のことかしらって思ってたのかと思うと辛いわね デスティニーってやたらでけえコミカライズと絵が独特すぎるコミカライズの2種類あったわよね? >>338
抱いてないでしょ
世間的には悪いことらしいけどって感じよあいつわ 普段は別に中の人どうでもいいタイプだからふーんそうで終わらせられるけど
今は原作の事でめちゃくちゃダメージ受けてるから普通にくらうわ傷口に染みる >>353
婆のことはもともと馬鹿みたいって思ってたわ >>320
むしろ悪いことして罪悪感感じてる方が清浄だわ
サイコパスでも似たような問題あったわね歪な世界だわ >>345
婆の感覚で言うとその程度の浅い付き合いしかしてなかったのかしらって感じだわ
櫻井を擁護するつもりは一切無いけど >>287
川本成が声優カテゴリで写真集出したの草だったわ >>358
啄木鳥しんきのほうがすこだった
完全オリジナルだったけど >>360
婆7年くらい倉持先輩のガチ恋だったわ
傷舐めあって婆婆してくれる? >>345
お互い第一線でバリバリ働いてたら気づかないと思うわ
しかも10年なら女の方にはかなりのフィルターかかってたと思うし
そんな年月じゃ一般的には内縁の妻って言われる存在よ >>354
きゃーやだ孝宏ったら🤭ってもしなってたと思うと オバロのキャラ好きだったけどあれなんでわざわざ櫻井にしたの?って感じだったから変えていいわ🥺 エターニアやりたくなってきたわ
何度もやり直ししすぎてキールに合う前あたりのところで飽きるんだけどウンディーネのとこ超えたらイッキにモチベ湧くわ 不倫相手ガチで知らなかったならこれ訴えていい案件よね 普通にクズすぎて無理だわ
ってか何でいつかバレる嘘つくのか意味がわからないわ >>337
しかもこの件で放送作家も辞めてるのよね
結婚も出来なくなったし仕事どうするのかしら >>375
婆はロキノン系の端くれにいそうとかほぼ日とかのコラムに絡んでそうな顔って思ってたわ イケメン声優といえば芸スポにしらいむのスレたったときに爺たちがしらいむの写真を見て速やかに解散してたの思い出したわ >>370
婆もそっちすこだったわ
リオンがゲームより棘棘してなかったからかもしれないわ 推し声優の不倫が一番許せなかったけどクズさで言うと櫻井抜けてるわね ロマンチカの美咲ちゃんだし学園ヘヴンで攻めやってるのも思い出してあげて 櫻井孝宏の画像検索したけど俳優だったらアレだけど声優としては充分なお顔立ちね エターニアすこすこ
初テイルズでスキット知らなかったから画面放置してたら急におしゃべり始まって飛び上がってビビった思い出わよ >>388
誰?からのフツメン普通女子の普通カップルが現れたらお幸せに👋で終わりよ >>383
報道が出る日に不倫相手との関係を清算するって事でそして不倫相手は倒れて緊急搬送らしいわよ >>388
イケメン声優って聞いて集まる爺…ホモかしら >>383
これ以上不倫相手に迷惑を掛けたくないって櫻井が言ってるから切りたいみたいよ
もう手遅れレベルで迷惑掛けてんだよなぁ🙄 こんな隠して不倫してるやつ相手絶対に1人じゃないわよ
放送作家の他にもわらわら文春されそうだわ楽しみ わいわい見ながら前髪切ってたらゴッソリ毛束で切っちゃったわ😭 >>394
あーん同志だわ嬉しいわ
スキットは醍醐味だったわ
晶霊たちのやりとりとかもすこすこよ プライベートとか一切興味ないし推しってわけでもないけどこれは知りたくなかったわ… 既婚報道の時は48歳でお腹出てなくて立派ねぇと思ったわ
からの不倫報道よ >>397
スレタイだけ見てイケメン声優を叩くつもりで集まったら
例のプールでかわいくオネエ座りするしらいむのグラビア写真だったから解散よ >>375
ググったら顔が普通でも背が高かったわ
背と声でイケメンになるやつじゃないかしら 聞いてたラジオパーソナリティ2人が付き合ってるカップルで実は不倫関係だったなんて地雷すぎるわリスナーはショック受けてないのかしら >>384
もし結婚と出産の願望があって地位ある仕事すらそんな辞め方してる人が今すぐ他の男と結婚して出産してやるわとはいかないと思うから結構やべぇーわ櫻井 ブルロの作画絵馬だわ…
動いてるところ抜群に迫力あるわね
ただキャラデザが微妙なのと目を大きくしすぎる癖を何とかして 美咲が櫻井って知らない婆がいることに時の流れを感じたわ
確かにアニメ1期観てたとき婆リアちゃんだったわ 櫻井のBLなんてもうロマンチカでしか聴けないと思ってたけどロマンチカすら聴けなくなるかもしれないわね🙄 >>383
精算されたわ…
――では、改めて事実確認の方を始めさせていただきます。櫻井さんが結婚している状況で、A子さんと交際していたのは事実ですか。
「事実は事実です。結婚してるっていう報道が出たときに、清算するってところで、その日のうちに話をしたと。今はもう清算されている状態ではあります」
――櫻井さんはA子さんと約10年ほど交際されていたと。
「そうだと思います。 義勇さんの声は変わって欲しくないけど良く似た声と演技の声優がいるなら交替してもいいわ >>420
放送作家だけじゃなくてパーソナリティまでやってたの? >>420
不倫相手もラジオで喋ってたの!?
だからラジオ自体無くなったのね😨 >>388
カッパドキアさんの時もスレ立ったら早々と頭頂部の画像が数枚貼られてて爺達がそれ見て許したって解散されてたわね スタイル良いっていうか顔も細すぎない?
なんか南方に出征してた日本兵みたいだわ 櫻井声すこだけど義勇さんには老け過ぎじゃないって思ってたから変わってもまあ受け入れるわ そういえば櫻井シルバニアにも出てたわ
シルバニアは不倫声優2人目の気がするわ ロマンチカは見たことあるから知ってるわよ
忘れてただけちゃんと老いてる婆よ 友達から大量の柿を貰ったわ
前にわいわいで見かけた焼き柿試してみようかしら >>439
あの声だしキモデブヲタ的な見た目でもないからそこそこモテるわ FF7はCCのリメイクだかも近々出るんじゃなかったかしら?
まぁ不倫では声優差し替えまでは行かないのかしら 待って構成作家兼パーソナリティだったの?
その時点でリスナーのこと馬鹿にしすぎじゃない? そういえばミッフィーちゃんのナレしてたわ
それは降板かしらね うわあああああそうだわよ婆のクラウド!
櫻井ふざけんな😡 >>448
流石にそれはないわよ
特に録りなおしとかしてないでしょうし >>445
この流れで柿って文字が見えて今度は柿原なのってちょっとびびったわ ほぼリスナー公認カップルみたいな感じだったじゃないの
同情心ゼロよ 婆も職場で柿を貰ったばかりだわ
そんなに自宅に生えてるものなのかしら柿って >>375
なんだっけなんとかスナギツネってよく言われてたわ 何故か既婚者だと聞いていた気がしてたけど非公表だったの クリスマス時期にやったアニメ系イベントで予算5000円でプレゼント交換する企画があったんだけど櫻井は桐箱に入った高級いちごを持ってきてたわ
いかにもモテそうなチョイスだなと思ったことを覚えてるわ ひゃだ婆が櫻井って思ってた人江口拓也だったわ!全然違ったわ!声じゃなくて人の話よ みかんとか柿とか昔はよく近所の庭から枝が伸びてたわ @自宅ベッドで不倫相手とエッチ
A既婚隠し結婚ほのめかしつつ10年交際
どっちの方がよりクズ? 既婚バレしてよかったね〜ってなった人はいないの?
祝福されそうな人は自ら公表してるのかしら >>462
親戚にいるとかじゃないの
回り回って婆たちのとこまで流れてくるのよ 神谷が既婚バレした写真は生活感出過ぎで笑っちゃったわ >>462
ちょっと庭があると育てられるしいっぱい実るのよ >>471
小野の時は祝福ムードだったわ
でも結婚後にやってた仕事の内容にはかなり突っ込まれてたわ あんころ柿食べたいわ
あんころ柿にして寄越してほしいわ >>470
どっちもクズだけど結婚願望ある適齢期の女10年騙す方が酷いわ
一番いい時期を全部取られてるんだもの 下野の既婚バレは平和だったわ
子育てちゃんとしてる感あったし >>467
声優が出せるお洒落さの極限みたいなのがあの系統の見た目よね 今日ずんだ餅を食べた大阪の婆です
とても美味しかったです🥺 柿のコンポートって美味しいかしら
あんまりまんまで食べるのは得意じゃないわ >>462
婆ん家にもはちや柿植わってるわ
鳥が食わないから干し柿にでもしようかしら おのゆーは既婚でも受け攻めまんべんなくBL出てるわね偉いわ >>493
鳥もそっぽ向く柿なんでしょ
干したら美味しくなるの? >>495
婆の大好きな商業の受けちゃんだわ
声がすここ >>489
でも今日はヤクさんが負けてくれたんだと思ってるから…🥺 明らかに実を取って食べてない柿の木放置されてるけど鳥ノータッチだわ
微妙そうって分かるもんなのかしら 鈴村すこじゃないけど人間としてちゃんとしてそうだわオープンに祝福されて結婚て声優界では貴重だわ
今後わからんけど 声優が結婚したらファン減るとかで隠すのやめなさいよ実力で認められなさいよ 推しちゃんの中の人は売れてないし公表してないけど指輪してるわ
普通に結婚してるんだと思ってるわ おのゆー早稲田卒ってこの間のQさまで初めて知ったわ >>506
燻製させてるのね
作るのは手間そうだけどおいしそうだわん 人気のセ実力のパとか言われてたけど今はそうでもないのね >>507
不倫知らなかったならまだしも結婚してるの知らなかったはちょっと無理があるわ 推しの中の人滅茶苦茶陰キャぼっち芸やってるけど既婚ではないにしても普通に恋人いる気がするわ 結婚一番祝福されてたのはなんだかんだで花江だと思うわ >>449
仕事もやばそうだしあまりにも先が昏いからその辺はリスナーゆるしてくれるわよ
これ作家は知ってたと思うわ
公表したから別れる気全くないんだって悟ったんじゃないの 他スレでの話なんだけどこれってどうだと思う?私はこう思うんだけど〜みたいな他愛ない会話に対して
「もっと勉強しなさい。そんな事も知らないで語ろうなんてよく思ったね。(以下持論展開)」ってレスがあってネタとかじゃなくそんな返しする婆ほんとにいるんだ…って感動したわ >>516
そこはあんま変わりないと思うわ
ヤクルトが突出してるだけよ 推しちゃんの声の人結婚してると思うから早く言った方がいいわって思ってるわ >>529
内野じゃないけど仕事もその先も自分で決めたことなのに許してくれるとか主語でかいわ 引き分け挟んでるとはいえ4タテにならなくてホッとしてるわ
今年は結構アリエルと思ってたわ ショウワノートの前ではグラフアートが霞むようになったわね ついでに推しちゃんの声優も変えてほしいわ
もっと若い子にしてほしいわ 妖狐はすっかりこういう時のレギュラーになってるっぽいわね >>530
もっと他のスレ見なさい
そんなこと知らないです5を語ろうなんてよく思ったわね >>519
知らなかったなんて表明してるのね
それは大嘘だわ確実に ひゃだ幽白って婆が言葉も覚束ない頃からやってたの!? 幽白って本当に定期的にグッズ出てるしまだちゃんと売れてるのね 妖狐ってコンセプトはいいんだけど蔵馬のキャラクター自体がそもそもそんなに好みじゃないのよね >>551
1番人気とかなんじゃないの?知らんけど 幽白はここ最近じゃない?カフェやりだしたりまたグッズ出したり
配信もやってるから履修してる人もいるみたいだわ
新規増えてるのかしら? >>558
ヤクじゃないわ😔ちなDe
リーグ2位だけどもし仮に奇跡的に日シリ進んでてもボコられてる未来しか見えねえわ グラフアート見かけるたびグラフアートの何がそんな…!って気持ちになれるわ ヤク婆とオリックス婆とベイスターズ婆とけつあな婆は知ってるけど他のファンを見たことないわ >>473
あれ神谷自身ももっといい写真使ってくれよって言ってたけどぶっちゃけ神谷なんてあんな顔でしょってなるわ >>556
幽白は舞台やり始めたあたりからリバイバルよ
一時期は完全に過去の遺物になってたわ >>566
強いとこが元気に出てこれてるだけよ
婆は日ハム婆だけどシーズン中は野球の話題のときはそっと閉じてたわ >>566
パパンと一緒に大谷翔平のミーハーをやってるわ >>567
そんな酷かったかしら?いつもの印象しか感じなかったわ >>512
これイベントとかで見るとちょっとショックよね 阪神線婆だから一方的に阪神に苦手意識持ってるわ
甲子園で試合のときに電車同じだとゲンナリよ ラップのホストの中の人も既婚って話聞いたことあるけどどうなのかしら >>579
優勝したとき使ってなかったの?
沿線お祭りセールで得なんだから応援しなさい どうしても黒糖パンが食べたいわ
あの中にマーガリン入ってるやつ なんでいま楽天でイーグルス感謝祭みたいなのやってるの?勝った? >>585
まあ確かにそこらへんのプラスはあるけど変な乗客と同じ車両だと仕事帰りなのもあって疲労が倍になるわ…コロナでガヤガヤしてるのはかなり減ったから今はわりと平穏だけど >>587
いざゆーけー!!むてきーのー!!若鷹軍団ーー!! 優勝してなくてもたまに阪神セールはあったりするわ
いつ優勝するのかしらね 婆は京セラ近くて野球やライブの日の電車はうんざりだったわ ダイエーで聴いただけだからワンフレーズしか知らないわ!
いざゆーけー!無敵のー!わっかったっかっぐんーだんー!! 婆達は魔なの!?の人はほんとに結婚したんだったかしら? 調べてみたら阪神が直近で優勝したの2005年だったわ 福岡婆は野球のクライマックスシーズンになると
ノイローゼになるくらい聞かされるのよね若鷹軍団 >>600
ずっとAクラスなのに優勝できないのよねえ 最近競馬観戦にハマってあちこち遠征してるわ楽しいわ
馬はスキャンダル絶対ないからいいわよ 婆いまだにどの球団がどの地方か全然把握してないわ
阪神が関西大阪で日ハムが北海道なのだけは分かるわ ヨーカドーが最寄りだから巨人の球団歌よく聞かされてたわ
というか子どもの頃から聞いてたからあれが巨人のやつだって知らなかったわ >>604
あーんもう引っ越したのよ
松屋町に住んでたわ マイナンバーカード申し込みしたんだけどいつ来るのかしら
マイナーポインツ早く欲しいわ🥺 元ネタ知らないけど鐘の音が鳴ったら33-4と書くのはダイナーで覚えたわ >>594
9連敗でこのまま行くと今シーズンは7勝しかできない計算だったわ
矢野が予祝とかわけわからんことしたり今シーズンで辞めるって早々に公表したりでむちゃくちゃだったわ >>584
覚えちゃうわよね🙄
ダイエーホークスじゃなくなってもこの歌なのかしら… ヤクルトレディから優勝記念でおまけのヤクルト2つもらったわ >>616
あーんちょっと小さい地下鉄に乗ってたのね ふーfgoシンまで終わったわマーリンにはお世話になってるわ >>600
ほんともう今世紀はないだろうとみんな思ってお祭りだったわ 優勝した年の岡田監督が判定にブチ切れて選手引き上げさせた試合すこ
没収試合になると3億の損害出るって社長から言われてやばってなって試合再開したのもすこ >>625
なんかしゅげ詰め込んだ歌い方だった気がするわ 推しの戦績が33戦4勝なんだけど阪神のネタ数字らしいわね ラムちゃんのオープニング可愛いくて定期的に見ちゃうわ 金本がオーナーの焼肉屋か何かの食べログ評価が3.34で騷がれてたのを覚えてるわ 婆の推しちゃんの声の人も結婚してると思うわっていうかしててほしいわ 兵庫婆だけど近所に阪神カフェと阪神お好み焼き屋があるわ
阪神は商売だわ >>622
でも結果見ると矢野阪神優秀だったわ
予祝のおかげかもだわ >>639
サンパウロ虎キチファンクラブじわじわ来るわ >>638
リーグ戦もう終わったわよ
最終的に3位よ 声優詳しくないけど公表してないだけで既婚よねって思ってる人知りたいわ
名前だと問題あるならキャラの名前でもいいわ 婆の贔屓球団は監督よりも親会社のトップが癌だから監督辞めてもどうにもならないわ 虎の文字だけちゃんとタイガースカラーにしてあるのもじわるわ >>656
何でそんなこと知りたがるの
あとそんなの専スレ行ってやって >>660
そうよ
本拠地は元から兵庫県だし甲子園も兵庫県よ 仕事辞めて有休消化にしてた7日分の給料振り込まれたけど2500円ぐらいだったわ
ちな安月給の正社員
どう計算したのか気になるからとりあえず退職時に貰った紙探さなきゃだけど眠いわ >>660
そうよ
兵庫(甲子園)が阪神
大阪がオリックス
でも大阪でも阪神が幅利かせててオリックスファンは肩身の狭い思いしてるとかなんとか >>642
だって17歳って言ってたはずなのにいつのまにかそんな年なのよ >>671
やっぱおかしいかしらね
人事にメールか電話して確認しようかしら >>600
懐かしいわね
道頓堀に飛び込んだ後しばらく耳の調子が悪かったわ ねえ婆
都会のフルタイムの派遣やパートで「これくらいの時給ならかなり高い」って思う時給ってどれくらい? 婆の地元にプロ野球チームはないけど広島住み婆だったら多分カープ婆になってたと思うわ
キャップ真っ赤で可愛いわ >>679
楽天よ
三木谷現場にめちゃくちゃ口出してくるらしいわ >>678
あーんやっぱり?
どう算出しましたかって人事に確認するわ…
電話よりお手すきの際に確認してくれってメールの方が多分いいわよね 伊藤誠死ねって言われてるけど世界の方もやばいわよな >>684
まだ戎橋工事前で飛び込みやすかったのよ ブルロ潔への矢印集中すごいわね
顎クイとか久々に見たわよ >>634
頑張ってソフトバンクって歌ってるのかしら
聞いてみたいわ ケンタのカーネルが盗まれて投げ込まれるんだったかしら? 婆たち大変よ
アナル日光浴は火傷や皮膚がんの原因になる可能性のあるエセ科学だったんですって 道頓堀には未だに優勝を夢に見てるトラキチ婆の魂が未だにさまよってるらしいわね… >>688
今だいぶきれいになってるのよ
飛び込むやつはアホだけど >>688
めちゃくちゃ汚いわ
最近綺麗になりました!とか言ってるけどそれでもきったねえわ >>688
今は少しマシかしら
あのころは落ちたら死ぬ川だったわね >>694
あっそうよソフトバンクホーォクスーそぉれ!だったはずよ シーズンになると阪神優勝の夢に溢れたCMがやたら流れるわ 婆の推しに変なアンチがついちゃってるみたいでその推しの名前出すだけでゴーストリプ無差別に送られてくるわん…
ふつ〜の垢とかにもゴーストリプ飛ばしまくっててマジで頭イカれてる系のアンチみたいでこえーわ どこの川でも街通ってたら衛生面はよくないわよ
道頓堀もマシになったとはいえやっぱりあそこにあるだけあってまだまだよ はー秋花粉でくしゃみが出そうで出ないのいらつくわ! ベイスターズの球団歌もいつの間にかおーうおーうおーおおーおーDNAベイスターズ〜になってたわ
昔はよーこはまベイスターズだったのに 歌詞もちゃんと変わっていってるのね
何ならもう新しく歌作ればいいのに >>714
なわけないでしょ
頭悪いか世間知らずなのか知らないけど少しは調べなさい ブルロはここで散々ダイマされたカプの攻めのが受けに思えたから婆はブルロ適正無さそうだわ >>726
ぱいぱいは球場だけ名前変わったわ
球団は福岡ソフトバンクホークスのままよ ツイッターかれこれ十年近くやってるけどいまだにリプとかリムるとかの用語に慣れないわ >>717
ソフトバンクは歌変えたかったけど変えるなら売らないって言われたらしいわ
ソースは忘れちゃったけど 婆の推しもフルネームで呟くと鍵爆撃くらってたけど最近なくなったからアンチ亡くなったんだと思う😢 最近球場の名前が親会社関係に変わりすぎててよくわかんないわ
地名+ドーム(球場)とかシンプルなのに戻してよ >>736
受けにされてたキャラに興味を持てなかったのよ
逆にしても意味ないわ >>732
球場だけなのね
詰め込んだ名前だわソフバンホークス ペイペイドームがあるなら婆婆ドームがあってもよくない?🤔 >>743
じゃあ無理にリバらずありのままを受け入れなさい >>747
エアリプ=空リプよね?
空リプが送られてくるってどういうこと
そのアンチをフォローしてなかったら見えないわよね スマイリーキクチのアンチしてた奴らは10年選手だったものね
ああいうのは逮捕か亡くならない限りやめなさそうだわ >>767
病名付いてたり賠償金取れない人達の予感 >>771
婆って婆じゃないの!?
ずっと婆って読んでたわ >>762
そうよ見えないのよ
鍵垢ぽい奴が毎回推しの名前出すだけで何件もリプ送ってきて不気味なのよ… >>765
あるあるYY劇場なら福岡にあったわ
でももうなくなったわ >>775
あーなんだ鍵垢からリプの通知が来るってことね
それは空リプじゃないわ 最近ババヤロって打ったせいでばの検索候補上位にババヤロがいて邪魔だわ 婆は婆よね
それでも婆を婆と読んでる婆のことはわかるけど婆とか婆って読んでる婆のことはわからないわ >>772
自分の人生がうまくいってないからアンチするだけが生き甲斐なんですみたいなことを警察に捕まったとき話してたらしいし精神おかしいでしょうね… ふん…ホカペつけたらあんなにうるさかった猫ちゃんが黙っておねんねしやがったわ…ふん…… >>782
ごめんなさい間違えてたわ
鍵リプよ
一般人の垢とかにも名前見つけ次第何件も鍵リプ送ってるみたいで相当な暇人ぽいのよねえ… >>786
ふんどうせブス猫でしょ
低温やけど気をつけてあげなさいよね 風呂水ワンダーっていいのかしら
辻ちゃんが使ってるって
光熱費すごいから2日に1回しか風呂の水変えないんだって >>788
ふん…たぬきみたいな顔の黒猫よ…
しばらくしたらホカペ消すからブランケット掛けたげるわ……ふん これ流石に鈴村じゃないわよね
にしても社長二人とはいえ0歳児いるんだから鈴村に楽させてちょうだい真綾も怒るわよ
“事実確認”で編集部に赴いた事務所社長
このやりとりの後、当日深夜に所属事務所インテンションの代表がひとりで編集部を訪れた。櫻井は直撃取材で「再度説明したい」と話していたが、代表は「櫻井も自分の口で説明したいと言っていたのですが、こちらの都合で今回はとめました」と説明した。
――では、改めて事実確認の方を始めさせていただきます。櫻井さんが結婚している状況で、A子さんと交際していたのは事実ですか。
「事実は事実です。結婚してるっていう報道が出たときに、清算するってところで、その日のうちに話をしたと。今はもう清算されている状態ではあります」
――櫻井さんはA子さんと約10年ほど交際されていたと。
「そうだと思います。ただ櫻井が結婚していたことも事務所は本当に知らなくて。(結婚報道についての説明の時に)『結婚してるけど、付き合っている人がいました』という話ですね。聞いているのは」 >>786
さみぃよ💢って文句いってたのね
かあいいわ😊 @ばあ
Aばばあ
Bばば
派くらいに分かれるのよね >>795
普通に玩具で遊びたがってたわ
でも寝かしつけることで黙らせたわ…悪い人間だから… うちの黒猫も真ん丸なお顔してるわ
猫のくせにたぬき顔だわ おっさんアイドル元子役とサッカー選手がかわいいコンビになったけどホモ萌えじゃないわ >>792
ブス猫って言ったの謝ってあげても良いわ
ふん… テスト
ダイヤのAなんなの
多分わいわいでも何度も話題に出てただろうけど婆は今知って愕然だわ
俺たちの旅は続くーーー!のギャグ漫画日和思いだしたわよ >>793
控除額が雇用保険12円のみだったから関係ないと思うわ >>808
わいわいでもざわついたけど他の打ち切りエンド最終回貼られてもしかしてマシ…?って空気になってお開きとなったわ >>812
ひゃだあんな終わり方いっぱいあるのね
次は東リベかしら… >>812
んふふ
じゃパンとかが酷すぎただけよねあれ 鍵リプが届くクライアント確かあったわ
どれだったか忘れたけどポップアップする設定にしてたらその時だけ届くわ >>812
セーラーエースの最終ページのやる気のなさ酷すぎてすこ まあダイヤのあれは何だったら甲子園編始めようと思えば始められる終わり方だったし誰もダルシムにはならないし将来プロになりました落ちぶれましたとかもなかったから…
可能性はまだ感じるわ
それでも内野は残念でしょうけど 鍵リプってなにがしたいのかしら?意味わかんないわん >>830
ホカペ絶許婆
ホケキでも食べて落ち着くのよ >>833
嫌がらせみたいなもんよ
こっちは悪口言ってるけどそっちからじゃ見えないだろっていう
つまりマジックミラー号プレイよ 婆一度普通に好意的な鍵リプ来たことあるわ
多分鍵取り忘れてたんでしょうから無視しといたわ >>831
お好きに想像してくださいとか続編できるかもって希望があるだけマシなのかしら
全員中年になって不倫だの離婚だのギスギス物語みせらるよりここで終わったほうがマシかもしらないわね >>808
打ち切りからの覇権棒声優ゲス不倫で祭よ >>840
作者的にあんまりそこらへんドロドロした設定にはしなさそうだけどね
変にキャラの未来決めて終わるよりはこんなもんだわと思ったわ ダルシムは初期からの変わりようとか設定投げっぱなしとかね…
なんていうか言葉に表せない衝撃だったわ
プリンセスハオはまだみかんだったからまだ…良いけど ダルシムはなんやて!?なんて言わないって言ってるでしょ!! >>837
>>838
んっふふピンポンダッシュとマジックミラー号 シャーマンキングは終わり方ばっか言われてるけど途中でもはーん!?みたいな展開多かったわ >>843
これせめてダルシムっぽい仙人になったわだったらまだ消化できたのに完全にダルシムだったのがストファイガチ婆には無理だったわ しゃくらいのおかげでわいわいが早くてたのしかったわ☺ >>844
やきう漫画のその後は大抵ドロドロしてるから綺麗に終わったダイヤのAはきっといいほうわよ MXでモブサイコはじまるわよ
ラスト霊幻かもしれんわよ >>851
回復したら月刊あたりで復帰再開しそうだと思ったわ >>848
はーん!?みたいなことやってて結果打ち切りでプリンセスハオだからじゃない? >>853
他は知らんけどダイヤは作者的に意味もないドロドロはしなさそうな性格してるわって言いたかったのよ >>850
わかりゅ🥺櫻井別にすこってないけど櫻井婆のレスは更新するたびに出てきて寂しくないわ >>843
昔このダルシムを攻めにしてホモ二次描いてた友達がいたわ… >>859
なってるわよ
全然関係ない婆のTLにもイラストや語りがよく流れるようになったわ >>843
ストU4コマをずっと描いてた作者名ならではね 福岡だっけゴミ夜中に回収するの
たまにカラスにやられるから羨ましすぎるわ
早くカラスを滅ぼさなくちゃ…婆の手で終わらせなくちゃ… 実はダメだけどこっそり🥺
朝に出したことにしといて なんやての最終回より作者が描いたキャラのエロ同人の方が驚いたわ >>859
きめつとかに比べたら全然だわ
一部のオタクしか騒いでないし 朝ゴミ出そうとしたらネットがちゃんとされてなくてカラスに荒らされまくってると朝からクソでかため息出ちゃうわ >>843
これでもここだけインパクトあるだけで話はちゃんと終わってたような記憶あるわ えっあのエロ同人作者確定したの!?
アシとか聞いたけど >>883
主人公のその後は一応その前にちゃんと描かれてるわ >>880
稀代の人気が出た鬼滅と比べるのが間違ってない >>879
えぇ婆水乃推してたけどまさかないわよね? >>888
せめて東リベとかじゅじゅちゅくらいには社会現象なるかも? 一般人に大流行したばかりに○○の呼吸がもう古臭いネタ扱いされてるっていうのつれぇわ チェンソー絵としては綺麗よ
アニメとしては原作に比べて何か勢いないけど >>891
それも難しいんじゃないの
一般ウケてよりアニメファンとか海外ファンが盛り上がるかんじよね
アニメは良い出来わよ >>894
きめつが無きゃ呪術もチェンソーも話題にならなかったわよ >>891
呪術は行くんじゃない?
というかスポンサーもつけずにあれだけのことやってるからそこ越えないとマジでヤバいんじゃないの >>900
いや3話時点での話よ
きめつ来たの放送後結構あとよ >>900
チェンソーはまだ話題になってなくね
スパイファミリーならわかるわん >>903
だからきめつでジャンプアニメの評価が上がったからその後の作品が注目されてるって話してるんだけど >>902
いくのかしら〜
さんまとかが雑なコスプレし始めたら一般人にも売れ始めたんだなって認識だわ すぐにお菓子コラボするけど全然売れてないわよね
安価になってワゴン行きになったものを婆が漁るわ >>902
グロ要素が呪術よりあるからそんな軽い感じの流行り方しないと思うわ >>901
割と何でも受け入れるタイプだけど櫻井もまぁええやんってなってたけど公式女の子はちょっと横になるわ… >>905
主人公の子使われても嫌だけどダルシムが棒なのもキツイわよね >>918
あれ結局みんなニアホモなだけでガチはいない ダルシムの姿をした河内×水乃じゃなくてダルシム(本物)×水乃? >>915
分かりやすくキャッチーなキャラいないからコアな映画ファンとかがついて終わりそうだわね
ぽちた全面に押し出しましょ >>921
ダルシムの嫁さん美人だし息子もいるからそんなのさらにひどいわ! ヤク戦見に行った時ダイヤの主役の人が投げてたんだけど内野だったら楽しかっただろうなって思ったわ
でもそのすぐ後伝説の氷川きよ姐さんの生足始球式があったからそっち見ときたかったわ >>927
婆がみた同人誌ではやってなかったけど続編ではやってるかもしれないから分からにゃいわ
情報カモンわよ >>930
マスコット的な存在じゃないと
禰豆子やアーニャみたいな あっ駄目だわ寝たくないわ闇が広がるわ🥺夜は紫涙が降るわ >>930
一般人気でる分かりやすいキャラではなくない?
こう…なんかこう…上手く言えないけどもっと最強!とかイケメン!とか可愛い!とかキャッチーなやつよ ジャンプがアニメに力入れるのはいいことだけど何でもかんでも一般層にまでヒットするって夢押し付けるのもよくないわ
オタクに流行ればいいのよ KICKBACKのトンチキMV見たけどパルクールはめっちゃかっこよかったわ >>923
なんか爆破されたってわいわいで見た気がするけど勘違いなのかしら じぇらーどんがやってるアーニャ物真似何回みても吹くわ
あの角刈りでアーニャはずるいわ >>934
サブカル映画好きな層がひっそり楽しむくらいの作品よね >>941
動画見たことないけどサムネで吹いたやつだわ >>934
内容ほんとB級ホラー映画の寄せ集めだしね マキマさんは後の展開で嫌われるからちょっと推すの難しいんじゃないかしら
っぱポチタよ! >>943
じぇらーどんの女装いいわよ
声がんばって可愛くしてるのに角刈りで台無しだわ ポチタのかわいさだけはアニメで上がったように見えるわ
元々かわいいけどね 最近ユーチューブでコントあげてる芸人多くなったわね
劇場よりも見てもらいやすいからかしら ジェラードンおすすめに出てきて見始めたけどめっちゃ面白いわ >>953
わかる
そこからレインボーみてコットンきょんと光ママみるようになったわ この間読んでマキマ糞って感想だったからマキマ信者見るのきついわ 鬼滅の次に来るのはこれ!って呪術持ち上げてたときマスコミのセンス疑ったわ
面白い面白くないじゃなくてそもそもの絵柄からしてファミリーうけ要素なくない 踏み逃げチェンソー婆がチェンソー信者らしくてなんか笑うわよ >>968
マスコミなんてゴールデンカムイだの東リベだのも推すんだからそんなもんよ
東リベなんて言っちゃ悪いけど反社ものよね 幼少期ポチデンの話もっと描いてほしいわ
抱きしめて寝てるの可愛いのよ ブルロ漫画馬だし面白いっちゃ面白いけど煽りあいとかイキリがきつくて微妙だわ
特に煽り合いがちょっとレベル低くて笑っちゃうわ >>968
ネクスト鬼滅って推しただけであんな流行ったんだから鬼滅の影響力ハンパなかったわ
今の呪術が適正な姿よ >>972
婆もそっちもっと見たいけど辛い描写多そうだからやっぱり見たくないわ >>976
婆は一度も見たこと無いわ
金カムよりは売れてるヒロアカでさえオカリナが喋ってるのでしか見たこと無いわね チェンソーってヒロアカ呪術鬼滅全てに売上で劣ってるのに内野がその辺見下してるのが不思議だわ げげはこれこれこうだからって彼女面してた婆達は今はタツキの彼女になってるのかしらね >>976
次にくる漫画大賞で何度かテレビでみたわ
ネクストきめつみたいな分かりやすい宣伝はヤンジャンだからなかったけど次に流行る漫画で王様のブランチとか朝の番組でも何度か紹介されてたわよ >>980
新刊出す度に30万人ずつ脱落してってるわ
まだ下げ止まりが見えないからどこまで落ちるかは分からないわ >>980
うん
なんか売れてないことにしたいのは分かるけど >>981
ファンちがくない?てか婆ずっと的外れなこと言ってないかしら 見下すっていうかタツキッズはネットで声でかい層が集まってるからじゃにゃい
リアルではアーニャかわいい〜ってJKがいっててツイとか5ちゃんではタツキ天才天才!て騒いでるのがチェンソーってイメージだわ 婆が住んでる地域は王様のブランチ放送してないからマスコミの金カム推し知らなかったのね アイヌとか絡んでて下手に扱うとめんどくせーからじゃないの 昨日テレビで鬼滅の聖地にくる日本人いなくなったってやってたw 最後の爆発的なホモ流行なんだったかしらって思うほど停滞期感じるわ >>991
婆んとこもよ
王様のブランチって名前は知ってるけどいつやってるかも知らないわ >>990
これ分かるわ
スパファほんとライト層にうけてりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 56分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。